X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151284 カショギ氏惨殺
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 16:35:42.12ID:e55dqB3E
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151283 無礼な韓国に攻め込もう
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540020188/
0002公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 16:40:55.53ID:9IIfJAM3
立憲民主党議員の、ワイセツ初鹿 セクハラ青山、
立憲民主党議員の息子の幼女性犯罪 再犯繰り返し
関西生コン辻元清美、陳福山
東京医科大学の裏口入学吉田つねひこの疑惑

地上派は立憲民主党議員の不祥事は絶対に伝えない

だからテレビしか見てない情弱は「立憲民主党にはセクハラ議員は居ない、クリーンな政党だ!」って思い込んじゃうんだよ
これが「報道しない自由」による世論誘導  
0003公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 17:27:38.35ID:YgkxDXKZ
#選挙ウォッチャーちだい #チダイズム #ちだい
選挙ウォッチャー【ちだい】こと石〇智〇を被告とした裁判を提訴しました

視聴回数 16,233 回 ttps://www.youtube.com/watch?v=_7Mn7ZAcFYo

★@2018年10月21日【日】投票日の兵庫県【川西市】議会議員選挙に【NHKから国民を守る党】公認で【中曽ちづ子】が立候補しています。

★A2018年11月11日【日】告示の千葉県【松戸市】議会議員選挙に【NHKから国民を守る党】松戸市政対策員の【中村典子】と【関裕一】の2人が立候補する予定です。

★B2018年10月21日【日】告示の埼玉県【草加市】議会議員選挙に【NHKから国民を守る党】公認で立候補したい方を探しています。

★C2018年11月13日【火】告示の神奈川県【二宮町】議会議員選挙に【NHKから国民を守る党】二宮町政対策員の【高橋】が立候補する予定です。
0006公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:02:33.18ID:5YTxKm1r
>>1乙カヤバとトキコのショックアブソーバーはどっち買うか迷ったな(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:42:40.28ID:AAQbqR+p
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/ read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0009見つめ合うと素直におしゃぶり出来ない垢版2018/10/20(土) 18:43:10.99ID:AAQbqR+p
「セリーナ・ウイリアムズを風刺する漫画* を描いた画家に3万件のツイートが寄せられ、その殆どが画家に批判的な内容だったといいます」(『羽鳥慎一モーニングショー』)

人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」
一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない
0対35億で男族の負け(´・ω・`)

* おしゃぶりを書き込んで、セリーナの振る舞いが駄々をこねる赤ん坊であることを示唆。
ちなみにその前月(20018年7月)、イギリスの市民団体がトランプ訪英に抗議して、顔を真っ赤にして駄々をこねる赤ん坊トランプの風船を製作して浮かべ、10月にはアメリカでも同じ物が作られてロサンゼルスの空に浮かべられた。
0010藤沢ではない (川崎と共にアレな平塚でもない)垢版2018/10/20(土) 18:43:46.36ID:AAQbqR+p
左翼仲間の江川紹子にすら「真相が分からないから死刑にするなというのは、オウム裁判を見てない人」と一蹴された『オウム事件真相究明の会 呼びかけ人』の
青木理(ジャーナリスト)くん、雨宮処凛(作家)くん、大谷昭宏(ジャーナリスト)くん、香山リカ(精神科医、評論家)くん、佐高信(評論家)くん、鈴木邦男(「一水会」元顧問)くん、
田原総一朗(ジャーナリスト)くん、宮台真司(社会学者、首都大学東京教授)くん、森達也(作家・映画監督・明治大学特任教授)くん、
『賛同人』の
小林節(憲法学者、弁護士)くん、是枝裕和(映画監督)くん、佐藤優(作家)くん、
篠田博之(ジャーナリスト、月刊『創』編集長)くん、津田大介(ジャーナリスト)くん、山口二郎(政治学者、法政大学法学部教授、北海道大学名誉教授)くん、

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 147615 スムージーhttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531186534/2-142に続く
0011公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:44:06.91ID:AAQbqR+p
【陰謀論(つまりデマ)とは】
どんな物事にも不明な部分はある。
『1%の不明な部分』を言い立てて『明らかになってる99%の部分』に反する主張をする。
それが陰謀論(つまりデマ)である。

これが『明らかになってる99%の部分』。
松本智津夫は只の“人間の屑”。
信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け。
0012公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:44:26.77ID:AAQbqR+p
中川智正「宗教には自らの正しさを強調するあまり独善的・排他的になったりする負の面がある。それが極端な形で出たのが(オウムの)一連の事件だったと思う」
全然違うよ、洗脳が全く解けてない中川智正くん。
人間の屑である松本智津夫が君たちを騙して信者にし、全てを奪った上に殺人を始めとした犯罪をやらせたんだよ(´・ω・`)

『“子供の時から人間の屑で 卑劣な犯罪を繰り返してきたペテン師”に騙されてサリンを撒いちまった』という、あまりにも酷すぎる『目の前に在る現実』に、
上祐史浩を始めとした殆どのオウム信者(元信者)は未だに目をつぶったままだわ(´・ω・`)
直視したら自殺するか発狂するかしかないから、自己防衛機能が働いて、見えなくしてるんだけどな。
0013人気1位垢版2018/10/20(土) 18:44:49.63ID:AAQbqR+p
【陰謀論(つまりデマ)とは】
物事の100%の部分である本質の部分から目を逸らさせる目的で残り1%の部分である枝葉の部分を言い立てるペテン、それが陰謀論(つまりデマ)である。
0014公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:45:13.03ID:AAQbqR+p
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)* 
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされるし(´・ω・`)
しかも善のサイドが書いた物は例えば『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて明だ』が『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて民だ』に改竄されちまってるし、ワシのタブレット内の文章も散々改竄されたり消滅させられたりしてきた。
北朝鮮(中国がケツ持ち)が、バングラデシュの銀行から百億円盗んだのを始めとしてインターネットでやりたい放題やってるからのう(´・ω・`)
恐ろしい世界になったもんじゃ(´・ω・`)

* 例えば、「中性子爆弾」で検索したら、トップの『ウィキペディア』と2番目の『ことバンク』に続いて3番目に此れが表示された。
『JL1.23便が中性子爆弾(放射線強化型水素爆弾)を被弾した地獄の瞬間』
クラクラするだろ?
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いので、メッチャクチャな事を言って混乱させようとしているんだよ。
0015公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:45:16.10ID:BROCB2Qd
台風で潰れたのをやっとやるのかよ
0016公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:45:36.95ID:AAQbqR+p
今の世界は中国をボスとする悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のシャープパワーに完全にひれ伏しちまっとるのう(´・ω・`)

「美智子妃殿下」でググると、ウィキペディアを除いてトップ3に表示されるのが
1、今の皇后さまは、明仁皇太子とご成婚した正田美智子とは別人
2、礼儀知らずの美智子皇后、海外で赤っ恥
3、美智子さまは我が強い。嫌われても仕方なかったのでは?
0017くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/10/20(土) 18:45:46.93ID:Bma9Texn
>>1
惨殺じゃねえよ無理やり喋らせようとしたらちょと失敗して死んじゃっただけだろ
0018公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:45:57.76ID:AAQbqR+p
悪の手が伸びて、これをググっても全く表示されない(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
(実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26を参照のこと)
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0019公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:46:18.97ID:AAQbqR+p
【ホ ワイト浜田】
地震兵器がどうとか、残念な発言をした人 (´・ω・`)
自由主義国では、中国を現ボス国、ロシアを前ボス国とした悪のサイドの工作員がデマ を撒きまくってるんですけど…

【寺島実郎】
「9.11以降ね、日本はアメリカのイラク戦争を支持した。 欧米のメディアは検証報道をやってる。
日本は検証報道が無さ過ぎる。 だから こういう無責任な事(朝日新聞の誤報)が起こる」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「盲(メクラ)の振り」が又々出ました!
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも見たことが無いと言い張るかい?(爆)
もし一つでも読んでたら、そんなクレイジーな発言は死んでもしないぞ(爆)
まあ、「9.11はアメリカの自作自演」なんて言ってる基地外に何を言っても無駄だけどな(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:46:58.25ID:AAQbqR+p
サウジアラビアの記者がトルコ国内のサウジ総領事館に入ったまま消息を絶っている問題をめぐり、ポンペオ米国務長官がサウジのムハンマド皇太子と会談した際、この件への対応次第では国王として将来が危うくなると警告した。

ポンペオくん、で、兄の金 正男をマレーシアで暗殺した金 正恩は?
0021新党ではない垢版2018/10/20(土) 18:47:17.27ID:AAQbqR+p
嘗てアラブの盟主(オスマントルコ)だったトルコは「盟主の国でなに勝手な事さらしとるんじゃ!」と、怒り心頭じゃろうな。
0022公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:47:33.25ID:AAQbqR+p
ムハンマド・ビン・サルマーンに虐殺されたジャマル・カショギ「アラブ世界に最も必要なのは表現の自由。
アラブ世界の人々は情報不足のうえ政府から誤った情報を与えられ、議論も許されていない。
アラブ国家の政府による言論の抑圧が国際的な批判にさらされなかったことで、アラブ世界の政府はメディアを黙らせる力を一層 確固たるものにした」
0023公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:47:47.59ID:AAQbqR+p
一色 清(朝日新聞編集委員)「日本もアメリカも(サウジアラビアには)オイルマネーがあるから仲良く付き合ってきたけど、報道の自由の価値を重く考えてここは厳しく対応すべきだと思います」
さあ皆さん御一緒に・・・「オマエが言うな」
0024公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:47:54.65ID:Ov/OMbF2
>>1 おつ
0025公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:48:02.17ID:AAQbqR+p
朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら【焼き討ちされて皆殺しにされる】よ(´・ω・`)
0026恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)垢版2018/10/20(土) 18:48:21.29ID:AAQbqR+p
『善のサイドを袋叩きにし、悪のサイドを持て囃す』・・・マスコミと野党は只ひたすらこれを続けとりますな(´・ω・`)

捏造* までして反日マスコミ・政党が「日本死ね」の大合唱をする日本という国を、宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外はいるかい?
マスコミだって政治家だって全員が朝鮮人という訳ではなくて日本人も居るだろうに「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は いったいどこから来てるんだい?

* 慰安婦問題は出版社に【電話一本かければ】「あれは小説です」と答えたし、
「保育園落ちた 日本死ね」も、知性がカケラほどでも有れば、捏造だと分かる。
つまりマスコミと左翼政党は捏造だと知りつつ、日本を貶め 悪者にし 損害を与える目的で共闘してきたという事だ。
これを「反日」と言わずに「何」と言うんだ?
答えられるもんなら答えてみやがれ!
0027公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:48:23.05ID:Ov/OMbF2
第四管区海上保安本部 訓練を一般公開@東海
0030公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:48:34.26ID:K8R2M3LE
男子中学生、それが本当なら警察野暮なことをしたwな
0036公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:48:45.98ID:hAFlNCpC
パワー系同士の相部屋とか怖い
0038国籍は北朝鮮ではないそうだが垢版2018/10/20(土) 18:48:49.47ID:AAQbqR+p
【武貞工作員】「日韓合意は100点」
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「森友問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0039公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:48:52.19ID:E1ZgvT+B
なんちゅう名前の施設やねん
0041公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:48:58.77ID:BMcpy/NK
ニールセンさん(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:48:59.29ID:fdm5TP0N
大網白里にそんな施設があったのか
0043公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:48:59.75ID:1oNNkOgs
なんでキチガイなのに名前出たの?(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:49:04.75ID:K8R2M3LE
なかしまみか
0050公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:49:05.64ID:ET1ev126
視聴率調べてそうな人
0053公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:49:06.84ID:iDnknOCf
千葉・大網白里市 障害者支援施設で入所者の男性が死亡 同室の男逮捕@すと
ニールセン
0054公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:49:07.10ID:Ov/OMbF2
乗客が海に転落想定@東海
0059公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:49:09.27ID:pSCI6gKh
ニールセン?@しゅと
0060武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」垢版2018/10/20(土) 18:49:12.51ID:AAQbqR+p
【武貞秀士工作員】が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは“毎日変態新聞”系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
ちなみにフジテレビは、反日を隠していた『新報道2001』を、パックンをキャスターに据えた『報道プライムサンデー』に替えて反日を前面に打ち出した。
0062公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:49:14.33ID:k9kN7yK0
ニールセンの癖して
死ぬのか
不滅じゃない
0069公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:49:20.39ID:bw7bkzjZ
レスラーみたいなお名前
0071公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:49:25.36ID:MuWran4D
ニールセン
0074公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:49:27.59ID:hAFlNCpC
パワー系の相部屋施設
0078公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:49:34.62ID:AAQbqR+p
「これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を(日韓合意によって)完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0079公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:49:34.75ID:BMcpy/NK
>>63
スウェーデンの名前だね
0082公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:49:39.06ID:Z6dijNTe
すき焼き用黒毛和牛国産400gを8割引きで出したら200パックが30分で完売したよ@ひろすま
0084公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:49:42.17ID:fXKhhAEj
>>64
裸の銃を持つ男?
0086公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:49:42.98ID:uIiohQP7
39条出ちゃう?@すと
0089公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:49:47.24ID:1oNNkOgs
モンペ親の集い(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:49:49.36ID:Ov/OMbF2
岐阜犬各地のスーパー 県内産の農産物販売@東海
0095公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:49:53.82ID:pSCI6gKh
久々のうっちー@しゅと
0096公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:49:54.82ID:MuWran4D
うっちーじゃんか
0097公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:49:56.09ID:k9kN7yK0
>>1 おつ
ふつうのほのぼのニュースはないんか
0098公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:49:56.31ID:H5iDJg2P
キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0099公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:49:56.58ID:AAQbqR+p
左翼は全員、日本人に1兆回死んで詫びなければいけないのに、死んで詫びないどころか今日もまた罪に罪を重ねておる(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:50:00.87ID:K8R2M3LE
ニールセンといえば視聴率
0105公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:50:01.73ID:pQdSH/oV
あれ転職したん
0110公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:50:06.73ID:+8J+Eou1
この人の話を読んだけど、神だと思った
0112公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:50:09.62ID:iDnknOCf
「医療的ケア児」支援考える講演会 元NHKアナ内多勝康さん@すと
0115公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:50:13.40ID:hAFlNCpC
ドン・中矢・ニールセン
0120公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:50:25.88ID:BMcpy/NK
かわいい
0121公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:50:26.15ID:H5iDJg2P
うっちーさん

給料が大幅に少なくなったけど NHK捨てて介護に進んだんだよな
0123公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:50:29.48ID:+8J+Eou1
イラストやw
0127公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:50:34.65ID:fXKhhAEj
ニールセンの不思議な旅
0128公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:50:37.26ID:KtFX2ick
内田アナっていつ辞めたんだ まだ定年前だろ
0132公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:50:41.29ID:hAFlNCpC
内田さんてエース的存在だった人だ
0133公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:50:41.31ID:AAQbqR+p
安倍首相が【非核化を口実にして】北朝鮮にお金をあげようとしているのをトランプ大統領がさかんにアシストしとるな* (´・ω・`)

* トランプ大統領「お金は日本と韓国が出す。アメリカは出さない」
暴力団(北朝鮮)が「違法に所持してる拳銃(核ミサイル)を処分するから一丁につき一兆円よこせ」と言っていて、トランプはその金を一般市民(日本)に「出せ」と言っている。
オバマは「アメリカは警察をやめる」と言ったが、
トランプは「アメリカは暴力団(北朝鮮の仲間)に成る」と言ってるわけだ。
0136公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:50:44.16ID:MuWran4D
NHKじゃなくて施設職員なんか
0137公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:50:46.62ID:vuVm5dBO
なんだかんだで、うっちー、NHK退職後も定期的にニュースに取り上げてもらってるし、円満退局だったんだな。@首都圏
0138公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:50:48.45ID:yzJdY1Tr
地震で有名なった厚真町の米ようやく販売@北海道
0141公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:50:55.71ID:pSCI6gKh
うっちーの生活ほっとモーニングが好きだったなぁ@しゅと
あさイチ止めて近江ちゃんの生活ほっとモーニングにして欲しい
0145公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:51:00.24ID:BMcpy/NK
内多さん見逃した!
0146公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:51:01.07ID:xB1jVgde
ひでぇーな、地域社会に負担を押し付けてめぇーらは休息を得る???

ふざけてるのか?産婆さんに〆てもらえばよかったんだよ
0147公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:51:04.24ID:PbfbmfiX
NHK辞めてなんでだろ
0148ボーっと生きてんじゃねーよ!垢版2018/10/20(土) 18:51:05.48ID:AAQbqR+p
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題・核問題を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ、入信しちゃう人も出てくるだろう
0153公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:51:15.95ID:K8R2M3LE
(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:51:21.26ID:96TjhGCI
おまいらの末路(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:51:22.69ID:pQdSH/oV
ビールください
0157公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:51:23.51ID:Ov/OMbF2
高校野球 秋の東海大会@東海
0159公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:51:28.28ID:dvYJMw5q
>>58
こういうのあるから駅のホームではいつでも対処出来る様に足を踏ん張ってる。
0160公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:51:28.93ID:UkMtHvbq
JR能代駅110年
秋田醸しまつり→発酵ものならなんでも
バスケ 秋田◯72-71福岡
@秋田
0161石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども垢版2018/10/20(土) 18:51:29.60ID:AAQbqR+p
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:51:33.00ID:yzJdY1Tr
アイヌ文化祭@北海道
0164公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:51:35.65ID:iDnknOCf
「津久井やまゆり園」秋祭り “事件で奪われた日常取り戻そう”と非日常な行事@すと
0166公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:51:39.88ID:fdm5TP0N
このアナ、野球の宮本に似てるよな
0167公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:51:41.97ID:96TjhGCI
映すな危険(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:51:45.46ID:DpA3PRNH
ニールセン (Nielsen、デンマーク語発音: [?nelsn]) は、デンマーク系の姓。「ニルスの息子」を意味する父称に由来する。ニルセンとも表記される

WIKIより
0170公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:51:46.80ID:AAQbqR+p
日本と外国は正反対

自国に都合の悪い者は殺されちまう“
外国” 敵国(特ア)に都合の悪い者は殺されちまう“日本”
0181公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:52:03.34ID:AAQbqR+p
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0183公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:52:06.35ID:K8R2M3LE
オウム
0186公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:52:16.00ID:96TjhGCI
熊手も高いの買わないとお手を拝借やってくれないよね(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:52:21.82ID:AAQbqR+p
日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
0194公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:52:28.62ID:yzJdY1Tr
漆喰塗り体験@北海道
0195公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:52:29.45ID:Wpri4Xyv
今年もあと2か月とちょっとか

なんか 成長したのか おまえらは
0198公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:52:33.52ID:ET1ev126
GUN BARREL
0202公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:52:38.90ID:K8R2M3LE
エアホッケーじゃないんだ
0203猪木!ポンペイオ!垢版2018/10/20(土) 18:52:40.52ID:AAQbqR+p
北朝鮮とアントニオ猪木「日本は1億年たっても平壌の地を踏めないニダ!」

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0206公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:52:43.60ID:96TjhGCI
危険な映像が続く(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:52:44.22ID:Ov/OMbF2
クライマックスシリー-図@東海
0215公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:52:55.49ID:nllEPUry
酉の市ってどこでやってんの?
浅草?
0217公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:52:57.55ID:AAQbqR+p
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0219公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:53:01.24ID:gEIius7q
お前らがたくさん
0220公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:53:01.95ID:1oNNkOgs
やりたくないのに無理やりやらされてんだろな(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:53:03.42ID:pSCI6gKh
障害者ニュースが続くな@しゅと
0225公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:53:06.79ID:ET1ev126
スキー場オープンのニュースは?
0227公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:53:12.17ID:aK/mUFIh
お〜ま〜え〜は ひ〜ら〜い〜〜〜♪
0228公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:53:13.68ID:Ov/OMbF2
平井アニキ
0229公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:53:16.75ID:96TjhGCI
なんひら(´・ω・`)
0233 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/10/20(土) 18:53:19.16ID:LKyLvrWJ
なんひら(´・ω・`)
0234『希望しか無い(絶望しか無いではない)』ではない垢版2018/10/20(土) 18:53:20.37ID:AAQbqR+p
「日朝平壌宣言自体が論外の代物であることを誰も言わないのは何故?」

それはね、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員だからなんじゃよ(´・ω・`)
日本には絶望しか無いんじゃよ、小泉進次郎くん(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:53:20.95ID:vuVm5dBO
なんだ平井か
0251公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:53:31.93ID:Ov/OMbF2
何片
0256公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:53:36.57ID:AAQbqR+p
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:53:43.71ID:+r1ggkHW
>>211
津久井の事件が欧米のニュースでかなり特集されたからねぇ
0262公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:53:43.87ID:K8R2M3LE
>>218
うそだろ
0266公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:53:53.57ID:96TjhGCI
奈美さんラジオで精も根も尽き果ててるんだろうな(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:53:56.04ID:ARmE2B81
北海道や全国に行ってローカルニュース見たいな
今はなごやだけど
0273恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)垢版2018/10/20(土) 18:54:00.40ID:AAQbqR+p
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0276公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:54:02.17ID:QkFBrimx
4月までこの時間をやっていた予報士が思い出せない。。。(´・ω・`)??
0277公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:54:02.59ID:2ON9xbD/
雷みたいにピカピカ光る太陽神南さんを出せぇええええええええええ(´;ω;`)ウッ…
0283公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:54:10.91ID:Ov/OMbF2
>>269
NHK NEWS WEBがある
0284公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:54:11.03ID:RPBr4/uL
障害関係のニュースが多いのはパラリンピックを見据えて?
それにしてもほとんどがそれとは。
0286公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:54:13.60ID:i4CIevfe
歓喜
0290 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/10/20(土) 18:54:20.44ID:LKyLvrWJ
本州晴ればかり(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:54:27.36ID:aK/mUFIh
明日は、ダンバル乱獲日和だな
0293公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:54:27.45ID:vgwIoGdM
居なくなって初めて分かる誰天の偉大さ
名前よく覚えてないけど
0294公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:54:29.13ID:fXKhhAEj
>>168
するとニルソンも同義か
0295公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:54:29.28ID:QkFBrimx
昨日は今日いい天気になるって言ってたくせに。。。(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:54:30.37ID:Ov/OMbF2
最低11度
0297公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:54:30.91ID:vuVm5dBO
全国的に晴天になるのは珍しいな
0298【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】垢版2018/10/20(土) 18:54:32.85ID:AAQbqR+p
『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮』と『世界で唯一の善良な国日本』
どっちが加害者でどっちが被害者かすら分からない歯口の振りをいったいいつまで続けるつもりなんでちゅか?北朝鮮ちゃん(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:54:37.07ID:4rZWqBz7
>>244
 
月〜金 まいまい・土日 平井

(明後日から)月〜金 奈美天・土日 まいまい

月〜金 平井・土日 奈美天

(以下ループ)
0305公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:54:41.01ID:dvYJMw5q
>>195
休日は実況しかしてない気がする。
0306公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:54:41.37ID:CJHDYR8U
>>272
キャンディ・キャンディかな( ˘・ω・˘ )
0309公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:54:43.90ID:AAQbqR+p
無論、金 正恩と文 在寅の心はひとつ
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)

0310公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:54:44.49ID:k9kN7yK0
明日は全面晴れ

平井のいうこと信じるで
0315公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:55:01.74ID:yzJdY1Tr
にゃごやからにゃはです(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:55:10.65ID:Ov/OMbF2
山田大樹@東海
0321公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:55:16.79ID:QkFBrimx
>>307


|蛸∩
|・ω・)♪呼んだ?
|⊂/
0322公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:55:17.54ID:q92Hun4c
>>304
深夜だから難しいよ
0325公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:55:22.10ID:Ov/OMbF2
あす はれ@東海
0331公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:55:32.26ID:dvYJMw5q
>>274
千葉ちゃんか
0332公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:55:32.78ID:Bucd8hqx
予報士ってあんま自分で予測立てないし気象庁発表を横流しするだけなんだから
資格潰しちゃっていいんじゃないの、ただのお天気解説係じゃん
0333公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:55:37.41ID:XT/k//h9
まだ雨降ってんのかよしつこすぎだろ平井
0336公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:55:51.64ID:xmPcwc38
>>318
オヘソを出して寝ると風邪ひくというけど
おケツ出して寝ても言われないよね((´・ω・`
0337公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:55:51.65ID:BMcpy/NK
なんで線を引いたように?
0339公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:55:55.69ID:QkFBrimx
今朝は降るとは言っていたが昨日は言ってなかったくせに。。。@すと
0340公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:55:55.92ID:yzJdY1Tr
>>277
悟り開いて後光差してるよね(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:55:57.50ID:1oNNkOgs
>>326
採血しやすそう(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:55:58.88ID:ARmE2B81
>>283
サンクスです
いいですよね ローカルニュース
もちろん現地に旅に行きたいんですけど
0347公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:56:13.12ID:nllEPUry
>>280
関口さんなら昨日までラジオのほうで気象情報やってたよ
弓木さんの代理で
0349公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:56:22.32ID:fdm5TP0N
雨は大丈夫そうだな
0350公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:56:28.89ID:1Sy/zs//
予報士がみんなバラバラの予想したら見てる人が混乱するからわざと同じ予報発表してるんだよ(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:56:31.95ID:Ov/OMbF2
名古屋 13.3/22.3@東海
0356公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:56:33.65ID:pSCI6gKh
今夜は「昆虫すごいぜ」再放送があるのか!
0357公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:56:33.92ID:96TjhGCI
>>274
人妻なんやろ(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:56:42.94ID:QkFBrimx
十五夜と十三夜の両方を見ないといけないんだよな。。。(´・ω・`)@すと
0359公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:56:43.41ID:ynXYpNSY
>>346
明日は全国的に天気がいいんだよね
0360公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:56:43.51ID:24Kgeqru
今帰ってきてちょうどよかったのかな
これから雨強めになるかも@中央区
0361公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:56:48.78ID:Ov/OMbF2
あす なごや 11/25@東海
0362公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:56:51.25ID:k9kN7yK0
明日は
紅葉、月、サクラ
三光でたのしめますよー
0366公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:57:14.19ID:QkFBrimx
>>362

猪鹿蝶で。。。
0368公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:57:18.04ID:1oNNkOgs
電気毛布で寝てる@多摩
0372公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:57:26.02ID:V3HjPCe8
今日は予報通りの雨だったわ
0377公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:57:30.91ID:QkFBrimx
>>364

( ゚д゚)ハッ!。。。
0381公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:57:38.61ID:ynXYpNSY
>>358
片方だけは良くないって、ばっちゃんが言ってた
0384公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:57:42.54ID:Ov/OMbF2
揖斐川町 親子でトンネル工事見学@東海
0385公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:57:43.48ID:yzJdY1Tr
>>326
おへそが残念(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:57:54.23ID:vuVm5dBO
>>319
山田くん、元気?@首都圏民
0390公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:57:54.42ID:WUMSA7hY
紅葉って人間で言えば白髪みたいなもんでしょ
でもおまえらは若葉のまま抜け落ちてるじゃん
風情もなにもない
0393公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:58:05.21ID:Ov/OMbF2
>>389
うん@名古屋
0395公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:58:16.77ID:Ov/OMbF2
ドリルジャンボ@名古屋
0399公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:58:23.60ID:9T9Zl/ce
>>389
山田騎手…
0400公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:58:25.04ID:QkFBrimx
前線で動けよ。。。@すと
0405公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:58:40.81ID:V3HjPCe8
お前らクレヨンで何か書いとけ
0410公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:58:47.80ID:1oNNkOgs
小学生がこんな絵描くよね(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:58:50.17ID:vgwIoGdM
>>274
ののののののののかでも信子でもなく、
ジモン二世の千葉ちゃんか
0413公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:58:54.93ID:ELPBe1r4
お申し込みは受信料をお支払いしていただいてる方に限ります




!?
0415公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:58:58.33ID:96TjhGCI
もう日本には電線張り替える財力がないんや(´;ω;`)
0416公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:58:59.70ID:RqiaXbkf
【速報】天ぷら定食完食@俺(´・ω・`)もう食べられない気持ち悪い吐く
0417公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:59:01.14ID:0BB1FxiV
これも金払ってないとだめだのか
0419公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:59:06.10ID:Ov/OMbF2
ブラタモリ
0421公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:59:08.13ID:QkFBrimx
応募すると受信料を取りにくるのか。。。w
0422公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:59:08.89ID:xmPcwc38
>>408
どうもね((´・ω・`
ここのところお暇なようでけこうイロイロあります((´・ω・`
0423公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:59:10.20ID:Si/j79vx
受信料払え
0431公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:59:32.64ID:ynXYpNSY
オドモTV
[Eテレ]
2018年10月20日(土)
午後7:45〜午後7:55(10分)
番組内容
クスッと笑えて、でもスゴイ! オトナ×コドモ=「オドモTV」「オドモのがたり」は こどもが考えたおはなし“ほうたい”がロック調の楽曲に!マエケン大暴れ!?
出演者ほか【出演】岩井秀人,森山未來,前野健太,長谷川在佑,【制作】トンコハウス,【音楽】RADWIMPS,鈴木奈穂子
0432公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:59:34.01ID:96TjhGCI
なんでそらちゃんになった(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:59:34.64ID:QkFBrimx
>>416
仕事に釣り道具を持っていくなよ。。。(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:59:36.10ID:ARmE2B81
>>384
揖斐川って東海県民はらあっさり読めるけど
他の地方の人って読めるんだろうか
いびがわ
0435公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:59:37.89ID:fJLUQZ4n
有田市じゃなくて有田焼て
地名じゃないのって初めてだよね
ネタ切れかな
0438公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:59:42.33ID:k9kN7yK0
>>402
まじ、リアルやな
0439公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:59:50.43ID:yl3kbcN8
NHKとうとう自らフェイクニュースと認めたか
0441公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:59:59.29ID:Ov/OMbF2
テレビ消す
0444公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:59:59.80ID:QkFBrimx
17じ。。。
0446公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:59:59.83ID:BROCB2Qd
こんばんワン♪ヌースセブンです♪
0451公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:00:00.15ID:ynXYpNSY
7時
0455公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:00:00.37ID:h1LdnIIZ
>>399
日本三大山田

山田真弘
山田徹
山田達也
0457公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:00:00.54ID:wXguMxvG
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0460公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:00:01.02ID:hKQsY6mZ
運0華0才0美0芸0可愛0笑0(笑)楽0魂0光0名声0知名度0実力0価値0意味0
犯罪レイプ金欲虚言癖汚物集合SNS、動画配信イライラさせてよ
0470公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:00:07.54ID:ET1ev126
玉緒死んでたん?
0472公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:00:08.90ID:mD21uSSi
むらさきあさひ
0475公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:00:09.48ID:Si/j79vx
井上夫妻
0483公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:00:12.43ID:96TjhGCI
>>449
よしよし(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:00:13.09ID:BROCB2Qd
>>449
おめ
0487公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:00:15.06ID:9T9Zl/ce
>>434
木曽三川は常識
0490公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:00:16.70ID:4rZWqBz7
おはよう日本

▼「旬体感」は、絶品!奥四万十のくり

10/21(日) AM7:00〜AM7:45

【キャスター】小郷知子・新井秀和
【気象キャスター】南利幸
【スポーツキャスター】北野剛寛
【「旬体感」リポーター】保里小百合
0497公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:00:19.30ID:8m+uRT8J
.
   /⌒\∩)  うじゃうじゃ♪       
♪ / ・  つ))     ♪  ∩ ∩  ゲゲボ♪
 ( ・ ノ   \       (´・(ェ)・`)つ))
((⊂       つ))   ((⊂    `'フ))
   (∪ヽ  /       (∪ヽ /
  ♪  ( し        ♪  ( レ
0500公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:00:22.70ID:+oU0L4MT
井上夫婦キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0506公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:00:26.25ID:ynXYpNSY
>>449
おめ
0510公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:00:28.82ID:ET1ev126
殴り合いって
0514公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:00:31.01ID:QkFBrimx
>>449

・🌷゚🌹
 💐🌷🌻✨🌹🌟
 ゚🌻.🌹🌸.:*🌹🌺
  🌹🌸🌹🌺🌻🌼🌸
  \ξ \  ζ /
   ∧,,∧\ /
  (*´ ∀ `*)/ジャストおめでとう。。。
   /  つ🎀o
   しーJ
0519公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:00:35.41ID:LREwiTYp
あさひぺったんこ
0520公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:00:35.99ID:Pw0ehuei
>>431
オドモTVって楽しみにしてる人いるのかな(・∀・;)
0526公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:00:37.11ID:c8ZgNx++
あさひちゃん老けたね
0527公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:00:38.75ID:ux/7XJj3
殴り合い
0534公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:00:43.67ID:fJLUQZ4n
>>434
北陸だが余裕で
地理一橋オープン掲載2回だが
0549公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:00:51.14ID:SEo1PiT2
殴り合いで人殺しといて理解を得られると思ってるほうが異常だろ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:00:52.58ID:M4mIxYon
殴り合いで切断するわけないだろ
どんな蛮族だよ
0554公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:00:53.89ID:UlIzWdk/
嘘つくな
0559公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:00:55.36ID:9T9Zl/ce
>>449
おめでとうございます
0566公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:00:58.16ID:MPgszT/R
井上夫妻

つかなんで総領事館で殴り合いするの?
0571公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:00.18ID:H5iDJg2P
え?
殴り合いなの??

切り刻まれたの?
0576公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:00.79ID:r2g6WAws
ケンカwwwwwwwww

小学生の言い訳かよwwwwwwww
0577公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:00.86ID:Lf/4LKT7
嘘くせえw
0578公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:00.88ID:Si/j79vx
男アナwwwwwww
0582公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:02.44ID:mD21uSSi
なんだ殴りあいか一件落着だな
0583公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:02.66ID:Z6dijNTe
殴り合いじゃないだろww死ぬまで殴り合うとかどこのファイトクラブだよ!
0584公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:02.95ID:65nAKLbn
暗殺部隊の兵士と殴り合いをしたのか
0586公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:05.16ID:1uv0l86V
アニメのOPみたいな音がしたけど
このニュース番組大丈夫か?
0591公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:09.62ID:y2FkNBPg
それってリンチだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0597公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:12.03ID:fJLUQZ4n
>>525
無いね
アレば今頃俺は
0601公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:12.66ID:4lhndVbM
よかった 生きたまま解体された記者は居なかったんだね
0602公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:13.87ID:K8SKwpWl
バラバラ死体は見つかったのかな
遺棄現場が特定されたらしいじゃん
0606公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:16.03ID:xB1jVgde
殴り合いの末って、w、チンピラでも今時やらんだろw
0608公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:17.40ID:vgwIoGdM
「殴り合い」って・・・
0610公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:18.96ID:vvkUBeUx
殴り合いでバラバラになるのか
0612公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:20.96ID:ynXYpNSY
殴り合いの喧嘩で死亡って
0615公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:23.70ID:motaMzgs
お粗末な言い訳だなw
0617公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:25.86ID:MuWran4D
殴り合いのケンカで身体切断して死んだのかよくあるな
0619公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:26.41ID:DpA3PRNH
>>508
453 名前:チンドラ(休み)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw [sage] 投稿日:2018/10/20(土) 19:00:00.28 ID:ijnyb82w [1/3]
もろた(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:28.61ID:li2w8rqw
土人国内でやりたい放題やってきたんで
他国でも通じると思っているんだろうな
0625公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:29.00ID:gjFmdfLv
殴り合いの末バラバラ死体に
0626公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:29.56ID:tv7ky2An
喧嘩なら仕方ないよね
記者にも悪いところはあったんだろう







へー・・
0630公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:30.76ID:+8J+Eou1
わざわざ暗殺チームがきてケンカですかw
0636公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:37.23ID:UlIzWdk/
こいつは知ってたな
0639公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:38.94ID:cRDfm0KA
中東のアメリカと言われるサウジ  wwww
トランプ「皇太子は関係ない」とか言うな
0643公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:42.16ID:9T9Zl/ce
私はやってない
0647公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:44.42ID:PcdC9MlP
誰も「殴り合い」なんて信じないけど、そういうことにして治めるのか…
0649〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/10/20(土) 19:01:45.79ID:lCzbBa1x
今夜の番組から
23:00 SONGS「大竹しのぶ」
23:30 よるドラ 植物男子ベランダー SEASON2(4)「俺のから騒ぎ」

27:30 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「日本列島の夜」
0652公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:50.23ID:H5iDJg2P
たてものに入って数分で死んでるのに

殴り合いとか
0654公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:50.83ID:pSCI6gKh
サウジ終わったな
0656公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:51.09ID:wL4k0CMc
それこそ交通事故死を装えばよかったのに
総領事館でやるとかバカじゃないの
0658公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:51.91ID:yzJdY1Tr
>>434
揖保の糸あるからわかるよー(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:51.96ID:Wpri4Xyv
放送大学って
いつのまにか 地デジで放送終了してたんだな

西部が自殺したのが原因?
0660公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:52.42ID:QkFBrimx
親父にも殴られたことなかったのに。。。(‘A`)
0663公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:52.98ID:ynXYpNSY
>>525
親父にも殴られたことが無い
0664公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:53.24ID:e56DPCIx
なんか…すげえ稚拙な嘘だな。盗聴音声も暴かれてるのに。
サウジアラビア、大丈夫?
0668公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:01:58.36ID:motaMzgs
無駄CG
0676公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:03.40ID:7xxzZslI
殴り合いでなら現地警察へ届けてもおかしくないよね
なんでしなかったのよwww
0682公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:07.72ID:OHjj080d
これにて一件落着
0683公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:07.73ID:MPgszT/R
もうトルコは音声公開しちゃえよ。
0686公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:09.31ID:96TjhGCI
生きたまま四肢切断(´・ω・`)
0687新党ではない垢版2018/10/20(土) 19:02:09.74ID:AAQbqR+p
嘗てアラブの盟主(オスマントルコ)だったトルコは「盟主の国でなに勝手な事さらしとるんじゃ!」と、怒り心頭じゃろうな。
0689公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:12.50ID:fJLUQZ4n
サウジは米欧には逆らえなかった
0692公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:14.92ID:JbYoAdtp
消されるぞ
0697公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:15.98ID:7qHL4n/F
ノコギリwww
0699公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:19.75ID:Cm6L6xxt
殴り合いで死亡したところにたまたま始末屋15人がいたんだ
まあそういうこともあるよね
0702公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:21.29ID:H5iDJg2P
ええええええええええ

金のこで切り刻んだのか
0703公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:25.80ID:ebI/k4qH
ジャン・レノ?
0706公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:27.14ID:OKk5KTnj
日本のマスコミは横並びにムハンマド皇太子を持ち上げていましたよね
0708公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:28.85ID:yl3kbcN8
どうせこれもまたフェイクニュース
0714公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:30.80ID:24Kgeqru
皇太子「下っ端がやったんだよ・・・察しろよおまえら(´・ω・`)」
0716公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:30.93ID:DHKclAKR
臭い飯を食ってきた後は大幹部にしてやる
0718公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:31.41ID:M4mIxYon
切断したんだろうが!!
0720公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:32.60ID:K8R2M3LE
だれだよ生きたまま(意識のあるまま)殺したとか言ったやつ
0722公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:35.96ID:96TjhGCI
嘘ついちゃダメだよwwww
0723公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:36.77ID:vgwIoGdM
あさひも激おこだな
0729公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:39.65ID:UlIzWdk/
嘘ばっかり
0731公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:40.86ID:QkFBrimx
>>703
ドラえもん。。。
0732公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:41.47ID:GtNE3hkM
嘘だな
0733公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:41.66ID:H99Cdopf
何でわざわざ大ごとになるような殺し方したんだろね
交通事故に見せかけて殺したりできなかったのか
0737公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:43.51ID:8UV2WTgo
>>641
きっと念能力者が混じってたんだよ…だからバラバラに(´・ω・`)
0740 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/10/20(土) 19:02:45.92ID:qZ03dKxe
         ∧∧       カショギ
        / サ\     .・,'∧_∧;,..     ∧_∧
       (  `ハ´)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=<`∀´ >
       (っ ≡つ=つ   (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
       /   ) ババババ | x | ババババ (   \
       ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )
0741公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:45.96ID:ux/7XJj3
嘘だッ!
0743公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:46.73ID:ORSLrxSr
拷問殺人なのに死亡させたって何やねん
0745公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:47.63ID:AAQbqR+p
さあ皆さん御一緒に・・・「噴飯」
0751公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:52.23ID:tv7ky2An
しばらくしたら、喧嘩を止めに入った人間が記者に怪我させられた
とか情報が出てきそうだな
0756公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:57.03ID:yzJdY1Tr
>>649
ソングスがヤバいな…(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:58.72ID:QkFBrimx
どう読み解けばって。。。wwwwwwwwww
0761公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:02:59.44ID:+8J+Eou1
遺体はどこだよ
0764公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:01.57ID:M4mIxYon
スケープゴートに大量豆乳wwwwwww
0766公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:05.63ID:NiGVcA3U
ケンカして死んだwwwwwwwwwwwww
誰が信じるんだよwwwwwwwwwwwww
0768公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:05.95ID:0KlAIQwH
まぁ普通に考えて総領事館の中で斬殺が怒るとは考えにくいわな
0769公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:06.36ID:1uv0l86V
サウジアラビアの公館の容疑者の部屋からアニメのビデオが大量に見つかりそう
0770公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:07.52ID:N1Zevxlt
サウジ国旗が緑色のIS旗にしか見えん
0771公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:07.77ID:K8R2M3LE
日本のマスゴミには何もわからんからやめとけ
0772公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:10.48ID:5unsXaOh
こんな嘘、アップルウォッチに残った音声データで一発でバレるだろ
0774公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:11.23ID:MuWran4D
その場に医者がいたのにおかしいなあ?
0776公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:13.01ID:AAQbqR+p
サウジアラビアの記者がトルコ国内のサウジ総領事館に入ったまま消息を絶っている問題をめぐり、ポンペオ米国務長官がサウジのムハンマド皇太子と会談した際、この件への対応次第では国王として将来が危うくなると警告した。

ポンペオくん、で、兄の金 正男をマレーシアで暗殺した金 正恩は?
0778公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:13.72ID:ebI/k4qH
>>725
白木みのる乙
0784公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:17.68ID:Wg17LJ5E
闇の中で終わりか
0785公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:18.67ID:e56DPCIx
まあ、日本はサウジアラビアの石油無しには生きていけないんだし、責めることはできんだろう。
0789公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:22.27ID:0Y6s0RBZ
音声あるはずなのに殴り合い?
0790公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:24.23ID:QkFBrimx
普通にどこの国でもやってることだろ。。。(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:24.44ID:JH1fdsUY
事故だよ…お話してたらつい首とか腕とか切り落としちゃっただけ
0793公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:25.06ID:ORSLrxSr
すぐ石油ちらつかせるからなサウジは
0794公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:28.12ID:yl3kbcN8
糞どうでもいいわ
マスコミはやたら大騒ぎしているが日本とは関係なさすぎ
0799公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:31.36ID:Ux2L71dd
>>674
家族交流してるトランプ米政権はどうなんだよ
0800公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:32.25ID:K5d32vet
NHKは海外メディアの引用ばっかりで恥ずかしくないのかな
0801公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:33.64ID:XwzRB8/p
皇太子はアニヲタらしい
日本の漫画やアニメゲームに影響されて犯行を思い付いた可能性も否定できない
0802公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:36.24ID:HIBwk5d+
こんな完全アウェイで殴り合いする度胸あるって、ランボーかよw
ウソつけ
0803公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:37.14ID:motaMzgs
イスラエル「稚拙な情報機関だな」
0805公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:37.47ID:H9lrau2z
なんでこんなすぐにバレるようなことすんの
後々国際的なトラブルになるのバカでもわかるやんけ
0808公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:38.58ID:AAQbqR+p
一色 清(朝日新聞編集委員)「日本もアメリカも(サウジアラビアには)オイルマネーがあるから仲良く付き合ってきたけど、報道の自由の価値を重く考えてここは厳しく対応すべきだと思います」
さあ皆さん御一緒に・・・「オマエが言うな」
0811公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:40.49ID:7k/O6OzQ
>>772
盗聴器仕込まれてる大使館に
0812公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:42.72ID:xB1jVgde
オレが、引っ越してきた地域で高校生が同級生?を拉致監禁暴行して
挙句生き埋め殺人したってニュースを聞いて驚いたわ、こんな怖い事件なのに
TV報道一切なかったからなw2chで知ったんだっけか
0815公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:46.83ID:M4mIxYon
森加計汚職と似たような構図ww
0823公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:55.66ID:ORSLrxSr
どう見ても黒幕だろ
0824公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:56.17ID:fXKhhAEj
普段日本人が含まれてない事件事故は適当に報道するのに
0825公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:57.61ID:F97UQmB0
>>753
大使館は治外法権で外交特権があるからな
そこまで見越して大使館に連れこんでる
0826公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:57.90ID:X0/GMe5V
あー、部下に責任押しつけ
0829公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:03:59.89ID:LldPzbao
>>733
お偉いお方がカッとなって刺したか撃ったんでないの
0831公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:00.15ID:AAQbqR+p
朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら【焼き討ちされて皆殺しにされる】よ(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:06.07ID:ux/7XJj3
クソすぎる
0840公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:06.17ID:yl3kbcN8
NHKは結局これにこじつけてトランプたたきたいだけだろ
0842公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:08.56ID:H5iDJg2P
おそロシア
0843公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:08.86ID:YspjB8Ap
18対1で殴り合いのケンカとか嘘やな
0844公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:09.38ID:MuWran4D
国王もグルか
0845公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:11.56ID:QkFBrimx
偉い人は人を殺しても問題ないからな。。。(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:12.21ID:im78pmwh
けど,これって国内問題なんじゃないの?
サウジだったら,非イスラムって言い張ったら,殺し放題だろ
0848公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:15.30ID:3wPTVaxI
サウジアラビアって無茶苦茶な国なんだな
0850公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:15.91ID:ZNAHJSLM
トカゲの尻尾切りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:18.51ID:24Kgeqru
いやいやいやいやww誰も信じないだうああああああああああああああ
0853公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:18.69ID:H5iDJg2P
ニットおーーーーーーーーーーーーーーーーっぱいwww
0855恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)垢版2018/10/20(土) 19:04:21.52ID:AAQbqR+p
『善のサイドを袋叩きにし、悪のサイドを持て囃す』・・・マスコミと野党は只ひたすらこれを続けとりますな(´・ω・`)

捏造* までして反日マスコミ・政党が「日本死ね」の大合唱をする日本という国を、宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外はいるかい?
マスコミだって政治家だって全員が朝鮮人という訳ではなくて日本人も居るだろうに「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は いったいどこから来てるんだい?

* 慰安婦問題は出版社に【電話一本かければ】「あれは小説です」と答えたし、
「保育園落ちた 日本死ね」も、知性がカケラほどでも有れば、捏造だと分かる。
つまりマスコミと左翼政党は捏造だと知りつつ、日本を貶め 悪者にし 損害を与える目的で共闘してきたという事だ。
これを「反日」と言わずに「何」と言うんだ?
答えられるもんなら答えてみやがれ!
0856公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:21.56ID:kVtmvD4L
アラブも土人っすなぁ
0857公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:23.38ID:fJLUQZ4n
おっぱいでっけええええええええええ
0859公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:23.72ID:CoBPGsUo
サウジの王子ってサッカーやってるんだと思ってた
キャプテン翼見てたから
0863公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:24.09ID:+8J+Eou1
赤い巨乳
0866〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/10/20(土) 19:04:26.90ID:lCzbBa1x
まぁ暗殺部隊の18人差し出してちゃんちゃんだろ

これが皇太子の指令であっても
こんなバレバレのまずい仕事したんじゃ
ぶっちゃけ死刑レベルだわな
0869公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:28.19ID:F+R1jXT4
サウジじゃいつもやってるんだろうね。
今回はトルコで行われたこと。ワシントン・ポストのコラムニストだった点で大騒ぎに発展したんだろう。
0874公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:33.72ID:JH1fdsUY
>>791
弟夫婦も謎の覆面マンに襲われて死亡
逃げ出した子供たちは近所に匿われて生き延びるも警察から子供たちは何処だ隠すと為にならんぞ
と世紀末
0878公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:35.93ID:motaMzgs
トランプ「形だけだよ」
0882公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:37.54ID:1G+IOXfo
おいおい
首謀者が・・・組織の立て直しって・・・
ギャグかよ??
0883公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:37.85ID:8UV2WTgo
「いやぁ、つい殴り合いになっちゃったよあはは(棒)」

ロシアのプーさんでももうちょっと言い訳…

…しないか…(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:39.21ID:vgwIoGdM
「かばう」って言ってる時点でメチャクチャ疑ってるじゃんw
0887公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:43.42ID:aadhNUyD
殴り合いの喧嘩して、音楽聴きながら身体チョキンチョキン・・・無い無いww
0890公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:47.78ID:Y7247EZ8
ひよりまくり(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:48.77ID:1XhaoJq4
サウジを怒らせると石油爆上げ
ガソリンリッター500円になるぞ
0898公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:54.72ID:UlIzWdk/
トランプはダメすぎる
0899公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:55.60ID:49O2ZaMC
あれかな、スターリンのライバルのトロツキーを暗殺した人みたいにおつとめ終了したら勲章貰えるのかな?
0901公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:57.62ID:M+pKKxwY
もうサウジアラビアなんて親日国扱いするなよ
これが本当の姿だ
0903公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:58.38ID:4lhndVbM
まあ死なせたことを認めるのが
アメとの落としどころなんでしょうな
0906公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:04:59.60ID:AAQbqR+p
日本と外国は正反対

自国に都合の悪い者は殺されちまう“外国”
敵国(特ア)に都合の悪い者は殺されちまう“日本”
0907公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:05:01.06ID:qaWu0Xxf
>>809
なぜか中国や北朝鮮なら、こんなの日常だから、許されるんだよw

まあ、サウジはアメリカの同盟国だからかな。
0911公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:05:03.50ID:yneqX+CO
>>825
タイにある預金関係で日本にあるタイの大使館行ったけど
タイ人しかなかったなぁそういや
0913公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:05:05.48ID:xB1jVgde
せめて、茨城県民みたいに、ケツにエアー吹き込んで遊んでたら、死んじゃったって
言い訳しろよw
0917公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:05:06.41ID:QkFBrimx
兄を暗殺した国家元首も平然としてる世界だから。。。(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:05:10.43ID:e56DPCIx
北朝鮮「プッ…w、サウジめ、もっと上手くやれよな。俺たちが正男を殺ったようにな」
0921公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:05:10.89ID:ZNAHJSLM
禿げバンクファンドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども垢版2018/10/20(土) 19:05:12.71ID:AAQbqR+p
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:05:12.88ID:Y7247EZ8
次は何アラビアになるんだろう(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:05:16.50ID:QkFBrimx
ハマジ?。。。(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:05:18.41ID:MuWran4D
石油のある北朝鮮
0932公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:05:19.33ID:K8R2M3LE
きれいな北朝鮮
0933公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:05:20.66ID:br5DhGN1
サウジアラビアってアメリカの戦車持ってるだろ
0938公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:05:25.86ID:LldPzbao
飛んでイスタンブール
0939公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:05:26.26ID:BMcpy/NK
まんこ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:05:33.13ID:24Kgeqru
サウード家「おまえら殴り合いって言ってるだろ(´・ω・`)信じないなら斬るぞ」
0947公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:05:33.37ID:9T9Zl/ce
猿万
0950公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:05:33.99ID:8UV2WTgo
>>859
ISのテロリストたちもキャプ翼大好きらしいね…(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:05:36.12ID:R1LKFM37
やっぱりこういう真面目なニュースはあさひだなー
桑子や上原じゃ無理
0953公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:05:36.70ID:Hp3wh6bt
サルマンか
0956公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:05:37.98ID:AAQbqR+p
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0957公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:05:38.71ID:yl3kbcN8
サウジは大金持ちの王様とそれにたかる愚民で成り立ってるような国だからな
人権も糞もないわ
0958公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:05:39.06ID:ARmE2B81
怖くない国なんて無いっての

中国
ロシア
北朝鮮
イスラエル
サウジアラビア
USA
0959公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:05:39.32ID:4/zxXXWb
敵の敵だから味方、と
だけど、イスラエルの問題では・・・
0970公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:06:00.35ID:9IIfJAM3
立憲民主党議員の、ワイセツ初鹿 セクハラ青山、
立憲民主党議員の息子の幼女性犯罪 再犯繰り返し
関西生コン辻元清美、陳福山
東京医科大学の裏口入学吉田つねひこの疑惑

地上派では立憲民主党の不祥事は絶対に伝えない

だからテレビしか見てない情弱は「立憲民主党はクリーンな政党だ!」って思い込んじゃうんだよ
だから立民に投票しちゃう 

これが「報道しない自由」による世論誘導  
0971公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:06:00.89ID:ORSLrxSr
トルコの捜査機関に頑張ってもらうしか
0973公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:06:02.18ID:H5iDJg2P
トルコ風呂に沈められたのかな
0978公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:06:07.59ID:DHKclAKR
ただの殺戮部隊だけでなくテロなどの破壊工作や特殊任務も請け負う
0981公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:06:14.30ID:AAQbqR+p
安倍首相が【非核化を口実にして】北朝鮮にお金をあげようとしているのをトランプ大統領がさかんにアシストしとるな* (´・ω・`)

* トランプ大統領「お金は日本と韓国が出す。アメリカは出さない」
暴力団(北朝鮮)が「違法に所持してる拳銃(核ミサイル)を処分するから一丁につき一兆円よこせ」と言っていて、トランプはその金を一般市民(日本)に「出せ」と言っている。
オバマは「アメリカは警察をやめる」と言ったが、
トランプは「アメリカは暴力団(北朝鮮の仲間)に成る」と言ってるわけだ。
0984公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:06:15.80ID:K8R2M3LE
トルコ、意表をついて「にほんのせい」
0985公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:06:15.84ID:yygHSJ92
サウジ友好はアメリカの方針だったからな
トランプでどうなるかわからん
0990公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:06:21.32ID:4LWN3Jah
ボデイはどこだよ?
0991公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:06:21.41ID:QkFBrimx
トルコもうぶちぎれてるからな。。。w
0992公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:06:23.81ID:Y7247EZ8
そんなもん小学生でも信じねーよ」って、面と向かってゆってやっていいわ
0995公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:06:31.30ID:QLSP/6Mj
映画化決定
0996公共放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:06:33.22ID:24Kgeqru
トルコもヤバいからテキトーに幕引きすんだろwwwそんなもんだわwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況