X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150940 原辰徳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 15:11:12.39ID:d8GgLQWt
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150939 吉田輝星
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539148458/
0002公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 15:13:41.51ID:VT6ZDxtn
北海道地震で【災害に強いNHK】はウソである事が証明されました
立花孝志 視聴回数 4.3万 回

期間限定公開 直ぐ消します NHKに電話してブチ切れしました【気が弱い人はみないで】2
視聴回数 75万 回

NHKさいたま放送局の久松集金人の悪質な戸別訪問にご注意ください。
視聴回数 577,259 回
#NHKは詐欺師集団 #NHKをぶっ壊す #立花孝志
本物の政治家が【NHKは詐欺師集団】である事を動画で証明しています【政治家vsNHK】@
視聴回数 27,519 回
ttps://www.youtube.com/channel/UC80FWuvIAtY-TRtYuDocfUw
0003公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 15:18:16.70ID:UWwGyilG
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/ read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0006公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:10:32.70ID:6boNMcwn
>>1
マジでヤクザに1億が巨人の監督なの?
0012公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:55:27.10ID:5f6S8XEH
まあ禿げだし悪役だろう(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:55:47.30ID:SDUfj7Pz
みなさまの受信料でお伝えする芸能ニュースはさぞかし楽しかろう
0027公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:55:56.55ID:aFJFqsRp
↑禿げネズミが↓
0030公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:55:57.46ID:gwVvaTWW
今のニュースなんだったんだ
0031公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:56:00.72ID:PFF9zbyt
高校生の頃社会科見学だったかで見に行ったなあ
俺だけマジメに見ていて他ウンコ行ったり寝たりしてた
0033公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:56:03.10ID:CJUrcfYB
斉藤さんはこのポーズで何を見せてるの?(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:56:04.12ID:WTQqOAAO
珍しいな芸人がニュースとか
0037sage垢版2018/10/10(水) 16:56:07.50ID:book/Yk6
斎藤さんって歌歌えるの?
0038公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:56:12.83ID:uGpb91Yq
フランスに原作を依存しないで日本も独自に戊辰戦争後に逞しく生きていく様な群像劇創作してほしいわ
0039公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:56:14.92ID:40qr+67g
もれはウエストサイドストーリーが好きだな(ω・`)
ジェット団で
0042公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:56:22.06ID:jbXTIjp2
そろそらガッキーとか堀北真希が知事やる県あらわれないかな?
町長さんでもよいよ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:56:28.47ID:P8H0sn3M
アメリカのマスコミが騒いでるだけなのに
乗っかる日本のマスコミもなんだかね
影響ないだろ
0046公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:56:34.52ID:IlGyNbjf
テイラースウィフトと結婚してえ
ヒモになりてえ
0048公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:56:36.97ID:WTQqOAAO
28か
0055公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:56:52.11ID:7zzBhuRs
テナルディエとか難しい役なのに…酷いな
日本のミュージカル終わってる
0062公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:57:02.85ID:4W1vxdwg
>>34
何かのフラグかも(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:57:03.33ID:ixmk4bPZ
吉本坂46にも合格してなかったっけ
斎藤さん
0064公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:57:04.90ID:40qr+67g
こんな歌手が書き込むなんて、よっぽどトランプがひどいんだな(ω・`)
0068公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:57:07.50ID:aFJFqsRp
だから何
0069公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:57:08.76ID:3AslUnB/
おっぱいいじったな
貧乳だったのに
0071公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:57:11.16ID:y9E4M8hM
チラシの裏にでも書いとけ
0072公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:57:15.55ID:wVitIWqU
テイラースイフト カントリーシンガーだったのにどうしてこうなった
0076公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:57:18.89ID:jbXTIjp2
>>46
野良ジョーンズちゃんでガマンしとけー(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:57:19.21ID:nVY7Huat
ミーツーさんか
0078公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:57:24.77ID:WrmCFCpZ
政治的な発言が勇気ある発言と勘違いしてる人多いよね
実際は無責任なだけなのに
0083公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:57:33.84ID:L4fxOqqq
てかさ、マスコミが反トランプなんだからトランプ支持って言えない部分もある
0084公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:57:34.83ID:To6jkHcN
(´・ω・`)あら、テイラーちゃんおpおp、で、ただいまですオマイラ様型。
1泊入院の準備しなきゃ。
0085公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:57:38.88ID:amcXUtSQ
なんでこの曲がカントリーなのか?
0086公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:57:42.10ID:yAe69maL
>>54
うむ(ω・`)
0087公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:57:44.62ID:WTQqOAAO
>>51
ありがとう
なるほど調べてみっか
0091公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:57:55.43ID:aaDrIf/v
左翼芸能人ウザすぎ
社会的害悪
ヒラリーが大統領になってたら最悪だったわ
0095公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:57:59.94ID:40qr+67g
>>54
ジェット団 シャーク団を仲裁して平和を守るハイエース団に(ω・`)
0096公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:58:05.38ID:umRQbgKJ
スイフト
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/69/a2ca6cba814b0ae0588acabe2567d41f.jpg
0099公共放送名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:58:07.38ID:y9E4M8hM
ってかお騒がせ歌手って位置づけだろ
元カントリー歌手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況