X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151922 カラスになったおれは地上の世界を見おろした
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 11:36:57.88ID:GzGlaSKZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 151921 かきのもと
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541725763/
0003公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 11:44:13.72ID:RtPDC+U5
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0005公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 11:51:25.38ID:scD6TzTG
さっきからトーコ、こんなものとか暴言多いな(´・ω・`)
0007暇つぶしではない垢版2018/11/09(金) 11:59:02.36ID:yCM2YKql
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかしM2◆MONA2ZJGME(池沼)や>>を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は嘘を言ってる* だけ。
だから間違いを説明しても無意味。
為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0008イアン馬鹿ーん垢版2018/11/09(金) 11:59:38.63ID:yCM2YKql
山本一太くん、問題はそんな事ではない。話をすり替えちゃいかんぞ(´・ω・`)
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0009公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 11:59:55.18ID:yCM2YKql
しばき隊を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:00:09.89ID:yCM2YKql
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0011公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:00:30.06ID:yCM2YKql
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:00:45.29ID:yCM2YKql
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:01:02.65ID:yCM2YKql
日本人を騙して、日本に悪の限りを尽くしている特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に善の限りを尽くさせ続けるために、一方で「友好」*1 と言い、
一方で「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還されるからそれまでの辛抱だ」*2 と言ってるんじゃろうな(´・ω・`)

*1 橋本大二郎(世界友愛フォーラム理事)「この事故(セウォル号)が日韓友好のきっかけになってほしい」(『ワイド!スクランブル』)
韓国はたった今も世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしているのに「友好」って(呆)
【韓国とは】
世界各国に“戦時売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)
神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)

*2 水谷 修「中国は直に崩壊するから大丈夫ですよ」(同じく『ワイド!スクランブル』)
0014公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:01:22.22ID:yCM2YKql
洗脳が解けてない日本人には「友好だ!友好だ!友好だ!」と言い、
洗脳が解けてる日本人には「「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還される」と言ってるんじゃな。
0016公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:01:38.92ID:yCM2YKql
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、『朝鮮に牛耳られちまっとる日本』は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は『日本が加害者で韓国が被害者』と、勘違いしちまうぞ。
0017公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:01:55.32ID:yCM2YKql
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり* 、日本大使館前に戦時売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

* 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
0018公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:02:11.55ID:Z4Bne8Ox
【自衛隊内闇組織、別班】 安倍晋三・田茂神俊雄によるクーデター未遂事件、大垣新幹線ボルト抜き事件
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541727683/l50

ただいま安倍の放射能テロで総人口が毎年30万人も死んでいます、移民テロ20万人はその穴埋めです!
0019人類に対する希望と同じレベルで無い垢版2018/11/09(金) 12:02:17.67ID:yCM2YKql
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題*3 ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0020公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:02:51.32ID:yCM2YKql
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0021公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:03:10.23ID:yCM2YKql
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は贖罪意識*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)贖罪意識って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが『日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0022公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:03:27.89ID:yCM2YKql
その橋下 徹でさえ
橋下 徹「弁護士会綱紀委員会は全懲戒請求を一括却下するはず。
弁護士にはほとんど負担がないにもかかわらず、数百万円から数千万円を一般市民から巻き上げる行為はヤクザ顔負けの許しがたい行為。
両弁護士は直ちに訴えを取り下げて、和解金は返還した方がいい。そして弁護士会の倫理研修を復習すること」
0024テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)垢版2018/11/09(金) 12:03:52.27ID:yCM2YKql
「金 正恩・文 在寅 ・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0025テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)垢版2018/11/09(金) 12:04:20.20ID:yCM2YKql
物事の99.99%の部分『特亜(とロシア)は日本に悪の限りを尽くしていて、日本は特亜(とロシア)に善の限りを尽くしている』を消して、残り0.01%の部分を言い立てたらアーラ不思議、
『日本には中国・朝鮮(北朝鮮・韓国・在日)・ロシア(ソ連)を警戒(敵視)する馬鹿(基地外)がいる』という、現実を180度逆転させた『反日プロパガンダ放送』の一丁上がりー\(^o^)/
0026公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:05:20.01ID:yCM2YKql
NHKを始めとした反日テレビ局が反日プロパガンダ放送をし、タッグを組んだ朝鮮人が2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称『ネトウヨ』で埋め尽くす。
毎度毎度こればっかりじゃのう(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:05:41.34ID:yCM2YKql
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。


菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0029公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:05:59.28ID:yCM2YKql
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0031公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:06:10.17ID:yCM2YKql
さあ皆さん御一緒に・・・「困ったときの二階俊博だのみ」
0032公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:06:30.27ID:yCM2YKql
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0033公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:06:50.63ID:yCM2YKql
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に忖度しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに忖度して、『村山談話』だの『河野談話』だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:07:08.48ID:yCM2YKql
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0035公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:07:33.79ID:yCM2YKql
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>33-34だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:07:53.52ID:yCM2YKql
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:08:14.09ID:yCM2YKql
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0039公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:08:31.85ID:yCM2YKql
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:08:48.37ID:yCM2YKql
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0042公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:19:24.87ID:acE0Exha
寒いぞ
0043公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:19:26.96ID:NUsbfTIR
組織票@東海
0046公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:19:36.78ID:ZJ/XYU+z
宮原さとこちゃん紀平ちゃん三原ちゃん@番宣
0048公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:19:48.09ID:6vmJHU8L
ぅひょー
0050You Give Me All I Need垢版2018/11/09(金) 12:19:51.14ID:BgGC34TB
ID:NUsbfTIR
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0059公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:20:09.77ID:NUsbfTIR
テレビ消すか
0060公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:20:11.68ID:acE0Exha
再放送だな
0065公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:20:31.98ID:E2OqBNqh
あまちゃんのオープニング映像もドローン(´・(ェ)・`)
0069公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:20:45.69ID:bfYgNA5W
そろそろドローンさせていただきます
0072公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:20:51.61ID:acE0Exha
えええ忍者から喩えられたんじゃないの
0073公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:20:53.45ID:bZAocMsA
機材自慢のドラマです
0074公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:20:54.52ID:ZJ/XYU+z
カラスの勝手
0079 ◆mofumofu/qBF 垢版2018/11/09(金) 12:21:07.18ID:5cz4wLS4
カラスかわいい(´ФωФ`)
0080公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:21:07.22ID:s7qrQHPT
飛ばないドローンもあるやろ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:21:12.94ID:Du6HoEfa
そんじゃ、わたくしはこのへんでドローンします
あと、ヨロシク
0085公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:21:13.38ID:KBPRT3p0
エイリアンズ
0086公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:21:15.82ID:wPHdfnWF
ドローンでヘリとかパラグライダーで空撮してた人仕事激減だろうな
0088公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:21:17.74ID:AKL/m1bV
AVにありがちな設定をNHKでドラマ化!
0089公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:21:20.76ID:6n0DLkHK
カラスになるとかAIRかよ
0090公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:21:24.93ID:WCGbcWwg
知らないよこんな俳優(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:21:27.02ID:avt4sc0v
今話題の俳優眞島秀和さん



0093公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:21:29.75ID:bZAocMsA
受信料の無駄遣いドラマ
いい加減にしろよNHK
0100公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:21:44.10ID:4YZBHFXl
名馬ダンシングブレーヴの母父がドローンであることはあまり気づかれていない。

>>65
ラジコンヘリじゃなくてドローンなのか
0101公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:21:45.11ID:rH8k2GTv
ドラマの宣伝ばかりのびぃコン
たまにはBSニュースの舞台裏とか特集してよ
0102公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:21:46.28ID:bfYgNA5W
>>88
次は時間を止める時計
0104公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:21:48.50ID:bZAocMsA
誰やねん
0105公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:21:49.67ID:KuD8c5Lx
昼飯食いに行くかー
中華食いたいけど近くの店潰れちゃったわ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:21:51.21ID:K1nZ+X3e
なにガラスだ
若いハシブトに見えるけど(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:21:51.90ID:pjv0WLNF
烏丸せつ子っていたよね
0110公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:21:52.62ID:avAMyHIn
ましま
なのか
まじまかと思ってた
0111公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:21:52.91ID:IEfOc8cA
今日のお昼ご飯はとんがらし麺♪・・・('A`;)
0119公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:22:07.27ID:KVILSd+L
このかわいいアナウンサーは誰?
0120公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:22:11.55ID:YmgeMM6s
共演はキョエちゃん?
0122公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:22:14.86ID:1Lo3hxGx
ラジコン飛行機やヘリなんか大昔からあったのに
こんな風に火がつくなんて思っていなかった
0123公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:22:14.98ID:WCGbcWwg
NHKって全部の番組が番宣だな(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:22:16.81ID:FmEd1glG
この人は大魔神カノンしか知らん
0125公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:22:17.97ID:avAMyHIn
好きだわー
朝ドラでて欲しい
0128公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:22:24.27ID:97yjLSnq
やるまえから糞ドラマとわかるっていいな見なくて済む
歌もCMでやってたの聞いたから使ってみましたという民放コピー大好きのNHKらしさ爆発
0129公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:22:25.30ID:fefN5oq3
             ((‐‐=▲=‐‐)) ___ ((‐‐=▲=‐‐))
                 〔ニ|_n._/□\_.n_|ニ〕
                  U  ̄U____U ̄ U
                        |
                        |
                        |
                     彡ノノハミ
            .彡⌒ミ
        --=≡ (´・ω・)
        -=≡ /  つ_つ
        -=≡ 人   Y
             レ\フ
0131公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:22:28.25ID:avAMyHIn
あ、ゲゲゲに出てたかww
0133公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:22:36.92ID:WCGbcWwg
ゲゲゲの女房観てたけど覚えてないわ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:22:45.06ID:9fl2yVQt
ずっと昔から無人機はドローンだけどな
今みたいなラジコンドローンができる前から
ミツバチが語源は相当怪しい
0138公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:23:00.11ID:avAMyHIn
最初に知ったのは
昼ドラ花衣夢衣?
0142公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:23:03.98ID:KIPSpyx3
まんぷくで入れ替わっててもしばらくは気がつないと思う(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:23:04.71ID:s7qrQHPT
タコはタコでも(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:23:04.71ID:/EloN9pJ
眞嶋「これってもしかして…」

カラス「私たち、身体が…」


「「 入れ替わってる〜!? 」」
0146公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:23:07.10ID:t28z3RG4
ほんとに安は頭悪いというか…
それはもっと後で聞くメインにつながる質問なのに最初の挨拶で言ってやがる
0149公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:23:13.23ID:pjv0WLNF
>>133
ガロの編集長?
0153公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:23:17.19ID:IEfOc8cA
>>132
辛ラーメンじゃあないよ・・・('A`;)
0155公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:23:18.33ID:avAMyHIn
>>137
マジで?
0160公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:23:32.93ID:E2OqBNqh
BSプレミアム「大人のためのサイエンスファンタジー トナリのウチュウ」など、動物ロボットと演技するドラマが多いザラっとさん(´・(ェ)・`)
0161公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:23:33.35ID:KVILSd+L
山型って何か観光資源あったっけ
0162公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:23:36.62ID:yc1eU/XM
まじー、マジ眞島(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:23:37.23ID:9ST60qLt
興譲館っすな
0164公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:23:38.27ID:AKL/m1bV
庄内平野があるだろ!
0170公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:23:59.72ID:KuD8c5Lx
そういや得体の知れないチェーン店が出来てたな
なんか麺の辛いやつ…名古屋あたりから来たみたいな
0177公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:24:08.50ID:E2OqBNqh
番組が変わってるぞ…(´・(ェ)・`)
0179公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:24:11.78ID:/EloN9pJ
山形は玉こんにゃくがおやつという過酷な土地なんでしょ?
0188公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:24:25.79ID:2KdaHlUx
西島秀俊ににとるw
0193公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:24:35.83ID:KO+yLp04
山形って35市町村しかないのかw
まあ、合併がうまくいったのかなwww
0195公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:24:39.60ID:lP3IcWJf
>>161
山寺、鳥海山、蔵王山、出羽三山
0198公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:24:59.96ID:pjv0WLNF
共同浴場
0199公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:25:04.11ID:WhzfUQ1s
>>191
あれ・・・?「スターウォーズ・ドローンウォーズ」だと思ってた
0201公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:25:16.89ID:IEfOc8cA
山形は行ったことない6県の一つ・・・('A`;)
0202公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:25:17.02ID:Sf2oQsNV
トヲル似
0208公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:25:27.99ID:JJecH6I1
>>182
QF−6ーFとかね
0218公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:25:48.08ID:pjv0WLNF
もってのほかっていう名物もあるよね
0223公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:25:58.00ID:cXAFk67p
【NHK岡山】
在日朝鮮人 金剛歌劇団
今夏の豪雨被災地 倉敷市真備町で演劇公演

昼のローカルニュース枠のほぼ全てを使って報道。演劇は全て朝鮮語。住民3人のコメントはハングルが理解出来ず意味不明だが絶賛の嵐。
0225公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:26:10.20ID:6vmJHU8L
あれ?サラメシは?
0230公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:26:18.98ID:rH8k2GTv
山形と言えば蔵王温泉
泉質良くてお薦め
0231公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:26:24.53ID:pjv0WLNF
山形県は日本一新幹線が停車する駅が多い県
0233公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:26:32.57ID:hBTVuXLZ
ラーメン
ラーメン
ぼくラーメン    オッケー☆⌒d(´∀`)ノ
0234公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:26:32.65ID:IEfOc8cA
>>213
秋田、山形、和歌山、徳島、高知、沖縄・・・('A`;)
0241公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:26:51.72ID:mBPfRSjn
知らない間に売れてたましま
かっこいいんだかわるいんだかましま
0244公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:26:54.23ID:2KdaHlUx
>>219
冷たい肉そばてのもあったよね
0247公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:27:04.43ID:9ST60qLt
馬肉のチャーシューがうまい>山形ラーメン
0257公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:27:17.90ID:K1nZ+X3e
>>129
www
0262公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:27:34.10ID:cjF82x9j
山形県は産休中亜衣子の初任地(人´エ`*)♪

雰囲気は中村とおるくん系
0265公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:27:39.70ID:WhzfUQ1s
>>242
長いこと仙台といわれていたような記憶
0266公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:27:43.30ID:IEfOc8cA
>>229
石川は何度も行った・・・('A`;)
0272公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:27:53.92ID:K1nZ+X3e
お刺身のたんぽぽか
0274公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:27:55.37ID:keW0ecLr
眞島秀和はスウィングガールズでは山形弁指導も担当したらしい(噂)
0277公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:28:06.96ID:bILAqZLO
カップラーメンの購入額だと青森なんじゃないっけ
塩分摂取過多でヤバいらしい
0278公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:28:09.76ID:9ST60qLt
米沢ならABC言っとけ>食い物
0286公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:28:36.00ID:fcfmrpHY
んだがす(ω・`)
0287公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:28:38.13ID:s7qrQHPT
ドサ、ユサ、か(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:28:38.83ID:EPuSLOqE
>>193
35ってどちらかというと多い方だったよ(´・ω・`)

*1位 北海道 市町村数179
*2位 長野県 市町村数*77
*3位 埼玉県 市町村数*63
……
18位 山形県 市町村数*35
……
45位 福井県 市町村数*17
45位 香川県 市町村数*17
47位 富山県 市町村数*15
0290公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:28:43.27ID:IEfOc8cA
>>252
電車の便が悪いとね・・・('A`;)
0296公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:28:59.85ID:fcfmrpHY
〜〜してけろっす(ω・`)
0309公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:29:22.18ID:m94s4YCf
酢の物にちょろっと菊の花びらあしらってあったりすると高級感出るな
0315公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:29:29.28ID:9ST60qLt
「けーえ」だな
0317公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:29:33.22ID:RfBIQSLL
山形が一番代表的な東北弁だと思う
0319公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:29:38.08ID:Pm1GQ/Ln
青森より緩いじゃん
0339公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:30:22.02ID:Z5QMlD+k
電話ネタやね
0341公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:30:23.90ID:SbPASf8a
山形出身者と話していた時、まじで九州のアクセントと同じでびっくりした
0347公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:30:46.91ID:24pLDoTT
>>304
大分はまだ新幹線なくても温泉目的で行く人いる。宮崎はどうしたらなんじゃないか…?
0348公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:30:48.80ID:GoMiWZ02
食用菊を好んで食べるのは、山形のほかは新潟かなあ。
あと、今の〜でしたは新潟でも使うかも。
0349公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:30:50.73ID:IEfOc8cA
じゃあでしたは?・・・('A`;)
0355公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:31:00.63ID:fcfmrpHY
んだっす(ω・`)
0359公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:31:10.53ID:WrnzuWA/
>>291
いやそれもだけどマイ箸コーナーとか皆シート引いてピクニック状態とか
前番組でやってて楽しかったから
0364公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:31:20.19ID:0ZB2thL3
うちにくる山形のお客さんが良く口にするのが
んだずってやつだな
0365公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:31:20.62ID:rH8k2GTv
おまいらにも山形旅行の思い出の一つや二つあるよね…
さっき書いた蔵王に加えて、湯殿山神社の御神体見た時は
もう笑うしかなかった良い思い出
0368公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:31:23.06ID:5gH35gCm
移民連れて来るしな
0380公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:31:48.77ID:RfBIQSLL
>>338
山形弁のAVがあってそれが結構萌えるんだ
笑いながらエロいという新ジャンル
0383公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:31:51.77ID:JRQl7YPM
基本は関西弁がベースなのか?
京都からたどり着いた結果なのかな
0390公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:32:02.62ID:ORcpiXX1
かきまわす
0392公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:32:10.03ID:zUzmeKuu
>>353
むしろ徳島のほうが高松経由が早いこともあるよね
連絡してるから乗り換えるだけだけど
0397公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:32:17.04ID:9ST60qLt
いちかっこ、いちまるもお願いします
0403公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:32:33.58ID:IEfOc8cA
北関東はかんますって言うよね・・・('A`;)
0404公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:32:34.56ID:lP3IcWJf
>>303
青森じゃね?
0411公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:32:51.60ID:bl3HSrAE
ネタが村山地方ネタばかりで
真島の地元置賜地方ネタじゃない
真島が忖度して話を合わせてるな
0414公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:33:04.01ID:ORcpiXX1
>>396
親が使ってる@新潟の真ん中へん。
0418公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:33:17.41ID:lP3IcWJf
庄内のほうはまた言葉が違うな。
秋田沿岸南部と同じ
0425公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:33:28.32ID:9ST60qLt
>>383
関西とは違う
関西の影響があるのは庄内弁
0428公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:33:40.01ID:Z5QMlD+k
「〜でした」は村山地方ネタだよなぁ
0431公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:33:54.62ID:ntECuNCf
>>365
あそこの御神体はお湯が湧き出る岩だからね

ちなみに現在でも御神体の写真撮影は厳禁
0434公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:34:12.34ID:IEfOc8cA
>>412
普通にかんますの気がするなぁ、井森美幸も東京で言って恥かいたとか・・・('A`;)
0435公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:34:13.59ID:RfBIQSLL
山形でも内陸と海側とじゃだいぶ違うだろうな
0437公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:34:15.90ID:ORcpiXX1
>>389
長岡も菊食べるよ。
わさび醤油で。( ´・ω・`)
0441公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:34:19.03ID:fcfmrpHY
>>409
天童温泉の飲み屋街は怪しすぎる(ω・`)
0443公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:34:22.86ID:lP3IcWJf
>>341
九州も東北も飲み会を飲みかたって言うのが不思議
0446公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:34:30.03ID:s7qrQHPT
もごもごタイム(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:34:34.20ID:vcOIdqwK
北埼玉だけどかんますは知らんわ
年寄りは押すのことを押っぺすと言うみたいだけど
0455公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:34:47.31ID:IEfOc8cA
ラフランスザマス・・・('A`;)
0458公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:34:50.24ID:WhzfUQ1s
      → stce ツ
ケ   /
Que? 
    \
      → que c'est クセ

山形弁
0459公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:34:50.71ID:Z5QMlD+k
>>426
東北とかから様々移住して出来た経緯が有るからだろうねぇ>北海道
0462公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:34:56.66ID:6vmJHU8L
12:34:56.78
なら職安いく

はげ
0463公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:34:56.81ID:y+AGqut5
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0464公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:35:01.79ID:EPuSLOqE
山形といえば銀山温泉行ってみたい(´・ω・`)
行ったことある人いる?(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:35:06.56ID:lP3IcWJf
>>361
栃木茨木福島のどこか?
0472公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:35:33.44ID:rH8k2GTv
>>431
撮影禁止を巧く利用して、県内のどこかの温泉宿が
大浴場にそれを再現していた
0474公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:35:37.21ID:fcfmrpHY
>>467
んだがす(ω・`)
0477公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:35:40.51ID:E2OqBNqh
カラスの視点のドラマを作る前は、虫の視点のドラマを作っていました(´・(ェ)・`)
0480公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:35:51.65ID:WhzfUQ1s
ラノベかAVのタイトルみたいな作品は例外なく駄作
0481公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:35:55.59ID:GoMiWZ02
>>414
俺はかんもすだな@新潟市西蒲区
0483公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:35:57.03ID:atHa/Dgp
母ちゃんがずっとラフランスってなんだろうって言ってる(´・ω・`)ショボーン
0486公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:36:11.39ID:ORcpiXX1
関係ないけどチーバ君のチンコの部分は何市なの?
( ´・ω・`)
0493公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:36:30.22ID:26HYpc6J
世にも奇妙な物語でやれ
0497公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:36:38.52ID:SclNaGh1
のん!
0498公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:36:38.52ID:Go6C3cEY
      /⌒⌒\
    /⌒(._.ノVヽ._)
ヽ_/⌒   ( ・人・) )  
 \_   /  \ノ
     `--(.__.人__.)  
0504公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:36:50.46ID:R2H7VsjK
いきなり飛べるもんですね(゚听)
0505公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:36:51.25ID:ORcpiXX1
>>481
あ、そういう言い方する人もいるわ( ´・ω・`)
0513公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:37:02.53ID:IEfOc8cA
ドローンで撮ったらうるさくてアフレコじゃないとダメだよね・・・('A`;)
0514公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:37:02.79ID:CCEL2JUz
ロックバンドyesのプロモ
0515公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:37:02.81ID:AKL/m1bV
録画予約しました
0518公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:37:08.43ID:fcfmrpHY
>>499
暗号なんかじゃあないんだぞw(ω・`)
0519公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:37:27.31ID:AKL/m1bV
覗き!!
0520公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:37:27.79ID:fcfmrpHY
>>516
なに(ω・`)
0529公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:37:38.43ID:RfBIQSLL
すげー下らねードラマだな
0534公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:37:44.28ID:WhzfUQ1s
>>499
んだがす
んでがす
んでがした
0536公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:37:48.37ID:ORcpiXX1
>>494
富津チンコ( ´・ω・`)覚えたありがと。
0537公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:37:53.30ID:IEfOc8cA
スケベなカラスか!・・・('A`;)
0539公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:37:58.98ID:6vmJHU8L
>>273
ちんちんにドライバあてた?
0542公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:37:59.55ID:avt4sc0v
カァーカァーカァーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0559公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:38:41.66ID:9ST60qLt
あれ?これ番宣じゃね?
0560公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:38:41.78ID:ORcpiXX1
>>509
チンコ市に変えればいいのに( ´・ω・`)
0563公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:38:43.04ID:NZxsMW7h
BTS出演中止で怒ってる方々

茂木健一郎 津田大介 香山リカ


ネトウヨ\(^o^)/オワタ
0568公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:38:58.69ID:6n0DLkHK
田舎のカラスは人間が野生動物を轢き殺しまくるから
餌に困らない
0569公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:39:10.42ID:IEfOc8cA
カラスって長生きなのかな・・・('A`;)
0577公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:39:51.73ID:EPuSLOqE
>>560
でもちんこ市だと放送できない(´・ω・`)
ちんこ市で露出狂が出た日なんかどうするのよ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:39:52.47ID:U9iaIwCk
カラスじゃなくてドローンじゃん
0579公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:39:55.72ID:SbPASf8a
>>556
使わないのかなって思ってさ
あの地域は瀬戸内海の文化もあるし
博多あたりも東京を真似て言わないかも知れないなぁ
飲み方っうのは南九州だけかもしれん
0582公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:39:59.96ID:26HYpc6J
ヤスメグのふっとい脚(*´Д`)ハァハァ
0584キャッキャ ◆MY..oUUUUU 垢版2018/11/09(金) 12:40:05.90ID:t/JVwC/r
>>534
ハイエース一台
ハイエース二台
ハイエース三台 ですね わかりました(`・ω・´)
>>539
そう言えば洗って無いかも(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:40:40.55ID:Z5QMlD+k
>>435
山形内陸南部在住だけど
漁師のおっさんの言う事の4/5は理解不能でした
0592公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:40:43.68ID:IEfOc8cA
>>568
タヌキは秋になるといっぱい轢かれてる・・・('A`;)
0595公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:40:53.63ID:ORcpiXX1
>>577
テレビでチンコ連呼してるじゃん。
( ´・ω・`)案外大丈夫なんじゃないか?
0597公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:40:54.52ID:yc1eU/XM
さっきのパーティーのシーンに、ナニワのブラックダイヤモンドがいたな(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:41:04.03ID:rH8k2GTv
>>429
またこんなオイシイ思いするだけだぞ
ttps://pbs.twimg.com/media/C6_bPrzVwAEBnWV.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170315/18/tomoka-takenaka/a3/18/j/o0480036013890787417.jpg
0604公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:41:07.94ID:zUzmeKuu
カラスから見たらそんなんどうでもいいと思わんのかね
カラスを安易に擬人化しすぎだ
0605公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:41:09.88ID:24pLDoTT
>>576
ええーたまに一カ所に集まっててこの家誰か死んだ!?とか思うことある(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:41:11.35ID:fcfmrpHY
>>544
おい(ω・`;)
0610公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:41:21.70ID:4YZBHFXl
この俳優は「長谷川博巳にものすごい勢いで追い越された人」という印象
0615公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:41:41.99ID:I3addXNp
大魔神カノンを見てたなぁ
里久鳴祐果ちゃんは何処行った???
0621公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:42:03.19ID:Y0/cW3Kr
会社でまっしー見られて嬉しい!
これで午後も頑張れるわ
0622公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:42:04.91ID:fcfmrpHY
>>584
わかるんじゃあないw(ω・`)
0625公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:42:11.43ID:IEfOc8cA
>>598
ベランダに鳩の羽が大量に落ちてたんだけどうちで食べたのかな・・・('A`;)
0627公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:42:17.43ID:7ZvZ1V3l
安めぐみのムチムチ感たまんねー
0631公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:42:23.00ID:U9iaIwCk
駒田ってヅラなの?
0637公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:42:33.53ID:Z5QMlD+k
>>568
クルミかなんかを道路に置いて
車が通過するのを待ってるカラスを見た事ある
0638公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:42:40.47ID:ORcpiXX1
>>609
まさにチンコ町だな( ´・ω・`)
0640公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:42:42.44ID:fcfmrpHY
ギヤーーーーーーーーーーーーーーーーッ(ω・`;)!;!
変な虫おった!!!
0645公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:42:54.02ID:8O7elq+M
球辞苑おもしろいよねえ
福田も徳井みたいにmotoGPで笑い取れればいいのに
0651公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:43:03.47ID:IEfOc8cA
カラスの焼き鳥は不味いらしいね・・・('A`;)
0655公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:43:08.81ID:NUsbfTIR
落語
0661公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:43:16.22ID:JJecH6I1
蕪の味噌汁ぶた味噌焼き納豆で昼ご飯おわり
0663公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:43:20.94ID:lP3IcWJf
>>511
イントネーションが北関東あたりと似てるよな。
野球のジョニー黒木の話を聞くといつも思う
0665公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:43:42.07ID:fcfmrpHY
>>637
カラスは胡桃を空から落として割るね(ω・`)
たまにそれで凹んでいる車が
0667公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:43:42.93ID:rH8k2GTv
>>623
かつて沖縄局の契約キャスター
今は民放のラジオ沖縄アナウンサー
0669公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:43:46.18ID:TTRQi7ce
西島のスーパーサブみたいなポジションだったけど
本家が偉大になりすぎてつられてこっちのポジションも上がってきたっていう感じ
0678公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:44:40.83ID:gbpiuRKP
>>486
ちなみにその先っちょに飛び散らかしたかのようにポツポツと存在するのは第一海堡と第二海堡だからね(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:44:50.73ID:NUsbfTIR
パンとビーフ
0685公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:44:58.83ID:1UxI7p0m
>>653
ハゲタカの本放送の視聴率は散々やったのに
評判がいいとわかるとみんな持ち上げるんだよなあ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:45:01.18ID:ORcpiXX1
( ´・ω・`)疲れた。もう帰りたい。仕事飽きた。
0691公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:45:04.07ID:4YZBHFXl
>>663
日本三大無アクセント地域

・南九州(熊本・宮崎・鹿児島)
・北関東南東北(茨城・栃木・福島中通り・浜通り)
・福井市周辺
0694公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:45:10.27ID:rH8k2GTv
>>651
江戸川の黒い鳥
食べたら旨いのだろうか?
0695公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:45:13.96ID:NUsbfTIR
はじまた
0697公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:45:21.56ID:sqDsQTw1
あさが来たないのね
0705You Give Me All I Need垢版2018/11/09(金) 12:45:50.22ID:BgGC34TB
>>695
貴様 デブ専だからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0706公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:45:50.13ID:NUsbfTIR
ペロ!これはドリカム
0707公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:45:55.41ID:BVcb0OZn
これが連続テレビ小説てっぱんってやつか(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:46:10.43ID:WhzfUQ1s
これ歌ってる人・・・ドブスなんだってね
0725公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:46:15.71ID:8O7elq+M
放置されてた鉄板使おうと思ったら錆落としからだよね
塗装屋でも鉄工所でも錆落としが仕事の8割
0729公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:46:22.78ID:HQSxGdTY
眞島秀和は出演作が多いな
だからどこかで見た人感が強いのか
0736 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2018/11/09(金) 12:46:37.38ID:pp46Xf+G
も ~らい泣き ~も ~らい ~笑い ~も ~ら ~いゲ ~ロ ~♪(・я・`)
0739公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:46:48.50ID:GYkCs62y
 ○__ _ あなたとラッタッタ〜♪
  │□ │
  └V∃/  ⊂⊃
   /_/ へ_\//≡∋
   | ()|| L /二] =⊃3 3 3
   ヽ_ノ   ̄ヽ_ノ
0744公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:46:54.77ID:ORcpiXX1
ネタバレ
芦田愛菜はカップヌードルとして後々登場。
しかも幻のカップヌードル日本そば
0748公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:46:56.18ID:NUsbfTIR
フー!
0755公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:47:12.66ID:rGrzVkmR
>>731
やっぱ飛び込んだ後のパンツは速攻で替えられ
スタッフがどさくさに紛れて持って帰ってしまったのだろうか?
0756You Give Me All I Need垢版2018/11/09(金) 12:47:17.19ID:BgGC34TB
>>748
貴様 素人童貞だからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0757公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:47:17.63ID:fE9AL2MC
>>712
笑顔の時の目が受け付けない(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:47:24.48ID:ORcpiXX1
>>740
いゃあああああああああああ!
0764公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:47:26.96ID:rH8k2GTv
>>674
ttp://livedoor.blogimg.jp/hisagi_n/imgs/3/a/3a9f2fcf.JPG
0765公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:47:29.00ID:NUsbfTIR
うわあああ
0773公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:47:42.18ID:IEfOc8cA
まんぷくは萬福じゃなくて満腹って書くんだよ・・・('A`;)
0777公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:47:45.46ID:E2OqBNqh
京都人の密かな愉しみblueのあんちゃん、おばあさんの江波杏子さんが死んでしもたで(´・(ェ)・`)
0780公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:47:55.36ID:NUsbfTIR
めしが
0786公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:48:05.44ID:fcfmrpHY
特定班!(ω・`;)この虫はなんなのだ!
http://k.pd.kzho.net/1541735098141.jpg  ((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0787 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2018/11/09(金) 12:48:08.13ID:pp46Xf+G
>>753
あれマム太郎配信してんのか(・я・`)王ゼノもあるんじゃないの?
0798公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:48:42.94ID:IEfOc8cA
豚になった・・・('A`;)
0800公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:48:45.06ID:NUsbfTIR
大奥
0801公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:48:45.19ID:8vI6v71W
もったいない(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:49:34.02ID:fcfmrpHY
>>813
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0821公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:49:47.50ID:fE9AL2MC
>>797
母ちゃん痩せないな(´・ω・`)
0825You Give Me All I Need垢版2018/11/09(金) 12:49:53.41ID:BgGC34TB
NHKヒンヌーバンド「WAKUMAYU」

わくまゆ・・・ボーカル
近江ちゃん・・・ギター
リンダ・・・電子ピアノ
みのりん・・・シンセサイザー
あさ・・・ベース
骨子・・・ドラム
0826公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:49:58.06ID:uIzltyR/
アメリカ映画だと、刑務所で大の男がデザートのゼリーを巡って殴り合いしてるよね
0827公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:49:58.28ID:NUsbfTIR
福子・・・
0831You Give Me All I Need垢版2018/11/09(金) 12:50:06.70ID:BgGC34TB
NHK版TWICE

保里ケツ
ののか
づめちゃん
メイ
ゆっきー
乳神さん
おパンツ
偽真美子
サワディ
0832公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:50:12.35ID:fcfmrpHY
>>740
((((Д゚;)))ガクガクブルブルガクブルブル
0835公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:50:20.43ID:IEfOc8cA
隣にストリップ小屋を・・・('A`;)
0838公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:50:27.93ID:yc1eU/XM
>>818
焼き氷歌いだしたときは、おまえらかわいいかわいい大盛り上がりだったじゃないか(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:50:40.56ID:ORcpiXX1
メシよりニャンコと戯れる権利が欲しい。
( ´・ω・`)
0848公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:50:54.69ID:fE9AL2MC
>>833
闇市万歳(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:51:12.34ID:ORcpiXX1
おでんのことやな( ´・ω・`)
0857公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:51:14.88ID:IEfOc8cA
ほんとにご飯無いの?・・・('A`;)
0864公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:51:35.04ID:fcfmrpHY
まるで深夜実況の有様(ω・`)
0875公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:51:56.84ID:ORcpiXX1
>>858
うどん野郎!

ラーメンですがな…
0878公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:52:03.63ID:fE9AL2MC
その笑顔は受け付けない(´・ω・`)
0883 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2018/11/09(金) 12:52:19.80ID:pp46Xf+G
美人ところがいないから士気が上がらないとか言うなよ!(・я・`)
0884公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:52:20.51ID:NUsbfTIR
ブスの母親
0887公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:52:27.75ID:boi2RWB8
慰安婦やとえば
0889公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:52:32.68ID:E2OqBNqh
マクドナルドよりうどんだよ

     ∩_∩    ∩_∩
   /__ヽ  /__ヽ 
   | |´・ω・`|| | |´・ω・`||<食う?
   | っ=||| ̄ | .|  ̄_  つ=〃>>834
 ̄ ̄  `――´ ̄ `――´  ̄\
0891公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:52:35.45ID:IEfOc8cA
>>873
武士は食わねど高楊枝って言うからね?・・・('A`;)
0894公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:52:39.42ID:TMY0Q1MR
ブスには無理wwwwwwwwwwww
0896公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:52:49.29ID:fcfmrpHY
>>881
前足が異様に長くないか((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0906公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:53:13.64ID:yc1eU/XM
ゆきのもブスだと思うのに、なぜおまえらはこっちは好きなのか(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:53:30.44ID:IEfOc8cA
太りすぎで倒れました・・・('A`;)
0914公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:53:34.12ID:fE9AL2MC
>>883
飯盛娘を連れてくれば(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:53:34.67ID:NUsbfTIR
たかちゃん
0918公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:53:41.24ID:boi2RWB8
一発当てたか
400円価値わからんけど
0926公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:53:57.64ID:NUsbfTIR
きよえ
0934You Give Me All I Need垢版2018/11/09(金) 12:54:09.37ID:BgGC34TB
>>916
貴様 デブ専だからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0935公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:54:10.14ID:ORcpiXX1
>>914
( ´・ω・`)だ、抱けるのか
0938公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:54:11.95ID:NUsbfTIR
まわされる
0940公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:54:12.98ID:fE9AL2MC
親バカ(´・ω・`)
0948You Give Me All I Need垢版2018/11/09(金) 12:54:25.87ID:BgGC34TB
>>926
貴様 真性包茎だからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0952 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2018/11/09(金) 12:54:34.74ID:pp46Xf+G
>>910
ええええw(・я・`)今bo4一番売れてるんじゃないのw
0954公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:54:36.77ID:BVcb0OZn
実況スレに若人をほうりこむようなものやな(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:54:43.41ID:IEfOc8cA
半年疎開して帰ってきたらみんなでかくなっちゃったね・・・('A`;)
0967公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:54:59.33ID:fE9AL2MC
>>935
美人ならね(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:55:08.02ID:uIzltyR/
てか向こうもイケメンは瀬戸君くらいしかいないから可哀想ではある
0972You Give Me All I Need垢版2018/11/09(金) 12:55:12.20ID:BgGC34TB
>>959
貴様 デブだからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0978公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:55:29.67ID:cwwMoUI8
むしろ若い男不足なんだから娘に結婚相手見つかるほうがいいじゃん
0985公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:55:40.33ID:NUsbfTIR
女!
0990公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:55:55.21ID:NUsbfTIR
タカちゃん
0993You Give Me All I Need垢版2018/11/09(金) 12:56:02.26ID:BgGC34TB
>>985
貴様 デブ専だからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0995公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:56:07.51ID:fcfmrpHY
今のおわらいのあれみたいだった(ω・`)
0999公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:56:16.24ID:ORcpiXX1
>>994
( ´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況