X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151303 反戦デー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:54:03.18ID:DR8LqDXb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 151302 カーネル・サンダースになってしまった沢田研二
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540078127/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:56:43.42ID:AM1kYpAv
【紅白】 防弾少年団「歴史を忘れた民族に未来はない」の模範、原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用…日本のアンチへも6年間堅い歴史意識[10/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539942501/
【紅白】 防弾少年団:ジミンのTシャツが物議 「原爆きのこ雲」と「光復節を迎えた韓国国民が万歳を叫ぶ姿」がプリント[10/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539784530/
【紅白】 『原爆バンザイTシャツ』の韓国グループを“紅白内定”したNHK
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539899858/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:37:50.42ID:ynvYQWsl
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/ read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:38:09.99ID:ynvYQWsl
鳩山由紀夫くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、玉川 徹くん、
>>2を見てもまだ 「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:39:16.26ID:ynvYQWsl
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は話し合いで解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメリカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:39:34.26ID:ynvYQWsl
Yahoo知恵袋

質問「マイケル・ムーアは反日論者だと聞きましたが、なぜ彼は反日論者なんでしょうか?」

ワシが選んだベストアンサー
「『アホでマヌケなアメリカ白人』のおごりでしょうね」

白人は馬鹿だから、狡猾な中国人・朝鮮人にコロッと騙されちまうんじゃよのう(´・ω・`)
なにしろ水着に石鹸の泡をキノコ雲の形にくっつけて「原爆水着だ」と言ってはしゃいでた能天気な連中じゃからのう(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:39:56.46ID:ynvYQWsl
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

白人は馬鹿だから、狡猾な『中国人・朝鮮人』に騙され放題(´・ω・`)
0008ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2018/10/21(日) 11:40:41.58ID:ynvYQWsl
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4 の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ、入信しちゃう人も出てくるだろう
0009ちなみに佐田詠夢の詠夢はドMのエム・・・豆な
垢版 |
2018/10/21(日) 11:41:06.94ID:ynvYQWsl
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:41:20.94ID:ynvYQWsl
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:41:44.21ID:ynvYQWsl
中ソの鉄砲玉北朝鮮が韓国を皆殺ししかけた朝鮮戦争を謝罪・賠償しないどころか「不滅の偉業ニダ!」と嘯いてる金 正恩の僕に成ろうとしている韓国民の皆さん、
オマエラは基地外か?基地外なのか?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:42:30.15ID:ynvYQWsl
習 近平くん、
例えば、モンゴルの人達は人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔であるジンギス汗を「モンゴルが世界に誇る英雄だ!」と言って憚らないし、
イギリスの人達は「神は我らに領土を拡大する力を与え給うた」と毎年一回 国民全員で合唱しているというのに、
欧米列強の植民地だったアジアを解放した日本を責めてるオマエは基地外か?基地外なのか?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:42:54.18ID:ynvYQWsl
「外国人はサイコパスだから、モンゴル(人)は責めないのに日本(人)は責めるのも分かるけど、
なぜ世界で唯一の善良な民族である日本人が、モンゴル(人)は責めないのに日本(人)は責めるの?」
それはね、日本人の大半が反日工作員だからじゃよ。
日本人の洗脳を解かない限りどうにもならないし何も始まらないんじゃよ。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:43:57.24ID:ynvYQWsl
中国さんよ、
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたオマエがどの口で日本を非難してるんだ?頭、大丈夫か?

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:44:32.30ID:ynvYQWsl
【光復節】
当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が ロシアの毒牙から守る為に吸収合併してあげる前の暗黒状態* に戻ることを「光復」って(呆)
基地外もそこまでいくと怖すぎて笑えないぞ(´・ω・`)

中国人の馬鹿連中も「毛 沢東の輝かしい時代」なんて言ってるけど、
馬鹿は万国共通ですな(´・ω・`)

* 韓国人の7割が「歴代、最も優れた韓国大統領」とする朴 正煕 自身が「今日の若い世代は、既成世代と共に先祖達の足跡を恨めしい眼で振り返り、軽蔑と憤怒を合わせて感じるのである」と言っている。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:45:00.61ID:ynvYQWsl
朝鮮人の皆さん、
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で唯一の光である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:45:12.14ID:NQAmEJaE
>>14
東朝鮮の日本やな
0018「合併むかつく」ってか?
垢版 |
2018/10/21(日) 11:45:34.06ID:ynvYQWsl
【 建国記念日】
世界で唯一の善良な国日本に合併してもらってた状態から『ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った衛星国北朝鮮』という地獄に成ったことを祝うって(呆)
オマエラ基地外だな(爆)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:46:56.37ID:ynvYQWsl
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:47:29.39ID:ynvYQWsl
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も『【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:47:48.92ID:ynvYQWsl
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:48:11.80ID:ynvYQWsl
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:48:31.40ID:ynvYQWsl
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
鬼畜発言を連発する女を女自身が嗜めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定したけれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:48:56.22ID:ynvYQWsl
該当する者は手を挙げるように
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレるレスを平気で書き込む“朝鮮人”も人間だと思う』・・・すぐ病院に行くように
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:49:13.47ID:ynvYQWsl
該当する者は手を挙げるように
『「性器を触るよりお腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコは何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている) 女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされた のは当然だ」
みたいな発言を平然とする女という生き物も人間だと思う』・・・すぐ病院に行くように
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:49:31.19ID:ynvYQWsl
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEくん、
「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と呪文を唱えると相手の発言が間違いになるのかい?
反論できずに“レッテル貼り”をしてるだけであることぐらい、読者に分からないとでも思ってるのか?オマエ、世間をナメすぎ〜っ

ところで、流行語大賞の候補50語に「レッテル貼り」が入ったけど、
【「キチガイ」だの「右翼」だの「極論」だの「二元論」だのと呪文を一兆回唱えた悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実は消えたかい?

一度でいいから見てみたい ワシに反論するレスを

もっとも、もし1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した人間として百万年後にも名前が残るけどな(たぶん)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:49:51.09ID:ynvYQWsl
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEくん、
端本 悟とトランプ大統領とマティス国防長官と
江川紹子と中川智正と松本智津夫と上祐史浩と山根 明と
テリー伊藤とアーチャリーと
池田恵理子と伊田広行と辻元清美と三浦和義と
朝日新聞と日本テレビとTBSとフジテレビと養老孟司とエステルアジと
安倍晋三と池口恵観と北岡伸一と伊藤 隆と外務省と木村 幹と
金 正恩と習 近平と文 在寅とプーチンと
モンゴルの人達とイギリスの人達とジンギス汗とマッカーサー
に確認しなさい。
全員が「事実です」と答えるから。
0028一旗ではない
垢版 |
2018/10/21(日) 11:50:08.93ID:ynvYQWsl
「アホでない人をアホと言うのが悪口。『ぼんちおさむさんはアホや』いうのは報道」…島田紳助

ワシは報道をしているだけ。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:59:44.73ID:ct2tQGt2
>>1
収監予報
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:59:50.55ID:TAswxU7i
>>1
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:59:56.79ID:FaWB+4R7
たまごだとー
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:59:56.93ID:dzvsWM0O
洗濯は明日やろう(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:59:59.01ID:fMCpgYT7
12:00
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:59:59.94ID:uZPZGj5S
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:59:59.94ID:vlNwCBk4
       /⌒\ 12時
     //⌒\\
   / /     ヽ \
  (_/ ___  ∨ )
    | (´・ω・`) | ̄ゲソ〜
    |  ̄ ̄ ̄  |
   /        \
 <__人        人__>
     レ|  |  |ノ
        ヽ人ノ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:00:00.02ID:gUsGVsOE
こんぬつは♪正午のヌースです♪
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:00:02.15ID:fqJV58Aa
ゲット
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:00:11.55ID:fMCpgYT7
しゅんりー
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:00:13.61ID:eHLvOJ1K
天気も当てにならん
昨日土砂降りだし
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:00:23.62ID:8n2ir+4C
この音楽って大震災の時から変わってないね( ˘・ω・˘ )
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:00:25.22ID:ct2tQGt2
しゅんりーこんにちはしゅんりー
キューティクル綺麗
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:00:27.74ID:jyGzEzQR
なんか中途半端なときに1000逝ってもうたな(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:00:28.48ID:a+iZTAdc
赤松俊理
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:00:32.73ID:26f2+d98
第三次世界大戦くるー!?
0062You Give Me All I Need
垢版 |
2018/10/21(日) 12:00:33.78ID:zu7BYMGS
ID:fMCpgYT7
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:00:40.73ID:fIjSush/
これで冷戦再開か
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:00:45.32ID:a+iZTAdc
IMF
中距離核ミサイル全廃条約
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:00:46.50ID:/SOg8Y1q
核戦争はよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:00:49.01ID:AomRlIU8
ヘリコプターがうるさい!
何があったんだよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:00:58.59ID:iXU+E+Nd
もう核戦争待った無しやな・・・・
宇宙事業も終わりか!!!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:00:58.84ID:fMCpgYT7
>>43
おすい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:01:06.07ID:ct2tQGt2
ハキハキしちゃう
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:01:26.02ID:rzq6N9Zb
きょうもトランプ叩き   習近平のウイグル民族弾圧を批判できないヘタレNHK 
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:01:34.61ID:fMCpgYT7
>>59
そいつがオレを騙るボット
スルーで
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:01:41.57ID:RFtFauwf
冷戦復活だな!
ま、冷戦時のが景気良かったし
安定してたけどな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:01:44.57ID:a+iZTAdc
ロシアは残念ながら守っておらずわれわれは抜けることにする
核戦力の強化もじさない




!?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:01:48.39ID:BeP5FOXl
コレうまく立ち回れば日本も核保有国入りワンちゃんありそうw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:01:49.26ID:eHLvOJ1K
はよロシア潰せ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:01:51.31ID:eKRH7BOL
北はどうなるよ?
0101You Give Me All I Need
垢版 |
2018/10/21(日) 12:01:55.75ID:zu7BYMGS
>>88
だまれ 必死晒し

俺こそが本物の春日井のデブ実況民
45歳の素人童貞 You Give Me All I Needだ!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:00.43ID:eHLvOJ1K
ゴルビー
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:02.25ID:fMCpgYT7
ゴルビー
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:09.16ID:pzSoOtpv
アメリカなんか全く核減らす気ないよ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:11.17ID:8n2ir+4C
Amazonに返品するブツをコンビニから発送してきた
ついでにタバコとプリン買ったらクジ引けて当たったのが
チキンラーメン アクマのキムラー
思わず『何?』って言っちゃったw( ˘・ω・˘ )
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:11.08ID:fMCpgYT7
レーガン
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:13.00ID:FaWB+4R7
5,500`って地球一周じゃん!
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:15.40ID:ct2tQGt2
>>102-104
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:21.71ID:hCOJS44K
ロシアだってしょぼいCGですごいミサイル発表してたじゃない
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:23.26ID:MaIiqY/g
トランプは
ロシアを嫌がってるんやろうか?

それだと大統領選挙のゴタゴタと
矛盾することにならん?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:28.53ID:eHLvOJ1K
なんで心配なのww
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:29.23ID:a+iZTAdc
被爆地では



被爆地では
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:29.83ID:jyGzEzQR
しかしいいお天気だな・・・1時過ぎたらなんか食べにいくか(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:34.52ID:ct2tQGt2
冷ケツ

お尻冷えると痔になりやすい
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:44.51ID:GvFBPUkV
どうせネタで言うだけなんだよ
いつもの事
大騒ぎする必要ない
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:45.99ID:945Z5g6w
守ってないんだから、破棄しても今と何も変わんないだろう
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:48.32ID:rzq6N9Zb
NHKの街の声・・・いつものように質問は省略w 
 誘導質問で言わせて、さらに都合いい部分だけ"切り取り"報道w 
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:48.82ID:NPrdUa8s
 
お花畑にインタビュー(笑)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:48.87ID:5oGhY9vw
好き勝手にいつでも破棄できるなら
もう国際ルールなんて要らんよ
どこの国も自分勝手にふるまえばいい
人だからーとかそんな感情論いらんねん
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:49.37ID:3ukkBrfH
広島wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:50.63ID:eHLvOJ1K
てかこの人らって隣の国になんで言わないの
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:50.73ID:a+iZTAdc








0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:58.91ID:gUsGVsOE
噛んだ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:03:01.78ID:iXU+E+Nd
>>105
というか、ドンドン兵器を作って売りさばく!悪魔の商人やな。
さらに世界に悪意をふりまく!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:03:03.59ID:fIjSush/
相変わらず噛むねぇ赤松
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:03:05.45ID:hbs1shQY
なぜか、トランプが悪いみたいな編集になってるな。クソNHKが
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:03:09.70ID:fpfCLyQn
中国と北がターゲットだからw
核搭載トマーホークを積んだイージス艦が南沙諸島を周回するw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:03:11.27ID:ZRgHZ2J4
これ、ロシアは口実に過ぎず本当は対中国のためなんだろう?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:03:11.27ID:2vO4RNMb
おばあちゃん、中国には文句ないの?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:03:12.47ID:L/erwCpJ
中国、ロシアがやっても無反応なのにアメリカがやると反応するのなマスゴミは
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:03:14.60ID:krQsaCpI
中国と殴り合わないといけないからその準備なの?(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:03:16.24ID:eHLvOJ1K
NHKは反トランプだもんなw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:03:26.15ID:ynvYQWsl
松井一実 広島市長「平和憲法の下、69年間、戦争をしなかったという事実を重く受け止めろ」

第二次大戦後、もしもアメリカという国が無かったら、日本も韓国も あっと言う間にソ連の領土(地獄)になっていたという、誰もが知ってる事実に目をつぶって日本人は「日本国憲.法のお陰で戦後、日本は平和だった」なんて妄想にしがみついているけど、
「北朝鮮に核ミサイルの2、3発も落とされないと、日本人は目が覚めない」…西部 邁

石破 茂「『北朝鮮に核ミサイルの2、3発も落とされないと、日本人は目が覚めない』などというとんでもない発言をしてる人がいる」
だとよ、西部邁 大先生。
「核ミサイルを落としてくれ」と言ってるんじゃなくて「核ミサイルでも落とされないと目が覚めない」と、事実を言ってるだけなのにな(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:03:27.66ID:yr8Chu3x
>>127
こいつはワイドショー政治だから
深く考えてない
目立てばいいと思ってるだけだから
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:03:29.53ID:gUsGVsOE
減税ばっかやってないか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:03:39.03ID:mAfr7Dvt
winwinなのかロシアにも
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:03:40.84ID:fIjSush/
日本も減税やれよ
中間層死んでるぞ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:03:46.60ID:rzq6N9Zb
長崎市民「・・・」
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:01.68ID:0Qu8RTT9
長崎にも原爆落ちているのに長崎市民には聞かないのね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:02.13ID:fMCpgYT7
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:09.47ID:4enl5pEN
まぁでも核兵器ゼロにするならともかく少し削減する程度の条約ってあまり意味ないよな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:10.39ID:ynvYQWsl
石破 茂くん、非難するならこっちだぞ。
嘉田 由紀子「実は、第2次世界大戦は2つの原爆で、戦後、戦中の軍国主義から抜け出ました」
李 明博の「(従軍慰安婦問題は)戦時中の女性の人権問題として、人類の普遍的な価値と正しい歴史に反する行為です* 」という発言と同様、文として全く成立しておりませんな(呆)
典型的な“詐欺師の言辞”ですわ(憐)
まあ、人間はコンピューターじゃないから、「原爆を2発 落として貰ったお陰で日本は軍国主義から抜け出せました」と言いたいんだろうという事は分かるけどな。
嘉田由紀子さん、オマエは、戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌ったのを知らないのかい?
これ一つだけでも「悪の日本を正義のアメリカが退治した」というお伽噺は崩壊しているけど、ついでにもう一つ書いておくな。
戦後の堕落した日本を嘆いた東南アジアの詩人が「戦前の美しい日本が失われてしまった」と歌ってるよ。

* 売春は昔から朝鮮の主要な産業だし、最近も、売春婦が「売春させないのは“人権侵害”ニダ!」と言ってデモをしたというのに、何が“女性の人権問題”だよ。呆れて物も言えんわ。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:15.00ID:19UFJ7uR
アメリカのニュースはどうでもいいニュースじゃないの?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:17.56ID:a+iZTAdc
支持しないが48%(色付きで強調)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:18.22ID:eHLvOJ1K
これも誘導だな
わかりやすい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:19.14ID:rzq6N9Zb
トランプ政権の支持率は「報道しない自由」
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:19.49ID:fMCpgYT7
>>207
そいつはオレを騙る偽物!
NG推奨で
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:27.61ID:fMCpgYT7
地面師
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:35.73ID:TGCnzt3T
過去の成果は俺の手柄じゃないからいらない
ってだけにも見えるな。これでアメリカ国民から指示失って退任になったら殺されちゃうかもな
0230ぐうの音も出ないだろ?反日の皆さん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:38.80ID:ynvYQWsl
日本は汚鮮されきっちまってるからのう(´・ω・`) その証拠は無数に有るが、これもその一つじゃ(´・ω・`)
広島長崎の原爆被害を日本人特有の諦観から「しょうがない」と発言した* 大臣(久間 章生)を、例によって野党やマスコミを始めとした反日勢力が袋叩きにして辞任させ、議員辞職を求めるデモをし続けて久間の義母を抗議の自殺に追い込んだ。
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

* 昭和天皇も広島への原爆投下について「遺憾に思っているが、やむを得なかった」と述べている

ちなみに産経新聞が、原爆死没者慰霊碑の碑文『安らかに眠って下さい 過ちは 繰返しませぬから』を素直に読めば、原爆投下は、日本人に責任があるということになる。これをありがたがる(反日勢力の)人たちに、久間の発言を非難する資格は無いと断じた。
反日勢力の皆さん、一言も無いじゃろ?

反日勢力の皆さん、オマエラはなぜ、久間章生の千兆倍は悪質な嘉田 由紀子(原爆を「おかげで軍国主義から抜け出ました」と喜んでいる)や韓国(原爆を祝ってるし、神の懲罰だと言った)や
大越健介(その韓国の発言を「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が誘発した」と、日本のせいにした)を袋叩きにしないんだい?(爆)
さあ皆さん御一緒に・・・「反日名物ダブスタ、別名おまいう(オマエが言うな)」
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:41.27ID:eHLvOJ1K
五反田か
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:43.50ID:AomRlIU8
>>205
団体が違うんだよ
式典も
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:44.09ID:gUsGVsOE
今日も噛み噛み俊理
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:44.83ID:ct2tQGt2
>>205
平和式典と言いながら
広島と長崎が主導権争いで揉めまくっている事は公然の秘密
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:55.33ID:fMCpgYT7
55億円
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:56.48ID:jDCwbJd9
ジーメン75
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:59.50ID:ynvYQWsl
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)

* 日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:02.12ID:jyGzEzQR
地面師って広辞苑載ってるレベルの単語なのかね?(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:08.32ID:1qdyPZpI
こういう地面師みたいな詐欺グループって昔からいるよね(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:13.99ID:eHLvOJ1K
親玉が海外にいるんだっけか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:15.05ID:FaWB+4R7
地見師グループは中山にいる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:16.17ID:fMCpgYT7
職業不詳 かっこいいな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:20.66ID:alLbErFP
【速報】村田諒太1R KO負けwww
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:21.69ID:26f2+d98
五反田目黒川沿いの旅館だよね、この物件
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:21.85ID:yr8Chu3x
>>193
それで財政赤字だぜ今でも
もうこいつは内政も外交もメチャクチャだからな
これじゃ共和党も選挙連敗するわけだ
中間選挙もほぼ惨敗決定だし
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:26.73ID:Uj7qibvP
恥ずかしい会社w
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:27.62ID:L/erwCpJ
在日企業が在日に騙されただけでは
積水がグルだったとしても不思議じゃない
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:29.31ID:ynvYQWsl
北朝鮮問題は64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれ」
0278You Give Me All I Need
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:31.05ID:zu7BYMGS
>>216
だまれ 

俺こそが本物の春日井のデブ実況民
肛門が日本一臭い男 You Give Me All I Needだ!

おまえ 名無しのくせに 偽物とかwww
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:34.02ID:gUsGVsOE
>>239
今日のおはよう日本は国内ニュースをやらなかった
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:34.67ID:iXU+E+Nd
主犯は・・・海外に逃げて安泰って・・・・
馬鹿じゃね?警察さん
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:37.19ID:kv1trn1/
召喚士
風水士
地面士
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:39.75ID:TBxjsU2e
億単位の金手に入れてもフィリピンでひっそり暮らさなきゃいけないとかやだ(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:41.25ID:eHLvOJ1K
フィリピンにいるのか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:42.53ID:fMCpgYT7
仮眠透かす
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:48.38ID:ynvYQWsl
ICANのノーベル平和賞受賞を絶賛してるカズオ・イシグロくん、
ICANの母体が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートの共同代表者IPPNWであることを知ってるかい?
ICANの日本の運営グループがピースボートであることを知ってるかい?
ICANは、「日本はアメリカの核の傘から離れるべきだ」と、自分が“中国をボス国とする悪のサイド”の工作機関であることを明言しているよ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:49.15ID:G1hl/oil
セキスイは、協力会社に対してものすごく金払いが悪いので
この件は正直、ざまぁ!としか思えない。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:50.96ID:Kv6BAz6F
途中で分る機会がいくらでもあったのに,
決定権のある者がつっぱねたんでしょ?

怪しいって引いた不動産屋もいたのに
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:53.77ID:26f2+d98
カミンスカス?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:53.98ID:kv1trn1/
カスミン?(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:55.34ID:QFGKxU2w
映画化しろよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:59.15ID:9E/suAv5
落ちてる硬貨とか再利用可能資源を見つける
地面師なら私でも出来そう
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:03.19ID:TGCnzt3T
これ担当してだまされた積水ハウスの担当者がどうなったかのほうが気になる
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:05.05ID:ynvYQWsl
ちなみにノーベル平和賞は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の犬 金大中が受賞した“トンデモ賞”(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:05.61ID:5oGhY9vw
この騙し取られた金って戻ってくるのかな
もうない!使ってもで逃げきったら
ムショから出てきてもバラ色人生じゃね(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:10.91ID:4enl5pEN
主犯が海外逃亡するのをマスコミが察知してたのに取り逃がした警察って間抜けだよなぁ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:12.38ID:NPrdUa8s
 
高見沢
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:17.85ID:gUsGVsOE
高御座 変換出来た
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:19.39ID:icDX9h8s
こいつ19日に帰国するってインタビューで答えてたけど案の定逃げられたか無能警察
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:22.24ID:fMCpgYT7
高御座
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:23.31ID:AomRlIU8
>>281
国内ニュースないのかね
ヤフーもあまりないけど
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:24.12ID:Uj7qibvP
譲位といえ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:24.85ID:ynvYQWsl
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?

【ソ連の軍人金 日成(偽名)】をトップに据えて北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による【最大の被害国】であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)

井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:41.93ID:ynvYQWsl
偽名といえば・・・
偽名を名乗るのは揃いも揃ってペテン師ばかり(´・ω・`)
金 日成(偽名)・池口恵観(偽名・反日ペテン師)・麻原彰晃(偽名)・籠池泰典(偽名・しばき隊)・西澤 孝(偽名・民主党偽メール事件の主犯)・小坂浩彰(偽名・レインボーブリッジ)・・・ウワッ、ほぼ全員朝鮮(特に北朝鮮)関係(悍)

偽名といえば、詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:42.60ID:eHLvOJ1K
なにこの左の解説は
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:46.69ID:exB3zZGd
>>281
まじか...
ほんと目に見えてわかるくらいはっきりとおかしくなったなNHK
数年前はそんなにわからなかったのに
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:47.63ID:fMCpgYT7
体位を公開
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:50.07ID:8n2ir+4C
>>312
反対されてたのにやったんだもんなw( ˘・ω・˘ )
0349You Give Me All I Need
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:50.13ID:zu7BYMGS
文恵でいいから セックスを経験してみたい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:53.66ID:jyGzEzQR
事務的にちゃっちゃとやったらどうかね?お金ないんだし(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:56.83ID:69dgUnAF
政治利用にご高齢の陛下を2年も引っ張ったこのバカ
陛下追討令出してくださらんかのう
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:56.85ID:BHCSKNjJ
ごろーん ごろーん
目が覚めたら天皇になってたらいいなぁー
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:06.32ID:ynvYQWsl
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が辻元清美が作った北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートを始めとして様々な所で日本人を洗脳していることに比べたら森友学園がやってる事は【蟷螂の斧】だけど・・・
上祐史浩「ヨガの修行で解脱して特別な人間になれる、超能力がつけられる。そして世の中を変えられる、主役になれる。そういう我々の頂点に麻原がいて引っ張っていった」
ダメだこりゃ(´・ω・`)
クイズ「目の前に在るのに見えない物、なーんだ?」
答「現実」
「“子供の時から人間の屑で 卑劣な犯罪を繰り返してきたペテン師”に騙されてサリンを撒いちまった」という、あまりにも酷すぎる“目の前に在る現実”に、
上祐史浩を始めとした殆どのオウム信者(元信者)は未だに目をつぶったままだわ(´・ω・`)
直視したら自殺するか発狂するかしかないから、自己防衛機能が働いて、見えなくしてるんだけどな。
それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。ていうか、そこから適当に2つ3つ見繕って貼るがよかばい。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が何万回叱られても平気で撒き散らす何兆という嘘の前には【蟷螂の斧】にすぎないだろうけどな(´・ω・`)
ま、ワシは百万年後に 知的レベルの上がった人類が発見して「百万年前にも物の分かってる人間がいたのか!」と驚愕するのを待つだけ。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:15.74ID:F/IKbZz+
ちゃんと皇太子殿下と敬称を付けろよ
犬HKには日本語の出来る日本人はいないのか?
0358You Give Me All I Need
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:16.86ID:zu7BYMGS
ID:fMCpgYT7
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:17.23ID:krQsaCpI
>>183
お約束してるのにバンバンしたら北海道侵略しにきた旧ソみたいで体裁悪いしね(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:19.14ID:8n2ir+4C
>>347
騎乗位がいいかな( ˘・ω・˘ )
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:20.07ID:NPrdUa8s
 
明治維新でのすり替え皇室
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:22.46ID:6WMsAmTH
今回はたまたま捕まっただけなのかな
ということは勝手に売り買いされた土地が他にもあるのかな?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:26.06ID:ynvYQWsl
港区新橋2-8-16の、【日本赤軍】と中核派が入っている石田ビル4階が
・【9条を変えるな!】百万人署名運動事務局
・【共謀罪新設反対】 国際共同署名運動
・戦争と治安管理に反対するPINCH!
の住所(元住所)
つまり、9条の対極にある人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(中国の鉄砲玉)の工作員が、
「【9条を変えるな!】」
「【破壊活動の共謀をさせろ!】」
「治安を維持するな!」
と日本に求めているという事(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:27.40ID:fIjSush/
>>356
なるよ
それは決定事項
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:33.81ID:bs2wntTB
NHKの社是
「悪のアベ、トランプは徹底的に叩く。
正義の日本の野党、ヒラリー、習近平、金正恩は絶賛報道。」
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:33.85ID:icDX9h8s
次期皇后陛下の自覚が変な方向にでなきゃいいけど・・・。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:36.69ID:xUDBQP+j
実は大して伝統ないんだよな
皇室行事とか色々
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:37.03ID:eHLvOJ1K
また左翼煽動報道だなこれ
なんなんだこの公共放送
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:39.15ID:LZy0sL1g
国旗掲揚!!!!!!!!
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:45.22ID:fMCpgYT7
国旗掲揚
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:49.96ID:1qdyPZpI
また野球のニュースしてる(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:51.17ID:5oGhY9vw
あらかわいい(´∵‘)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:51.76ID:yr8Chu3x
>>330
まあ、大統領選は風頼みのワイドショー政治でギリギリ当選だし
そのあとの選挙は共和党基盤でも惨敗続きなんだよ
あれからさらにひどいことになってるしもうほぼ詰んでるんだよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:53.28ID:ynvYQWsl
韓国を非難してようがしてまいが、【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を非難してない者は100%北朝鮮の工作員。
この世にこれ以上当たり前な事は無い。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:57.37ID:MaIiqY/g
>>333
政治経済が動いてなかったら
大きな事件や災害がないと
なかなかニュースに乏しいわな
0397You Give Me All I Need
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:59.00ID:zu7BYMGS
豚コレラに感染してもいいから 蘭に種付けしたい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:08:02.93ID:gUsGVsOE
カンペ見すぎ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:08:04.60ID:32e4eF1n
平成って12月31日で終わるの?
それとも平成31年がちょっとある?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:08:05.50ID:eHLvOJ1K
昔は祝日に国旗掲揚してたよね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:08:05.51ID:KsVW22Ek
やきうヤd…。・゚・(ノД`  ショタやきう(*´Д`)ハァハァ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:08:11.15ID:LZy0sL1g
本当にいまの妻ナシ皇太子が天皇になるのか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:08:15.29ID:ynvYQWsl
>反核反核と言ってる連中に限って、北朝鮮の核武装は当然の権利だって言ってるよね。そのくせ北朝鮮の核武装を非難する安倍は軍国主義者だと罵倒する

上田耕一郎(元共産党副委員長)「社会主義国の核爆弾は防衛目的で安全」
上田耕一郎くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)
【志位和夫】
衆院予算委で石破 茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意満面(オマエは金 正恩かっ)
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*2 62歳(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:08:16.54ID:eHLvOJ1K
(*´Д`)ハァハァ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:08:20.16ID:8n2ir+4C
>>370
良くて閑職に異動かなw( ˘・ω・˘ )
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:08:24.24ID:2z2FKBEp
社台の運動会かな?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:08:27.92ID:fMCpgYT7
>>401
平成31年4月末まである
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:08:29.45ID:WSS9OcJ5
日の丸を掲揚したらアジア諸国から批判が来る
旧日本軍に穢された国旗だから
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:08:31.18ID:xUDBQP+j
>>406
毎晩流してる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:08:34.37ID:eHLvOJ1K
やっぱり野球が一番
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:08:39.88ID:ynvYQWsl
主体ニダ!主体ニダ!」って(呆)  よっぽど此れが悔しかったんだね?(憐)
なかにし礼「北朝鮮が核兵器を所持することをアメリカは認めろ!」
なかにし礼「核兵器を持つことは祖父の代からの北朝鮮の夢であり、そうじゃなければ北朝鮮は生き残れないぜ〜っ」
オマエは歯口(憐)かよ(呆) ほれっ!
北朝鮮は元々 国として全く成立してなくて*1  、併合時代の日本の遺産と 外国の施しでやっていってる*2 んだぜ〜っ
それなのに、施して貰った金の大半を 施してくれた国に打ち込む核ミサイルの製造に使っちまってるし そのせいで国民を【餓死】させてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

*1 金 正日 自身が「共産主義はロクでもないぜ〜っ 国民が誰も働かないぜ〜っ」と言ったぜ〜っ カップラーメン1個分の月給で真面目に働くわけ無いぜ〜っ

*2 中国は北朝鮮を「乞食」と呼んでるぜ〜っ それなのに北朝鮮は「主体思想だぜ〜っ!」なんて言ってるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

核兵器が無ければ生き残れないのは“北朝鮮”ではなくて“金 王朝”じゃろうが(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:08:42.15ID:AomRlIU8
なんの報道ヘリ?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:08:44.62ID:fIjSush/
サカ豚激怒
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:08:48.07ID:TGCnzt3T
安平より早来の言い方のほうに安心感を感じる 私は元厚真町民
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:08:51.90ID:eHLvOJ1K
もうパネルは廃止しなさい
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:08:55.59ID:mAfr7Dvt
こういうのって丸出しなのね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:08:56.42ID:r8AsmfL5
>>313
残りの主犯格は韓国に逃げた
半年以上前に

なぜかどこも報道しない
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:08:57.39ID:ynvYQWsl
世界で唯一の善良な国である日本が核兵器を持つのは反対だけど人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮が核兵器を持つのは賛成って(呆)
なかにし礼くん、オマエは何を言っとるんだ?基地外なのか?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:09:01.50ID:MaIiqY/g
>>401
平成31年4月30日までは存在する

だから、平成31年度も存在することになる
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:09:16.07ID:eHLvOJ1K
>>438
あぁそうだねそういえば
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:09:25.72ID:krQsaCpI
復興割引あるから北海道行ってみたいけど広くてどうしたらいいか分からない(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:09:26.05ID:ynvYQWsl
孫正義が反日朝鮮人だという事が分かってない者は居るかい?
犬を日本人男性に見立てて* 指名手配にしたり 立ちションさせたり ロバ(馬鹿・肛門)のお面を被せたりしてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
反日朝鮮人(孫正義)にとって、これほど愉快な事は無いぜ〜っ

* 朝鮮人の学名が「チョウセンヒトモドキ」であることへの意趣返し

孫正義は菅 直人を誑かして“全量買取り法案”を通させた。
太陽光で発電した 5円位の価値しか無い電力を「日本の再生可能エネルギー産業育成の為」という大義名分で42円で瀕死の日本人に買い取らせるんだから当然、設備は全て国産じゃなければならないのに、実際は中国製や韓国製が大半を占めるだろう。
気違い沙汰というのはまさにこの事だ(嘆)

再生可能エネルギー(太陽光・風力)の割合がまだ殆ど0だから その影響が薄められていて 日本国民が騙されているけど、
再生可能エネルギーの割合が100%の場合を想像されたら、それがどれほど極悪かバレバレだよ。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:09:26.10ID:AomRlIU8
>>431
>>433
どこ走るの?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:09:27.81ID:gUsGVsOE
百害しかない
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:09:28.50ID:fMCpgYT7
太陽光MOTTAINAI
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:09:37.54ID:26f2+d98
やっぱり被害あったんだな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:09:37.68ID:xUDBQP+j
でっかい旭日旗
靖国神社でも売ってなかった
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:09:44.24ID:8n2ir+4C
>>265
マジで?!( ˘・ω・˘ )
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:09:46.64ID:eHLvOJ1K
後処理も出来ないのにこんなもの置いて
0482立川志らく「枝野幸男の上には菅さんがいるのをお忘れなく」
垢版 |
2018/10/21(日) 12:09:50.44ID:ynvYQWsl
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば【菅 直人】も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:09:57.75ID:eKRH7BOL
ダンパー付けとけ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:09:59.59ID:ct2tQGt2
太陽光パネルは10年ぐらいで交換必要だけど
その際の廃棄とかどうするのかね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:09:59.51ID:+C7iolrU
昔は祝日に国旗掲げる家がちらほらあったけど最近少ないなぁ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:10:06.12ID:fMCpgYT7
あさの@東海
0493食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:10:09.25ID:ynvYQWsl
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで【制裁の一部解除】という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:10:13.27ID:LZy0sL1g
天皇勝手に退位反対
もう襲い?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:10:15.06ID:WSS9OcJ5
うちは10kW
40円/kwで買えふざけるな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:10:17.92ID:bs2wntTB
でもマスゴミだから太陽光発電の被害は報道しないんだろwww
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:10:20.93ID:nrhPV+n1
なちこ@四国
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:10:25.29ID:eHLvOJ1K
これずっと発電してるんだよな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:10:26.00ID:fMCpgYT7
台湾からの観光客 「関ヶ原」古戦場廻るツアー@東海
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:10:26.62ID:ynvYQWsl
宋 日昊(心の醜さをこれほど顔に丸出しにしてる者も珍しい)「2014年の拉致問題協議は日本が約束を破ったから、もう無効だ* 。【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】では誰も拉致問題になんか興味無い」

宋 日昊の発言はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
有田ヨシフ(【しばき隊】のケツ持ち)くん、宋 日昊を見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 無論、2014年9月に北朝鮮が第一回の報告をしなかった時点で北朝鮮による詐欺であったことが確定している
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:10:29.27ID:yVuvVTd3
宇都宮で自転車の国際レース「ジャパンカップ」が開かれる@首都圏
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:10:32.22ID:fftE/uhh
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1540090831453.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1540090027098.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1540091060925.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1540090980044.jpg
時系列が逆
木曜日 プーチンが核兵器を増やし軍事力でアメリカや中国を凌き、いざとなったら核を使うと発言
トランプのこの発言は土曜日
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:10:33.29ID:Uj7qibvP
もっこり競技
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:10:43.38ID:jDCwbJd9
从・-・ナ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:10:44.18ID:ynvYQWsl
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺人予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブブルブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)

*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:10:49.60ID:LZy0sL1g
スポーツのニュースばっかり
国民スポーツバカ化
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:10:50.84ID:fMCpgYT7
ラジオ 知らない人が読んでる@CK
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:10:53.37ID:dLmgHeuk
首藤奈知子@四国
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:10:55.97ID:txBrNrvy
積水事件の詐欺師集団って逮捕されたの?半分位しか捕まってないんだよな。 なんで顔や特徴を公開しないのか疑問だわ 逮捕する気ないんだな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:10:55.85ID:9WRdrNCd
名前間違え@西
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:10:58.76ID:scyeA68t
箱根駅伝の山梨学院大学もそうだが
山梨を関東に含むのに違和感ありまくりだわ
あんなカッペ県
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:10:59.29ID:jyGzEzQR
今日は大したニュースもなく秋晴れだし平和だなあ・・・何も起こらなければいいが(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:11:00.21ID:ynvYQWsl
>しばき隊は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0540You Give Me All I Need
垢版 |
2018/10/21(日) 12:11:10.75ID:zu7BYMGS
サワディ 名古屋のニュースだと タイ人に見える
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:11:15.50ID:26f2+d98
>>505
旧暦だと今日だっけ?関ヶ原の合戦日
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:11:15.92ID:eHLvOJ1K
>>450
そういえば四国で生コンがヘリから落ちたのはやらんな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:11:17.06ID:MaIiqY/g
トランプ大統領の声明
被爆地から非難の声@ちうごく


全国ニュースでやったやつやん
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:11:21.53ID:ynvYQWsl
【在日特権】といえば・・・
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」だ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:11:25.76ID:9WRdrNCd
ひどい噛みまくり@西
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:11:41.95ID:eHLvOJ1K
今更だよな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:11:43.27ID:ynvYQWsl
中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:11:43.84ID:fMCpgYT7
田原市 体験型観光で地域の魅力をPR@東海
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:11:46.13ID:fgboknT6
>>534
あれだけ観光特化してるなら、
むしろウェルカムだわ
北関東とか殆ど農地しか無いし
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:11:48.85ID:1qdyPZpI
自転車のあのぴちぴちのユニフォーム性に合わないわ(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:11:49.19ID:yVuvVTd3
船橋市、国民健康保険を滞納する外国人向けにパンフレット作成へ@首都圏
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:11:57.91ID:Uj7qibvP
韓国語
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:00.68ID:945Z5g6w
国民じゃないのに国民健康保険に加入できるのはおかしいわ
民間保険の仕事だろう
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:01.82ID:eHLvOJ1K
だから先に対策しとけっての
こうなるの解ってたのに
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:03.64ID:GvFBPUkV
こんなになるのに移民に全力な日本
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:03.94ID:8PGd5Vgc
余計な金かけやがって
国民じゃないのに保険適用とかアホかよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:04.09ID:nrhPV+n1
なちこの人妻感
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:04.44ID:xUDBQP+j
>>534
衆院比例南関東ブロック
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:05.03ID:I2ctfzL0
国民健康保険払わないくせに病気になってから泣きつくからなこいつら
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:06.85ID:FaWB+4R7
払えよ@すと
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:12.78ID:tsMDPPL1
名ばかり留学生w
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:15.45ID:Gw7/r7CR
外国人の保険料払ってんのかよ・・・
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:16.86ID:fMCpgYT7
電照菊 栽培農家ツアー@東海
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:23.43ID:eHLvOJ1K
甘いなぁ
こんなんで払うわけが無いでしょ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:30.30ID:SUgxk6Qt
もう給料から天引きしろよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:30.57ID:z2KvqyFQ
おこんにちは(´・ω・`)…いい天気だなあ@名古屋市内
寝袋に潜り込んで寝る体制に入った(´・ω・`)
おまいら昼飯は?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:36.20ID:YbwbVQWY
国保60%以上滞納って最初から払う気無い外国人多過ぎ@すと
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:38.14ID:50BXfx3e
千葉民国
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:38.90ID:26f2+d98
俺らの国民健康保険料で…@しゅと
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:39.36ID:r8AsmfL5
性善説かよ
ちがうだろ
0606You Give Me All I Need
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:44.82ID:zu7BYMGS
にせさしこ橋詰 いらない どこかに飛ばして
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:47.62ID:HhHigejX
携帯電話でエロサイト見ていたジジイ、詐欺に騙され2000万取られる@ほっかいどう
0609騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:47.65ID:ynvYQWsl
日本人で金を持ってるのは高齢者だけ(いわゆる“老いるマネー”じゃ)なのに、それすら朝鮮人を始めとした詐欺師に奪われちまっとる(´・ω・`)
日本人は世界一バカ(お人好し)だから騙し取られ放題。どげんかせんといかん。

「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、しかも ちゃんと死刑に服しておらず*1 、
犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って 日本人を嘲笑っていた。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう泣いて頼み続ける義務*2 が有り、父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきであったことは言うまでもない。

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。だから、詐欺罪は死刑にするしかないんだよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続ける*3 けど、そういえばオウムや“しばき隊”も…

*2 無論、法律上の義務ではなく、法律の上位規則である道徳上の義務だ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:47.61ID:9WRdrNCd
酔払いパトカーに乗せられ急死@阪
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:48.06ID:eHLvOJ1K
だから外人は割高にしろっての
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:48.88ID:I2ctfzL0
高額医療目当ての学生以外保険料なんて払わんよ
日本の海外旅行傷害保険入ってそれで賄うつもりだからな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:50.11ID:IgfHxfB2
外国人に国保入らせるなよ
全額請求すればいいじゃん
海外個人保険で賄わせろよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:55.18ID:kiDzQno2
馬鹿じゃねえの、払うわけないじゃん。
不良外人受け入れるな、強制送還しろよ。
0618You Give Me All I Need
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:55.33ID:zu7BYMGS
オレ 45歳でデブ 素人童貞 おまけにちんこ2cm 真性包茎 超早漏
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:58.52ID:yVuvVTd3
小石川後楽園で水をきれいにする仕組みを学べる講座@首都圏
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:13:05.47ID:Gw7/r7CR
これからもっと外国人増えるから日本の若者が日本の老人と外国人の面倒を見るわけだ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:13:06.61ID:scyeA68t
>>564
山梨みたいなカッペは関東の仲間入りすべきでない
関東は
1位 東京
2位 埼玉
3位 神奈川
4位 千葉
ここまでで良いわ
群馬、栃木、茨城もいらね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:13:07.55ID:26f2+d98
小石川後楽園は紅葉の時期が良い@しゅと
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:13:09.37ID:l0MTudap
イベント紹介みたいなニュースしかやってないな
なんなんだよコレ
0629猪瀬直樹ではない
垢版 |
2018/10/21(日) 12:13:12.19ID:ynvYQWsl
*3 細野豪志に5000万円渡していたJC証券株式会社は、親会社のJCサービスがこのたび目出度く詐欺罪で摘発されたが、
ウィキペディア『キャタリスト証券株式会社からNVF証券株式会社に商号変更し[3]、さらに2017年5月12日付でNVF証券株式会社からJC証券株式会社に商号変更した[4]。
田村謙治取締役や和田隆志取締役など元細野派の国会議員が役員をつとめている』
キャタリスト証券を検索したら案の定、2009年に詐欺を働き、社長が2012年に逮捕されていた。
ウィキペディア『ほかに逮捕したのは、キャタリスト証券(那覇市)社長、佐藤修一容疑者(44)=福岡市東区美和台新町=ら』
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:13:14.94ID:dzvsWM0O
>>599
のど自慢終わったら何か作る(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:13:17.43ID:exB3zZGd
滞納し過ぎ...
ってか高額医療で日本の健康保険にただ乗りしにくる外人の問題がなかった?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:13:17.68ID:fMCpgYT7
来月 津にオープン 大規模商業施設が津波避難ビルに@東海
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:13:25.66ID:fMCpgYT7
イオンモール津南@東海
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:13:26.16ID:SUgxk6Qt
>>592
中国人が日本の国民健康保険による日本での診療目当てに大勢来ているんだぜ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:13:34.20ID:nnTy9ZwP
>>578
「ああ、払ってからまたおいで!シッシッ!」
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:13:38.39ID:MaIiqY/g
子供たちが
大工などの仕事体験 鳥取市@ちうごく


昨日のニュースをなじぇ今日流す?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:13:40.17ID:eHLvOJ1K
まず病院でカード奪っとけよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:13:42.68ID:txBrNrvy
自民党議員と経団連の移民推進してる役員のポケットマネーで保険料払って貰えるようにしたら良いのにね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:13:42.92ID:0cnn27og
>>599
納豆と冬瓜の味噌汁とミルクセーキ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:13:44.67ID:Wf+Asdww
国保年々高くなってるからな…年金の次は国保が破たんするんじゃねえか?
0653狂ったようにローラのCMを流しまくっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:13:50.14ID:ynvYQWsl
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、しかも ちゃんと死刑に服しておらず、犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って 日本人を嘲笑っていた。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう泣いて頼み続ける義務が有り、父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきだったことは言うまでもない。

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:13:51.64ID:8PGd5Vgc
なんで国保加入できるの?
おかしいよ日本は
自国の保険入ってないやつの入国禁止しろよクソ政府死ね
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:13:53.93ID:fgboknT6
健康保険税の取立てはかなり厳しいらしいからな
使ってないから払わない、とか滞納するとこええよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:14:04.02ID:AomRlIU8
えっ 今日?
観に行こうかな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:14:07.71ID:Uj7qibvP
>>624
ダサい玉2位かよw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:14:08.96ID:fMCpgYT7
H&M@東海
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:14:11.31ID:z2KvqyFQ
>>632
腹減った('A`)
お昼は、イワシ天ぷら2つとイカ天ぷら2つ食べたお(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:14:15.92ID:8n2ir+4C
>>635
こういう事への対応は遅いよね( ˘・ω・˘ )
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:14:29.80ID:9WRdrNCd
誰のダリアや@宇陀
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:14:34.27ID:eHLvOJ1K
>>657
差押えだね
0672騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2018/10/21(日) 12:14:39.83ID:ynvYQWsl
『頭のてっぺんから足のつま先まで詐欺であるジャパンライフ』の広告塔を務めた【加藤勝信】(厚生労働大臣)を始めとして政治家や元官僚が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
石井 一(マルチ)が「世の中は『こんな極悪非道な犯罪がなぜ放置されてるんだ?』という事だらけだけど、 政治家が賄賂を貰って司法を抑えているからだと思っていれば間違いない 」と言ってるとか言ってないとか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:14:46.26ID:fMCpgYT7
名古屋 21.1@東海
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:14:51.83ID:GvFBPUkV
凄い名前でわろた
068030万円ほしいの
垢版 |
2018/10/21(日) 12:15:01.41ID:ynvYQWsl
芸能人が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
その一人である布川敏和「オレ、悪い事してるんですかね?」
こいつサイコパスだわ(´・ω・`)

八代英輝「あと、広告する新聞社も(しっかりした)審査を求められると思います」
新聞も詐欺広告だらけだからな。
新聞の折り込み求人広告に「詐欺師求む」(そうとしか読みようが無い)とあって、ぶっ倒れたわ(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:15:03.59ID:jyGzEzQR
山梨は首都圏にはギリ入るらしいけど関東だか甲信だかなんか微妙だよね(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:15:04.20ID:a+iZTAdc
ほこうせいじからはなほりもんかびん




ほこうせいじからはなほりもん
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:15:04.75ID:fMCpgYT7
西根@CK−R1
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:15:09.60ID:fMCpgYT7
テレビ消すか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:15:10.10ID:dzvsWM0O
ハジマタ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:15:11.90ID:eHLvOJ1K
ニュースオワリ
チャンネル変更
0694You Give Me All I Need
垢版 |
2018/10/21(日) 12:15:17.97ID:zu7BYMGS
ID:fMCpgYT7
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:15:19.74ID:8n2ir+4C
>>671
生命保険差し押さえるって通知が来たことがあるw( ˘・ω・˘ )
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:15:19.81ID:Gw7/r7CR
>>652
もう崩壊してきてるよ
協会けんぽなどの企業健保制度は崩壊してるし
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:15:19.94ID:ynvYQWsl
『芸能人が詐欺の片棒』といえば・・・
GACKTが広告塔をしてるスピンドルという詐欺会社を取り締まる立場の金融庁に野田聖子(詐欺師仲間*1 )が圧力を掛けましたな。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)

*1 >時計を作ってるジェムケリーの社長の中野猛*2 とGACKTが繋がってて、中野猛とスパムメールで前科持ちの木村文信*3  は旧知の仲。
その木村文信の嫁が野田聖子議員。

*2 元社員「中野猛は天性のペテン師」

*3 前科2犯・元暴力団員(会津小鉄会)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:15:22.49ID:z2KvqyFQ
>>634
炒飯食べたいお(´・ω・`)
>>651
僕のミルクで(´・ω・`)…
>>661
日本酒もくいっと(´・ω・`)粋だなあ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:15:22.78ID:KsVW22Ek
のど自慢ヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。    でもうどん( ^ω^)ペロペロ!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:15:27.90ID:xqIXJ02z
俺の地元に来てるのか!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:15:42.25ID:eHLvOJ1K
クミコってなに
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:15:42.93ID:ynvYQWsl
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)* 
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされるし(´・ω・`)
しかも善のサイドが書いた物は例えば『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて明だ』が『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて民だ』に改竄されちまってるし、ワシのタブレット内の文章も散々改竄されたり消滅させられたりしてきた。
北朝鮮が、バングラデシュの銀行から百億円盗んだのを始めとしてインターネットでやりたい放題やってるからのう(´・ω・`)
恐ろしい世界になったもんじゃ(´・ω・`)

* 例えば、「中性子爆弾」で検索したら、トップの『ウィキペディア』と2番目の『ことバンク』に続いて3番目に此れが表示された。
『JL1.23便が中性子爆弾(放射線強化型水素爆弾)を被弾した地獄の瞬間』
クラクラするだろ?
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いので、メッチャクチャな事を言って混乱させようとしているんだよ。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:15:47.57ID:QbwYngrG
うわークミコかよ移動
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:15:51.59ID:9WRdrNCd
顔も声も汚いババアが出るのか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:15:53.26ID:pdIs8SmA
田舎のひき逃げ事案をヘリで空撮するNHK
金有り余ってるんだな

数字で見るNHK ttps://i.imgur.com/dJD6J1B.png
■受信料は、1ヶ月3,230円 (衛星・地上契約合計 口座振替・12ヶ月前払い)
■職員の平均年収は、1,780万円(平成12年度)
  職員の退職金は、2,019万円 (大卒、勤続35年以上、60歳定年退職時)
■資産は、1兆1,162万円
■職員の犯罪率は、民放の30倍、民間企業の50倍
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:15:58.96ID:AomRlIU8
うるさい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:16:04.51ID:sHmboILn
香川 うどん  
愛媛 みかん
高知 かつお
徳島 ???
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:16:05.71ID:z2KvqyFQ
>>691
今日は朝からジョギングしてきたお(´・ω・`)
しかし、カルニチン飲むのを忘れていた('A`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:16:11.27ID:KzhtBHMi
>>489
祖母が明治生まれだったから、昔は旗を掲げていたけど、今なら変な家扱いされるよね・・
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:16:16.07ID:553EGwQi
まーたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた
またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた
またまたまたまたまたまたクミコけぇ!!!!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:16:16.69ID:ynvYQWsl
今の世界は中国をボスとする悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のシャープパワーに完全にひれ伏しちまっとるのう(´・ω・`)

「美智子妃殿下」でググると、ウィキペディアを除いてトップ3に表示されるのが
1、今の皇后さまは、明仁皇太子とご成婚した正田美智子とは別人
2、礼儀知らずの美智子皇后、海外で赤っ恥
3、美智子さまは我が強い。嫌われても仕方なかったのでは?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:16:19.24ID:eHLvOJ1K
苗字はなんだね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:16:22.03ID:50BXfx3e
ソウルぶっこみ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:16:23.31ID:r8AsmfL5
>>667
公務員も自分の金じゃないから適当だよな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:16:34.63ID:i8cjfRbu
讃岐うどんといえば高松市のまごころ、茹でるのも自分でフルセルフ
0747ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2018/10/21(日) 12:16:40.37ID:ynvYQWsl
悪の手が伸びて、これをググっても全く表示されない(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
(実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26を参照のこと)
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:16:41.97ID:xqIXJ02z
く、栗林公園…(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:16:43.77ID:exB3zZGd
>>667
だよね...
むしろこのニュースを序盤に持ってきて問題提起すべきなのに
きっとこの時間にこっそりやってあまり大きな問題にはしないんだろうなぁ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:16:46.67ID:yVuvVTd3
ソウルのフードだと!?!? うどんは日本料理だ!!!!NHK死ね!!!!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:16:50.57ID:80QS77MV
>>719
スクエアで
大場久美子    岡江久美子

遠藤久美子    麻生久美子
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:16:52.38ID:SUgxk6Qt
>>681
山梨が関東とか最近聞かれるようになった
山梨は甲信、中部地方だろう
地理的歴史的に見ても
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:16:55.06ID:z2KvqyFQ
>>734
うどんの恋人って(´・ω・`)…脇汗かなあ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:16:57.50ID:ynvYQWsl
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた ... に一致する情報は見つかりませんでした。(グーグル先生)
んな馬鹿な(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:17:02.46ID:8n2ir+4C
>>739
ほんとそれ( ˘・ω・˘ )

>>722
差し押さえられる前に払ったよw( ˘・ω・˘ )
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:17:06.09ID:0cnn27og
>>728
金ちゃんヌードル
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:17:12.23ID:xqIXJ02z
35!?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:17:16.52ID:ynvYQWsl
【ホ ワイト浜田】
地震兵器がどうとか、残念な発言をした人 (´・ω・`)
自由主義国では、中国を現ボス国、ロシアを前ボス国とした悪のサイドの工作員がデマ を撒きまくってるんですけど…

【寺島実郎】
「9.11以降ね、日本はアメリカのイラク戦争を支持した。 欧米のメディアは検証報道をやってる。
日本は検証報道が無さ過ぎる。 だから こういう無責任な事(朝日新聞の誤報)が起こる」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「盲(メクラ)の振り」が又々出ました!
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも見たことが無いと言い張るかい?(爆)
もし一つでも読んでたら、そんなクレイジーな発言は死んでもしないぞ(爆)
まあ、「9.11はアメリカの自作自演」なんて言ってる基地外に何を言っても無駄だけどな(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:17:21.21ID:8n2ir+4C
>>749
まったくだ( ˘・ω・˘ )
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:17:23.93ID:qG9kKad4
1 2
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:17:34.39ID:8n2ir+4C
抱きたい( ˘・ω・˘ )
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:17:34.43ID:z2KvqyFQ
>>750
素晴らしい( ´ ・ ω ・ ` )餃子も付けたい
0793ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2018/10/21(日) 12:17:37.38ID:ynvYQWsl
鳩山由紀夫は孫崎 享と植草一秀に騙されちまってるようですな(憐)
《第126回紀伊國屋サザンセミナー》「日本が進むべき道」 出演:鳩山由紀夫 孫崎 享 植草一秀(2013年6月30日)

孫崎 享「韓国の見直しを非難する安倍首相のほうが異常で非常識」
孫崎 享は宇宙の果てさえ突き抜けた狂人だわ(´・ω・`)

植草一秀は陰謀論者でもあり、自身のブログでリチャード・コシミズのブログを好意的に紹介したり、副島隆彦と共著を出す、古歩道ベンジャミンと対談するなどしている。(ウィキペディア)
なんだ、クルクルパーじゃん(爆)

リチャード・コシミズ「ユダ米の邪悪な世界戦略にまきこまれないためには、尖閣問題の棚上げと共同開発を提案することだ」
な、ユダヤがどうのと言ってるのは中国の工作員だろ?
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いので、ユダ米がどうのとか頓珍漢な事を言って混乱させようとしているんだよ。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:17:47.53ID:YilJW5pv
電車が入線してきそう
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:17:55.90ID:AryLGk85
瀬戸わんや
獅子てんや
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:17:56.75ID:0cnn27og
>>754
中将
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:18:02.04ID:ynvYQWsl
孫崎 享くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせええよ(´・ω・`)

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」*1 などというデマを世界中にバラまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:18:08.31ID:xqIXJ02z
なんか古いw
0819ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/10/21(日) 12:18:16.58ID:3DpvWebX
なんだこいつ?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:18:16.91ID:AryLGk85
は??????
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:18:17.65ID:z2KvqyFQ
>>794
ダイエット止めてご飯食べる方が健康的な気がちょっとしてきたお(´・ω・`)…
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:18:22.91ID:dzvsWM0O
何かヤバそうな人…(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:18:24.52ID:ynvYQWsl
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:18:26.16ID:j9e3mQME
鳥居みゆき臭
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:18:38.52ID:AryLGk85
アカンやつや、、、これ。。。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:18:46.37ID:1qdyPZpI
カマタマーレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:18:47.23ID:/91kCNm+
はなまるうどんで知った
0854ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/10/21(日) 12:18:53.43ID:3DpvWebX
時間なげーよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:18:56.03ID:YilJW5pv
かたたーまれ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:18:58.36ID:AryLGk85
おいおいwwww時間、、、、、
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:18:59.24ID:8n2ir+4C
俺は嫌いじゃないw( ˘・ω・˘ )
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:19:03.73ID:xqIXJ02z
なげー
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:19:10.68ID:hAQiUJtm
BBAはやく帰れ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:19:21.93ID:qG9kKad4
2 2
0880ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/10/21(日) 12:19:25.41ID:3DpvWebX
>>841
うしくん何があったんや?チクニーしすぎて乳首取れたとか?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:19:27.14ID:Y4dh9O/y
予想外にめんどくさかったw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:19:27.52ID:z2KvqyFQ
>>812
完璧すぎる( ´ ・ ω ・ ` )
おいらは納豆と豆乳は毎日欠かせないお
おっぱい大きくならないことを祈りたい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:19:29.64ID:AryLGk85
香川、、、すごいなwwww
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:19:31.29ID:SUgxk6Qt
また痛いのが来たー
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:19:31.38ID:50BXfx3e
ギャランドゥ枠
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:19:40.40ID:j9e3mQME
老婆
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:19:40.88ID:xqIXJ02z
老けすぎじゃね?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:19:58.11ID:AryLGk85
wwwwwwww
0910ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/10/21(日) 12:19:59.22ID:3DpvWebX
>>867
それだ!朝ドラにでてたっけ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:20:02.39ID:dzvsWM0O
元気なじじいだな(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:20:03.03ID:P391QBHr
今夜が峠枠
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:20:09.73ID:/91kCNm+
歌えねーヤツがマイク向けんな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:20:14.92ID:z2KvqyFQ
>>861
とりあえずお米60kgぐらいあればなあ(´・ω・`)…誰かプレゼントしてくれないかなあ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:20:21.75ID:bMORQXFy
香川の人って、うどん食べ過ぎておかしくなってるの? (´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:20:21.86ID:AryLGk85
高松ぱねえ、、、、
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:20:25.48ID:FQPdyqIS
おっぱい付きの蛾がどうたらこうたら
ムニュムニュむにゅ、ペロペロペロって
字数が多い書き込みするおじさんを
近頃見ないけど
あのおじさん年末に向けてバイトが
忙しいから書き込みしてる暇ないのかな?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:20:25.75ID:0cnn27og
>>900
大森の次
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:20:28.37ID:hAQiUJtm
そこで切るなw
0929ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/10/21(日) 12:20:39.67ID:3DpvWebX
>>918
エタリオウが勝つわ!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:20:45.61ID:AryLGk85
え、、、前川さん70??
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:20:47.45ID:dzvsWM0O
>>917
けんちゃん(・∀・)ノシ 腰はどんな感じ?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:20:56.83ID:CmhFpJ0J
買い物から帰宅(´・ω・`)ノシ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:21:08.62ID:AryLGk85
高松こえーよ、、、、wwww
0937ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/10/21(日) 12:21:09.89ID:3DpvWebX
はなしなげーって
序盤ばっかり会話ながくて後半は削られる
後半の人かわいそう
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:21:09.88ID:z2KvqyFQ
>>915
成分無調整のが好きだお(´・ω・`)
調整されてるやつはなんか味がしっくりこなくて
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:21:11.64ID:3lJuwaLd
うどん脳になるとみんなこうなっちゃうのか・・・香川って怖い(`・ω・´;)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:21:13.48ID:80QS77MV
JKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ↓だったら包茎手術する
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:21:13.99ID:1qdyPZpI
かわええええええええええええええええええええええええええええええ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:21:16.72ID:AomRlIU8
こーゆー県なんだな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:21:18.79ID:CmhFpJ0J
女子中学生枠
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:21:19.19ID:dzvsWM0O
>>935
おかえり〜(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:21:19.74ID:Y4dh9O/y
帰りが真顔でワロタw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:21:26.29ID:8n2ir+4C
>>907
よく分かるな( ˘・ω・˘ )
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:21:27.78ID:qG9kKad4
3 2
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:21:31.17ID:xqIXJ02z
www
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:21:34.99ID:hAQiUJtm
処zy
0970うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/10/21(日) 12:21:42.28ID:di9+YSXN
うどん食べすぎると池沼になるの?(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:21:48.41ID:Nd8yC1hM
ヘタクソが選ぶ曲じゃないのに
0977ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/10/21(日) 12:21:54.73ID:3DpvWebX
>>970
糖尿病に
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:21:55.23ID:/91kCNm+
これはウコンちゃんハッピー枠
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:21:58.45ID:YilJW5pv
おまいら大好きな女子中学生
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:22:00.25ID:AomRlIU8
>>970
たぶん、きっと
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:22:01.94ID:CmhFpJ0J
>>954
二階堂買ってきた(´・ω・`)ノシ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:22:04.99ID:V+XjaHky
こんな子も数年後に上京して「うどん?プゲラ!パスタでしょ」となるんだろうな(・ω・)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:22:06.15ID:hAQiUJtm
歌はそんなにうまくないね?
0989ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/10/21(日) 12:22:06.56ID:3DpvWebX
顔がね・・・
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:22:06.94ID:i8cjfRbu
>>959
ヒスコレなのか、クラッシックなのかレギュラーなのか、ビンテージなのかまでは不明
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:22:08.77ID:8n2ir+4C
>>935
もかえり( ˘・ω・˘ )ノシ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:22:08.92ID:Y4dh9O/y
>>969
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:22:11.26ID:+4jBC7qr
俺ロリコンだけど、JCすらキツく感じるようになったようだな…… (´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:22:11.70ID:xqIXJ02z
>>970
てめえ埋めるぞ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況