X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151275 ふるさと納税で返礼品
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 09:14:40.78ID:jYyhRLqy
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151274 火の玉
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539993361/
0002公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 09:20:08.45ID:0sqEEuVx
>>1
     ノハヾ
    サ・◇・ワ  はげちゃんは毛がないよ
  ⊂/  9)
  o(_/
  < >
澤 田 彩 香 (28)
0003公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 09:36:16.39ID:9ujLt4QH
【紅白】 防弾少年団「歴史を忘れた民族に未来はない」の模範、原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用…日本のアンチへも6年間堅い歴史意識[10/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539942501/
【紅白】 防弾少年団:ジミンのTシャツが物議 「原爆きのこ雲」と「光復節を迎えた韓国国民が万歳を叫ぶ姿」がプリント[10/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539784530/
【紅白】 『原爆バンザイTシャツ』の韓国グループを“紅白内定”したNHK
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539899858/
0004公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:10:10.20ID:wXguMxvG
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0005公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:14:01.32ID:AAQbqR+p
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/ read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0006公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:14:27.01ID:AAQbqR+p
鳩山由紀夫くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、玉川 徹くん、
>>3を見てもまだ 「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0007公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:15:43.70ID:AAQbqR+p
トランプ「核廃棄が合意されたら制裁を解除する」
北朝鮮の合意なんか何の意味も無いのに(呆)
0008公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:15:58.03ID:AAQbqR+p
「ちょろい、ちょろすぎる」…金 正恩
0009公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:16:08.58ID:AAQbqR+p
いったい何万回食い逃げされたら気がすむんだよ(呆)
0010公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:16:17.93ID:AAQbqR+p
Yahoo知恵袋

質問「マイケル・ムーアは反日論者だと聞きましたが、なぜ彼は反日論者なんでしょうか?」

ワシが選んだベストアンサー
「『アホでマヌケなアメリカ白人』のおごりでしょうね」

白人は馬鹿だから、狡猾な中国人・朝鮮人にコロッと騙されちまうんじゃよのう(´・ω・`)
なにしろ水着に石鹸の泡をキノコ雲の形にくっつけて「原爆水着だ」と言ってはしゃいでた、おめでたい人たちじゃからのう(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:16:34.01ID:AAQbqR+p
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

白人は馬鹿だから、狡猾な『中国人・朝鮮人』に騙され放題(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:19:18.20ID:hLeBRwLj
「全部まとめて武田鉄矢さんに送りましょうw」 20181018
http://fast-uploader.com/file/7095400833788/
世界陸上世界バレー失礼しますた
http://fast-uploader.com/file/7095347785221/
ニュースですどぞ
http://fast-uploader.com/file/7095264955873/
びっくりするじゃない、チャント言ってよ
http://fast-uploader.com/file/7095152123063/
男性ホルモン出すぎて、NHKに逃げ込んできたんです
http://fast-uploader.com/file/7094844781671/
0015公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:20:32.93ID:Ov/OMbF2
串グルメ@東海
0016公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:20:49.85ID:4V7teCDz
我がスタンド ラブオブマイライフ

イケメンにチンポを突っ込む物理スタンド(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:20:59.99ID:IJiofaSF
モーレツw
0022公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:21:10.77ID:Ov/OMbF2
ハート形絵馬@東海
0027公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:21:31.91ID:KU/O8/U6
青汁のCMっぽい(´・ω`・)
0031公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:21:46.91ID:KU/O8/U6
>>25
やすみー(´・ω`・)ノ シ
0033公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:21:49.97ID:Ov/OMbF2
名鉄犬山ホテル@東海
0034公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:21:52.20ID:e2TbfTny
>>16
(^・ω・)スタープラチナさんは凄い精密にチンコ扱えて
シルバーチャリオッツさんはフェンシングのアレでチンコ突っつくのに長けてる
0040公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:22:13.67ID:4V7teCDz
ビデオ屋のAVコーナーには爺さんしかいない これはなんて厨二名前なんだよ ババア
0050公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:23:08.60ID:CR0ZLh6q
>>28
晒せ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:23:19.04ID:Ov/OMbF2
名鉄名古屋プロレス放送@東海
0055公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:23:19.60ID:lCzbBa1x
___
 |__|  足利直義
 ノ'A`|
/|y|ヽ
0064公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:23:52.30ID:e2TbfTny
(^・ω・)親父の同期のおっさんが家族を多摩に残して長野の山間部に住んで帰ってこない
0068公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:24:27.99ID:oWkDaXNd
>>30
4月から無職だけど、2〜3日前やっと職場から持ち帰ったものの片づけをした
半年も経ってしまった('A`)
0071(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/10/20(土) 10:24:41.61ID:MY8HFPiP
ベテランの理容師さんが安くカットしてくれる店ъ( ゚ー^)御徒町 カットワールドъ( ゚ー^)
0072公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:24:42.81ID:CR0ZLh6q
>>61
晒さなかったら実況禁止(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:24:55.59ID:Ov/OMbF2
プロレスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! @東海北陸
0079〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/10/20(土) 10:25:07.69ID:lCzbBa1x
室町戦隊ジンブレジャー
0083公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:25:15.78ID:Ov/OMbF2
色別で方面分け@東海
0085公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:25:17.39ID:e2TbfTny
>>67
(^・ω・)みなとやさんの出身の島とか、人少ないらしいから実況民総出で襲えば
0094〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/10/20(土) 10:26:17.43ID:lCzbBa1x
ハイパーグタグタ時代www
0096公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:26:20.82ID:CR0ZLh6q
>>82 >>88
はーげ(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:26:27.09ID:oWkDaXNd
>>86
そうなのかな・・・
まあ、エアコンのない部屋に荷物を押し込んであったから
夏は絶対手を付けないだろうなと自分でも薄々感じてはいたがw
0099公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:26:32.61ID:Ov/OMbF2
1分20秒〜2分おき@東海
0105公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:27:05.72ID:sObFSsrc
自分に軸があれば他人の評価なんかどうでもいいと思うんだがなぁ
0109公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:27:26.67ID:CR0ZLh6q
>>101
違うなら晒せ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:27:40.60ID:74IQBAIJ
映像編集して音楽とか付け出すと、
音楽のテンポに合わせて場面切り替えとかいろいろ凝り出す
0115公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:27:49.44ID:Ov/OMbF2
30分おきに交代@東海
0118公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:28:00.61ID:Zbtqo2Kj
>>97
えらいね、がんばったね!
私もいろいろ捨てなくちゃいけない物がたくさんある
10月に入ってから着ない服の処理にやっと手をつけた
0121〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/10/20(土) 10:28:10.69ID:lCzbBa1x
>>103
席を譲られて「わしわ年寄りではない!」騒動勃発
0124公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:28:26.68ID:U1gXSaf3
>>103
あの世代若者がグリーン車乗るのけしからんとか思うらしいな まあうちの親なんだけど・・・(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:28:29.64ID:Ov/OMbF2
2313@東海
0127公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:28:34.27ID:e2TbfTny
>>119
(^・ω・)無いねぇ。 岐阜基地航空祭にも来ないらしいから、しばらく撮る機会はない。
0129公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:28:51.57ID:dw+lLjS1
>>105
その割に無駄なプライドの高さがあったりするから始末が悪い
0130公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:28:52.34ID:CR0ZLh6q
>>117
キモハゲ決定(´・ω・`)
そして実況永久追放
0131公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:29:16.53ID:Ov/OMbF2
スピリチュアルジャパン「外国人が発見するお盆」@東海

一旦消灯
0135公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:29:29.84ID:zkiixFYJ
スーパーのイートインとか毎日年寄りがたむろってるね ああいうの嫌い
0136公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:29:37.18ID:4V7teCDz
布袋の曲でモラトリアムに逃げたて歌詞があったな なんの曲だったか
0138公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:29:46.37ID:74IQBAIJ
スポーツチームの応援に夢中になるとか
できる人が羨ましいな 見るのは代表戦くらいだ
0143公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:30:02.78ID:CR0ZLh6q
>>127
名古屋だと日常で飛んでるよ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:30:05.12ID:oWkDaXNd
>>118
そういえば、また精神的に元気なころ
掃除スレに一時期入り浸ったことがあって、捨てるやる気のアップさせてたわw
0145公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:30:06.43ID:JYa/ID8V
このガールズたちはシニアよりモテない中年をなんとかしてやれよ
0148公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:30:35.56ID:BOaFY+fh
やーまだ、先月と先々月の家賃がまだなんだけどぉ

ジャーミーが、寝かせてくれなくて
33310 4126 117


あっ開かないで、有名な大島さん。出来る
0149公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:30:38.51ID:IJiofaSF
>>133
じゃマール世代だよな
0151〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/10/20(土) 10:30:52.29ID:lCzbBa1x
ほっかむりのままで死んでしまうとは情けない。
0154公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:31:07.73ID:yP/B57Mt
酒のオカズを買って生還 あ、地域番組だな?
0160公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:31:54.91ID:Zbtqo2Kj
>>144
私も住人だった時期があるw
スレ読んでやった気になってしまうからダメだったw
0162公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:32:04.20ID:dw+lLjS1
女は図々しいからなw
0166公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:32:19.89ID:zgaRVNSc
いえーい、プリキュア放送15周年記念!
 ニコニコ動画(niconico)で、初代「ふたりはプリキュア」を全話無料配信だよ
  https://www.nicovideo.jp/watch/1539656043

  配信期限があるから見逃がさないよう注意だ!
   01〜12話 10月13日(土)0時00分〜10月19日(金)23時59分
   13〜24話 10月20日(土)0時00分〜10月26日(金)23時59分
   25〜36話 10月27日(土)0時00分〜11月02日(金)23時59分
   37〜49話 11月03日(土)0時00分〜11月09日(金)23時59分
    https://pbs.twimg.com/media/DCHxyrYV0AADg2f.jpg
    https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20130329/20130329115120_original.jpg
0178公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:33:11.75ID:BOaFY+fh
ファンファンも野際陽子さんもいないけど、大家さんが元気なうちに、新作スペシャルか映画やっとけ仲間
由紀恵、阿部寛。
0179公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:33:17.79ID:Zbtqo2Kj
>>167
よほどの習慣ができてる人か
強い決意があって読んでる人じゃないと
むかないのかもしれないねw
0186〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/10/20(土) 10:34:25.15ID:lCzbBa1x
チンは童貞。承服できぬ@ヒストリア
0190公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:34:45.38ID:bmjrrnoq
 
南朝はアタマかたいなあ、そんなことだから歴史から消えてしまった
0193公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:34:48.16ID:6garxRqy
このののかが化粧を失敗したみたいな司会の女は誰なん?(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:35:14.40ID:4V7teCDz
なんかババア喪服だな 黒い服はヲタクだからなんか腐ってそう
今期円盤でチンポ解禁なアニメ予約してそう
0197公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:35:24.16ID:e2TbfTny
(^・ω・)うちの近所なんか道路標識が折れて千切れてても誰も通報しないんやぞ

(・ω・^)猫耳にゃん通報したけど
0205公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:36:09.79ID:yP/B57Mt
何だなんだ 外国人の人 日本語上手いなあ @ 東海名古屋民
0214公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:36:45.07ID:DEmfE/4d
いらっしゃるっていうかそれが大半だろう
裕福な人は趣味や行楽を楽しんでるぞ
0218公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:37:10.17ID:e2TbfTny
(^・ω・)このナレーションの声聞くと、どうしてもエースコンバット3が思い浮かぶ
0220公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:37:11.35ID:CR0ZLh6q
>>174
名古屋空港から離発着してるし三菱重工の試験飛行じゃないかな?(´・ω・`)
岐阜の航空祭の時に前のりして金曜は朝から名古屋空港に貼り付いていれば運が良ければ写真も撮れるんじゃない
0224公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:37:33.12ID:dw+lLjS1
>>217
どっかに言っちゃったり皮肉だったり
0226公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:37:38.44ID:zgaRVNSc
いえーい、プリキュア放送15周年記念!
 ニコニコ動画(niconico)で、初代「ふたりはプリキュア」を全話無料配信だよ
  https://www.nicovideo.jp/watch/1539656043

  配信期限があるから見逃がさないよう注意だ!
   01〜12話 10月13日(土)0時00分〜10月19日(金)23時59分
   13〜24話 10月20日(土)0時00分〜10月26日(金)23時59分
   25〜36話 10月27日(土)0時00分〜11月02日(金)23時59分
   37〜49話 11月03日(土)0時00分〜11月09日(金)23時59分
    https://pbs.twimg.com/media/DCHxyrYV0AADg2f.jpg
    https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20130329/20130329115120_original.jpg
0228公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:37:46.99ID:aizj7hh0
大島蓉子ちゃん?
0232公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:38:03.07ID:74IQBAIJ
定年になったら、中山競馬の集音マイクの所で
怒号上げる趣味持つかな
0233公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:38:09.29ID:e2TbfTny
>>220
(^・ω・)小牧基地で組み立ててるとかググったら出てきたからそれかもね

(・ω・^)両親連れて岐阜行くので前日はアカンのだよなー
0234公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:38:09.65ID:oWkDaXNd
>>223
ウチの父ちゃん母ちゃんは70歳過ぎても現役で働いてるのに
おれは無職・・・(´;ω;`)
0239公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:38:33.65ID:q7hqmmv+
これ昨日の再放送か
これ全国放送?
0243公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:38:52.31ID:4V7teCDz
>>217 そう桜井幸子て高校教師に出てたじゃん 会社で話になったが映画は教師が唐沢で桜井もでてないらしいなww
今更知ったわ
0244公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:38:58.57ID:577e0TLD
>>149
あの頃からスタービーチ全盛期までは良かったなあ
やり放題
>>13
>>152
モロモロの方々

高信太郎「日本むつかし話」の太屁記は笑いながら南北朝の人物が覚えられるw
稲村の海を屁で分けた新田直義w
0245公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:39:06.03ID:e2TbfTny
>>235
(^・ω・)岐阜基地航空祭には地上展示も飛行展示も無いそうな オスプレイも同様
0247公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:39:09.60ID:74IQBAIJ
部屋掃除してたら、
いつ買った分からないファミチキが出てきた
0252公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:39:20.78ID:q7hqmmv+
定年退職したら少し羽を伸ばした後介護職員にでもなろうと思う
0256公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:39:50.09ID:pSCI6gKh
プールから帰宅
俺ら高齢総合民の老後はいったいどうなるのか…(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:40:23.81ID:JYa/ID8V
>>232
競馬は老後の趣味としては悪くない
馬名覚えたり歴代ダービー馬覚えたりボケ防止になる
ただし賭ける金は馬連100円5頭流しとか遊び感覚でな
0263公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:40:43.49ID:Db9xfYkc
>>212
猫いないし
冷凍庫パンパンだから
足の速いサンマは早く食べちゃわなきゃ
1匹50円で売ってくれたらよかったんだけど
0270公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:41:23.79ID:DEmfE/4d
>>255
年寄りが多い仕事は給料が安過ぎて
主婦か持ち家と年金収入がある年寄りくらいしか生活が成り立たない
0272公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:41:26.32ID:pSCI6gKh
>>260
ただいま○こ
水が冷たかったです
0273公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:41:27.66ID:q7hqmmv+
>>192
圧力鍋で生姜と醤油で煮れば( ゚Д゚)ウマー
0275 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/10/20(土) 10:41:36.74ID:LKyLvrWJ
ラベル貼り(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:41:47.39ID:BOaFY+fh
>>258
毎年安いところでも、いやでも太る時期なのに、細くってガッカリしたこと数回。
脂ものってない。
0280公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:41:55.78ID:pSCI6gKh
>>268
「17でございます」
0284公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:42:03.97ID:kjH0HZZT
ラベル貼りwwなんで楽して金稼ごうとしてんの?w
0285公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:42:04.22ID:q7hqmmv+
メイク下手おばさん
0297公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:42:58.87ID:JYa/ID8V
>>136
さらば青春の光
0301公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:43:18.05ID:pSCI6gKh
>>292
そんなに若くはない…(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:43:28.56ID:pOoFOKa/
さっきのシーンは八墓村のシーンでもあるし七人の侍のファーストシーンというか
0309公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:43:54.13ID:q7hqmmv+
>>296
働きながら取るのもありだと考えてる
初任者研修くらいはとるかな
0335公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:46:14.05ID:4V7teCDz
>>323 あの天一とかいうのはなんなん
どこもならんでんだが こってりのなにがいいの?(´・ω・`)
0341〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/10/20(土) 10:46:26.09ID:lCzbBa1x
1〜10までなんとなく間違っている・・・
それが鎌倉後期から戦国時代までの歴史
0342公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:46:43.04ID:az+NIF/W
>>300
若い頃、バイトでやったことあるけど
あれめちゃくちゃキツイ仕事だから誘導できなくても優しくなれるわ
0345公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:46:56.69ID:yP/B57Mt
地味で暗いな、番組 もっと派手に行こう @ 東海名古屋民 
0346公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:46:59.16ID:oWkDaXNd
>>331
県内でも、高齢化率の高いウチのところは
介護士か看護師かホテルスタッフの求人だけと言っても過言ではない・・・
0350公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:47:20.78ID:q7hqmmv+
介護で働くなら特養じゃなくて有料がいいな
0353公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:47:42.84ID:pOoFOKa/
なるほど、地方の名士は記録が南北朝までさかのぼる家多いもんな
実際はそれ以前からあったにしてもな、なるほどなるほど
0360公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:48:21.00ID:oWkDaXNd
>>342
あれ、簡単な誘導場所ならいいけど、
T字路とか、またそこに信号機があったりすると
あちこち気を配らないといけないから大変だよね
0363公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:48:40.21ID:q7hqmmv+
このおじさん介護職員なってどれくらい経つんだろ
そんなんでいいのか?と思ってしまうな
0366公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:49:03.57ID:dH7JWw3+
こういう所に入ると、最初まともでも
その内、無表情で、痴ほうになる
死ぬまで、自分で生きて、ぽっくり死にたいな
0369公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:49:23.73ID:pOoFOKa/
つまらん歌だな、専門家に添削させるべきだよな
歴史に残っちゃう
0370公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:49:34.74ID:pSCI6gKh
>>354
おはよう〜
0371公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:49:39.38ID:huKnNJjA
まあうちのカーチャン見てても
待つしかないからな年寄りの動きは
0377公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:50:07.81ID:wMx0aJK8
こんなじっとなんて待たなかった
人手足りないしチンタラ食介してたら上からどやされる
0381公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:50:27.23ID:yP/B57Mt
何か様子が変なので東京番組を見たら・・・分かったわ 第二の人生 www 遊ぶ貯金無いんでしょ?
0387〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/10/20(土) 10:51:01.47ID:lCzbBa1x
これ歌ってるのリップザカンクルーなんだってね
0390公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:51:28.48ID:74IQBAIJ
俺も資格の勉強しに行ったけど、
試験会場で先生も一緒に同じ試験受けてた
0391公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:51:33.26ID:+2j5Y2/z
>>342
交通誘導員はぼさっと立ってるだけでもドライバーは注意するから意味があるのさ
0394公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:51:56.11ID:7qHL4n/F
こんな可愛い子だと手を出しそうになるな
0395公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:52:04.97ID:q7hqmmv+
テレビの前だけ親しみある先生を演じてそう
0400公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:52:28.62ID:DEmfE/4d
>>377
夜勤がかなりキツイって聞いた、夕方から朝まで1人で十数人の面倒を見ないといけないとか
0401公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:52:33.12ID:kJE6FxX3
>>381
働く事、社会参加が生きる意味と感じてるから
お前と違ってwww
0402公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:52:47.76ID:q7hqmmv+
友達を無理に作らなくていいのと同じように、地域のコミュニティも無理に参加しなくていいと思う
0403公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:52:58.86ID:CR0ZLh6q
>>233
三菱重工と小牧基地は名古屋空港を挟んで建ってるしね(´・ω・`)
岐阜の川崎重工みたいなものさ

前日入りできないのは残念だね
平日の名古屋はF-35を見られなくても普通にF-4、F-15、F-2がバンバン飛んでるのに
0406公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:53:08.57ID:huKnNJjA
若いころから使えない人間だったから
年取ったらもうどうにもならんわ(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:53:31.46ID:Sok6qgHT
核家族ばっかになってる現代においては、子供が老人と接するいい機会になるのかも?
0416公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:54:05.06ID:e2TbfTny
>>403
(^・ω・)今年は伊勢神宮か犬山城を見に行くことになりそう
なお岐阜基地航空祭は日曜日やで
0426公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:55:14.82ID:q7hqmmv+
お金の心配ないなら働きたくないよね
0427公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:55:19.20ID:Ov/OMbF2
Uta-Tube DA PUMP 名古屋大学@東海北陸
0429公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:55:22.26ID:cjsJE5N4
橋詰彩季きた
0431公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:55:27.50ID:oWkDaXNd
>>410
老人ホームと保育園を同じ敷地に建てて、
最初の頃は相乗効果があったけど、
最近は子供の声がうるさいと苦情もでてきたところがあったらしいw
0435公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:55:44.29ID:yP/B57Mt
>>401
そういう言い訳を聞くと余計に惨めに見えるからなあ 
取材なんか無視して黙々と働けばいいだけのこと
0437公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:55:52.48ID:Ov/OMbF2
USA 踊ってみた@東海北陸
0442公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:56:12.32ID:DEmfE/4d
現役時代に良いお給料貰ってた人はあまりの給料の安さに馬鹿馬鹿しくなりそう
0443公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:56:13.87ID:Ov/OMbF2
ごきげんだぜっ!@東海北陸
0449You Give Me All I Need垢版2018/10/20(土) 10:57:01.41ID:vlRhrmLZ
ID:Ov/OMbF2
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0454公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:57:27.95ID:q7hqmmv+
>>436
やっと自由になれたんだしね
0456公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:57:35.46ID:577e0TLD
おんなのこです
36歳です
昨日お見合い大作戦 いってきました
>>279
すまん間違えた
新田義貞だったw
0461公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:58:05.72ID:q7hqmmv+
>>447
ちゃんと働いてきた人は年金で生活してるから無理に働かなくてもいいよね
0465公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:58:20.54ID:05Hdi2oQ
この地震による津波の心配はありません。
発生時刻 2018年10月20日 10時51分ごろ
震源地 福島県沖
最大震度 2
マグニチュード 3.9
深さ 30km
緯度/経度 北緯36.9度/東経141.3度
0467公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:58:28.52ID:vIRDm5qO
ちばらき
0469公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:58:38.40ID:q7hqmmv+
これ何時までだよ
0471公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:58:39.35ID:Ov/OMbF2
>>462
高枝選定とか・・・
0480公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:59:21.13ID:vIRDm5qO
番組の最初で定年まで会社勤めあげた人にむかってモラトリアムとか言ってたけど
そもそも定年後は悠々自適でぶらぶらする特権があるんじゃないか?
0482公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:59:38.57ID:q7hqmmv+
山梨県て東京の隣なんだ
0483公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:59:44.35ID:6ZNDErf3
土屋太鳳ちゃんみたいな嫁を用意してくれるなら島根だろうが大分だろうが移住する(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:59:59.76ID:wXguMxvG
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0488公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:00:02.31ID:Ov/OMbF2
1100
0489You Give Me All I Need垢版2018/10/20(土) 11:00:04.05ID:vlRhrmLZ
ID:Ov/OMbF2
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0494公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:00:26.80ID:q7hqmmv+
ハープ欲しい
0497 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/10/20(土) 11:00:34.48ID:LKyLvrWJ
檜原村の隣か(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:00:34.80ID:Ov/OMbF2
鉄平 にせさしこ@東海北陸
0502You Give Me All I Need垢版2018/10/20(土) 11:00:56.80ID:vlRhrmLZ
「U.S.A.」を踊ってみたin名古屋大学@東海
0503公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:00:57.61ID:Ov/OMbF2
ダンスサークル@東海北陸
0509公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:01:13.80ID:05Hdi2oQ
>>472
TVが報じる豊かな高齢者なんかひと握り。鶴瓶が乾杯する田舎豪邸老人と同じ。

都内の道、施設、スーパー、見てみれば分かる。
0510公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:01:20.00ID:q7hqmmv+
>>495
えっ(;´д`)
可哀想すぎる
0511公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:01:20.07ID:CR0ZLh6q
>>416
金曜 名古屋空港から犬山城、土曜 伊勢神宮、日曜 航空祭なら最高かもしれない(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:01:35.29ID:E0fi219s
>>477
いろんなサービスが充実している現在では村八分にされても何ともないぜ(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:01:58.37ID:nN01XGZi
高尾で
乗り換え?
0524公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:02:23.19ID:q7hqmmv+
都会のマンションじゃあんな走るスペースもないだろうに
可哀想
0526公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:02:29.11ID:Ov/OMbF2
>>521
そいつはオレを騙る偽物!
スルーで
0529公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:02:38.97ID:Ov/OMbF2
すもうブ@東海北陸
0531公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:02:44.84ID:N3/fPc2A
移住者が多いところって移住者どうしのトラブルが結構あるのよね
0532公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:02:45.28ID:CR0ZLh6q
>>490
うちの母は撃退した(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:02:53.60ID:tQbAnci2
>>495
CATV加入率が異常に高いよ
0538You Give Me All I Need垢版2018/10/20(土) 11:03:26.48ID:vlRhrmLZ
>>526
だまれ 

俺こそが本物の春日井のデブ実況民
45歳の素人童貞 You Give Me All I Needだ!

おまえ 名無しのくせに 偽物とかwww
0539公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:03:32.89ID:q7hqmmv+
結婚して旦那か妻の田舎の実家に嫁ぐならまだ全然いいけど
0543公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:03:47.68ID:Ov/OMbF2
カーモンベイビー あめりか〜〜〜〜@東海北陸
0551公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:04:30.18ID:Ov/OMbF2
>>541
たしかにな 地方はそう
0554公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:04:59.08ID:Ov/OMbF2
if・・・@東海北陸
0555公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:05:02.38ID:q7hqmmv+
田舎から都会に来たときでかいマンション並んでるの見て、こんな蜂の巣みたいな建物に住んでるんだ可哀想と思っていた
0560公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:05:31.66ID:05Hdi2oQ
今年は各局一斉に地方移住企画はじめた
週末夕方民放も移住だ田舎暮らしだと。
0561公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:05:40.07ID:q7hqmmv+
ジム100円羨ましい
0562公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:06:03.30ID:Ov/OMbF2
紅白でも披露した名曲@東海北陸
0563公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:06:04.70ID:98j6SELg
山梨は言葉が東京と変わらないからな
茨城とかだと明らかに文化が違うんだよな
0572公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:07:17.73ID:q7hqmmv+
お局感出してきて怖そう
0576公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:07:55.55ID:oWkDaXNd
>>560
ウチはそういう人たちを受け入れる側の田舎だけど、
やっぱなんか遠巻きに見ちゃうな
おれの気が小さいんだろうけど
0577You Give Me All I Need垢版2018/10/20(土) 11:07:59.43ID:vlRhrmLZ
ID:Ov/OMbF2
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0578公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:08:00.72ID:q7hqmmv+
パンを簡単に作れる人が家族に欲しい
0580公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:08:18.57ID:7T2BIX2N
都留から高田馬場まで毎日通勤してる人いたなぁ・・・
離婚して会社辞めちゃったけど
どうしてんかな
0584公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:08:30.26ID:q7hqmmv+
地元民はどう思ってるんだろ
0589公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:08:55.87ID:Ov/OMbF2
にせさしこwwww@東海北陸
0590公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:08:58.07ID:xdVFgOwA
いっさふさふさやんw
0591公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:08:58.66ID:zkiixFYJ
移住移住って国の制作なんだろうなー
ブラジルとか北海道の開拓民みたいな
0594公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:09:08.56ID:Ov/OMbF2
職員クラブ@東海北陸
0597公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:09:42.14ID:xdVFgOwA
え?みんなダパンプじゃないのか?
0599公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:09:56.98ID:q7hqmmv+
>>587
材料入れるだけのやつ?
憧れるけどこれ以上家電を増やしたくない(;´д`)
0605公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:10:09.36ID:Ov/OMbF2
名古屋大学 総長@東海北陸
0606公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:10:20.89ID:q7hqmmv+
首都圏もDA PUMP見たいぞ!
差別だ!
0609公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:10:29.56ID:X0/GMe5V
なんでDQNがえらそうに?
0612公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:10:51.61ID:E0fi219s
>>593
まぁ祭りなんか嫌いだし893はもっと嫌いだから、なくなって欲しいと思う(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:11:08.22ID:Ov/OMbF2
総長踊れるの?!@東海北陸
0616公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:11:10.21ID:05Hdi2oQ
>>576
そんなことないよ。生き物には防衛本能、縄張り意識がある。
東京生まれ東京育ちからしたら、こぞって地方から上京してタワマン買う人を引きの目で見るのと同じかも。
0619公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:11:32.59ID:xdVFgOwA
>>600
>>604
そうなんだー

都会はさぞかしいいばんぐみ放送してるんだろうな(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:11:44.32ID:q7hqmmv+
ある意味移住者だけど近所三軒くらいしかと交流ないし、地域の祭りとか運動会行ったことない
0625公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:12:09.35ID:Ov/OMbF2
総勢1000人 USAダンス@東海北陸
0626公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:12:23.21ID:q7hqmmv+
>>617
ロデオマシーンは持ってないけどランニングマシーンは捨てたい
0628公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:12:30.08ID:vgwIoGdM
さっき、車の中でラジオ聞いてて可愛い声の女子アナが
ニュース読んでると思ったら、正体がダダだった
なんだか、ちょっと死にたくなったわ・・・
0630公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:12:32.87ID:xdVFgOwA
キレがないwww
0638公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:13:23.61ID:Ov/OMbF2
女子ラクロス部@東海北陸
0642公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:13:44.71ID:SBjjSK1w
USAのサビのとこの例のダンスは、やってみると解るが
片足立ちがめっちゃキツい
0645公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:13:54.80ID:q7hqmmv+
観光地は住もうとするとかなり不便だと思うぞ
0646公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:13:56.68ID:cjsJE5N4
カーモンベイビーアメリカをカラオケ歌ってみるとキーが高すぎて歌えない
0651公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:14:25.65ID:cjsJE5N4
彩季のダンス
0653公共放送名無しさん 垢版2018/10/20(土) 11:14:39.77ID:FakwZFu3
    _
┌─┴┴─┐
│ ぬ る ぽ │
└─┬┬─┘
   ││ _
   ゛゛'゛'゛
0655公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:14:46.91ID:q7hqmmv+
>>643
ワンダーコアはそのうちまた使うからとっておくんだ(;´д`)
0658公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:14:54.47ID:Ov/OMbF2
Uta-Tube 未公開曲蔵出し 緑黄色野菜など@東海北陸
0659公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:14:58.33ID:q7hqmmv+
>>647
まあ、楽だよねw
0661公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:15:04.09ID:cjsJE5N4
緑黄色社会?
0665公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:15:20.28ID:cjsJE5N4
矢方美紀
0666公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:15:22.61ID:q7hqmmv+
リニアがんばれ
0668公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:15:26.30ID:vgwIoGdM
>>646
今年の忘年会はオッサンどもが「USA」歌いまくると思ったら、今から嫌になる・・・
0671公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:15:44.90ID:xdVFgOwA
おっぱい見せてください
0673公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:15:48.43ID:05Hdi2oQ
>>639
分かんないよー
昭和の昔は和光市なんか畑だったし、森林公園なんか遠足の場所だし。今や川越当たり前飯能からも通勤するから。
0674公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:15:48.63ID:q7hqmmv+
ジジババついったらーは結構いるよね
0675公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:15:53.52ID:dH7JWw3+
山梨に移住した人が、戻ってきた
周りの移住者も、いつの間にか消えてたらしい
変な人が、入り浸り警察に届けてもダメ
裁判も考えたが、命の危険を感じて引越し
0676公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:16:01.33ID:oWkDaXNd
>>662
祭りで思い出した
灯篭に登って死亡事故起こしたところのお祭りはどうなったのかな?中止?
0681公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:16:41.26ID:xdVFgOwA
>>668
歌うだけならいいんだけどね(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:17:03.78ID:cjsJE5N4
>>668
しかもおっさん達は原曲キーで全然キーが合ってない歌唱になるから相当な苦痛になると思う
0686You Give Me All I Need垢版2018/10/20(土) 11:17:19.50ID:vlRhrmLZ
ID:Ov/OMbF2
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0687公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:17:23.58ID:q7hqmmv+
>>672
人多くて落ち着かなそう
0688公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:17:28.94ID:vgwIoGdM
>>635
無駄に美声だし、原稿読み上手いから余計にムカつくよなw
0689You Give Me All I Need垢版2018/10/20(土) 11:17:31.31ID:vlRhrmLZ
オレ 45歳でデブ 素人童貞 おまけにちんこ2cm 真性包茎 超早漏
0693公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:17:59.82ID:q7hqmmv+
4k8kでも別にって感じ
0697公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:18:20.30ID:vgwIoGdM
>>681
あの振り付け込みだからなぁ・・・
0700公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:18:29.07ID:q7hqmmv+
あら可愛い
0703公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:18:44.71ID:clnnnpFN
猫の毛についたダニも見えるな
0705公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:18:46.72ID:Ov/OMbF2
乳がんダイアリー@東海北陸
0708公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:19:01.71ID:4cpNLDB8
8Kで肛門のしわの間に挟まったティッシュのカスも鮮明に映し出します
0709公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:19:04.03ID:q7hqmmv+
生で猫見れてるから大丈夫
0714公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:19:17.32ID:Ov/OMbF2
>>702
そいつはオレを騙る偽物!
何度言わせるの?
0715公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:19:18.02ID:8EykN9rD
すごい、
うちは普通のハイビジョンなのに8k観てるように感じる。
0717公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:19:20.16ID:8m+uRT8J
ぽかぽか陽気すぐる




          .∩,,,∩  
          (´(ェ)`;) アチィ〜
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
0719公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:19:27.79ID:vgwIoGdM
カピバラ@ひろしま
0720公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:19:32.93ID:cjsJE5N4
20代で乳がんって長生きできるのかな
0722公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:19:51.15ID:UkMtHvbq
ちょっw秋田の石油王に会いに行くために正装し手土産に金満一箱買ってるw みちたん@秋田
0725You Give Me All I Need垢版2018/10/20(土) 11:20:02.06ID:vlRhrmLZ
>>714
だまれ

俺こそが本物の春日井のデブ実況民
45歳の素人童貞 You Give Me All I Needだ!

おまえ 名無しのくせに 偽物とかwww
0730公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:20:42.52ID:E0fi219s
>>687
観光地が点在していて、市内どこもが観光地ってイメージなんだよね。
大阪、神戸は観光地がまとまっているから、住みにくそうなイメージとは思わないけど(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:20:44.86ID:Ov/OMbF2
ヨーコさん この番組自体が無駄@東海北陸
0757公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:22:43.53ID:Ov/OMbF2
ららぽーと名古屋みなとアクルス ゴンチャ
https://twitter.com/aotan_0217/status/1053438925467860992
https://pbs.twimg.com/media/Dp6RHOCU4AUK_di.jpg
https://twitter.com/nessuu21/status/1051724886522167296
https://pbs.twimg.com/media/Dph6NdwU4AAoZ2K.jpg
https://www.instagram.com/p/BpHxfiVF8DZ/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a859ade149169096616f80b2c8e2e72e/5C454EEA/t51.2885-15/e35/43913170_348217359079967_351743577512578432_n.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/10/20(土) 11:23:01.48ID:LKyLvrWJ
ノモがなーげれば皆三振♪(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:23:02.56ID:E0fi219s
>>737
日本は新規契約者にはサービスがいいが、長期契約者はないがしろにしてるよね(´・ω・`)
0764 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/10/20(土) 11:23:41.70ID:LKyLvrWJ
また大越(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:24:07.00ID:Ov/OMbF2
72時間待機
0774公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:24:20.08ID:Ov/OMbF2
>>767
もう寝ろ
0775公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:24:24.35ID:kjH0HZZT
え???いや、別に野茂がバブル崩壊後の日本を勇気づけた印象無かったけど・・・
0776公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:24:24.37ID:vgwIoGdM
しかし、大越健介くんは、本当に
重大な欠点しか見当たらないな(*≧∀≦*)
0779公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:24:30.74ID:FCDbucWd
大越が行くところ
アメリカ イギリス フランス ロシア  オリンピック 
行かないところ
紛争地域 
0784公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:24:53.64ID:m0Gm7kvP
曲はドナドナ w w w
昔通ってたジムでピクミンの歌流された並みの嫌がらせ選曲
0785公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:24:56.91ID:BOaFY+fh
>>769
貴方様には文句ないけど、東大の野球だろうがサッカー部だろうが、NHKは大越のやりたい事やらせすぎだよ。
0787公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:25:04.59ID:Ov/OMbF2
72時間ハジマタ
0796公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:25:35.68ID:MnlDDh4e
アメリカ人に聞いたら
野茂知らなかったぞ
今の大谷みたいに
野茂旋風とか嘘くさいな
0798公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:25:40.30ID:49O2ZaMC
>>776
次のキャスターにバトンタッチした時は「大越、声だけは聞き取りやすかったんだなぁ」って褒められていたのに
0799公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:25:41.27ID:+c7wraZ8
常磐線走ってるよねこのトンネル
0805公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:26:00.86ID:vmDivArF
歩けるんや?
0806公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:26:02.20ID:+c7wraZ8
>>796
おれらにグラッデンって言われても知らないだろ?
0807公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:26:05.95ID:c+bLXMYS
>>769
東大野球部だからエースになれた程度の投手(´・ω・`)

野球部強豪大学なら入部すら出来たかどうか
0815公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:26:30.65ID:UB/vl7Yx
小学校の遠足の定番コース(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:26:35.92ID:tSWa9CX9
俺の嫁の声が聞こえる
0818公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:26:36.36ID:vgwIoGdM
南海トラフ来たら、このトンネル崩落するんじゃないか?
0819公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:26:47.81ID:+c7wraZ8
>>814
も・・・門司
0820公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:26:49.88ID:/TPwrgu/
関門トンネルは小学校の修学旅行で通ったな
九州側に歩いて渡って、バスに乗って帰ってくるのw
0828公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:27:05.28ID:E0fi219s
戦争中、アメリカ軍は関門海峡に6000個の機雷を落としますた(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:27:09.35ID:5COy+4eM
チャリンコ乗りはどこでもカスだな
0832You Give Me All I Need垢版2018/10/20(土) 11:27:11.22ID:vlRhrmLZ
ID:Ov/OMbF2
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0837公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:27:34.06ID:vmDivArF
>>814
あんた、無法松か
0838公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:27:34.49ID:vgwIoGdM
>>807
でも、8勝くらいしてるんだよな
0839公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:27:34.82ID:Ov/OMbF2
門司側
0843公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:27:48.56ID:UB/vl7Yx
>>826
あと水族館(´・ω・`)
マリンパレスだっけ?
0852公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:28:06.12ID:+c7wraZ8
なんと
0855公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:28:08.90ID:0jyFEpAd
最近9時のニュースでのキャスターがおかしい。
男女とも昔の11時台の時はリラックスして自由な意見を柔らかく話し、とてもよかったのに、
最近は顔も意見も固く面白くない。幸せな気分が飛んでしまう。
多分ディレクター当たりの左翼が、二人の良さをつぶしていると思う。
有馬・桑子のご両人、朝鮮人の息のかかった彼らの負けないで頑張ってください。
0857公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:28:18.83ID:vgwIoGdM
>>833
門司港レトロにバナナの叩き売りがある
0858公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:28:19.30ID:q7hqmmv+
トンネルの中人力車いいのか
0862公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:28:24.02ID:+c7wraZ8
>>833
関門トンネルがある
0870 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/10/20(土) 11:28:52.97ID:LKyLvrWJ
>>858
自転車が良いんならいいんじゃね(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:28:57.15ID:UB/vl7Yx
>>820
地元の遠足は往復歩くぞ(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:29:10.39ID:vmDivArF
>>846
郷愁を誘いますね
0881公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:29:11.43ID:Ov/OMbF2
年上彼女
0885公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:29:17.45ID:tSWa9CX9
お似合いカップル
0894公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:29:28.82ID:vgwIoGdM
都道府県市町村境マニアの俺大歓喜
0904公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:29:49.12ID:tSWa9CX9
手を歩いてって方言か
0905公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:29:49.71ID:aadhNUyD
ちょっと不安になる2人
0915公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:30:02.32ID:q7hqmmv+
はよ結婚したれ
0916公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:30:03.85ID:vmDivArF
イヤなカップルw
0918公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:30:10.95ID:iPnH2Amh
勝ち組
0919公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:30:11.30ID:qYenr7fp
まどマギかよ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:30:14.94ID:+F2GeNwy
きびしい
0924公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:30:19.77ID:UB/vl7Yx
>>865
門司といえば門司港の浴とバナナくらいだったよね(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:30:20.36ID:vgwIoGdM
なんやねんってなんやねん!
0926公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:30:22.39ID:tSWa9CX9
こういう真っ直ぐな地下道って苦手
0928公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:30:27.77ID:5COy+4eM
唐戸市場ですし食って門司港で焼きカレーを食う
0930公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:30:33.37ID:QkKbAgwf
レイジマツモトは子供のころこの関門海峡を泳いで渡ってたらしい・・・・
0932公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:30:35.16ID:vmDivArF
>>910
子どもも金髪率高しw
0936公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:30:47.52ID:Ov/OMbF2
妊婦
0940公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:30:59.53ID:tSWa9CX9
中出し自慢
0943公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:31:01.34ID:qYenr7fp
かわいい
0945公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:31:04.89ID:vgwIoGdM
爆発しろ!
0948公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:31:05.73ID:Ov/OMbF2
かわいい
0958公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:31:18.19ID:Ov/OMbF2
>>946
それは在来線トンネル
0965公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:31:29.19ID:+c7wraZ8
市なのに軽で車庫証明いらない地域があることに驚いてる
0966公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:31:33.79ID:yW0kZRbn
>>820
同じく。当時は門司まで西鉄北九州の路面電車があった
0971公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:31:46.22ID:tSWa9CX9
>>952
まさに俺
0972公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:31:48.55ID:CZsPLiyu
将来孤独死眼鏡デブリュックキモヲタの断末魔がこのスレからする
0976公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:31:58.16ID:+c7wraZ8
>>970
人通り多そう
0988公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:32:28.28ID:tSWa9CX9
頭髪も変わろう
0994公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:32:46.45ID:Ov/OMbF2
B’z
0995公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:32:48.85ID:QkKbAgwf
>>968
そのあおりか、門司駅も8ホームくらいあったんよね 下関行きの関係で

今は減少しとった。寂しい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況