X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151188 駿府城
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:12:16.55ID:xoKGk3RP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151187 免震ダンパー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539774654/
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:10.12ID:BCdDHTAv
>>832
4年しか入れないよな。
薬で病状を管理しても、だいたい10年くらいは生きるのに。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:11.91ID:yTtxo3XA
>>457
駿府城については家康が作ったものを壊すか大幅な改築をして豊臣方の城を作った可能性もある
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:15.37ID:0SiuSRm4
このBBAあやしぃ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:15.43ID:5CsBlxfU
>>850
でかい声なら中国人
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:15.85ID:KyYR1mIA
>>484
町奉行が直に見たんだから。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:16.03ID:VbTVU5+p
ネット銀行かもしれないだろ(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:16.09ID:Zvt5F26W
このババアが怪しい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:16.21ID:/zw/RbrX
1500万円程度で誰か助けてれるのか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:16.21ID:3xTRglRT
月30万だと1年で360万。4年しか老人ホームに居れないだろ。
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:16.38ID:7qxE4NL0
>>887
オレオレ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:17.31ID:0q0KNXHj
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)* 
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされるし(´・ω・`)
しかも善のサイドが書いた物は例えば『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて明だ』が『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて民だ』に改竄されちまってるし、ワシのタブレット内の文章も散々改竄されたり消滅させられたりしてきた。
北朝鮮が、バングラデシュの銀行から百億円盗んだのを始めとしてインターネットでやりたい放題やってるからのう(´・ω・`)
恐ろしい世界になったもんじゃ(´・ω・`)

* 例えば、「中性子爆弾」で検索したら、トップの『ウィキペディア』と2番目の『ことバンク』に続いて3番目に此れが表示された。
『JL1.23便が中性子爆弾(放射線強化型水素爆弾)を被弾した地獄の瞬間』
クラクラするだろ?
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いので、メッチャクチャな事を言って混乱させようとしているんだよ。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:18.17ID:9ZSaKjP9
このお姉さんくすねてないか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:19.06ID:8pmAsRz5
悪徳老人ホームに5年で追い出されるな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:19.23ID:+3b79nBs
いやいや、これアウトだろ

認知症の判断能力が無い通帳を放送するとか、完全にアウトだろ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:19.73ID:mwQuKEAT
4つあるぞ!急げ!!
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:22.13ID:r1tCYdWH
地獄の沙汰も金次第(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:23.04ID:+uiTMQH0
こんなの放送したら、またオレオレ詐欺が増えるぞ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:23.62ID:kilkBb0X
絶対 この人から NHK 天引きてる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:23.99ID:QHDL7Pnp
銀行に聞いた方がいいんじゃないの
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:24.52ID:mCNV+48p
休眠口座になる
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:24.99ID:0YzQhPvq
猫糞されそう
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:25.72ID:d0nC27cI
このまま死んでたらい
金は銀行のものになるんだぞ
銀行丸儲け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況