X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152543 鍋名人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 12:05:57.46ID:7OQO0gSq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152542 ああ人生に涙あり
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543374306/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:52:25.57ID:xCH5DEh9
大スターだからそんな気持ちでいられるわけだよな
周りから疎ましがられる普通の中高年じゃ無理
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:52:38.97ID:ouqjJ/Jb
里見浩太朗はまだふっくらしてるから大丈夫そうだな
喉が張り付きだしてくるとガンだと分かるけど
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:53:09.04ID:PMxTemxr
嫁さんが俺の机の周りを掃除機で掃除してるのがイラッとする
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:53:11.88ID:Mesqq2Z0
里見さんの忠臣蔵 長いテレビドラマだが よく出来てるけど、たったひとつ不満がある
坂上忍さえ出てなけりゃ文句のつけようがないのに
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:53:16.17ID:HdBAorLY
里見もキムタクみたくウマい事言おうとして迷走するタイプやな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:53:20.74ID:j/8+jNYC
宣伝だったー
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:53:25.25ID:IB8IwaM/
杉良太郎の時ほどではないと思う(´・ω・`)

1000 公共放送名無しさん 2018/11/28(水) 13:51:30.03 ID:j/8+jNYC
今日は説法が多いな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:53:42.03ID:xCH5DEh9
やはりこう見ると沢口靖子は別格の美人だな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:54:27.59ID:Zf+oUuPy
原田龍二は以前里見さんを人生の師匠だと言っていたが、今怒られていないのだろうか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:54:37.13ID:/1mgFG5k
普通の人がのんびり生きてたら
ボーっと生きてんじゃねーよって言うだろ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:54:37.17ID:ouqjJ/Jb
>>16
杉さまってなんであんな説教くさいのかな
もっとどうでもいい話すればいいのにな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:54:51.91ID:FfSPz+FS
船越と里見は現代劇やってるけど、船越パパは現代劇出てた?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:55:17.28ID:j/8+jNYC
>>16
杉さまは映像だけみたいw
バラエティ嫌
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:55:20.53ID:JdW8dnOY
>>15
先日の
SONGS「クイーン」も
デアゴすティーニの宣伝だったという(苦
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:55:28.54ID:C+jQ93v9
里見さんが主人公でもいけたじゃん
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:55:28.60ID:HdBAorLY
CS水戸黄門で若いときの里見ばっか見てるから老人で悲しい・・・
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:55:33.49ID:VYMEfomB
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日はカレーチャーハンでした
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:55:34.91ID:PMxTemxr
杉良太郎の刑務所好きは異常
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:55:39.86ID:FfSPz+FS
>>38
あっ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:55:52.45ID:Mesqq2Z0
>>35
名前を言えんけど メチャクチャ出てる 映画もテレビも
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:56:07.72ID:FfSPz+FS
>>47
そういえば
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:56:09.03ID:j/8+jNYC
馬琴
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:56:09.43ID:DqoSQvhX
ルヴァンパーティー→沢口靖子
リッツパーティー→長谷川博己

リニューアルしたもののどっちもパッとしないのは何故
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:56:24.01ID:YPHqmVS+
>>34
親分って呼ばせられるんだよね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:56:55.84ID:dxCsLKLB
渡辺いっけいとか古田新太とか生瀬勝久とか、劇団よりも芸人で成功して満足なんだろうか
そりゃ金が無けりゃ死ぬぐらいだけど
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:57:01.55ID:xCH5DEh9
080の番号で家庭用蓄電池推進センターから機械の音声で電話が来たので
即切りした
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:57:04.29ID:IB8IwaM/
>>34
船越さんも「後輩の相談相手をもっとしろ」って言われて萎縮しちゃってたもんなぁw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:57:05.46ID:FfSPz+FS
江戸時代にも歯科技工士いたのか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:57:22.28ID:ouqjJ/Jb
>>59
若山富三郎は先生と呼ばない奴はぶん殴っていたらしい

杉村春子は自分の夫にも先生と呼ばせていたらしい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:57:32.36ID:j/8+jNYC
タイムスクープでやってたような
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:57:39.33ID:/1mgFG5k
里見八犬伝見たなー
千葉真一、志穂美悦子、真田広之
ギャバンの人
JACタレントばっかだった
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:58:15.08ID:PMxTemxr
子供の頃、里見浩太朗と松平健の区別がつかなかった。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:58:15.85ID:YPHqmVS+
>>71
どっちもひどいwwwwww
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:58:16.24ID:ECQtYHEQ
>>56
ルヴァンのクラッカーはオーソドックスなクラッカーでいろいろ使える
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:58:20.87ID:xCH5DEh9
>>69
口ばっかり動いてるタイプなのかw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:59:03.74ID:j/8+jNYC
>>64
舞台のためにドラマにでるんだよん
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:59:25.14ID:iyjPCu/X
時代劇俳優としては加藤剛が優勝だろう
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:59:41.39ID:xCH5DEh9
実況民「おっぱいだな、おっぱいだな」
顔に出るんですってよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:59:44.80ID:IB8IwaM/
>>46
浜崎あゆみは慰問ボランティアに名を連ねてるけど活動をちゃんとやらなくて、杉様から除名されたんだっけ?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:59:53.02ID:ouqjJ/Jb
>>91
仲代達矢によると昔の新劇の俳優も
映画に出て金稼ぎながら舞台出てたらしいよ
映画の仕事ない役者は金がなかったらしい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:59:54.13ID:DqoSQvhX
去年大江戸捜査網の再放送見てたらゲストで池田秀一が出てきて驚いた
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:59:57.06ID:HRwwgr5P
大御所大御所って扱うからこんな感じだけど本質的に結構かわいい人なんかもな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:00:00.34ID:gQHq54Qs
2時
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:00:09.00ID:0lRLD/By
でーやんキター
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:00:25.84ID:qIQDABgX
話し好きなタレントだと芸人いらないな
芸人がいないと間が持たないタレントは大変
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:00:38.73ID:ouqjJ/Jb
遙かなる山の呼び声を途中から見るか
昼寝しようか
どうしよう
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:00:50.60ID:Tof1EHMz
三大国の首脳と会談する安倍ぴょん
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:01:03.33ID:ouqjJ/Jb
>>115
有馬稲子が気分よく話してるところに芸人割り込ませてきたのには参った
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:01:07.47ID:FfSPz+FS
>>119
シコれ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:01:10.93ID:NVyhg9xf
ウルグアイが黒人の国
パラグアイが白人の国
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:01:31.86ID:UpXiiYMA
ガースーにはみんなあんまりハゲて言わないよね(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:01:33.91ID:FfSPz+FS
>>124
ヒント ゴルフ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:01:45.12ID:JdW8dnOY
>>101
無茶おっっしゃいますなw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:02:38.79ID:LbypKfxA
声が違う
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:02:39.66ID:4+Q0e5u/
中国といえば爆発
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:02:57.18ID:Mesqq2Z0
22人と22人 偶然だな、絶対だわ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:03:13.72ID:0lRLD/By
河北省張家口の化学工場
早口言葉みたいやな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:03:38.67ID:Tof1EHMz
全項目読んだ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:03:39.03ID:NVyhg9xf
石油タンクの近くに住んでたことあるけど、
いつ爆発するかと思ってヒヤヒヤしてたもんだ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:03:52.37ID:lj2W4Ild
サインをしていないから違法ではない(´・ω・`)さすが大ペテン師
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:03:55.97ID:YPHqmVS+
>>145
!スネークは二世なのか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:04:06.74ID:SrCWVglJ
このアナウンサーは映画監督もやってるんだ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:04:12.86ID:Tof1EHMz
>>162
大阪
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:04:24.89ID:hNYd4KfT
>>103
もともと子役で有名だしね、親父はシャアじゃなくて俳優の池田秀一として認識してるわ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:04:25.46ID:cxI9/63h
【訃報】

スポンジ・ボブ原作者のヒレンバーグさん死去 57歳
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:04:56.24ID:qIQDABgX
そういえば二郎がいつの間にか戻っていて
土曜の朝のゆるいニュース番組で次の池上的なポジを狙ってるな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:05:09.78ID:YPHqmVS+
>>161
仕事で行ったことあるけど車で余裕で侵入+走り回れて不安になるw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:05:13.86ID:JdW8dnOY
広い範囲でアメ降って寒い、か…現状からは信じられんw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:05:32.09ID:ECQtYHEQ
>>167
一昔前の見るとそこそこ肥えてるんだよね菅さん今はシュッとしてるけど
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:05:50.09ID:0lRLD/By
>>172
合掌、勝谷も57歳だったっけ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:06:13.00ID:dxCsLKLB
64     渡辺いっけいとか古田新太とか生瀬勝久とか、劇団よりも芸人で成功して満足なんだろう...
├80     劇団が赤字だから TVのギャラで補ってる所が多いとか
├91     舞台のためにドラマにでるんだよん
│└102     仲代達矢によると昔の新劇の俳優も 映画に出て金稼ぎながら舞台出てたらし...
└99     そこの劇団 客演も呼んで稼ぎまくってんじゃん
金がなけりゃ踏み倒して逃げればいい天井桟敷のようにすべてを舞台にすればいい、逮捕されるけど
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:06:20.99ID:YPHqmVS+
>>172
知らないけど勝谷氏と一緒で早いね・・・
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:06:35.51ID:HRwwgr5P
広島住んでるけど東京戻って出世するのはでーやんで噛みまくりの小松なんぞどっかに飛ばされるんやろなって思ってたから今の流れは意外だわ
何をもって小松を重用してるのかさっぱりわからんわ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:06:38.61ID:NVyhg9xf
家に居候とかいると、
居候の分だけ別に鍋作らないといけないから面倒なんだよな。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:07:10.23ID:JdW8dnOY
>>190
新作どうが何時?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:07:13.22ID:3OvjfCOY
また胡散臭いのが(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:07:13.77ID:NVyhg9xf
船越は生え際が不自然すぎるぞ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:07:28.30ID:0lRLD/By
白菜食べられるようになって鍋が好きになったわ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:07:43.15ID:qp1dkQYw
ちょうどいい中村慶子さん
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:07:51.61ID:xCH5DEh9
奥さまの味方鍋料理
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:08:26.33ID:VWjOPNkF
船越、最近飯はどうしてんだ?
自炊?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:08:27.12ID:g99cRmLz
NHKは放送しろ!

関西生コン支部8人逮捕へ 威力業務妨害容疑 滋賀県警

沖縄で反対活動にハングルと一緒に反対活動している。
http://com21.jp/uploads/wp-content/uploads/2016/09/02.jpg
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:08:46.79ID:43a3xwQj
>>209
白菜に苦手意識持ったことないから、
食べられない人がいることに驚いた(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:08:55.25ID:JdW8dnOY
>>221
「いちげん」の鍋モノ美味いぞ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:09:10.95ID:YPHqmVS+
>>219
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:09:19.53ID:VWjOPNkF
このチビッ子は芸人?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:09:36.50ID:aX4a3ApQ
一人で鍋くったら死にたくなるよね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:09:38.42ID:0lRLD/By
見た目組合だけど、話し方から見るにノンケかも
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:10:10.16ID:dxCsLKLB
けいこりんって何気になんでもできるNHKのいい女子アナだよね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:10:32.49ID:LYP+MqQH
めんどくさいから先に鍋に具材敷き詰めてから出汁入れて煮る
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:10:43.71ID:2F86O0E9
>>243
一人暮らしの時は鍋多かったけど
汁物+おかずが同時にできるし野菜たくさん食えるし
洗い物も少ないし
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:10:45.40ID:JdW8dnOY
>>239
貴乃花と重ねてみんぽうで報道ちう
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:10:45.94ID:YPHqmVS+
もう限界だ!ご飯作って食べる!
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:10:50.82ID:j/8+jNYC
>>240
鍋芸人w
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:10:55.75ID:CC4BYGOI
昆布は出汁がでるのに、なんでわかめは出汁がでないんだろう
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:11:03.70ID:pI53fY4q
おっぱい堪らん
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:11:26.73ID:/1mgFG5k
笑ってはいけないみたいに
中にパンスト入れられてるかもしれん
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:11:27.07ID:5OjO2qEs
最後にご飯を入れておじやだな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:11:30.36ID:chUg79bz
ここで鍋情報でチャンコダイニング若を呼んでたら笑えたのに
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:11:46.45ID:VWjOPNkF
おっぱい強調してるの?
男は股間のモッコリ強調したら避難されるよね。。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:11:56.54ID:ECQtYHEQ
>>229
計30人は捕まってる生コンは大事件なのに報道しない
生コんと深いつながりだった辻元にも福山にも触れない
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:12:15.46ID:JdW8dnOY
>>255
テレビ見れなくね?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:12:16.02ID:j/8+jNYC
仮面夫婦はやっぱり別れる
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:12:20.54ID:YPHqmVS+
>>254
ありがとう 貴メインだね まぁ疑ってはないよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:12:36.12ID:0lRLD/By
2時キャン!
MXでやってそうな番組
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:12:37.89ID:/MxkYVyU
なんか当たり前になってるけど正直〆とかいらんわ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:12:41.11ID:dxCsLKLB
昔はチゲで終了だったけど、次の日持たれるし今はもういらない
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:12:41.98ID:YPHqmVS+
>>273
それはしかたがにぃ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:13:14.95ID:5OjO2qEs
>>219
もともと夫婦生活が想像できない組み合わせだったから違和感はないな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:13:19.70ID:0lRLD/By
↓俺のきのこ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:13:21.18ID:hKSCd5Dn
>>228
でもこの人、祖母も母も料理研究家だから、える意味サラブレッド
祖母は、きょうの料理を昔から見てた人なら知ってる村上昭子だし
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:13:30.19ID:DqoSQvhX
鍋というと昔うちの兄が奥さんに「鍋って手抜き料理だよな〜」って言ってキレられてたの思い出す
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:13:34.95ID:Zf+oUuPy
キムチもそうだが俺は昨今の料理番組の何でもチーズ使えばいいという風潮が嫌いだ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:14:16.55ID:ZkcQttN7
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:14:22.98ID:JdW8dnOY
>>272
いいんじゃないでしょうか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:14:34.43ID:IB8IwaM/
>>287
松平健と大地真央よりは想像しやすいと思う
松平健さんとこはロボット同士で結婚したみたいな感じ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:14:56.93ID:5OjO2qEs
>>292
後片付けとか考えたら楽っちゃ楽なんだよな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:15:05.04ID:hp1J8E3i
>>292
なんて男だ
うちの旦那なんか食いたいもの聞けば大抵鍋と言うので楽勝だ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:15:37.15ID:/MxkYVyU
何がフーフーだ、うぜーなこのBBA
鍋に顔突っ込まれたらいいのに
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:15:40.38ID:glXd8MBP
>>301
可愛いと思う?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:16:15.36ID:H6CvxIN/
一回口に入れて、アツアツアツって言いながら鍋の中に戻したら、みんな嫌な顔をする。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:16:28.16ID:0lRLD/By
やめろ!w
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:16:54.51ID:chUg79bz
1週間の鍋ローテーションを組んでくれないか
月:塩味
火:醤油味
水:味噌味
木:キムチ味
金:
土:
日:
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:16:55.19ID:hp1J8E3i
>>304
水炊きみたいにポン酢で食べるのにはいらない
みそ味の鍋なら入れてもいい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:17:09.56ID:0lRLD/By
オカマってより、つるの剛士感が強い
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:17:45.10ID:eZF6INJw
>>291
しかし「きょうの料理」デビュー当日
普段は馴れ合い全快のEテレ実況で
きじま関係者でないと知ること出来ないような、学生時代の裏話を
どんどん披露する者が出てきた時の衝撃…
それもネガティブなネタばかり
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:18:03.24ID:9o4SaEJx
白菜と鶏の手羽先を大根おろしとゆずポン ニンニクおろしで頂きたい
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:18:18.34ID:dxCsLKLB
きのこきのことコテに気を使う実況ww
椎茸いれんなバカ!!!
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:18:23.56ID:0lRLD/By
>>310
あとトマトぐらいしか思いつかない
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:20:33.38ID:0lRLD/By
>>323
CMやってたな、何故か伊集院が
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:20:34.63ID:e0EtWrO6
女医が何でこんな所で鍋食ってんの?
パコリーヌを絶賛してパヨクに取り入ってこんな仕事かよw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:21:50.97ID:ECQtYHEQ
>>321
言ってみれば臭いのと辛いのと味が無いのを誤魔化すためのチーズ投入だしな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:22:19.33ID:hp1J8E3i
旦那の中学の時同じクラスにミッチーがいたらしいんだけどすぐ転校したって言ってた
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:22:38.60ID:/MxkYVyU
うちは基本、鍋といってもタレで食うんで出汁とか気にしないな
タレ無しで食べるとか味気なくね?まぁそのために出汁を取ってるんだろうけど
タレなら別な味に交換すれば飽きることもないし
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:22:54.34ID:JdW8dnOY
>>310
連日しょうゆでいいじゃん面倒だし
0348メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:22:59.47ID:RWP2SvPF
>>337
昨日通りすがりに見た山崎育三郎とToshIの美女と野獣?コンビのデュエットを思い出し( ゚д゚)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:23:02.10ID:LYP+MqQH
「ほんとに美味しい」って言い方は普段が不味いって言ってるみたいで気になるわ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:23:04.18ID:LbypKfxA
柳沢慎吾さん始球式 面白い
仕事行って来ます
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:23:34.21ID:hp1J8E3i
>>338
先日地元野菜コーナーで丸ごとの白菜買ったら
中に芋虫三匹いて結構食われまくってて泣いた
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:23:50.95ID:5zITcIAI
延々と続く下世話な離婚話から逃げるとnhkに辿り着く(´・ω・`)
0357メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:24:03.46ID:RWP2SvPF
>>338
透明の大きなビニール袋に塩胡椒して七味入れるだけでも出来るっちゃ出来るよね
キムチ風
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:24:20.37ID:i5Xa0Qf2
今度はしらたきてどんだけ痩せさせたいんだ
エネルギーも取れる鍋は
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:25:00.79ID:0lRLD/By
>>356
桃源郷へようこそ(本山はEテレ)
0372メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:26:16.56ID:RWP2SvPF
>>365
生まれて初めてリアルで目をゴシゴシしたもん
(づω<)
0381メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:27:40.04ID:RWP2SvPF
>>374
昨日の夜の書き込みだと
「吹っ切れて普通にニュース読み出して良かった」との事
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:27:57.81ID:2F86O0E9
お酢入ってるし、材料見ると酸辣湯に近いな
ラー油入れたらほぼほぼ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:28:30.89ID:EeY5itQi
おまいらたらいも
午前中、用事があって今ウォーキングに行ってきたけど
暑い!暑すぎる!ι(´Д`υ)アツィー
0388メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:28:54.45ID:RWP2SvPF
>>376
仲里依紗と七五三に行ったとか見かけた
家族売りになったのかな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:29:29.35ID:/MxkYVyU
家族ならともかく鍋に自分のお箸突っ込んでる人がいたら〆とかヤだな(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:29:33.25ID:hp1J8E3i
>>385
旦那と同じクラスだった先輩が
お兄さんがかっこいい及川君って言ってた
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:30:19.37ID:i5Xa0Qf2
>>384
休んでなかったよ
一回頭下げるという屈伸運動しただけ
他人のは嘘も含めて上げつらう
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:30:20.25ID:lj2W4Ild
>>390
湯豆腐に色々な具材を足していたら(´・ω・`)正体不明の鍋になったことも
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:30:36.84ID:Zf+oUuPy
おかんが送ってきてちょっと酸っぱくなった糠漬けの白菜は鍋ってか湯豆腐に入れるなあ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:30:43.42ID:ECQtYHEQ
>>374
ZEROの惨状は聞いております
NHKらしくないアナ一点で周囲に持て囃されフリーになったアナの末路でございます
0412メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:31:32.88ID:RWP2SvPF
>>384
でも昨日貴景勝からの相撲部屋からの中継で
元 隆三杉の親方に「元三杉里さん」って何度も呼びかけて訂正されてたお
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:31:44.93ID:XgYeLwhj
>>395
よかった。じゃあ一番好きな鍋は湯豆腐だわ(´・ω・`)

>>400
わかる。湯豆腐って正式な具がわかんないよね(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:31:52.80ID:/MxkYVyU
へぇー(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:31:57.25ID:2F86O0E9
100均でソーメンとかの噴きこぼれ防止の金属の塊売ってた
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:31:58.24ID:hp1J8E3i
うちは具材の追加とかしないから
出来上がったら鍋敷きの上だな
0421メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:32:19.66ID:RWP2SvPF
>>386
その後大雨が降ります
ガーデニングの種まきや植え替えにぴったり
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:32:32.97ID:eZF6INJw
人妻慶子も動揺
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:33:08.64ID:/1mgFG5k
白菜、豆腐、ネギ、エノキタケを水炊きして
麺つゆでいただく
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:33:28.59ID:pI53fY4q
ホモ少しは自重しろ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:33:35.54ID:y1dKmVsi
昼間から公共放送で下ネタ?とか
この国、堕落し過ぎ。
愕然としたわ。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:34:11.79ID:2F86O0E9
この人がパイパンとか白濁したとか言うと
変な物想像しちゃう
0447メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:34:40.47ID:RWP2SvPF
>>416
時々使える便利グッズ売ってるよね
自転車なんかの荷台ゴム紐とか他所で買えば800円とかのが108円!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:34:40.65ID:/MxkYVyU
もうヤだこのスレ(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:34:57.11ID:kN4rh2IG
船越、料理の時必ずこの衣装なんだけど、まとめ撮りなのか?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:35:03.00ID:0lRLD/By
>>439
変に野放しなんだよなこの番組
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:35:14.19ID:ON1kKtIF
始めに焼いとけよ
臭みや余計な脂が取れるし香ばしくなるのに
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:35:42.85ID:8sokM1tn
清彦転生して若返ってたのか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:36:05.75ID:5zITcIAI
美保純、今日おばあちゃん感すごい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:36:30.48ID:/MxkYVyU
ヨーグルトもいっとこ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:36:38.52ID:0uT4ds88
俺の白濁汁も入れてあげる(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:36:41.19ID:97C0VQ0m
このラッパーみたいな人は料理人なの?料理研究家?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:37:41.38ID:Sb/mc0z+
声だけ聞いてたんだが南海の山里が料理の事話してるのかと思った
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:37:47.17ID:5zITcIAI
やっぱ見た目料理人っぽくない人の料理は微妙だよね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:38:01.50ID:eZF6INJw
>>439
ごごナマだけだよ
こんないい加減な番組作りしているのは
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:38:35.43ID:/MxkYVyU
ニラとか歯に挟まるから要らない子
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:39:32.30ID:a5avgZHH
稀勢の里も休みまくってるし、貴乃花みたいなのがチヤホヤされてるし
相撲もそろそろ終わればいいわ
0494メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:39:32.61ID:RWP2SvPF
>>489
昨日えのき茸とネギと鱈の鍋したけど
歯磨きするまでえのき茸地獄に(>ω<)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:39:42.81ID:97C0VQ0m
白菜のが合いそう
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:39:44.12ID:Z4V48S6I
女医さんツボってるw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:40:14.80ID:/MxkYVyU
隠し味のキムチはまだですか(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:40:33.08ID:NmK9iVWL
こりゃスープの味付け意外に失敗しないど定番みたいな組み合わせだな
一味を散らしてもいい
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:41:17.78ID:SAOmDAbI
>>489
歯茎から血が出るまでジェットウオッシャーかけるとさっぱりするよ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:41:21.28ID:0lRLD/By
>>502
貴乃花を隠れ蓑に離婚発表ラッシュが来たりして
0515メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:41:44.50ID:RWP2SvPF
>>509
今は色んなニュースが錯綜してるからスルーされやすそう><
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:41:46.13ID:DqoSQvhX
ごごナマって去年の春からやってるが、正直1年くらいで終わると思ってた
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:42:40.68ID:/1mgFG5k
人んちの夫婦の離婚とかどうでもいいよなー
そりゃ色々あるだろよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:42:42.09ID:XgYeLwhj
そんなことより置き場に困ってるタジン鍋の使いみち考えてよ(´・ω・`)
0523メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:42:50.21ID:RWP2SvPF
>>516
MXテレビなムードを感じるので原田龍二が来春辺りから準レギュラー来そう
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:43:02.63ID:EeY5itQi
>>516
ごごナマが終わっても、あくまでもこの時間帯は何かしら生放送番組をやりそう
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:43:18.49ID:/MxkYVyU
タバスコもいっとこ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:43:25.44ID:e0EtWrO6
さっきから食ってばっかり(´・ω・`)何なんだこの手抜き番組
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:43:33.51ID:8sokM1tn
粉でむせるから汁気吸わせて!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:43:41.82ID:LYP+MqQH
>>527
BSも再放送と穴埋め番組ばっかだし、地上波でいいから列島ニュース復活して欲しい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:43:52.16ID:PAaZMJw0
(^・ω・)慶子りんが鍋作って阿部ちゃんが食べる番組でええやん
近江ちゃんは床で編集長と寝てる
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:45:04.86ID:xKEg4kq6
>>536
ぬぽことわくまゆが鍋を作って、慶子と渉が毒味する番組じゃダメなの?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:45:24.40ID:dxCsLKLB
なんで
× リゾット
○ おじや
って普通に言えないのかなあ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:45:41.71ID:mdDMHbv4
きじまさんていい人そうだけど、なんかかっこつけだね
話し方とか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:45:50.04ID:0lRLD/By
>>527
3時台は以前みたいに再放送がいいわ
おげれつも最終的には1時間にまで縮小したっけ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:46:12.86ID:0lRLD/By
やっぱりチーズかよw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:46:27.26ID:8AUQvWTE
女ってチーズ好きよな
チーズ嫌いな奴も少なくないんやからやめてくれ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:46:38.30ID:0lRLD/By
そしてタバスコをかけると
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:47:21.15ID:/MxkYVyU
美味いかどうか知らないけど
入れるならお中元に貰ったそうめんだろ・・・きっとどこの家でも余ってると思う(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:47:23.25ID:1JEumgGO
>>484
むしろNHKはそれが狙いらしいぞw
他局は同じような内容でつまらないからNHKだけは違うて感じw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:47:45.53ID:5yRFQR8K
チーズが入った料理って微妙だよな
チーズインハンバーグとか、想像してたよりおいしくなかった(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:47:47.41ID:pyemCNJa
ウマは軽車両だろw(ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:47:53.90ID:8sokM1tn
とりあえずチーズ入れとけばみんな大好きみたいなのヤメロ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:48:25.69ID:eZF6INJw
>>534
本当にそう思う、「情報まるごと」共々復活強く希望したい(´・ω・`)
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/c/8/c8970ef4.jpg
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:48:51.34ID:0lRLD/By
>>568
鍋はアツアツで食べたいよなぁw
0574趣味人
垢版 |
2018/11/28(水) 14:48:59.73ID:lOAaclPF
しょうゆで良いじゃん
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:49:00.27ID:8AUQvWTE
付属のタレ使えよw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:49:07.44ID:/MxkYVyU
納豆はまずそのヌメリを洗い流してもらわないと食べられない(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:49:33.78ID:dxCsLKLB
残った鍋の汁でご飯注いで雑炊つくるのって美味しいねえ
とか絶対に言わないバカNHK
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:49:39.35ID:SAOmDAbI
>>563
中が生焼けにならないようにいれるので生で食えるものなら何でもいい(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:49:44.45ID:8sokM1tn
きじまさんめっちゃハゲてそう
隙間からしか見えないけど
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:49:55.72ID:lOAaclPF
情報まるごとは俺も復活希望
水曜日のお釜お姉は邪魔なんだよな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:50:21.32ID:0lRLD/By
一瞬、くっくりやすい量って何だと思った
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:50:59.44ID:eZF6INJw
>>577
堂々と見せつけていて、BSニュースではむにゅもある
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke/imgs/d/4/d44802e3.jpg
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:51:11.38ID:8AUQvWTE
普通のポン酢とかでええわ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:51:15.36ID:/MxkYVyU
奈良岡さんの復活希望(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:51:31.34ID:EeY5itQi
やべえ、暑くて汗かいてアイス食べたら、寒くなってきた(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:51:34.83ID:gQHq54Qs
>>569
BSNキャスターの地上波出演を
ttp://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/top.jpg
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:51:46.51ID:hp1J8E3i
>>593
そうめんって薄い木箱に入ってるもんだと思ったら
産地に越してきて千両箱みたいなやつに入ったそうめん見てびびった
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:51:49.85ID:8sokM1tn
それにしても料理長すぎねえか
3分で勝負しろよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:52:20.84ID:0lRLD/By
こんだけちょこちょこ試食してたら夕飯いらないかもw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:53:09.97ID:0lRLD/By
俺は名探偵コナンが好きです
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:53:14.66ID:1JEumgGO
>>597
船越と美保純は取り敢えず残して
あとは総入れ替えでゲストコーナーでのタレント投入は廃止で
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:53:25.25ID:gQHq54Qs
>>611
全員契約ですから
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:54:25.45ID:8sokM1tn
絵がホモホモしい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:54:46.23ID:0lRLD/By
阿部ちゃんはフリーになっても大丈夫そうやな
辞めなくていいけど
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:55:07.82ID:5zITcIAI
暴行の人だ!!
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:55:16.14ID:Bd9OPyq7
しょうがない、たいそうするか('A `)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:55:32.43ID:/MxkYVyU
愛ちゃんこんにちわ(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:55:35.36ID:lj2W4Ild
なっちゃん愛ちゃん平安さん(´・ω・`)だいすけはかわいいなあ

由美子(;´Д`)ハァハァ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:55:37.05ID:SAOmDAbI
>>615
みかんは西友で段ポールに入ったままばら売りしてるやつを一個18円で買ってきた(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:55:46.19ID:IbMTMhkh
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζココロトカラダヲリフレッシュ!
  (  ) 彡
  /ω\
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:55:52.03ID:0lRLD/By
前園:自転車お遍路は連日職務質問ばかりでさした
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:55:53.43ID:1JEumgGO
>>621
いま報道いってもすっかりバラエティ色が強くなっているからな・・・
ニュース7と9なんて完全に見れたもんじゃないし
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:56:04.15ID:yrljcviC
リフレッシュしにきました
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:56:06.38ID:i+cCSuhU
原川さんみたいな子が勤めてる
心と体をリフレッシュしてくれるお店に行きたい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:56:25.27ID:DqoSQvhX
大輔お兄さんか白短パンで体操やったら視聴率爆上げしそうなんだが
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:56:28.17ID:8sokM1tn
平安さんの高貴さに思わず敬礼
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:56:47.46ID:eZF6INJw
>>611
今のBSニュースキャスター陣、皆
地方のNHKの契約キャスターや地方民放のアナとして鍛えられた人ばかり
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:56:47.72ID:97C0VQ0m
沖縄ばばあウザイ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:56:51.09ID:yrljcviC
>>681
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:56:59.70ID:IbMTMhkh
靴下がエロい
恥ずかしい方の体操キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:57:00.82ID:gQHq54Qs
>>627
ttp://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/parts27078.jpg
ttp://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/parts27076.jpg
ttp://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/parts27074.jpg
ttp://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/parts27072.jpg
ttp://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/parts27070.jpg
ttp://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/parts27068.jpg
ttp://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/parts27066.jpg
ttp://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/parts27058.jpg
ttp://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/parts27056.jpg
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:57:06.22ID:4a1sXTqc
揺れてるな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:57:23.51ID:yrljcviC
いえ大丈夫っす
寝ながらやってますんで
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:58:04.21ID:FS6NTZFK
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:58:08.85ID:PAaZMJw0
(^・ω・)市の広報誌の表紙のJDがおっぱいだったの思い出した
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:58:21.96ID:yrljcviC
オッパイすげええええええええ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:58:28.81ID:IbMTMhkh
        ∧_∧
       ( ´・ω・)ねじりましょう
       ( つ つ
       人  Y
       ( ヽ ノ
       人  Y′
       (  ヽノ
      人  Y′
      (  ヽノ
     人  ヽ、
     (_)__)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:58:29.29ID:vd1tA0pf
この子達みんな体育大卒なんだよな・・・
元新体操か体操選手
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:58:40.04ID:eZF6INJw
今日のこの時間帯の実況民
ごごナマ以前のこの枠のこと覚えている人何人もいて嬉しかった
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:58:45.56ID:IbMTMhkh
    ∩_ 
   /ソ ⌒丶 ねじりながらそらして
 ⊂(  Y⌒ ヽノ
   V~Vi⌒ヽノ
      人  Y′
      (  ヽノ
     人  ヽ、
     (_)__)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:58:55.80ID:kN4rh2IG
高校の時、学校独自の体操だったので、ラジオ体操をあまりよく覚えてない。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:58:56.81ID:IbMTMhkh
    / ̄ソ ̄ソ丶
    / ̄γ  γ_、 ヽ
   (  ヽノ⌒(  ヽノ
   人  Y  人  Y
   (  ヽノ  (  ヽノ ねじりながらそらして
 ⊂(   )⊃人  ヽ、
   V~V  (_)__)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:59:00.15ID:ESh0SygM
愛ちゃん劣化したとは言わんが痩せてあんまし魅力なくなった
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:59:03.01ID:LOgaRiqP
團伊玖磨作曲の名曲
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:59:13.66ID:gQHq54Qs
>>639
今年はあのBS1で番組やらないんだよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:59:18.16ID:ECQtYHEQ
>>662              〜 ω <リフレッシュ!
        ,〜、
 ヽ( '∀`)ノ ノ_ζ
  (  )
  / \
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:59:20.60ID:FS6NTZFK
くぱぁ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:59:21.86ID:0lRLD/By
エロ過ぎw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:59:27.37ID:+w3gkwr+
       彡 ⌒ ミ
       人  Y
       ( ヽ ノ
       人  Y′
       (  ヽノ
      人  Y′
      (  ヽノ
     人  ヽ、
     (´;ω;`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:59:45.07ID:EeY5itQi
>>718
車が泥水に冠水した「お元気ですが 日本列島」のキャプは有名ですからw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:59:46.64ID:PAaZMJw0
(^・ω・)寝転がったまま出来る体操を近江ちゃんでやれ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:59:48.46ID:+CD79bOd
座ってるセンターのお姉さんにジャンプして欲しかった(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:59:56.12ID:kWcXuxDA
左二人でいいな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:59:57.29ID:0lRLD/By
マッスルポーズやった?見逃した
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:00:00.08ID:gQHq54Qs
3時
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:00:03.75ID:1JEumgGO
>>611
地上波は民放含めてNHK全てにおいてキャスターはもうダメだね
完全に色物なってタレント化しているわ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:00:56.56ID:yrljcviC
>>757
Fくらいありそうやな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:01:08.79ID:FS6NTZFK
かんでないよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:01:24.50ID:ECQtYHEQ
>>717
お兄さん、顔ドアップのきつさがすごい
いっしょを見てたママ達が神様のごとく扱ってるけど
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:01:43.43ID:PAaZMJw0
>>764
ttp://www.city.tokorozawa.saitama.jp/tokoronews/koho/koho_pdf_23/h30/12.html

(^・ω・)ここに有ったわ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:02:03.30ID:N9teZBQd
玉城知事が渡米した成果は?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:02:12.71ID:0lRLD/By
まだまだ知らない苗字があるもんだな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:02:50.59ID:Sb/mc0z+
玉城デニー 396,632 得票率 55.1%
佐喜真淳 316,458 得票率 43.9%

圧倒的民意ェ…
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:02:54.52ID:S8rpSOnc
また米国行ってアイゴーしてこいデニーたまきん
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:03:33.49ID:FS6NTZFK
直ちに影響はない
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:03:43.09ID:ECQtYHEQ
知事権限ではできないことを公約しまくったデニーさんですか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:03:47.83ID:0lRLD/By
夜ノ森駅っていうツツジの名所の駅があったな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:04:18.87ID:0lRLD/By
にゃごやからなは
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:05:11.15ID:yrljcviC
>>781
算出根拠

トップバスト 90
アンダー   68
90-68=22
20-10=Aカップ
12÷2.5=約5カップ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:05:26.48ID:gQHq54Qs
深さ90m、都心に巨大な穴…リニア非常口公開(読売新聞) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181128-00050046-yom-soci
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20181128-00050046-yom-000-14-view.jpg
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:05:33.68ID:a5avgZHH
誰か貴乃花と結婚してあげる人いないの?
ネットのみんなで貴乃花応援してたからかわいそうだわ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:05:39.29ID:0lRLD/By
浦和 東浦和 西浦和 南浦和 北浦和
中浦和 武蔵浦和 浦和美園
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:06:17.55ID:B7/UhAOf
原口→大嶋@すと

昨日の飯島に続き2日続けて首都圏担当アナによるリレー
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:06:19.30ID:/7aTa9G3
不自由だの沖縄県民のイメージ下げるのが知事とか…。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:07:10.05ID:0lRLD/By
にしこり
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:08:42.80ID:PAaZMJw0
(^・ω・)たまには編集長を抱いたまま話すゲスト居ないのかよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:08:50.24ID:SLHGy4ht
緊急地震速報(第1報):2018年11月28日15時07分41秒発生、推定規模は M 3.7、推定最大震度1、深さ約10km、震源地:青森県東方沖(北緯41.0度、東経143.1度)です。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:08:56.59ID:gQHq54Qs
及川光博、檀れいが離婚発表「仕事に集中するあまり、時間的にも精神的にもゆとりが持てなく」(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181128-00000087-sph-ent

タコ高騰 マグロ並み高値に スーパーは売り場縮小も(みなと新聞) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181128-00010000-minatos-bus_all
ttps://amd.c.yimg.jp/im_siggfh_mvB16T62HwliJ2fmiJw---x900-y552-q90-exp3h-pril/amd/20181128-00010000-minatos-001-3-view.jpg

<警視庁>中3少女キャバクラで働かせた疑い 店長を逮捕(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181128-00000031-mai-soci
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:09:28.11ID:pyemCNJa
ZOZOの社長みたいだな(ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:09:40.62ID:HRwwgr5P
前園ってこんなニコニコしていい人そうなのに遍路旅に出ないといけないような悪いことしたのか?してないだろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:09:44.49ID:0lRLD/By
夜景か、丸々もとおさん来るかね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:09:49.13ID:gQHq54Qs
>>826
乙パイ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:10:07.47ID:5OjO2qEs
なに火野正平のパクリこれ?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:10:25.43ID:XYqTUgQU
醍醐味は四万十川だな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:10:44.52ID:XYqTUgQU
良い仕事もらったな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:10:54.85ID:xKEg4kq6
どうもお遍路って言うと、菅直人を思い出して悪いイメージしかない
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:10:55.11ID:kWcXuxDA
富田林から逃げたやつ?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:11:02.66ID:pyemCNJa
どうせちょっと走ったらすぐにハイエースに積んで帰るんだろ(ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:11:17.39ID:/1mgFG5k
ゾノいじりで再ブレイクできたのは
松ちゃんのおかげだな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:11:17.42ID:XYqTUgQU
うまそ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:11:49.10ID:EeY5itQi
ミヤネ屋が寒いことになってる(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:11:55.75ID:gQHq54Qs
>>889
ほんもn?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:11:58.21ID:yrljcviC
酔っ払って
タクシー運転手の頭を
サッカーボールキックした人でしょ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:12:01.25ID:ESh0SygM
四国はけっこう坂だらけでどれもキツイからな
下手したら遭難するくらい山深いし
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:12:01.29ID:eJfQRBKl
>>876
ああ、あの人今四国だもんな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:12:03.15ID:XYqTUgQU
きれいだな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:12:03.91
日本一周の容疑者とは出会わなかったのかな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:12:21.12ID:pyemCNJa
>>902
もれは ほんもn(ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:12:39.12ID:pyemCNJa
>>910
自転車を積むんだぞ(ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:12:46.57ID:XYqTUgQU
徳島ラーメンも美味いしな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:12:55.63ID:5OjO2qEs
>>904
実家に戻ったんだっけ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:12:57.57ID:kRwc4gK1
火野が、オジサン疲れたよ〜と言っていたけど、後継者ができたかな?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:13:02.18ID:gQHq54Qs
>>910
それを知ったら生きていられない・・・
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:13:14.10ID:lbVMrPVH
山口メンバー「俺もやろっかなぁ・・」
吉澤メンバー「私も・・」
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:13:15.09ID:76ylkdgt
前薗もワイドなに救われた一人だよな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:13:23.19ID:eJfQRBKl
お遍路さんは俺の中ではまだ水曜どうでしょうのイメージ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:13:23.50ID:ESh0SygM
クロスバイクでロングライドはちょっとなあ
せめてパンクしにくくブレーキが軽いシクロクロスかグラベルロードなら楽なのに
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:13:54.01ID:5OjO2qEs
>>927
シチューをご飯にかけるのは遠藤憲一も認めている
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:13:59.20ID:pyemCNJa
ハウスプロクオリティカレーみたい(ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:14:07.93ID:XYqTUgQU
たしかにみえるな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:14:13.92ID:y+kjZGfG
四国の太平洋側は、将来貴重映像になるのかもしれんから
今のうち4K8kで記録しとく
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:14:15.13ID:eJfQRBKl
>>922
ゴーン「ワイもやるで」
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:14:41.39ID:eZF6INJw
メチャクチャ美味しい
本当に品のない表現だと思う
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:14:59.08ID:pyemCNJa
イガだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(ω・`)
イガイガイガイガイガ(ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:15:03.33ID:LYP+MqQH
>>934
個人が自主的にやるのは否定せんけど、出すときに先にぶっかけるのはやめちくり
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:15:20.78ID:eJfQRBKl
>>945
クソうまいよりはマシ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:15:25.48ID:gQHq54Qs
珈琲淹れてこよう
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:15:27.58ID:+bG1aFIt
ああ疲れた、飲んじゃお・・・('A`;)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:15:33.50ID:kRwc4gK1
なちこは、お父さんかお母さんが体調を崩していると 小耳に挟んだ。たぶん世話もしてるんだろうな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:15:40.56ID:pyemCNJa
ホタルイカの目の硬さは異常(ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:16:12.55ID:5OjO2qEs
>>958
介護帰郷か
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:16:37.23ID:76ylkdgt
断酒してるのに飲みたくならないか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:16:47.25ID:ESh0SygM
ゾノけっこうこういうのは向いてそうだ
もうサッカーとしての知名度はないと思うけど物怖じしないし人懐こい感じで受けるタイプ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:17:05.52ID:pyemCNJa
早く宇宙行け(ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:17:12.93ID:eJfQRBKl
自転車乗りはクソしかいないから個人的にはきらい
狭い公道で全速力出す馬鹿いると、どっかで轢かれて死ねと思う
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:17:17.17ID:kRwc4gK1
>>968
ホント
こういうのに向いてると思わなかった
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:18:11.34ID:5OjO2qEs
>>940
テレ東でやってた空から日本を見てみようって番組
震災前の仙台沿岸部を空撮した貴重な映像が残っている
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:18:56.88ID:XYqTUgQU
旨そうに食うな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:19:30.43ID:pyemCNJa
>>983
免許が無い(ω・`)?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:19:31.01ID:ESh0SygM
>>974
選手としてはワールドカップも叶わなかったし残念に終わってしまったのは当時を知る自分は悔しいけど元気でいてくれるのは嬉しい
>>981
顔からしてそんな感じ
コラの笑い顔なんか可愛いし
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:19:36.86ID:XYqTUgQU
すずいさんだな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:19:39.99ID:eJfQRBKl
>>987
いい年したおっさんが多い
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:20:02.59ID:PAaZMJw0
(^・ω・)近江ちゃんは熱々のたこ焼きを口に入れてあまりの熱さに即座に口から放つタイプ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:20:07.68ID:eZF6INJw
>>987
更に道路の右側を全力逆走…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況