X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151044 引っ越し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/10/13(土) 12:45:19.78ID:+d/Cut7B
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151043 大村益二郎
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539401110/
0004公共放送名無しさん2018/10/13(土) 12:53:51.00ID:4RegkVrN
                         無乳神
                          .〃ノヽヽ      麻由子無也
                        /川*^∀゚)ヽ     おっぱいが
      .  '        .;.         {  (  ∽ ) }     零也                 .;
    ;:.          .)'ゝ;.        ゝ( ⌒つ^)ノ         )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └L凵」
                ttp://folderman-x.net/s/181008014537.jpg
0005公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:38:01.57ID:Il8Yh8UQ
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0006公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:38:06.22ID:TW9iVXNC
1000なら(´・ω・`)…どうしよう
0008公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:38:31.51ID:NH06KVJP
>>992
うん スーパーサミット

久しぶりに見てるんだけど、ナンノちゃん婆ちゃんになってる?!
0009公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:38:40.77ID:h5ClBLIg
>>1

北川は山岸涼子のぶけものに出てくる子女に似ている
0010公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:38:45.27ID:BA8GJZla
セゴドンと篤姫のなんかラブラブな雰囲気の頃、好きだったな
0011公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:38:51.14ID:j3bmV5yV
>>8
おっぱい萎んでるよ( ˘・ω・˘ )
0012公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:38:55.79ID:Il8Yh8UQ
>>6
月曜朝に退職願を叩きつける
0018公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:39:32.98ID:j3bmV5yV
>>15
どうにでもできたろうになあ( ˘・ω・˘ )
0023公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:39:51.06ID:Il8Yh8UQ
>>8
関西にサミットは無いんやで
0024公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:40:09.73ID:/r6O63S6
まだ10月なのにもう原作に追いついちゃったんじゃない?
0027公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:40:31.89ID:BvfZ5RvT
     ______
   /|/__..|
   ||. ||´・ω・`|| ミンナー  
   ||oと. ̄ ̄U|
   || |(__πノ..|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0028公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:40:37.79ID:BA8GJZla
>>17
どうなんだろうね。
いま薩摩弁で話たから、まだ心の中では好きなんじゃね?
0030公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:40:44.97ID:TW9iVXNC
>>12
結婚届を経理の智子さんに(´・ω・`)…叩きつける
0031公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:40:56.24ID:CVvbYqU7
>>27
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0032公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:40:58.05ID:j3bmV5yV
>>27
やあ( ˘・ω・˘ )ノシ
0033公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:41:00.35ID:9kHxsQWx
倒幕して西郷達が作った国が帝国主義と貴族制取り入れた侵略国家なんですけどねえ
イギリスをパクっただけの国
0036公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:41:22.97ID:Il8Yh8UQ
>>30
やらないと意味ないよ
0038公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:41:44.06ID:HLPyRjF7
ただいま。
革ジャケットで出かけて自転車漕いだら汗かいた(´・ω・`)
0039名無し2018/10/13(土) 13:41:45.58ID:hRVTx0Qa
>>14
ライザップと痛散湯で超元気だよ
0042公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:42:07.61ID:/r6O63S6
>>35
全く読んでいないけど、江戸無血開城あたりまでって聞いたような
0044公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:42:14.96ID:j3bmV5yV
>>38
もかえり( ˘・ω・˘ )ノシ
0045名無し2018/10/13(土) 13:42:20.21ID:hRVTx0Qa
ナンノといえばはいからさん
0047公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:42:33.15ID:Il8Yh8UQ
>>38
(´・ω・`)ノシ
0050名無し2018/10/13(土) 13:43:15.77ID:hRVTx0Qa
>>41
エンジン式発電機ってでっかく「室内使用厳禁」って書くべきなのにね
0052公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:43:23.03ID:BvfZ5RvT
北川景子の芝居はどうなの?
オレはかなりいいとおもった(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:43:32.48ID:qiRTyRwx
将棋なら羽生さんになんとかしてもらおう(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:43:38.35ID:HLPyRjF7
>>43
これは朝の買い物の時の(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/q03893q5bc15d6500d2a.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/l03891l5bc15d636e3b9.jpg
>>44 >>47
(´・ω・`)ノ
0056公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:43:41.51ID:GLWiQf8A
>>30
楽しみに待ってる(´・ω・`)
0057名無し2018/10/13(土) 13:43:46.43ID:hRVTx0Qa
>>49
今が上手いだけに超面白いよね
0065公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:44:18.47ID:Il8Yh8UQ
こぶ平きたー
0075公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:45:10.93ID:mqUPiedM
>>1
こぶ平かよ
こぶ平が戦を知る男wwwwww
0077公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:45:24.56ID:GLWiQf8A
>>69
こぶ平に言われたらガン無視するかもね(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:45:26.64ID:BA8GJZla
>>52
おれ、セゴドンで北川景子のこと知って好きになったけど、次の土曜ドラマでは主演になったけど、
どうなんだろうな。
0079公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:45:26.77ID:mqUPiedM
アレ、こぶ平って、ロンパリだっけ
0080公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:45:46.17ID:Zrqgun33
こぶへい久しぶりに見たけど、老けすぎだろ、
声聴かなかったら気付かなかった・・・(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:46:16.84ID:Zrqgun33
>>79
昔はこんなロンパリじゃなかったよね、どうしたんだろう・・・(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:46:34.75ID:j3bmV5yV
モルダウ?
0087公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:46:38.16ID:mqUPiedM
モルダウのパクリ
0088公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:46:55.44ID:j3bmV5yV
>>87
似てたね( ˘・ω・˘ )
0089公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:46:58.01ID:BA8GJZla
>>79
誰もがロンパリの気はあるみたいで、加齢で悪化することも珍しくないようだ。
0091公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:47:06.33ID:/r6O63S6
思えば薩摩から蝦夷地まで攻めるのかよ
信長の野望みたいだな
0092公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:47:18.20ID:GLWiQf8A
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねぇか 完成度たけーな、 オイ(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:47:25.35ID:j3bmV5yV
>>90
読めない( ˘>ω<˘ )
0097公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:48:03.88ID:Il8Yh8UQ
ガトリング砲
0098公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:48:06.49ID:BA8GJZla
アームストロングと聞くと、ドーピングかよって思ってしまう。
0099公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:48:14.21ID:RZ/qmdPJ
バルカン砲はないの?(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:48:25.32ID:cy7a3XSy
変な歌
0103公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:48:26.56ID:j3bmV5yV
>>96
レスリングの?( ˘・ω・˘ )
0107公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:48:48.11ID:CVvbYqU7
徒歩7分、再放送でお願いします。(´・(ェ)・`)
0108公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:48:53.12ID:/r6O63S6
勝海舟は父ちゃんがすごいクズだった記憶がある
0110公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:49:20.62ID:RZ/qmdPJ
幕臣師山下
0111公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:49:22.76ID:CVvbYqU7
│    _、 _
│  ヽ( д` ; )ノ ええっ!? これがですか!?
│ へノ   /
└→ ω ノ
       >
0113公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:49:23.26ID:BA8GJZla
>>94
おれも寄り目になってきてて、眼鏡で矯正するようになった。
0117公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:49:54.94ID:CVvbYqU7
徒歩6分と徒歩8分、間をとって、徒歩7分(´・(ェ)・`)
0118公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:49:54.96ID:HLPyRjF7
カレー作ろうと思ったけど胡椒切れてた
買って来るか(´・ω・`)
>>103
銀杏でも食べなさい(´・ω・`)つ〇
0120公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:50:09.05ID:j3bmV5yV
>>116
もうーやーめーてー( ˘>ω<˘ )
0121公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:50:09.88ID:NH06KVJP
しばらく見ないと流れもテンポも分からなくなってた
0123公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:50:19.79ID:GLWiQf8A
>>115
取ったのか(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:50:24.76ID:Zrqgun33
工エェェ(´д`)ェェエ工
チンコゴルフかよ・・・orz
0126公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:50:26.40ID:Il8Yh8UQ
ゴルフかいな
0129公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:50:34.07ID:j3bmV5yV
>>118
茶碗蒸しのは好き( ˘・ω・˘ )
0130公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:50:39.40ID:BA8GJZla
ちんこゴルフなんて、この世で最もつまらないスポーツ
0131公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:50:40.47ID:RZ/qmdPJ
カアカア
0139公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:51:04.17ID:j3bmV5yV
やるなら女子ゴルフだろうが!( ˘・ω・˘ )
0146公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:51:52.45ID:Hm07iSZh
サブチャンでカラスの映像でもずっと流してくれればいいのに
0148公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:52:11.53ID:Il8Yh8UQ
>>145
ハヤシライスに
0149公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:52:11.54ID:JlbOmirA
もう男のゴルフ放送は法律で禁止にしてほしい。
0154公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:52:59.14ID:RZ/qmdPJ
ヒソヒソ
0160公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:53:51.79ID:j3bmV5yV
>>151
・∋
0163公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:54:55.08ID:TW9iVXNC
>>158
関西のスーパーは豚肉より牛肉が安いのかな(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:55:19.38ID:TW9iVXNC
>>145
ビーフジャーキーにしよう(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:56:03.78ID:TW9iVXNC
カレーよりハヤシライスがいいなあ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:56:40.41ID:j3bmV5yV
梁てのは中国出身?( ˘・ω・˘ )
0170 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/10/13(土) 13:57:02.62ID:cNhB4kU4
セカンドでのアゲインストのアドレスでイーブンパーなんだよ(・я・`)
0171公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:57:33.01ID:j3bmV5yV
うちの母親はたまにカレーにシーチキン入れやがる( ˘・ω・˘ )
0172公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:57:41.92ID:Zaw5goEi
実況から一気に人がいなくなったけど、みんな死んじゃった?
0173公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:57:47.99ID:j3bmV5yV
>>170
わかんねーよ( ˘・ω・˘ )
0174公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:58:10.86ID:j3bmV5yV
>>172
男子ゴルフじゃ、ねえ( ˘・ω・˘ )
0176公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:58:25.76ID:Il8Yh8UQ
>>171
給食にツナ缶カレーがあったな
0177公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:58:30.40ID:j3bmV5yV
一気に速度落ちたねw( ˘・ω・˘ )
0178公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:58:38.62ID:BA8GJZla
ヤマト見ると言いつつ、タモリ倶楽部再生したら、内田恭子出てるw
0179公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:58:51.26ID:h5ClBLIg
>>168
ああ、かな
前優勝したとき、何一つスポンサーのロゴがないスタイルだったな
0180公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:58:52.02ID:j3bmV5yV
>>176
あんまり好きじゃないんだよなあ( ˘・ω・˘ )
0183公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:59:37.55ID:BvfZ5RvT
とりにくでカレー作るとなると市販のカレールウはどれも合わない気がするな
自分でスパイスを調合しないと
0184公共放送名無しさん2018/10/13(土) 13:59:42.88ID:j3bmV5yV
>>179
韓国の人だとカタカナ表記するイメージがある( ˘・ω・˘ )
0185 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/10/13(土) 13:59:47.12ID:cNhB4kU4
>>173
つまりウォータハザードでティーショットしてのリカバリーって事(・я・`)
>>175
今帰りでいいラーメン食べた(・я・`)
0186公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:00:00.14ID:LJES7HbU
14時
0187公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:00:00.34ID:Z2semq7s
2時
0191公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:00:15.80ID:j3bmV5yV
>>185
いいね( ˘・ω・˘ )b
0192公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:00:46.87ID:o6XSiFwq
買い物からただいま。 今日のお買得は
QPのコブサラダ、5種の野菜ドレッシング150mlが2つで100円だった。2つずつ買ったわ
0193 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/10/13(土) 14:00:59.37ID:cNhB4kU4
>>172
晩御飯の献立を考えてるんだよ(・я・`)
0195公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:01:24.27ID:j3bmV5yV
>>192
もかえり( ˘・ω・˘ )ノシ

>>193
夕飯なーにー?チンチン
0196公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:01:27.93ID:LQtVKp4z
はいわかりました
0200公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:01:41.59ID:j3bmV5yV
>>194

ゴル
0204公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:02:00.16ID:GLWiQf8A
はいわかりました
放送事故かな(´・ω・`)
0205 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/10/13(土) 14:02:26.15ID:cNhB4kU4
>>195
惣菜屋さんの揚げたてのアスパラフライが美味そうなので買います(・я・`)
0206公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:02:28.37ID:j3bmV5yV
出掛けてくる( ˘・ω・˘ )ヾではまた
0208公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:02:39.12ID:j3bmV5yV
>>205
いいね( ˘・ω・˘ )b
0209公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:02:43.26ID:h5ClBLIg
>>184
まあ、必ずしも統一されてる訳じゃないみたいだね
前、フジで女子の試合なんだが全員漢字で統一されてたのを見たんだ
なかなか厳めしいもんだよw…
0216公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:04:58.81ID:h5ClBLIg
>>207
ヌーブラはシリコンのおっぱいパッドw…
そうじゃなくてユニクロかな、インナーに直接くっついたやつがあったよね
あれ
0217公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:05:02.23ID:+IpIwFj0
嫁がスーパーの調理のパート見つけてきたんだがスーパーの調理仕事って大変なのかな
0220公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:06:55.21ID:h5ClBLIg
>>217
カートで揚げ物を持ってくるじゃないか?
落としたら大変だよなとか、思う
0222公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:08:26.67ID:NH06KVJP
>>217
学生時代にコロッケ担当したことあるよ。夏休みに毎日。もう見たくない。
0224公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:09:01.30ID:JlbOmirA
ちんぽ子ゴルフがつまらなさすぎてツライ・・・
0233公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:11:02.11ID:NH06KVJP
>>223
揚げバイトは学生時代だからね〜。
いまサミットとイオンは「台風コロッケ忘れずに」みたいなポップがあるよw
0234公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:11:33.21ID:wVEnE9B3
こんな所にカップ切るとかオーナー機嫌悪いんか?w
0236公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:11:52.57ID:h5ClBLIg
>>224
俺はゴルフをTVで見るのは、静かだからかな
もう行かないし、風景やコースを眺めてる感じ
0237公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:11:55.44ID:gVD9q6ZA
スシロー行くけど、何かおすすめある?(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:12:37.96ID:hpHgz7xN
138 : 名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/07/11(水) 20:26:48.52 ID:uLK7Loz80.net [1/3回]
うちの嫁がスーパーの調理のパート見つけてきたんだが調理のパートって仕事大変なのか?
フルタイムで働くらしいけど
0241公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:13:53.32ID:h5ClBLIg
>>238
鮮魚とか肉とかの匂いより、人工的な加熱時の匂いは慣れないよね
しかも甘ったるいんだよな大抵
0251公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:16:22.60ID:rO6/3/45
>>247
西原理恵子のように、相続(西原のほうは予定)した会員権が女性限定とかかww
0253公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:17:36.80ID:rO6/3/45
爆報フライデーに出てたのは内藤裕子さんだったそうで

それこそ、世界から取材が殺到してもいい事故だったんだよなあ・・・
0254公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:17:37.24ID:s8Q7l3fu
>>245
河童で一皿だけ食って出てったおばちゃん見た、折れより先に入ってて10数分は居た。
0256公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:18:34.21ID:h5ClBLIg
>>251
ああ、あるんだね
俺は親父が遺した会員権一度書き換えたけど、結局売ったw
0259公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:19:05.29ID:rO6/3/45
>>254
中高生じゃなくなると、寿司5皿でよくなり、
10皿も食ったら大食いの域

勤務中の昼飯に2皿3皿食ったら終わる人もいるとか聞いたことある
0269公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:20:52.72ID:rO6/3/45
>>256
異性限定ということで女性限定と書いて誤解させたようだ

西原のは男性限定
そして、本当にあるのも男性限定だけじゃないかな
0274公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:21:39.48ID:iAt6bO6P
BSは見るものありそうだ
やきう、関口鉄道、おっぱいゴルフ、セガール、映画
0275公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:22:21.79ID:NH06KVJP
>>267
誘われて同僚と行ったことあるわよ。(思い出し笑い)
なにを求めてなにを楽しむか...個人差よね。
0284公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:23:30.23ID:s8Q7l3fu
>>260
老夫婦が二人で数皿はよく見るが、一人一皿は初めて見たわ。
0287公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:24:23.65ID:h5ClBLIg
>>275
河川敷の打ちっぱなしはガキの頃から親父と行ってたんだよね
対岸にはコースがあってさ、ちらほら見えるんだけど
年寄りが多かったような気もしないでもないw
0290公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:25:29.45ID:rO6/3/45
>>287
それは、おうちのない人たちとかおうちのある人とかが勝手に作ったものでは
0294公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:26:36.44ID:kad8/WwF
ゴルフって何が楽しいかいまだにわからないわ
やってみると面白いのかな
0301公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:27:39.69ID:NH06KVJP
>>287
リーズナブルにカジュアルなゴルフが出来るから使いやすいかもしれないね。
バブリーなゴルフコース好きな人もいるし。

あらー、、、
0304公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:28:08.44ID:Yr20vpoY
>>294
おっきいパターゴルフやってみたけど、あぁこれは自分には向かないヤツだ・・・と思った
0306公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:29:00.38ID:VDeH1tjs
庭の片付けしたけど この陽気でも汗だくになったのでシャワー浴びてきました
0308公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:29:09.47ID:NH06KVJP
>>293
今日はこのネタ、みたいな
同じネタで色々な店で食べたり
...面倒くさそうね
0310公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:30:07.81ID:bxm7cXYi
あのコインみたいなやつ何なのか気になる(´・ω・`)
0311名無し2018/10/13(土) 14:30:13.74ID:hRVTx0Qa
ゴルフの何が面白いかって、結局は自分との戦いなんだよね
誰がどんなスーパーショット出したからって自分のボールが後退することはない
みんなほどほどの実力者なんだから、自分さえしっかりしてれば優勝できる
0313公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:30:36.85ID:s8Q7l3fu
>>308
めんどいよ、そういやこのスレに以前マックの覆面してる人が居たな。
0315公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:30:53.46ID:03UmlkUx
相棒見てたらこっちはおっぱいゴルフになっちゃった…(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:31:39.42ID:rO6/3/45
>>294
一人でやってる人は、マラソンとか記録に挑戦する競技
何人かでやる人は、賭け事か交流がメインだそうな
0317公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:31:50.89ID:EkOjz1qe
横浜って都会の雰囲気があったが自然あるところもあるんだね
0319公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:31:56.13ID:YwVycowo
俺の課に仕事できないクズがいるんだけど
そのクズがが仕事できないのは
お前がちゃんと指導しないからだって部長に怒られたわ
なんで俺が怒られないといけないの?
そいつは仕事できないクズだってみんな知ってるじゃん
すげー腹たったわ
0320公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:32:08.21ID:VDeH1tjs
もう庭の手入れ面倒くさいから この冬から植木を整理するわ
0326名無し2018/10/13(土) 14:34:23.75ID:hRVTx0Qa
>>319
そういうときはちゃんと
「あいつは使えないから辞めさせてください」ってちゃんと言わないとダメだよ
0330公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:36:18.60ID:LQtVKp4z
池じゃないだろ
0332公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:36:52.01ID:rO6/3/45
藻前らは休日の午後だというのに、デートもせずに実況か

長谷川博巳の出てたデートみたいな感じの人物像が思い浮かぶ
0333名無し2018/10/13(土) 14:36:54.23ID:hRVTx0Qa
まさにイケずぅだな
0343公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:40:02.71ID:h6R906fa
13番は皆苦労してるな
横浜カントリーは名門の割に
嫌らしい難しさだな
0345公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:40:45.59ID:rO6/3/45
[芸+]【ラグビー】日本が南アフリカ破った「史上最大の番狂わせ」映画に
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1539407267/


映画化決定!!!が現実に
0347公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:41:19.07ID:h5ClBLIg
>>332
夕方〜夜買い物いくわ
OKで納豆買って、サミットで米買って
ライフでパンでも買う
0348公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:41:52.23ID:rO6/3/45
大食い所王決定戦の遅れ放送を見ながら、
なぜかここにいる岩手県民は漏れだけの悪寒
0354公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:43:15.67ID:NH06KVJP
男性のゴルフウェアもオシャレになればいいのにねえ
0355公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:44:15.20ID:rO6/3/45
>>354
テニスのウィンブルドン並ではないが、
デザインは各コースのドレスコードを守ってるのどうにもならんとか
0357公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:44:49.67ID:h5ClBLIg
>>352
ゴルフのTV中継ってさ、データないと参照出来なくてさ
糞な局は全く表示せんのだよね
0358公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:44:53.33ID:ixMgTqpf
テレ朝のおっpいゴルフより何故かこっちが人多い
0360公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:45:18.55ID:rO6/3/45
>>347
夜勤明けとはいえ、12時まで寝てた漏れが言えたことではないけどなwwwor2
0363〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/13(土) 14:46:27.49ID:FzSivDyT
あ・・・あれ?大相撲は??
0364公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:46:32.85ID:9Zq/s/h4
お金が余っててゴルフ中継
0366公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:46:46.55ID:NH06KVJP
大きな木に当たって、戻ってきちゃったことある。。ファー
0367公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:47:18.49ID:6OMeo9FA
番組表に開催コースくらい載せればいいのにNHK
夏の暑さのせいかグリーンが酷いことになってるな
0369公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:47:57.71ID:wc9vl+a8
嘉数の戦い
0370公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:48:22.37ID:h5ClBLIg
>>362
アナウンサーもただ選手の名前連呼してる無能がいるからどうしょうもないw…
サッカーでもありがちですがw
0373公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:49:29.56ID:05VqsjlF
http://vox.hatenablog.com/entry/2018/10/12/205000
NHK、「イソジンが使った旗」という “南鮮の妄想ストーリー” を疑うことなく放送する

1:国際観艦式で掲揚されていたのは『帥字旗』
国際観艦式で南鮮が掲揚していたのは『帥字旗』と呼ばれるものです。
『帥字旗』は1871年に朝鮮国軍がアメリカの測量船を奇襲したことで起きた「辛未洋擾」で、朝鮮軍を率いた魚在淵将軍の旗です
また、『帥字旗』は朝鮮軍が米海軍との戦いに敗れたことで
戦利品としてアメリカに没収されていた経緯があることも紹介されています。
この旗を掲揚するということは 勝利国の米国に屈服していると示す行為なのです
0374公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:49:41.17ID:rO6/3/45
>>370
日テレの中継は、イメージ的に石橋貴明がまねしてる感じの放送形態のような記憶
解説の人のほうがうるせえというw
0375〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/13(土) 14:50:02.29ID:FzSivDyT
>>361
福島県の14時代の民放
モヤモヤさまぁ〜ず2
ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z
出没!アド街ック天国〜八王子〜
世界ナゼそこに日本人 日本では無名なのにナゼか現地で超有名な日本人SP

嘘じゃないんだぜ
0379公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:51:06.12ID:9Zq/s/h4
>>363
10月13日 大相撲豊田場所(愛知県・スカイホール豊田)
10月14日 大相撲金沢場所(石川県・金沢市総合体育館)
0380公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:51:37.53ID:h6R906fa
>>375
地方の土日の日中って感じだわw
テレ東はこうやって地方に番組売る事で成り立っています
0381名無し2018/10/13(土) 14:51:39.90ID:hRVTx0Qa
>>375
アド街って東京近郊がメインなのになぜか地方でも数字良いよね
イッテQ感覚なんだろうか
0382公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:52:17.75ID:h5ClBLIg
>>374
ああ、アナがゴルフ気違いみたいなの多いんだろうなw
好きなんだろうね
0384公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:52:56.17ID:rO6/3/45
>>381
東京に遊びに行く人達が見てるんじゃね?

東京とか京都とか、地元民よりも観光客というか遊びに来る人達のほうがくわしいというあるある
0385公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:53:49.62ID:HLPyRjF7
カレーできた
食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/a03895a5bc1884c3468f.jpg
0387公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:55:48.24ID:h5ClBLIg
>>384
確かにあるな…
実はなんの変哲もない住宅街に詳しい、みたいな
奥沢とかw
0388〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/13(土) 14:55:52.40ID:FzSivDyT
>>384
日テレ系列
福島中央テレビ
14:30〜 空から村人発見!パシれ!秘境ヘリコプター
      〜東京・埼玉・山梨の秘境SP

八王子とか田舎からわざわざ行かねぇ〜〜
0389公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:55:55.83ID:HLPyRjF7
>>386
牛肉とシメジとニンジンと玉ねぎのカレー
ピクルスは自家製(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:56:07.60ID:rO6/3/45
CMで、綾野剛が出てるコンタクトレンズのCMで生感覚連呼
きっと、卑猥なイメージを浮かべてる漏れのほうがおかしいんだor2
0391公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:56:27.21ID:6OMeo9FA
>>376
そういや千葉市内に住んでるが最近赤トンボを全然見てないわ

稲森って誰だよって言うか上位メンバーで知らないのばかりだ
0397公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:58:48.37ID:9Zq/s/h4
>>385
ムヒの人?
0400公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:59:10.51ID:J3kPkaPK
ところでぽまえら
愛媛のアイダルが…(´;ω;`)
0401〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/13(土) 14:59:28.36ID:FzSivDyT
>>394
綾野「さあ,みんな!パンツ下ろして!」
店員「オス!」
店A 「ヌフ!」
店B 「ァオオオ!」
店C 「ァン」
店D 「ぐぉおお!」
0402公共放送名無しさん2018/10/13(土) 14:59:40.56ID:J3kPkaPK
>>398
生姜でクンニって何だろ?って思った(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:01:11.65ID:bxm7cXYi
あーこれは張本くん平野お姉さんに夜のスマッシュですわ(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:01:27.52ID:o6XSiFwq
>>403
小分けしたトマトピューレを常備しとくと良いよ。冷凍できるし
0408公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:01:28.89ID:BvfZ5RvT
夜食うのかとおもったら今食うんかよ(´・ω・`)カレー
0409公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:01:58.16ID:J3kPkaPK
はぁ…
引きこもりでお外を歩くことすら苦手な人間失格の主人公ただし全くモテないみたい人間だけど
人生ツラい(´;ω;`)
0410公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:02:13.04ID:HLPyRjF7
>>407
普段はトマトソース作り置きしてる
今日は切れてた(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:02:13.24ID:rO6/3/45
>>400
今騒がれてることなら、吉田豪のツイッターで、
地方アイドル事情にkwskなれる

ももクロだって、メンバーが中高生のころは週末にしか活動しないから、
週末ヒロインだったのに、それ以上の稼働は無理だろと
0418公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:02:42.99ID:QH8/hqt9
ワープロの普及で、読めさえすれば自分で漢字を書かなくてよくなったのが大きい
0420公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:02:59.89ID:ETVITWDw
>>406
バドミントンでは桃田の部屋に福島が夜這いかけてたらしいね
0421公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:03:07.63ID:qiRTyRwx
日本語なんて学んでもニホンでしか使えないのに(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:03:32.73ID:SYHOVSUg
怪しい英語学校みたいにそこら辺の暇人送り込めよ
0425公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:03:40.53ID:o6XSiFwq
>>410
うちも今年はミニトマトが凄く収穫できて、ソースやドライトマトにしたわ。
0427公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:03:58.27ID:J3kPkaPK
>>418
マイコン1つあれば劇的に能力が開花する学習障害みたいな人もいるもんね(´;ω;`)
0428公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:04:06.57ID:ml20MhlR
障害者スポーツ大会
アナ 五十嵐椋,橋詰彩季
Eテレ
0430公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:04:36.97ID:J3kPkaPK
>>411
吉田郷ひろみで検索してみます(´;ω;`)
0432公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:04:45.46ID:j3bmV5yV
買い物行った筈なのに何も買わず&地元の労基署の位置を確認して帰還( ˘・ω・˘ )ヾ
まだゴルフなのね

>>209
なるほど( ˘・ω・˘ )

>>211
>>212
( ˘・ω・˘ )ノシ
0434公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:05:33.06ID:J3kPkaPK
>>426
>>431
今の若者が人間失格読んだらただの中2やんwwでおわっちゃいそう(´;ω;`)
0436公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:06:15.07ID:rO6/3/45
>>430
なんでやねん!!!!!

月収5000円交通費自腹とか、交通費は月2万円まで出されて月収0円とかえらいこっちゃっていうところもあったり
怖い怖い
0437公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:06:38.08ID:j3bmV5yV
>>262
それは好き( ˘・ω・˘ )

>>213
( ˘・ω・˘ )ヾ

レス返せてない人がいたらごめんなさい
0438公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:06:48.77ID:o6XSiFwq
>>429
一つの苗から1500粒くらい採れたわ。
台風でダメになったかなと思ったら復活してまた実がつき始めたよ
0439公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:07:12.64ID:6OMeo9FA
こういうグリーン外からパットで寄せるのスゴイわ
感覚が掴めなくてやる勇気がでない
0441公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:07:24.37ID:j3bmV5yV
>>438
桁がおかしくない?( ˘・ω・˘ )1500?
0443公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:07:52.48ID:j3bmV5yV
>>442
( ˘・ω・˘ )ノシたらいも
0447公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:08:22.88ID:j3bmV5yV
>>444
スゲーな見たことない( ˘・ω・˘ )
0449公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:08:37.57ID:j3bmV5yV
>>446
あい♪( ˘・ω・˘ )ヾ
0451公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:09:23.78ID:j3bmV5yV
外国人でも礼儀のしっかりしてる人は応援したくなるな( ˘・ω・˘ )
0452公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:10:02.21ID:j3bmV5yV
あと一時間弱もゴルフか( ˘・ω・˘ )
0453公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:10:03.91ID:iOtAsdXD
>>394
あれが生?(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:10:14.92ID:o6XSiFwq
>>447
一つの房に30個くらいついてた。
ブドウみたいに柵へ横に伸ばしたよ
0455公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:10:32.00ID:h5ClBLIg
>>445
グッド・バ…
いやいや、坂口安吾みたいに図々しく生きないと!
0456公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:10:48.03ID:J3kPkaPK
>>453
ぶっちゃけコンドームかぶせたセックスするくらいなら挿入なしでいいよね(´;ω;`)
0460公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:13:04.04ID:rO6/3/45
さて、抽選に当たるかどうかわからないチケットに申し込んで、
いろいろするか

離脱するノシ
0463公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:14:06.92ID:rO6/3/45
>>456
志茂田景樹、乙

つけたセクロスなんて、靴下はいた足をかくようなもんだ
だそうだ
0464公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:14:20.05ID:j3bmV5yV
>>454
へえー(( ˘・ω・˘ )凄い

>>456
いやいや挿入は大事や( ˘・ω・˘ )
入れた時の相手の反応を楽しむんや
0466公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:14:48.95ID:J3kPkaPK
>>462
家のそばに美味しいラーメン屋さんがあるけど
17:30にならないと開かないの
もうガマンできないからリンガーハット行ってきてよい?(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:14:49.19ID:o6XSiFwq
今年かな、ドローンでコース解説してたの見たわ
0468公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:15:15.55ID:rO6/3/45
>>462
チケット抽選運が、このごろ、全くない
ご希望のお席をご用意することができませんでしたという返信ばっかりだお
0471公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:16:36.58ID:BA8GJZla
スマホの電池が妊娠したら、保証で交換してくれるのかな?
0472公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:16:44.73ID:NH06KVJP
>>467
そうしたら、きっとゴルフやらない視聴者もゲームの様で少しは楽しめるかも
0473公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:16:56.28ID:j3bmV5yV
>>471
保証期間とかあるんでは( ˘・ω・˘ )
0477公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:17:49.80ID:TW30sc4u
>>467
同じNHK中継だったツアー選手権の方でドローン飛ばしてた気がするけど
今回は飛ばしてないのね
0479公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:18:19.67ID:h5ClBLIg
>>468
マメだねぇ、取れるといいね

>>469
スポーツ紙も最近出さなくなったな
前はあったんだよね
0482公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:19:11.97ID:j3bmV5yV
もういい加減、ゴルフもメートル表記にしようよ( ˘・ω・˘ )
0484公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:20:19.87ID:NH06KVJP
>>474
「みんなのゴルフ」が売れたんだから解説と画面次第では、ねえ
0486公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:20:48.14ID:7vnRhqxg
>>480
例のレーザー測量で傾斜からギャップくぼみまで出せばいいのにね
0488公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:21:10.45ID:j3bmV5yV
>>487
ありゃ( ˘・ω・˘ )そうなのか
0491公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:22:51.55ID:o6XSiFwq
>>485
うん。
開花から積算800℃にならないと収穫できないのよね。
でも、アイコだから甘〜いよ🎵
0492公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:23:01.60ID:9Zq/s/h4
>>481
21時から、有働でるな
NHKスペシャル AIに聞いてみた
どうすんのよ!?ニッポン 第3回 健康寿命

司会
マツコ・デラックス 有働由美子
0495公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:23:39.36ID:BA8GJZla
>>473
>>476
auのAndroidだけど故障紛失サポートってやつ入ってる。
0496公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:23:51.89ID:h5ClBLIg
>>484
eスポーツ(表記は良いのか)界隈で、ゴルフトーナメントもありそうだね
0498公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:24:34.27ID:UyveUEeE
病院からたろいも(´・ω・`)ノ
なんだおちんちんゴルフか
0500公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:24:44.08ID:BA8GJZla
>>494
ゲスニックマガジン?
0503名無し2018/10/13(土) 15:25:02.23ID:hRVTx0Qa
>>433
ちゃんと菊扇さんの声で聞こえたw
0504公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:25:13.11ID:h5ClBLIg
>>490
うん、今はお馬さん新聞兼ねて読む時代でもないよね
先細りだろうな
0505公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:25:19.94ID:HLPyRjF7
>>491
今夜は家もトマト使って何か作ろうかな
太刀魚のムニエルにトマトソースにしよう(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:25:21.99ID:NH06KVJP
>>496
ああー例の?
戦争みたいに闘うゲームばかりじゃないといいなあ
0509名無し2018/10/13(土) 15:26:00.17ID:hRVTx0Qa
>>501
「きんたまゴルフ」でよくない? 球技だし
と思ったけど無い人も居るしな
0511公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:27:25.76ID:NH06KVJP
>>504
朝の山手線には必ず、「うっふん系」のページを女の子に見せて読む人がいたわ
0512公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:27:31.86ID:j3bmV5yV
>>495
ショップで聞いてみよう( ˘・ω・˘ )
0513公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:27:32.10ID:h5ClBLIg
>>507
サッカーはあるんだよね
だけどスライディングは斬り付けるみたいなもんだよねw…
0515公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:27:50.19ID:j3bmV5yV
>>498
もかえり( ˘・ω・˘ )ノシ
0516公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:28:12.30ID:j3bmV5yV
>>500
いーい仕事してんなああああああ( ˘・ω・˘ )
0519公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:29:48.08ID:h5ClBLIg
>>518
だね、大抵はレース系が王道なのかな?
見てる人に解りやすいし
0520公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:29:58.57ID:xS35055X
>>497
むしろゴルフゲームで傷つけ合うのがあるの?
0521公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:30:15.31ID:qiRTyRwx
>>508
…(´;ω;`)ウッ…
>>509
なんかおちんちんっていうと元気になるんだよ(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:30:21.28ID:o6XSiFwq
CGのボールがグリーン上の人と被ったら面白いのに
0524公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:30:37.76ID:BA8GJZla
>>512
電池交換したらauから楽天モバイルに移ろうかと思ってる。
SIMフリー化させなくてもそのまま使えて、毎月2000から3000円安くなるようだし。
0527公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:31:24.31ID:pHTl8BP+
実況みんごろしな番組なので
おまいらがなにやってるか見に来ましたw
0528公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:31:25.59ID:xS35055X
>>521
フロイト的に言ったらそれは性的欲求不満
0531公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:32:26.03ID:xS35055X
>>529
これでおいくら
0533公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:32:46.94ID:j3bmV5yV
>>524
なるほど
auはわからんw( ˘・ω・˘ )
0534公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:32:47.39ID:BA8GJZla
>>530
へー。
お豆腐屋売り歩いてるんだ?
0535公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:33:02.25ID:j3bmV5yV
>>526
もちかれ様です( ˘・ω・˘ )ヾ
0537公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:33:15.66ID:xS35055X
>>530
どこの70年台だよ
0544公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:34:15.86ID:j3bmV5yV
>>542
良さそうな家だな( ˘・ω・˘ )
0547公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:35:15.82ID:HLPyRjF7
うちの近所は最近、火の用心の声が回り始めた(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:35:48.72ID:xS35055X
>>540
700円超えたらやよい軒にするわ
0549公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:36:10.43ID:BA8GJZla
>>542
鈴菌に感染してるの?
0550公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:36:12.04ID:xS35055X
>>532
誰の車?
0553公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:36:43.98ID:xS35055X
>>542
どうせ屋根が赤茶色なんだろ?
0556公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:37:19.75ID:qiRTyRwx
>>540
やっぱり天ぷらロードは危険だな
すぐ高額になりよる(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:38:59.24ID:o6XSiFwq
>>534
そう、車でやってくるよ。2店くらい来るのよ
300円位で美味しいの買えるのよ。


揺れた?
0569公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:41:06.17ID:BA8GJZla
>>561
儲かるのかはわからないけど、いいねー。
おれ、昨日牛乳配達してもらう契約しちゃった。
0570公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:41:18.99ID:j3bmV5yV
あんなに曲がるのか( ˘・ω・˘ )
0572公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:41:41.36ID:h5ClBLIg
>>562
若者がリヤカー引いてるやつ
昔ながらの丈夫な自転車
軽トラ
…こんなパターンがありますね
0575公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:41:48.63ID:BA8GJZla
>>566
やっぱりスズキ?
0576公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:42:45.55ID:xS35055X
>>568
こんなおしゃれな車があるなんてやっぱり金持ちじゃん
0580公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:43:45.40ID:o6XSiFwq
>>569
牛乳配達いいな、うちも頼もうかなぁ
近所で売ってた八千代牛乳がなくなった
明日は玉子売りが来るし、楽しみ
0581公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:43:56.02ID:Il8Yh8UQ
>>579
(´・ω・`)ノシ
0583公共放送名無しさん 2018/10/13(土) 15:44:46.26ID:ougKTO24
来年の第95回箱根駅伝は2校増23チームで実施
青山学院大学、東洋大学、早稲田大学、日本体育大学、東海大学、法政大学、城西大学、拓殖大学、帝京大学、中央学院大学(以上第94回大会シード権獲得校)。
日本大学(関東インカレ成績枠)。
駒澤大学、順天堂大学、神奈川大学、国学院大学、明治大学、東京国際大学、大東文化大学、中央大学、国士舘大学、山梨学院大学、上武大学(以上第95回箱根駅伝予選会通過校)。
0585公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:45:03.52ID:BA8GJZla
>>578
おれ、キザシけっこう好き。
覆面パトカーがある。
多分、交通取り締まり用でないやつ。
0590公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:46:46.85ID:BA8GJZla
>>587
フィアット500?
0591公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:46:57.77ID:h5ClBLIg
>>583
近年は入れ換えがあるよね
アフリカもいたりいなかったりで、変わりやすい
0592公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:47:01.16ID:xS35055X
>>588
これがジムニーってやつ?
0593公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:48:16.16ID:h5ClBLIg
>>585
気になるよね
生産はもうしてないだろうけど中古もタマがあるんだかないんだかわからんw
0596公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:49:07.88ID:j3bmV5yV
>>592
ハスラーじゃね?( ˘・ω・˘ )
0597公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:49:56.34ID:Il8Yh8UQ
>>595
府中牝馬ステークスはチンドラが差し切った
0598公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:50:04.59ID:h5ClBLIg
>>594
まあ、損だよな
女子は特に二位の韓国人に賞金とられるとか、何度見たかw…
0599〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/13(土) 15:50:21.49ID:FzSivDyT
>>589
うちの地方よりも暖かそうな植生だな
0600公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:50:25.56ID:BA8GJZla
なんかギョーザ食いたくなってきたなぁ。
0604公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:51:21.00ID:BA8GJZla
>>596
デスラーってクルマ出ないかな?
0605公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:51:21.75ID:j3bmV5yV
>>601
揚げちゃんは金持ち( ˘・ω・˘ )
0606〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/13(土) 15:51:31.98ID:FzSivDyT
>>596
         ,. -‐ 、
      , '  ,ハ 、 ` 、 ・・・呼んだ?
     /   .,'  `゙ヽ、、`ヽ
      !  ィ'._ニ .._ ,  `ヽノ
      l ,' ゙!| ``'`  {ェテ}
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0607公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:51:43.60ID:Il8Yh8UQ
>>602
んだ
0608公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:51:57.42ID:j3bmV5yV
>>604
語感が悪すぎるw( ˘・ω・˘ )
0613公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:52:25.51ID:JputUsc5
age
0614公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:52:28.99ID:j3bmV5yV
>>606
いいえ( ˘・ω・˘ )
0618公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:53:21.15ID:xS35055X
>>603
存在が?
>>612
お前のバーさんと一緒やろ
0619公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:53:24.15ID:BA8GJZla
>>615
カーナビは?
0622〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/13(土) 15:55:13.03ID:FzSivDyT
福島県の16時台のテレビ
総合 ダーウィンが来た!選「小笠原の海に大集合!超激レア生物」
教育 俳句王国がゆく「北海道浦河町」
日テレ 空から村人発見!パシれ!秘境ヘリコプター
テレ朝 YOUは何しに日本へ?
TBS  よしもと新喜劇 「ニートはそろそろやめネート!?」
フジ  バカリズムの30分ワンカット紀行
0623公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:55:16.26ID:03UmlkUx
>>615
(メーカー)オプションは付けてないんでしょ
社外の高級品で固めてると(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:55:46.43ID:JputUsc5
age
0625公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:56:06.50ID:EzuG6QbR
>>621
昔見た映画ですごいかわいい人が出てて
セリフで「お前のかーちゃん稲森いずみに似てるな」
って言われてたから誰だろうと思って調べたら
稲森いずみだった。
0626公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:56:11.21ID:NH06KVJP
プロとアマと芸能人のチャリティゴルフ、最近放送しないね。
0628公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:56:59.49ID:xS35055X
>>620
大正製だから壊したら祟られそう
0629公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:57:16.70ID:h5ClBLIg
>>616
こないだラーメン屋から出てきたおっさん
暑いから屋根はずして乗ったんだよね
で、キャップ脱いで汗拭いたんだが、両脇だけ黒々と残った見事なタルガトップだったよ
そのまま走ってったなw…
0631公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:58:00.60ID:b6fTKv79
!?今日もゴルフやってたんですか!?ヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。 早くおすもう返してください!(´;ω;`)ウッ…
0634公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:58:53.59ID:xS35055X
>>629
ラーメン屋のおっさんなんて関わると踏まれて殺されるよ
0636公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:59:10.33ID:NH06KVJP
藤田さんは、丸ちゃん優勝の時に上位だった人。
0637公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:59:16.65ID:xS35055X
>>631
おちんちんゴルフのもっこりでも愉しめばいいじゃないの
0640公共放送名無しさん2018/10/13(土) 15:59:59.98ID:LJES7HbU
16時
0642公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:00:03.98ID:PMJC2wQR
泉里香のおっぱいでけえなぁ
もみたい
0646〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/13(土) 16:00:15.11ID:FzSivDyT
ざけんな!!
0650公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:00:28.21ID:BpacPR/m
age
0653公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:00:57.75ID:319663T7
ダーウィンが来ねー
0655公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:01:21.22ID:b6fTKv79
>>635>>637>>645
こんにちは!。・゚・(ノД`)・゚・。 おじさんの股間に興味は無いんです!><
0658公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:01:38.33ID:ETVITWDw
>>644
ケンウッド安くていいよね
ただし地図がインクリメントPだからスカスカでクソだけど
0661公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:03:00.49ID:xS35055X
>>655
相撲だっておっさんやん
0664公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:03:45.70ID:EzuG6QbR
>>662
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)  Hard to say I'm sorry
    /   |
0667〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/13(土) 16:03:56.28ID:FzSivDyT
>>656
俺にはどうしても
ジュリア・ロバーツと
ジョディ・フォスターと
アンジェリーナ・ジョリィと
ジョージ・クルーニの見分けがつかなくて困る。
0668公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:03:56.91ID:xS35055X
>>656
ジュリア・ロバーツ(50)が私生活をSNSに上げたら老け過ぎで叩かれて落ち込んでるらしい
0670公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:04:15.85ID:xS35055X
>>664
洋楽うさぎってなんでツイートしてないの?
0672公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:04:33.60ID:EzuG6QbR
>>667
チンコがついてないのがジュリアとジョディで
ついてるのがアンジーとジョージだ
0673公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:04:34.15ID:BvfZ5RvT
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  暇すぎて米砥いできた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0675公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:04:53.71ID:BA8GJZla
>>668
老いを叩かれるって、かわいそうすぎる
0679公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:05:09.29ID:HLPyRjF7
お酒飲むか甘いもの買ってきてコーヒー飲むか迷うなぁ(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:05:16.28ID:JputUsc5
age
0685〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/13(土) 16:05:58.04ID:FzSivDyT
>>672
アンジーちょっとまてw
0688公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:06:16.77ID:Il8Yh8UQ
>>680
食い過ぎですな
0693公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:06:43.79ID:w9mIoxqX
ダーウィン見に来たらおっさんがサインしてるんだが
0694公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:06:43.79ID:WLGMIIkG
明日もプレーするのに即席サイン会は面倒くさいな
0696公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:06:49.80ID:PMJC2wQR
>>644
別にディーラーだから高いってことはないような気がする
ナビなんて価格通りの性能だからね
0704〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/13(土) 16:07:26.87ID:FzSivDyT
>>693
ダイーウィンが来た!!「草原のおっさん」
0705公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:07:32.42ID:EzuG6QbR
>>698
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )   大学出たって馬鹿だから 常識なんかは通じねェ
0710公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:08:22.79ID:ia6xB3so
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 腹減った
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0715公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:09:02.27ID:HAW1Tro6
ラディアン 第1話「魔法使いの少年」&PR特番 空前絶後の冒険アニメ「ラディアン」 再放送
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1539382654/
10月13日(土)午後4時10分
PR特番 空前絶後の冒険アニメ「ラディアン」
10月13日(土)午後4時35分
第1話「魔法使いの少年」
0718公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:09:19.78ID:NH06KVJP
丸ちゃんといたのに
人生って分からないなあ。。
0720公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:09:35.71ID:xS35055X
>>703
なんで東京最後の食事が牛丼だったの?
0722〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/13(土) 16:09:51.14ID:FzSivDyT
しかし・・・売り飛ばす以外でサインなんかもらって何がうれしいんだろうね
0724公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:09:57.18ID:xS35055X
>>676
本垢うp
0726公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:10:01.16ID:ia6xB3so
>>716
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 俺か
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0727公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:10:22.59ID:xS35055X
>>680
この中にドール埋まってるんだろ
0731公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:10:48.16ID:xS35055X
>>728
高速バスって朝発だったの?
0733公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:11:07.70ID:SHzvYYYe
age
0734公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:11:23.18ID:xS35055X
>>730
じゃあうしにきくか
0738公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:11:45.61ID:xS35055X
>>735
11時発で夜に名古屋着?
4列でしんどくないの?
0742公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:12:50.05ID:UyveUEeE
>>668
ぐぐったら普通だった
キャメロンディアスなんてジョーカー化したのに
0743公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:12:58.15ID:ia6xB3so
>>739
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ もうこの時間じゃ 朝飯昼飯省略だね
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0744公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:13:07.35ID:b6fTKv79
丸山さんみたいなカワイイおじさんゴルファーはもう出てこないの?(´・ω・`)
0745寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 2018/10/13(土) 16:13:13.24ID:T4V3d2G4
>>738
18時少し前に名古屋に着いたよ。休憩3回もあった。
窓側だったけれど…キツかったなぁ
たぶんもう乗らない
0746公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:13:28.18ID:xS35055X
>>740
じゃあいいや
0751公共放送名無しさん 2018/10/13(土) 16:14:23.08ID:ougKTO24
>>1
     (´⌒`)
      l | /
  ⊂ヽ〆⌒ヽ
   ((( (#`ω´)、  わくまゆのおっぱいがちいさい
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ
        |l| |
      )彡ノノハミ(_
      ⌒〆⌒ヽ(⌒
0752公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:14:28.29ID:h5ClBLIg
>>744
いないねぇ
勝利に執着した亡者みたいな人ばかりだよー(・∀・)
0754公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:14:54.65ID:b6fTKv79
>>747
どういう意味…?(´・ω・`;)
>>749
おすもう無いのにお風呂入るのヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0756公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:15:02.35ID:BA8GJZla
午後の耕造ってどこで買えるの?
0757公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:15:06.71ID:xS35055X
>>745
行きの時点で気付かなかったの?
0759公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:15:22.06ID:ia6xB3so
>>753
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 玉入れ行って負けて 酒飲み
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0761公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:15:43.55ID:xS35055X
>>744
丸山茂樹好きなの?
小田龍一とかはどう
0764公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:16:18.14ID:ia6xB3so
>>760
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ いいえ 世間に 負けた〜♪
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0771公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:16:38.45ID:b6fTKv79
>>752
そっかぁ!(・∀・)ゴルフって激しい動きが無いから、見てる分には勝ち負け分かんないから油断してました!><
0775公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:17:08.48ID:SHzvYYYe
age
0778公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:17:35.89ID:ia6xB3so
>>772
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ うp
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0781公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:18:08.28ID:xS35055X
>>760
隣りに座ったおっさんはどんな感じだったの?
0783公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:18:28.27ID:ia6xB3so
>>774
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 1500円で1箱出したが あとはダラダラよ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0784寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 2018/10/13(土) 16:18:35.10ID:T4V3d2G4
>>776
池袋バスターミナルから名古屋笹島まで
笹島でも名古屋駅からかなり遠くで降ろされたわ
0785名無し2018/10/13(土) 16:19:23.74ID:hRVTx0Qa
NHKスレって女性が多いのかBLの香りが凄いな
0789公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:20:13.08ID:O24vdyyw
なんでじろーなんだよ(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:20:18.98ID:YaBeN9kV
>>784
笹島から名古屋駅までのシャトルバスが欲しいレベル(ω・`)
0791公共放送名無しさん 2018/10/13(土) 16:20:21.90ID:ougKTO24
2018年10月14日(日) 19時30分〜20時00分 ダーウィンが来た!「進化するだまし合い!鳥のたく卵最前線」
語り 豊嶋真千子,龍田直樹,和久田麻由子
0792公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:20:27.38ID:b6fTKv79
>>761
!!!イイです!(・∀・)マギー審司味があって好みの感じです!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
>>763
バイじゃないです!><
>>765
?(´・ω・`)僕のところではTBSチャンネルはよしもと新喜劇しかやってないんです!><
0794公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:20:35.75ID:Tbl4Yy2l
そういえばサンマが北海道で大量とかどういうことよ
0800寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 2018/10/13(土) 16:21:28.26ID:T4V3d2G4
>>790
一昨日ハイエースに轢かれそうになったのだが
ごめんなさいは?
0801公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:21:31.94ID:b6fTKv79
>>782
丸ちゃんからはお金や勝ち負けの匂いがしなかったので、好きでした!(´;ω;`)ウッ…
0802公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:21:32.87ID:JdHpLe43
近所のガキうっせぇなぁ
全員車に轢かれないかなぁ(´・ω・`)
駐車場で遊んでるみたいだし本当(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:21:47.16ID:ia6xB3so
>>788
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ スロは辞めてパチに転向した
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0806公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:21:53.07ID:YaBeN9kV
>>800
ええーーー(ω・`;)もれじゃあないぞ
0808公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:21:54.82ID:O3jpvHSs
>>800
大丈夫だったの?
0811公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:22:21.57ID:h5ClBLIg
>>794
築地が休んでたからか産直のギラギラした太刀魚みたいなサンマがあちこちで売ってたね
0814公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:22:35.96ID:O3jpvHSs
うんこが丸見えとかw
0815公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:22:59.16ID:dj9goDX7
でけーw
0820公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:23:13.13ID:xS35055X
>>784
具体的になんてバス?
0822公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:23:17.34ID:O24vdyyw
極めて稀なタイミングにやたら出くわすNHK取材班
0823公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:23:22.72ID:NH06KVJP
>>792
好みのタイプなんだw伝えとくよ!

これ見てるのか
テレビユー福島
よしもと新喜劇 「ニートはそろそろやめネート!?」
2018年10月13日(土)
16:00〜17:00の放送内容
0824公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:23:26.19ID:JdHpLe43
子供ってなんで公園で遊ばないんだろ…別に禁止されてないし鬼ごっこくらい公園でできるやろ……
0825公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:23:31.76ID:YaBeN9kV
>>813
そんな部下はいないんだぞ(ω・`;)
安全講習会を随時やっている(ω・`)
0826公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:23:39.68ID:BvfZ5RvT
魚は食えるか食えないかが一番重要(´・ω・`)オレ
0827公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:23:41.56ID:ia6xB3so
>>812
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ パチの大当たり映像あるんだが 著作権に遠慮してうpできない
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0829寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 2018/10/13(土) 16:23:44.64ID:T4V3d2G4
>>806
>>808
ドアミラーぎりぎり当たる寸前まで寄ってきた
たぶんスマホいじってたんじゃないかなぁ…
0830〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/13(土) 16:23:46.43ID:FzSivDyT
劣化しすぎww
0832公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:23:48.99ID:/YYSO1mn
次郎さんダーウィンのナレーション楽しそうにやるよね
真面目なニュースしか聞いたことなかったから意外だった
0835公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:23:58.03ID:O24vdyyw
>>824
老害に怒鳴られる
0836公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:24:07.11ID:h5ClBLIg
>>801
そういうとこあるね
腰で苦しんだから痛みが分かるとか
母校のゴルフ部を立て直すとか熱入れたり
0839〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/13(土) 16:24:28.48ID:FzSivDyT
エンゼルフィッシュちゃうんか??
0840公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:24:28.66ID:YaBeN9kV
>>829
もれも時々、ミラーを電柱に当てそうになる(ω・`)
なんでだろ
0844公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:24:53.69ID:O3jpvHSs
>>829
もう歩きスマホはやめたほうがいいよ
0847公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:25:23.01ID:ia6xB3so
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 嫁が今度の金曜日 高速バスで名古屋にいくそうだ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0848名無し2018/10/13(土) 16:25:23.70ID:hRVTx0Qa
>>840
日本ってこの先人口減って住居も少なくて済むんだから
道を広くしてほしいよね
0852公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:25:42.48ID:Il8Yh8UQ
>>843
男同士のアッー!
0853公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:25:54.58ID:YaBeN9kV
>>838
いやw(ω・`)笹島のバスおり場から名古屋駅までのシャトルバスw(ω・`)
あそこ地味に遠いw
0854公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:25:57.93ID:b6fTKv79
>>823
小田選手とおホモだちなんですか!?(*´Д`)ハァハァ 4649お伝えください!><
僕はNHK以外に浮気はしないんです!><; 観てません!
0855名無し2018/10/13(土) 16:25:59.77ID:hRVTx0Qa
>>843
ボーイズラブ 男と男の耽美な世界
0856公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:26:01.10ID:JdHpLe43
>>835
いやー、マンションの敷地内で大声を反響させながら騒いでる方が老害にウザがられると思う
高齢者が多いマンションだし(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:26:21.12ID:YaBeN9kV
>>841
交通安全を守る国際救助隊だぞ(ω・`)
0860公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:27:11.84ID:Tbl4Yy2l
>>855
自分のはいる余地ないのにな

まあ男もレズものの方が好きだが
0862公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:27:17.86ID:O3jpvHSs
>>848
減る分東南アジアとインドから移民の受け入れ決定だぜ
しかもバンバン子供作るからカナダとかオーストラリアみたいに人口比で1位になるかも
0865公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:27:29.13ID:YaBeN9kV
>>848
うむ(ω・`)北海道は走りやすいよ
アメリカから帰ってきたときもやたらゴミゴミした道に見えたっけなあ
0867公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:27:30.79ID:b6fTKv79
>>834
ホモでもないんです!(´;ω;`)
>>836
純朴少年がそのままおっきくなった感じでいいですね!(*´Д`)ゴルフ部の話は初耳です!優しい…
0868名無し2018/10/13(土) 16:27:31.88ID:hRVTx0Qa
ポケモンGOとかも動きながらスマホ操作したらエラー出るみたいな
仕様にすべきだよな 歩きスマホ危ないんだから
0873公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:27:52.45ID:YaBeN9kV
>>851
輸出用じゃあないw(ω・`)
0874公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:28:07.22ID:XB8ZnjPr
ダイオウイカの目は見てると不安になってくよな
0877公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:28:16.90ID:pCj+c6g7
>>866
( ‘o‘) よこーはまぁ~♪
0880公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:28:28.10ID:Tbl4Yy2l
取れてたらニュース枠で番宣やったあと、NHKスペシャルになってるかと
0882公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:28:42.99ID:JdHpLe43
>>871
全国のハッテン場をまとめてるとこ読むと絶望するよ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:28:52.76ID:ia6xB3so
>>867
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ アッー
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0884公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:28:56.60ID:BA8GJZla
ChMateがプレイストアから除外されてるから、違うブラウザ入れたけど、
なんかどれも今一つ。
0885名無し2018/10/13(土) 16:28:57.08ID:hRVTx0Qa
>>862
まあね、移民とロボットで人口減を乗り切るしかないだろうからね
0886公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:29:04.16ID:Cc4+4LnY
なんか変だと思ったら
まだ16時半前じゃんか(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:29:05.80ID:YaBeN9kV
>>881
スモークじゃなくて、断熱マットを貼っているw(ω・`)
0888〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/13(土) 16:29:20.83ID:FzSivDyT
犯しに来てるんだぞ!
0889公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:29:23.36ID:b6fTKv79
お風呂入ってきます!。・゚・(ノД`)・゚・。 皆さんサヨウナラ!ブボボ(`;ω;´)モワッ
0891公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:29:51.32ID:YaBeN9kV
>>890
おい(ω・`;)
0896公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:29:58.72ID:Tbl4Yy2l
シャチからおっとせいかなんか助けたの、マッコウクジラだっけ?
0898!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 2018/10/13(土) 16:30:03.33ID:4lOeXGxw
  。・゚・ ・゚・。
     Y
   / ̄ ̄ ̄\
   / 。___)
  /  /  /
)ヽ/と(´・ω・`)
メノ\___ノ
    `u-u'
 
0902名無し2018/10/13(土) 16:30:23.72ID:hRVTx0Qa
このままだと広辞苑に「ハイエースする」が載りそうでやばいな
0903公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:30:29.45ID:O3jpvHSs
よっちゃんイカって何イカなの?
0904公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:30:30.16ID:nTK5qtyK
ふぅ、疲れた。DOnちゃんを捕まえることはできなかった
0907公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:30:47.19ID:ia6xB3so
>>889

   ○
_   。 o
┻┓∬ 。  _| ̄ ̄|_
 |||。o    (^ω^ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
0908公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:30:56.87ID:YaBeN9kV
>>902
広辞苑の編集者はやたら流行ってる言葉を載せるね(ω・`)
0909〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/13(土) 16:31:10.20ID:FzSivDyT
>>906
見事なアーティスティックスイミングです
0915公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:31:34.95ID:O24vdyyw
>>871
アッーとBLはジャンルが違うんやで
0916名無し2018/10/13(土) 16:31:36.25ID:hRVTx0Qa
>>908
まあそれが一つの売り要素だしね
0919公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:31:55.92ID:ZZNchcDB
カッケーッス!
0920公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:31:57.86ID:xS35055X
>>853
いや、だからなんで寝太郎がそんな辺鄙なバスを選んだのかと
0922公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:32:10.15ID:PMJC2wQR
>>887
こういうの貼ってるやつよくみるなぁ
ttps://shop.r10s.jp/auc-e-monoplus/cabinet/04699698/imgrc0070194914.jpg
0923公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:32:12.82ID:YaBeN9kV
痛風の結晶みたい(ω・`)
0925公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:32:25.96ID:dj9goDX7
しゅごい
0926公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:32:28.18ID:xS35055X
>>797
じゃあ30路のやつが罰ゲーだったのか
0928公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:32:35.91ID:BA8GJZla
これならiOSのブラウザのが良いのかなぁ?
0929公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:32:38.76ID:O3jpvHSs
誰にも相手にされてなさそう
0932寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 2018/10/13(土) 16:32:54.96ID:T4V3d2G4
>>920
俺は東京〜名古屋間の高速バスはあまり乗ったことがないので…
0933公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:32:57.70ID:YaBeN9kV
>>920
名古屋ー東京あたりの格安バスは名古屋駅から離れたとこに停車するのよね(ω・`)
0934〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/13(土) 16:32:59.28ID:FzSivDyT
ゴーストバスターズの鍵の神キタ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━!!!!
0939公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:33:17.70ID:BvfZ5RvT
ゴーグル無しで潜るとアレが眼球に直撃するのだろうか
0940公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:33:21.00ID:ia6xB3so
>>923
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 痛風はいたいな 足首にきたが
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0942公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:33:23.81ID:YaBeN9kV
>>922
これは透けてかっこ悪いので、もれのは真っ黒のヤツ(ω・`)
0944公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:33:30.16ID:dj9goDX7
ひいーー
0945名無し2018/10/13(土) 16:33:32.83ID:hRVTx0Qa
>>934
あれ子供の頃は意味分からなかったけど
普通にエロの隠喩だよね
0948公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:33:45.27ID:xS35055X
>>871
都市部なら発展場あるやろ
0950公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:33:49.93ID:O24vdyyw
帯回しの方がいい
0952公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:33:52.66ID:LEo9wkVP
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0958公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:34:14.21ID:CGE+xQTX
 
よく食べずに育てるよな・・・(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:34:16.38ID:vW2TWPp2
ほぼホラーだな
0961公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:34:20.79ID:YaBeN9kV
>>932
JRの各停バスで東京まで行くとなかなか進まなくて、岡崎あたりで気が遠くなるよ(ω・`)
0964公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:34:33.38ID:Dli/ZnK9
ちょっと横にならせてもらいますよ・・・('A`;)
0965公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:34:40.44ID:w9mIoxqX
こうゆう特定の生物に寄生した生き方に進化するのすげーな
0966公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:34:43.32ID:YaBeN9kV
>>940
ハットさんもきたか・・(ω・`;)
0967寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 2018/10/13(土) 16:34:45.45ID:T4V3d2G4
>>924
たまにエレベーターにさ…後ろ頭上からの画像が出るのあるじゃない?
あれで俺もハゲたなぁ…としみじみ思うわ
0968公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:34:54.00ID:vW2TWPp2
こんなとこいたらちっちゃい奴にも食われそう
0969公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:34:58.15ID:O24vdyyw
白人「苦しまないように殺してからじゃないと食べてはいけません」
0974公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:35:22.57ID:vW2TWPp2
他の魚に見えるのか?
0975名無し2018/10/13(土) 16:35:22.98ID:hRVTx0Qa
>>967
あれハゲにはモザイクかけてほしいよね・・・
0976公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:35:24.52ID:ia6xB3so
>>966
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ とっくにいるわ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0978公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:35:32.99ID:o6XSiFwq
えぇぇー明日の朝まで雨降るんかい 特売のきゅうり買えるかな…
0979寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 2018/10/13(土) 16:35:40.98ID:T4V3d2G4
>>926
いや、俺が寝ててワイヤレスイヤホンを落としたら拾ってくれた良い人だったよ
0980公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:35:42.14ID:YaBeN9kV
そもそも深海とか夜の海でそんなことして見えるのか(ω・`)
0982公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:36:02.82ID:YaBeN9kV
>>976
いや(ω・`;)通風が・・・
0986名無し2018/10/13(土) 16:36:18.01ID:hRVTx0Qa
>>979
ワイヤレスイヤホンってそのうちGPSつけるべきだよね
無くしたときの絶望感と言ったら
0987公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:36:22.16ID:O3jpvHSs
>>979
おれ新幹線ホームと中で2つ拾った
0989公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:36:27.15ID:pCj+c6g7
>>967
カメラに向かってピースとかして遊んでたら
お花の絵に変わった
常時監視してんのねあれ
0990〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/10/13(土) 16:36:30.16ID:FzSivDyT
>>945
大人だけ笑えればいいギャグの入れ方が上手いよな
0992公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:36:44.12ID:xS35055X
>>979
三十路「おっさんイヤホン落としてんじゃねえよ。。イライラ
0994公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:36:48.29ID:ia6xB3so
>>982
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 最近尿酸値が7まで下がった
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0997公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:36:54.70ID:O3jpvHSs
>>986
無くさないように紐つけとくといいよ
0998公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:37:05.99ID:xS35055X
>>932
なんで名古屋駅発じゃダメなの?
0999公共放送名無しさん2018/10/13(土) 16:37:20.64ID:YaBeN9kV
>>994
どうやって下げたの(ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況