X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151939 築地市場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 21:38:55.05ID:PbwK4IZ2
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151938 助六
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541767038/
0002公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 21:40:17.92ID:G/8tcE/f
【原爆Tシャツ】 韓国メディア「日本の戦犯行為を全世界が知る。出演取り消しは自爆」「BTSは全世界で人気。日本公演無くていい」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541764181/

【防弾少年団】大好きなアーティストを1位に ストリーミング回数を操作する熱狂的ファンたち
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541740960/

【韓国芸能】KRIS(元EXO)に米iTunesチャートの順位操作疑惑…不正行為と見なされビルボード順位から除外
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541746521/

【韓国】防弾少年団の平壌公演推進、韓国与党議員発言にファン激怒「防弾少年団を政治的に利用するな」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541735185/
0003公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 21:43:09.23ID:0gAD1oxG
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/c/1/c18afa00c11bbf0f89b1b35076ad4e81c7444ae11434683784.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/e/e/eebf8fe4de8ef776411864254172f7bb887718241434683804.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/1/6/1627948d5dfe2005ffa4282d89c0629883902e191434683789.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/6/4/646ae46e1ee79461992731feecc724cf50257ee81434683799.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/71450b0bff5058ca587a14be8642be5c_19422.jpeg
0004公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 21:58:08.25ID:i0yJKtDR
チョンに侵されたマスゴミが隠蔽している

決してブレーキを踏まない,我が道を行く・・・w
チョンの人間(?)性が良く解る
【閲覧注意】韓国の交通事故タップリまとめNO.1 【ドライブレコーダー衝撃映像】
https://www.youtube.com/watch?v=6lYU15yneWg&;t=158s
0005公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:47:31.85ID:yCM2YKql
山本一太くん、問題はそんな事ではない。話をすり替えちゃいかんぞ(´・ω・`)
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0006公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:47:46.66ID:yCM2YKql
しばき隊を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:48:00.92ID:yCM2YKql
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0008公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:48:19.52ID:yCM2YKql
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:48:35.66ID:yCM2YKql
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:48:57.12ID:yCM2YKql
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり* 、日本大使館前に戦時売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

* 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
0011公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:49:13.19ID:yCM2YKql
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は贖罪意識*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)贖罪意識って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが『日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0012公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:49:49.13ID:yCM2YKql
その橋下 徹でさえ
橋下 徹「弁護士会綱紀委員会は全懲戒請求を一括却下するはず。
弁護士にはほとんど負担がないにもかかわらず、数百万円から数千万円を一般市民から巻き上げる行為はヤクザ顔負けの許しがたい行為。
両弁護士は直ちに訴えを取り下げて、和解金は返還した方がいい。そして弁護士会の倫理研修を復習すること」
0013公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:50:11.85ID:yCM2YKql
「金 正恩・文 在寅 ・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:50:37.02ID:yCM2YKql
物事の99.99%の部分『特亜(とロシア)は日本に悪の限りを尽くしていて、日本は特亜(とロシア)に善の限りを尽くしている』を消して、残り0.01%の部分を言い立てたらアーラ不思議、
『日本には中国・朝鮮(北朝鮮・韓国・在日)・ロシア(ソ連)を警戒(敵視)する馬鹿(基地外)がいる』という、現実を180度逆転させた『反日プロパガンダ放送』の一丁上がりー\(^o^)/
0015公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:50:56.34ID:yCM2YKql
NHKを始めとした反日テレビ局が反日プロパガンダ放送をし、タッグを組んだ朝鮮人が2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称『ネトウヨ』で埋め尽くす。
毎度毎度こればっかりじゃのう(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:51:13.87ID:yCM2YKql
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0018このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)垢版2018/11/09(金) 22:51:52.55ID:yCM2YKql
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0019公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:52:17.92ID:yCM2YKql
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0021公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:52:38.23ID:yCM2YKql
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0022公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:53:05.06ID:yCM2YKql
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に忖度しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに忖度して、『村山談話』だの『河野談話』だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0023このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)垢版2018/11/09(金) 22:53:42.03ID:yCM2YKql
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0024公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:54:04.84ID:yCM2YKql
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>22-23だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0025このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)垢版2018/11/09(金) 22:54:30.10ID:yCM2YKql
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0026このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)垢版2018/11/09(金) 22:54:56.08ID:yCM2YKql
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0027公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:55:14.48ID:yCM2YKql
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:55:32.03ID:yCM2YKql
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0032公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:55:37.15ID:gbpiuRKP
こんなおっぱい、真央ちゃんじゃない(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:55:45.36ID:XKvYiNMR
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0040公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:55:55.85ID:W1dxhJ9/
(^・ω・)長年やってきて築地でまだやれると思ってるのはバカしか居ないだろ
0043公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:56:13.52ID:325uZ/Xk
>>32
舞ちゃんデカイでな(´・×・)
0044公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:56:16.93ID:gbpiuRKP
>>38
どこ行ってきたん?(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:56:28.03ID:opFvsTsd
茨城なら茨城の港で買えよと思うだろ、いい魚は全部東京に行っちゃうとみせかけて
日持ちするやつだけね
0047公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:56:32.47ID:EIJFZUuw
会社がある八丁堀のお店のいくつかも仲卸が辞めるのでうちも辞めますという貼り紙してたなぁ
0048公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:56:39.24ID:aDcFd2x/
認知症ドラマから戻りました。
お蕎麦おいしそ
0052公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:56:52.13ID:xvxRKzXF
ゆで太郎って近所にあるけど、1,2回行ってから随分行ってない
でもつぶれてないんだよな
0055公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:56:56.75ID:VII8kfXU
>>38
ダブルボギーです

       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒⌒⌒⌒
0058公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:57:01.23ID:gbpiuRKP
あれ?浅田真央の巨乳やってんのは東海だけ?(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:57:14.93ID:EvBB21gX
吉田鋼太郎に憧れてるの?
0067公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:57:22.69ID:gbpiuRKP
すっぴんじゃね
0069あのねあのねあのねのねーですよ垢版2018/11/09(金) 22:57:34.76ID:iitNLry8
築地までだったら茨城だと取手か古河とかだと上野まで来ればね
0070公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:57:40.63ID:325uZ/Xk
ああ、真央その鞄まだ使ってるんだ(´・×・)
0073公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:57:51.56ID:zUzmeKuu
       o ズルズル>>46
      ▼/)
     ̄ ̄|/■
12月31日の午後6時から午後12時までの6時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをヒィヒィ言って食べています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにそばを食べましょう。
0076公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:57:55.37ID:BVcb0OZn
>>58
北陸も巻き込まれてんですが(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:57:55.54ID:xC9qEkKq
お前らも無職だからチャンスだぞ
0080公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:58:12.56ID:NnaBCdGm
最近、たぬきを天かすじゃなくて、不味い揚げ玉で出す店が増えて困る(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:58:23.04ID:IkuRedaF
名古屋・静岡・金沢局のみ特別編成
ありがとう”を届けたい浅田真央 アイスショーへの思いをお送り致します
72時間放棄して地方ローカル隔離枠とかひどくない?
0087公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:58:31.57ID:xvxRKzXF
さっきのおっさんやん
0088公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:58:32.33ID:jlsqBPXS
>>57
まあ、実際ボロボロだったし建て替える間のこと考えたら移転の方がいいんじゃないかとはお思う(・ω・)
0089公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:58:32.93ID:aDcFd2x/
チェーン店なのかな
0098公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:58:43.20ID:8+TZln2N
禿頭キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0100公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:58:45.36ID:4ctVWuac
素晴らしい髪型
0103公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:58:47.38ID:EvBB21gX
貯金箱みたいだな(´・ω・`)
0109おちゃかす垢版2018/11/09(金) 22:59:02.34ID:+oVagOSx
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もれも企業SEの頃は仕事ばかりしてたな
 (つ旦O   フリーなって殆ど仕事してないな
 と_)_)
0111公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:59:08.83ID:aDcFd2x/
医者
0113公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:59:16.51ID:BVcb0OZn
頭にきたから大人のストレッチマンを見てる(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:59:24.79ID:xC9qEkKq
>>94
ムテキングだな
0119公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:59:37.95ID:325uZ/Xk
>>88
ねずみさんとかGさんとか沢山いるとこに置いてあった食べ物なんか食べたくない……(´・×・)
0122公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:59:51.58ID:aDcFd2x/
>>109
ビール買えなくなっちゃうよ収入ないと
0125公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:59:59.72ID:6vmJHU8L

2323

はげ
0126公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:59:59.99ID:y+AGqut5
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0127公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:00:00.09ID:qpclXHhh
11時
0128公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:00:00.30ID:Tx6On/C4
23時
0132公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:00:11.15ID:Tx6On/C4
>>126
おすい
0133公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:00:13.12ID:EvBB21gX
さて北川景子りんとこ行こかな
0143公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:00:27.17ID:XKvYiNMR
>>126
おしい
0144公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:00:27.75ID:aDcFd2x/
ターレーで帰る!
0145公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:00:31.14ID:BVcb0OZn
終わったので戻ってきた(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:00:36.66ID:IEfOc8cA
なんでマグロって言うんだろうね・・・('A`;)
0150公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:00:40.34ID:EIJFZUuw
ターレーで来てたのか
0151公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:00:41.16ID:W1dxhJ9/
>>119
(^・ω・)メンテ続けるより完全建て替えしないと無理やったんや
あと、年1ぐらいで火災起こしよってな
0152公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:00:44.54ID:/PoQweoJ
浅田姉はエロいなぁ
織田信成の号泣コーナー作れよ@東海
0155公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:00:49.38ID:xC9qEkKq
>>130
風俗に見えた
0160公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:01:05.68ID:NnaBCdGm
あれ?久々に72時間活動してる場所でロケしてない(´・ω・`)??
0161公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:01:07.34ID:f8wnzBZN
さかなさかなさかなーさかなーをたべーるとー
0162公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:01:09.33ID:phwlNZr3
>>109
築地って毎日新聞とか電通の旧本社があって悪の巣窟だな
東京に原発作るチャンス
0171公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:01:31.39ID:au2weqWp
いつまでたっても72時間が始まらない
浅田真央の72時間なのかな
0176公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:01:38.61ID:4ctVWuac
いろんなたぐいwww
0179公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:01:50.04ID:xC9qEkKq
>>162
毎日は竹橋だよ
0182公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:02:08.07ID:DYoYfuLF
893
0187公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:02:19.45ID:zUzmeKuu
>>170
でも移動してたときのターレは交通法規守ってんのかほんとにってレベルだったと噂で聞いた
0190公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:02:30.13ID:NnaBCdGm
この人の話を築地→浅草って言い換えてもいいかも(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:02:43.21ID:325uZ/Xk
滑りっぱなしだもんなぁ(´・×・)
体力ある真央がそう言うなんて相当シンドいな
0203公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:03:04.57ID:lojgCsUL
何気にみんな自分語りが好き
0206公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:03:11.38ID:jlsqBPXS
月島の中華料理店でお昼ごはん食べてると、市場関係の人が一杯やってたな(・ω・)
0209公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:03:15.92ID:au2weqWp
浅田姉妹が仲良さそうで何よりだ
0210公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:03:17.76ID:eMmIggxW
日テレの番組観てたら、鶴瓶の家族に乾杯の恵那回に行った楽器屋の若社長が、「松井のホームランボールが持ってた唐揚げ弁当に直撃した観客」として出てた
0211公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:03:18.40ID:aDcFd2x/
かあーかあー
0213公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:03:21.01ID:EIJFZUuw
カラスwww
0224公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:03:40.06ID:Kvrl0nqQ
国際問題に発展した?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1541771363425.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1541771641001.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1541771541533.jpg
0226公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:03:47.86ID:IkuRedaF
>>187
築地の中でスピードランするような扱いだったからそのまま公道に出れば・・・・まぁw
0229公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:03:52.30ID:XKvYiNMR
>>194
客の前で説教する大手外食チェーンが多いこと
0230公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:03:52.48ID:ZNRQif/U
この番組雨ばっかりだな(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:03:58.10ID:xvxRKzXF
そばのびちゃうよ
0233おちゃかす垢版2018/11/09(金) 23:03:58.75ID:+oVagOSx
>>122
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあなんとかな
 (つ旦O
 と_)_)
0236公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:04:06.73ID:xC9qEkKq
>>218
スポニチは越中島
0237公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:04:10.46ID:4ctVWuac
まあ70過ぎたらなあ、、、
0239公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:04:14.98ID:NnaBCdGm
>>197
あったかも知れない(´・ω・`)
或いは放送禁止案件ばかりで御蔵入りかも
0245公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:04:31.97ID:opFvsTsd
>>214
美味しい蕎麦屋見つけたけど土日祝しかやってなくて新そば終わったら12月で閉店してまた来年ていう
0247おちゃかす垢版2018/11/09(金) 23:04:32.25ID:+oVagOSx
>>162
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほう
 (つ旦O
 と_)_)
0248公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:04:33.61ID:YeKrZdIm
BSから帰還

コレ露骨なヤラセ番組になってきたな
前はもう少し自然にやってたのに
0249公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:04:35.74ID:lojgCsUL
銀行員から!!
0250公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:04:37.40ID:Kvrl0nqQ
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1541771983543.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1541771497698.jpg
0251公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:04:41.85ID:iprccTni
このおばさん
ちょっと上品な面影がある
0254公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:04:45.21ID:IEfOc8cA
>>163
赤身も時間たつと茶色くなるよね・・・('A`;)
0258公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:05:09.42ID:Din4eI3b
そろそろ総合実況で72やってほしいよね
コテの家に取材班がいくの(๑´•.̫ • `๑)
0261公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:05:24.96ID:aDcFd2x/
怖そうな人ばっかり
0262公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:05:27.51ID:eXJWABb+
銀行じゃなく信金勤めは信金マンって言うの?(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:05:33.35ID:W1dxhJ9/
>>249
(^・ω・)大田市場で仕事してた先の人も銀行員から仲卸になった人居たな
なんかパイプでもあるのか
0270公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:05:49.03ID:PZIF/ZCV
>>259
のり弁当に入ってるちくわの天ぷら、誰得なんだ
0272公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:05:50.59ID:MBnAXJQz
>>257
俺はこないだ戸隠で新そば食べてきた
信州がもうちょっと近かったらいいのになぁ
0274公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:05:52.00ID:dR3jxceR
豊洲行くカネもないし行ってもいまより狭いブースしかもらうカネないしで辞めたひとたちいるらしいな
0277公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:05:57.40ID:4ctVWuac
さっきから高齢者が多いなあ
0281公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:06:14.63ID:opFvsTsd
>>257
ほかいどの天候不良でそっちの仕入れてるとこ高いらしいね
うちとこは地元産だからいいけどさ

>>267
ふぐすまの片隅
0283公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:06:37.23ID:IEfOc8cA
でも映像見る限りあんまり美味しそうなソバじゃないなぁ・・・('A`;)
0286公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:06:40.95ID:lojgCsUL
歯がない!
歯磨かなかったのかな?
0291公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:06:48.99ID:Iot5WGkf
なるほど、歯が悪いんだな
そういう人は伸ばしてから食う方が食べやすいんだ
0292公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:06:49.11ID:XKvYiNMR
>>276
ハゲて一人前の世界
0294公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:07:00.59ID:YeKrZdIm
>>274
そういう連中が移転妨害して二年間延期保証金で乞食やってたんだぜ
ほんとあざとい連中だわ
0295公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:07:03.26ID:2F3I7PNB
>>258
平日6時に盛ってきたー!とか書き込んでるのを
撮影されるのは恥ずかしいです
0297公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:07:05.32ID:NnaBCdGm
>>283
だって、ゆで太郎だよ(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:07:28.85ID:xC9qEkKq
>>268
内外タイムスはエロ記事がなくなって倒産したんだっけ?
0303公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:07:32.57ID:opFvsTsd
>>273
脱サラした趣味のおっさんかと思ったらそうでもなくて、謎の大将なのよね
天ぷらも美味そうなんだけどもりそば食ったw
0304公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:07:33.25ID:wpMAedPC
築地と豊洲どっちから毒が出てきた汚染地域なんだっけ?
0306公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:07:45.72ID:4ctVWuac
>>288 少なくとも、アメリカの砂漠用に設計したものをそのまま海岸端に建設するなんてボケはしないだろうな
0307公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:07:47.70ID:iprccTni
ウチの死んだじいちゃんに似てる
0310公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:07:53.93ID:wpMAedPC
そばって英語だとなんて言うんだ?
0311公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:07:56.50ID:PZIF/ZCV
>>305
( ..)φ
0312公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:07:59.06ID:mpnWGRp3
戦争が終わって 僕らは生まれた〜
ってもうこういう爺ちゃんですら歌うご時世(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:08:05.49ID:lojgCsUL
数年したら天下の豊洲になるよ
人間なんてそんなもん
0319公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:08:15.96ID:xvxRKzXF
解決した
0322公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:08:17.43ID:PZIF/ZCV
解決した。゚+.(・∀・)゚+.゚。
0324公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:08:19.74ID:eMmIggxW
正直、フィギュアスケートやらせてる親って傲慢自己中が多いから嫌い
0330公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:08:29.85ID:YeKrZdIm
世界じゃ誰も知らねえよ
もともと日本橋で戦後できた
歴史のない今やポンコツの市場だっただろ
0331公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:08:30.84ID:dR3jxceR
まあ地元民としては汚い場内よりも
場外と区が作った売りさばき施設があるから無問題なんだけどなw@中央区
0334公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:08:37.40ID:eXJWABb+
戦時中の食糧事情って言うほど悪くなかったらしいね。敗戦後3年間は地獄だったらしいけど(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:08:45.64ID:aDcFd2x/
>>286
歯医者は、チョコチョコやって何回も通わせるから、こういうお仕事だと通うの面倒なんじゃない?
総入れ歯になった方が楽なんだよ
0338公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:08:48.04ID:pbwEtU11
この蕎麦屋みたいな周辺の商売が一番大変だわな
移転先なんて用意されてないだろうし
0339公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:09:04.83ID:PZIF/ZCV
>>328
うん知ってる今回はきれ味無いなと思った(´;ω;`)ブワッ
0342公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:09:06.71ID:zUzmeKuu
>>316
外人さんに名前が売れるといいね
中国人とか築地ツアーやってたらしいし豊洲で続くのかね
0345公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:09:11.37ID:wpMAedPC
ウニって美味くないないつも鼻つまみながら涙流して食ってる
0346公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:09:11.77ID:NnaBCdGm
>>295
将来、NHK解体直前3日間の実況民72時間って番組が・・・・・(´・ω・`)
0348 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/11/09(金) 23:09:18.29ID:4NSqxX1s
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0351公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:09:19.35ID:325uZ/Xk
>>272
まあたまにフラッと行って食べるのも美味しいよね
SAとかで食べるのも楽しい(´・×・)
0352公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:09:20.72ID:PZIF/ZCV
テリー伊藤だ
0363公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:09:41.64ID:EIJFZUuw
良い回だったわ
0368公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:09:44.99ID:xvxRKzXF
おれ、このCD買ったからいつでも解決できるぞ
0370公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:09:49.28ID:lojgCsUL
中二病みたいな言葉だな
浅すぎる
0372 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/11/09(金) 23:09:53.98ID:4NSqxX1s
営業権とともに豊洲移転(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:09:57.83ID:NnaBCdGm
>>323
さっきも書き込んだけど、接客が酷い(´・ω・`)@オレ調べ
0378公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:10:01.97ID:iprccTni
>>353
俺もそれスゲ〜思った
豊洲の名称を築地にしたらいいのにね
0381公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:10:08.44ID:qFa4Cplv
♪  〃ノノヽ  ♪
   川*´ω`) ))
 (( ( つ ヽつ
   . 〉    i ))
   (__ノ^(_)
0382公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:10:09.37ID:4ctVWuac
ぎゃあああ来週は 心臓がどきどきしそ
0384公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:10:11.63ID:xC9qEkKq
>>325
あの三行広告で穴場の風俗探すのが好きだったのに
0389公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:10:17.54ID:IEfOc8cA
>>297
立ち食いのほうがうまそう・・・('A`;)
0391公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:10:18.68ID:325uZ/Xk
>>279
うん(´・×・)時期的にたくさんあったよ
SA巡りで食べて買ってするの楽しいよね
0392公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:10:20.87ID:EIJFZUuw
是非こころの旅で火野さんに登ってもらおう
0395公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:10:22.57ID:VII8kfXU
>>373

      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ

カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
0400公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:10:26.58ID:4ctVWuac
バッテリーボンバー?
0407公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:10:32.75ID:PZIF/ZCV
以前ので思い出すのはおそばの自動販売機と山賊飲み屋
0410公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:10:34.02ID:dR3jxceR
鶯谷回みたい
24時間食堂でラーメン丼に顔突っ込んでたジジイの回
0414公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:10:40.24ID:vlcn+1yG
新幹線どうした
0423公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:10:44.99ID:33GxZhPE
バッテリーなんて誰でも持ってるものがああなるのか
0427公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:10:47.33ID:xC9qEkKq
>>380
地名を築地にしちゃえば良かったんだよ
0430公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:10:53.31ID:4ctVWuac
頭髪が薄い病気に対応か!!!!
0435おちゃかす垢版2018/11/09(金) 23:10:59.05ID:+oVagOSx
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < STAP細胞は?
 (つ旦O
 と_)_)
0437公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:11:01.75ID:EIJFZUuw
成功して欲しいなぁ
0438公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:11:03.35ID:cKqjJMT+
チョンコ製のバッテリーやな
0439公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:11:03.42ID:TMeVp5h2
バッテリーどれ買ったらいいかわからんよね
持ってないねんけど
0445公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:11:11.80ID:IEfOc8cA
毛をなんとかしてくれよ!・・・('A`;)
0447公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:11:12.72ID:4Kaq8r+L
STAP細胞はありまぅす
0448公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:11:13.18ID:1kKZMN8k
どんだけバッテリー発火するんだよ
前もあっただろ
0453公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:11:16.85ID:P0WezvGG
>>303
おらの知ってるとこは月火水しかやってなくて
やっぱ謎の大将が奥さんとやってる
山菜の水煮とか一味唐辛子とか
ハリハリ漬けとか売っててそれも抜群にうまい(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:11:21.21ID:iSSVzf/D
一応外部の正式な評価が出るまで評価保留
0460公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:11:22.52ID:/GMfZYIG
凄い動いてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:11:23.24ID:XKvYiNMR
>>418
ヒラメメンバーこんばんは(´・ω・`)ノシ
0467公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:11:28.68ID:PZIF/ZCV
>>432
今年限定なのか。。何があったかリストにしてくれないとわかんないね
0470公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:11:30.69ID:cKqjJMT+
勝手に動いてんの?
0473公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:11:33.76ID:EIJFZUuw
>>348
おかえり〜

>>402
毎日が日曜日の人だ
0474公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:11:34.75ID:14eWP0fK
こないだ、東京から新函館北斗まで新幹線で行ったけど
4時間以上かかったわ
長すぎだろ
0477公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:11:38.72ID:NnaBCdGm
>>389
間違いない(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:11:40.41ID:XKvYiNMR
>>461
ありません!
0482おちゃかす垢版2018/11/09(金) 23:11:42.25ID:+oVagOSx
>>452
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ!
 (つ旦O
 と_)_)
0492公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:11:54.01ID:W1dxhJ9/
(^・ω・)移植するまではともかく、何かしら成果が出てからが問題やで
0495おちゃかす垢版2018/11/09(金) 23:11:58.57ID:+oVagOSx
>>469
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まだまだ
 (つ旦O
 と_)_)
0497公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:12:00.98ID:3gZRKBE8
グレイッシュベージュの長尾さん素敵
0502公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:12:07.06ID:ZNRQif/U
アリボンバイエ
0506公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:12:18.03ID:EIJFZUuw
>>464
うp
0507公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:12:18.30ID:w8TJnkC0
まあ効果があったとしても保険適用になるのは10年後以上だろうな
0509おちゃかす垢版2018/11/09(金) 23:12:20.48ID:+oVagOSx
>>481
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あるよね
 (つ旦O
 と_)_)
0518公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:12:36.94ID:4Kaq8r+L
レナードの朝て映画あったな
0523公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:12:46.62ID:0MKegRrR
杉浦さんやののかのおっぱいの細胞から培養したiPS細胞をわくまゆや近江ちゃんのおっぱいに移植したら巨乳になるのか?
0524公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:12:50.68ID:PZIF/ZCV
動けなくなるとともに、宇宙に思いを馳せるようになるのかな
0530公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:12:58.43ID:8CXDiyOM
>>435
       / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / ̄ ̄ ̄\
     /ノ / /       ヽ
     |  /  | __ /| | |__  |
     |  |  LL/ |__L ハL |   スタップ細胞はありまぁす
     \L/  癶   癶 V
     /(リ  ⌒  。。 ⌒ )
     | 0|    __   ノ!
     |  \   ヽ_ノ /ノ
     ノ   /\__ノ 丶
    ( ( /  | V Y V | i |
0534 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/11/09(金) 23:13:06.56ID:4NSqxX1s
ドーパミンがどぱーって(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:13:24.80ID:MPW/z5fG
だからさーこういうできた!って発表するのはいいけどちゃんと一般に治療に使えるようになるまで何年かかんねん(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:13:25.00ID:w8TJnkC0
この細胞がガン化して脳腫瘍になるな
0547公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:13:29.40ID:iSSVzf/D
>>496
あらゆる細胞になることができるから万能(髪は除く)
0548公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:13:31.31ID:IEfOc8cA
お口くちゅくちゅドーパミン・・・('A`;)
0554公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:13:37.24ID:pbwEtU11
……マジ?
神経細胞ってそんな置き換えでどうにかなるもん?

自我とか記憶ってどこにどんなふうにしまわれてるんだろうな
0556公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:13:38.33ID:FbEpxgdY
神経細胞が新しくできるのなら脊損患者とかにも応用できるのかな
0559おちゃかす垢版2018/11/09(金) 23:13:39.80ID:+oVagOSx
>>530
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < でた!
 (つ旦O
 と_)_)
0560公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:13:42.44ID:XKvYiNMR
>>537
のみたくて
のみたくて
ふるえる
0561公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:13:47.43ID:xzM3k4K5
京大・阪大は画期的成果を出してるな。さすが最高学府だわ。
それに比べて東京大学ってw 
財務省に入って己の出世と保身の為に改ざんするバカを輩出してんじゃねーぞw
0562公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:13:47.91ID:yk62mp11
すごく頭が良くなったりして
0565公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:13:55.19ID:iprccTni
大丈夫なのか
これ
0569公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:13:59.82ID:S35ENFPH
ありまぁす!(^▽^)
0571公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:14:03.87ID:PZIF/ZCV
2ヶ国語話せる
0575おちゃかす垢版2018/11/09(金) 23:14:12.04ID:+oVagOSx
>>555
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 今日温いぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0577公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:14:19.04ID:W1dxhJ9/
(^・ω・)なぜかチンコが好きな方向に向けられるようになるような結末もありえるんやろ
0578公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:14:19.26ID:w8TJnkC0
>>530
おぼちゃん久しぶり!
元気?
0580公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:14:23.97ID:ZNRQif/U
STAP細胞は・・・(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:14:27.86ID:yk62mp11
テロじゃね?
0584公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:14:28.77ID:4ctVWuac
ボトルを全部抜いた!!!
0586公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:14:31.36ID:4Kaq8r+L
長尾香織だす
0604おちゃかす垢版2018/11/09(金) 23:14:43.13ID:+oVagOSx
>>573
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そのようだな
 (つ旦O
 と_)_)
0608公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:14:46.65ID:hzE46DC1
JR北は本気でどうにかしろや
0609公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:14:47.12ID:4Kaq8r+L
普段点検してもさぼってるからな
0614公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:14:52.04ID:lnv8EnKb
>>304
えっ
めちゃめちゃ信じたよ(´;ω;`)
0615公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:14:52.50ID:EIJFZUuw
テロじゃん
0619公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:14:56.94ID:NnaBCdGm
すげーwww流石にJRパルチザンの仕業(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:14:57.06ID:w8TJnkC0
誰か抜いたんか
0625公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:15:01.18ID:Wvw87KZJ
全部抜けるとは怪しい
テロじゃないのか
0626公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:15:03.64ID:weqsh67/
これはテロでしょ
0627公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:15:05.24ID:PZIF/ZCV
それはポリデント
0633公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:15:10.14ID:4ctVWuac
これ、何かの工作員訓練か?
0634公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:15:10.52ID:25HK8K7b
実用化まで10年以上先だろうね
0638公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:15:12.04ID:gAp6/V6x
JR北海道 大丈夫なのかよ 地震のせいにするな
0642公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:15:14.82ID:ZNRQif/U
インシデントって何やねん?(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:15:15.87ID:7N2lZixm
信号機のボルトぜんぶ抜く
0647公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:15:22.41ID:hzE46DC1
コーチ
0650公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:15:22.72ID:qkH5WAz3
>>531
それからしばらくして
大阪上本町のドンキで煤けたCD/DVDが大量に安売りされてたのは
なんかの偶然なのかな
0651公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:15:24.19ID:4Kaq8r+L
wwwwwww
0652公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:15:24.80ID:PZIF/ZCV
おれの財布!
0655公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:15:30.80ID:IEfOc8cA
因子でんと?・・・('A`;)
0658公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:15:32.10ID:yk62mp11
モバイルバッテリーね
0659公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:15:33.01ID:6b1+Nc6u
北海道は厳しいないろいろ
インフラさえ不安出てきてるし
0661公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:15:34.20ID:XKvYiNMR
近田向けニュース連発
0663公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:15:36.36ID:opFvsTsd
東北新幹線て、大宮から乗るよな、つうか大宮までなら在来線のほうが早くね
0670公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:15:41.88ID:EIJFZUuw
>>641
おかえり〜
0672公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:15:42.45ID:qRaFrJaf
旅行計画がパーだな
0674公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:15:43.60ID:iprccTni
損害賠償で人生終了だな
0676おちゃかす垢版2018/11/09(金) 23:15:45.51ID:+oVagOSx
>>644
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 愛媛県民だよ
 (つ旦O
 と_)_)
0680公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:15:50.13ID:KIPSpyx3
これがあるからモバイルバッテリー買ってない電池式で数分もつだけでいいや(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:15:51.91ID:cKqjJMT+
インシデントなんて言葉使うから事の重大性が伝わらないんだよ
0686公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:15:54.74ID:oqoQNo0I
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 8本くらいどうと言うことはない
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0687公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:15:55.36ID:ot4mybOd
スマホのバッテリーなんてゲームやらなきゃ余裕で一日持つのに(;´д`)
0688公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:15:55.61ID:4Kaq8r+L
>>653
充電池
0694公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:16:03.25ID:Kvrl0nqQ
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1541771069267.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1541772729897.gif
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1541771830208.gif
0697公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:16:06.68ID:iprccTni
>>673
当たり前だろ
0699公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:16:10.00ID:w8TJnkC0
飛行機みたいにバッテリーは持ち込み禁止にしろよ
0700公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:16:10.35ID:ZkiZlo+4
>>609
さすがに一個二胡緩んでたならあるが8本全部は人為的なものとしか考えられんわ
0703公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:16:11.73ID:bPVZCW7U
名古屋かな
0706公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:16:17.85ID:Ia/kRwf2
これってモバイルバッテリーの所有者が
賠償すんの?
すげー高額だよな。。
0711公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:16:23.28ID:weqsh67/
数年前送電線の鉄塔のボルト抜いた事件も捕まってないよな
0712公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:16:23.92ID:33GxZhPE
陛下が傘持って歩いてんだな
0718公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:16:26.21ID:25HK8K7b
8000円のビニ傘(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:16:30.09ID:PZIF/ZCV
雨なら屋内でやればいいと思うけど、なんでお外なの?
0729公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:16:34.25ID:w8TJnkC0
屋内でやったらいいのに
0731公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:16:37.41ID:UgPQd95k
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |         .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    J'A`し     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::   私が65歳になる頃には
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   息子は大学教授くらいになってて
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   ノーベル賞とか国民栄誉賞とか紫綬褒章
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   アカデミー賞とかグラミー賞受賞して
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   園遊会とか歌会始めに呼ばれたり
   |l    | :|    | |             |l::::   ドラフトで指名されたりしてたはずなのに
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |              |l::::   
0733公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:16:39.33ID:qRaFrJaf
天皇の前に立って挨拶せんのか
0734公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:16:40.58ID:Kvrl0nqQ
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1541772731741.gif
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1541772824306.gif
0740公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:16:44.69ID:XMPL5yOs
大人数だから室内は無理か
0749公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:16:51.27ID:33GxZhPE
コイツかよ
0752公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:17:00.03ID:4ctVWuac
こんなキモイのが上位ねえ
0754公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:17:00.92ID:zUzmeKuu
四日市市ってなんだよ!!四日市で良いじゃないか!(そういうことじゃない)
0755公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:17:01.58ID:4Kaq8r+L
もう天皇制もいらねーだろ
浩宮と雅子なんてありがたくもなんともない
0758公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:17:02.25ID:ButK/l8E
村岡って名前はドキッっとする
0759公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:17:03.40ID:ZNRQif/U
気持ち悪いわ
0765公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:17:07.65ID:86K1aQrW
四日市とかいまだにイメージ気にしてんだな
ぜんそくんとかならわかるけど
0766公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:17:08.08ID:SPhtPH6l
40歳職歴なしだけど、俺もこれから園遊会に招待される方法なんかないか?
0767公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:17:08.36ID:EIJFZUuw
馬鹿だろw
0768公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:17:08.71ID:XKvYiNMR
ハゲキャラ
0771公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:17:12.03ID:cKqjJMT+
仕事中にF5アタックやな
0777公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:17:15.73ID:ivcKFRlK
日本人の民度低すぎない?
0779公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:17:16.01ID:sO+ws8dT
>>710
並んでから3時間待たされてその間トイレも行っちゃだめ
0780公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:17:16.12ID:jlsqBPXS
この件について痴呆創生担当大臣のコメントとって来いよ(・ω・)
0782公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:17:18.38ID:yv7x69EA
ひでえ
0784公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:17:19.20ID:iSSVzf/D
やっぱみきゃんが実質ナンバー1だな
0786 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/11/09(金) 23:17:19.20ID:4NSqxX1s
どこでもやってんだろこんなの(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:17:21.47ID:O4EGrYQ4
にしこくん・・・・・・
0795公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:17:22.36ID:4ctVWuac
どこの ザ・ベストテンだよ
0799おちゃかす垢版2018/11/09(金) 23:17:25.75ID:+oVagOSx
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 中華のボロいモバイルバッテリー
 (つ旦O  車の中で充電してるとラジオにえらいノイズでるんだよな
 と_)_)
0800公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:17:25.88ID:4Kaq8r+L
好きな芸人の1位ダウンタウン みたいwwww
0805公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:17:28.29ID:IEfOc8cA
小乳房君はNHKにいっぱいいるよね・・・('A`;)
0809公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:17:33.03ID:w8TJnkC0
>>727
それより参加者の方が大変そう
たぶんお出ましまで1時間も2時間も雨の中待たされるんだろ
0811公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:17:34.71ID:PZIF/ZCV
実力ってなにかねw
0818公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:17:40.10ID:7SgjjViO
うちだって1日1回投票しろ家族にも投票させろってお達し来たぞ
0821公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:17:41.96ID:SQnbTFPL
ガチで取り組んでるから失格だろ
0822公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:17:42.03ID:F7vQu7JU
>>758
  ///\\\\\\\\丶
 //i.|  ー\丶丶ーヾヽヽヽ
 (((i.|  (●)   (●)  |).).).)   岡村もや
 ヽヽ|           |///
  ヽ|.     ・・     |//   
   丶 ヽ‐====‐ ´ / 
    .\_____/
     __|   |__
    /( (    ) ) \
0823公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:17:42.83ID:Z4QY1N28
1位が不正だとすぐわかる糞じゃねえかwwwww
0838公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:18:02.67ID:DLPmHqV2
ゆるキャラの実力とな
0842公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:18:07.92ID:Xf8agV6+
なんで四日市だけみたいな形やねん
上位3位全部同じようなことしとるのにw
0845公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:18:10.04ID:w8TJnkC0
遭難しても自己責任だよね
0846公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:18:11.73ID:6vmJHU8L
>>429
実況税65271円
0854公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:18:18.06ID:G8B0COpQ
遭難しろ
0856公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:18:20.59ID:qRaFrJaf
モバイルバッテリーはマジでメーカーと製品を公表してくれ
0857公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:18:20.88ID:GdBuAIOn
そこでルール上問題ないとかアスペみたいなコメントしちゃうのが
お役所クオリティだわw
0863公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:18:28.59ID:YeKrZdIm
自民党員の組織票と同じだな
無理やり党員にする企業があるからな
0866公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:18:29.68ID:hzE46DC1
今日園格好は暑いでしょ
0871公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:18:30.78ID:6vmJHU8L
>>641
301
0878公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:18:36.99ID:6b1+Nc6u
脂肪全然ないけど大丈夫か
0879公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:18:37.75ID:cXw8A49D
で、死んで帰ってきます
0881公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:18:38.70ID:bGWRcdku
秋田テレビ
0884公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:18:42.38ID:pbwEtU11
正直言うと「達成したからどうした」なんだよね
いままで何人も到達した場所だし
もうちょっと意義を感じそうなことに命をかけてほしい
0892公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:18:50.51ID:oOutK7Ub
飛行機つかってるやん
0897おちゃかす垢版2018/11/09(金) 23:18:57.83ID:+oVagOSx
>>826
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < カールのチーズ味あるぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0900公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:19:02.90ID:0V8xoGXu
自己責任で
0909公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:19:17.71ID:CF01vjLl
支援者「風邪ひくなよ」
冒険家(南極にはウイルスいないから)
0913公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:19:22.03ID:qSzTKZov
人力車邪魔すぎる
0914公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:19:22.95ID:PZIF/ZCV
>>641
白身魚のフライとタルタルが無い(´;ω;`)
0915公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:19:23.74ID:sO+ws8dT
>>839
・講演してカンパつのる
・出版
・資産家に枕
0916公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:19:24.06ID:MBnAXJQz
>>837
そうそう 飲んで寝て風呂入ってって繰り返すと結構すぐなんだよな
1日半とか2日位
0920公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:19:26.30ID:iprccTni
さわやかすぎる
0922公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:19:28.27ID:6vmJHU8L
>>776
今日の昼飯
・海苔辨(白身魚2枚)
・野菜サラダ
350円
0923公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:19:31.00ID:66EkmJk9
ᴋ-ᴘᴏᴘの欧米での人気捏造とやり方が同じ四日市のゆるキャラ
0927おちゃかす垢版2018/11/09(金) 23:19:35.41ID:+oVagOSx
>>860
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < シールド
 (つ旦O
 と_)_)
0928公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:19:35.93ID:bPVZCW7U
あらかわ?
0930公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:19:36.94ID:/PoQweoJ
幼い頃、冒険王を読んでた
0931公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:19:38.84ID:25HK8K7b
距離は同じでも条件が違うから実質1500kmかな
0939公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:19:47.75ID:KTjkpvGA
栗城史多が↓
0940公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:19:48.37ID:eXJWABb+
東京福岡間て900kmしかないの?嘘でしょ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:19:54.35ID:cKqjJMT+
ウンコどうすんの?
0956公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:20:01.75ID:qSzTKZov
補給はアザラシ肉かな
0958公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:20:05.75ID:Wvw87KZJ
さすが佃製作所
0963公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:20:10.96ID:kQHaks/y
今まで完全スルーしてたウイグル100万人拘束をアメリカが報道した途端、アメリカが
外交カードに使うという支那共産党の主張を垂れ流すNHK
0972公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:20:15.95ID:4ctVWuac
特殊な樹脂に見えないなあ  ポリプロピレンとかじゃないのね
0976公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:20:20.72ID:VII8kfXU
>>934
(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0979公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:20:27.55ID:6b1+Nc6u
角幡さんどうしてるんだろ今頃
0991公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:20:38.27ID:XKvYiNMR
>>948
お持ち帰り
0994公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:20:44.23ID:8kwLM2lh
二人とも無謀な挑戦だと思ってそう
0995公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:20:44.96ID:3gZRKBE8
秋らしいエレガンスの長尾さん
0996公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:20:48.65ID:w8TJnkC0
>>854
遭難したらおまいら自己責任って言って、また叩くんだろ
0998公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:20:53.05ID:gAp6/V6x
あんしーばーーいんがすてあつへぶん
0999公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:20:54.08ID:Wvw87KZJ
宇野は飛んだ後の姿勢がかっこいい
1000公共放送名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:20:55.51ID:4Kaq8r+L
いつもより余計に
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況