X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152602 がんまんが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 07:29:22.62ID:dEKcM7TC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152601 プレミアムフライデー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543525896/
0003公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:28:49.93ID:+9TbJ0AV
わくまゆ「先生、私、人工乳房でかまいません!」
0004公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:29:10.77ID:g1EeuVHn
おい前スレ1000(´・ω・`)
0006寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/11/30(金) 08:29:28.02ID:6JvBeNrg
抗がん剤はキツいもんなぁ
0007公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:29:32.28ID:D9gzypLe
>>972
読者が著者目線になることを考えてるのかもしれないな
読者もブスブ男目線じゃ気分悪いし
0013公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:30:04.67ID:Q7z6HGx6
週刊誌に イラスト描いてたな
初めてマンコを見た感想の特集で
0020公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:30:20.59ID:zHNEu2LK
今喋ってる声優は漫画家の嫁なんやで 確か名前は畑正憲っぽい人
0028公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:30:38.51ID:D9gzypLe
髪の一部をお母さんと同じ色にしてるから
お母さん大好きなんだろうな
0030公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:30:41.94ID:Q7z6HGx6
主治医
0037公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:31:16.93ID:9MkqtMPe
こういう時はちょっと変わった親とその環境で育てられてた子供は対応力ありそうだね
0038公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:31:17.16ID:WQQd6ZHw
なんかプレミアムトークじゃなくて水曜あたりにやりそうな人工肛門特集になってる(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:31:25.62ID:7wOwQVGW
麻酔掛かったと思った瞬間目が覚めるのわかるわ
睡眠と違うから時間の感覚がおかしくなるな
0041公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:31:42.01ID:g1EeuVHn
>>38
金曜日感覚なくて困る(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:31:55.25ID:Q7z6HGx6
ごみ捨て行かないと・・・
0048公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:32:21.58ID:W996r3B3
今日もヤス君出るかな?重い話の後はポンコツで柔和したい(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:32:47.06ID:SkCiEY4w
>>996
そうかあ…
腹がはったらしていいですよ、むしろしろくらい言われたけど、入れられてるとおならできなかった…
0053公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:32:49.53ID:yL1skP1z
西田カナ 人工肛門ライブ(生) だいたい把握した
0055公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:33:01.22ID:ml8N3yXU
コイツもだが肉肉ってがっついてる馬鹿は漏れなく予備軍だろうなw
0061公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:33:17.20ID:D9gzypLe
さすがに林真理子みたいにはつらつら面白くしゃべれないもんだな
0063寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/11/30(金) 08:33:18.66ID:6JvBeNrg
>>47
イボ痔の手術した時、医者が切ったイボ痔を嬉々として俺に見せるのにはひいた
0064公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:33:25.82ID:5eGHA4hr
生活なんて慣れだからなぁ
俺もコンタクトレンズ付け始めた時、
(毎日この作業やんのかよ)って思ったが
0065公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:33:25.88ID:h9ascg/T
昨日のお昼カレー食べてたらうんこ特集
最近汚い話を飯時にいれてくるよな
0067公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:33:26.52ID:zg9Apo/x
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1543531762687.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1543521917087.jpg
0069公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:33:45.43ID:9MkqtMPe
でもあさいちなら『アナルセックスという世界を真面目に考える』
とかやりそうだな。LGBTの流れで
0074公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:34:01.22ID:+9TbJ0AV
カレー🍛食べてるのに
…(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:34:04.16ID:9b7iMFGw
ウノして遊ぶのかw
4人いたら楽しいだろうな
0081公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:34:31.90ID:keqH+LgS
近江ちゃん朝イチだと「ちくにー特集」なんてもうやらないのかなぁ
0085公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:34:41.06ID:h9ascg/T
カレー俺もこれから食おうとしてたからな
NHKやばいわ狙ってるよな
0086公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:34:43.48ID:zg9Apo/x
ハッキリとダメと言った方がいいのでは・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1543534093256.jpg
0087公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:34:47.49ID:8B44kWol
病院の看板で「肛門科」って書いてあると別に普通のことなのにちょっとおかしく感じてしまう
0089公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:35:00.77ID:ouxwBFu6
受け入れられるかどうかは、生活の変化に馴染めるかどうかよな
介護とか周囲の人まで巻き込むようなものなら違ったろうな
0090公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:35:04.14ID:AEFvTo39
江口達也はデジタル移行でおかしくなった
鳥山先生も魅力が薄れた
0092寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/11/30(金) 08:35:07.56ID:6JvBeNrg
>>77
「見て見て!こんなに取れたよ!こんなに!」@医者
0096公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:35:15.49ID:9QlGrohm
>>63
疣痔は飲み薬で治る物
悪化させて手術するは10人に一人
気の毒なアナルだな(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:35:31.78ID:WQQd6ZHw
今はもうデジタルのほうがいいだろうねえ
うまく移行できればだけど
0103公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:35:45.50ID:zg9Apo/x
千葉ロッテじゃなかったのか・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1543531722027.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1543532362531.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1543532898437.jpg
0105公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:35:50.17ID:D9gzypLe
アシスタントが要らなくなっちゃうな
0106公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:35:54.85ID:5tw8DxsZ
デジタルに移行してダメになっちゃう漫画家も居るんですよ! (´・ω・`)
0109公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:36:04.23ID:PgqbBUay
ポンチ絵
0110公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:36:07.06ID:w1EHH4EU
昨日ネットニュースで公衆浴場で人工肛門の人が断られてたのがあったのはこの人の関係の話なの?
0111公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:36:08.52ID:BKVVk1Xa
人工肛門画像見たけど梅干しなんて簡単におもえなかった
自分がなったら普通に見れるかもだが
人のを見るのは怖い
0116公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:36:20.22ID:zg9Apo/x
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1543533525759.png
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1543533787084.png
0118公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:36:29.35ID:9QlGrohm
超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂の群れに襲われて毒針で全身隅々犯し尽くされて死亡したい
0120公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:36:29.72ID:5fVz7W5X
>>63
医者はみんなそうだ
0128寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/11/30(金) 08:36:56.59ID:6JvBeNrg
>>96
あの頃は煙草も酒もやらなかったのになぁ
0129公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:36:59.90ID:AEFvTo39
>>105
どっこい、専門オペレーターが必要なのだ
一人でやる人も居るけど、連載抱える人は複数人でやってる
0131公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:37:08.18ID:zg9Apo/x
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1543533701661.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1543533567356.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1543533451380.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1543533416386.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1543532738749.jpg
0132公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:37:11.16ID:keqH+LgS
>>101
ビデ倫は前からダメ 今はモザイクしてない自主団体も近々肛門規制されるらしいぜ…
0135公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:37:21.50ID:ouxwBFu6
この作風ならデジタルの方が効率的だろうな
春菊はPC黎明期からやってて、手書き時代はアシスタントがドイツもこいつも無能すぎるとディスりまくってたし
0136公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:37:25.75ID:hYvcGV99
佐川の窓口で「今度からこれに変わるんですよぉ」って端末にサインさせられたけど、渡されたペンだとうまく書けなかった
次行った時からは、普通に受領票にサインか印鑑だった
0140公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:37:44.75ID:5fVz7W5X
こんな病気になりたくないな
0142環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 垢版2018/11/30(金) 08:37:46.95ID:xePEDKRI
>>114
シンプルすぎて手抜きかと思う事もあったけど
基本的なデッサンが骨身にしみついててすごいよねこの人
 †
( ゚∋゚)
0146公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:37:54.36ID:5tw8DxsZ
>>88
イメビでも肛門はおk (´・ω・`)
マソコは縦筋一本はセーフだったが児ポ云々以降は筋が見えたらアウト
0148公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:37:58.48ID:3NTt0Fir
>>55
最近よく耳にする肉を食べてる年寄りは元気とか長生きは話半分以下にしか聞いてない
0149公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:38:03.22ID:YeUUZIHq
肛門の筋肉が存在してないからそこを代替する何かがないといかんのだろうか
0153公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:38:22.30ID:2fMsTV4+
>>124
俺人工肛門だったら逆に公衆浴場行きたくないぞと思ってんだけど
文句言ってるやつマジクレーマー
0161公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:38:58.34ID:46n1BlEY
現物もってこいよ
0162公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:39:06.42ID:D9gzypLe
生命保険の確認の署名がデジタルだけど書き難くて
いつも謝られる
0164公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:39:16.56ID:DrAb16/U
>>151
塗る前に上下肌色のペンで閉じてたよ(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:39:18.63ID:9QlGrohm
人工肛門って
お尻に自動開閉式のメカアナルを
装着するんだと思ってた@俺(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:39:31.90ID:wH/6uLyP
卵巣摘出手術やった時に先生が絵で説明しますねって描いた絵がさっぱりわかんなかったw
0171公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:39:49.89ID:AEFvTo39
>>151
最近のソフトは完全に閉じてなくても判定で閉鎖領域とみなしてはみ出ない
調整もできる
0173公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:40:00.57ID:w1EHH4EU
>>140
んだんだ

野菜食って気をつけような!
0174公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:40:05.38ID:5fVz7W5X
>>156
大家さんと僕を描いてる人も
同じやり方だな
ある意味手抜き
0184公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:40:34.29ID:YeUUZIHq
考えてみたら俺の頼りにならない肛門の筋肉よりこの器具のほうが信頼できるんじゃないか
二十歳過ぎて道端で漏らしてしまった俺の肛門より…
0185公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:40:38.05ID:zHNEu2LK
そういや取った胆嚢につまってた石フィルムケースに入れてテレビの前においてたんだがどこ行ったんだろう 
0187公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:40:40.16ID:PgqbBUay
大変だなあ
0192公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:41:11.06ID:D9gzypLe
これならいつでもどこでも思いついたときにすぐに漫画をかけて便利だな
0193公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:41:12.82ID:t9rQEuia
漫画家だからって絵を描かせんでも
普通に写真画像の方がわかり易いだろうに
0194公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:41:15.20ID:9QlGrohm
>>185
メルカリで売られてるんじゃね?(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:41:20.65ID:dZbd/Mpf
>>101
ビデ倫のポリシーは疑似セックスしてますということが前提なので
性器が交わっていることを隠すことを表すのにモザイクを入れる

ロマンポルノ見たいに性器にはマエバリしていることことを隠しているのがモザイクって論理
0204公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:41:49.16ID:DrAb16/U
>>184
みんな大人になっても年1〜2くらいの頻度で漏らすよね(´・ω・`)ね?
0206公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:41:57.76ID:3NTt0Fir
金曜日の朝にこの話はな…
NHKは民放のニュースワイドショーのためにワザと劣化してる説はあると思う
0208公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:42:04.47ID:5tw8DxsZ
>>133
線の迫力がどうしてもね (´・ω・`)
曽田正人とか藤田和日郎みたいな画風は難しいらしい
0210公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:42:07.80ID:5fVz7W5X
>>193
朝食時にリアルはダメ
0211公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:42:13.49ID:D9gzypLe
凄い便利だな
0213公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:42:24.22ID:YeUUZIHq
やはりネイティブ肛門より信頼できそう
ネイティブは完全防水かどうか怪しい…(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:43:19.74ID:PgqbBUay
グアマ?
0221公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:43:31.35ID:5tw8DxsZ
>>207
ペンで線入れしてスキャンして背景トーン色付けはデジタルって人も多いよね (´・ω・`)
0223公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:43:37.41ID:9MkqtMPe
>>94
「男同士でも繋がりたいって思ってました。でも変なのかなって罪悪感が強く、お互い好き同士なのに踏み切れませんでした」

あさいち「事前に肛門をよく洗い、しっかり乾かした後にワセリンや性行為用のローションを塗りましょう。それからゴムをしっかりつければ大丈夫です。あなたは決して変ではありません」

>>197
そういや産婦人科物で、女性器はモザイクだけど子宮口はモザイクかからないんだけど、どんな基準なんだろなあ
0226公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:43:43.78ID:7wOwQVGW
>>207
今は嵩んだ在庫なのか売れないのか知らんけど本屋や文具屋でトーンが激安で投げ売りされてるなあ
昔シート一枚800円とかだったのに
0227公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:43:45.16ID:ouxwBFu6
>>206
タレント大量投入した時点で劣化は免れんわ
局アナ&専門家だけでやってくれた方が需要高まりそうなんだが
0230寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/11/30(金) 08:43:49.13ID:6JvBeNrg
やっぱりお酒は毒なんだ!やめたい!
0231公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:43:51.88ID:YeUUZIHq
せっかくこういう漫画家さんだのなんだのがこういう体になったのだから
デザイン的に近未来風にするとかオシャレにするとかそういう方向でも発展させてほしい…
内田春菊デザイン人工肛門とか絶対イメージ変わるやん
0232公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:43:52.70ID:5fVz7W5X
女の子にグアマなんて可哀想
0236公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:44:21.28ID:9QlGrohm
人工肛門になったら元のお尻の穴はもう不要だから
縫い合わせて閉じるの?(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:44:26.15ID:AEFvTo39
>>219
荒木先生の原画展見たけど、トーンをギリギリ端まで使ってて努力してた(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:44:28.25ID:9b7iMFGw
子供たちいい子ね
0244公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:44:34.23ID:yL1skP1z
どのつらで・・
0256公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:45:13.76ID:qhX5BnRR
>>229
さっきオナラも出るので、消臭剤を通した空気穴があるから
臭いはしないって言ってた(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:45:28.20ID:w1EHH4EU
>>189
シャーーー!
0262公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:45:43.26ID:zHNEu2LK
>>251
おめえがくたばれ 離婚されてそれに振り回された子供の気持ちがお前には全てわかんのかよ
0267公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:46:03.90ID:yL1skP1z
姉ほっそ
0269公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:46:09.40ID:5fVz7W5X
子供達はみんな素直でいい子だな
こんな奔放な母親でよく捻くれず育ったな
0274公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:46:26.68ID:5tw8DxsZ
>>226
同じトーンばっか使い回してる大作家も居るのにね (´・ω・`)

アムロのパンツがミライさんのスカーフと同じトーンとか…
0277公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:46:30.61ID:GVa6IOFy
今日も無事に筋トレ終了、9時まで休憩・・・('A`;)ハァハァ
0279公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:46:33.91ID:XfvhtPLc
意外性。
衣装を手作りしてくれる母だったら娘もぐれないわな。
0281公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:46:36.32ID:yL1skP1z
でんこwwww
0284公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:47:02.39ID:9b7iMFGw
器用な人だな
0289公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:47:17.45ID:PgqbBUay
でんこ使われなくなったので収入落ち込んだのかな
0293公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:47:20.75ID:9MkqtMPe
>>231
ああ、有名人を斬新なcmにだして
「ぼくら、オストメイター!!」なんてイメージ戦略でな。誰でもトイレももっと普及させられるかもしれん
0296公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:47:23.35ID:24KzOYT+
リストラされたでんこは原作者の元に帰ってた
0297公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:47:32.44ID:TZ1Io6Ka
ロックミシン
0302寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/11/30(金) 08:47:51.33ID:6JvBeNrg
ミシン持ってる人少ないよな
0306公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:48:06.43ID:YeUUZIHq
>>262
一理ある
もっとも、離婚しないほうが子供の成育環境として更に悪くなる事例もあるからそれぞれの事例によるのだろうな
0309公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:48:16.24ID:XfvhtPLc
普通、父親が違う子供たちでしかもDQN ネームをつけられたのに、
本当によくグレなかったね。
0312公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:48:30.62ID:fD9lF3A/
3回離婚ていっても一人は精神的に病んでだと思ったから実質2回じゃなかったか?
0316公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:48:49.43ID:5tw8DxsZ
>>199
>>200
普通に使う人やワコムのタブ知らない人には十分だからね
2世代くらい後になったら煩いプロでも全く不満が無くなるんだろうね (´・ω・`)
0323公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:49:26.83ID:XfvhtPLc
>>291
もともと手先が器用で凝り性なんだろうね。
0324公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:49:27.67ID:GVa6IOFy
肛門がムズムズする・・・('A`;)
0326公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:49:34.35ID:yL1skP1z
あたし・・・ミシン嫌いなのよね
0328公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:49:38.08ID:9QlGrohm
>>307
放屁すると軽やかなフルートのやうな
音色を奏でる作りにしてはどうか?(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:49:50.73ID:w1EHH4EU
>>236
校長先生「それではこれから閉肛式を執り行います」
0333公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:50:31.17ID:TZ1Io6Ka
給与
賞与
0335公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:50:49.57ID:YeUUZIHq
>>316
プロのアニメーターさんでWACOMのタブよりiPadなんたらのほうが優秀と言ってる人を知っている…
0339公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:51:09.22ID:w1EHH4EU
>>328
チミはなかなかのアイデアマンだっ!
0341公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:51:11.73ID:JYAHhwVt
離婚に文句があるなら貴乃花の離婚も批判しろよ
暴力反対だから貴乃花応援とかなめたこと言ってんじゃねえよ
クソウヨめ
0342公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:51:15.13ID:7wOwQVGW
>>328
ボスとかズームが放屁用エフェクターを発売したらディストーションかかった屁とかピッチシフトした屁で忘年会の主役になれそう(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:51:44.32ID:PgqbBUay
>>342
ピッチってなんか嫌な響き(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:51:59.42ID:TZ1Io6Ka
カーカーカー
0356公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:52:19.95ID:YeUUZIHq
>>328
これほど科学技術が進歩した現代においてもまだオナラを音色にする技術が産まれてこないとか人類の怠慢ですよね
0357公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:52:32.29ID:oVCenwzG
>>344
パンツ「また騙しやがったなあああああああああああ!この人でなし!」
●「いや、おれウンコだしw」
0358公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:52:36.53ID:HkIx0+US
紅甘(ぐあま、1999年12月29日 - )
は、日本の女優。東京都出身。
父は貴山侑哉[1]、母は内田春菊[2]。
2007年より子役として映画などで活動する。
「紅甘」は本名で、母・内田春菊の第3子であることからギリシャアルファベットの第3字(γ)にちなんで名づけられた。
愛称はガンマ。
0360公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:52:43.75ID:GVa6IOFy
>>340
四角い透明な紙に肛門くっつけたよね・・・('A`;)
0362公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:52:50.48ID:9MkqtMPe
経費計上制は家庭内の経営感覚としてはいいけど、ps4のソフトは認めないけどXboxoneのソフトは経費に認める偏屈な親の家庭はいやだな
0363公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:52:51.78ID:XfvhtPLc
やっぱり反抗期もあったんだね。
反抗期の時の子供たちはお母ちゃんに相談しても、反発しても無駄だと
あきらめもあったのかな。
0367公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:54:22.27ID:YeUUZIHq
>>358
ぐあまって何じゃろうと思ったらガンマをもじってたのか…
あるふぁ、べーた、がんま、なのかな
0368公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:54:23.19ID:9QlGrohm
まんまんまんまんまんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まろやかふっくらふわふわやわらかいいいにおいおいしいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんんんんんんんんんああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0369公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:54:28.13ID:aMGTLc51
知り合いの息子は生まれつき肛門の筋肉がないんだか機能しないんだかなんだそうだが
排便は漏らすことなく出来ているんだそうだ
穴があれば出来る人もいるんじゃね?ダメなの?
0370公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:54:40.67ID:5tw8DxsZ
>>340
検疫免除で入ってくる韓国産食品のせいで拡大中だってさ (´・ω・`)
あと韓国旅行行ったら必ず帰国後に虫下しは必須です
0372公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:55:15.39ID:9QlGrohm
【悲報】会社に到着した@俺(´・ω・`)死にたい
0380公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:56:00.27ID:XfvhtPLc
アメリカだと、ファッカーなんて放送禁止用語だよwww
近江ちゃん、ファッカー、ファッカー言わないでw
0385公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:57:01.08ID:zHNEu2LK
答えは一つだと決めつけていいのはコナンだけだ 賛否両論になるのには訳があると考えられないやつはアホだ
0390公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:57:25.50ID:tf0EgQLF
義理の父親からの性的虐待多すぎ…
連れ子に手を出すクソはジェフリーダーマーみたいなシリアルキラーの檻に入れてやればいいのに
0399公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:58:53.67ID:GVa6IOFy
>>375
的みたいになってたんだっけ・・・('A`;)
0401公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:59:05.39ID:9QlGrohm
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われて強力なおちんちんでお尻の穴を破壊されたい
0405公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:59:15.46ID:JYAHhwVt
暴力の何が悪いの?
誰のおかげで飯が食えてると思ってるの?
なめてんじゃねえよ
0410公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:00:04.31ID:9b7iMFGw
頭のいい人だな
0416公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:00:22.61ID:2MPewVLg
百々子ちゃんは何曜日だ
0419公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:00:34.69ID:+9TbJ0AV
あしゅら男爵?(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:00:39.53ID:w1EHH4EU
>>394
セットでワロタw
0421公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:00:45.54ID:KaboDZqv
1.6ぐらいならまだ大丈夫
2超えると身の危険すら感じるレベル
0422公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:00:45.78ID:r6JMMQ90
クソみたいな求人しかないんだろ
0430公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:01:09.30ID:2+6lZqj3
自分女だけど、内田春菊ってなんか魅力あるわー
声かな
顔も話し方も気に触るところがない
もっと話を聞きたいと思っちゃうな
0434公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:01:35.32ID:OP6MxyVE
>>424
俺らの事かよ…(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:01:47.65ID:EHpPD0vF
>>402
未来少年の方はつまらないからやっぱり名探偵。。。(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:01:49.56ID:KaboDZqv
>>418
F15の改修用の費用当てるだけ
民主党時代から決まってたのを
トランプ向けに言ってるだけよ
0443公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:01:59.81ID:Uidi1jId
オマケでA10を10機くらい貰ってガトリング砲で竹島空爆(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:02:06.54ID:SkCiEY4w
>>390
相対的に強者となったときに自分を律することのない人間を全部どうにかできるといいな
0447公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:02:08.42ID:GVa6IOFy
ちょっとシャワー浴びてきますよ・・・('A`;)
0450公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:02:27.02ID:EHpPD0vF
>>437
キューピーみたいなの覚えてる。。。(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:02:30.47ID:5eGHA4hr
本当は戦争危機なんてなくて、
国防ビジネスになってるだけだったりして
0458公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:02:37.96ID:MGwukIM/
>>422
それだよ
誰も来ないクソみたいな求人が乱発されてるから
分母が増えて極端に人手が足りないように見えてるだけ
0461公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:02:41.48ID:TZ1Io6Ka
ヘリ空母に着艦できるのか
0464公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:02:47.32ID:2xwN0YWz
金ないだろw

防衛省が国内62社に支払い延期要請 米兵器ローン圧迫
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2018112902000076.html

>防衛省が今月初め、国内の防衛関連企業六十二社に対し、
>二〇一九年度に納品される防衛装備品の代金の支払いを二〜四年延期してほしいと要請したことが、関係者への取材で分かった。
>高額な米国製兵器の輸入拡大で「後年度負担」と呼ばれる兵器ローンの支払いが急増。
>編成中の一九年度予算の概算要求では、要求基準を事実上二千億円超過したため、
>国内企業に「返済猶予」を求める異例の事態となっている。
0465公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:02:47.40ID:24KzOYT+
F35なんか要らないが湧いて木真下www
0466公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:02:47.60ID:+9TbJ0AV
>>426
俺は左のほうが好き(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:02:52.78ID:r6JMMQ90
アメリカの機嫌取りか
0471公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:02:57.85ID:AEFvTo39
>>438
チートレベルの高性能
もともとオンボロの戦闘機はそろそろ買い替えの時期だし、100億はかなり下がって安い
0472公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:02:57.88ID:OP6MxyVE
>>447
禊ぎですか
0473公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:02:58.71ID:JVqbuP3n
>>440
アメの空母が総合病院とすれば日本の空母()は給水所程度の格段の差があるけどな
0474公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:03:01.20ID:KaboDZqv
いずもの改修はもったいなさすぎるって世界中から言われてるね
せっかくの世界最高レベルの対潜プラットフォームを練習艦にしちゃうのかって
0475公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:03:17.20ID:Uidi1jId
沖縄に毎年あげてる3000億円をカットすれば良い
0476公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:03:18.47ID:uf6Lgv3X
調達だけでこの額だからね
整備にかかわるライセンス使用料はまた別になる
0477公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:03:19.11ID:Llyy9Mzf
100機あれば中国倒せるかしらw
0478公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:03:20.55ID:r6JMMQ90
ロシアみたいになるのか
0484公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:03:33.69ID:8B44kWol
こないだ横田にカメコがウジャウジャいて何かと思ったら戦闘機が離陸するとこだった
0485公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:03:36.48ID:TZ1Io6Ka
>>456
格好いいのはF2だな
0487公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:03:40.96ID:YeUUZIHq
>>436
宮崎アニメなのに…そういうこと言っちゃうのか…
でも俺もリアルタイムでは見てなかった…パッと見が地味で…
0492公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:03:46.38ID:w1EHH4EU
>>447
小原庄助さんおった
0494公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:04:00.62ID:EHpPD0vF
>>372
28.5cmのカサゴ釣ったぞ。。。+.(・∀・)゜+.
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1543536202384.jpg
0498公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:04:09.23ID:5tw8DxsZ
>>418
近代化改修に金が掛かり過ぎる初期導入分のF-15の更新分は実質的にF-35しか選択肢が無いからね (´・ω・`)
0499公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:04:13.08ID:JYAHhwVt
中国と北朝鮮が攻めてくるからどんどん軍事費増やせ
貧乏人からどんどん税金を巻き上げてやれ
0501公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:04:16.22ID:KaboDZqv
スポーツ庁にしてからおかしくなったね
鈴木大地がリーダーシップないのか
それとも言いやすくなったのか
0506公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:05:03.52ID:2xwN0YWz
>>501
スポーツ庁になって気軽に告発できるようになった側面もある

文科省相手の告発だと、学校に迷惑がー とか躊躇する
0507公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:05:08.60ID:r6JMMQ90
>>496
「俺が若い頃は上司なんかへとも思ってなかった」は?
0511公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:05:20.40ID:OP6MxyVE
>>494
凄い!
0514公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:05:25.34ID:5tw8DxsZ
>>491
他に選択肢が無いからね (´・ω・`)
15年早けりゃスパホも有りだったかもしれないけど
0515公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:05:25.91ID:EHpPD0vF
>>479,487
全話見てるし宮崎アニメ好きだけど未来少年は俺はつまらないと思うわ。。。w
0522公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:06:00.69ID:JYAHhwVt
ニートはスポーツやったことないから
体育会系のことが理解できんのだろバカだわ
0525公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:06:19.97ID:gr4rX0Rr
>>501
リーダーシップあるからいいやすいんじゃないの?
鈴木大地が信用されてなければ怖くて誰も言い出せないでしょ
0529公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:06:28.16ID:EHpPD0vF
>>511
しかも人の多い江ノ島で釣ったので自慢です。。。( ̄∀ ̄) b
0530公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:06:41.19ID:Llyy9Mzf
うちの地元の自衛隊が空軍基地だから、是非F35を航空祭で見てみたい
0531公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:06:44.33ID:AEFvTo39
>>502
アメリカくらい乾燥して広ければ部品外して放置もできるけど、日本は狭いし機密もあるからね
ほもほもF-15の古い機種はバラしてもコンピュータ類をなかなか変えられないくらいのシロモノ
0532公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:06:46.62ID:zHNEu2LK
いいこと思いついた 持ち運びできる人工膣を販売すれば売れるんじゃないだろうか
0538公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:07:06.81ID:EHpPD0vF
内田春菊さんはシーラカンスは今でも好きなのかな。。。(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:07:32.24ID:r6JMMQ90
ボローニャ15時間しかかからないのか、偏西風吹いてるのに
フロリダまで17時間かかったぞ、乗り継ぎしたけど
0543公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:07:40.21ID:64G7cR+C
地元に日本中から医者が来る消化器の医者が居るわ
肛門温存が専門とか
年明けに大腸検査してもらうかな
0545公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:07:41.38ID:YeUUZIHq
>>515
主人公が紳士というか良い子過ぎるあたりがアレなのかなもしかして
あの子供は「バーロー」とか絶対言わないよねえ
0551公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:07:53.55ID:6FlwezQx
>>533
そりゃ高視聴率番組なんだから何十万と見てる人いるし、その中には確実にいるだろ
0552公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:07:55.38ID:w1EHH4EU
なんだ酒の飲み過ぎか
0554公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:08:07.93ID:wmAN73qI
酒もだけどタバコとセットになるとアウトだろうな
医者はタバコと酒どっちかやめろっていうみたいだし
0555公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:08:19.46ID:2+6lZqj3
内田春菊て人工肛門なんだ
大腸ガンて?原因なんだったんだろ
痔からかなぁ
ガクブル
0557公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:08:36.71ID:8flVKixt
なんかスイッチが入らないと言葉が出てこないなこのBBA
メールのリアクションは生返事だったり
0560公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:08:50.07ID:EHpPD0vF
南くんの恋人の単行本を持ってるけど今でも読むと泣ける。。。(´;ω;`)
0563公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:09:02.08ID:Llyy9Mzf
>>529
リア充海岸で有名な江ノ島にも、まだそういうのどかなモノが残っているのですなぁ
0564公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:09:09.09ID:AEFvTo39
>>520
中国の戦闘機「殲」は、実はそんなに凄くないと言われてるが、本当にバトルになって高性能だったのが分かってからじゃ遅い
0565公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:09:13.47ID:eOhKVYRh
>>520
自衛隊が雑魚なだけだぞ
アメリカの指示通りに動けとか発展途上国の土人軍隊と同じ扱いされてるし
0567公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:09:25.67ID:tf0EgQLF
働けなくなったら、っていうかもうだいぶ稼いだでしょ
お子さんもいるんだし余生を大事に生きたらいいのでは
0570公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:09:36.03ID:6FlwezQx
漫画家はイラストレータにもないれるからな。内田の絵なら1枚でも書いて欲しい編集者いるだろう
0574公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:10:10.85ID:w1EHH4EU
人生相談にはこの人いいなあ
0576公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:10:32.49ID:EHpPD0vF
>>573
それは分かるけど面白いとは別もんだろ。。。w
0577公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:10:32.63ID:YeUUZIHq
>>564
戦闘機を売り込みたい側は中国ロシアが凄いことになってないと商売上困りますね
0585公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:11:16.85ID:zg9Apo/x
親に似てない?


271 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/11/30(金) 08:14:33.81 ID:2GYAqYjX0 [2/3]
http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1325063156971.jpg
http://www.yUko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20071124121429.jpg
http://www.yUko2ch.net/mako/makok/src/1412771898055.jpg
http://www.Yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070202201247.jpg
http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1335842448363.jpg
http://www.yUko2ch.net/mako/makok/src/1325063194383.jpg
http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1299735248626.jpg
0629公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:14:46.56ID:Dp/qlaOr
Twitterでバズって書籍化したようなマンガだな
0635公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:15:41.80ID:6FlwezQx
大した病気じゃなくても医者が説明してる時は判ったふりして頷いてるわ俺
0643公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:16:32.26ID:YeUUZIHq
画面見てなかったけどこの漫画も内田先生の作品なの?
絵柄が全然違うようだが…
0651公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:17:20.83ID:5tw8DxsZ
>>614
それ以前から与党野党問わず大きな金絡みのスキャンダルが発覚すると秘書が自殺して遺書に「私が勝手にやりました」って買いてあるのが定番なんです (´・ω・`)
0655公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:17:38.88ID:zg9Apo/x
296 名前:名無しステーション [] 投稿日:2018/11/30(金) 08:08:24.47 ID:0nNKv0ke0 [6/17]
https://i.imgur.com/JemDdhi.jpg

319 名前:名無しステーション [] 投稿日:2018/11/30(金) 08:09:22.17 ID:0nNKv0ke0 [8/17]
https://i.imgur.com/tOIu3i4.jpg

412 名前:名無しステーション [] 投稿日:2018/11/30(金) 08:13:28.49 ID:0nNKv0ke0 [11/17]
https://i.imgur.com/oJev0XL.jpg
https://i.imgur.com/W0rp2Py.jpg
0658公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:18:11.57ID:zg9Apo/x
733 名前:名無しステーション [] 投稿日:2018/11/30(金) 08:22:25.39 ID:0nNKv0ke0 [14/17]
ねー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1YpCgMO.jpg

846 名前:名無しステーション [] 投稿日:2018/11/30(金) 08:25:30.32 ID:0nNKv0ke0 [15/17]
https://i.imgur.com/9Qi7C5r.jpg

970 名前:名無しステーション [] 投稿日:2018/11/30(金) 08:28:05.73 ID:0nNKv0ke0 [17/17]
俺たちを信じろ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nkDT0lI.jpg
https://i.imgur.com/12kbcUr.jpg
0669公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:18:39.85ID:OP6MxyVE
ポンコツwwwww
0681公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:18:58.14ID:+9TbJ0AV
ポ・ン・コ・ツ(´д`|||)
0682公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:19:01.47ID:WQQd6ZHw
坊主には日常だけどな!(´・ω・`)
丸坊主から1週間後くらいだと肌触りいいよ
0687公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:19:40.45ID:zg9Apo/x
345 名前:名無しステーション [] 投稿日:2018/11/30(金) 09:12:04.20 ID:0nNKv0ke0 [1/4]
https://i.imgur.com/TsPH2kw.jpg

424 名前:名無しステーション [] 投稿日:2018/11/30(金) 09:13:27.34 ID:0nNKv0ke0 [2/4]
https://i.imgur.com/DJfYxJz.jpg

491 名前:名無しステーション [] 投稿日:2018/11/30(金) 09:14:30.93 ID:0nNKv0ke0 [3/4]
これもうパパやろ
https://i.imgur.com/gPIWQA9.jpg
0690公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:19:49.22ID:5tw8DxsZ
>>654
デュタステリド飲んでミノキシジル塗ってパナのヘアエステでマッサージ
毛根が生きてりゃコレで2年頑張ればつるっ禿げフサフサに (´・ω・`)
0691公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:19:52.01ID:xW10n/rA
近江ちゃんもラッキョウをほしくなってきたな
番組おわったら内田春菊にねだりそう
0694公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:20:01.48ID:YeUUZIHq
漫画になると美人にな…ゲフゲフゴフン
漫画は少ない線で描かれるから読者側の想像する余地があるのだろうな
0695公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:20:19.25ID:/WOb9OC8
女も薄くなってきたら
坊主にしてヅラのほうが
金の節約にならないか ?
0702寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/11/30(金) 09:20:39.92ID:6JvBeNrg
>>695
高い
0711公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:21:12.58ID:+9TbJ0AV
ポンコツラーメン🍜近江屋開店です(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:21:53.86ID:HChGpiuY
>>704
どっちにせよそう取られるからw
自画像は動物とかにデフォルメする人多いよね
0736公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:23:11.32ID:iMHHtaAh
スタッフも笑いが起こると思ってワザとオチが前に来るように準備した説
0745公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:23:55.17ID:w1EHH4EU
>>679
安らかにお眠りくだされ
0748公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:24:25.12ID:sGifTMZ+
うちだしゆんぎく落語の腕前もあるのか
なんでこんなにすごいのかしら
0752公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:24:37.43ID:eQFszL8R
>>733
薄〜い白髪のヒヨコみたいなおいさんに段々黒髪が増えてきてて、量も増えだしたから問い詰めたらきな粉牛乳飲んでるって言うてた(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:24:55.83ID:5tw8DxsZ
>>738
医学的根拠が無いからね
デュタステリドもミノキシジルも医学的根拠と実績の両方あるから (´・ω・`)
0756公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:24:55.93ID:zHNEu2LK
2.5次元芝居とかいうのが流行りだして昔からいるコイツラもだいたい大差ないと気づいた
0763公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:26:02.42ID:64G7cR+C
演劇数回しか観たことないな
ど田舎だから遠征しなきゃならんし
0775公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:26:57.05ID:3s3Ca1+4
ヘンな服だし靴合わないな
0776公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:26:57.96ID:P6MbvNSk
>>755
ペニシリンの発見前にパンの青カビ食う民間療法やってた人もいるわけで…(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:27:21.43ID:tEWGm+dr
>>730
紙芝居って表に出てるページが、読み手に見えるページの裏に描かれてるよね
打ち合わせ不足だったんだろうなぁ
近江ポンコツだから
0785公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:27:25.74ID:+9TbJ0AV
今日はエンタメなしなのか(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:27:53.13ID:3Sgb/mey
着物がグレーの単色に赤のライン、カラフルな半襟と帯に髪型
イヤリングも合ってるしめっちゃお洒落だね
0796公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:27:53.90ID:lpA/eGSl
駒ちゃんも薬で脱毛してrのかな
0799公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:28:11.61ID:sGifTMZ+
プレミアムトーク専用スレの方なんでマラニスト(?)のおじさんたちがいきり立ってるの?
0801公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:28:14.51ID:kzVaC0Uc
グリーンスタイル待ってました(´;ω;`)
こんなコーナー糞いらねえとしか思ったことなかったけど今日はなんか嬉しい
0804公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:28:23.70ID:CrYqJb2I
今日の近江ちゃん化粧の乗りがいいな
昨日よく寝たのかよく食べたのか彼氏とセックs・・・
0805公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:28:26.57ID:tf0EgQLF
今日のゲスト良かったわ
トンデモ作家だとばかり思ってた自分を殴りたい
内田春菊さんの本興味出てきたから図書館で借りてこよう
0807公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:28:38.45ID:5tw8DxsZ
>>776
青カビって力価を考えたら毎日丼2杯分くらい食わないと効果無いんだけどね… (´・ω・`)
0814公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:28:56.14ID:Cv1g8Z5w
駒ちゃんもクリスマスには彼氏とイチャイチャするのかなあ(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:29:29.39ID:TZ1Io6Ka
シュールだな
0827公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:29:45.25ID:lPrvnYay
なんか頻尿が止まらん(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:29:50.15ID:w1EHH4EU
>>738
シナが変換できない 支那人でできた!
支那人と書いてシナモンだぞ
0834公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:30:34.28ID:TZ1Io6Ka
飛龍 蒼天
0848公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:31:32.13ID:NK8kts1p
ま…まん…
0850公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:31:43.63ID:w1EHH4EU
>>827
寒くなるとてきめんに行きたくなるから
体を暖めると少しはましになるかもよ
0852公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:31:49.07ID:3s3Ca1+4
>>824
デニム着物ちょっと流行ってるけどたしかに全身覆う大きさだと大変だな
0855公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:32:12.01ID:2jEM5pWv
完全にお万個
0860公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:32:38.06ID:3Sgb/mey
>>809
そうなんだ!気付かなかった
着物って歳を取るほど
柄も着方も地味で型にはまってつまんないイメージだったけど
この人は新しいもの取り入れてしかも纏まってるしめっちゃ好印象
0864公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:33:11.49ID:yL1skP1z
「愛の多肉植物(オマンコ)劇場」
0874公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:33:30.00ID:+9TbJ0AV
クリマン(;´Д`)ハァハァ
0876寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/11/30(金) 09:33:51.54ID:6JvBeNrg
サボテンを枯らした女と付き合っていたことがある@俺
0889公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:34:54.21ID:+9TbJ0AV
紅葉を見にいこうよー(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:34:58.12ID:04RTy6hi
漫湖展覧会お終い
0893公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:35:08.40ID:5aVRycFN
博多華丸・大吉もすごいなぁといいながらエロいなぁと思っただろう
0897公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:35:28.37ID:Un1Zlscj
>>884
小さい粒々が次々とカパッと割れて…(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:35:52.56ID:OP6MxyVE
>>805
若い頃のトンデモ作家なイメージ自体はまぁ間違いはないと思うけどねw
0905公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:36:03.99ID:8B44kWol
神奈川のどっかに多肉植物の専門店の老舗があるんだよね
戦前から人気あるのよね
0908公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:36:22.68ID:sIxhvdLy
>>860
居内商店の着物がお好みに合いそうな気がするからよかったらググってみてね
ちょっといいワンピースくらいの値段だよ
0915公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:37:02.57ID:OP6MxyVE
多肉植物のプニプニ感が好きだったな
0916公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:37:28.68ID:Un1Zlscj
>>911
ヤモリの卵って見たことない(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:37:37.54ID:OP6MxyVE
さて税務署ほかに行って来よう
ではまた夜中に!
0919公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:37:41.01ID:uf6Lgv3X
駄目な奴はアロエですら枯らすからなあ
ほんと何やってもダメな奴は怖いわ
0920公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:37:45.86ID:+9TbJ0AV
土を入れるより膣に挿れたい(;´Д`)ハァハァ
0930公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:38:45.27ID:sGifTMZ+
>>878
修験者が岩の割れ目を出たり入ったりして「胎内回帰〜」とか言ってるのみて
男って哀れよねと思ってたわ
0937公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:39:10.95ID:Un1Zlscj
亀甲(*´Д`)ハァハァ
0941公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:39:18.24ID:tf0EgQLF
多肉植物もサボテンも簡単に見えて意外と難しいよね
水加減が特に
0951公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:39:46.37ID:w1EHH4EU
松岡きっこう
0953公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:39:51.62ID:CrYqJb2I
昔亀甲縛りマスターしたなあ(´・ω・`)
実践何回かしかしなかったけど
0962公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:40:33.52ID:Un1Zlscj
盆栽と同じやな(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:40:37.79ID:sGifTMZ+
>>866
プッシーって子猫ちゃんって意味だったのよね
ドリームワークスの長靴猫がプスって呼ばれててエロイ語じゃないの?と心配したわ
0970公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:41:11.69ID:64G7cR+C
開業・開店祝いにはサボテンとか多肉以外に喜ばれるね
ランとかクソでかい観葉植物放り込まれても置き場所に困るし
0971公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:41:16.04ID:xW10n/rA
>>953
俺もマスターしたけど何回かしか試してないな
自分を縛るのってけっこう難しいね
0974公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:41:19.72ID:5tw8DxsZ
>>941
種類にもよるけど週1くらいで水やって放置プレイで良いのにね (´・ω・`)
大抵は水のやり過ぎで腐らせる
0990公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:42:27.42ID:sGifTMZ+
私この人の漫画はトラウマになってしまって避けていたわ
女は読まないといけないわね
0997公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:43:18.80ID:+9TbJ0AV
熊本を群馬って(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:43:27.35ID:04RTy6hi
FF読んで愛を知る?
やば過ぎだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況