X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151924 防弾少年団
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:00:13.31ID:GzGlaSKZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 151923 グレイヘア
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541732908/
0004公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:13:07.25ID:aaprX7b5
>>1
Amazonにて、Audible無料体験で最大3000ポイントが貰えるキャンペーン中
0005暇つぶしではない(ひつまぶしでは尚更ない)垢版2018/11/09(金) 13:14:50.89ID:yCM2YKql
>>3
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)

【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかしM2◆MONA2ZJGME(池沼)や>>3を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は嘘を言ってる* だけ。
だから間違いを説明しても無意味。
為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0006安林垢版2018/11/09(金) 13:15:15.28ID:yCM2YKql
山本一太くん、問題はそんな事ではない。話をすり替えちゃいかんぞ(´・ω・`)
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0007公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:15:43.14ID:yCM2YKql
しばき隊を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:15:58.48ID:yCM2YKql
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0009公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:16:15.66ID:yCM2YKql
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:16:42.36ID:yCM2YKql
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:16:58.61ID:yCM2YKql
日本人を騙して、日本に悪の限りを尽くしている特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に善の限りを尽くさせ続けるために、一方で「友好」*1 と言い、
一方で「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還されるからそれまでの辛抱だ」*2 と言ってるんじゃろうな(´・ω・`)

*1 橋本大二郎(世界友愛フォーラム理事)「この事故(セウォル号)が日韓友好のきっかけになってほしい」(『ワイド!スクランブル』)
韓国はたった今も世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしているのに「友好」って(呆)
【韓国とは】
世界各国に“戦時売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)
神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)

*2 水谷 修「中国は直に崩壊するから大丈夫ですよ」(同じく『ワイド!スクランブル』)
0012公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:17:17.20ID:yCM2YKql
洗脳が解けてない日本人には「友好だ!友好だ!友好だ!」と言い、
洗脳が解けてる日本人には「「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還される」と言ってるんじゃな。
0013公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:17:33.13ID:yCM2YKql
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、『朝鮮に牛耳られちまっとる日本』は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は『日本が加害者で韓国が被害者』と、勘違いしちまうぞ。
0014公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:17:53.74ID:yCM2YKql
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり* 、日本大使館前に戦時売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

* 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
0015人類に対する希望と同じレベルで無い垢版2018/11/09(金) 13:18:15.63ID:yCM2YKql
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題*3 ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0016公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:18:58.62ID:yCM2YKql
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてない
0017公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:19:19.56ID:yCM2YKql
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0018公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:19:37.12ID:yCM2YKql
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は贖罪意識*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)贖罪意識って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが『日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0019公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:19:54.83ID:yCM2YKql
その橋下 徹でさえ
橋下 徹「弁護士会綱紀委員会は全懲戒請求を一括却下するはず。
弁護士にはほとんど負担がないにもかかわらず、数百万円から数千万円を一般市民から巻き上げる行為はヤクザ顔負けの許しがたい行為。
両弁護士は直ちに訴えを取り下げて、和解金は返還した方がいい。そして弁護士会の倫理研修を復習すること」
0020テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)垢版2018/11/09(金) 13:20:21.04ID:yCM2YKql
「金 正恩・文 在寅 ・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0021テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)垢版2018/11/09(金) 13:20:43.64ID:yCM2YKql
物事の99.99%の部分『特亜(とロシア)は日本に悪の限りを尽くしていて、日本は特亜(とロシア)に善の限りを尽くしている』を消して、残り0.01%の部分を言い立てたらアーラ不思議、
『日本には中国・朝鮮(北朝鮮・韓国・在日)・ロシア(ソ連)を警戒(敵視)する馬鹿(基地外)がいる』という、現実を180度逆転させた『反日プロパガンダ放送』の一丁上がりー\(^o^)/
0022公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:21:02.94ID:yCM2YKql
NHKを始めとした反日テレビ局が反日プロパガンダ放送をし、タッグを組んだ朝鮮人が2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称『ネトウヨ』で埋め尽くす。
毎度毎度こればっかりじゃのう(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:21:21.43ID:yCM2YKql
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0024公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:22:06.82ID:yCM2YKql
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0025公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:22:26.55ID:yCM2YKql
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0026公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:22:49.78ID:yCM2YKql
さあ皆さん御一緒に・・・「困ったときの二階俊博だのみ」
0027公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:22:58.75ID:yCM2YKql
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0028公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:23:18.01ID:yCM2YKql
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に忖度しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに忖度して、『村山談話』だの『河野談話』だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:23:39.93ID:yCM2YKql
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0030公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:24:05.38ID:yCM2YKql
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>28-29だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:24:28.27ID:yCM2YKql
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:24:47.79ID:yCM2YKql
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0033公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:25:10.35ID:yCM2YKql
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:25:28.90ID:yCM2YKql
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0037公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:35:06.39ID:W4hxRqf+
オフィス北野社長にしか見えん
0039公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:35:18.94ID:M5Nce9Rd
これは
0040公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:35:19.47ID:fcfmrpHY
オレンジの店かよw(ω・`)
0041公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:35:21.59ID:Rh4z6oTX
俺のようなシャイニングヘアの特集もして欲しい
0044公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:35:28.85ID:BTkk9Eu3
これくらいなら染めた方がいいんじゃね
0045公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:35:33.97ID:xHCFPZNB
さっきの使えねぇ美容師キターーー
0047公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:35:36.79ID:dczEuJ9g
このくらいのまばらな量が一倍厄介
0049公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:35:37.70ID:EEFgskT6
このオレンジも似合ってないのがな
0050公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:35:46.42ID:E2OqBNqh
まずもって家が汚い↑↓(´・(ェ)・`)掃除しろ
0052公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:35:57.22ID:au2weqWp
もともと美人な人がいるように
もともと髪質のいい人もいるんだよ
そこを理解しないと
0053公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:36:02.47ID:jmWpyFIs
オレンジの髪はちょっと
0054公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:36:03.62ID:x6PrXFko
オレンジどぎついなあ、草間彌生みたいだよ
0055公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:36:03.65ID:4SA6gJJs
この人のところに行ったら
いったいいくらかかるのよ
0056公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:36:06.25ID:xSsRWTDH
トリートメントをしっかりする
髪に潤いとしなやかさを出さないと。
伸ばすだけじゃ貧乏臭くなるばかりよ。
0057公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:36:09.45ID:kVJOdhxH
まず髪を切ればええのに
綺麗な人でもその年なら短くしてるのに
0058公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:36:13.01ID:xHCFPZNB
ストパーか縮毛矯正やれ!!!
0059公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:36:20.38ID:Rh4z6oTX
アニメではピンク髪って変なキャラしかいない
0060公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:36:20.73ID:EEFgskT6
結局は一色に染めた方が楽だね
0061公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:36:25.32ID:jhyeCMwA
女の陰キャってこんな感じのボサバサ感の髪質だよな。
0062公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:36:25.88ID:09rjRygG
>>54
それ狙っているかもね
0063公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:36:26.62ID:QgFhAo8N
>>52
パッサパサで毛量2倍で辛い…
0065公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:36:40.22ID:au2weqWp
白髪を抜いてやりたくなるわ
0066公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:36:43.11ID:qq+2t3Ue
毛先の細い部分が落ち武者感を出すのだな
0067公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:36:46.75ID:QHWwGCUm
素人の白髪は小汚ないだけだな
芸能人や外人がかっこいいだけで
0070公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:36:56.66ID:lMZxjQOo
ああこれくらいにまばらだ自分も、あと生え際
染めやすいように短く切ったし白髪染めも自分でやったよ(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:36:59.65ID:8vI6v71W
白髪混じりの長髪は生活に疲れてる感が出過ぎる(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:37:01.51ID:Iv2auaHD
40ぐらいになるとロングはきついよねぇ
ツヤの無い髪の範囲が増えれば増えるほど老けて見えるから
みんな短くなっていく
0074公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:37:05.50ID:xHCFPZNB
で、なんでぼかしてんの
0075公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:37:06.55ID:4SA6gJJs
>>57
髪切ったら
手入れも楽になるのにねえええ
0077公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:37:08.72ID:jmWpyFIs
化粧くらいしようよ
0082公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:37:20.34ID:dczEuJ9g
>>57
年取るとボリュームもなくなるし乾かす時間も短縮できるから
おばさんがショートカットにパーマにするのがわかってきたわ
0083公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:37:25.02ID:c/9bUjQQ
曽根さん?
0084公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:37:29.89ID:paLydd+z
染めた方がいい
0086公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:37:31.47ID:au2weqWp
変人さん大集合かよ
0088公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:37:33.85ID:eHmQ6q1M
なんかベトついてる
0089公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:37:35.65ID:qq+2t3Ue
つか顔の手入れが一番大事だろ
0090公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:37:36.12ID:BTkk9Eu3
出てねーよ…(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:37:36.32ID:Rh4z6oTX
増田恵子なのにピンクレディーじゃねえ
0093公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:37:44.60ID:EEFgskT6
別に若々しくない メガネとったから印象変わっただけ
0096公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:37:46.20ID:QgFhAo8N
42歳
3日1回白髪抜いて毛染め回避しとる
0099公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:37:53.29ID:xHCFPZNB
>>81
え、酒飲みなのか
0100公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:37:55.54ID:dczEuJ9g
この量で染めないのは一番老けて見える
ウイッグで解決
0103公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:37:58.84ID:Iv2auaHD
いや、染めたほうがいい
染めたら相当若く見える顔なのに
0104公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:38:03.14ID:jmWpyFIs
これで染めればもっと若くなるのに
0106公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:38:07.22ID:QgFhAo8N
>>89
女は肌よ
0107公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:38:07.84ID:paLydd+z
毛が汚い人はブラッシングを怠っている
0108公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:38:09.40ID:8vI6v71W
>>80
そこな(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:38:11.00ID:3GTvd9Wg
やっぱりズボラに見えるな
0110公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:38:12.87ID:wNom+JF2
髪汚いよー
0111公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:38:13.30ID:kHJJGBdQ
いろいろ人選がおかしい
0113公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:38:18.27ID:fcfmrpHY
みんなよくすぐに芸能人やら有名人の名前が出るな(ω・`)
テレビをよく見ているんだな
0114公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:38:20.42ID:UcoduQv+
ボサボサやんけ
0116公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:38:27.56ID:au2weqWp
プロがやってもこれだもの・・・
0118公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:38:35.14ID:4SA6gJJs
>>93
メガネをとるのは大事だなあ
0119公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:38:42.69ID:Rh4z6oTX
>>106
このケイちゃんは肌綺麗ね
0120公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:38:44.40ID:Ng7/ftSj
誰か1人くらい根本からこのブームを批判しろよ
女が白髪当たり前とか絶対ないわ
0121公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:38:48.88ID:UcoduQv+
色より髪の手入れしなよ
0122公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:38:51.92ID:EEFgskT6
白シャツで反射させてるもん ちょっと卑怯だね
0124公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:38:56.19ID:xHCFPZNB
濱田マリが若干冷たいというか呆れてるようにも見える
0126公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:39:02.12ID:U1ABunHq
完全な白髪になるまではショートで我慢したほうがいいんだろうな
見映え的に
0130公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:39:19.56ID:fcfmrpHY
もれも生活指導部の先生に呼び出されて髪の毛バッサリ切られた(ω・`)
0131公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:39:20.14ID:uIzltyR/
>>73
髪のポリュームが減ってペチャンコになるから短い髪にパーマかける
高齢女性てみんな同じ髪型だよね
0132公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:39:27.92ID:fIe+iCPn
男だったら短髪にするだけで目立たなくなるのに 女の人は大変だな
0134公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:39:29.31ID:bmtZ3XRx
白髪染めもそうだけど色んな事めんどくさくてやらなくなって他の事するのかと思ったら
空いた時間で何かすることも心の余裕が出来ることも無いよね
なんでもかんでも切り捨てて何もない人間に向かって進んでイライラしながら生きてる人多いわ
0136公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:39:31.82ID:UcoduQv+
この人は染めたほうがいいだろ
0137公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:39:32.78ID:qq+2t3Ue
>>96
毛がなくなるぞ
0139公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:39:37.70ID:09rjRygG
>>129
わかる!
0140公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:39:38.28ID:sZGzH1te
前スレの角野さんすてき
ヘアスタイルと眼鏡選びがいいわ
(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:39:39.21ID:QgFhAo8N
>>117
毛染めしないために白髪抜いて頑張ってるって話
0143公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:39:45.52ID:Ng7/ftSj
この人茶髪にちゃんと染めたら普通に可愛いと思うよ
もったいないよな
0144公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:39:47.34ID:fcfmrpHY
>>128
うむ(ω・`)なんだかんだいいながらみんなテレビに詳しい
0145公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:39:48.64ID:FtMytYeS
>>73
元々がバクハツしやすい髪質だったから自重で落ち着かせるために肩くらいまで伸ばしてるけど
50過ぎたら切ろうかと考えている(´・ω・`)最近てっぺんのボリュームが…
0147公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:39:59.72ID:au2weqWp
>>96
諦めたら試合終了と唱えながらよく抜いてる
0148公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:40:01.50ID:xHCFPZNB
全く「私も真似してみよう!」と思えないグレイヘア企画
0149公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:40:03.38ID:fcfmrpHY
>>135
ええええ((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0151公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:40:08.83ID:D7ZfUcI/
やっぱブサイクは
金持ち感を出すしかねーのな
0152公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:40:12.82ID:8vI6v71W
この人はけっこう若いよね?
0153公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:40:13.13ID:BTkk9Eu3
かっこいいか?
0154公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:40:14.76ID:dczEuJ9g
>>131
おばさんはなんでみんなあの髪型なんだろうと思ってたけど年取った今ならわかる
0156公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:40:23.00ID:EEFgskT6
ブラウンに染めた方が良い  それかロングやめたほうがいい
0157公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:40:24.11ID:4SA6gJJs
まあ
白髪の量によって
見え方は違ってくるのは
あるよなあ
0158公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:40:27.23ID:SJphipT7
染めると黒一色になるから毛先がハネたり割れたりしても目立たないんだけど
地毛をそのままにすると目立つんだよな
染めない=何もしない ではないんだ
染めない方がより手間が掛かることを理解しないと
0159公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:40:30.84ID:aJtE0yqh
この人も美人じゃん。素材のいい人をモデルにするのは反則だわ。ブスでもきれいにしろ!
0161公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:40:39.01ID:fcfmrpHY
>>138
スーパーGLダークプライムパッケージ(ω・`)
0163公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:40:42.12ID:V8HK2lRq
ちょっと試すには時間がかかりすぎるな
それで似合ってなかったら目も当てられない
0164公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:40:43.22ID:M5Nce9Rd
えー…
0165公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:40:43.61ID:c/9bUjQQ
中年のロングヘアはキツイ
ベリーショートでいいだろ
0166公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:40:44.47ID:UcoduQv+
微妙w
0168公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:40:58.22ID:QgFhAo8N
>>137
若い男の美容師が「パネェっすね!」て言うぐらい多い
0169公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:41:00.74ID:au2weqWp
月一で美容院に行けばだいぶ違うと思うが
0171公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:41:02.70ID:Rh4z6oTX
1番加齢を感じるのはチン毛に白髪が混じってきた時かな
頭髪が抜けるのはあまり加齢という感じではない
0173公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:41:06.20ID:M7W6Fsdl
色々思うところがあるならさ
本人に言ってあげたら?
汚らしい、貧乏臭いから髪の毛染めなよってさ
0174公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:41:06.97ID:sZGzH1te
前髪カットして軽くした方が…
この番組何の参考にもならんよ〜
0175公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:41:08.78ID:xSsRWTDH
南野陽子さんはあの年でもロングヘア合ってる
結局は各自のキャラよなー
0176公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:41:13.91ID:xHCFPZNB
もうやめて
三つ編みしたってピョコピョコ髪の毛出てきてるし
0177公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:41:16.15ID:EkbDU1d+
これもみあげ強調されるし
やっぱ生え際白いな
0178公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:41:22.75ID:l03jXwzM
進撃の工藤静香おばちゃん(48)
ttp://scontent-mia3-1.cdninstagram.com/vp/b472febaaa558fd1c76ebf167109dd2c/5C770165/t51.2885-15/e35/43282607_361607021314049_7892246953775770777_n.jpg
ttps://up.gc-img.net/post_img/2018/11/pzA7RwwDZqHPYcV_AjKxf_837.jpeg
0180公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:41:28.20ID:fcfmrpHY
>>160
やっぱり民放見た方がいいなw(ω・`)
0182公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:41:30.97ID:uIzltyR/
>>154
うん、分かる
でも大仏パーマは嫌だ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:41:34.04ID:wNom+JF2
きちゃない
シニア期のヨークシャテリアみたいだ
0184公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:41:38.46ID:EEFgskT6
おばさんがこんな髪型してたら・・・
0185公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:41:40.78ID:sZGzH1te
>>143
ほんと
お顔は若いし
0187公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:42:03.10ID:QgFhAo8N
>>147
そのうち老眼で辛くなるんだろうなw
0190公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:42:07.20ID:paLydd+z
自分ではできないよ
腕が上がらないから
0194公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:42:16.63ID:UcoduQv+
重いなあ
0196公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:42:25.08ID:aRkbV/7E
>>73
パサついた染ムラのある髪だったら
ショートボブ系にしてお手入れした方が綺麗だと思う
0197公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:42:25.14ID:xHCFPZNB
後頭部の髪が浮いてるじゃないか何やってんだ
0198公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:42:28.15ID:lMZxjQOo
昔は髪留めをしてもストンと落ちてくるくらいツヤツヤのストレートヘアだったけど
今ではちゃんとうねりが出てきたよ、歳をとると髪も癖が出てくるね(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:42:28.39ID:EEFgskT6
結論 髪に艶がないからどうしようもない 染めろ
0201公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:42:29.38ID:au2weqWp
>>165
辻本清美を中高年のカリスマに祭り上げないといけないな
0203公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:42:43.60ID:fcfmrpHY
>>195
そんなもんあるのかw(ω・`)!
0204公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:42:47.52ID:M7W6Fsdl
>>134
人様の人生そこまでよく言えるな
あんた何様のつもり?
赤の他人のことは放っておけよ
0206公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:42:51.43ID:uIzltyR/
いや茶髪の方がいいよとは絶対に言えない雰囲気
0208公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:43:04.09ID:zUzmeKuu
>>180
いらねえわ…昨日たまたまうどん食うのにテレビ流れてたけど
さすが民放って言う面倒臭さ。いちいち奇跡!とか衝撃!とか言わんと気が済まんのかと
0209公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:43:14.94ID:UMnyPSB5
びみょい
0213公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:43:20.93ID:8vI6v71W
>>179
技術ないのにこの歳とこの髪で美容師界を生きていくのは相当つらそうだ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:43:21.33ID:xHCFPZNB
いやいやいやいや…:(;゙゚'ω゚'):
0216公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:43:24.03ID:paLydd+z
>>188
高級ワインみたいだな
0217公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:43:25.38ID:sZGzH1te
老けた…
0218公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:43:27.86ID:UcoduQv+
染めたほうがいいと誰もいえない雰囲気
0220公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:43:28.50ID:EvxPIh0e
多様性なんて認めない男も女も若さに異様に拘るこの国でこんな特集されても虚しいだけ
0221公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:43:33.04ID:SJphipT7
「ありのままの髪でいい」を大義名分にしてヘアケアしてないだろ
オイル系使ったりしろよ
0223公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:43:34.58ID:EEFgskT6
変わってないしw 老けた印象のまま
0224公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:43:35.77ID:4SA6gJJs
髪切ったら
ええやん
0225公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:43:38.43ID:au2weqWp
白髪のママの人は実年齢が把握しにくいので
うっかり高齢者扱いをしてしまって申し訳なく思うこっちが迷惑
0228公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:43:42.88ID:eHmQ6q1M
へん
0229公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:43:45.34ID:09rjRygG
セクシーじゃないよw
0230公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:43:45.34ID:paLydd+z
劇団の婆役みたい
0231公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:43:50.80ID:QHWwGCUm
これだけ手間かけるなら白髪染めした方が早いだろ
0232公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:43:51.45ID:aJtE0yqh
この人は長いまま染めた方がいいわ。
0235公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:43:57.57ID:+34et5na
アレンジ下手すぎる
0237公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:44:02.14ID:au2weqWp
あんなばっさばさの頭だった人がこんな器用なことできるわけないだろ
0238公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:44:05.04ID:glTpFMwd
これ結局遠まわしにショートにしろやボケっていってるようなもんじゃね?
0239公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:44:08.23ID:09rjRygG
>>224
ほんとそれ。
0240公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:44:08.62ID:c/9bUjQQ
スタジオの空気が微妙
0243公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:44:19.21ID:EkbDU1d+
だからもみあげ白いのがばれるっつーの
0244公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:44:22.93ID:FtMytYeS
この髪質になったらお団子とかにしちゃった方がいいわな色関係なく(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:44:23.69ID:XS7zfNPd
ここまで白の比率が多くてチリ毛がなければ綺麗
0246公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:44:25.50ID:qq+2t3Ue
きちんとアップにするだけでこんだけ違うんだからやっぱりズボラがみはだめなんだよ
0247公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:44:27.59ID:hLef6Lv2
白髪の割合が少ないと、やっぱり黒染めした方がいいと思う
手入れしないとツヤもなくなってくるし

>>205
練習すれば大丈夫
0248公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:44:32.66ID:xHCFPZNB
あさくらさん、内側の髪の毛真っ黒だよね
0250公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:44:46.92ID:mSqxaju4
単に手入れしてないのとあえてのグレイヘアは全然違うだろ悲惨すぎる
0251公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:44:52.00ID:M5Nce9Rd
いや、ヘアカラーむしろ楽しいから、グレイはやめとくわ
0252公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:44:54.32ID:m94s4YCf
あさイチでもそうだけどこういう中高年向けの若見え特集した後
地方の話に切り換わっててきぱき働いてる農家のおばちゃんなんかが出てくると
身なり構ってないのにそっちのほうが素敵に見えるんだよなあ
0253公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:44:58.72ID:BW0fTOyb
政治家のジジイは染めなくてもいいけど、女性はやっぱ染めたほうが若々しくていいわ
0255公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:45:02.37ID:Ng7/ftSj
アメリカでベジタリアンがリベラルに繋がるように
日本で白髪は左翼ぽいよな
0256公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:45:07.73ID:bmtZ3XRx
年寄りのロングは手入れ滅茶苦茶大変だよねヨレヨレになるし綺麗な人は何してんだろ
0259公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:45:20.27ID:z8Dpa9IF
白髪染めしなくていいから似合う髪型(ほぼショートか長い人はまとめる)にしろってことなのか?
0260公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:45:20.30ID:QgFhAo8N
猫見てたらホントいいなあと思うよ
風呂入らなくていいし着替えしなくていいし
毛っていいよね
0261公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:45:20.81ID:8vI6v71W
スポブラ期はごまかせ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:45:22.42ID:fcfmrpHY
乗り切るっていうか誰も見てない気にしてない(ω・`)
0263公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:45:27.02ID:3C5+XHC2
>>220
この国ではむしろ
おばちゃんたちの支持を得られたら成功する
0264公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:45:28.04ID:qq+2t3Ue
>>178
あれ?総入れ歯?
0265公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:45:35.92ID:zMP3sTMu
何をやっても結局バサバサごま塩で汚らしいとしか見えない…
真っ白ツヤツヤならきれいに見えるのかもしれないけどさあ
0268公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:45:38.89ID:XS7zfNPd
>>252
わかる
イキイキしてカラフルなタオルやちょいダサ割烹着巻いたおばちゃんのがかわいい
0269公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:45:39.24ID:paLydd+z
婆のコスプレみたい
0271公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:45:41.58ID:xSsRWTDH
徐々に染まるトリートメントを使って
面倒くささを半減したら一石二鳥なのに
0272公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:45:43.90ID:FtMytYeS
>>237
今やってたやつ自分で出来る自信がない(´・ω・`)三つ編みすらできん(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:45:44.64ID:YrKm5ZJl
ロングはないわ・・
0275公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:45:50.49ID:xHCFPZNB
染めない勇気って何かわからなかったので、染めます(怒)
0276公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:45:59.30ID:QgFhAo8N
>>256
ちょー高い美容室行ってるのかな?
0278公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:46:06.19ID:UcoduQv+
結局本音は面倒だから染めたくないだけだろ
0279公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:46:17.30ID:zodquGkl
やっぱどうしたって染めてるより老けて見えるし、手入れ感ったって下手にやると痛い人に見えるじゃないか…と実感
0280公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:46:18.02ID:D7ZfUcI/
この番組はケンドーコバヤシのほうがいいな
顔芸しないからだろうか
0281公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:46:21.12ID:au2weqWp
しいたけに旬があるのか
0283公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:46:35.56ID:qq+2t3Ue
>>165
ベリーショートミスるとおじさんになるぞ
0284公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:46:36.59ID:XS7zfNPd
ストレートヘアのパーマかけるべし
0285公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:46:40.44ID:xHCFPZNB
>>281
あるよ〜
0286公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:46:42.51ID:M5Nce9Rd
>>246
ひとつにくくるってのが一番手抜き感でるよね
0291公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:46:53.00ID:hLef6Lv2
>>213
おっさん美容師が一番大変って美容師が言ってた
ハゲに髪を切られたくないでしょ?
だからメンズは早々に床屋で働いた方がいいのよ
って見解らしい
0293公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:46:55.40ID:eHmQ6q1M
>>179
草間彌生「一人でもそんなこと言ってくれる人がいて嬉P♪」
0294公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:47:08.47ID:xSsRWTDH
>>256
面倒臭がらないで、日々トリートメントしたり、たんぱく質の多い食事をしたり
0297公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:47:23.47ID:uIzltyR/
>>282
歯はピアノの鍵盤みたいだけどね・・・
0298公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:47:26.04ID:8vI6v71W
>>283
辻元さんの悪口はやめて!(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:47:51.63ID:eHmQ6q1M
>>165
レンポーw
0301公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:47:58.64ID:M7W6Fsdl
>>242
性格悪いと顔の表情、目付き、仕草に出るから
あんたの性悪さに引く
0302公共放送名無しさん 転載ダメ垢版2018/11/09(金) 13:48:00.75ID:i6R0qx4h
>>203
マチガエタ…グランドキャビンのファインテックツアラーダタ …(・ω・` )
一応、特装扱いっぽいけど…

外見変わらず
ttp://www.carlife-custom.com/wp-content/uploads/2015/09/IMG_0604.jpg
ttp://clabpcml.carsensor.net/CSphoto/ml/463/231/U00019463231/U00019463231_7_001.jpg

中身ちょぃ豪華版
ttp://www.flexdream.net/wp-content/uploads/2017/09/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%84%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%80%80%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BC%E3%83%89%E3%80%80%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%88.jpg
0304公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:48:39.87ID:zMP3sTMu
今日出てきた人で綺麗なあこがれる様な白髪の人一人もいなかった
グレイヘア()とか全部汚い
手間暇かけてもこれとか染めた方が絶対マシだとわかった
0305公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:48:57.51ID:au2weqWp
>>298
あれはスポーツ刈りです
0307公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:49:01.40ID:xSsRWTDH
昔はシイタケ苦手だったけど、自分で料理するようになって
苦手食材だから美味しく食べたい!って工夫したら好物になった。
0309公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:49:07.85ID:Ng7/ftSj
男の美容師は独立しないとキャリアを積むほど給料も店の質も落ちていくらしい
0310公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:49:09.36ID:EkbDU1d+
生しいたけって水で洗わなくていいのか
0311公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:49:39.96ID:fcfmrpHY
>>302
このリヤシートはいいねえ(ω・`)
ここまでくるとアルファードとかなり競合しそうな気も
0316公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:50:06.52ID:M5Nce9Rd
>>295
鮭いいね
ゲストがグレイヘアだったわw
0317公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:50:07.37ID:SpBnSkJF
ぶっこみ
0322公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:50:41.26ID:xSsRWTDH
>>306
勿体ない
日に当てて乾燥させて、軸だけの干しシイタケにするのオススメ。
出汁を取る時に一緒に入れると、旨味がグンと増して美味しいよ。
0323公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:50:45.12ID:fcfmrpHY
あのしいたけの軸は水で戻してしいたけ汁作って
チャーハンに混ぜるとおいしい(ω・`)
0324公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:50:59.07ID:qq+2t3Ue
>>293
彌生は四六時中視界がブツブツに覆われてるのにあの歳まで生きてる時点で素晴らしいわ
0326公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:51:18.24ID:M5Nce9Rd
>>304
うん
0328公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:51:26.91ID:FtMytYeS
みじん切りが手間で…(´・ω・`)フープロ使って洗うのすらめんどい(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:51:27.68ID:qq+2t3Ue
>>291
なるほどイッコー
0334公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:52:07.78ID:bycm2c3Y
アメリカのトランプでもはガンガン流すんだなw 日本のデモはなぜ流さないんだろ?
0336公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:52:12.35ID:au2weqWp
司会はキムチコとケンドーコバヤシに代えたのかな
藤井よりずっといいわ
0338公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:52:24.47ID:WhzfUQ1s
東京が作っても大阪が作っても「ごごナマ」ってもう救いようがないくらい
だめな番組になっちゃったな
0340公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:52:28.86ID:8vI6v71W
>>318
諦めて1000円ヘアカットに入れば切りまくれるのに(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:52:52.38ID:zMP3sTMu
>>336
ケンコバは声が落ち着いてて意外といいね
0343公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:53:19.65ID:aRkbV/7E
私なんて超ねこっ毛だからロングにすると重さでトップがぺったんこになる
年齢を重ねて髪にコシがなくなってきたからショートボブにして正解だったよ
軽さが出てフワッしてお手入れ簡単。

シイタケシウマイ美味しそう
0344公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:53:25.58ID:qq+2t3Ue
フィギャーに移動するー
0346公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:53:30.67ID:8vI6v71W
うまいんだろうけどめんどくさいな(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:54:04.88ID:7OAbeFl2
>>304
髪質の問題もあるだろうな
やっぱりグレーヘアーできれいな人は、日頃から髪のケアがちゃんとしてて潤いがあるから白髪でも綺麗なわけで、ブームにのっかって楽しようとしてる人はズボラで髪質もバサバサだからおかしくなる
0353公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:55:03.01ID:7OAbeFl2
>>336
キム兄はお料理できる芸人枠の先輩になっちゃうから、このお料理のセンセがピリピリしちゃうと思う
0356公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:55:40.65ID:EkbDU1d+
しうまい?
0357公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:55:41.66ID:xSsRWTDH
>>304
元女子アナの近藤サトさんも髪染めるのやめたとかで記事になってたのを見た
グレイヘア綺麗だった
0358公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:55:48.29ID:6lpZHiXH
>>352
レミさん少し認知症入ってるよね(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:55:56.50ID:eHmQ6q1M
この人 前にもこれのパプリカバージョンしてたよな
0363公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:56:31.55ID:QHWwGCUm
色んな芸人に料理作ってたのがそのまま仕事になったのか
0365公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:56:47.16ID:acE0Exha
神戸まだか
0367公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:57:23.95ID:acE0Exha
山姥にみえるからみっともない
0368公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:57:28.51ID:6lpZHiXH
ビゲン香りのヘアカラー(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:57:44.95ID:au2weqWp
お金持ちじゃないと無理だろう
0372公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:58:04.88ID:LcQCIjAv
やっぱ、じじばばが文句いうんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:58:17.15ID:7OAbeFl2
単に似合ってなかったんたろ
年寄りでも草笛光子に文句言うとは思えん
0375公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:58:17.52ID:6lpZHiXH
何だその髪色(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:58:20.50ID:8vI6v71W
繭ゆ
0378公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:58:27.32ID:DiYIHAv9
鬼奴
0379公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:58:48.87ID:au2weqWp
こう見えて60代なのかなって思っちゃうよ
0380公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:58:51.85ID:acE0Exha
こんなのオサレとか感覚がおかしいわ
0382公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:59:04.37ID:3C5+XHC2
>>309
男の美容師で良かった人は今まで出会ったことがない
0383公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:59:06.73ID:qoZ7c7Vu
14時のニュースが、近田アナウンサーなら
ハロワに直行してやる。
0384公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:59:12.95ID:Xd5DQWk6
老けて見られるからやれないな
0385公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:59:15.35ID:eHmQ6q1M
スタイリストの髪が一番カニ
0386公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:59:34.94ID:au2weqWp
短くしちゃえばいいんだよ
辻本清美ヘアーでお願いしますって
0388公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:59:44.85ID:8vI6v71W
男だと1回角刈りとかにしちゃえばいいだけだから楽勝だよね
0390公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:59:51.18ID:6lpZHiXH
うまい(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:59:59.99ID:y+AGqut5
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0394公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:00:00.02ID:fcfmrpHY
14じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆   誤差末尾3以内  
0395公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:00:00.15ID:E2OqBNqh
14:00
0396公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:00:03.26ID:V73RQ6wK
藤井からケンコバになったのか
0401公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:00:36.38ID:M7W6Fsdl
>>350
あんたはさぞや髪の毛も化粧もファッションも気を使っているんだろうな
0402公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:00:43.06ID:Rh4z6oTX
ボトムズの監督かよ
0403公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:00:43.16ID:3C5+XHC2
真っ白で毛量もあればいいけど
あと、顔がきれいで服装もおしゃれじゃないと成立しない
0406公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:00:53.88ID:bmtZ3XRx
そういやアルツハイマー治療の話はどうなったんだ台湾で治験して成果出たみたいだけど
0408公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:00:59.39ID:E2OqBNqh
瀬戸康史にスイーツの質問って…


さっきのキムラ緑子似のグレイヘアのおばちゃんと並べてかまどごっこやって欲しい(´・(ェ)・`)
0410公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:01:01.26ID:ahxzu6fS
>>130
スキカルの呪い
0414公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:01:38.49ID:7OAbeFl2
泉ピン子のグレーヘアーも似合ってた
茶色い毛先が気になる人はこれくらいの短さにカットしたらいいよ
スタイリングも手ぐしで後ろに流すだけで様になるし

https://i.imgur.com/iy8Dchs.jpg
0417公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:01:41.92ID:FtMytYeS
綺麗な白髪の人の画像見せてこれどう思います?って聞くって自分の考えに他人を巻き込もうとするめんどくさい人の典型的なやり方よね(´・ω・`)
お気に入りの画像見せるんなら今私これ目指してるんです!でいいのに
0422公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:02:38.35ID:fcfmrpHY
>>410
前、刃の上のカバー付け忘れて耳の上が禿げになったからな(ω・`)
0423公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:02:44.71ID:l03jXwzM
ゆるキャラで組織票w
平和だ
0427公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:02:52.10ID:3C5+XHC2
やっぱり不正だったか
0431公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:02:56.90ID:4lxLkmTy
ゆるくねえな
0435公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:03:01.36ID:zMP3sTMu
しょーもな
0439公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:03:08.21ID:f5eYUbTt
ホセメンドーサーが一瞬にして白髪にしてたな
0443公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:03:12.27ID:6lpZHiXH
こわい
0447公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:03:15.34ID:4lxLkmTy
かわいくないし当然
0450公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:03:22.89ID:fcfmrpHY
>>436
こにゅうどうくんがいるじゃあないかw(ω・`)
0451公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:03:24.60ID:ClEJchmv
あ〜あ、やっちまったな(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:03:24.81ID:m94s4YCf
>>415
こにゅうどうくんはゆるキャラが流行るずっと前から地道に活動してたのに気の毒だ…
0457公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:03:28.59ID:V73RQ6wK
ダメなんか
0466公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:03:32.04ID:acE0Exha
公務員暇だな
0467公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:03:33.64ID:iizZqhk5
やっぱりやってたのかw
ボーナスカットな
0468公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:03:33.65ID:ahxzu6fS
>>436
やあ肛門界のゆるキャラ
0472公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:03:46.71ID:fCwJ6OWH
チコちゃんの流行語大賞ノミネートは企業の宣伝活動
辞退するのが当然
0475公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:03:55.72ID:rH8k2GTv
組織票で暫定一位
過去もやっていそうだよね〜
何年か前の家……
0478公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:03:59.93ID:7NN9MVK/
可愛くないのに上位にいるのは大体そうだと思ってるけど
0479公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:04:00.24ID:XKFnIDZF
不正なゆるキャラか
0481公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:04:01.94ID:KTB8Dh7I
こんなんで批判するなら、紅白に朝鮮人だして〜って朝鮮人の組織票やら
公明の組織票とかも批判せーや糞NHKw
0482公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:04:04.61ID:6lpZHiXH
組織票ってAKBの総選挙かよ(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:04:06.50ID:JlPzqO3q
かわいくねえなわろた
0486公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:04:06.57ID:ZgBTJOc9
フリーメールがどんどんとりにくくなる
0487公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:04:06.71ID:iizZqhk5
w
0489公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:04:11.46ID:zMP3sTMu
こんなん失格にしろよ
0490公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:04:12.42ID:D7ZfUcI/
藤井隆を降ろしてケンコバならこれからも見る
三宅裕司が辞めてから見なくなっていた
0491公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:04:13.72ID:Iv2auaHD
単純に可愛くないな
0494公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:04:23.42ID:l6qjmlQm
笑い事のように言うが
これたとえばスクリプト化したりしたら下手すると訴えられるぞ
0498公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:04:34.52ID:Ja0SjIvA
これ上位3位全部やってるだろwwwww
いまのうちにあやまっといたほうがいいぞ
0501公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:04:45.24ID:ClEJchmv
>>473
安上がりな感じ…(´・ω・`;)
0503公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:04:47.71ID:093HuVTO
ゆるキャラGPは上位が優勝して抜けて絞りカスみたいなのしか残ってねえな
M1と同じ状態(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:05:07.59ID:6lpZHiXH
もう仮面ライダーキバから10年だよ瀬戸くん(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:05:09.53ID:ClEJchmv
瀬戸きゅんきたー(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:05:12.62ID:Z7RK1jor
5大ゆるキャラ
・くまモン
・ひこにゃん
・せんとくん
・ふなっしー
0513公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:05:13.38ID:Hu+6Q30/
何あつくなってるんだよ四日市
0515公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:05:15.00ID:Rh4z6oTX
キバ
0517公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:05:16.04ID:acE0Exha
神戸くんだ
0519公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:05:20.20ID:E2OqBNqh
かまどー(´・(ェ)・`)↓↑
0521公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:05:20.36ID:VaMdOHa2
自分らで取り下げないと市のイメージどんどん悪くなるて分からんのかね
0524公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:05:22.01ID:3C5+XHC2
>>416
毛量もあるし
きれいに真っ白
0526公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:05:24.94ID:rH8k2GTv
近田「NHK48でも組織票フル動員するだろうな、和…」
0527公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:05:24.93ID:acE0Exha
でかいな
0533公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:05:34.56ID:Iv2auaHD
お菓子作るの?(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:05:45.26ID:FHdDTzr1
>>495
「2018年 週刊文春 好きな女子アナ」
1位(1)水卜 麻美(日テレ)259
2位(4)有働由美子(フリー)*92
3位(2)加藤 綾子(フリー)*82
4位(9)山ア 夕貴(フ ジ)*60
5位(6)大下 容子(テレ朝)*48
5位(3)夏目 三久(フリー)*48
7位(15)久慈 暁子(フ ジ)*41
8位(10)宇賀なつみ(テレ朝)*39
9位(15)近江友里恵(NHK) *34
10位(5)桑子 真帆(NHK)*33
0538公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:05:47.25ID:lCVQBSie
瀬戸くんーーーーーー
0540公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:05:47.60ID:acE0Exha
あれ録画かよ
0541公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:05:48.72ID:6lpZHiXH
かまどの番人(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:05:49.77ID:Rh4z6oTX
朝ドラ出てるからジオウは無理かな
0545公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:05:51.28ID:f5eYUbTt
>>512
バリーさん
0547公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:05:53.65ID:MxDz+WR6
再放送なのこれ
0549公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:05:58.38ID:MCnyt6J6
>>499
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0551公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:06:03.30ID:ClEJchmv
>>528
瀬戸きゅんはダメなの!?(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:06:10.10ID:FtMytYeS
>>497
みうらじゅんが"ゆるキャラ"の名付け親
テレビドラマチャンピオンでやってた頃はほのぼのしてたのにねー
0553公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:06:12.67ID:ChHMF+7/
グレーテルずっと見てたのに
瀬戸くんが背が高いってこと、
今日初めてわかったわ
0555公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:06:16.80ID:EkbDU1d+
収録やったんか
0557公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:06:25.18ID:fcfmrpHY
>>542
夢に出てくるわw(ω・`)
四日市の駅前で祭りやるよね
0559公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:06:32.74ID:3C5+XHC2
瀬戸くんNHK出たおしてるな
0563公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:06:53.95ID:78/nCpjV
>>551
瀬戸くんも…いいんですけど!(´;ω;`)   隆ィ…。・゚・(ノД`)・゚・。
0564公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:06:56.32ID:MCnyt6J6
>>546
眉毛決まってるね(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:06:58.80ID:LcQCIjAv
先週何かあったんか??
0566公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:07:01.44ID:fcfmrpHY
>>554
ええーーーー(ω・`;)
0567公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:07:03.89ID:3YAanzpt
瀬戸康史って佐藤寛子ヤリ捨てして母子は離島に住んでるらしいな
イメージと違ってゲスいな
0569公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:07:04.68ID:ClEJchmv
>>560
その前からずっと出てるやん(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:07:19.52ID:iFY6D+XG
瀬戸くんはNHKの偉い人と寝たの?
0576公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:07:25.90ID:7OAbeFl2
>>553
なんか体格も若干男らしくなった気がする
グレーテルの時って女の子っぽい感じだったような
0578公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:07:28.83ID:lCVQBSie
>>553
背高いけど、顔は小さいね
0579公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:07:31.82ID:24pLDoTT
>>552
だいぶ前にみうらじゅんが思うゆるキャラと違ってきてゆるキャラとは離れたよな(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:07:32.21ID:3C5+XHC2
石田は見てないのか
0582公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:07:37.63ID:zMP3sTMu
キバはおもんなかったわ
0586公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:07:48.00ID:lCVQBSie
ちょうど再放送してるのか
0587公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:07:48.37ID:DiYIHAv9
>>557
(お久しぶりーふ!)
0588公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:07:50.84ID:ClEJchmv
かまどー
0591公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:07:56.32ID:uIzltyR/
朝ドラ出てたのか( ゚д゚)
0592公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:07:59.38ID:4lxLkmTy
ヘンゼルか
0598公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:08:14.38ID:yB+we8ZP
は?瀬戸コウジったらユーチューブアーだろ
名前パクんなやチョン
0600公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:08:15.90ID:6b1+Nc6u
nhkに気に入られてるな
まあ演技も悪くないし
0601公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:08:18.16ID:M7W6Fsdl
>>471
あんたみたいに人の気持ちを全く考えずに得意げに
あれこれ言う奴が世の中を悪くしていることに早く気付けよ
0603公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:08:25.52ID:qkH5WAz3
ふにゃこしよりは全然マシだけど、ゲストを招いてのインタビューは
局アナがホストのスタンダードな造りにしてくれよ…
0605公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:08:31.43ID:fcfmrpHY
>>587
ここ連続でおひさしブリーフていわれてるぞw(ω・`)
0607公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:08:40.76ID:E2OqBNqh
グレーテルのかまどって、ほとんどキャプチャが貼られたことがないんだよ(´・(ェ)・`)
0609公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:08:56.13ID:FtMytYeS
>>521
四日市が自主的に取り下げたら過去に同様の組織票やってたキャラはどうなるのかっていう問題が出るんじゃないかな(´・ω・`)
フリメで投票ID乱造してたかは知らんけど市役所職員総出で投票なんてのは過去にいくらでもあったし
0614公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:09:04.50ID:cjF82x9j
まんぷく以上になるまでわくまゆに鱈腹食べさせてもっと太らせたい(人´エ`*)♪
0616公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:09:06.61ID:4lxLkmTy
>>599
そういう回多いけどたまに関係ない回もある
0622公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:09:33.78ID:uIzltyR/
そうそう
イケメン出ると普段いるはずのない人までスタジオ来るよねw
0623公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:09:34.17ID:E2OqBNqh
顔色が悪いな((((;゚ (ェ゜ )))))))
0624公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:09:37.61ID:3C5+XHC2
濱田さん1時台もあの髪型、服装だったっけ?
0626公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:09:41.09ID:ClEJchmv
>>597
ホントは変な眉って思ってるぞ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:09:55.30ID:Iv2auaHD
瀬戸くんが大きいというか、周りが小さい?
調べたら174だった
0630公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:09:55.60ID:DiYIHAv9
グレーテル千葉雄大だと思ってた
0631公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:09:57.06ID:EkbDU1d+
これかなり長い番組だな
斎藤悠葵か誰かカープ選手の大福とかみた記憶がある
0632公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:10:00.12ID:3YAanzpt
AVグランプリ審査委員長いなくなったな
1時台だけだったのか
0633公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:10:04.01ID:6b1+Nc6u
石田も演技力あるしそのうち朝ドラに呼ばれそう
0638公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:10:24.45ID:W1dxhJ9/
(^・ω・)町の小さな産婦人科医が町を舞台に壮絶な人体実験を繰り返すドラマ
0639公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:10:26.68ID:KY3TPEO9
透明なゆりかごは良いドラマだったらしいんだけど、
すごく重そうだったから見なかった
0644公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:10:31.48ID:phwlNZr3
>>566
ハイエースさんは何度TZRグランプリライダーの話してもあああの人かとレスしてくれない
またそれかと冷たい
背後の人を見てない
0647公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:10:44.39ID:ClEJchmv
>>607
Eテレ民は実況に夢中だから…(´・ω・`;)
0650公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:10:54.25ID:Iv2auaHD
かまど大好きでよく見てるけど
明るい照明で見たらホクロ多いな!
0652公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:11:01.54ID:3YAanzpt
佐藤寛子に中絶迫ったくせによく言うわ
0653公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:11:03.77ID:E2OqBNqh
>>619
放送時間が深夜で前の時間に語学番組のキャプ師がいた頃だけだね(´・(ェ)・`)
0659公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:11:29.31ID:DiYIHAv9
ドラマ名は言えないの?
0661公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:11:33.80ID:ClEJchmv
>>643
変な眉は今日お休み?(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:11:41.80ID:fcfmrpHY
>>644
ええーーーーーー(ω・`;)
あの人かといつも思っているんだぞw
0665公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:11:42.29ID:6b1+Nc6u
海月姫か
悪くないドラマだったな
0669公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:12:00.52ID:EkbDU1d+
ちょっと広瀬すずのような美少女系
0672公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:12:07.12ID:f5eYUbTt
>>646
指圧の心は母心 押せば命の泉わくわっはっはっはっはっは
0673公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:12:22.65ID:DiYIHAv9
>>663
ヒューヒューだよ
0677公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:12:29.27ID:ClEJchmv
頑張ったなぁ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:12:43.65ID:fcfmrpHY
>>672
テルマエロマエで見たのが最後(ω・`)
0684公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:12:44.24ID:3C5+XHC2
女装してもゴツくなかったから
そうとう痩せただろうと思ったら
そんなに痩せてたのか!!
0685公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:12:50.12ID:78/nCpjV
>>607>>647
キャプ貼るとその日の夜に訪問者不明で家のチャイムが鳴るから貼っちゃなんね!ってEテレの爺様から教わっただ…(ヽ''ω`)
0687公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:12:52.75ID:uIzltyR/
佐藤たけるんと瀬戸くんと田中圭は大学行ったらいい企業行けただろうな
0688公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:12:55.23ID:DiYIHAv9
特撮w
0691公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:13:11.54ID:5mzzFqaW
174cmで56kg

ヒョロガリじゃん(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:13:16.22ID:T5me3pDQ
瀬戸君、意外と悪声なんだな
0698公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:13:41.33ID:DiYIHAv9
まんぺいさんは中国人なんでしょ?(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:13:41.47ID:ClEJchmv
>>685
マジかよ!やべーφ(`д´)メモメモ...
0702公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:13:57.25ID:lCVQBSie
もっと高いかと思った
0703公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:13:58.53ID:6b1+Nc6u
まんぷく面白いから見てるな
0706公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:14:21.80ID:EkbDU1d+
大阪帝大出がチキンラーメンをつくるん?
0707公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:14:24.11ID:TOY24xjB
瀬戸推すの5年くらい遅いよ
0708公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:14:29.84ID:fcfmrpHY
朝ドラは後半で話が続かなくなってダラダラしてしまうので、今のは序盤できるだけ
話を引き伸ばしているな(ω・`)
0712公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:14:41.27ID:5mzzFqaW
塩作ってるよね(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:14:43.86ID:91leyn5G
どの店に行っても出てくる器はいつも一緒
0714公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:14:45.41ID:phwlNZr3
>>664
ちょっとわかりにくい下手な文章だけど文意わかったのね
人間は冷たいが頭はいいなあ
0716公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:14:49.83ID:3cR6qPeC
>>565
・国会
・安田氏解放関連
・その他
0717公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:14:50.01ID:f5eYUbTt
まんぷく面白くって半分青いのつまんなかった半年間が報われる
0718公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:14:50.94ID:OVvDgaq/
そういえば西川と濱田は『マッサン』だったね。
0720公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:14:51.41ID:W1dxhJ9/
(^・ω・)萬平さん「その絵の才能で紙幣の偽造を始めよう!」
0724公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:15:11.36ID:3C5+XHC2
>>671
自分が偶然見たシーンは
少女が父親になんかされたって告白してたシーンだった
0727公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:15:24.38ID:5mzzFqaW
資本主義否定ww(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:15:46.36ID:fcfmrpHY
>>714
冷たいだけ余計なんだぞ(ω・`;)
スカイアクティブエンジンのこと書く人も またあの人かw とおもう(ω・`)
0734公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:15:48.13ID:DiYIHAv9
>>709
(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:16:02.11ID:OVvDgaq/
そんなお義母さんに『うっとり』のシーンw
0743公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:16:15.91ID:EkbDU1d+
おいら56、7だったのに10kg以上肥えた
0744公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:16:17.42ID:5mzzFqaW
>>728
あれも漫画家編までは良かった(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:16:18.26ID:3cR6qPeC
>>706
東大出ても昆虫着ぐるみもこなす歌舞伎役者もいる
0746公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:16:18.57ID:ahxzu6fS
>>722
ボンカレーはどう作っても美味いのだ
0747公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:16:19.38ID:24pLDoTT
>>700
お姫様抱っこは意識ある人だからまあやれるんであって意識ないと佐藤健の前田敦子になるんだろうな(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:16:34.16ID:fcfmrpHY
なんだこのドヘタクソな芝居(ω・`)
0752公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:16:48.46ID:3C5+XHC2
>>709
その設定ありでやったほうがよかったのにね
0759公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:17:16.95ID:5mzzFqaW
>>747
子供も普通に抱っこするぶんには軽いけど、寝ちゃうと重くなるよね(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:17:18.90ID:fcfmrpHY
>>751
うすうす感じていたがやっぱりそうかw(ω・`)
0761公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:17:24.54ID:OVvDgaq/
>>728

塩、即席めん>>ニッカウヰスキー・リンゴジュース>>>>五平餅、扇風機
0762公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:17:27.08ID:cjF82x9j
15時メグライアン56がミュージシャン67と婚約?結婚?ニュース原稿は読まないか(人´エ`*)♪
0764公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:17:38.64ID:91leyn5G
>>709
台湾家族
0767公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:17:59.35ID:fcfmrpHY
>>751
もれが新幹線ゲームのリンク貼ったからTZRGPライダーがでてきたんだったかな(ω・`)
0768公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:18:00.27ID:3cR6qPeC
>>740
角替さんとイッセー尾形の回もよかった
0770公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:18:03.31ID:aRkbV/7E
そういや、まんぷくって朝ドラ名物の超変わり者父親とかダメ父親がいないね
0771公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:18:04.41ID:eHmQ6q1M
きよしテキトーなことばっか
0777公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:18:49.75ID:3C5+XHC2
カラコンしてないよね?
なんてきれいな目
0788公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:19:44.54ID:Z4Bne8Ox
【自衛隊内闇組織、別班】 安倍晋三・田茂神俊雄によるクーデター未遂事件、大垣新幹線ボルト抜き事件
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541727683/l50
安倍の放射能テロで総人口が毎年30万人も減っています! 穴埋のために移民20万人を焦っています!
0791公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:19:54.73ID:ClEJchmv
>>780
深夜の再放送見てた(´・ω・`)裏番組見たかったから
0792公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:19:55.28ID:fcfmrpHY
>>784
おやおや(ω・`)どなかか不幸があったかい
0794公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:20:01.90ID:5mzzFqaW
ラーメンに海苔は要らないと思うの(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:20:12.96ID:VD7vdRRG
本当なら兵隊さんには手厚く迎えたものだし、そもそも泥棒設定とか・・
NHKは酷いな
0800公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:20:27.45ID:4zTl66Zi
>>740
自分が気に入ったものを他人も賞賛しないと損してるだの後悔するだの
こういうこと言う奴大嫌い
0801公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:20:28.47ID:ClEJchmv
>>784
(´-人-`)
0802公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:20:34.35ID:DiYIHAv9
もしかしたら番宣?(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:20:40.95ID:OVvDgaq/
西川きよしの次男、30年前『純ちゃんの応援歌』で山口智子の弟役してたよ。

西川の子供たちは大阪局朝ドラに優先的に出れるのかね?
0805公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:20:42.48ID:fcfmrpHY
>>799
ええ((((Д゚;)))!
0806公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:20:47.83ID:4YZBHFXl
>>775
まずはギャラクシー賞でしょうね。
あれがギャラクシー賞を取れなかったらギャラクシー賞は終わり。
0808公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:21:06.11ID:ClEJchmv
>>799
えっ!?マジで?大丈夫か?(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:21:35.63ID:DiYIHAv9
>>792
人の不幸を笑う鬼畜(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:21:46.88ID:91leyn5G
松坂おデブは在日
0817公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:21:58.96ID:fcfmrpHY
>>811
笑っていないんだぞ(ω・`;)
0826公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:22:28.01ID:5mzzFqaW
きよし亭
0829公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:22:38.86ID:fcfmrpHY
>>799
ついさっきまで楽しそうに話していたが、それどころではないだろう(ω・`;)
0831公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:22:41.11ID:eHmQ6q1M
>>813
それヤスシの息子
0835公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:23:10.01ID:5mzzFqaW
横山やすしは晩年暴力団員だったからなぁ(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:23:35.03ID:Wh9xtfB8
>>805
>>808
ここ数ヵ月で急激に弱ってたし、延命治療はしない事になってたし、それなりに覚悟はしてたからね( ˘・ω・˘ )
後でドーンと来そうだけどw

>>801
ありがとう( ˘・ω・˘ )ノシ
0843公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:23:46.31ID:OVvDgaq/
>>819
来年春には間違いなく新垣と長谷川博己2人の『チキンラーメン』のCMになってるよ。
0846公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:23:50.10ID:XqbUqT52
有名な経営者のおいしいエピソードだけ集めてドラマ作ったらどうなるだろう
0849公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:24:07.40ID:N0QIj0/q
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0851公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:24:18.37ID:fcfmrpHY
>>839
落ち着いたらまた来なさいよ(ω・`)
0853公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:24:27.20ID:ahxzu6fS
>>821
父親は死んでも何も思わない自信あるわ@俺
0854公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:24:32.94ID:wBUFWtL6
後ろのセットの丸いやつが鬼太郎の目玉オヤジの目玉だけが並んでるように見える
0858公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:24:55.44ID:ClEJchmv
>>839
バタバタと忙しいだろうがご飯はきちんと食べなよ!
もしここが息抜きになるなら、いつでも来な!(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:25:11.18ID:91leyn5G
>>813
ガセ
0866公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:25:31.71ID:5mzzFqaW
帝大卒の泥棒(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:25:39.28ID:ClEJchmv
>>838
カフェラテ?(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:25:54.41ID:/ERVIJb0
音楽は反体制っていう意味なんだよって熱弁してる人いたけどなんだったんだろ(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:25:56.57ID:fcfmrpHY
>>865
気を紛らわせるといい(ω・`)
0873公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:26:02.13ID:ClEJchmv
>>844
おかえり〜(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:26:03.74ID:DiYIHAv9
まんぺいさんは中国人なんでしょ?(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:26:11.04ID:4YZBHFXl
>>855
今年母が他界したけど、その時も自分はここに来てたなあ。
いろいろ忙しいだろうけど一つ一つ丁寧にね。
0882公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:26:28.21ID:3C5+XHC2
石田見てないやろ
0884公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:26:35.37ID:5mzzFqaW
カオス(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:26:35.60ID:W1dxhJ9/
(^・ω・)塩作りが行き詰まったら使用人は海に沈めるんやろな
0894公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:27:00.74ID:ahxzu6fS
>>870
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0899公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:27:14.02ID:ClEJchmv
>>862
上も下も被ってるからかな(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:27:17.82ID:5mzzFqaW
>>885
お魚さんの栄養になるんだね(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:27:59.86ID:DiYIHAv9
ID被ってる(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:28:13.32ID:m94s4YCf
>>855
後からじわじわ哀しみがやってくるのかもしれんな…
まあとにかく今を乗り切ってくれ
0918公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:28:55.28ID:W1dxhJ9/
(^・ω・)世良さん「萬平君とこの塩に、大麻を混ぜるんやぁ!」
0919公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:29:02.27ID:5mzzFqaW
>>907
仮面ライダーキバ
0923公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:29:16.29ID:4IlVj0rK
>>859
CSはカットバージョンだった結男
0924公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:29:22.56ID:ClEJchmv
>>908
寒くないの?(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:29:23.14ID:eHmQ6q1M
きよし もう喋らなくていい
0926公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:29:23.83ID:91leyn5G
>>850
ショーケンでさえ復活すんだから、ほとぼり覚めれば…
0927公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:29:30.49ID:3C5+XHC2
>>903
なっとく
どうりで濱田さんが1時台と雰囲気違うし
コバがいなくなって石田が出てるのが不自然だと思った
0928公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:29:35.58ID:6aA+jXmk
>>903
濱田さんもきよし師匠も
さっきのと衣装合わせてたんか
あれ?きよし師匠最初の挨拶だけ来てたんかな
0930公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:29:51.42ID:6vmJHU8L
(ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡☆☆
0932公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:29:58.86ID:ClEJchmv
>>922
(´・ω・`)ノシ
0934公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:30:05.14ID:eHmQ6q1M
>>926
ショーケンは大麻ですからぁ
0940公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:30:27.69ID:fcfmrpHY
>>892
:!|: :ヽ     r‐、/`;  _
: 〈{: : ノ, - 、 l  l  i'´ }
/!{: : :\  ヾ、 j ,/ /_
/ゞ_;´ ̄`'ー、,.r==、ィ'´___ノ、
: :'.´ `゙ー---'{ミミミミミ;`ー‐-=一'
: : `: :―‐ ' ´ゞ=゙=゙'`ー- __`)
: : : : /  ,イ / } ヽー- __)
 : : {__ // / jヽ、 ヽ
ゝ='/: : : : :{ ./  /: : ヽ }
  ゝ-=゙ヽ`'゙ー‐' : : {  `'
   [実況民一同](ω・`)
0942公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:30:27.92ID:lMZxjQOo
瀬戸きゅん肌綺麗なぁ艶々でツルツル
どんな手入れしてるんやろ?違和感ないよ瀬戸きゅん
0946公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:30:50.89ID:ClEJchmv
>>935-936
この二人千葉きゅんファン(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:30:52.67ID:91leyn5G
きよしの次男が博多で料理屋やってるな
0952公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:31:11.77ID:4IlVj0rK
>>938
石川県では総集編が始まってるよ
0953公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:31:14.41ID:fcfmrpHY
>>943
それにせもn(ω・`)
0955公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:31:26.05ID:6vmJHU8L
>>946
千葉ってむっちゃヤニ臭いらしいで
0957公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:31:31.25ID:EkbDU1d+
おいらの先祖も武士らしいが実際は農業やってたんだよなあ
0960公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:31:47.11ID:fcfmrpHY
>>951
とおいw(ω・`)
0964公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:31:53.60ID:ClEJchmv
>>955
へぇ〜(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:32:01.51ID:XqbUqT52
タコ焼き食いたいわ
明石焼きは食ったけどなんかおれには違った
0973公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:32:09.22ID:fcfmrpHY
>>956
ゲンキーのネギトロおかしいわ(ω・`)
0977公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:32:35.87ID:ClEJchmv
染み染みのフレンチトーストが食べたい(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:32:43.38ID:3C5+XHC2
お店の人かっこいいな
0980公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:32:43.57ID:u7lxR1uY
今北はじめから見たかった
0982公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:32:50.39ID:fcfmrpHY
>>968
赤帽チャーターして送る(ω・`)
0983公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:32:52.39ID:fu8bIkuW
いつも姉に作ってるからたまには人が作ったものを食べたくなるんだろうな
0985公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:32:53.70ID:5mzzFqaW
うまそう(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:33:04.34ID:XqbUqT52
フレンチトーストはもともと固くなったバゲットを柔らかくして食うための料理だったとか
0988公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:33:15.19ID:GGxdMTOZ
>>962
 前編@ 2018年11月16日(金)
 前編A 2018年11月30日(金)
 後編@ 2018年12月 7日(金)
 後編A 2018年12月14日(金)


だった
0989公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:33:18.52ID:eHmQ6q1M
井上 食べるだけ
0994公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:33:28.22ID:ClEJchmv
>>986
(*^・ω・)(・ω・`*)ネー
0997公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:33:43.14ID:aL6jjeHR
瀬戸どこかで綺麗な山崎邦正と見てからそうとしか見えなくなった
0999公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:33:46.94ID:fcfmrpHY
>>993
そういうのいいな(ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況