X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151264 逃げた女房
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/10/19(金) 23:57:57.71ID:aUBqMb2d
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151263 膵臓がん
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539959579/
0003公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 00:00:47.21ID:gj6ISpJz
【東京】六法全書投げ付け容疑、中国籍の無職の女(55)を逮捕 東京高裁で高裁書記官に 「本を閉じただけ」と容疑否認
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539864868/

【社会】詐欺容疑の中国人再逮捕 「じゃらんnet」2億以上被害か 他人名義のクレジットカードでホテルを予約
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539864709/

【横浜本牧ふ頭】覚醒剤50キロを横浜港に密輸か イラン人夫と韓国人妻の夫婦逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539881246/

【新型の犯罪】ロシア人が電子キーの車100台窃盗、被害1億円超か 特殊機器でデータ変換
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539949653/
0006公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:06:59.99ID:ouxP8sUT
俺はもう何年も健康診断受けてないわ(´・ω・`)
おまえらもそうだろ?
0008公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:07:51.10ID:zZjyJovk
>>1
おっぱい
0009公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:07:51.13ID:IJiofaSF
客先に金正男に似てる担当がいるよねって話したらみんな爆笑したの思い出した。
0014公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:08:24.58ID:ouxP8sUT
これは聞いとかんとな
0016公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:08:30.46ID:c04LQaDp
>>999
これがほんとのガンマニア
0017メンタム(*´ω`*)垢版2018/10/20(土) 01:08:35.24ID:uWcblv3v
>>970
科学者?
宮崎県で実験されてる太陽光発電増幅システム正にそれ
0018公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:08:40.78ID:URvRdSNh
マグニチュードだっけ?
0022公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:08:58.59ID:4A8syPD9
>>9
お父さんに殺された人?性格悪くない?それはそれ
0025公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:09:08.27ID:zZjyJovk
>>5
トンコレラ?
0026公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:09:12.42ID:pYrKJiF2
雨を見くびるなみぞおちを蝕んでいくだろ深く深く
0028公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:09:32.74ID:URvRdSNh
239高過ぎ
0031メンタム(*´ω`*)垢版2018/10/20(土) 01:10:00.54ID:uWcblv3v
>>15
なんで最後の絵がさくらももこ先生の描く様なイケメンの笑顔
0032公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:10:04.07ID:c04LQaDp
>>17
小学生だってば。
0034公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:10:09.58ID:ouxP8sUT
>>23
>>24
大体毎年どっか痛くなって病院に行って血液検査あるからいいかなーと思ってる(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:10:10.49ID:IJiofaSF
>>6
会社で毎年受けさせられる
0038公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:10:20.69ID:put/mex4
前スレでいろんな癌になって90以上まで生きた祖父だか曾祖父っていう話があったけど、
それも個人差みたいなもんだしな
または、その癌の性質とか

チェッカーズの高杢だって、本人談によれば、内臓のほとんどとったけども生きてはいるというか、
一応、還暦以上は余裕みたいな感じなんだろ?
一時期、福岡とそういうのの絡みで健康食品の広告とかが主な仕事だったみたいだが
0039公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:10:21.24ID:8lYwr5YH
右のメガネの子がかわいかった
0043公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:10:38.29ID:ZqL8h/5q
>>21
沢田研二の件ってどうして当人の言ったことを真に受ける人が多いんだろう

本当に9000のキャパで7000だからやめましたってんなら
前日までに告知出来るだろっていう。当日券が2000も売れると思ってるんならそれこそ読みがアマレベル
0046公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:11:05.92ID:IJiofaSF
テレビ
消した
0047公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:11:15.94ID:kCkgwp34
>>6
受けてなくてただの年かなと思って放置してたら
なんか腫瘍できてでかくなってしゅじゅちゅするハメになったわ
なんだかな
0052公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:11:32.48ID:4A8syPD9
>>38
高杢まだ生きてるのね?
0055公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:11:56.09ID:zZjyJovk
>>46
マジシャンおやすみ
0056公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:11:57.48ID:ouxP8sUT
女優ってアンダーに強固なランニングシャツみたいの着るよね(´・ω・`)
松雪泰子ちゃんもそうだったわ
0058公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:12:14.80ID:IJiofaSF
>>43
嫌儲のスレタイで「カーネルサンダースのコスプレをして謝罪」ってあって電車内なのに吹いたっけ
0059公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:12:15.75ID:8lYwr5YH
>>48
もう血液でも分かるのか
すごい時代になった
0064公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:12:39.30ID:YF6EbwfY
>>6
うちの親はそれで癌の発見が遅れたぞ。
結局治ったけど。
0065公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:12:41.54ID:IJiofaSF
>>50         -‐…‐-ミ
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}        u ム:::::ハ
.       j人   r‐┐  从/  おやすみ!
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
0068公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:12:51.97ID:Zz6aa9o1
ようまたあったなおまえら
本放送時と違い、酸いも甘いも噛み砕いたジジババが見てるという理由でおすすめの再放送タイムだ
じっくりと楽しんでいってくれ
0070公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:13:03.99ID:69nqAGV2
>>34
胃がん、大腸ガン、C型肝炎、
女性なら乳がん、子宮ガン、
その他自治体により補助金付きで検査推奨してるよ
0072公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:13:21.58ID:ouxP8sUT
>>47
そういうの健康診断受けてても同じだったりするんだよね(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:13:23.17ID:put/mex4
>>30
めんどくさいとか言って受けなかったら、
会社で仕事のミスよりもひどく怒られた
0079おちゃかす垢版2018/10/20(土) 01:13:50.82ID:6HuJXxLK
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ヱビスビールが呑めなくなったら死んだ方がましだな
 (つ旦O
 と_)_)
0080公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:13:55.80ID:zZjyJovk
理由
0081公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:14:05.16ID:Zz6aa9o1
本放送時は兎に角「主人公は不幸になれよ犯罪者」というレスが多かった
再放送時はどうなるか…
0082公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:14:06.41ID:ouxP8sUT
>>64
健康診断で癌とか分かんの?(´・ω・`)
オプションサービスのがん検診やらか
0085公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:14:25.99ID:4A8syPD9
血液検査も2000種類くらいあって、医者がその患者さんに合わせて
いくつか選んで検査するから大丈夫じゃないの?
0086公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:14:28.02ID:8lYwr5YH
会社員は健康診断あるからいいよね
ハロワでもやってくれないかなあ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:14:32.72ID:ZqL8h/5q
>>75
枚方がまいかたならひらパー兄さんがまいパー兄さんになってまう!のネタは実現してないのね
0088公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:14:36.29ID:c04LQaDp
ながく生きても人の手患わせるだけだしなー
0090公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:14:49.57ID:YF6EbwfY
>>74
病気になられると、会社の健康保険組合が損するからな
0091公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:15:07.03ID:cbi/vCZ9
自己犠牲できるのが男
自分大好きなのが女
0093公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:15:12.43ID:put/mex4
>>43
北島三郎の青森公演なんて、空席分を2000円とかで当日まで投げ売りしてたそうだし
最後にはタクシーの運転手に渡して、客に配ってもいいからレベルまでに行ったそうな
0095公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:15:14.83ID:ouxP8sUT
>>70
大腸がん検診は受けたいけどアナルをどうされちゃうの?(´・ω・`)怖い
0098公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:15:30.66ID:zZjyJovk
わがままだなあ
0099公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:15:31.78ID:O3xsEQEG
>>83
アンパンマンは?
0102公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:15:38.97ID:pV/108ij
>>83
戸田港
0106公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:15:50.39ID:c04LQaDp
>>93
サブちゃんえらい
0110公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:16:02.54ID:bMhf91i8
ネタバレ
戻ったら今度は嫁が失踪します
0111メンタム(*´ω`*)垢版2018/10/20(土) 01:16:09.65ID:uWcblv3v
>>32
今がよ!wヽ(#`Д´)ノ
>>45
(*´ω`*)σ )´・Д・*) プニュウ
あんなに楽しみにしてたロシアW杯も決勝進出したし
カープ優勝したし☆
0113公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:16:18.22ID:put/mex4
>>52
さすがに、その時には報道されると思う

まあ、解散後にトラックの運ちゃんの人は舌癌でっていうことで、
結構なニュースになってたし
0114公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:16:19.21ID:ouxP8sUT
なんやこのドラマ
上半身漫画どころか顔だけ漫画かよ(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:16:34.13ID:c04LQaDp
>>102
それ”へた”じゃねえの
0122公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:16:56.25ID:pV/108ij
大人になれない2人
0124公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:17:00.07ID:c04LQaDp
>>111
ただのおっさんだよ・・・・
0125公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:17:10.18ID:bMhf91i8
全力失踪
地上波でやれよハゲ
0126公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:17:16.29ID:r76AcPvY
この元嫁も黙って東京行けばいいのにわざわざ来るとか復讐のつもりかな
0129おちゃかす垢版2018/10/20(土) 01:17:29.42ID:6HuJXxLK
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < げっぷ!
 (つ旦O
 と_)_)
0130公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:17:30.03ID:zZjyJovk
>>112
録音はできるでしょう?
0131公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:17:36.14ID:O3xsEQEG
>>102
へだじゃないのか?
0132公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:17:40.88ID:kCkgwp34
>>72
そうなのかも
最後に受けたときに今思えば腫瘍の前兆みたいなのがあって指摘はされてたけど
でも病変てわけじゃないから様子見みたいな所見でさ

どっちにしても派手におかしくなるまでなんもできなかったて気もする
0134公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:17:46.85ID:pV/108ij
>>123
膵臓に悪いかもしれないからやめとき(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:18:08.76ID:ouxP8sUT
明日4時起きなんだけど寝れん(´・ω・`)
こうして鬱病になっていく
0140公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:18:11.60ID:put/mex4
>>59
精神疾患の薬の必要量も、血液検査でわかるそうな
結構な量の薬が、医師とかが処方しすぎなんだとさとと、
その研究をしてる人がこれが進めば、財政的な面が大きくなると思いますって言ってた

数年前の報道がソースだけど
0141公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:18:13.29ID:c04LQaDp
>>134
なにがいいんです!
0142公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:18:16.69ID:wUK+xFlK
さすがに引っ越しは得意だな 
0145公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:18:24.44ID:LusOleLQ
ババアでなきゃ作る気起こらないだろうドラマの展開
0146公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:18:29.60ID:O3xsEQEG
あの新聞記者やっぱり和解してんじゃん
カラーボックスの差し入れしてるし
0150公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:18:46.04ID:YF6EbwfY
>>82
大腸がんで、便に血がまじってて気がついたんだよ。
もしちゃんと健康診断うけてたら、もっと早い段階で、便検査で便潜血が見つかってたはず。
本人もそれで懲りて、それ以降はちゃんと健康診断やってる。
0151公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:18:48.74ID:kCkgwp34
あーだから部屋に住めてたのか
本放送最後の方しか見られなくてわかんなかった
0152公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:18:53.07ID:zZjyJovk
乾杯!
0153宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 垢版2018/10/20(土) 01:19:04.03ID:l7meINpb
>>61
マジか
この前パスタ屋行ったらワインが半額になってたから1杯だけ頼んだよ

>>111
懐かしいなロシアW杯w
もう4ヶ月も前だもんな
0156公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:19:17.76ID:5EAft7sy
>>139
眠いときってどんだけ寝ても眠いからもしかして
全く寝なくても別に変わらないんじゃないかなって思う時がある(´・ω・`)
0157メンタム(*´ω`*)垢版2018/10/20(土) 01:19:23.40ID:uWcblv3v
>>92
ちょっとちゃちくなってて実用不向きだった
以前買った時はペイパーウェイトで本当オシャレ文具だったんだけど
今度のリメイク品は薄いキーホルダー
もちょっと良い金属だったら良かった
0158公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:19:25.15ID:pV/108ij
>>141
ウォーターですよウォーター(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:19:29.21ID:/4nQNGLH
>>81
この時間のこのスレじゃ2/3が雑談で埋まるよ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:19:38.59ID:VMM7zOEr
このドラマほんと面白いわぁ…

そして人それぞれ色々あるってのを
再認識する
0163公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:19:48.28ID:5EAft7sy
>>147
コーヒーって定期的に飲みすぎるなとか飲めば飲むほど健康にいいって
言われたりしてどっちだよってなるよね
0164公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:19:50.45ID:c04LQaDp
>>154
ベテラン看護婦さんは癌の匂いわかるらしいね
0166公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:20:04.21ID:Cj4ZyAVq
>>139
眼精疲労と腰痛酷くなるから取り敢えずでも横におなり(´・ω・`)
ワイ、実体験中・・・
0168公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:20:07.24ID:8lYwr5YH
もうちょっとフレーム引かないと何の絵だか分かりにくいだろ(´・ω・`)
0172おちゃかす垢版2018/10/20(土) 01:20:24.93ID:6HuJXxLK
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 仕事も見つかったんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0173公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:20:30.15ID:c04LQaDp
>>158
まあのみますわ・・・水
0175公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:20:32.58ID:ouxP8sUT
>>150
普通の健診だと検便はないからがん検診なんだな(´・ω・`)
今年は受けようと思ったけど期間おわっちゃった
0178公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:20:43.05ID:/4nQNGLH
棺おけ作ってるのかと一瞬思った(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:20:55.07ID:4A8syPD9
>>81
そうなの?
0180公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:20:57.35ID:69nqAGV2
>>139
光を見るな
暗くして布団にはいれ
寝ろ
0181公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:20:57.52ID:OZuSInsu
LiveLeakにサウジのジャーナリストの腕時計の音声データ上がったぞ
聴きたい奴いる?
0182公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:20:59.02ID:wfqongqC
>>162
「ルドルフといっぱいあってな」とか「ひげよさらば」とかカッコいい野良ネコ作品だった
0186公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:21:03.64ID:8lYwr5YH
俺と結婚しようって言うかと思った
0187公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:21:06.79ID:Cj4ZyAVq
えぇなあこういうツテ
ワイもそういう知り合い欲しい(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:21:08.08ID:put/mex4
>>106
サブちゃんというか、親父に恥をかかせたらえらいことになるっていうスタッフの努力では

結構あるよ
演歌系で、ついには配るみたいな感じになるチケットって
誰かが損をしてるんだろうけども
0193公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:21:45.68ID:4A8syPD9
>>170
十朱幸代だけ若いよね
0195公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:21:47.21ID:69nqAGV2
いらん
なんJとか他スレ行け
0197公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:21:59.94ID:8lYwr5YH
脇汗がリアル
0198公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:22:12.53ID:wUK+xFlK
>>164
黒須麻純(一也の母)は、手術室爆破事故で巻き添えになって死んでしまった@K2イブニング
0201公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:22:28.56ID:xpm53JYJ
>>188
まぁでもサブちゃんの舞台はキラッキラ派手派手で別にファンじゃなくても楽しいらしいね
0202公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:22:34.69ID:Cj4ZyAVq
>>188
裏の苦労もあろうけど
あそこまで堂々と引退発言で引けるのも凄いと思うわ
徹底的にしがみつくのも多いだけにな
0205公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:22:43.71ID:zZjyJovk
タイトル回収
0206公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:22:43.74ID:ouxP8sUT
>>166
初めて使う流行語
おま俺
0208公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:22:57.17ID:8lYwr5YH
>>187
ツテがほしい奴は俺のとこへ来い
俺もないけど心配するな
0209公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:23:06.75ID:put/mex4
>>150
あと、大腸がんの場合、
うんこをつけたものを郵送して検査するキットっていうのもあるしなあ

患者数が多いと、やっぱり、いろんなものが発展していくみたい
皮肉なことに
0210公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:23:09.75ID:4A8syPD9
なんで腕時計始末してないの?サウジって迂闊過ぎない?
0211公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:23:11.67ID:bMhf91i8
玉恵はNHKに好かれてんな
0212公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:23:13.32ID:VMM7zOEr
>>174
真面目に生きてても
事故に巻き込まれて仕事を失うって実際にあるよな

俺もそうだった、車の事故に巻き込まれて左腕があんまり動かなくなったら
電気工事の仕事失って辛かったで

今は右腕一本で書道教室で仕事してるわ
0213公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:23:15.81ID:Zz6aa9o1
>>163
20数年前からコーヒー好きが影響して記事国内外見てるが、本当にコーヒー価格をどうにかしたいって目的でが透けて見えるタイミングが多かった
一昨年からは一気に好意的な内容が吹き出したな
そして高止まりしているコーヒー価格が少し緩んだ
0216おちゃかす垢版2018/10/20(土) 01:23:38.91ID:6HuJXxLK
>>194
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 痴漢冤罪で言いがかりの人を階段から突き落として殺した
 (つ旦O
 と_)_)
0217公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:23:42.83ID:ouxP8sUT
>>183
PCの再起動とほんと似てるよね(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:23:47.05ID:wUK+xFlK
継父に犯された内診台の小学生
0219公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:23:52.19ID:ul4frDIX
>>183
寝てる時は脳は情報の整理やってるし、体は細胞分裂促すホルモン出して血管やら筋肉やらのダメージをメンテしてるよ
どういう意味か知らないけど、軽く死んではいない
0220公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:23:54.48ID:8lYwr5YH
>>204
やっぱドローンで配達してるのかな
0221公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:24:04.28ID:69nqAGV2
>>208
働いてないの?
0225公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:24:21.48ID:zZjyJovk
>>214
こわぁ
0226公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:24:35.31ID:Cj4ZyAVq
>>206
やっぱ鬱とか神経衰弱だと腰や目は痛くなるもんなんやね・・・つか寝なさいw
0227公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:24:36.21ID:kCkgwp34
こっから否応なく涙腺が責め立てられまくりの展開ガガガ
ティッシュの用意
0234公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:25:14.01ID:put/mex4
>>164
ある人が夜勤の時は、死者が多くなるっていうので、
その理由で同僚に嫌われる医師とか看護師とかいるみたいね
人間的には、逆にすごいいい人なんだけども死後の手続きとか処置で、確実に忙しくなるからという
0242公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:25:40.35ID:HpLlJ1Fl
おまえら死ぬまでにこれしか食えないって言われたらなに選ぶ?栄養はサプリメントはありで

おれはスパゲティミートソースかな
0244公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:25:45.26ID:69nqAGV2
>>183
バカすぎ
0245公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:25:48.79ID:zZjyJovk
あー
0247公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:25:53.87ID:ouxP8sUT
>>189
>>190
検便といえば和式便所時代のことしか覚えてないんだけどさ、
様式だと水に沈んでるウンコを割り箸で取るの?(´・ω・`)
それとも新聞紙敷いてその上に・・・
0248公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:26:03.51ID:/4nQNGLH
>>177
同房のボケ老人で実践的介護の実習とか(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:26:48.01ID:kCkgwp34
はなちゃんカワイイな
まだ売れっ子じゃないならこれからもっと人気出そう
0262公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:26:50.56ID:8lYwr5YH
この子かわいいなあ(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:26:52.16ID:zZjyJovk
>>234
夜勤のとき死なれたら面倒だからって早めに殺しちゃう人もいるのにね
0264公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:26:53.40ID:dAWbQWnD
華ちゃんだけピンクの衣装で目だってずるいw
0269公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:27:13.38ID:krD5v51S
いいからいいからー
テリーを信じてー
0270公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:27:16.39ID:YF6EbwfY
>>234
どういうこと?
なぜその医者のときだけ死者が増えるの?
0271公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:27:21.10ID:c04LQaDp
>>165
反射鏡の真ん中から黒く塗ってねじった紙差し込んで太陽に向けると自由の女神のように!
0273公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:27:24.00ID:wUK+xFlK
袋井・磐田の一部の小学校はラグビーやってる@しぞーか
0276公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:27:34.99ID:krD5v51S
なにこの
白い春の逆上がり指導みたいなの
0279公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:27:38.91ID:lAS7QCn2
>>247
事前に専用の紙シートを敷いて出す
つまようじみたいなのをウンコにこびりつかせて、専用のケースに入れて冷蔵庫保管
紙シートとウンコは流すだけ
0280メンタム(*´ω`*)垢版2018/10/20(土) 01:27:47.36ID:uWcblv3v
>>212
南くんの恋人の最後の方で書道の通信教育なら
こんな小さくてもお金稼げるねって
高橋由美子が武田真治に言ってた
0283公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:27:52.92ID:zZjyJovk
>>247
流せる紙の上にしてブラシでこするよ
0287公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:27:57.85ID:69nqAGV2
>>266
>>183バカだから
0289公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:28:00.16ID:Cj4ZyAVq
>>255
将来テレ東の見える地域で木曜洋画劇場を実況したいと思っていたが
いつの間にか水曜シアターに変わり、終わってしまっていた・・・(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:28:01.29ID:c04LQaDp
>>270
例の犯人でしょ
0291公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:28:04.06ID:8lYwr5YH
>>260
あれおいしいのかな
気になるけど作り方分からない
0295公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:28:17.02ID:krD5v51S
ハズキルーペかよ
0299公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:28:25.97ID:O3xsEQEG
なんでハズキルーペみたいにいうんだよお
0304公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:28:38.03ID:KbeyyNtb
だぁ〜いすき
0305公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:28:39.85ID:wUK+xFlK
こんな子が、継父に何回も挿入されてたって診断が下ったゆりかご
0313公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:28:55.93ID:Dpu1iFaz
 離婚パパ  \ 安心の  /  菊川怜の
     彡⌒ ミ  \日本製/  ∧_∧ デカい尻でも
    (´∀` )   ∧∧∧∧  ( ´∀`)   _。_  壊れない
   ⊂ と  )  <    ハ > ( ⊃ .旦|  c(__ア
  (  )      < の ズ > し_)___)| ̄ ̄ ̄ ̄l
───────< 予 キ >─────────
 ┌────┐ < 感 ル >  __________日本の 
 │10,167円 │ <    |  >  | ........... 文字は
 └∩──∩┘ < !!!! ペ >  |...,....... 小さい
  ヽ(`・ω・)ノ  /∨∨∨∨\  | ,,,,,,,,,,, 小さすぎる!
         /  キャッ!   \
0319公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:29:27.13ID:dAWbQWnD
会えなくても、自分の子がどこかで生きてるって知れるだけでいいだろう
0320公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:29:33.01ID:ouxP8sUT
>>279
>>283
マジかよ素直に衝撃を受けたわ(´・ω・`)
白いケース渡されるだけじゃないんか
0329公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:30:10.16ID:4A8syPD9
>>266
なんでそんなこと言うの?そういう風に書いてる小説家もいるのに
0331公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:30:15.68ID:put/mex4
>>247
綿棒みたいなのを、ウンコさんに刺して、
ちょっと付いたらいいんだよ

マッチ箱分が必要という時代は終わったのだよ・・・

っていうか、マッチ箱分が必要とか漏れのママン以上の年齢じゃねえか
一応、ママンは給食が脱脂粉乳世代だけども
0333公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:30:21.43ID:O3xsEQEG
冷蔵庫の上にレンジ乗せるのってOKなのかな?
なんか熱くなっちゃいそう
0335公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:30:29.65ID:EpvQY2uU
>>306
八王子でも見れるのに何でどマイナーな羽村なんや
親戚が住んでるから時々行くわ
0336公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:30:35.85ID:krD5v51S
ドアの前に地蔵置く嫌がらせしないのか
0338公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:30:57.03ID:Dpu1iFaz
>>332
    |┃三     , --―-- 、
    |┃     /`ヽ_o .o_/´ヽ.
    |┃ ≡   l  / `ー´ヽ.  .l
____.|ミ\___ |.  l三三三l  .|
    |┃=___|  l三三三l  |
    |┃ ≡  . | .l三三三l .|
    |┃      | l三三三l |  ガラッ
    |┃≡     l .l三三三l .|
0339公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:30:58.08ID:Ia4qF+xm
ヤカンにビール入ってるのかよ
0341公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:31:00.23ID:FohaEGaI
根本 真陽 2008年11月24日(9歳)

NHK出演のみ抜粋
連続テレビ小説花子とアン第106 - 108回(NHK、2014年7月31日 - 8月2日) - フミ 役
佐知とマユ(NHK、2015年3月17日) - 中山佐知(幼少期) 役
一番電車が走った(NHK、2015年8月10日) - 松浦佐和子 役
夏目漱石の妻第3話・4話(NHK、2016年10月8日、15日) - 夏目恒子 役
弟の夫(2018年3月4日 - 3月18日、NHK BSプレミアム) - 折口夏菜 役[5][6]
デイジー・ラック(2018年4月20日 - 6月22日、NHK総合) - 讃岐ミチル(幼少期) 役
夕凪の街 桜の国2018(2018年8月6日、NHK総合) - 太田京花(幼少) 役
不惑のスクラム(2018年9月1日 - 、NHK総合) - 坂巻華 役
透明なゆりかご 第9回(2018年9月14日、NHK総合) - 平塚亜美 役
0346公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:31:19.13ID:put/mex4
>>256
どっかのまだ容疑がいっぱいありそうな女性看護師みたいなことを

おまわりさーん!!!!!
0349公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:31:41.22ID:ouxP8sUT
>>331
そんな昔じゃないわほんの30年前よ(´・ω・`)
小学校で毎年義務付けられてて好きな女の子もウンコ持ってきてたんだぜ
0356公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:31:59.03ID:dAWbQWnD
>>308
えっ、青森とか秋田のような県でもテレ東見れるのか?
0357公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:32:02.00ID:c04LQaDp
>>329
自分もそう思わんでもないね。意志でどうにもならん時間だし意識もあったりなかったり。生まれる前は死んでたとおもうよ
0358公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:32:04.77ID:kCkgwp34
>>206
なかーま てやつだわ
自分は腹くくって睡眠障害で治療しだして半年くらいになるけど
少しずつ良くなってきたよ
0361公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:32:13.01ID:/4nQNGLH
>>291
ヨーロッパの年寄りに麦茶飲ますと
戦時中に飲んだタンポポ等で作った代用コーヒーを思い出して
トラウマが再発するからヤメレって都市伝説を聞いたことが・・・
0368公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:32:55.85ID:krD5v51S
フンフンが忘れられない
0369公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:32:59.16ID:Wtn4TMPW
マロさんさようなら
0370公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:32:59.54ID:wUK+xFlK
あとちょっとで10歳には見えないよな
0381公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:33:36.80ID:c04LQaDp
>>362
大箱や銀行の△のやつで
0382おちゃかす垢版2018/10/20(土) 01:33:37.65ID:6HuJXxLK
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < とーちゃんやがな
 (つ旦O
 と_)_)
0386公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:33:56.01ID:dAWbQWnD
もういっかい、やらないか?
0392公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:34:15.70ID:Ia4qF+xm
(´;ω;`)ブワッ
0395公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:34:20.89ID:ouxP8sUT
>>358
眠剤も合う合わないあるから大変だよな
ゆっくりゆったり治してくれ(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:34:23.73ID:8lYwr5YH
パーツ的にたしかに美人には育たないかもな(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:34:34.74ID:dAWbQWnD
ここで華が強烈タックルで父を倒します
0407公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:34:52.18ID:Wtn4TMPW
あんなボール蹴ってパスするなんて
天才じゃね?
0408公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:34:53.81ID:jr8ZopL7
>>389
ええええ
元々悪くないじゃん
イキリが勝手に死んだだけで
0410公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:35:01.06ID:put/mex4
>>270
理由は分からないけども、業界用語ではついてるとかいうらしい

あとは、個人には関係なく、満月の日には交通事故が多いとか事件がらみの救急搬送が多いとか
0411公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:35:03.34ID:wUK+xFlK
>>375
近所の岩水寺の水子地蔵尊に高校生風な女の子2人がお参りに来てたけど
もしかしたら・・・・@しぞーか
0414公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:35:07.11ID:ouxP8sUT
BS11でJOJOが始まったので離脱する(`・ω・´)おやすみなさい
0417おちゃかす垢版2018/10/20(土) 01:35:14.20ID:6HuJXxLK
  ∧_∧
 (´TωT) < ええはなしやの〜
 (つ旦O
 と_)_)
0421公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:35:25.36ID:8lYwr5YH
>>402
そして華は傷害で刑務所へ…
0422公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:35:25.47ID:/4nQNGLH
ここだけの話
ついさっきまでこのドラマの舞台は東京だと思っていた(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:35:30.37ID:9hg8OAzZ
ちょっと何言ってるかわかんない
0433公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:35:47.96ID:4A8syPD9
あらよかったわね
0434公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:35:52.19ID:KbeyyNtb
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0437公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:35:56.68ID:c04LQaDp
>>411
銀杏拾いにきたんだよ
0438公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:35:56.91ID:lAS7QCn2
一同「くっそおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!」
0441公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:36:00.06ID:9hg8OAzZ
>>422
多摩川河川敷じゃねーのかよ!
0444公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:36:08.17ID:dAWbQWnD
この歌歌ってる人の声の質がドラマに合ってるよ
0445公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:36:08.67ID:put/mex4
>>278
嫌いになる人間の最初は実の父親だからな
ガチで

それに耐えられるなら作ってみろ
0446公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:36:10.06ID:Zz6aa9o1
>>408
それも書いてた人いたな
当人らは話ついていたのにイキリ正義マンが勝手に組み付いてきた挙句〜
0449公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:36:12.82ID:8lYwr5YH
>>422
多摩川河川敷感がすごい
0452公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:36:20.89ID:Cj4ZyAVq
普通にハッピーエンドやんけ
誰やさっきそうじゃない言うた奴はw
0453公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:36:30.31ID:Ia4qF+xm
いっけいの娘かわいいんだよなあ
0454公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:36:36.16ID:O3xsEQEG
ラグビーの曲と言えば松任谷由実だな
人によってはHEROの人もいるかもだけど
0456公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:36:37.23ID:kCkgwp34
なんつーきれいな絵面の家族なのさ
まるでドラマみたいじゃないの
0457公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:36:42.80ID:Wtn4TMPW
わざわざ試合見に大阪までやってきたのかよ?
0461公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:36:49.56ID:lbzOmgGk
よかったよかった、べジータだって幸せに暮らしてるしこれでいい
0462公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:36:54.21ID:dE4IzhKD
背番号100かよ
110番にしとけよ
0472公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:37:10.64ID:EfV+Iy1+
◆【虎ノ門ニュース】10/19(金)武田邦彦×井上和彦×八木景子
https://freshlive.tv/toranomonnews/241658
・アメリカが日中の為替監視継続 貿易黒字問題視
・超党派議連70人が靖國参拝 秋季例大祭
・石田総務相 NHKに「受信料値下げ、真剣に検討を」
・自衛隊 ジブチ拠点を恒久化へ 中国に対抗の狙いも
・大東亜戦争 偉大なる記憶(満州敗戦)
・大東亜戦争 偉大なる記憶(シベリア抑留)
・捕鯨問題の謎(クジラは絶滅しそうなのか?)
・捕鯨問題の謎(なぜ日本は捕鯨が許されないのか?)
0473公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:37:12.97ID:91zd/mKt
籍戻せやっ
0474公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:37:18.21ID:Ia4qF+xm
本放送のときくっそ泣いた
0476公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:37:28.43ID:wUK+xFlK
小さな娘がいる実況民が
「おと〜た〜ん♪」って呼ばれるのが快感だとか自慢してた人がいたな
0477公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:37:30.10ID:jr8ZopL7
ハッピーエンドでよかったわ
0479公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:37:34.27ID:Ia4qF+xm
キック!?????????????・
0482公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:37:36.45ID:ytoGNn3V
これは夢だな 
0484公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:37:46.10ID:lbzOmgGk
>>460
騙された(笑)
0487公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:37:51.51ID:Wtn4TMPW
よかったぁ〜
一応引っ越しだけはして
遠距離なんだろうな、
あぁよかった。
犯罪者は一生平穏な暮らしをするべきではない。
0489公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:37:55.59ID:dAWbQWnD
トライせずにどうして蹴るの?
0491公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:37:57.24ID:c04LQaDp
>>463
へえ・・・後ろに鎌もった骸骨が・・・
0493公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:38:02.32ID:Cj4ZyAVq
>>460
てめぇw

まあでも深夜にバッドエンドは後味最悪やし良かったわ
係長の演技も良かったな
0495公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:38:03.91ID:dE4IzhKD
だからよ
全力失踪を地上波でやれよハゲ
0498公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:38:10.13ID:zZjyJovk
オワタ
0503公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:38:13.43ID:Ia4qF+xm
もう一回見よう
0508おちゃかす垢版2018/10/20(土) 01:38:25.19ID:6HuJXxLK
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ラグビーってトライじゃなく途中キックでいれてもいいんか?
 (つ旦O
 と_)_)
0510公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:38:28.50ID:91zd/mKt
全部フェイク
0512公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:38:40.59ID:1jriQXHZ
>>496
やんちゃであれー

終わりでーす
0513公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:38:40.65ID:8lYwr5YH
>>454
あー知ってる、なんだっけ、オフサイド?
0517公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:38:48.03ID:c04LQaDp
>>469
あれかうとたけーんだぞ・・・あああ今年も処理しなくちゃ
0522公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:38:56.70ID:Zz6aa9o1
やはり深夜のスレが心地よいな
22時くらいの本放送時は青臭くてヤダ
0524公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:39:00.56ID:DpA3PRNH
ショーケンって色々今までテレビ出られないようなことやって復帰できて凄いとも思う
0526公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:39:04.71ID:zaozMdCs
あー娘どっかで見たと思ったら弟の夫の娘役か
ドラマ出まくってるな
0530公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:39:22.82ID:jr8ZopL7
>>446
両手塞がってたし、女も納得してたのにな
あれ女にいいところ見せたかったバカだった
0532公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:39:30.48ID:5EAft7sy
>>517
スーパーで封筒焼きセット(?)買ったことあるけど
あれわざわざ買うほどおいしくなかった・・・・(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:39:32.51ID:91zd/mKt
たけしを戻して
0534公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:39:32.87ID:wUK+xFlK
>>462
逃亡犯を確保した時に現れた
神奈川県警のクラウンパトカーのルーフに007は
実況が盛り上がった
0535公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:39:34.40ID:put/mex4
>>344
同居してる姪はいるよ

4歳児にして、恋で悩んでるみたい


漏れもその頃は婚約相手が何人もいたのに、いまだ独身とか
0536公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:39:34.88ID:8lYwr5YH
次週はNG集をお送りします
0537公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:39:54.01ID:97RSFN8l
耳順のスクラム
0542公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:40:18.32ID:91zd/mKt
ガーーン…
0545おちゃかす垢版2018/10/20(土) 01:40:20.25ID:6HuJXxLK
>>516
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ジャンジャンジャラジャラは止めたんか?
 (つ旦O
 と_)_)
0547公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:40:23.22ID:c04LQaDp
>>532
いっぱいくうと死ぬしね
0549公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:40:25.94ID:8lYwr5YH
>>528
いいなあ
いい匂いした?(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:40:40.18ID:O3xsEQEG
>>513
ノーサイドじゃなかったか?
0551公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:40:42.49ID:zZjyJovk
おっぱい
0557公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:40:51.17ID:/4nQNGLH
>>379
麦茶と一緒にコレ使ったパンでも・・・
https://ediblewood.jimdo.com/
>食用木粉パウダー
>スーパーウッドパウダーは、天然乾燥された天竜杉のおがくずを、
>細かく砕き、数度の煮沸、滅菌、灰汁だし、水切り、濾過処理をし、自然乾燥させたものです。

>美味しい食べ方
>スーパーウッドパウダーは、他の食材に混ぜて調理すると美味しく頂けます。
>例えば、パンや焼き菓子の生地に、うどんやそばの生地に、健康飲料にと、
>アイディア次第で様々な応用が可能です。
0563おちゃかす垢版2018/10/20(土) 01:41:13.49ID:6HuJXxLK
>>553
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < まじかよ!w
 (つ旦O
 と_)_)
0565公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:41:22.79ID:VMM7zOEr
>>446
実際にそういう事件が7年前にあったなぁ…
犯人だと疑われた人は冤罪で
義憤に駆られた人がその人に喧嘩越しで絡んで暴力事件に
そしてそのすぐ後に真犯人が捕まったという…
0569公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:41:39.67ID:wUK+xFlK
比較して申し訳ないがこの人より
20代で片方の乳房全摘したアイドルの方がいたたまれない
0573公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:42:04.69ID:69nqAGV2
>>414
レス乞食
0574公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:42:08.55ID:LnSaGp2v
>>548
ガーン(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:42:28.25ID:Zz6aa9o1
>>541
本物も組織的にやる奴らがおるらしいからおるのは間違いないが、示談ビジネスにした奴らもまたおるからな…
男の敵は痴漢男、女の敵は示談ビジネス女だわ
0581公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:42:52.46ID:tfYxzVD9
最後にひこださんは先月26日にお亡くなりになりましたとか鬱になるからやめろよなー
0589公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:43:34.09ID:69nqAGV2
>>579
感受性豊かなんだ
0595おちゃかす垢版2018/10/20(土) 01:43:49.76ID:6HuJXxLK
>>566
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < P-WORLD明日開店だぞ!
 (つ旦O
 と_)_)
0596公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:43:53.73ID:69nqAGV2
これは本放送見てない
0598公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:43:57.51ID:5lb9mIBL
(´・ω・`)おっぱい検診受けた子に聞いたら痛かったって言ってた
0602公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:44:17.81ID:put/mex4
>>524
最近のもめごとも、NHKのBSのドラマでだからな

シンガポールに移住ということで、華僑系のタニマチいるんじゃねとか言ってもおかしくないレベル
0605公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:44:21.19ID:wrwqEnma
妊婦と聞いてすっ飛んできますた
0608公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:44:33.24ID:5EAft7sy
あるのか無いのかわからないおっぱいなら切り取っても問題ないだろう
0609公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:44:35.52ID:tfYxzVD9
こんな若さで助かるんだ
0612メンタム(*´ω`*)垢版2018/10/20(土) 01:45:06.21ID:uWcblv3v
>>586
嫁が日本に数人しか居ない臓器衣装コーディネーターナースと言う無駄知識
0613公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:45:10.09ID:wUK+xFlK
中学校の部活の顧問が
女子部員を乳がんの検査だと言って
胸を触ったとかで逮捕された事件が10年くらい前にあった@しぞーか
0620公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:45:24.47ID:put/mex4
>>528
久慈市の祭りの時ののんの警備は、
前方は結構厳重だったけど、後方はいない感じだった

別に何かをしたわけじゃないからね
0622おちゃかす垢版2018/10/20(土) 01:45:25.53ID:6HuJXxLK
>>603
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < プレイランドキャッスル記念橋南店
 (つ旦O
 と_)_)
0627公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:45:53.93ID:zZjyJovk
おっぱいの一部か
0634公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:46:39.33ID:Cj4ZyAVq
ワイらみたいに結婚できん奴らが多いんだから
結婚できる奴らは早よ20代で結婚子供産んでくれよ
日本が危ない(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:46:43.95ID:Zz6aa9o1
新薬の開発は数千億円かかるらしいやないか…
だから後続が追いつく前に元取りたいから年数千万になるとか
0637公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:47:07.51ID:8lYwr5YH
>>626
潰さずに検査する方法ないのかね
わくまゆがかわいそう(´・ω・`)
0638メンタム(*´ω`*)垢版2018/10/20(土) 01:47:16.21ID:uWcblv3v
>>571
少し小さく作ると
翌年少し大きな枡が支給されていたちごっこ
0640公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:47:22.07ID:zZjyJovk
なんで6%てめっちゃ高くないか
0642おちゃかす垢版2018/10/20(土) 01:47:26.93ID:6HuJXxLK
>>633
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < へえぇぇーぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0646公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:48:01.58ID:put/mex4
>>613
触診は、医師の個人差がありすぎて無駄なので、
公的な健康診断ではなくなってるのが大半

そして、マンモに移ってる
0651公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:48:22.35ID:69nqAGV2
>>637
いま新しい検査機器あるよ。ほんの一部の検査施設だけど
0654公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:48:31.21ID:/4nQNGLH
>>441 >>449
「東京に引っ越す」とか「新幹線に乗れる」とか言い出してすげー混乱してるんだが・・・(´・ω・`)
0657おちゃかす垢版2018/10/20(土) 01:48:49.86ID:6HuJXxLK
>>641
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 右腕がうずかないかい?
 (つ旦O
 と_)_)
0658公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:48:52.08ID:W1F/LSKb
さっきの サラリーマン金太郎、最後のセリフは森元総理大臣の遺言から引用したのかな?
0664公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:49:08.23ID:4A8syPD9
>>648
そういわれればそうね、お洒落だけれど
黒枠は駄目ね
0666公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:49:25.28ID:zZjyJovk
ちあき
0667おちゃかす垢版2018/10/20(土) 01:49:25.38ID:6HuJXxLK
>>662
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0670公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:49:44.18ID:wUK+xFlK
自分の奥さんが乳房切除するってなったら
旦那は奥さんの裸の写真を撮影して残すのかな?
0673公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:49:56.11ID:zZjyJovk
お高い
0675公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:49:59.01ID:8lYwr5YH
>>656
あれは3年前(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:50:23.01ID:cETyu+Qa
人間は、宗教だ法だモラルだのでがんじがらめにして
本来あるはずの生物の生理現象や営みを無視してるからそーなる
将来、女性がー女性がーがもっと増えて、30過ぎても処女が当たり前の時代なんて嫌だ(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:50:50.23ID:DpA3PRNH
>>656
伝説的な女性シンガーと言えば、ちあきなおみが出ること多いけど
ペトロ&カプリシャスの高橋真梨子の前の人の女性ボーカルも良いよね
0682公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:50:54.33ID:wUK+xFlK
>>669
子供2人産んだのに亡くなった小林麻央さん
0685公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:51:10.55ID:sgpKa1Gh
抗がん剤と遺伝子検査とどっちの費用が掛かるのか
で保険適用がかわってくるのかな。そのうち
0686おちゃかす垢版2018/10/20(土) 01:51:34.80ID:6HuJXxLK
>>668
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < コロンボとかポポロとかあるぞ
 (つ旦O   全く出ないがな
 と_)_)
0687公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:52:04.48ID:4A8syPD9
>>682
お母さんも乳がんなんでしょ?かわいそうだったわね
0688おちゃかす垢版2018/10/20(土) 01:52:05.99ID:6HuJXxLK
>>676
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < ヱビスビール3L呑んだぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0690公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:52:10.28ID:c04LQaDp
うー。実況に支障が生じるほど頻尿
0692公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:52:17.70ID:put/mex4
ある種の学歴までは、
沖縄のように20代と30代と40代と(ryで、旦那が違うっていうのが常識でしょっていう女性がいるというのを、
最近知ってびっくり

藻前らの文化というか生活の中で、明治以降のカトリック的な添い遂げる相手を選ぶというのは学ばなかったのかと

いや、藻前ら、本当にびっくりするし、暗にその人たちにそういうこと言って、なにいってんのこいつ?童貞の妄想みたいな態度されるし
いや、添い遂げると思った相手と結婚するっていうのがマジョリティーのはずなんだけどもと
0694公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:52:35.45ID:RPId0VJK
>>678
知性の代償だな
恩恵を受けるものがいる一方他人より多くの対価を払わなきゃならん人間もいる
0698公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:53:13.54ID:5lb9mIBL
>>678
(´・ω・`)職場の新人の子が大学も出てんのに処女だった。遊ばない子は遊ばないね
0699おちゃかす垢版2018/10/20(土) 01:53:20.69ID:6HuJXxLK
>>695
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 今日も呑んだ
 (つ旦O
 と_)_)
0703公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:53:50.23ID:zZjyJovk
>>690
ペットボトルか便所実況か
0705公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:53:56.87ID:c04LQaDp
>>698
きっと楽しいともおもえないんじゃないかな
0706公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:53:59.75ID:69nqAGV2
>>695
えーあのスーパーでパックになってるやつ、全部!?
0708おちゃかす垢版2018/10/20(土) 01:54:06.13ID:6HuJXxLK
>>701
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < まだまだ
 (つ旦O
 と_)_)
0710公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:54:14.60ID:wUK+xFlK
旦那が後背位で奥さんのおっぱいを後ろからもみもみしてたら
「なんかここ硬いぞ」って発見したとかそういうケースって無いのかな
0711メンタム(*´ω`*)垢版2018/10/20(土) 01:54:15.32ID:uWcblv3v
>>680
前野曜子さん?
玉置浩二に匹敵するよね

ペドロ&カプリシャス初代ボーカルと
コブラやルパンの歌歌ってた人とサザエさんの歌歌ってた人が多分別々に3人居るはずなんだけど
どの人も前野曜子前野耀子前野洋子みたいな名前
0713公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:54:24.84ID:69nqAGV2
>>700
どんな感じなの?
0714公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:54:29.75ID:kCkgwp34
そうなんだよな
同級生の子が5年経過したあたりで転移がわかって
頑張ったけど助からなかった
0715公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:54:31.11ID:c04LQaDp
>>703
庭で
0716公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:54:42.73ID:XJduADZ9
マメだなぁ
0717公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:55:05.80ID:4A8syPD9
>>696
結局何やってるひとなの?なんか怪しいよね霊感だか人を治療する能力
あるとかで
0719公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:55:13.85ID:cETyu+Qa
16歳くらいでどんどん子供を産んで育てるべきや
おっぱいは子供のためにあるのに、おっぱい遺伝子が俺いらなくね?ってふてくされて機能しなくなる(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:55:48.74ID:zZjyJovk
>>710
わかんないよ
0731公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:56:33.35ID:Cj4ZyAVq
>>718
話だけならどうとでもいえるしなぁ(´・ω・`)
そういう関係にならんとわからんことも多いでしょ
0732公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:56:35.23ID:cETyu+Qa
>>694
人間の脳血管が進化の過程で脆弱化したのも知性の代償なんだよね
急激に増え進化したヒトの脳容量に、血管の進化が追いつかず弱いらしい・・・。
0734公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:56:48.65ID:c04LQaDp
>>726
料理はするけどお掃除がorz
0735公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:56:57.80ID:ytoGNn3V
ガンは何なのか?よく知ったほうがいいと思うよ
それは医療自らが説明してきたものだよw
それから考えると、医療はただの対処療法でしかないことがわかるだろう
もちろん意味がないってことじゃない 時間稼ぎの意味ぐらいはある
治るとしたら何らかの理由で原因がなくなっただけの話
0738公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:57:15.04ID:r+90RBi3
>>719
むしろ乳がんリスクある血筋なら25歳すぎたらぐらいでおっぱい取ればいいんでね
0741公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:57:39.03ID:69nqAGV2
>>710
大豆をタオルの下において、上から手で触って違和感わかるかどうか?。だよ?乳がん
0742公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:57:42.40ID:c04LQaDp
>>730
96艦戦
0744公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:57:45.01ID:dvYJMw5q
おっばいパブ行ってるだろうな
0747メンタム(*´ω`*)垢版2018/10/20(土) 01:57:54.68ID:uWcblv3v
>>724
名前も仕事も似てるってねw
>>727
あの頃の角川映画って
前野曜子かローズマリーバトラーよね
40で亡くなられたのね(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:58:13.29ID:zZjyJovk
>>738
アンジェリーナジョリーがそうしたよね
0753公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:58:31.59ID:8lYwr5YH
>>718
歓迎会後に俺とやったのが初めてだった(`・ω・´)というエピソードではなかったのか…
0763公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:59:01.64ID:/4nQNGLH
>>710
何故かガナニー思い出した(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:59:05.32ID:zZjyJovk
>>752
たしかにw
0767公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:59:17.56ID:r+90RBi3
ピンクリボンキャンペーン的なものを意識してるのか武田(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:59:35.98ID:wUK+xFlK
なんか
橋本環奈、まいんちゃん、広瀬姉、川田アナ あたりが乳がんにならないか心配
0772公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:59:51.37ID:kHtbXzc5
察してほしいなんて思ってたらストレスたまるぞ
ダンボール捨てとけって紙に書ける女は賢い
0774公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:00:00.00ID:wXguMxvG
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0775公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:00:00.96ID:put/mex4
>>746
三田佳子主演の外科医有森冴子で、
三田寛子が、夫に固いところがあるって言われたという新妻役やってたなあ

あのころは、三田佳子というか、三田の家庭がこんなことになってるとはだれも知らずに、
理想の母親1位とかにもなってたんだっけか
0777公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:00:03.14ID:Cj4ZyAVq
>>750
女は女優だからなあ(´・ω・`)
もまいがプレイボーイなら当たってるのかもしれんが
夜戦になって「!!?」な子がいくらでも・・・
0784公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:00:39.64ID:c04LQaDp
>>675
let!s ond again!
0787公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:00:53.93ID:ytoGNn3V
何もない時に人生を考えることはない
でも考えたほうがいいと思うね 避けてるんだよ 見たくないってね
ガンに感謝できる人は、そのことに気づける人だ
0792公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:01:12.57ID:69nqAGV2
>>729
男性には興味ないかもよ
0793公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:01:18.52ID:zZjyJovk
>>741
お姫様ならわかるな
0794公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:01:27.04ID:/4nQNGLH
>>741
大豆でタオルならわかるだろ(´・ω・`)
小豆で毛布ならともかく
0795公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:01:30.27ID:8lYwr5YH
>>771
毛穴のぽつぽつとかのほうが気になってくるよね(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:01:46.51ID:c04LQaDp
>>769
乳がんトトカルチョ始めるか
0800公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:01:50.51ID:wUK+xFlK
鎌倉さんって
滝沢カレンが純粋な日本人ならこういう顔だったと思わせる雰囲気がある
0805公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:02:00.74ID:put/mex4
>>757
野人岡野のおじさんのところとか、マイナーとか思ってたら、
高校の入学者とか埋めるぐらいの勢力あるんだなと
0810公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:02:20.14ID:kHtbXzc5
超音波とマンモのダブルで受けないと
0811公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:02:24.88ID:r+90RBi3
>>783
家族を残すつらさが増えるにせよ支えてくれてる人間がいるってのは絶大な安心感だろ
0818公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:02:56.28ID:zZjyJovk
シリコーン
0825公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:03:16.74ID:69nqAGV2
>>738
タマガン前立腺ガンの疑いあれば、切り取れよ?
0829公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:03:24.55ID:ytoGNn3V
大事なことを知るべきだ
知ろうとすれば情報もある
日本人は遥かに乳がん患者が少ない国だった
今激増してる なぜ増えてきたのか? 食生活の変化というしかない
0830公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:03:29.87ID:c04LQaDp
>>813
蛆のごはんになるのが罪滅ぼしってきがするね
0831公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:03:30.82ID:HaHWg8oU
キャバクラさんのおっぱいと比べてみよう(ω・`)
0837公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:03:35.31ID:dAWbQWnD
俺たちにも見せろよ!w
0841公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:03:42.54ID:put/mex4
>>769
48Gで、がん経験者が小児がんの増田有華と乳がんの矢方美紀のみっていうのは、
確率的におかしなことになってる気がする
0843公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:03:48.98ID:8lYwr5YH
こういうAVありそう
0849公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:04:06.81ID:HaHWg8oU
>>795
8Kになったらくっきり見えちゃうな(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:04:06.81ID:wUK+xFlK
新弟子検査で
舞の海のシリコンを入れた頭に
なんじゃこりゃ って顔をして見てた北の海の顔が忘れられない
0852公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:04:11.89ID:5lb9mIBL
(´・ω・`)この人はもともとデカいから無くなってショックだったろうな
0858公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:04:25.64ID:wrwqEnma
いやらしい手つき
0859公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:04:32.38ID:69nqAGV2
>>750
>>731
>(´・ω・`)なんか男慣れしてないからなんとなく分かるわ

あんたが女慣れしてないからおかしな発言繰り返してん
0860公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:04:34.14ID:gBfxGVsU
お…おぱーい!!!!!!
0861公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:04:43.68ID:Cj4ZyAVq
やっぱ傷は残るらしいな
抱く時、多少は気になるってのが本音だとか(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:04:57.48ID:X0H6m7vt
>>770
ツギハオマエダ
0873公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:05:05.56ID:8lYwr5YH
>>846
年齢が…
0876寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/10/20(土) 02:05:15.09ID:rvvwuiAk
>>851
(ヽ´ω`) じゃあ俺にはぴいちゃんが迎えに来てくれるんだ…これで死ぬのは怖くない
0877公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:05:19.73ID:HaHWg8oU
>>797
1人で病気になったときの辛さは言い表せないよね
0878公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:05:25.42ID:DLxSAKBo
>>812
カリフラワー様の腫瘤形成や浅いびらん、隆起した深い潰瘍を示す
らしいです
浸潤がんでは通常陰茎を根部から切断することが必要です
0881公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:05:33.78ID:zZjyJovk
あれ?カギは夫とかいう副題じゃなかった?
0882おちゃかす垢版2018/10/20(土) 02:05:36.18ID:6HuJXxLK
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 陰茎癌になってもチンコ復帰できるんか?
 (つ旦O
 と_)_)
0885公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:06:04.35ID:c04LQaDp
>>851
食客だったとら猫がきてくれるとうれしいな
0889公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:06:32.61ID:r+90RBi3
>>878
うちのじいさん前立腺がんで手術したけどちんこあるわ(´・ω・`)
よくわからんけど内側削ったらしい
0891メンタム(*´ω`*)垢版2018/10/20(土) 02:06:47.93ID:uWcblv3v
>>874
見てないけど実況でダイスケきゃわ(´・ω・`U)とか見たから多分あのドラマ
0897公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:07:10.49ID:c04LQaDp
>>889
あってもなくてもどっちでもいいような
0898公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:07:33.01ID:HaHWg8oU
>>888
看病してくれる人がいる頃を思い出して
別れなければよかったと後悔する
0899おちゃかす垢版2018/10/20(土) 02:07:34.56ID:6HuJXxLK
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< みずばしょーのはなが〜♪さいている〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0900公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:07:38.95ID:put/mex4
>>788
2chにあったはずだお

この部分をさすりながらのオナヌーって最高だよなって書いたら、
普通の人にはそんな部分はありませんからとか言われて、やばくね、病院行けってっていうレスの通りに、
病院に行ったら、棒と袋と中身、つまり、男性器全部を切除して、ようやく、命が助かったっていうの
女性が全裸の写真とか見ても何も思わなくなっちゃタンだけどどうすればいいのっていうのがスレ後半の内容になってたそうな・・・
0901公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:07:40.78ID:69nqAGV2
>>878
乳がんで全摘する辛さに匹敵するね。
根元から切っちゃったらもう男として大きな失望感
0902公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:07:43.18ID:zZjyJovk
>>851
めんどくさそうに嫌々こられてもなぁ
0903公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:07:43.28ID:wUK+xFlK
これは放送中に緊急地震速報が心配になってきた
0905メンタム(*´ω`*)垢版2018/10/20(土) 02:07:50.93ID:uWcblv3v
>>774
あらおめ☆
あと10日で11月よ
オクサンキイタ?( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )アラヤダ
0908公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:08:35.44ID:c04LQaDp
>>896
あいつだめ・・・化け猫にもなれない
0909公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:08:38.07ID:X0H6m7vt
>>877
実況が頼りです
0910公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:08:39.37ID:HaHWg8oU
Salyuはなぜブレイクしなかったのか
0914おちゃかす垢版2018/10/20(土) 02:09:03.65ID:6HuJXxLK
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< まじんご〜♪まじんご〜♪
 (つ旦O   まじんがー♪ぜーーーっと〜おんぷ
 と_)_)
0915公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:09:07.25ID:HaHWg8oU
ドラムかわいい
0918公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:09:25.94ID:c04LQaDp
>>907
屁をしても一人
          尾崎放屁
0919公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:09:29.92ID:HaHWg8oU
>>909
実況はごはん作ってくれない(´・ω・`)
0927おちゃかす垢版2018/10/20(土) 02:09:59.37ID:6HuJXxLK
>>916
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < マレーのトラ
 (つ旦O
 と_)_)
0928公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:10:13.37ID:dvYJMw5q
>>835
完全人体張本
0930公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:10:23.26ID:HaHWg8oU
>>921
昔はエロかったな
絶対小林武史とやってそう
0931公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:10:42.70ID:kCkgwp34
>>710
じっさい相手がいる人のほうが早いうちに見つけてもらいやすいってことはある模様
だから独身で付き合ってる相手もいない場合は自分で気をつけないととかいう話
0934公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:11:15.18ID:c04LQaDp
>>925
玄関にご挨拶にきて死んだから未練ないみたい
0935公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:11:17.05ID:put/mex4
>>820
崇教真光だか、手かざし系宗教の現代表が野人岡野のおじ

で、その団体が子供を入れるならこの高校って言ってるところが、当時、ヤンキー学校として有名だったところだったそうで
しかも日蓮宗系とか、ちょっと何言ってるかわかんないって素で言っちゃう感じの関係のところ
0936公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:11:18.32ID:Dpu1iFaz
>>930
  ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) 
   \_|_____○/ 
  / //ノノノ人ヽ   ヽ 
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ | 
  ||  (●), 、(●:ヽ / 
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   こーばーたーけー 
   \  .`ニニ´  .:::/ 
   /`ー‐--‐‐ー´´\
0938公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:11:32.12ID:8lYwr5YH
かわいい
0942公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:12:10.13ID:wUK+xFlK
>>933
丹波さんの瑞鶴を見送るシーンが泣けてくる
0944公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:12:16.36ID:X0H6m7vt
>>919
コンビニに行かせてくれればいい(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:12:16.72ID:HaHWg8oU
>>936
>>940
成仏して!
0946公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:12:32.02ID:Dpu1iFaz
>>940
  ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) 
   \_|_____○/ 
  / //ノノノ人ヽ   ヽ 
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ | 
  ||  (●), 、(●:ヽ / 
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   ミッフィーのトートバッグ当たります!
   \  .`ニニ´  .:::/ 
   /`ー‐--‐‐ー´´\
0947公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:12:34.76ID:nXpBZsOr
>>868
夢だろ
0953公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:14:05.87ID:69nqAGV2
>>920
無くなったら哀しいもんでしょ?一人息子
0956公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:14:29.15ID:xpm53JYJ
>>935
へぇ 激レアさんで言ってた「いい学校だから」って言ってた人のことだよね
岡野を入れてあわよくばサッカーでそこそこの成績上げてほしいって下心があって勧誘したんだな
0957公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:14:32.74ID:jryIJ8EC
そろそろ寝るか…
普通に寝て、目が覚めなくなるのが理想な死に方(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:15:10.73ID:HaHWg8oU
世界三大たけし
・ビートたけし
・小林武史
0962公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:15:15.18ID:dvYJMw5q
>>957
俺もそう思う。
0964公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:15:47.13ID:c04LQaDp
またおしっこしてきた
0965公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:15:55.28ID:HaHWg8oU
コバタケはミスチルのプロデュースなくなって暇になったのか
0966公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:15:57.98ID:Dpu1iFaz
>>958
     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ
   , |∴   /  \ |、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |`──-( / )-( \)l |  < 俺、丹波さんの家でうんこしたで!
  | [     ,   っ  l |    \_______
  `-,     'ヽ、_ソ  }'
  / ヽ、    `'   ノ
 /     ゝ ── '  \
/    ,ィ-っ        ヽ
|  / |   ξ        i
0968公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:16:08.90ID:zZjyJovk
タケシ多くない
0972公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:16:39.96ID:r+90RBi3
音聞かず画面だけチラチラ見てたけどドリアン助川だと思ってみてたわ
小林武史か
0973公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:16:47.53ID:dvYJMw5q
>>942
41が4.428.4312.4416.死後丹波哲郎
0975公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:16:48.96ID:kHtbXzc5
桑田佳祐もミスチルも小林武史がやってた頃の方が良かったんじゃ…
0978公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:17:18.28ID:gRSumT2/
小林武史は不倫も浮気もして活動してるのに
何で小室哲哉は辞めたんだろう
0981公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:17:44.48ID:HaHWg8oU
>>975
レミオロメンは全く聞かなくなった
0984公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:17:53.09ID:c04LQaDp
>>971
寝袋の外側に軍用ボディーバッグで寝て鯛
0985公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:17:54.93ID:put/mex4
>>956
現代表を、ドラマでオードリー若林が演じた途端に、
オードリーせんべい説とかいう奴が消えて、
一応、そういう奴らもいろんな情報を見たり聞いたりしてんのなと思ったりとか
0986公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:17:55.52ID:8lYwr5YH
誰か助けて
急にマカロニグラタンが食べたくなった
0987公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:18:18.40ID:wUK+xFlK
>>948
「長官、大淀にお移りください」
って部下に言われても瑞鶴に残ろうとしてた
0993公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:19:04.41ID:zZjyJovk
>>986
セブンプレミアムのアイスが好き
0994公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:19:10.74ID:HaHWg8oU
>>975
サザンは一時期だけだけど
ミスチルはほぼメンバーみたいなもんだったからねえ
あの有名なイントロなんかもコバタケが作ってたんだろう
1000公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:20:28.82ID:c04LQaDp
>>987
小沢のやくだったんか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況