X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152587 日産ルノー三菱
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 19:53:13.79ID:PlxNwosR
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152586 僕の名前はヤン坊 僕の名前はマー坊
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543485977/
0003公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 20:45:20.30ID:3BqHOLtK
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0009公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:00:20.87ID:tGc40qER
【韓国】元徴用工訴訟、三菱重工に賠償命令 女子勤労挺身隊員にも賠償命令−韓国最高裁 ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543476082/

【国際法違反】河野太郎外相「対抗措置も含め、毅然と対応する」元徴用工判決で談話★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543481474/

【日韓】日本の「過剰反応」遺憾=韓国政府、自制を要求 ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543489348/

【これ以上看過できない】韓国外交部が長嶺安政・駐韓日本大使呼び抗議 日本政府も李洙勲駐日韓国大使を呼び出して抗議★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543486642/
0011公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:07:50.66ID:3BqHOLtK
CNN記者「大統領は難民(移民キャラバン)を悪者扱いしているようですが」
嘘を言っちゃイカンよチミ(´・ω・`)
彼らは在日朝鮮人と同じように経済的利益を求めて後進国から先進国を目指しているだけであって、難民ではないぞ。
在日朝鮮人と同じように一部、迫害から逃れてきた者もいるかも知れんが。

トランプは虚言症レベルの嘘つきだけど、左翼もこんな嘘ばかり言うからのう(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:08:11.80ID:3BqHOLtK
北朝鮮に拉致された日本人は「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0013公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:08:29.82ID:3BqHOLtK
日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0014公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:09:04.24ID:3BqHOLtK
日本人を騙して、日本に悪の限りを尽くしている特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に善の限りを尽くさせ続けるために、一方で「友好」*1 と言い、
一方で「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還されるからそれまでの辛抱だ」*2 と言ってるんじゃろうな(´・ω・`)

*1 橋本大二郎(世界友愛フォーラム理事)「この事故(セウォル号)が日韓友好のきっかけになってほしい」(『ワイド!スクランブル』)
韓国はたった今も世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしているのに「友好」って(呆)
【韓国とは】
世界各国に“戦時売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)
神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)

*2 水谷 修「中国は直に崩壊するから大丈夫ですよ」(同じく『ワイド!スクランブル』)
0015公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:09:21.50ID:3BqHOLtK
洗脳が解けてない日本人には「友好だ!友好だ!友好だ!」と言い、
洗脳が解けてる日本人には「「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還される」と言ってるんじゃな。
0016公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:09:35.76ID:3BqHOLtK
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、『朝鮮に牛耳られちまっとる日本』は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は『日本が加害者で韓国が被害者』と、勘違いしちまうぞ。
0018公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:09:53.93ID:RJlF7Poa
自由化で安い外人使いまくった結果がこのパリ暴動だぞ
日本もじきこうなる
0019公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:09:54.92ID:3BqHOLtK
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり* 、日本大使館前に戦時売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

* 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
0022公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:10:15.18ID:3qsXRxMu
ルノーの利益の半分は・・・・・

× 日産が貢献 ・・・ 正しくは

◎ 日産の株主配当がルノー利益の大部分を占める
0023公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:10:15.71ID:zDeU1qkP
さっさと国交断絶したらいいのに
0028公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:10:30.33ID:JeVGUczF
うそつきババア
0029公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:10:30.56ID:ofn09PvE
半島土人北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0032公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:10:34.62ID:zDeU1qkP
韓国政府に言えやバカチョン
0033公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:10:34.55ID:SDx8c84a
教えてくれよ何されたか
0034公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:10:35.36ID:ZX8NjsNN
具体的にどんな被害を受けたか一切言わないババア
0035公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:10:36.10ID:k12qfbWq
もう戦争しろよこれ・・・
アホくせえ
国として対等に見ないほうがいいわ
0038公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:10:37.64ID:L+odbozM
ネトウヨ激死
0042公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:10:39.67ID:3BqHOLtK
鳩山由紀夫くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0046公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:10:42.00ID:QmGZ9JpI
こんなメンタリティの奴らが大量に入ってくる 【安倍の移民政策で韓国人が一番多く入ってくる4大理由】
1.韓国は日本のすぐ近く     関東から関西へ行くくらいの感覚
ソース http://www.jmc.or.jp/images/gsimap.jpg

2.韓国の失業率は10%     仕事があり、賃金も韓国より上の日本はとても魅力的
ソース 韓国の青年失業率が最悪レベル 働き口を求めて日本にも http://news.livedoor.com/article/detail/15367949/

3.韓国人が世界で一番日本語を勉強している     言語の壁がなく行きやすい
ソース https://www.jpf.go.jp/j/project/japanese/survey/result/dl/2006-3.pdf

4.若い韓国人は反日感情が薄い     来日の抵抗感がなく行きやすい
ソース http://www.garbagenews.com/img17/gn-20170427-02.gif http://www.garbagenews.net/archives/2252698.html
0049公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:10:42.64ID:bF+ScwRF
チョン死ね
0052公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:10:43.47ID:agblmlno
気持ち悪い
0055公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:10:44.81ID:joajY1NY
桑子、有馬
コメントしろよ
0056公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:10:45.18ID:eVSt337n
こんな状況でも韓国ドラマを放送し、紅白にK−POPを出場させるNHK 
出石直 解説委員「日本人は韓国に同情しろ! 自重しろ! ガマンしろ!」
0059公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:10:47.65ID:2DfmA1ub
あの国の暴走は止まらないね
0063公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:10:48.46ID:XDR7vBkk
基地外の朝鮮人は


死んでいいよね
0066公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:10:50.13ID:Q876/5zA
技能実習生も訴えろw
0068艦内焙煎垢版2018/11/29(木) 21:10:52.00ID:gtHxlYuU
もう韓国エステと横浜中華街閉鎖な
0071公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:10:53.56ID:56SA0fae
ゴミ
ウジ虫国家
0075公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:10:54.99ID:+ovfXSu0
NHK大大大大大好きっ子のおかんが帰省したとき、「桑子?あれだいっきらいっ!!!(;`O´)o」
って言ってたから、桑子の嫌われ力は本物なんだろうと思い知らされた俺であった・・・(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:10:58.00ID:R8gWJOrB
チョンを雇うと後々こういう事になる
0085公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:00.67ID:3BqHOLtK
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題*3 ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0092公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:02.99ID:UHOA3Qgz
法律を守らない最高裁ってなに
0096公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:04.38ID:XDR7vBkk
朝鮮人は


いなくなれや
0097公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:04.47ID:ofn09PvE
情治国家で三権分立もない後進国北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0102公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:05.77ID:8oc1u9k4
断然ぅ!!断然ぅ!!さっさと断然ぅ!!(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:06.27ID:jQ1oxfbC
>>20
初代がいい
0106公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:06.99ID:p+CXq64N
企業なんだから、稼げる奴が上になるのが当たり前だろ
フランス政権の都合なんか知ったことか
0108公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:07.95ID:373EtifC
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<日韓断交!日韓断交!日韓断交!日韓断交!日韓断交!日韓断交!  >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0113公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:09.72ID:pg/LCbbH
糞朝鮮人死ね
0118公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:11.96ID:5eMHio8k
司法ばんざーい

っていうのは違うだろw
0123公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:16.05ID:BFRtvX/l
日本の企業韓国から全部引きあげろ
0124公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:16.13ID:agblmlno
トワイスを紅白に出すNHKに抗議の電話を

0570066066
0126公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:16.29ID:m3naHZbf
謝罪と賠償スルニダー
0128公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:18.19ID:kXrB1Acd
最高裁でさえこのレベル
土人だなww
0137公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:21.51ID:QmGZ9JpI
こんなメンタリティの奴らが大量に入ってくる 【安倍の移民政策で韓国人が一番多く入ってくる4大理由】
1.韓国は日本のすぐ近く     関東から関西へ行くくらいの感覚
ソース http://www.jmc.or.jp/images/gsimap.jpg
2.韓国の失業率は10%     仕事があり、賃金も韓国より上の日本はとても魅力的
ソース 韓国の青年失業率が最悪レベル 働き口を求めて日本にも http://news.livedoor.com/article/detail/15367949/
3.韓国人が世界で一番日本語を勉強している     言語の壁がなく行きやすい
ソース https://www.jpf.go.jp/j/project/japanese/survey/result/dl/2006-3.pdf
4.若い韓国人は反日感情が薄い     来日の抵抗感がなく行きやすい
ソース http://www.garbagenews.com/img17/gn-20170427-02.gif http://www.garbagenews.net/archives/2252698.html
おまけ 日本企業面接会に韓国の若者2000人超
https://www.sankei.com/world/news/181110/wor1811100013-n1.html
0138公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:22.18ID:3BqHOLtK
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
0139公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:23.14ID:qxy8VD9s
フランス人チョンもちろん悪い点でよく似てるね
0141公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:23.54ID:4Wz6R4EO
国際法違反のチョンが司法ってwww
0142公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:24.37ID:DuJZsx7o
賠償金を韓国政府が払いたくないのでなんだかんだイチャモンつけて日本に払わせるつもりなんだろうな
0144公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:25.47ID:cTxSE8jb
おまエラが払ってやれ
0148公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:27.43ID:UHOA3Qgz
韓国政府は最高裁を正せよ
0151公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:28.31ID:4OrbQd3R
国民から受信料を強制徴収してるくせに
キチガイの言い分だけ放送してんじゃねぇよ

元徴用工や元慰安婦じゃなくて100%架空の話だろうがwwwwwww
0152公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:28.80ID:56SA0fae
遺憾てwww

こっちのセリフだわ
死ねよ
0154公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:29.64ID:mY5GwqSa
もう国交断絶しようよ
相手がこれだけサイン出してるんだからさ
0155公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:29.68ID:K34NNOWw
大使館閉めて帰ってくればいいよ
0156公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:30.86ID:7c0QTRk0
あの年齢の婆さんなら、ホントは日本はどうだったのか知ってるだろうに
0157公共放送名無しさん(地震なし)垢版2018/11/29(木) 21:11:31.17ID:IjVizNPB
国家ぐるみで頭おかしい
0159公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:31.70ID:XDR7vBkk
乞食朝鮮人


蛆虫、ゴキブリの集まりだな
0166公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:32.96ID:OWzO28tR
すげえ国だよな、独立門の意味もみんな間違って覚えているみたいだし。
0169公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:33.50ID:SDx8c84a
全面戦争か
0170公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:34.81ID:3BqHOLtK
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0171公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:34.92ID:b6um4zeG
威勢がいいな 野蛮人
0172公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:35.34ID:+eTSvUM5
これさ
姦酷の若者はニダニダしく思ってるって事はないの?

間違い
韓国の若者は苦々しく思ってるって事はないの?
0174公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:37.79ID:/KRcWzK3
口だけ
0177公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:38.81ID:eVSt337n
チマチョゴリを切られた 
朝鮮学校に脅迫電話がかかった  
さてさて、どんな狂言が起きるんだろうw 
0178公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:39.72ID:ofn09PvE
不逞鮮人北ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0179公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:39.79ID:mQ6HZwCZ
自制を、なんて言えた立場かよ。
0181公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:40.82ID:QmGZ9JpI
こんなメンタリティの奴らが大量に入ってくる 【安倍の移民政策で韓国人が一番多く入ってくる4大理由】
1.韓国は日本のすぐ近く     関東から関西へ行くくらいの感覚
ソース http://www.jmc.or.jp/images/gsimap.jpg
2.韓国の失業率は10%     仕事があり、賃金も韓国より上の日本はとても魅力的
ソース 韓国の青年失業率が最悪レベル 働き口を求めて日本にも http://news.livedoor.com/article/detail/15367949/
3.韓国人が世界で一番日本語を勉強している     言語の壁がなく行きやすい
ソース https://www.jpf.go.jp/j/project/japanese/survey/result/dl/2006-3.pdf
4.若い韓国人は反日感情が薄い     来日の抵抗感がなく行きやすい
ソース http://www.garbagenews.com/img17/gn-20170427-02.gif http://www.garbagenews.net/archives/2252698.html
おまけ 日本企業面接会に韓国の若者2000人超
https://www.sankei.com/world/news/181110/wor1811100013-n1.html
0184公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:43.70ID:agblmlno
太郎ちゃんカッケー
0189公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:46.36ID:6Mm4VDqd
>>142
財閥が持って行っちゃってて、政府にそんだけかる金もないんだろ
0195公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:48.11ID:4Wz6R4EO
国交断絶以外にない
0197公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:50.29ID:d6GIVV4W
ただの売春婦と労働者をでっち上げて謝罪せよというのは無理があるニダ
0198公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:50.38ID:8OTk90ej
もうダメっぽい 断交かな
0200公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:51.85ID:2tDpJcVV
ずいぶん上から物を言うんだなww
中国人にでもなったつもりかww
0204公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:53.68ID:3BqHOLtK
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:54.16ID:kXrB1Acd
朝鮮人滅びろ
0208公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:55.20ID:s9CSXqoX
河野w
0209公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:55.39ID:UHOA3Qgz
無法ってことだからな
0211公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:55.84ID:QzCapzc0
解決済みは当然なんだけど
今更こんなことして何の意味もないよ
0212公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:57.04ID:NBM+hj/t
もう断交でいいよ
0217公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:11:58.51ID:tGc40qER
徴用工訴訟で三菱重工業に賠償命令 → 高須院長「韓国はいまや明確な敵国。企業は早く撤退すべき」 ネット「国交断絶決定」「経済制裁」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543482607/

新日鉄住金の韓国内財産約28億円…強制徴用被害者弁護人「差し押さえ手続き踏む」 ネット「おぞましい負の感情が渦巻くのろわれた国」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543482316/
0220公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:00.87ID:Q876/5zA
お前が言うんやで
0221公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:01.09ID:QmGZ9JpI
止めろ!移民政策!対岸の火事ではない!【安倍の移民政策で韓国人が一番多く入ってくる4大理由】
1.韓国は日本のすぐ近く     関東から関西へ行くくらいの感覚
ソース http://www.jmc.or.jp/images/gsimap.jpg
2.韓国の失業率は10%     仕事があり、賃金も韓国より上の日本はとても魅力的
ソース 韓国の青年失業率が最悪レベル 働き口を求めて日本にも http://news.livedoor.com/article/detail/15367949/
3.韓国人が世界で一番日本語を勉強している     言語の壁がなく行きやすい
ソース https://www.jpf.go.jp/j/project/japanese/survey/result/dl/2006-3.pdf
4.若い韓国人は反日感情が薄い     来日の抵抗感がなく行きやすい
ソース http://www.garbagenews.com/img17/gn-20170427-02.gif http://www.garbagenews.net/archives/2252698.html
おまけ 日本企業面接会に韓国の若者2000人超
https://www.sankei.com/world/news/181110/wor1811100013-n1.html
0223公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:01.37ID:fhKcIhvB
もう韓国と付き合うのやめろ
いつになったらわかるんだよ
日本にメリットねえじゃん
0225公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:02.11ID:XDR7vBkk
いつまで

遺憾とか言ってんだ


日本政府も糞だな
0226公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:02.39ID:IpUN6orh
早く制裁しろよ
0228公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:03.34ID:DUsRdniG
韓国語ってほんと間抜けで不快な音だな
0232公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:06.78ID:Dx7rlZzv
国家間の約束事を反故にする権利がある韓国司法
0233公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:07.22ID:373EtifC
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  紅白にTWICE出場お断り ! |
       |_____________|    
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧  ∧__(\
(*ё_ё∩(*ё_ё*)||(*ё_ё*)(*ё_ё*| |
(つ   丿 /    つ|| ⊂    \(〉  
 
 慰安婦Tシャツを着た売春婦風情は来るな!
0240公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:11.43ID:3BqHOLtK
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0242公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:11.72ID:Jt3cnogp




ジャ



韓国人は肌がキレイのにジャップは汚いな
青ヒゲジョリジョリだし
0244公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:13.38ID:2DfmA1ub
親北政権になってからヤバいわ
0246公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:15.28ID:8q5VtVbL
しつけーnだよクソチョン
0256公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:19.55ID:Picj+TES
あいつら今日本の企業に入りたがってんだろ?
採用する企業はそれなりに覚悟しないとな
0258公共放送名無しさん(地震なし)垢版2018/11/29(木) 21:12:19.66ID:IjVizNPB
ノーコメントwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:19.77ID:QmGZ9JpI
死んでも止めろ!日本の未来が終わる!【安倍の移民政策で韓国人が一番多く入ってくる4大理由】
1.韓国は日本のすぐ近く     関東から関西へ行くくらいの感覚
ソース http://www.jmc.or.jp/images/gsimap.jpg
2.韓国の失業率は10%     仕事があり、賃金も韓国より上の日本はとても魅力的
ソース 韓国の青年失業率が最悪レベル 働き口を求めて日本にも http://news.livedoor.com/article/detail/15367949/
3.韓国人が世界で一番日本語を勉強している     言語の壁がなく行きやすい
ソース https://www.jpf.go.jp/j/project/japanese/survey/result/dl/2006-3.pdf
4.若い韓国人は反日感情が薄い     来日の抵抗感がなく行きやすい
ソース http://www.garbagenews.com/img17/gn-20170427-02.gif http://www.garbagenews.net/archives/2252698.html
おまけ 日本企業面接会に韓国の若者2000人超
https://www.sankei.com/world/news/181110/wor1811100013-n1.html
0263公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:20.88ID:agblmlno
さらっと終わらせたwww www
0267公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:21.50ID:/KRcWzK3
これだけです
0268公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:21.84ID:kXrB1Acd
もう言葉は要らない
行動に出ろ
0269公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:21.91ID:3BqHOLtK
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0273公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:22.68ID:M8S9h0bN
おわた
0274公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:22.93ID:XDR7vBkk
韓国人って


糞のあつまりだね
0276公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:24.00ID:Q876/5zA
お前の仕事だよ
0277公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:24.03ID:4Wz6R4EO
チョン有馬はスルー
0281公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:26.13ID:joajY1NY
コメント無しかい
0283公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:27.54ID:jQ1oxfbC
>>75
女って怖い
0284公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:27.62ID:hHWHSNAP
桁違いとか言うけどさ、この前の判決から何もやってないだろう(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:29.09ID:GTRtTizM
さて じゃねーよ
0292公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:30.36ID:DUsRdniG
コメント無し
0296公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:31.72ID:3lx0ttwm
出ないのかよ
0300公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:32.71ID:tTC++Sts
日本がキツイとかきつくないとかじゃなくさー
お約束を締結したときにどういうお約束になってたかを述べればいいだけじゃないの?
そこをちゃんとしてたのかしてなかったのか??
0301公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:32.94ID:DsIK5GZx
たったこれだけのために
0306公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:33.87ID:X/ZEjNgZ
男水
0313公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:36.78ID:bwL0e1Kg
もうとっとと裁判しろや
脅すだけじゃ効果ないの何回だまされたら気が済むんだよ
0314公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:37.77ID:mQ6HZwCZ
やっぱりコメント無しか。
クソな
0317艦内焙煎垢版2018/11/29(木) 21:12:38.95ID:gtHxlYuU
桑子さん蛇口くわえて
0318公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:40.45ID:TP8Y5Kgl
韓国人の書き込み


0320公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:40.94ID:UHOA3Qgz
>>229
国内法的にも時効が成立してるはず
0321公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:41.14ID:ofn09PvE
現代の河野談話北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0323公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:41.88ID:jUrAEojE
韓国のは全然牽制になってないだろ
あんなの牽制とかいうなよNHKは
0324公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:42.22ID:PrPjjjsg
日本もちゃんと嫌韓教育しないと
李承晩ラインとか勝手なことされてることをしっかり教えないと
0326公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:42.57ID:GYimsdXO
国際裁判所ってオランダじゃね?
日本負けるぞ
0329公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:43.35ID:QmGZ9JpI
出た!

水道民営化!

売国法案ツー!

安倍死ね!
0331公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:44.19ID:8OTk90ej
>>192
みるみるうちに関係悪化したからね
0332公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:44.27ID:agblmlno
流石在日ありま

スルー
0333公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:44.77ID:Lyc77SGC
都合が悪いのであっさりw
0337公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:46.00ID:h9kqzhg6
とりあえず街からハングル一掃してください
ローマ字だけで十分だろ?
0338公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:46.39ID:XDR7vBkk
おいおい


犬HK


お前らの仲間の朝鮮人をなんとかしろよ
0340公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:46.86ID:5VvSQKrc
むね
0342公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:48.13ID:Dx7rlZzv
この水道セット必要か?
0348公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:49.45ID:eVSt337n
水道事業の民営化よりNHKの解散を論議しろよw 
0355公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:52.82ID:56SA0fae
韓国と付き合ったって、
百害あって一利なし!!

さっさと国交断絶しろ!!
国民に聞いてみろよ
NHKの世論調査で
0356公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:52.98ID:BFRtvX/l
なんでこんな短いんだよ
0358テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)垢版2018/11/29(木) 21:12:53.52ID:3BqHOLtK
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0361公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:12:56.54ID:373EtifC
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  紅白にTWICE出場お断り ! |
       |_____________|    
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧  ∧__(\
(*ё_ё∩(*ё_ё*)||(*ё_ё*)(*ё_ё*| |
(つ   丿 /    つ|| ⊂    \(〉  
 
 慰安婦Tシャツを着た売春婦風情は来るな!
0372公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:03.12ID:/KRcWzK3
やっとかよ
0373公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:03.38ID:MSoEp+XI
これなんたら条項とやらで南朝鮮に逆に損害賠償できたりしないのか
0375公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:03.92ID:vnQ8Hyo2
おばけのボロジャグチ
0376公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:04.40ID:SI/KA11k
こういう事にはコメントしないNHKキャスター

ほんと糞ですわねぇ.....
0377公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:04.55ID:SDx8c84a
これだけのために受信料で無駄なセット買ってんの?
0379公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:06.72ID:6Mm4VDqd
民営化するっていうことは、コストのかかるところから切り捨て確定だよ
山間部の集落は、死刑宣告。
0380公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:06.96ID:n7Prdl/d
水道が民営化されたら公園の水も出なくなるってさ
水泥棒を許さいないって
0382公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:07.37ID:XDR7vBkk
朝鮮人


気持ち悪いわ
0384公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:10.13ID:jJTmY9MY
別にそれだけのためにスタジオに蛇口持ってこなくてもいいだろw
0385公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:10.49ID:an7SPLa+
本州に住めよ
0386公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:11.25ID:QpYuoWQ0
>>229
ちなみに、法律と感情が対立する場合は法律が間違っているという判断になるそうだ
0387公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:14.54ID:QmGZ9JpI
移民法
水道民営化







0388公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:15.83ID:xUK8vfn0
NHKあっさりと流しやがったな職員のお里が知れる
0392公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:16.65ID:/KRcWzK3
あご2いったの
0393公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:17.04ID:3BqHOLtK
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0394公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:17.33ID:+fxbC5rI
適当な外交してきたツケがまわり回っての曾孫の代まで迷惑をかける
0395公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:17.91ID:joajY1NY
>>252
それな
0396公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:18.01ID:d6GIVV4W
日本企業が韓国から引き上げるきっかけになるのにバカだな
0397公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:18.11ID:f0fhvviV
国際裁判に頼るしか手がないとか終わってるな

判決出る前になんとかしとかないと、韓国政府だって裁判所の判決を無視できないだろ
0400公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:18.78ID:hi+F6t2r
安倍晋三のどこが保守だよ?国を文字通り売ってるだけ
0402公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:19.77ID:DU7Z0FJB
NHKがAI番組で蛇口をこまめに締めない方がいいって言ったから水道料金上がっちゃったんですけどどうしてくれるの
0404公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:20.29ID:tS+Lw1gr
おっせーわ(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:23.18ID:agblmlno
>>330
同胞に都合の悪いコメントは出来ないからね
0415公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:24.16ID:v8QsA+5A
やさぐれアナ
0416公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:24.39ID:4Wz6R4EO
>>303
もう在日チョンがやりたい放題で手遅れ
0417公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:25.52ID:TtlwlCJV
long long ago
0420公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:27.17ID:QzCapzc0
このコメントしないんだったらもう一切コメントしないでくれ
するしないはどういう基準なんだい?
0422公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:28.12ID:V/wEDNdb
しかし、みつきは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0425公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:32.05ID:QmGZ9JpI
移民法
水道民営化







0426公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:32.26ID:ofn09PvE
みつきたん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

不逞鮮人の糾弾はないのNHK?
0429公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:36.01ID:3BqHOLtK
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0430公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:36.78ID:8OTk90ej
民営化の話かと思った 
0432公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:37.40ID:XDR7vBkk
有馬


南朝鮮に何かコメントしてみろよ
0433公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:37.63ID:oXp2SNoC
日本企業は全部撤退でええわ
建物工場は全部爆破してから戻ってこい
0440公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:45.74ID:zlFjqHVz
有馬ほんとは韓国の司法判断を尊重しろって言いたいんだろうなぁ
0441公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:47.05ID:3BqHOLtK
さあ皆さん御一緒に・・・「困ったときの二階俊博だのみ」
0442公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:47.16ID:OcMqbiFJ
>>304
それは無理
なぜなら有馬こそムンだから
0445公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:47.86ID:ZEW0o8J+
おい
韓国の件に
コメントしない理由を
ちゃんと放送で伝えろよ!

それとも
すべての件で
コメントを
伝えないというなら
それでもいいのだけど
0447公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:48.59ID:w6SNa3fC
ゴーンの件にはウザいぐらい放送するのに、徴用工は素っ気ないな
0448公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:48.95ID:53QwSuUU
もう日本の水道は、フランス企業に売り渡すことに決めたんだよ!
文句言うなよ。
0452公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:50.46ID:zIYI3mgP
事実上の南朝鮮の宣戦布告なのにさらっと流してノーコメントのNHK
0453公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:50.73ID:+ovfXSu0
>>143
女にというか桑子ごときが9時のニュースやる器じゃないんだよな
まあしょうもない世の中なんだと言えばそれまでだけどw
0455公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:51.87ID:NBM+hj/t
こんな偏向放送局に受信料を支払う必要なし!
0458公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:54.38ID:QmGZ9JpI
移民法
水道民営化







0459公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:55.04ID:tTC++Sts
これが日本で起こったら、司法は政府に判断を差し戻すんだとさ
そういうのが近代国家なんだってさ
だから問題なのは韓国政府じゃなく韓国司法なんだべし
重大の何のいうのは容易いけどもさ、なら、やってほしいことをちゃんと
両国民の目の前に提示しろ、日本政府は
0460公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:57.94ID:hi+F6t2r
水で商売しようとする外人を入れようとする安倍晋三
0461公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:59.05ID:56SCqM5l
韓国扱わないと報じないと叩くから短時間扱いましたよか
ふざけんな死ね!
0462公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:13:59.54ID:a5AQELIo
被災して小郷さんや鈴木さんがインタビューに来たら
やらせてもらってもいいの?
0466公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:01.88ID:8oc1u9k4
水だけにな(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:04.17ID:s9CSXqoX
湯水のごとく使ってたのかよw
0472公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:04.92ID:o5E0doQ4
あっさりと次のニュースになっててわろたw
0473公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:04.90ID:SDx8c84a
水だけど
0474公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:07.39ID:uunMeZCn
          __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,   韓国へ実弾攻撃開始!
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
0475公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:08.15ID:wXarUne/
大使館閉鎖ぐらいやって欲しい
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1543493548222.jpg
0477公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:08.50ID:3BqHOLtK
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0480公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:13.64ID:ofn09PvE
国防上の大問題だろこれ
どれだけ復旧にかかってるんや
ドイツにも賠償求めろよ
0485公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:16.42ID:qdbtnR2p
>>382
> 朝鮮人
> 気持ち悪いわ

侵略的外来種だしな

特に在日

祖国にいるだけならともかく在日になってまで反日はなあ(´・ω・`)

1920年 尼港大虐殺もあるしな
元寇大虐殺も
0487公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:19.13ID:/KRcWzK3
裸でやってたの
0492公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:26.75ID:IW6kOJUL
水道事業を民間に押し付けるの大反対だわ

中国にでも買われたらまともな検査もしなくて品質も最悪になりそうだし
水道代バカ高くなるでしょ
0494公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:27.68ID:joajY1NY
公共放送です
0496公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:28.85ID:3BqHOLtK
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に忖度しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに忖度して、『村山談話』だの『河野談話』だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:29.61ID:T+p0GU3l
大人のおもちや
0499公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:31.64ID:373EtifC
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |韓国の判決に日本は従う義務はない |
       |________________|   
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧   ∧_  (\
(*ё_ё∩(*ё_ё*)||(*ё_ё*) (*ё_ё|  |
(つ   丿 /   つ  || ⊂    \(〉   
0502公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:33.17ID:+ovfXSu0
>>283
普段めっちゃ優しい人なんだけど、けっこう好き嫌いはっきり言うタイプw(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:33.86ID:WeFh4051
湯水のごとく湯水を使ってた
何言ってるんだコイツ
0506公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:36.11ID:8oc1u9k4
なくなって初めて気付くことってあるよね(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:41.20ID:qdbtnR2p
 Q  移民・外国人労働者問題ってなんですか

 A  先住民を、外国人が侵略している問題です

  侵略者の外国人が正義面をするカルト問題です

反日マスゴミに答えてほしいわ

朝鮮が100%黒人・白人になったら
それ本当に「朝鮮民族」って思える??????www
移民侵略じゃんニセモノじゃんwww
移民侵略アメリカ人が先住民インディアンを名乗るようなもんwww
0511公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:41.44ID:v8QsA+5A
上原アナって、少し前まで下品な茶髪してたけど、あれ何だったの?
0512公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:41.61ID:QmGZ9JpI
欧米先進国なんかの例を見ればわかるだろ


失敗するのわかってて移民政策、水道民営化を進める


キチガイ売国安倍政権、首謀者安倍晋三は外患誘致罪、売国罪で死刑にしろよ
0514公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:42.98ID:8OTk90ej
にゃんこー
0517公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:43.76ID:8oc1u9k4
ぬこー(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:45.08ID:/KRcWzK3
ぬこww
0524公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:45.19ID:RJUBzuSx
にゃーん
0530公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:47.06ID:d6GIVV4W
生活に不可欠な水を民営化するならNHKも民営化しないといけない
0532公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:47.61ID:56SA0fae
老衰
0534公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:49.11ID:9QGGXg9B
この美人さん誰?
前からいた?
0536公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:49.56ID:n7Prdl/d
水道は民間企業に売り
水源地は中国人に買われ
将来水道代が高騰
0537公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:49.76ID:tS+Lw1gr
↓猫も
0538公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:49.89ID:7Drpye5i
水くらい島で自給しろよ
本土と水道管がつながってない島でも人が住んでるだろ
0540公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:51.04ID:Dx7rlZzv
ぬこ
0541艦内焙煎垢版2018/11/29(木) 21:14:51.47ID:gtHxlYuU
猫www
0543公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:52.77ID:3BqHOLtK
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0544公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:53.12ID:3lx0ttwm
ねこびっくりwww
0549公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:54.36ID:M1OPQfjQ
さすがNHKは糞。徴用工問題にはほとんど触れず。
0552公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:54.86ID:csWRjVly
もう、強制決定される事がわかってから報道するのやめて欲しいわ。
最近のマスゴミはこんなのばっかり。
0554公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:55.92ID:o5E0doQ4
ぬこw
0555公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:56.34ID:UHOA3Qgz
ねこ 興味津々ww
0556公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:56.87ID:Qe+4hSO3
汚職を追及していた江藤新平が処刑されて、汚職やりまくりの山県有朋や井上馨が生き延びて以来日本の司法は駄目になった。
0558公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:57.75ID:gqGtGVzO
はい、解決策は民営化ですね
0559公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:59.45ID:qdbtnR2p
Q 移民・外国人労働者問題ってなんですか

A 先住民を、外国人が侵略している問題です

侵略者の外国人が正義面をするカルト問題です(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:14:59.82ID:373EtifC
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |韓国の判決に日本は従う義務はない |
       |________________|   
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧   ∧_  (\
(*ё_ё∩(*ё_ё*)||(*ё_ё*) (*ё_ё|  |
(つ   丿 /   つ  || ⊂    \(〉   
0564公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:00.04ID:/ryEwdcI
ぬこー
0565公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:00.41ID:oX/xgNLi
仙台って水道高いよな
0567公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:00.55ID:Q876/5zA
忖度報道www
0569公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:00.56ID:tTC++Sts
提訴する国民を監獄にいれろってか?
裁判官を更迭しろってか?
どうすりゃええんですかい??
0571公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:02.00ID:yhPLYGrO
郵政民営化みたいに土日は水道休ませてくださいってなるんだろうな
0576公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:07.37ID:bF+ScwRF
猫もビックリ
0587公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:14.45ID:Q876/5zA
はいはい民営化すればいいんだろ
0588公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:16.42ID:GMpT4Qzs
英語で聴いてる人いる?
0589公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:17.02ID:4Wz6R4EO
土建屋を潰した民主党政権
0590公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:18.10ID:xe2XRCmD
130年だと
0592公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:18.64ID:6Mm4VDqd
課題があるのは確かだけど、民営化すれば解決するってのはウソっぱちだろ(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:18.89ID:v8QsA+5A
>>476
少なくとも、タダでは直さない
0595公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:19.61ID:s9CSXqoX
なんでも朽ちるからな
0596公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:19.75ID:cTxSE8jb
今まで何やってたんだ
0597公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:19.93ID:hi+F6t2r
>>459
国民情緒法が支配する韓国にはもう無駄だ
断交でよし
0598公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:20.09ID:RJUBzuSx
ヘラヘラすな
0599公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:20.52ID:IW6kOJUL
>>493
NHKがそうなるのは大賛成
0600公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:20.70ID:KzKcrrqn
民営化しても水道代の値上げはできない仕組みなんで、安心しなさい
0604公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:23.70ID:Qe+4hSO3
汚職を追及していた江藤新平が処刑されて、汚職やりまくりの山県有朋や井上馨が生き延びて以来日本の司法は駄目になった。
0605公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:24.13ID:xUiwyh1F
古くなったり地震とかで断水になるたびに
面倒くさいから
国は民営化しようとしてるんだな
安倍ちゃんしね
0613公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:29.72ID:lvRq7EA4
政府は老朽化もほったらかしだもんな
儲かる道路ばっか作ってるし
0615公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:29.89ID:AAUywdbL
犬の時は、わんわんお
猫の時は、ぬこー これはいまいち・・・
0622公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:35.00ID:fH/gtW5l
行政ができないのに
民間に出来るわけないだろ馬鹿かwww
0623公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:34.90ID:gqGtGVzO
はい、解決策は民営化しかありません
日本にはノウハウがないので外国企業にお願いするしかありません
0626艦内焙煎垢版2018/11/29(木) 21:15:39.80ID:gtHxlYuU
桑子の服のびらびらは何なんだよびらびらは
0629公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:41.61ID:AdCqo12V
海外には何十兆円でもインフラ整備費をプレゼントするくせに
自国民の水道インフラは民営化しようとしているクソ政治・・
0630公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:42.28ID:QmGZ9JpI








0631公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:42.55ID:d1gFqlLl
食事中にきたねーもの見せるな
0635公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:46.60ID:6Mm4VDqd
まあ、大して上がってねえよw
0638公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:48.18ID:l51HiyQv
オリンピックと万博のお金で回収できるよ
0640ためえきが出ちゃう(´・ω・`)垢版2018/11/29(木) 21:15:48.97ID:3BqHOLtK
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>496>>543だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:49.21ID:XDR7vBkk
NHKの金を



そっちに回せば?
0642公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:51.98ID:qdbtnR2p
反日マスゴミに答えてほしいわ

朝鮮が100%黒人・白人になったら
それ本当に「朝鮮民族」って思える?

移民侵略じゃんニセモノじゃん
移民侵略アメリカ人が先住民インディアンを名乗るようなもん(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:53.83ID:4Wz6R4EO
受信料はどうなんだwww
0647公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:54.35ID:an7SPLa+
原価タダなのに
0651公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:15:58.68ID:joajY1NY
韓国の女子グループを紅白に出すな
見ないけど
0653公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:01.00ID:xe2XRCmD
水道屋サンが儲かるな
0656公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:03.43ID:QmGZ9JpI








0657公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:03.45ID:a8OXDEZd
民営化とか愚策
0659公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:04.81ID:oXp2SNoC
アスファルトばっかり無駄に貼り替えてるからだよ
何もかも未来に押しつける糞国家
0660公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:04.89ID:TtlwlCJV
有馬
 「〜ね」 「〜ね」 「〜と思います」
0663公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:07.04ID:NDYS0hsf
いちいち掘り起こしてやってるからなあ
トンネルに集約すりゃよかったのに
ただコストかかるしテロに対して脆弱になるからなあ(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:07.66ID:GYimsdXO
>>489
日本の殆どの浄水場は警備員もいなくてむき出しだぞ
0668公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:09.42ID:z3HTDy6K
電気代といいひどいな。
0669公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:10.13ID:/KRcWzK3
余計上がるだろ
0670公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:10.78ID:6Mm4VDqd
倍でなんとかなるんだったら
なんとかなるだろ
0671公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:12.86ID:Emwubbr0
日本国内がこんな状態なのに
海外に最新インフラ整備で大量の金をばら撒く日本政府。
0672公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:13.75ID:hi+F6t2r
もう日本に未来ないじゃん\(^o^)/
0674公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:16.27ID:Q876/5zA
NHKも受信料徴収してドラマ撮ってる場合じゃないだろ
0683公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:23.28ID:d6GIVV4W
シナ人はホテルの水を湯水のように使うらしい 
0692公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:30.30ID:T+p0GU3l
>>609
可愛かったよ
0694公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:31.38ID:ODdy7sgH
今までの水道に文句でもあんのか?
地方自治体が頑張って水道供給してるんだぞ
0696公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:32.70ID:/KRcWzK3
選挙で問えよ
0697公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:32.77ID:RJUBzuSx
送りつけ商法で儲かってるNHKが何いってんの?
0698公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:33.50ID:GMpT4Qzs
電気料も上がってるだろ
0702公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:35.81ID:XDR7vBkk
>>656
基地外朝鮮人が混じってるなw
0705公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:37.47ID:n7Prdl/d
水道事業を民営化しても補修は税金でやる
民間企業は修理に金は出さず利益だけを徴収する
利用者が維持修理費を出し民間企業は儲けるだけ
民間企業と投資家だけが得をする
0706公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:37.74ID:8oc1u9k4
>>673
見てる見てるwww
0707公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:39.09ID:DUsRdniG
すごいコメント量と解説量
さっきの韓国のニュースはノーコメントだったのに


報道番組での韓国人スタッフを起用は禁止しよう

https://pbs.twimg.com/media/DDedr5WW0AAY_9e?format=jpg
0710公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:39.93ID:uunMeZCn
「民営化したらコストが安くなる」

これ神話に過ぎないから。
0717公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:44.25ID:4Wz6R4EO
もうNHKは必要ないんだぞw
0720公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:46.70ID:/ryEwdcI
>>673
ぬこwww
0721公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:46.82ID:7Drpye5i
何でもかんでも値上がり
水道料金まで値上がり
アベノミクス万歳!
0723公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:48.06ID:r8ZccA9h
ヘラヘラハイハイしてる場合じゃねえだろ
0724公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:48.64ID:vbOudRa4
麻生は自前の派遣会社と娘婿のフランス水道会社もってるから売国し放題よ
0725公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:50.76ID:XDR7vBkk
本当に


糞だね


民主党
0727公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:52.25ID:rumQHNCX
ネトウヨ「日本の水が中国に狙われている!!」
麻生「フランスに売るからw」
ネトウヨ「」
0729武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮やおまへんがな」垢版2018/11/29(木) 21:16:54.81ID:3BqHOLtK
【武貞秀士工作員】が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない【宮根誠司】を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
ちなみにフジテレビは、反日を隠していた『新報道2001』を、【パックン】をキャスターに据えた『報道プライムサンデー』に替えて反日を前面に打ち出した。
0736公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:57.00ID:vb+2i6u6
ネトウヨによると水道民営化に反対する奴はブサヨのチョンらしい。
0737公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:16:58.64ID:qdbtnR2p
>>641
> NHKの金を
> そっちに回せば?

これだよなー

反日NHK 年間6000億円だしなw

NHKこそが弱者や育児の敵www
0743公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:01.49ID:6Mm4VDqd
JRみたってわかりきってるじゃん
民営化したら、キルトこ切るだけだよw
0744公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:01.67ID:/KRcWzK3
売国反対w
0745公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:03.37ID:DZXR4Bvo
我が家の真ん前の水道管が破裂して
夜中にとんでもない事になったので、
しばらくの間は我が家の水道管は大丈夫だ。
0750公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:06.26ID:8oc1u9k4
要するに人口少ないとこほどカットでしょ(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:06.72ID:tTC++Sts
民間を参入させるという事は、水は選択できるようにしないとダメだって事だよ
利益を追求する権利があるんだから、民間は
選べないなら独禁法違反だわ
てか、電気はずっとそうだったのに放置されてきたけどねwww
0752公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:07.25ID:53QwSuUU
ヴェオリア社からアドバイザーが内閣に派遣されてますからね
0753公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:08.50ID:qxy8VD9s
他人事の犬HK
お前らが一番要らないんだよ
0754公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:09.14ID:8VXKazyq
これから人口減少していくなら居住地域を集約して維持するインフラを抑えるのがいいでしょう。
0755公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:09.46ID:RJlF7Poa
国民の命に直結する水道を銭ゲバグローバル企業に明け渡そうとしているクソ政府
0756公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:09.85ID:rcOoP0HF
エイズの人なおったの?
0757公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:10.45ID:nojg3XP5
NHKより水の方がよっぽど大事なのに、NHK受信料のが高いってどういうことだよ
0762公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:13.66ID:RJUBzuSx
ヅラ?
0764公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:15.26ID:EZmsYsqu
>>673
ぬこ
0767公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:17.31ID:TrwybJM6
偏向テレビ局NHKには日本人なら受信料払うなよ。
底辺韓国とは国交断絶!北朝鮮と仲良くやってろ
0768ためいきが出ちゃう(´・ω・`)垢版2018/11/29(木) 21:17:17.40ID:3BqHOLtK
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した」ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0770公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:18.44ID:hRH/kHPr
効率化=僻地の水道料を高くする
0771公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:19.52ID:cTxSE8jb
根本匠じゃあな
0775公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:22.04ID:4Wz6R4EO
水道のガセネタ立憲犯罪者党
0776公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:22.05ID:QzCapzc0
でも実際工事してんのは民間業者だし
公務員よりはましだと思うよ
0777公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:22.25ID:csWRjVly
独占状態のものが民営化になるということは、弊害しか無いから。
0781公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:24.51ID:7CorzELg
川田龍平死なないの?
0784公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:27.63ID:SL4QBceS
浜松市がフランスの企業に投げたよね(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:33.49ID:zIYI3mgP
シナチョンを強制送還したら民営化していいよ
0790公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:34.48ID:hi+F6t2r
道路は効率化しましたか?
郵便のサービスは縮小してませんか?
国鉄、タバコ、電電公社は銭ゲバになりませんでしたか?
0793公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:41.62ID:XDR7vBkk
仕事しろ


反日 民主党
0794公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:43.12ID:QJLlBiw/
仮設の水道管でいいから100年以上の本管は廃棄しろ
0795公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:43.61ID:bF+ScwRF
田舎みたいに井戸掘って自己管理するしかないな
0799公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:44.40ID:l51HiyQv
次は根本には投票しないよ@福島人
0802公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:47.43ID:s9CSXqoX
>>715
入れ歯か
0805いつかこんなときが来ると わたしにはわかっていたの(´・ω・`)垢版2018/11/29(木) 21:17:51.67ID:3BqHOLtK
【韓国の2016年4月の選挙で野党が勝利】
「韓国の反日に終止符を打つ」という大義名分で京単位の代償を払った(日韓合意)けど、
予定どおり、「韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した」という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残りましたな(´・ω・`)
自民党が“日韓合意”という“第3の河野談話事件”を起こし、
それを受けて世界のメディアが『「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」という韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪した』と報じていることに野党各党が随喜の涙を流している日本という国を、
宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外はいるかい?

共産党を始めとした野党は、自民党を相対的にマシに見えるようにする目的で、ワザと悪の限りを尽くしているように見えるんじゃが・・・気のせいじゃよな?
0809公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:57.58ID:PTgahESJ
>>759
おまえ薬害エイズ報道のとき幼稚園児かなんかだったのか?
0812公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:17:59.62ID:3lx0ttwm
コンセッションって映画館の売店?
0814公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:00.59ID:8S0OlVSC
節水節水ってバカみたいに言ってたのが悪いんだってな
節水の必要ないのに節水したせいで維持する金が厳しくなって、結果値上がり
実はみんながガンガン使ったほうが良いんだよ
0816公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:03.08ID:TwZ/fGzd
民間ったってどーせまたシナ系資本の怪しい企業に乗っ取られるんでしょ で、少しずつ水道水に何か混ぜられる・・・
0817公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:03.17ID:n7Prdl/d
民間企業は利益を得るだけ 
補修費は全て自治体と負担する利用者が賄う
そんな法案を出し通すアベノミクス
0819公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:06.23ID:swO5u0a0
民営化で北海道水道という会社ができることを想像した・・・
絶対に民営化なんて反対!
0822公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:11.97ID:edt29Hyx
しかし安倍になってからすべて値上げ値上げ値上げ
勘弁してくれよ、貧乏には死ぬって言うことだな
安倍に殺される
0824公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:13.39ID:0lGc9hrW
14章問題
知ってますよ
0825公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:14.74ID:AdCqo12V
だから海外に安倍がバラ撒いてる金で
いくらでも整備できるだろこんなの

なんで国民の税金を国民の為に使わずに
海外に外遊に行くたびに
安倍の下らない「承認欲求を満たす為」に使われなきゃならないんだろう
0826いつかこんなときが来ると わたしにはわかっていたの(´・ω・`)垢版2018/11/29(木) 21:18:17.71ID:3BqHOLtK
日本が『慰安婦問題日韓合意』という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置(´・ω・`)

韓国の世論調査では、『撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦時売春婦像を撤去しないこと』や
『存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること』を、韓国民の7〜8割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた此の世が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々(というか7対3)で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとるのう(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:20.66ID:oPnPPeP5
聖火台がない
0828公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:20.73ID:hi+F6t2r
この方式で日本各地の空港が売られていますwww
0834公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:29.30ID:lvRq7EA4
日本を破滅させるためにいるようなもんだよ安倍政権
一刻も早く自民党には下野してほしい
0835公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:29.83ID:qxy8VD9s
ゴーンと犬HK職員は不当に高給取り
このゴミどもは一掃しろよ
0836公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:32.13ID:w6SNa3fC
NHKはなんで民営化しない?
収益増えるんだろ
0839公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:37.66ID:XDR7vBkk
おいおい

お前らNHKも


民営化しろよ
0840公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:40.66ID:tTC++Sts
でも、それって、お水でしょう?
選べないお水で収益を増やすというのは・・・・利用者が高い金出すって事でしょう??
08413行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために垢版2018/11/29(木) 21:18:40.97ID:3BqHOLtK
韓国の世論調査では、『撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦時売春婦像を撤去しないこと』や
『存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること』を、韓国民の7〜8割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?
0842公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:41.69ID:uunMeZCn
水道と競技場は全く違うだろ!
0846公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:43.89ID:T+p0GU3l
麻生大臣の娘婿がフランス人で水道関係だっけ?
0848公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:46.74ID:RJlF7Poa
移民ドカドカ入れて消費税増税しまくって水道もハイエナ外資に明け渡して
日本をズタズタにしようとしているキチガイ政府
0849公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:48.34ID:ofn09PvE
アライアンスとかコンセッションとかもうなんだかわからないや・・・@おれ
0851公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:48.85ID:Emwubbr0
民営化するってことは各都道府県、自治体で格差が今よりも生じる
民営化するというのは会社が儲けなければならないので
人口が多い都市部はまだしも、人口少ないところは収益あがらないので、きっと上水道の料金がバカ高くなり酷くなるよ。
今ですら都心と、地方のド田舎では8倍の格差があるからね
0854公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:52.12ID:53QwSuUU
ヴェオリアw
0856公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:55.07ID:Hr43T/Ar
浜松市にも南区ってあるんだな
うちの市にある南区は弘明寺があるところだ
0857公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:55.73ID:d6GIVV4W
水道メジャーは海外が強い そして日本の豊富な水源は狙われてる
0859公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:56.17ID:oX/xgNLi
災害起こって復旧費用甚大になったらどうすんだよ
関空でこのまえ起こったばっかだろ
0860公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:56.20ID:cTxSE8jb
またフランスけ
0861公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:56.26ID:IybxCqz+
種子法といい水道といい、北方領土といい、海外へのバラマキといい、安倍ちゃんはグローバリストやねえ(棒)
0862公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:56.47ID:DUsRdniG
浄水場の警備にセントリー銃の設置を
いつ韓国人が毒入れるかもしれない
0863公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:56.51ID:4Wz6R4EO
またフランス
0864公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:57.53ID:3BqHOLtK
戦時売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほどまで馬鹿げ切った此の世が神の創造物であるわけないじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:57.85ID:1fLL8tiN
ライフラインなんか民営ダメにきまっとるやろ。必要なら値上げでも、増税してでも国税から補助金出せ
0866公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:57.90ID:s9CSXqoX
外資かよ
0867公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:57.91ID:FK4tUBVT
桑子は詰め物しないと乳まったく無いんだな
0869公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:18:58.89ID:6Mm4VDqd
営業力で客の呼びようがいくらでもある都心の巨大施設ならまだわからないでもないけど
水道みたいな小売客も固定の事業なのに一体何をどう営業するんだよ

アホか
0870公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:00.62ID:Q876/5zA
>>825
民意だから仕方ない
0871公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:00.80ID:bzp7sTnr
安部はどさくさに重要法案を通す売国奴
北方領土も2島で決着させるわ
0873公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:00.98ID:jUrAEojE
民間になることによって法人税
働く人も増えるから入ってくる税金も増えるんじゃねぇの?
ええやん
0874公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:01.65ID:4lwdqp7p
安倍がガラクタ兵器をリボ払いで大量に買ったことはドン引きした
0875公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:02.14ID:dtmNL1Fw
モーニングショーでグローバルウォーターの吉村が恥を晒してたな
0876公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:03.44ID:kXrB1Acd
外資かよ
0879公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:04.72ID:a8OXDEZd
都会以外民間が参入することあるとおもうか?
0881公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:05.75ID:hi+F6t2r
またフランスwwwこいつら日本食い物にする気だww
0886公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:07.66ID:XDR7vBkk
NHKなんか


反日なんだから国民の金を使ってんじゃねーよ
0887公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:07.81ID:+fxbC5rI
地方の構造改革が必要なんだよ
食えないとこは潰せ
地層創生とかちゃらちゃらおかしい
0890公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:08.40ID:n7Prdl/d
日本の水
日本の水源地
日本の種子
日本の農地
日本の農業
日本の領土
アベノミクスで消えて行く
0892公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:10.48ID:FK4tUBVT
桑子は詰め物しないと乳まったく無いんだな
0894公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:12.35ID:AO8bqr2d
>>770
俺の家くらいのクソ田舎なら
上水道なんて元々来ていないし関係ないよ
各家が井戸掘ってるし。
0896公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:17.73ID:3lx0ttwm
砂鉄?
0898公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:19.25ID:3BqHOLtK
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命話し合えば歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:21.57ID:GTRtTizM
中国が来るぞ!
0903公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:25.59ID:GYimsdXO
美味しい水じゃなく飲める水を目指すんだよな
0905公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:28.44ID:9QGGXg9B
数日前にトップが脱税して捕まった民間企業の内輪揉めの今日の様子の方が
国家間で国際的な条約を反故され国民の財産が侵害されかねない事件の方が
重要度は低いと考えるこの国の放送協会
0911公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:32.63ID:tHYBvsYz
水道法なんかより放送法改正早くやれ
0912公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:33.00ID:IW6kOJUL
水は重要だから中・韓のなりすまし企業が絶対に買えないようにしてほしい
0915公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:34.68ID:3lx0ttwm
EM菌かな(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:34.90ID:PVVHpN3r
フランスの水ギャングじゃんw
アフリカで高額な水売って儲けてる
0917公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:35.74ID:/ryEwdcI
お、おでぇ
0918公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:35.91ID:4Wz6R4EO
フランスに頼るとロクな事ねぇぞ
0920公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:37.50ID:9UPJJUT9
水道代月5万とかになるのかな(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:40.36ID:oYOKSq8E
税金上げるだけでは飽き足らず足りない分にこういう手に出てきたな
0924公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:40.89ID:3BqHOLtK
[左翼とは]
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれてる化け物(憐)

青木 理・福本容子(毎日新聞論説委員)・御厨 貴「(共産党を始めとした左翼が捏造して世界に触れ回った従軍慰安婦問題は)出来の悪い生徒(日本と韓国)が喧嘩してて 先生(アメリカ)に『やめなさい!』と言われてるようなもん」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「どっちもどっち大作戦(正反対の物を一緒くた)」が又々出ました!
『【裁判所が条約に反した滅茶苦茶な判決を出しまくる土人国家韓国】』と『世界で唯一の善良な国 日本』をどさくさに紛れて一緒くた(呆)
オマエ、鬼畜だな(爆)

日本を貶める為なら、普段は口を極めて罵倒しているアメリカを先生にすることさえ厭わない“左翼”の節操の無さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:46.55ID:7bAXj7MQ
これでエビアン汲んでこなくてもいいな
0934公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:47.27ID:kXrB1Acd
日産も水道もフランスに抑えられるのか
0938公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:49.53ID:hi+F6t2r
水利権なんて人類史上最重要の権利なのに外国に売るという発想であるww
0942公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:56.78ID:n7Prdl/d
民間企業でなく公営できることを民間企業に売り渡した民間企業だけが得をする法案
0945公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:58.98ID:hRH/kHPr
フランスよりはドイツの方が信頼できる
0946公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:20:00.19ID:pTI0U80O
各自治体がそれぞれやってることを
国全体で共通化すれば
コストを抑えられるんじゃないの?
0947公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:20:00.91ID:MvkBqbrW
このフランス企業の日本利権は麻生一族が牛耳ってる
0951公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:20:04.07ID:53QwSuUU
>>851
早い話、もう田舎の経費までやってらないので
切り捨てちゃえ、ってことですね。
0952公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:20:04.31ID:r8ZccA9h
ウンコ
0953公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:20:04.61ID:3BqHOLtK
青木 理くん、この現実を見てもまだ「日本のマスコミ(政界・法曹界)は朝鮮に牛耳られてなどいない」なんて基地外みたいな事を言い続けるかい?
例によって在日朝鮮人が集団暴力と脅しでマスコミと自民党に岸田文雄をゴリ押しさせてるんですな(´・ω・`)
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実は『無かったこと』になってるのか?
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「【悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!】」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「【日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦時売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!】」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:20:07.66ID:kso3dLxX
行け麺やねえ
0955公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:20:09.83ID:6Mm4VDqd
そんな手段があるんだったら、別に民営化と関係ないじゃん
0958公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:20:11.44ID:g3OWySZB
翔馬かっこいい
0960公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:20:15.84ID:FK4tUBVT
桑子は詰め物しないと乳まったく無いんだな
0961公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:20:16.22ID:EZmsYsqu
下水はいいけど上水は日本でないと
0963公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:20:17.82ID:jUrAEojE
今まで水道局で働いてた公務員はどうなるの?
半分くらいクビにするのか?
0968公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:20:19.42ID:+fxbC5rI
いつまでも右肩上がり経済脳のバカどもに目覚めの一発を食らわせにゃならんのだ
0969公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:20:20.34ID:MvkBqbrW
麻生はこれがあるから
安倍を支持しました
0972公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:20:21.47ID:oXp2SNoC
中華資本が牛耳る→地下水汲み上げまくる→地盤ガバガバになったところでサイナラ
09803行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために垢版2018/11/29(木) 21:20:28.63ID:3BqHOLtK
北朝鮮「【悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!】」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「【日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦時売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!】」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:20:31.17ID:X/ZEjNgZ
ゴーンの報酬ぐらいか
0982公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:20:33.60ID:8VXKazyq
水道料金も比較して住居や事業所を設ける自治体が選択されるので公営でも競争は働きます。
0983公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:20:34.00ID:SL4QBceS
この売国奴めが
0984公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:20:34.89ID:tTC++Sts
>>841
てか、それをどうブロックできると信じて高いびきかいてたのか?って問題でしょ
韓国は結局は他国ですよ
リスクに対してどういう想定と対策をしていたのか国民が考えるのは
日本政府に対してであって、韓国政府に対してじゃないでしょ
0987公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:20:38.22ID:yhPLYGrO
安倍は移民を入れようとしてるってことを考えれば
日本を売ろうとしてるのはわかるな
0988公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:20:39.35ID:cTxSE8jb
民間に丸投げする気まんまんだな
0991公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:20:40.98ID:oPnPPeP5
下水道の話
0992公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:20:45.51ID:3BqHOLtK
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0994公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:20:47.21ID:eCbETp3O
役人はわいろでウハウハか
0996公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:20:47.99ID:Q876/5zA
投げ出すなよ
1000公共放送名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:21:00.23ID:AdCqo12V
>>848
もしもクーデター起きて安倍達が首チョンパとかされたら
腹抱えて嗤ってやりたい気分だわ
ほんと現政権は歴代でも最低最悪の売国奴集団
最も保守からは遠い存在
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況