X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151912 早朝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 03:59:03.75ID:XPLod3o9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151911 食え
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541693010/
0003公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:32:59.14ID:QPs/b5vD
韓国大好き、立憲民主党
0004公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:34:00.00ID:RtPDC+U5
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0010公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:38:24.99ID:f8wnzBZN
ゴルフってやったことないけど死ぬ前に一度はやってみたいな
0011公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:38:25.58ID:scD6TzTG
お腹すいた(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:39:37.40ID:scD6TzTG
もう雨降ってるやん@神奈川某所
0016公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:40:19.29ID:QPs/b5vD
ラグビーなんて
体型の違いから強豪国に勝つのはほとんど無理
0018公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:40:27.30ID:aJSbrpk6
>>4
これって日本政府は指摘して抗議しないの?
こんな国とは断交して欲しいわ
0024公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:41:27.89ID:scD6TzTG
あさがきた(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:41:48.76ID:yHT7TOWZ
猛獰犬カワ(・∀・)イイ!!
0034公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:42:59.85ID:scD6TzTG
でも化粧した自分は見えないんだよね(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:43:16.10ID:hTd6Po3J
親孝行しようと思った時にはもうすでに犬
0036公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:43:22.27ID:f8wnzBZN
結果を確認できないんじゃ上達のしようがない気がする
0038公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:43:36.81ID:AVVoxpvr
英語としては変だわ

メイク For めくら
0040公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:43:40.17ID:hheBR1eJ
>>18
しかも朝鮮戦争前後で
韓国政府が主導してアカ狩りの名の元

自国民を30万〜130万虐殺したんやけど
(済州島43事件、保導連盟事件)
それすら日本人がやったと勝手に勘違いしてるかも
しれへんね(´・ω・`)

虐殺事件が有ったのは噂話でうっすらと知ってても
誰がやったか詳しく知らされる事が無いわけだから
0042公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:43:59.51ID:scD6TzTG
これ落とすのも大変だろ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:44:37.50ID:yHT7TOWZ
お肌と髪を整えるほうが大事だと思う
0051公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:45:39.37ID:scD6TzTG
俺も自信がもてるようにモッコリメイクするか(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:46:00.20ID:TDxrJJP3
アイブロウは厳しそうだなあ。
眉を整えられれば完璧なんだろうけど。
0055公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:46:25.84ID:aJSbrpk6
褒められるって大事よな
事実、免疫力上がるからな
親にダメ出しされて育つと
実況でしか本当の自分出せない子になる(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:47:05.94ID:scD6TzTG
●●女子やめろ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:47:07.86ID:mNC7GzYt
羽毛に夢中
0064公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:47:30.83ID:f4rrEsdC
JCKTKR
0071公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:47:58.62ID:f4rrEsdC
いちいちエロい
0072公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:47:59.12ID:mNC7GzYt
セイラさん
0073公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:48:03.00ID:csVsIdkB
俺は せいらちゃん
0075公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:48:07.87ID:scD6TzTG
女子だけまわし一丁じゃないのは差別だよね(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:48:27.21ID:f4rrEsdC
おかっぱがそそる
0081公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:48:30.11ID:yHT7TOWZ
>>55
(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:48:38.29ID:cu1an2H0
スゴイね 尊敬するわ
俺がもし、目がみえなかったら絶望しかないわ
一歩もよう歩けん
0085公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:48:44.78ID:scD6TzTG
せいららい!
0087公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:48:47.72ID:hTd6Po3J
男は毎日ひげそりとかメンドクセーけど女性は毎日化粧とかメンドクセーだろうな
0089公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:48:48.05ID:csVsIdkB
男子と絡むのか。男、勃起するだろ
0096公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:49:08.50ID:f8wnzBZN
謎の上から目線
0098公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:49:11.32ID:AVVoxpvr
女子にはもっとエレガントなスポーツをやってほしい
0102公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:49:22.22ID:2GgAJrjK
なんで相撲なんぞに興味もったんやろ?
バレーとかテニスでええやろ顔面的にも(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:49:24.28ID:f4rrEsdC
いい家にすんでんあ
0106公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:49:40.32ID:So25Etaa
ずっとパソツ履かずに丸出しでリンダちゃん待ってるんだけど、まだかな
0110公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:49:48.39ID:R2H7VsjK
毎日ハグみたいなもんだから楽しそうだな
0111公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:49:51.18ID:yHT7TOWZ
チワワちゃんおねむ
0112公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:49:51.81ID:f4rrEsdC
せいらちゃんかわええな
0117公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:50:04.94ID:scD6TzTG
>>92
女子だって男の裸に興味津々だろ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:50:11.37ID:6pK/3lHI
女子相撲部員って男子と合同だから日常的にオチンチン見放題らしいな
まわし閉めるときに更衣室なんか無いから
ちょっと前に大学での女子相撲の人が言ってたわ
0133公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:50:52.20ID:scD6TzTG
四股ちゃんに叱られる(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:51:05.86ID:f4rrEsdC
全編全国放送しろよ! アベマでもいいから
0138公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:51:10.59ID:aikG1Ofg
今なら3人同士相手でも勝てるな(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:51:20.89ID:iZIHRe67
昔、土俵ガールっていう佐々木希のドラマがあったな…(´・ω・`)/~~
0143公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:51:40.97ID:CTTNSmgn
ぐへへ
0144公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:51:41.10ID:oCiay8sK
あいておっぱいでかい
0145公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:51:44.72ID:csVsIdkB
けっこう細い子多いんだな
0151公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:52:00.27ID:scD6TzTG
山村紅葉ちゃん
0158公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:52:11.55ID:f4rrEsdC
おっぱい
0160公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:52:13.04ID:mNC7GzYt
セイラはまだ1人で自在に泳げないのだ
0167公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:52:28.21ID:csVsIdkB
もみじ、マジかw
その体格で速攻負け
0170公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:52:32.39ID:hTd6Po3J
楽しそうだわ
0173公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:52:38.60ID:oCiay8sK
もっとかわいいこ居てマスメディアに就職するらしい
0177公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:52:53.16ID:scD6TzTG
テレビ的にドスコイ女子はダメなんだろうな(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:52:57.76ID:aJSbrpk6
でも女相撲っていかにも左翼が嬉々としそうなネタやな
女は土俵に上がるなってあるからな
どこぞの女の市長が火病ってたもんなぁ
0182公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:52:59.68ID:csVsIdkB
絶対コーチが悪いわ。酷すぎる
0183公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:53:04.35ID:yHT7TOWZ
大きくて髪の長い子、かわいいじゃない( ・∇・)
0184公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:53:05.96ID:8CQl0ytr
つかよく考えたら練習に股割りあるから、みんなほとんど非処女になるんだな
0189公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:53:41.41ID:nCgA4bTf
おはようございます

朝鮮移民党安倍壺三です
今日も実況の皆様方の野党の糞ども叩き楽しみにしております
必ずや今国会で移民法成立させ、近い将来邪魔な日本人を駆逐します
0191公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:53:54.43ID:f4rrEsdC
今日は11時に2合炊けるようにセットしておいた
0192公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:53:56.49ID:scD6TzTG
アッー!っぽい(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:54:01.52ID:FHtiVn9r
切れ目入れろや(`・ω・´)
0195公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:54:06.69ID:aikG1Ofg
>>184
処女膜が処女の証明ではない。
0197公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:54:18.60ID:iPq2aZqB
ウホ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!
0199公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:54:19.73ID:FHtiVn9r
めんどくせ
0203公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:54:28.42ID:N7Yp5s2e
俺のつくった朝飯が食えないのか ? あああん ?

ていうハラスメントやろこれ(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:54:31.60ID:csVsIdkB
こいつの手作りタマゴサンドいややなぁ
0209公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:54:36.28ID:f4rrEsdC
人が握ったものが食えないスタッフも居るのでは?
0210公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:54:41.13ID:iPq2aZqB
こういうの食いたくない
0211公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:54:43.09ID:2GgAJrjK
コンサルト会社って胡散臭いな
なんでコンサルがこの会社の内情知ってるんや(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:54:52.16ID:scD6TzTG
素手で作ってたよね(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:55:05.39ID:FHtiVn9r
おまいらの一番苦手なやつ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:55:08.86ID:aikG1Ofg
>>209
俺嫌だわ
0226公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:55:09.31ID:iPq2aZqB
スペルマ入り卵
0227くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/11/09(金) 04:55:13.03ID:KiWhmAJ/
女子のプロ野球ができたし、女子の競輪が復活したし、そろそろ日本相撲協会も
0230公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:55:15.20ID:scD6TzTG
>>217
パンパパン♪
0232公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:55:19.79ID:2GgAJrjK
>>209
欅坂を卒業するよねさん乙(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:55:23.26ID:f4rrEsdC
>>217
ご飯食わないとうんこ出ない
0238公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:55:45.88ID:AWeTbmdb
こんなジャンクな物を食わされる社員がかわいそう
健康なんてまったく考えてないだろ
0240公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:55:48.79ID:hTd6Po3J
カップラーメンの方がいいなと思う俺はコミュニケーション能力0点
0245公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:55:56.44ID:iPq2aZqB
夜は新宿2丁目で飲食
0247公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:55:58.63ID:scD6TzTG
なんか上っ面だけだったなあ(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:56:02.28ID:f4rrEsdC
バルちゃんもたまには騙せよ
0256公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:56:22.59ID:scD6TzTG
またこのおじさんだまされたのか(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:56:30.44ID:aikG1Ofg
>>241
チンコ入れられてなければ処女w
0260公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:56:42.64ID:f4rrEsdC
FC2のことかな?
0264公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:56:49.05ID:hTd6Po3J
社長トイレのあと手洗わないからなぁ
0276公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:57:12.70ID:FHtiVn9r
50代でこれかよ
0277公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:57:23.82ID:oIOkRy/r
裁判をやればいいんだよ。住所がわかればねwwwwwwwwwwwww
0279公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:57:25.85ID:scD6TzTG
バル、今週しどろもどろの回があったよね(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:57:28.21ID:f4rrEsdC
5万もあったら相当な無修正動画見られるぞ
0285公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:57:45.22ID:cu1an2H0
バカすぎて
同情できんわ
0287公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:57:52.61ID:aJSbrpk6
男が作ったおにぎりとか困るわ
鎌倉千秋様が素手で握ったのなら1個3000円でも買うけど(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:58:03.77ID:scD6TzTG
雨か、外出たくない(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:58:03.82ID:w3a3r2Kj
警察に通報するのにも、どのサイトですか?サイトの内容やら言うのもなんか恥ずかしいな(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:58:31.42ID:REPU4WVK
NHKに毎日騙されていますが・・・
ってか・・さぎ講習に見えます。
0293公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:58:33.13ID:f4rrEsdC
>>287
俺伸子の握ったの食いたいな
0295公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:58:45.11ID:FFPkmWgt
詐欺じゃなくてマジに裁判所から出廷命令の通知なら来たことある
0297公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:59:08.91ID:scD6TzTG
ニューヨークマイテン(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:59:23.36ID:scD6TzTG
タワマン(;´Д`)ハァハァ
0303公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:59:25.68ID:aikG1Ofg
あ、坂口理子
0306公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:59:36.85ID:f4rrEsdC
タワマンがクワマンに見えてしまってしかたない
0309公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:59:45.86ID:hTd6Po3J
小杉であの曲は合わない
0312公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 04:59:59.95ID:Tx6On/C4
5時5時5時
0314公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:00:00.18ID:FHtiVn9r
ごじーリンダー
0315公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:00:05.58ID:aikG1Ofg
西村キタ━(゚∀゚)━!
0320公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:00:16.90ID:QPs/b5vD
東京オリンピックは
官僚がおいしい思いをするためのオリンピックです
0323公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:00:22.28ID:f4rrEsdC
リンダ
0326公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:00:24.75ID:hcXE3zUq
明後日Q週場所キセ一人横綱かモンゴルマン達ムカつく反面居ないとつまらんな
0328公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:00:32.98ID:CTTNSmgn
グロ顔カミカミコンビやんオワタ
0329公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:00:40.20ID:FHtiVn9r
また海兵隊か
0331公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:00:43.28ID:scD6TzTG
リンダの目が逝っちゃってる(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:01:18.80ID:scD6TzTG
事件で店内がいないいないバーに(>_<)
0348公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:01:30.60ID:2GgAJrjK
映画でなかったっけ?
訓練所で集団リンチにあって精神やんで最後に教官殺して自殺したやつ(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:01:32.92ID:aikG1Ofg
45口径のガンを元海兵隊が使えばそりゃ13人死ぬわな
0352公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:01:52.56ID:FHtiVn9r
>>295
着ていく服がないで断れないの
0354公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:01:54.56ID:aikG1Ofg
>>242
そうそう!
0358公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:02:09.58ID:CTTNSmgn
対策しないの?
0359公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:02:12.24ID:w3a3r2Kj
アメリカで、アサルトライフルやサブマシンガンが普通に売ってて、所持が許可されるのがおかしいんだよ。
護身用にそこまで必要性が感じられない
0360公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:02:16.08ID:scD6TzTG
俺のマシンガンも連続発射したい(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:02:35.03ID:CTTNSmgn
目の位置ズレひどくなってない?どうなってんだ
0364公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:02:39.37ID:f8wnzBZN
アメリカ国民全員に銃の保持を義務付けてなんかあったらすぐ射殺するようにすればいいのに
0370公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:03:08.05ID:scD6TzTG
>>363
いつもより余計に曲がっております(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:03:12.54ID:aikG1Ofg
>>359
市販のサブマシンガンでも少し改造するだけでフルオートに出来るしな。
0374公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:03:23.37ID:GRacB34n
ヒトデ不足か
0377公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:03:54.75ID:szWKuj7E
「あ」「い」と、「う」の「う」を示したのか
0378公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:03:57.39ID:oCiay8sK
反対してるほうはもっと移民推進派だったりして困った状況だな
0380公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:03:59.61ID:nCgA4bTf
朝鮮移民党サポーターの方々
長妻叩き足りませんよ

安倍壺三より
0381公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:04:01.72ID:Z7RK1jor
今じゃ駐車係の仕事すらない!!!「俺の戦争はまだ終わっちゃいないんだ」
大差「いい加減にしろ、もう戦争は終わったんだ」
0382公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:04:11.42ID:f4rrEsdC
外人いれるなら、いまの奴隷外人制度をちゃんとしてから入れろよ
0384公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:04:22.58ID:aikG1Ofg
>>374
近大に養殖してもらえばいいのに(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:04:30.96ID:cu1an2H0
野党はなんでも反対なんだから
逆張りで、まんじゅう怖い作戦でいけや
0387くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/11/09(金) 05:04:48.98ID:KiWhmAJ/
>>372
銃を取り締まりたがっていたオバマ氏なら可能性あったけど
銃を取り締まる気がまったくない大統領はガンマニアには神
0388公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:04:53.35ID:2GgAJrjK
>>359
まあ犯罪やる側が闇ルートですげーやつ持って複数できたら
1人でっ守る方はそいつらより強力じゃ奈の持ってないと護身用にならんからな

相手が自動小銃持って複数人いたら
グレネードランチャーぐらいないと対抗できん(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:05:09.92ID:4KkTpe9p
永住の要件は大変厳しい、それは日本に10年以上住んでても変わらないと国会答弁で言われた蓮舫がキレてたな
0391公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:05:16.46ID:GRacB34n
>>384
クスッときた
0394公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:05:54.68ID:FHtiVn9r
>>360
銀玉鉄砲はおもちゃ屋さんで買いなさい
0396公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:06:09.07ID:+7fi1Q+y
アメ公は全員24時間銃の携帯を義務付けて銃で死傷させても合法にすればいい(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:06:14.19ID:hTd6Po3J
日本人女性と結婚する外国人労働者も相当増えるよ、日本人男性総書記化してるし
0398公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:06:14.42ID:f3+87Xd+
真面目なニュースは表情を出さず、能面のごとき佇まいのリンダ大好き
0400公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:06:22.29ID:bYEMFLGE
どーせ奥のほうで核反応収まってねーよ
0407公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:06:35.08ID:bYEMFLGE
騙されないぞ!
0408公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:06:38.64ID:scD6TzTG
バル2回目
0414公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:06:42.05ID:f4rrEsdC
お歳暮なんて、もらったことも送ったこともない
0419公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:06:55.27ID:QrsxQykN
お出かけバル子と聞いて
0420公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:06:55.69ID:f4rrEsdC
バルちゃん「お歳暮詐欺」
0422公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:07:01.18ID:hcXE3zUq
>>359
昔だが模型店の店主がエアガンの改造に物凄く長けた人で有名だったらしく ある日893に多分本物のチャカの改造頼まれて でも店主は真面目な人で断わったらしく それを機に店主は夜逃げ屋して逃げた、その後その模型店見に行ったら店の中メチャクチャ荒らされてた
0423公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:07:03.93ID:aikG1Ofg
お中元御歳暮はしない取り決めになってます。
0424公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:07:05.50ID:AVVoxpvr
お歳暮詐欺に注意
0427公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:07:12.96ID:w3a3r2Kj
同じ北米でも、カナダはアメリカよりも銃の所持率が倍もあり高いのだけど
暮らしの違いで、自宅に鍵を掛けないで仕事などに出かける人や、寝てる時も自宅に鍵を掛けない人も多い
しかも、銃による犯罪率が日本とほぼ同じ水準。国境一つ隔ててこの対比。
0428公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:07:14.27ID:FHtiVn9r
俺もバル子にインタビューされたい(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:07:20.32ID:f8wnzBZN
そもそも会社の人の住所なんて一人も知らん
0435公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:07:29.66ID:2GgAJrjK
そもそも社則で上司に対する贈答禁止にしてるとこ多いやろ(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:07:33.70ID:oCiay8sK
>>389
二重国籍が発覚した時点で議員免職される法律が必要だわ
なってしまえばすき放題だもの
0442公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:07:43.76ID:scD6TzTG
そういや首都圏ボイスってなくなったね(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:07:48.48ID:oIOkRy/r
合原さん、生で見たら気絶しそうなほど美しいんだろうな( ´ω`)
0447公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:07:51.63ID:f4rrEsdC
お歳暮ならエロ動画でいいよ
0449公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:07:53.69ID:XYCXjV9/
私のお願いですお歳暮は詐欺です
0450公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:07:59.46ID:aikG1Ofg
今は同じ会社の同僚でも住所知るのダメだしな。
0457公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:08:23.54ID:FHtiVn9r
>>414
うちのおやじ大企業だったので、箱積みになって6畳の部屋埋まった
0464公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:08:57.45ID:+7fi1Q+y
化粧すげーな(´・ω・`)
0465椎茸吾朗垢版2018/11/09(金) 05:08:58.14ID:2+ubIWns
俺は金券とかギフト券が嬉しいのお・・( "・ω・゛)ヨボーン
0466公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:08:59.28ID:w3a3r2Kj
>>371
ラスベガスでの銃撃事件やフロリダでの銃撃事件も
改造キットで連射可能にして撃ちまくってたな、しかも銃販売店で改造キットが普通に売ってるという謎なアメリカ
0472公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:09:20.90ID:RfRz7B+w
昔親の知り合いで新巻鮭をくれる人がいて何か月もかけて食ってたな
0473公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:09:21.35ID:FHtiVn9r
独女40代しかいないのか
0477公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:09:25.49ID:2GgAJrjK
>>454
自分の家も焼くけどな(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:09:29.30ID:GRacB34n
あんなインスタ映えするって群がるような貝あるんだな
あまりうまそうと思えないが
0479公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:09:31.08ID:f4rrEsdC
歳暮とは・・・

>日本では、暮れに世話になった人に対し感謝するなどの歳暮周り(せいぼまわり)と
呼ばれる年中行事が行われることが多い。このときに贈り物がされるが、この贈答品が
お歳暮と呼ばれ、現在では「歳暮」「お歳暮」といった場合、この贈答品、または贈り物の
習慣を指すことが一般的である。

Wikipediaより
0480公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:09:31.96ID:QPs/b5vD
広告代理店の依頼で宣伝するなら
受信料とらないで代理店から金もらえよ>NHK
0483公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:09:41.06ID:aikG1Ofg
>>457
祖父が建設省のお役人だったので金券とサラダ油なんかで応接間が埋まってた記憶がある。
0485公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:09:42.93ID:f8wnzBZN
>>457
うちの親は公務員だったからたまに間違って送られてきちゃうのを母親が全部送り返してた
0489公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:10:16.04ID:N7Yp5s2e
金持ちと結婚すると
こういう付き合いがあるので
コミュ症にはきつい
0491公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:10:25.45ID:f4rrEsdC
>>457
うちの親父はペンキ屋だったからそんなもんなかった
 すげー仕事休んでたし
0492椎茸吾朗垢版2018/11/09(金) 05:10:28.66ID:2+ubIWns
>>482
頑張った自分にご褒美(・∀・)
0497うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/11/09(金) 05:10:41.67ID:NtcPcfha
突然お歳暮デリヘルとか来られても困るよ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:10:45.75ID:sxGnEhs5
2018/11/9の5:07前頃、首後ろ違和感!永遠の馬鹿?ましこ?思春期?ヒッポリト?5:09バテスト(復活?)


2018/11/8の21:13ソレイユ(フランス語で太陽。シンクロトロン実験施設)21:15キャタピラー?ヌード?21:58ファトワ?カポイド?

★にっかん・かんにち・弟・かがマリコ・ましこ・ヒッポリト・インベーキ・クリカンインスペック・ホーマー・エベンキ・モンゴル・コリアンが
ソレイユのアブラメリンでフォーションを作り増殖させ私に送った?k国製の人参ジューサー?(2018/11/8の20:10)★
★ブログのアクセスが280もあるのは優愛シックスセンスがミカエルのアブラメリンでポータル(扉)をひろげるためで、ヒッポリト
・いがらしみきお・こさかいきんじが私にローマカポイドを送るためでもあるらしい?クリボー?ホロ?(2018/11/8の20:10)★
0500公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:10:54.87ID:w3a3r2Kj
>>388
犯罪者同士の抗争ならまだしも
普通に暮らしてる一般家庭を、複数のアサルトライフルで襲うって、どんだけヨハネスブルグな国よw
0502公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:10:59.01ID:aikG1Ofg
家事代行でわくまゆが来たら…
0504公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:11:09.77ID:GRacB34n
>>486
おはようございます。金曜日です
0507公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:11:15.83ID:FHtiVn9r
家事代行デリ秘密のお仕事(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:11:19.85ID:f4rrEsdC
>>492
ご褒美として、2TBのハードディスク買ったわ
0518公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:12:03.89ID:+7fi1Q+y
>>482
うちはギフトちゅうか普通にいつもよりちょっと良いものを買う感覚でずっと前からやってるなあ(´・ω・`)
0520椎茸吾朗垢版2018/11/09(金) 05:12:20.50ID:2+ubIWns
>>510
俺はアルディーノスターターセット買ったよ(・∀・)
0521公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:12:21.53ID:aikG1Ofg
>>513
自作自演か(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:12:22.08ID:scD6TzTG
なんでもほしがる真備町は♪
0525公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:12:43.73ID:+7fi1Q+y
逆になんかアレだな…(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:13:32.25ID:oCiay8sK
早くブルーライトカットしよう
0535公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:13:39.51ID:9ouXjEm+
>>506
今更だよ・・・トランプヘイトとか偏向も酷いし、もうブランドとしての価値しかないよ
働いてる奴が稼げるって意味でねw

徴収される側はこんなレベルで金取るんか・・・と呆れる番組が多いからアホ臭いがね(´・ω・`)
公共放送とは何ぞや。。
0536公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:13:48.80ID:aikG1Ofg
>>511
まぁ家が燃えなかったらセーフかな

>>514
俺もそっちでお願いします
0537公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:13:50.89ID:f4rrEsdC
>>520
ラズパイじゃなくてアルディーノかよ! 俺はイチゴジャムでも買うか!
0540公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:14:08.49ID:+7fi1Q+y
逆に何か被災してないところなんてあるのかってレベルだよな、最近の日本(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:14:47.34ID:aikG1Ofg
>>533
お願い致します
0544公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:14:48.31ID:f4rrEsdC
>>533
スズキはちょっと・・・
0547公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:15:01.73ID:GRacB34n
逆さ絵の人か
0552公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:15:22.93ID:QPs/b5vD
ドコモの携帯料金
はらう余裕はあります
0555椎茸吾朗垢版2018/11/09(金) 05:15:38.78ID:2+ubIWns
>>537
ラズパイはクリスマスプレゼントかお正月のお年玉として買うよ(・∀・)
0560公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:16:08.78ID:f4rrEsdC
>>551
商品券・・・もっと言えば現金なら送る方も楽だし、もらった方もニッコリではないだろうか?
0562公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:16:19.31ID:aikG1Ofg
>>539
金券、ソーメン、サラダ油、ビール、カルピス、三矢サイダーのセットetc…だった記憶。
0564公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:16:44.40ID:aikG1Ofg
>>528
(´・ω・`)…
0567公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:17:00.51ID:f8wnzBZN
うっすい特集だったな
0568公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:17:02.54ID:tHNIUVxB
もう一回女子相撲やれや
0573公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:17:12.91ID:GRacB34n
今年も残り2ヶ月切ったけど災害とかありませんように
0574公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:17:17.58ID:NUsbfTIR
asagakita-
0580公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:17:24.50ID:NUsbfTIR
あさがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0581公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:17:27.49ID:f6Rg/btj
朝が来た
0582公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:17:31.59ID:f4rrEsdC
>>555
イチゴジャムもついでに買ってやれよ! BASICでいじれるらしいぞ
0590公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:18:18.02ID:f8wnzBZN
ブラインド実況も流行るのかな
0591公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:18:22.17ID:aikG1Ofg
>>572
何て言うのかな?普通にブラインドタッチ使うけど。
0592公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:18:30.27ID:YpxR1sXn
アサにおっぱいがあった、ペッタンじゃないやん
0595椎茸吾朗垢版2018/11/09(金) 05:18:37.37ID:2+ubIWns
>>582
BASICは粗悪の根源と思ってる(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:18:52.04ID:f4rrEsdC
男って、いまだにメイクする文化生まれないよな
0599公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:18:53.33ID:NUsbfTIR
25歳!?
0600公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:19:00.32ID:JRh7ry4v
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、お嬢ちゃん口紅だよ
  |  ω |
  し ⌒J
0607公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:19:20.80ID:9ouXjEm+
ローカルの深夜番組でも、ろうあ者の女の子密着特集やってたな
大体1年ごとにやってた

器用に目測付けて化粧してたな
最初は滅茶苦茶になって酷かったと言ってたな
0608公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:19:22.76ID:tHNIUVxB
見えるんじゃん
0610公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:19:27.34ID:f8wnzBZN
かわいい
0612公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:19:32.30ID:YpxR1sXn
真美子に見えた
0613公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:19:33.86ID:hTd6Po3J
一軒2時間週二回、月額一万五千円、割り合わない
0616公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:19:38.83ID:GRacB34n
可愛いと思うの俺だけ?
0617公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:19:39.55ID:f4rrEsdC
>>595
俺MSX BASICくらいしか理解できない・・・ Pythonを勉強しようと思っているだけ
0622公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:20:04.85ID:f4rrEsdC
あらかわ
0624公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:20:14.28ID:HXyw/0UO
外見に対する執着凄いな
0632公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:20:32.23ID:aikG1Ofg
>>601
なるほど(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:20:44.18ID:Z7RK1jor
トイレ行ったらゲジくん発見、見た目ちょーおっかねーけど迷惑かけるつもりもないそうだから優しく見逃してあげた
0636公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:20:46.37ID:9ouXjEm+
こういうのでも大概取り上げられるのは見てくれが良い方だもんな
0638公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:21:01.83ID:YpxR1sXn
>>609
じゃあれはブラか
0639公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:21:01.97ID:f4rrEsdC
>>615
そうなのか、キモ!

キモって思ってしまうから広がらないんだろうな
0644公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:21:24.02ID:QPs/b5vD
あんまり言いたくないけど
これ、化粧品会社まきこんでこのおばさんが
視覚障害者の人を食い物にしてるだけだよ
0647椎茸吾朗垢版2018/11/09(金) 05:21:44.66ID:2+ubIWns
>>617
これからの時代はScratchとかビジュアルプログラミング言語の時代と思います(・∀・)
0653公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:22:35.07ID:NUsbfTIR
朝が来てた
0655公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:22:35.78ID:HXyw/0UO
>>646
見た目でしょ
0658公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:23:02.27ID:9ouXjEm+
>>646
やっぱ分相応ってあるよ
ブサイクがドヤって頑張ってファッショナブル(笑)な格好しても限界がある
スタイルも悪いとどうにもならん(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:23:05.85ID:NUsbfTIR
だばだばだ
0662公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:23:14.26ID:f4rrEsdC
>>647
だめなんだ、俺いまだにHSPとかプチコンとかにワクワクしちゃうから
0668公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:23:22.13ID:CTTNSmgn
まあ本人が気分いいならいいか
正直見たくはないね
0677公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:23:53.25ID:432TqgGF
一時期化粧品にはまってたけどなかなか減らないよなぁ。最近はシンプルにファンデとチークとリップだけでマスカラしなくなった。たいしてかわらん
0679公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:23:58.31ID:+7fi1Q+y
>>645
あいつら貧弱すぎんよ、ちょっと新聞紙ではたいたら足がもげて
もげた足は生きててシャララララって音たててキモイね(´・ω・`)
0686椎茸吾朗垢版2018/11/09(金) 05:24:35.17ID:2+ubIWns
>>662
HSP悪くはないんだけどなあ・・(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:24:35.40ID:f8wnzBZN
東芝はさっさと潰れればいい
0689公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:24:36.07ID:f4rrEsdC
今の日本の家電で勝ってるのはどこなんだ?
0691公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:24:51.76ID:2VHz/NA0
富士通も5000人だし、もう終わりやね
0692公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:25:01.71ID:scD6TzTG
俺も雅子さま並みのスパンで仕事したい(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:25:22.36ID:NUsbfTIR
乳神さんだ
0706公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:25:38.36ID:N7Yp5s2e
お仕事大変だなぁ
わいなんか家でだらだらしてても
なんか疲れてるのに
0708公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:25:43.92ID:NUsbfTIR
TOKYU
0713公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:25:50.40ID:f4rrEsdC
>>686
あそこは作ってる人が駄目、とっかかりにくい
0720公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:26:11.16ID:aikG1Ofg
>>692
今度から真面目にやるらしいぞ
0727公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:26:34.34ID:f4rrEsdC
スカートがおそろ
0728公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:26:42.16ID:NUsbfTIR
YC
0731公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:27:12.31ID:aikG1Ofg
>>725
適材適所ではないのでしょうね
0733公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:27:26.00ID:f8wnzBZN
雨やだー
0736公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:27:38.64ID:f4rrEsdC
なんでこの時間に起きているのか疑問(oΘωΘo)
0737公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:27:39.86ID:f3+87Xd+
>>687
退職者の中には高度な技能や知識を持つ人も多いはず
企業の命は人材。それを切るんだから、そう遠くない将来には東芝はなくなってるよ
0739公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:28:07.07ID:9ouXjEm+
>>716
Kとかいう詐欺師に引っかかってしまったのが運の尽きだったな
しかもこの調子だとなあなあで結婚まで行くんじゃないの?(´・ω・`)
眞子さま絶対意固地になってるやん
「それでも私にとってはイイ人だもん!!」とか未だに思ってるだろアレ
0740公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:28:15.55ID:H1oN63cf
(´・ω・`) 最近は総合も見応えが無くなってきた・・・ 辛い・・・
0742公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:28:29.05ID:Y4y4tfpq
この時間は無乳神いないし後は外でコート着るんだから
もっとおっぱい強調したらいいのに
0743公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:28:55.27ID:f4rrEsdC
もう正月休みまで土曜日はほぼ休みない、休みの土曜日も忘年会で
0747公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:29:18.93ID:wThDzSSU
あかりちゃん、美人だな
0749公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:29:44.65ID:aikG1Ofg
>>737
親父の友人が東芝の企業内学校の1期生でかなり出世していた。エンジニアとして一流で東大とか京大出の人間使ってた。
0750公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:29:48.88ID:NUsbfTIR
おっぱい
0751公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:29:50.02ID:NYvvhlBi
昨日のグモ
12:12頃 日豊本線 西大分駅
13:56頃 長崎本線 伊賀屋〜佐賀駅
18:57頃 宇都宮線 野崎〜西那須野駅
21:20頃 近鉄長野線 富田林西口〜川西駅
0756公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:30:06.73ID:f4rrEsdC
覚書  11月中にスタッドレスタイヤに履き替える
0757公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:30:13.39ID:9ouXjEm+
>>742
旦那も子供もいそうだから武器を有効活用しよう!
そんな野心はなさそう(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:30:15.49ID:fSWPJ3Sp
おはよー

やまがみさん、すごくよくなったなー
0762公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:30:30.28ID:4KkTpe9p
カンペガン見天気なら要らんな
気象予報士の試験くらい鹿島綾乃ちゃんなら一発で取れるよね
0765公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:30:52.51ID:+7fi1Q+y
こんなおかしな奴がどういう経緯で秘書になったんだろう(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:31:03.66ID:f8wnzBZN
家に現金が一億あるってすごいな
0769椎茸吾朗垢版2018/11/09(金) 05:31:18.83ID:2+ubIWns
>>754
そもそもHSPってゲーム作り用言語だよね・・(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:31:23.15ID:NUsbfTIR
フェラーリをうにゅ?鵜
0771公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:31:24.29ID:f4rrEsdC
なんで外車買うんだろう? 日本車のほうが性能もいいしやすいと思うんだけど
0775公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:31:35.59ID:NUsbfTIR
フェラーリ購入って
0787椎茸吾朗垢版2018/11/09(金) 05:31:58.59ID:2+ubIWns
いきなりフェラーリ買ったら怪し過ぎだろw
0788公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:32:01.87ID:scD6TzTG
リンダがフェラとか避妊とか(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:32:02.68ID:w3a3r2Kj
直ぐに高額な物を買いまくるバカ
レイ・リオッタや、ロバート・デ・ニーロですら5年は今まで通りの生活してろと言うのに(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:32:37.87ID:f4rrEsdC
今の日本で5年も行方をくらますことができるんだ
0796公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:32:41.27ID:aikG1Ofg
>>751
やっぱり日豊本線は人口のわりにグモ多いよな
0797公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:32:42.78ID:87ApxNHU
やっぱり目立った動きをするから怪しまれるんだよ
3年前に6億の高額当選してもまだ4100万しか使ってないで(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:32:55.74ID:3KY2+J/i
拾ってきたママチャリにフェラーリって名前つけている中高年が↓
0809公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:33:41.88ID:wThDzSSU
>>795
海外に行ったり、戻ったり・・情報を流す人間なんてどこにでもいるからね。
0812椎茸吾朗垢版2018/11/09(金) 05:33:47.57ID:2+ubIWns
>>797
今から遊びに行っても良いですか(・∀・)
0816公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:34:25.23ID:FHtiVn9r
透明ドローンとかできないのか
0818公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:34:32.09ID:+7fi1Q+y
そんなの目に見えてんのにまともに法整備しないでバカばっかりだよクソジャップ嫌い(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:34:39.45ID:f4rrEsdC
中国ワロス
0821公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:34:51.53ID:9ouXjEm+
>>813
ワイの生きがいなんや(´・ω・`)
デニーロはミッドナイトランが一番好きかなあ
0822公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:34:53.87ID:yOUZIZVc
酔ったら迎えに来てくれて家まで運んでくれるドローンないかな(oΘωΘo)
0823公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:35:04.16ID:f8wnzBZN
ミャンマー行ってみたいけど治安いいのかな
0825公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:35:09.99ID:3KY2+J/i
ミャンマーまんまと騙されてんじゃん、担保に持って行かれるw
0826公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:35:21.46ID:N7Yp5s2e
でもわいも大金手にしたら
なんかバンバン買っちゃいそうな気がするわ
高いギターとか
0827公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:35:22.20ID:f4rrEsdC
日本も東京オリンピック縮小しろよ
0831公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:35:40.51ID:w3a3r2Kj
それな
既に金が返せないからと、中国側に取られた港湾が結構あるらしいからな
住人らの抗議と運動で、やっと国が目が覚め動いただけ
0832公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:35:45.39ID:Z7RK1jor
最後のフロンティアには金がなさそうだからさっさと手を引くチャンコロ
0834椎茸吾朗垢版2018/11/09(金) 05:35:46.77ID:2+ubIWns
支那「(・д・)チッ」
0835公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:35:56.15ID:NUsbfTIR
金が入ったら ニスモ買いたいな
0837公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:35:57.23ID:aikG1Ofg
>>814
たしかに(´・ω・`) 福岡市民だが西鉄高架すぐそばのマンションにすんでるのでグモあったら音が止まりすぐ分かる。
0839公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:36:08.88ID:pbwEtU11
怪しげな事務所で、自称JC(JKにしか見えない)3人組(本当に可愛いのは1人だけ)に、
『3人で12万円』でもちかけられたが、
『そんなべらぼうな金額払えるか』と言えず、『今の時期は手持ちがなくてね…』でごまかした

そんな夢をみた(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:36:43.70ID:f4rrEsdC
こんな時間から、ポンスケ食い始めたら止まらない
0845公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:36:52.37ID:/ERVIJb0
市役所のマイナンバーカード交付って10分くらいで終わるかなぁ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:37:09.78ID:3KY2+J/i
>>835
悲産自動車は止めておいたほうが
0853公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:37:13.41ID:w3a3r2Kj
>>821
ミッドナイトランは、地上波のゴールデンタイムでみたいもんだ
あの手のロード・ムービーは面白い(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:37:47.46ID:f4rrEsdC
>>846
かかとにできてる、病院に行くのめんどい
0856公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:37:55.85ID:Xf8agV6+
>>829
ケツの毛までむしりとられて
最後は属国化
0859公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:38:23.57ID:Z7RK1jor
井尻〜終点天神、天神までならわかるけど、あまりいい思い出がない
0860公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:38:31.20ID:/ERVIJb0
市役所行ってから髪切りに行って、昼飯と食糧買うので頑張って11時くらいまでは起きていたい(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:38:32.99ID:TWdFI9Do
>>595
なんでやねん(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:38:49.17ID:scD6TzTG
か、噛んでないわよ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:38:54.65ID:9ouXjEm+
>>853
前は日曜洋画劇場でやってたのにねぇ
今はタバコ吸いすぎなのもあって無理だろう(´・ω・`)
この前ブルーレイ出たから買ったわ
0871椎茸吾朗垢版2018/11/09(金) 05:39:27.43ID:2+ubIWns
>>861
行番号+GOTO文・・(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:39:44.43ID:tHNIUVxB
相撲女子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0878公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:39:55.62ID:aikG1Ofg
JCキタ━(゚∀゚)━!
0879公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:39:59.10ID:3KY2+J/i
どすこいJC
0884公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:40:09.70ID:Cm1cAeNr
相撲女子 @首都
0885うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/11/09(金) 05:40:15.16ID:NtcPcfha
>>820
なんでもあるのね(´・ω・`)
>>824
運転するときチンコ出すけどそこまでじゃないよ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:40:16.19ID:f4rrEsdC
>>871
GOSUBが好き
0891公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:40:30.05ID:E9CqXsYG
ケツ見せろw
0893公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:40:32.72ID:3KY2+J/i
お前ら興味↓
0895公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:40:39.31ID:/ERVIJb0
>>872
髪の毛多いっていつも言われる(´・ω・`)
でも前髪後退してるような気がしないでもない(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:40:41.41ID:J3qOyxDJ
あらかわいい
0897公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:40:41.52ID:E9CqXsYG
シコふんじゃった
0898公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:40:42.40ID:NUsbfTIR
せいら?
0900公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:40:43.82ID:BFRSnzFl
何というハーレム(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:40:53.99ID:jQBkNkQ6
リンダの食い込みまわし相撲なら、半年はおかずにできる(*´д`*)ハァハァ
0905公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:40:53.89ID:yCJbNToO
おっぱい
0907椎茸吾朗垢版2018/11/09(金) 05:40:56.46ID:2+ubIWns
>>886
あれは良いものだ(・∀・)
0910公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:41:00.68ID:aikG1Ofg
未経験
0917公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:41:15.93ID:3KY2+J/i
お前ら興味↓
0919公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:41:19.55ID:Xf8agV6+
このすり足で基本身についたってのもなあ・・・
0920公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:41:20.63ID:87ApxNHU
この子らに一緒にシコシコするか
って誘ってもセクハラにはならないな(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:41:25.33ID:tHNIUVxB
男子「まわしの下が大変なことに」
0941公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:41:58.65ID:f4rrEsdC
先輩陥没乳首だった
0943公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:42:00.12ID:Ns73ql0j
性の目覚め
0944公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:42:00.55ID:3KY2+J/i
ファーストガンダム以降は糞ですもんね!分かります
0947公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:42:09.62ID:KVUr2jKp
>>871
ダイクストラ先生おつ
0950公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:42:17.05ID:rzU6Hy/U
精子をいっぱい取ってくれたらうれしいです
0953公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:42:23.59ID:NnB28CHu
AVなら四股でシコシコとかタイトルつけられそう
0954公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:42:24.75ID:Cm1cAeNr

チワワの気持ち
0956公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:42:27.99ID:W2GIilDD
かわいいね
男子部員も毎日楽しいだろなあ
0957公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:42:28.89ID:aikG1Ofg
>>928
うちの近所は幼稚園から大学まであるから見放題やで
0963公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:42:46.93ID:KVUr2jKp
後のことをともかくとすれば
簡単に動くものをかける点では BASICが一番なんだけどなあ
0969公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:43:03.91ID:f4rrEsdC
こういうのも教育で中継しろよ
0975公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:43:17.42ID:3KY2+J/i
結構女子選手居るんじゃん
0977公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:43:23.30ID:/ERVIJb0
>>903
それでも怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
>>922
穴がぽっかり開くのも怖い(´・ω・`)
なんか綿っぽいやつ詰めるのかな(´・ω・`)
0978椎茸吾朗垢版2018/11/09(金) 05:43:28.54ID:2+ubIWns
>>947
最短経路問題の人か(・∀・)
0980公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:43:32.21ID:WZJ+Ydip
相撲ねえ
多感な時期の女の子がよくやるな
0981公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:43:36.04ID:EcvjMSPF
何で女が土俵上がってんの
0984公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:43:40.80ID:UbFf8wwO
胸を借りたい
0985公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:43:41.08ID:J3qOyxDJ
>>942
はいNG
0989公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:43:50.78ID:3KY2+J/i
相撲始めようとしている中高年が↓
1000公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:44:25.26ID:NUsbfTIR
あら
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況