X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151214 案山子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 16:47:14.18ID:C4Z8qxjw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151213 土井朴之進
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539842361/
0002公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 17:24:52.53ID:efMZmfDL
自民党のいつもの手口w高市早苗の一億円問題と同じwww

訴える準備を進める、訴訟を検討しているニダ!

結局訴えることなくうやむやにして逃げるwww


ちなみに元民進党の岡田克也氏は自民党議員に事実無根の金銭問題をでっちあげられたが、
きちんと訴訟し勝訴して事実無根であることを国民に証明しました。

自民党議員は裁判をやると困ることがあるんですかねぇwww
0003公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 17:42:41.27ID:k86XCZEF
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 17:55:47.72ID:b/ogsOon
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153985173823952.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153985173863085.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153985173812703.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153985173812983.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153985173857812.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153985173893333.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153985173818358.jpg
0011公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:03:34.76ID:9jhXTaI2
口ぎき当たり前内閣
0012公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:03:41.51ID:nvW2SCEB
>>932
一般価格と会員価格とその会員価格の値引きっていう分類で
一般価格はあったけど、会員価格で値引きする前の値段が無いっていうのは
ネット等で価格調査してるところもあるだろうから
0013公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:03:41.60ID:9oXc5d7s
>>1 おつ レッツボートレース開催中
0017公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:03:49.66ID:ilhazJxW
さつき美人だな
0019公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:03:53.52ID:ykZQ8FWA
文春も新潮も最近落ちぶれてきた気がする
ベッキーの頃のあの勢いはもう無理かな文春
0023公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:03:59.48ID:ZeA2eQx1
モリカケも安倍ちゃんはマスコミ訴えて白黒ハッキリすれば良いのに
0025和幸垢版2018/10/18(木) 18:04:01.92ID:ntBztTn2
ケイトブッシュに似てる片山(´・Å・`)
0028公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:04:09.16ID:9oXc5d7s
引っかかったなw片山
0029公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:04:09.52ID:B8tDNFP5
>>1
子供の頃は国会議員ってみんな品行方正で頭が良く正しいことだけする人と勘違いしてました。
0031公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:04:12.93ID:MtA2kM/k
事実無根 = 一切身に覚えが無い話

事実誤認 = 大筋で書かれている事はあったが若干勘違いがある


即ち、現金の授受や口利きはあったって事
0032公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:04:14.34ID:SuI72kGc
こうやって財務省の犬にされて行ってしまうのかな?
早く歳入と捜査権を切り離した方がいいと思うぜ
0034公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:04:17.36ID:bOaoeHih
片山氏の選挙ポスターのフォトショし過ぎは、若干不当表示な気がする。
0036公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:04:17.96ID:AnbMy5lQ
秘書自殺くるううううううううううう
0043公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:04:27.26ID:h3nl75VR
どうすんだこれ
0049公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:04:36.08ID:YtjU5BzC
片山大臣をギリ抱ける人が↓
0050公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:04:37.25ID:cU0wr40g
なぜこういう時100万円なのだろう
0052公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:04:39.75ID:bOaoeHih
舛添要一が↓
0056公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:04:46.64ID:Soz5F3GK
片山って、秘書をものすごくこき使う事で有名らしいから
恨みから足元をすくわれたのかもしれないな
0060公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:04:55.76ID:Duk02hpH
通販番組の商品なんてTVCM使って儲けが出るほど利益率高いのだからお得に見せるカラクリは当然だよな
0063和幸垢版2018/10/18(木) 18:05:03.73ID:ntBztTn2
立て直し?(ヾノ・Å・`)ムリムリ
0067公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:05:08.52ID:KQjQr7t5
受け取ってるやんw
0068公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:05:13.60ID:9jhXTaI2
>>19
昔も本当にヤバい相手には滅法弱かったけど
最近はかなりの雑魚でないと相手に出来なくなってきた文春と新潮
0070公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:05:19.72ID:MtA2kM/k
「事実誤認」

って事は、そう思われてもしかたがない事は実際に合ったってこと
0078公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:05:27.63ID:HSPIO6Jv
>>36
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ←秘書
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |←片山
  ⊂⊂____ノ
0087公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:05:41.42ID:YtjU5BzC
>>51
開き直るその態度が気に入らないのよ♪
0088公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:05:42.15ID:AnbMy5lQ
>>65
乳ガン疑うレベルの大きさ
0090公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:05:47.54ID:M/NbCr+H
>>29
自分はそこまでは思わなかったけど、大人としての常識くらい分かってると思ってました…(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:05:50.64ID:DkDfdvev
>>51
馬鹿言ってんじゃないわ〜
0095和幸垢版2018/10/18(木) 18:05:55.12ID:ntBztTn2
財務省だけじゃなく他も精査しろ(;´Å`)
0100公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:06:08.86ID:OZS1eeL4
>>65
せめてあと20歳若ければそうなってたかもな(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:06:22.16ID:bOaoeHih
財務省はラグビーでもするべきやね。
0106公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:06:41.99ID:Cm1iAwa2
>>1
案山子というと神様ドォルズ思い出すね
0110公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:06:59.64ID:A/IW1FJb
>>77
Σ(´∀`;) これで一生分の運は嫌だなw

>>86
すげーな 俺も相当実況してるけどまだまだだな
0113公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:07:09.27ID:F1Vh4k/L
なんでこんなどす黒い奴が
0114公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:07:11.07ID:bOaoeHih
反日韓国人人がニヤっと笑って一言↓
0118公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:07:22.51ID:yGA6cPnM
>>60
日本文化センターみたいに面白製品売ればいいが
タカタって家電量販店の商品と同じようなの年寄騙して売るだけ
0119公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:07:23.23ID:KDyO7Kpt
局長が個人的に不正やってる省庁で次官がトップになって部局ごとに
どうたら
お友達ゴッコもいい加減にしろ
0120公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:07:27.88ID:TxJ/AUFt
別に問題無いから憲法は今のままでいいよ
0122公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:07:33.44ID:jW3sxkGU
三沢の↓
0125公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:07:40.91ID:/uZDIjCx
>>95
文科省の天下り斡旋問題の時も他省庁は調査の結果一件もありませんでした→後からぼろぼろ出てきたからな…
0128公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:07:54.67ID:Cy5fTs3o
叩き上げの兵士 きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0131公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:08:01.18ID:8qHXoOVq
ほぼほぼエリート
0135公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:08:16.49ID:E180hL/s
GACKTが広告塔をしてるスピンドルという詐欺会社を取り締まる立場の金融庁に野田聖子(詐欺師仲間*1 )が圧力を掛けましたな。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)

*1 >時計を作ってるジェムケリーの社長の中野猛*2 とGACKTが繋がってて、中野猛とスパムメールで前科持ちの木村文信*3  は旧知の仲。
その木村文信の嫁が野田聖子議員。

*2 元社員「中野猛は天性のペテン師」

*3 前科2犯・元暴力団員(会津小鉄会)
0136公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:08:19.86ID:I/RPPrBs
>>110
相当って嘘じゃないか?
俺あまり実況しないけど今までなら3桁は1000取ってるぞ
0141公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:08:29.30ID:78/IiJTd
格好いいなハゲ
エースコンバットやりたくなってきた、7が出るのは来年か
0142公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:08:31.16ID:YtjU5BzC
ハゲとるやん
0154公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:08:50.95ID:AZ1dScpw
ブーたん
0155公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:08:53.43ID:AnbMy5lQ
幸せの国(強制感)
0156公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:08:53.84ID:Cm1iAwa2
超エリート軍人だな
0162公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:09:03.71ID:E180hL/s
>>120
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。地獄行きじゃな・・・合掌
0163和幸垢版2018/10/18(木) 18:09:05.91ID:ntBztTn2
>>125
うむ(´Å`)調査員を常時付けて欲しいがどうせズブズブだし
0164公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:09:06.46ID:OZS1eeL4
>>118
10年も前に問題になった100円詐欺もまだやってるしな
年寄りなら騙せると思ってるんだろう
0168公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:09:14.47ID:YtjU5BzC
>>145
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0169公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:09:14.68ID:9jhXTaI2
拝金主義がすっかり根付いてしまったブータン
そう言えばカピ子も独身時代にプライベートで訪れていたよね
0170公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:09:17.43ID:ZchALxV2
シナチョン語に堪能なのはハニートラップで奴らに取り込まれている証拠
0174公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:09:20.16ID:8qHXoOVq
ストレスを感じる生き方しないだけでしょ?
0176公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:09:24.77ID:YzUQTFAw
情報統制国家だからなw
0178騙しても まだまだ騙せる 日本人垢版2018/10/18(木) 18:09:29.50ID:E180hL/s
『頭のてっぺんから足のつま先まで詐欺であるジャパンライフ』の広告塔を務めた【加藤勝信】(厚生労働大臣)を始めとして政治家や元官僚が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
石井 一(マルチ)が「世の中は『こんな極悪非道な犯罪がなぜ放置されてるんだ?』という事だらけだけど、 政治家が賄賂を貰って司法を抑えているからだと思っていれば間違いない 」と言ってるとか言ってないとか
0179公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:09:31.42ID:A/IW1FJb
>>136
いやしてるよ
ただ長時間連チャンでやってることは少ないかも
ちょこちょこ離席してると次スレになってる
0181公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:09:33.40ID:klfjntOX
ブータンとか知らねえよw
どうせ幸せの国なんて言ってんのは日本のマスゴミくらいだろ
0182公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:09:34.35ID:3tSg85iO
ブータンは建物も伝統様式しか認めていない
日本も少しは見習え
0185公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:09:36.90ID:DkDfdvev
そういや日本に出稼ぎに来てるブータン留学生の記事が出てたな
0186公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:09:43.07ID:TxJ/AUFt
宗教みたいな国だね
0188公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:09:47.91ID:bOaoeHih
失業してても幸福なのか
0192公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:09:51.15ID:8qHXoOVq
平たい顔族
0195公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:09:53.78ID:AZ1dScpw
インテリやな
0196騙しても まだまだ騙せる 日本人垢版2018/10/18(木) 18:09:54.35ID:E180hL/s
日本人で金を持ってるのは高齢者だけ(いわゆる“老いるマネー”じゃ)なのに、それすら朝鮮人を始めとした詐欺師に奪われちまっとる(´・ω・`)
日本人は世界一バカ(お人好し)だから騙し取られ放題。どげんかせんといかん。

「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、しかも ちゃんと死刑に服しておらず*1 、
犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って 日本人を嘲笑っていた。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう泣いて頼み続ける義務*2 が有り、父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきであったことは言うまでもない。

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。だから、詐欺罪は死刑にするしかないんだよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続ける*3 けど、そういえばオウムや“しばき隊”も…

*2 無論、法律上の義務ではなく、法律の上位規則である道徳上の義務だ
0206和幸垢版2018/10/18(木) 18:10:23.76ID:ntBztTn2
仕事がなくても実況出来る幸せ(´・Å・`)
0207公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:10:26.39ID:Cm1iAwa2
失業率の高さに反比例して幸福指数が高いのが闇感じるわな
0208公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:10:27.25ID:8qHXoOVq
アライグマなんて珍しくないって
0211公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:10:30.61ID:3tSg85iO
文化の国と言い換えてもいいだろ
経済ばかり追い求めて文化を軽んじてきた日本とは正反対の国
0212猪瀬直樹ではない垢版2018/10/18(木) 18:10:30.90ID:E180hL/s
*3 細野豪志に5000万円渡していたJC証券株式会社は、親会社のJCサービスがこのたび目出度く詐欺罪で摘発されたが、
ウィキペディア『キャタリスト証券株式会社からNVF証券株式会社に商号変更し[3]、さらに2017年5月12日付でNVF証券株式会社からJC証券株式会社に商号変更した[4]。
田村謙治取締役や和田隆志取締役など元細野派の国会議員が役員をつとめている』
キャタリスト証券を検索したら案の定、2009年に詐欺を働き、社長が2012年に逮捕されていた。
ウィキペディア『ほかに逮捕したのは、キャタリスト証券(那覇市)社長、佐藤修一容疑者(44)=福岡市東区美和台新町=ら』
0214ヌコ垢版2018/10/18(木) 18:10:34.10ID:ZPAfZp2I
(〃ω〃)きゃわたん
0216公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:10:35.68ID:KDyO7Kpt
いるだけで駆除か
0223公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:10:41.84ID:YtjU5BzC
新井クマー@すと
0224公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:10:42.15ID:/uZDIjCx
ブータンも自由化していったらこうなるだろうとは言われてたけどな…
0226公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:10:47.36ID:HSPIO6Jv
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ::::::: クマ?
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::
0230公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:10:50.52ID:M/NbCr+H
>>159
当たり前と思ってたらDVでさえ不幸と思わないこともあるからねぇ…欺瞞に満ちてたりするけども(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:10:53.29ID:E180hL/s
中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:10:54.71ID:Duk02hpH
パート募集しても誰も募集してこなくなった酷い日本の労働力不足をなんとかしてくれー
0237公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:10:59.51ID:F1Vh4k/L
虐待
0240うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/10/18(木) 18:11:02.13ID:SC8ZM54c
フアックスなんて1回も使ったことないや(´・ω・`)@名古屋
0244公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:11:08.59ID:Cy5fTs3o
虐待だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0255公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:11:21.45ID:ZchALxV2
↑動物虐待野外ナイトショー
0259ヌコ垢版2018/10/18(木) 18:11:23.96ID:ZPAfZp2I
日本は平和だなwwww
0260公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:11:25.26ID:bOaoeHih
カメラマンw
0263公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:11:28.41ID:KDyO7Kpt
轢かれないようにね
0267公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:11:31.45ID:YtjU5BzC
バルちゃんはどうすれば捕獲できるの?
0269公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:11:33.12ID:E180hL/s
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)* 
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされるし(´・ω・`)
しかも善のサイドが書いた物は例えば『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて明だ』が『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて民だ』に改竄されちまってるし、ワシのタブレット内の文章も散々改竄されたり消滅させられたりしてきた。
北朝鮮が、バングラデシュの銀行から百億円盗んだのを始めとしてインターネットでやりたい放題やってるからのう(´・ω・`)
恐ろしい世界になったもんじゃ(´・ω・`)

* 例えば、「中性子爆弾」で検索したら、トップの『ウィキペディア』と2番目の『ことバンク』に続いて3番目に此れが表示された。
『JL1.23便が中性子爆弾(放射線強化型水素爆弾)を被弾した地獄の瞬間』
クラクラするだろ?
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いので、メッチャクチャな事を言って混乱させようとしているんだよ。
0272公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:11:37.28ID:00/mgwcz
アライグマもばるちゃんに会いたかったんだろう
0278和幸垢版2018/10/18(木) 18:11:44.69ID:ntBztTn2
>>239
まだだよけんちゃん(´・Å・`)今、会社と相談中だ
今年はとりあえず働きます
0282公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:11:51.04ID:E180hL/s
荒いグマ
0284公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:11:51.54ID:ceg9Pu6f
マスゴミ邪魔すぎだろ
0286公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:11:52.88ID:8qHXoOVq
地方の糞田舎住まいが鼻糞を穿り出し↓
0287公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:11:53.69ID:9jhXTaI2
>>193
大地震の時の対応がまるで違ったからな
インドはネパールとの国境を閉鎖して
世界からの救援物資の流入を遅らせまくった
0299ヌコ垢版2018/10/18(木) 18:12:08.73ID:ZPAfZp2I
アライグマが一言↓
0305公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:12:15.32ID:M/NbCr+H
ついに?いよいよ?JR宮崎駅に「アミュプラザ」@宮崎
0313公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:12:20.71ID:eHevKiza
基準値満たさないダンパー県内にもあった( ´ω`)@青森
0316公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:12:23.30ID:nEPGeq83
ヒアリの人だ(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:12:24.14ID:F1Vh4k/L
テレンスリーかよ
0320公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:12:25.47ID:WmX58iN9
むしくん?
0323公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:12:26.53ID:2an6Io6q
荒井さん強いからな
ぶん殴ってコイコイさせる勢いじゃないと捕まえられないよ
0325公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:12:28.76ID:/4jt3A0f
脱力タイムズ
0326公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:12:29.14ID:NbZAkiSJ
>>275
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
0327公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:12:29.53ID:fL4eEOZk
洗ってるんじゃないの ただ暇だからゴシゴシするの あたしたちアライグマ(´・(ェ)・`)♪
0330ボーっと生きてんじゃねーよ!垢版2018/10/18(木) 18:12:33.35ID:E180hL/s
悪の手が伸びて、これをググっても全く表示されない(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
(実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26を参照のこと)
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0331公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:12:33.46ID:YtjU5BzC
変なおじさんキター@すと
0336公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:12:35.05ID:bOaoeHih
最近持ってるから、手出ししちゃいかんのよね。
変に一般人が捕まえると、逮捕案件。
0340公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:12:41.05ID:8qHXoOVq
テレビ実況のパラダイスで↓
0342公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:12:41.23ID:0c4v66jK
シカを捕まえようとしたしたとき、張ったネットを軽々と飛び越えていったの好き
野生のすごさ
0347公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:12:45.13ID:9jhXTaI2
>>267
旦那見ればわかるように、NHK職員になることが第一条件だったのさ
0349公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:12:46.47ID:GeL5Ig+Z
日本は今日も平和だった(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:12:49.78ID:A/IW1FJb
それだテレンス・リー! おまいらさすがだな あースッキリした
0355公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:12:53.24ID:Ae6E/hKp
あ、昨日田所の髪型変だよって言ったら
普通に戻してきたw@すと
0361公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:12:56.44ID:MpvG8xvF
アライグマを殺すなよ!!!
練馬区の公園にもいるよ
凶暴じゃないよ!感染症なんてないよ!NHKしね
0363和幸垢版2018/10/18(木) 18:12:58.76ID:ntBztTn2
>>291
うむ(´・Å・`)あの会社のために身体壊すくらいなら辞めるわ。次なんかあったらゴネる作戦
0364公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:13:00.15ID:mjHuDpLC
千葉県のあいつと外来種戦争おきんなこれ
0365公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:13:00.45ID:E180hL/s
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた ... に一致する情報は見つかりませんでした。(グーグル先生)
んな馬鹿な(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:13:01.44ID:YtjU5BzC
バルちゃんかわええ@すと
0369公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:13:05.98ID:WmX58iN9
ばるちゃんもかわいらしい見た目とは裏腹に凶暴?(´・ω・`)
0373ヌコ垢版2018/10/18(木) 18:13:13.91ID:ZPAfZp2I
はい、始末書。
0374公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:13:17.34ID:E180hL/s
【ホ ワイト浜田】
地震兵器がどうとか、残念な発言をした人 (´・ω・`)
自由主義国では、中国を現ボス国、ロシアを前ボス国とした悪のサイドの工作員がデマ を撒きまくってるんですけど…

【寺島実郎】
「9.11以降ね、日本はアメリカのイラク戦争を支持した。 欧米のメディアは検証報道をやってる。
日本は検証報道が無さ過ぎる。 だから こういう無責任な事(朝日新聞の誤報)が起こる」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「盲(メクラ)の振り」が又々出ました!
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも見たことが無いと言い張るかい?(爆)
もし一つでも読んでたら、そんなクレイジーな発言は死んでもしないぞ(爆)
まあ、「9.11はアメリカの自作自演」なんて言ってる基地外に何を言っても無駄だけどな(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:13:18.40ID:KDyO7Kpt
感染症とかウィルスの話をよくするけどさ
確率論的にいかほどなのか家や
0378公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:13:22.06ID:M/NbCr+H
JR宮交ツインビル

宮交の二文字が入るとダメになる気しかして来なくなるのはどうして(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:13:30.03ID:eHevKiza
高校野球 八戸学院光星−盛岡大付属( ´ω`)@青森
0385公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:13:36.43ID:bOaoeHih
豊洲の反対派が、下水を詰まらせて一言↓
0386和幸垢版2018/10/18(木) 18:13:36.75ID:ntBztTn2
>>306
けんちゃんは今の会社で骨を埋めるのかい?(´・Å・`)
0387ボーっと生きてんじゃねーよ!垢版2018/10/18(木) 18:13:37.63ID:E180hL/s
鳩山由紀夫は孫崎 享と植草一秀に騙されちまってるようですな(憐)
《第126回紀伊國屋サザンセミナー》「日本が進むべき道」 出演:鳩山由紀夫 孫崎 享 植草一秀(2013年6月30日)

孫崎 享「韓国の見直しを非難する安倍首相のほうが異常で非常識」
孫崎 享は宇宙の果てさえ突き抜けた狂人だわ(´・ω・`)

植草一秀は陰謀論者でもあり、自身のブログでリチャード・コシミズのブログを好意的に紹介したり、副島隆彦と共著を出す、古歩道ベンジャミンと対談するなどしている。(ウィキペディア)
なんだ、クルクルパーじゃん(爆)

リチャード・コシミズ「ユダ米の邪悪な世界戦略にまきこまれないためには、尖閣問題の棚上げと共同開発を提案することだ」
な、ユダヤがどうのと言ってるのは中国の工作員だろ?
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いので、ユダ米がどうのとか頓珍漢な事を言って混乱させようとしているんだよ。
0400公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:13:50.06ID:MpvG8xvF
人間のほうがよっぽど凶暴だよ

いまのアライグマは太ってたから飼われていた可能性あり
0402公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:13:55.17ID:E180hL/s
孫崎 享くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせええよ(´・ω・`)

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」*1 などというデマを世界中にバラまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0412公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:14:13.39ID:YKnzPmLW
それでめ目利きのプロなのか?
0414公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:14:15.26ID:E180hL/s
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:14:17.42ID:Cm1iAwa2
>>198
法の華三行法教祖福永法源「最高ですか〜!?」
0417公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:14:19.01ID:GeL5Ig+Z
意味ねえw
0419公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:14:21.61ID:bOaoeHih
そういうクレームってさ、移転の準備をしてないってだけでは?
0426公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:14:28.43ID:eHevKiza
>>275
北海道雪降ったか…( ´ω`)
0428公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:14:31.28ID:ceg9Pu6f
今までエアカーテンもない築地市場でナマモノ取引してたんですね
0429公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:14:32.03ID:KDyO7Kpt
そういう閉塞感、堪えられないな
0432ボーっと生きてんじゃねーよ!垢版2018/10/18(木) 18:14:35.65ID:E180hL/s
性善説というお花畑である日本人にとって世界は訳の分からない事だらけだけど、世界標準である性悪説に立てばアーラ不思議、どんな事も「悪魔である人間がまた何か遣ってる」で解消\(^o^)/
0433和幸垢版2018/10/18(木) 18:14:36.11ID:ntBztTn2
>>319
うむ(´・Å・`)いつでも辞める準備はしていますとの考えは伝えた。
0434公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:14:36.52ID:8qHXoOVq
開けたら閉めるが出来ない馬鹿運転手
0437ヌコ垢版2018/10/18(木) 18:14:39.87ID:ZPAfZp2I
もう目利きもAIロボットで。
そして
無人豊洲市場へ
0440公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:14:43.83ID:NbZAkiSJ
>>398
旅行出来る余裕のあるジジババはいいよねー
0442公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:14:48.45ID:GeL5Ig+Z
まだゴネてんのかよ
0443公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:14:49.51ID:MpvG8xvF
朝から晩まで豊洲だの築地だの
どうでもいいよ、こんなの
ぜんぜん興味なし
0446公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:14:53.52ID:E180hL/s
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー* ”のままじゃよ(´・ω・`)

* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:14:55.19ID:EFCQRSq2
業者が荷物を放置するので保温のシャッターを閉めれないって@すと
0456公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:14:59.01ID:ceg9Pu6f
不法侵入でしょっぴけよもう
0459公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:15:01.84ID:Cy5fTs3o
築地強行営業 きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0460公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:15:02.22ID:/4jt3A0f
バカども
0468公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:15:15.37ID:E180hL/s
>>リチャード・コシミズ
>ユダ米の邪悪な世界戦略
特亜が日本に悪の限りを尽くしているのは誰もが見てきて誰の目の前にも在る“事実”じゃが、ユダがどうこうというのはオマエの“想像”
想像を断定形で言ってる時点で論外。
せめて「私はこう想像します」と言え。
0473公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:15:21.84ID:XBqjT8HQ
逮捕もしくは射殺でいいよ
0476公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:15:26.12ID:bOaoeHih
学生運動かよw
0477公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:15:27.01ID:OZS1eeL4
築地はやっぱり潰して道路にするの?
0480公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:15:33.06ID:cdg986Az
キチチガイパヨク団
0481公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:15:34.74ID:KDyO7Kpt
都が築地を占拠したわけか?
思うままだな
0482公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:15:35.78ID:MpvG8xvF
もっと暴れろ!
0483和幸垢版2018/10/18(木) 18:15:37.32ID:ntBztTn2
>>423
まだ若いからワンチャンあるかもよ(Å・`)ノシ
どこも人手不足で嘆いてるみたいやし
0494公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:15:56.79ID:L2i5d13K
どういう奴らなの?反対してるって
0497公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:16:04.07ID:bOaoeHih
これすごい一等地やね。
0502公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:16:12.57ID:E180hL/s
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:16:17.25ID:KDyO7Kpt
築地、何にしようとしてここまで執着したんかね?都は
ついにやりぬきましたなw
0509公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:16:23.28ID:4YICnHNU
これ仮登記した時持ち主が積水ハウスに言ったのに相手にしなかったらしいな
0512公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:16:24.45ID:nvW2SCEB
騙されたっていうか、積水ハウスが自分からハマりに行ったよな これ
0513公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:16:27.37ID:WmX58iN9
だまばる劇場(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:16:30.95ID:M/NbCr+H
えびの 川の水質悪化「改善実験で一定の効果」@宮崎

(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:16:31.20ID:E180hL/s
【ユダヤの陰謀】
はいはい、ユダヤの陰謀ユダヤの陰謀。
韓国は言うに及ばず、
北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で、
ソ連が悪のサイドのボス国にして 崩壊後も 火事場強盗でやった強盗強姦殺人も拉致も虐殺も謝罪賠償してないし 南樺太も千島列島も返さない国で、
中国が極悪非道な軍国主義独裁国家だという事実はどこに行っちゃったんだい?(爆)
0516公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:16:32.98ID:MpvG8xvF
服役中の男???

じゃあ、監獄の係官もグルだな
1億円くらいもらってるよ
0517あみ垢版2018/10/18(木) 18:16:39.92ID:ZPAfZp2I
カミンスカスの逮捕早よ
0518公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:16:40.65ID:OZS1eeL4
買って何にする予定だったんだろう
0521公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:16:44.45ID:8qHXoOVq
網走刑務所
0525公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:16:49.05ID:E180hL/s
【陰謀論(つまりデマ)とは】
どんな物事にも不明な部分はある。
『1%の不明な部分』を以て『明らかになってる99%の部分』に反する主張をする。
それが陰謀論(つまりデマ)である。
0534人気1位垢版2018/10/18(木) 18:17:10.88ID:E180hL/s
【陰謀論(つまりデマ)とは】
物事の100%の部分である本質の部分から目を逸らさせる目的で残り1%の部分である枝葉の部分を言い立てるペテン、それが陰謀論(つまりデマ)である。
0535公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:17:16.10ID:/4jt3A0f
これ積水ハウスもやばいよな
本物からの通報を怪文書って
0536公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:17:19.60ID:MpvG8xvF
女将の個人情報???
銀行、セキスイにスパイがいるな
0537公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:17:19.71ID:0c4v66jK
>>483
高い寿司屋さんがアルバイト募集サイトで正社員募集してたw
文面みるとかなり必死らしい
0538公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:17:22.22ID:bOaoeHih
ほとんどアジア人
0539公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:17:22.53ID:WmX58iN9
ばるちゃんファンの数
0540公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:17:26.09ID:eHevKiza
三村つづ(知事)といくべぇが今日吉本新喜劇に出た@青森
乳首ドリルはやってない( ´ω`)
0544公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:17:35.01ID:ykZQ8FWA
羽毛田なんて名字がありえるのなら
保毛尾田もいるかもしれないw
0545公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:17:35.90ID:zRI3o2Zw
女将は漢字にしろよ
常用じゃないからとかなのかもしれんが、いいだろ
0546公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:17:41.87ID:ceg9Pu6f
旅行業法違反くせぇ
0547公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:17:48.20ID:8qHXoOVq
5ちゃんねるオペレーターは↓
0548公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:17:48.31ID:00/mgwcz
ばるちゃんの家を訪れるにはどうすればいいですか(´・ω・`)?
0550公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:17:50.19ID:hJrvWwD6
詐欺罪を極刑にしろよ。
母さん助けて詐欺に関わったやつも全員死刑。
0556公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:18:12.13ID:8qHXoOVq
川越は江戸っぽい街並みだけ
0557公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:18:13.15ID:PIsp7Lbe
如何にも巧妙に騙されたみたいに報道してるけど、本物の女将が何度もそれなりすましだからって文書で積水に申し立ててんでよなw
0558公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:18:16.11ID:0c4v66jK
川越で甘い物対決!
0559公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:18:16.86ID:WmX58iN9
小江戸と小京都って定義はなんじゃらほい?(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:18:20.34ID:E180hL/s
小林よしのり「男系論者は女子中学生を300人拉致した(ここ4年で子供を4000人殺した)ボコハラムと同じだー!」
そもそも男系論者などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に今上天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中は“地上の楽園”をこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった70歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは【十万年 早い】んだよ*4
*1 
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
ケンペル「生活習慣や芸術、道徳の点で、この国の国民はほかのあらゆる国の人々を凌駕している」「世界中のいかなる国民でも、礼儀という点で日本人にまさるものはない(『廻国奇観』1712)
*4 【十万年後】なら、十万二千歳と十万70歳だから、もう 年の差も感じないであろう
0563公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:18:22.48ID:eHevKiza
>>464
こんばんはー( ´ω`)ノ
0564公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:18:23.61ID:nvW2SCEB
>>535
他の業者が手を引いただけでも積水ハウスの過失が問われるけれど
真正な権利者からの申告を無視するとか重過失もいいところだな
0567公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:18:29.26ID:rJwiOYP8
職員に喫煙を禁止しながら、自分が仕事中にタバコを吸ってた、大阪府知事松井@大阪
0570公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:18:29.71ID:GeL5Ig+Z
抱ける(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:18:33.24ID:KDyO7Kpt
>>490
逆に随分前から言ってた のに結局は築地で営業してた から
ついに本当に封鎖されて「え」と思うわけなんじゃん?
どうせつまんない三菱地所かなんかの何かになるんだろうけどさ
0574公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:18:36.10ID:ceg9Pu6f
真夏
0576公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:18:38.95ID:M/NbCr+H
企業の人手不足背景に 退職予定自衛官の就職で初の協定@宮崎

いいのか悪いのか…(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:18:42.51ID:0c4v66jK
これスッピンは恐ろしくて見えないタイプだぞ(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:18:45.17ID:E180hL/s
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない田中 均だの増田ユリヤだの青木 理だの金 慶珠だの宇野常寛だの伊藤聡子だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 【百万年後】に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
0588公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:18:57.11ID:MpvG8xvF
私の英語の先生、小江戸に住んでるよ
埼玉で家賃も安いし、外人ばっかりだんだって!
食べ物も安いし、英語勉強したい人がたくさんいるって
彼は忍者にこってて、忍法を習っている
0589公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:18:59.01ID:ZchALxV2
シナチョンの白タク、違法民泊、野良ガイドの東京五輪三点セット、三種の神器
0591うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/10/18(木) 18:19:05.37ID:SC8ZM54c
小山くんと小山さんって似てるな(´・ω・`)@名古屋
0598公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:19:11.98ID:zRI3o2Zw
NHKに何か音楽提供してた?人にも羽毛田さんいたな
0599公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:19:12.13ID:E180hL/s
想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてるか分かったじゃろ?古谷経衡くん(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:19:12.51ID:8qHXoOVq
まーた千葉かよ
0604公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:19:23.84ID:mON3juV5
ガンガンとか言うなよ、馬鹿
0608公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:19:32.64ID:E180hL/s
宇野常寛が『スッキリ』で、安倍首相の演説について、“ヘイトスピーカー”なる単語を使って頓珍漢を極めた発言をしたのでググった。
案の定、フジテレビで放映されたドラマ『リーガルハイ』のセリフ「ニートのヘイトスピーカーは上手く片付けたのか?」だったわ(呆)
>フジテレビ、ドラマを使って憂さ晴らしすんなw
>ヘイトスピーチwとか。脚本に在日がいるんだろうな

>ウジテレビがアニメ内で憎いネラー惨殺 。報復のつもり(2017.11.17)←new!
0609公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:19:37.27ID:EFCQRSq2
>>535
社内でも慎重にっていう人もいたけど
偉い人が握りつぶして
責任を追及された社長が
追及した会長を追放したり
胡散臭すぎる

さすがチッソの流れをくむ企業だぜ
0610公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:19:46.03ID:MpvG8xvF
埼玉土人はなにされてもわからないらしい
0615公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:19:55.14ID:ceg9Pu6f
世界よこれがおもてなしだ!
0616公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:19:57.49ID:8qHXoOVq
千葉は怪しすぎ
0617公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:19:57.93ID:E180hL/s
6年前に書いたレスだけど、『5時に夢中!』は朝鮮人が台本を書いてるに違いない。
岩井志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わっていた。
“逆切れ”という言葉の意味は「悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してくる」という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが* 
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、ドス黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。

* “1”程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は“千兆”程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。

「世の中には こんな基地外が居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事のの是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も基地外だとしか言いようが有りませんな(憐)
たとえ納得ずくで金と引き換えに“笑い者になる当人だけが傷付く”というケースでも、その当人が 判断力に欠ける基地外だからなあ。
フジテレビは基地外爺さんを殺しちゃったっていうしな。
0619公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:20:06.57ID:mON3juV5
>>603
志村のチンコみたいにシミだらけ
しかも巨顔
0620くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/10/18(木) 18:20:10.70ID:jw67X4Mp
>>438
泥酔者が暴れたとき、警察官が2人がかりでマットの上に押し倒して
くるくるくるっと簀巻きにしてパトカー後部座席に積み込んで「じゃ、中野
警察署までついて来て。」というけど赤灯サイレンで走るパトカーについ
て行けるはずもなく
0621公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:20:12.13ID:00/mgwcz
中国人相手ならいいだろ
0622公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:20:14.14ID:E180hL/s
これも6年前に書いたレスだけど、これを読んでもまだ「テレビは腐りきってなどいない」と主張する基地外は居るかい?

【その1】
>志麻子やうさぎですら気をつけてるのに サイバラw

志麻子・うさぎ等* は、気をつけてる訳じゃなくて、“マンコ”は言わずに“チンコ”や“キンタマ”を言うことによって、フェミ工作をしてる(女を上げて 男を下げる)と同時に、 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるんだよ(´・ω・`)

* マツコが知的レベル、倫理的レベル、共に0の人間であることは 3年前から 幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるが、 マツコは「子供もチンコを弄ってるんだから、テレビでチンコを言っても構わない」という発言もしている。
これほど愚かで卑劣な発言をすることに、知性や理性をカケラでも持ち合わせてる者は耐えられないよ。

高須提供は木曜なのに ワザワザ月曜に提供クレジットを表示して、マツコが「“ルールを破ったのは西原”なんだから、西原にとやかく言われる筋合いは無い。
“あたし達はルールを守りながら”ギリギリの所で7年間戦ってきたんだから、 たまーに来る方が“放送禁止用語”を言って、それで番組に文句言われても、 “あたし達は何も悪い事してませんよ”としか言えない*1 」 「まーそうカリカリしないで下さい!高須先生!」
0623公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:20:14.23ID:M/NbCr+H
スーパーハイビジョン紀行 高鍋大師

…あの石像は観光用に売り出すなよ、もう…ヤバいってば…(T_T)
0624公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:20:31.40ID:E180hL/s
【その2】
マツコ「(太郎は)それぐらいの歳の方(“麻丘めぐみ56歳”)もいけるようになったんだ。 成長したわね〜、3年半で。 馬鹿みたいな ただ若いだけの女にしか“チンコ起たなかった”のに。 “大人になった”。麻丘めぐみさんもストライクになった。視野が広くなった*2 」
と 悪の限りを尽くす。
2chやツイッターには、フェミのいつもの「嘘も百回言えば本当になる作戦」で「マツコ正論」とか「マツコよく言った」とか書きまくって、正論を掻き消す。
いやあ、今更ながら、テレビって本当に腐り切っとりますな。
*1 ルール完全無視で男性差別の鬼畜フェミ工作番組である『5時に夢中』が、 単なる“マンコ”発言を非難してから「56歳の女に“チンコが起たない”男は屑だ(意訳)」と いつもの悪質きわまりない 男性差別発言。
例によって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同じで、 どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。 今更だけど、魂が腐り切ってる(憐)
*2 本来なら玄孫(ヤャVャゴ)がいる年齢の56歳がストライクって、性趣向異常者以外の何者でもない。
以前は 男に「恋人としての対象は何歳まで?」と聞くと大抵「25歳」ぐらいのところを答えて それがテレビで流れたりしていた。 ここ十数年のフェミ工作は苛烈を極めていて、今や そんなの到底許されない空気だけどな。
ちなみに マツコ自身が「マツコ&有吉」で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と発言している。
“大人になった”
「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」とデビ夫人が言ってる。 そんな“女”が大人になることなんか 死ぬまで無いけどな。
0627公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:20:34.50ID:MpvG8xvF
中国人て頭いいねええええ
0630公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:20:46.62ID:00/mgwcz
性器にどんな登録してるんだ(´・ω・`)?
0634公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:20:55.94ID:E180hL/s
普遍的な事、根本的な事が書かれているワシのレスは、広さに於ても深さに於ても他の追随を許さないだろ?
ましてや、広さ×深さ=体積 に至っては 目も眩まんばかりだろ?
もしも【百万年後】にワシのレスが残っていたら、「百万年前にも 物の分かっている人間が居たんだ!」と驚愕することだろう。
0635公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:20:56.60ID:mON3juV5
噛み合わせ酷そう
0637公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:21:03.77ID:OZS1eeL4
この人も顔に星を持ってるな
0638公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:21:06.34ID:E180hL/s
中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:21:11.99ID:mON3juV5
そこは、ガンガンだろ
0643公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:21:26.21ID:8qHXoOVq
下らない免税品店に連れ回されるには疲れる
0644和幸垢版2018/10/18(木) 18:21:26.68ID:ntBztTn2
>>537
寿司屋は修行が長いから戦力になるのに程遠いな(Å・`)
0654公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:21:52.75ID:mON3juV5
胡散臭いメガネ
0658公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:22:03.09ID:ZchALxV2
東京五輪なんてシナチョンホイホイは中止でいいよ
0659公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:22:05.35ID:M/NbCr+H
>>644
見習い十年だっけ?w(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:22:07.65ID:MpvG8xvF
川越は町全体が江戸時代みたいだし
0663公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:22:12.47ID:GeL5Ig+Z
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0664公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:22:12.78ID:eHevKiza
園児たちがさつまいもを収穫 とったどー( ´ω`)@青森
0668公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:22:20.74ID:8qHXoOVq
見た目↓
0669公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:22:22.71ID:mON3juV5
こっちみんな
0675公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:22:28.18ID:0c4v66jK
無登録だろうとちゃんとやってくれたらいいのさ
既得権益を守るために白タクを規制するのと一緒だろ
0676公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:22:29.17ID:GeL5Ig+Z
グロ中尉(`・ω・´)ゝビシッ
0678公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:22:32.86ID:00/mgwcz
↓ダダがこっそり
0679公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:22:34.67ID:NbZAkiSJ
>>561
四枚目のビーバーさんの( 三 )すげー
0686公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:22:45.45ID:mON3juV5
お岩
0692公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:22:55.63ID:8qHXoOVq
頭頂部の見た目が↓
0696公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:23:03.47ID:mON3juV5
いやいや見た目だけじゃねぇだろ
0697和幸垢版2018/10/18(木) 18:23:05.85ID:ntBztTn2
>>659
うむ(Å・`)そのくらいで初めて握らせて貰えるレベルだわよね
0698公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:23:06.18ID:GeL5Ig+Z
先天性かよ
0706公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:23:19.27ID:/4jt3A0f
ぶっさ
0714公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:23:26.72ID:L2i5d13K
これは気持ち悪い
思うのは仕方ないけど口に出すのはダメなの?
0719公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:23:31.76ID:mON3juV5
性格も歪んでると思うぞ
0720あみ垢版2018/10/18(木) 18:23:32.57ID:ZPAfZp2I
DV被害者と思われそう
0722公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:23:33.92ID:00/mgwcz
↓ハゲが怒り心頭で
0724公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:23:37.95ID:MdLrJ7Ce
新潟市長選、原発反対廃炉ばかりじゃねえか
太陽光だの風力だの他にないのかよ
0727和幸垢版2018/10/18(木) 18:23:41.69ID:ntBztTn2
>>661
センスが良ければ1週間で一人前(´・Å・`)b
0729公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:23:44.73ID:GeL5Ig+Z
子ども時代は辛かったろう(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:23:44.85ID:ZPKQCWN4
公開する目的が遂げられるのかね?
むしろ出すことをしないことが
0739公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:23:55.02ID:mON3juV5
こっちみんな
0740公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:23:56.54ID:8qHXoOVq
頭頂部の毛根が死滅しちゃった人が↓
0741公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:23:57.98ID:M/NbCr+H
>>650
…正直、本当ヤバいと思うんだよ、あれ…

今でも本能的に映像から目を背ける…(T_T)
0744公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:24:08.90ID:mON3juV5
床擦れみたいな顔
0746和幸垢版2018/10/18(木) 18:24:13.26ID:ntBztTn2
>>671
そうなの?(´・Å・`)魚の捌き方も難しそうだが
0748公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:24:17.90ID:jW3sxkGU
稲葉か
0750公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:24:18.07ID:GeL5Ig+Z
 
禿げは言い訳にすぎない。禿げたら、自分が弱いだけ。
            )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (´・ω・`) ))
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
0755公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:24:27.83ID:mON3juV5
前世なにした?
0757公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:24:28.60ID:8qHXoOVq
間黒男君みたい
0758公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:24:28.69ID:ceg9Pu6f
人生ハードモードすぎる
0759公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:24:28.92ID:OPqYWhQv
>>726

      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ

カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
0763公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:24:32.21ID:YzUQTFAw
夜中に会ったらゾンビ化と思うわ
0764公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:24:33.62ID:ZchALxV2
羞恥心のないシナチョンほど外見で差別する
0766公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:24:34.43ID:hJrvWwD6
別にいいんじゃね?
見た目が正常でも、人格に何のあるやつよりずっとマシ。
0768公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:24:36.40ID:Duk02hpH
>>406
いくら時給が高くても3億円の生命保険を掛けて10000万メートル上空から飛び降りる仕事に殺到するとは思えんが
0769公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:24:36.46ID:87Z/0Sa2
「スタージウェーバー症候群」とは
脳の表面を細かな血管が覆う軟膜血管腫と顔面の赤い痣、眼圧の上昇を特徴とする生まれつきの病気です。
0772公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:24:47.73ID:L2i5d13K
飯食ってる時に気持ち悪い・・・・と思ってしまうよ
0774公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:24:49.96ID:MdLrJ7Ce
山口リナちゃんキタ━(゚∀゚)━!@にーがた
0775公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:24:50.20ID:mON3juV5
悪化しとる
0778公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:24:53.58ID:JdseIeJ2
>>766
ほんそれ
0788公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:25:04.30ID:BFRak1R8
二択しないといけないとしたら五体満足でこんな感じの見た目と車椅子だけどイケメンどっちにする?
0790公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:25:06.50ID:eHevKiza
♪それは詐欺〜気をつけて
今週は実在・有名な企業を騙ったメールに注意( ´ω`)@青森
0791公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:25:07.42ID:GeL5Ig+Z
禿げは甘えだけどこれは辛かっただろうな(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:25:10.76ID:NbZAkiSJ
>>646
豚汁づくりに活用の大鍋だね
0798公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:25:15.67ID:RIosiZRH
おい埼玉来るなよ
0800和幸垢版2018/10/18(木) 18:25:17.40ID:ntBztTn2
>>771
(*´σÅ`)エヘヘわいもコネコネしたい
0805公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:25:24.75ID:mON3juV5
類友
0806公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:25:24.78ID:ilhazJxW
水滸伝の青面獣楊志かな
0807公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:25:28.27ID:8qHXoOVq
>>770
いやぁー、あなたの人生の方がグロいですよ
0813公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:25:35.05ID:SuI72kGc
目立つから悪いことはできないとかいい方に利用すればいいんやで
0817公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:25:37.73ID:mON3juV5
おまいら結婚しろよ
0818公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:25:38.86ID:00/mgwcz
違うだろ
0819和幸垢版2018/10/18(木) 18:25:40.13ID:ntBztTn2
>>777
だよねーw(´・Å・`)
0822公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:25:42.13ID:2RT5p7OC
「こういう病気があるんだよ」ってのを小学校とかでやってもダメかねぇ
0824公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:25:43.75ID:JdseIeJ2
むしろ自分が普通だと思ってる人こそ異常
0826公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:25:46.43ID:ykZQ8FWA
ハゲと同じだと思えばいい
あ、あいつハゲてるって目で見られても気にならないでしょ?
0829公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:25:48.32ID:ceg9Pu6f
患者会でも立ち上げたほうがいいのでは
0832公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:25:50.93ID:Yi99W36P
川越の街中で、グーニーズのスロースみたいな顔の人がチャリに乗ってるのを見たときにはさすがにびっくりした
0833公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:25:51.47ID:GeL5Ig+Z
同じ病気の人の集会やったら面白そう(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:25:51.57ID:sQXQNm+k
ただいま帰りますた

次から次へとよく見つけてくんなぁ@すと
0843くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/10/18(木) 18:26:12.96ID:jw67X4Mp
>>712
当時は携帯電話がなくて、泥酔客のおねいさんが怒鳴る声で
付近住民が目覚めて110番してくれた。簀巻きにされて署まで
連行されるうちにすやすやと眠っていたので警察官と持ち物を
確認してタクシーメーターの額を財布からいただいてきた。
0847公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:26:20.27ID:ceg9Pu6f
高卒印刷屋だからなぁ
大卒女子とは事情が
0848公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:26:20.80ID:ZchALxV2
>>721 高須では病原の根治はできない
0852公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:26:21.89ID:00/mgwcz
底辺のマウントの取り合いが始まりました
0855公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:26:25.57ID:OPqYWhQv
>>783

       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           炎炎炎炎
0857公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:26:27.16ID:MdLrJ7Ce
ペッタンペッタンリナ
0859公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:26:28.75ID:Gl4bGtFl
アリエッテイ
0860公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:26:29.97ID:0c4v66jK
>>841
男ホモじゃねーか!!
0861公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:26:31.39ID:weR+g0Gc
阿修羅男爵?
0863公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:26:31.72ID:jW3sxkGU
メンタルがスゴイ
0864公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:26:31.84ID:mF6nF+lj
おまいらみたいに家から出ないでデイトレやネット売買で稼げば良いじゃん
0865公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:26:32.36ID:pjIZrGvt
俺よりイケメンでワロタwww
0867公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:26:34.82ID:RIosiZRH
プロレスラーになればそんなに目立たないかも
0868公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:26:34.99ID:/RecZeIJ
>>795
戦前は、「顔に赤いアザが出来るのは、子供がお腹にいたときに母親が火事を見たから」
なんて迷信があったからね
0872公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:26:38.40ID:mON3juV5
こいつら二人が同じ車に乗ってたらビビるな
0873和幸垢版2018/10/18(木) 18:26:40.76ID:ntBztTn2
薮川寒すぎw(´・Å・`)雪降るで
0879公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:26:53.55ID:OPqYWhQv
>>800
こねこね
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0880公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:26:54.00ID:JdseIeJ2
お医者さんはあなたのことをみるのではなく病気をみるのです
0882公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:26:55.77ID:MpvG8xvF
歯も生えにくいのかな
口の中
0887公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:27:01.82ID:jW3sxkGU
>>804
元ヤクルトの方な!
0890公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:27:04.42ID:mON3juV5
>>877
ハゲは甘え
0892公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:27:04.87ID:eHevKiza
>>694
園児とか小学生のニュース意外と多い( ´ω`)
0893公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:27:06.58ID:8qHXoOVq
このぐらいの見た目はまだ良い方だと思う
0896公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:27:13.00ID:M/NbCr+H
日向神話を詠んだ短歌のかるた@宮崎

良かった…さっきのやっと終わった…(T_T)
0901公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:27:21.31ID:weR+g0Gc
ま個性的だよね
何もなくても不細工な人もいるし
0905公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:27:27.93ID:mON3juV5
こういう顔の馬いるな
0906和幸垢版2018/10/18(木) 18:27:30.09ID:ntBztTn2
>>879
さっき食べた柿の種がリバースした(´・Å・`)
0910公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:27:34.54ID:MpvG8xvF
男のほうがいい男だな
口も普通だし
いい人っぽい
0916公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:27:42.77ID:aC7EumNL
俺はやけど?って思うだけだわ( ˘・ω・˘ )
0918公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:27:44.99ID:OZS1eeL4
高須なんとかしてやれよ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:27:47.83ID:GeL5Ig+Z
1度知り合っちゃえば大丈夫かな(´・ω・`)
0920くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/10/18(木) 18:27:49.94ID:jw67X4Mp
>>840
隠すことは可能。
義足であることを隠す人と隠さない人がいるのといっしょで、本人が決めればよかろ
0921公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:27:50.68ID:sQXQNm+k
>>867
最近はイケメン風とかかわいい子風とかが多いんやで
0923公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:27:52.40ID:d/QmvgV8
ゆうほど誰も気にしてねえよwwww自分でもわかってるじゃねえかwww
0924公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:27:52.66ID:imEeePbC
整形すりゃいいのに、本人が気に入ってるのが問題なんだよ
0927公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:27:56.32ID:mON3juV5
インスタ萎え
0930公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:28:03.26ID:CcoaEUvg
二人一緒にいれば火事にでもあった夫婦なのかなくらいに思われるだろう
0931公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:28:03.64ID:WmX58iN9
避難して戻ってきたらまだやってる(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:28:09.82ID:1DY6BE7x
>>855
やめて!(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:28:12.36ID:NbZAkiSJ
>>899
地味におでかけしてるよね、セタチュー
0937公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:28:13.61ID:YQ2hMzTP
女の方はメイク濃くすればどうにかなるだろ

男の方は消すのが無理だ
0938公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:28:14.34ID:MdLrJ7Ce
>>886
うぷ
0941公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:28:15.74ID:f+gyRbZ6
特殊メイクのやらせでしょ?
テレビだよ?
0942公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:28:15.85ID:F2L6KMoE
ハンセン病とは違うのか?
0947公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:28:16.66ID:weR+g0Gc
顔全部やればいいのにメイクで
0951公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:28:22.10ID:aC7EumNL
>>915
だよね( ˘・ω・˘ )
0953公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:28:26.69ID:aCKQ2CSl
戦争差別貧困
NHKの「社会的弱者の味方である俺って素敵」な特集にはもううんざりだわ…。
0956公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:28:31.73ID:sQXQNm+k
>>895
ホモには無理
あと思い出したから低評(ry
0960公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:28:37.77ID:weR+g0Gc
ばる(ザマァ)
0965公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:28:46.25ID:00/mgwcz
ばるπも個性です
0968公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:28:47.16ID:mON3juV5
差別はされるだろ
その顔じゃ
テレビの取材受けるレベルなんだし
0974公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:28:52.03ID:GeL5Ig+Z
ダダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0981公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:28:56.75ID:jW3sxkGU
ダダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0988公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:28:58.67ID:nXv8hzEV
  _ ,..-、
 ,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./  r ヾ∵。
|.   |  ゚U
0989公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:28:58.74ID:0c4v66jK
からのダダである
0995公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:29:06.18ID:YKnzPmLW
だだだ
0999公共放送名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:29:09.67ID:XEJYtFOS
別に痛いとか大変とかなければ良いのでは
でも初対面で聞くの失礼だし困るよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況