X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151028 乳酸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 00:39:42.40ID:yzllzzrP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151027 今週もヘラヘラおっぱい全開だった桑子真帆
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539347836/
0101おちゃかす垢版2018/10/13(土) 01:21:00.18ID:qXY7a+ZA
>>88
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < Z77パソコンやるよ
 (つ旦O
 と_)_)
0103公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:21:06.66ID:j3bmV5yV
>>94
透明なゆりかごも面白かった(( ˘・ω・˘ )
0106公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:21:19.49ID:q9twbEk9
女はこういう飲み方絶対しないよな
0107公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:21:20.30ID:+MU9FrxF
酒を飲んでからしこたまやりはじめた(´・ω・`)
0108おちゃかす垢版2018/10/13(土) 01:21:25.30ID:qXY7a+ZA
>>89
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 甲殻類アレルギーさ
 (つ旦O
 と_)_)
0109公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:21:33.68ID:LQtVKp4z
五郎丸w
0110公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:21:34.10ID:194ZkQ8x
>>96
ルーティーンしなくなったのよね、つまんないわ
0112おちゃかす垢版2018/10/13(土) 01:21:39.85ID:qXY7a+ZA
>>91
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0114公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:21:44.19ID:zAiGo9c4
監督の指示に背いて勝ちを目指すの選択したところから先
何度見てもいいわ
0116公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:21:54.64ID:j3bmV5yV
>>108
それは残念( ˘・ω・˘ )
0118公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:21:58.80ID:gRFO+lDv
高校の頃ラグビー部の奴と喧嘩したらタックル食らって3日起きれなくなったな(´;ω;`)
0119公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:22:00.04ID:iqk499OV
>>73
それは極端に運動してる人の話じゃないかなあ
一ヶ月弱入院してただけで筋肉衰えちゃったの実感した
0120公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:22:17.60ID:j3bmV5yV
>>114
引き分け狙いだったんだっけ( ˘・ω・˘ )
0121公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:22:26.81ID:T/3q1iWm
>>82
瀬戸内海ってだいたいの魚取れるがエビカニはそういやあんまり聞かんな
カブトエビはいるみたいだけど
0124公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:22:50.28ID:AqMkrtUP
>>56
思ったほどマイナーじゃなくて競技人口多いよな(´・ω・`)
やってる学校わりと多いし
0126公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:23:02.87ID:Qej2k95c
>>69
しのたまわくって奴だよ(´・ω・`)
三十にして勃つ
0127公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:23:10.27ID:j3bmV5yV
>>119
ウチの爺も数ヵ月で寝たきりに近くなったわ( ˘・ω・˘ )
0131くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/10/13(土) 01:23:56.72ID:K8cWzony
>>95
こつそしょしょの老人は転んだだけで大腿骨頭が折れたりする。
ちゃんとリハビリに取り組めばまた歩けるようになるのだが、めんど
くさがって寝たきりになると棺桶はとっても近い。
0133おちゃかす垢版2018/10/13(土) 01:24:09.27ID:qXY7a+ZA
>>121
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 干潟が埋めた建てられて
 (つ旦O   カブトエビもずいぶん減ったけどね
 と_)_)
0137公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:24:21.37ID:ImntWOez
うちでは緑川薫と呼ばれてる俳優さんが渋い役やってる
調べたら適齢期ってドラマだったようだ。誰も覚えてないだろうな
0144公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:25:22.89ID:LQtVKp4z
NHK専属ブス女優
0146公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:25:38.09ID:Tbl4Yy2l
未経験のおっさんでも競技者を目指せる って環境いいね
彼らは経験者ぽいけど
0150公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:25:56.24ID:j3bmV5yV
>>144
余裕でヤれる( ˘・ω・˘ )
0160公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:26:42.57ID:j3bmV5yV
いやそんなにブスじゃないよ( ˘・ω・˘ )
0168公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:27:16.97ID:4/UlXiok
はじめて見てるけど
なんかあれだね。

0169おちゃかす垢版2018/10/13(土) 01:27:19.95ID:qXY7a+ZA
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< おおさかの〜♪おんなやさかい〜♪とうきょうへはよういかへん〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0171公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:27:52.06ID:N4O3gn7K
遠いところに引っ越さないのはラグビーが楔として繋ぎ止めてるのかな(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:28:43.90ID:ph+0d5QW
>>146
実際あるのかな
「オレ〇〇大学のビー部だぜ?一般とは違うからwフッ」っていうのが普通だったけど
0182公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:29:01.94ID:3lfq02bN
>>169
『Call of Duty: Black Ops 4』、『SOULCALIBUR VI』、『GRIP』に最適化された
GeForce 416.34ドライバが公開されました。
0183公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:29:06.89ID:Acz+2Lo0
すみません(;´Д`)見逃したんですが、太ったメガネの人は高橋をどういう経緯で受け入れたんですか?
0184おちゃかす垢版2018/10/13(土) 01:29:14.34ID:qXY7a+ZA
>>148
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もれじゃない、もれの中学の時の友人や
 (つ旦O   サメ釣って針外そうとして、パクッテ指噛まれたんや
 と_)_)
0185公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:29:17.51ID:Qej2k95c
>>132
ロンゴだそうな(´・ω・`)
子曰わく、吾れ十有五にして學に志す
三十にして立つ
四十にして惑わず
五十にして天命を知る
六十にして耳從う
七十にして心の欲する所に從って矩を踰えず。
0186公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:29:21.08ID:y8gP6u4Z
>>170
もともとブス専だから朝ドラキャラだと可愛く見える
余裕でいただきますレベル
0191公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:29:52.73ID:j3bmV5yV
>>186
そもそもブスに見えない( ˘・ω・˘ )
0192公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:30:01.43ID:4/UlXiok
何にでも使い回しできそうだね
空手、ボクシング、絵、茶道
・・・
0198公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:30:46.83ID:3lfq02bN
>>184
中国語圏フォーラムのChiphellにて、さっそくi9-9900K@5.0GHzのCinebench R15スコアが上がってまいりました。冷却に240mmラジエーターの簡易水冷を使用して、結果はシングル225cb、マルチ2203cb!!

メニーコアを上手く使えないシングル性能がものをいうようなCPUボトルネックゲーから、
メニーコアをしっかりと使ってくれるゲームまで、良好なパフォーマンスを期待できるスコアを見せています。あとはどのくらいのクロックで常用できるのか気になるところですね!
0199公共放送名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:30:51.81ID:Tbl4Yy2l
>>179
東大阪どうなんだろうね

ちなみに今日、柔道でよその先生とも会ってきたけど、
結構丁寧に教えてくれるのね、意外に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況