X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150196 石破総理で日本再生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:07:52.94ID:ok5P3m2t
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150195 安倍独裁党
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537414054/
0003公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:23:42.83ID:0cs/xS3P
0007公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:43:07.25ID:0cs/xS3P
不在者投票中
0011公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:43:51.74ID:cAlmidjf
尿もれはございませんか?   
0020公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:44:06.06ID:0cs/xS3P
投票漏れ無し

投票箱閉鎖
0022公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:44:11.47ID:NkBni1sa
石破の大逆転勝利とかないの?
0032公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:44:38.66ID:xdjrA8ti
投票箱爆破!・・・('A`;)ノ
0042公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:45:15.37ID:MmfBrSDW
安倍ちゃん、勝ってくれ! 

頼む!

日本はこんな所で終わらせちゃだめな国なんだ!

世界のためにも!
0045公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:45:21.67ID:LWGCytuU
この20分間で前半の振り返りとか監督のコメントとかもらいに行けよ
0054公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:45:59.73ID:WPiyrX6N
安倍さんと石破さん
1回め→石破さん幹事長
2回め→石破さん農水大臣
3回目→?

今回も選挙後の処遇だよね問題は
0058公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:46:15.30ID:+LoVirtv
こないだ電車で隣に座ってたjkは
俺に腕が当たったのに
謝りもしなかったわ。
どう思う?
0066公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:46:46.53ID:rGfbm7SQ
投票漏れはございませんか?
「無しっ」て障害者のこと考えてないのかな
(へんなクレーム付ける気はないけど 現代の常識的におかしいかもです)
0068公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:46:46.89ID:VD0w2UzE
>>46
まずは、お住まいの市町村役場にお電話してください
封筒と票が送られてきます
0080公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:47:18.77ID:WPiyrX6N
>>62
前の総裁選のとき無効になった1票は
安倍晋三さんをお父さんの安倍晋太郎って書いて無効になった。
0085公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:47:35.18ID:O0/qIEng
勝敗は分かってるアル
問題は我の影響力がどのくらいあるかアル!
0086公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:47:36.57ID:MmfBrSDW
頼む、安倍ちゃん勝ってくれ!

日本経済のためにも!
0089公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:47:58.11ID:9zuTW1qQ
長期政権とか言っても海外と比べたらたかが知れてるよなあ。
メルケルなんかもう10年以上やってるんだぜ
0090公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:48:03.83ID:IfAjFDQl
石破の丁寧に次ぐ丁寧な説明で野党の曲解した口撃をかわせるだろうか?
ゆっくり話すことが丁寧な説明と思ってないよね?
0092公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:48:05.67ID:y3QX49qM
ただいまー(*・∀・*)ノ
あれ?ごご生…
0094公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:48:14.62ID:WPiyrX6N
総裁選で激しくやりあってもしょせん自民党同士だから終わった後はノーサイドだよね
これがホントの相殺選なんちゃって♪
0095公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:48:16.03ID:xdjrA8ti
>>54
新党結成!だって党首になりたかったんだもん・・・('A`;)
0107公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:49:02.85ID:OVIJavZD
この5年どこもかしこも店が潰れまくって哀れな様子や
0119公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:49:40.56ID:JWQctvvv
>>43
「不正選挙だ」と主張する陰謀論者が本気でそう言ってて笑った
全国何千か所ですり替えに成功しなきゃなんないんだw
0120公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:49:41.13ID:xdjrA8ti
趣味はゴルフ対プラモデル・・・('A`;)
0125公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:50:10.36ID:OVIJavZD
景気悪いぞ安倍お前のせいだ
0132公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:50:35.71ID:cAlmidjf
あきえ・・
0134公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:50:40.04ID:y3QX49qM
>>96
>>99
(´;ω;`)
0136公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:50:48.54ID:zh2V6iE4
お前達は社会で無所属だよね(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:51:09.12ID:Lm8KY+m+
どうしても安倍晋太郎は空気にされてしまうな
0153公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:51:29.63ID:C5FfH0CA
>>127
キャンディーズ応援してたぐらいだからな、ドンちゃんがキャンディーズの解散コンサート行ったらしい
0154公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:51:30.20ID:os0bY22m
石破は、自分の方が当選回数多いのに、安倍の後塵を拝するのがイヤでしょうがないのだろう
0155公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:51:35.56ID:OVIJavZD
しりぞけー
0156公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:51:37.42ID:rGfbm7SQ
>>91
>>114
難しいですね昔ながらの伝統も守りたい気持ちもするけど
時代に合わせなくっちゃと思ったりして
0161公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:51:51.68ID:zh2V6iE4
>>110-112
お前達・・・(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:52:20.82ID:cAlmidjf
三本の矢の意味を取り違えてる安倍
0178公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:52:40.24ID:OVIJavZD
ばら撒きができるー
0182公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:52:51.09ID:U/hXX6ij
この頃はまあまあ爽やかな顔だったのに
今は悪代官みたいな顔つきになっている安倍くん(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:52:59.69ID:Lm8KY+m+
若い時はイケメンだな
0193公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:53:43.67ID:SWwF+AOm
若い石破はそこまで人相悪くないな
0198公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:54:01.52ID:Lm8KY+m+
離党したあたりから顔が歪んできたんだな
0203公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:54:38.52ID:xdjrA8ti
6年でずいぶん抜けたな・・・('A`;)
0204公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:54:39.96ID:5HZu0ZT+
民主党の失墜もあるけど野党時代の谷なんとかさんが正々堂々としてて自民党のイメージを落とさなかったのが大きかった気がするなぁ
0210公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:55:07.72ID:yd1VeJ5H
10式戦車をいつの間に東京近郊に運んできたんだ?
とかイチャモンつけてたあれか
0213公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:55:21.85ID:tm6z2V3x
石破って一応それなりのポストにもなってるのに何やったのかよく分からなかった
0214公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:55:26.12ID:9MHdafFF
>>150
週刊誌がののかのデート現場を撮影すればののかは好きなランキングに入りそう
0216公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:55:38.68ID:S0ZWzk4y
あたご事案の時は自衛艦の搭載艇の標準降下時間まで答弁した程の海自通
0220公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:56:06.35ID:xdjrA8ti
そういや谷垣元総裁はどうしてんのかな・・・('A`;)
0235公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:58:05.63ID:xdjrA8ti
>>229
不在者投票したのかな・・・('A`;)
0247公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:59:40.73ID:xdjrA8ti
>>237
自転車怖い・・・('A`;)
0249公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:00:06.46ID:JWQctvvv
>>226
単行本一冊分くらいしゃべりたおしたものを新聞一ページにまとめたのかもなあ(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:00:20.51ID:0Ige8k4T
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1537418823704.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1537418836269.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1537418778324.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1537419283923.jpg
0263公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:02:40.15ID:mfNH+TNo
石破が9条変える気がないのがハッキリしたから朝日新聞とか大プッシュだったな
0268公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:03:24.54ID:tm6z2V3x
>>264
マジでふわっとした批判しかしてなかった気がするまともにニュース見なかったけど
0278公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:04:53.21ID:YZaZIt8C
安部さん、これからも労働者を締め付けて頑張ってください、国民が応援しています。
0279公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:04:56.34ID:y3QX49qM
(´つω・。)ねむい
0289公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:06:10.34ID:y3QX49qM
>>284
お昼食べたら少し寝よう(´つω・。)
0292公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:06:37.87ID:b6Q139WQ
>>282
モーニングの準備してて、内定してということで報道陣が集まってて、
結局、任命されなかった人は、
去年だか今年、亡くなったそうな
0293公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:06:55.37ID:7q5j6HBd
どこまでも安倍総理叩きたいつもりだろうが、
終わりがないのが終わり、それがゴールド・エクスペリエンス・アベ・レクイエム
0298公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:07:46.74ID:2ZOAtlKJ
ごはん食べた(´・ω・`)
またブレーカー落としちゃった
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/l03802l5ba32accaa89f.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/h03801h5ba32acaf349f.jpg
0303公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:08:23.76ID:JWQctvvv
>>272
「自民党政権が長い年月をかけて沖縄県民と合意点を模索してきた
その努力の結果を鳩山内閣は全てひっくり返したんです」と語ってたなあ
0312公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:09:16.69ID:cAlmidjf
速報 石破総理が誕生
0314公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:09:30.07ID:2ZOAtlKJ
>>301
いや、もっとあると思う
PC落ちたの痛い
ブレーカーに落ちないスイッチもあるんだ(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:09:40.16ID:36Z34OM0
>>287
ドラフト会議もドキドキだよね!
0321公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:10:05.04ID:MeTXzBW3
ゲルは予想では50票ぐらいって言われてたのに
意外と取ってるとも言えるな
0334公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:10:36.65ID:tnp6LwJu
倍なのか
0359公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:11:13.65ID:bq4KCQVC
テロ遅いぞ、最初から準備しとけ
0371公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:11:52.05ID:dLawGXp1
200からいくら上乗せできるかとか言ってたのに
届いてすらなかったか
0374公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:11:56.37ID:b6Q139WQ
>>313
どうしたんだろ

国会議員票なら棄権とかあるだろうけどと思ってたら、
3票どっか行ったのは国会議員票か
棄権?
0375公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:11:56.88ID:7q5j6HBd
>>298
髪乾かすほどドライヤー必要なの?
レンチンしながら掃除機使うなと言っただろ。
0376公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:12:08.29ID:36Z34OM0
マスコミ< 力及ばず… 無念
0380公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:12:20.40ID:JFHsqUA1
イシバ凄いな
3桁取ったじゃん
これはもう勝ちに等しい負けだな
これからますます存在感を増していくことだろう
って話になるんだな(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:12:30.59ID:fNfTx2Ha
まあ、次はゲル閣下しか居ないな
0390公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:12:56.55ID:O0/qIEng
総裁選は想定の範囲内アル!
問題は琉球アル!絶対死守するアルヨ!
0413公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:14:40.52ID:tm6z2V3x
しかしいくらでも下地作れる時間あったのに何やってたんだろうね石破は
0414公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:14:42.48ID:36Z34OM0
宮城ローカルで流れた党員票の字が 日本人か?てくらいドヘタクソだった
0424公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:16:00.13ID:36Z34OM0
次は岸田だけどね
0426公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:16:08.97ID:JWQctvvv
>>369
初当選から10数年入閣できなかった麻生副総理が時々使ってた自虐ネタだね
「冷や飯の旨い食い方なら俺に聞いてくれ」
0427公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:16:09.50ID:BEiREIHP
党員票けっこうがんばったな
0431公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:16:21.11ID:b6Q139WQ
石破の予想よりも増えた分は、小泉というか進次郎派ということなんだろうなあ
0432公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:16:34.05ID:dWrf8VJA
石破前原新党待ったなし
0433公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:16:37.96ID:tm6z2V3x
>>422
マスコミに囲まれた場は特に酷かった質問者の記者のせいだけど
ニコニコやらは意外とちゃんとしてたけど石破のダメさは変わらなかった…
0441公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:17:37.11ID:b6Q139WQ
うしくんも少子化対策担当大臣に

仕事は、お顔の不自由な女性としまくる
お薬やら電気ショックも併用しつつwww
0444公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:18:11.70ID:y3QX49qM
( ´△`)
0445公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:18:21.40ID:hnWgBtCB
改正本当にやるのかね(´・ω・`)
国民投票で死ぬイメージしかない
0451公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:18:56.69ID:5qaDxmgp
アベトモだって国民だからな
トリクルダウンと言ったことはないし
全ては国民のためってのはずっと変わってないw
0454公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:19:08.93ID:NhO6uCrq
石橋に入れた人
冷や飯?
農相はとりあえず替わるよね?
0455公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:19:27.29ID:NhO6uCrq
2Fwwww
0456公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:19:30.47ID:BEiREIHP
>>446
最近のはなかなか当たらないらしいのに
運が強いな、このあといいことあるぞ
0459公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:19:47.07ID:6O8fAz6x
>>445
野党がなんでも反対姿勢を変えれば可能性はあるかも
どのみち最後に決めるのは国民。やってみるのも良いんじゃないかな
0462公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:19:52.66ID:NhO6uCrq
オイオイ大丈夫かww
生きてる?ww
0463公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:19:54.16ID:bq4KCQVC
眠いのかな?
0465公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:20:10.62ID:UqmIAi90
ほぼ7:3(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:20:17.27ID:l8BxwW/x
   / ̄ ̄ ̄\__
  // ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ
 ( |   〜 〜   | |
  | | __ノ   ヽ__ | |
 (V   ノ・ノ ・ヽ  V)
  (  ー(__)ー  )
   |     |      |
   |   へへ   |
  人__ノ て_ノ ヽ__ノ
  /\___/\
  |    VLΛ/    |
  | |  V |/   | |
0476公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:20:55.72ID:dWrf8VJA
安倍は石破派所属木村潰しもあったが
木村と同じ千葉4区選出の総理経験がある無所属議員が欲しいように思える
0482公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:21:18.24ID:BEiREIHP
>>471
転車台も候補に加えておいて
0488公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:21:56.62ID:NhO6uCrq
>>476
そこはいつも野田が圧勝のとこだよね
0489公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:22:00.43ID:3VckIWE+
ゲルの手大丈夫?安倍ちゃん手に画びょう仕込んでない?(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:22:04.86ID:hnWgBtCB
>>459
自分は賛成に入れるだろうけど過半数って難しいと思うね(´・ω・`)
一度失敗したらまた70年はそのままかな
0493公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:22:08.56ID:6O8fAz6x
石破も勿体ないな。党から逃げたのと閣外に出たのがなければ
もっといい勝負したかも
0496公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:22:15.17ID:Wz2EPBxm
2F、足元がおぼつかない。
0497公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:22:31.01ID:NhO6uCrq
せーこwwwwwwwwwww
0501公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:22:46.42ID:Wz2EPBxm
性ホルモン過多BBA

不妊治療の副作用か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0507公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:23:12.08ID:fNfTx2Ha
橋本も出世したもんだな
0508公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:23:14.52ID:Wz2EPBxm
>>498
それはそれで、最悪www
0512公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:23:24.20ID:dWrf8VJA
安倍の次の仕事は野田佳彦の引き抜きで麻生の後釜起用だろうな
0526公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:23:59.53ID:96HfWHKX
おまいらも立候補して当選したことあるの?(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:24:03.90ID:NhO6uCrq
バンザーイ!
0532公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:24:15.62ID:6O8fAz6x
5ちゃんねるばんざあああああああああああああああああああああああい
0536公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:24:30.14ID:tL5kBsvI
しぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおどおおおおおおおおおおおお
0537公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:24:43.29ID:BEiREIHP
>>526
図書委員なら
0541公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:24:50.72ID:tm6z2V3x
まあここまでは既定路線としてもお前らちゃんと燕尾服準備しておけよ
0543公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:25:01.17ID:1DQrw/zI
>>527
そうなんか (´・ω・`)
って、野田さんじゃなくて? いまのは橋本さんだろv
0546公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:25:14.48ID:36Z34OM0
次は 24日どうなるかだな
0549公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:25:26.35ID:lg97Nb68
野々花いたんならNHK見とけばよかった
0550公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:25:26.89ID:Wz2EPBxm
野田聖子 ぎちょぉーーーーーーーーーーーーーー!
橋本聖子 ばんじゃーーーーーーーーーーーい! x3
0554公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:25:43.51ID:pf3kSk7W
ののかのヌードショーはまだかね?
0556公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:25:53.87ID:NhO6uCrq
甘利、頭が伸びてる
0557公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:25:54.55ID:6O8fAz6x
>>490
やはり実害を被らないと中々改正機運が盛り上がらないのかもしれない
しかし何かあってからでは遅いんだよな
そこを丁寧に説得するのが政治家の役目でもある
0561公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:26:16.39ID:NhO6uCrq
処遇?冷や飯でしょ
0569公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:26:39.70ID:lg97Nb68
クソ甘利出てくんな!! おめー何も説明しないでしらーっと帰ってくんな!!
0571公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:26:49.67ID:EKFNXWit
>>473
中国はこんな国なんだから仕方ないね

支那人に支配されるというのは、こういう事
文革時代の最も行き過ぎた行為の一つに、中国南部・広西チワン族自治区の武宣県で起きた、
粛清の犠牲者の心臓や肝臓、性器が食べられた事件がある。
10年間の惨劇の中、広西チワン族自治区では無数の人々が命を落としたのみならず、ぞっとするような残酷行為と悪意が吹き荒れた。
「首切りや殴打、生き埋め、石打ち、水責め、釜ゆで、集団虐殺、内臓の抜き出し、心臓や肝臓、性器の切り取り、肉のそぎ落とし、ダイナマイトでの爆破など、あらゆる方法が使われた」とあった。
1968年には、中学校の生徒たちが地理の講師を殴り殺した後、遺体を川辺に運び、別の教師に強要して心臓と肝臓を取り出させる事件があった。学校に戻った生徒たちは臓器を焼いて食べた。
0577公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:27:12.40ID:NhO6uCrq
頭が伸びたwwww
しかしこの人の疑惑もなかったことになってるね
選挙責任者まかせるとか
0579公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:27:25.85ID:DCojqcQl
>>54
流石に離党させるしかないんじゃないの?
足を引っ張るためだけに自民に潜り込んでいる存在じゃないの?
そう言うのを認めていると自民に対する信頼が失墜するだけ
0582公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:27:41.06ID:pf3kSk7W
ののかも何か質問しろ
0584公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:27:49.81ID:36Z34OM0
この涼しいのに自転車で日本一周してるヤツ来たわ
0590公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:28:22.84ID:olXvt+OT
病気までしてせっかくTPPの話をまとめに行ったのに
トランプにひっくり返されちゃった可哀想な甘利さん(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:29:45.30ID:tm6z2V3x
>>595
凍った後は楽になるらしいが…繁忙期の3か月しかやったことないから分からなかった
0609公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:30:00.14ID:NhO6uCrq
>>601
鶴竜?ww
0615公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:30:31.47ID:gbSDrDuQ
甘利は上手い事言うわ
0617公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:30:44.46ID:dWrf8VJA
石破木村は離党するだろ
0618公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:30:51.91ID:36Z34OM0
>>591
ジュース買っていっちゃった
0619公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:30:58.85ID:JWQctvvv
>>593
モンゴルに渡って活躍し老後は北海道でジンギスカン料理を広めた偉人だっけ(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:31:15.74ID:BEiREIHP
>>604
一回やってみたいと思ってたんだけどそんなに大変なのか…
0626公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:31:42.84ID:htLCSAOB
意外に東大生が少ない
宮沢喜一 武蔵高校(東京)東京帝国大学法学部 細川護煕 学習院高等科(東京)上智大学法学部  羽田孜 成城学園高校(東京)成城大学経済学部
村山富市 東京商業高校(東京)明治大学専門部 橋本龍太郎 麻布高校(東京) 慶應義塾大学法学部 小渕恵三 都立北高校(東京)早稲田大学大学院政治学研究科 森喜朗 金沢二水高校(石川)早稲田大学第二商学部
小泉純一郎 横須賀高校(神奈川)慶應義塾大学経済学部
安倍晋三 成蹊学園高校(東京)成蹊大学法学部 福田康夫 麻布高校 (東京) 早稲田大学政治経済学部 麻生太郎 学習院高等科(東京)学習院大学政治経済学部
鳩山由紀夫 小石川高校(東京)東京大学工学部 管直人小山台高校(東京)東京工業大学理学部 野田佳彦 船橋高校 (千葉) 早稲田大学政治経済学部
石破茂 慶應義塾高校(神奈川)慶應義塾大学法学部.
0630公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:31:51.87ID:l8BxwW/x
>>593
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  睾丸贔屓
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0633公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:32:48.04ID:3np21R8Y
石破は党員票でも負けたのかよ
前回の支持者を随分失望させたな
0634公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:32:50.41ID:bwMp5PaE
党員票おかしくないか?党員てどうやってなるの?
0635公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:32:54.58ID:tm6z2V3x
>>622
座りっぱなしはちょっときついかなノルマ無いとか言って21時に後3件取るまで帰らせないとか言い出されることも
0638公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:33:12.02ID:dWrf8VJA
そういえば横粂って何やってるんかな
0639公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:33:12.21ID:BEiREIHP
そのまんま東国原も自民党入って総裁選に挑戦してみればよかったのに
0641公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:33:29.09ID:nPyNaavq
まだモリカケいってんのか
0642公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:33:29.66ID:pf3kSk7W
モリカケモリカケ
0646公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:34:02.74ID:pf3kSk7W
ゲル負けたからののかは脱いで詫びろ
0648公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:34:23.97ID:hnWgBtCB
>>630
 __[警]     
  (  );y=ー  ヽ('A`) ・∵. ターン
  (  )       ( )ゝ
   | |       /ω\
0650公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:34:34.37ID:6O8fAz6x
ま、どのみち後3年なんだろ
外国でも10年やる場合もあるし
特に不思議では無いな
0654公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:36:00.30ID:pf3kSk7W
ののか脱げ!
0655公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:36:05.49ID:6O8fAz6x
ポンコツ総理なら1年でクビになるが有能なら10年近くやれる
これは中々良い制度なんじゃないかな
0658公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:36:26.10ID:BEiREIHP
おっさん同士で手を繋がないといけないとか政治家も大変だな
0659公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:36:30.49ID:36Z34OM0
軽減税率はやめようね 安倍ちゃん
めんどくさいから
0663公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:37:22.45ID:dWrf8VJA
ウチの親も自民サポーターやから安倍に投票したんだろうな
石破嫌い発言してたし
0666公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:37:36.44ID:pf3kSk7W
ののか何か喋れ
0682公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:39:14.33ID:i2WiV1mF
キモイな石破の顔 は
0684公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:39:46.14ID:YZaZIt8C
もう野党は駄目だからな、自分等で別れるしかないと進化したんだろ。
0690公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:40:06.51ID:br1Rmig5
石破さんのやってる事は研鑽をしてると言えるのかな?
0691公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:40:12.72ID:hnWgBtCB
首相の滑舌がどうとか言う人いるけどそれを言うならこの人の話し方も中々だな(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:40:18.94ID:pf3kSk7W
>>672
原稿に「まんこちんこ」書いてたら読むのか…
0700公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:40:35.56ID:hnWgBtCB
首相の滑舌がどうとか言う人いるけどそれを言うならこの人の話し方も中々だな(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:41:40.67ID:BEiREIHP
カセットテープの時代じゃないんだし、記者が各自録音するんじゃなくて
誰か係員が代表で録音したデータをダウンロードできるようにしたらいいのにね
0707公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:41:41.23ID:pf3kSk7W
三白眼はリンダで慣れてる
0710公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:41:53.99ID:xhwLYb7M
前面に敵居る状態で後ろから撃つ味方なんて必要?不要でしょ?
0711公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:42:03.34ID:36Z34OM0
>>685
研ナオコ
沢田研二
光石研

お好きなのを
0715公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:42:09.64ID:br1Rmig5
マスゴミしか見てないような国民にご理解頂くというからには
早くメディア改革しろよ
0717公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:42:19.19ID:6O8fAz6x
防災省は二重行政になって無駄に税金使いそう。大災害が起こらなきゃ無駄飯食いになる
自衛隊を拡充させた方が良いんじゃないかな
0721公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:42:42.14ID:5xZY6H2S
雨降ってきた
ただいまー

ゲルは「ぼくはやりませんよ(^ω^)フハハ」って民放周りしてきたから信頼ないな
0723公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:42:49.85ID:Ey6+36B9
集団的自衛権で自衛隊はアメリカの核兵器を持ち運べるようになったんだから
憲法改正で自衛隊が核撃てるようにするべきなんだよね
0727公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:43:09.29ID:s7k2v0Q0
近い所では支持され無い、要するに石破には人望が無いんだよな
0728公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:43:11.93ID:d1o3af5l
イッチーにあっさり負けたキセノンを見ればなぜダメなのかわかるだろ
0735公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:43:48.71ID:bZEIMOFw
党員票も今回は負けてんだな
どこにも勝算ないのに出馬したのか
0738公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:44:00.33ID:tm6z2V3x
小泉麻生安倍森元が笑って飯食ってる画像あったけどそこに石破いるとこ想像できないなぁ
0739公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:44:05.97ID:qDzsbmY3
このあとは番宣、体操、定時ニュース、大相撲といったところです
0740公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:44:11.11ID:O0/qIEng
ののののののののののか番組終了までにしゃべらせてもらえるのか?
0748公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:44:56.33ID:pf3kSk7W
ののちゃん脱げ
0752公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:45:06.05ID:DCojqcQl
>>717
ヒント:CIAが「敵の組織を破滅する為に潜入スパイに実行させたマニュアル」
0754公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:45:12.27ID:Blne41ca
ののかしゃべれ
0769公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:46:05.09ID:taVUSAkD
AI「病院数が減るとガン死亡者数も減る。理由は知らん」

上岡龍太郎「死にたくなかったら病院に行くな。殆どの人は病院で死んでる」

赤ひげ「医者に治せる病気は放っておいても治る。放っておいて治らない病気は医者にも治せない」

島田紳助が知り合いの医者から聞いた話として「病気の種類が仮に1万あったとすると、治療法があるのはその内の5百ぐらい」
残り9千5百はプラセボ効果を期待して適当な薬を処方し、「様子を見ましょう」と言うだけという事か。
どうりで病院に行っても病気が治ったことが一度も無いはずだ。
0773公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:46:25.89ID:JWQctvvv
>>722
派閥均衡政治を批判→執行部一元化→独裁だあ
…というのを見てきたからそう思っちゃうよね(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:47:40.83ID:lcDmBPxV
船越英一郎だとコントみたいじゃん。キャストなんとかならんかったのか
0792公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:48:19.80ID:DCojqcQl
>>769
死にたくなければ 食事をするな

死んだ人は漏れなく食事を取っていた

レベルの難癖だよね
0793公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:48:29.96ID:BEiREIHP
危機一髪
0795公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:48:36.15ID:O0/qIEng
今日の特番でののののののののののかがバラエティ専従でないことが分かったのだった
0798公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:48:56.99ID:1DQrw/zI
>>782
撮影時点は例の騒動でもめてたとき? 終わってから? 前者なら苦悩の表情は本心
0801公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:49:08.30ID:pf3kSk7W
赤ひげになりたい
野田グルゼ
0804公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:49:27.29ID:Ey6+36B9
時代劇なら貧困に苦しむ市民の姿だせるのに現代の貧困層の話になると自己責任論で見向きもしない
0808公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:49:50.46ID:0eakxE3v
BSでやったべ
0809公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:49:59.22ID:LNcry8SR
>>792
折れの研究では、呼吸したやつはみんなタヒんでる、
生きたかったら呼吸をするな。
0814公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:50:41.01ID:5xZY6H2S
あんこ玉 食べたい〜( ̄^ ̄)
週末にお墓まいり行ったら池袋西武寄ろう
0817公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:50:55.66ID:+fzkhDJI
>>769
看護師のお姉ちゃん見に行くとこか
俺行ってる病院は診察看護師おばちゃんにひとりだけなんだよ
0821公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:51:10.61ID:JWQctvvv
>>792
最期はみんなおひとりさまだから結婚なんてやめなさい、とか説いてまわるセンセイもいたね
0824公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:51:18.20ID:DCojqcQl
CIAが敵の組織を破滅に追いやるために潜入スパイに実行させた「愚者の心得」をまとめたマニュアル

・ 何をするにも「指揮系統」を主張せよ。意志決定を早めるためのいかなるショートカットも認めないようにせよ
・ 前回の会議で決まった問題を持ち出して、その決定を再検討するように議論を蒸し返せ
・ やるべき重大な仕事があるときこそ、会議を開催せよ
・ 許認可、指示、確認などあらゆる手続きを複雑化せよ。一人で決められる事でも3人の承認が必要なように取りはからえ
・ 士気を下げ、非生産的な部下が心地よいようにせよ。出来の悪い部下に不当な昇進を与えよ
・ とろとろのろまに働け

おこげの行動原理そのもの
0826公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:51:32.37ID:S0ZWzk4y
从o・ゥ・ミ どうか和久田さんから乳を取り出して頂けないでしょうか? 
0831公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:52:08.85ID:CMDs2Bxb
速達簡易書留送ったら700円もかかった(ω・`)
車で直接持って行けばよかった
0837公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:52:37.76ID:VD0w2UzE
>>820
4月に無職になって、3食きちんと食べて、1時間ウォーキングして
遅くても深夜0時まで寝る生活してたら、5kg以上減ったわ
0838公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:52:39.29ID:9PP5wsf6
2回目の再放送、ふなこっしーでなくてもいい奴
0840公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:52:46.28ID:Zdk/COI4
大雨のなかスーパーから帰宅(´・ω・`)

おやつに揚げたハンバーグパン頂きます(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:52:50.99ID:4V3XKdNQ
え・・・出もぶっちゃけ平成版船越赤ひげって・・・
存在がパセリ程度だよね??

これ客演俳優と若い医者が主役だろ???
船越・・・お前いなくてもいいよ
0852公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:53:41.97ID:j7b1V55X
>>827
飲み会のあとにツレの家行って寝込んで起きたらやってて
見たら泣いた
気配を感じて起きて見出したツレも泣いてたから
そーゆー映画と思う
2人して泣いたことばっか覚えてて内容あんま覚えてない
0854公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:53:51.86ID:CMDs2Bxb
>>846
もれがバイク便したらよかった(ω・`)
でも雨だなあ
0859公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:54:06.15ID:4V3XKdNQ
>>845
あんなもの所詮漫画原作w
0861公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:54:09.57ID:5xZY6H2S
>>832
一話みた。
統合失調症と幼女れいぷと親子のキズナと医師の本質...がテーマだった
0864公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:54:20.41ID:CMDs2Bxb
>>853
よくそんなおもいつくなw(ω・`)
0866公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:54:33.55ID:JWQctvvv
>>804
長らくネット右翼は貧困層という設定になってるけど自己責任でないのならなぜ見下す人が多いのだろう
0872公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:54:59.11ID:VD0w2UzE
>>848
働いてる頃、ストレスで食べに走ってたから
ストレスがなくなって、満腹中枢が正常になってきたんだと思う
0873公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:54:59.40ID:CMDs2Bxb
>>868
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0877公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:55:06.00ID:oHQNY8+M
しょうがない、たいそうするか('A `)
0880公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:55:08.93ID:mfNH+TNo
仕事人で主水が金をもらわずに殺ってたら自分を正義の味方と勘違いするみたいな台詞があってBJも正義の立場はとらなかったんだよね
0887公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:55:31.19ID:yMakJI+M
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζココロトカラダヲリフレッシュ!
  (  ) 彡
  /ω\
0894公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:55:40.13ID:CMDs2Bxb
>>868
今日の雨ならレインタイヤで空気圧高めだな(ω・`)
0899公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:55:50.60ID:5qaDxmgp
おっぱいおおきいね
0904公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:55:59.01ID:4V3XKdNQ
たこだからたいそうしない(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:56:00.02ID:VMu/jPGy
原川さん一択だな
0912宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 垢版2018/09/20(木) 14:56:26.96ID:GLvHDJg6
>>892
しかも大先輩キタ━(゚∀゚)━!!
まぁでも、今人手不足の時代だし、お互い気軽に頑張りましょうや(*´∀`*)
0916公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:56:33.46ID:LzJxmSIQ
たまにはレオタード着てほしい
0926公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:57:09.59ID:CMDs2Bxb
能面さんは体操しながらいつもなにをしゃべっているの(ω・`)
0938公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:58:02.94ID:CMDs2Bxb
>>922
前スクーターがマンホールの上とおってズルってすべってたw(ω・`)
0952公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:58:51.84ID:CMDs2Bxb
みんなどんどん書き込め(ω・`)!
1000ジャストのチャンスw
0955公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:58:59.94ID:JWQctvvv
>>871
底辺で人々や世の中を支える人を下層民と捉える考え方は不健全だと思う
「脇役より主役が偉いというおかしな考えの人がいるのよね」と樹木希林も嘆いていた
0964公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:59:21.07ID:yMakJI+M
        ∧_∧
       ( ´・ω・)ねじりましょう
       ( つ つ
       人  Y
       ( ヽ ノ
       人  Y′
       (  ヽノ
      人  Y′
      (  ヽノ
     人  ヽ、
     (_)__)
0973公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:59:44.90ID:KYqMtdMw
( 三 )
0975公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:59:50.61ID:HgNte7kk
椅子の女は置物代わりです。
0978公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:59:56.60ID:44qZwVen
おっぱいで美人右
0980公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:59:59.94ID:CMDs2Bxb
ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)  
 
ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)
手を振るまでがテレビ体操だよね(ω・`)
15じくらい(ω・`)  誤差末尾3以内 
0991公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 15:00:23.87ID:4V3XKdNQ
>>935
  ( 三 )__( 三 ) カエルに見えるのろいをかけておいた
 /          \
/_______   \ ゲコ
 _______> 
 \          
  | |          | | 
0992公共放送名無しさん垢版2018/09/20(木) 15:00:26.16ID:0Ige8k4T
カメラ目線?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1537422387097.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1537422314324.jpg
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況