X



連続テレビ小説 まんぷく ★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:36.64ID:wDxuicje
うおおおおおおおお死人だあああああああああああああああああああ神回!神回!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:38.35ID:Nd1TQRkE
工エエェェ(´д`)ェェエエ工


美人がいなくなるのはキツイ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:44.23ID:Vuyovx+1
ペニシリンは手に入らなかったの?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:47.04ID:Y6qEAE98
明日は金曜日でっせ!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:50.28ID:n4v+WEeV
サキの拳は柔の拳
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:51.91ID:6YAHelVb
>>273
当時ティッシュとか無いから
手ぬぐいで処理やわいね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:52.36ID:ZQ8q/ucJ
>>175
顔のパーツはきれいだよ
ちょっとおもしろい仕上がりになってるだけ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:54.31ID:FDc5swwL
四段の黒帯
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:59.53ID:jPkys2J0
18番ペニシリンはまだああ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:01.42ID:+8Ivsokw
内田有紀コロスなや

誰かコロさないかんなら いっそのこと主人公・・
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:03.02ID:g0BkS/rQ
今も結核罹患者の多い大阪
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:07.72ID:KDMLKZI8
明日のあらすじ貼っておきますね

連続テレビ小説 まんびき(11)「…盗りません、今は」

咲姉ちゃんの預金が僅かだと聞いて、悲しみにうちひしがれる福ちゃん、鈴さん、克子姉ちゃん、忠彦さん。
旦那さんの堤真一さんは、咲姉ちゃんに他の家族には言わないよう頼まれていたのでした。
一方、ホテルでは姉さん、事件です。
福ちゃんの先輩、恵さんが突然二人の男性から愛人契約を迫られます。
愛人経験がほとんどない恵さんは「申し訳ありません」…
福子:坂東サクラ/萬平:長谷川博己/鈴:松坂桃李/咲:内田有紀/克子:松下奈緒/真一:大谷翔平/恵:橋本マナミ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:11.34ID:F9q9CRIR
おいおい美人を殺さんでください
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:14.20ID:yGK57SzK
>>265
朝ドラって台湾でも放送してるんだろ?
あっちでは苦笑されそうだな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:20.89ID:tDTcKfQb
あるあるだなぁ
自分の夢を諦めた母親は娘のことを心配している体で、娘の人生で「自分のしたような失敗をさせないこと」にこだわる…
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:22.26ID:iD0xMSPR
扇風機作れよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:32.84ID:FDc5swwL
仁先生を呼べ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:42.04ID:ZQ8q/ucJ
立派な白髪
レディースマープかな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:43.34ID:fcl966p6
ふぎょぎょ!武士の娘を流行語大賞にはノミネートされないよ!
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:47.30ID:V5JfiFAY
サキ姉がチキラーの黄色い鳥になるのか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:51.66ID:rS6hFs3L
まんぺがいい病院紹介して咲姉ちゃん完治して母から結婚の許しを得ると思ったけど、違うね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:59.39ID:xuQKNPCW
やっぱりつまんない
結婚で尺取らないで
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:01:18.45ID:5l/KtdE8
萬平は単身で日本に来たから
両親とかは全くでてこないな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:01:18.72ID:hm5KKIBv
もう毎日楽しみな朝ドラw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:01:26.94ID:dY/BABqb
優しくて奥ゆかしい昔の日本のお姉さん
なんてつつましみ… 
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:01:30.48ID:mYF6Emm6
半分青いとかいうクソドラマのおかげでまんぷくが楽しめるわ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:01:31.70ID:++vJRTkW
>>355
実話をもとにしたフィクションだから
そういう政治的な事情は台湾の人はわかるだろう
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:01:58.33ID:j4rCyXwi
こうしてこのスレ見てると、前の朝ドラもネタ要員として役立っているようで一応存在価値はあったんだな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:02:01.82ID:pHmsY10W
旦那が出兵してアメリカ兵からレスキューセットのペニシリンをゲットする展開だな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:02:44.23ID:bG9mGWzT
現世より大門と城之内を派遣だ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:02:44.72ID:ZQ8q/ucJ
>>350
それ指じゃない?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:02:59.44ID:rT3FQS9o
苦行から解放されて正統派な朝ドラって感じがするな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:03:14.64ID:++vJRTkW
>>383
それ以外にも、沖縄県民も差別あったらしいし
その前は薩摩長州以外は出世できない時代もあったんやで
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:03:15.26ID:rS6hFs3L
結核と結婚と、これからどうやってストーリー展開していくんやろ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:04:05.27ID:rS6hFs3L
ぶっちゃけあさイチの朝ドラ受けは半分青いのが面白かった
今は大人しい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:04:36.00ID:j4rCyXwi
>>398
みんなの書き込みみてるとちょっとそんな感じするなw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:04:37.42ID:6YAHelVb
>>394
未だに引き合いに出される時点で
いかにココロに深く刻まれたかってわかんだね
ある意味ファンも同然やわいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況