X



所さん!大変ですよ「夢を現実に!?キッチンカーで成功する秘けつ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 18:58:56.00ID:T+s6sPYL
今の仕事に不満がある。でも転職する勇気はない。
そんな人に人気なのが少ない初期投資で始められるキッチンカー。
だがブームの影で廃業も多い。失敗から学ぶ成功術を伝授。
0023公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:15:25.49ID:AF8j6vti
はげ
0027公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:16:09.47ID:i77ggr+j
井上
0029公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:16:17.52ID:Dgtzp7Pn
神社の神主でうどん売ってた人いたな
0031公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:16:39.19ID:osP8v8CD
へえー
0032公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:16:42.56ID:xJG0G+46
所は遊んでて年間10億円弱だからいいわな、もう死ねばいいのにね
0033公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:16:44.17ID:hoK70/+j
VTR見てるだけのゴミタレント

所ジョージ
北野武
爆笑問題
内村光良
澤部佑
ビビる大木
土田晃之
伊集院光
雨上がり
近藤春菜
0034公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:16:51.75ID:k4ZKpUwf
年収いくらくらいで成功なんやろ
0038公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:17:13.97ID:osP8v8CD
調理師免許とかはいいんだ
0040公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:17:19.52ID:zdbDOSwZ
コインロッカーもそうだけど、この番組で儲かるrのは設備を売る業者側
キッチンカー売る側が儲かるだけ
0042公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:17:24.60ID:CWa72p1N
要するにエンジン付きの屋台ですか?
0043公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:17:26.19ID:MktYnk4P
胡散臭い
0044公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:17:29.47ID:yvdJHtTx
やばい
0049公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:17:51.18ID:OnD/TKfj
なんか「コレ!」って売り物ないかねえ

ぼちぼち飽和状態だろうから
0051公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:18:01.94ID:xVHlHl+G
うおおおおおおおおおおおおお  いますぐやりてえええええええええええええ
0053公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:18:07.33ID:Dgtzp7Pn
ダメだったらキャンピングカ−だと思えばいい
0055公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:18:11.86ID:QM+9UY4W
>>33
澤部は毎週2時間の散歩番組持ってるしナイトスクープにも出てるから多少は
0056公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:18:15.78ID:bCWLe8Fj
1千万て月って言った?年?
0060公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:18:21.79ID:YEgB4N78
コンビニに代わる新たなブラックフランチャイズビジネス
0061公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:18:24.19ID:yilCA3TH
まあそうでしょうねえ
0063公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:18:37.50ID:tZmMx4gV
相棒情報だけど、キッチンカー以外で下準備の調理場所も保健所の許可を取らなければならない
0066公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:18:44.51ID:xVHlHl+G
石焼き芋のキッチンカーが、儲かりそおおおおおおおおおおおおおお
0070公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:18:52.69ID:xJG0G+46
昔からやってて、今は業務形態がキッチンカーになってる人がいるな
100年以上の歴史のある商売の人
0072公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:19:00.70ID:osP8v8CD
クレープ食べたい
0076公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:19:19.92ID:i77ggr+j
ヤオコー
0077公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:19:19.97ID:bCWLe8Fj
>>47
元Jリーガー山田隆ナントカのメロンパン屋…
0081公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:19:26.80ID:MktYnk4P
似合わねぇw
0082公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:19:28.53ID:XdNOQXHQ
自営って経験とかコネある業界じゃないとマトモにスタートできないでしょ
0083公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:19:31.56ID:yilCA3TH
食べ物は流行り廃りがあるからねえ
0088公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:19:36.83ID:3qi/Wg6q
スーパーに付けてた、たこ焼きや、どっかいっちゃった。
別の所で、やってんのかなぁ?
0091公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:19:51.11ID:YEgB4N78
>>35
秋葉はとうに禁止されて店舗開店した
0094公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:19:54.64ID:bCWLe8Fj
>>56
4日なのwなんか中途半端w
0096公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:19:57.86ID:FZFTleZh
絶対買わねえもん
0097公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:20:05.40ID:0FMyQcmF
クレープは愛想のないヤンキーねえちゃんが焼いて巻いてくれないと
0099公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:20:08.16ID:k4ZKpUwf
キッチンカ―美味そうに見えるけど高くてな
0100公共放送名無しさん垢版2018/09/27(木) 20:20:08.74ID:i77ggr+j
スーパー前で勝ったの10年ぐらい前かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況