X



グッと!スポーツ「20歳 女王の素顔 フィギュアスケート 宮原知子」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:47.63ID:0MQxXtJm
宮原選手は世界の強豪が集うグランプリシリーズ今季初戦で優勝。
得意技は、左回りと右回りを連続するスピン。
実は世界のトップ選手でも会得は困難と言われる大技です。
なぜ宮原選手には出来るのか?その理由を番組独自に徹底検証!
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:38:30.29ID:ZzJ4NjzC
坂本に負けそうだからいまのうちだ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:53:52.47ID:IJsGQ+yN
ベストでもソチメダル取れなかったからな、どうしたらいいんでしょうか
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:03:01.23ID:lqO2ivtg
意外とやる子なんだよね
マリンに負ける坂本に負けるハザマ世代と言われても日本一位を守り続けてる
メンタルが強い
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:07:48.10ID:RC8sFIPG
22:25〜
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:20:50.99ID:cH3d3P+k
ジャンプに高さや迫力がないのが本当に残念
でもそれ以外の部分は凄く好きな選手だ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:22:29.79ID:o76R/onK
さてさっとんを見るか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:25:40.33ID:o76R/onK
ミスパーフェクト
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:25:41.07ID:RC8sFIPG
ぱーぺき
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:25:55.26ID:o76R/onK
濱田出ないのか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:25:57.60ID:ie9GV0mz
まだ二十歳だもんな
まぁザギトワに勝てるとは思えんけど
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:26:02.40ID:2RCH3fJK
ぶっさいくやな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:26:04.26ID:RC8sFIPG
ハンバーグ!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:26:17.54ID:o76R/onK
さっとん可愛いなあ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:26:33.83ID:gUx0ZPCc
ブス1時間とかきっつwww
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:26:38.67ID:o76R/onK
スタジオセットが民放みたいだな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:26:47.65ID:piUAC5iK
鈴木てスケーターはどやさに似てたけど宮原はその相方に似てるな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:26:50.80ID:lqO2ivtg
>>20
日本人はタイマーが発動してもなんとかなるけど、ロシアのタイマーは大変だよ?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:26:53.22ID:IHfMREy8
なぜか女王って感じしない
浅田とか安藤には感じたものだが
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:27:01.06ID:OywFRmRX
小さいんだな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:27:13.15ID:OmZp8CER
思った通りのチンチクリンやな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:27:13.24ID:gUx0ZPCc
欅の尾関に似ててブスwww
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:27:32.36ID:o76R/onK
すげー
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:27:40.26ID:0xEzo0SA
宮原ちゃんは何故なかなか人気が出ないんだろう?
もう長年日本のエースなのに(´・ω・ `)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:28:12.51ID:M6o6C84Q
村主も全日本何連覇もしてるよね。
その後継者って感じかな。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:28:15.23ID:pzQkqOE8
自分が三回転するジャンプできんねんから、縄が三回転くらい余裕やろ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:28:17.81ID:y+BV+ySN
リンクの上だと
老けて見えるけど
こうやって見ると上品で美人
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:28:24.65ID:kU4QxwxI
フィギュアのジャンプだって3回転以上とか全然わからんわ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:28:42.80ID:lqO2ivtg
>>51
最初はコミュ障なの?ってくらい話しなかったからな
マスコミが苦手と言う感じだったよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:28:54.71ID:hmotmiVe
三重跳び高校の頃5回くらいは出来た
ちな野球部
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:29:06.21ID:dkVwXnXA
宮原は背が伸びすぎないから助かってるな
新体操みたいに無茶してるのかな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:29:14.98ID:TK6oRn8V
体は幼児なのに顔がおばはんこわい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:29:17.70ID:sKnhh4Dj
次の五輪代表は宮原、坂本、紀平か白石、あとこないだメドベを抜いて2位になった
子かな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:29:18.00ID:GKs8KXkf
凄い才媛なんだっけ スケート辞めたら医者になりそうって言われてたな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:29:27.60ID:b+xafufG
>>51
凄い努力家なんだろうけど、絶望的に華が無いし色気もない(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:29:36.30ID:IHfMREy8
>>51
顔とか華とか?
伊藤みどりや田村亮子はブスでも人目を引くものがあったものだが(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:29:44.87ID:o76R/onK
すごいな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:30:04.59ID:cH3d3P+k
正直五輪の年のプロが和意識しすぎで一番面白くなかった
今年のも他の年のもとても良かったのに
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:30:05.07ID:Gwal0sb5
音楽の授業で宮原の蝶々夫人の曲やったわ
編曲が凄いって先生が言ってた
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:30:05.20ID:lqO2ivtg
>>58
きちゃったね
疲労骨折してるし
>>64
一時期太って大変だったんだよ
スルツカヤは乗り越えた人
あと難病があったような
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:30:05.77ID:RUO+DQRd
宮原ブサイクだなあ
最近の女子フィギュアは不作だわ
魚みたいに目が離れてる女とかいるし……やっぱり真央ちゃんだけが別格だったんだな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:30:17.65ID:y+BV+ySN
カーリングにしてもそうだけど
氷の上だと下からの光の反射もあって
容姿がよく見えるけど
宮原さんは外のほうがよく見える
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:30:34.08ID:hmotmiVe
宮原にネドベージェワの顔とスタイルと技があればな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:30:53.03ID:OywFRmRX
ウルトラスーパーありえないwww
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:30:55.16ID:7dkVwonT
女子は次々と若い選手が出てきてるけど男子はあんまりだね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:31:33.59ID:o76R/onK
なるほど中京巧者が他場で勝てないようなもんか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:31:42.94ID:oRpx8S0/
この人ってなんか沖縄顔だよね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:31:51.86ID:Kel0h+DP
浅田さんがツイズル左右両回転入れてて
プルが誉めてたな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:32:14.67ID:C4/NDzhB
ジャンプも左右回転どちらも飛べれば、ルッツ-フリップの高得点コンビネーションジャンプになるんだが
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:32:31.57ID:TK6oRn8V
大人しそうに見えて性格はかなりキツイらしいよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:32:34.48ID:VIvdh92q
これやったら凄いでなくて
これなら何点と明確に先に表示しろや
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:32:39.24ID:gBMg2haP
スノボとかスケボーだったらどっちにも回すやん
アイスケはそんなにむずいことなのかこのハゲが大げさなだけなのか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:32:41.81ID:HoEu0e5a
>>108
仏像系なので日本人受けはいい、仏教圏でも多分
ありがたいかんじがするから
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:33:01.62ID:OywFRmRX
三半規管と筋肉の付き方ってことかね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:33:06.29ID:o76R/onK
おもしれー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:33:22.35ID:IHfMREy8
荒川さんは酔うからスピン嫌いって言ってたのに(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:33:24.03ID:o76R/onK
ジュンジュン
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:33:40.92ID:dkVwXnXA
バットを頭につけて回るのでも回転した後逆回転したらプラマイ0だよな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:33:57.89ID:y+BV+ySN
相葉ちゃんは
あんま太らんな
20代後半からだれでも一回は太るのに
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:34:06.75ID:piUAC5iK
>>118
ある審査員「美樹に4回転、左に4回転、差し引きゼロだな
        てことで0点」
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:34:18.47ID:L8hFYI93
あのジャンプの低さであれだけ回転できるなんて ありえません
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:34:18.71ID:4nzIP36o
>>101
はにうゴリ押しで抑えつけてるからな
実力+キャラでなんとか宇野だけ生き残ってる奇跡
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:34:21.31ID:o76R/onK
>>131
なあ
しっかりしてるってことだろ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:34:36.80ID:5oPpFIXz
八木沼は変態BBA
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:34:45.57ID:RC8sFIPG
バッドぐるぐる回転対決キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:35:08.41ID:7dkVwonT
昔安藤美姫がトリビアの泉で
フィギュア選手は何回回っても目が回らないって実験やってたよね
高校生のミキティはかわいかった
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:35:09.73ID:o76R/onK
>>155
最高難度なんだってよ
さっきナレで言ってた
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:35:20.84ID:o76R/onK
見えてない
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:35:35.69ID:gBMg2haP
>>165
マジで?!!
変態プレイで筆下ろしされてトラウマ植え付けられたい(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:35:43.48ID:bYuTc1kX
>>116
スケーターの容姿はまず氷で映えるかどうか
浅田さんは手足長くて見映えがした
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:35:47.27ID:M6o6C84Q
八木沼さん、色気はまったく無いけど
顔の美しさは女優も凌駕するほど美しい。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:36:19.69ID:hmotmiVe
高校の時部活の後これめちゃやった、やり続けると
何回回っても平気になる
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:36:43.67ID:WkJt1FWj
何気ない大技だったのか。
これこそ教えてもらう前と後じゃないか。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:36:46.09ID:aGJE2i2z
相葉、疲れてるだけで目は回ってないな
下手な演技過ぎる
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:36:57.18ID:1m7UwX5+
>>196
顔もねw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:36:58.66ID:dtP34Fap
八木沼さん大名家で美人なのに真面目にフィギュアやってたのは偉いわ
解説テンプレでよく間違えてるけど
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:37:11.83ID:OywFRmRX
>>152
44だと!?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:37:18.96ID:o76R/onK
>>209
野球部
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:37:30.46ID:uAfB+8pT
まったくおっぱいがない
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:37:39.36ID:o76R/onK
佳菜子何偉そうに言ってんだ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:37:53.58ID:R0Mxlcu9
宮原って優勝してるのにあまり取り上げられなくて不憫なイメージ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:37:54.79ID:Qo0mxCWh
知子に俺の巨大グルグルバット握らせてあげたいなぁ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:37:55.58ID:Hds2pNk6
メガネっ子の知子きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:37:58.16ID:o76R/onK
歯の矯正前か
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:38:05.14ID:RC8sFIPG
JCJK
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:38:11.30ID:TSpxlcOE
顔がまんまお猿さんみたいなんだよ
ほんま天は二物を与えずやな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:38:35.23ID:hmotmiVe
>>209野球部、何故か知らんが日課だった
ちなみに弱くは無いがそんなに強くなかった
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:38:39.22ID:dkVwXnXA
この頃のイメージが今でもあるなw
演技で表情とか作るようになって驚いたわ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:38:41.09ID:fvsWf4gp
出っ歯だったんだな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:38:41.73ID:Fl43pDhX
なにやっても動きが硬いな ロボットみたいでしなやかさが無い
しゃべり方も不自然だし
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:38:48.17ID:cvoEvE7c
村上佳菜子綺麗になったなあ
でもこの子も可愛い(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:38:51.49ID:dtP34Fap
矯正前眼鏡かけてるとこないだの体操の柴田理恵似の娘に似てるな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:39:13.96ID:VEPu1xqN
やる競技間違えた感があるな。カーリング目指せばよかったのに
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:39:17.39ID:OywFRmRX
真面目で努力家ときたら結果出てよかたよかた
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:39:34.17ID:yNuGfNjL
ロミオとジュリエットじゃないのか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:39:36.23ID:fkrQ3mP/
ソフトバンク
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:39:42.39ID:vaJTuZG9
両親は京大卒の医師だよ〜
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:39:45.61ID:o76R/onK
すごいな
泣けるわ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:39:47.39ID:EBQ5kzyf
数学できんのは馬鹿の証拠
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:39:52.41ID:GKs8KXkf
選手なんてほとんど練習熱心だろうに その中でも目立つんだからよっぽどなんだろうな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:40:17.41ID:46CrQrGL
これは真面目なのか?w
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:40:37.91ID:KRJZXOvQ
>>289
お嬢様やん!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:40:39.74ID:y+BV+ySN
なんかAKBか乃木坂か欅坂かに
こんな系統の顔の子いたイメージ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:40:51.67ID:RC8sFIPG
この度は
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:40:55.67ID:uAfB+8pT
うちの娘の両親も大学教授
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:40:57.57ID:UFAID7X3
健康診断受けるときの過去の病気とか書くやつですらめんどくさくてやらんわw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:40:58.74ID:OywFRmRX
ヤバイよなwww
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:41:08.27ID:ZLPIu4gr
根尾君のところもだが、両親ともに医者だと子供も真面目に育つのかな。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:41:11.05ID:OmZp8CER
>>272
頭良さ気なのは遺伝か
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:41:55.34ID:EBQ5kzyf
お股の疲労骨折は完全に治ったんかな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:41:56.92ID:91MV0I6U
>>331
伊藤みどりは貧乏で、コーチが引き取って生活も全面的に見てたんだっけ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:41:58.69ID:dW0yyiR/
さっとん感情出すようになったよね
声小さくて無表情だったのに
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:42:11.44ID:mOtdNElh
正直宮原彼女にしたい
顔も言うほど悪くないし知性があって大人しい感じが良い
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:42:11.82ID:Hds2pNk6
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:42:14.03ID:Lh0W5aue
それにしても見れば見るほどに不細工な子じゃのぅ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:42:16.59ID:HoEu0e5a
>>324
柔道の朝比奈沙羅ちゃんのとこもそうだぞ
医者目指してるものすごい長身美女だからググってみて
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:42:18.70ID:hmotmiVe
これくらいのメイクの方が可愛いのに本番は厚塗りしなきゃならないのね
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:42:19.49ID:MZ4EHm5K
歯の矯正ってすべきだね!
頭蓋骨の小ささの割に歯が大きい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:42:26.04ID:RC8sFIPG
ハンバーグ!
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:42:27.69ID:Qo0mxCWh
こういうネェちゃんは俺の経験上、心を開くと物凄く長電話をするタイプ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:42:29.26ID:rTQIzt+H
>>340
去年怪我してリハビリでトレセンに通って他競技の選手と仲良くなってから
親もビックリするほど喋るようになったらしいよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:42:30.86ID:OAWje6FD
変態がチンコ見せて来た時に
どんな反応するかやってみて
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:42:31.44ID:OywFRmRX
かわいいな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:42:53.25ID:dW0yyiR/
ずんこ
解説もっと工夫しろ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:43:08.68ID:RC8sFIPG
ガラスの仮面
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:43:10.34ID:EBQ5kzyf
>>347
眼ぇ大丈夫?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:43:15.43ID:GKs8KXkf
>>351
そだね 高橋もあんまりお金なかったぽいけど、他は基本的にお金あるんでなかろうか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:43:19.90ID:0lBuB7fO
宮原は本当にお嬢様だからな
試合後のバンケットとか、TVに出るとき着てる
服可愛いと思って調べると、
20万オーバーとかザラだもんw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:43:21.53ID:X0ftD/1k
八木沼さんが子ども産まなかったのは美形遺伝子がもったいない
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:43:22.69ID:OmZp8CER
>>359
コラ!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:43:38.65ID:hmotmiVe
中学の頃か、ジャンプやな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:43:41.13ID:IHfMREy8
八木沼さんってみどりが取ってきた枠で棚ボタ五輪出場しただけなのに
その遺産でずっと食っていけてるね(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:43:41.32ID:MZ4EHm5K
>>365
相葉ちゃんだけだど空白が怖い
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:44:08.01ID:YDj1nBIs
ドM言うなw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:44:09.26ID:S87h4B+i
夕方の番組に出てた頃柳沼さんはフジの女子アナだと思っていた
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:44:33.21ID:piUAC5iK
>>390
渡部絵美も若い頃はかわいかったぞ
日本のスケーターじゃなかったけどw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:44:43.40ID:0lBuB7fO
>>340
ここ2年で変わった
ガッツポーズの練習したり、声小さいって言われるから
ボイストレーニング通ったりめっちゃ努力してるw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:45:00.42ID:o76R/onK
まあそうなるわな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:45:01.86ID:1RKM0uTJ
>>51
華が無いから
浅田真央とか決して美人じゃなかったけど華があったからな

つか爪汚いよ宮原・・・
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:45:01.92ID:4GkVj/aA
なぜロシアの曲なんだ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:45:06.95ID:OmZp8CER
>>396
美人は得やな
しばらくスターが出なかったのも大きいが
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:45:09.63ID:OywFRmRX
その手おれも使ってたwwww
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:45:21.05ID:AGDi0PCx
>>410
間違いなくSになるよこういう子は
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:45:41.26ID:HoEu0e5a
>>415
まあ似たようなもんだ、医者からみると獣医と同じ扱いらしいけど
さらちゃんはドルジ似のパワー系美人だよな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:45:44.62ID:IHfMREy8
>>387
ほんと
あと佐藤ゆかさんも
子供いてほしい人ほどいないよね(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:45:50.39ID:dtP34Fap
伊藤みどりのジャンプと佐藤有香のスケーティングと
八木沼純子のルックスがあれば世界最強のスケーター誕生
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:45:52.11ID:7dkVwonT
小学校のころ同じことやったわ
すごい懐かしい気分になった
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:46:32.37ID:o76R/onK
関大前か
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:46:33.98ID:PgMvKXvW
>>452
産まなかったから未だにキレイでいるとも言える
まあ子供いても美人もいるけどな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:47:06.78ID:ca9cz3Vn
>>455
石を延々と積んで壊すとか渦巻きを延々と書くとかもっと単純なことあると思った
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:47:12.61ID:U6Pm7Cg6
努力家だし、面白い人だね〜。ちょっと応援したくなってきたw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:47:22.55ID:hmotmiVe
今現在のnhkは朝ドラのヒロインがアレなので大概の
女性は綺麗に見える
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:47:31.09ID:o76R/onK
かわいい
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:47:36.84ID:MZ4EHm5K
東寺をレコメンド!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:47:42.67ID:y+BV+ySN
宮原ちゃんは育ちが良さそうだから
押しが強い強引なダメ男にひっかかりそう
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:47:56.07ID:HoEu0e5a
>>470
そうやって兵站を軽視するから戦争負けるんだよっていうたとえだっけ
輜重輸卒が兵隊ならばっていう
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:47:56.49ID:3r2wxSxm
変な服だな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:47:57.66ID:OmZp8CER
学力って遺伝も大きいよな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:48:04.08ID:o76R/onK
英語を喋る時も日本的な仕草っていうのがいいな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:48:14.00ID:7dkVwonT
これ私服?
もっと地味な感じなのかと思ってたけどすごい似合ってる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:48:19.77ID:3Tox9Kwe
スケート選手は大抵話せるよ
真央ちゃんくらいだよねダメなの
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:48:25.75ID:OywFRmRX
早いな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:48:34.04ID:o76R/onK
>>502
環境が大きいと思う
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:48:37.33ID:xYsnUfkB
TOEICの公式問題集4買って今日初めてやってみたけど
オージー英語分かんねえええええええええええ(´・ω・`)
0528ふく
垢版 |
2018/11/06(火) 22:48:57.31ID:CG8l0DGu
>>482
福子も愛嬌あってそれなりにいける!
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:49:00.89ID:R0Mxlcu9
ナルシストってネガティブな言い方じゃなくて自己表現力とかにすればいいのに
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:49:12.54ID:dW0yyiR/
さっとんwwww
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:49:15.15ID:nyIODYWQ
メイクなしで可愛いんだから、フィギュアの時の濃いメイクやめればいいのに
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:49:16.96ID:OywFRmRX
この業界では珍しいタイプだろな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:49:19.49ID:/XjDr4+T
>>517
才能のある貧乏人の家の子よりそうでもない金持ちの家の子の方が出世するって調査結果でてる
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:49:22.16ID:AGDi0PCx
↓羽生くんが
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:49:37.98ID:o76R/onK
かわいいなあ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:49:49.20ID:cH3d3P+k
宮原さんは個性薄い分
割と何系プロでもしっかりモノにできてるのが強みだと思う
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:49:54.21ID:dfPXygQH
どうやって育てたらこういう子になるんだろ?今どき珍しいな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:49:59.07ID:Qo0mxCWh
沖縄に宮原みたいな顔のコたくさんいるよ
街を歩けば数十分以内に遭遇する顔
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:50:07.59ID:PgMvKXvW
村上もだがニコニコしてる子は可愛く見える
ホンマに女は愛嬌とはよく言ったもんだ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:50:17.17ID:3r2wxSxm
かわいいw
0563ふく
垢版 |
2018/11/06(火) 22:50:21.70ID:CG8l0DGu
>>492
眞子さまのことかw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:50:36.20ID:Bot65mv3
今北
この子こんなに可愛らしい子だったのか
もうちょい早くバラエティに出てたらもっと人気だったんじゃね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:50:46.54ID:YevxqtGs
純粋培養ってかんじの子
でも眞子さまみたいに悪い男に引っかかることもなさそう
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:50:53.75ID:OywFRmRX
かわいいな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:50:53.80ID:RC8sFIPG
うふふ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:50:56.82ID:te2VpUWL
>>537
テレビで見ると濃く見えるけどリンクは広いから観客に見えるようにしないと駄目みたいだよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:51:00.06ID:7dkVwonT
羽生を見てたらある程度ナルシストじゃないとトップになれないのかな
って思ってたけどそうでもないね
真面目さかな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:51:01.79ID:o76R/onK
濱田キタ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:51:02.96ID:OmZp8CER
>>517
環境を与えられるのは親がソコソコ賢いからやない?真のアフォは勉強なんかせんでもいい!とか言うで
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:51:03.15ID:dkVwXnXA
語学力より表情とかだよな
身近でもあまりしゃべれないけど海外でもなんか仲良くなるひといるし
しゃべりは周りが通訳してサポートすればさらに仲良くなる
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:51:05.93ID:hmotmiVe
ビール飲まんとな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:51:09.93ID:RC8sFIPG
さかもっちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:51:21.90ID:vaJTuZG9
お見合いして優しく育ちの良い真面目無口な研究医と結婚してほしい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:51:27.98ID:HoEu0e5a
>>555
同じ顔のお母さんがそっち出身なのかな
昔のインディー系女子プロレスラーに似た顔の人がいた
FMW女子部だったはず、やっぱり沖縄出身の
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:51:31.35ID:/XjDr4+T
>>503
男のブスはいつまでたってもブスやなと思う
慣れることはあるけど、芸人の多くとかミュージシャンとかいつ見てもブッサイクやなといちいち驚いてる
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:51:46.07ID:xYsnUfkB
叱られて生きてきたから目上の人と話せないんだな
俺もそうだから分かる
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:51:51.10ID:dW0yyiR/
そら、先輩と後輩とはしゃべるだろww
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:51:58.56ID:nyIODYWQ
>>587
でも坂本はメイク超薄いんだよね、フィギュアの時
逆だと思うんだよなあ
坂本こそ濃くすべき
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:51:59.33ID:PgMvKXvW
>>588
でも普通に喋ってる分には羽生もええ奴やん
程よい愛国心も出してくれるしな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:52:01.36ID:MZ4EHm5K
前からいるけどショーマと年変わらないんだよね
0621ふく
垢版 |
2018/11/06(火) 22:52:02.91ID:CG8l0DGu
>>588
高橋、羽生はナルシストだね
宇野くんは独自路線だわw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:52:05.73ID:0lBuB7fO
>>588
彼女は努力につぐ努力でトップクラスに居る
羽生はもう天性のものだからしゃーない
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:52:21.56ID:dW0yyiR/
カナコ顔テカテカwwww
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:52:29.91ID:46CrQrGL
顔に何か塗ってるの?村上
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:52:39.90ID:o76R/onK
濱田かわいいなあ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:52:43.36ID:dW0yyiR/
コーチwwwwwwwwwwww
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:52:45.47ID:Be6xzIph
>>588
羽生はナルシストだけど、自身の顔の評価は高くないらしい
宮原も羽生も練習の鬼なのは共通点かもしれないね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:52:59.54ID:3r2wxSxm
そう!コーチの言う通り普通のコメントしか言わない
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:53:16.05ID:RC8sFIPG
古葉監督やw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:53:20.87ID:HoEu0e5a
>>625
知子ちゃんの小さいころの家族写真だとそっくりだったな
今の顔は知らないけど、若いころなら美人女医さんかも
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:53:22.94ID:o76R/onK
おもしろい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:53:24.28ID:46CrQrGL
コーチの顔www
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:53:28.10ID:OywFRmRX
何度も言うが可愛いな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:53:42.68ID:Bot65mv3
こんな感じでオリンピック代表にまでなるんだから分からんもんやな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:53:51.93ID:dW0yyiR/
でも普通に友達いるよね
さっとん
0689ふく
垢版 |
2018/11/06(火) 22:53:53.04ID:CG8l0DGu
>>668
なんかわかる 同じ系統の顔だよね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:54:04.20ID:mTHeF40p
こんな子がフィギュアとか凄いよな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:54:17.65ID:3fJwHLjh
本田なんかより全然かわいい
こういう真面目で努力家な子は本当に応援したくなるわ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:54:22.97ID:PgMvKXvW
同級生にいたら普通にモテると思う
学級一番人気!でなく隠れたファンが多いタイプ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:54:25.26ID:/XjDr4+T
>>637
イヤホンマニアと知ってから見る目がちょっと変わった
オーディオ行く人はなあ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:54:29.18ID:zDZ6pwN8
こういう子は打ち解けるの時間かかるよ
じっくり考えて友達を選ぶタイプ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:54:43.47ID:mNdEWUOg
真面目そうだし良い子っぽいな
メイク薄い方が可愛らしいなあ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:54:44.03ID:dkVwXnXA
浅田が全盛期の頃は宮原とか表情変えないし案パイみたいな演技だから伸びるのかと思ってたけど
コーチつけて表現力とかつけて変わって驚いたな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:54:44.27ID:56NgADZL
宮原
リンクで滑ってる時より
美人じゃん

背も思ったより
ちっちゃくない
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:54:55.79ID:1RKM0uTJ
>>240
地味過ぎるし
男子に羽生宇野の金銀巨頭がいて高橋まで復帰だからな
今や男子放送がliveだったりゴールデンだからね
浅田いた時代は考えられないぐらい地味な扱い
マリンがもう少し活躍したら変わるかもだけど
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:55:03.59ID:hmotmiVe
ペラペラペラペラ喋るよりましや
誰かウチのオカンとお姉ちゃんと嫁を黙らせてくれ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:55:12.10ID:y+BV+ySN
本田真凜ちゃん急に消えたな
姉妹でやってるし
事務所とか母親とかあれそうだもんな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:55:16.26ID:dW0yyiR/
こけし
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:55:18.96ID:Hds2pNk6
高校生くらいで会見とかする度胸は無いわ
水泳の池江ちゃんはまだ高校生なのに百戦錬磨のオバちゃんの貫禄があって凄いわ(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:55:32.90ID:cH3d3P+k
多分坂本さんみたいなキャラ相手だと
突っこみもしやすいんだろね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:55:34.18ID:o76R/onK
坂本さんは普通の高校生だと思えばかわいいよな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:55:36.15ID:udXMUPhR
>>647
結構薄い顔にコンプあるみたいだね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:55:42.54ID:mTHeF40p
坂本選手って突然出てきたけど
一気に有名になったな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:55:47.48ID:3r2wxSxm
変顔はやめて
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:55:48.34ID:kUMUs8mM
>>647
あの顔で自分の顔の評価高かったら美意識疑うわ
そこは普通の感覚なんだね
でも体には自信持ってそうなナルシスト
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:55:55.25ID:o76R/onK
www
0757ふく
垢版 |
2018/11/06(火) 22:56:02.91ID:CG8l0DGu
>>693
”さくらぎ”といえば桜樹 ルイもしくは桜木凜
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:56:02.97ID:OywFRmRX
すげえwwww
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:56:03.94ID:mTHeF40p
これはダメ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:56:05.43ID:cZaakeDc
こんなのより本田姉妹見たいわ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:56:07.16ID:MZ4EHm5K
さとちゃんwww
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:56:34.59ID:RC8sFIPG
濱田マリやん
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:56:35.55ID:56NgADZL
>>742
そうミスなくジャンプを決めてたからなあ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:56:42.21ID:a9f8Fg8a
宮原ちゃんってこんな子だったっけ?w
すんげえ真面目なイメージしかないんだけど
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:56:42.84ID:Dbv66Frh
変顔でも一瞬でなりきれるのは演じる競技ならではかもなw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:56:55.36ID:GKs8KXkf
このハンバーグの人無茶苦茶小さいけど相場も相当小さいのか
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:57:03.68ID:/XjDr4+T
相葉はもうちょっと頑張って変顔せんのけ
ストッキング綱引きまでやるジャニもおるのに
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:57:09.49ID:o76R/onK
可愛いすぎる
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:57:15.65ID:ek63Xe04
こんなキャラなの!?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:57:16.73ID:EBQ5kzyf
他にねぇのかよ、離婚する訳だ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:57:19.52ID:dtP34Fap
>>739
この子が最初に出たとき演技よりも歯のがちゃがちゃ具合で話題になったくらい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:57:22.15ID:OywFRmRX
照れてるのがいいよな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:57:25.40ID:dW0yyiR/
さっとん腕がたくましい
小柄だけど
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:57:48.03ID:56NgADZL
>>784
両親医者で
けっこう頭はいいらしい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:58:00.49ID:IWvWN3WB
こういう時ちゃんとやるのはいいなぁ
頑なにやらない人とかいるしな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:58:06.72ID:+L3KPvUl
これ、スタッフが自信作的にブログに書いてたわけだわ

ニヤニヤしながら見てるわかわいい
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:58:16.34ID:GKs8KXkf
>>802
そんなに悪かったのか 歯が綺麗に並んで噛み締められる様になると力も出やすいし治ってきて良かったね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:58:18.68ID:cvoEvE7c
自分が人見知りをしないから人見知りって感覚がよく分からんなあ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:58:18.89ID:EBQ5kzyf
お股疲労骨折からの復活ん時か
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:58:26.32ID:XtduMpV9
浜田コーチめっちゃ怖そう
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:58:34.78ID:o76R/onK
濱田厳しい
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:58:44.45ID:lQPhxqHv
宮原、もうこんな低俗番組に出るな
アスリートに大しての尊敬すら無いわ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:59:02.62ID:dW0yyiR/
マリンちゃんはこのコーチと合わなかったのかぬ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:59:05.06ID:3r2wxSxm
ひどいぞ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:59:09.95ID:XtduMpV9
才能が無かったらオリンピックで4位になれないし
浅田真央の点数を越えられないよね
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:59:10.60ID:JTd+VUWe
両親京大卒の医者で米国勤務のスーパーエリートだからな

引退したら医者目指すんじゃないかな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:59:14.20ID:OywFRmRX
忘れるなよwwww
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:59:14.90ID:UMUlMc3e
子供の頃から、VTRが多く残ってるアスリートって少数だよな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:59:15.26ID:y+BV+ySN
20代の女選手は五年もすると高確率で
ダメになってるよな
そうか
次は五年後なのか…
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:59:27.55ID:ek63Xe04
毒親っぽい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:59:32.15ID:yNuGfNjL
努力の人なのか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:59:43.58ID:dW0yyiR/
さっとん赤は似合う
ピンクはやめて
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:59:52.60ID:kUMUs8mM
>>819
いやなんとなく喋り方とかが雰囲気が
多分大竹の方は男をひっかける演技でこの子は素だろうけど
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:59:55.66ID:uAfB+8pT
努力できるのはすごい才能
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:00:08.19ID:56NgADZL
>>841
練習さぼりたい気が強いらしいから
本番はうまくいかないだろうなあ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:00:12.80ID:7dkVwonT
坂本ちゃんもコーチも村上佳菜子も出てくるなんて豪華だな
0883ふく
垢版 |
2018/11/06(火) 23:00:28.08ID:CG8l0DGu
>>819
大竹しのぶは付き合った男のエネルギーを吸収するイメージ
さんまとか野田秀樹とか一時期才能が衰退してた
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:00:33.73ID:o76R/onK
あら
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:00:44.95ID:PgMvKXvW
>>871
まあわからんでもない
さんまのエピソードとか大概のクズだもんアッチは(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:00:49.15ID:0zHQHXkm
>>831
メドベージェワのコーチはものすごく怖かったな
しかもメド本人にもインタビューでも一切褒めないの
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:00:53.18ID:HoEu0e5a
>>875
でも、父親と同じ京都の大きい病院の役職付きの医者だし
能力はあるんじゃね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:01:02.96ID:OywFRmRX
やはり賢いな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:01:05.85ID:GKs8KXkf
練習しないと不安なんだろうな
努力が嫌いな人間からしたら想像つかんが
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:01:15.47ID:cxCQ0lak
どのスポーツもセンスと才能でなんとかなるのはジュニアまでだよね
それ以上は努力ができる人が残る
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:01:26.28ID:+L3KPvUl
濱田コーチは、太田由希奈って自身の最高傑作を作り上げて怪我でダメにしたあと、何人か有望な選手が出たけど体型変化や怪我で潰したとしてクラッシャーと言われてた

そこに出てきたのが宮原知子。
ジュニアでこそ世界でメダル取れなかったけどシニアで全日本と世界選手権で銀。
潰れないと思ったら疲労骨折だった。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:01:32.12ID:xnA5kpoc
>>849
間違えたスマソ
顔も薄いし王子は僕じゃないと言ってるよ
体もなかなか筋肉つかないって
ナルというより糞真面目なだけだと思う
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:01:33.55ID:o76R/onK
似てる人探してきたのか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:01:39.74ID:cH3d3P+k
>>876
正直こういう世界の練習嫌いなんて一般人の嫌いとは
まったく練習してるレベル違うからこの先生の言葉使って
やたらマリンを練習嫌いって言いまくるの好きじゃない
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:01:44.09ID:dkVwXnXA
安定ある宮原がいて日本女子はよかったろ
居なかったら浮き沈み激しい順位になってただろうし
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:02:06.38ID:Be6xzIph
>>841
コーチが喋ってるのに無視して水飲みに行ってるの情報番組で流れてたな
気が強い性格っぽいからこのコーチとは合わなかったのかも
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:02:11.78ID:XVFTttZh
競技用バッチリメイクが似合わないだけでナチュラルメイクだと可愛らしいやん
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:02:11.81ID:xYsnUfkB
コーチとセックスしてええええええええええええええええええええええええええええ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:02:13.41ID:KNUMax2d
そもそもこのドアホのせいで日本の出場枠が・・・
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:02:14.88ID:3r2wxSxm
奮起させるためだろどうせ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:02:18.21ID:XtduMpV9
真央とは違って地味なのが良い
0921ふく
垢版 |
2018/11/06(火) 23:02:33.98ID:CG8l0DGu
今の女子フィギュアはロシアが強すぎるからなー
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:02:54.19ID:GKs8KXkf
>>910
NHKのトーク番組でると割と微妙な結果になるアスリート多いからなあ 五輪前じゃなくてよかったかも
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:03:15.78ID:kUMUs8mM
>>811
スピードスケートの高木姉と仲いいらしいが
こんな感じでキャッキャウフフしてんだろうか
閉会式の時一緒にいたね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:03:43.99ID:xYsnUfkB
>>921
美しさを競う種目でスラヴ人に対抗しようと思うのが間違いだと思う(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:03:44.50ID:OywFRmRX
いい返事
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:03:51.82ID:yNuGfNjL
女医さんは性格が合っていそう
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:04:06.93ID:Hds2pNk6
わいは実況には努力してるぞ
寝てる時と風呂以外は実況してたこともある(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:04:07.99ID:/ZoGc1xs
フィギュアスケートって嫌いって言っちゃいけないみたいな風潮あるよね
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:04:08.71ID:M6o6C84Q
おでこコツンはさすがにもう辞めようよー
小学生や中学生までだぞ、許されるのは
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:04:18.07ID:Y7crAM9E
かわいいじゃん。
この番組見るまで彼女のこと知らなかったよ。
きっと好感度も上がるね。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:04:23.89ID:dW0yyiR/
顔芸さっとんwwww
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:04:31.73ID:o76R/onK
ブラボー
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:04:32.54ID:dtP34Fap
最近の荒川さんの解説八木沼さんに変わらんくらいテンプレ化してきた
0965ふく
垢版 |
2018/11/06(火) 23:04:32.69ID:CG8l0DGu
>>942
過去に 伊藤みどり というレジェンドがいたから大丈夫w
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:04:38.86ID:a9f8Fg8a
ジャンプが低すぎるのが回転不足に見られるのがなぁ
高く跳ぶようにしたらしいが気がついたらまた低くなってるw
あれで回れるのは凄いが
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:04:55.73ID:yZv+jhsp
痩せすぎ!もっと食べな!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:04:59.35ID:A2+shjsQ
音楽でけーよびびった
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:05:11.64ID:+L3KPvUl
四年前にアスリートの魂出てたんだよな
代表選ばれなかったけど
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:05:16.27ID:XMfJlpGa
真面目に真面目に真剣にやって来たから今があるんだろうな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:05:18.63ID:dW0yyiR/
しかしコーチひでえなww
どくくさいとかww
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:05:25.97ID:GKs8KXkf
>>965
みどりさん体型がどすこい感あるけど別にそんなブスでもないと思うの
そりゃスラブ美女には容姿では負けるけども
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:05:27.56ID:0lBuB7fO
というか、このコーチが余りに宮原を愛しすぎてて
基準が宮原になってるんだよな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:05:30.99ID:MZ4EHm5K
すごく気持ち入れて顔の表情をつくる選手だよね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:05:40.54ID:cH3d3P+k
>>957
レスみたら
ここで他選手の悪口だの陰口だのしか話していないお前出てけや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況