X



サンデースポーツ2020 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/10/07(日) 20:58:51.57ID:J3hbQbw9
▽プロ野球 西武山川穂高・大ブレイクの秘密に迫る▽ゴルフ石川遼 再起への日々▽アジアパラ 重本沙絵▽J1首位川崎は鹿島と▽大越健介・副島萌生・畠山愛理
0002公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:00:19.86ID:m0TtUefs
―Windows10 v1809 October 2018 Update適用後、
一部のレジストリが初期化される。レジストリに追加したNtfsDisableLfsUpgradeが消されているのを確認。
IPv6を無効にしている環境でEdgeやストアアプリ、VPNなどがインターネットに繋がらなくなるという不具合が発生。
勝手にフォルダ内のファイルが削除されたという被害報告が何件か出ています。
ノートPCなどで液晶の明るさが下がるという現象が発生しています。環境によっては手動で明るさを上げても元に戻らない場合もあるとのこと。
Intel Display Audio device driver (intcdaud.sys バージョン10.25.0.3 〜 10.25.0.8)が起因してCPU使用率が異常に高くなる不具合が発生する危険性があります。
タスクマネージャのCPU使用率が狂うという不具合が発生しています,各プロセスごとの使用率は正常な数値を反映しません,この不具合の回避策はありません。
Outlook 2013を起動してしばらくするとタスクバーの曜日が消える不具合が発生しています。
タッチパネル搭載機種でタッチが効かなくなるといった不具合が確認されています。
0003公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:01:19.64ID:7cfYCu/X
【話題】スペインリーグが旭日旗動画アップ 某国から抗議が殺到
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538876829/

【サッカー】韓国からの抗議で旭日旗動画を削除したスペインリーグが公式謝罪、「心から謝罪」「すべてのクラブに知らせる」★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538908321/

【旭日旗問題】そもそも発端は韓国のキソンヨン選手が猿真似し日本人を侮蔑したことが始まり ★7 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538898180/
0005公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:49:20.29ID:pUSp47ed
まだかな
0006公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:49:43.60ID:Q6TTkZJp
弘前のアップルパイはまだか
0007公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:50:04.97ID:Q6TTkZJp
おっぱいおっぱい
0008公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:50:05.38ID:pUSp47ed
ハジマッタ
0010公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:50:10.79ID:TcdW5OpT
おっぱいおっぱい
0014公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:50:22.28ID:HK9MtDIz
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0016公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:50:24.03ID:JYPhzIdX
              ...┏┓      .┏┓┏┓┏━┓      ┏┓   ┏┓        ┏┓┏┓┏━┓     ..┏┓
     __      i⌒i ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓     ┃┃ ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓    .┃┃
./    O   Oヽ   | ┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃ ┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃
〈      |―/  | ノノ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛ ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛
ヽ.      V   ノ  ...┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓ ┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓
     ( ̄ ̄ ノノ   ┗━┛┗┛┗━┻┻━┛    ┗━┛   ┗┛ ┗━┛┗┛┗━┻┻━┛  ...┗━┛   ┗┛
0019公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:50:30.47ID:Q6TTkZJp
先週いなかったんだから今週もいなくていいだろ大越
0026公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:50:41.32ID:V5SnTEcn
おっぱいスポーツ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:50:41.80ID:ITKf1eue
めいちゃん可愛いな
0028公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:50:43.24ID:pUSp47ed
大越新潟帰れよ
0040公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:51:09.65ID:ppcNH2vc
楽天で勝てなかったらどこで勝つんだよ錦織さんよw
0045公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:51:29.17ID:2W4ONaHz
大越 やきゆうしか語らないから、つまらないおっさんになってしまった
0047公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:51:33.89ID:Q6TTkZJp
>>35
YCYC
0049公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:51:35.08ID:pUSp47ed
あー負けたんか
0053公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:52:01.94ID:LXIjxHZM
ダッサ
0058公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:52:25.03ID:YKQ7YMhE
しかし、メイちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0059公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:52:26.78ID:JYPhzIdX
メドベージェフ首相

強し
0060公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:52:29.06ID:cno3ZHeN
ビッグサーバーのサーブが当たってると厳しそう
0062公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:52:39.14ID:ppcNH2vc
>>42
500だよw
0064公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:52:43.67ID:pUSp47ed
やきう
0065公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:52:45.34ID:f9u0spxE
世界30位ぐらいにも負けるのか
0068公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:52:53.24ID:P9leSa7J
めいちゃん
0069公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:52:56.27ID:EeIrMuww
今日の最大の話題東京大学が負けなかった事とだろうw
0070公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:53:02.38ID:TcdW5OpT
>>35
たまらん
0072公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:53:14.90ID:cno3ZHeN
フェデラーナダルも徐々に衰え始めてるし
マレーもいまいち
ジョコはここんとこいいけど
錦織のチャンスも増えそうなんだけどな
0073公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:53:19.81ID:pUSp47ed
ソトまた打ったんか
0075公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:53:31.41ID:XHN79TE2
DeNAはどれくらいチャンスがある?
全勝しないと無理?
0076公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:53:33.57ID:LXIjxHZM
終わったとまでは思わないけどメンタル修正出来ないようではコーチ変えないといかんだろうな
0078公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:53:54.40ID:F2UP/t0Z
1番ぉまぃら2番筒香
0079公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:53:54.84ID:UXKjD5QV
ラミレスはほんとよく考えて指揮する監督だと思うなあ
なのにあまり評価が高くないのは残念
0082公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:54:02.20ID:SGQTRydb
錦織って浅尾美和っぽい
惜しいところまでは行くけど優勝はないみたいな
0084公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:54:09.51ID:IabgqSLO
セリーグは40本でホームラン王になれるのか。しょぼいな・・
0085公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:54:14.78ID:3jYQxPgh
来年度のN7に萌生πきて欲しいけど東京五輪のメインキャスター予定でこの番組起用だしなぁ
0087公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:54:19.97ID:P9leSa7J
大越ガン見
0091公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:54:31.84ID:ZNJTO6Yi
クライマックス争いとかどうでもいい
0092公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:54:32.48ID:pUSp47ed
巨人かな
0093公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:54:41.39ID:2AhR9TBf
今年の巨人なら普通に負けそうだし
まだベイスもワンチャンあるだろ
0099公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:54:59.13ID:XHN79TE2
>>86
はい無理、ラミレスざーんねん
0100公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:55:00.92ID:Q6TTkZJp
>>58
田舎者なところ

こんばんわw
ドキドキワールドTVが変わって、ホランパイがクビに
0102公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:55:05.13ID:pUSp47ed
阪神弱いな
0103公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:55:08.66ID:X1DAakAr
CS望んでるの誰も居ません。即廃止して3決にしなさい
0105公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:55:26.04ID:i2UzGxui
メイちゃん可愛い❤おっぱいも大きい
チューしたい❤
0107公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:55:36.02ID:JYPhzIdX
ミランダ飲みたい
0108公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:55:36.56ID:pUSp47ed
寒男
0111公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:55:49.10ID:QpYnMgJe
あつお打つな〜
0113公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:56:06.89ID:YWOMI4kL
たいした選手じゃないけど他にいないんで引退セレモニーさせてもらえます
0117公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:56:22.02ID:SC3Q5LMM
>>95
2位以上が決まってる時点で仕方ないだろう
どんな競技でもそうなる
銅メダル決定戦やら
0118公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:56:25.33ID:pUSp47ed
デブだな
0119公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:56:25.60ID:5q91ugrQ
新体操さん居心地悪そうだな。9月でクビでよかったのに
0122公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:56:37.19ID:P9leSa7J
西武でぶばっかじゃん
打てるからすごいけど
0124公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:56:49.23ID:lxCiIGwz
アグーの瞬間笑い声聞こえたぞw
0125公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:56:50.25ID:0b7+8siw
ブタ扱いか
0127公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:56:54.02ID:LXIjxHZM
マスコットにもブタ扱いされている
0129公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:56:56.34ID:YWOMI4kL
やーまかわーやーまかわーやーまかわーほーたかっ
0131公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:56:59.09ID:slODOTAn
山川この体で足クソ速いし逆立ちずっと出来るってやばいわ
0132公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:57:10.76ID:cF82qR0u
日本人限定のランキング
野村克(1963) 52本
落合博(1985) 52本
小鶴誠(1950) 51本
落合博(1986) 50本
松井秀(2002) 50本
掛布雅(1979) 48本
中村剛(2009) 48本
中村剛(2011) 48本
山川穂(2018) 47本
0136公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:57:22.52ID:lxCiIGwz
綺麗なジャイアン
0138公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:57:25.46ID:3/ANQibb
おかわりのホームランはお上品だが、山川のホームランはなんか汚い
って言われるのもなんか分かるような気がする
0140公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:57:26.50ID:TcdW5OpT
メイπ
0141公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:57:26.66ID:pUSp47ed
密着
0142公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:57:27.53ID:/fFfW6zL
たすき掛けおっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0149公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:57:33.87ID:JYPhzIdX
密着されたい
0150公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:57:35.72ID:mO9DuPZ9
あれあまり胸ないな
0153公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:57:39.01ID:pUSp47ed
朝から肉
0155公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:57:46.45ID:Q6TTkZJp
>>130
このあと骨子のニュースのあと
パックンのみに
0156公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:57:46.70ID:rdu9Mr8U
左の女子アナめっちゃ可愛いなあ!なんて名前?
0163公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:58:00.03ID:ZNJTO6Yi
山川態度悪いな
0164公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:58:02.38ID:a7zqYZx4
メジャーで100kgなんて普通だもんな
日本もクリンナップくらいはせめて90kgは欲しいところ
0168公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:58:05.06ID:TcdW5OpT
めいちゃんに密着してえ
0171公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:58:12.83ID:iCKjzkVS
こういうところから女子アナと付き合ったりするのかな(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:58:13.30ID:XYaGPo2g
中村と里崎と誰かだな
0174公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:58:15.52ID:cpr33Gwl
こういうのきっかけで結婚するんだよなあ・・・
0175公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:58:18.43ID:c51kURum
山川偉そうだな
0182公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:58:34.60ID:JYPhzIdX
横乳(;´Д`)ハァハァ
0183公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:58:37.61ID:tFmr28tq
1位が森、
2位が山川と大当たりのドラフト。
0184公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:58:42.90ID:3/ANQibb
>>174
既婚者なのでセーフ
0185公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:58:44.73ID:tQ4XN5B+
ピンクおっぱい
0186公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:58:46.86ID:lwKfF1Fc
ハムのソフトボール上がりのブーちゃんってまだ居るの?
0188公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:58:51.81ID:HK9MtDIz
( ゚∀゚)o彡°YC!YC!
0190公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:58:57.65ID:cUvs3G3l
西武って発掘するの上手い米
0193公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:59:03.43ID:cF82qR0u
フレッシュオールスターで初めて見たときはジェネリックおかわりかよ!って思ったのに
0194公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:59:04.00ID:mvZV0oMP
俺も山川みたいなデブだから副島さんに一日密着されたい。ホームランが打てるか打てないかしか違いがないのに不公平だ
0195公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:59:08.60ID:pUSp47ed
伸び悩み
0196公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:59:08.92ID:Q6TTkZJp
>>166
視聴率がどんどん減っててワロタ

有働由美子ニュース(の中身)ゼロ

初日10%
二日9.2%
三日8.0%
四日6.3%
0197公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:59:09.53ID:3/ANQibb
>>186
今季引退したらしい
0198公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:59:10.40ID:Fmnephst
おっぱいアナで
すっとんできますた。

このおっぱいアナは
だれでつか?
0199公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:59:11.72ID:cno3ZHeN
47本とか
ホームラン打者として堂々たる成績だな
0209公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:59:32.87ID:FlA5QQcs
>>45
野球しか知らない無能だろ
0211公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:59:36.10ID:LXIjxHZM
西武の編成も投手が崩れて勝てない年を何回も続けてたのによくスラッガーを増やす戦略で行ったもんだな
0214公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:59:38.18ID:MScRQEhL
指差すな馬鹿
0218公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:59:42.94ID:99d1knRg
>>190
発掘というか、野手を育てるのがうまいイメージ。

年々、誰かしらいい野手が出てくる気がする。
0222公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:59:47.32ID:lxCiIGwz
なんちゅう例えw
0223公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:59:48.06ID:Q6TTkZJp
>>206
これくらい程よいのがいいな
0224公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:59:48.40ID:ZNJTO6Yi
山川指差すなよ
0225公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:59:48.69ID:JYPhzIdX
噛んだらクビ
0229公共放送名無しさん2018/10/07(日) 21:59:56.66ID:cno3ZHeN
打てって言われても毎日打てるもんでもないしな
0232公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:00:02.46ID:I6CFPtD4
山川ほんと態度悪いな
0234公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:00:03.48ID:1zzKPmJM
かわいいな
この子高梨臨ちゃんに似てない???
0235公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:00:04.48ID:ykUCtNq+
ほんとヘラヘラ喋るやつだな
0237公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:00:06.21ID:tFmr28tq
山川は一塁専で、その守備もメチャクチャ下手糞なので
西武も一軍で出さなかったなあ。
0242公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:00:09.74ID:V5SnTEcn
噛んだらクビテレビ(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:00:17.88ID:Y9SdAxNA
去年年俸の上がりが少ないと文句言ってたんだよな
0246公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:00:18.01ID:P9leSa7J
まさかの渡辺直人
0252公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:00:20.59ID:HK9MtDIz
0253公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:00:20.69ID:ce7PFX2p
穂高と言えば穂高奈々
よくお世話になりました
0256公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:00:25.44ID:LHIOnUaf
指差したんじゃなくて乳首ドリルのつもりだったんだろう
0259公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:00:28.48ID:lxCiIGwz
直人かよおかわりかと
0260公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:00:31.14ID:jJTXeBZc
このデブうぜえ
0262公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:00:45.79ID:WzoRnjHB
平成最後の山田太郎
0265公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:00:54.32ID:eNb9xh/k
この山川って俺の生き別れの息子のような気がする
0267公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:01:00.78ID:pUSp47ed
このデブ態度悪い
0272公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:01:09.95ID:JYPhzIdX
だな
0273公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:01:13.87ID:a7zqYZx4
>>100
ていうかさすがに余計なレギュラー切り捨てていかないと多忙すぎてヤバいだろホラン
だってMXTVで東京都広報の15分番組とかまだやってるしw
急にTBS夕方帯のメインキャスターとかになってずっとやってた地味な番組切り損ねたのかね
0274公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:01:18.75ID:cno3ZHeN
大田泰示「おれにもそういう言葉かけろよwwww東京の球団wwww」
0281公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:01:40.71ID:FT+4ef03
デブがホームラン王だとなんか安心するわ
様式美
0285公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:01:48.30ID:Q6TTkZJp
>>273
バイキング降りればいいだけなのに
0288公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:01:51.58ID:UYO7WBCd
おっぱいないじゃん
0290公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:01:52.19ID:Io3C3Rg5
まあ去年年俸でちょっと揉めてたが、今年は言いたいこと言えるだろうな
0291公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:01:55.54ID:H6xg+URz
指さすのがムカつくわ
0292公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:01:55.95ID:TcdW5OpT
めいちゃんに観察されたい
0294公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:02:02.22ID:68oMthd+
おかわり君と違ってパワーでぶったたいてホームラン打つタイプだよな
同じデブでも全然違ってて面白い
0295公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:02:06.76ID:LHIOnUaf
メイちゃんに観察されるとかどんなご褒美だっwww
0296公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:02:08.26ID:LCVw/j/g
見てて愛着湧く選手だよな〜
他球団ファンだが西武が羨ましい
0297公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:02:12.00ID:j0M37ONx
故ホタテマン若くしたらこんな何だろうな
0303公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:02:23.97ID:hZL/parb
確かにスゲーんだけどデブなんだよなー
0307公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:02:37.80ID:68oMthd+
独特なタイミング取り方だよなあ
真似できない
0308公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:02:40.37ID:sNgvpaJo
デブやきう
0310公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:02:43.36ID:z5aTIDf+
なんか西武の雰囲気近鉄に似て来たなあ、フロントはケチだけど
現場には意欲のあるチームって似てくるのかな
0311公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:02:43.76ID:m0TtUefs
なんか35スレッドもあるぞこの板
0313公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:02:50.95ID:PB0tC0sG
野球なげーよ
0314公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:02:51.47ID:3/ANQibb
森友はキャラ的にはデブ要素よりチビ要素の方が大きいような
0315公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:02:51.57ID:a7zqYZx4
足あげちゃうのかー
メジャー志向ないならいいけど、あっち行ったら直されちゃうな
0316公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:02:53.12ID:cno3ZHeN
女子アナ「来年以降も同じ成績を出せるかどうかにかかってるな、結婚相手として考えるかどうかは」
0317公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:02:54.33ID:TvbgiuqI
1シーズンコンスタントにHR打てるのはすごいなあ
0322公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:03:11.77ID:JYPhzIdX
ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0325公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:03:23.30ID:gj6tXXQ0
>>300
外みたいなもんだしかといって風があるわけでもないし特に出やすいとかないだろ
0326公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:03:24.59ID:6FhHEGJn
足上げフォームはメジャーでは通用しないことを大谷が身をもって証明した
0327公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:03:24.98ID:IsbrH7v5
山川も中村ノリタイプだろ
中村のクソ重いバット振らせてもらってから変わったらしい
0328公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:03:35.78ID:3/ANQibb
本当に力ずくだな
0332公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:03:48.55ID:tINqU1Md
加藤・・・
0337公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:04:01.27ID:YWOMI4kL
>>320
言うほどマリンってHR出ない球場ではない
ロッテというチームに打力が無いから出ないだけで
0339公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:04:03.94ID:1zzKPmJM
これセリーグがきても絶対パリーグ勝つな
広島とか絶対勝てる訳ねーわ
0340公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:04:06.94ID:Mh6H39Rk
今のすげーな
崩されてたのに、粘り切って打った
0342公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:04:11.42ID:1ewmDU6L
こんなにブクブク太ってても出来るスポーツって・・・
0343公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:04:13.87ID:EVM0EDqC
山川うぜえ
0344公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:04:14.27ID:JYPhzIdX
>>319 ハンマー投げの原理やね
0347公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:04:16.87ID:tFmr28tq
ホームラン打てば夕食がステーキだから
モチベーション高いだろうなあw
0349公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:04:19.20ID:/bRkOaga
>>319
もちろんスゲェ練習してるんだろうが、それを越えてこの体型になれるのがスゴいな
0352公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:04:24.89ID:8mfct89l
今年のボール飛びすぎない?
0356公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:04:26.82ID:pUSp47ed
なんなんこいつ
0358公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:04:28.37ID:99d1knRg
>>314
森友は、なんかイキってる感じが好きじゃないわ。

大阪桐蔭時代から、プロを意識しすぎてるというか
悪い意味のドカタ系の顔なのに、ナルシストなのが苦手。
0359公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:04:28.62ID:ZNJTO6Yi
態度うぜー
0362公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:04:33.13ID:1+12uLBi
なんかいちいちトゲある人だね
0364公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:04:35.67ID:lRRysGww
今の西武打線は日本プロ野球史上ナンバー1だろうな
0373公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:04:45.14ID:hZL/parb
言い方悪いデブだな
ガッカリ
0374公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:04:45.35ID:6Z9+zSqB
なんだコイツ
狙ってんのか
0376公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:04:47.05ID:lxCiIGwz
ひえーやっぱ活躍してる選手は練習量が違うな
0377公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:04:47.11ID:VceWtGgh
今年の両リーグホームラン量産の理由は投手の低下らしいね
0379公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:04:49.00ID:BB9/d3pa
山川嫌い
0380公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:04:53.85ID:8OO62Yxu
こんな手の内バラして良いの?みんな練習しちゃうじゃん。
0381公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:04:55.46ID:t8OTdpDO
>>325
ホームが甲子園だったらどれくらい打てるかな、阪神球団の環境は置いといて
0383公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:04:59.68ID:cno3ZHeN
山川「たくさん稼げるように頑張るぞ。FA移籍した先で」
0384公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:05:00.87ID:P9leSa7J
メジャーは体の軸をぶらさずに回転して腕を棒みたいに回転させて打つやりかただから
日本の選手には難しい
0388公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:05:07.42ID:W7dIxWT0
横乳
0391公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:05:12.03ID:zSlIuXHE
トゲある言い方する俺、カッコイイって思ってそう
0398公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:05:25.49ID:YWOMI4kL
>>375
だからロッテという一番たくさん試合するチームに打力がないからだよ
何で西武ドームのPF高いか説明してみろよ
0402公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:05:27.41ID:99d1knRg
成功してる選手って、みんなかなり練習してるよな

まぁ当たり前だろうけど。
0403公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:05:27.95ID:/owS/ssK
ユニのまま帰るやつもいるだろ
車だったらそんなに気にしないだろ
0405公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:05:30.92ID:LXIjxHZM
NHKの女性アナでプロ野球選手と結婚した人って記憶の限りではいないんだけど局が止めてんのかな
0407公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:05:33.40ID:MwuJFUuG
巨人の選手は入団して3年後ぐらいにはぶくぶく太ってるもんなw
0408公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:05:34.73ID:TvbgiuqI
素晴らしい
聞いてるかほにゃららドラゴンズの選手たち
0410公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:05:36.61ID:EUr15GNw
嫌な感じだなこいつ
0411公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:05:38.02ID:rb5CmImS
このホームラン数は何年も続かないだろうな今年がピーク
0412公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:05:39.55ID:ykUCtNq+
ホームラン打ったのに練習するん っていう質問も馬鹿くさいな
0413公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:05:39.90ID:TcdW5OpT
早く帰ってください
0414公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:05:41.90ID:T3E9PK4Y
怪我してあっさり終わりそうやな・・・(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:05:44.52ID:Rwf+XzFk
山川www
0419公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:05:46.87ID:qWnywbjh
南海の香川みたいな態度やな
0420公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:05:47.30ID:tQ4XN5B+
これからちょっと汗流していこうか
0424公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:05:52.04ID:ZNJTO6Yi
山川うぜー
0426公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:05:53.26ID:urseqGzs
常に不安な人なんだな
0428公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:05:57.09ID:oQiv6EQR
山川性格よすぎだろ
0430公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:05:58.30ID:Y9SdAxNA
>>392
去年も上がり幅が少ないと文句言ってたから、間違いなく揉めそう
0433公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:06:02.43ID:lxCiIGwz
この二人微妙に噛み合わんな
0435公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:06:06.01ID:3HRDKEYZ
守備練習もしよう
0438公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:06:10.05ID:3jYQxPgh
前任のゆっきーが野球選手に釣られなかったからなー萌生もないと信じたい(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:06:12.00ID:YKQ7YMhE
しかし、大越健介君は、本当に
重大な欠点しか見当たらないな( ・`ω・´)
0444公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:06:12.48ID:IabgqSLO
ちゃんと練習してるんだな。ただのデブかと思ってたよ
0445公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:06:13.32ID:gj6tXXQ0
>>335
しいて言えば風がないくらいで東京ドームみたいな気圧とか北海道みたいな乾燥してるとかないようだけど
0446公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:06:13.77ID:99d1knRg
>>401
あの人は、パット見と違ってガラの悪さとか
品の無さとか見られないけどな。
0447公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:06:15.71ID:8OO62Yxu
清原も高校生時代、甲子園で負けた後の夜に一人バット振ってたらしいな。
0449公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:06:16.96ID:z5aTIDf+
>>364
いてまえとダイハード全盛期にくらべりゃまだまだ
0450公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:06:18.55ID:Rwf+XzFk
トゲがあるというよりもインタビュー慣れしてない感じだ
0454公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:06:21.41ID:YWOMI4kL
>>437
まさかPFが何基準に算出されてるか知らないわけないよな
他人にPF云々言っておいて
0455公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:06:22.61ID:iBQA/DJp
山川ってこんな感じなんだ
嫌いになった
0456公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:06:22.76ID:wK75qGHz
手首怪我したらヤバいな
相当負担掛かる打ち方に見える
0457公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:06:24.93ID:FT+4ef03
女子アナへそっけない態度ワロタ
珍しいキャラだな
0461公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:06:31.14ID:3/ANQibb
メットライフドームはホームラン打つ打者が打席に立つ頻度と
ホームラン打たれる投手がマウンドに上がる頻度がやたらに高いだけなので
球場としてホームラン出やすい構造なのかどうかは、本当のところはよく分からない
0469公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:06:44.13ID:HK9MtDIz
温野菜
0473公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:06:46.49ID:hZL/parb
コイツ守れるのか?DH専門かな
0474公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:06:48.25ID:2uvsumJD
パンとビーフ♪
0478公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:06:51.65ID:JYPhzIdX
パンとビーフ〜♪
0481公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:06:53.74ID:RuB1heAv
練習終わったあとは少し表情柔らかくなったな
やっぱ気張ってやってるからな
0483公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:06:55.37ID:YWOMI4kL
>>437
お前よりは間違いなくロッテの試合も見てるからw
で、PFの算出方法は?
0486公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:06:57.26ID:TrQWydBd
>>410
基本的に人見知りなんだろうな
才能の割にブレイクが遅れたのもナルシストだからかも
0487公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:07:01.12ID:a7zqYZx4
ちゃんと西武広報はやんわりとでいいから指導しといた方がいいな穂高に
0491公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:07:04.86ID:azE2l8rr
パンとビーフ
倍野菜
0492公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:07:05.14ID:JYPhzIdX
倍野菜〜♪
0493公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:07:12.38ID:KAtblVD0
王も毎夜遅くまで練習してたんだしな


しかし女子アナあーやって親しくなっていくのかw
0494公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:07:14.26ID:r9WMhNyD
>>430
去年はまともにでたの7月ぐらいからじゃなかったっけ
まあたしかにもっともらうとおもったけど
0496公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:07:21.27ID:vfpWuY0w
好きな打撃練習だけしてて走ったりするのはやってなさそう
0497公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:07:21.34ID:5AQWmj9N
女子アナとかがレポートに行くと
結婚狙いか?とかつい思ってしまう
0498公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:07:25.68ID:99d1knRg
>>441
素人童貞っぽさは、おかわり中村とか
巨人の大竹の方があるな。

二人とも結婚してるけど。
0500公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:07:30.29ID:/bRkOaga
>>412
女はすぐに「自分にご褒美」とか言い出す生き物だから、しゃあないw
0503公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:07:36.46ID:LXIjxHZM
こんな陽気にあの時間キックオフではまともな試合になんてならんわな
0506公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:07:40.26ID:ymveZ8To
副島さん、今日ちょっと綺麗だな
髪形のせい?
0509公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:07:48.53ID:gj6tXXQ0
>>381
浜風ってどっちが有利なの?
東京ドームならあと10本は打ってないか?
0510公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:07:51.37ID:p40PsQLs
メイちゃんはチイママの雰囲気が出てきたな(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:07:53.44ID:J7WHsvey
山川はおっさんに対してもこんな対応。

好きじゃないけど女が相手だからじゃない。
0513公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:07:57.92ID:sKE1Khgk
>>463
打者はあんま期待できないな
ホームランバッターは大谷ぐらいだろ
ギリ松井
0514公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:08:00.01ID:VoIhAQv+
>>380多分だけど、野球を初めた時から、これくらいの取り組みだったんだろう、やってなかった選手が今更初めても遅いだろうよ。
0515公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:08:00.18ID:N2cGx81u
suchmosがまさかネット民のおもちゃにされるようなバンドになるとは思わなかったわ
0516公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:08:09.65ID:mvZV0oMP
おかわりも無愛想で記者泣かせだがまた別の意味で記者泣かせだな。秋山とかを少し見習って欲しい。
0521公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:08:19.45ID:z5aTIDf+
>>409
実は全部筋肉
0522公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:08:26.19ID:CNry1Mmg
ほんふんふ〜んは・は〜ふは〜ん♪
\ パンとビーフ・パンとビーフ♪/
  \ __________/
   |               |
   |              >温野菜♪ 
<    ♪          .|
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
 \♪パンとビーフ・・・倍野菜/
0523公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:08:26.69ID:FlA5QQcs
>>443
それが長所だからな
0527公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:08:48.34ID:Y9SdAxNA
2017.12.5 20:03
西武・山川、ほぼ倍増3000万円前後を保留「決めているところ以下だったら押さない」

山川穂高内野手は1600万円から3000万円前後とみられる提示を保留した。
78試合の出場ながら23本塁打、61打点をマークし「しっかり納得して来年に向かうために保留した。
今年は自分に自信があったし、2位に貢献した強い気持ちがあった。
決めているところがあるので、それ以下だった場合は押さない」と理由を語った。
0532公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:09:09.79ID:p40PsQLs
またBIGハズレだわ
しょっぱい試合してんなよ
0533公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:09:12.56ID:Xh4piJ9L
川崎の審判買収
0535公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:09:22.45ID:W7dIxWT0
愛理ちゃん
0538公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:09:47.09ID:P9leSa7J
ドウグラス反則だわ
0539公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:09:50.50ID:Q6TTkZJp
>>443
細かい欠点(東大野球部のエース)もあるよ

0:10からのやべっちFCも今日から巨乳
0543公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:10:02.35ID:z5aTIDf+
>>507
2001年はラビット前だぞ
0545公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:10:07.59ID:Pdf5ld67
>>526
スポーツ選手なんてこんなもんでしょ
だからたまに男前がいると話題になる
0546公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:10:16.79ID:TrQWydBd
昔サッカー選手といえば静岡だったよな(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:10:22.67ID:r9WMhNyD
>>532
あれは一等以外は負けと同じ
二等一試合はずれで数百万しかもらえんとか
0552公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:10:26.37ID:ymveZ8To
>>79
Deファンだけど、毎試合見てると、
いきあたりばったりの監督なのがよく分かるよ
0555公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:10:35.90ID:JnLJgU1K
ドウグラスって広島にいた選手か
0558公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:10:47.90ID:NDG7fCxC
このドウグラスって広島から中東いったやつ?日本戻ってきたの?
0560公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:11:08.68ID:3jYQxPgh
どうもこのSEから大越がラウンジ接待を受けてるような番組に感じる
0563公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:11:22.06ID:qHxx5P66
しょっぱい試合ばっかりだな
0564公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:11:32.00ID:tWnfnTpb
>>450
沖縄人が親しい仲で喋るとこんな感じになる。テレビ慣れしてなくてインタビューでの距離感掴めてないのでは。
0565公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:11:43.66ID:qWnywbjh
名古屋降格しろや
0566公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:11:44.24ID:99d1knRg
>>516
秋山も最初出てきたときは、「西武の秋山www」
って思ったけど、すっかり正統な二代目継承者だよな。
0569公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:12:01.14ID:SC3Q5LMM
そういや、先週この番組なかったんだっけ?
特集に根尾がどうとかあった気がするけど
0570公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:12:02.45ID:P9leSa7J
古巣相手にめっちゃ喜ぶ永井
0572公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:12:11.02ID:JdRijYjl
名古屋降格w
0573公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:12:18.19ID:S+CKIZ0s
グランパスを捨てた男長井
0575公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:12:40.86ID:Q6TTkZJp
長崎これ責任とってオーナー辞任だろ
0590公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:13:27.07ID:T3E9PK4Y
まーさんすごいけど、俺すごくない・・・(´・ω・`)ショボーン
0593公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:13:46.30ID:ZNJTO6Yi
ええ
0594公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:13:51.65ID:cno3ZHeN
よくこんな大会開けたもんだな
チャンピオン集めるような大会
0595公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:13:52.55ID:S+CKIZ0s
パヤノwwwww
0598公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:13:56.91ID:p6A8O12f
強すぎる
0599公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:13:58.05ID:ZNJTO6Yi
なんだよこれw
0600公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:13:59.35ID:W7dIxWT0
綺麗なKO
0602公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:14:03.24ID:ePXVDv3v
↓ デリ嬢にいつもこういわれる
0607公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:14:11.83ID:Q6TTkZJp
フジ大損
もうちょっと接戦にしないと視聴率上がらん
0609公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:14:20.18ID:P9leSa7J
天下一舞踏会みたいなもんか
0614公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:14:31.64ID:Pdf5ld67
この試合 ちょっとざっぴんぐしてる間に終わってた
0617公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:14:37.44ID:QHTD18V2
今のボクシングテレビで中継してた?
0619公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:14:43.03ID:azE2l8rr
TBS WIN
フジ LOSE
0621公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:14:45.40ID:ZNJTO6Yi
東京対渋谷
0624公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:14:59.42ID:p6A8O12f
パヤノは前スーパー王者でKO負けしたことない相手だったのに
0628公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:15:30.54ID:azE2l8rr
バスケットボールストリート()
0631公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:15:34.87ID:S+CKIZ0s
チョレイ出たらチャンネル変える
0632公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:15:36.50ID:QHTD18V2
>>622
うわああああああまじかあああああああおrz
0635公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:15:48.62ID:P9leSa7J
鏡京太郎の娘
0637公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:15:59.16ID:LXIjxHZM
経済がどうとか言っててもキッチリやるんだなこういうのは
0638公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:16:00.38ID:fzjYPjMP
Bリーグより渡辺裕太やれよ
0639公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:16:03.95ID:99d1knRg
>>616
ボクシングに興味なさそうな人まで知ってるかと言われれば
そうじゃない気がする。

内山高志なんかも、それくらいの知名度だったと思う。
0640公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:16:06.61ID:/bRkOaga
1分で試合終わったら、その後何を中継すんの?
0641公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:16:08.80ID:N2cGx81u
未成年ばっか集めたら選手村はさぞお盛んだろうな
0643公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:16:24.68ID:wLjnSgrQ
>>626
そう
0646公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:16:28.75ID:p6A8O12f
日本代表
0651公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:16:40.36ID:ZNJTO6Yi
中島w
0655公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:17:00.39ID:p6A8O12f
神戸製鋼
0658公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:17:21.17ID:LXIjxHZM
神鋼に日野にヰセキ
0664公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:17:41.80ID:W7dIxWT0
古賀ちゃんかわいいなあ
0666公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:17:45.72ID:75p6x3Hq
>>634
ベイはいつのまにあんな強力打線のチームになったんだろう?
0671公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:18:05.73ID:S+CKIZ0s
ドミニカにフルセットとか弱すぎ日本
0676公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:18:13.24ID:LXIjxHZM
ということは林先生の初耳学始まったのか
0677公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:18:13.44ID:t0jwF5DW
今日はニュースのテンポが早い
大越オナニーコーナーがありそうな嫌な予感
0681公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:18:27.18ID:S+CKIZ0s
変なメッシュうぜえ
0682公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:18:31.22ID:ZNJTO6Yi
高橋大輔復帰したのか
0687公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:18:45.72ID:cno3ZHeN
フィギュア選手はひまもてあましそう
タレントやってもいずれ飽きられるし
解説仕事もわずかだし
プロスケーターとしての活動とかあるにせよ
0689公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:18:48.67ID:Gf31TdoV
橋本聖子みてたかな
0693公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:19:00.05ID:DztQlh6f
>>669
優秀だね。Vリーグの監督になってすぐ結果出して
全日本の監督に抜擢されて、また結果出して
0694公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:19:02.48ID:P9leSa7J
優勝したら橋本聖子からご褒美のちゅー
0696公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:19:06.24ID:TmCcIn2W
世界一のステップとか言うてたの日本だけやで・・
0699公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:19:16.14ID:t8OTdpDO
>>666
ロペスとかソトとか、全部当たりだからw
阪神は全部外れ引くw
0701公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:19:27.61ID:wCIWof1l
名古屋時代からだいぶ顔変わったな。
めいちゃん
0702公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:19:29.75ID:S+CKIZ0s
大越うぜえ
0705公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:19:40.52ID:G0auHdpA
なんとか王子は大成しない
0709公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:19:43.02ID:sKE1Khgk
今週アベマで石川遼の名前が付いたトーナメントやってたな
0710公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:19:43.30ID:cno3ZHeN
石川遼もなんか普通の選手になっちゃったみたいだね
0711公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:19:46.52ID:qrHvdxmR
畠山かわいいなぁ
0713公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:19:52.05ID:V5SnTEcn
スピラーの新サービスの宣伝かな(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:20:12.99ID:xWtogOrn
>>712
じゃあ見るなやきうカス
0722公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:20:16.39ID:kofeeXEP
PGAに固執しすぎたよな
0724公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:20:17.20ID:G0auHdpA
国内無双してればいいのに
0726公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:20:19.43ID:zupIHOV2
選手会長との両立は厳しいやろ
0728公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:20:23.26ID:McjuWaVa
石川遼は早熟だったのかな
出てくるのは早かったがそこから伸びなかったな
0730公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:20:28.39ID:LXIjxHZM
世界はヒデキに任せて国内で輝いてくれ
0732公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:20:44.69ID:0lCDYWT5
アメリカで干されて日本に戻ってきたけど予選落ちばっかり、ハンカチと同類
0733公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:20:53.45ID:SC3Q5LMM
>>699
それは当たり外れじゃなく、フロントに問題があるってことじゃないか?
0737公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:21:11.71ID:sKE1Khgk
>>714
後ろの組が詰まってる時は急ぐ必要がある
今は時短も要求されてるし
0742公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:21:31.58ID:cno3ZHeN
国内で賞金王とったから実力はあったんだろうけど
早熟であることとピークが高いことは別なのかな
0743公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:21:32.37ID:BnhKh1Zz
〇〇王子でいまだ現役で頑張ってるの石川遼だけだな
0746公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:21:48.08ID:zupIHOV2
松山はやっぱすごいんだな
0747公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:21:59.66ID:Q6TTkZJp
>>559
見るのはサッカーじゃなくて巨乳
0749公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:22:02.04ID:ZNJTO6Yi
髪型安定しないな
0750公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:22:10.35ID:D0kj653I
むさくるしくなってく
0751公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:22:25.01ID:LOPfyPpV
石川遼ももう27歳か
0752公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:22:26.04ID:bGh6Kuss
世界はドライバーなら400ヤードで勝負する時代だからなぁ。
全盛期のタイガーすら上回る世界。
0753公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:22:28.92ID:0lCDYWT5
ハンカチより有能?アホか、ずっと劣るわ
0754公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:22:28.95ID:LYZoulXa
スタジオの中でサンバイザーとか
キテレツかよ
0757公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:22:42.04ID:7Q0kxwYi
毎日やってもうまくならないって才能の問題なんじゃないの?
0760公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:22:52.94ID:zupIHOV2
青木と松山はすごいんだな
0761公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:22:53.70ID:rO+9HWZo
肌ぼろぼろやな
0763公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:23:00.62ID:VfDVRRuX
80年後はここで実況してる連中は誰も石川なんて憶えてなさそう
0765公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:23:04.19ID:gj6tXXQ0
>>634
昔からフロントの見る目がないよな阪神は
大阪のいい選手西武に何人きてるとおもってる?
西武ファンとしてはありがたいがw
0767公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:23:08.19ID:TmCcIn2W
ハンカチと同じポンコツ街道まっしぐらと思ってたら
なんとか踏みとどまってるんか・・
0770公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:23:22.81ID:0lCDYWT5
マスゴミが作り上げた虚像
0771公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:23:29.04ID:VRMfTmG7
まだ国内なら余裕で勝てるとか信者は言ってたのに結局全然勝てないな
0772公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:23:34.94ID:LOPfyPpV
>>728
バーディにこだわるからでしょ
常に安全策で行った方がスコアは良くなるはずだから
0773公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:23:38.75ID:DztQlh6f
>>749
髪の量が多すぎるとそうなりがち
ちょっと伸びるだけでもっさもさになるから
0774公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:23:39.45ID:HlMKqnfu
そんな石川遼選手が使っているのが
スピードラーニング(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:23:43.35ID:7Q0kxwYi
英語の勉強やる暇あったら筋トレしたらいいんちゃう?
0777公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:23:51.88ID:cno3ZHeN
でもこれぐらい有名選手になったら
ゴルフ番組の司会とかやれそうだな

というかゴルフ番組とかって今やってるのか?
0778公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:23:52.12ID:LHIOnUaf
小泉進次郎みたいな悲壮感ある顔つきになってるな
0781公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:24:05.27ID:qrHvdxmR
ゴルフとかどーでもいい
やめろ
0783公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:24:09.31ID:ejVZKAYc
ハンカチと違って真剣に取り組んでるように見える
0786公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:24:23.35ID:qrHvdxmR
ゴルフ死ね
0787公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:24:26.94ID:cno3ZHeN
ランニングしながら
石川遼「(スピードランニングwwwなんつってなwww)」
0789公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:24:32.27ID:UsJWyHYs
同じようなことを樹木希林に言われて泣いちゃうディレクターがいたな
0793公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:24:44.47ID:t8OTdpDO
>>733
阪神のフロントは昔から問題だらけだからな、今でもそこそこ勝って観客入った方がいいと考えてる
優勝すると年俸上がるから、優勝はいらないw
0794公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:24:46.54ID:JEqDadOw
>>761
だから若い人誰もゴルフなんかやりたがらないんだよねぇ(´・ω・`)

ゴルフとか昭和の娯楽だよ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:24:49.21ID:qWnywbjh
こいつまったく話題にならなくなったな
0797公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:24:56.44ID:HlMKqnfu
ゴルフ場は
環境破壊(`・ω・´)
0798公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:25:02.15ID:GiAX3O7b
スポーツで練習、頭脳は勉強。疲れちゃうねこの世って思う人多層
0799公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:25:04.84ID:qrHvdxmR
最凶の自然破壊スポーツ
0805公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:25:28.18ID:nFqeX7H8
メディアに強く照らされた分、落差も大きく感じてるんだろう何より本人が
今また原点に戻るときじゃないかね
0806公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:25:31.89ID:P9leSa7J
いいコーチを雇うべき
0812公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:25:52.15ID:UsJWyHYs
武井壮指導してやれよ
0816公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:26:00.19ID:EhaPS3cu
キャロウェイとの契約をやめてフリーにすればいいのに。
0818公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:26:02.31ID:rO+9HWZo
是非ハンカチ王子と密室対談中継して欲しいわ
プロって厳しいですよね...みたいなお互いの話
0822公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:26:10.43ID:TXmIa99I
要は下手くそってことでしょ こんなもんの特集すんな
0825公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:26:18.61ID:lKtSyLhs
メンタルなスポーツだな
0826公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:26:24.03ID:cno3ZHeN
自然にうまくいってるものが
うまくいかなくなったら
どうしたらいいのかわからなくなりそうだな
0827公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:26:29.61ID:VRMfTmG7
下手になったのに人気だけあって客寄せになるの普通なら辛いな 石川は気にしないだろうけど
0830公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:26:43.32ID:ZNJTO6Yi
ハニカミ王子と呼ばれてた頃が華だったな
0833公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:27:03.11ID:lKtSyLhs
相当アメリカで凹まされたんだな
0834公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:27:10.00ID:LOPfyPpV
>>794
ラウンドしてるのは中年ばかりだし、あちこちのゴルフ場潰れてるし、もうゴルフも終わりが近いね
0835公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:27:09.89ID:urseqGzs
でも27歳だし
0839公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:27:16.31ID:V5SnTEcn
浪人生みたい(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:27:20.52ID:McjuWaVa
ゴルフは止まってるボールを打つからいかに同じフォームで打てるかが大事なんだよな
メンタル面が大きいスポーツ
0845公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:27:32.43ID:DztQlh6f
悩んでるなあ。言ってることがもうどつぼに嵌まった人間そのもの
0846公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:27:32.72ID:cno3ZHeN
片山「成績悪いからってスポンサーにイライラぶつけるなよ」
石川「おまえがなー」
0848公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:27:35.93ID:ZNJTO6Yi
大越ゴルフわかってんのか
0849公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:27:37.09ID:lKtSyLhs
コーチは誰なんだろ
0850公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:27:40.51ID:Q6TTkZJp
>>837
子?
0855公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:27:49.20ID:LHIOnUaf
一度刻まれた恐怖は二度と消えない
こいつはもう駄目だ
0856公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:27:49.63ID:oQHkDy2P
ちんちん右向いてるのかな
0860公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:27:55.84ID:jyb/RCP6
チビのこいつが鍛えるべきなのはむしろアプローチパット
0861公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:27:56.48ID:Q6TTkZJp
YCタイム
0862公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:27:56.55ID:HlMKqnfu
結論
ただの早熟でした(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:27:58.21ID:rO+9HWZo
>>837
めっちゃ可愛いなw
0867公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:28:04.26ID:nVqs2rZF
大越のレベルから語ったら可哀想
0868公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:28:11.57ID:SC3Q5LMM
>>793
まぁ、20年以上のカープファンとしては、カープから阪神に引っこ抜かれてた記憶が強くなっちまうんだけどなw
金本、シーツ、新井の時代
0869公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:28:11.99ID:cno3ZHeN
メジャーいってケガして日本でも普通の選手になる野球選手
みたいな感じかな
0871公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:28:18.48ID:TcdW5OpT
YCチェック
0876公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:28:40.72ID:9KsteTek
ホラン千秋の声かと思った
誰?
0879公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:29:04.18ID:ZNJTO6Yi
小さいんだな
0881公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:29:15.16ID:LOPfyPpV
>>842
クラブによっても距離によっても地面の傾きによっても微妙な調整が必要なんですけど
0883公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:29:15.53ID:HlMKqnfu
ダニエル太郎
0886公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:29:25.89ID:ZF8GdP5s
170が小柄なんか
0887公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:29:26.06ID:JEqDadOw
>>834
中年どころか後期高齢者ばっかだよ(´・ω・`)
10年もすればアイツらみんなゴルフ場から消えるだろうから潰れるゴルフ場多くなると思う
0890公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:29:38.19ID:bGh6Kuss
>>845
いろんな人からアドバイスを聞いてるというが
ゴルフなんて人の数だけ持論がある。
そこから意見をつまみ食いしたって変われないだろう。
誰か、全てを指導してくれるコーチを一人固定でつけないとな。
0895公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:29:54.73ID:MdvQj8EZ
身長ってメートルで区切るのが日本語的に正式なのかな
0902公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:30:20.23ID:DztQlh6f
>>869
俺は前から、石川遼=松坂説を唱えてる
スポーツ選手としての歩みがよく似てる
0903公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:30:29.50ID:rO+9HWZo
両手に華でめっちゃ楽しそうだな
この親父
0905公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:30:35.98ID:xWtogOrn
>>886
一般人でもチビだぞ
0909公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:30:53.13ID:zupIHOV2
確か、ポルシェだったような
0911公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:31:00.89ID:ZNJTO6Yi
畠山ちゃんw
0913公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:31:01.88ID:V5SnTEcn
ホイールは奇数にせんと(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:31:02.19ID:75p6x3Hq
>>900
筋力あって手足がすらりと長くて
日本人の体形は不利でしかないかやっぱ
0915公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:31:02.62ID:cno3ZHeN
テニスはサーバータイプは
身長2メートルで上から叩きつけるみたいな感じだしな
0916公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:31:03.40ID:t8OTdpDO
>>868
広島さんにはお世話になっております
今後ともよろしくお願い致しますw
0919公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:31:15.83ID:bGh6Kuss
>>860
日本で結果が出てた頃も、本当に人と差をつけていたのは
アプローチだったんだよなぁ。
0920公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:31:21.01ID:JEqDadOw
>>848
大越は野球経験あるからもしゴルフやってたらかなり上手いと思う(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:31:26.09ID:mvZV0oMP
スポーツおっぱいアナだって乳さん乳さん言ってたらめいが出てきたしな
0924公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:31:31.45ID:Sg5mgY7D
大越ニヤついってんじゃねぇ
0926公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:31:34.36ID:rO+9HWZo
由伸と何だったのか
0927公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:31:42.02ID:ZNJTO6Yi
実質解任だろ
0929公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:31:43.21ID:WOTkh5sU
局アナに容姿で負けてる畠山って、起用する価値あるの?
0930公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:31:46.05ID:XrMQtPlf
金本も止めろ
0931公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:31:47.63ID:LOPfyPpV
>>887
バブルの頃は若い女性もたくさんいたし、キャディ居るのが当たり前だったのにね
0932公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:31:58.31ID:aU5A1qvx
↓金本が
0935公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:32:06.32ID:29a3IDWB
ラミレス辞めろ
0940公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:32:18.58ID:G0auHdpA
どんぶり
0942公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:32:23.78ID:WOTkh5sU
小池は嘘つき
0943公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:32:23.82ID:7Q0kxwYi
すいません
そのお金どこに行ってしまったんでしょうか
0947公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:32:30.19ID:ZNJTO6Yi
ええ
金かけすぎだろ
0948公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:32:31.83ID:V5SnTEcn
すでにやで(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:32:33.70ID:tqp/Mhzs
893に1億
0954公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:32:39.69ID:ZF8GdP5s
金本が続けてくれたらカモにできる
0955公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:32:41.25ID:2uvsumJD
なんで5倍以上になるんだよ!!!!
0956公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:32:41.42ID:sUxiOBTC
何をどうやったらこんなザル計算になるんだよ…(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:32:43.98
利権抜けば半額以下
0962公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:32:49.57ID:vfOIHUAQ
しゃべくりが面白くて忘れてた(´д`)めいちゃん
0965公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:32:51.36ID:SC3Q5LMM
>>916
いいのが入ってやすぜ旦那

ただ、万年Bクラスのチームじゃなくなったから、どうだろうね
0966公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:32:53.13ID:ZNJTO6Yi
大赤字になりそうだな
0967公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:32:53.78ID:WOTkh5sU
あるわwww
0968公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:32:56.53ID:urseqGzs
やってることむちゃくちゃ
そりゃ日本滅ぶわ
0969公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:33:01.57ID:5C3vIm0X
オプチーボ「森元元気にさせたで〜」
0970公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:33:03.58ID:+cF5fXpd
さすがにもう少しは近づけようぜw
0971公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:33:04.29ID:PD/1FkMV
コンパクト五輪だけど、過去最高に高いwww
0975公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:33:05.57ID:9hJeGhgR
あるに決まってるじゃん
0976公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:33:05.79ID:G0auHdpA
あと2年ある
0984公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:33:15.85ID:aU5A1qvx
五輪後に訪れる大不況がおそろしい
0986公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:33:20.40ID:cno3ZHeN
新国立競技上の前に石碑建てるべきだな
「オリンピック誘致をする場合は始める前に費用の上限を約束させろ」って
50年後の人のために
0987公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:33:22.63ID:zupIHOV2
川相も田代もやめるんでしょ、巨人は育成が再び暗黒時代へ
0992公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:33:31.49ID:LXIjxHZM
二度と開催しようと思わないくらいの大赤字を後世に残すのも一興
0993公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:33:38.18ID:1/u51Ncu
>>955
国立競技場の金をオリンピック経費にしたら一気に増えるだろうな。
オリンピックなくても建て直す必要あったから、まぁ含めなくていいだろうけど。
0995公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:33:44.96ID:5C3vIm0X
>>988
むしろ馬券買っとらんのか?
0996公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:33:47.13ID:ZF8GdP5s
去勢したら身障者?
0998公共放送名無しさん2018/10/07(日) 22:33:58.72ID:mIobqTQC
NHKはダイレクトメールに
4000万だか無駄に払ってたとか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 9秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況