X



有田Pおもてなす「Produce17 西川貴教」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 21:47:37.36ID:bSwrFvUw
ゲストはロックアーティストの西川貴教。
くりぃむしちゅーの有田哲平がプロデューサーとなり西川のためだけのお笑いライブを開催。
イナズマロック出演オーディションも開催
0002公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:10:07.61ID:ENhGhUAO
津曲雅彦おもてなす
0003公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:10:08.14ID:ENhGhUAO
津曲雅彦おもてなす
0005公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:10:38.32ID:nYqWmZyq
ちっちゃいおっさん
0007公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:10:42.91ID:8OJUsrHB
ロックアーティストの西川貴教
0008公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:10:48.59ID:bQljLsxW
消臭力
0012公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:11:32.50ID:9Wk1oEy6
今見てもすっげえなw
0020公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:12:24.32ID:+DHUj/wU
お笑い豪華だな
0025公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:13:12.29ID:EvQTcVdh
大ちゃんじゃないのか
0028公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:13:25.82ID:s6qf18uG
西川様には仮面ライダー主題歌メドレーでおもてなしをさせていただきます
0033公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:14:35.95ID:vRtPCoJn
>>29
そうか、チャンネル回すとか言わないのか
普通なんて言うの?
さすがに本当に回してたテレビの時代ではないけど、親の影響でついつい回すって言っちゃう
0037公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:14:51.81ID:rN4J+EtY
ゲストがガチで好きな人が出演するのは初めてだなw
0046公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:15:48.60ID:JxIqTzan
西川に遊ばれて母親が発狂して芸能界引退しちゃった人
ttp://img.geinoueroch.com/imgs/f/9/f96e8d39.jpg
ttp://img.geinoueroch.com/imgs/6/1/6195135a.jpg
0049公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:16:40.22ID:7yr7BNsf
ザクとは違うんだよザクとはと言いながらやられ役のキャラは
ガノタの本坊だろうなー
0050公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:16:49.58ID:1dfPSE7O
>>35
アンタッチャブル、アンジャッシュ、バナナマン、ドランクドラゴン、タカトシ…
0051公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:17:19.58ID:LH/9jJFq
朝ドラみたけど有田は、意外と役者悪くないと思った
朝ドラに出てくる吉本のクソ芸人より全然いけてる
0052公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:17:32.73ID:iiDo3cu4
外人のサル真似しかできない無知無能サルチョンうぜえ

オマエラなんか最初からサルとしか思っちゃいねえわ 勘違いすんなたかが有象無象のサルがうぜえ

音楽聴いてたら悪聞いてたら勝手にルサンチマン全開でキーキー絡んできやがって雑魚がうぜえ

ただしく全世界中で失笑されてればいいんだよサル お前らが俺にケンカを打ってきたんだぞ絶対にぶっ殺すぞうぜえ
0055公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:17:55.59ID:9Wk1oEy6
>>32
いや…めっちゃあるでしょ?
深夜ラジオやってたからそっちから入った人もいるだろうし
0068公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:19:36.51ID:+DHUj/wU
>>46
なんて娘?
0071公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:19:55.14ID:vRtPCoJn
>>32
プロだから
声でるし、喋れるし、体も節制してるし
どこかの歌姫とは大違いだから
0072公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:20:05.10ID:3h6i7Q/f
タイムマシーンも実力の割に売れねえよなあ

こいつら漫才でトップ取れるだろ
0075公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:20:26.77ID:CXw2BtWU
ゴージャスwwwwwwwww
0079公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:20:43.95ID:jmPiXy4J
おもろいw
0081公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:21:04.72ID:jmPiXy4J
寝癖がひどくなったw
0088公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:21:31.67ID:+jyHka4v
「家電の説明書を子守唄にして子供をねかしつける」っていうコント昔やってたのってこのコンビで合ってる?
あれ好きだった
0097公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:22:31.19ID:jmPiXy4J
これもう鉄板ネタにできんだろw
0103公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:22:41.83ID:CXw2BtWU
wwwwwwwwwwwwwww
0122公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:23:55.08ID:jmPiXy4J
うめえwww
0127公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:24:00.19ID:+jyHka4v
>>90
かたっぽがデブのコンビがやってて、確かタイムマシーン3号のはずなんだけど
このコントググって探してもぜんぜんヒットしないんだよね
0128公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:24:07.78ID:1AdxhTYE
早送りもちゃんと必然性があって使ってるのが凄いわ
0129公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:24:09.00ID:hMMul1DS
タイムマシーン3号もっと売れて欲しいなぁ
0130公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:24:10.96ID:MTlYeqHx
結構面白かったな
0134公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:24:18.78ID:CXw2BtWU
無理やりwww
0141公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:24:34.27ID:ZJOCeeFV
ちんちくりんやのう><
0147公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:24:53.67ID:hRexKtgR
ほんとやるなぁ
0150公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:24:56.18
西川小人みたい
0151公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:24:57.07ID:MTlYeqHx
上手いw
0154公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:25:05.83ID:NqW81Yyu
あれっ?似たような番組を民放で見たような。
まあ面白かったけど。
0155公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:25:26.13ID:vRtPCoJn
>>131
こないだ笑玉なんとかにも出てたし、NHKに使ってもらってるだけでかなり美味しいんじゃないかな
それに営業やってりゃちゃんと食えそう
0156公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:25:28.09ID:z8uDlGoR
エンタの神様より全然面白い
0159公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:25:54.67ID:jmPiXy4J
結婚式www
0160公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:26:14.59ID:jmPiXy4J
バージンロードじゃなくてデーモンロードじゃねーかw
0161公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:26:17.08ID:MqfWf5YB
西川さん小さすぎひん?(´・ω・`)    なんか不安になってくる小ささ
0167公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:27:08.96ID:CXw2BtWU
エンタで見たけど面白くなかった
0171公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:28:02.27ID:ysgjv6lw
西川筋トレやってたけど、凄い小柄で細身だな(´・ω・`)もう筋トレやめたんか?
0172公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:28:07.90ID:yltIpo2/
右テカりすぎだろ
0173公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:28:35.29ID:fef2GQf7
この人たち漫才トップクラスに面白いのに、何故かm-1とかにもでてこないし、いまいち売れないよね
0177公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:28:52.93ID:vRtPCoJn
>>165
そこにサンドも入れて全部すごく好き

ノンスタイルとパンクブーブーは別に好きじゃない、とか思いながらネタ見ると結局笑ってしまうコンビ
0181公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:29:15.92ID:jmPiXy4J
見透かされる芸人w
0186公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:29:42.67ID:c1rbiASl
今回、いいな
>>156
いつももっと酷いんだ
0192公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:30:09.72ID:c1rbiASl
発車曲というより
midi曲
0197公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:30:24.87ID:c1rbiASl
うまいうまいw
0203公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:30:31.50ID:1AdxhTYE
音色をそれっぽくしてるだけで何もすごくない
0205公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:30:40.45ID:c1rbiASl
穏やかにすんなw
0209公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:30:49.03ID:/V9MtJop
ノッチはピンになって芸風変えたのか
0211公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:30:51.62ID:hRexKtgR
足してるだけじゃん
0215公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:31:11.59ID:5jO6RiMl
たらりらたらりらるるるるるるるる〜
って締めればなんでもそう聞こえる
0216公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:31:18.25ID:c1rbiASl
フェス会場近くの曲をこうしたら?
0223公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:31:36.00
ヤクザきた
0228公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:31:48.09ID:MqfWf5YB
ふーん(´ー`) ならまだいいが、  ε=(・д・`*)ハァ…って感じだわ
0232公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:31:52.58ID:CXw2BtWU
まだこれでやってるのか
0240公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:32:16.41ID:MTlYeqHx
切れがないな
0242公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:32:21.10ID:vRtPCoJn
>>215
自分にはもうどのメロディーか全然分からんのだけど
某板ではその感じで題名が見つかるつーからすごいよね
0258公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:33:16.59ID:FoPhloUD
あるある探検隊 の人と なんでだろ〜 のコンビ名はなかなか出てこない
0261公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:33:23.81ID:jSuI53+H
隣の坊主って未成年に手を出して干されたんだっけ?
0266公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:33:39.15ID:MTlYeqHx
なんばグランド花月どまりの芸だな
0271公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:33:51.97ID:c1rbiASl
練習不足だなぁ
0275公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:34:11.35ID:MqfWf5YB
滋賀には膳所高があるやろ、あそこのかるた部の部長さん好きよ俺は
0280公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:34:29.06ID:5jO6RiMl
サラダパン、中身少ないよな
こぼれるくらい入ってたら良いのに
0288公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:34:47.17ID:c1rbiASl
すげぇなぁ

まだまだキレキレ
0298公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:35:08.60ID:MTlYeqHx
ベタだけど笑ってしまうな
0304公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:35:30.82ID:XVoCrnCS
琵琶湖の水止めるぞw
0312公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:36:02.06ID:NdBQnBXr
テツトモ、タイムマシン3号ってみんなdeどーもくんのレギュラーじゃん!
0314公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:36:12.54ID:MTlYeqHx
凄い
0319公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:36:23.75ID:XVoCrnCS
>>309
営業ですごい稼いでるらしいなw
0323公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:36:32.04ID:5aqwMHdi
そら営業で引っ張りだこなるわね
0343公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:37:49.88ID:MTlYeqHx
面白くはないんだけどねw
0351公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:38:36.59ID:ChwGrTTh
気絶した人がすぐ探検隊になる流れがいまだにわからん誰か解説して
0354公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:38:47.84ID:c1rbiASl
うまく繋げたw
0356公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:38:52.01ID:V9ykEdsU
wwwwwwwwwwwwww
0357公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:38:54.41ID:vRtPCoJn
うまいなw
テツトモがいじりがうますぎる
さすが営業回ってるだけあるな
0359公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:38:59.92ID:HJLTwMt0
テツとも来たらだいたい最後こうなるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0366公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:39:34.68ID:bQljLsxW
昭和のテレビかよw
0368公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:39:36.78ID:MTlYeqHx
お約束通りだなw
0376公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:39:53.06ID:c1rbiASl
オチタw

いろんな意味でw
0392公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:41:09.08ID:MqfWf5YB
ライスはけっきょくあの鉄板のセリフだけだったな、ど忘れしちゃってるけど
0396公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:41:35.37ID:HJLTwMt0
滋賀って、県土の92%が琵琶湖なんだぜ(´・ω・`)

人口の70%が水上生活
0412公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:44:37.54ID:8WUBUt5F
初めて関東にダウンタウンが来たときはその下品さに批判が生まれた。
初めて関西に爆笑問題が来たときはつっこみが淡白だと批判が生まれた。
それはそれとして、どっちもおもしろい。
0416公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:45:04.20ID:ysgjv6lw
>>402
日本って70%山やねん
残りの30%に95%の人が住んでるから、そっちが凄かったり(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:46:48.85ID:8WUBUt5F
松竹芸能のダックスープ
後10年早ければ天下をとっていた。絶対に。間違いなく。
0437公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:47:48.87ID:CXw2BtWU
鯉www
0440公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:48:17.15ID:+b7RqYOm
ちゃんとテロップで「恋の話だと思っている」と「鯉の話だと思っている」って出さないと設定が難しくて理解できない
0442公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:48:28.52ID:cH0NfRzy
ライスおもろいやん
あのなんとかしてくれいみたいなネタつまらんから
0453公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:48:49.70ID:CXw2BtWU
しゃべれないのかww
0458公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:49:01.76ID:tNLjCbZ2
こっちがメインじゃん
0463公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:49:16.57ID:zXp0CrAn
www
0469公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:49:33.87ID:2P9jcbAC
>>442
あれオファーサイドから要求されるからやってたんやで
本人たちはそればっかになるから本心は嫌だった
0480公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:50:32.77ID:uOjlheaL
ふすまの前で立ってコント見ると、欽どこ思い出すわー
古くてごめんねー
0486公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:50:59.34ID:umhSTP5b
有料の琵琶湖大橋w
0487公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:51:05.35ID:zXp0CrAn
芸人ってすげえよなぁ
0496公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:51:49.76ID:EAvbXItX
中垣みなちゃんのおっぱいの谷間をお願いします
0497公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:51:56.24ID:MRC2fVdO
さっき目を離してたら向上委員会にチャンネル変わったのかと思った
0499公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:52:03.34ID:8WUBUt5F
さんまといえばぜんじろう。吉本の全若手から否定された彼は後にNYに行った。そこで矢沢栄作と同格の契約を勝ち取った。
0509公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:52:31.81ID:g0TqknsL
なに、この下らない番組?こんなんで受信料払ってるとか、馬鹿らしい。
0510公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:52:33.87ID:EAvbXItX
>>476
先週のアッコにおまかせのいまるのおっぱいがでかかった
0520公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:53:06.00ID:ip8I2xKM
ライスは売れないのが勿体ない
0521公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:53:07.06ID:tNLjCbZ2
豪華やな
0523公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:53:10.51ID:umhSTP5b
え?日テレ?
0526公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:53:19.54ID:EAvbXItX
豊田と徳島の顔が似通ってるな
0530公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:53:33.55ID:8WUBUt5F
>>509
過去のTV番組と芸人の歴史を知っている人は楽しめる。素人は厳しいとは思う。
0532公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:53:39.64ID:EAvbXItX
テヨン
0534公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:53:49.84ID:vRtPCoJn
>>509
まぁでも最近お笑いが民放出るチャンス少なくなってるから、こうやって舞台を作ってあげるのはさすがNHKならではだと思うわ

まぁ受信料払ってないけど
0546公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:55:11.02ID:EAvbXItX
なにこの内輪ネタ
0547公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:55:52.89ID:ncyakzz/
すごい髪型してんな
0554公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:57:58.30ID:M+lwAQGt
>>553
だろうな!
0555公共放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:00:57.02ID:8WUBUt5F
>>550
無知は罪だ。だが知らないことを恥じることはない。それは仕方のないことだから。楽しめる人だけが楽しめればいい。
批判があるならメールするなりつぶやくなりすればいい。
0556公共放送名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:08:48.20ID:xllRixo8
 虎の惨状にも「吹っ切れ顔」 金本監督はもう覚悟決めたのかー

打線が湿りきり、阪神・金本知憲監督(50)は首をひねるばかりだった。
クライマックスシリーズシリーズ(CS)へ逆転進出を目指すが、14日には本拠地甲子園で2位ヤクルトとの直接対決に痛い零封負け。
11日の中日戦で右太ももを痛めたベテラン・福留は3試合連続で欠場し、若手にも反発力がみえない。
15日の4回には、井野の打球に飛び込んだ遊撃手・北條が負傷。球団広報は「左肩を亜脱臼したような症状」と発表した。
6月22日の1軍再昇格以降打率・322と当たっていただけに、離脱となればチーム事情はさらに悪化する。
 しかも、ここにきて金本監督の普段の様子にも“異変”がうかがえるというのだから、聞き捨てならない。親しい関係者は「チームが厳しい状況で頭を悩ませているのかと思いきや、
すごく吹っ切れた表情をしている。それが妙に引っかかる。『もし今季Bクラスで終わったら…』と覚悟を決めたのかなと感じた」と証言。
もっとも「(金本監督がユニホームを脱げば以前の評論家時代のように)宴席やゴルフなどに付き合わされることが増えて大変。もう少しこのままでいてほしいのが本音」とおどけた。
2年ぶりに本拠地甲子園でのシーズン負け越しが決定。2位ヤクルトに5・5ゲーム差をつけられ、球団フロントが「1試合数億円」の収入を見込むCS主催権は遠のいた。
0557公共放送名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:15:12.18ID:xllRixo8
・巨人 4季連続V逸の要因は… 巨人は15日のDeNA戦に敗れ、球団ワーストタイの4年連続V逸が確定した。
広島に大差をつけられ、最下位の阪神とも1・5ゲーム差。2年連続のBクラス危機にも直面している。
岡本がブレークし、明るい材料もあった。ただ、常勝を期待する巨人ファンにとってはもどかしいシーズンが続いている。
オフに4番候補でゲレーロ、投手陣は上原や野上を補強。V奪回への機運は高まったが、ふたを開けてみれば完敗だった。その要因について、デイリースポーツ評論家の関本四十四氏は
「ひとつ挙げるのは難しいが、リリーフ陣を整備できずに苦しんだ。対応が後手後手となってしまった」と振り返る。1点差ゲームでここまで9勝23敗。
僅差の展開で送りバントが決まらず、1点を奪いにいく攻撃のバリエーションも乏しかった。接戦に弱い要因は攻撃側にもあるが、リリーフ陣での逃げ切り失敗も少なくなかった。
 開幕直後、カミネロ、マシソン、沢村、上原で勝ちパターンを形成。だが、昨季登板のなかった沢村は病み上がりで、開幕直前の合流でキャンプを経験できなかった上原も本調子には遠かった。抑えのカミネロも安定感を欠き、マシソン頼み。
6月2日のオリックス戦(京セラ)では早くもイニングまたぎをさせたものの、延長でサヨナラ負け。その翌日も同点の八回に登板したマシソンが打たれ、2夜連続1点差で敗れた。「マシソンに負担をかけ過ぎてしまった」と関本氏。
ブルペンの大黒柱と言える助っ人は7月29日に左膝痛で離脱し、今季絶望となった。広島は昨季までの勝ちパターンだったジャクソンや今村が不調と見るや、フランスアと一岡を勝ちパターンに組み込み、チーム状態を維持。
一方、昨季活躍したカミネロや実績のある沢村の復調を待った巨人は、シーズン終盤も立て直しができない状況となっている。関本氏は山口俊の抑え起用にも疑問符をつける。
「制球に苦しんでいるし、今の状態では苦しい。もう時間はないが、制球力もスピードもあるメルセデスを抑えに回すこともひとつの手段。大胆な策を打たないと厳しいかもしれない」。残り12試合。Aクラス死守へ、底力が試される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況