X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151824 実況族
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 12:40:07.57ID:048Kpc+E
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151823 足臭キミー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541475587/
0007公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:07:50.98ID:99b++g5T
オーストラリアのシドニーで、仲間たちと飲んでいる最中にふざけてナメクジを食べた男性が、
寄生虫に感染して1年以上も昏睡(こんすい)状態に陥り、全身がまひして死亡した。
0009公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:09:08.46ID:cYlsj0Ed
散歩好きなのに扁平足で足疲れやすくて嫌になっちゃう(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:09:09.06ID:9BSLTq41
扁平足の大巨神が
0012公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:09:42.97ID:Jtwp57Lp
しょっちゅうタコか魚の目ができる(´・ω・`)靴が合わないのかな
0018公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:10:38.58ID:pvIQ5TE3
>>13
Eテレってナニ?
0020公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:11:13.33ID:Q4hGAkGt
捻挫はよ治れカス!
0021公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:11:14.73ID:KT2LOx8K
阿部みちこ松山局の頃はおばちゃんぽかったのに東京に戻って若返ったような気が
やっぱメイクかしら
0024公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:12:01.94ID:ErG6phoR
子供のころよくイソギンチャクみたいな奴できたなぁ・・・
シールはったら治ったけど
0026公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:12:21.00ID:fFury9vj
インソール入れてる
0027公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:12:35.04ID:cYlsj0Ed
毎日慶子りんで良いのに
このアナ生放送で殺気立ってるのが伝わるんだよな(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:13:11.69ID:ErG6phoR
>>21
この番組出始めのときより持ち直した
0032公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:13:11.93ID:yWg6uAaS
昔ウオノメだと思って削っていたらどんどん増えてきて皮膚科に行ったら偏平疣贅というイボだったでござる
0033公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:13:16.26ID:JC+Lq1Bg
爪切りがどっかいって見つからない
0034公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:13:27.97ID:Q4hGAkGt
>>32
こわぁ
0038公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:13:56.78ID:no4meYhR
巻き爪でも水虫原因もあるし、飲み薬は肝臓に悪い
0042公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:14:48.37ID:GZErG6ES
平野レミって現役のきょにゅーだよね
0045公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:15:30.46ID:2G2r4I12
一個も該当しないや・・・('A`;)
0046公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:15:36.47ID:9BSLTq41
×○○○×××
0049公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:17:04.20ID:Q4hGAkGt
粉瘤絞り取ったら自分の足の親指の爪の臭いして癖になった
0052公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:17:30.63ID:2G2r4I12
俺足の小指の爪が伸びない・・・('A`;)
0054公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:18:21.32ID:9BSLTq41
で、どこに診療いけばいい?整形?
0059公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:19:20.11ID:no4meYhR
ヒ−ルなんて健康面でいいこと無いでしょ、見栄えだけ
0060公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:19:41.09ID:cYlsj0Ed
この足の先生は学園ジュブナイル物の黒幕にいそうな感じだな(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:19:41.88ID:2G2r4I12
>>56
ゆるいくらいのが多い・・・('A`;)
0064公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:19:57.89ID:3IW60qtM
青竹踏みっていいの?(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:21:19.18ID:ErG6phoR
あの模型触ってみたい
0069公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:21:24.29ID:2G2r4I12
>>58
足の指舐める人ってどうなのよ・・・('A`;)
0070公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:21:32.73ID:1e6Khht9
>>64
この先生のEテレ番組見てから、体操と中敷と100均で青竹踏み買ってきてふみふみしてる。
0074公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:22:29.44ID:ErG6phoR
外販母子(*´Д`*)ハァハァ
0075公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:22:39.56ID:2G2r4I12
>>66
靴すごく臭いんだよね・・・('A`;)
0077公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:23:28.39ID:NYuq88ap
レミは生放送に向いてない
あぶねーわ
0079公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:24:16.69ID:no4meYhR
トンネルと同じ理論ってことか
0080公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:24:30.09ID:9BSLTq41
腹筋骨盤じゃね?
0081公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:24:32.55ID:atXzRsI4
あれ?ゲストの山村紅葉ちゃんは?
0082公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:24:43.99ID:2G2r4I12
>>77
何をいまさら・・・('A`;)
0083公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:24:47.45ID:ErG6phoR
マジかすげえ(;゜ロ゜)
0087公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:25:06.19ID:tkwCpK86
船越さんお買い上げ〜
0091公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:25:31.54ID:+76xZvPA
どこに電話すればいいの?
0093公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:26:01.58ID:ErG6phoR
アスリートとか力仕事の人ととか大分変わりそう
0094公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:26:01.73ID:NYuq88ap
俺は整形外科で買ったわ
三千円だった
0096公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:26:19.00ID:n4wjX2Iw
>>67
何も考えてないだけだから悪意はない
高齢者は失敗した人見るとケラケラ笑うのと同じ
0097公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:26:21.87ID:fFury9vj
バネかスーパーフィートあたりか
0101公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:26:46.91ID:N0PaF6fg
陸上短距離の選手は、土踏まずに筋肉がついて偏平足になるんだよな。
人にもよるけど
0103公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:26:54.35ID:1e6Khht9
>>75
二足を順番に履く。中敷も2つ交互に。
陰干ししたり、夜にアルミホイル丸めたのを靴の中に入れる。
消臭スプレーも売ってるよ。
0109公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:28:02.09ID:7N2UlrOm
誰に似てるとかどうでもええわボケ
0113公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:28:18.89ID:ErG6phoR
そんなに上手くはなかった( ´・ω・)yー〜
0116公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:28:43.49ID:pvIQ5TE3
>>106
ザ・ワールド
0117公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:29:27.24ID:NYuq88ap
>>99
甲高用だったけどね
0120公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:30:02.05ID:2G2r4I12
>>102
>>105
裸足で履くと一発で臭くなる・・・('A`;)
0121公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:30:21.29ID:9BSLTq41
ランナー病
0122公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:30:22.30ID:cYlsj0Ed
靴にデザインと機能性両方とも求めちゃダメなんだな…(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:32:00.86ID:tGUFH948
トヨタ自動車は6日、2019年3月期の業績予想を上方修正し、売上高が過去最高を更新しそうだと発表した。

営業利益は前年とほぼ同額の2兆4千億円、純利益も7・8%減の2兆3千億円に上方修正した。
0135公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:33:18.54ID:p6kEFkEr
ホームセンターで踏む部分にイボイボついたブラスチック製の青竹踏み買ったんだけど大丈夫かな?
0139公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:34:13.24ID:2G2r4I12
>>129
セスキならあるんだけど・・・('A`;)
0149公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:36:48.53ID:G/PTWMEi
>>144
このスレも60代がいっぱいいるんだろうな
0151公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:37:13.09ID:G/PTWMEi
>>120
サラミマンガンなの?
0154公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:37:20.60ID:no4meYhR
巻き爪と歯石の動画はよく見る、再生回数すごい歯石は
0155公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:37:22.08ID:Ny4WHIG4
変な声だなこいつ
0159公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:38:01.60ID:Ny4WHIG4
Ω
0160公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:38:26.73ID:ErG6phoR
>>127
内規はアシックスに酷いことしたと知って大嫌いになった(`・ω・´)
0161公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:38:30.90ID:Ny4WHIG4
ダサいGショック
0162メンタム(*´ω`*)垢版2018/11/06(火) 14:38:35.51ID:i9Ro+QKQ
ピアノ鍵盤になるゴムシートと
健康足踏み石ころゴムシートと
融合させたい
0164公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:38:43.57ID:2G2r4I12
>>151
二酸化マンガン?・・・('A`;)
0173公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:40:11.15ID:2G2r4I12
>>153
なかなか減らないよ・・・('A`;)
0175公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:40:31.18ID:lYUHQyb8
>>167
ナイキのあのマークって、女子大生が軽い気持ちで書いたデザインなんだとか?
0179公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:41:30.37ID:ErG6phoR
>>167
出てない気がする(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:41:43.70ID:G/PTWMEi
>>116
秋の採点
0183公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:41:48.42ID:2G2r4I12
靴なんかお下がりばっかりだったよ・・・('A`;)
0186公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:42:32.63ID:1y2b0K+w
>>173
まだお酒飲んでないの?(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:42:52.25ID:ErG6phoR
フルアーマー枝野さんに似てる
0189公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:42:58.52ID:no4meYhR
足袋で街中歩いてる人この前いた、ファッションだかなんだか微妙
0191公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:43:05.13ID:2G2r4I12
先生の時計はいいやつなの?・・・('A`;)
0192公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:43:11.29ID:fCr6JRRJ
説明がすごいわかりにくいのとジジババの冗談を裁くのが上手じゃないな
0195公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:43:30.15ID:2G2r4I12
>>186
今開けた・・・('A`;)
0196公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:43:38.33ID:4ew7L6vp
巻き爪は皮膚科?
でもアーチの崩れが原因なら整形外科にも行った方がいいの?
0205公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:44:41.21ID:nuDXN5AC
>>181
FILAとかダンロップっぽいような一昔前ならキモヲタ御用達のデザインの靴が人気とかファッションの流行は意味不明
0206 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/11/06(火) 14:44:42.80ID:2PNsM6YG
  9:38          _,-一-、_      | たらこソースで!
           _/´;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;: ー、    | まるごとブロッコリー
      , -−  ̄ノ;:,: : : : ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;トニ−-、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /_  -−{;;;, : : : : : :    u :;:;:;:;}- 、 \
   /./    ノ,,,,.. j  : : : : ,.;:;:;:  .;:;:;:ヽ  \ヽ
    トi、_. : : : : :{;;;;;;;;,,,  . : j. ;:;:;:;: し  ;:;;ノ: : : _,iイ
   ヽ ` ー-= ゞ、;;;;;;し : :   : : : : : :.ノ--− /
    \      ゞー.^---:-:‐:r、ン    /
      `ゝ 、 _  `⌒ヽ    く _,. - ´
            ̄乙ン-と___)
0215公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:46:10.71ID:2G2r4I12
>>208
うたコン見ないで早寝するよ・・・('A`;)
0216公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:46:10.96ID:1e6Khht9
>>196
皮膚科やフットケア外来では、爪の形を矯正して痛みを取り除く治療が行われます。
軽傷の場合、「クリップ法」で爪を平らにしていきます。重傷の場合には、爪の先端に穴をあけて金属製の細いワイヤーを通す「ワイヤー法」が行われます。何れの方法も、爪が伸びてくるため1〜2ヶ月に1回程度付け替える必要があります。
https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_28.html
0217公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:46:11.05ID:Ny4WHIG4
このババァ
1日何回 ね を言うんだろう
ガキみたいに語尾にねぇを言わないと死ぬのか
0227公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:47:38.78ID:cYlsj0Ed
>>205
流行は繰り返されると言うけど結局お洒落な人向けでヲタクが真似したら大火傷するんだよな
0228公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:47:47.09ID:2G2r4I12
なんでカキ鍋に入れると縮んじゃうんだろうね・・・('A`;)
0230公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:47:52.65ID:G/PTWMEi
>>215
もう起きれないのか(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:48:26.47ID:ErG6phoR
>>205
流行りはメーカーや雑誌が作り出すものだからね
0240メンタム(*´ω`*)垢版2018/11/06(火) 14:48:35.00ID:i9Ro+QKQ
>>215
【出演】丘みどり,ORANGE RANGE,北島兄弟,chay,乃木坂46,氷川きよし,丸山純奈,水樹奈々,フラッシュ金子,MUSIC CONCERTO,

丘みどりも丸山純菜も出るのに
0245公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:49:04.41ID:qi5NsyP6
牡蠣炒めた鍋で厚揚げ焼いちゃったらアレルギーならアウトじゃん
0247公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:49:13.65ID:hNT8gA0M
>>217
吃音の人にはこういうリズムを取るためのものが必要なのよ
田中角栄の「まっそのー」とかと同じ
0254公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:49:52.65ID:PgMvKXvW
>>238
ワークマンが大人気とは・・・(´・ω・`)
いや物はそこそこ良いけどさ、一時期のしまむらブーム思い出すわ
0255公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:49:54.99ID:a9f8Fg8a
事故起こす前にもう出演やめさせた方がいいと思うこのキチガイ認知症BBA
0256公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:49:56.20ID:2G2r4I12
>>234
>>230
もうすぐ眠くなる・・・('A`;)
0259公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:50:33.28ID:eHcnAiCr
何でも片栗粉や小麦粉をまぶす人レミ
何でもオリーブオイルを入れる人もこみち
0260公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:50:35.62ID:2G2r4I12
>>240
みどりちゃん出るの?・・・('A`;)ノ
0263公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:50:47.65ID:cYlsj0Ed
生牡蠣食べて一晩中吐いたことが2回あってさらにはオイスタソース使って料理した時も似たような事になった
これは紛れもなくアレルギーだよな…(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:50:57.35ID:StlalR3z
自由奔放すぎだろ
0265公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:51:11.83ID:1e6Khht9
かかとに、エアージョーダンみたいに透明な空気の層が入ってるウォーキングシューズを履いてる、高齢ご婦人を見るんだ。
どこの靴だろう?
0266公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:51:15.32ID:Ny4WHIG4
ゲロかよ
0271公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:51:45.21ID:2G2r4I12
>>237
塩入れなきゃいいのか・・・('A`;)
0272公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:51:49.97ID:iM1zi4Uu
見えた
0276公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:52:09.98ID:jeJ19bh3
牡蠣はあえて冷凍の大粒のやつをよく食うよ
グラタン、カキフライ、牡蠣ご飯、鍋物とか定番だが最近ハマってんのはオイスターソースとニラで作った焼きそばと牡蠣雑炊
牡蠣雑炊にはニラと卵を入れる
0277公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:52:11.43ID:Ny4WHIG4
緑の皿に合ってねぇ
0281公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:52:39.73ID:Ny4WHIG4
キメてんのか?平野レミ
0283公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:52:42.75ID:StlalR3z
クソカキ↓
0285公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:52:52.83ID:ErG6phoR
>>254
そいやなんか聞いたなどんなのか知らないけどw
モデル連中以下読者も簡単に流されるからねぇw
0288公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:53:14.03ID:2G2r4I12
>>267
録画できないからタイマーセットしておこう・・・('A`;)
0290公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:53:24.84ID:1e6Khht9
>>260
石川さゆり,コブクロ,三代目 J Soul Brothers,島津亜矢,スレンダーズ,DA PUMP,天童よしみ,Beverly,布施明,水雲-MIZMO-,三山ひろし,モーニング娘。'18,山内恵介,MUSIC CONCERTO
,【出演】フラッシュ金子,【司会】谷原章介,小郷知子
0291公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:53:25.87ID:L1Y8ktlk
レミ落ち着きない
0292公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:53:39.01ID:2bR44GAO
貝が全体的にだめだと
あさり汁もしじみ汁もだめって
旅行に出るとよく出てきそうなのがだめじゃん
0294公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:53:42.77ID:0jEsDkfc
>>262
香川はタイ、タコ、ヒラメ、車海老も美味いよね
うどんすき久々に食いたくなった
0295公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:53:49.73ID:B/zQ7qfl
「ちんちくりん」は放送禁止用語っぽいので
この後、アナウンサーの謝罪かも
0296公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:53:52.91ID:Ny4WHIG4
圓楽
水で飲み込むなよwww
0297公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:54:32.04ID:2G2r4I12
>>290
ありゃりゃ・・・('A`;)
0298公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:54:35.42ID:1e6Khht9
>>280
違うのよ。
かかとに空気の層が入っている高齢者向けウォーキングシューズ。
西武デパート見たけど無かったの。母親に。
0299公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:54:49.37ID:2bR44GAO
すんません、
革靴のインソールってなんで先っちょまで入ってないの?
安いから?
0305公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:55:27.46ID:99b++g5T
愛ちゃんス
0308公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:55:31.45ID:StlalR3z
体操のおねいさんきたー
0310公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:55:38.61ID:+L28c+UZ
せっかくの愛ちゃんみかちゃん先生なのに(´・ω・`)ピアノが太郎かよ
0313公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:55:52.49ID:99b++g5T
おっぱい盛り愛ちゃん
0314公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:55:52.69ID:mCdpChVl
おっぱい盛り愛ちゃん
0318公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:56:01.06ID:PgMvKXvW
>>284
不倫で完全に家族に冷められてるんだろうな
話を聞いてくれん鬱憤が溜まってるからか、イチイチ口を開けば長いんだよ

>>285
ブームとは何だかねぇ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:56:07.61ID:StlalR3z
身体硬い人が↓
0321公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:56:18.67ID:9GQcLVhf
おまいら愛ちゃん派?
なつみ派?
0324公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:56:27.07ID:xa+VnerK
体操のお姉さんカレンダーとか気象予報士カレンダー買ったら
もう人生終わりだと思う(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:56:46.51ID:A1jN18g+
やっぱりこいつらも性欲強いんだろうな
0332公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:56:58.51ID:r/7COj8H
さらめしの愛ちゃんの地味さに少し引いてしまったのがちょっとトラウマ
この番組の照明技術すごいね
0333公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:57:00.45ID:mCdpChVl
愛ちゃんを写せよ!(`Д´)
0338公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:57:18.64ID:7pipgy8j
なんか今日薄着じゃねえか
0340公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:57:33.77ID:StlalR3z
ピアノが生演奏なんだよな
体操のスピードに合わせてる
0341公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:57:35.13ID:A1jN18g+
騎乗位のときもその手の動きしてそう
0343公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:57:49.32ID:Gz+YV9Zx
おっぱい愛ちゃん
0344公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:57:52.54ID:j44tMMq3
>>323
お前らがタカトシのトシと似てる言ってからもうトシにしか見えない
0345公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:57:58.35ID:StlalR3z
オッパッピーかよ
0346公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:57:59.61ID:mCdpChVl
愛ちゃんが遠いよ!(`Д´)
0352公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:58:13.67ID:A1jN18g+
肘が真っ黒だな
0357公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:58:21.76ID:2G2r4I12
カラオケにリズム体操入ってるかな・・・('A`;)
0358公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:58:25.98ID:/IXhPmQ9
>>314
>>313
0361公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:58:44.53ID:PgMvKXvW
>>324
NHKのカレンダーは単純に欲しくないな
公共放送の体を貫いているからか、表情も構図も面白味エロみがないんだよ(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:58:51.92ID:ErG6phoR
>>318
最近良いと思えるものが無いせいもあってホント馬鹿馬鹿しく思える
0367公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:58:53.97ID:N/b7OYcn
月一回スポブラでやってくれないかな
0369公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:58:57.85ID:j44tMMq3
>>326
みかちゃん先生は俳句の夏井先生系の声
0373公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:59:26.47ID:2bR44GAO
>>344
眉毛の手入れの仕方で
美人になりそうなのに
おまえらがトシっていうからトシにしかみえん
0375公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:59:35.31ID:StlalR3z
>>361
そこからエロに持っていくのが男の脳内ってもんだろう
0379公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:59:39.52ID:2G2r4I12
>>362
難易度高いよ、リズム体操・・・('A`;)
0385公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:00:10.48ID:9GQcLVhf
愛ちゃんが先生とかうらやましすぎだろ
0393公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:00:38.19ID:IV9K+pNO
トヨタすげーな
0402公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:01:24.54ID:mCdpChVl
下請けにしわ寄せか
0403公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:01:45.59ID:xa+VnerK
>>398
おっさんになったからイマジネーションが無くなるのではなく
イマジネーションが無くなったらおっさんなのだ(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:01:56.18ID:24QH7tLl
下請けはなんも利益増えてないっていう
0412公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:02:31.66ID:PgMvKXvW
>>401
人手不足とかのたまってるのもブラックばっかだしね
求職者の欲しい仕事は転がっていない(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:02:43.44ID:mCdpChVl
そこに地震が(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:03:12.73ID:0jEsDkfc
>>302
鯛の刺身とか身の締まりが素晴らしかった
昔まだ寝台特急の瀬戸が存続してたころ高松に行くのが楽しみだったわ
0420公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:03:22.96ID:2G2r4I12
バスで遠足行きたい、ビール飲んで歌いたい・・・('A`;)
0421公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:03:23.11ID:ErG6phoR
>>391
それが一番いいかも
0422公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:03:40.26ID:mCdpChVl
サンデープリンターほしい
0423公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:03:45.12ID:W8LedEk0
>>408
サザンのTSUNAMIはセックスの歌
何であんなに売れたんだろう(´・ω・`)
0427メンタム(*´ω`*)垢版2018/11/06(火) 15:04:08.38ID:i9Ro+QKQ
>>302
関サバとかも潮の流れが速いとか聞いた
やはりそうなのかすらね
0428公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:04:09.83ID:IV9K+pNO
覚醒剤自作?
ブレイキングバッドかな?
0431公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:04:16.09ID:+L28c+UZ
ある意味能力たけえな(´・ω・`)更生させてうまく利用できないかな
0434公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:04:56.83ID:gACJfL5v
なんか、9月頃から東日本って曇りや雨多くない?
0435公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:05:07.26ID:N/b7OYcn
こういう子ってなんか使えないのかね
0438公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:05:13.21ID:mCdpChVl
誰ですか
0443公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:05:41.77ID:mCdpChVl
そうかじゃない信濃町
0444公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:05:50.61ID:PgMvKXvW
>>421
モテでファッションについても色々調べはしたけど
結局顔とスタイル次第やんという身も蓋もない結論に落ち着いた
実際モテてる奴はファッション言うほど気にしてないこと多いしなあ(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:06:02.77ID:n4wjX2Iw
>>423
未来日記って番組企画でテーマになるとヒットするブランド化されてたからな
10万枚前後に落ち込んでたTUBEですら40万くらい売れたし
0448公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:06:14.66ID:mCdpChVl
マツダじゃないロータリー車
0456公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:06:50.57ID:mCdpChVl
華族の肖像
0467公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:07:30.29ID:W+H+ques
今年も2〜3人はあのロータリーに巻き込まれるんだろうな(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:07:48.67ID:PgMvKXvW
>>446
それでもTSUNAMIや桜坂が化け物すぎるせいでショボく見えたな当時は
今じゃ40万でも大ヒットだな
0469公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:07:49.93ID:yWg6uAaS
>>444
何着ていてもかっこいいやつっているよな
よれよれの上下スエットでコンビニ行ってもなぜかださくないってかさ
0476公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:08:35.64ID:cYlsj0Ed
>>457
昔友人が東京旅行の時に旅のしおり作ってくれたわ
マメでめちゃくちゃモテる子だった(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:08:59.94ID:YTc4s7lo
編集長はロフトに上がったら降りてこないのかな((´・ω・`
ただいまただいま((´・ω・`
0483メンタム(*´ω`*)垢版2018/11/06(火) 15:09:04.65ID:i9Ro+QKQ
>>444
あたいも良い女優さんって演技力って思ってたけど
最近ビジュアルなんじゃないかなって気づいた(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:09:19.15ID:MyeEpsXN
父は 竹の子族にあこがれて当時の雑誌切り抜きを隠していた
遺品整理で視てはいけないものと感じて どんど焼きで昇天させた
0485公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:09:22.49ID:ErG6phoR
>>444
なるほどーまぁあんまり頑張りすぎても引かれるからねぇ
0487公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:09:26.31ID:lXuoygHp
あーまた来週から相撲か
0489公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:09:29.00ID:PgMvKXvW
>>469
キアヌとか例の公園でのボッチ写真ですらカッコいいもんな(´・ω・`)
服も靴もボロボロヨレヨレ
0490公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:09:38.50ID:iVK25FAr
>>476
しおりもクソもなく気まぐれに一人旅するのが楽しい
時刻調べももはやスマホで全部すむし
0491公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:09:41.55ID:iM1zi4Uu
時間の無駄コーナー
これなら足の質問コーナーここでやれよ
0499公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:10:28.61ID:I7sM69CN
ふぎの長女は曾祖母が西太后か
0503公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:10:56.31ID:cYlsj0Ed
>>490
一人旅は行き当たりばったりの方が楽しいな
誰かと行くのはしっかりした人に計画丸投げしてしまうけど(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:11:04.04ID:xeUIYyAU
がん家系か?
0507公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:11:18.89ID:PgMvKXvW
>>477
チューブはキャリア長い故に良い曲も多いからねぇ(´・ω・`)

>>480
秋豚が酷いわね(´・ω・`)アニソンも
0516公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:12:07.29ID:YTc4s7lo
>>500
18きっぷ使ってた頃は乗り換え案内と時刻表サイト駆使して最短時間で最大移動とかやってたよ((´・ω・`
データはエクセル化して端末に入れてました((´・ω・`
0518公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:12:26.14ID:xa+VnerK
>>483
演技力とか歌唱力とかいう曖昧な単語は
スターシステムでよく使われるもんだおね(´・ω・`)
人気出したい人につける修飾子だわ
0524公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:13:13.46ID:lXuoygHp
セブンスターからランクダウンできない
1日3本しか吸わないけど
0527公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:13:23.66ID:kdQDHgDd
ガンだって言うのに吸ってるのか?w

歌丸師匠に合うのはまだ早いだろ
0532公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:13:46.81ID:aoD1GkWQ
年取ってから 俺の若い頃は
とか
今時の若い奴は
って言う奴は 人間出来てない人

若い人は若い人で 良くやってると 俺は思うわ
0536公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:14:10.11ID:UrdrmjhK
同じ不倫しても岩崎恭子は叩かれてるのに
楽太郎は偉そうに語ってるのを見るとイラつくわ
0537メンタム(*´ω`*)垢版2018/11/06(火) 15:14:12.16ID:i9Ro+QKQ
>>518
綺麗な女優さんがなんかとにかく理由付けてウッフ〜ン♪
みたいなシーン→演技賞\(^o^)/
0539公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:14:13.56ID:PgMvKXvW
コイツは本当につまらんな
自分も越えたと思ってるからドヤってるんだろうな
マジでどうでもいい(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:14:41.46ID:yWg6uAaS
>>503
ふらっと入った居酒屋が大当たりに美味い店だったりするとすごくうれしいよな
別に普通の店でもそれはそれで旅情を感じるし
0546公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:15:09.26ID:ErG6phoR
>>523
いいねそれw
0547公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:15:09.78ID:gaSaV/IL
うちにいた犬は俺のスネを舐めるのが好きだったな
なんであんなに物凄い勢いで舐めてたのかは謎
0550公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:15:41.40ID:PgMvKXvW
>>532
爺様でもたまに「人生死ぬまで勉強」で低姿勢な人いるよね
見習いたいわ。説教爺には碌なのおらんわ(´・ω・`)
0552メンタム(*´ω`*)垢版2018/11/06(火) 15:15:43.85ID:i9Ro+QKQ
ピーカンの語源ってピンカートンさんじゃないかしら
0553公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:15:48.85ID:lXuoygHp
>>540
寝る前に強いタバコ吸わないとねむれないの
0567公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:16:36.56ID:MyeEpsXN
>>541
いつも 同じ徘徊ルートでいつも同じ店舗で
だいたい 同じ席で いつも同じものを注文する

2年くらい 月イチで通っていたけど
さすがに 古株の店員に覚えられて
同じものでいい って言われたときは嬉しかった
0573公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:16:51.31ID:cdIXfJLT
しじみ
0582公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:17:34.82ID:t1OokYFd
>>536
だれも水泳の人の話はしてないよ。
この番組、友利新だって使うくらいだし。
0588公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:17:44.26ID:MyeEpsXN
>>553
麻薬中毒だな かわいそうな人生だ
国家の陰謀にはめられて散財する
うしなった金銭と時間と健康は取り戻せない
0589公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:17:50.79ID:iVK25FAr
おらの一人旅訪問ポイント

・NHK放送局(ご当地ななみちゃん撮影)
・大きな本屋
・図書館
・ブックオフ、古本屋(掘り出し物狙い)
・ローカルスーパー
・高校野球の名門校校門
0590公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:17:55.18ID:ud21VleQ
ピースってタバコバニラの味がするらしいけど高いよねきっと
だからどこでも売ってるウィンストンキャスター(白いパッケージ)吸ってみて
ピース吸ったことないけど
たぶんピースに負けないぐらいバニラ味がしっかりして甘くてうまいタバコで
メビウスから最近こっちに乗りかえたぐらいマジでうまい
0592公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:18:00.24ID:cYlsj0Ed
>>541
事前に下調べしないのがポイントだな
金沢で駅ビルの回転寿司に何となく入ってみたらどれも新鮮でうまくて最高だった(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:18:34.05ID:lXuoygHp
クイズ脳ベルショウか
0598公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:18:54.77ID:t1OokYFd
親!!
0602公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:19:15.68ID:t1OokYFd
親! ゆび!
0610公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:19:41.12ID:PgMvKXvW
ワイの憧れでもあるイケメンのトッモ(中身も)はクソ楽と対照的に
ボソッと喋る一言がおもろいし言うこともイケメンだ
0612公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:19:43.51ID:MyeEpsXN
>>589
徘徊癖があったころ
新規開店から巡回コースだったPC屋さんで
だいたい 2時間うろつく
新入荷の商品をみかけては店内の展示パソコンで
ネット検索して 商品評価を眺めて 買った気分になっていた
0623公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:20:14.86ID:lXuoygHp
>>589
NHKと高校野球以外俺と似てるわ
0625公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:20:19.70ID:MyeEpsXN
>>595
払った分の税金の3倍くらい医療費で持ち出し
健全な納税者に不利益を与えている
0626公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:20:21.32ID:iVK25FAr
>>597
大きなことを聞くね(´・ω・`)

いまぱっと思いつくのは三浦しをん『舟を編む』とか
0632公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:20:35.85ID:t1OokYFd
>>607
小指立てる 彼女
中指薬指 チョキ
親ゆび ナイスぐー
0634公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:21:06.14ID:ErG6phoR
>>581
うん確かに
0636公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:21:07.26ID:YTc4s7lo
>>622
18きっぷで裏日本ぐるりできた頃
駅上からカレー食べながらホーム見てたよ((´・ω・`
0642公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:21:19.26ID:lXuoygHp
>>622
北陸は昆布ダシだな
0645公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:21:21.58ID:Rr0Lg9rN
今のやつが小指立てて彼女なんて通じるわけねえだろ・・・
昭和中代までだぞ
0648公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:21:38.90ID:25tQFmCq
またザラッとさんか(´・(ェ)・`)

この手のドラマはザラッとさんばっかりだな
0658メンタム(*´ω`*)垢版2018/11/06(火) 15:22:06.36ID:i9Ro+QKQ
>>617
(ー"ー;) ムムッ分からない
>>626
映画になってたやつかすら

突然聞かれてもアレよね
でも答えてくれてありがとう\(^o^)/
0661公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:22:11.00ID:t1OokYFd
ITベンチャーとかつぶれたとき怖いだろうな。若くないし新しい頭脳他にいるし。
0680公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:23:12.52ID:ud21VleQ
>>608
手間かかるしバニラエッセンスだけで200〜300円しない?
ウィンストンキャスターなら値上げ後でも450円だからそこまで痛くない値段だし
何よりバニラの味がしっかり感じられてうまい
女子や甘いの好きな男なら絶対好きなタバコだと思う
0683公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:23:17.16ID:lXuoygHp
>>657
伊東から南私鉄だぞ
0692公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:23:45.62ID:MyeEpsXN
>>632
huluのドラマの佐々木希が 淫乱役で徘徊してはセックスしまくる役だった
孕んで 出産するが 父親が娘を確認するシーンで
指切りのときに 小指の出し方が自分とそっくりの娘をみてい 我が子だと確認するシーンが
父親の悲哀みたいで 印象に残った
0695公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:23:56.18ID:2G2r4I12
きょえちゃん目つき悪いよね・・・('A`;)
0696公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:23:57.17ID:PgMvKXvW
カラスって懐かせようと思えば結構懐くんだよな
普段は人間とは絶妙な距離感があるけど
0700公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:24:04.98ID:7pipgy8j
右上の黄色い文字めっちゃ読みにくいな
0702公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:24:13.36ID:yWg6uAaS
>>626
映画版ならテレ東系のチャンネルで見たことあるけど、良かったな
故加藤剛さんの静かな演技が印象に残っている
0719公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:24:56.49ID:xeUIYyAU
キョエちゃんと入れ替わるドラマのが面白そう。
0722公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:25:31.85ID:t1OokYFd
大石静がTBSの認知症恋愛ドラマ書いてるんだっけ?
0723公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:25:32.44ID:XnUenCc+
カラス「なんでくつした履いてないの?」
船越「おかねなくてかえないんですー」
カラス「カズヨが全部もってっちゃったか」
船越「やきとりにするぞ、この野郎」
0732公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:26:19.38ID:PgMvKXvW
>>716
どうやら近くに巣があったらしく
後頭部に蹴りを入れて襲われたことがある
そこを攻撃するのは巣を守る行動らしい
0745メンタム(*´ω`*)垢版2018/11/06(火) 15:27:18.42ID:i9Ro+QKQ
>>729
へえ
アンビリーバボーの動画ツベにあるけど
不思議は不思議よね
0748公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:27:28.55ID:xa+VnerK
>>734
あれ食ったことないけど美味しいのかな…愛好家がちょこちょこいるのか…(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:27:32.56ID:eP2OqT9g
馬鹿なのかな
0752公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:27:43.75ID:lXuoygHp
ナイスネイチャ
0758公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:28:08.88ID:YTc4s7lo
>>748
オードブルなんかでたまに出てるのを見かけるよね((´・ω・`
だいたいは引かれちゃうけど((´・ω・`
0759公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:28:09.24ID:MyeEpsXN
>>726
おかしい ソレは嘘だとおもう
交通誘導員で 黄色系の反射材だったけど
襲われた その説は嘘だと伝えてほしい
0764公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:28:43.15ID:YffC3RKi
言葉を使う仕事してんのに意図がわからないのはともかく字がわからないのは致命的ではないのか
0773公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:29:15.24ID:lXuoygHp
五反田〜大崎広小路間オヌヌメ
0776公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:29:27.21ID:YffC3RKi
ちょっと散歩しようと思ったら3時間くらい歩いてたってのがときどきある
0779公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:29:34.73ID:iVK25FAr
永田町(有楽町線)−赤坂見附(銀座丸ノ内線)
飯田橋(有楽町線、東西線)

の乗り換えなんか勝手に一駅族だろ
0781公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:29:44.00ID:ErG6phoR
美保さんヒント出し過ぎ
0782公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:29:49.30ID:1y2b0K+w
θ
0786公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:29:58.48ID:vZlHDHVt
(;´Д`)ノθ゙ ヴィィィ
0789公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:30:01.06ID:MyeEpsXN
オルドゥーヴル
フルコースでスープの前に出される最初の料理を意味する。
原義は番外料理・献立外料理の意味である。
食欲をそそることが目的であるため、量が少なく、塩分や酸味がやや強めのことが多い。

伝統的な西洋料理(コース料理)以外一般では前菜、アペタイザー(Appetizer)という。
ただし、アペタイザーは前菜や食前酒など、主菜の前に提供されるサービス一切を指す言葉であり、
英語圏においても、コース料理等の前菜は
「オードブル」と呼ぶのが普通である。
0792公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:30:06.95ID:t1OokYFd
くだらねー
0798公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:30:11.69ID:YTc4s7lo
スマートスピーカーみたいにスマートこけしも出せばいいのにね((´・ω・`
0803公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:30:18.53ID:Gbnv7d2Z
初めて東京行った時気が付いたら一駅分歩いてて呆気に取られた
地元じゃ一駅歩くって言ったら大変な事だったから…
0808公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:30:26.38ID:ErG6phoR
こけしの顔怖すぎ
0809公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:30:27.27ID:Qm5JJ+09
村井美樹呼んで来いよ
0813公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:30:35.83ID:vZlHDHVt
柏原よしえが泣きながら↓
0818メンタム(*´ω`*)垢版2018/11/06(火) 15:30:45.71ID:i9Ro+QKQ
>>759
宇都宮大学の先生が発見したのに/(^o^)\
でもバナナとかミカンさらっていくから/(^o^)\
0829公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:31:05.60ID:MyeEpsXN
>>771
両手でやると 肩こり体操になる
入力補助のバイトをしていたとき
打鍵で疲れると コレをして指の疲れと肩こりを解消していた
ゆっくり指を折る動作が 大事
0834公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:31:17.56ID:lXuoygHp
こけし族で鉄オタの女いたな
名前ど忘れした
0835公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:31:19.11ID:/IXhPmQ9
>>802
ちりとてちん乙(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:31:23.45ID:vZlHDHVt
お前らはTENGA何本持ってんの?
0839公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:31:25.06ID:Gbnv7d2Z
たんぽぽの白鳥だか川村だかもこけし好きなんだよな
0844公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:31:37.32ID:nuDXN5AC
>>789
元々はフランス料理じゃなくてロシア料理由来
寒い中やってきた客人をとりあえず前室でもてなすために出来た
その後熱々の料理が出されるまでの繋ぎ
0846公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:31:39.25ID:iVK25FAr
>>803
東西線の大手町から丸ノ内線に乗り換えて東京に行って新幹線に乗り換える奴は
ホームラン級の田舎者
0849公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:31:44.66ID:2DfIxjBS
ちな、中島みゆきとは関係ありそうでない、みゆき族、これクリトリスな
優しい顔のこけしに気をつけて、まさかの2サス繋がりwww
0852公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:31:48.52ID:XnUenCc+
そもそもそういう集団に名前をつける必要がないような
こけしが好きな女性
でええやん
0856公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:31:51.68ID:l6KtIrJy
鳥貴族
0858公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:31:53.82ID:t1OokYFd
吉本の女芸人が出てきそう
0865公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:32:28.26ID:t1OokYFd
>>838
自分のレスみて恥ずかしくない
0873公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:32:47.51ID:l6KtIrJy
>>845
1駅で4kmくらいあるよね(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:32:51.58ID:MyeEpsXN
>>824
武家の女児に こけしを与えるのは
嫁入りが決まったとき
もちろん 秘具としての使い方を伝授してあたえる
観賞用になったは ごく最近から
0880公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:33:05.37ID:JC+Lq1Bg
爪切り見つからないから往復30分歩いて買ってきた
0883公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:33:07.80ID:vZlHDHVt
走れメロス以外認めん
0884公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:33:31.68ID:2G2r4I12
俺は馬賊・・・('A`;)
0886公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:33:33.36ID:vZlHDHVt
太陽族が泣きながら↓
0897公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:34:17.43ID:Gbnv7d2Z
>>845
距離もそうだし色んなモノがあるからなんか普通に歩けちゃうんだよね
こっちじゃ懐中電灯無いと歩けない
0900公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:34:22.71ID:2DfIxjBS
あんなナヨナヨした奴に文学など書けるもんか
と、ツンデレの全部読んでた三島くんが言ってたなあ
0903公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:34:31.44ID:vZlHDHVt
エロ女優だった美保純様もずいぶん出世したな
0907公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:34:52.46ID:lXuoygHp
>>895
this is a pen
0915公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:35:14.35ID:MyeEpsXN
>>846
JR新宿駅から 明治神宮まで歩いていったことがある
途中すぐにある新宿御苑を明治神宮と勘違いした
0918公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:35:22.32ID:Gbnv7d2Z
>>879
多分ゼリーっぽいエナジードリンクの事だろうけど飲んだよ
元気になったことはなったけどプラシーボ効果だろうなって感じ
0922公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:35:36.28ID:vZlHDHVt
ドドンパといえば天津飯
0923公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:35:37.43ID:l6KtIrJy
恋愛0米(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:35:43.82ID:TxWPwHiI
俺はスイカ人間見てから1人でトイレに行けなくなった加トちゃんけんちゃん世代です
0931公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:36:04.76ID:/IXhPmQ9
ザギン(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:36:17.35ID:vZlHDHVt
竹の子族が泣きながら↓
0941公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:36:31.16ID:l6KtIrJy
使い回し言ったw
0947公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:36:56.75ID:vZlHDHVt
ドロンパはQ太郎の相方やろ
0948公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:36:56.75ID:Gbnv7d2Z
なんでww
0952公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:37:20.94ID:YffC3RKi
コーヒーの麻袋はわりといいデザイン
抱えて持つのはちょっと違うが
0957公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:37:38.98ID:Y84X97ud
さあ、どおでしょお? VANの袋ですか?
0959公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:37:52.10ID:vZlHDHVt
ハマトラ族が泣きながら↓
0960公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:37:54.36ID:2G2r4I12
>>905
>>910
馬に乗って何してたんだろうね・・・('A`;)
0962公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:38:09.22ID:3Qh8lZXE
あーそういう流行りは当時じゃないと分からんよな
学生のとき透明なバック流行ったけど、今見ると分からんw
0965公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:38:25.91ID:vZlHDHVt
アメリカン・グラフィティが泣きながら↓
0969公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:38:39.39ID:Gbnv7d2Z
米袋持ち歩く女は米プリマと呼ばれていたらしい
0971公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:38:49.66ID:3pc7EeoW
古過ぎてさっぱりワカラン
0984公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:39:23.60ID:vZlHDHVt
ドライブインシアター復活はよ
0993公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:39:42.38ID:Gbnv7d2Z
>>968
去年か一昨年まで職場の自販機にあったなー
割とゲロ甘だった
0996公共放送名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:39:50.88ID:/IXhPmQ9
>>970
Eテレ民は?(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況