X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151211 原発反対署名
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:23:33.20ID:kc6SA+5e
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151210 ちばらぎ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539835933/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:51:32.81ID:1WUXYfNk
【慶應大学レイプ犯人の素性】
会社のホームページを慌てて削除
>祖父が韓国生まれ
>韓国舞踊を披露、焼肉店経営で成功
>会社のイメージキャラが土井朴之進
▼株式会社地商土木
http://chishogroup.jp/
▼智将ドボ君(本名:土井朴之進)
https://i.imgur.com/4V6lx1l.jpg
http://Archive.fo/aB0Gl
▼陽太の祖父の渡邊元が韓国生まれ
https://i.imgur.com/1PS2rkd.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:31:56.16ID:GeL5Ig+Z
>>1
Blu-rayプレイヤ 「今日はオナニーしないのか?」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:32:14.68ID:Bf/Z/RYG
ハイテクってあっちゅうまに古くなるからね
10年後にはすっかりみっともないものに
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:32:24.81ID:7dZV8/FJ
サラウンドしてるのにスピーカーの銘柄がバラバラ LD時代みたい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:32:30.91ID:QDRWr9G+
停電で死にそう
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:32:33.76ID:I/RPPrBs
停電なったらどうすんだよww
UPSだって24時間ももたねえぞ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:32:38.10ID:M/NbCr+H
>>1

停電…手入れ…(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:32:38.11ID:JaJKm5I7
下手すると子供がなんも分からんなんもできん箱入りになる可能性が
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:33:00.34ID:kN7sf/N9
>>12
そうしたらまた2000万かけて発電所でも作るんでしょ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:33:06.34ID:fL4eEOZk
なんかえらく昔の映像だなあ(´・(ェ)・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:33:19.33ID:AVplsDTa
守谷は地盤もいいんだよな確か
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:33:30.08ID:qJ2ZqRiG
>>19
金曜19時30分の遣いまわし。ナレもそのまま。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:33:31.98ID:XFGZ1C9R
そもそもいい話ばかりしない番組は詐欺番組としか思えない
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:33:32.98ID:NrwNSbrR
>>8
ド田舎住みで一時期東京行ってたけど
いたるとこでの人の多さと狭さが異常だったよ
何で平日昼間であんなに人いるんや(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:33:37.45ID:c/crTTPY
どらどら(ω・`)軽油に灯油ブレンドしてくるか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:33:46.46ID:zRI3o2Zw
そんな山田さんが飲んでいるのが、この青汁
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:33:55.49ID:7dZV8/FJ
2サスだったら郊外のエリートサラリーマンの家につかえそうな住宅
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:34:08.50ID:8+ADuXmV
奥さんがつくばから都内に通勤なんて5年持つかどうかだな (´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:34:12.17ID:kN7sf/N9
会社の宣伝のためにNHKに私生活を切り売りしてるのか
奥さん気の毒に
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:34:19.51ID:9jhXTaI2
つくば名物だったのに(´・ω・`)
ttp://livedoor.blogimg.jp/ijirin0917/imgs/c/3/c3b5e8b3.JPG
ttp://file.mrjohso5003.blog.shinobi.jp/D750.JPG
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:34:27.92ID:Bf/Z/RYG
おっそ
あれでも間に合っちゃうほど生産数少ないんだろうな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:34:33.94ID:1DY6BE7x
老後を考えると、利便性がいい地方都市に住む方がいいな。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:34:45.51ID:NrwNSbrR
そもそも田舎はツテがないと仕事関係はカスだからなぁ
独身でレールから外れた人間には地獄やで(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:34:55.80ID:kN7sf/N9
こんなお膳立てされた会社10年も持たないだろ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:35:03.77ID:cy9fMfRx
>>46
もれはここにきてから 17じ とか21じ とか書くようになった(ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:35:10.16ID:ilhazJxW
なかなかモテなかった(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:35:18.22ID:QDRWr9G+
>>30
黄色いカレー嫌い
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:35:24.67ID:qJ2ZqRiG
で、この後会社に戻りますw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:35:34.87ID:32F1kFOk
>>30
この芋やろう!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:35:48.35ID:NrwNSbrR
>>51
それもわかるんやけど、田舎だとそういう時間は人少ないからなあ
一応田舎と言いつつ政令指定都市ではあるけど・・・
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:35:49.43ID:cy9fMfRx
子供が他所で水の出し方わからないんじゃあないか(ω・`)?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:36:10.76ID:cy9fMfRx
>>59
それ にせもn(ω・`;)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:36:28.31ID:eF1uFPqn
チバラギコンシェルジュてw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:36:29.68ID:OorMxmNe
>>54
ブラック企業の「替えはいくらでもいるんだ」はそういうとこから補充が利くってことなんだろうな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:36:33.43ID:qJ2ZqRiG
どっかの会社の「社員寮」かw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:36:55.39ID:QDRWr9G+
自殺の新名所か
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:37:06.76ID:NrwNSbrR
まーた田舎無理やりアゲ番組止めーや(´・ω・`)

人生の楽園思い出す
あれも大企業公務員の余裕綽々老後組ばっか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:37:15.70ID:fDEt181K
カナダで大麻合法化パーティが開催されてると聞いて(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:37:27.52ID:DH+Kb9rc
消費者庁は18日、通信販売大手ジャパネットたかたが、チラシなどでテレビやエアコンの値引き前の価格を不当に高く表示し、
景品表示法違反(有利誤認)に当たるとして、再発防止命令を出した。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:37:29.83ID:qJ2ZqRiG
孤独のグルメに出てきた料理屋が出てくるか。編集されるか。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:37:31.74ID:9jhXTaI2
富津の金谷かさっきのつくばか

どちらか住めと言われたらどちら選ぶかな…
うーん、つくばかな?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:37:44.62ID:kN7sf/N9
若者はさみしがり屋さんが多いのか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:37:55.89ID:8x9qu7eU
かわいい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:00.66ID:fL4eEOZk
.      __________
. ♪    |          ||  .|♪
  ♪   ,|,__∩∩,___,||  |
      |/ ̄(   )  ̄ ̄/||  |     ♪
     f 'ェェェ/  `っェェェェf'' .|  |
     └i┌.c  /――‐Ll, |  |
.      || | |二二二|   .| ||  .|
.      hノ_||_nnn|| ___h丿/♪
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:01.40ID:NrwNSbrR
>>75
ほんとそれ
ブラックからブラックに転職したんじゃ意味ないお(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:06.24ID:sd+T61wU
南房総あたりは水道代がメチャクチャ高いから気をつけれ。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:12.42ID:kN7sf/N9
絶対普段はあいさつしかしないだろw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:13.79ID:iIlP2PHR
>>33
お前はなんで平日昼間に東京行ったの?
理由があるんだろ?
だったら同じじゃん
人が多いだけそういう人も多いんだろ
田舎住みのわりに考え方も価値観も小さいんだな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:20.60ID:XEJYtFOS
>>65
暇な年寄りが出てきたり学生がいたりして常に人が多い→接客業その他土日休みじゃない人が多い→さらに平日昼間の人が増える
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:28.42ID:dwcESSG/
若くてかわいい娘がいてもシェアハウスとか絶対嫌だ
面倒臭い
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:30.72ID:8+ADuXmV
木更津って以前は空前の寂れようだったけど最近はちょっと復活してるらしいね (´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:34.30ID:0T3RzQTv
住民票が茨城にあって、都内に住んでる人がいる。税金どうなるのかな。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:42.69ID:cy9fMfRx
>>74
ディーゼルの列型と分配型だったかな(ω・`)
どちらかで軽油に異物混じると使えなかったような
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:42.92ID:1DY6BE7x
シェアハウスだけは無理・・・
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:43.21ID:fL4eEOZk
>>98
ふるカフェ系ハルさんの休日のパイロット版が撮影された金谷(´・(ェ)・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:39:09.08ID:+Est0Pft
富津市の賃貸なら安いだろ(人´エ`*)♪シェアハウスに住む人はかまってちゃん
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:39:14.41ID:NrwNSbrR
>>83
浅草は外人ばっかだったなぁ
人がさらにモリモリでワロえなかった(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:39:16.42ID:aS089Jdu
若くてかわいいねえちゃんと知りあいてえよぅ(*´д`)ハァハァ…
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:39:31.09ID:pUNO8hGR
>>72
普段、全自動トイレ使ってて、他所でトイレ使った時に、蓋が勝手に開くものだと思って、我慢でききれずに、お漏らしした子供の話を聞いたわ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:39:35.05ID:cy9fMfRx
>>86
ないぞw(ω・`)
そんな事で噴射ポンプ壊したら損害でかいw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:40:05.24ID:kN7sf/N9
儲からなさそうな仕事だな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:40:13.29ID:NrwNSbrR
>>94
公安系は公務員でも、より老後は手厚いからねぇ
途中で辞めると厳しくなるが(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:40:21.11ID:TGpT3M9Z
まともな設備のなかったボロアパートをシェアハウスと言い換えて運営する商法だな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:40:21.39ID:AVplsDTa
フリーランスって無職のことでしょうか(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:40:29.98ID:dwcESSG/
自分達はオシャレとか思ってそうだけど異様な光景に見える
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:40:41.82ID:qJ2ZqRiG
>>127
というか和式使えないんだとさ、今の子供たち・・・・
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:40:50.26ID:rpl9gF6O
>>127
あらま(´・ω・`)和式で出来ない子の話はよく聞くが
もう時代はそこまで来たかw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:40:52.37ID:1DY6BE7x
>>129
地方都市なら普通にアパートを借りる(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:41:23.72ID:kN7sf/N9
年金払って健康保険払って税金払って、そんなチマチマした仕事で暮らしていけるのだろうか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:41:44.12ID:AVplsDTa
俺がいつも釣りに行く防波堤出て来た(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:41:44.16ID:QDRWr9G+
アジフライは醤油
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:41:56.34ID:zRI3o2Zw
もっとつくばが見られると思ったのになぁ
孤独のグルメキター
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:41:56.59ID:I/RPPrBs
どこ見ても貧乏くさいし道は人が歩いてないし
歩いててもジジババだし
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:42:06.91ID:h/L6up0F
民放の上京番組で人見知り全開でシェア要素一ミリでもあると拒否反応示したり
エンタメ業界志望で豚小屋で十分なのに準備金も無しにそれなりの部屋希望したり
そういうの見てるとこれでも全然マシに見えちゃう
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:42:13.67ID:9jhXTaI2
浜金谷から都心(東京駅など)まで
電車賃片道2000円近くかかるんだよな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:42:29.48ID:fL4eEOZk
>>152
前に貼った時も同じツッコミがあったが…(´・(ェ)・`)写ってないとこにもいっぱい居るんだ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:42:31.19ID:GeL5Ig+Z
デカいアジフライってあんまりそそられないな(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:42:36.14ID:TGpT3M9Z
若者を田舎で農業をさせようとする下放政策
介護だ農業だと都合よくやらせようって
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:42:41.53ID:bFarUP1O
たけえな 七百円までだ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:42:55.57ID:7Dd5ynJ6
>>154
年収120万なら税金はかからんな
健保は均等割はらうんだろうが、こういう田舎はどうなんだろ、高いのかな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:43:04.10ID:cy9fMfRx
>>176
三角形の小さいのがいいよね(ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:43:05.07ID:3sQ0q7eK
嫉妬で怒り狂ったやつが文句言ってるのを見に来たのに大人しいな燃料が足りないのか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:43:06.54ID:kN7sf/N9
将来が不安でしかない
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:43:16.37ID:9jhXTaI2
>>143
だから出先で便意催して入ったトイレが和式だと
便器の外に撒き散らしちゃう
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:43:18.16ID:qJ2ZqRiG
>>130
大雨災害の呉では自主水道が損壊したので税金で直してくれ、という陳情があったらしい・・・・

やはり使い回しw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:43:23.85ID:j+h3xMzg
国民年金、健康保険で3万くらいいくだろ、それで市民税とかきたら4万越えるんでないの
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:43:25.56ID:AVplsDTa
>>176
でかいアジは開きに限るな(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:43:26.77ID:NrwNSbrR
実際出会い目的で使ってるの多そう(´・ω・`)
チャラ共ってそういう雰囲気隠すのが詐欺師バリに上手い
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:43:32.55ID:c/crTTPY
>>159
タルタル(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:44:04.28ID:AVplsDTa
>>185
館山とか高級別荘地だしなあんなとこなのに(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:44:15.01ID:9jhXTaI2
やはり首都圏で田舎住むなら都心までの交通費安めの所が良いなぁ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:44:32.17ID:kN7sf/N9
>>184
嫉妬じゃなくてこの子ら大丈夫か?という疑問しかない
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:44:35.54ID:cy9fMfRx
>>197
ぶつかれよw(ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:45:00.77ID:9jhXTaI2
浜金谷は通勤圏内としては微妙でしょ
フェリーで久里浜には行きやすいけど
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:45:06.77ID:fL4eEOZk
>>201
ロープウェーがあって人がいっぱい居るからそういう人にねだる(´・(ェ)・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:45:13.50ID:NrwNSbrR
>>204
こいつ狙ったろ!とロックオン
しかしその気持ちはスネークのように隠す(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:45:28.46ID:M/NbCr+H
>>153
趣味が自然に即したものでないとすぐ詰むよね…

文化的な趣味の仲間はなかなか見付からなかったり(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:45:38.14ID:TGpT3M9Z
ハイテク設備だけで2000万って言ってたが、何があんなに安くだよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:45:42.98ID:3sQ0q7eK
>>204
読解力無いやつは大変だな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:45:46.07ID:+Est0Pft
>>145
普通にしゃがんでいるのに、不思議(人´エ`*)♪

さっきの参加者はフリーランスについて教えてもらうと仕事も提供と思っていたりは、考えすぎか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:46:01.20ID:7dZV8/FJ
群馬や栃木の五割増しの人口をもっているのを見ると茨城の実力は過小評価されてる気がする
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:46:15.42ID:9jhXTaI2
浜金谷の駅前
ttps://www.360navi.com/11chiba/03nokogiri/11station/photo02.jpg
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:46:18.46ID:cy9fMfRx
名古屋から東京まで4時間かかって、東京料金所から谷町JCTまで3時間かかった(ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:46:26.52ID:I/RPPrBs
1時間で行けるっつっても電車の時間だけだろそれ
住居→駅→仕事場の時間考慮してねえだろ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:46:29.66ID:8+ADuXmV
>>181
田舎の国保はメチャ高い 都内から地方に移住したらMAX(70万/年)を納付することになった (´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:46:36.08ID:7Dd5ynJ6
青梅線沿いとか、五日市線沿いとかどうなんだろ
わざわざ千葉とか茨城いかんでも、東京にも田舎は
あるよなぁ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:46:54.82ID:3sQ0q7eK
RX100かな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:47:26.69ID:kN7sf/N9
>>222
奥さんは納得してるのか諦めてるのかが気になる
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:47:38.84ID:7Dd5ynJ6
>>232
そいつはたまらんな
国民年金はシカトできても健保だけは避けられないからな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:48:02.81ID:NrwNSbrR
>>238
まあ一般リーマンなら、冷ややかなのはどこも変わらんやろね(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:48:17.58ID:Vbi2b6ts
>>227
住みたいランキングだか何かで常にワースト1なんでしょ茨城って
ちょっともったいないよね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:48:18.26ID:M/NbCr+H
>>236
ほんそれ
足腰使えなくなる、って発想が抜けてるよな(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:48:29.22ID:oBO2q/Bt
>>168
千葉市で用足りるだろう?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:49:19.10ID:0c4v66jK
>>236
若者と老人ほど都会で暮らすべきだね(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:49:25.37ID:qJ2ZqRiG
>>220
だから新幹線通勤だの、こういう中途半端に辺鄙な場所への移住だのという特集が組まれるw
あと東京市部の狭小地特集組み出したら完璧www
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:49:30.38ID:1DY6BE7x
>>236
政令市レベルならそれほど不自由しないと思う
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:49:32.37ID:NrwNSbrR
埼玉は何やかんや言われてても住むのには憧れる
中途半端な薄いキャリアしかないから、仕事が真面なのなかったけど(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:49:36.14ID:cy9fMfRx
>>244
国民年金シカトしてたら日立なんとかっていう債権取立て会社から通告のハガキきた(ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:49:40.82ID:kN7sf/N9
鏝絵といえば伊豆の長八
凄い細かい鏝絵もあるね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:49:44.34ID:fL4eEOZk
>>249
ひょっとして茨城に移住して、子供が茨城訛りになるのが嫌なのかな?(´・(ェ)・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:50:21.23ID:YZ2tXV+X
ホテイ?
なんだそりゃ?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:50:26.05ID:AVplsDTa
この人変装してトルコ行ったら間違えられそう
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:51:27.51ID:NrwNSbrR
>>264
自分がジジババになったらマジで困るからなー
独身なら頼れる人いないし、結婚してても相手が健康なままとは限らん(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:51:37.73ID:cy9fMfRx
>>267
いやw(ω・`)年金事務所いって相談してきたら大丈夫だったw
今の年金って25年かとおもったら10年で一応受給資格できるんだね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:51:39.14ID:9jhXTaI2
@福岡
ttps://pbs.twimg.com/media/B09ik7LCMAEkoOG.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CcJbumuVAAUiC2B.jpg

ttps://pbs.twimg.com/media/CcJQUU7UAAAolR6.jpg
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:52:26.45ID:NrwNSbrR
でも車の運転がアレと修羅なこと除けば福岡悪くないとは思うよ
おにゃのこも可愛い子多いしねw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:52:40.01ID:wR07l3LZ
ぐだぐだダラダラ面白くもないなぎら健壱の進行
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:52:43.62ID:GeL5Ig+Z
>>182
あれが食欲を誘うんだよね(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:52:50.44ID:kN7sf/N9
たまに鏝絵作家みたいな人がいるけど
買う人いるのだろうか
ただの趣味なんだろうか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:53:06.38ID:ZolNnM5C
ひょっとして年金払わないで
年金支給の歳になる前に死ねば
得じゃね?(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:53:10.74ID:7Dd5ynJ6
>>273
おれは一応払ってるから、ほんとにシカトできるかどうか実は知らない
年取った時にもらえなくなるだけじゃないんか?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:53:17.59ID:cy9fMfRx
>>268
失業は無理だw(ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:53:20.50ID:9jhXTaI2
>>251
日常の生活における買い物ならね
でも文化芸能方面は都心まで出なきゃならない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:53:26.27ID:X9YdFiIZ
福岡か
3年くらい住んでみたい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:53:26.33ID:rDOCOiJR
>>271
そりゃ、10年で受給できるけど、今はまだ納付しなきゃいけない年齢なんじゃないの?
納付しないと督促されつづけるでしょ?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:53:42.82ID:ZolNnM5C
寒さに震えていたところ前から大型美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂後ろから超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に抱き着かれて暖められて恍惚としていたところ中からも温めてあげると言われて
おっぱい付き蛾のおちんちんを上のお口でおっぱい付き蜂の毒針を下のお口でしゃぶらされて猛烈に突かれた後多量の熱いミルクを中出しされて体中が満たされて次第に心拍数が低下し呼吸困難と全身痙攣を起こし筋肉が弛緩して下半身からミルクを垂れ流しながら死亡した
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:54:15.72ID:NrwNSbrR
>>280
そのうち支給70からになりそう(´・ω・`)
65でももう5年延びてるのにな・・・
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:54:18.63ID:M/NbCr+H
>>275
呼吸器系疾患持ちは要注意やけどな…

九州北部は特に冬はPM2.5がね…(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:54:38.72ID:YD/7mVx9
.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),        総合板の御使いですよ
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \ 
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:54:42.39ID:1DY6BE7x
身体のことを気にかける実況民が増えてきたな(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:54:51.60ID:QZNLZPIX
>>273
家財没収の最後通告来るまではできる
俺もそのときまでシカトして仕方ないから役所行って免除申請したら全額免除できた
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:54:58.18ID:js8umgkn
>>282
信用できるとこなら事前に一ヶ月分くらい払っちゃえばいいんだろうけどさ

>>283
それ以外の手は思いつかんorz
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:55:01.71ID:Ae6E/hKp
朝から始めた、
退職してときに持ち帰った書類を全部捨てました
ひとまず終わりましたヽ(´ー`)ノヤター
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:55:13.67ID:cy9fMfRx
国保はある程度シカトできる(ω・`)
ただ、半年か1年に一回健康保険証もらいにいくとき、市役所の窓口で相談して
月1万円くらいで分納したりしないといけない(ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:55:40.66ID:NrwNSbrR
>>290
確かにそれはあるね、熊本でも酷い時あるし
外出時はマスク必須やな(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:55:56.61ID:GYw7Z0Rk
虎ノ門ニュース 
本日
https://freshlive.tv/toranomonnews/241657
(火) 百田尚樹
https://freshlive.tv/toranomonnews/241655
(月) 青山繁晴
https://freshlive.tv/toranomonnews/241654
百田尚樹×和田政宗 ←オススメ!悪質NHKの実態
https://freshlive.tv/toranomonnews/238462 
ケント・ギルバート×上念司 ←オススメ!反日BPOの実情
https://freshlive.tv/toranomonnews/238464
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:56:06.85ID:3sQ0q7eK
地震で倒れるやつ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:56:09.27ID:Ae6E/hKp
>>300
dクス 3月末で退職して、ようやく手が付けられました。・゚・(ノД`)・゚・。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:56:21.22ID:cy9fMfRx
>>286
うむ(ω・`)その督促が債権回収会社に移ってた
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:56:57.21ID:M/NbCr+H
ちとKKBにしてみたら沢村一樹主演だからって浅見光彦やってる…

そんな選び方か、かごんま…(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:57:16.43ID:PFLWGqt4
シェアハウスの嫌いなおまいらでもパノプティコンだったらいいんだろ?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:57:32.35ID:rDOCOiJR
>>302
俺長崎だけど、春に外出すると目が薬品でしみたみたいに痛くなって赤くなる日がある(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:57:41.12ID:cy9fMfRx
>>294
その最終通告も、納税者に動いてもらうためにあえて出しているものです
と年金事務所でいわれたよ(ω・`)
無視していればやばいだろうが
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:57:48.17ID:zRI3o2Zw
川の名残か?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:57:57.32ID:8DZejmj7
石川県の「まれ」ファンに朗報
http://www.nhk.or.jp/kanazawa/special/program/

放送予定 (期間中 毎週金曜 午後7時55分から)

連続テレビ小説「まれ」総集編
<総合テレビ(石川県内のみ)>
 前編@ 2018年11月16日(金)
 前編A 2018年11月30日(金)
 後編@ 2018年12月 7日(金)
 後編A 2018年12月14日(金)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:58:12.32ID:Ae6E/hKp
>>312
あ、事務マニュアル等自分で持ってたやつなので、
事務引継ぎはきちんとしましたよw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:58:14.74ID:rDOCOiJR
>>308
なんか納付免除してもらう手はないもんかね
差押えられちゃうぞ(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:59:02.40ID:cy9fMfRx
>>310
滞納やってると、期間が短くなって窓口に直接とりに行かないといけないの(ω・`)
そこで分納の相談や支払額を相談したりする
市町村により違うかな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:59:03.84ID:7Dd5ynJ6
>>322
思い切ったな
高●容疑者はぜんぶぼかしかけるんだろうか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:59:05.18ID:Ae6E/hKp
>>315
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ 
おれはもう初めから1年くらいブラブラすると決めてますので・・・
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:59:13.53ID:X9YdFiIZ
>>322
ひゃっほーやわいね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:59:37.25ID:1DY6BE7x
>>322
だんだんなら面白いのに(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:59:38.23ID:M/NbCr+H
>>302
九州山地シールドで多少守られる東部の宮崎でも冬場は光触媒マスク必須…

西側は新幹線があるのはいいけど、その点はツラいだろうね(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:59:39.52ID:k86XCZEF
一本でも人参乙。。。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:59:39.82ID:zRI3o2Zw
時間ギリギリまでやるのか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:00:00.01ID:k86XCZEF
16児。。。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:00:11.42ID:fL4eEOZk
.
   /⌒\∩)  うじゃうじゃ♪       
♪ / ・  つ))     ♪  ∩ ∩  ゲゲボ♪
 ( ・ ノ   \       (´・(ェ)・`)つ))
((⊂       つ))   ((⊂    `'フ))
   (∪ヽ  /       (∪ヽ /
  ♪  ( し        ♪  ( レ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:00:12.68ID:3sQ0q7eK
偽眉毛
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:00:28.48ID:zRI3o2Zw
眉毛2号
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:00:29.92ID:k86XCZEF
>>340

・🌷゚🌹
 💐🌷🌻✨🌹🌟
 ゚🌻.🌹🌸.:*🌹🌺
  🌹🌸🌹🌺🌻🌼🌸
  \ξ \  ζ /
   ∧,,∧\ /
  (*´ ∀ `*)/
   /  つ🎀oおめでとう。。。
   しーJ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:00:44.54ID:M/NbCr+H
>>317
敏感体質だとしぱしぱするから花粉症用眼鏡も必須やね…(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:00:53.02ID:GeL5Ig+Z
日本の最新鋭機動艦隊がシンガポールに寄港したか胸が熱くなるな(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:01:02.10ID:cy9fMfRx
>>>325
収入がすくなければ毎年7月に免除申請やって通るといいけどね(ω・`)
もし差し押さえハガキが着たら、すぐに年金事務所や役所にいくのがいいようだ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:01:40.76ID:M/NbCr+H
>>340
おめ

>>341
おすぃ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:01:44.09ID:7Dd5ynJ6
>>352
あんだけストーリーにもろに絡んでるのに、除去するのむりじゃね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:01:47.80ID:Soz5F3GK
>>355
それも、かがだからな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:01:49.93ID:vlU+7Oh4
植民地のくせに生意気だよね ごめんね 米帝さん 奴隷が文句を言って
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:02:11.56ID:k86XCZEF
>>363
直前に練習したのにダメだった。。。(=eA`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:02:20.16ID:cy9fMfRx
>>>325
収入がすくなければ毎年7月に免除申請やって通るといいけどね(ω・`)
もし差し押さえハガキが着たら、すぐに年金事務所や役所にいくのがいいようだ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:02:20.68ID:7Dd5ynJ6
>>361
うわ、そっちも居たなwww
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:02:43.10ID:Ae6E/hKp
>>364
そんなに出てたの?実は見たことないから、彼の立ち位置がわからないw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:02:55.38ID:M/NbCr+H
あの後ろのマークにもケチ付けるのかなぁ…(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:02:59.60ID:Soz5F3GK
管制室なんかマスコミにさらしてしまって大丈夫?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:03:00.39ID:9jhXTaI2
加賀
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/9f/855c085c82993a6ee3aae5af3dd0771a.jpg
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:03:06.03ID:zRI3o2Zw
旭日八咫烏カコイイ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:03:06.13ID:Bf/Z/RYG
甲板がジェット噴射に耐えられないし装備面見れば空母とはとても言えない
見た目だけで騒ぐアホの多いこと
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:03:07.10ID:cy9fMfRx
>>369
すっかりわすれた・・・(ω・`;)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:03:28.46ID:51rNhhai
ただのパフォーマンスだなw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:03:33.90ID:AVplsDTa
このストロー仕込みだろ(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:03:35.56ID:cy9fMfRx
ジジイがストローなんか使うのか(ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:03:39.52ID:0/jdEeql
自民党本部は使ったストローを海に捨ててるのか(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:03:43.55ID:k86XCZEF
紙のストローさっさと作れよ。。。(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:03:44.87ID:oDIifZCS
コレ、ニュースかぁ?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:03:48.55ID:uOn3Aspg
韓国に言え!

ハングルの書かれたごみが浮遊している!
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:03:56.69ID:3sQ0q7eK
>>401
クラシックぽいよね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:04:07.70ID:6r8rfi0M
「群司令」→「護衛隊群・司令」で切るんじゃないのかな。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:04:10.45ID:cy9fMfRx
ちくわで飲め(ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:04:12.05ID:GeL5Ig+Z
海洋プラで一番多いのがタバコのフィルターなのは内緒です(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:04:15.23ID:iB9cHLVn
ストローの次はペットボトルを規制するって噂だね
便利だったのになくなってもらったら困る
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:04:16.62ID:k86XCZEF
>>406
レジ袋とかゴミ袋の方が問題なんだけどね。。。(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:04:21.44ID:GBWrXt5Y
普通に捨てれば問題ない
あちこちにポイ捨てするやつがダメなんだろ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:04:38.62ID:M/NbCr+H
>>400
そういう話だよな

その辺に放るDQNが問題なのであって大半はちゃんとしてるよねぇ…(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:04:40.93ID:zRI3o2Zw
>>399
きっと歯が弱いからかな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:04:49.75ID:k86XCZEF
>>422
スタバが使うのをやめたから。。。w
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:04:54.71ID:AVplsDTa
>>394
爆弾抱えた状態では滑走しないとダメって話では
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:05:09.41ID:cy9fMfRx
>>426
それはむりもないw(ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:05:17.01ID:OorMxmNe
>>421
おDBダイワニアンの体脂肪に溶かし込んで閉じ込められればいいのにね(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:05:18.42ID:GeL5Ig+Z
にゃんこでも街歩きでもない(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:05:30.09ID:1DY6BE7x
>>422
ストローだけに問題が吸いだされたから(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:05:30.66ID:7Dd5ynJ6
おお、美しい瞬間ひさしぶりだ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:05:41.26ID:AVplsDTa
オオクニヌシが↓
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:05:43.05ID:cy9fMfRx
大国諸島(ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:05:45.61ID:k86XCZEF
>>435
元だ!。。。元。。。(#`ω´) /
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:05:55.28ID:0/jdEeql
スコッティってティッシュあるよな(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:05:58.23ID:TGpT3M9Z
>>422
代替できるからだろう、自分たちに必要でなくなって困るものは批判しない
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:06:03.75ID:bFarUP1O
ヒースとも言うな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:06:10.26ID:Soz5F3GK
不思議に思うんだが、街の喫茶店とかでプラスチックのストローを使っていたとしても
それは店で集めてゴミとして出されるわけで、海には流れ出ないだろう?
出るとしたら海水浴客の中の不心得者くらいか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:06:18.81ID:k86XCZEF
>>445
あんなの奇跡的な偶然だよね。。。(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:06:23.00ID:9jhXTaI2
>>422
コスタリカ沖で保護された、オリーブヒメウミガメの鼻に刺さったあの映像
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:06:39.43ID:cy9fMfRx
>>450レスに一生懸命になってわすれた(ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:06:41.74ID:Ae6E/hKp
>>432
仮面ライダーフォーゼンも知らんが
ヒロイン=女性からピンときた
その人もいたなwww
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:06:42.00ID:sd+T61wU
>>422
亀の鼻にちょうどスッポリ入ってしまい
死んでしまう個体が多いとか・・。
勿論それだけじゃないだろうけど
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:06:44.88ID:AVplsDTa
スコッチの材料か
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:07:05.99ID:vlU+7Oh4
ストロー問題は ストローを有償支給にすれば解決する 簡単なこと
1本10円税込にすれば 済む
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:07:16.21ID:M/NbCr+H
…庭に干してた布団が土埃臭い…;

やっぱサンルームで頑張って干さないとダメだ…(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:07:45.38ID:NMZVG69Q
スコットランドって独立運動が激しかったんだっけ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:08:01.70ID:k86XCZEF
ピートモスは庭いじりでよく使う。。。(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:08:15.79ID:AVplsDTa
だがスマホ持ってんだろ(´・ω・`)?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:08:17.26ID:cy9fMfRx
がぶ飲みでいいのにな(ω・`)
もれはファミレスじゃあストローなんかでちまちま飲まないぞ
ドリンクバーの前で2杯がぶ飲みしてからテーブルにもう一杯もっていく(ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:08:30.10ID:9jhXTaI2
>>468
それを引き抜く際の出血…
日本の多くの局だと抜く直前までに編集してあったけど
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:08:30.25ID:h/L6up0F
>>469
こっちも干してたけど時間短いうえシーツ洗ってなかったから使えない…
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:08:32.31ID:AVplsDTa
VHSがあった
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:08:42.04ID:Soz5F3GK
日本で言うと、北海道、それもかなり北の方くらいの気候かな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:09:04.18ID:0/jdEeql
>>481
撮影が終わったらハロゲンヒーターを出します(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:09:59.28ID:cy9fMfRx
>>491
コーラを一杯飲んだ後はウーロン茶だw(ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:10:19.94ID:NMZVG69Q
カロリー高そう
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:10:24.67ID:AVplsDTa
>>488
TVはサムスンだったからそうかもね(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:10:30.07ID:cy9fMfRx
>>493
うちのほうは空いてるの(ω・`)
夜遅くに行くし
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:10:40.41ID:k86XCZEF
大人の仲間入り。。。(;´Д`)ハァハァ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:10:42.20ID:KYTYlKEi
イギリスだっけか
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:10:44.35ID:ilhazJxW
どこかで筆おろしとかしてもらえるのかすら(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:10:45.74ID:kOIfWzGb
名字に口が付く姓で
口をぐちと読むのは

実は井口と野口、山口、この三つしかない
まめちしきな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:10:48.91ID:AVplsDTa
まだこの辺は移民汚染が届いてないのか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:10:54.96ID:M/NbCr+H
>>479
うむ…ひとまずノンアル・界面活性剤不使用なAg+スプレーかけてみたわ…

そんなのでも近くにいると若干気管支に来るけど…(;´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:11:09.07ID:NMZVG69Q
何で木が生えてないの
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:11:25.96ID:k86XCZEF
>>504
ティッシュでこよりを作って鼻に入れてもくしゃみするのかな?。。。+.(・∀・)゜+.
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:11:26.35ID:0/jdEeql
ピート掘り尽したらどうなるの?(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:11:28.69ID:cy9fMfRx
>>503
もれ紅茶には砂糖を大さじ3杯くらいいれてしまう(ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:11:30.52ID:AVplsDTa
地面掘れば燃料になるとか楽過ぎるだろ(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:11:42.90ID:ilhazJxW
>>469
お洒落な設備をお餅でいらっしゃるのね(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:11:47.14ID:cy9fMfRx
>>512
いやw(ω・`)そこじゃあないw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:11:57.55ID:k86XCZEF
>>520
地面が低くなる。。。(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:12:04.09ID:0/jdEeql
業者が大量に掘ったりしないのかな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:12:18.51ID:cy9fMfRx
>>515
人の多い時はさすがにできないね(ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:12:30.08ID:9qeSR9e8
ぼーっと見てたんだけどこの人たちはなんで土取ってるんです?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:12:37.34ID:KYTYlKEi
スコッチウイスキー
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:12:38.32ID:ilhazJxW
>>522
水たまりに油が滲むような土地、いやじゃない?(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:13:00.92ID:cy9fMfRx
>>524
荷物も見張り という名目で1名だけOKじゃあなかったかな(ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:13:04.17ID:9jhXTaI2
>>514
「半分、青い」でも荷台に二名乗車していた
積荷の見張り目的で乗って良いのは最小限の人数の筈だけど
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:13:07.09ID:M/NbCr+H
>>521
一度しばらく砂糖無しで飲んでみたら慣れて普通に美味しく頂けるようになるんだぜ

ちな、白砂糖はアレルギー悪化の要因になる、マメな(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:13:13.15ID:k86XCZEF
ドリンクバーとかでもストローって使わないよなぁ。。。
ストローを使うのは口紅塗ってる女性だけだろ。。。(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:13:18.88ID:AVplsDTa
>>538
蚊が沸かなくていいじゃん(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:13:38.74ID:k86XCZEF
このピートのせいでウイスキーが臭くなる。。。(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:13:40.31ID:aS089Jdu
14歳でお手伝いなんて偉いなあ
おれなんて1日の9割がたエッチなこと考えてたのに(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:13:43.38ID:0/jdEeql
999の砂糖の星がどんどん掘り尽くされる話思い出した(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:13:57.04ID:7Dd5ynJ6
マッサンが
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:14:00.13ID:cy9fMfRx
水はそのまま飲むくせにね(ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:14:02.89ID:M/NbCr+H
>>525
新燃岳さんにいぢめられた地域なので…(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:14:06.20ID:GYw7Z0Rk
日本マスコミが政権批判するときの判断基準は「特アにとって利があるかどうか」

つまり
特アにとって不利な政策 → フルボッコ批判 
特アにとって有利な政策 → あまり批判しないor報道しない自由 


種子法廃止、移民政策、日本経済ボロボロにする消費増税&軽減税率、一帯一路構想・・・
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:14:06.27ID:0c4v66jK
>>521
紅茶が台無しだぜ
それなら、無糖の紅茶とあま〜い洋菓子を一緒に食べるんだ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:14:14.53ID:k86XCZEF
>>552
可愛いJKが花摘みしてるところを見たい。。。(;´Д`)ハァハァ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:14:25.90ID:0/jdEeql
すげー気持ち良さそう(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:14:27.17ID:Ym6O4V8F
おまえら一体何の番組見てるの
うちでは外人の幼女が映ってる
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:14:29.64ID:cy9fMfRx
>>554
道交法が改正されていなければw(ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:14:30.92ID:Bf/Z/RYG
酒に臭いを付けるのはわからなくもないがなんでピートだったのだろう
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:14:35.22ID:fL4eEOZk
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∩∩ ̄´l__| __ノ__
  =@ .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄c  〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:14:43.13ID:M/NbCr+H
>>565
アルフォートいいよね…(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:14:50.79ID:KYTYlKEi
>>552
下心のある東洋人はダメです(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:14:50.85ID:9jhXTaI2
>>544
これに運転者が乗っていて実際に走っていたらダメだよね(´・ω・`)
ttps://pds.exblog.jp/pds/1/201206/09/03/c0210103_1571246.jpg
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:14:52.97ID:k86XCZEF
>>566
2,945.31 円。。。(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:14:58.79ID:Soz5F3GK
ちなみに、英国の国歌God save the Queenには6番の歌詞に
反逆せしスコットランド人をやっつけろみたいな言葉が存在します
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:15:05.86ID:bFarUP1O
マイクにふわふわのつけないと
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:15:07.69ID:51rNhhai
マイクにもふもふを付けてないのか?風切り音が大きすぎる
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:15:09.20ID:c/crTTPY
>>532
かれた草木の積もったやつだから数年たつと
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:15:16.96ID:NMZVG69Q
うわきもちわるっ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:15:20.58ID:cy9fMfRx
>>565
紅茶てなかなか甘くならないのよね(ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:15:22.78ID:KYTYlKEi
いつまで間に合うんだよw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:15:23.23ID:GeL5Ig+Z
もう間に合わない! っていうのを作って欲しい(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:15:24.43ID:0/jdEeql
オクニョ細道(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:15:35.46ID:Yo2qifHq
朝鮮ってきれいだったんだな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:15:48.23ID:0/jdEeql
まだ間に合う進撃の巨人とかも作れよ(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:15:50.12ID:Ui0SXNfo
>>599
出た!味音痴(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:15:59.70ID:NKA+M86f
>>572
自分もそうだよ ピート掘ってる男とヘザーの花摘んでる幼女・・・そしておやつタイム

今は・・・韓ドラ宣伝
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:16:02.58ID:AhrJWY1Q
何から何までフィクション
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:16:08.87ID:Ae6E/hKp
悔しいけど、チャングムの誓いは見ちゃったんだよなぁ('A`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:16:09.61ID:Yo2qifHq
崖の上のポニョ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:16:15.73ID:TGpT3M9Z
もう間に合わない西郷どん
後は西南戦争で西郷が死ぬだけです
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:16:15.84ID:AZyBS61s
日本国民から違法に徴収して韓国ドラマ流すとかもうつぶすぜき
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:16:17.02ID:k86XCZEF
>>610
寝太郎はご飯はお代わりするの?。。。+.(・∀・)゜+.
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:16:21.61ID:Ui0SXNfo
>>609
来期放送前にやるんじゃない?(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:16:27.35ID:0c4v66jK
>>617
字が小さくてよめなああああい!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:16:30.06ID:js8umgkn
先代のお妃に仕えてた女官ってどこかで聞いたのう

>>586
小数点以下まで有難う
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:16:38.10ID:PIsp7Lbe
>>589
スコティッシュやアイリッシュにイギリス人って言うと明確に否定するよね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:16:43.70ID:vlU+7Oh4
なぜ朝鮮だけ特別にドラマ枠があるのだろう ベトナムだってタイだって台湾国だって支那だってドラマはあるはずなのに
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:16:44.85ID:KYTYlKEi
チョノクソで笑ってしまうw
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:16:49.98ID:Ui0SXNfo
>>617
(´・ω・`)ノシ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:16:54.74ID:f8LjjGHp
満員電車で大事そうに抱えた荷物からチラリと見えたロウソク、全てを察しガードマンと化した人に賞賛の声 [707978541]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539844472/
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:16:56.16ID:k86XCZEF
>>617
爺さん乗り継ぎ乙。。。(´・ω・`)ノシ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:17:09.38ID:cy9fMfRx
問1.トラックの荷台に荷物の見張りのために人を一人乗せてもよい

引っ掛け問題だぞ(ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:17:16.65ID:Soz5F3GK
海外ドラマを放送する日曜の夜11時と言う絶好の時間帯

よく放送されるアメリカやイギリス、スペインとかのドラマだと
せいぜい10回だけど、この韓国ドラマは50回つまり
一年中この時間帯を占領し続ける
早く次の海外ドラマに行って欲しい
0648寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/10/18(木) 16:17:19.10ID:AR97cpOQ
>>623
最近カツ丼ばっかり食べていたからお代りしてないな…
今日は定食にしてお代りしようかな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:17:55.69ID:0c4v66jK
>>644
乗せていいときとダメな時があったような う〜ん思い出せん
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:18:08.64ID:vlU+7Oh4
>>647
NHKに朝鮮ドラマを放送するからNHK受信料支払いを猶予しますって言ったら
いいですよ って帰った
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:18:14.68ID:wWE5Yzl9
【世界教師マ@トレーヤ】 ニート親子共倒れ、トレーダーはビルから投身自殺、貧富ダブルノックアウト
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539828384/l50

株式をギャンブルにして企業経営を不安定にして失業者を増やした投機家は、その報いを間もなくうける!
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:18:15.32ID:cy9fMfRx
>>649
それあかんやつや(ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:18:21.12ID:AZyBS61s
>>634
チョンなんか人気ないのにね
朝鮮犬HK内部もチョンだらけ
どこのマスコミものっとられてる
ネットがなければその国を乗っ取る唯一の方法だから
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:18:21.45ID:9jhXTaI2
>>567
荷台へ2名以上乗るのって
車検証記載の人数越えたらダメだから大型トラックみたいな3人乗りでないとね
それかこういうダブルキャブ
ttps://www.kaitori-no1.com/configuration/wp-content/uploads/sites/6/2013/09/double-cab.jpg
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:18:21.71ID:j+h3xMzg
>>609
つべで外人のリアクション観てるけど、12話ED観てオマガーオマガーの嵐になってる
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:18:21.81ID:YD/7mVx9
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   オコってます!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:18:28.02ID:k86XCZEF
>>648
俺がやよい軒に行くときはお代わりできる定食を食いたい時だな。。。
生姜焼きならご飯4杯は余裕。。。(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:18:37.63ID:32F1kFOk
>>648
お変わりしてる間にオカズを盗まれるよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:18:56.21ID:OorMxmNe
>>644
問1.トラックの荷台に荷物の見張りの名目に人を一人誘拐して乗せてもよい

ハイエース団の常識だぞ(ω・`偽)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:19:08.68ID:0c4v66jK
>>669
おかずスティールってやつか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:19:13.65ID:M/NbCr+H
>>654
異文化過ぎて訳わかめちゃんな予感…

また人形劇でいいじゃない(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:19:22.81ID:cy9fMfRx
>>673
おかしな問題をだすんじゃあない(ω・`;)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:19:30.42ID:k86XCZEF
>>664
子供の頃荷台に仰向けで乗って動く青空を見てたなぁ。。。+.(・∀・)゜+.
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:19:32.82ID:32F1kFOk
>>668
3杯って前言ってなかったっけ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:19:37.20ID:aqMkBU85
◆【虎ノ門ニュース】10/18(木) 有本香×居島一平
https://freshlive.tv/toranomonnews/241657
・経団連 外国人労働者受け入れ拡大で提言
・尖閣諸島のお天気
・トラ撮り!(「日本国紀」幻冬舎編集者と百田尚樹氏のやり取り)
・ドイツ与党 州議会選大敗 メルケル首相に痛打
・トランプ大統領 サウジを擁護「皇太子が関与否定」/豪首相が大使館移転検討 エルサレムを首都認定か
・インド太平洋で協力深化 日仏首脳 海洋安保へ連携
・以毒制毒(安倍は習に「NOと言える」のか)
・北方領土返還に向け啓発活動 宮越沖北相
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:19:41.50ID:0c4v66jK
>>654
何かにつけて踊ってそう
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:20:00.17ID:pfkgK8wM
>>671
アベマ色々やってるんだね、チェックしてみよう
ウォーキング・デッドのシーズン4以降もやってほしいんだけど
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:20:08.66ID:y4PQRX+x
毎度毎度王様と恋に落ちて成り上がって母の復讐してて展開ばっかで今見てるのが前見てたやつかさっぱりわからん
0695寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/10/18(木) 16:20:08.89ID:AR97cpOQ
>>668
お代り3杯までしたことはあるが…お腹いっぱいで翌日の夕飯まで何も食べられなかったな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:20:13.47ID:k86XCZEF
>>677
唐揚げにレモンをかけられる時もある。。。(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:20:18.26ID:Ui0SXNfo
>>673
答.×
乗せられるだけ乗せていい(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:20:21.33ID:vlU+7Oh4
>>680
ハイエースの貨物荷台版は無いはず
すべて タウンエースって車種に統合されたはず
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:20:22.56ID:cy9fMfRx
問.信号機が青になったら速やかに進む  (ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:20:23.30ID:uOn3Aspg
100年前は土人の国に宮廷なんて
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:20:40.12ID:3sQ0q7eK
アメドラ見ててもよくある「ははーん有名声優だし重要人物だな」 みたいなネタバレ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:20:55.85ID:GBWrXt5Y
カーネーション観てないから早く終わってほしいんだけど
あと何回あんの?
この時間BSに避難
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:21:04.33ID:YD/7mVx9
キムタクもスマップがああなってもう落ち目だと思ったら
顔そっくりの娘が出てくるんだから芸能界は恐ろしいぜ(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:21:04.55ID:Soz5F3GK
カーネーションのOP曲は名曲
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:21:07.26ID:k86XCZEF
>>684
4杯までは食った。。。
それ以上は我慢した。。。(`・ω・´)キリッ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:21:09.36ID:78/IiJTd
ネプチューンがやってた空想大河ドラマ織田信夫のトニョってセリフ、韓国ドラマから来てたのか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:21:13.35ID:KYTYlKEi
>>674
チョンドンはバリ舞踊のレゴンラッサムという演目の主役の名前ですね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:21:16.14ID:cy9fMfRx
>>701
うむ(ω・`)昔からタウンエースだぬ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:21:18.80ID:NKA+M86f
>>691
価値観が違い過ぎて、カルチャーショックかもな
Eテレのアラビア語講座でさえ、他の語学番組と毛色が違うし
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:21:30.26ID:Ui0SXNfo
>>708
ねぎねぎ(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:21:49.51ID:k86XCZEF
>>708
こんばんみ。。。(´・ω・`)ノシ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:22:04.87ID:js8umgkn
>>678
海外に行った時深夜帯で見たことあるけど、メロドラマっぽいところがあったり
宮殿のセットが2×4っぽかったりして楽しかった
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:22:11.26ID:cy9fMfRx
>>724
ピンポンピンポンピンポン(ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:22:18.15ID:32F1kFOk
>>695
ミックスとじ定食にしよう
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:22:29.64ID:9jhXTaI2
>>698
さて何人乗っているでしょうか@インド
ttp://blog.tirakita.com/wp-content/uploads/2017/08/201210_1020.jpg
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:22:45.37ID:k86XCZEF
>>727
人参のグラッセが増えてる。。。(‘A`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:23:21.23ID:KYTYlKEi
泣かされるんだよなw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:23:22.38ID:cy9fMfRx
>>737
インドって片や天才もいればこういう何も考えてないのもいたり両極端(ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:23:33.26ID:Ui0SXNfo
>>737
15人!(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:23:42.10ID:51rNhhai
>>703
「進め」ではなく「進んでよい」なのよね
ニホンゴムズカシイネという人が多いと思う(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:23:43.49ID:cy9fMfRx
>>739
そんな状況無いんだぞ(ω・`;)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:23:54.27ID:vlU+7Oh4
入院するとなぜか過去の出来事をおもいだして
ノートに書き綴ってしまうよね
入院中に 100円で3冊のノートが8冊書き綴って埋めてしまった
でも 読み返す勇気がない
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:24:04.72ID:0c4v66jK
大戸屋もやよい軒も「庶民が毎日食べられる町の定食屋でございます」ってツラしてるけど
気軽に食べられる値段じゃないよね(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:24:35.85ID:k86XCZEF
>>759
大戸屋は高いイメージだな。。。(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:24:36.42ID:vlU+7Oh4
ロキソニンの貼り薬って 30分程度から効き始めを実感できるよね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:24:43.07ID:7dZV8/FJ
>>709
アメドラでも2サス実況みたいに「こいつはこういう役だな」とか予想やってるのか
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:24:44.11ID:cy9fMfRx
>>744
すごいな(ω・`)
もれは最高が98点、最低は95点だったかな(ω・`)
免許証番号の2桁が合格点というのは本当なのか
もれのは合っている(ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:24:47.13ID:qVLLSsh1
世の中はいつも変わっているから頑固者だけが悲しい思いをする(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:25:09.30ID:OoCc//vr
かーねー見なきゃ・・・('A`;)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:25:31.04ID:vlU+7Oh4
>>759
定食屋って 網を張った箱の中に 一皿100円売価のおかずが並んでいるイメージ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:25:33.95ID:k86XCZEF
>>775
わかる。。。w
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:25:34.45ID:cy9fMfRx
>>752
うむ(ω・`)
だいたいこういう決めたつけた感じの問はバツが多いよね(ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:25:58.34ID:cy9fMfRx
>>761
とりあえず後回しw(ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:26:00.98ID:w7s0i1f9
いい歳こいてにきびできてしもうた
最近かぷめん(うどん)ばっかりだもんな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:26:09.07ID:78/IiJTd
おばあちゃんが編んでくれた帽子
                    \    / ̄ ̄もあもあ
                           \ (~)     ちょっぴり物憂げな表情
                      γ´⌒`ヽ  /
ブランドに流されない賢い頭脳── {i:i:i:i:i:i:i:i:} /
                        ( ´・ω・) ──ぷにぷにのほっぺ
            石鹸の香り── (:::::::::::::) ──しまむらで買ったぬくぬくセーター
            もちもちなおしり── し─J
                         \_ちょっぴり短い脚
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:26:17.63ID:GeL5Ig+Z
ツンデレなの(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:26:23.92ID:Ui0SXNfo
またヤンキー来るぞ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:26:24.08ID:cy9fMfRx
>>773
路面電車用かな(ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:26:25.39ID:RXw+b/fl
>>770
教習所のね(´・ω・`)
一人だけ100点の人がいますって名前読み上げられた
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:26:31.26ID:vlU+7Oh4
>>776
そっか 良いことを聴いた 合原さんの おしバルをみながら貼り替えるとするか
ありがとう
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:26:35.81ID:k86XCZEF
>>787
痩せてから寝る前にポテチやカップラーメン食っても太らなくなった。。。(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:26:36.22ID:0c4v66jK
>>752
「イッてもいいよ」と言われるのと「早く出しなさい」と言われるのじゃ大違いだぜ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:26:41.37ID:c/crTTPY
>>770
(免許しょの下二桁が遺失した回数)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:26:48.76ID:OoCc//vr
チリ紙使ったことあるよ・・・('A`;)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:27:06.92ID:0c4v66jK
>>799
ずいぶん個人情報保護の意識が低いな(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:27:37.05ID:k86XCZEF
>>809
俺も子供の頃トイレはちり紙だったな。。。
便器に蓋もついてた。。。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:28:00.26ID:fDEt181K
>>788
また1月頃に免許更新行くのめんどくさいなぁ(´・ω・`)
またビデオ見せられるのか(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:28:14.89ID:0c4v66jK
>>811
で、4連休を有意義にすごす計画はあるのかい?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:28:21.19ID:cy9fMfRx
>>790
54OOOOOOOOOO の右から8桁の数字のうちの2つが試験で間違えた数といわれている(ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:28:33.48ID:OoCc//vr
リカちゃんはヌードになったことあるの・・・('A`;)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:28:43.77ID:WMi97Hr3
>>818
明日は年次、月曜は土曜出勤する代わりの振替(´・ω・`)
ただ、明日健康診断の結果うけて精密検査受けるんだよな〜
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:29:03.68ID:Ui0SXNfo
その言葉遣いはアカンやろ〜(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:29:16.57ID:jTw8e+f3
>>748
眼帯マンはハイエーサーとしては天才だけど自分の健康に関しては何も考えてないじゃない
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:29:28.78ID:WMi97Hr3
>>825
初日午前は精密検査。あとはフリー(´・ω・`)
役所や銀行行く用事はあるけども
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:29:38.50ID:OoCc//vr
>>819
>>816
小学校5年までぽっとん便所だったよ・・・('A`;)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:29:51.92ID:WLFpEtoi
>>826
1・2桁目:公安委員会コード
3・4桁目:初めて運転免許を取得した年の西暦下2桁
5〜10桁目:各都道府県の公安委員会によって割り振られた番号
11桁目:チェックデジット(ミスを検出するための数字)
12桁目:再発行回数
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:29:52.44ID:Ui0SXNfo
>>834
白いの以外もあるの?(´・ω・`)ピンクとか?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:30:04.63ID:cy9fMfRx
>>799
もれは  500、 この数字わかりますか? と指されて
この教習所を卒業して交通事故死した人の数
と答えたら先生に笑われた(ω・`)

愛知県の事故死者数だったかな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:30:12.42ID:dSZcMuFT
>>836
ふにゃ越しはじめ羽場さんとかとよた真帆とか
2刺す勢のエネチケー進出はなんなの
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:30:33.46ID:0c4v66jK
>>843
お寺のトイレだとお経が書いてあるとか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:30:40.60ID:cy9fMfRx
>>806
末尾のみでなかったかな(ω・`)?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:30:46.27ID:Ui0SXNfo
>>850
へぇ〜(・∀・)可愛らしい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:30:49.53ID:fDEt181K
免許センターの試験って割と人数の減り方がエグいことあるらしいね(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:30:55.44ID:vlU+7Oh4
教習所の自習室で学科の問題集を解いていた
送迎バスの最終時間まで教室にいて
すべて1発合格だったので追加料金はいらなかった
お世話になっている教室だから
簡単な掃き掃除と拭き掃除をしたら
クリーンスタッフのオバサンからどら焼きをもらった
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:31:07.22ID:WMi97Hr3
>>840
オレもそのくらいまではボットン。
中学からは簡易式水洗トイレ。高校からは大都会盛岡に引越し水ジャバジャバ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:31:13.54ID:c/crTTPY
>>830
下二桁で、20までカウントされる
20超えたら00に戻る
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:31:15.63ID:Ui0SXNfo
>>853
何か罰当たりな感じして拭けない…(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:31:22.72ID:OoCc//vr
あー、困った困った・・・<('A`;)>
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:31:23.61ID:cy9fMfRx
>>835
もれだってかんがえているんだよ(ω・`;)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:31:45.59ID:fDEt181K
>>848
副作用が出やすいとか効きすぎちゃうとかそんな感じの、かなり噛み砕いた話を聞いた(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:31:54.72ID:M/ToqYx2
>>840
うち、便所が外にあったんで、ある日、野良の子猫が落ちた(´・ω・`)
しばらく泣いとったな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:32:10.84ID:32F1kFOk
>>809
キャッキャは今でも使っている
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:32:13.20ID:Ui0SXNfo
>>870
グレーもあるのか〜(・∀・)白いのしか見たことなかった
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:32:45.39ID:cy9fMfRx
>>851
東名下りの足柄SAはココイチと吉野家が隣同士にあってさいこう(ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:32:59.70ID:OoCc//vr
>>856
上から下がったヒモ引っ張るやつ?・・・('A`;)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:33:05.94ID:fDEt181K
>>875
父親の実家がそれで怖かったなぁ(´・ω・`)
冬場でクソ寒いし中にライトなくて真っ暗だし泣きそうになった(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:33:10.50ID:c/crTTPY
尾野真千子どこいったん?(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:33:14.53ID:Ui0SXNfo
>>888
はい、こんにちは〜(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:33:48.14ID:32F1kFOk
>>885
バキュームで
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:33:53.72ID:cy9fMfRx
>>889
かんがえるよw(ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:34:48.41ID:F1rmt6VS
和歌山の友達の家がボットンだった21世紀なのに驚いたわ。ちゃんと洋式便器になってたが
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:34:51.80ID:Ui0SXNfo
>>906
色つきは安いのか…(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:34:54.74ID:cy9fMfRx
>>842
11桁目が試験の間違い数だとしたらあっているな(ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:35:03.50ID:fDEt181K
小学2年くらいのころボットン便所に衝撃与えるとデュアー!って叫ぶウルトラマンの人形落としたんだよ
何気なくそのまま糞したら糞がウルトラマンにあたって便所の底からデュア〜!デュア〜!って
しかもいい感じにエコーかかってやたら怖かった。
その後泣きながら次の日まで布団に包まってた。
それ以来ウルトラマンを見るたびに怖くて仕方がない
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:35:10.12ID:B8tDNFP5
7 :名無し :2014/04/02(水)23:08:25 ID:mk7J3LsLD ×かなり昔、田舎のパチンコ屋のぼっとん便所で糞をした。
いや、糞をしようとズボンをおろしたところで、携帯を落としてしまった。
携帯は、ぼっとん便所にうずたかく積もったウンコの
山の頂点に突き刺さった。
幸い、ウンコ山は固めらしく、携帯は突き刺さったところで止まった。
これなら届きそうだと、鼻をつまみながら手を伸ばしたら、なんとそのときちょうど携帯に着信が。
携帯の着信バイブレータ機能が働き、ブブブと振動しながら携帯はウンコの中に沈んでいった・・・
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:35:23.43ID:cy9fMfRx
>>915
もれは30だな・・・(ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:35:27.29ID:32F1kFOk
>>890
両方はイカないだろ?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:35:39.59ID:OoCc//vr
>>900
現場の仮設トイレみたいなやつか・・・('A`;)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:36:03.80ID:cy9fMfRx
>>913
うちの実家、家の外にトイレの建物がある(ω・`)
もちろんボットンでチリ紙がつんである、
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:36:40.61ID:cy9fMfRx
>>927
もうはっさくが出ないよ(ω・`)
食べものだってきをつけているぞ(ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:37:12.98ID:32F1kFOk
今日はジムに行こうかなぁ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:37:18.16ID:Ui0SXNfo
>>931
普通のご家庭だったよ(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:37:21.34ID:cy9fMfRx
>>934
>>935
>>936
ええ(ω・`;)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:37:44.82ID:WMi97Hr3
>>930
蓋で塞がってるから匂いはほとんどしないね@簡易式水洗トイレ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:37:52.97ID:OoCc//vr
>>939
使い方と管理の仕方による・・・('A`;)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:38:00.94ID:cy9fMfRx
>>940
うむ(ω・`)実家はそれw

工事現場の簡易燃焼式トイレは ヤケクソ ていうよね(ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:38:04.91ID:32F1kFOk
>>931
ハイエースの話かと思った
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:38:16.21ID:cy9fMfRx
>>946
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:38:31.37ID:hcXbzIUM
>>937
老いたな・・・昔の眼帯くんなら自らはっさくを起こそうと
明太子チューブちゅーちゅー吸ってたのに・・・(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:38:53.29ID:vlU+7Oh4
>>832
了解 整形の女医さんが 部位をずらせばダイジョウブって言って
貼り方のテクニックも教えてもらったので そこはクリアー
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:38:59.49ID:cy9fMfRx
>>961
いや(ω・`)いまも冷蔵庫にはいっている・・・
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:39:13.65ID:cy9fMfRx
>>964
トマトきらーい(ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:39:56.01ID:WMi97Hr3
>>937
8月酷い発作にあってから酒は週7→2に減らしたわ。
通院してフェブリクという尿酸値下げる薬も飲んでる(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:40:02.49ID:jTw8e+f3
>>957
医者に掛からないのは考えた結果自分で決めたことだからどうなっても文句言わないよね(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:40:02.78ID:OoCc//vr
>>962
同窓会に夏木マリはこんかったな・・・('A`;)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:40:10.15ID:Ui0SXNfo
>>970
おじいちゃんは都会っ子だから経験なさそう(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:40:18.08ID:vlU+7Oh4
>>966
合併浄化槽は 30万戸の行政補助がある
ので 工事費用の半額はほぼ補填できる
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:40:25.28ID:ilhazJxW
お年寄りには大麻を支給してたのしく暮らしてもらえばいいのに(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:40:29.78ID:cy9fMfRx
ぼっとん便所でスマホ落したらチリ紙でバウンドして便器のそこにおちかけた(ω・`;)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:40:44.91ID:cy9fMfRx
>>972
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:40:56.31ID:hcXbzIUM
>>968
8bitパソコンやってたり土曜夕方はZガンダム辺りかな・・・(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:41:06.28ID:0c4v66jK
>>968
ちょうど産まれた(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:41:11.67ID:cy9fMfRx
>>974
おしっこをいっぱいしないとね(ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:41:31.77ID:cy9fMfRx
>>976
ええ((((Д゚;)))ガクガクブルブルいくときはいくよ・・
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:41:47.43ID:F1rmt6VS
浄化槽だけならそうだろうが、便器交換したりトイレ内装工事したり、大変やで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況