X



ドキュメント72時間・選「歌舞伎町ネイルサロン 女の楽屋裏」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:03:37.98ID:0QHdg8Ti
ばったり出会ったときに お前こんな場所でなにやってんの?って言ってくるやつって
イラッとくる
お前こそ なにやってんだ?と聞きたいw
0008公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:03:39.22ID:BngvqcdR
デブスが
勝手に彼氏だと思ってるのは
ホストのセイヤで
セイヤからしたら単なる金づるの一人やで
0010公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:03:42.38ID:HiQGhSAY
おっぱいwwwww
0013公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:03:45.44ID:BwyOij7H
4年前のオキニとのハメ撮りビデオ見たらこんな感じのメイクだった(´・ω・`)
しょこたんを可愛くした感じでこんなブスどもとは一線を画してるけど
0017公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:03:51.88ID:PsnQsOej
番組見てると「モテたくて」やってるって人いないね
自分のためにやってる
0019公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:03:52.84ID:14yaMPGW
>>1
誠実な人
0026公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:03:58.34ID:Ie0xFfxO
なんか強烈なの多いな
0027 【中部電 66.1 %】 垢版2018/09/14(金) 23:03:59.80ID:M+10f6io
>>987
そうそう
ススキノは全部そうだった
0030公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:04:00.72ID:55R//Upc
>>641
できるようになれたらなあ
めちゃ不器用なんだよね
スカルプとかもう普通だよね
あの狭いスペースにデコるの楽しそう
0034公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:04:04.29ID:1FA9VaOd
別にええやろ
0051公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:04:12.86ID:PrCtw1PI
豚ww
0058公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:04:20.51ID:IfGl0Q0I
店員の「へえ」が適当な返事で笑えるww
0059公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:04:22.06ID:E/NJffv8
72時間は病院のコンビニで癌だかであと数日しか生きれないって言ってたおじさんがいたのが忘れられない
0061公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:04:25.46ID:GbgW/LBL
いちずって平仮名表記だったのがアタマの弱さを表してて制作の悪意を感じるw
0064公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:04:28.90ID:1FA9VaOd
おっぱい
0070公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:04:37.63ID:aBdSAbgN
デブばっかりやないか
0080公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:04:43.36ID:35H1pMiD
女の子はもっと自分を大事にしなさいと言ってやりたい
0096公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:04:50.54ID:+jycQQQX
本当におんなって動物はバカだよね。
爪なんぞに色塗るかね?無駄なことにカネを使いよる。

だいたいそんなことしたら、爪の根元の白い部分で健康状態のチェックができん。
そもそもあんなに爪を飾ってるオンナなんぞ、家事もできない失格オンナだよ。
いわゆる地雷オンナ。

結婚しても何の役にも立たん。
ただ飯食って糞をひりだすだけの糞袋みたいなオンナ。

俺はネイルなんぞしないオンナを選びたい。
 
0097公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:04:50.90ID:14yaMPGW
この私何でも分かってます、悟ってます、みたいな女嫌い
0100公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:04:52.58ID:lGfkrXUd
お前もな
0104公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:04:54.59ID:8AzZA7Yw
オタクがヒリつきはじめたみたいに言うなw
0121公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:05:04.20ID:syO8ISUp
くたびれてるな
0127公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:05:05.92ID:QcI7/KGn
ネイルやってるのブスしかいないな
0129公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:05:06.38ID:eot+4LNC
顔もブスだが性格もブス
0131公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:05:07.54ID:+sdM6RSc
31ってこんなおばさんなん?
0132公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:05:07.61ID:1FA9VaOd
31にしちゃ老けてる
0133公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:05:07.86ID:VKswXq/Y
全員に許可取って再放送なのかな
0136公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:05:09.10ID:baICwkVX
え?老けてね?
0149公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:05:12.61ID:+xLisYVF
老けてんなぁ
45くらいに見える
0152公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:05:14.02ID:yvC+mL+Y
エロボディしてんな
0154公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:05:14.60ID:IfGl0Q0I
41じゃないの?
0158公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:05:17.21ID:Irp1gIXK
ブスしか出てこない
0159公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:05:18.01ID:1n5nRXiN
31歳?子供じゃないか
0161公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:05:20.48ID:Ie0xFfxO
もったいねえ…
0162公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:05:21.10ID:0QHdg8Ti
31歳でこれか・・・
0166公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:05:21.92ID:lUiwhFQI
その結果・・・
0174公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:05:29.34ID:55R//Upc
31にみえん(´・ω・`)
こういうひねくれ女子よりはギャルのほうがかわいいかな
0175公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:05:30.83ID:3Fos+omh
31で老けてるね
そんでルサンチマンの塊って感じ
0177公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:05:31.84ID:VYibeJ/x
50代?
0180公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:05:37.27ID:sYB7VS5g
999 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 23:03:21.89 ID:t3JLRHV4 [5/5]
おまいらネイルに文句言うけど、おまいらが髪型気にするのと一緒だよ

↑一緒じゃないよ。ハゲを気にしたり小ざっぱり切るのと、ホストみたいに毛先を
遊ばせたり染めたりするのとは違うし
0182公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:05:38.67ID:sAifWtnb
今日は雷雨だから、ネイルも風神雷神の模様でお願いします
0191公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:05:43.87ID:PrCtw1PI
アメリカ留学して風俗落ち(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:05:52.25ID:kN3D/2Cs
相席スタート
0202公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:05:53.98ID:yvC+mL+Y
垂れパイをもちあげたロケット乳がエロい
0204 【中部電 66.1 %】 垢版2018/09/14(金) 23:05:54.80ID:M+10f6io
>>80
20代の過ごし方を失敗した女は後の人生辛いよな
男以上に
0208公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:05:56.60ID:1n5nRXiN
ナイスおっぱい
0221公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:06:12.61ID:dI+Rbnwx
アメリカの写真の大学ってどこよ
0226公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:06:16.95ID:HRKRkl/6
こういうの観てるとロリコンに走る気持ちが分かる。
20超えると女ってめんどくせぇ
0228公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:06:18.36ID:lUiwhFQI
性格悪いからだろ
0235公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:06:21.52ID:t+jpVQjq
ここ店員さんも聞き上手と言うか
なかなかできる人材揃っているのでは?
0236公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:06:21.75ID:9JCGeHwL
カメラだのそういう業界は仕事量に対して掃いて捨てるほど代わりがいるもんな(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:06:22.69ID:Ie0xFfxO
なに言ってんだこいつ
0238公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:06:24.09ID:ixp9PjmO
プライド高いな
0239公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:06:24.46ID:PrCtw1PI
森高千里より老けてる
0240公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:06:24.73ID:VKswXq/Y
苦労してる外見だ
0241公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:06:24.88ID:+xLisYVF
31ってことは北川景子とか沢尻エリカくらい
0244公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:06:26.71ID:14yaMPGW
偉そうに口ぶりが人遠ざけてる気がする
0248公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:06:29.78ID:syO8ISUp
たぶん自分が許してないんだよ
0260公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:06:34.13ID:HiQGhSAY
お前みたいなブスを受け入れる男はいないwww
0263公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:06:34.80ID:yyb+2gOV
そんな爪でフィルム交換できるか?シャッター切れるかてめえは?
0264公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:06:36.51ID:yvC+mL+Y
>>212
ぜったいに我侭ばっかりいって育ってきたってわかるからな
0270公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:06:39.79ID:BngvqcdR
女は愛嬌やで
そんなブスって顔して文句ばっかいってる女は
絶対に男から好かれることはない
0271公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:06:40.92ID:lnkiZGuK
これで31才!?
すげー、おばさん
0276公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:06:43.56ID:c8AXn4Sw
こんなダラケタ番組よりもひたむきな高校生クイズの方がはるかに
有意義で為になるな。
0277公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:06:44.38ID:OLxcTRUV
いや、こんな家事も出来なさそうな口の悪い古い豚なんかいらないもんなwwwwww
0285公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:06:51.77ID:dvxZP+AA
ネイルって地雷識別に使えるよなw
合コンとかまず避けるわなw
0288公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:06:55.36ID:r3KKEUTk
若い子だって苦労は人それぞれあるんだからそういう見方しか出来ないのは可哀想な人だなと思うわ
0292公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:06:57.21ID:lGfkrXUd
>>216
しょうがない
客が好むから
0294公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:06:59.69ID:00wXOx7s
こんなブスじゃ下半身が反応しないよな
0295公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:06:59.66ID:i6eV+V5M
大解決ソングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0296公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:06:59.89ID:lUiwhFQI
>>233
キモイw
0299公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:07:00.77ID:PrCtw1PI
解決したのか
0304公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:07:01.62ID:3Fos+omh
ちょっとお仕事頼みたくな感じの人だね
見た目も性格も嫌な感じ
0305公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:07:03.00ID:GbgW/LBL
>>185
サバ読んでそう
0313公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:07:07.64ID:1n5nRXiN
俺ならネイルにラッセン風の絵を描いてもらうぜ!
0314公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:07:08.16ID:8AzZA7Yw
>>204
30目前で焦っても遅いんや
相当の美人でもなければな

25、6がボーダーだろ
0321公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:07:13.08ID:sAifWtnb
なんだもうおわりか
0322公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:07:15.50ID:L9TbrAf2
フジテレビの番組に出てる女医がめっちゃ可愛い
0323公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:07:15.66ID:o3hx+5H0
性格悪そう…
自分を変えなきゃ駄目
0327公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:07:20.05ID:yglvorPx
これ再放送でしょ?五年くらい前に見たわ
0328公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:07:20.61ID:QcI7/KGn
爪は短く切って清潔にして欲しい
0329公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:07:20.77ID:ixp9PjmO
自称カメラマン
0336公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:07:27.39ID:BwyOij7H
色気は大事だよな、ただ本当の色気とはこんな小手先じゃなくて
きれいな白いハンカチをいつも持ってるとか、そういうことだ
0337公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:07:27.74ID:enbRvZl3
歌舞伎町ってぼったくりバーとか多そうなイメージで怖くて飲みいけないわw大塚とか日暮里の方が安心して飲めるなw
0339公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:07:29.35ID:HRKRkl/6
イキってるけど、こいつこんなぺらぺら調子こけるような奴じゃないんだろ。
底辺の癖に偉ぶってんのが滑稽。女ってこの手の勘違い多いんだよなぁ
0342公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:07:30.83ID:kN3D/2Cs
>>205
hey! OTINPO SIKOSIKO (´・ω・`)
0343公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:07:31.09ID:hm56Uj8d
32?才なんて綺麗な女性が山ほどいるのに、なんでこんなひねくれた豚選ばなくちゃならんのだ
0346公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:07:33.74ID:lGfkrXUd
さすが歌舞伎町
ろくな奴いない
0351公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:07:35.91ID:PsjjLrtw
雇用形態 【正社員】 【業務委託】
給与 【正社員】月給 25.0万円以上
◆スカルプ施術可能者◆
  基本給 250000円〜400000円
◆ジェル施術可能者◆
  基本給 205000円〜
◆アシスタント◆
  基本給 175000円〜
0352公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:07:36.81ID:VKswXq/Y
店を出た途端にいい人っぽくなってたw
0353公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:07:37.45ID:t3JLRHV4
乾くのめっちゃ時間かかるところに当たって、店出た後すぐの買い物で
財布に触った瞬間に崩れて泣いたw
0356公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:07:40.66ID:DN2BDvLE
肥えてんな
0362公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:07:51.83ID:14yaMPGW
>>252
顔違うんでは・・・
0363公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:07:53.33ID:RIcpv7WC
ここの店員ってめちゃくちゃストレス溜まりそう
0366公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:07:57.59ID:Irp1gIXK
美人は結婚しているという事実
0367公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:07:58.65ID:Ie0xFfxO
やっと普通の人来たと思ったらやっぱり幸せな人だった
0369公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:08:03.14ID:PrCtw1PI
離婚してそう
0370公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:08:06.70ID:c8AXn4Sw
>>314
可愛かった会社の同僚も35であせりはじめて、40になったも未婚
0372公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:08:07.80ID:HRKRkl/6
>>229
拗らせてんだろうけど、このまま60とかまでいって糞めんどくさい女になりそう
0380公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:08:17.48ID:sZFqKpQ8
BBAになったな
0384公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:08:20.09ID:8AzZA7Yw
>>343
現実はブスばかりだし
30過ぎたら劣化するのばかりだろ
0385公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:08:20.49ID:OmsG1Xl4
手をキレイにするのもいいけどまず痩せろ
そしてメイクちゃんとしよう
爪はそのあとだろ
0388公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:08:30.24ID:lGfkrXUd
我慢してないけどw
0390公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:08:33.50ID:VKswXq/Y
このころがネイル最盛期なのかな
今はあんまり聞かないね
0391公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:08:33.82ID:VgxeWmIx
こんな100均で売ってる飾りみたいので10000超えか
0393公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:08:34.36ID:WeHu7+EV
>>378
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡
0394公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:08:34.52ID:dI+Rbnwx
転調した2番があったんだ
0401公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:08:40.75ID:i6eV+V5M
23歳
0406公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:08:46.09ID:8AzZA7Yw
ピエール瀧
0407公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:08:46.75ID:lnkiZGuK
さっき出たニューハーフが1番キレイだった
0410公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:08:49.85ID:7pr6RfZ3
なんで爪に気にかけて体型にきにかけないの??楽に手に入れられるから?
0413公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:08:52.56ID:eJ+o4FBX
赤子いるのにこれは…
手を繋がないくらいに大きくなってからならわかるけど(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:08:54.78ID:9JCGeHwL
>>229
そういう人ほど自分が若い頃はおっさんおばさんをバカにして来てたりね(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:08:55.86ID:enbRvZl3
川べりの家っていい歌だよなぁ
0425公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:08:58.32ID:i6eV+V5M
珍しく2番
0427公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:08:59.65ID:iBrHlCd9
専業主婦の子とかも結構やってるけど、これで米とか研ぐのかな。私もやりたいけど
これで料理とか頭洗ったりとか無理
0428公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:09:01.50ID:PsjjLrtw
 ☆上記は基本給です。別途各種手当てあり。
   ◎店販歩合
   ◎指名料全額バック
   ◎達成賞与
   ◎役職手当
0438公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:09:08.41ID:AzgR8fBQ
デブ苦手だわ
禿げてるもん
0444公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:09:11.31ID:dH5lND6q
きめぇ((( ;゚Д゚)))
0450公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:09:16.00ID:h4bJc+bT
磯山さやかを力士にしたみたいなお姉さん
0452公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:09:16.68ID:sAifWtnb
新宿の高層ビルって、駅の出口からは不思議に手前の建物に隠れて
ぜんぜん超高層ビル街だと分からないんだよね
0453公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:09:16.93ID:PrCtw1PI
貯金1300万
37歳
派遣社員

結婚できませんか?(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:09:28.93ID:sZFqKpQ8
爪やすりを最近買ってみますた
0465公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:09:29.15ID:IfGl0Q0I
歳をとってから羽目を外す遊びは恥ずかしいぞ。10代だから許してもらえるだけだ。
0469公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:09:31.75ID:dI+Rbnwx
>>390
ネイリストたちも失業ってことかね・・・
0471公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:09:34.04ID:7YADDUsR
短いほうが清潔かんあっていい。
長いとアナル洗いにくい。
0476公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:09:36.51ID:DVSG/ANd
このたまにある再放送って何なん
予定してたのが内容微妙でボツとか
そういう時にしてんのかな
0478公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:09:36.77ID:aH13rSqK
爪なんて見ねぇけどな
0484公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:09:41.81ID:Bsheqk22
田畑智子だったのか
0490公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:09:47.40ID:7pr6RfZ3
そのネイル代やめてライザップいけよってゆーやつが何人もいたな
0491公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:09:47.85ID:lnkiZGuK
いやー、ブスばっかだった
0495公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:09:49.48ID:DN2BDvLE
おっぱい
0496公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:09:50.45ID:14yaMPGW
ジューススタンドかあ。濃いキャラ出てきそう
0498公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:09:50.95ID:LvogctHG
今こそ北海道応援の為にすすきの24時間にぎりめし屋の再放送をやって欲しいわ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:09:54.45ID:yglvorPx
すごいね数年前の映像だろうけどメイクもネイルのデザインも全然違うのね
0503公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:09:54.89ID:lGfkrXUd
あそこだw
0504公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:09:54.89ID:i6eV+V5M
だす
0506公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:09:58.31ID:5RRlk+VA
最後におっぱい
0511公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:10:02.97ID:htc1xWQY
男だけど女のファッションで1番興味ないのがネイルだわ
爪なんかどうでもいい
0512公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:10:03.78ID:OUUKno5I
歌舞伎だからだろうけど
デブス多いな
0513公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:10:04.94ID:3Fos+omh
しかしいい企画だな
ネタいくらでもあるし低予算だし
0514公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:10:05.13ID:VKswXq/Y
次回は大都会でしか成り立たなさそうな商売だ
0516公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:10:06.60ID:DVSG/ANd
来週おっぱいだな
録画予約する
0521公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:10:16.17ID:BwyOij7H
子供のころよく天満屋とか高島屋のジュースコーナーでミックスジュース飲んでたなあ
あと回るお菓子のやつも好きだった
0525公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:10:20.81ID:JQyfgOO6
>>484
浜辺美波かと思った
0528公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:10:24.27ID:dH5lND6q
>>462
いや…顔だ…
0529公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:10:26.04ID:G8VMaReg
歌舞伎町に行かずに、もっと落ち着いたネイルサロン行けばいいのにと思うけど
全く毛色が違って行けないんだろうな
やっぱ類は友を呼ぶってマジだわ。真面目に清く生きようぜ
0530公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:10:27.55ID:CA6i+2Do
ジューススタンドは阪神梅田駅が最強
0532公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:10:30.65ID:FJ0oog8L
>>448
特殊なの塗ってるから取れないよ
ネイル取るときも液塗って銀紙巻いて馴染ませた上削らないと取れない
0535公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:10:41.55ID:2xlzLllO
爪を綺麗にするよりもやはり清潔感の方が大切だな
その方がいくらか素敵に見えるわ
0538公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:10:41.81ID:DN2BDvLE
似てるw
0541公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:10:47.08ID:OmsG1Xl4
歌舞伎町のキャバ嬢はブスでテレビの前で
客の悪口平気でいうんだなあ
0544公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:10:48.53ID:ziJOT1uE
NHKのアナウンサールーム72時間とかやったことあるのかな
0549公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:10:55.38ID:TNvRWgoY
結婚式があって初めてネイルやったけどジェルネイルって落とすの面倒なんだね剥がれなくて良さそうだけど
0550公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:11:01.22ID:mBIOerhm
花やしきの回再放送しろや クソNHK
0553公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:11:07.91ID:iojGiis0
ネイルする為に伸ばしてるのはまぁいいけど、ネイル落とした状態で長い爪は嫌だな
伸ばすならずっとネイルしておいてほしい
素爪で長いのは怖いし汚ならしい
0554公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:11:08.99ID:VKswXq/Y
今日でてた人たちはみんな元気なのかな
0558公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:11:24.36ID:hUR53RzK
>>523
爪割れやすい人はシンプルなのでもしてた方が動きやすくなるよね
自分は紫外線アレルギー持ちなのでUVライトで指腫れて無理だったが(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:11:44.35ID:kN3D/2Cs
>>429
えー(´・ω・`)av見たい〜
0569公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:12:31.15ID:mBIOerhm
企画募集って番組が考えろよクソが
0571公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:12:36.13ID:MczqtP7N
>>511
黒い髪で若いだけで女なんて価値があるのに
年取るとネイルしたり茶髪にしただけで何とか価値を上げようとしてるのかな?
0577公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:13:02.22ID:VKswXq/Y
>>553
どっちも汚いだろ
0578公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:13:05.03ID:0QHdg8Ti
>>544
みんなタバコ吸ってて 結婚式の司会のバイトの話をしていて
人気のあるアナウンサーの机の引き出しにはセントフォースから届いた封筒があって・・・
0579公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:13:08.51ID:kN3D/2Cs
>>453
男でいいなら(´・ω・`)
0581名無し垢版2018/09/14(金) 23:13:13.98ID:6Xqhik7b
ここのビル2階がアダルトグッズ屋やら回春マッサージやらでカオスだよなぁ
0582公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:13:23.07ID:OUUKno5I
>>533
ただの盗み
0584公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:13:29.59ID:iojGiis0
ネイルは男の為じゃなくて自分の為にするもんだ
だから男がどう思うかなんて関係ないのさ
0585公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:14:05.39ID:hUR53RzK
>>571
逆逆
年が上がるにつれて男目線なんてどうでもよくて自分の価値観に走るんだよ
オトコ目線を意識して価値あげようとしてる女は恋コスメ()とかに走る
エスティの婚活リップとか
0586公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:14:06.91ID:kN3D/2Cs
>>462
尼校インター?
0587公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:14:13.73ID:D7GebuMp
>>567
こっちもイオンモールができて少しずつ変わりつつあるよ
あと10年もすれば様変わりすると思う
0590公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:14:27.50ID:t3JLRHV4
男は興味なくても、女はネイル大好きだから
こんだけ繁盛してるわけでw
0592公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:14:46.71ID:0QHdg8Ti
>>541
高級料亭の女将さんみたいに口が堅いなんてあるわけがない
お風呂屋さんのお姉さんに 写真を晒されたお相撲取りさんもいるんだしww
0595公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:15:10.63ID:r2xoNgX6
>>584
キレイなネイルみてたら仕事やる気になるってもんよw
あんま派手なのはできないんだけどさ
0596公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:15:19.75ID:PsnQsOej
子供がいるのにネイルがどうとか、
母親は全て捨てて犠牲になれってそんな考え方前時代に置いてきてくれない??
0601公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:16:39.24ID:VKswXq/Y
>>590
女でも全く興味がない人もいるし
かと思えば男でマニキュア塗ってるのもいるし
爪は自由な空間だな
0602公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:17:13.03ID:ziJOT1uE
>>578
ドロドロした世界ww
0603公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:17:17.53ID:/rUcHw6j
爪すぐ割れるからネイルやったらその間は爪頑丈になるから良かったけど
はがした後の爪がヤバイくらいボロボロになるからやら結局なくなった(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:17:50.45ID:0QHdg8Ti
>>589
ダイソーでレジン売ってる 
爪に盛って 外に出て太陽光に当ててれば固まるぞ
0606公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:18:09.97ID:t3JLRHV4
>>601
男でも爪綺麗な人はポイント高いよ

マニキュアは引くけど汚い爪より何倍もマシw
0609公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:19:34.69ID:VKswXq/Y
>>607
道端に落ちてそう
つけまつげが落ちてるのはよく見るw
0610公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:19:51.04ID:xS7EK/lT
>>252
なんとなく、今井メロを思い出した
0613公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:22:02.06ID:0QHdg8Ti
>>612
紫外線で固まる 夏なんてあっという間に固まるw
0614公共放送名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:23:18.30ID:boO1FbTK
>>604
マジ?でも長時間でそ?
5分くらいでいいならやってみたい(爪が薄くてすぐ折れる)
0618公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 00:07:29.11ID:4CSZKz5/
>>616
アレはないんだ
短時間でできそうだから買ってみよ
光当てる機械がないと出来ないと思って今まで手出せなかったからさ
0619公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 00:14:20.51ID:DaFFvSos
>>618
ああそういうことか
固まるより先に日焼けするよ
アクセ作るなら放置でいいけど、ネイルは無理
0620公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 00:46:44.20ID:ImuiOZQK
>>587
イオンモール元年はお祭り騒ぎだったみたいだね(*^_^*)
てかヨーカドーは息してるんだろうか・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況