X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150214 スカルノ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 00:10:19.95ID:1dR6GA49
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150213 かわいいJK
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537453304/
0501公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:05:52.35ID:VmfrKYS5
>>436
彼女の家に電話すると90%の確立くらいでお父さんが出るんだよね(´・ω・`)
何時に電話するぞって時間を指定しててもお父さんなんだよな
0503公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:06:01.82ID:9ZDdq2zF
>>479
そうなのかw(ω・`)
火の付いたもぐさが地肌についたら熱そうだW
0509公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:06:33.32ID:8mO8PBxT
>>435
詩のボクシング、女子高生のすごい上手い子がいた頃ちょっとブームだったな(´・ω・`)
谷川俊太郎が出た後の頃
0510公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:06:33.86ID:sI/+ajKJ
>>436
ラインの交換てハードル低くて今の子たちはいいよなw
0515公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:06:45.77ID:9ZDdq2zF
>>493
そして健康になる(ω・`)
0516公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:06:46.03ID:Rfa+jMTi
相方きたー
0520公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:06:49.98ID:Nrn5su07
今こそ有働由美子のファミリーヒストリーを
0521公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:06:51.22ID:Pld6b9P9
>>450
解説はいいよ
俳句はめちゃくちゃ短いものだからそこに込めた想いを伝えるのはいいと思う
でもこれ意味あるの?この言葉の必要ある?そもそも意味がわからない。とか言い合うのを見て青春だーとは思えなかった
0530公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:07:32.21ID:9ZDdq2zF
>>493
針を全身に刺して、火の付いたものでいたぶる(ω・`)
0540公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:08:15.65ID:9ZDdq2zF
デヴィさん日本人だったのか(ω・`)
0544公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:08:33.90ID:Nrn5su07
おっぱいすげええ
0546公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:08:39.28ID:2VcPI+Tb
>>501
娘が年頃だから待ちかまえてるんだよ
そしてそういう行為をするから娘に嫌われる
0547公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:08:42.09ID:f6pY1o6h
>>528
うわさだが、原節子と遠縁だと聞いたことある。
0549公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:08:43.30ID:FvDIr3Ow
>>459
文化祭と冬の公演と部員募集大会前くらいにしかまともに活動してなかった我らが演劇部や
文化祭前くらいにしかまともに活動してなかった我らがメカトロ部(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:08:45.45ID:9ZDdq2zF
デヴィさんが関ヶ原でなんかやったのかとおもった(ω・`)
0551公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:08:48.38ID:znAMiGY2
>>531
二十代から疲れ抜けなくてお灸やってるけど
回復力あるうちはあんまいらんもんなあれ
0553公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:08:52.70ID:h86IloNr
78歳にしては腰も曲がってないし
若いわ
0554公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:08:56.93ID:NXTjeqRz
もしも先祖が ヤバかったら、どうするつもりなのだろうか。
0560公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:09:25.34ID:f6pY1o6h
>>539
日村かい
0563くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/09/21(金) 01:09:32.77ID:WLs/t0pN
>>459
ずっと前に行ったJGの地学部は相当レベルの高い展示だったんだがなあ、
文化部のレベルが高いのは概して学業成績の良い高校ですね。
0567公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:09:48.30ID:r0enfX58
>>501わざわざ自宅にかかる電話なんて、仕事かセールスくらいの時代、オトンが出るのが手っ取り早い。
0570公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:09:52.73ID:9ZDdq2zF
牧瀬理穂(ω・`)?
0573公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:09:55.46ID:h86IloNr
むっちゃ可愛い
0576公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:10:03.38ID:Azpaluok
>>532
江副浩正がリクルートコスモスを立ち上げた頃なかなか業績が安定しなくて
収入を得るためにやったのがガチャガチャなんだよね
その後事業が安定してきたので切り離して売却したのがコスモス
0578公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:10:05.92ID:gQZdZ5Jl
確かに超絶美人だな
0580公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:10:08.70ID:9nV490OW
>>267
ディベートってまさにチョンコがやる声闘そのもの
そもそも黒と白の両陣営に分かれて黒側は「黒いものを白と言う」って時点でクソの極み

それはそうとデビっておしゃぶり様に歯を全部抜かれたってマジ?歯茎フェラって超絶気持ちいいらしいね
0581公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:10:14.48ID:f6pY1o6h
>>554
放送しない
0582公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:10:15.29ID:7K7CHbNk
俺がテロリストだったらここに飛行機ぶつけるだろうなぁ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:10:18.10ID:32UnN4hA
なんでjkとセックスしたらダメなの?
不倫だって淫行だって自由だろ
0588公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:10:46.06ID:znAMiGY2
>>563
真ん中くらいはやっつけ仕事
底辺はさらにやる気なし
進学校はそこそこ良い仕事しそう
0596くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/09/21(金) 01:11:22.50ID:WLs/t0pN
ファミリーヒストリーて面白くなさそうなんでチラッとしか
見たことないんだが、デヴイ夫人は面白そうだな
0597公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:11:29.85ID:FvDIr3Ow
>>529
選手がこれぞと選んだ一冊の蔵書だけを武器に
片方が倒れるまで殴りあう大会なら(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:11:53.16ID:h86IloNr
>>561
1940年2月6日生まれ(78歳)
0608公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:12:05.62ID:4/V65si1
さっきの俳句のガキ生意気な
0614公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:12:53.75ID:eZ2IbaBQ
>>610
水戸は三大ブ〇の産地だけどな
名古屋、仙台となぜか江戸時代有数の城下町だっていう
0616公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:13:02.00ID:VmfrKYS5
>>603
それはそれで今考えると楽しかったのかもしれん(´・ω・`)どきどき感が比べ物にならない
0621公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:13:18.48ID:jgL7e3PR
これ調べるのにどれくらいのお金かかってるのかな
一般人には中々都合つかない金額だよな
0622公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:13:19.11ID:gQZdZ5Jl
>>611
デートにでも誘えよ (´・ω・`)
0624公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:13:21.94ID:QT9iQ4/5
>>596
本放送のときスレがすごく盛り上がってたから面白いんじゃないかな
自分もそれで今見てる
ただデヴィ夫人のファミリーヒストリーというよりは
デヴィ夫人本人のヒストリーがメインらしい
0626公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:13:22.79ID:h86IloNr
根本城てw
セレブだな
0627公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:13:28.99ID:8mO8PBxT
>>603
関東は、東京ラブストーリーに再度ハマっている主婦が熱い実況してると聞いた
0629公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:13:38.64ID:cUmtlrOh
さっきのデヴィ夫人の三代いとこの根本兄弟は未婚なんかな?
兄弟で暮らしてそうだし
0631公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:13:44.30ID:c4Lo4RfJ
朝鮮学校にお祝いに行くおばちゃんだ
0633公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:13:56.77ID:znAMiGY2
>>614
知り合いの茨城出身の子は加藤あいみたいな派手な美人だった。名古屋と仙台はなんでよく美人いないとこで挙げられるんだろうな…
0634公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:14:01.23ID:eZ2IbaBQ
>>621
日本は戸籍がはっきりしてるから、そこまで難しくないだろ
郷土史家もいっぱいいるし
0635公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:14:07.32ID:f6pY1o6h
根本姓は茨城に多いのは知っていた。
根本陸夫さんも茨城県の出身だったし。
ピンクレディーのミーは静岡県だったが。
0643公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:14:23.66ID:KCVH0PXT
いちおう東軍についていたが上杉と内通するようなことをしてたんじゃなかったか
0644公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:14:35.80ID:9nV490OW
>>583
ちなみ尻穴姦だと厳密には淫行に当たらない
つまり人妻とア○ルファックしてもいわゆる浮気には該当しないんだよね
未成年者とでも同様だろうけど、まあこちらの場合連れ去り等の別件でやられるわな
0649公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:14:55.55ID:XAiS1otK
>>634
移住繰り返してたら面倒だけど
土着してるなら大体その土地の古い寺に行けばなんとかなる
0652公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:15:05.00ID:9ZDdq2zF
>>630
根本りつこ(ω・`)
0654くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/09/21(金) 01:15:05.33ID:WLs/t0pN
>>588
書道部と写真部は見るようにしてるが、まあそんな感じですな。
囲碁将棋ほど強い相関はないとしても
0655公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:15:06.58ID:f6pY1o6h
>>630
関根潤三とゴッちゃになっとる
0658公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:15:09.37ID:FvDIr3Ow
>>569
公演前になると
照明やりたい奴とか
音響やりたいやつとか
大道具のために集められた奴とかが
わらわら沸いてくる工高演劇部(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:15:25.13ID:LHx4iVYp
これ、結構前から番宣していたけど、
再放送なの?それともデゥィ婦人だから故意に深夜に放送してるのか?
0662公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:15:25.96ID:2VcPI+Tb
>>574
思い出したわ確かにそうだった
ただおかーさまはすべてお見通しって感じなのが精神的にキツい
0664公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:15:41.39ID:f6pY1o6h
>>630
根本りつ子
0671公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:16:02.05ID:cZay8gtb
>>636
旅の良さが理解できないのよねえ…
ただ言える事は、旅に出ると確実に金が減るって事だぬ(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:16:22.03ID:znAMiGY2
>>654
多分囲碁将棋部は進学校しか無いよね…
英語部とかも活動盛んなのは進学校しかないwスピーチコンテストとか俳句甲子園のテンションに似てる
0679公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:16:29.80ID:9Y47a8Ez
>>667
ボーカルの人入れ墨だらけになっちゃって デビューの頃さわやかだったのになぁ
0680宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 垢版2018/09/21(金) 01:16:39.13ID:xY25B4V9
デヴィ夫人といえば・・・







                     三又又三!!(`・ω・´)
0684公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:16:54.65ID:9ZDdq2zF
>>674
これやめいw(ω・`)
0692公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:17:34.53ID:SA35fdjN
さっきから修正写真ばっかり
0693公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:17:39.92ID:h86IloNr
父ちゃんイケメンっぽいな
0696公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:17:44.85ID:hU4J6OGe
全部の写真がなんか変だな・・・
0700公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:17:57.30ID:gQZdZ5Jl
公共放送が個人の生い立ち調べてどうすんのや
0703くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/09/21(金) 01:18:04.54ID:WLs/t0pN
なんかねえ、志村けんとか所ジョージってことで見る気がしないんよね。
桑こさんとかわくまゆさんでは若すぎて番組にできないってのはわかるが
0706公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:18:09.56ID:9ZDdq2zF
でか目加工(ω・`)
0721にゃぎゃーら垢版2018/09/21(金) 01:18:47.76ID:UJ1aBvWn
>>701
東日本大震災で津波と地震がセットになってくるイメージがついちゃったよ
0722公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:18:56.27ID:2L7CJHHT
>>633
秋田出身の母親が進学で名古屋に来たらみんな黒くて驚いたらしい
0725公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:19:11.00ID:f6pY1o6h
>>694
娘1人いるはず
0731公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:19:17.69ID:zPburyuE
近所が根本ばかりだからそこから辿って先祖が佐竹の家臣て無理あるとこだけ適当に濁した感じ
0733公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:19:22.38ID:9ZDdq2zF
>>719
あの加工はだれがやっても気持ち悪い(ω・`)
0735公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:19:31.09ID:9Op4mqQ/
>>633
両方都会になりきれない野暮ったさがあってメイクとかにそれが表れてる
多分それが原因
0736公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:19:35.32ID:cUmtlrOh
>>621
>>634
俺は高祖父母2人、曽祖父母2人、祖父母4人、両親の10人だけ調べたら8000円くらいだった

血筋的には高祖父母だけで16人、
曽祖父母は8人、祖父母は4人、
いるんだけど同じ苗字と面識のある祖父母だけにした

明治維新時に30才だった人まで見れた
0738公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:19:36.47ID:8mO8PBxT
>>671
まあホントにお金がないならおススメはしないけど。
同じ風景ばかり見てるとボケるというしな(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:20:31.01ID:BoTah/30
>>694
どっか海外の銀行家と娘が結婚してる パーティーで乱闘してケガさせたのはやらないよな
0758公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:20:55.08ID:f6pY1o6h
>>689
旧制茨城中学のワル
0767公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:21:08.38ID:/vwo2J0D
おほほほほっ
0769公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:21:15.11ID:p0wG1Okm
>>744
体操の女の子にはイボ兄弟がいそうな気がする
0773公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:21:21.00ID:SA35fdjN
自分で修正写真出しておきながらw
0775公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:21:28.17ID:tMxFil3p
デビの母親は
大家さんと不倫して母屋を乗っ取ったのか

チョンノ得意技やん
0778公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:21:45.23ID:f6pY1o6h
>>752
20針顔に傷つけたらしいよ。
0780にゃぎゃーら垢版2018/09/21(金) 01:21:53.21ID:UJ1aBvWn
田舎ってひとつの集落に同じ苗字の人がたくさん住んでるよね
0781公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:21:53.28ID:VmfrKYS5
不倫とかは法律でどうこうするよなモノじゃなくて信頼関係とかそういうモラルの問題だよね(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:21:55.12ID:P96SXs2Q
母ちゃん整った顔だなあ、デヴィさんもこの歳で歪んでないし骨格は大事だ
0787公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:22:14.12ID:s4mMnnfE
デヴィは半信半疑で聞いているからいいわ…鳥越は本当に酷かった('A`)
0792公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:22:37.31ID:cUmtlrOh
>>748
附票とか全部取り寄せたら1人1万円くらいかかる
引っ越し回数とか子供の人数によるけど
0797公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:22:51.41ID:SDIcJVQB
ということで一つ自分の家系調べるためだから戸籍取らせてくれ(´・ω・`)役所渋らないでさー
0798公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:22:51.74ID:p0wG1Okm
なんかフィリピン東南アジア系っぽい
0803公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:23:13.37ID:QT9iQ4/5
目の部分は修正じゃないかな
当時の写真はふつうに修正してたから
0804公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:23:17.33ID:h86IloNr
母ちゃん目くっきり過ぎw
整形した様な目だなw
外人混ざってそうな
0805公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:23:21.52ID:FvDIr3Ow
>>677
進学校でもなんでもなかったうちの工校にあったぞ(´・ω・`)
唯一の部員であった演劇同好会の先輩が無線同好会唯一の部員と掛け持ちしてて
先輩の卒業で将棋、無線共に消滅してたけど(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:23:23.40ID:8mO8PBxT
>>682
田舎だとそんなでもない。ふるさと創生資金とかでうっかり作ってしまった美術館を訪ねてみる。
0810公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:23:27.44ID:1/DnCXuu
先祖が戦国時代に武士だった家なら伝承とかあるんじゃないの?
地味な戦国武将の家臣だったうちレベルでもあるくらいだし
0812公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:23:45.95ID:4La901rf
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0816公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:24:04.57ID:SA35fdjN
房治さんは自然な写真
0817にゃぎゃーら垢版2018/09/21(金) 01:24:06.00ID:UJ1aBvWn
>>796
なるほろ(´・ω・`)
1人だけ変な苗字にしてもよかったのに
0818公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:24:16.58ID:hU4J6OGe
過去に例がないほど内容が薄っぺらい
0825公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:24:50.18ID:p0wG1Okm
>>815
千葉滋賀佐賀を思い出す
0830公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:25:13.29ID:h86IloNr
姉ちゃん似てねえ
0834公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:25:21.16ID:LHx4iVYp
で、結局デヴィ婦人は妾で地位を築いたのだけど、その前は身かよう地位だったのか?
0845公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:26:24.10ID:cUmtlrOh
>>810
ないだろうね
維新まで下級でもいいから武士を続けてたら藩に提出する家系図とかも残るけど
江戸時代初期に漁師になってるから個人伝承くらいになる
0846公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:26:31.41ID:eZ2IbaBQ
やっぱり美人の母は美人だったか
障害持ちでも美人なら結婚余裕かよ
0847公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:26:33.61ID:f6pY1o6h
>>827
大学ではなく千葉医専かな。
0848公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:26:36.76ID:Azpaluok
おまえらも美人だったら少々障害があってもいいだろ?(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:27:35.79ID:+JjHkICE
心機一転ウラジオストクに行ったんじゃないのか
0860公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:27:38.78ID:f6pY1o6h
>>829
していると思う
0873公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:28:26.37ID:SA35fdjN
見てる方が恥ずかしくなる修正写真
0874公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:28:27.70ID:4YM8rXsl
>>731
直接なのは漁師からだな
まあだいたい茨城の根本家ってのはそういう流れだよーという歴史背景が判ればいい程度だね
0881公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:28:41.42ID:XAiS1otK
デヴィ夫人の父親もデヴィ夫人生まれてすぐ亡くなってるんでしょう?
おかん何か持ってる人なのでは
0883公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:28:53.78ID:tMxFil3p
わけあり女を2階に住ませて
大家が
手をだして孕ませてできたのがデビ布陣
0888公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:29:00.02ID:+JjHkICE
目いじってる
0889公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:29:01.93ID:znAMiGY2
シワ取りとかはしてるのかもしれないけど、お爺さんもやたら濃い目元だし特に整形してないんじゃね
0890公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:29:02.15ID:NXTjeqRz
写真の目がおかしい
0893公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:29:07.57ID:sDWLnfl/
目がおかしい
0896公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:29:13.13ID:SA35fdjN
キューピーちゃんみたいに修正すな
0904にゃぎゃーら垢版2018/09/21(金) 01:29:46.95ID:UJ1aBvWn
昔は産後すぐ死ぬことがおおかったんよな
0908公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:29:56.57ID:0oOKFbSg
デヴィ夫人の昔の写真、基本的に二重まぶたのところ色が違うんだけど修正?
0909公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:29:56.81ID:9D0mWAFc
デヴィスカルノとスカルボウズだったらどっちが強いんだろう(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:30:03.06ID:FvDIr3Ow
>>836
千葉県千葉市中央区亥鼻1-8-1
北緯35度36分18秒東経140度8分7秒
だそうな(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:30:06.75ID:Azpaluok
おまえらの母ちゃんもこんな風に命を賭けておまえらを産んだんやで(´・ω・`)
0915くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/09/21(金) 01:30:08.12ID:WLs/t0pN
荷物軽くしてやるよといろいろ買ってやるのは
恩着せがましいだけちゃうんかと
0916公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:30:09.07ID:tMxFil3p

妻は死んだの
その死因はもしかしてデビの母親がヒ素を飲ませたんじゃあ
0922公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:30:25.27ID:KCVH0PXT
>>864
成金が由緒が欲しくなってどこぞの名家の名前を買うようなノリだな
インテリ気取ってるけど品性が下劣
0925公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:30:33.43ID:f6pY1o6h
>>907
イエローキャブだったよな
0928にゃぎゃーら垢版2018/09/21(金) 01:30:49.48ID:UJ1aBvWn
腹違いの妹がスカルノの嫁になるなんて姉はどういう気持ちなんやろ
0929公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:30:51.77ID:NXTjeqRz
目がwwwww
0930公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:30:52.28ID:tMxFil3p
妻が亡くなってから大家とセックスの仲になっていたのか
それとも妻が亡くなる前からセックスの仲で
妻を毒殺したのか
0931公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:30:54.58ID:sDWLnfl/
目w
0935公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:31:04.91ID:cUmtlrOh
>>878
>>919
>>866
今の放送の仕方だど 最初の男と2番目の男とは 籍を入れてないね
昭和元年生まれの 今の93歳ぐらいの人で8%ぐらいが婚外子だった

大正時代 明治時代は 格差社会で 愛人の子、妾さんというのが結構あったからね
0942公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:31:14.29ID:IqU1RSWO
昔のお産や子育てはけっこう危険が伴ったんだな
0943公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:31:15.00ID:BTI9H8hf
>>864
そういう由緒ある家柄とか好きそうだものね

言ったもの勝ちで捏造する姿はいつものことは言え、家系図まで・・・
0948公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:31:26.05ID:f6pY1o6h
>>922
鳥越俊太郎は女癖も悪い
0949公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:31:30.02ID:/vwo2J0D
高齢出産やん
0963公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:32:09.47ID:9BRVja4e
美男美女だな
これはデヴィ夫人が美貌だけでのし上がるのも無理は無い
0968公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:32:28.00ID:oeSpfoRR
この目はなんか加工してんの?
てか45.46.47あたりでデビさんと弟産んだんか?
0971公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:32:32.44ID:IqU1RSWO
こういうとき、田舎は強いよな
0983公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:33:47.61ID:cUmtlrOh
>>975
このデヴィ夫人の姉さんがデヴィ夫人の母である後妻のことをおばさんって読んでるからね
仲悪そう
0987公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:33:57.41ID:1oguCUJ/
戦争の頃は子が育たないとか後妻とか当たり前みたいね
うちの祖父母もいろいろあるみたい
0988公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:34:04.16ID:f6pY1o6h
>>967
長崎とか岡山と医学専門学校あったはず。
大学ではなかったような記憶
0994公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:34:26.70ID:IqU1RSWO
なんでこんな田舎を空襲するかな?
国際法違反だろう
0996公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:34:32.23ID:K9PfKGMR
>>961
すごく可愛がってたみたいだよ、弟のこと。宮殿に、弟の名前を付けて、ヤソオ宮殿、て
0998公共放送名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:34:40.60ID:f6pY1o6h
>>984
大学ではなく医学専門学校
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況