X



クローズアップ現代+▽乳がんを乗り越える!ヒント続々・鍵は夫!?情報はHPでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 19:51:03.31ID:s9GJExcG
女性の11人に1人が患うとされる乳がん。一方で5年生存率は9割超。治療や不安は長期にわたる。患者や家族の悩みに経験者の知恵や専門医の知見、最新の医療情報で答える

【ゲスト】聖路加国際病院・乳腺外科部長…山内英子,【キャスター】武田真一,鎌倉千秋
0002公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 19:58:20.02ID:CZhJbKVy
>>1
                    ./:::\ 〃〃ノヽヽ
                  _/:::::::;;;;:::::ヽミ ̄u ̄キ http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=689
            ./:::\.  \ ̄ ̄ ̄^フ=と  )
           /:::::::;;;;:::::ヽ   `?○‐'   (,_ノ、)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l::::.;:;;;::::;;,:.;::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |::::::::;::;:;;;:;:::::::|
          \(˘・ω・˘)/
0003公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 21:22:13.68ID:wbonKZ9D
いくつかの大企業で中途退職した元社員がほとんど死亡しているのです
とくにアラフィフあたりです
機密保持のためらしいのですがひどい話です
大企業は巨額の広告費をもっていますが、命を狙われている個人は貧乏です

土日のドラマ「フェイクニュース」をみるときは思い出してください
0004公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 21:37:11.86ID:2fd4lvBc
ガン患者、50%が「民間療法」や「健康食品」など詐欺の餌食
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511832222/

【ノーベル医学生理学賞】本庶佑さん、科学的根拠のない「がん免疫療法」に苦言「お金もうけに使うのは非人道的」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538812902/

【ノーベル賞】「オプジーボは万能ではない」患者団体が注意呼びかけ「効く種類限られ副作用も」科学的根拠無し別の免疫療法拡大
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538807132/
0008公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:01:06.77ID:uRlcAAzk
江戸時代はまったくなかった乳がん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

乳製品食い過ぎやあああああああ とくに生クリーム  
0009公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:01:30.10ID:EIL75ukG
これおはよう日本でそのうちやりますと番宣してたやつか
0011公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:01:46.49ID:W29PK7NX
正面から向き合いすぎてかえって痛々しいな
0013公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:02:03.53ID:CAqlyEz7
48歳にしては老けてるな
0014公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:02:26.43ID:l00W/sUn
あららぁ
0015公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:02:30.52ID:m09C9Kk5
うちの母親はアホだけど人一倍健康なのは強みだな
0017公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:02:37.66ID:uRlcAAzk
娘もあぶないでええええええええええ  将来
0018公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:02:43.39ID:TIlpUOqu
>>8
俺なんて毎日1L牛乳飲むけどやばいな
365日毎日だし
0023公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:02:59.54ID:0btY7zMe
娘は両親のいいパーツ受け継いでるな(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:03:07.94ID:1bswcgG4
新しい薬ができても使い続けていると、やがては効かなくなるんだよなあ
0025公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:03:07.97ID:l00W/sUn
おっぱい!おっぱい!
0028公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:03:14.02ID:hHQd6li6
何期だったんだろう
0029公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:03:16.02ID:+miT/Xi2
でかい
0033公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:03:22.16ID:FYCnLrcn
6つ年上かよキツイな
0034公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:03:23.34ID:kG5TGYmg
おっぱい
0035公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:03:24.22ID:olPbMEvZ
長女が乳がんになってないか触診してあげたい
0039公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:03:30.51ID:3CcAqEc1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0040公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:03:32.76ID:EWDSrQ5n
48にしては老けてんな
つか、次男が8歳って40で産んだのか
0042公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:03:37.41ID:6EiEx//J
NHKならその原因を取材しろよ
0044公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:03:41.24ID:uRlcAAzk
>>18
男も乳がんに なるんやでえええええええええ  なめんなああああ
0048公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:03:48.41ID:odc00RMd
キャバクラさんがおっぱい揉まれると聞いてw
0050公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:03:48.76ID:RQlScqie
ついこないだまで14人に一人って言ってたのに
0051公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:03:49.29ID:1bswcgG4
ひょっとして、おっぱいが膨らむのは良性腫瘍みたいなもんなのかな
0052公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:03:51.81ID:EIL75ukG
あら
0057公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:04:00.27ID:+miT/Xi2
わくまゆができない検査
0063公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:04:08.17ID:zoZRRrmU
ガンで産めるの????
0066公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:04:18.39ID:hHQd6li6
えらい美人だな
0067公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:04:21.17ID:EWDSrQ5n
今度は39で妊婦か
近年、出産遅すぎやろ
0068公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:04:24.93ID:JtT3jIi5
マンモグラフィーって、めっちゃ痛いらしいね
0070公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:04:25.14ID:4jWw5Ay9
ヒント:東京電力フクシマ原発事故、放射能プルーム飛散www
0071公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:04:26.01ID:EIL75ukG
乳ないの無理
0073公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:04:29.33ID:mBZMxzjT
>>55
え? 人口減ってるのに
人数でやってるの?比率じゃないの?
0075公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:04:35.42ID:6EiEx//J
乳がんはゆっくり進むから
10年以上生きてる人たくさんいるよ
0077公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:04:36.81ID:dlX9agJV
マンモグラフィめっちゃくちゃ痛かったわ
0080公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:04:40.01ID:hZoLUZja
子供産んでない人がなりやすいっていうけど
周りで乳がんになった人は子持ちばっかりなんだよなぁ…何なんだろう
0083公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:04:45.34ID:1bswcgG4
>>45
痛い割に治療の必要のないガンまで見つけるとか
0084公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:04:48.46ID:FYCnLrcn
>>45
癌より痛いのかねそれは
0085公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:04:50.91ID:5+uy8VhX
かた乳もげても平気だろwwwww

乳なんて只の脂肪の塊なんだろwwww
0086公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:04:55.40ID:olPbMEvZ
>>36
食べ物が原因と言われてるな
巨乳化もしてるし関係はありそうだ
0087公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:04:55.69ID:vSIiedyn
この間、デリヘル行ったら20歳の子だったんだけど
おっぱいに明らかにしこりがあった
大丈夫かよと聞いたけど大丈夫と言ってた
でも絶対にやばいと思う

早く病院にいってほしいわ
0089公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:05:00.46ID:uRlcAAzk
>>36
おっぱい 最近でかいやろ  動物に与えている成長ホルモンの残留やでえええええ

それが乳がんの原因
0095公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:05:07.85ID:CAqlyEz7
美人さんだな
0096公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:05:08.87ID:SJ+lsEbl
お前ら知らないだろうけど
マンモグラフィーってめっちゃ痛いからな
本当に
0098公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:05:12.81ID:hHQd6li6
>>76
実際逃げる奴もいるからねえ
0100公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:05:19.09ID:ZR+7KD5/
Hのとき乳首つまんだりするのはOKなのにおっぱい揉もうとすると何故か拒否された
あとでその理由を聞くと乳ガンの本で読んだらしく乳ガンは男性に揉まれながら発生すると書いてあったって男性にもまれながらだろ
0101公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:05:25.91ID:UfBXvnHn
凄い美人さんだなぁ
旦那さんうらやましい
0102公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:05:27.21ID:ArdUkYy6
>>73
女性ホルモンに曝露される期間が長いのがまずいんだって
0105公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:05:34.13ID:K0hwizSn
旦那なにやってるんや?
おっぱい揉みまくってチェックせんかい!
0106公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:05:34.42ID:4jWw5Ay9
オーストラリアに逃げた小島慶子ってwww
0111公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:05:56.99ID:SJ+lsEbl
>>68
おっぱいめっちゃ圧縮されて
もうガンでもいいから止めてって思うぐらい痛い
0113公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:06:06.59ID:QJpcR71R
>>96
べちゃーっと潰されるしな(´・ω・`)
ちなみに男も受けれる
0117公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:06:18.26ID:vSIiedyn
男でよかったわ
乳がんは無いだろ
0118公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:06:19.94ID:1bswcgG4
>>86
よく奇形的な巨乳っているけど、ああいうのは一種の良性腫瘍なのかな
0120公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:06:27.83ID:odc00RMd
>>105
結婚式2週間前にに気づいたってことはそんなにやってなかったのかね
0121公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:06:34.25ID:/kLFj2++
>>98
いや実際抵抗出て仕方ないと思うぞ
抱く時に見ることになるからな
クズだとは否定しない(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:06:59.24ID:fx0N7D82
関ジャニ伝える
0130公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:07:06.85ID:1bswcgG4
>>117
男の乳がんは怖いでえええええ
脂肪が少ないからすぐ胸膜に転移する
0137公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:07:41.66ID:6EiEx//J
転移したらあとは早い
0138公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:07:44.76ID:hHQd6li6
よかったよかった
0141公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:07:47.70ID:UfBXvnHn
>>99
江戸東京博物館の、江戸時代人の人生って
コーナーでは、31歳で第一子誕生とかだったぞw
0144公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:07:49.22ID:c5nr87uC
>>87
おれもデリヘル呼んだとき手マンしたらコブみたいなのある娘いた
病院勧めた
0150公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:07:58.36ID:JfgSf47t
日本の会社は8年前は信用なかったか
高いんでしょうね
0153公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:08:03.01ID:aO7W8Mwa
赤ちゃんにもがん細胞転移するんやけどな〜
0161公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:08:14.36ID:wLAM5s68
親戚内に不慮死した人はまだいないけど俺は被害妄想あるから俺が結婚したらきっと親戚内初の不幸が襲いかかるだろうって思っちゃう
まあ結婚できないんですけどね
0162公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:08:14.32ID:inZdiEes
おっぱい映せよ
0164公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:08:19.76ID:1bswcgG4
>>131
でも将棋の米長は手術を断って、前立腺がんで死んだ
0167公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:08:31.84ID:+miT/Xi2
変な服
0168公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:08:31.90ID:hHQd6li6
もっと子供を産めばいいのか
0169公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:08:32.60ID:PL0MjtJa
癌持ちなのに子供産むとか鬼畜な女だな
美人だし苦労もしてこなかったんだろうな
親のエゴで癌遺伝子を持たされ産まされる子供はかわいそう
0170公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:08:35.78ID:hZoLUZja
でも芸能人でも乳がんのほとんどが子持ちじゃないか?
0171公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:08:36.90ID:QJpcR71R
最近金玉にしこりを見つけて病院で診てもらったら問題無くて安心したわ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:08:38.68ID:/kLFj2++
マジで結婚出来る奴は早よ産めよ
リスク30超えた時点で跳ね上がるんやぞ
35こえりゃデンジャーゾーンだし

そもそも結婚できん奴も多いんやで(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:08:39.27ID:fx0N7D82
>>117
前立腺ガンつうちょっと恥ずかしいガンはあるけどな。。
0182公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:09:01.37ID:hHQd6li6
翼の折れたエンジェル
0183公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:09:03.37ID:K0hwizSn
女は若いころに子供一杯産めって事か
0185公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:09:05.43ID:rQN1YrXS
なんて?
0187公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:09:10.31ID:uRlcAAzk
>>144
コンジローマやな ヒトパピローマウイルスや

お主も感染しておるでええええええええええ  
0190公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:09:17.38ID:FYCnLrcn
男で乳がんになった人知ってるけど
何が一番つらいって笑われることだって言ってたな
0191公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:09:26.03ID:wbonKZ9D
複数の大企業で中途退職した元社員がほとんど死んでいます
とくにアラフィフあたりです バブル入社組

機密保持のためらしいのですがひどい話です
大企業は巨額の広告費をもっていますが、命を狙われている個人は貧乏です

土日のドラマ「フェイクニュース」をみるときは必ず思い出してください
0192公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:09:26.92ID:9/rlwcnm
>>87
それヒアルロン酸注入豊胸の跡だわ
吸収されるさいにしこりになって残るのはよくあること
本人はヒアルロン酸って分かってるから平気だけど豊胸とはいいづらかったんだろ
0193公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:09:27.29ID:7BHUHovw
1人産めば1年近く生理ないなら、
5人産めば5年近くないわけだもんな
0195公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:09:40.27ID:1bswcgG4
>>144
乳腺炎かも知れんけどね
そういう商売やってると
0197公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:09:42.15ID:hHQd6li6
NHKが宣伝してる
0201公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:09:53.03ID:olPbMEvZ
出産と関係?
合計特殊出生率は下がって入ると思うがそこまで下がり続けてるわけじゃない
本当かな、このソース
0202公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:09:54.36ID:yaojRr+J
江戸時代の大奥は年中妊娠してたから生理に悩むことが殆どなかったとかなんとか
0203公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:09:54.41ID:6EiEx//J
閉経したらじゃあ、乳がんにならないんだな
おかしいね女性ホルモン説
0207公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:10:00.85ID:jerDz++T
子供をたくさん産んで生理の回数減らせばガンのリスクは下がる\_(・ω・`)ココ大事!
0210公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:10:12.64ID:9bdM2KMu
高いな
さっきの夫婦上級っぽいもんな

ってかよく婚約破棄しなかったな
0211公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:10:13.35ID:+miT/Xi2
ネクタイ長い
0218公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:10:58.24ID:/kLFj2++
ヤッてる時に揉んだ男が気付くことは多いと聞く
0219公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:10:58.90ID:mBZMxzjT
乳がんって、何割の人がなるの?50歳未満の女性で
0220公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:10:59.31ID:7BHUHovw
>>203
女性ホルモンが減るからじゃないの
0225公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:11:10.89ID:PL0MjtJa
>>174
病気やハゲ遺伝子持ちは何歳で産もうが子供にとってはテロだけどね
0232公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:11:45.42ID:9/rlwcnm
>>133
乳がん患者200人に一人くらいが男
まあ滅多にいないし男性の乳がん患者は自分が乳がんって言いづらいみたいだし
0233公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:11:47.18ID:aO7W8Mwa
結婚前に女にがん検診させてからでないと人生終了するな
0235公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:11:55.78ID:9bdM2KMu
>>201
率はそうでも団塊jrがそろそろ癌起こるお年頃だから(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:12:00.42ID:hHQd6li6
悲しい
0239公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:12:04.49ID:dI+r+/2D
>>218
初めて揉むおっぱいがガンパイだったら気付けない(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:12:22.12ID:hBp8cxKp
>>218
セフレ2人に報告したことあって、実際に産婦人科に行かせた経験がある
0243公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:12:40.08ID:olPbMEvZ
生理・出産と乳がんの関係性を指摘するなら男で乳がんはありえない話だろ
0245公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:12:48.80ID:rQlpFC2s
東京は独身女性が多くて、日本の中で突出して乳癌が多いんだよね。
0248公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:12:52.54ID:1bswcgG4
>>219
医者の書いた本で、帰宅して妻のおっぱい揉んでたら偶然しこり見つけて
たちまち医者にもどって触診を始めたとか、あったな
0249公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:12:56.78ID:ArdUkYy6
>>203
乳ガン細胞の成長は非常に遅く、早期発見ガンでも発生は10年以上前のこともあり得るから
0250公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:13:03.39ID:/HfpqE87
なんで毎年お盆とお彼岸にお寺に行ってお正月には初詣に行っているのに癌になったの?
神も仏もいないの?
0252公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:13:08.28ID:6EiEx//J
中島梓なんて10年以上たって転移してるぞ
もう死んでしまったけど
0253公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:13:09.26ID:hZoLUZja
>>235
これ見て思ったけど
乳がんの人数が増えてるのは単に人口が多いからじゃないのか?
0256公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:13:20.94ID:JtT3jIi5
低容量ピル飲めば子宮がんリスクが減るらしいけど、
乳がんはどうなんだろ 逆に上がるんかな
0258公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:13:26.67ID:XChkWyXE
>>190
気の毒にね
肛門科と精神科も自分は何も悪くないのに他人に言いづらい
0259公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:13:31.57ID:hBp8cxKp
昔ヤリチンの実況民とキャプ職人はダメですか?
0260公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:13:31.61ID:6EiEx//J
はじまった、夫がいない女性は無視かよ
0263公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:13:52.05ID:uRlcAAzk
>>218
チンポの先を押し付けるとわかるらしいでえええええええ  敏感だからな
0265公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:14:06.66ID:olPbMEvZ
乳がんと言えば中学生の時に乳首にしこりがあって恐怖したな
結局なくなってたがあれはなんだったのか
0269公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:14:16.86ID:WKojR7y0
>>246
デカいのがばあちゃんになると乳首がヘソの高さだからなあ
0271公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:14:22.20ID:1bswcgG4
>>232
200人に一人とか、けっして少ない確率じゃないな
0273公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:14:27.94ID:6EiEx//J
なんで夫婦を前提として番組つくるんですか!!!
0275公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:14:32.65ID:/HfpqE87
うちは母親が子宮頸がんで半年で死んだけど父親がうつ病だったから家庭崩壊したな
まぁ闘病がもっと長かったらもっとやばかったから半年で済んだのが不幸中の幸いと言えなくもないけど
0278公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:15:06.35ID:9bdM2KMu
>>260
確かにw
でもブログとか渡り歩いてると独身で乳がんって人が結構多いのよね
0280公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:15:22.66ID:j2lhODNq
お互いなんかやってないと落ち着かないんだろうなあ
0282公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:15:23.84ID:1bswcgG4
>>269
パンケーキみたいに平たくなっちゃうんだよね
これならマンモグラフィーも余裕だろうけど
0285公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:15:37.83ID:4jWw5Ay9
>>100
じゃ、乳がんになった患者に「あなたはどれくらいおっぱいを揉まれましたか?」って確認取った
統計でもあるんだろな?でも、これだと乳がんになってない女性にはこの質問できないわけだから、
まったく発がんの原因として比較不可能じゃねえかwww
そんな似非医学に騙されるようだから癌になるし高い薬を売りつけられるw
0286公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:15:44.27ID:hBp8cxKp
>>278
自分で触っててもわからないんだそうだ
未婚の高齢女性に聞いたことあるよ
0287公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:15:46.62ID:aO7W8Mwa
結婚する前に女が発癌した時の婚約解消率ってどのくらいか調べると面白いかも
0288公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:15:50.75ID:9bdM2KMu
こんなええ旦那めったにおらんw
宝くじ30000円くらいの確率やwww
0289公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:15:59.15ID:dI+r+/2D
>>277
キャプなんかいらねーからそっちをうぷしろと言っている(`・ω・´)
0290公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:16:08.86ID:/kLFj2++
出来た嫁だな
察して女は消滅しろ(´・ω・`)わかるかよそんなん
0291公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:16:10.78ID:6EiEx//J
ああ面倒くさい
病気のときは一人のほうが楽ね
0292公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:16:11.53ID:/HfpqE87
病気じゃなくてもやって欲しいことは全部言ってほしいわ
夫婦でも察するのって難しすぎる
0293公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:16:18.14ID:c5nr87uC
>>265
成長期にみんなできるよ
おれも心配で友達に相談したらみんな悩んでて笑った
0294公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:16:18.35ID:9/rlwcnm
>>246
垂れ貧乳って生八つ橋が二つ胸にくっついてるみたいだよぬ
0299公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:17:01.35ID:ol0NLVr+
NHKなのに見える化って気持ち悪いなぁ。
可視化って言えよ。
0300公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:17:03.29ID:hZoLUZja
>>260
たしかに
出産してない人に多いと言いながら紹介されるのは夫婦ばっかり
なんだこれ?
0303公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:17:15.83ID:uRlcAAzk
ワシ、癌ブログよく読むけど、独身女性乳がんが悲しいでええええええ

最後はお友達、または兄弟がブログに報告、 旅立ちましたああああああああと
0304公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:17:23.98ID:6EiEx//J
乳がんの妻が面倒で浮気する夫ってけっこういるよね
0306公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:17:28.38ID:x+f4cQbc
見える化きらい
小学生相手じゃないんだから可視化でいいやん
0311公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:17:50.02ID:baV24mED
癌じゃなくても、生理とか風邪とかで月の半分は体調不良だって言われる(´・ω・`)ショボーン
そして、体調不良に共感してあげられないと、すぐ機嫌悪くなる
0313公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:18:15.49ID:zoZRRrmU
泣かせるコーナー必要かな?
0314公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:18:21.07ID:9bdM2KMu
こんなええ夫よりも暴言吐いたり負担にしかならない
糞夫の方がずっと多いだろう(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:18:28.97ID:W29PK7NX
>>309
テレビに出ることを了承してる時点で、ある程度出来た夫であることは確か
0323公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:19:07.04ID:zoZRRrmU
>>314
姑がいたら・・・
0325公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:19:12.21ID:K0hwizSn
アンジェリーナジョリー「乳がんになる前に切ったワイの勝利や!」
0327公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:19:15.31ID:9bdM2KMu
>>317
そこでバイアスかかってるな

これ見てかえって暗い気持ちになってる人も多いと思うの(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:19:15.95ID:Qt/bM5ir
夫がいない女は・・・(T_T)m(_ _)m
0329公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:19:16.03ID:SJ+lsEbl
男には分からねぇよ
分かろうとする気がねぇ男
分かってよ
0330公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:19:17.85ID:hZoLUZja
独身がん患者は「無理しないで」なんて一緒に居てくれる人すらいねーよ!!!
0332公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:19:25.36ID:u4M2Ke5P
お前ら妻はいるの?
0334公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:19:27.26ID:hBp8cxKp
>>246
若かりし頃の巨乳50〜80歳のばーちゃんって、垂れパイで結びができるんだってね
0335公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:19:28.65ID:UfBXvnHn
あと、NHKの武田アナとか閉店ガラガラの岡田とか・・
カッコイイと思う
0337公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:19:34.44ID:XChkWyXE
>>275
大変だったね
うちは母親が卵巣癌で一年で死んで自分がうつ病になって未だに治らんわ
0339公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:19:38.79ID:/kLFj2++
夫婦になるほど好き合ってるなら言いたいこと言えってんだ(´・ω・`)
そら親しき中にも礼儀あり は忘れるべきではないが
0340公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:19:51.21ID:FYCnLrcn
>>100は最後の「男性にもまれながらだろ」を「男性にも稀ながら」としないから
285みたいに勘違いするあわてんぼうが出てくる
0342公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:20:03.87ID:ArdUkYy6
>>314
暴言まで行かなくても
家事は妻がやって当然てタイプのやつのモラハラなあ
0343公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:20:14.97ID:fx0N7D82
おひとり様なんざ孤独死覚悟で生きてるんだろ。悩むな。
0345公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:20:17.71ID:W29PK7NX
>>327
うちの夫はなんで協力してくれないんだろう
やっぱ察してくれはダメなのね

と、直接ぶつけて夫婦関係が破綻してしまいそう
0346公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:20:21.29ID:hBp8cxKp
>>339
ちゃんと言い合える夫婦っていいよね
結婚する前にいろいろルール決めたらいいのにね
0348公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:20:22.68ID:/HfpqE87
1人だったら別に貯金切り崩して遊びまくればいいだろ
リビングニーズ特約で生命保険も先にもらえるだろうし
何がそんなに心配なんだよ
0351公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:20:34.13ID:hZoLUZja
>>325
あれ子宮も取ってもったいない
生理なくなったら男並みの寿命になるのにな
0352公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:20:34.20ID:1bswcgG4
>>325
マジ結婚して子供産んだから、もはや必要のない器官だろ
0353公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:20:35.94ID:6EiEx//J
えーステージ1でも緩和ケア受けられるの???
初めて聞いたわ
0355公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:20:55.44ID:SJ+lsEbl
>>339
地雷があるからな
言ってめんどくさくなる事は言わない主義
0357公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:21:17.89ID:1bswcgG4
悪性って、もうステージ4まで行ってたんか
0358公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:21:20.35ID:j2lhODNq
嫁さんと見てなくてよかったわ
絶対絡まれる
稼ぐだけじゃ駄目かよ
0359公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:21:22.40ID:hBp8cxKp
貧乳のマンモってものすごく痛いんだってね
0360公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:21:29.55ID:pTJbvtpA
案外みんな健康診断受けてないのかな、自営の人とか
0362公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:21:34.53ID:/kLFj2++
マジで毒女に触れんあたりが気持ち悪いなあ
今時生涯独身珍しくないのに(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:21:45.69ID:aO7W8Mwa
乳がんすると分かってたら結婚しなかったって言う旦那のケースも取り上げるべきでしょ
0368公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:21:51.26ID:89glJKf0
>>340
「稀ながら」を読めない人のことまで考慮した親切な文章なのかもしれない…
しかしその結果勘違いされてたらアレなんだが…
0369公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:22:13.76ID:6EiEx//J
NHKは医師会と結託してるのか
検診で大丈夫って言われて、安心してたら進行してたって例もある
検診とかより自分で自分の身体を観察しているのが一番いい
0372公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:22:19.96ID:Qt/bM5ir
>>344
多いとか少ないとか
多くないとか少なくないとか
さっぱり分からない
0374公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:22:21.89ID:wrN/rg4i
わくまゆ
0375公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:22:32.50ID:Hepdp30e
うちは癌で亡くなった人がおらんな
祖父母、父親全て、年を取ってから癌にはなったけど、それは治ったし抗がん剤もせず
0376公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:22:42.87ID:W29PK7NX
>>334
自分巨乳だと思ってたけど年取ってもあまり垂れないししぼまない
ただの鳩胸だったようだ
0379公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:22:44.86ID:1bswcgG4
>>361
女性化するだろ
0380公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:22:50.16ID:hZoLUZja
自治体から乳がん検診無料のハガキが来たから電話したら
「国民健康保険以外の人は使えません」だってよ
「じゃあなんで届いたんですか?」って言ったら「こっちではそんなの把握してないから全女性に送ってる」だって
お役所仕事すぎるわ
0383公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:22:57.57ID:1bswcgG4
↓シリコーン
0384公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:22:58.27ID:0btY7zMe
エロキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0387公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:23:09.24ID:Qt/bM5ir
>>347
( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
0390公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:23:13.21ID:uRlcAAzk
>>361
メチャクチャ伸びるでえええええええ 丈夫なるし 免疫強くなるし 100歳は軽い
0394公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:23:16.74ID:6EiEx//J
このババア、わざと胸見せるために水泳してるのか
0396公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:23:19.93ID:LfEifg5l
腋(;´Д`)ハァハァ
0397公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:23:22.18ID:l00W/sUn
おいおい、見せろや。
0398公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:23:24.34ID:qTVeNs2V
痛みを聞いてるのに、女性を配慮してますってなんだよ
0409公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:23:35.52ID:9bdM2KMu
日曜日だかのチョイスではおもいっきり画像出してたけど(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:23:48.00ID:9o90Yl/T
これアナウンサーも脱いで見せ合うべきだろ
0420公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:23:48.26ID:zoZRRrmU
おおお?!いやマジメな番組やぞ
0421公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:23:48.99ID:89glJKf0
>>380
調べるだけでコスト増だから手当たり次第に送ったほうが安上がりという状況なんだろうな
0422公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:23:51.93ID:qTVeNs2V
インプラント
0424公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:23:52.96ID:JtT3jIi5
>>385
去勢するとホルモンバランスが崩れて精神状態が不安定になるらしいね
0430公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:24:02.11ID:rbKlyXvR
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0434公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:24:04.39ID:l00W/sUn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おっぱい!おっぱい!
0437公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:24:06.53ID:0btY7zMe
乳首キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0438公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:24:08.34ID:ViQB4pZE
熟女AVですやんwwwwwwwwwwwwwwwww
0440公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:24:13.24ID:zazzKxyg
シリコーンって、まちかど情報室案件じゃないのか
0446公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:24:16.68ID:OMdSDXcX
お前らはオッパイなら何でもいいのか
0447公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:24:16.82ID:1bswcgG4
なんだ結局写真は公開するんやん
0448公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:24:17.02ID:SJ+lsEbl
モロオッパイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0450公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:24:19.02ID:7VN302sr
キタ━━(゚∀゚)━━!!キタ━━(゚∀゚)━━!!キタ━━(゚∀゚)━━!!
0452公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:24:20.72ID:zoZRRrmU
おっぱい
おっぱい
0462公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:24:31.68ID:igG65aK3
この画像は出せるのか
基準がよくわからんな
0464公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:24:35.06ID:Hepdp30e
>>380
こういうのが流れると、乳がん検診に殺到するまんさんが…
0465公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:24:38.89ID:hHQd6li6
小林麻央もとっとと全摘して再建すればよかったんだよ
0467公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:24:43.39ID:qTVeNs2V
アンジョリーノジェリーが  ↓
0474公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:24:53.66ID:p3p+aS7w
一番大したことないがんの部類のくせに騒ぎすぎだろ。
検査してりゃ見つかるし助かるし。切れる

膵臓がんの人が怒るぞ(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:24:54.48ID:1bswcgG4
シリコーンと自分の脂肪組織
おまいらなら、どっちのおっぱいがいい?
0478公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:24:55.79ID:Qt/bM5ir
Eテレでも乳がんの特集でおっぱい出てたけどいいの?
0480公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:24:56.76ID:olPbMEvZ
無乳か膨らみかけしか見てないからちょっと衝撃的な画像だったわ
0481公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:24:58.38ID:wMZWQH5G
男も乳がんあるんだよなあ
0487公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:25:13.00ID:hZoLUZja
>>421
ほんとこれ
電話する手間なんて考えてない
しかもぶすーっとした受け答えだった
たぶん問い合わせが多いんだろう
だからお役所仕事だって言われるんだよ
0488公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:25:16.30ID:LkYfYjPM
今の写真て同一人物なの?
左右で乳首の大きさが違ったんだけど
0494公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:25:31.41ID:zoZRRrmU
>>461
にゃーん(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:25:31.76ID:yPzUxf4C
こういう人工的なおっぱいってセクロスの時触られて感じたりするの?(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:25:38.47ID:6EiEx//J
シリコンいれが、再発して、潰してさらに手術した人いる
あれ、なにこのババアも乳がんなの
パワハラ「目がだめなのよ!!!!!!」
0498公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:25:39.02ID:K0hwizSn
>>424
猫とかも去勢すると太るしな
0500公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:25:40.81ID:ViQB4pZE
>>431
詰めてアレかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:25:45.68ID:olPbMEvZ
あ、こういう体育会系のは見てて辛いっす
チャンネルチェンジっと
0502公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:25:53.87ID:1bswcgG4
>>478
Eテレ美術番組でもヌード出てたけどな
0505公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:26:10.08ID:9bdM2KMu
>>460
元からない所に入れるのか
がっぽり取った後を埋めるのか
の違い
0506公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:26:12.79ID:4zY7hpnv
おれの腹の脂肪もおっぱいに移せば…
0511公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:27:25.45ID:Qt/bM5ir
>>465
出産したから乳がんになったの?
出産すると稀に奇病になるのかな?
鈴木君枝は自殺したんだよ。
0512公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:27:36.96ID:1bswcgG4
>>495
そのうち人工センサーを脳と接続することによって
感触も元通りになるんじゃないの
0514公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:28:05.05ID:DSNlDsjP
おっぱいのビフォーアフター画像無きゃ番組に説得力が出ないからな
おっぱいどころか以前ナントカ民族でチンポとか出てたぞ
0516公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:28:07.78ID:6EiEx//J
塚本だっけ、あのBBAも宮川にこういう感じだったんじゃないの
あっちがパワハラなら、こっちもパワハラ
0517公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:28:49.10ID:89glJKf0
>>487
そこらへんは民間企業でも同じだと思うのだが…
例えば自分には当てはまらないDMが届いたりするよね
手あたり次第〜は役所に限らないと思うのじゃよ
0521公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:29:49.42ID:1bswcgG4
>>514
未開の部族に対して、マスコミは肖像権も人権も認めていない証拠だよなあ
0524公共放送名無しさん
2018/10/15(月) 22:43:24.07ID:zoZRRrmU
>>523
だいたいやねー
ボクなんかねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況