X



ドラマ10 昭和元禄落語心中(7)「昇進」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004童貞48号
垢版 |
2018/11/23(金) 22:30:07.57ID:eJqWyrH6
         
       ハ,,ハ zzZ
    γ⌒( -ェ-)
  ━ヽ ̄ ̄ノ__
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
 /  彡⌒ミ  !::::::l    
 |  ( ´∀`) l::::::;!〜  くこか
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ _~~ 
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:30:27.37ID:7ohYolF9
www
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:30:37.34ID:XrwYOZq/
ピンク誰?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:30:38.58ID:64sZNMB1
結婚するって本当ですか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:30:50.27ID:jI/pfSN2
ラルフローレンのポロシャツは今と変わらないんだね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:31:30.72ID:/vNTxrA3
基本BLだよね
美代吉も次世代残すための道具みたいな扱いだし
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:31:33.78ID:MQsj3SBr
あー人ころしてえ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:31:33.89ID:qrb527hY
寸劇いらない
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:31:34.49ID:YfmlIuHA
紋々キター
0046童貞48号
垢版 |
2018/11/23(金) 22:31:38.48ID:eJqWyrH6
         
       ハ,,ハ zzZ
    γ⌒( -ェ-)
  ━ヽ ̄ ̄ノ__
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.   はあーあっちぃ
 /  ∧,,∧  !::::::l    
 |   ( ´∀`)つl::::::;!〜  彡⌒ミ ぽい
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ _~~ 
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:31:39.33ID:n+O+/5tQ
筋彫り
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:31:41.83ID:tPsse58o
テレビ大明神www
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:31:42.20ID:th1C9uBI
>>21
長野県松本市
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:31:43.67ID:rX6o86AQ
養女に中出し
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:31:44.70ID:OT2hKMno
めっちゃ脱いでる
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:31:58.92ID:MQsj3SBr
鬼女撲殺したいわwww
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:32:09.21ID:WghxV8WS
>>35
バブルの頃、着てたよw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:32:09.63ID:KsbE8Bp+
マジックで描いたような刺青だな(´・ω・`)
中村中の腰にある刺青の方が立派だ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:32:18.88ID:2j+xen6a
やば
先週までかぶりついて泣きながら見てたのに
今週ぜんぜん面白くない
寝そう
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:32:38.90ID:pEeA8Um7
与太郎の刺青は画は書いたけど墨いれないで彫れなかったってパターンなのか
出来損ないヤクザみたいな感じなのか
0084童貞48号
垢版 |
2018/11/23(金) 22:32:44.54ID:eJqWyrH6
         
       ハ,,ハ zzZ
    γ⌒( -ェ-)
  ━ヽ ̄ ̄ノ__
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
 /  ∧,,∧  !::::::l    
 |  ( ´∀`) l::::::;!〜  ヤリマンだから誰の子かわからないの
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ _~~ 
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:32:47.21ID:7ohYolF9
ww
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:32:50.46ID:YfmlIuHA
頬がほっそりした、単なるおぼこ娘だったのに
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:33:11.27ID:YfmlIuHA
またしゃべった
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:33:18.75ID:KJUbm36x
>>3
白線流しだろ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:33:23.19ID:WFZyOvDN
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:33:36.94ID:OT2hKMno
>>87
助六雷門なんて名跡はないぜよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:33:44.30ID:u6S/E/V0
お栄さんめっちゃ喋るやん
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:33:44.50ID:YfmlIuHA
まじか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:33:46.52ID:64sZNMB1
>>86
あのころみたいに
ダサいスカジャン着て
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:33:48.63ID:h4L++01I
知ってたんだw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:33:49.01ID:jI/pfSN2
料理屋の女将さんが床屋行くの?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:33:50.11ID:WFZyOvDN
まさか!
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:33:53.75ID:XrwYOZq/
口かっる!
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:33:58.60ID:u6S/E/V0
松田さんwww
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:34:06.39ID:J2G86L9z
>>35
バカデカいロゴのポロシャツは流石に恥ずかしくて着れない
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:34:07.68ID:kss2lz99
興奮してきました
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:34:13.88ID:L7knzJJO
というかアニメでネタバレされたときも実況スレが騒然としたくらいだ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:34:17.17ID:qrb527hY
ハゲヅラか!
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:34:20.18ID:WFZyOvDN
あっ!
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:34:21.29ID:OT2hKMno
松田さん!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:34:21.86ID:YfmlIuHA
わからん(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:34:28.68ID:1tWeva+p
えっ
お栄さん花街の人なのに口軽すぎやろ
こんなぼろぼろ言わせてどうすんねん
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:34:34.83ID:GgJ/hS3b
>>122
弟はたまにヒストリアで見るな
なんかDVかなんかで見なくなった気がする
0207童貞48号
垢版 |
2018/11/23(金) 22:34:37.87ID:eJqWyrH6
         
       ハ,,ハ zzZ
    γ⌒( -ェ-)
  ━ヽ ̄ ̄ノ__
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
 /  彡⌒ミ  !::::::l    
 |  ( ´∀`) l::::::;!〜  おーおー、急に出るな
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ _~~ 
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:34:41.44ID:tPsse58o
まさか…wwww松田さんじゃねーよ!
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:34:46.64ID:WFZyOvDN
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:34:49.92ID:th1C9uBI
>>161
アニメ観てないが面白いのかな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:34:52.12ID:gdAAN9Or
ええーまさかの!
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:34:54.04ID:7ohYolF9
wwwww
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:34:55.67ID:YfmlIuHA
禿げてるし絶倫だろうしな
0251童貞48号
垢版 |
2018/11/23(金) 22:35:03.98ID:eJqWyrH6
         
       ハ,,ハ zzZ
    γ⌒( -ェ-)
  ━ヽ ̄ ̄ノ__
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
 /  彡⌒ミ  !::::::l    
 |  ( ´∀`) l::::::;!〜  びっくりしちゃってセットが間に合わぬ
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ _~~ 
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:35:08.99ID:7ohYolF9
wwwwwwwwwwwwwwwww
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:35:12.29ID:xZJHk7pP
それは違うだろwww
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:35:15.93ID:u6S/E/V0
クッソwww
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:35:15.98ID:qFJ6B5Ok
アホか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:35:16.20ID:WFZyOvDN
www
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:35:19.14ID:0fbl1AaM
松田最低だなw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:35:25.26ID:d6QsRT2Q
あほーw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:35:27.58ID:3lcRaJIM
wwwww
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:35:28.18ID:YLmaJ+u3
思ったことをすぐに口に出すなwwwwwwwwwwwwばか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:35:31.55ID:J2G86L9z
ハゲは絶倫だからな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:35:32.45ID:WFZyOvDN
時が止まった
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:35:34.26ID:YOVyhsA+
この坊主あたまのカツラ、なんとかならなかったのか?

じっさいに坊主にしたらほかに支障がでたのかな?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:35:37.12ID:IrpZJ94C
もう勃たないだろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:35:43.49ID:7ohYolF9
いてwwwwwwwwww
0337童貞48号
垢版 |
2018/11/23(金) 22:35:55.20ID:eJqWyrH6
         
       ハ,,ハ zzZ
    γ⌒( -ェ-)
  ━ヽ ̄ ̄ノ__
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
 /  彡⌒ミ  !::::::l    
 |  ( ´∀`) l::::::;!〜  また髪の話だったな、、、
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ _~~ 
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:36:02.61ID:GlWb6++e
えーじゃあ岡田しかいないよね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:36:05.50ID:XrwYOZq/
成海璃子、未だ代表作なし
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:36:15.03ID:WFZyOvDN
跳ねっ返りにはこういうやつがいい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:36:17.79ID:ylC2EeJ3
「いいよ!」
0355童貞48号
垢版 |
2018/11/23(金) 22:36:23.46ID:eJqWyrH6
         
       ハ,,ハ zzZ
    γ⌒( -ェ-)
  ━ヽ ̄ ̄ノ__
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.   じゃまくせ
 /  ∧,,∧  !::::::l    
 |   ( ´∀`)つl::::::;!〜  彡⌒ミ ぽい
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ _~~ 
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:36:45.65ID:d6QsRT2Q
与太郎は人生も助六のように・・・
0371童貞48号
垢版 |
2018/11/23(金) 22:36:50.46ID:eJqWyrH6
         
       ハ,,ハ zzZ
    γ⌒( -ェ-)
  ━ヽ ̄ ̄ノ__
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
 /  彡⌒ミ  !::::::l    
 |  ( ´∀`) l::::::;!〜  急に呼ぶな、セットが
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ _~~ >>345
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:36:54.95ID:th1C9uBI
>>361
マヂかい。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:36:55.85ID:/vNTxrA3
>>161
まぁ初見の人もいるし、楽しみにしてる人もいるからマナーってあるよね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:36:59.76ID:EJ1aoNEz
NHKでこんなドラマやる必要あんのか
秘境生活のパクリやれよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:37:00.14ID:7ohYolF9
いい奴
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:37:00.27ID:DATuK7f3
成海璃子って、一時期デブってだけど
あれは妊娠してたから?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:37:05.17ID:MmW50LAe
妊娠したからおっぱいでかくなったっていう
深い演出かな?
前からでかかったっけ?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:37:17.39ID:J2G86L9z
>>333
玉袋っぽいけどな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:37:22.45ID:lkPLXLl9
>>364
やくざから足を洗うのに500マン払わないと飛んじゃうってねほりんはほりんでみた(´・ω・`)
0400童貞48号
垢版 |
2018/11/23(金) 22:37:29.50ID:eJqWyrH6
         
       ハ,,ハ zzZ
    γ⌒( -ェ-)
  ━ヽ ̄ ̄ノ__
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.   禿げ出るな
 /  ∧,,∧  !::::::l    
 |   ( ´∀`)つl::::::;!〜  彡⌒ミ ぽい
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ _~~ 
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:37:58.30ID:Z77hU3LG
三浦春馬が童貞の役やってた時
そこの学校の先生役だった?与太郎役の人
三浦春馬と岡田将生ってなんか似てるな・・・
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:38:00.57ID:OT2hKMno
フラッシュされた
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:38:01.19ID:iTEgkxrD
>>301
篠井さん売れっ子だから他の仕事との兼ね合いで坊主には出来なかったんだろうな
でも、もうちょっとメイクでなんとかして欲しいよな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:38:22.89ID:WFZyOvDN
夙川アトム
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:38:33.03ID:kss2lz99
大急ですからwww
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:38:37.45ID:XNF8Os7r
大急キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0452童貞48号
垢版 |
2018/11/23(金) 22:38:47.36ID:eJqWyrH6
         
       ハ,,ハ zzZ
    γ⌒( -ェ-)
  ━ヽ ̄ ̄ノ__
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
 /  ∧,,∧  !::::::l    
 |  ( ´∀`) l::::::;!〜  イキ妻る
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ _~~ 
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:38:52.96ID:YfmlIuHA
評論家ウゼェ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:38:53.37ID:/vNTxrA3
>>396
この人の場合は誰かの身代わりで刑務所行ったからそれが代金なんじゃない?
もし脅されたら真犯人たれ込まれるし
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:38:55.54ID:u6S/E/V0
誰だよこいつ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:39:04.45ID:KJUbm36x
鋭い指摘
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:39:05.39ID:gdAAN9Or
あれ 小夏って八雲の子供じゃなかったんだ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:39:08.33ID:64sZNMB1
このころ安部譲二とか元ヤクザの人もテレビに出てたりしてなかったっけ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:39:13.95ID:goTNiZf/
漫画の実写化としてはこれと今日から俺はは群を抜いてるな。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:39:16.37ID:qFJ6B5Ok
いい人だ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:39:26.99ID:kss2lz99
北茨城村
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:39:29.64ID:WFZyOvDN
はいド━(゚Д゚)━ ン !!!
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:39:39.70ID:jI/pfSN2
この頃は真打ちの価値が高かったんだな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:39:54.50ID:atM6NJhC
>>461
血筋は繋がってない
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:39:55.88ID:wan+cauF
このミヤネを浄化したような役者いい味出してるね

与太郎のキャラにぴったいr
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:39:59.59ID:XrwYOZq/
>>391
スタイル、顔、演技よしだもんな
0497童貞48号
垢版 |
2018/11/23(金) 22:40:05.01ID:eJqWyrH6
         
       ハ,,ハ zzZ
    γ⌒( -ェ-)
  ━ヽ ̄ ̄ノ__
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
 /  ∧,,∧  !::::::l    
 |   ( ´∀`) l::::::;!〜  黒くないが黒電話の時代
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ _~~ 
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:40:09.86ID:RdbzUjo8
切れて十年経ってて今はヤクザと繋がり無いのも明白なのにな
極端に嫌う人って居るからなあ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:40:12.69ID:cQoeQezC
たしか元AV男優の落語家さんも真打になったんだよね
志らくの弟子の人
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:40:27.24ID:kss2lz99
モンモン
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:40:28.49ID:2OL5CdYz
老けてからの八雲の役、登坂アナ(麿)でも良かったんじゃない?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:40:29.66ID:0Cb2O4YO
アマケンさん出てるのに樋口先生出さないって大丈夫かこれ。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:40:31.20ID:Z77hU3LG
>>460
まあそうなんだけども
系統としては似てる感じする
岡田将生の方が個人的には好み
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:40:40.37ID:F6LLIZu2
与太がヤクザだったのもお人好しのバカだったからってだけだし
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:40:48.91ID:OT2hKMno
>>485
実世界より落語家の人数が格段に少ない
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:40:50.28ID:SVFDGoFO
有名になったのなら弟子入りの経歴くらい知られてないんだろうかとも思う
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:40:53.06ID:atM6NJhC
>>498
俺は身近にいたらやだな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:40:54.70ID:qrb527hY
つづく
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:41:00.11ID:z5XeitwP
岡田将生ってふんわりパーマ頭のイメージだったから
最初これ見たとき高良健吾かとおもた
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:41:02.21ID:WFZyOvDN
なーぜだーろー♪
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:41:15.85ID:KJUbm36x
FOCUSはもうあったかな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:41:23.62ID:BDvlIipY
最近ゆずEDにも慣れてきた
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:41:27.66ID:7npMjFTu
大急さん なかな振り幅あるねえべっぴんの時と別人
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:41:45.53ID:KJUbm36x
ここで終わりかよ
0551童貞48号
垢版 |
2018/11/23(金) 22:41:46.60ID:eJqWyrH6
         
       ハ,,ハ zzZ
    γ⌒( -ェ-)
  ━ヽ ̄ ̄ノ__
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
 /  彡⌒ミ  !::::::l    
 |  ( ´∀`) l::::::;!〜  禿げてないよ
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ _~~ 
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:41:48.99ID:atM6NJhC
もう終わりかい

エンドロール流れてから少しあるからなあ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:41:53.92ID:qrb527hY
ネタバレ↓
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:42:25.46ID:WFZyOvDN
甘いお方だ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:42:29.32ID:obWod6F6
誰?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:42:39.17ID:9ajMz/mr
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0620童貞48号
垢版 |
2018/11/23(金) 22:42:56.50ID:eJqWyrH6
         
       ハ,,ハ zzZ
    γ⌒( -ェ-)
  ━ヽ ̄ ̄ノ__
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
 /  彡⌒ミ  !::::::l    
 |  ( ´∀`) l::::::;!〜  急にトレンディどらま()
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ _~~ 
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:42:56.88ID:kss2lz99
中原丈雄か
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:42:57.75ID:qFJ6B5Ok
原作
面白すぎる
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:43:04.06ID:WbDWCfJA
1話あたりで八雲が与太郎の親分にカリがあるっていってたからか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:43:07.19ID:XrwYOZq/
さっきMステで歌ったから短縮されたか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:43:17.23ID:FsItchyq
ズラ流行ってんのか?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:43:22.21ID:YfmlIuHA
へんなことにはならんのだな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:43:22.57ID:rX6o86AQ
うわ、組長だったのか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:43:24.89ID:KsbE8Bp+
MCRでずっと見てきてたから、堀さん小劇場の売れない役者だと思っていたけど、ドラマでもあちこち名前あるし、
思ってるより凄い人だったのか?w
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:43:33.74ID:0BLiSJq4
死神くるううううううううううううううううううううううううううううううううう
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:43:39.20ID:YfmlIuHA
組長刺すかと思ったわ
0661童貞48号
垢版 |
2018/11/23(金) 22:43:43.03ID:eJqWyrH6
         
       ハ,,ハ zzZ
    γ⌒( -ェ-)
  ━ヽ ̄ ̄ノ__
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
 /  彡⌒ミ  !::::::l    
 |  ( ´∀`) l::::::;!〜  おーまさ選手完全終了のおしらせ
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ _~~ おわた、んじゃな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:43:44.45ID:9ajMz/mr
893は所詮893だな

でも小夏もひでーわなあ

結局、クズ男に抱かれる女がクズ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:43:48.54ID:WFZyOvDN
このラストカットの静止画を壁紙で欲しい
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:43:49.93ID:KJUbm36x
今日も面白かったな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:43:52.56ID:RdbzUjo8
>>517
友達付き合いしたくないって人が居るのはわからないでも無いけど、これみたいにわざわざ晒して叩くのはなんかね
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:43:56.61ID:YfmlIuHA
円光か
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:44:07.69ID:wan+cauF
親が組長だったってのはミスリードで最終的には八雲の子供だったと示唆される
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:44:16.97ID:T8wZwu1e
過去編もすごかったが今進んでる話もとんでもないな
結末が見えないけどネタバレ禁止な
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:44:21.59ID:th1C9uBI
>>634
カーネーション方式かいな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:44:36.29ID:64sZNMB1
>>652
椎名林檎がよかったな(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:44:43.75ID:PKvkAEzD
この枠のドラマって良作多いよね
来期はもう決まってるのかな?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:44:44.88ID:obWod6F6
六助の血を絶やしたくない
→ヤクザのを産む

てことは六助とヤクザが血縁てこと?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:44:59.46ID:wan+cauF
>>692
ネタバレになるけど最終的に誰の子供って小夏は明言しないままだった

そして小夏は八雲と男女の関係がある


つまり…ってことだろうなあ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:45:01.92ID:rod4dJ42
>>643
そして困った時の相棒俳優
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:45:06.75ID:RViPZpXZ
岡田将生「ゆず!静かにしろ」
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:45:53.25ID:CtVqSlfp
ドラマの出来とか落語の演技とかは完璧だけど原作の話がゴミ糞なんだな…酷い…
こんな気持ち悪い話でも漫画アニメにアニメ声優付ければ絶賛されるとか漫画アニメも結構低レベルだなって感じに思えてしまう
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:45:56.97ID:5r6ZogBd
お栄さんが知ってるってことは、あそこに組長が来て小夏といちゃついてるってことなんだよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:46:19.62ID:IKM5pPDY
ヤバイ
今日はギャグ回だった
ついに原作通りの幽霊も出たわ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:46:20.30ID:vKUWLjqG
>>703
えーなにそれ
小夏は八雲の子じゃないの?
普通に与太とみよ吉の子なの?
それたとも近親相姦?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:46:22.17ID:XrwYOZq/
>>700
思った
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:46:32.16ID:c6/td1mO
育三郎並みのイケオジじゃないと
ファザコンの説得力なし
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:46:41.24ID:Z77hU3LG
>>686
うむー
ロリコンのイメージ(そのドラマを見たことはないけど)はなくなったしw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:46:46.14ID:dHomfshP
来週が楽しみだな、与太郎の一世一代の見せ場
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:46:48.72ID:sC3hB2SO
>>640
たまたま宴席に呼ばれてぐらいの感じだったような。まぁファザコンだったからなぁ→小夏
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:46:51.47ID:iw5o1P5Y
小夏は最後まで名言しないけど
成長した子供が八雲そっくりなんだよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:46:54.85ID:tIBt6QJS
うたコンでゆずの変な歌聞いたけど歌詞見るとちゃんとした歌だったぞ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:47:43.38ID:mpUjet4l
>>703
明言しないけど、何で八雲と男女関係があるとわかるの?
どこかで出てきますか?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:47:43.49ID:L7knzJJO
>>703
助六似の子供が成長したら八雲の若いころにそっくりになるもんな
与太郎にも完全にバレてる
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:47:43.62ID:th1C9uBI
>>703
八雲はああ見えて艶福家やったんかいな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:47:43.67ID:Vb4dexYH
うさぎドロップの顛末とか まーん!作者様 の妄想は本当に気持ち悪いw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:47:59.84ID:IKM5pPDY
>>739
裏話でヤンキー時代に接点があるんだよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:48:13.81ID:KsbE8Bp+
生まれる子供の役は誰がやるのかな?助六そっくりなくりくりな子。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:48:31.02ID:XrwYOZq/
>>728
友達いないんだよ
上から見下して許してあげよう
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:49:29.38ID:5r6ZogBd
原作でもはっきり描いてないからな。
ネタバレですらない
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:49:39.07ID:/9ddyFP5
>>748
みよ吉2年くらい妊娠してたのかよww
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:49:56.74ID:GgJ/hS3b
>>765
鬱ってよりなにより総合で放送しにくいよなあと思ってしまう。明言しなけりゃいいんだろうか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:49:59.32ID:1tWeva+p
>>722
原作連載途中でアニメ化してるから最後の結末は作者しか知らない状態だった
ファンの間でも賛否両論な結末だったし作者がアニメスタッフに説明したときも驚かれて申し訳なかったとか言ってたな
1番可哀想なのは小夏の声優の小林ゆう大好きな作品でやりたかったアニメに選ばれて嬉しくて泣いたくらいだったのに結末があれで「なんとも言えない気持ちになった」って言ってて可哀想だった
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:50:47.18ID:jT1dChzX
>>767
あなたさあ
原作読んでないしアニメも見てないでしょ
小夏のスタンスとして「この秘密は墓場まで持っていく」ってだけで信之助は確実に小夏と八雲との子として描かれてるからな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:51:04.00ID:/9ddyFP5
>>759
あれは腹が立った
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:51:04.86ID:L7knzJJO
>>765
与太郎が確信するのは今の八雲くらいの年になってからだから
そのころには吹っ切れてるよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:51:05.68ID:BDvlIipY
>>772
でも縁側で日向ぼっこしてる八雲のいたたまれなさをさりげなく演出しまくってない?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:51:32.57ID:goTNiZf/
>>753
ちゃうねん。経緯は知らんが、一話で与田引き取る時、組長には貸しがある言ってたやん。

その流れだろう。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:52:35.05ID:CtVqSlfp
>>773
あんがい投げっぱなしジャーマンだったのかもな
もしくはメアリー・スー的な
今は枯専やらおっさん好き女子とかいるし小夏に自分を投影した妄想みたいな…
原作者がそうかはしらんがこんな話良いとか言う女はそのけがあるとしか思えん
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:52:41.24ID:wan+cauF
>>783
そもそもネタバレ嫌なら実況なんてできないでしょ
知りたい人も居るだろうし現に会話が成立してるんだから
横から茶々入れて見下すなんて言ってる人の方が余程友達居なさそうw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:53:19.19ID:hoPdFuJW
八雲の子かもってまあ相当はっきりやってたしネタバレもない段階だから言っちゃうけど
原作もアニメもかけらも知らない段階で
「あんたが殺したんだー」とかいうあの予告編だけで
ああ、この義理の親子の愛憎劇ねと一発で分かったけどな。

んでもってこれもネタバレではないと思うけど・・・
後半戦の超重要キャラのはずの樋口をすっぽり消すつもりかなあw
みよ吉とも大きく関わるし一応登場もあったけどなあ。
(菊さんに弟子入り志願してた学生)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:53:38.09ID:Vb4dexYH
うさぎドロップも アニメは 気持ち悪い話に突入せず終わらせた良いにアニメ化だよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:54:59.75ID:Vb4dexYH
>>794
いや メインスタッフは「物議をかもしている後半はやらないでおこうと決めた」と言っているよw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:56:26.37ID:/vNTxrA3
>>763
普通は相手の楽しみのために、結末はわからないように上手に話すよね
あとはどうなるか一緒に楽しもうねって
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:56:42.54ID:g7KyPy7k
びびった〜小夏が八雲の子だと思ったじゃんか
まさかの近親相姦はないんだねよかった
小夏の子の父親が八雲なんだね
まぁそれもそれでショッキングだが
じゃあ組長とばっちりすぎやんけ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:56:48.93ID:Vb4dexYH
 娘として育てると決めたのに


 セックスとかあり得んわ!w


 死ねよ! 腐れまーん!wwwwwww

 「気持ち悪い!」
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:57:53.26ID:GgJ/hS3b
>>782
後半の大きな話題が小夏の旦那の話とかその辺に収束してくるから仕方ないのかもしれないけど、八雲の顔については別に誰の子でも渋い顔してるんじゃないの?
仮にも養女が誰の子か知らん子供孕んで帰ってきたって状態なら。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:58:28.50ID:goTNiZf/
まあ、女性作家にありがちな感じだよな。
結局、何を言いたいのか、何を描きたいのか不明のまま終わるとかよくある。

作品としては面白いんだけどね。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:02:06.31ID:/vNTxrA3
>>810
父親は娘の恋人を、母親は息子の恋人をよく思わないってのは、古今東西良くある話だもんね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:04:49.36ID:hoPdFuJW
>>692
みよ吉の子供かもしれない樋口つうキャラがいないと成立しないんで気を揉んでる
助六が破門されてから数年後に売れっ子になった菊さんに弟子入り志願した学生。
弟子入りシーンはドラマに一応でてきたんだけど・・・
樋口の父親の愛人だったかもしれなくて、妙に樋口にやさしかったんだって。
実母の子じゃないらしいのは知ってたからますますそう思って、そのとき菊さんの話を聞いて
上京したとき落語を聴いて惚れて弟子入り志願・・・
断られてもなお落語への情熱は消えず落語ヲタクの売れっ子作家として終盤の重要キャラに

腹違いの兄弟かもしれないからこそ「八雲との子?」と聞きだせる位置にいるのに出さないつもりかな
しかも終盤やっと。八雲かもってあんな中盤で軽く描いちゃってさ。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:06:26.02ID:tol1dWHG
小夏にとっては父親が誰か謎のままで終わらせておいたら、子どもがきくひこの隠し子じゃないかという噂が落語界に出て、子どものいないきくひこの血も落語界には残るということになる。
だから敢えて伏せた。
輪島と貴ノ花みたいなもんさ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:11:28.80ID:Seqc3OXw
そう考えるとBLは子供できないから平和だ
兄弟や親子と交わっても、あんまタブーな感じしない
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:12:44.42ID:5r6ZogBd
>>818
昔から今の代の貴乃花は、大関貴ノ花の息子じゃなく、貴ノ花と仲の良かった輪島だという根強い相撲界の噂がある。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:13:21.34ID:RN178L0M
原作者が「男になって相手の子供を産みたい」と言っちゃう人だからなあ。助六の子供は無理だから、その代わりに小夏に産ませた。バリバリのBL 作家の考え方だそうで。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:18:41.23ID:lJvR31pH
>>792
弟子入り志願の学生もそのシーン以外で話に絡んでくるのか
1シーンだけかと思ってたから驚き
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:23:30.88ID:ANpKld9/
>>820
えっなにそれ?!
貴がいろいろアレなのもそういう噂があるせい?
おにいちゃんの若は違うんだ
しかしだとしたらあのお母さんもすごいな

>>823
当時のマスコミは知っててあんなにもてはやしてたのかyo

>>821
一般誌掲載でもBL作家にありがちな展開になってきてちょっとげんなり
そんな発言してたのか、もうガチじゃん
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:46:57.55ID:GbJTzZ0o
原作読んだ友人が
小夏はみよ吉と八雲の子供だと言ってた

どこをどう読んだんだろうか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:59:02.11ID:1tWeva+p
>>828
原作読んでるなら八雲が小夏に「あの人によく似てやがる」的なことを言ってるのを読んでるはずなんだが

どこをどう読んだんだろうか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:18:09.30ID:s89fUPDF
>>33
実は小夏は菊とみよ吉の子で、
それを知らずに菊と小夏がセックルしたら
ヤバすぎだけど、小夏は育三郎の子だろうからなあ・・

現実世界ではあるんかな、実の娘と知らずにヤッちゃって
妊娠したりとか・・・
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:28:23.49ID:X+H14tCc
>>825
そのキャラが後の樋口っていう落語ファンてか
八雲ガチ勢追っかけの有名作家になるんだけど・・・
どうもドラマじゃ萬月に兼ねさせようとしてるのではと

でもなーネタバレになるから言わないけど、彼の生い立ちにけっこう決定的な部分があるんで
そこごっそり消しちゃう?まじで?って感じ。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:50:22.59ID:kNEff5ji
今録画したのを見たんだけどさ・・・・
正直助六が死ぬとこで終わりでよくね?
2人に話して小夏の反応が一切描かれてないし突然小夏の子は八雲って言われてもなぁ・・・
この後再び回想シーンで八雲から話を聞かされた小夏の心情を描くならいいけどそうでもないっぽいし・・・
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:09:19.74ID:ILiDYEaY
小夏と八雲の関係を匂わせるとかBL脳の作者っぽい気持ち悪さ
一般人から見たら嫌悪感しか感じない
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:29:22.05ID:cmv7FJfS
>>836
BL脳って単語が出てくる辺り、あんたも一般人じゃねーだろうが
一般人ぶるなよwww
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:23:28.39ID:ZwPUvomU
いいから
マンガ原作読んでおけ

序章は殆どの配信元で無料お試しだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況