X



【井上あさひ専用】ヒストリア・ニュース7兼用no.092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106公共放送名無しさん2018/10/10(水) 22:50:52.17ID:QdC3k4Un
>>98
あっちの「あさ」には、ふしぎとピクリともせんわww (*ノ∀`*)ウフフ♪
0110玉野コンビニ2018/10/10(水) 22:52:19.22ID:v4GIGrdD
あさひちゃん、キュリー夫人になるのだ!

私はナス!
0111NERU ◆WanwanFK7vkZ 2018/10/10(水) 22:52:32.53ID:YBdnjbDF
>>106
そんなアナタに飲んでほしい!
つすっぽん皇帝
0112公共放送名無しさん2018/10/10(水) 22:52:40.33ID:QdC3k4Un
>>99
NW9かな?今やってる二人は確実にどっか行くw

初東京のおは日(週末)で、まさか踊れるほど強心臓とはww
0115玉野コンビニ2018/10/10(水) 22:53:38.47ID:v4GIGrdD
ノーベル少年玉コンちゃん
0116公共放送名無しさん2018/10/10(水) 22:53:41.30ID:rTQDGJAf
>>92
かけあわせたい・・・w
>>96
伊豆かどこかで竜巻注意報だって・・・テロンテロンとなった後に逆L字出てすぐに解消・・・
>>99
本人の希望はどっちだろ?
0118公共放送名無しさん2018/10/10(水) 22:54:05.42ID:QdC3k4Un
>>108
地元で頑張ってるし、実力も認めてる。が、それ以上の感情はまったく沸かんw
0127玉野コンビニ2018/10/10(水) 22:55:46.49ID:v4GIGrdD
ついに実を結ぶ

意気昂然と二歩三歩
0128公共放送名無しさん2018/10/10(水) 22:55:51.79ID:rTQDGJAf
赤門入ってそのまま直進すれば今の光景だな。

>>100
週刊実話は「わくまゆ処女説を検証するので乞うご期待」、と煽っていたのに・・・w
>>101
潤滑復活剤だっけ?油じゃないなwww
0130公共放送名無しさん2018/10/10(水) 22:56:53.84ID:H9yro8Yx
古代ギリシャやローマの時代からガンという病気は知られていた
組織が硬くなっていることから「カニ」(CANCER)と名付けられた
ということらしい
0131NERU ◆WanwanFK7vkZ 2018/10/10(水) 22:57:10.63ID:YBdnjbDF
あえて言おう!もう出ないとw
0133公共放送名無しさん2018/10/10(水) 22:57:16.68ID:GH89Hs3a
無能には時間が足らんのです
天才にはそれが分からないのです
0134公共放送名無しさん2018/10/10(水) 22:57:23.16ID:BfydpUL9
>>129
現場に戻ったので裏方は嫌なんだろう(´・ω・`)
有働はどうでもいいです
0135公共放送名無しさん2018/10/10(水) 22:57:25.80ID:QdC3k4Un
カメラマンっっ!そ、そのままクチビルまでズームやっ!!ズームインっ!!!( ゚д゚ )クワッ!!( ;´Д`)ハァハァ/|ァ/|ァ/ヽァ/ヽァ
0136公共放送名無しさん2018/10/10(水) 22:58:16.20ID:rTQDGJAf
>>103
www
>>118
宝くじに当たるくらいの確率w
>>125
転勤とは違うから2月上旬なのかなぁ。
0137公共放送名無しさん2018/10/10(水) 22:59:32.90ID:QdC3k4Un
新年度どうなってるのかは神のみぞ知る。
オレたちにできるのは、そのときそのときのあさひさんを全力応援してあげることさっ♪ъ(`・ω・´)グッ♪

つーか、毎回想像以上のことも起こるからなあ・・・w あれこれ考えるだけムダや、新年度w
0139公共放送名無しさん2018/10/10(水) 23:00:42.60ID:QdC3k4Un
>>136
ちなみに誰の代わりに「あさ」が助っ人に入ってるのん?リンダさん?
0140玉野コンビニ2018/10/10(水) 23:01:06.25ID:v4GIGrdD
君は誰〜〜と聞かれたら〜〜〜

ノーベル章年と答えます〜〜〜〜
0141公共放送名無しさん2018/10/10(水) 23:01:18.51ID:rTQDGJAf
>>137
婚活シフトだったりして・・・妊活シフトの汚ゆきに続いて・・・

こりゃ無念すぎるな・・・
0142すなめり ◆YergCJdtzd9C 2018/10/10(水) 23:01:44.54ID:uSZe/PBq
>>138
番組の専スレではあさひちゃんヲタ的な雑談は出来ないのでココ作ったんでw
0143公共放送名無しさん2018/10/10(水) 23:01:48.34ID:QdC3k4Un
>>138
あさロケが絶妙のバランスで入ってるならともかく、あさひ団がこのお題目で盛り上がるのはムリがあるでw (;・∀・)
0148玉野コンビニ2018/10/10(水) 23:04:04.32ID:v4GIGrdD
幻だった、ノーベル賞ですか

賞なんてつまらない・・・・
0149公共放送名無しさん2018/10/10(水) 23:04:16.50ID:rTQDGJAf
>>139
わかりませんっ! 高橋一生風にw
>>144
夜の営みを拒絶・・・
>>146
いや、あさひの・・・
0151公共放送名無しさん2018/10/10(水) 23:05:16.34ID:GH89Hs3a
>>144
冷蔵庫にとっておいた
モロゾフのプリンを勝手に食べちゃうと
0152公共放送名無しさん2018/10/10(水) 23:05:19.80ID:QdC3k4Un
>>145 だってさ、例えばさ・・・こんなスレの展開を誰が望む?( ̄ー ̄)b

親方「それにしてもこの時代からガンと戦ってくれる人がおったんやなあ」
オレ「そうだね。日本の誇りだね!」
満ちゃん「オレの立ち読みしてる科学雑誌も特集してたよ」
ナミちゃん「ワイもこの人は本気で尊敬しとる」
わんわんさん「今日は教授のキャプ任しとけっ!」
0153公共放送名無しさん2018/10/10(水) 23:05:53.16ID:QdC3k4Un
>>144
ユーが普段どおりに接したら、自然に本気で怒るやろw (*ノ∀`*)ウフフ♪
0155公共放送名無しさん2018/10/10(水) 23:06:05.93ID:iGiMAxA9
デンマークのヨハネス・フィビゲルが寄生虫による人工癌発生に成功したとされていた。
当時からフィビゲルの研究は一般的なものではなく、山極の研究こそが癌研究の発展に貢献するものではないかという意見が存在していたにもかかわらず、1926年にはフィビゲルにノーベル生理学・医学賞が与えられた。

しかし1952年アメリカのヒッチコックとベルは、フィビゲルの観察した病変はビタミンA欠乏症のラットに寄生虫が感染した際に起こる変化であり、癌ではないことを証明した。
フィビゲルの残した標本を再検討しても、癌と呼べるものではなく、彼の診断基準自体に誤りがあったことが判明した。
0156公共放送名無しさん2018/10/10(水) 23:06:44.24ID:QdC3k4Un
>>147
リンダ「ブラタモリにすべてをかけます!これだけやります!」
ののか「・・・・・( ;∀;)」
0158公共放送名無しさん2018/10/10(水) 23:07:36.33ID:rTQDGJAf
>>150
最近まで夏休み絡みで変則的運用だったし、よくわからない。でもりんだちゃんは結構年取ってるし実は売約済みという惧れが・・・orzorzorz

いい話だなぁ
0160玉野コンビニ2018/10/10(水) 23:07:54.27ID:v4GIGrdD
山極先生、無念です

賞とはそういうものです・・・・

先生の栄光は不滅です
0166公共放送名無しさん2018/10/10(水) 23:09:27.95ID:rTQDGJAf
蘭ちゃんちっくな学生・・・
0170公共放送名無しさん2018/10/10(水) 23:11:32.36ID:rTQDGJAf
終わったよあさひ。そういえば報ステ最近見なくなったなwww

あさひファンにして変態紳士のみんな、またあさひ!

よっしゃニャンコ部隊突撃ぢゃ!
0171公共放送名無しさん2018/10/10(水) 23:11:38.88ID:QdC3k4Un
>>167
ゆーてる間に今年も「ゆく年くる年」迎えそうやね (;・∀・)「あれよあれよw」
0173すなめり ◆YergCJdtzd9C 2018/10/10(水) 23:12:13.13ID:uSZe/PBq
>>158
ブラタモリいまいちだよな喋りが、おっとりしてるからねぇ
ロクいちの後任、フリーだけど松アの方がまだ喋れるよ
0175公共放送名無しさん2018/10/10(水) 23:13:17.35ID:QdC3k4Un
>>172
最後に食べようと残してあったケーキを横取りしたら、ナミダメでにらまれるぞw (*ノ∀`*)ウフフ♪
0176公共放送名無しさん2018/10/10(水) 23:14:09.41ID:QdC3k4Un
>>173
1年だけ、「ブラあさひ」やってくれんかなあ、もちろんあさひさんが主役な♪
「ブラタモリ」とは別番組として(笑)
0179公共放送名無しさん2018/10/10(水) 23:17:13.78ID:QdC3k4Un
>>178
なんせ「おは日」みたいに頻繁に出番のあるスタジオ番組、
あるいはふんだんにロケのある番組。

あるいはまた京都局で公開収録+ヒストリア♪w (〃∀〃)ポッ
0181なみだめ王子♪ ◆wink..DaPk 2018/10/10(水) 23:42:59.67ID:US++7OJs
皆さん!今宵もお疲れさんどした♪


岩おこし♪粟おこし♪またおこし♪(*´;ω;`*)ノシ
0182公共放送名無しさん2018/10/10(水) 23:43:10.29ID:QdC3k4Un
おっと!ニュース7平日担当になるパターンもあり得るか!
その場合、ヒストリアは後任に譲る形になるが・・・(^^; 「ロケ無しでずっと続くのも良し悪しやしなあ・・・う〜む・・・」

なにはともあれ!また笑顔であさひさんっ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0185NERU ◆WanwanFK7vkZ 2018/10/10(水) 23:56:04.59ID:YBdnjbDF
今日の航海日誌
石橋は曹長のカキタレ
ヒストリア最後の女は軍曹落ちのセフレと・・・〆(´○`メモ
0186すなめり ◆YergCJdtzd9C 2018/10/11(木) 00:01:28.48ID:bQ8ElQxR
来週の水曜日はヒストリアお休み、音楽タイムにしよっと
0187すなめり ◆YergCJdtzd9C 2018/10/11(木) 00:17:06.47ID:bQ8ElQxR
      保守
  ∧⊂ヽ
  (,*゚−゚)ノ
  | ⊃|
  |  |
  ⊂ノ〜
  ∪
0189公共放送名無しさん2018/10/11(木) 06:17:37.66ID:/hxoqQI1
保守
0191公共放送名無しさん2018/10/11(木) 07:26:45.25ID:/hxoqQI1
>>190
おはようございますヾ( ゚∀゚)ノ゙
0193公共放送名無しさん2018/10/11(木) 07:45:00.46ID:/hxoqQI1
>>192
おはようあさひですヾ( ゚∀゚)ノ゙
雨です@広島
0195公共放送名無しさん2018/10/11(木) 09:56:53.38ID:d/kdedPF
ヽ(=´▽`=)ノあさひさん、みなさん、o(゚∀゚)oオッヽ(゚∀゚)ノハー!!
0196公共放送名無しさん2018/10/11(木) 09:57:53.71ID:/hxoqQI1
>>194
おはようあさひですヾ( ゚∀゚)ノ゙
ちょっと肌寒いです@広島
0197公共放送名無しさん2018/10/11(木) 09:58:31.18ID:/hxoqQI1
>>195
おはようございますヾ( ゚∀゚)ノ゙
0199公共放送名無しさん2018/10/11(木) 12:23:00.99ID:/hxoqQI1
>>198
熱烈なカープファンではないので、それほどでもないです (´・ω・`)
ついでに言うと、サンフレッチェ(サッカー)には全く関心がないです。
0202すなめり ◆YergCJdtzd9C 2018/10/11(木) 12:39:27.79ID:bQ8ElQxR
>>199
まあねwホームだからファンと言うわけではないよね
こっちも、庸介や松アetcがホークズにおべんちゃら言いまくりなのが痛い
自分達もSD砲の被害受けてるのに
0204公共放送名無しさん2018/10/11(木) 13:03:05.17ID:d/kdedPF
>>201
なつかし・・・(`;ω;´)ウッ
0205公共放送名無しさん2018/10/11(木) 14:58:59.09ID:iXZfjAJs
>>202
蔑称使わないと物言えないの?
あさひファンとして恥ずかしいし
あさひはお前みたいなの嫌いどころかバカにしてるよ
0206公共放送名無しさん2018/10/11(木) 15:49:18.03ID:/hxoqQI1
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況