X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152215 燃えよドラゴンズ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 14:22:48.35ID:jyu+udn1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 152214 イッテQ!
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542513453/
0003公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 14:58:47.81ID:Jtn4Wkcg
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0004ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪垢版2018/11/18(日) 14:59:11.82ID:Jtn4Wkcg
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 14:59:27.46ID:Jtn4Wkcg
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 14:59:44.04ID:Jtn4Wkcg
天下の公器テレビで鈴木宗男が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
鈴木宗男「プーチンさんはリスクを負って平和条約を結ぼうって言ってくれてるんですから」
よくもまあそこまで途轍も無い、百万回叱られた嘘を(呆)

強盗(ロシア)が居座っちまってるが、【北方領土(南樺太と千島列島)】は、法的にはもちろん日本の領土じゃ。
しかし、例えば歯舞色丹の返還で (平和)条約を結んでしまったら、その瞬間に、法的にもロシアの領土になる。
つまり、「歯舞色丹(プラスアルファ)返還交渉を急げ!」と叫んで“売り切れ間近詐欺”をしてる連中は、
【日本の領土である北方領土(南樺太と千島列島)】を法的にもロシア領にすることを企む“ロシアの工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 14:59:58.44ID:Jtn4Wkcg
天下の公器テレビで鈴木宗男が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
鈴木宗男「プーチンさんはリスクを負って平和条約を結ぼうって言ってくれてるんですから」
よくもまあそこまで途轍も無い、百万回叱られた嘘を(呆)

強盗(ロシア)が居座っちまってるが、北方領土(南樺太と千島列島)は、法的にはもちろん日本の領土じゃ。
しかし、例えば歯舞色丹の返還で (平和)条約を結んでしまったら、その瞬間に、法的にもロシアの領土になる。
つまり、「歯舞色丹(プラスアルファ)返還交渉を急げ!」と叫んで“売り切れ間近詐欺”をしてる連中は、
日本の領土である北方領土(南樺太と千島列島)を法的にもロシア領にすることを企む“ロシアの工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:00:19.15ID:Jtn4Wkcg
天下の公器テレビで橋下 徹が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
橋下 徹「(第二次世界大戦)敗戦を認めるのを一番嫌がっていたのは自民党の議員たちじゃないですか、あの戦争を正当化して」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「相手が言ってもしない事を攻撃対象にする」が又々出ました!
敗戦を認めていない者など此の世に一人もいないのに(呆)
橋下 徹 くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい? そういう猿芝居はもういいから(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:01:29.05ID:/6ve9aau
>>2

hou
0011公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:20:36.12ID:Jtn4Wkcg
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は贖罪意識*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)贖罪意識って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが『日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0012欲しがるのう(´・ω・`)垢版2018/11/18(日) 15:20:57.26ID:Jtn4Wkcg
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0013公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:21:15.25ID:Jtn4Wkcg
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0014公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:21:31.17ID:Jtn4Wkcg
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0015公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:21:49.53ID:Jtn4Wkcg
さあ皆さん御一緒に・・・「困ったときの二階俊博だのみ」
0016安林垢版2018/11/18(日) 15:22:11.61ID:Jtn4Wkcg
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0017公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:22:26.24ID:Jtn4Wkcg
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に忖度しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに忖度して、『村山談話』だの『河野談話』だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:22:41.05ID:Jtn4Wkcg
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0019ためいきが出ちゃう(´・ω・`)垢版2018/11/18(日) 15:23:27.68ID:Jtn4Wkcg
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>17-18だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:23:43.37ID:Jtn4Wkcg
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:24:02.20ID:Jtn4Wkcg
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0022公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:24:20.02ID:Jtn4Wkcg
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか
0023公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:24:31.36ID:Jtn4Wkcg
安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0024公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:24:52.05ID:Jtn4Wkcg
安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0025公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:25:11.58ID:Jtn4Wkcg
>安倍首相は新党大地の鈴木宗男代表と昨年(2015年)末から8回にわたり官邸で会談を重ねた

日本にスパイ防止法があったらとっくに死刑になってるムネオ来たー!
ロシアが本気で目指しているのは、塵のように小さい歯舞色丹* だけを而も経済協力という名の金で売って、
その後(アト)、国後択捉を餌に金を騙し取ることなんじゃよ(´・ω・`)
* ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。

日本は善良だから フィフティーフィフティー(引き分け)以上は求めんが、ロシア・中国・北朝鮮・イラン・インドのような国は100対0を目指すし、死んでも50対50よりは引かないんじゃよ。
ましてや、憲法で交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない日本相手なら、100対0を目指して99.9対0.1で決着させようとする。
ロシア(やムネオその他ロシアの犬)は、日本が憲法を改正しない内に、交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない内に、交渉して、100(ロシア)対0(日本)で決着させようとしているんじゃよ。
ちなみにムネオは「(人類史上最悪の犯罪国家である)北朝鮮に、(日本に打ち込む核ミサイルを作る)金をどんどん上げろ」と言っとるよ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:25:31.09ID:Jtn4Wkcg
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』

マスコミの皆さん、誰でも知ってる此の事実を誰も言わないけど、言ったら殺されるのかい?
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:25:46.55ID:Jtn4Wkcg
【政治家・マスコミ・言論人の皆さん】
北方領土問題の100%の部分である『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』に頬っ被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0028公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:26:09.10ID:Jtn4Wkcg
>1万かっぱらって2千円返すわって言ってるようなもの(´・ω・`;)
>お前がどうしてもってしつこいから2千円貸してやるよって感じだw

70円ダー ♪
>>26
>ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。
0029公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:26:43.50ID:Jtn4Wkcg
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:27:01.59ID:Jtn4Wkcg
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0032公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:43:09.61ID:1wpTZhyZ
僕らの夢と希望のせて♪走れ!ハイエース♪(ω・`)
0033公共放送名無しさん 垢版2018/11/18(日) 15:43:25.04ID:htfu7VjM
宇良 4勝0敗 東三段目三十三枚目 http://www.sumo.or.jp/ResultRikishiData/profile/3616/
照ノ富士 0勝0敗4休  西三段目二十七枚目 http://www.sumo.or.jp/ResultRikishiData/profile/3321/
豊ノ島 5勝3敗 東十両十三枚目 http://www.sumo.or.jp/ResultRikishiData/profile/2429/


元大関・照ノ富士、九州場所全休へ「初場所には間に合いそう」
https://news.biglobe.ne.jp/sports/1110/spn_181110_0621489968.html
0034公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:47:49.64ID:42xlGiZ1
>>1 おつ レッツボートレース堪能中
0035公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:48:32.81ID:42xlGiZ1
>>32
歌うヘッドライト、コックピットのあなたへ♪
0041公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:49:20.88ID:OCv7Jv5u
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0043公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:49:55.17ID:xu+nBTrI
前スレ
>>973d
ナルホド
ファインダーだと追いきれないから?
野鳥カメラマンがつけてる
>>974d
多分それ
大砲レンズの上につけてる人よく見る
0051公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:50:50.26ID:96qgTkq3
>>43
ファインダーで追って一度フレームアウトしたらまた入れるのが困難だね(ω・`)
0061公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:52:28.79ID:OCv7Jv5u
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0065公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:52:43.71ID:fjmr70OY
>>56
トロとたくあんかな?
0066公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:52:44.29ID:gqpQ5U4u
>>43
そういうこと
望遠鏡でも横に小さいファインダついてるよ
だいたいの目安として7倍、焦点距離で言うと換算300mm-400mm超えてくると
導入補助装置がないと難しくなってくる
0069公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:53:00.46ID:ztrCbAtz
偶然、記事を見つけてしまった
もしもの時はおまいら、さよなら。・゚・(ノД`)・゚・。@暴走半島住み

つ ttp://www.tokyo-np.co.jp/article/chiba/list/201811/CK2018111702000151.html?ref=rank
0070公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:53:01.03ID:0bg6i+O+
上位のお相撲さんの取り組みでも足掴んだりする技見てみたいですね!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
体大きいし組むのに必死で小技やってらんないのかな(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:53:05.99ID:xu+nBTrI
>>51
カワセミどこ行った??ってなるもんなw
照準器覗いてみたい
コンデジだからつけらんないけどw
0073公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:53:28.60ID:96qgTkq3
>>63
スーパームーンとか火星が大きく見えるとき写真とって見たけど
写真にするとまったく大きさ感がわからなかった(ω・`)
0075公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:53:38.73ID:725BMhNa
>>44 >>52


                    ./:::\ 
                  _/:::::::;;;;:::::ヽ(´・ω・`) ショボーン
            ./:::\.  \ ̄ ̄ ̄^フ=と  )
           /:::::::;;;;:::::ヽ   `?○‐'   (,_ノ、)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l::::.;:;;;::::;;,:.;::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |::::::::;::;:;;;:;:::::::|
          \(˘・ω・˘)/
0076公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:53:45.53ID:Sq1Q1+u0
>>63
天文部の部員に誘われて天体観測(死語)していたけど
向かいのマンションを覗きたい誘惑を抑えるが大変だった 辛かった
0080公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:54:13.28ID:1QYRMzwG
なんか書き込みがとまったなとおもっていたら
差分取得に失敗しましたエラーがでていた(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:55:16.05ID:96qgTkq3
月刊CAPA創刊号についていたスポーツファインダーが便利だったとか(ω・`)
ストロボのシューに付けて、焦点距離にあわせて枠を動かせる
0085公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:55:22.93ID:0bg6i+O+
>>79
なんかわかる気がする〜(´・ω・`) 横綱まで行ったら猫だましはちょっと…
0087公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:55:33.13ID:gqpQ5U4u
>>78
>>83
俺もわくまゆが売り場にいたら毎日スクラッチ一枚買いに行くわ
この貧乳見るだけでたまらん
0088公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:55:47.34ID:725BMhNa
>>73
   _     (ω・`) おまいらオレを盗撮するなよ
  ◎ー)   /    \
   |  |  (⌒) (⌒二 )ブッ!ブバァァ!!
   ~~~  /⌒ヽ( ̄、 ヽプシャァァ!!
      /    Lヽ \ノゲリゲリー!!
      ゙ー―――(__)
0090公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:56:05.91ID:Sq1Q1+u0
>>82
和久田麻由子さんの和装がみたい

割烹居酒屋で ちょっとお酌してくれるとか
0091公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:56:13.55ID:DnCpnSBD
>>76
高校あたり?若いうちはしゃーないよね
天体観測は一般的な動詞じゃないかしら
0092公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:56:18.10ID:96qgTkq3
>>82
うん(ω・`)でも望遠で建物とかおっきく入れるのも実際の大きさより
さば読んでるようでどうなのかなあとおもった(ω・`)
0093公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:56:40.03ID:sXgLbkRe
>>1
終盤からリアルタイムで視れなかった昨日の取組をダイジェストで視た
御嶽ちゃん、ぷるぷる下唇&竜電は良い相撲だったw
0096公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:56:57.52ID:pspaB3gv
>>87
『いつもありがとうございます』
『当たったらおごるからねw 』
『ホントですかぁ?w』
『約束しますよ』
0099公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:57:12.48ID:k4q6W85S
働くの飽きた@俺(´・ω・`)帰ろうかな···
0103公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:57:32.18ID:DuiZIpFJ
さてご飯炊けたかな、風邪気味だからクッソ辛いカレー食べるわ(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:57:38.91ID:Sq1Q1+u0
>>92
このまえ Win10の自動壁紙で
月夜の壁紙になったけど
最初は バランスの悪い画だな=とおもっていたけど
じわじわ ひきこまれる自分がいた
0105公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:57:46.77ID:42xlGiZ1
>>46
千曲市で場外車券場誘致してるようだがやっぱ場外じゃないの欲しいね
0106公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:57:53.92ID:1wpTZhyZ
北斗ひゃくれつ拳(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:58:00.59ID:96qgTkq3
観覧試合だとやたら本気になるのなんで(ω・`)
0111公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:58:25.06ID:1wpTZhyZ
>>100
眉毛かわいいね(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:58:25.16ID:xu+nBTrI
>>66
フムフム
どのみち速い動きにはオートフォーカス連射だからフレーム見張ってなくてもいいのか
コンデジで撮っても600-1200mmは要るのでちゃんと撮るなら要るんだなw
0113公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:58:42.70ID:DnCpnSBD
>>98
AさんとBさんのポスターかと思ったら(それでも合ってるが)、AさんのポスターとAさん本人だった
0115公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:58:46.60ID:96qgTkq3
>>104
自然の感じで月や建物を映せるようになりたいな(ω・`)
0116公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:58:57.86ID:0bg6i+O+
>>103
辛いの食べて痔になったら教えてくださいね!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、 お大事に!つ【葛根湯】
0123公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:59:48.01ID:96qgTkq3
>>114
今行くと紅葉かなw(ω・`)
0126公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:59:58.82ID:725BMhNa
>>112
なるほど
いつも見きれて追い切れないと思ったら
そういうのを使っていたんだな
0127公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:59:59.09ID:Stxi9+bK
>>119
???「うちでは毎日カレーなんですが><」
0128公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:59:59.84ID:mCWhAFeR
16時
0131公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:00:20.09ID:gqpQ5U4u
>>96
当たらなくても会食してくれるなら奢り余裕だろ…
エロい行為なんていらんわ

>>105
長野県は妙に健全意識高すぎなのよねえ
パチンコいっぱい乱立してるぐらいなら公営ギャンブル一つある方がいいんだけどねえ
0140公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:01:25.37ID:1QYRMzwG
>>119
社食で昼飯くうときに和洋中華などの定食コーナーと
あと蕎麦やラーメンなんか行列できていて
カレーが一番行列できているんだが結果的に早いのでよくくっている(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:01:30.23ID:DnCpnSBD
>>116
ヤダーのレスは全部分かるかなっと思ってたけど>>85>>77はちょっと分かんなかった
そのうち虫くんみたいに普通のレスもするようになるのかな
0142公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:01:35.98ID:96qgTkq3
>>138
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0146公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:01:45.34ID:1wpTZhyZ
>>125
眉毛変だよ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:01:46.22ID:fjmr70OY
>>139
死にかけてるの曙だっけ?
0148公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:01:47.51ID:gqpQ5U4u
>>112
フォーカシングは余裕のある時にって感じで
フレーミングにワタワタすることになるからね
上級のものはドットサイトとファインダとで両眼視するらしいけど
0149公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:02:11.10ID:ZKjEEKum
まぁ面白いことは面白いけど
0153公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:02:57.84ID:0bg6i+O+
>>137
減るんだなそれが(´・ω・`)
>>141
僕は最初から普通の真面目な書き込みしかしてませんよ!(´・ω・`)虫くんさんと一緒にしないでください!
0157公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:03:00.96ID:ZKjEEKum
小錦は自分の体重に敗けたのさ
0158公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:03:31.89ID:vDQCUZlb
買い物から帰宅部 僕らのスーパーヒーローだ ミッキーマウス ミッキーマウス ミッキ ミッキーマウス 今日はミッキーの誕生日だよ (`・ω・`)
0159公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:03:47.83ID:k4q6W85S
すごく眠い@俺(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:04:00.07ID:gqpQ5U4u
>>145
流域で言うならちゃんと流域だよ
旧更埴、更級郡あたり
うちの母親の家系は松代藩の家臣で千曲市出身
0162公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:04:02.34ID:725BMhNa
>>152
     〃〃ノヽヽヽ   
     イ ̄ー ̄ ダ  ザック ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
           。・゚・(ノД˘)・゚・。
0164公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:04:19.18ID:c4Uzbdwm
十両と幕内の間ってかなり時間が空くんだね。
この間にお客はトイレに行くのかな
0165公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:04:33.74ID:1QYRMzwG
>>154
ちゃっちゃっちゃっちゃっちゃッ♪
 トゥざはっっそー♪ と脳内で再生されたなにかのBGM
0167公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:04:39.20ID:DnCpnSBD
>>153
ヤダーの認識としては虫くんよりヤダーのがマトモと思ってるφ(..)メモメモ
0170公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:05:07.24ID:xu+nBTrI
>>148
ほう、勉強になる
横についてるのは両目用か
ヤバい、よく知らないくせにワクワクするw
0172公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:05:13.89ID:ZKjEEKum
プライベートで勝負=ポーカー   かな 東尾と同じで
0175公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:05:38.42ID:gqpQ5U4u
>>164
どうだろうねえ
横綱土俵入りは楽しみな人がいるんじゃない
5時ごろの相撲審判入れ替わり休憩はトイレタイムかもね(NHKは定時ニュースタイム)
0177公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:05:50.46ID:42xlGiZ1
>>131
そうそう、全国的にみてパチ屋の規制厳しい県らしいのだがパチ屋を許して公営ギャンブルはダメって呆れるしかない
0180公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:06:06.63ID:BJDPMyVO
>>167
仙台ちゃん>ヤダーちゃん>むしくん

これが三大東北実況民の序列だね(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:06:19.60ID:c4Uzbdwm
>>163
銃の腕がいいって鬼教官にほめられたのに、なんであんなことしちゃったの?(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:07:13.96ID:ZKjEEKum
本当に満員の時だけ
0192公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:07:19.79ID:725BMhNa
>>171
やだーちゃんのレス
みんな消えてる
たぶんIDを貼ったかカッコで囲ったかしたのだろう

カッコは長文野郎を消すために
IDは雪見の偽物を消すために
虫野郎はry
0194公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:07:51.07ID:42xlGiZ1
>>145
千曲川に確かに接してるが千曲川(信濃川)自体長いからなぁw
0196公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:07:56.05ID:gqpQ5U4u
>>168
多分そう 母親家系だからあんまシラン

>>170
そうそう、>>50のレイアウトは両眼視気味だね
ドットサイトは事前の調整が必要なのとやっぱりテク的には難しいらしいけど
成功すれば楽しいだろうねえ
0198公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:08:14.75ID:C9sBmOfg
NHKEテレ1
香川照之の昆虫すごいぜ!「5時間目 ハンミョウ」
2018年11月18日(日) 16時10分〜16時40分
..
香川照之さん扮(ふん)するカマキリ先生が「人間よ、昆虫に学べ!」をテーマに熱い授業を展開する。待望の5時間目のテーマは美しき肉食昆虫「ハンミョウ」だ。
今回もカマキリ先生は、ハンミョウの捕獲、そして、そのすごさを体感する実験に体を張ってチャレンジする。さらに、これまでに届いた皆様からのお便りもご紹介予定。

香川照之,古橋舞悠,寺田心,
0200公共放送名無しさん 垢版2018/11/18(日) 16:08:37.85ID:htfu7VjM
11月23日(金) 13時55分〜15時50分 TBSテレビ 第59回 東日本実業団対抗駅伝競走大会 「第63回ニューイヤー駅伝 予選会」 ※録画中継
11月25日(日) 11時50分〜14時55分 TBSテレビ 第38回全日本実業団対抗女子駅伝 (クイーンズ駅伝。6区間/42.195 km:開催地 宮城県)
0202公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:09:01.22ID:ZKjEEKum
琴勇輝も前髪が
0205公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:09:52.64ID:42xlGiZ1
>>189
その割に青少年健全育成条例は全国最後に・・・ゴミ程度のプライド(教育県 )のせいで全国から笑われるレベル
0206公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:10:18.04ID:eTjVckGL
毎度どうも、ゲストの伊東さんは何繋がりでゲストなの?
0207公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:10:18.06ID:k4q6W85S
>>192
何?俺に何か用?(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:10:22.52ID:gqpQ5U4u
>>189
風俗は規制どころかそもそもほとんどない
大学生のころ地元に来た後ラブホなくてすっごい苦労した思い出しかねえ

淫行条例も一番最後だったしな
なお淫行条例は教育関係者があいついでやらかした結果の条例制定だったりする
0215公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:11:25.61ID:ZKjEEKum
巨乳が
0216公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:11:30.80ID:k4q6W85S
ほんとすごく眠い@俺(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:11:46.34ID:gqpQ5U4u
>>206
なんでなのかみんな分かってないからゲストにいまいち興味湧いてないんじゃないかと
0221公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:12:26.22ID:725BMhNa
>>210
次スレの虎の門の広告も消せるからおすすめ

ただ問題は
北見最高気温予想の集計が消えるのが難
0222公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:12:42.61ID:eTjVckGL
>>217了解、ありがとう
0223公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:12:57.48ID:ZKjEEKum
首がないのもきた
0228公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:14:49.58ID:0bg6i+O+
>>192
僕の書き込み見えてないんですか!?(´・ω・`) やーい!お尻ぺんぺん!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
0230公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:15:00.93ID:725BMhNa
>>224
まあそれ以降消えても日付が変わるまであと2時間だしねえ
ちなみに長文野郎はこのスレの先頭付近に出没してるね
0231公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:15:02.31ID:BJDPMyVO
>>218
そうだね 負け越しているぐらいでグダグダと言って申し訳なかった
大関なんだから頑張ったで充分だよね 厳しいこと言ってすまなかった
0236公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:16:52.64ID:1QYRMzwG
APIエラーとか
差分取得失敗とか
なんなの?おれだけ すごくうざい
0240公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:17:34.64ID:BJDPMyVO
>>234
いや それはちょっと… むしろ5勝ぐらいでいいんじゃないかと頑張っているんだし
0241公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:17:45.75ID:67hUToSk
すんません、録画したブラタモリ見ながら見てます(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:18:19.85ID:gqpQ5U4u
>>241
リンダは馬鹿笑いしてこそのリンダだったのに
昨日のはちょっと物足りなかったな
0247公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:18:23.36ID:67hUToSk
>>242
Eテレ実況は鍛えられる(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:18:43.08ID:k4q6W85S
>>240
むし と聞いて
0252公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:19:38.18ID:k4q6W85S
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾に押し倒されて顔に粘液豊富なおまんまんを執拗に押し付けられて苦しみたい
0253公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:19:46.44ID:67hUToSk
稀勢の里が休場して一気に冷めました(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:20:05.03ID:Stxi9+bK
>>241
>>245
すいません、こっちは録画しておいたF1ブラジルGPを見ています・・・
0255公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:20:19.16ID:1QYRMzwG
>>247
鍛えるもなにもお約束ばっかりの書き込みうざい
おれはNGワードにそれらを役1000語とうろくしてあるので
たとえば今日の料理実況とかわすごく快適に実況できる 
0257公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:20:30.22ID:725BMhNa
>>237
スレが読みにくくなるためにあれを消したくていろいろNGぶっこんたら何が消えるかわからない状態になった
メンタムもよく消えちゃうし

>>232に存在を教えてもらったのだが>>228がかわいそうなのであえてレスしないでおこう
0259公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:20:42.38ID:XK6wZECy
(´・ω・`)昨日の土俵際おっぱいオネイサンいないのヤダー。で、ブラ秋葉原から、ただいまですオマイラ様型
0260公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:20:56.42ID:0bg6i+O+
>>247
Eテレ民として育ち 総合民になりかけています(´;ω;`)
>>250
…そんなこと言ったかしら?( ^ω^)おっ? 
0262公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:21:36.38ID:gqpQ5U4u
>>254
オコンは今回思いっきり下馬評下げたよな
再来年正規ドライバー復帰のプランは絶たれたと思う
0263公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:21:51.27ID:725BMhNa
>>258
武蔵五日市駅になぜかいったことがある
そしてなんで終着駅なのにあんなに立派な建物なのかいつも不思議だ
0265公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:21:58.31ID:c4Uzbdwm
>>258
20年くらい前かな、合併でできたんだよね。
以前はなんて言う市だったのか忘れたわ。
0269公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:22:32.72ID:67hUToSk
タモさんてはっきり言って、東京の地形が一番テンションあがるね
0270公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:22:51.71ID:1QYRMzwG
昨日綺麗な女の人がいた席に 今日は辛子色の服をきたおばーちゃんが座っているな(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:22:53.12ID:XnoA93oi
ごはん食べたら汗が出た(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/v04082v5bf112f2c0beb.jpg
0279公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:23:39.36ID:67hUToSk
>>276
そういうことか・・
0280公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:23:51.60ID:XK6wZECy
>>261
機影発見!!・・・・・日曜にヲーターさんと思しき書き込み!!(´・ω・`)

ー(   )ー  ← 空母甲板誘導員の「主翼展開」の合図
0283公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:23:59.45ID:67hUToSk
エラー連発で嫌になる・・・
0285公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:24:07.84ID:sXgLbkRe
>>263
武蔵五日市駅って汽車みたいなバスが走ってる所かな?
なら行った事が有った‥
あきる野市が分かんないw
0286公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:24:14.47ID:Stxi9+bK
>>263
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%94%E6%97%A5%E5%B8%82%E7%B7%9A
かつては、武蔵五日市駅から拝島駅方面にあった三内信号扱所まで戻ってスイッチバックし、武蔵岩井駅に向かう岩井支線
(正式には本線の末端区間)があったが廃線となり、現在は西東京バスの武蔵五日市駅 - 松尾・つるつる温泉間の路線バスで代替している。
武蔵五日市駅が廃線跡を活用する形で高架化・改築されたため、廃線跡は同駅手前に一部が残る程度である。
0290公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:24:37.47ID:67hUToSk
2年前に西東京市を知った田舎者です・・・
0295公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:25:25.12ID:1QYRMzwG
>>271
・おれの大嫌いなしいたけをグリヤードしたもの?白菜昆布唐辛子などで浅漬け風、大根おろし、シャケ
・タコ燻製かしら? 砂肝?
・いつもの御飯茶碗と御飯
・いつもの具沢山味噌汁
シャケは焼いたら白く塩が粉吹いているようなやつが好きだな(´・ω・`)
この絵ズラのシャケは上品すぎる感を感じた
0297公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:25:54.68ID:gqpQ5U4u
>>292
うむ、長野県内ではツルヤの刺身は頑張ってる
しかも今日はえびす講セールやってて多分普段より物がいい
中トロうまーだった

酒もうまいよ
0300公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:26:18.56ID:XK6wZECy
>>282
シマタ、昨日の晩酌は日本酒、今日は和菓子を喰いに行く、な計画が悉く実行されてない(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:26:47.39ID:725BMhNa
>>285-286
これは知らなかった
また行ってみるかな?

西東京バスに意味もなく乗って(1000.円近くかかった)
着いたのが武蔵五日市駅だった
0310公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:27:17.04ID:XnoA93oi
>>295
椎茸嫌いは損してるな
バター醤油焼きだよ
タコは炙りタコ
そろそろ塩分は控えめにしたい(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:27:28.85ID:42xlGiZ1
>>297
ツルヤは半額しないイメージ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:27:36.43ID:Stxi9+bK
>>299
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%8D%E3%82%8B%E9%87%8E%E5%B8%82
1995年(平成7年)9月1日 - 秋川市と五日市町が合併し、あきる野市が発足(1972年の市制施行時の経過から、日の出町と檜原村にも
合併参加を呼びかけたが「時期尚早」として参加しなかったため、秋川市と五日市町で合併)。
0314公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:27:36.53ID:XK6wZECy
>>296
おかいりオマイ様(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:27:40.40ID:67hUToSk
東京の地形って意外と複雑だよね、特に港区とか坂だらけだし
0318公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:28:13.20ID:gqpQ5U4u
>>312
普通に半額や割引もあるよ
今日のは新鮮な時間に買ってるからそんなことないけど
0321公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:28:22.43ID:PpcTuWp3
遠藤前頭十二枚目ってそんな下だったのか。てっきり小結から2つ3つぐらいと
0325公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:28:40.98ID:XnoA93oi
>>297
中トロか。いいなー。
たまには吉池に買い出しに行こうかと思うけど
一人分だと買いにくいな(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:28:42.03ID:1QYRMzwG
>>310
特にきらいなのが細切れに餡かけにまぎれている椎茸が許せない
大人になってからは炭火でグリヤードしたものにオー・ソイソースとかならば
なんとか食えるようになった 生のしいたけを
0330公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:29:23.50ID:67hUToSk
>>323
生まれ育った大田区も坂だらけでした
0334公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:30:16.83ID:1QYRMzwG
この塩は入浜式塩田で作っているのかもしれないとかおもたら
なんかこうもったいない(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:30:33.19ID:gqpQ5U4u
>>325
都内だとスーパーでお一人用刺身買うぐらいなら
外食でいい居酒屋になるだろうねえ
吉池は大学の時に鍋パするときにその近くのハナマサとはしごで使ったわ
0339公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:30:42.84ID:XnoA93oi
>>326
椎茸の肉詰めなど見たくもないだろうな(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/j04076j5bf02b520ba80.jpg
0340公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:30:42.85ID:RQXxCtvf
食べ物で遊ぶな
0341公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:30:54.11ID:67hUToSk
林田アナやっと馴染んできたかな、ブラタモリに
0344公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:30:59.35ID:XK6wZECy
>>306
空母甲板誘導員のサインは昨日立ち読みで覚えて、貴兄に食らわしたくなったww
因みに『/(^o^)\』ポーズのサインは探したけど、無かったw
0346公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:31:19.96ID:0Mr63h9K
こんばんわ、お前ら
お昼寝から俺がオッキしましたよ(`・ω・´)ゞ

横綱はよ(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:31:46.96ID:RQXxCtvf
>>346
少なくとも、2ヶ月寝てろ(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:32:33.13ID:6kSzDXIs
外出から帰宅
巧妙な朝ドラの番宣と聞いて
0363公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:32:44.17ID:1QYRMzwG
>>339
みたくもないが
・ジャガイモをグリヤードしたものに生ハム?
・オクラ この2種かな ガルニチュールわ
・メインのしいたけ肉詰め ソースはケチャップとウスターとワインとかよくありがちなご家庭ハンバーグな
感じか?

このなかだとガルニチュールの芋ハムを食いたい
0366公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:32:54.62ID:k4q6W85S
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんんプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんんああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカおまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいんんんんんいいいいいいいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカおまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいんんんあああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんううううううううう
ううううんんんんんあああああああああああああおまんまんんんんいいにおいおまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付きおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフまんまんまんまんまんんんんんんんんんああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんん
んんんんいいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいきもちいううううあああああおまんまんまんんんんいいいいいいんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああおまんまんんんんクンカクンカクンカクンカんんんんんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんんんんんうううあああああ
おっぱい付き蛾おまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカおまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいんんんああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああまろやかかわいいふっくらやわらかいいいにおいきもちいいかわいいあったかいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0367公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:33:02.49ID:RQXxCtvf
>>323
お江戸808坂って言うくらいだしねえ
タクシーの人たちとかは「山の手は坂で覚えろ、下町は橋で覚えろ」とか言われるらしいよ
0371公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:33:16.79ID:XK6wZECy
来週こそ萬ペイさんは「巨大不明生物の活動凍結を目的とする血液凝固剤」を発明するな(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:33:24.13ID:5C9T/o21
塩まくのはお清めの意味なんだろうか
だったらハイターでもいいんじゃね
0375公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:33:45.63ID:XK6wZECy
>>333
夢の中(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:33:45.87ID:0Mr63h9K
>>355
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

死んじゃう><
0377公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:33:49.62ID:RQXxCtvf
>>330
名前がついてるのは 臼田坂くらいか
0378公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:33:54.49ID:aGPATbH2
ウオーキングからただいまノシ
おねえさんのおみ足を堪能しました。。
0382公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:34:11.07ID:XnoA93oi
>>360 >>363
ミートソースにスープも付けた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/z04073z5bf02b4f0a403.jpg
0385公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:34:19.21ID:67hUToSk
玄関にお塩持ってる居酒屋はなんとなく好感持てる
0386公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:34:26.29ID:RQXxCtvf
>>376
しの字を感じにするとものすごく深刻になるw
0388公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:34:35.31ID:6kSzDXIs
>>376
おはよう〜
0391公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:34:51.29ID:RQXxCtvf
>>373
滑るwwww
0392公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:34:53.22ID:6kSzDXIs
>>378
お巡りさんここに!
0394公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:34:57.82ID:XK6wZECy
>>346
こんばんわオマイ様(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:35:13.19ID:DnCpnSBD
>>346
〖名案〗社畜のシャッチーが横綱になればいいじゃない

〖 ← &#12310;
〗 ← &#12311;
0404公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:35:42.27ID:rBnWjHuJ
>>344
『トップガン』 また放送(´・ω・`)
NHK BSプレミアム 11月24日(金)午後1時00分?2時51分
0405公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:35:45.20ID:67hUToSk
広島の山間部も北広島町と安芸大田町に無理やり合併した(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:35:48.75ID:aGPATbH2
>>392
眺めてるだけですよ。。
寒いのに生足のJKがたまらなかった
0413公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:36:19.69ID:RQXxCtvf
>>380
暗渠とか旧河川とか旧水路も多いらしいw
橋の名のついた交差点があっても橋現物がどこにあるか不明なケースも多々らしいw
0414公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:36:23.53ID:aGPATbH2
肉体言語か
0417公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:36:32.56ID:67hUToSk
北海道は試される大地だなぁ・・・
0419公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:36:33.53ID:XK6wZECy
>>378
おかいりラキーすけべオマイ様(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:36:34.58ID:XnoA93oi
>>337
めっきり飲みにも行かなくなったなぁ
良い刺身がありそうなデパ地下もないのよね(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:36:42.46ID:Bi5O6AiH
>>407
今日も眉毛決まってるね(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:37:02.98ID:RQXxCtvf
>>393
起きてきたw
0430公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:37:21.60ID:aGPATbH2
>>419
これはこれはご丁寧に
ラッキースケベはたまりませぬ
0431公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:37:28.42ID:6kSzDXIs
>>393
おはよう〜
0433公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:37:32.52ID:RgJ0tOXQ
元中日の落合英二も韓国でコーチしてたな
スタッフが少ないんだろうが、コーチが準備や後片付けもしてた
0438公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:37:44.55ID:vTYJYaAq
相撲取りになったらどうよ
0441公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:38:05.03ID:RQXxCtvf
>>299
秋「津」は東村山だよ
0442公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:38:09.07ID:67hUToSk
硫黄はなぁ。。。火山ガスも毒だし・・・
0443公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:38:10.29ID:725BMhNa
>>413
いつも泪橋に行くたびに思うんだよな
どこに藤岡重慶がすんでた橋の下があるんだろうと?
0444公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:38:15.37ID:1QYRMzwG
舞の海はこうみえてグルメなんだよな(´・ω・`)
ラジオ深夜便とかでたまにうまいものの話ししていてすごく腹減る
0447公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:38:37.71ID:gqpQ5U4u
>>420
田舎は外飲みが絶望的だからねえ
代行で帰ってくるとか最初から飲む気がおきないもん

今日は鍋にしようかとも考えたが刺身にした
金曜は鍋にしようかなあ
軽井沢産の白菜が数十個あるし
0449公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:38:52.88ID:67hUToSk
北広島町は中世の山城跡とか散策すると楽しいです(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:38:54.87ID:RQXxCtvf
>>443
渋いとこ行くなー
0452公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:39:04.87ID:k+JhSjpU
秀平は藤井に若い人には四股名のような芸名のタレントのグルメレポーターだと思われてますよねとか言われてた
0457公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:39:19.61ID:XK6wZECy
>>430
現在のところ、最大のラッキースケベは横須賀ファミレスでみた正面席のJKくぱあだなあ(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:39:32.86ID:1QYRMzwG
>>446
やっぱ卵は立派なLサイズかってこないとな(´・ω・`)
しょぼい安売りしているようなやつじゃだめだよな
0471公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:40:30.64ID:67hUToSk
林田アナなんとなく綺麗になったな、何かあったのかな?
0472公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:40:32.71ID:gqpQ5U4u
>>457
すげえ
ラキスケで生おマンコは見たことないなあ
おぱんつで充分堪能できるけど人生ナンバーワンって記憶に残るのはないなあ、残念な人生だ
0475公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:40:40.27ID:aGPATbH2
>>457
ノーパンだったのか!
0479公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:40:47.92ID:6kSzDXIs
>>465
次は正月SPとかかな?
0480公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:41:04.66ID:67hUToSk
>>476
航空祭でよく聞く
0481公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:41:08.92ID:XnoA93oi
>>447
ああそうか。外飲みもたいへんだな。
今日は鍋用の鮟鱇見かけてかなりそそられた(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:41:22.90ID:vDQCUZlb
>>465 俺も見てたけど あんなにうろうろしてたら通報されそうだよな 一般人は (`・ω・`)
0485公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:41:25.21ID:aGPATbH2
カブリエルが勝った
0486公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:41:30.67ID:725BMhNa
>>464
吉宗評判記がBSじゃないとみられないのが解せん
おはよう時代劇でやってくれたらいいのに
0488公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:41:33.62ID:67hUToSk
香川照之のテンション凄すぎるね
0494公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:42:00.87ID:1QYRMzwG
どうせNHK教育の再放送なんて安易に書き込みが想像できるなw
わざわざ行く価値なし
0498公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:42:16.43ID:gqpQ5U4u
>>481
いいなあ
アンコウもクエも食べたいんだけど念願かなわずだわ
金曜も相撲実況しながら鍋酒するけど何鍋にしようかな
すき焼きかなあもつ鍋かなあ
0502公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:42:38.91ID:aGPATbH2
今日は目玉の女性いる?
昨日は正面左のピンクさんが最高だった
0503公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:42:47.96ID:XK6wZECy
>>472
>>475
ごめんごめん。白パンティが「くぱあ」でした(´・ω・`)

偶々望遠レンズとカメラ持っていたけど、かなり誘惑に駆られたw
0505公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:42:52.71ID:67hUToSk
>>496
どこでも飛来して帰投しました!てアナウンスしてる
0508公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:42:59.09ID:k4q6W85S
おっぱい付き蛾のおまんまんをおまんまんんいいあ
0513公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:43:28.59ID:6kSzDXIs
>>490
虫くんが昆虫の写真を実況に貼るとは珍しい
0515公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:43:40.51ID:gqpQ5U4u
>>503
おぱんつが見えるのは何度かあるなあ
幸せな気持ちになれるからかわいいおにゃのこは積極的に見せるべきだよね
0517公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:44:06.44ID:XnoA93oi
>>498
こないだ肉鍋だったから
次は魚にするわ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/m04042m5be984207c8bd.jpg
0522公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:44:15.13ID:67hUToSk
>>514
ああ、堂林か、まだクビになってないね
0523公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:44:17.53ID:S5eHm8ig
>>512
創味シャンタンDXがあれば適当に安い食材買い漁って打ち込んで煮て味付けするだけだもんね(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:44:21.40ID:aGPATbH2
>>503
おパンツでも嬉しいよね
ロンスカの女の子とか油断してて意外と見れる
0527公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:44:39.13ID:6kSzDXIs
>>518
いてら〜
0528公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:44:41.84ID:1QYRMzwG
>>498
一泊7000円の アンコウのドブ汁がすごくうまい民宿に毎年1回はいっている
おかみが友田まき風でなんともエロくて
手伝いのJKもおっぱいぷりぷりケツぷりぷりでキャッキャッとかわいい(・∀・)
0533公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:45:27.16ID:725BMhNa
>>520
それがいい!

でもお友だちの木口亜矢とお別れになるな

木口亜矢の旦那
元オリックスの選手でスーパーマーケットの駐車場でオナニーをしていて通報されてお縄になる
0535公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:45:35.93ID:2WlrIEH6
>>526
相撲見てて出身韓国とか出身中国とかは印象残るんでうっすら覚えてる 蒼国来・・・
0536公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:45:36.87ID:XK6wZECy
>>515
前にエスカレーターの立ち止まり側にいた親父が
ミニスカの女の子が通過したら、もの凄い勢いで覗き込んでた(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:45:53.60ID:gqpQ5U4u
>>528
それアンコウを食べに行ってるの?JKを食べに(以下自粛
友田まきがさっぱりワカンネ
0544公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:46:17.73ID:aGPATbH2
>>536
気持ちはわかるよ
でも、紳士的に覗かないとね
0556公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:47:30.76ID:Stxi9+bK
>>550
ジャン!
0557公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:47:31.32ID:aGPATbH2
>>543
芦田愛菜ちゃんのやつね
鶏出汁うま塩が大好き
0559公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:47:58.77ID:aGPATbH2
>>550
ポリンキーポリンキー
0565公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:48:19.81ID:pzU+Zx4Q
俺 坂本龍馬の絵が描いてる
鍋出汁に一時ハマったな 今も売ってると思うけど
0569公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:48:50.40ID:aGPATbH2
あびーあびー
0570公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:48:53.80ID:1QYRMzwG
>>560
そしてその肉は 冷凍丸い成形肉でわなくてわならない
そして焼くときにはご家庭のホットプレートではなくてわならない(´・ω・`)

おれんちのジンギスカン(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:49:24.35ID:pzU+Zx4Q
>>566
ほう これくらい浅い鍋いいな
うちは電気グリルパンで深い鍋だから、大量に作っていつも食いすぎる
0579公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:50:16.96ID:XK6wZECy
>>525
時々嬢に「階段、まえ歩いてw」ってお願いする(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:50:24.37ID:k4q6W85S
>>577
うるせぇよハゲ(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:50:28.00ID:BJDPMyVO
やっぱ野球は守備を見るのが楽しいよね
小坂と酒井の二遊間とかよだれもの
0587公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:50:30.79ID:fgqgQlxS
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  米砥いできた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0588公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:50:32.84ID:v5DFip8P
ただいま帰りますた

伊東何でいるんだと思ったら、来週の競輪祭に向けて前乗りしてんのか
0590公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:50:47.37ID:DnCpnSBD
>>587
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
0592公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:50:49.51ID:42xlGiZ1
>>318
そうなのか(´・ω・`)ツルヤは半額が無いと鼻から諦めてたよ
0594!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2018/11/18(日) 16:51:01.59ID:oaDCL0AZ
>>583
       _,,,
      _/::o・ァ 
    ∈ミ;;;ノ,ノ
     彡⌒ミ
     (´;ω;`)
   |≡(∪_∪≡|
   `T ̄∪∪ ̄T
    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0598公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:51:08.05ID:aGPATbH2
>>579
それは好きにできるからいいねw
0599公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:51:12.68ID:awWxIL/t
さっきからエラーがでっぱなし
なんだこれ
0601公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:51:28.74ID:k4q6W85S
>>582
来年は今年の倍登板して倍勝ち星挙げるで
って言うとったで(´・ω・`)頼もしいやろ
0615公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:52:17.13ID:75VHg7tY
>>594

     彡⌒ミ
     (´;ω;`)
     (∪_∪      _,,,
      _/::o・ァ 
    ∈ミ;;;ノ,ノ
   `T ̄∪∪ ̄T
0616公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:52:29.18ID:gqpQ5U4u
>>592
うちの近所だと17、18時代にお惣菜の半額やってる
お刺身はいつやってるのか分からん
0617公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:52:35.34ID:4EUvOpUE
カレーの具買ってカレールー買うの忘れちった( "・ω・゛)ヨボーン
0618公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:52:43.75ID:XK6wZECy
>>544
チューチュートレインのグルグルばりのアクションだった(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:53:08.10ID:1QYRMzwG
>>613
・大根(少し煮込みがたりてないように見える)
・卵ちゃん
・さつま揚げ2枚
・海老団子?
・いわしつみれ
0624公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:53:24.66ID:v5DFip8P
>>607
途中で所沢当たりの定時制に転向したんじゃなかったっけ?
西武が隠すために
0628公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:53:43.41ID:nT3PSQkP
>>602
オンラインストアが注文受付中止中だから店行ったほうがいいのかね(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:53:45.15ID:aGPATbH2
小兵同士も面白い
0632公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:53:58.30ID:yba4xWAc
>>617
眉毛変だよ(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:54:01.40ID:awWxIL/t
>>611
禿のおっさんが踊りまくる曲か
0635公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:54:15.87ID:42xlGiZ1
>>616
どうせこれから外出するので近隣のツルヤ覗いてみるか(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:54:31.55ID:XK6wZECy
あれ?ウラーってもう出ないの(´・ω・`)?
0639公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:54:35.92ID:gqpQ5U4u
炎鵬はずっと足狙ってるな
このバレバレじゃあ幕の内では厳しいな
0640公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:54:36.89ID:aGPATbH2
>>614
まぁね、ラッキースケベの破壊力との違いは歴然
0643公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:54:44.48ID:1QYRMzwG
>>633
ジンッ
 略

へーらじゃほーらじゃ ♪ のあたりの歌詞がよくわからないよな
0644公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:54:47.62ID:v5DFip8P
>>631
東京競馬場逝って馬券適当にポケモンGoばっかやってた人に比べれば…いい景色見られたんでしょ?
0646公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:55:01.90ID:aGPATbH2
>>618
想像してワロタ
0648公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:55:19.71ID:aGPATbH2
悪魔が勝った
0654公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:55:42.83ID:B4+3MIM6
>>623
東北では売ってる(´・ω・`)特に岩手
0655公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:55:48.78ID:awWxIL/t
>>616
早いな 地元は8時以降だ
ほとんどのスーパーが10時まで営業してる
0660公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:56:19.99ID:B4+3MIM6
>>631
おかえり〜(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:56:26.63ID:aGPATbH2
>>645
うにゃにゃほへ、ワッハッハー!
0667公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:56:50.56ID:XK6wZECy
>>634
おかいリプリツカヤオマイ様(´・ω・`)
秋にあて無きドライブはいいねえ。でも西日になるのが速いのが難点。
0669公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:56:55.45ID:DnCpnSBD
>>656
カビ道着って言ってハゲてないしって返しが来ると、もうハゲ道楽って呼ぶしかないよね(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:57:00.89ID:B4+3MIM6
>>661
前沢牛も食え(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:57:21.06ID:awWxIL/t
>>638
ロリはいかんと伝えてくれ
0676公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:57:23.75ID:B4+3MIM6
>>659
今日のご飯なぁに?(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:58:01.71ID:BJDPMyVO
>>669
カビ道着って言ってハゲてないしって返すのは別人ですよって意味じゃないかと(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:58:07.26ID:B4+3MIM6
>>680
はい、こんばんは〜(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:58:30.19ID:awWxIL/t
>>641
おれも車買い替えたころはあてのないドライブにいった
今日とかはめっちゃ混んでるから運転あぶない
0694公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:58:40.44ID:B4+3MIM6
>>682
何か美味しそう(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:59:02.78ID:SN5HkiWP
>>682
眉毛変だよ(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:59:13.74ID:v5DFip8P
>>666
BBAオッスオッス
0705公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:59:15.21ID:XK6wZECy
碧山おっぱいの人の元カノを思い出す(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:59:23.19ID:awWxIL/t
>>643
騎兵よ走れ 酒もってこいみたういな歌詞
0716公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:59:59.99ID:mCWhAFeR
17時
0721公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:00:14.21ID:B4+3MIM6
>>706
あ、サゲテちゃんみっけ(´・ω・`)雪の写真は?
0722公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:00:17.10ID:mCWhAFeR
>>717
おめ
0723公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:00:17.70ID:awWxIL/t
>>652
「セラミック刀が欠けちゃった」
0724公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:00:24.04ID:iqNxu4i2
.
   /⌒\∩)  うじゃうじゃ♪       
♪ / ・  つ))     ♪  ∩ ∩  ゲゲボ♪
 ( ・ ノ   \       (´・(ェ)・`)つ))
((⊂       つ))   ((⊂    `'フ))
   (∪ヽ  /       (∪ヽ /
  ♪  ( し        ♪  ( レ
0728公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:00:31.34ID:v5DFip8P
>>717
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
オメ
0732公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:00:43.70ID:XK6wZECy
>>690
オレは車を売ってしまう時に「供養ドライブ」に行ったなあ(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:00:44.41ID:1QYRMzwG
ひとつ勉強になったというかあらためて思い直した
これから ジンギスカンを表現するとき

>>643
みたいな表現ではなくて

うっはっ♪ うっはっ♪ とかくことに改める
0734公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:00:45.07ID:B4+3MIM6
>>717
くまくんキタワァ*゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゚*
0735公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:00:45.21ID:wlBCW+1s
    ♪        17:01♪
     ♪(´・ω`・)         
       <( )>     ♪(´・ω`・)    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))
0739公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:01:07.57ID:6kSzDXIs
>>717
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0742公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:01:22.64ID:B4+3MIM6
>>731
えーマジで〜?そっか〜(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:01:32.03ID:aGPATbH2
>>717
おこめ
0748公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:01:41.35ID:wlBCW+1s
>>717

    ♪        おめ♪
     ♪(´・ω`・)         
       <( )>     ♪(´・ω`・)    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))
0751公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:01:45.99ID:v5DFip8P
くまくんは練習しないでジャスト取れるから素晴らしい

それに比べて1分前に練習して取れない眼帯親分は情けないったらありゃしない
0762公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:02:09.36ID:1QYRMzwG
>>736
爆竹とかばらして1本ずつに しかけて最後は爆破するのか?
プラモデルなんかはおれはそんな感じだったな
0773公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:02:47.76ID:BJDPMyVO
>>751
眼帯さんってそういう情けないところが魅力だよね
俺は安全運転だっていいながら49キロオーバーの違反取られていたり
0777公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:02:58.56ID:B4+3MIM6
>>757
お、偉い。働いたね(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:03:35.16ID:B4+3MIM6
>>774
あと2回か〜(・∀・)
0793公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:04:24.26ID:QxmnQY6R
>>638
カビ道着

297 名前:公共放送名無しさん [sage] :2018/11/18(日) 01:22:30.83 ID:MFwJ1b8l
まじすか( ´・ω・` )
練習日数も少なめかな
体格の差もありそうだけど(  ´・ω・`  )
0795公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:04:30.59ID:XK6wZECy
>>762
キールまで再現されてる戦艦のプラモを水に浮かべてやると、かなり劇的に(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:04:59.96ID:0Mr63h9K
>>778
こんばんわ、DOnちゃん

ボークスの客層と観光に来てる外人が並ぶと同じ人類かって思うくらい
可哀想になるよね(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:05:57.72ID:B4+3MIM6
下村さん…(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:05:58.78ID:1QYRMzwG
>>795
お年玉ためて1mくらいある大和のプラモデルかったけど結局なんか
環境まわりの銃座みたいのめんどくさくてつくりきれずに
それにしたわ 池でやった
0811メンタム(*´ω`*)垢版2018/11/18(日) 17:06:13.88ID:F8hWaSrc
>>703
母子家庭で勤労学生だったから西武の社長が
ワシに任せろした
0812公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:06:20.62ID:Gub8JVfk
>>808

      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0821公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:07:18.55ID:XK6wZECy
>>809
大和で・・・・・ (´・ω・`)>
0826公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:08:21.86ID:6kSzDXIs
(ノ∀`)アチャー
0828公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:08:36.06ID:96qgTkq3
>>751
>>773
(ω・`)
0829公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:08:40.34ID:B4+3MIM6
勢…(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:09:07.37ID:XK6wZECy
あら、ドスケベやられキャラの勢いさんだったのか(´・ω・`)  で、負けた
0838公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:09:07.82ID:awWxIL/t
APIエラーってなんだ! あの白い雲!
0843公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:09:47.32ID:96qgTkq3
>>840
えーーーー じゃあないんだぞ(ω・`)
0848公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:10:04.52ID:B4+3MIM6
>>831
ピンポーン…来ちゃったテヘッ
0849公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:10:07.12ID:96qgTkq3
>>844
やさしい(ω・`)
0853公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:10:14.28ID:fgqgQlxS
(*´ω`*)クサイ
     =3ブッ

中日八日目白星 屁ひねり出し
0854公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:10:38.82ID:2G9O50mJ
>>832
ほんとだ似てるww
0855公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:10:41.98ID:96qgTkq3
>>847
ぐうぜん見ちゃったんだからしょうがないだろう(ω・`)
0858公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:11:13.63ID:Gub8JVfk
舞の海「勢は引退後に嫁のキャディやることしか考えてないんじゃないですかね」
0859公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:11:14.36ID:2G9O50mJ
おっ
舞の海今日はスタジオか
0862公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:11:25.05ID:XK6wZECy
>>855
実況名物「立ち聞き」(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:11:58.73ID:96qgTkq3
>>860
>>861
>>862
ええーーーー(ω・`;)
0870公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:12:11.35ID:nudf9A0s
立ち飲み行きたい(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:12:57.51ID:rkXaoB+L
目がかゆい
こんな時期に花粉症とかあるのかね (つд⊂)ゴシゴシ
0885公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:13:30.66ID:XK6wZECy
昨日のピンクおっぱいさんの位置に体育座りの婆が・・・・(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:13:45.46ID:B4+3MIM6
お〜!錦木勝った〜(・∀・)
0893公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:14:26.30ID:B4+3MIM6
>>872
何かその後の流れが何となく想像出来た…(´・ω・`*)
0894公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:14:50.37ID:2G9O50mJ
ここ数日ずっと思ってたけど、九州場所の客てガラ悪いおっさんが必ずいてヤジ飛ばしてるね
0905公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:16:07.98ID:nudf9A0s
>>876
やっぱ行ってくる焼き鳥&スナック(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:16:35.26ID:Gub8JVfk
>>904

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0914公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:17:03.05ID:nudf9A0s
>>888
おっ、おう、@板橋区(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:17:06.33ID:2G9O50mJ
>>877
何かしらの花粉は一年中飛んでるからね
0916公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:17:08.79ID:fjmr70OY
ハゲタカ見終わった。
面白かった。
0925公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:18:06.76ID:96qgTkq3
>>882
どっちなのだ(ω・`;)
0929公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:18:47.59ID:6FMlCMRA
>>915
冬を控えて雑草が種を飛ばそうとがんばって花咲かせる時期だね。草取りたいへん(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:19:25.80ID:0bg6i+O+
>>906
    (警)
    ( ・ω・)  
    ( ヽ   lヽ,,lヽ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i
          しーJ
0937公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:19:40.36ID:nudf9A0s
>>924
どーっちかといったら池袋よりなんで(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:19:42.06ID:fjmr70OY
>>931
おれは冷凍ギョーザ
0939公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:19:49.39ID:96qgTkq3
>>935
ええーーーー(ω・`;)
0944公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:20:24.37ID:wlBCW+1s
>>929
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  雑草と言う名の草はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0945公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:20:34.14ID:2G9O50mJ
>>905
日曜日開いてるんだね
その手の店て日曜日は9割休んでるイメージ
0946公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:20:36.64ID:96qgTkq3
>>942
持ち込んじゃあいないんだぞ(ω・`;)
0951公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:21:24.45ID:fjmr70OY
ゆるふん注意されたのか?
0952公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:21:27.35ID:v5DFip8P
>>946
手下に持ち込ませて拡散したのか
0953公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:21:29.57ID:B4+3MIM6
あらあら(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:21:38.31ID:wlBCW+1s
>>946
持ち込んじゃあいないんだぞ(ω・`;)ω`・)ハイエースしたのを国外に持ち出すんですよねボス。
0973公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:22:31.11ID:nudf9A0s
>>945
日曜のスナックは都内全滅だよね、俺は話し相手のバァさんが一人いればいい、キャバクラみたいな若い子は苦手(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:22:39.58ID:B4+3MIM6
呼び出しさんたち直せるんだねぇ(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:23:34.70ID:96qgTkq3
>>952
ペットを連れて旅行する人のせいだな(ω・`)
0984公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:23:37.08ID:wlBCW+1s
    ♪        1000♪
     ♪(´・ω`・)         
       <( )>     ♪(´・ω`・)    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))
0985公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:23:43.94ID:B4+3MIM6
むぅ〜(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:23:54.05ID:96qgTkq3
>>956
えーーーー(ω・`;)
0993公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:24:47.46ID:v5DFip8P
貴乃花と景子に勝てと言われた貴景勝
0994公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:24:49.88ID:96qgTkq3
>>991
あたりまえじゃあないか(ω・`)
1000公共放送名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:25:48.91ID:0bg6i+O+
1000なら鉄火巻きが降ってくる!( ^ω^)おっ!  ただし首都圏にはかんぴょう巻きだけが降る(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況