X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152574 三菱重工徴用工
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:32:21.94ID:G+YZw8Ut
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152573 暗渠
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543454751/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:11:00.89ID:mwH4cb6r
貴乃花元親方の離婚で受信料契約ガ1件増えてウハウハなNHK!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:12:11.69ID:3BqHOLtK
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:12:29.73ID:3BqHOLtK
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0009暇つぶしではない
垢版 |
2018/11/29(木) 12:13:10.74ID:3BqHOLtK
川島 輝(弁護士)が「いないですよ。そんな人、いないですよ。生まれてこないほうがよかった人なんて」と言って、どす黒い笑みを浮かべる。(『三度目の殺人』の1シーン)
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)

【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかしM2◆MONA2ZJGME(池沼)や川島 輝を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は嘘を言ってる* だけ。
だから間違いを説明しても無意味。
為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:13:25.95ID:3BqHOLtK
川島 輝くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きじゃな・・・合掌
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:13:46.25ID:3BqHOLtK
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:14:49.82ID:S+oNIxkP
仲裁に入ったが為に殺されたって酷い
0014異論は有るかい?さだまさしくん。
垢版 |
2018/11/29(木) 12:17:19.67ID:3BqHOLtK
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに嘘をバラされては『腹いせにキチガイ呼ばわり』という『死を以ても償いきれない犯罪』を犯し、なおかつバラされた嘘を言い続ける。
これが永遠に続く。
未来永劫この世は地獄じゃ(´・ω・`)
0015安林
垢版 |
2018/11/29(木) 12:19:13.47ID:3BqHOLtK
山本一太くん、問題はそんな事ではない。話をすり替えちゃいかんぞ(´・ω・`)
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0016ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2018/11/29(木) 12:19:32.93ID:3BqHOLtK
しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:19:48.56ID:3BqHOLtK
CNN記者「大統領は難民(移民キャラバン)を悪者扱いしているようですが」
嘘を言っちゃイカンよチミ(´・ω・`)
彼らは在日朝鮮人と同じように経済的利益を求めて後進国から先進国を目指しているだけであって、難民ではないぞ。
在日朝鮮人と同じように一部、迫害から逃れてきた者もいるかも知れんが。

トランプは虚言症レベルの嘘つきだけど、左翼もこんな嘘ばかり言うからのう(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:20:00.33ID:aYt7A1Hs
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:20:04.56ID:3BqHOLtK
北朝鮮に拉致された日本人は「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:20:18.96ID:3BqHOLtK
日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:20:34.39ID:3BqHOLtK
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にた くならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:20:39.66ID:tS+Lw1gr
皿のメッシ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:20:44.20ID:Nt41Yyw3
汚い厨房だなあ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:20:50.75ID:3BqHOLtK
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0025You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/29(木) 12:20:59.49ID:EFONMVYf
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:21:02.69ID:S3X28KKm
いい時代だw
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:21:08.68ID:e67LXSWN
お金あれば俺だって出前頼むよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:21:15.21ID:aYt7A1Hs
今日は木曜 12:20〜12:43
サラメシ(再)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:21:20.18ID:Hsn8qZwA
微妙な厨房だなあ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:21:28.61ID:QlztRTha
出前は軽減税率だっけ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:21:31.34ID:Dsqdmd/q
経費削減とか言って、それで幹部はいいもん食ってるだけ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:21:31.44ID:JkQVqMZB
領収書切ってくれるなんか納会くらいだな…
0049You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/29(木) 12:21:35.10ID:EFONMVYf
ID:aYt7A1Hs
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:21:39.68ID:/AXa2jv7
敦煌↑↓(´・(ェ)・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:21:43.01ID:NIK++87k
世の中好景気のはずなのに
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:21:43.38ID:aYt7A1Hs
敦煌
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:21:54.53ID:3BqHOLtK
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:22:01.58ID:9saDq3LJ
高田馬場って馬場あるの? 早稲田って早稲の田んぼあるの?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:22:03.65ID:Os5xXfSY
汚い厨房 絶対まずいわ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:22:03.67ID:S3X28KKm
パイオニアの電話機はもう…
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:22:05.92ID:ZYXI45zX
新興住宅地住まいなんで
出前やってる店が一軒もない
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:22:14.04ID:RUCBlBtK
このナレーション本当に中井貴一なの?
イメージ全然違う
0072You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/29(木) 12:22:18.32ID:EFONMVYf
>>32
貴様 デブ専だからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:22:18.43ID:q8atACji
後ろ髪
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:22:24.32ID:tZjatqlw
サスペンション
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:22:24.65ID:+zgT8E6A
日韓関係悪化し続けて
在チョンが日本にいられなくなりますように
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:22:25.07ID:CWTwwMme
なんで青椒肉絲はチンジャオロースーなのに干焼蝦仁はエビチリなの?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:22:25.51ID:QxjmAp6v
>>48
昔よく頼んだなあ
近所のラーメン屋の伸びたラーメンが懐かしい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:22:35.47ID:dAI79zrU
>>52
> 世の中好景気のはずなのに

景気の話じゃなくて、コンプライアンス意識の変化だろうね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:22:37.17ID:aYt7A1Hs
アサメシは 不評なのに
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:22:48.49ID:fRKKtjTj
ウェイトレスさんの衣装がいいおばさんばかりみたいだけど
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:22:52.36ID:tU6C/ssn
桜玉吉は寿司の配達途中にバイクでコケて
そのまま配達したらしいな
0101 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/11/29(木) 12:22:56.97ID:z16Mb53K
うん、そうだ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:22:58.80ID:S3X28KKm
やのつく方?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:23:00.78ID:ZrWmJpeC
大学生の頃商品撮影の単発バイト
朝からずっとスタジオに缶詰状態で、昼食は有無言わさず出前の弁当
日没後やっと勤務終了になったら「はい、昼飯代1000円一人ずつ用意して」
あんな弁当頼む位なら近くの食堂の出前にしたかったわ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:23:02.33ID:aYt7A1Hs
893
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:23:11.02ID:EoWkov5j
えっらそうwww
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:23:11.21ID:vDy1AyxA
敬語一切なし
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:23:14.57ID:k5EXIhTu
>>60
中華料理は最初から実力で普及していて、無理な押し売りはしてないからな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:23:22.74ID:KUPSpCgG
俺より年下なのか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:23:25.65ID:NaZYzabv
最近は中華料理じゃなくて、中国料理って言うんだな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:23:28.23ID:tH/VH6hS
がらわりいwww
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:23:30.47ID:JkQVqMZB
チャーハン作るよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:23:44.37ID:t3X6u+ZP
チャーハンばかりかよ
せめてカニチャーハンにしろよ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:23:54.61ID:Nt41Yyw3
ラーメンなんかだと汁を別に持って来て後がけだったたけど今はどうなんだろ
0149You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/29(木) 12:23:57.40ID:EFONMVYf
ID:aYt7A1Hs
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0152You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/29(木) 12:24:08.79ID:EFONMVYf
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:24:14.88ID:EoWkov5j
人間を大切にしてるやつのしゃべり方じゃねーぞwww
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:24:16.92ID:zczANn3r
建築業界は最悪
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:24:21.94ID:S3X28KKm
>>124
なんか違いがあるらしい
天津飯を出してるかどうかとかの
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:24:25.05ID:ZrWmJpeC
出前ってのはこういう看板娘が届けてくれるのが嬉しいよね(´・ω・`)
ttp://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/f99d4115eee88c81573f8c3819faa822_400.jpg
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:24:28.14ID:tU6C/ssn
まあs,稼いでるんなら良いもん食べないとハリが無いしね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:24:42.56ID:9saDq3LJ
王貞治さんの実家もこんな感じの中華料理屋だったのかなあ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:24:43.93ID:Y7vaBz1U
>>116
全然筋もんには見えないなあ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:24:56.90ID:RBFbSoHk
人間のこと道具としか思ってなさそう
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:24:57.22ID:S+oNIxkP
中国製カブか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:24:58.45ID:u+CUH47e
若い頃とびのバイトやってたけど
とびさんは、ガラは悪いけど心優しい人が多いいよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:24:59.89ID:RRIrFJMh
人を人とも思ってないのが世襲で徒党を組んで総理大臣やってる時代だからねえ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:25:02.48ID:S3X28KKm
汁多くねw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:25:17.48ID:Dsqdmd/q
>>161
かといって、真面目にやってるなら問題ないと思う。
敬語使えるより、現場でナンボだもん
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:25:26.99ID:9ACxoBuL
次は事務のスーツ仕事
年齢同じくらいなのに見た目が違い過ぎるwww
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:25:28.33ID:kXrB1Acd
量多いな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:25:30.38ID:WTF11o/U
籠池さんの奥さんかな?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:25:33.04ID:EoWkov5j
>>163
ちがうよ、NHKが「中華という国はないから」とかいって言ってるだけ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:25:43.47ID:S/LurHDJ
八宝菜も天津飯と同じで関東と関西で味付けが
違うんだってな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:25:44.62ID:tVralYBC
この時間帯の実況民というのは早めに昼飯食ってから実況してるのか
あとで昼飯食べるつもりなのか一体どっちなんだろう
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:25:54.18ID:aYt7A1Hs
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:25:56.53ID:inTq8PUy
さんざん粗末にされて、銀行辞めてきました・・ちなみに週末よく止まるとこ
(T_T)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:26:06.74ID:CWlWL2H1
昔コカコーラボトラーズで働いてたときは昼も夜も会社持ちだったなー
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:26:09.01ID:upaDb8m6
会計士なんてとてもじゃないけど俺なれないわ
どんぶり勘定
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:26:09.12ID:S3X28KKm
>>217
は?身の回りにも両方あるんだが?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:26:22.79ID:kXrB1Acd
経費なんか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:26:26.19ID:aYt7A1Hs
基礎工事
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:26:27.48ID:QlztRTha
個人番号で年末調整も確定申告も不要になるんちゃう?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:26:30.30ID:vdNQTGef
うまそう
0259You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/29(木) 12:26:34.56ID:EFONMVYf
>>229
貴様 デブ専だからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0260 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/11/29(木) 12:26:34.89ID:z16Mb53K
あら、美味しそうじゃないの
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:26:36.11ID:ZrWmJpeC
>>126
この番組も外部の番組制作プロダクション(民放系)が作っている
ちなみに「世界ふしぎ発見」でお馴染みのテレビマンユニオン
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:26:44.20ID:S+oNIxkP
>>223
悩むな〜
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:26:46.62ID:q8atACji
弁当持ってきてる人いないのかな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:26:48.72ID:S3X28KKm
>>223
なんかもう大体広東麺(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:26:50.99ID:inTq8PUy
>>234
いいなー
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:26:58.15ID:vDy1AyxA
その奥の女の子に聞けよ!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:26:58.68ID:W6Fs5nDA
どこかの自動車会社の元社長に聞かせてやりたい(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:27:00.73ID:EoWkov5j
>>223
ザーザー麺
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:27:04.30ID:Nt41Yyw3
こういった会社は上手くやれなければ続かないんだろなあ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:27:05.51ID:Dsqdmd/q
うるせえババアは、もう昨日言っといてよお弁当持ってきちゃぬたじゃないとか言う
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:27:07.02ID:NaZYzabv
>>144
なんか変だよね
長年、中華料理できたのに
支那そばも駄目とか
の割には琉球チャイニーズとか
恣意的な表現が目立つなヤハリ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:27:08.31ID:ZiBb7HDk
自前のあとにおごりにすんなよ
前の人がけちみたいにみえるだろ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:27:12.39ID:+5rRnds9
紅生姜がほしいところ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:27:19.00ID:9ACxoBuL
青椒肉絲と炒飯に餃子
レバニラも食べたいな中華スープ付けて
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:27:23.83ID:JkQVqMZB
元気だなぁ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:27:28.53ID:9saDq3LJ
ソース焼きそばって中国料理なの? それとも日本で作られた中華料理?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:27:30.12ID:d6GIVV4W
カツラか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:27:30.37ID:VEQN2NtO
わけえええええええええ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:27:35.70ID:S3X28KKm
83でまだ働いてるのか!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:27:39.23ID:vdNQTGef
つまりロリコンなんですね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:27:42.59ID:JkQVqMZB
50代後半から60代にしか見えん
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:27:45.44ID:olpTXQDG
おまえらゴロゴロしてるか?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:27:51.14ID:zczANn3r
そりゃあその席 いごごちいいもんね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:28:08.56ID:aYt7A1Hs
信金
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:28:19.88ID:d6GIVV4W
焼きそばだけは少ない ご飯と味噌汁もつけろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:28:22.61ID:hJHtXZxf
>>322
天を敬い愛人を大切に
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:28:29.34ID:S3X28KKm
監禁ww
0378You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/29(木) 12:28:29.70ID:EFONMVYf
>>357
貴様 デブ専だからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:28:43.23ID:aYt7A1Hs
茶ハーン
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:28:45.32ID:tH/VH6hS
狭いとこっておまえがゆうな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:28:48.10ID:GZmM3Mbf
油っぽいチャーハンうまそー
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:28:51.86ID:+5rRnds9
そんな忙しいんた
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:28:52.24ID:d6GIVV4W
王道の庶民中華 さいこー
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:28:56.80ID:aYt7A1Hs
エスカップ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:29:20.53ID:SZRbAYcz
近所の信金はトイレ貸してくれた時に金庫室そばを堂々と通してくれたなあ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:29:21.33ID:JX0DmCRS
悲報

荷物が重いのでタクシーで帰還  タクシーのナンバーが666・・・
(´・ω・`) おれ 死ぬの?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:29:24.15ID:9jbJjqnU
社食とかでゆっくり昼食できる奴って楽だな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:29:42.04ID:S3X28KKm
出前取る店にも気を使うのね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:29:43.98ID:aYt7A1Hs
パン屋
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:29:44.50ID:vdNQTGef
飯ぐらいゆっくり食いたい
0441You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/29(木) 12:29:46.79ID:EFONMVYf
ID:aYt7A1Hs
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:29:48.99ID:+AsRlIjQ
美味そう
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:29:51.97ID:upaDb8m6
>>412
レンゲが苦手
口大きく開けられないから
普通のスプーンがいい(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:30:23.05ID:ZrWmJpeC
>>223
出前ならこれ
麺類はどれだけ固めに茹でても結局伸びて届くから
ttps://pbs.twimg.com/media/CvvKnmuVMAEnIxB.jpg
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:30:33.38ID:I3Oaoli9
焼きそばUFOでも食うか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:30:33.40ID:d6GIVV4W
これはうまい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:30:33.71ID:S3X28KKm
うえ甘そう
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:30:36.21ID:vdNQTGef
これはうまいと思う
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:30:41.20ID:QlztRTha
まずそう
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:31:02.05ID:5BjYKxB0
平等にしない
オトモダチしか税金タレ流さない安倍は100回聴けと
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:31:02.21ID:aYt7A1Hs
10月20日 閉店
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:31:04.68ID:rcjMICMh
週2日の12時開店なら
つづけていけそうな気もするが
いろいろ事情があるんだろな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:31:05.74ID:QlztRTha
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O アルトバイエルン
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:31:33.42ID:tU6C/ssn
ああ、途中から見て
ピザ焼いてたからピザ屋さんかと思ってた
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:31:35.19ID:S3X28KKm
気力体力の限界
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:31:39.83ID:d6GIVV4W
中山さんのせいかよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:31:41.38ID:tH/VH6hS
中山さんのせいかよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:31:50.61ID:bR9/aNnK
apricotといえば三菱
24MBもの大容量メモリだったわw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:31:50.57ID:aYt7A1Hs
佐藤健
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:31:52.88ID:kXrB1Acd
趣味かよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:31:54.58ID:9zrIPdDJ
このパン屋は見たわ 増税反対なんて言ってると恥ずかしいな みんな高いパンでも買うもんな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:32:00.60ID:SZRbAYcz
おまいらが閉店閉店って何言ってるのかと思ったら、再放送かよ!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:32:08.44ID:jyDztaVJ
手作りパンも学校もたくさんあるし自宅で作れるしなぁ
経営難しいよな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:32:09.11ID:JkQVqMZB
パティシエを雇えば良いわいね!!
0525You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/29(木) 12:32:15.27ID:EFONMVYf
>>508
貴様 デブ専だからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:32:22.68ID:VEQN2NtO
イースト菌なんか使ってるのかよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:32:23.87ID:ZrWmJpeC
おまいら、このパン好き?
ttp://ubusan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/06/15/13061521341rz30.jpg
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:32:24.19ID:aYt7A1Hs
>>515
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)

火曜 20:15〜20:43 サラメシ(本放送)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:32:25.50ID:d6GIVV4W
子供の時から行きつけの店が無くなるのが人生で一番つらい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:32:29.53ID:++ngQZA+
>>484
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O アルトバイエルン    ボロニアにしたい〜
 ノ, )    ノ ヽ                  (∀-* )
ん、/  ニニニニニニニニニニニニニニニニっと   l
 (_ノωヽ_)                    しーJ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:32:41.23ID:vzTrxYJI
>>477
デニッシュは許してあげてくださいね
貧乏性だからペリっと剥がして食うのが好き(`・ω・´)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:32:46.20ID:uHd863PZ
中山さんは西洋の血が入ってるっぽいな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:32:53.24ID:Nt41Yyw3
結局は素人商売か
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:32:53.86ID:aYt7A1Hs
新明和
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:32:55.43ID:0tIaputZ
この手のパンやって一日どのくらいの売り上げが必要なのだろう
0553You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/29(木) 12:32:55.59ID:EFONMVYf
>>534
貴様 デブ専だからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:33:05.40ID:aYt7A1Hs
千畝
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:33:14.63ID:S3X28KKm
26?てか新明和工業かよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:33:24.17ID:oEf7dYXP
おもしろい髪型
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:33:24.72ID:Tlf5m8MZ
週2日営業で店舗やら何やらを維持できてたのか
人件費を考えなくていいサークルのノリなのかな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:33:27.89ID:9saDq3LJ
新明和って紫電改つくった川西航空機だかって会社だよね!!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:33:27.92ID:5BjYKxB0
>このパン屋は見たわ 増税反対なんて言ってると恥ずかしいな みんな高いパンでも買うもんな

は?
高い外食出来ないから
細やかな贅沢してるだけだろ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:33:39.84ID:1zMDaLYt
>>533
母さんが家で焼いたパンが美味かったわ
引っ越しして発酵しなくなったっつってやめちゃった
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:33:49.98ID:QxjmAp6v
やべえ
昼飯食いにきたら管理部門の偉いさんがいた
あやうくとなりに座るとこだった
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:33:56.88ID:uHd863PZ
>>530
うどん屋さん
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:33:58.38ID:vdNQTGef
>>532
フライングBBA天?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:34:02.78ID:QlztRTha
パンツマニア
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:34:05.52ID:0ZKyPE7T
35くらいかと
0600You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/29(木) 12:34:11.38ID:EFONMVYf
>>561
貴様 デブ専だからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:34:16.58ID:kXrB1Acd
社食行けよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:34:22.64ID:ZYXI45zX
閉店でイヤなスタッフ切り捨てて
気の合った仲間とだけ再開する作戦かな
ブルーハーツみたいな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:34:23.39ID:KDLZTEsA
パリのちっちゃいフランスパンのサンドイッチで600円くらいする
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:34:25.04ID:9zrIPdDJ
新明和の3300V発電機を2基運転管理してましたよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:34:46.95ID:eoAm8OCl
センス良くとか何でもいいとか一番面倒
あれとこれ買ってきてがいい
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:34:47.78ID:KUPSpCgG
脚映せ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:34:49.60ID:uHd863PZ
>>581
いい家庭だな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:34:50.07ID:S3X28KKm
新明和工業なら社食あるのか…(´;ω;`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:34:58.79ID:46YMGu0o
お、サラメシ再放送か
東海北陸は名古屋の糞ローカル自己満足オナニー番組のせいで本放送見れないんだよな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:35:06.31ID:vdNQTGef
>>599
おめえが買ってこいよ
あとメロンパンもな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:35:11.08ID:aYt7A1Hs
>>623
しつこい 何時の時代だよ

火曜 20:15〜20:43 サラメシ(本放送)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:35:14.40ID:S+oNIxkP
パンって太らない?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:35:25.89ID:VEQN2NtO
おやつか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:35:34.41ID:aYt7A1Hs
火曜 20:15〜20:43 サラメシ(本放送)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:35:39.13ID:9saDq3LJ
>>604
子供の頃から行きつけのパン屋が包丁で刺されて臨時休業した時は悲しかった(´・ω・`)
0643You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/29(木) 12:35:40.95ID:EFONMVYf
>>630
貴様 デブ専だからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:35:41.40ID:kXrB1Acd
店狭すぎ
0653You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/29(木) 12:35:51.42ID:EFONMVYf
>>639
貴様 デブ専だからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:35:54.71ID:aYt7A1Hs
パニーニ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:35:55.30ID:vzTrxYJI
>>612
偶然知ることになったが、
おれはすき家の店員に「カレー南蛮」と呼ばれていたらしい(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:36:13.35ID:ZrWmJpeC
>>592
かつては平日夕方帯のニュースキャスターだったのに…
ttps://d1vxqp80z7pm7t.cloudfront.net/http:www.sut-tv.comnewssharedimgfig_supernews20130401.jpg
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:36:14.67ID:QxjmAp6v
>>638
値段とのバランスが重要
でもスーパーに売ってる大手のはゲロ不味くて食えなくなった
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:36:31.59ID:S+oNIxkP
森林原人に似てる
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:36:35.12ID:S3X28KKm
貴重な新明和工業の昼食が
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:36:39.00ID:9jbJjqnU
昼食にパンとか考えられない
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:36:42.99ID:s75IoSp4
可愛いお兄さんね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:36:50.54ID:1zMDaLYt
>>621
ただのレーズンパンだけど美味かった
添加物無いからかな
マドレーヌとかも焼いてた
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:36:52.26ID:aYt7A1Hs
72時間
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:36:57.15ID:9zrIPdDJ
駅名は言えんが、長くやってた自家製パン屋が撤退したなあ 後継ぎがいないからかも
今は洋風居酒屋だが時間の問題だろうなあ・・
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:37:14.58ID:ph8zO00W
ハード系のパン屋の定番だよ、いちじくは。業務用甘煮缶詰がある
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:37:16.49ID:ZkQvHYO4
義理堅いな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:37:21.63ID:cuYjeEsb
そもそもこんなに繁盛してるのになんで閉業するんだよ?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:37:29.18ID:S3X28KKm
シング
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:37:30.74ID:kXrB1Acd
血糖値やばそう
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:37:39.28ID:uHd863PZ
>>659
名前ナニーニ?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:37:45.72ID:oEf7dYXP
>>705
「体力の限界!」
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:37:53.87ID:aYt7A1Hs
カーペンターズ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:37:55.93ID:NB0FgsI7
滝田貞子
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:37:58.19ID:kXrB1Acd
特注かよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:38:06.87ID:9zrIPdDJ
お爺さん もう選挙の投票は行かないでね テレビ新聞しか情報無いんでしょ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:38:10.90ID:cuYjeEsb
>>729
お婆ちゃん店長居なくても若い後継居そうなのにね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:38:11.96ID:7lqs/KqX
くせになる味ってあるな、あそこのレストランのドレッシングだけはよかったとか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:38:18.18ID:tS+Lw1gr
「偶然だぞ」(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:38:18.42ID:pl11ACIk
クリチあるじゃんw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:38:20.31ID:fo5zXcy4
これからは流行っててても人手不足で倒産がどんどん出てくる
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:38:30.02ID:QlztRTha
>>737
中村屋くせーんだよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:38:43.20ID:9jbJjqnU
こいつらマスクしてないのか
不衛生な店だ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:38:49.12ID:xXBu3DWi
個人のパン屋さん結構閉店してくなあ
コンビニのパン昔からみたら旨くなったからかなあ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:39:09.23ID:aYt7A1Hs
>>794
スタップが北海道へ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:39:20.84ID:4/a5aguB
アベノミクス廃業がどんどん
みんなコンビニで飯食えと
献金大きいんだろな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:39:21.83ID:cuYjeEsb
さっきパン屋に行ったら焼きたてパンあったので買ってきて食ってるが
焼きたてはやっぱり美味いな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:39:29.82ID:NB0FgsI7
滝田貞子
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:39:37.14ID:aYt7A1Hs
久世光彦 1935−2006
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:39:37.92ID:9zrIPdDJ
ここ、居抜きで誰かが続けるんじゃないかねえ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:39:41.40ID:n6Fy4ssJ
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1543462497428.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1543462555991.jpg
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:39:41.65ID:zLwGCJ2M
なんで辞めちゃうの?
0835 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/11/29(木) 12:39:44.61ID:z16Mb53K
>>794
中山さんだか山中さんか故郷に帰るので(´;ω;`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:39:47.07ID:Nt41Yyw3
パン屋のピザって胴が厚くて好きじゃない
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:39:52.26ID:inTq8PUy
>>778
調理ハサミってあるんだよ
0845You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/29(木) 12:39:53.91ID:EFONMVYf
>>826
貴様 デブ専だからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:39:55.93ID:h16E8qQz
こういう店や弁当屋が猛烈な勢いで閉店していってるな
アベノミクスとかいう詐欺みたいな円安誘導で材料費高騰してるから儲けが無い
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:39:57.85ID:aYt7A1Hs
シニメシ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:39:58.51ID:cuYjeEsb
>>797
そっか、映ってた周りのアルバイトじゃダメなんだね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:40:02.82ID:uHd863PZ
>>659
>>723
ごめん
パニーニって人もいるんだな
ナニーニしか知らんかったから冗談言ってるのかと思った
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:40:03.09ID:CWlWL2H1
スーパーの惣菜コーナーの味が激変すると優秀なパートさんがやめちゃったんだろうなと思う
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:40:05.12ID:Kt7fh7LZ
板の上でカッター使ったら傷つきそうで
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:40:08.21ID:ZYXI45zX
誠実さより
そんな事でやめられちゃうの
って感じを、受けてしまう
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:40:14.54ID:KUPSpCgG
勝谷誠彦かと思ったわ
0878You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/29(木) 12:40:30.88ID:EFONMVYf
>>851
貴様 素人童貞だからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:40:33.46ID:S+oNIxkP
>>858
早すぎ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:40:40.39ID:ZrWmJpeC
KANOXもテレビマンユニオンも
TBSとの関係深い制作プロダクションだったよな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:40:46.02ID:pqSLxRNJ
勝谷がサラメシの〆に出てくるのは

いつやろか(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:40:50.71ID:f0QwacnA
1人辞めただけだとバイトを雇えば何とかなるだろ
他に何か大きな理由がありそうだな(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:40:58.60ID:S+UdMz86
久世光彦はエロ小説ばかりなのに、みんな知らないから人前でも読めるよね、(´・_・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:41:13.65ID:Kt7fh7LZ
水商売っぽいな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:41:19.49ID:tS+Lw1gr
奴系(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:41:27.19ID:PCt1wp7X
MAKIDAIや東出昌大の演出して欲しかった
ひょっとしたら、俺が演出する必要の無い天才役者だと激賞するのだろうか
0933 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/11/29(木) 12:41:31.22ID:z16Mb53K
奥さんからプロ臭がする(´ФωФ`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:41:39.21ID:0y0iJJ/r
略奪愛
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:41:42.25ID:xN4v+sDH
誰だよこの女
坂口良子の亡霊かと思たw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:41:49.60ID:MIhOTdru
>>881
調理師専門学校通ってたからそこら辺の女より料理は自信あるべ。(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:41:55.80ID:S+oNIxkP
あーこうゆうのでいいわ
0956 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/11/29(木) 12:42:00.32ID:BHNzGbJB
>>917
あきません!私は源義経の子孫よ!( ;・`я・´)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:42:06.09ID:9jbJjqnU
卵焼き失敗だろ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:42:09.13ID:9g8oPrds
久世光彦さんのおくさんは、
のぐちともこという芸名で女優さんしてた
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:42:15.49ID:Kt7fh7LZ
>>931
しかも甲賀みずほとパートナーだったとか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:42:26.06ID:Nt41Yyw3
こういうシンプルなやつが美味いんだよなあ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:42:27.48ID:vuvWNc4s
古いかもしれないが
爪が長くてマニキュアしてる手で握ったおにぎり何て気持ち悪い
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:42:29.24ID:wNeWN9Pl
生きてれば80超えてるだろうから、若い嫁だな。
0985You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/29(木) 12:42:33.76ID:EFONMVYf
>>972
貴様 デブ専だからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:42:36.93ID:KIPWSGZc
>>922
自分のドラマに出てた新人女優だったよ、不倫でさ
樹木希林にビンタされてたな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:42:40.35ID:h16E8qQz
うちのマンションの一階が空き店舗で募集してるけど
入居するならパン屋が入ってほしいわ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:42:43.30ID:vDULy8M7
シンプルイズベスト。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:42:43.72ID:X+Vy/3Wf
>>848
原料費光熱費もだけど地代が上がるケースも多いよ
特に駅周辺が発展するとえげつない上がりかたする
うちはそれで閉店した
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:42:44.53ID:jqCP8T+q
>>892
三菱航空機 正式に ロッキード・マーティン社に経営統合吸収らしいね

MRJ は そのまま ロッキード・マーティン社の久々の商用旅客機として販売されることになった
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:42:52.73ID:9UQkCKSD
今のパン屋の主婦スタッフ達
抱ける奴は居るw?

俺は北海道行きのヒトは余裕w
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:42:56.21ID:46YMGu0o
米は富山じゃないんだな
郷土愛のカケラもないな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:42:58.45ID:ZrWmJpeC
ウィキペディア情報

元・女優、のぐちともこ。
久世の死後は銀座でバー「茉莉花」を経営している。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況