X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151820 棚田
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/11/06(火) 10:13:45.27ID:IFJYR2GN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 151819 大学生の就活
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541464325/
0002公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:00:06.67ID:WcBCG2ey
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:05:56.32ID:usHcIwSd
原爆整形団が防弾Tシャツきてたのは、知らなかったとかじゃないからね(´・ω・`)昔からよくある

韓国アイドルのビデオに「原爆投下」 のシーン 繰り返し起きるわけは [2014.8.4]
https://www.huffingtonpost.jp/2014/08/04/korea-red-velvet_n_5647176.html
韓国の新人アイドル歌手グループのミュージックビデオの一場面に、第2次世界大戦中に広島に原爆が投下されたことを報じる英字新聞などが使われていたとして、場面が一部差し替えられた。
この新聞をよく見ると、当時アメリカなどで使われていた「JAPS」という日本人への蔑称とともに「日本、原爆にやられる」「連合国、裕仁(昭和天皇)に命令に従うよう求める」などの見出しが読み取れる。

韓国の歌手が原爆をイメージする画像で論議を呼んだことは過去にもあった。分かっていれば最初から使わなければよさそうなものだが、なぜ起きるのか。

神戸大大学院の木村幹教授は当時、以下のようにツイートしている。
> 中央日報のコラム、随分反響が大きくなってしまったけど、ああいうのは韓国では昔からあるし、「原爆は天罰(或いは因果応報)」みたいな話も何度も聞かされているので、個人的には「何を今更」という感じ。
0004安林2018/11/06(火) 11:16:07.01ID:aaDs2Zs8
山本一太くん、問題はそんな事ではない。話をすり替えちゃいかんぞ(´・ω・`)
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0005公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:16:25.58ID:aaDs2Zs8
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0006公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:16:45.67ID:aaDs2Zs8
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:17:00.96ID:aaDs2Zs8
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:17:25.63ID:aaDs2Zs8
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は贖罪意識*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)贖罪意識って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが『日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0009公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:17:42.23ID:aaDs2Zs8
その橋下 徹でさえ
橋下 徹「弁護士会綱紀委員会は全懲戒請求を一括却下するはず。
弁護士にはほとんど負担がないにもかかわらず、数百万円から数千万円を一般市民から巻き上げる行為はヤクザ顔負けの許しがたい行為。
両弁護士は直ちに訴えを取り下げて、和解金は返還した方がいい。そして弁護士会の倫理研修を復習すること」
0010公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:17:59.26ID:aaDs2Zs8
「金 正恩・文 在寅 ・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:18:17.30ID:aaDs2Zs8
物事の99.99%の部分『特亜(とロシア)は日本に悪の限りを尽くしていて、日本は特亜(とロシア)に善の限りを尽くしている』を消して、残り0.01%の部分を言い立てたらアーラ不思議、
『日本には中国・朝鮮(北朝鮮・韓国・在日)・ロシア(ソ連)を警戒(敵視)する馬鹿(基地外)がいる』という、現実を180度逆転させた『反日プロパガンダ放送』の一丁上がりー\(^o^)/
0012公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:18:36.71ID:aaDs2Zs8
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0013公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:18:59.67ID:aaDs2Zs8
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0014公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:19:18.14ID:aaDs2Zs8
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0015公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:19:48.50ID:aaDs2Zs8
さあ皆さん御一緒に・・・「困ったときの二階俊博だのみ」
0016公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:19:57.36ID:aaDs2Zs8
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0017公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:20:16.31ID:aaDs2Zs8
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に忖度しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに忖度して、『村山談話』だの『河野談話』だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:20:34.87ID:aaDs2Zs8
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0019公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:21:16.04ID:aaDs2Zs8
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>17-18だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:21:28.15ID:aaDs2Zs8
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:21:55.49ID:aaDs2Zs8
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
*1 * 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0022公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:22:19.60ID:aaDs2Zs8
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:34:56.97ID:DCcN0MUd
岐阜なら近いだろ
0027公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:35:31.02ID:25tQFmCq
>>23
車で2〜3時間かな(´・(ェ)・`)
0028公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:35:39.54ID:gyexAAy/
腰やりそう
0030公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:36:13.45ID:+ceJLjxH
まだ朝ドラまで1時間以上あるやんε=(・ε・`*)
0031和幸2018/11/06(火) 11:36:15.75ID:8gWGY6VP
お味噌汁美味し(´・Å・`)
0032公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:36:16.62ID:OzB7lIg/
お城の城壁でいうと野積みというやつなのかこれは
0033公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:36:23.37ID:BJd/zlr/
しずちゃん喋るようになったな
それでも一般人以下だけど
0034公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:36:52.52ID:UGd7ej3g
原宿駅の工事で見つかったのはマンモスじゃなくてナウマンゾウだった。。。_| ̄|○
0035公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:37:27.57ID:iiiBrrGb
こんな石積みで何人時間かかるんだ...
0036公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:37:27.69ID:Wmkf7ivt
地震で液状化起きたゴルフ場、破産手続きへ@北海道
0037公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:37:28.63ID:zNk/S9qa
ガールを付けるのを止めろ
0038公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:37:34.69ID:25tQFmCq
>>32
野面積み(´・(ェ)・`)かな
0039公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:38:03.19ID:naf7KSJ9
お腹減った
0041公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:38:12.51ID:MOyBmaAK
(実況は)特殊な人がやるものだと思っていたが
0043公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:38:19.62ID:DCcN0MUd
たいしたもんだな
0045公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:38:27.71ID:25tQFmCq
石積みは体に覚えこませないといけない(´・(ェ)・`)
0046公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:38:28.75ID:DCcN0MUd
キレイキレイ
0047公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:38:47.70ID:Wmkf7ivt
>>31
あ、カズユキ君お昼前にも居ることあんのね(´・ω・`)こんちまたまた
0049公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:38:53.87ID:iiiBrrGb
達成感はありそう
0051和幸2018/11/06(火) 11:38:59.99ID:8gWGY6VP
>>44
うむ(´・Å・`)ノシ
0052公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:39:03.69ID:DCcN0MUd
整形みたいな顔だな
0055公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:39:16.25ID:NVQm9/OB
うちの親が蟹料理したらボイルしまくって蟹の味が何もしない 味抜けきったもの食べさせられたトラウマ
0056公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:39:17.46ID:iiiBrrGb
よく見るとブス
0058和幸2018/11/06(火) 11:39:25.36ID:8gWGY6VP
>>47
たまに来ますよ(´Å・`)こにちわ
0059公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:39:33.48ID:DCcN0MUd
声が出てないな
0061公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:39:39.00ID:YklE4u63
>>53
大山のぶよ最近見ないな
0062公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:39:51.34ID:cy4+BIc8
物好きだなぁって思うけどプレハブ小屋とはいえ曳家をDIYでやったウチもあっちから見たら物好きか
0066公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:40:29.14ID:MOyBmaAK
牡丹のようなバラ
0067公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:40:45.81ID:Wmkf7ivt
>>58
もうお昼ご飯かー、味噌汁久しく食べてない(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:40:57.95ID:zNk/S9qa
>>64
留美
0071公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:41:22.32ID:iiiBrrGb
>>61
死んでるし、アルカノイドな
0072公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:41:53.38ID:+L28c+UZ
僕のマツカサも盛り上がっているよ (´・ω・)っ∩゙゙
0075公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:42:18.56ID:25tQFmCq
エケベリア(愛知産)


(´・(ェ)・`)
0076公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:42:38.87ID:d/0/iDf2
たらいも
父ちゃん送りに、最寄りの駅(車で30分)まで行ってきた(´・ω・`) ノシ
0077公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:42:43.87ID:zNk/S9qa
スワッ○
0079公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:42:59.68ID:ak0/eDsX
このコーナーいる?
0081公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:43:10.23ID:25tQFmCq
青いゼラニウム (´・(ェ)・`)
0082公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:43:12.82ID:iiiBrrGb
>>73
勝手に殺してた...
死んだの旦那か
0083公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:43:24.23ID:25tQFmCq
>>76
おかえり(´・(ェ)・`)
0084公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:43:26.20ID:Wmkf7ivt
>>75
珍妙な名前ね(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:43:28.57ID:gyexAAy/
モフモフ
0089公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:43:31.12ID:OzB7lIg/
USBのホットスワップって聞くといやらしいこと想像しちゃうよね
0093公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:44:11.86ID:naf7KSJ9
いりこー
0095公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:44:24.94ID:GDq1EoBP
むっちりいりこきゅん(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:44:32.42ID:gyexAAy/
国分寺
0100公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:44:35.07ID:naf7KSJ9
パイスラ
0101公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:44:40.77ID:ak0/eDsX
>>85
知らなかった…
俳句は知ってる
0102公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:44:49.47ID:GDq1EoBP
ニッパイスラー(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:44:52.91ID:zNk/S9qa
ニットおっぱいスラッシュ!
0104公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:45:12.31ID:DCcN0MUd
田舎は良いな
0105公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:45:17.52ID:p43MIB6c
あれこのコーナーって映像使いまわしてたのかよwwwwwwwwww
0106公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:45:26.61ID:DCcN0MUd
広々してるな
0107公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:45:35.15ID:naf7KSJ9
あれこれ見たな
0108公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:46:08.07ID:ak0/eDsX
野菜って今高いわー
0113公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:46:54.19ID:zNk/S9qa
熟れ過ぎじゃね
0114公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:47:08.32ID:gyexAAy/
禅師丸柿の発祥地は柿生
0116公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:47:41.14ID:ak0/eDsX
>>112
高い
長ネギ二本で250円よ
0120公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:48:06.59ID:gyexAAy/
>>115
それだけだと地元しか分からんぞw
0122公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:48:25.16ID:ak0/eDsX
あれ?これ観たわ
0125公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:49:15.75ID:PWKlpCzT
あー良く寝た(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:49:27.52ID:9KY2PNFv
なんかこれ最近夕方の番組で見たな
0131公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:49:50.20ID:gyexAAy/
VTRより痩せてないか?
0132公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:49:59.33ID:PWKlpCzT
>>128
おはよう(・∀・)ノ
0134公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:50:18.67ID:gyexAAy/
弥生ちゃんコネー
0135公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:50:18.86ID:PWKlpCzT
ポコンツ@静岡
0136公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:50:21.49ID:naf7KSJ9
雨降ってるよ
0137和幸2018/11/06(火) 11:50:28.26ID:8gWGY6VP
>>67
お味噌汁とは言っても出来合いのやつですわ(´・Å・`)ノシ
豆から手作りの美味しい味噌汁が食べたい
0138公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:50:33.06ID:DCcN0MUd
スゴい風邪声だな
0139公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:50:34.84ID:zNk/S9qa
弥生ちゃんコネー
0143公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:50:41.77ID:gyexAAy/
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0146公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:51:04.47ID:zNk/S9qa
>>133
あとの半分は?
0149公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:51:12.38ID:PWKlpCzT
>>137
(η・`)ノ
0150公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:51:24.47ID:+L28c+UZ
意識のバリアつくってるのはLGBTの方じゃないのか(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:51:52.34ID:Vq4iyvCX
犬HKは昼間も再放送してるよね? あべ一味の朝鮮人にのっとられたから?
0154公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:52:15.78ID:zNk/S9qa
>>144
関東はほとんど雨
ttp://www.jma.go.jp/jp/radnowc/imgs/radar/206/201811061145-00.png
0155公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:52:19.51ID:ak0/eDsX
ゴトーチも再放送多いわ
0156公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:52:19.52ID:PWKlpCzT
>>151
仕事中にぐっすり昼寝してました(・∀・)
0159公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:52:29.23ID:zNk/S9qa
>>153
まじで?
0161公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:53:13.16ID:+L28c+UZ
スマトラオオコンニャクの小さいやつだ(´・ω・`)臭いのかな
0163公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:53:20.73ID:MOyBmaAK
フリスキー
0164公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:53:25.75ID:25tQFmCq
外見たらめっちゃ雨降ってた@東京湾岸 (´・(ェ)・`)
0168公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:53:43.33ID:zNk/S9qa
竹の花とサトイモの花は見たことがある
0170公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:53:45.30ID:25tQFmCq








(´・(ェ)・`)
0171公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:53:59.55ID:zNk/S9qa
>>165
ええ〜っ!
0173公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:54:00.53ID:yy8jvny4
鼻詰まりオワタ(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:54:07.94ID:naf7KSJ9
0176公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:54:15.94ID:aC3lOmWc
ハムハム
0178公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:54:19.28ID:PWKlpCzT
ハム大雨だよハム
0180公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:54:22.49ID:MOyBmaAK
ハムジメジメするよハム
0181公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:54:23.46ID:naf7KSJ9
ハムジメジメしえるよ
0183公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:54:28.31ID:zNk/S9qa
ハム雨だよハム
0188和幸2018/11/06(火) 11:54:39.73ID:8gWGY6VP
>>147
乙乙(´・Å・`)ノシ
>>149
兄貴こにちわ(し `)ノシ
0189公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:54:48.16ID:t8nwFoc8
ハムにちは
ハム20度あるけど今日はなんだか寒いよハム
午後は掃除して動くよハム
0190公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:54:49.37ID:oBjtXll8
NHKは猫好き寄りすぎ
0191公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:54:52.60ID:Vq4iyvCX
天気、平井じゃなくてよかった
あいつなにいってるかよくわからない
0192公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:54:59.11ID:yy8jvny4
また梅雨に戻った(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:55:00.04ID:d/0/iDf2
今朝、まゆゆから公俊さんと呼んでいいですかと言われてたハム
0195公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:55:10.43ID:PWKlpCzT
>>188
雨降ってるわ(´・ω・`)ノ
0196公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:55:21.78ID:WcBCG2ey
公俊。。。雨が降ってるよ公俊。。。(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:55:28.89ID:naf7KSJ9
今日の午後ローはブラックレイン
0200和幸2018/11/06(火) 11:55:39.25ID:8gWGY6VP
>>195
こちらは曇りでやんす(´・Å・`)偏頭痛が
0201公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:55:39.36ID:aC3lOmWc
>>194
久々に見たような
0204公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:55:52.74ID:j44tMMq3
ハム勤務時間長いよハム
0205公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:56:00.89ID:PWKlpCzT
>>200
(´・ω・`)つロキソニン
0207公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:56:08.99ID:WcBCG2ey
>>198
もう冬山だから登れない。。。(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:56:10.59ID:s3rgvlJ8
銭湯の朝風呂⇒昼飯から帰還、眠くなってきた・・・(`´・ω・`)
0209公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:56:12.99ID:MOyBmaAK
公俊
ハムイムルター
0210公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:56:14.60ID:zNk/S9qa
>>200
つ ●
0212公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:56:21.69ID:ndJirmC1
ハゲシ雨
0213公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:56:25.35ID:Vq4iyvCX
このあいだまで火曜は晴れの予報だったのに・・・
0215公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:56:40.08ID:HyX1gmxO
>>208
いいねえ(´・ω・`)寝ちゃいなよ
0216公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:56:42.70ID:WcBCG2ey
>>193
先に書き込まれた。。。w
0217公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:56:43.07ID:j44tMMq3
>>190
猫出しとけばいいと思ってるんだろ! ←正解
0221公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:56:52.33ID:gACJfL5v
なんか、10月と同じ傾向?
西日本では割合晴れる日があって東日本では曇りや雨が多いとか
困るんだよね・・・
0222和幸2018/11/06(火) 11:56:57.45ID:8gWGY6VP
>>205
(´・ω・`)⊃❍⊂(´・Å・`)
0223公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:56:57.98ID:ndJirmC1
檜山がクビになったから仕事増えたな
0224公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:57:00.55ID:NdlNOuNc
降ってきちゃったなあ
0225公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:57:00.96ID:RNu2hhLt
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0226公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:57:03.60ID:pvIQ5TE3
澁谷はちょっと苦手 なら職安いく
0228公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:57:05.96ID:WcBCG2ey
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0232和幸2018/11/06(火) 11:57:22.92ID:8gWGY6VP
>>210
これは?(; ・`Å・´)
0233公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:57:26.86ID:t8nwFoc8
オレンジ背景じゃないからこの1週間は晴れ間が少ないのかな・・・
0234公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:57:32.86ID:pvIQ5TE3
>>208
プールは?
0236公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:57:41.97ID:WcBCG2ey
公俊。。。
朝から大変だね公俊。。。(´・ω・`)@すと
0238公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:57:57.34ID:racG7aLT
今のうちに降って、後から晴れてくれないかな〜
0239公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:58:04.73ID:NdlNOuNc
ザーッ!って本降りだ
0240公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:58:10.22ID:WcBCG2ey
>>231
うん。。。
だから今日からしばらく公俊って書こうと思ってた。。。ww
0241公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:58:21.58ID:zNk/S9qa
>>232
飲めば判るよ
0243公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:58:26.39ID:WcBCG2ey
>>238
夜は止みそう。。。
0244和幸2018/11/06(火) 11:58:29.29ID:8gWGY6VP
雨振らないでくり 人(Å・`)
0245公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:58:57.31ID:zNk/S9qa
今日の映画
BSP 13:00 2010年
テレ東 13:35 ブラック・レイン
BS11 19:00 喜劇 駅前火山
BS-TBS 21:00 エンド・オブ・デイズ
0246公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:59:00.28ID:pvIQ5TE3
(Å・`)
0249公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:59:15.89ID:WcBCG2ey
横蝿。。。@すと
0250公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:59:17.51ID:NdlNOuNc
こりゃひどい
TVの音が雨で聞こえん
0255和幸2018/11/06(火) 11:59:37.67ID:8gWGY6VP
>>241
(⦿Å・`)ゴクン
0257公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:59:45.62ID:WcBCG2ey
>>245
2010年を見ると2001年宇宙の旅の謎がわかる。。。(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:59:59.61ID:Cn7hk8rl
13:00:00.00(`・ω・´)
0263公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:59:59.83ID:ndJirmC1
壱拾弐時
0264公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:59:59.91ID:aC3lOmWc
おひる
0266公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:59:59.94ID:zNk/S9qa
12時
0267公共放送名無しさん2018/11/06(火) 11:59:59.99ID:C4/HkyT3
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0268公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:00:00.04ID:yy8jvny4
正午(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:00:00.22ID:pvIQ5TE3
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
12:00:00.00
なら消費税廃止
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0271公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:00:00.36ID:hK01Wc3A
じゃすと
0272公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:00:00.21ID:AKHWeFu0
お汁だよ マタコネ━━━━(。A。)━━━━iiiii
0275公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:00:01.63ID:YxQZQwAf
12:00:00:00
0276公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:00:02.50ID:naf7KSJ9
買い物行きたい
0278公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:00:05.10ID:Qi2MXbnQ
>>245
ブラックレインだけに雨が降ってるのか
0279和幸2018/11/06(火) 12:00:05.83ID:8gWGY6VP
>>246
あらかわ(´・Å・`)
0284公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:00:12.78ID:aC3lOmWc
>>267
汚水
0285公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:00:12.89ID:zNk/S9qa
>>267
おすい
0288公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:00:18.14ID:bdkVruNx
瀧川剛史
0289公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:00:18.72ID:pvIQ5TE3
>>267
つ前後賞
0290公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:00:19.10ID:naf7KSJ9
>>267
おすい
0291公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:00:20.59ID:PWKlpCzT
ふじのみゃぎゃっ...富士宮口が閉鎖されます@静岡
0294公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:00:20.93ID:WcBCG2ey
>>267
汚水。。。
0296公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:00:27.54ID:zNk/S9qa
オバマ
0298公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:00:29.20ID:pvIQ5TE3
>>261
どこの国だよ
0306公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:00:48.87ID:IZgpAnuo
審判の場?
中間選挙でそんなフレーズ使ったことないだろ
0308公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:00:55.13ID:aC3lOmWc
オバマってミンスは人いなさすぎだろ
0309公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:00:55.65ID:j44tMMq3
オバマもう頭真っ白だな
0312公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:01:05.61ID:0TnBPyWh
先程キユーピー3分クッキングで女子アナウンサーが試食でボロボロ食べこぼしてた (´・ω・`)
0313公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:01:05.83ID:WcBCG2ey
ひょうきん族みたいに神様が○と×を出せば良い。。。(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:01:09.63ID:Vq4iyvCX
こんなんどうでもいいニュースよね? なんでTOPなの???
0315公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:01:09.66ID:y7XyMrBG
今更オバマみたいな口だけ番長が出てきても逆効果じゃないの
0318公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:01:14.74ID:bdkVruNx
大統領選挙並みの
過密な日程で
0319公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:01:15.97ID:1r1O+Qfd
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0322公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:01:20.35ID:ndJirmC1
オバマが到来
0324公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:01:24.02ID:zsnx4QfU
>>305
あのクロンボって、結局何ものしなかったのに、逆効果でない?
0326公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:01:24.70ID:aaDs2Zs8
>キチガイじゃない政治家っているのかと?

サダム・フセイン・・・小学生にして既に銃で校長を脅迫して服従させ、21歳の時に殺人もやってる、筋金入りのサイコパス(怖)
フェルディナンド・マルコスも学生時代に人を殺してるし、インドの国会議員の半分ぐらいが殺人犯だというし、政治家なんてそんなもん* ですな。
詐欺を働いて訴えられていたり、小学生の時に、自分を叱った音楽教師を殴っていたりするサイコパスであるドナルド・トランプをアメリカ人の何割かが支持している。
アメリカ人は政治家をサイコパスが成る職業だと見做しているという事ですな。

* フォイル刑事「兵役逃れをしたうえ、証拠を握る医師の命をうばい、自分の保身を図るとは、確かに政治家向きだったでしょう」
青山繁晴「日本では、政治家が一番レベルが低い」
0330公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:01:35.14ID:PWKlpCzT
だっかんこの野郎!
0332公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:01:38.85ID:x+++Ipzp
松崎しげるの新曲のタイトル↓
0333公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:01:39.33ID:Vq4iyvCX
オバマもアベチョンみたいに3選OKにすればよかったのに
0335公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:01:43.91ID:aaDs2Zs8
>アメリカ大統領なんて、支持企業の意向で今までもめちゃくちゃやってきただろw

そういう話ではない。
ひとつ確言できるのは、良心のカケラも無くて損得勘定だけで生きてきたトランプが最優先するのは自分自身の利益であるという事 。

オバマが「株価に影響するような事を口にするな!」とトランプを叱ったけど、
アメリカの大統領に成って(タックスヘイブンの他人名義の口座で)株の空売り空買いをして から株価に影響する発言をすれば、京単位の富を手にすることも夢ではないのう。

・トランプが、利益相反を指摘されてる事業経営を2人の息子に託すことを明言した。

息子じゃ同じだろ(呆)
0336公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:01:46.29ID:s8igzrvR
静かすぎる
0339公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:01:48.73ID:PrUMkSK+
オバマって何もしなかったよな、広島に来ただけで
0341公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:01:53.71ID:j44tMMq3
※オバマは中間選挙負けてます
0343公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:01:54.46ID:GE7igtFB
こんなにアメリカの中間選挙報道されるの珍しい
0344公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:01:56.82ID:OfSEvzrn
また大統領選の時みたいに嘘報道ばっかりで予想を外すのか?www
0345公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:02:01.21ID:aaDs2Zs8
トランプが身障記者(コバレスキ記者)の形態模写をしたことに、メリル・ストリープが涙の抗議。

朝鮮名物病身舞ですな (´・ω・`)

さらに、自分(トランプ)はコバレスキー記者をからかった事実はないと、改めて否定した。
トランプ氏はコバレスキー記者に会ったこともないと否定していたが、
コバレスキー記者は、何年もトランプ担当記者をしていて知らないはずはないと反論していた。

トランプは、都合の悪い事は全て嘘をつこうと決めていて、訂正したほうが得だと判断した物だけ訂正するんじゃよ。

トランプは常にその場その場で脊髄反射で嘘を言い、どうしても訂正しなくてはならなくなったら後で訂正しているだけ。
(トランプの発言で、本当・だいたい本当が15%、嘘半分が15%、嘘が70%…Political Fact調べ)
0348公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:02:04.98ID:GBknEEqN
オバマってロボコップの無能市長みたい
0349公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:02:05.57ID:hK01Wc3A
   ユ ー                  エ ス     ./)    エ イ  '
        ハ,,,ハ     ♪    ハ,,,ハ         / / ,,ハ
       ( ゚ω゚ )         ( ゚ω゚ )        | .l ゚ω゚ )    ♪
.  ((   \二\       /二ノ、  ))     ヽ     `ーっ
        /⊂ニ\)     (/ニ⊃l          .|    l" ̄
.      |.  〈            〉   |.          ノ   └--、
.      l lヽ. ヽ.         ' / /.| |          / ./" ̄/ ./  ))
.      l | ヽ 〉       〈 / .l |        .| |   . / ./
     / ./ / ./       ヽ.`、 `、ヽ         | |   ヽ__)
    .(__ノ  ヽ__)       (__ノ.  ヽ_)       (__ノ
0351公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:02:09.07ID:Cn7hk8rl
>>298
           ミ ヽヽヽリリノノノノ
          彡ミイ  ̄ ̄'` ̄ヾミ
          彡ミi )      ;|ミ
          彡ミ〉____i,i_____イミ
           rミi_|     ∧   |    
           {6〈`┬ー´_ |_ーイ  
          ヾ|  (  ,-ー-、) |  <デデッデッデッデ♪
           \ `- ⌒-´ノ     デデッデッデッデ♪
           /i\ __ノ 
0352公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:02:10.52ID:bWSkP8Sz
トランプは日本に厳しすぎるから、さっさと消えて欲しい。
0353公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:02:12.39ID:RJ6G/K6v
オバマが無能だったからトランプが選ばれたんだろ
0355公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:02:18.06ID:aaDs2Zs8
>ロシア疑惑を巡って聴取に応じるとしたトランプ大統領が、弁護士と一緒に予行練習をしたところ頻繁に嘘をついたため、偽証罪に問われかねないと考えた弁護士が「聴取を乗り切る方法はありません。囚人服を着ることになりますよ」と話した。

虚言症ですな(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:02:19.55ID:Kvmegcos
トランプが勝ちますように
0359公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:02:23.25ID:bdkVruNx
家の中で何者かに襲われる



!?
0363公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:02:26.88ID:naf7KSJ9
修道士なの
0367公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:02:32.26ID:aC3lOmWc
犯されたか
0372公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:02:36.65ID:ndJirmC1
犯人はペテン師
0373公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:02:37.54ID:aaDs2Zs8
どっちにしろ、慰安婦問題ひとつ見ただけでも明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しの、サイコパスの大嘘吐きなんじゃが、
ヒラリーは自分が大嘘吐きであることを隠そうとするのに対して、トランプは自分が大嘘吐きであることを隠そうとすらしないという事じゃ。
0379公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:02:44.12ID:naf7KSJ9
20代か
れいぷか
0380公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:02:45.29ID:frTy9hJ8
オバマも相当なポンコツだったのにいつの間にか有能だった風に印象操作されてる
0384公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:02:48.85ID:x+++Ipzp
創価の集団ストーカー かな?
0385公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:02:50.22ID:j44tMMq3
>>317
NHKの飼い主が敵視してるってことだな
0386公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:02:50.72ID:ordEob7K
エホバの証人の布教をしてたってことは言わないのか?
0387公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:02:50.85ID:toPHb/IS
南シナ海で埋め立てをして中国が堂々と軍事基地を作れたのは
オバマが甘かったから
責任重大
0388公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:02:52.74ID:NIXkQ2gF
▼11月6日 今朝の最低気温低い地点から℃ 観測時間
(その地点の11月の観測史上最低気温)@気象庁HP
岩手県薮川0.5 06:41(-14.8 1982/11/29)
北海道三石1.0 06:18(-12.5 2016/11/24)
岩手県区界1.0 04:43(-13.5 1998/11/23)
岩手県雫石1.3 04:12(-10.8 2017/11/28)
岩手県荒屋1.5 06:10(-11.4 1998/11/23)
青森県酸ケ湯1.6 03:17(-13.8 1992/11/27)
北海道鶉1.7 03:23(-12.8 1998/11/22)
青森県青森大谷1.7 00:06(-7.9 2016/11/24)
岩手県奥中山1.7 06:01(-13.1 1998/11/22)
氷点下なしか
0391公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:02:57.42ID:bdkVruNx
もろさわ


もろさわ
0393公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:02:57.88ID:N4zsIGAA
二重国籍が日本の国会議員やっていいと思ってたのかw
0394公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:00.21ID:Ft8Dex8c
この女性たちはエホバの証人なんだってね (´・ω・`)
0395公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:02.38ID:lOhSUl/S
ペテンて
0396公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:03.45ID:ndJirmC1
じゃりン子チエ
0399公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:06.63ID:24QH7tLl
半分自殺だろ
0401公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:06.91ID:X1Hpv+Ol
おれグアテマラに1か月ぐらいおった(´・ω・`)
0402叱って育てるタイプ改め褒めて伸ばすタイプ2018/11/06(火) 12:03:07.03ID:aaDs2Zs8
オバマ「人間は皆、同じ」
オバマくん、君は8年間も大統領をやったんだから、日本と正反対である『中国や北朝鮮や韓国』とも接触してるじゃろ?
呆れて物も言えなかったじゃろ?
それなのに何故「人間は皆、同じ」なんて、真っ逆様な嘘を言うんじゃ?
父ちゃんはオマエをそんな子に育てた覚えは無いぞ(涙)
0405公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:15.16ID:a6bVTkig
闇が深そうなニュースだな
売人かなにかか
0407公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:15.53ID:QyLoj3iE
20代の女二人がなんでこんな国に住んでるんだ
0409公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:16.05ID:medw1oHG
>>394
統一教会かと思ったらそっちか
0412公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:18.80ID:aC3lOmWc
あら
0414公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:19.22ID:Cn7hk8rl
>>349
「こっちへおいでよ 赤ちゃん。」wwwwwwww
0417公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:20.98ID:Vq4iyvCX
>>362
この先、あべちょん死ぬまで居座るつもりらしいよ !(^^)! じゃないと刑務所逝きだからね
0423公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:25.75ID:pvIQ5TE3
ほらまたLINEの宣伝
0424公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:25.88ID:AwkvUucr
かわええええええええええええ
0426公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:27.03ID:GBknEEqN
布教に行ったんだし殉教で本望だろ
0432公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:31.72ID:24QH7tLl
そこで神はいると思いますかって聞けよ
0436公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:33.43ID:DUDZ2Glw
南米に女二人で住むとか、頭ん中お花畑なんか?
レイプされに行くようなもんだろ
0439公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:35.75ID:DCcN0MUd
ヤリマンだったんだろ
0441公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:38.00ID:LbOVMoFC
そりゃ海外でカルトの布教活動してれば殺されるのはしゃーない
0442公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:39.08ID:ymOddgYt
あら
0444公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:39.55ID:RJ6G/K6v
意識高い系勘違い女
0446公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:39.92ID:aC3lOmWc
LINE強調NHK
0451公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:41.32ID:zsnx4QfU
なんでグワテマラなんて、メキシコも裸足で逃げ出す様な、無法地帯に行ったの?
0452公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:41.56ID:j44tMMq3
NHKはエホバ言及なしか
0454公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:42.18ID:roxJik6R
キリスト教


エホバの証人



やっぱ宗教ってゴミだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0455公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:42.39ID:8c99mP5B
無料って言う必要ある?
0457公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:42.49ID:GlTnyvFr
おれも実況スレで毎日「元気だ」って伝えてるからな
0463公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:50.86ID:y7EKRKwN
なんで無料通信アプリっていう必要があるの
??

宣伝するな!
0466公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:52.72ID:ndJirmC1
撲殺か
0468公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:55.25ID:Cn7hk8rl
wwwwwアホだ
0469公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:55.48ID:GlACq1KZ
異端だから殺されたんやろ
エホバは異端
0472公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:56.78ID:HD/cuZ/C
クソマソコが日本のノリで男弄んで恨みを買ったパターン? (´・ω・`)
0473公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:57.21ID:WVUi3LXf
↑マジかよ凄げえなおまえ

スーパーから帰って参りました!
コロッケコロッケ

↓それはあり得ない
0477公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:58.12ID:S5uslbJg
エホバの証人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0478公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:03:59.14ID:hQAe43KQ
バカ過ぎwww
0481公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:01.15ID:zNk/S9qa
エホバか
0487公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:02.85ID:38hjYQoE
神はいなかった
0497公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:06.82ID:aaDs2Zs8
トランプ陣営はワシのこれを参考にしたのか?
大統領選で、地獄だったペルーを救った大恩人であるフジモリについて、クチンスキー側が事実と正反対のデマを飛ばしまくって勝ったじゃろ?
菅 直人も「有権者は歯口だ」と言ってるけど、“普通選挙制”というのは、デマで結果が決まる制度*  。
日本でもマスコミが、
「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という正当合法デモを有田芳生国会議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて違法に潰したという、日本史に刻まれる大事件を、「ヘイトスピーチデモが中止になった」と、真っ逆様のデマを飛ばしたじゃろ?

詳しくは 【産経新聞】危惧した通りしばき隊在日による川崎デモ中止…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まった 成立主導した自民党の責任は重いぞ![6/21] で

* 国民投票も、イギリスで、EU離脱派がデマを飛ばしまくって勝ちましたな。
と思ったら、火を付けたキャメロンが逃走(辞任)し、油を注いだイギリス独立党のファラージュ党首もヘラヘラ笑いながら逃走(辞任)
すがすがしいまでの屑どもだわ(´・ω・`)
ノーブレスオブリージはどこに行っちゃったんだよ(嘆)
0499公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:07.82ID:2zosPR/k
南無阿弥陀仏
0506公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:11.39ID:pvIQ5TE3
NHKtwitterとかLINEとか布教しまくってるくせに
0511公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:12.56ID:P6MZLQ+s
あ、同情できないっす
0512公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:12.64ID:DCcN0MUd
ヤリマンだな
0522公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:16.63ID:AwkvUucr
うわなんかすぐに報道がなくなりそうな事件w
0523公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:16.68ID:3NVKxcI3
エホバかあ
全て合点がいった
0524公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:16.82ID:CHsWd75h
LINEの宣伝やめろよ
0526公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:17.26ID:8c99mP5B
殺されるようなことやってたんだな
0530公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:19.45ID:Vq4iyvCX
こんなニュース一番最後でいいだろ、ばかくさい
0531公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:20.24ID:ElyQf+3F
エホバ・・・はい終了で
0532公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:20.60ID:o9Vld8SI
なんだエホバか
0535公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:21.57ID:RJ6G/K6v
宗教はなにも役に立たなかった模様
0538公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:22.91ID:p1wgFNKR
一体なんでこんなとこに住んでんのかと思ったら
宗教か・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:25.92ID:dcma7RpS
よりにもよって
0548公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:26.57ID:egHNByXg
日本は安全なんだな
0554公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:28.35ID:JnC+x3pM
うーわー…(´・ω・`)
若いのに…親の影響かね
0555公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:28.83ID:+1/b4N3p
中米とか、仕事でもないと住みたいとは思わない
と思ったら布教活動か、そういう事(信念)なら仕方ないな
0562公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:29.90ID:a6bVTkig
宗教がらみかよ
自爆じゃねーか
0566公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:32.84ID:DM9pYHIF
エホバw
ロシアで違法になって弾圧されてるよな
0570公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:33.98ID:ae5bGJjj
うーん…宗教は難しいよなあ
こんな美人、勿体無い
0571公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:35.30ID:pvIQ5TE3
一日何韓?
0574公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:38.88ID:aaDs2Zs8
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0576公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:40.26ID:iR+DHTvk
自己責任定期
0579公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:44.91ID:Vuz+k6BN
エホバなんてキリスト教と違うから
0582公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:46.23ID:aUG6qhi/
お前ら事情もよく知らんと
よくそこまで酷い事言えるな…(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:55.00ID:CL84TG5O
グアテマラ人ってどうやって生きてんの?
0591公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:04:58.48ID:Cn7hk8rl
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <KILL KOREA! KILL KOREA! KILL KOREA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0593公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:00.30ID:HD/cuZ/C
エホバの証人w (´・ω・`)

行く前にオリバーストーンの問題作サルバドルを10回観てから行けば良かったのにね
0594公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:00.63ID:aC3lOmWc
国交断絶しろよ
0595公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:00.82ID:vNcyj2Y1
屈強な男でも渡航をためらう中米に住むなんて
0596公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:01.82ID:fmOIMrS0
>>535
宗教は死後の世界で役立つものだから
0597公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:02.11ID:Vq4iyvCX
南朝鮮も東朝鮮もどっちもどっちだろwww どちらも無法地帯www
0598公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:02.83ID:aaDs2Zs8
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0600公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:03.73ID:fOX2PBPW
NHK「政治と文化は別、こんな時だからこそ紅白にK−POPグループ参加してもらいます」だろ?
0605公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:08.65ID:fN3KmMFy
なんでこの世の地獄みたいな治安の悪いグアテマラなんかに…(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:09.23ID:V23tKCT/
         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ 
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 
          菅菅房長菅
0609公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:09.74ID:GBknEEqN
国交断絶でいいよ
0612公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:14.76ID:ndJirmC1
チョウセンヒトモドキ
0613公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:15.14ID:LzQk9S1K
国際裁判すか?ぜひやろう。これまでの過払金も返してもらおうぜ
0614公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:15.40ID:/wa0/l/C
ガースーはすでに次の元号知ってそう(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:17.73ID:CHsWd75h
いつまでにだよ?
0619公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:20.58ID:aaDs2Zs8
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0624公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:28.85ID:BHS6RKqb
エホバって、きれいな人多いよね
日傘さして歩ってる人見かけるけど、みんなきれいだわ
0625公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:29.25ID:ZKC4lLLW
自己責任者だろ、海外行くのは
0630公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:32.24ID:KjUmNR9u
ICJ提訴きた
0631公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:32.26ID:LbOVMoFC
創価も世界中で布教活動してるんだよな
キリスト、イスラム、創価と世界の3大宗教と
0632公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:32.43ID:NAAS6Hk8
そういや最近、キャリーバッグに聖書並べて街中に立ってるスーツ姿の男女をよく見かけるけど、あれもそうなんかな
0633公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:33.69ID:5PW/T+zi
へぇー本当に提訴してくれるんかいね(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:35.20ID:ndJirmC1
国交断絶しろよ
0640公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:39.15ID:GlACq1KZ
いくら美人でも中身はカルト
洗脳済だから死ぬまで治らない
0644公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:40.94ID:NHezuah/
>>506
NHKtwitterは本家鯖死んでる時も動いてたし
未公開ゲスト情報も流れる独自仕様だぜ! \(^o^)/
0646公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:41.48ID:7kyPX6rO
国交断絶のチャンスらしいね
0649公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:43.35ID:2AMS878z
可愛そうだけど宗教なんて布教するから
0651公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:45.50ID:Mx5MvHVF
今さら何を見極めるんだよ?
あの国はああいう国なんだよ
0652公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:47.97ID:7KPCgalW
そういや最近増えてる「こんなところに日本人が住んでる!」系の番組って、統○教会で合同結婚式した女性が多いらしいね。
0653公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:48.21ID:Mexb+uw1
ようやく国交断交か
0657公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:49.97ID:DPuk2Hbw
もう請求されてるのか?
0658公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:50.41ID:LQTnu1qi
あくまでもポーズです
0659公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:50.68ID:aaDs2Zs8
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0661公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:54.57ID:CHsWd75h
期限決めて対応しろ無能
0662公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:56.24ID:MW7wUEbS
韓国が応じなくても、応じない理由を説明する必要がある
0663公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:05:58.46ID:UMUlMc3e
エホバであれ安田であれ、邦人保護は日本政府の責務です
0664公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:06:03.05ID:Cn7hk8rl
>「あらゆる選択肢」
   ↓
  武力制裁も当然はいっています
0665公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:06:03.50ID:gleSt2N8
金か
0667公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:06:04.83ID:zNk/S9qa
>>620
晩餐館
0668公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:06:06.21ID:OfSEvzrn
今度はきっちり訴えろよ、日本経団連がいくら邪魔しようともな
0669公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:06:16.13ID:aC3lOmWc
O型の
0670公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:06:16.57ID:5g6hbZF8
国交断絶でいいよ(・∀・)日本に住み着いてるゴキブリ駆除しなくちゃ
0671公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:06:19.39ID:EesTdljp
ガースー「いいのか?そんなことしてると、毅然と対応しちゃうぞ?」
0672公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:06:20.31ID:/wa0/l/C
>>632
駅前でよく見かけるわ。キレイめの女の人がいつも話しかけてくる(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:06:20.37ID:aaDs2Zs8
さあ皆さん御一緒に・・・「困ったときの二階俊博だのみ」
0675公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:06:20.40ID:XQtak1+i
売春婦問題で、10億円も出した安倍がこういう結果を招いてるんだぞ
0676公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:06:21.49ID:LzQk9S1K
こんどはEUがすり寄ってきたぞ?
日本はATMじゃねえっての
0678公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:06:23.77ID:0nzfqy5l
1 対応見極めって返事引き延ばしてくるだろ
さっさと提訴しろ
0679公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:06:23.85ID:rHYsWE0c
日韓国交断絶へ
0686公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:06:30.35ID:aaDs2Zs8
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0689公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:06:37.78ID:fOX2PBPW
>>598 
出石 直 解説委員「植民地」 
テレ朝さえ「統治下」なのにw 
0690公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:06:38.02ID:0TnBPyWh
>>622
出てこないなら出てこないで、なぜ付託に同意しないのかの理由を述べないといけないからね
少なくともそこまではさせることができるし、対外的なメッセージにはなると踏んでのことでしょう
0698公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:06:48.96ID:aaDs2Zs8
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に忖度しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに忖度して、『村山談話』だの『河野談話』だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:06:49.13ID:aC3lOmWc
ゴルフ安くなるのか
0700公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:06:49.43ID:j44tMMq3
>>624
女の人2人で来るね
帰れって言うと帰るし特に害はない
0701公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:06:53.25ID:HD/cuZ/C
>>644
3秒ルールがあるのにNHKの放送画面の方が絶対にツイートラインの更新が早い謎仕様だもんねw (´・ω・`)
0703公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:07:01.42ID:AwkvUucr
日本にはぐ文化はない
0705公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:07:05.82ID:38hjYQoE
個人じゃ太刀打ち出来ない
0706公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:07:06.97ID:aaDs2Zs8
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0707公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:07:08.71ID:LzQk9S1K
日本の国家予算並みの金もらっといていまだに二流国家だぞ?話になんねえよ
0710公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:07:11.03ID:KjUmNR9u
>>666
しかし拒否するには国際的に通用する理由が必要
0713公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:07:21.71ID:y6qnxfsy
朝鮮人との約束は必ず破られる ― 諭吉
0716公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:07:28.97ID:3NVKxcI3
格安チーズがやってくるぞ
酪農家はたいへんだ
0718公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:07:32.60ID:wWWug13i
チビ世耕w ミゼット世耕w 小人世耕w スモール世耕w ミクロマン世耕w 奇形世耕w
0719公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:07:32.86ID:CHsWd75h
EU製品で日本で売れそうなのって何かある?w
0720公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:07:41.01ID:0TnBPyWh
>>694
インディアナ・ジョーンズ 最後の聖戦で
エホヴァではなくヤハウェじゃないと解けない関門あったな
0721公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:07:43.63ID:toPHb/IS
安倍首相が西日本の豪雨で欧州にいけなくなったら、欧州側が
わざわざ東京に飛んできて署名式をしたという、求められていた日欧提携
0722公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:07:45.73ID:2x5NDMLq
>>585
聖書には名前を安易に呼ぶなと神が言ってるのにその神に名前をつけて
あまつさえその名前を宗教法人の名前にしちゃった危ない宗教(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:07:52.86ID:Cn7hk8rl
遠いんだよなぁ EU
野菜なんかお互いの地域から送ったらつくころには枯れてるで
0727公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:07:59.31ID:aaDs2Zs8
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>698>>706だった(´・ω・`) 日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:08:02.67ID:GBknEEqN
変な女が混ざってるぞ
0733公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:08:09.78ID:3NVKxcI3
今井なんかに勲章やんなくていいよ
0735公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:08:19.28ID:3XxYll+u
どうせならステンレスや造船の訴訟も放送したらいいのに
0736公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:08:23.90ID:KjUmNR9u
秋の叙勲にまた選ばれなかったわ(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:08:24.40ID:aaDs2Zs8
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:08:31.58ID:RJ6G/K6v
ヨーロッパの菓子食べたい
0745公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:08:32.42ID:7KPCgalW
>>692
うちのポストに統○教会のリーフレット入っていて、まだ活動盛んなのにびっくりして調べたら、そういった番組のカラクリみたいなのを検証したサイト見つけてさらにびっくりした
0748公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:08:35.51ID:j44tMMq3
お、マハティールw
0749公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:08:37.10ID:2zosPR/k
男の勲章
0753公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:08:42.66ID:ndJirmC1
マハティールさん元気そうだな
0754公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:08:45.10ID:aC3lOmWc
外人はどう関係あるんだ
0756公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:08:47.45ID:xC7VuLNH
自宅にお迎えが来るのかな
それとも前日からホテルに泊まらされるのかしら
0758公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:08:48.76ID:j44tMMq3
ルックイースト政策
0759公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:08:50.90ID:oBjtXll8
菊花はなしか
0765公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:08:56.70ID:RJ6G/K6v
おまえらは勲章もらえるようなことしないの?
0766公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:08:58.77ID:jNJ0I4h5
こんな奴らに親授式やってたら忙しいわな、アホだわ
文化勲章だけでいいよ
0772公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:09:08.01ID:aaDs2Zs8
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
*1 * 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0775公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:09:12.05ID:f2fFa9dO
男の勲章は?
0778公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:09:15.85ID:fOX2PBPW
スーパーボランティア 尾畠春夫さんを表彰して欲しいわ 
0783公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:09:23.37ID:WqyvW/d3
毎日式やってるな
安倍ちゃんは忙しいなー
国会でリンチされたり天皇のパシリやったり
0785公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:09:25.40ID:HD/cuZ/C
>>735
いちご以外にも農産物が盗まれて特許申請されてる件ももっとやれば良いのにね (´・ω・`)
0787公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:09:28.04ID:j44tMMq3
>>755
テーラーなんちゃら

※イメージです
0790公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:09:31.54ID:CHsWd75h
一番左www
0797公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:09:38.22ID:d0O6S1Xa
マハティールて
トンキンランドなんかにのこのこ来たら、チュゴクジンに暗殺されてまうやろ
0798公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:09:39.22ID:2x5NDMLq
>>757
マレーシアから大量の奴隷介護職を派遣してくれたから
0805公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:09:52.88ID:aaDs2Zs8
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0810公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:10:01.11ID:WqyvW/d3
パンピーオ!
0811公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:10:02.80ID:Ow+e1bQe
>>690
どうせ「嫌ニダ!」言うてデモパレードしてゴネるだけだし
0814公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:10:05.49ID:xC7VuLNH
>>766
何年か前の首相や大臣がコロコロ代わてった頃に比べればマシ
0816公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:10:13.53ID:aaDs2Zs8
安倍首相が【非核化を口実にして】北朝鮮にお金をあげようとしているのをトランプ大統領がさかんにアシストしとるな* (´・ω・`)

* トランプ大統領「お金は日本と韓国が出す。アメリカは出さない」
暴力団(北朝鮮)が「違法に所持してる拳銃(核ミサイル)を処分するから一丁につき一兆円よこせ」と言っていて、トランプはその金を一般市民(日本)に「出せ」と言っている。
オバマは「アメリカは警察をやめる」と言ったが、
トランプは「アメリカは暴力団(北朝鮮の仲間)に成る」と言ってるわけだ。
0817公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:10:17.68ID:I7UvZixx
>>736
正装は用意したの?(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:10:22.39ID:5wFiaVqx
中国から金印もらうような勘違いされないか地元民から
0820公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:10:27.44ID:Vq4iyvCX
>>785
朝鮮移民党が率先して金や技術ばらまいてるのに???
犯罪民族をノービザにしたのあべちょん閣下だよんwww
0821公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:10:28.04ID:PCEE5Ha9
ポンペオ
0824ボーっと生きてんじゃねーよ!2018/11/06(火) 12:10:35.27ID:aaDs2Zs8
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題・核問題を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ、入信しちゃう人も出てくるだろう
0826公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:10:35.92ID:M3fGlTM2
>>789
たまに1つのスレに100以上コメしてる人いるけどビビるわ(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:10:40.40ID:7KPCgalW
>>800
そんな話も出てたから、よかったらぐぐってみて
0828公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:10:41.46ID:j44tMMq3
やるなポンピリオ
0831公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:10:56.98ID:nA4CCjXT
家の光って嫌々取ってたのか子供の頃田舎帰ると家の光やその付録を読むのが楽しみだったなぁ
0832石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども2018/11/06(火) 12:10:57.51ID:aaDs2Zs8
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:11:04.75ID:AwkvUucr
やめるわけないよな核開発
0834公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:11:07.48ID:fOX2PBPW
>>813 
スーパーボランティア 尾畠春夫さんの正装なのにw
0835公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:11:08.86ID:WVUi3LXf
>>717
野党は99.999%消滅するね
与党も33%くらい居なくなりそう

裁判官や検察も30%くらい蒸発しそう
0836公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:11:08.89ID:NS0jV4dL
ttp://momi9.momi3.net/s/src/1541463095924.jpg
ttp://momi9.momi3.net/s/src/1541412109474.jpg
0838公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:11:10.11ID:HD/cuZ/C
>>736
名誉実況民として地獄の殊勲ならいつでも進呈するよ (´・ω・`)
0840公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:11:12.22ID:aC3lOmWc
>>830
とりあえず来年はない
0841公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:11:12.72ID:aaDs2Zs8
日本と外国は正反対

自国に都合の悪い者は殺されちまう“外国”
敵国(特ア)に都合の悪い者は殺されちまう“日本”
0842公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:11:13.66ID:zNk/S9qa
>>826
ええーーーー(ω・`;)
0843公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:11:14.41ID:Vq4iyvCX
アベチョン政権になって外国人めちゃ増えたよね、街中もハングルだらけだし 下関みたいになっちゃった
0844公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:11:14.58ID:DPuk2Hbw
↓只今濃縮中
0845公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:11:15.13ID:/wa0/l/C
>>783
天皇のパシリならやってみたいわ。ミスしても絶対怒られないだろうし(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:11:17.08ID:jNJ0I4h5
>>640エホバの証人はギリギリセーフくらいかな、輸血しないらしいけど
アメリカだとカルトが大統領に金渡してるけどな
0851公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:11:27.61ID:aaDs2Zs8
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0855公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:11:33.98ID:PCEE5Ha9
木刀
0856公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:11:35.90ID:29CY2AOd
修理したくても業者さんがいないんですよ(´・ω・`;)
0859公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:11:38.09ID:ndJirmC1
>>811
まあ常識が通じないからね
0861公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:11:38.93ID:RJ6G/K6v
ボランティア(奴隷)
0863公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:11:42.74ID:aaDs2Zs8
日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
0866公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:11:45.39ID:pvIQ5TE3
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 木刀
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0868公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:11:46.60ID:egHNByXg
ボランティア全然いねえ
0869公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:11:46.73ID:KjUmNR9u
ふーゆーがー来る前に
0870公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:11:48.49ID:2zosPR/k
頭寒くないのかな
0875公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:11:53.10ID:3NVKxcI3
これから大変だ
寒くなるし
0877公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:11:59.14ID:pvIQ5TE3
阪堺
0878公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:11:59.35ID:2x5NDMLq
>>801
隣国から侵略の危機に遭いながらも外交だけで
うまくやってるコスタリカという国があるけど
外交が下手な日本には無理だろうなw
0880猪木!ポンペイオ!2018/11/06(火) 12:12:02.29ID:aaDs2Zs8
北朝鮮とアントニオ猪木「日本は1億年たっても平壌の地を踏めないニダ!」

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0883公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:12:08.89ID:c6wG4SsW
道路ったって使わない道ばかりあるんだからしょうがないっぺよ。 はい終了
0884公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:12:16.08ID:RJ6G/K6v
58万じゃ治らんだろ
0885公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:12:16.70ID:AwkvUucr
58万じゃなにも直せないだろww
0887公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:12:24.08ID:3NVKxcI3
隙間風が
0889公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:12:25.80ID:NIXkQ2gF
大陸プレート辺りの活動が最近活発になってるよな
明らかに
0891公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:12:26.18ID:NS0jV4dL
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1541473451750.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1541473694242.jpg
0892公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:12:27.64ID:aaDs2Zs8
さあ皆さん御一緒に・・・「飛んで火に入る夏の虫」
0894公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:12:32.51ID:aC3lOmWc
真冬どうするんだ
0898公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:12:36.83ID:KjUmNR9u
>>817
靴下とネクタイ新調したのに( ;∀;)
0903公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:12:46.42ID:LQTnu1qi
割と丁寧に繕ってある
0904公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:12:46.89ID:pvIQ5TE3
>>830
少なくとも来年は平日
0907強く当たって後は流れでお願いします2018/11/06(火) 12:12:48.11ID:aaDs2Zs8
な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0908公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:12:48.28ID:38hjYQoE
DIY
0914公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:12:57.16ID:/wa0/l/C
平成もあっという間だったな。昨日まで昭和だと思っていたのに(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:12:57.08ID:gleSt2N8
おめでとう
0916公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:12:58.66ID:aaDs2Zs8
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0917公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:12:58.92ID:WqyvW/d3
選ばれてから報じてくれ
0922公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:13:06.78ID:GDq1EoBP
確定ちゃうんか(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:13:13.31ID:Cn7hk8rl
打率がもうちょっとほしかったかな
0925公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:13:15.70ID:pvIQ5TE3
ニュースやれよ
0926公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:13:17.42ID:zsnx4QfU
マスコミや野党が「公共工事」を叩き過ぎて、土建屋が激減してて足りないって、いってた。
0927公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:13:18.10ID:Vq4iyvCX
与党も野党も朝鮮人
民主主義国家演じてる、世界的に見ても高額報酬もらえるwww超特権階級
0929公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:13:19.74ID:dZmMAphF
ノミネートだろ 新人王取ってからニュースにしろよ
0931公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:13:20.34ID:jafWY9c2
最近聞かないと思ったらシーズン終わってたのか
0933公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:13:21.04ID:w0avGzyc
またオオタニかどうでもイラネ
0934『希望しか無い(絶望しか無いではない)』ではない2018/11/06(火) 12:13:21.40ID:aaDs2Zs8
「日朝平壌宣言自体が論外の代物であることを誰も言わないのは何故?」

それはね、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員だからなんじゃよ(´・ω・`)
日本には絶望しか無いんじゃよ、小泉進次郎くん(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:13:21.77ID:2x5NDMLq
新人といっていいのかどうかという議論がまた起きそう
0938公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:13:28.52ID:NHezuah/
>>673 ■NHKの間抜けなツイッター工作発覚■
NHKの24時のニュースは視聴者からのツイッターを流しているが自民党や日本企業の話題の時には
批判コメントしか流さないなど、以前からNHKによる意図的な反日工作が指摘されていた。

1月31日深夜のNHK24時ニュースの放送開始の頃にツイッターのサーバーが落ちた。 
その時ツイッターがずっと使えない、書き込み自体が出来なかったのは、視聴者が確認している。
にもかかわらず、その時画面では「地震だったの?」とか「あ、○○さんだー」「都会にこんなのがあるのかー」と番組の流れに沿ったツイートが流れていた。

番組終了時にNHKは「ツイッターを『表示するシステム』の不具合があったので、事前に来ていたツイートを流した」と苦しい説明。
0940公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:13:33.41ID:PCEE5Ha9
大谷ばかり
0941公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:13:34.04ID:aC3lOmWc
大谷ダントツやん
0942公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:13:34.86ID:vHhqjFP7
バッター専念なら30本行けそうだったかな
0943公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:13:35.25ID:1sP2zO9U
>>801
9条なんて馬鹿な縛りやってる国は日本だけなんだがな
絶対に戦争仕掛けませんなんて負け犬根性を美徳にしてる反日は死ぬまで理解できないんだろうが
0944公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:13:35.90ID:KjUmNR9u
可能性あるじゃん
0946公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:13:37.35ID:aaDs2Zs8
山本一太くん、日本の一番の問題は日本の 政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員であることじゃ(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:13:37.45ID:3NVKxcI3
評価が難しいわ二刀流とか
0951公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:13:43.98ID:5PW/T+zi
おまいらは新人賞とったことないの?(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:13:44.28ID:s8igzrvR
大谷に決まったな
0957公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:13:48.46ID:I6fggw/m
そんなもん,決まってからにしろよ
オオタニ,オオタニ,ウザい
0960公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:13:53.99ID:aaDs2Zs8
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:13:57.10ID:AwkvUucr
新人は分かるが王ってなんだよw
0964公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:13:58.00ID:gleSt2N8
二刀流なら圧倒的に大谷やろ
0966公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:14:00.82ID:GDq1EoBP
イチロー以来か(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:14:03.57ID:29CY2AOd
>>914
ついこないだ江戸城無血開城で大騒ぎしてたのにねぇ(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:14:12.35ID:P6MZLQ+s
邪教ですから
0983公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:14:16.43ID:pvIQ5TE3
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: からっと揚太郎の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0984恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)2018/11/06(火) 12:14:17.83ID:aaDs2Zs8
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0993公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:14:25.02ID:CL84TG5O
喰われるところだったのかな
0994公共放送名無しさん2018/11/06(火) 12:14:27.39ID:+L28c+UZ
まあ要するに危ない国にまで行って布教しなければいいだけの話(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 54秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況