X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671公共放送名無しさん垢版2018/10/11(木) 21:59:17.39ID:nlAH+y/E
さむおー(ΦдΦlll
0675公共放送名無しさん垢版2018/10/11(木) 22:02:54.42ID:nlAH+y/E
>>673
4番を山川にするのか筒香にするのか、それが問題だ(ΦдΦlll
0676公共放送名無しさん垢版2018/10/11(木) 23:27:11.56ID:chC1lUuD
★23時のアメダス気温(℃)全国最低地点より@気象庁HP
島根県赤名8.1
広島県高野8.2
島根県瑞穂8.4
広島県油木8.6
熊本県阿蘇乙姫8.9
宮崎県鞍岡8.9
島根県弥栄9.0
大分県湯布院9.1
熊本県南小国9.2
広島県加計9.3
もうすでに西日本は寒気流入中、北海道より低い状態
0677公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 01:39:51.18ID:AUK3b5WV
-トランプ大統領はフォックス&フレンズとのインタビューで「FRBのせいで、高い金利を支払っている。FRBは大きな過ちを犯しており、これほどまでに積極的でないことを望む」と述べた。
トランプ大統領は前日にも、米株価急落を踏まえ、利上げを続けるFRBは「異常」と批判。
「FRBが必死になっていることを問題と感じている。利上げはばかげている」とした上で、「FRBは狂っている。利上げをする理由はない。私は満足に感じていない」と述べていた。

トランプ大統領はこの24時間以内に、FRBを「異常」、「狂人」、「ばかげている」、「小ざかしい」と呼び、利上げが「過度に積極的」、「大きな過ち」と批判を重ねている。
他の歴代米大統領も過去に、FRBの金融政策を批判したことはあるものの、これほどの批判はトランプ大統領としても異例だ。

FRB高官は、大統領の発言にはコメントしないと述べた。
0680公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 08:12:39.21ID:lOxwI3DN
おはようございます
0683公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 09:17:36.40ID:QUWlIzPo
どこいな
0685公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 11:21:42.96ID:Iuwyu7Uo
よお
0686公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 11:53:25.03ID:frGNBHxK
ん?
0691公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 18:52:18.17ID:u+DJiFKx
今日のトップ候補
立皇嗣の礼10連休へ 東京医大以外も不正入試か 玉城新沖縄知事首相と会談
0694公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 18:57:55.52ID:+uY4L1aG
トップはG20
0696公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 18:59:10.92ID:LeOXVcdI
トップは自慰20
0697公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 18:59:13.13ID:UCq4jg6p
トップはりっこうしm9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0699公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:00:22.32ID:UCq4jg6p
>>695
正解!(ΦдΦlll
0704公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:02:03.22ID:Ror5evvE
退位と即位を一緒にやっちゃえばいいのに
0707公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:02:38.94ID:Ror5evvE
>>701
病院が休みなのはきついな
0709公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:03:11.20ID:UCq4jg6p
もう来年のカレンダーやら手帳やら出回ってんぞ
カレンダー屋や手帳屋が困るだろーこんな時期に発表したらー(ΦдΦlll
0712公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:03:33.38ID:Ror5evvE
政府も皇族も国民が喜ぶと勘違いしているのだろうか
0713公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:03:33.39ID:u+DJiFKx
NHKも10連休なのか(|||・ω・`)
ニュース7のネタがなくなりそう(|||・ω・`)
0714公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:03:49.92ID:UCq4jg6p
陛下が気を使って早め早めに退位を発表した意味がねえ!
元号もはやく発表しやがれ(ΦдΦlll
0715公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:03:59.26ID:LeOXVcdI
休みすぎ
0716公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:04:13.55ID:UCq4jg6p
秋篠宮が天皇になるのはやだな(ΦдΦlll
0718公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:04:20.85ID:Ror5evvE
皇太子でもないような位なら儀式とかいらないだろ
0721公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:04:41.71ID:+uY4L1aG
>>703
ローマ字表記での縛りがあるからねえ
つか明治生まれで御存命の人ってまだいるのかね
0722公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:04:52.09ID:bi/3kUmH
退位による経済効果というか損失はいくらぐらいなのかおね?(・ω・ `)
0725公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:05:21.57ID:lCnw04Xv
もう反発か(´・ω・`) 中間選挙終了まで下がり続けるかと思ったが
0730公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:06:14.06ID:UsTH1kcJ
アメリカFRB由来の株安はすぐ戻るって
さっき保育所で園児が言ってた気が
0733公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:06:25.01ID:lCnw04Xv
外資が買いあさってお零れを国内投資家拾ってるだけだが(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:06:50.82ID:zxdphy3z
年末までは戻る
* ゚・*:.。.:*・゜+ d(*´∀`)b うそです +.:*・゜゚・*:. *
0735公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:07:02.87ID:u+DJiFKx
投資家心理ってほとんどは機械が自動的に売り買いしてんでしょ(|||・ω・`) ?
0739公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:07:47.99ID:685gAVSr
>>721
大正3年生まれの祖母(103歳)も今春他界しました
日本で最もご長寿なお婆さんはさすがに1900年代生まれだけど、ばっちり明治生まれだよね
0741公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:07:58.58ID:sNrkqH19
今回下がったのは米中貿易よりFRBが原因だろ
0742公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:08:20.38ID:zxdphy3z
>>735
FXだと信用立てでいくらはいってるからいくらで個人飛ばせるかとかAIがきめてるらしいね
0743公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:08:47.31ID:lCnw04Xv
トランプの前では茶番サミットなんて屁のつっぱりですよ(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:09:37.43ID:zxdphy3z
グローバルが間違って立って事だろ
国ごとに規制いれて防御しろ
0747公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:09:44.73ID:qAWQbPN7
シナ潰すなら
経済後退も構わないよ
またシナをアテにしすぎた
経済が異常
0752公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:10:20.20ID:NGMOIkz+
あったな、こんな事件
0758公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:10:54.66ID:qAWQbPN7
>>749
シナ潰すには良い
0765公共放送名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:12:08.09ID:NGMOIkz+
じゃあ言えよ、関与してんなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況