X



ドラマ10 透明なゆりかご(9)「透明な子」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:35:57.57ID:cqk+X3Rx
むすめの身より自分の気持ちを優先させる鬼畜母親
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:01.85ID:BngvqcdR
こういう時
母親は男を娘に取られたと嫉妬するらしいな
女は
下等な生物やで
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:04.19ID:NMk3Yhb6
そう、難しいとこよ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:07.11ID:SGGBO8/j
日本だとこういう時周りに知られるのを一番におそれるよな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:23.23ID:pQZLrILe
正直今までこの母ちゃん
石田ひかりと見間違えてた
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:26.62ID:V5G2oxN9
こういうのは母親がDQNだからダメよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:29.83ID:Bsheqk22
初回以来の3スレ目
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:30.11ID:uPdDGehN
性犯罪者を野放しにするクソ親
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:31.84ID:USW2T4Dl
こういうバカ親を徹底的にこき下ろすドラマ作れよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:33.53ID:h7NMuLVh
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:37.71ID:8aweypo4
被害者が「知られたら生きていけない」っていう世間がおかしいのだ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:39.32ID:1YxbMZwX
体の傷なら なおせるけれど. 心の痛手は 癒せはしない.
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:40.69ID:ehBo/bnI
こいつも死ねよ性犯罪者は死刑にしろよ

998 公共放送名無しさん sage 2018/09/14(金) 22:35:53.58 ID:nWNYaF9t
>>730
正直舐めたい
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:41.21ID:iDHuKOnP
真面目な男はモテナイってお前ら知らないからダメなんだよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:41.48ID:rk+wWA7/
性犯罪者は、チンポ切り落としてマツタケみたいにスライスして犯罪者に食わせろや
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:42.09ID:swCTjTd4
チコちゃんから変えないでなんとなく見てたら酷い重いの見させられたわ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:42.96ID:P6LTfPd8
テリーってる
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:46.24ID:RnN6ViJn
同情するなら金をくれ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:47.91ID:5+HeVjk0
母親老けすぎだろ
そりゃ幼女に手も出すわ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:49.64ID:xS7EK/lT
案外、この女医も性被害者の一人だったりして
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:51.67ID:KMJrZBFb
日本は甘すぎるんだよ
アメリカなら幼女レイプ犯はムショの中でさえ軽蔑されて掘られるらしいぞ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:57.27ID:pQZLrILe
>>8
加藤紀子 武田梨奈「そうね」
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:59.05ID:yXDUEbiF
この女医さんすごいリアル
うちの近所の市民病院にいそうだわ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:03.64ID:fum6X1/g
>>9
DVから逃げてきた女の住所教えちゃうとかしょっちゅうあるよね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:05.43ID:9y2w2pi5
なんとスレが3スレ目
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:05.89ID:C+lDloR3
娘が犯されたことより自分が裏切られたことに激怒してそう
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:08.20ID:rchTUR2R
>>8
俺25歳の時にかあちゃんに背中流してもらった・・・
ひとりではいってるときに急にはいってきて
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:08.24ID:OignZ+uT
精神科だと、家族そろってキチガイだらけ。
PTSDも当たり前に居るし、
近親相姦なんてごく普通。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:08.61ID:fnh6S6fM
母親は男が娘をレイプしても別れたくないんだな
メスの本能やな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:08.75ID:44jr+Gxk
男運ないなw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:13.22ID:BwyOij7H
自分の選んだ男がこれだとショックだわなあ、はなから疑ってかかるのもなんだしなあ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:18.07ID:g+DYKlMT
インドでは当たり前
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:18.45ID:lGfkrXUd
向きあうしかない
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:19.80ID:c+j4rBa2
現実だと男の味方していっしょになって子供虐待する母親のがおおいよな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:19.87ID:ED0JCN6x
自分の愛した男が幼い娘も抱いてたってどれほど屈辱なんだろうか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:21.04ID:JVHijH43
今イキッても今通報しなきゃやっぱりナーナーになる母親っぽいぞ
早く通報しろ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:21.88ID:V5G2oxN9
ネタバレ

子供は施設に預けられて母親は男とトンズラします
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:22.68ID:RnN6ViJn
幸薄そうな母役だからこれでいいんだよw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:23.92ID:CTXqUpJ8
男にだまされた母親の責任は超重大
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:26.12ID:iOCVYWmu
元奥さん?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:31.20ID:cqk+X3Rx
嫁かw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:35.01ID:yxFLila2
お母さん役の人うまいね
無名の役者さんでもうまい人いっぱいいるのね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:36.34ID:R0lNiuY7
高校の時、尊属殺人の判例で、先生が話したときには驚いたっけな

母親がまともで良かった
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:36.62ID:ehBo/bnI
こいつも死刑にしろよ

こいつはやる

早く死ねよ

きもい

998 公共放送名無しさん sage 2018/09/14(金) 22:35:53.58 ID:nWNYaF9t
>>730
正直舐めたい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:38.64ID:2hnah0HQ
元カノかよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:39.41ID:4Y9IkVGF
>>47
いや百歩譲って娘側が別にいいっていっても
普通の父親は遠慮するだろ…
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:42.32ID:eJ+o4FBX
>>8
中学の同級生で父親から一万もらって一緒に風呂入ってた子いたわw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:47.85ID:VKswXq/Y
まともな母親でよかった
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:48.19ID:Ixd2/TpT
俺のおかんも、まさかの展開wって馬鹿笑いしながら
台所に洗い物に行っちゃった(^。^)
こういう現実逃避する昭和臭い女多いよなw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:53.26ID:NzpDDzWE
NHKの子役選球眼がいかんなく発揮されている
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:56.31ID:DVd7I7rx
飢えた狼の前に子羊置いとく方が馬鹿じゃねか(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:58.18ID:n1NdJP9y
この男医師は自分が男であるのが嫌になるだろうなこういう時
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:58.44ID:hXl880Ea
娘の味方になってくれる母親って少ないから、これは脚色されてるんだろうな。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:58.76ID:GbN/wLjk
>>65
このドラマの話してるの?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:58.78ID:pYGxC7kP
こういうネタ、看護婦が女性週刊誌に
リークするんでしょ?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:01.26ID:xS7EK/lT
先生の元カノか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:04.07ID:Vu74NUKh
元カノか!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:04.14ID:Y/99RKNy
>>46
性犯罪者、特に子供にやった奴はムショの中の最底辺だからな
徹底的にボコられる
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:04.29ID:fum6X1/g
え、おわり?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:04.40ID:9y2w2pi5
妄想一切無しで終わる
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:07.03ID:sYB7VS5g
だけど母親として可能性だけは念頭において再婚しないとなあ。 普通はな。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:09.00ID:EP+Hfhli
俺も親からされてた…だけどもちろんそのことは誰もしらないし、普通の親子にしかみえない表向きは…
子供のころは殺してやろうかと思ったが兄や母親がかわいそうだからやめた
俺はもう社会人だが対人恐怖症だ
全ては墓場に持っていくよ…
親の葬式には出ない、それだけは決めている
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:09.44ID:c+j4rBa2
連れごが娘の場合はほんと娘狙いじゃないかしらべとかないとだめだよな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:09.58ID:CpBW7ERv
原作はロリペド性犯罪者訴えなかったけど、ドラマでは戦うんだ、頑張れ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:09.87ID:WywMsOOn
もしかして元嫁?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:10.83ID:W8fWDj2G
なんか世界が狭いな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:14.59ID:4ZobPp/d
結局女が見る目なさすぎるのが悪いんだよ、こういうのは
一方的に被害者ぶるなよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:14.67ID:znquKEbT
>>8
小6まで一緒に入ってたけど
毛も生えておっぱいも出てきてたな
さすがに嫁に止められたけどな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:15.01ID:fnh6S6fM
まる子のじいさんも孫の風呂覗いてたんだろ
昔からそういう事件は多かったんだろうな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:19.57ID:ehBo/bnI
もう死んでよ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

998 公共放送名無しさん sage 2018/09/14(金) 22:35:53.58 ID:nWNYaF9t
>>730
正直舐めたい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:21.07ID:g+DYKlMT
原田夏希老けたな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:21.90ID:G+aFyB+y
前妻?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:27.02ID:cqk+X3Rx
妄想はなしかさすがに
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:28.81ID:yxFLila2
なんでこのスレお母さん叩いてる人多いんだろ
お母さんも被害者なのに
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:32.99ID:wtzdvigD
(´・ω・`)中国か韓国籍のママ父とに日常的に虐待されたあげく
風呂場に閉じ込められて焼死した事件思い出した…実母とママ父が実刑喰らった後に判決覆して死んだ子の墓参りで泣く演技まで見せてくれた鬼畜親
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:33.29ID:BwyOij7H
そういやこの女医さん、大正風の雰囲気で袴的なの着てドラマ出てた人かな?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:33.51ID:NMk3Yhb6
元嫁か
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:35.60ID:Bsheqk22
元妻かよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:36.07ID:eUXtximZ
くそ親父の捕まるところはないのか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:36.43ID:RnN6ViJn
何で離婚したんだよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:39.75ID:LJGVa20W
なかったことにしてもどっちにしろ思春期になったら母親も憎まれるで
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:40.08ID:v9A4POOH
887 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 22:34:19.58 ID:2dynCCxY
>>722
娘が20代後半になって義父とできた子供殺して逮捕されたあれも
母親が娘差し出してたんだよね



そんなんあったっけ?知らんわ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:40.57ID:2hnah0HQ
元嫁www
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:42.16ID:XxQrAed7
原作ではセンセイは子供を生ませすぎて切れられる
そして嫁に逃げられる
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:42.50ID:f8FayWj1
頼むから司直の手に委ねてくれ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:42.60ID:QcI7/KGn
やっぱりあの気持ち悪い歌はチャラだったか
そうだと思ったよ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:43.76ID:USW2T4Dl
>>121
ドラマだとな
現実はそんなことする位ならクズな奴と付き合わない
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:43.94ID:7l/HxQDH
>>8
アメリカだと5歳くらいから父親と娘は一緒に風呂入れないんだよな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:44.36ID:P6LTfPd8
北の国から思い出した
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:44.82ID:dykJIyWQ
前スレ加速しすぎ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:45.46ID:WuYrt0WF
>>3
これが17、8歳だったら間違いなく他人の旦那に色目使いやがってって娘をなじるよね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:46.46ID:25puWqKS
前スレのお母さん尾崎豆わろた
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:49.89ID:BngvqcdR
子供の頃レイプされた女は
大人になって
あれはレイプじゃなくて自分がセックス好きだから自分からセックスしたんだと思い込みたいために
風俗嬢になりやすい

これ豆な
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:53.74ID:9y2w2pi5
>>108
そうみたい原作ではそんなのは一切無い
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:58.92ID:xS7EK/lT
元嫁か

なんで別れたんだろ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:59.79ID:sTQgtyza
友達が中学生の時、食事中に実父が乳触ってくる。ってさらっと言ってたが、よく考えたらかなり問題だったよな。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:39:00.50ID:f0yUzPCR
あさみはこっちじゃなくて、医龍と合流すればよかったのに
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:39:00.91ID:V5G2oxN9
まぁ義父の方も9歳の少女の身体を2年間も毎日堪能出来たんだからムショ入っても元は取れたろ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:39:04.70ID:U8nGKXqe
韓国のプロテスタント牧師も
信者の子供たちにセックスの教えをやってたよな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:39:09.20ID:JVHijH43
ワシぁロリコンだがペドは理解できん
こんな可愛いJSを犯すなんざ人に非ず
死刑で良し
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:39:23.07ID:yUTwvX6i
男が保険金殺人されても女見る目がなかったで済ましてほしいねw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:39:30.11ID:3MZHUl24
沖田X華って発達障害?の漫画家か
バナー広告で見たな
女子高校生3人が同時に妊娠するとかいう謎事件が気になった
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:39:30.75ID:VU5o/gGo
警察の仕事してるともっとひどい事件がいくらでもあって感覚がマヒしそう
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:39:35.57ID:ED0JCN6x
ADSLにしては部屋がきれいすぎる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:39:36.54ID:sZFqKpQ8
イケメンになった
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:39:37.66ID:pQZLrILe
>>209
片親がどうしてんのか不思議
そうそうシッター毎日雇えるはずもないし
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:39:46.50ID:pYGxC7kP
一方でパンツを売って金儲けするJKがいるんだからな

女って本当にアホだよなぁwww
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:39:46.84ID:CpBW7ERv
>>166
母親が不幸体質で何度も男選び失敗したせいだから
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:39:48.01ID:Bsheqk22
ママの方がかわいい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:39:48.05ID:Vu74NUKh
>>157
あのくらいがいい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:39:52.74ID:oDUT/cqU
この女医さんが元妻とかって設定


いらねぇええ
ドラマに雑味がでるからやめてくれ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:39:54.92ID:RnN6ViJn
清原ちゃん
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:03.15ID:P9ovQcBE
>>174
解剖で判明したんだよね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:10.96ID:N5eX+jpo
おっぱいあるけどアゴがない
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:11.33ID:OZrUzzvz
>>3
20年くらい前にデビルマンレディーでそういう話を読んだなあ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:15.63ID:9y2w2pi5
>>188
基本暗い話なので明るい話が欲しいです
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:18.74ID:f0yUzPCR
からだすこやか茶性転換したの?
この娘はからだすこやか茶だろ?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:20.41ID:EoCalQ3s
おまえら死刑好きすぎるだろ(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:22.82ID:DVd7I7rx
男医者 「クソ、俺にもやらせろよ」
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:31.33ID:8aweypo4
産婦人科って妊娠出産を喜ぶ人もいればおろす人も流れる人も死産する人もいて性犯罪被害者まで来るなんてカオスな場所だよね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:33.57ID:v9A4POOH
>>46
それは日本でもだっていうよ
そうとうえげつなくいじめられるって
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:41.12ID:FuBDm6kR
>>68
けっこう隠しちゃうよ
てか、男取られたって虐待に走る
性的虐待、身体的虐待、精神的虐待を同時に受ける
そういう子保護してるとこの職員と友達だけど
話聞いてるだけで涙止まらなくて、胸が苦しかった
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:43.24ID:hUR53RzK
別に娘を一生は守らんよ
成人して独り立ちするまでのこと
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:43.44ID:1KqQW0TP
親父がムショで臭い飯くってイジメられるとこまでやれや!
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:45.81ID:eUXtximZ
アオイがキムタクの娘に見える
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:46.99ID:UvesseKf
関援の小5の子も最初は父親じゃなかったっけ?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:50.57ID:9y2w2pi5
>>239
そっちじゃねえよ!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:51.79ID:boO1FbTK
>>174
あれ大金せしめたよね税金から
次は車のhonda訴えるとか言ってたけどどうなったんやろ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:55.83ID:PxytsK/G
「女子小学生が義父に性的暴行される」
というドラマを見た実況民の感想

「母親クズだな」
「女は下等な生物だな」
「女は残忍だな」
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:58.95ID:CpBW7ERv
>>268
原作の熱血体育会系子沢山の先生の方がいいよね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:00.00ID:g+DYKlMT
>>303
わかる
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:00.47ID:fnh6S6fM
>>163
13歳のとき40過ぎのオッサンと結婚させられたのは酷いと思った
役の中とはいえね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:04.45ID:V5G2oxN9
>>271
原作では再婚する前から犯行を犯してたんやで
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:05.13ID:lGfkrXUd
それでも生きなければならないんだ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:05.20ID:2hnah0HQ
優しいこだな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:09.13ID:UXFEn66R
陰気なドラマやのう
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:12.69ID:ptN3GsN/
>>43
そもそもこの女医は原作には出て来ない

原作の先生の奥さんは専業主婦(子沢山)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:12.81ID:3MZHUl24
>>281
うっそおおおお
3人同時ってなんだそりゃとか思ってたけどまさかの結末
てか想像妊娠ってマジであんのか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:13.79ID:c+j4rBa2
しかし酒井若菜成長したな
めっちゃ怒ってた頃とは大違いだな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:16.23ID:JVHijH43
軽く医療従事者の守秘義務違反では


って90年代は無いのかな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:17.84ID:Zg32Qn5q
最近浮気の話してる看護婦を見かけて人間不信(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:20.61ID:sZFqKpQ8
むぎゅー
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:21.78ID:1gerk1SJ
こんな感動的なシーンなのに
おっぱい当たってるよね絶対
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:24.05ID:Bsheqk22
似てなさすぎ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:29.91ID:t3JLRHV4
今は、産科と婦人科別れてるところが少しずつ増えてるよね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:41.34ID:ED0JCN6x
>>341
当事者は淡々と話すよな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:42.08ID:K6wtxZL1
>>174
日本だよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:44.17ID:CTXqUpJ8
てみてみてみしー
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:50.04ID:9y2w2pi5
>>271
再婚前からやられてたと言ってたし
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:53.66ID:wtzdvigD
>>272
後は獄中で虐待を懺悔するような箇所があった
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:41:55.43ID:kApV+SUj
酒井若菜みたいな童顔は年を取ってもかわいい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:02.61ID:QcI7/KGn
また糞曲が
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:03.04ID:P9ovQcBE
>>166
被害者じゃねえよ
子供の天敵を家に呼び込んだ加害者
自分の欲優先で恋愛なんて子育てに必要のないことをして
正常な判断もできなかった結果がこれ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:08.21ID:2hnah0HQ
うわ、泣くーーー
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:11.45ID:lGfkrXUd
もう大人だ
突き放せよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:13.15ID:Vu74NUKh
清原ちゃん、相変わらずいい演技するな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:15.64ID:s5iYpJVX
>>310
おい!!
間延びしてると言いたいのか??

池袋ウエストゲートパーク1話に出てた頃は
かわいかったやろ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:20.98ID:f0yUzPCR
でも幼少期にレイプや性的虐待された子供は円光したり誰とでも付き合うようになって、ソープいって、路地裏売春で性病になって死ぬ運命だからな…
そういうメンヘラ知り合いで二人いる
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:31.65ID:sYB7VS5g
>>3
そんなの割合で言ったら少数派だと思うが?   でも確実に一定数居るのはわかる
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:32.03ID:h006+bpv
>>174
娘への強姦で捕まえてほしいわ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:32.05ID:QcI7/KGn
>>266
それはダメやめてくれ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:32.53ID:pYGxC7kP
レズストーカー?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:35.81ID:BwyOij7H
沖田×華ってあのバッカちゃんか
まんしゅうきつこのサウナ漫画で存在を知った気がする
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:36.80ID:dykJIyWQ
>>261
両方同じ罪にすべき
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:37.53ID:C+lDloR3
>>312
あれ自白で楽勝と思ってた警察と検察がガソリンの量を適当に書いて裁判したせいで負けただけで
あの朝鮮人義父が日常的にレイプしてたのは全て事実だからな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:41.22ID:cqk+X3Rx
腐れ外道のレイプ犯は死刑にするべきだな
そんなことより清原果耶の耳の後ろに鼻くっつけてスンスンしたい
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:43.28ID:TAw3AO7D
このメンヘラかーちゃん怖い
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:43.61ID:HRKRkl/6
このドラマキモいなぁ
ネクラ女しか観ないだろこんなもん。
コウノドリのが全然マシ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:55.40ID:CMHr3hRE
>>174
殺人で無罪になったやつか

裁判は保険金殺人が焦点だったから強姦では立件しなかったんだよな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:02.16ID:eGHfQDus
酒井若菜の全盛期は木更津キャッツアイのモー子だろ(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:03.08ID:4W3R+oCh
この主人公もやられてるの?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:09.57ID:c+j4rBa2
この主役の女優でほんとに表情がないわけじゃないよね?演技?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:17.37ID:Bsheqk22
チアダン最終回なのにこっちの方が勝ってるやん
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:21.32ID:FPZUAwI9
こういうの見ても誹謗中傷、罵詈雑言言う人たちもいるんだよね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:23.40ID:yUhSxuE/
このドラマ、むかしTBSでやってた「高校教師」と同じ雰囲気w
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:24.94ID:Zg32Qn5q
>>354
その人小4小3の子供いるから余計引いたわ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:28.51ID:OZrUzzvz
現実の高学年の小学生だとやりたい盛りになってしまうのが結構いるから問題複雑なんだよな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:31.45ID:9y2w2pi5
そこ来たか!!!、
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:32.08ID:0QHdg8Ti
酒井若菜って いつの間にこんなお母さんっぽい女優になっていたんだ・・・
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:32.18ID:/K/7KHpk
>>245
外国で医局の看護師15人くらい一斉に妊娠したってニュース見たな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:35.43ID:M3wuzZjU
結局人間も教育がなかったら
ただの獣なんだろうな
オスメス関係なく
(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:35.53ID:v9A4POOH
原作だとそんな感じになれてるのか?
自分の読んでる限り主人公もかなり悲惨なんだけど
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:44.87ID:Le6vcrnW
みつきちゃんクルー
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:45.58ID:fum6X1/g
ちょw継父極刑まだー?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:46.02ID:RnN6ViJn
すごいドラマだった
0469 【中部電 67.3 %】
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:50.32ID:M+10f6io
オワタ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:52.54ID:iapHNSmB
>>166
そこで娘に全面的に協力しない馬鹿親が多いからだよ

この前の餓死事件とかもそうじゃん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:55.61ID:To5UdZwQ
チアダンの裏でこっちのほうが名女優を集めてるな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:01.28ID:Qx/pmwX7
あと1回で終わるなら先生が離婚した理由はわからずじまいになりそうだな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:06.22ID:iOCVYWmu
予告とタイトルだけでうるっときたやばいな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:07.44ID:aJCS1LOE
>>209
アメリカの小説で、祖父と孫娘が一緒にベッドで寝てるところを母親が見つけて慌てふためく場面があって、それもだめなのかと思ったことがある
(一緒にベッドに入っていただけで何もしていない)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:08.33ID:v6RIyRZ+
なぜこんなドラマを見てしまったのか…
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:08.71ID:wrKTaW3u
変わんねーよ、精神科へ行ってみろ。
変わるのなんて無理無理。w
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:12.30ID:N5eX+jpo
逮捕シーンないのかよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:14.30ID:QcI7/KGn
胡麻麦茶の赤ひげ先生
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:16.17ID:vNhXhLnV
もうちょっと棒の子役にしてほしかった
エグすぎる
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:25.08ID:D1LbxaBD
最近のNHKはいいドラマが多いな
朝ドラと大河は除く(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:27.29ID:FuBDm6kR
>>376
5歳の子であろうが憎むからな
そういう母親もなんらかの精神的疾患抱えてるんだろな
日本はそういうのの更生プログラムないから終わらんのよね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:28.03ID:sZFqKpQ8
チョンコ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:42.43ID:ED0JCN6x
くそぉ
途中から見始めたことだけが後悔だわこのドラマ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:47.36ID:1YxbMZwX
最終回は、いままでの登場人物ぜんぶ歌って踊って大団円で終わりだよね!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:55.45ID:9y2w2pi5
>>438
産まれる前に心臓に重大な欠陥が見つかり産まれても7日で死ぬと言われる話
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:56.13ID:Bsheqk22
深キョンでドラマやってくれ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:57.17ID:WNS7WFU7
父親どうなったん?
こういう場合って懲役刑になんの?
それとも放流?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:59.35ID:7l/HxQDH
>>253
>>278
両方が全裸だとアウトだから、父親が着衣とかだそうな
まあ、シャワー主体だから1人でも大丈夫かもね
アメリカも変な国だよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:02.74ID:v9A4POOH
今思い直すとチャラの音楽が流れてたから、
お母さんとのシーンは主人公の妄想か…?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:09.48ID:fnh6S6fM
結局幼女レイプした父親はどうなったの?
捕まったの?離婚するの?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:13.06ID:CpBW7ERv
>>394
友達かなんかの兄が痴漢セクハラしてたんだよね
男はなぜ性犯罪者が多い生物なのか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:18.96ID:hXl880Ea
>>312
調子に乗って自滅してほしいんだがな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:20.85ID:ED0JCN6x
>>166
監督責任はでけぇよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:25.91ID:Qx/pmwX7
>>508
汚い言葉を浴びせてもストレスは解消しないと思うんだけどな。余計に精神が汚れるだけで
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:33.55ID:OlV5sLWA
>>513
でも子供の変化に気付いてやれなかったのはな
まあ子供も必死で隠してたんだろうけど
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:39.86ID:0QHdg8Ti
>>358
妊婦さんが大げさに つわりが酷い!酷い!と訴えることがあります
これを医療用語で いつわりと言います ガハハハハ!
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:40.48ID:xS7EK/lT
>>335
ひどいな… よく頑張ったな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:51.69ID:vpbx6Qou
>>414
被害者は平等に被害者
女被害者をマウントして自己主張するな
もう男がなよなよ被害者ぶるななんて男性差別される時代でもないし男は男で主張していけ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:55.01ID:iapHNSmB
父親逮捕の辺りをもっとやってほしかった

ドラマ10って毎回途中で話終わるからなんかもやっと
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:45:59.41ID:3MZHUl24
>>400
マジかよ………
裁判で逆転したから本気で無罪かと思ってた
虐待に性暴力ってありえん……
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:46:05.05ID:fum6X1/g
>>530
え、実話なの?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:46:06.36ID:Zg32Qn5q
>>516
ギネス最年少は5歳か6歳
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:46:13.29ID:JQyfgOO6
アミちゃんが赤ちゃんを殴ったりしないかヒヤヒヤした
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:46:31.42ID:P9ovQcBE
>>513
それも自分が楽をしたいって欲だろ
子供の安全と引換にだけどな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:46:40.03ID:4W3R+oCh
主人公ってアスペ?ADHD?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:46:43.13ID:oDUT/cqU
>>375
連れ子目当てで再婚したクソ男を
その100分の1でも断罪したか?アンタは
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:46:47.70ID:9y2w2pi5
>>512
火曜深夜1時30分くらいに再放送があるぞ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:46:48.99ID:t3JLRHV4
>>488
マイケルは一緒に寝てもいないのに、性的虐待で訴えられたよ

子供(数十人)がマイケルに懐きすぎて寝室まで追っかけてきてベッドでジャンプしたりしてただけだったし
相手の母親は金目当ての訴訟だったけど、マイケルは一生汚名を着せられて、ショックで新曲も作れなくなった
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:46:53.18ID:2hnah0HQ
>>166
どーみても加害者
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:47:01.51ID:GbN/wLjk
>>548
このドラマは実話をもとにした話
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:47:04.59ID:v9A4POOH
>>144
その家族構成と話の内容は、兄貴はされてないってことなのか
なんで弟だけ手を出すんだろう?
それとも君が気づかんだけで、兄貴もされてたことがあるのかな…
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:47:16.66ID:jt/lFjrj
>>488
アメリカは日本みたいに子どもを親の付属物ではなく独立した一人の人間として扱うから小さい頃から一人で寝させる
親子3人で川の字なんかもない
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:47:16.98ID:PxytsK/G
>>529
性犯罪に限らず全ての犯罪は男のほうが多いだろ
知能が劣り感情で動く下等生物だからちんこは
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:47:30.48ID:zlCZWiGf
>>537
自分も経験者だからわかるけど隠してたら本当に親は気づかないよ
大人になって告白したら男に怒ってたけど既に男は死亡
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:47:39.68ID:fum6X1/g
>>400>>547
あーあの車置き場の火事の親子かあ
母親も頭おかしい感じじゃなかった?火事自体は無罪だけど性虐待は有ったって事か
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:47:51.41ID:v9A4POOH
>>147
それな
原作では戦ってなかった部分を戦うに変えたのはいい案だな
原作が悪いってことじゃないけど、救いがなさすぎるからな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:47:57.21ID:ptN3GsN/
>>244
原作は微妙に胸糞結末なんよ
継父がファビョって警察沙汰にしないのが離婚の条件
娘の将来も考えて公にしないで終わり

今の時代にそんな内容にしたら増長させるかもしらんから今の時代に合わせて改変したのかもね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:48:26.06ID:ERWEl9IK
>>550
初潮きてなくても日常的に暴行され続けてたらそれが引き金で生理くることもあるよね多分
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:48:35.56ID:fum6X1/g
>>565>>573
えええ・・ドラマと分かってても腹立ったのに実話とか・・
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:48:37.41ID:P9ovQcBE
>>557
外患誘致しなければよかっただけのこと
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:48:37.42ID:mi1FnsKo
酒井もドラマのために体重増やしてババア感出してるって。気合い入ってる。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:48:52.78ID:25puWqKS
ドラマ続編やってほしい
外国の産婆さん的なお手伝いさんの話とかも見たい。あとハーフみたいな赤ちゃん産まれて浮気したと思われたやつとか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:48:59.38ID:4b/YfkFo
こっちのスレとなんJのほうのスレの温度差がすごい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:49:17.99ID:/vXeZ7AQ
>>144
男の子が特に思春期ぐらいに被害にあうとホモに走ったり自分も加害者になるってマジ?
オカマタレントって大抵思春期ぐらいに男にやられた経験あるんだよね
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:49:19.11ID:iOCVYWmu
>>548
作者本人が看護助手のバイトしてたときの体験談を元にした漫画
つまりドラマの主人公=作者
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:49:20.44ID:r2xoNgX6
>>386
自分は汚い、価値がないものだ
それとこんなことは大したことではないって思いたい心理状態が働くらしい
立ち直るのは1人じゃ無理無理だからカウンセリングに通うべきよね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:49:28.28ID:v9A4POOH
>>560
あれは誤解というよりでっちあげで金をせしめようというものだし
バッシング含めて魔女狩りだからね

全然似てるようで違うんだよね
百歩譲って一緒に寝てる(日本人的川の字睡眠)してた事実なら
そういう裁判も気の毒にとかなるけど、それ以前の魔女狩りだもん
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:49:38.70ID:JdDB8yxz
あれだな、ムショ仲間だけの場所なら
「ガキ目当てでババアの相手だよ!つれーわwwwwwwwww」とか笑ってるタイプの屑

こういう奴を四肢拘束した上で腹掻っ捌いてストーブで沸かした熱湯を片手鍋でぶっかけ続けたい


>>555
試し腹が風習の民族だって居るんですよ!  反吐が出るわ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:50:21.03ID:YEsQQbDO
>>572
男の方が釈放後に、何度もレイプしてごめんなさいって言ってたよ
マジ氏ねと思うわ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:50:33.01ID:SGGBO8/j
まぁ民放ドラマじゃここまでシリアスにはしないよな
おちゃらけ要素必ず入れるし
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:50:35.70ID:vNhXhLnV
来週が最終回なのは仕方ないとして口直し、記憶の上塗りとして
塗装屋のちょっといいエピソード回をすぐにやってほしい
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:50:38.27ID:CpBW7ERv
>>569
そうだね
男はムラムラしたとかイライラしたとか感情的かつ衝動的に犯罪する生物だね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:51:04.86ID:0QHdg8Ti
成人式にこんな尖った爪で行く・・・ と思ったが
着物着ていくとは限らないか・・・
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:51:11.85ID:0u9kg3we
>>582
このドラマ程じゃないけど 裏ビデオに自分から申し込みしJCもいたよ 初めては義父です
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:51:28.83ID:v9A4POOH
>>547
あの事件でその詳細を知らない人が少なくともネット上や
NHK実況に居るとは思わなかったわ

胸糞過ぎる案件だよね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:51:31.99ID:HRKRkl/6
>>557
どうでもいい。
止められなかった母親は自殺するほど苦しみ娘も苦しむ。
断罪しようが有罪にしようが、起きてしまったことは返らないんだからどうだっていいだろ。
起こさないように注意しなきゃいけなかった、防げなかった。お終いだね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:52:01.31ID:GbN/wLjk
>>599
塗装やも相当つらい話だったけど
新しい命と希望が残る話では合ったけど
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:52:09.21ID:t3JLRHV4
>>592
いまだにいうやついるからね
ほんと、日本ならハナクソにもならない話なのに

ノーベル平和賞にノミネートされたかららしいけど
マスゴミはほんとくそ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:52:12.17ID:1YxbMZwX
>>590
漫画としてうまくまとまるように
多少脚色はしてそうだな
現実はけっこう混沌としてわけわかんないことの方が多い
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:52:31.60ID:8aweypo4
>>220
子供の頃に限らず被害に遭うと
あんなこと大したことじゃない、自分は平気だって思いたくて性に奔放になりまくるとは聞いたことがある
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:52:34.08ID:pQZLrILe
>>564
まあ欧米だとこのドラマ袋叩きだろうな
紙まではまだしも演技させる事自体性犯罪扱いされるだろう
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:52:40.54ID:HRKRkl/6
>>564
アメドラ見てるとその辺結構考えちゃうなぁ
内容によっては割とシビアなのとか過激な演技やってて大丈夫か・・・と思う
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:53:16.05ID:VO/PLVg8
>>586
ハーフみたいな子生まれて浮気疑われたやつのオチが知りたい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:53:17.38ID:/K/7KHpk
>>577
離婚の条件って娘に手出しても問答無用で離婚にならないのか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:53:24.35ID:FuBDm6kR
>>547
それでけっこう荒れたんよ
ガソリンだけを争点にしてるけど、おかしな事多すぎるだろって
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:53:29.29ID:oDUT/cqU
>>583
だからさ、外患の蛮行を糾弾しましたか?っていってんの
継父じゃなくて実父だって、こういう事件は起こしうる
外患じゃなくて内憂もあるんだよ
そこを見抜けなかった母親を責任者として責める限り
本当の第一当事者・薄汚い卑怯者は安泰
あんたみたいな奴が援護射撃するからな
そんな世の中、まともか?
お前の思考言動、まともか?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:53:36.51ID:+EPZ0iL2
>>590
あれ全部事実が元になっていたら
沖田×華もかなり凄い環境で育ってきてるよね…
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:53:55.50ID:HRKRkl/6
>>569
>>600
↑こういう過激思想のキ○ガイ女は犯罪者予備軍だから早く処刑してほしい。
男より残酷だよ、女は危険
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:54:25.20ID:vNhXhLnV
半分青いゆりかご
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:54:36.82ID:M3wuzZjU
>>400
疑わしきは罰せずの原則を貫いた結果にすぎないし
そもそも争点が保険金殺人だけだったからな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:54:37.99ID:1gerk1SJ
>>535
助けを求めてるんだよ
心の底から手を伸ばせば誰かが助けてくれるのに信じ切れてないだけ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:55:00.82ID:EP+Hfhli
>>511
だってさ
母親は知ってたんだよ…?
小学2年からさ…
本当に、親父を殺すつもりで包丁持って寝室までいって…
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:55:56.87ID:6FLVZKlI
>>582
原作者が高校時代にバイト先で体験したこと
地方都市独特の「みんな顔なじみ」な感じが伝わってくる
実家の近所の産婦人科兼小児科の待合もあんな感じだった
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:56:05.93ID:iQo+NnrV
>>629
父親に何されたの?
肛門だと痛くて入らなくない?
ローションとか使ったの?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:56:55.57ID:oDUT/cqU
>>621
蜃気楼家族(作者の半生記)とか
すざまじいぞ
普通に生きててこんな経験するんかってくらい
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:57:44.24ID:+EPZ0iL2
>>630
原作うろ覚えだけど
放置子と友達になる→後に行方不明や死亡とか
変な夜間の託児所に預けられたりとか
普通に生活していたら
有り得ないエピソードがたくさんあったような
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:57:56.06ID:8aweypo4
>>629
男の人の被害はまだまだ世間でも重要視されてないから大変だよね
最近法律が変わって性別関係なく同じ罪状になったからだんだん世の中変わっていくはず
ご自愛ください
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:58:15.92ID:ST2COaQE
>>590
盛ってると思うよ
売れなきゃいけないんだから

原作ありだからと言って全部が全部真実と捉えるほうがおかしいよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:58:23.28ID:HRKRkl/6
>>620
まともなやつなんていないって気づこう。
犯罪かグレーか、お前ら女だってそういう世界で生きてるだろ?
それとも恵まれない人々に自分のすべてを捧げる聖人君主様なのかい?
いい加減、他人を一方的に断罪・糾弾する目的のために自分の非や悪を棚に上げてありきたりな理想論で正義じみた暴力を振りかざすのやめろよ、ムカつくわぁ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:00:09.42ID:aJCS1LOE
>>611
クリミナルマインドで、妹と一緒に拉致られて虐待を受けて、助けられた男の子の話があったよ
あれも辛かったわ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:00:28.49ID:mi1FnsKo
地方都市の午前3時頃から街歩けば身元不明みたいな子が時々いる。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:00:37.37ID:hXl880Ea
>>589
思春期以前からホモだった可能性もあるぞ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:00:42.76ID:HRKRkl/6
>>641
戦争したいならやろうぜ?女って陰口は立派だけど、マジで殺り合う度胸もない癖に口だけは達者じゃん?
男との戦争煽ってる癖に、言い訳してズルく易く生きようとしてんのミエミエなんだよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:01:11.70ID:pPN38hXJ
>>638
なんで放置子と友達になる機会があるんだろう
自分はプールに遊びに行った時にシンママが彼氏できたみたいな訳ありっぽい女の子に話しかけられたことがあるけど
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:02:06.33ID:6FLVZKlI
>>621
田舎の産婦人科だといろんなことが起きるんだろうな
クラスのほとんどがそこで生まれるようなところだと
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:03:33.79ID:ug3mMWuX
>>414
>>640
男が被害者だと将来加害者になることが結構あるのが問題
女だと自傷に向かうが男だと他害に向かうっぽい
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:03:59.70ID:oDUT/cqU
>>643
お前がマトモじゃないことについては
お前が責任とってお前のなかで完結させろよ
まともじゃないお前と
まともなこっちを混同してる時点で
責任能力あやしいけどな
とりあえず、一緒だろとかすり寄んなシッシッ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:04:03.04ID:ptN3GsN/
>>617
まぁ20年くらい前の話だからね
民事不介入+世間体で内密処理が主流だったから
先生や看護婦達は今後気が変わった時の為に詳細な記録を作ってたけどね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:04:09.50ID:wtzdvigD
このドラマ毎週見てるけど
今週は特に見るだけは出来なかった
実況ありきで最後まで見られた…いや、画面は半分も見てないなキツすぎた
子供が赤い靴で来てこどもようスリッパを出されてはき替えるシーンでもう画面見てるの辛くなった
( ;∀;)ありがとう実況、最後の五分は見逃しました
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:05:33.99ID:EP+Hfhli
>>578
俺だけだよ、兄貴とは9歳離れてる
兄貴は今結婚して子供たちもいて、甥や姪には親父はいい爺さんだよ
俺がそれを壊す必要もない、だから誰にも言わない
被害者なのに家族を大切にしたかったなんて、今でもよくわからない
めまいがするからレス終わります
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:05:42.75ID:lq2dVNd6
ドキュメンタリー写真?
ドキュメンタリー写真家だろ

大丈夫かnhk
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:06:18.42ID:sTQgtyza
>>638
小さいころ一時的に父親のラーメン屋がうまくいかず生活が苦しくなった時があり、母が夜も仕事をしていたから、あやしいばんだわんとかいう託児所にあずけられたっていう経緯だったよ。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:08:03.55ID:JdDB8yxz
>>652
性欲を否定して抑え込んじゃうと
我慢しきれなくなって暴発しちゃう事もあるからね
そういう場合に二次元はとても有効な逃げ場
性嗜好が多少歪んでも性犯罪性向に向かうより遥かに良い
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:08:07.66ID:uj80B/5m
>>657
いや爺さんがそのうち孫に手を出す可能性あるんじゃないの?
甥姪がいくつか知らんが子守と称して二人きりになったらやばそう
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:11:01.60ID:WuYrt0WF
今日のは色々ちょっと夢見が悪そうだからずっと起きてようかな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:11:56.96ID:120NMsNe
>>649
昔の小学生は今より、ずっと外をうろついてたからね。
低学年の頃から、友達の家に1人で行くとか普通だったし。
今は、習い事も友達の家に行くのも親が送迎しないとびっくりされる。
(さすがに高学年になったら自力で行くけどね)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:12:05.23ID:iapHNSmB
子供連れて再婚する人って子供が虐待されないかちゃんと見ている義務があるよね
この前の餓死事件とか思い出すと涙出てくるわ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:13:50.28ID:CpBW7ERv
>>652
それが厄介だよね
男は攻撃性強いから無関係の女性や動物などの弱い生物に八つ当たりしたり
犯罪に巻き込んで新たな被害者を出すのがいるよね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:13:55.85ID:PIDRbSDF
こういう話見ても作り話と思ってしまうくらい歳になってもうた
主人公が被害者少女と接点があるとかさ
抱き合ってびええええん!!!!!って泣くところとかもうお涙頂戴でさ

俺老いた・・・
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:14:23.60ID:XTQIJCDA
>>657
仮説1
本当は兄貴も被害を受けているが貴方と全く同じことを考えていてなかったことにしているだけ

仮説2
元々女の子が生まれたらやろうと思ってて兄貴はスルーしたけど女の子が生まれなかったので
それ以上子供作って育てる余裕もなかったので弟の方も二次性徴前なら似たようなものだと代用した
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:14:46.39ID:RH0iP1CP
>>648
何でこのスレで女女言ってイキッてんの?
構ってもらえるからか?グチグチ恥ずかしい奴
リアル嫌われ者だろうな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:16:05.90ID:4dcPt6SJ
>>657
もう行ったのかもしれないが相談機関いけ
男性の性被害者の団体とかあるはず
解決させるためでなく思いを吐き出すために
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:16:19.66ID:sYB7VS5g
>>638
>>649
>>656
一部取材とか盛ってるとか想像とかもあるんでしょ  それとも全部実体験が元ですって公言してるの?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:17:15.07ID:CpBW7ERv
>>665
シンママと再婚する男は他のオスの子供ころすライオンのような人面獣心の生物がいるから要注意だね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:17:20.16ID:HZTulJr5
>>657
自分の中で自分だけで全部持ってくって・・家族の病なのにな 強いな 優しいなあ
でも辛すぎるし悔しすぎるわ・・ 爺はいい人として死ぬんか 本当に悔しいわ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:17:34.11ID:uQS+EY0X
>>661
性的トラウマ→二次元に逃げる→二次元でロリコンショタコン文化に触れる→現実のロリショタに目を向ける
→親父と同じ行動を繰り返す負の連鎖
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:20:34.54ID:JdDB8yxz
>>675
そういう奴は

>現実のロリショタに目を向ける→親父と同じ行動を繰り返す負の連鎖

この部分だけで負の連鎖を完成させるからあまり関係無い
二次元が叩き易いだけの話
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:22:44.98ID:faJpUBnV
>>677
いや二次元って正直性癖広げるよ
思春期にロリコン物読んだらそっちの趣味が芽生えるって

腐女子だって小学生まではホモとか何それキモいって感じなのに
中学生くらいでホモ漫画読んでハマってそっちの本バリバリ描くようになるの沢山いるんだから
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:23:08.06ID:PIDRbSDF
(ヽ´ん`)ま〜ん(笑)って書き込むべきかちょっと悩んでる・・・
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:24:31.72ID:JdDB8yxz
二次元だろうがAVだろうがエロ動画だろうがフランス書院だろうが
やる奴はやる、風俗帰りで勃たないはずの状態でもやる
性犯罪者にとって性処理と犯行性欲は別腹らしいからな

逃げ場を知ればやらずに済む奴を拾い上げるためには
エロ産業は全部必要なコンテンツだよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:24:41.29ID:ST2COaQE
何、盛り上がってるの
親父に悪戯された息子の話題?

今回のはやらないほうが良かったね
産科でもいろいろと世間に知らしめないといけない事案あるのに
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:25:27.23ID:WNS7WFU7
アニメやマンガに一切興味が無くて
二次元とかって理解不能なんだけど
昔何かよく分からんエロマンガでオナニーした
ことあったの思い出して
何も言えなくなった
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:27:37.60ID:JdDB8yxz
>>679
性癖が広がると性犯罪に走るのか?
実被害体験があればこそ嫌悪もするだろうし
空想の中で楽しむものだと割り切れるものだろうけど
それが出来ないのなら過剰性欲を併発してる可能性が在るから
泌尿器科か精神科外来を受診して抑えるべき

糞親と同じになりたくないと思って居られる内に
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:28:59.27ID:t3JLRHV4
>>670
ソレダ…

657は親捨てていいと思う。「親」じゃないしね
兄貴にだけは打ち明けてもいいと思う
それで理解がもらえなかったら、離れていいと思う

自分の幸せだけを考えてイキロ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:32:56.96ID:CpBW7ERv
>>682
性犯罪者は脳と精神が異常だから化学的去勢してGPS首輪付けれて無力化すればいい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:33:37.31ID:PIDRbSDF
児童ポルノ問題において子供は被害者とか、よく綺麗事言うキモいのがいるけど、
子供同士のセックスは放置してる偽善者が多すぎるんだよなあ

子供から嫌われる覚悟の無いクズは子供の問題に関わらないでほしいねえ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:36:22.00ID:230vTCoP
>>555
ていうか、剛力あやめ今の20代のあの歳で
今でもお父さんと風呂に入るとネットニュースのコピペいってたけど
あの子どっかおかしいねどこかで心の成長止まってるのか
父親も父親だけど
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:36:35.85ID:b4CH0CnT
日本の映画じゃないけど、東南アジアで児童売春がテーマになってるのがあった
10歳未満でも客をとらせるのにはじまって、児童同士で性交させて楽しむ客ってのもいた
子供は薬で無理やり勃起させられるから弱って死亡
そしてゴミ袋に入れて捨てられる
子役にこんな芝居をさせるなんて!っていう苦情は多かったらしいが
隠しておいていいテーマでもない
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:40:01.14ID:JdDB8yxz
>>687
GPS血管ステントって作れないかな
摘出するのに人工心肺が必要な胸周りのふっとい血管に埋め込む感じで
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:40:11.23ID:230vTCoP
>>690
それはそもそもそんな客や店があることの問題

問題を混同させても仕方ない
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:42:58.96ID:aOkzHwb0
こういうことがあるから、いっしょにお風呂に入れなくなる。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:43:27.68ID:HZTulJr5
自分が子供だった頃を考えてみたらいいわ
明日のことしか考えてなくてもっと小さいときは明日のことも考えてなくて親が怒っても
とりあえず安全を保障されてて能天気そのもので
守られるべき時間に守られなかった子供はその後の人生全部不安定で自己破滅に向かってく

なんで自分のたった5分の快楽で人の人生を終わらせることができるんだ?
本当に生きてたらいけないほどのわがまま野郎だ 地獄行だけは決定だ!!!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:45:16.25ID:JdDB8yxz
>>697
そんな特殊な例を出されても…
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:46:24.22ID:120NMsNe
>>695
1人で入れる年齢になったら一緒に入らなくて良いんだよ。

・・・考えてみたら
となりのトトロで姉妹が父親とお風呂入ってたのを違和感なく見てたけど、
お姉ちゃんの方10〜11歳くらいか。
今ならNGになりそうなシチュエーション。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:55:00.82ID:PIDRbSDF
例えば女の子の相手が父親じゃなくて、同級生の男の子と同意の上であってでも、
同じような怒りや嫌悪感を持てないならそれは偽善者なんよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:59:52.23ID:PIDRbSDF
罪を憎んで人を憎まずという事だな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:12:31.93ID:UyfJ4gLq
>>703
そういうわけにはいかないよ
早くしぬ事を望むししんだらざまあみろと思ってしまうしそして安心するんだ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:15:14.93ID:bL31c0I4
>>704
反論になってないのうw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:19:30.34ID:bL31c0I4
>>706
それだと善悪で物事を裁けなくなる
何を言ってるかではなく誰が言ってるかばかりを気にするような思考は変えた方がいい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:44:23.67ID:bL31c0I4
>>710
経験者のみに許された発言だ
でも経験したことの無い裁判官がそういう犯罪を裁けるのは善悪の視点に立ってるんだよ
人間は何もかもを経験してるわけじゃない
世の中はこの視点を優先してる
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:29:45.78ID:P1zUNNbe
ゆりかに怒鳴られたい詰られたい
あの目で
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:04:42.30ID:7j1UJDl0
母親の幸せを壊すのか?と言って義父が子供犯すのは定番
新潟の事件もそうだった
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 06:14:17.13ID:vx43tUuT
>>611
かなり昔だけどキャグニー&レイシーって女性刑事ドラマで12・3才の少女が妹が父親にレイプされているって告発。
家に行くとアメリカンな中流家庭でパピーもマミーも穏やかなまともな人で事件性は無い様。
でも少女が訴えを止め無いので理由を聞くと、自身十歳位までレイプされいたと。
両親は豹変し少女を嘘つきの問題児だと罵り問題児だと訴える。
結局、父親の容疑が判明。母親は知って居ながら家庭が壊れるのを恐れて見ぬふりだったと自白。
主人公の女刑事に付き添われて連行去れる両親を見送る少女と妹がラストシーン。

一回観ただけ、再放送もメディア化してないけど忘れられない。でも、また観たいとも思わない。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:38:43.79ID:hZRuzTu+
これで児童の性虐待の低年齢化が加速する
10歳でもいいんだというアホな想像を植え付けた
NHKも罪だ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:05:39.06ID:yyBFejzV
>>394
ここ重要なのに何で変えちゃったのかな
原作だと主人公が過去の自分の性被害を少女に告白して
少女も自分の性被害に気付いて告白する重要な場面だったのに
なんか納得できないわ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:11:50.90ID:hZRuzTu+
>>723
重要というにはあなたの考え
NHKとしてはやれないと判断したんだろう
10歳の小学生だけで相当重いからこのテーマは
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:47:01.86ID:NbVMY46x
アオイもおまんこされてました
なんて設定持ってこようものなら一から作り直しのドラマになってしまうがな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:07:04.84ID:2pvuUyZO
周知や啓蒙なんてNHKの仕事じゃないよ
やるなら家庭と学校だ
NHKは視聴率取れればいいんだよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:00:11.56ID:nnQt/Ooz
>>704
バカはお前だよ
理解できないなら無理にレスするなよw
お前が死ねよって感じ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:46:18.61ID:ssATzU5V
命とはなんだろう、と考えさせるドラマを観ていながら、そんなに簡単にひどい言葉を他人にかけるのはどうかと
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:49:10.08ID:SJAofO08
ひどい言葉を投げ掛けられても
仕方ないのもいるんじゃね?
ロリとかレイプ魔とか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:27:22.56ID:vlPEX36A
これに過剰反応する奴とかな


998 公共放送名無しさん sage 2018/09/14(金) 22:35:53.58 ID:nWNYaF9t
>>730
正直舐めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況