X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150817 インターポール
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 19:19:04.88ID:z+HHuaPs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150816 登山列車
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1538820069/
0002公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 19:19:48.42ID:tO4/Fo+1
   r──────────┐
   | l王三王三王三王三l o==ニヽ
   | |王三王三王三王三|  .| //
   ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〆ヽヽ / /  〃ノヽヾ / / / ._,━, ∫
|-─Ol   /..リ*`△´サ      .|ヽ( ̄ )ク  うちはダッチワイフじゃねえぞ
ヽ_/.ノ   //\ 旦 ̄ ̄ ̄ \   |:::I\~\
___||__  //※ \_____ヽ l\`i :| ̄|
\。 ..\〈\  ※  ※ ※ ※ `、 \\|  |
   ̄ ̄ \ \_________ヽ  \l_|
      `、_________ >>1
0003公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:12:44.64ID:Rm7sA2yr
>>1 おつ
0005公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:14:51.33ID:Rm7sA2yr
湘南
0007公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:14:56.85ID:Aw/qlc7R
素顔はかわいいじゃんw

メシこねえ(´・ω・`)
0008@たんば垢版2018/10/06(土) 20:15:00.95ID:kaSmThPl
しょうなんですね
0011 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/10/06(土) 20:15:04.20ID:/GJZ47R9
湘南とはどこを指すか(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:15:08.70ID:Rm7sA2yr
テレビ消すかな
0014公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:15:08.91ID:kyiO0trf
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0017公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:15:11.54ID:qYbTraBA
ランチのカットなし(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:15:14.69ID:Aw/qlc7R
リンダちゃんの地元北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

てか近場で済ませてるなw
0030公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:15:25.41ID:8jFp7Gte
来週は凄そう(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:15:35.80ID:6WmACsss
傘の し の先っぽ持つリンダちゃんかわいい(*´∀`)
0039公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:15:43.45ID:Aw/qlc7R
さて教育の大和田娘おっぱいに移動します(´・ω・`)/
0047公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:16:12.66ID:kyiO0trf
>>11
湘南色の列車が走っているところ
0049公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:16:15.13ID:sBwasq7U
このドラマも面白くないというか難しいよな
やっぱり人殺しにカタルシスはあるべきじゃないし
0053公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:16:21.78ID:6WmACsss
顔貸せ
フェイスオフ
0054公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:16:22.38ID:Aw/qlc7R
>>35
ケツ治ったらしいな
おめでとう
0056公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:16:32.32ID:8jFp7Gte
みんなは俺のために。俺は俺のために(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:16:53.64ID:sAxs0jtQ
>>52
可愛い( ˘・ω・˘ )
0061 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/10/06(土) 20:16:59.05ID:/GJZ47R9
>>47
グンマーとかも入っちゃうじゃん(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:17:00.70ID:kyiO0trf
>>56
ジャイアニズム
0063公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:17:04.73ID:m+n/y1qR
NHKで「世界はなんたら」の次くらいにつまらない番組始まった
0064公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:17:07.65ID:8zWn2ayJ
>>18
どの市or町?
0070公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:17:26.15ID:UpmAMT/d
ラグビーW杯に国民の目を注目を向けさせようと
作ったドラマか(´・ω・`)それでもまぁ・・・・見ないだろうなぁ
0071公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:17:28.35ID:gLPSjyH/
鎌倉でローストビーフ食べてモノレール乗って帰ってきた旅は良かったな
地方民の小さな贅沢
0076公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:17:39.30ID:kyiO0trf
>>61
JR西日本や四国も入る
0081公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:18:08.04ID:o1ryyrDD
安藤ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0082公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:18:09.22ID:8jFp7Gte
前科者見つかった(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:18:12.67ID:sAxs0jtQ
>>72
逆にアンタがNGにされるだけやw( ˘・ω・˘ )
0097公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:18:50.58ID:UpmAMT/d
>>72
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0107公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:19:29.88ID:kyiO0trf
>>100
猛虎魂を感じない
0108公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:19:40.25ID:o1ryyrDD
>>85
痴漢と誤認されて女の人とは誤解が解けたんだけど
男がさらに絡んできて、はずみで階段から落ちてそいつが死んだの(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:19:40.57ID:TKTid+C0
>>94
前は見てたけどもう見なくなったな( ・∀・ )
この後はBSでフィフスエレメント見る
0110公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:19:40.89ID:sAxs0jtQ
>>105
村田?( ˘・ω・˘ )
0111公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:19:42.76ID:m+n/y1qR
>>84
チンポをナイフで切り落としたり、甲子園の優勝旗燃やしたり・・・
0114公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:20:04.12ID:8jFp7Gte
いやいやwwww
0118公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:20:18.67ID:Nr/Zm65f
>>96
ドキュメントフォルダが無くなるってw 作った書類全部パーになるのか恐ろしい
0120公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:20:21.69ID:f6z3eqnw
勝っちゃうんだよな
0125公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:20:45.89ID:sAxs0jtQ
>>115
村田雄浩か( ˘・ω・˘ )
0127公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:21:02.33ID:sAxs0jtQ
>>122
そうなのか( ˘・ω・˘ )
0131公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:21:11.31ID:f6z3eqnw
>>65
銀行強盗
0135公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:21:23.64ID:8jFp7Gte
掘られるぞ(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:21:41.07ID:8jFp7Gte
あら綺麗な奥さん(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:21:44.17ID:GBmlfGjl
勝った試合みせろや
0144公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:22:06.32ID:f6z3eqnw
うわ、ビールや!
発泡酒じゃない。
0145公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:22:07.24ID:8jFp7Gte
男が好きなんだろ(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:22:26.49ID:sAxs0jtQ
>>142
聖教新聞かどうか?( ˘・ω・˘ )
0153公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:22:43.35ID:UpmAMT/d
【悲報】明日は暴風と高波が予想されお魚釣り行けない@俺(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:23:53.39ID:GBmlfGjl
勝ったやいか
0170公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:23:56.19ID:8jFp7Gte
ヽ(・ω・)/ズコー
0171公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:23:57.36ID:GGjJgD6X
居酒屋カウンターで連れと話してたら、3人くらい離れた人から話に割り込まれたことが有る
よほど興味が有ったんだろうな
0172公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:23:59.77ID:gLPSjyH/
>>129
遠憲さんは未だに湯けむりスナイパーのイメージ
>>130
そうなんですけど
ググってみるまでもない歯がゆさがまたいいのです

村田さんは
男はつらいよや伊丹映画でお馴染みです
0181公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:24:18.62ID:QCu4B6aa
南アに勝ったのってそんなに凄かったんか ラグビー興味無いけど
0189公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:24:45.66ID:6rq8KDfF
>>173

      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡人形ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0196公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:24:53.92ID:8jFp7Gte
まぐれキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0198おちゃかす垢版2018/10/06(土) 20:25:08.93ID:TQKQF70Y
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ ほっほう!
 (つ旦O
 と_)_)
0199公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:25:08.99ID:kyiO0trf
>>181
凱旋門賞で3着になるぐらい
0201公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:25:10.39ID:UpmAMT/d
本日ぬいぐるみ作り開始した@俺
今年度の展示に間に合うかな(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:25:27.78ID:f6z3eqnw
すごかったなぁ
0213公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:25:37.89ID:3VdvmvmW
ラグビーってほんとカッコいいスポーツだよなあ
それに比べてサッカーのイタイイタイ病ときたら
0214公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:25:38.29ID:8jFp7Gte
>>201
今年度ってあと半年やん(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:25:55.66ID:8jFp7Gte
事後(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:25:58.99ID:sAxs0jtQ
>>205
( ˘・ω・˘ )ふん
0222公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:26:17.53ID:GGjJgD6X
昔なら テレビの有る居酒屋で カーブの打ち方はとか身振りで教えてくれる人はザラにいた
0224公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:26:19.77ID:6rq8KDfF
>>198
   _ノ⌒\_ノ (;'A`)
 /    ピシッΣ (=)
(\ [警]      ( ⌒))   _
 < ( 'A`) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄/\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /  \      | |  | |
  し ̄\)      ●●/ \
0226公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:26:29.54ID:8jFp7Gte
五郎丸流行ってるwwwww
0230公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:26:37.62ID:3VdvmvmW
サッカー「他会場の結果任せで負けてるけどボール回しよう…」
ラグビー「最後まで勝ちにこだわる!引き分け狙いなんてない!監督は黙ってて!」
0236公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:27:01.27ID:y1IhPkU8
>>203
そうそう
外人枠もっと増やせばいいよ
主将だけ日本人と決めて、残りは全て外国人でもOKにすればいいよな
0243おちゃかす垢版2018/10/06(土) 20:27:40.40ID:TQKQF70Y
>>224
  ∧_∧
 (; ´Д` ) ンフンフ
 (つ旦O
 と_)_)
0245公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:28:02.15ID:GGjJgD6X
アメフトとボールの大きさが違うのを最近知った 
0247公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:28:25.72ID:sAxs0jtQ
>>243
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) 喜ぶんじゃあないw
 (つ □O  
 と_)_)
0248公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:28:27.02ID:GBmlfGjl
>>235
そうとう鬱積した子供時代すごしたんだろなぁ
0249公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:28:31.52ID:m+n/y1qR
>>230
ラグビー全国大会での同点クジ引き抽選は本当に酷い制度だと思う
0257公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:29:53.41ID:sAxs0jtQ
>>245
アメフトのが小さいのかな( ˘・ω・˘ )
0258公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:30:06.51ID:m+n/y1qR
トシ、サッカー好きか?
0263公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:30:36.47ID:o1ryyrDD
栗原ちゃんエロいよ、栗原ちゃん
(*´Д`)ハァハァ

唇がエロいよね(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:30:39.83ID:GBmlfGjl
美人しか出てこないな、しかしマネージャーもいないチームやな
0267公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:30:43.36ID:gLPSjyH/
ランチャーと聞くと思い出すもの

ロケット
ランチアストラトス
ランちゃん(キャンディーズかうる星やつらのどっちか)
0274公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:31:15.29ID:m+n/y1qR
ブス界で53番目に可愛い安藤玉恵ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0276公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:31:16.47ID:QCu4B6aa
>>245
アメフトって競技人口アメリカだけかと思ってたら、あの騒動で日本でもやってるんだなと知った
0278公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:31:21.43ID:GGjJgD6X
水を差された
0283公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:31:29.29ID:8jFp7Gte
奥さんに居所バレる(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:31:42.30ID:fePBWXUf
高校生の頃はこんなにかわいかったのに(´・ω・`)
0295おちゃかす垢版2018/10/06(土) 20:31:57.94ID:TQKQF70Y
>>247
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ
 (つ旦O
 と_)_)
0297公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:32:09.28ID:GGjJgD6X
>>276
うわっ! w
0300公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:32:27.95ID:gLPSjyH/
深夜食堂でこの人がカウンターに座って無いと物足りないんですよね
安藤玉恵さん
0302公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:32:30.29ID:QCu4B6aa
過失致死でも犯罪者なんだよな 極力他人とのボディコンタクトは避けて生きていきたい
0303公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:32:37.66ID:UpmAMT/d
おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾ああああああんんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
いいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾まろやかきもちいいやわらかいあったかいいいにおいふっくらおまんまんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0313公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:33:31.64ID:8jFp7Gte
また逃げるのか(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:33:33.25ID:iP7Ioyp5
>>267
渡辺蘭ちゃん(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:33:33.91ID:m+n/y1qR
>>281
あの会社、年間売り上げどのくらいあるんだろうか?
0318公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:33:37.96ID:sAxs0jtQ
>>261
アメフトのが細くて長いな( ˘・ω・˘ )

重さはラグビーのが重い
0320公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:33:41.91ID:QCu4B6aa
一流リーマンだったのに出所後はドカタみたいな仕事しかないのか
0324公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:34:12.09ID:fePBWXUf
いい車だな
0325公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:34:16.55ID:sAxs0jtQ
>>295
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) 先輩・・
 (つ □O  
 と_)_)
0326公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:34:21.74ID:GBmlfGjl
>>308
そういや、高校時代はどうだったん?
0334おちゃかす垢版2018/10/06(土) 20:34:47.22ID:TQKQF70Y
>>325
  ∧_∧
 (´ -〜- ) < ムシャムシャ
 (つ旦O
 と_)_)
0336公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:34:57.83ID:8jFp7Gte
めんどくせえ奴だなあ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:34:57.78ID:m+n/y1qR
しかし、戸田菜穂ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0338公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:34:57.90ID:fePBWXUf
>>320
知り合いと会いたくなかったんだろう(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:35:01.99ID:GGjJgD6X
>>302
マジで高齢者とは下り階段とかでは距離を置いている
向こうからよろけてきて体が当たり転げ落ちても自分が疑われちゃ持たん
0340公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:35:07.18ID:sBwasq7U
不幸な事故と思うなら
海外にでも行って割り切るしかないと思うな
0341公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:35:07.86ID:gLPSjyH/
>>307
夏の散髪の後に凍ったチューペットもらうと嬉しかっただろうな
(いつも行ってた散髪屋にはそんなサービスありませんでした)
0344公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:35:17.00ID:sAxs0jtQ
>>329
安藤玉恵?( ˘・ω・˘ )
0345公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:35:18.08ID:8jFp7Gte
よわっ
0352公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:35:39.23ID:6rq8KDfF
>>334

   ‖| ‖|
   ‖| ‖|
   ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
   ∧∧ ∩
   (   ゚)ノノ   黒板
━ |   /━━━━━━━━
   〜 |
   ∪∪
0354公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:35:48.14ID:GBmlfGjl
「ゆかりっくFes'18 in japan」遂に開幕!また、2月に開催されたバースデーライブのBD/DVD発売決定!

このスレでも買うやついるんやろな
0356公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:36:00.77ID:sAxs0jtQ
>>334
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) 何食ってんの
 (つ □O  
 と_)_)
0357公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:36:12.99ID:6WmACsss
スク弁またやらないかなあ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:36:38.38ID:sBwasq7U
何か設定がことごとく甘いのが面白くない理由だよな
適度な距離感が保ててないから
0367公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:37:19.68ID:8jFp7Gte
オラにみんなの力を分けてくれ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:37:39.34ID:8jFp7Gte
人妻最高や(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:37:52.70ID:fePBWXUf
こういう時でも名刺出すもんなのね
0375公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:38:04.39ID:m+n/y1qR
>>362
改心が早過ぎだよね
どいつもこいつも
0380公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:38:30.13ID:gLPSjyH/
>>363
付き合っってたかどうかは知らないけど
ニューヨークに試合を観に行った事がワイドショーで取り上げられてましたね
0385公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:38:52.80ID:8jFp7Gte
でも前科者ですよ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:39:00.48ID:sBwasq7U
>>375
こんな差し出がましいことも普通しないしな
当事者しか乗り切れない事情があるのに
0389公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:39:11.93ID:QCu4B6aa
戸田菜穂美人さんだなぁ 代表作ショムニしかないけど しかも脇役
0393公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:39:41.69ID:DzkjSJ82
テレ東にザギトワちゃんきたぁ エロいな
0395おちゃかす垢版2018/10/06(土) 20:39:43.59ID:TQKQF70Y
>>352
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < ぎやああぁぁぁ!
 (つ旦O
 と_)_)
0399公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:39:58.83ID:m+n/y1qR
そう来るかw
0400公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:39:59.93ID:8jFp7Gte
怒っちゃった(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:40:04.48ID:o1ryyrDD
戸田菜穂もいい女優さんになったなあ


ショムニの嫌な役やってた印象が強かったけど(´・ω・`)
0403おちゃかす垢版2018/10/06(土) 20:40:15.75ID:TQKQF70Y
>>356
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ チキンナゲット
 (つ旦O
 と_)_)
0405公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:40:18.56ID:GBmlfGjl
なんだか桑子に見えてきた
0407おちゃかす垢版2018/10/06(土) 20:40:39.62ID:TQKQF70Y
>>381
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 2L呑んだ
 (つ旦O
 と_)_)
0408公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:40:40.97ID:8jFp7Gte
あの! お勘定は!
0409公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:40:41.07ID:sAxs0jtQ
>>403
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) いいなー
 (つ □O  
 と_)_)
0410公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:40:41.29ID:GGjJgD6X
>>389
スカパーで殆ど全部見たけど、そういえば印象薄いなあ ベッピンさんなのに
0415公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:40:53.40ID:m+n/y1qR
>>405
似てるちゃ似てるかもw
0419おちゃかす垢版2018/10/06(土) 20:41:05.41ID:TQKQF70Y
>>391
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ チキンナゲット
 (つ旦O
 と_)_)
0423公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:41:18.23ID:0pfT9oAl
すぐに来ててワロタ
0424公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:41:18.99ID:8jFp7Gte
来ちゃった(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:41:42.26ID:8jFp7Gte
なんか気まずい(´・ω・`)
0431おちゃかす垢版2018/10/06(土) 20:41:44.81ID:TQKQF70Y
>>409
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0432公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:41:46.23ID:QCu4B6aa
旦那が辛い時こそ支えるのが嫁じゃないのかと思う これは高橋の方から離婚告げたケースだけど
こういうの見るとやっぱ結婚しても他人なんだなと
0435公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:42:11.84ID:DzkjSJ82
>>412
オッパイも成長してるなぁ
真央ちゃんみたいになっちゃうかもな
0436公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:42:12.88ID:m+n/y1qR
本当にどいつもこいつも改心早いなw
0440公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:42:36.55ID:GGjJgD6X
>>425
だねえ 江角さんのキャラが爆裂してたからなあ
0447公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:42:52.09ID:fePBWXUf
おまえらが別れた妻と最後にあったのはいつ?(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:43:04.74ID:d6/rWIGE
まあそうなるわな
0457公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:43:29.69ID:8jFp7Gte
こいつらかよ
0458公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:43:35.21ID:o1ryyrDD
>>412
前のロシア代表は拒食症になって引退したよね

おっぱい大きくなるとジャンプに支障出るそうな(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:43:38.31ID:QA0pno5S
レス番奇数ならこの先美少女の彼女ができる
偶数ならこの先ずーーーーーーーーーーーーーーっと独り(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:43:44.70ID:QCu4B6aa
暗くて重いドラマだな もっとバカげておチャラけたドラマでいいのに
0466公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:43:51.90ID:f6z3eqnw
セゴドンまた同じ回やるのかよ。
0471公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:44:04.31ID:sAxs0jtQ
>>456
そして透明なゆりかごに続くと( ˘・ω・˘ )
0475公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:44:11.63ID:XVS32B4U
もう少しラグビーの勉強と練習してから撮れよ
素人丸出しだぞコイツラ
0485公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:44:37.17ID:Gnt7b76l
ヒレカツみたいな?
0487公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:44:40.75ID:m+n/y1qR
>>461
あんな馬鹿息子を本気で相手にしたばかりに・・・w
0488公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:44:40.96ID:sAxs0jtQ
>>468
メドページュワ?( ˘・ω・˘ )
0490公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:44:53.44ID:6rq8KDfF
大河てこういう番宣のしか見てないが最初のころより鈴木亮平太った?
0493公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:45:02.49ID:ODWYJ/VX
夫婦で同じ会社で働いてて、
部署は違うけど妻は課長、夫はヒラ社員って
夫婦居るんだけど、夫はどんな気持ちなんだろうね
0494公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:45:02.91ID:GGjJgD6X
>>470
脚立抱えて歩く姿は、あの人じゃないと決まらん @ 個人的感想
0495公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:45:09.26ID:qYbTraBA
ハローワーク高橋キタ━(゚∀゚)━!
0498公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:45:11.04ID:nMFsIyNe
そろそろガンダムとは言わんがパトレイバーくらいは作れるやろ(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:45:17.87ID:Gnt7b76l
土浦速報
0505公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:45:23.54ID:Aw/qlc7R
教育の大和田娘の激しいおっぱいから戻りました(´・ω・`)

土浦・・・
0506公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:45:23.61ID:1fB/Xiez
風で中止になってたな
0507公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:45:25.46ID:kyiO0trf
花火事故
0508公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:45:26.40ID:f6z3eqnw
>>490
太ったね。
役作りだろうね。
0513公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:45:36.97ID:Gnt7b76l
大事故発生
0515公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:45:39.61ID:o1ryyrDD
暴発キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0519公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:45:43.08ID:DzkjSJ82
>>489
「くりごはんがぁぁぁぁああああ」
って老人しか知らないかw
0522公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:45:43.57ID:8jFp7Gte
大したことないな(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:45:51.74ID:sAxs0jtQ
対空砲火?( ˘・ω・˘ )
0535公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:45:54.47ID:Lt0WW4B5
なんでも映像があるなぁ最近は
0536公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:45:54.52ID:3lSDJpy0
すごいライブ感
0541公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:46:00.90ID:1fB/Xiez
>>516
汗だくにならなくてちょうどいいでしょ
0546公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:46:07.44ID:C1RkesY3
リア充ザマ
0547公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:46:08.78ID:GGjJgD6X
幅が広いなあ 年齢
0548公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:46:08.87ID:d6/rWIGE
あぶねえなおい
0550公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:46:09.30ID:MNnkQxtO
花火って色付き対空砲だからな(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:46:15.57ID:f6z3eqnw
土浦の花火大会て、BSで中継してなかった?
0558公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:46:15.87ID:m+n/y1qR
NHKカープ女子会特別会員の高橋くん
0559公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:46:17.65ID:5HJn0z8Q
BSで中継のはずなのにワイルドライフに差し替えになってる
0560公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:46:19.31ID:sAxs0jtQ
>>540
だグラムは( ˘・ω・˘ )
0561公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:46:20.52ID:Aw/qlc7R
これ全国ニュースだっけ?

土浦で花火大会の花火が破裂してケガ@すと
0562公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:46:21.38ID:8jFp7Gte
スマホは横に持ってくれ(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:46:30.97ID:TsX7nZtx
気分が悪い・・・・
0572公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:46:37.57ID:UcbFc9dx
でっかい音聞こえて花火の音聞こえなくなったと思ったらそういうことだったのか
0575公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:46:39.80ID:L9u+tjMc
気分が悪くなったやつwww
便乗して、金せびろうとしてんだろ
0578公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:46:45.51ID:Aw/qlc7R
ああ全国だった
項目実況やめます@すと
0585公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:46:58.92ID:8jFp7Gte
痛い痛い
0589公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:47:02.65ID:qYbTraBA
出汁にはさまれ(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:47:20.43ID:tSSiKrAM
花火大会見に行こうと思ったけどやめて助かったw
0605公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:47:22.16ID:m+n/y1qR
出汁に挟まれたら一たまりもないわな
0606公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:47:23.15ID:Objz8NKo
あ、高橋さんだ(人´エ`*)♪警備費用もかかるしモンスター出現で大会がなくなりそう
0611公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:47:38.49ID:GGjJgD6X
偏西風 えらい遠慮したんだな
0614公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:47:42.94ID:Aw/qlc7R
計画運休北あああ、つうか山形新幹線とかよくやってたかw
0615公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:47:44.35ID:hxYz2ik1
>>580
スクープボックスは金貰えないからな(´・ω・`)
NHK女子アナのブロマイドでもプレゼントすればいいのに
0618公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:48:05.61ID:Gnt7b76l
寝台特急つるぎ
0619公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:48:05.89ID:qYbTraBA
>>608
イカ風味(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:48:06.09ID:gLPSjyH/
>>539
秋や冬の花火は空気が澄んでるから
天気次第ではめっちゃ綺麗に見られることがありますんです
0622公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:48:06.90ID:f6z3eqnw
>>610
東京はまあまあ風強かった
0625公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:48:20.34ID:Aw/qlc7R
北海道東北大変だなあ
0626公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:48:22.57ID:zU7bwAOc
今朝は建物ぶっ壊れるかと思うぐらい風が強すぎて全然眠れなかった
0632公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:48:38.23ID:8jFp7Gte
はたらく細胞再放送すんのか(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:48:48.73ID:Aw/qlc7R
ノーベルw
0634公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:48:49.43ID:1fB/Xiez
スーチーサイテーだな
そりゃいいわw
0637公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:48:53.88ID:0pfT9oAl
名前区切り多すぎ
0642公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:48:58.05ID:Gnt7b76l
【人権悲報】アウン・サン・スー・チーさん まさかの反論
0643公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:48:59.40ID:8jFp7Gte
日本にいるのか(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:49:04.77ID:DzkjSJ82
アウンサンは
軍部を掌握できてないから厳しいわな
0649公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:49:05.67ID:Aw/qlc7R
来日してるのかw知らなかった
0650公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:49:07.92ID:1fB/Xiez
スーチーパイ禁止↓
0659公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:49:21.82ID:klc3MklZ
実体を伴わないインチキ平和賞
0665公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:49:31.79ID:TsX7nZtx
国民の人気はあるからな
0667公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:49:32.51ID:MNnkQxtO
独裁者アウン・サン・スー・チー


NHKはじめ左翼マスコミがさんざん持ち上げてたよな(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:49:33.36ID:+qPGR+BT
そりゃロヒンギャって日本で言えば在日がテロやってるようなもんだからな
0669公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:49:35.56ID:m+n/y1qR
結局、スー・チーって何か功績があるんか?
0672公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:49:44.22ID:1fB/Xiez
アウンサン将軍が悲しむぞ
0674公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:49:46.22ID:d6/rWIGE
イスラムは害悪
0676公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:49:49.36ID:8jFp7Gte
まあ、居酒屋で1杯引っかけながら話そうや(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:49:49.54ID:e3tZMlZD
父親が偉いだけで監禁されてたただの主婦に何を期待してるんだよ
0680公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:49:51.80ID:2Lujrsxg
ロヒンギャ って自称なんだってな

そもそもミャンマーの定住民じゃないし
0681公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:49:51.87ID:Aw/qlc7R
亡命者が権力握ったらこのありさま(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:50:02.07ID:GGjJgD6X
ノーベルさんが決めた賞だけど、ノルウエイで授与する 別物だわな
0687公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:50:06.66ID:Objz8NKo
名前だけで何もできない国家顧問(人´エ`*)♪英国も面倒見てあげればいいのにね
0688公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:50:07.67ID:vUtIFmKX
独裁していたときに軍部も知りもしない癖にと思っていたんじゃないの
0694公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:50:12.17ID:f6z3eqnw
>>642
軍を掌握できてないから起きたということらしい。
0695公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:50:18.57ID:bBIZNA3I
女独裁者
0698おちゃかす垢版2018/10/06(土) 20:50:20.65ID:TQKQF70Y
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 永井さんのビデオは?
 (つ旦O
 と_)_)
0699公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:50:21.29ID:1fB/Xiez
国際社会に突っ込まれる気分を理解したかな
0700公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:50:23.04ID:MNnkQxtO
独裁者をチヤホヤする日本左翼マスコミ
0702公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:50:28.17ID:UgGgJ+Xx
何も知らないくせに慰安婦に口出ししてきたBBAが何言ってるんだ。
おとなしくノーベル賞を返上しろ。
0704公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:50:29.94ID:Aw/qlc7R
同級生・・・
0714公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:50:45.92ID:TsX7nZtx
あぁまた拉致された日が近づいたか・・
0715公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:50:47.25ID:qYbTraBA
横田パパ…(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:50:50.86ID:d6/rWIGE
なんだかなあ
0719公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:50:56.88ID:0pfT9oAl
コテハンか
0722公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:51:05.78ID:Nzf1JkJX
出前の中華屋が税込1500円からってのが組み合わせムズすぎる(´;ω;`)
0724公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:51:09.08ID:1fB/Xiez
>>717
何がだよ!
0725公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:51:09.98ID:QCu4B6aa
もう武力でしか取り返せないよ あいつらは拉致被害者も外交カードにしてるし
0728公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:51:13.60ID:ihrDJszN
アウンサンって軟禁されてただけで平和的な活動してたわけじゃない
0732公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:51:23.27ID:Aw/qlc7R
思い出を語り合うって・・・なんだそれ
0738公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:51:34.38ID:TsX7nZtx
○んぼさん(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:51:40.05ID:2LYX3D+/
正直そんなん言い出したら過去のノーベル平和賞なんかほとんど剥奪もんやろ
0742公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:51:40.55ID:qYbTraBA
でした(過去形)
0743公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:51:41.86ID:f6z3eqnw
>>721
今まで軍事政権の独裁国家だったからね。
0744公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:51:41.98ID:8jFp7Gte
昔は可愛かった枠(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:52:04.01ID:6WmACsss
どうすんだよ
0763公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:52:05.54ID:vKrHchXF
うめえwwwwwwwwww
0766公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:52:07.88ID:xFoV550O
うわああああああああああああああああああ
晒すのはやめろおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0774公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:52:17.86ID:DzkjSJ82
これはベルサイユのばらかな
0778公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:52:20.64ID:d14DDike
やめてあげてwwwwwwwwww
0780公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:52:23.78ID:Aw/qlc7R
ベルばら系か
0786公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:52:31.27ID:8jFp7Gte
一緒にいなくてよかった(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:52:34.01ID:d6/rWIGE
ほんでこれなんか意味があるんかね実際のところ
0795公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:52:39.76ID:qYbTraBA
あきらめないで!( ・`д・´)
0797公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:52:41.84ID:Gnt7b76l
一緒に拉致られてたかも
0798公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:52:41.94ID:XVS32B4U
>>753
あいつはこの拉致被害者を政治利用してきたから
この人達にいてもらわないと困るんだよ
0803公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:52:50.62ID:+gvjr7VD
絵に時代感じるのがかえってきついな何年前だよ…
しかし上手い
0805公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:52:51.46ID:wrMViuX1
自分の友達がいきなり
明日 目の前から消えたら 腰抜かすな

と同時に憤りがとまらないな
0809公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:52:53.85ID:jnLqH55F
後ろのクッションの柄のブランドが気になるわ
0818公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:53:08.03ID:6WmACsss
誓うって
0823公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:53:09.32ID:d6/rWIGE
誓い合うのはいいけどさあw
0824公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:53:10.74ID:ewaf3Cel
>>786
拉致被害者が一人増えてたかもしれなかったんだな
0833(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G 垢版2018/10/06(土) 20:53:19.58ID:1IN0PEZ1
>>796
       ヒック  
  __   ξ     
  〉 〈  (:::><)    
  |  | /U__ 匚O  
  ..|酒| `⊃ ⊂)
0835公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:53:19.82ID:vKrHchXF
郡山高校すげえ
0836公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:53:19.96ID:J3SNuIzQ
この人も拉致された可能性もあるのか
0838公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:53:21.19ID:8jFp7Gte
のののののかが司会やってた(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:53:21.39ID:0pfT9oAl
ののかちゃんが司会してた
0843公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:53:23.93ID:Aw/qlc7R
あー音コン郡山はまあ妥当だな・・・
0844公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:53:26.05ID:qYbTraBA
ぐ…郡山
0849公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:53:32.15ID:jnLqH55F
何故か福島の音楽の部活は強いんだよな昔から
0850公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:53:34.67ID:Gnt7b76l
リアルJK
0851公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:53:34.75ID:trn7kXqh
朝鮮半島全域空爆して更地にしろ
0852公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:53:36.47ID:UitI+lnq
>>793
ペンで挫折する人多いよね(´・ω・`)
鉛筆は薄く描いたり誤魔化せるけど、ペンでアラが出る
0854公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:53:38.31ID:vlPTih9m
>>760
小学生でも強烈な印象は残ると思う
隣の席の子が事故死したことはふとした時に思い出すもん
0860公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:53:45.18ID:Rm7sA2yr
Nコン
0861公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:53:45.94ID:DzkjSJ82
NHK全国学校変顔選手権やってたか
0872公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:53:52.04ID:d6/rWIGE
なんやその歌
0879公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:53:57.21ID:iFtW6fBa
拉致拉致という度に北朝鮮との和解が難しくなる
0886公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:54:01.39ID:m+n/y1qR
ポジティブ太郎ってなんだよw
0887公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:54:03.81ID:MNnkQxtO
忖度で金賞かな

原発のおかげ
0888公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:54:04.11ID:jnLqH55F
ポジティブ太郎…
0889公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:54:04.63ID:qYbTraBA
ポ、ポジティブ太郎?(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:54:06.71ID:WIEEcNTo
なぜ皆表情があれなのか
0896公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:54:10.24ID:Gnt7b76l
ポジティブ童貞
0897公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:54:11.00ID:tTIjpCp5
めぐみさんがすでに亡くなっているという話だけは本当だと思っていたが
0908公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:54:24.60ID:ewaf3Cel
>>849
ただ吹奏楽ではなかなか日本一にならない
0916公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:54:32.80ID:Aw/qlc7R
音楽の街って言ってるからな郡山
合唱が盛ん

あー豊島岡も常連だな
0918公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:54:34.37ID:qYbTraBA
ネガティブ次郎は?(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:54:35.57ID:jnLqH55F
顔芸本当嫌い
0925公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:54:36.45ID:Rm7sA2yr
wwww
0926公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:54:38.47ID:8jFp7Gte
常勝豊島岡女子(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:54:40.03ID:NSt7CyGH
なんか安心する
0930公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:54:40.57ID:d6/rWIGE
なんでこういう歌を歌う人は顔がおかしなことになるの
0934(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/06(土) 20:54:45.09ID:xOwABU5t
>>856
リルフェアリーのヴェルちゃん2人お迎えした(*´∇`)今月は高木さんとりぷーちゃん2人お迎えするおъ( ゚ー^)
0937公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:54:48.95ID:sBwasq7U
すたみな太郎ってものすごいんだろ
行ってみたいけど若い人向けなんだろ
0941公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:54:51.97ID:py5RYSKo
司会ののののののか
0945公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:54:52.87ID:DzkjSJ82
実況chでは
小学校の部が一番盛り上がる 変態ばかりだ
0948公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:54:53.93ID:WIEEcNTo
岡崎高校は勉強もできるのに歌もいけるってすごいな
0951公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:54:57.29ID:iUlA76hr
>>846
時々偶然見つかって話しかけられてびっくりする
そんなに仲良くもなかった人でもさ
0952公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:55:00.54ID:Rm7sA2yr
高橋康輔
0953公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:55:03.35ID:Aw/qlc7R
おお中学校の部は鶴川とか上に来るかな
0957公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:55:05.84ID:Rm7sA2yr
あさの@東海北陸
0965公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:55:20.36ID:6WmACsss
ウィーン少年合唱団は変顔しないぞ
0968公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:55:23.68ID:Aw/qlc7R
新潟・惨状で36度@すと
0973公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:55:32.50ID:ewaf3Cel
明後日の中学生の部では今日に続いてののかが司会する模様
0975公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:55:32.53ID:qYbTraBA
三條くんの平熱かよ(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:55:37.38ID:jnLqH55F
>>908
そうなのか
でも他の県押し退けて福島が全国いってるからすごいなーと思ってた
0981公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:55:42.49ID:8jFp7Gte
もう10月なんだなあ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:55:45.09ID:Nzf1JkJX
>>733
単身赴任的な感じ、週1で戻ってる(´・ω・`)
>>759
八宝菜弁当1000円で・・・あとサブの餃子450円とかギリ1500円いかないのよ・・・
0983公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:55:46.40ID:C1RkesY3
>>556
放送はやった。
途中からダイジェスト映像に切り替わってた。
やっちまった花火はわかった。
女子アナ綺麗だった。
0985公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:55:46.61ID:8NJhhNtr
コント25号@近畿
0989公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:55:50.36ID:05g5j6Fj
吹奏楽部だった。
猛烈な上下関係の体育会系でレギュラー争いに顧問の体罰と罵声。
今だったら大問題だったろうな。
0990公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:55:51.69ID:B/ypM2Xj
合唱の顔芸怖い((( ;゚Д゚)))
0992公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:55:53.84ID:Gnt7b76l
豊中美女
1000公共放送名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:56:05.10ID:ewaf3Cel
>>916
昔は犯罪が多くて東北にシカゴって言われてたよね(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況