X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152626 後陽成天皇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/11/30(金) 23:21:53.53ID:0SoEzR3H
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152625 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543583410/
0002公共放送名無しさん2018/11/30(金) 23:23:38.16ID:XLvzQC9g
>>1
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   アンタらなあ別に無理して夜更かしやこうせんでもええけえよ
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (36)
0004公共放送名無しさん2018/11/30(金) 23:29:58.72ID:4vDeaIDK
巨人・原辰徳監督(60)が30日、広島から国内フリーエージェント(FA)権を行使し、巨人入りを表明した丸佳浩外野手(29)の決断を受け、都内の球団事務所で対応した。
 この日午前、丸本人から入団の意思を伝えられたという指揮官は「よくぞジャイアンツを選んでいただいた。感謝をしております」と満面の笑み。
交渉から約1週間が経過して届いた朗報に、「私自身も、ジャイアンツにとっても、ジャイアンツファンにとってもとても吉報であるというふうに思います」と喜んだ。



広島からFAした丸佳浩外野手(29)の獲得を目指していたロッテに丸の代理人から断りの連絡が入ったことが30日、明らかになった。
ZOZOマリンで取材対応した林信平球団本部長は「交渉窓口の松本編成部長の方に代理人の先生から、丸選手本人から井口監督の方に『他の球団に行くことに決めました』という趣旨の話です」と説明。巨人、広島との争奪戦に対抗し、
6年総額30億円級の長期契約と、監督手形、井口監督の背番号6も提示したが及ばなかった。林球団本部長は「全力を尽くしたんですが、彼の選択ですから仕方がない」と無念の表情。それでも最後は「野球界の宝として活躍していってほしい」とエールを送った。
球団は丸の入団会見のために高級ホテルを仮予約していたが、キャンセルすることになった。
0007公共放送名無しさん2018/11/30(金) 23:30:46.55ID:WLFgWgyy
【徴用工】毅然とした態度を貫く河野外相に、高須院長「次の総理は河野さんになってほしいです」 ネット「同感」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543567564/

韓国の元徴用工訴訟、日本企業70社にも賠償判決が出るのは確実に ネット「国家ぐるみでの盗っ人」「これを機に国交断絶」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543567368/

足立康史「赤旗が誤解を招くプロパガンダを発信した場合は政府与党はしっかり発信して対抗すべき」 ネット「正論と図星には切れる共産党
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543494984/

有本香「オーストラリアも健康保険は国民と永住者のみ。日本みたいに住めばOKのところはない…やり直すべき」 ネット「仰られる通り」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543532620/
0011公共放送名無しさん2018/11/30(金) 23:31:03.38ID:/8fJ8koU
こんなやついないよ
0016公共放送名無しさん2018/11/30(金) 23:31:34.82ID:rfBTpxPA
杉並の天沼なんか内風呂ない家 多そう
0017公共放送名無しさん2018/11/30(金) 23:31:42.85ID:4dhYaobQ
男湯と女湯で分け隔てるのって差別だよね
黒人が別の風呂に分けられたら暴動が起こるだろ
0019公共放送名無しさん2018/11/30(金) 23:31:47.76ID:/8fJ8koU
ケバいーーー
0020公共放送名無しさん2018/11/30(金) 23:31:55.58ID:bX7kc27j
ひのきか
0023公共放送名無しさん2018/11/30(金) 23:33:22.82ID:/8fJ8koU
なんでこんなケバいのか聞け
0024公共放送名無しさん2018/11/30(金) 23:33:34.55ID:Mm+CzVnx
クラウドファンディングって何気にうさんくせーよ
0025公共放送名無しさん2018/11/30(金) 23:35:19.34ID:bX7kc27j
メヒコさまと対外試合
0028公共放送名無しさん2018/11/30(金) 23:58:44.47ID:He+eQGuB
この曲しか知らない(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん2018/11/30(金) 23:59:08.19ID:Un1Zlscj
はげちゃんどんまい(・∀・)
0032公共放送名無しさん2018/11/30(金) 23:59:14.63ID:1gQ+exg0
ジャパンとコラボしていた頃の坂本龍一みたいなサウンド
0034公共放送名無しさん2018/11/30(金) 23:59:20.20ID:PSdkTVpf
>>1
サカナクションの曲を初めて聞いたとき浜田省吾だと思ってたのは
ここだけの秘密(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん2018/11/30(金) 23:59:27.40ID:Un1Zlscj
丁寧丁寧丁寧に〜♪(・∀・)
0038公共放送名無しさん2018/11/30(金) 23:59:29.54ID:diumbB0j
相変わらず米米クラブで安心したwww
0039公共放送名無しさん2018/11/30(金) 23:59:30.73ID:y9hEAjbh
998 名前:(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G [はげ] 投稿日:2018/11/30(金) 23:58:35.86 ID:V8B1HHbg [10/10]
1000

( ´,_ゝ`)プッ
0041公共放送名無しさん2018/11/30(金) 23:59:36.31ID:vJSTb9c8
コブクロはまだオケがあったが
これはほんといらんだろ
0042おちゃかす2018/11/30(金) 23:59:37.39ID:QJ5uukEf
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < つまらんぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0046公共放送名無しさん2018/11/30(金) 23:59:50.75ID:4uglkYLI
>>28
この曲調、CCBか米米CLUBかと思ったw(´・ω・`)
0049!omikuji2018/11/30(金) 23:59:59.93ID:y9hEAjbh
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならクリスマス中止
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0050 【男の娘】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 2018/12/01(土) 00:00:00.17ID:eviifuAh
 ガバッ  : 彡⌒ミ: 
       :(;゙゚'ω゚'):暦の上ではディセンバー…
      〃:/ つ/(___
    / ̄└-(____/
0051公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:00:00.31ID:GSs6EJ/I
0時
0056公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:00:13.67ID:A4tBjdPu
>>38
言われて妙に納得したw
しかし本家のが色々とレベルが高いわな(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:00:23.93ID:00cM3/SP
お前らこんばんは(´・ω・`)
ジムから帰ってきた。チンコもしっかり洗ってきた
0061公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:00:26.25ID:Q62dypgK
>>50
今日はピロピロの日(´・ω・`)
0070 【凶】 2018/12/01(土) 00:00:43.13ID:XO9+wcWY
!omikuji
0071公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:00:46.72ID:Q62dypgK
>>60
こんばんは〜(´・ω・`)
0072 【豚】 2018/12/01(土) 00:00:48.27ID:tcfkoBuI
>>64
鶏3105羽捌く
0073公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:00:52.85ID:A4tBjdPu
もまいら12月ですよ
もう1年終わりか・・・(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:00:54.35ID:oDs04Kvc
観客を8Kで見る
0081公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:01:21.60ID:dQD4j5+8
>>60
深夜?のジムって妙に落ち着くらしいね
行った事ないけど
0083宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 2018/12/01(土) 00:01:23.84ID:IB8MVfEI
サカナクションに新しいメンバー加えるとしたら
間違いなくさかなクンだよね(*´∀`*)
0084公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:01:27.52ID:QeksxOfr
うおおおおお

12月だな
年末感を感じてくる(´・ω・`)
0088おちゃかす2018/12/01(土) 00:01:37.47ID:EU15c2aS
>>64
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 大垣で大泣き
 (つ旦O
 と_)_)
0089公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:01:41.91ID:EyrLdAN6
この曲だけネットでおもちゃにされてて知ってる(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:01:58.47ID:xQ52PexG
下手くそにもほどがあるだろこのギターwwwww
チョークで何回外してるんだwww
0094公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:02:01.20ID:Q62dypgK
>>82 はい、こんばんは〜(´・ω・`)

代理の代理で 
    + 
     へ    へ      + 
    //',',\ /,⊂⊃ヽ 
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル 
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´∀`)  .・.・:☆  お〜星様〜 
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪ 
         / / /      + 
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0095公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:02:04.35ID:1/xqL0Q+
>>84
大晦日の紅白は酒マターリで会いましょう(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:02:07.57ID:etw9UJ0t
>>43
スクールメイツとかこの曲調から70〜80年あたりをターゲットにしてるのかな
0098公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:02:09.92ID:7K9cPfnI
BSでバービーボーイズ見ちゃって動画ずっと見てる・・
0100公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:02:14.43ID:GSs6EJ/I
タモリ倶楽部
12/1 (土) 0:20 〜 0:50 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
「おめでとう!ありがとう!うまい棒40年祭!(まだ39年だけど…)」
年間○億本売れる1本10円の国民的駄菓子うまい棒
!全22種類人気No.1!オリジナル味製作&うまい食べ方は
0101公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:02:15.43ID:v8fL7V19
めっちゃ歌上手い
0105公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:02:32.10ID:dQD4j5+8
>>84
ちょっと前に新年を迎えたような感覚だから
もう12月って信じられない
・・・orz
0107〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/12/01(土) 00:02:36.80ID:XVD4KbXS
・・・・誰?
0110公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:02:46.55ID:00cM3/SP
>>71
こんばんは(´・ω・`)
>>81
24時間ジムの会員になって深夜はまだ行ってないが
先日早朝五時に行ったら三人くらいいましたわ。
0113公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:02:55.32ID:xQ52PexG
つーか、コイツラ素人?誰だよこんなの放送しやがって
0114公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:03:03.77ID:Q62dypgK
>>94
魚座さんは7位です!
仕事や社会面での充実があなたの魅力になります
0117公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:03:20.17ID:mLmcF8pC
紙吹雪多用してMPEG2の限界を見せつけるくらいじゃないとこの番組の意味ないと思う
0118公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:03:22.62ID:SUbAWQ2D
>>94
11位 天秤座 3.29 緑のものを身につけるのは避けましょう。誤解の予感。
0120公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:03:31.10ID:NFN34yA7
あうぉおおおい あうぉおおおい あうぉおおおい
0124公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:03:42.86ID:Q62dypgK
>>112
頑張れ双子座さん(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:03:43.44ID:A4tBjdPu
年末年始はブルーレイでB'zのライブかターミネーター2見てるな
なんか様式美になってるわ自分の
0126公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:03:44.26ID:I6MHpWi1
ポケモン注意
0128公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:03:49.52ID:U2pXfXco
星野源と藤井隆と高畑充希の音楽番組また見たいな
0130公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:03:55.23ID:I6MHpWi1
一時期よく聞いたな
0134公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:04:11.47ID:DMQw/qye
半分、Aoi
0138公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:04:21.16ID:dQD4j5+8
>>125
ゆっくりと12月の明かりが灯り始め〜♪
0139公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:04:23.91ID:00cM3/SP
>>94
仙台市東部君だったか。下品なレスでごめんね(´・ω・`)@金が先
0140公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:04:27.95ID:9cGbCqYH
サカナクションの有名と思われる曲
・さっきの
・これ
・アイデンティティ〜が〜♪
・バッハの旋律を〜♪
・淡い日に僕らは揺れた〜♪
・消えた〜♪
0144公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:04:42.57ID:tBhvSIcC
クラリスはまあ、よく使われる抗生物質だな
メジコンは咳止めでねむくなるかも
アンブロキソールはムコソルバンの後発で、痰を切りやすくする薬だな

そもそもその医者は鼻水を止める気はなかったと思われる
のどの痛みを抑える抗炎症剤も出てないからね
でも市販よりはるかに効くよ
0148公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:05:00.43ID:eM91f8Gk
Jリーグタイム史上、最もキモい歌きたー(*´∀`*)
0149公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:05:04.43ID:YrVsU6fk
アジカンとかはもうお呼びじゃないのかな(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:05:09.15ID:00cM3/SP
サカナクションと加藤茶のへっクションの区別がつかん(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:05:09.95ID:Q62dypgK
>>139
金ヶ崎さんか〜(・∀・)気にしない気にしない〜♪
0154(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G 2018/12/01(土) 00:05:12.79ID:VlbxB08H
>>72
  バサ   _,,, バサ
    "ミヾ::o・ァ''  バサ
 バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`
  バサ ヽ,,ヽ,, バサ
     〆⌒ヽ
   ((o(。・_・。)o))
     ヽ   ヽ   ♪
      し―-J
0157公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:05:24.19ID:xQ52PexG
テレビつけっぱなしにしてたらこんなドヘタでクソみたいなのが聞こえてきてびっくりしたわ
0160おちゃかす2018/12/01(土) 00:05:33.86ID:EU15c2aS
>>141
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 勉強しろよ
 (つ旦O
 と_)_)
0163公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:05:47.27ID:Q62dypgK
>>154
かわいい(・∀・)
0165公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:05:56.35ID:S/j6CCM9
WCアフリカ大会の時だっけ?
0168公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:06:05.90ID:dQD4j5+8
>>160
ドリフかよ(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:06:06.66ID:A4tBjdPu
>>138
いつメリはほとんど収録されてないんだよなー
つか円盤一つにしかなかったはず
ワイはまだ買ってない(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:06:07.98ID:1/xqL0Q+
サカナクションってピエノのお面かぶってるグループだと思ってたのは俺だけじゃやいはず(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:06:18.14ID:v8fL7V19
>>158
この曲の歌詞はサカナの中じゃめちゃくちゃわかりやすいぞ
0175公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:06:22.86ID:+/q+NATk
90年代後半に出てきてたらすごいことになってたとか言う評論を見たが、どうかね
0177公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:06:27.12ID:S1UleuST
こんな音楽だからこそベースはしっかり音出して頂きたい
0179公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:06:32.76ID:00cM3/SP
>>152
仙台は寒い?盛岡は2度くらいです(´・ω・`)
まだ冬タイヤに替えてない〜(`;ω;´)
0183公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:06:42.04ID:CNt8ZOjc
こんな人混みで手あげてこの人達何が楽しいだ(´・ω・`)
0185おちゃかす2018/12/01(土) 00:06:44.91ID:EU15c2aS
>>168
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 葉磨いたか?
 (つ旦O
 と_)_)
0188公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:06:53.63ID:dQD4j5+8
>>169
ベストに入ってるだけ?
0189公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:06:57.07ID:7K9cPfnI
>>149
BSですげー金かけた特番やってた気がするな
何年前か忘れたけど
0190公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:07:13.04ID:A4tBjdPu
うーん
昨日までが結構よかっただけに微妙すぎるとしか言えない(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:07:25.13ID:W7LZDgGF
真夜中に踊るみたいな歌はちゃんとあの人形使うのか
0195おちゃかす2018/12/01(土) 00:07:34.66ID:EU15c2aS
>>184
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0196公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:07:43.80ID:Q62dypgK
>>179
今夜というか今日は日中も寒かった!今は3.7℃(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:07:49.47ID:fIhi56PV
90年後半だとこんなバンド沢山いるから埋もれてるぞ
0200公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:07:58.98ID:9cGbCqYH
>>182
ゲスの極みの人はindigo la Endってバンドも兼任してるんだよな
ほらもうわけがわからなくなった
0202公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:08:05.24ID:A4tBjdPu
>>188
CDなら結構いろんなベストに入ってる
ブルーレイなら「カモン」ってのにしか入ってない
0204公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:08:08.98ID:dQD4j5+8
>>175
Hi-Standard?がなんかこんな感じだったような
あっちはもっとロックロックしてたかも
0206公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:08:15.05ID:00cM3/SP
>>194
さすがに清田区じゃないから、こないだの地震は大丈夫やったか(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:08:24.03ID:mvxiDXpm
>>190
なんだかんだ西野カナがよかったな。歌うまいし変なクセないし(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:08:24.58ID:1/xqL0Q+
>>182

>>186

見た目というより存在感が区別つかないんだよなぁ(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:08:39.42ID:W7LZDgGF
>>200
他のメンバーもどっかと兼任してなかったか
サブバンドのほうが売れたとか
0212公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:08:43.40ID:7K9cPfnI
>>191
ぐぐったらザ・レコーディング at NHKってCDか何かの音源売ってるわ
0213公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:08:46.93ID:dQD4j5+8
>>202
そういう事か(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:08:59.04ID:9cGbCqYH
場所がないから仕方ないんだろうけど幕張メッセって音響悪いよな
0220〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/12/01(土) 00:09:18.36ID:XVD4KbXS
何で千年にひとりの悪声ちゃんをナレーションに・・・
0222慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g 2018/12/01(土) 00:09:29.80ID:HJ5diXwg
>>206
   ∧ ∧ 
 ヽ(・∀・)ノ <アパートが断水したから白石区の実家に避難したわ。
(( ノ(  )ヽ ))
   <  >
0223 【豚】 2018/12/01(土) 00:09:30.32ID:AXAHLNrk
大吉ならののかと結婚できる(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:09:36.27ID:+/q+NATk
そう音響は座って聞かないと確認できんでしょうが
0227公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:09:40.67ID:o2sh+EJ1
だからライブ観に行ったってツイッターしてたのか当時(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:09:52.11ID:A4tBjdPu
>>208
ワイあの後ようつべで探してたらハマってるわ
前は会いたくてネタで馬鹿にしてたが、上手いと思うよあの子
生歌が良くて感動したで
0232公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:09:58.42ID:Q62dypgK
>>223
豚…(´・ω・`)ブヒー
0235公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:10:13.85ID:ReojAlwA
>>215
東京ビッグサイトに行こうとして幕張メッセに行ってしまう時あるよな
0239公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:10:23.17ID:7K9cPfnI
>>194
洪水になったり大雪食らったりしてる美園なのかー
0241公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:10:27.04ID:S1UleuST
実況民か
0242公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:10:27.10ID:CNt8ZOjc
時代は5ちゃんねるですよ
0248公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:10:31.77ID:9cGbCqYH
>>226
すぐ止まる京葉線
一度ライブに行く人がみんな総武線に行ってバスに乗れずに歩いたってことがあったな
0249公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:10:34.39ID:NFN34yA7
2ちゃんねるで足りなくなった

だから5ちゃんねるに
0250公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:10:37.24ID:EyrLdAN6
サカナクションってバンドなんだな
変なステップしてる印象しかない(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:10:37.88ID:hm/fL1Kz
今2ちゃんって言った?
0254公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:10:50.64ID:A4tBjdPu
2ちゃんねるwww

いや違うな。毒されすぎだ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:10:55.36ID:00cM3/SP
>>222
やはり大変だったんですな〜(´・ω・`)
白石区と言えば南郷13のさっぽろ東急ストアに昔よく行ったわ
0257公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:11:00.30ID:YrVsU6fk
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘) 夢見すぎだ
  ⊂彡☆))Д´)>>233
0258公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:11:01.55ID:v8fL7V19
>>220
ファンだから
0262公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:11:19.83ID:7K9cPfnI
これも一度BSで放送したやつの再放送だよね
0266公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:11:44.14ID:5sh7AeLI
>>215
音響が一番いいのはクラシックやるホールじゃない?
0267公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:11:50.25ID:AXAHLNrk
地上波で8K番組がこんなに綺麗ですよ〜って、視聴者をバカにしてるのかね
0268公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:11:50.95ID:ajNUYZpI
>>248
千葉とか都区内から行くとか考えられんわ
空港ももっばら羽田
0269公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:11:51.27ID:W7LZDgGF
こんなことのためにダンサーになったわけじゃないはず
0270公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:11:55.25ID:rf15WpWQ
忘年会から帰宅
サカナクションは昔ワールドハピネスで見たな
0271公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:12:04.67ID:9cGbCqYH
>>235
青海に行こうと思って青梅に行ってしまう事案は演者側が年1か2くらいでやらかすね
0274公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:12:17.91ID:Q62dypgK
>>262
今後BSで放送するんでないの?4Kだか8Kで(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:12:19.45ID:S1UleuST
ロックンローラーも大変だなw
0276公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:12:23.07ID:YrVsU6fk
>>263
最近わかったけど それジジイの徴候だわ(´・ω・`)
若い頃はやりたい なのに ジジいになったらおっぱいだけでいい ってなる
0278公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:12:27.69ID:w6soWhZ6
バッハからおもんなくなったサカナクション
0281公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:12:34.68ID:tg3efWEI
スピーカーを使う時点でホールの音響とかいいとか悪いとか
大した意味ない
0283公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:12:40.61ID:Q62dypgK
>>270
おかえり〜(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:12:44.16ID:NFN34yA7
ティナ・ウェイマスか、草刈愛美か、ってなぐらい
0285公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:12:50.54ID:AXAHLNrk
>>257
大当たりの組み合わせは1つしかないんだから、たくさん買っても無意味やん
0290公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:13:09.85ID:1/xqL0Q+
>>250
俺の世代も「TMネットワークってバンドなの?」って改めて聞かれるとちょっと自信ないな。
(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:13:20.30ID:NFN34yA7
トーキングヘッズからの影響あるだろうなあ。。
0293公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:13:38.29ID:00cM3/SP
>>272
マジかよw
もう札幌行ってたのは10年前の話だけどね(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:13:40.42ID:9cGbCqYH
>>281
幕張メッセの悪いところ
間に柱がある
だだっ広い

なので普通にスピーカー置いたんじゃまともな音にならん。このライブは知らんけど
0295公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:13:43.52ID:YrVsU6fk
>>285
年末ジャンボ(´・ω・`)30枚買いました もうあたる気しかしない
0298公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:13:53.49ID:5sh7AeLI
>>260
PVはボーカルが真ん中で人形動かしてるよ
0299公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:13:55.92ID:rf15WpWQ
>>283
ただいま○こ
酔っ払ってしまいました
0302公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:14:17.26ID:A4tBjdPu
サカナはライブに行きたいとはなってこないなぁ
昨日までは機会があれば行きたいなと感じたが
0303公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:14:17.91ID:Q62dypgK
>>299
あれ?プールさん?(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:14:19.75ID:YrVsU6fk
>>290
俺の世代も「ピエール瀧って歌手なの?俳優なの?」って改めて聞かれるとちょっと自信ないな。
(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:14:19.97ID:BIVqKZS6
>>271
東京駅で青梅行きの電車見たらまちがえて乗ってしまうかもな(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:14:41.90ID:3AxGUI24
朝でっかいウンコしました
先程またでっかいウンコ出ました
どうなっとんじゃ俺の腹
0308公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:14:44.72ID:EyrLdAN6
>>267
昔カラーになったときは白黒テレビではこの色は分かりません残念みたいな事言ってたっぽいし(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:14:56.19ID:rf15WpWQ
トーキング・ヘッズのワンス・イン・ア・ライフ・タイムかな?
0313公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:15:08.37ID:7K9cPfnI
>>304
演歌歌手の人だっけか
0314公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:15:09.78ID:S1UleuST
やだ恥ずかしい
0315公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:15:13.32ID:hf9sYm4+
>>290
あれはウツテツユニットで木根はマネージャーだから(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:15:16.73ID:v8fL7V19
この曲のベース最高だよ
0317公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:15:18.46ID:AXAHLNrk
>>295
バラを10セット買ったら、連番10セットと同じになるから、気をつけてね('A`)
0320公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:15:30.10ID:YrVsU6fk
12月1日から4K8Kスタートらしいけど
ヤフー番組表どこみるんだろう
0321おちゃかす2018/12/01(土) 00:15:30.24ID:EU15c2aS
>>272
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 踊ってるか?
 (つ旦O
 と_)_)
0322公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:15:31.74ID:9cGbCqYH
>>308
白黒でカラーの宣伝
アナログでデジタルの宣伝
2Kで4K8Kの宣伝

時代は繰り返す…
0324公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:15:42.03ID:1/xqL0Q+
Dragon Ash「全然聞こえない!お葬式ですかぁ?」
0325公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:15:42.95ID:rf15WpWQ
>>303
ただいま〜
朝起きたらプールだ!(・∀・)
0329公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:16:08.77ID:CNt8ZOjc
会場には彼女がサカナ好きでしかたなくついて来た男とかもいるはずだよね(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:16:15.67ID:Q62dypgK
>>325
元気だな〜(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:16:16.08ID:WBtWGZEO
おこんばんは(´・ω・`)・・・ウォッカ飲んでたらいつの間にか寝てしまっていた('A`)

おまいら飲んでるかい?
おいら、旅する氷結ヨーグルモサワー(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:16:20.19ID:YrVsU6fk
>>317
30枚かったら30%の確立で3000千円当たる この保険もかけてる(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:16:27.26ID:xQ52PexG
結局こういうダサいやつは客と馴れ合わないとやっていけないんだな
0335公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:16:35.39ID:eRTfe2F3
ポッキー食ってるんだけど口から出て行く
極細は糞やな
0337公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:16:47.36ID:Q62dypgK
>>331
こんばんは〜(´・ω・`)白湯を頂いてます
0344公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:17:07.89ID:rf15WpWQ
>>331
おはよう〜

>>330
その後NHKに行って8K放送見てきます(・∀・)
0346公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:17:23.02ID:3AxGUI24
俺も厨房の頃は
このボーカルの今穿いてるズボンみたいなワタリ幅のボンタン穿いてたよ
高校からはスリムなスラックスな
0351公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:17:47.45ID:WBtWGZEO
>>336
>>337
(´・ω・`)ノシ
お昼からウォッカ飲んでたから、今夜は軽めの缶チューハイで済ますことにしたお
0353公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:17:53.70ID:AXAHLNrk
>>308
正直、テレビに高精細画像なんて求めてる人はほとんどいないと思うの
0354おちゃかす2018/12/01(土) 00:17:55.51ID:EU15c2aS
>>333
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < EPはROLANDや
 (つ旦O
 と_)_)
0355公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:17:57.54ID:YrVsU6fk
>>340
競馬は怖い 競輪もボートも パチンコも はまったら俳人になりそう
0357公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:18:08.44ID:Q62dypgK
>>344
8Kピロピロってあるのかなぁ(´・ω・`)明日はピロピロね
0358公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:18:18.57ID:fhQm6VIj
>>347
なついねw
新しいバンドがいいなあ
ツインギターとかだったりして
0361公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:18:25.80ID:rf15WpWQ
>>295
俺なんて買わなくても当たった気になれる(`・ω・´)シャキーン
0364公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:18:35.65ID:7K9cPfnI
うちの親はサブチャンネルの画質になっても全然気づかない
0367公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:18:44.27ID:Izygtm6I
サカナクションの良さが分からん。。
演奏が特別上手いわけでも歌が上手いわけでもない。
歌詞の世界観も抽象的なのか厨二なのか分からんが馬鹿な俺には理解できん
0370〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/12/01(土) 00:18:55.72ID:XVD4KbXS
>>357
今までの8000倍の勢いでピロピロが・・・
0372公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:18:58.02ID:WBtWGZEO
>>344
(´・ω・`)ノシ
つまみはあえて無しにしたお
>>348
だれのことかなあ(´・ω・`)
>>349
喉かわいた夜はちょうどいいおね(´・ω・`)b
0375公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:19:12.62ID:1/xqL0Q+
>>315
鬱の宮だけ後の活躍耳にしないよね。まあ俺はファンだから今日もスナックでドントレットミークライ歌ってきたッス(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:19:23.63ID:CNt8ZOjc
会場の人踊ってるのかこれ
0380公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:19:23.76ID:eRTfe2F3
サカナクションってサイコパスのオープニングでめっちゃ高い声で歌ってるイメージだったのに
普通に歌うんだな
0382公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:19:31.97ID:WBtWGZEO
>>362
最近、スカイ・ウォッカにはまっておりまして(´・ω・`)・・・ストレートで飲むと美味しいんだお
0383公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:19:34.99ID:Q62dypgK
>>356
鳥羽異端…変換してくれなかった(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:19:36.81ID:rf15WpWQ
>>357
22.2chで聞くピロピロ!
0385公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:19:47.34ID:S1UleuST
弦を指でなでるだけで結構音出るんだな
0386公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:19:48.97ID:A4tBjdPu
>>338
それはそれで楽しそうではあるw
「カナやんー!!」とか応援団みたいだw
0389おちゃかす2018/12/01(土) 00:19:58.26ID:EU15c2aS
>>369
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < SC-88PROが懐かしいな・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0392 【吉】 2018/12/01(土) 00:20:09.60ID:tcfkoBuI
>>325
モータープール?
0393公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:20:15.96ID:Q62dypgK
>>370
ちょっと怖いお(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:20:19.10ID:WBtWGZEO
>>368
休肝日をつくるというわけにもいかないのかな(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:20:20.81ID:b+0RedRI
>>380
マジレスしていいのかわからんがそれ凛として時雨じゃね(´・ω・`)
0396慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g 2018/12/01(土) 00:20:21.94ID:HJ5diXwg
>>378
   ∧ ∧ 
 ヽ(・∀・)ノ <西区のほうがオサレな感じがする。豊平区は古い街。
(( ノ(  )ヽ ))
   <  >
0397公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:20:22.10ID:F6swsNeb
>>352
雀荘に入り浸ってる友人から期待値0のギャンブルとか馬鹿にされて昔言い合いになった(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:20:23.27ID:rf15WpWQ
さてタモリ倶楽部に移動
ではまた朝に!

今夜はうまい棒回
0400公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:20:26.31ID:3AxGUI24
赤コーナーより
越中史郎の入場です
0401 【中吉】 2018/12/01(土) 00:20:31.44ID:tcfkoBuI
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1067760098666115073/pu/vid/408x720/W7UWYtinvGeeIEZe.mp4
0402公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:20:33.81ID:ZGogcofe
俺、生物の教員
今日は年に一度の「生殖機能」の講義
女様の前で、散々セックスやら陰茎やら精子やら膣やら月経やらと喋ってきました
スミマセン、童貞の分際で…(´・ω・`
0403公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:20:36.57ID:fhQm6VIj
ギターヒーローって流行んないのかな
かっこいいギタリストが見たい
0405公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:20:42.42ID:hf9sYm4+
>>375
ええな(´・ω・`)
おっさんおばさん集まってるとこでゲワイ歌ったら盛り上がるよな
0407公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:20:42.84ID:Q62dypgK
>>384
物凄いことになりそうだ!(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:20:49.51ID:ajNUYZpI
>>355
嵌ることはない宝くじで一回いくら使うのも
G1で一回いくら使うのも同じ
当たる確率はG1の方が高い
0413公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:21:17.59ID:7K9cPfnI
宝くじと年賀状は広告費ばら撒いてるからTVで叩かれることはない
0419公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:21:36.62ID:9cGbCqYH
>>367
歌詞的には中2って言うにはこじらせ方がおっさんすぎって気がするな
デジタルサウンド系バンドのイメージだ
0420公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:21:36.62ID:Q62dypgK
>>398
確かご兄弟?鳥羽さんの(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:21:42.20ID:SUbAWQ2D
>>350
老親が5ちゃんでネカマしながら実況してると知った子供および孫の心境
なら笑うとこかな
0422公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:21:48.20ID:1/xqL0Q+
>>395
誰にも言えないこと頭の中〜 劇場版サイコパスも見に行ったぜ(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:21:50.48ID:xQ52PexG
下手くそにも程がある
特にギターのやつピッチズレまくりだし
0424公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:21:54.37ID:BlZOEEeU
ニンニクをガッツリ入れた家系ラーメンと白米が最高です。
0425公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:22:05.15ID:w6soWhZ6
ボーカルだけ音でかすぎるだろw
0428公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:22:33.58ID:YrVsU6fk
>>397
村上ファンドの本読んだら想像以上に期待できない髪切れに思えた(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:22:40.25ID:5sh7AeLI
>>375
横だけど、ウツはボヨボゾで失敗したと思う。ソロ転向したてのころは人気あったのに。
0432公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:22:43.64ID:xQ52PexG
インストの部分長すぎだろ
下手くそなんだから聞かせるところなんてねえよ
0435公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:22:46.50ID:3AxGUI24
>>424
ネトウヨが好きそうな組み合わせだな
0436公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:22:52.50ID:v8fL7V19
言っとくが最近じゃない曲は全て歌詞が凝ってるぞ
これもそう
0437公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:22:58.76ID:7K9cPfnI
文句言いながら見続けるおじさん
0438公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:23:01.57ID:/poNoZaJ
>>434
最初に終わった
0440公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:23:10.05ID:SUbAWQ2D
>>372
誰と言われても、腹減ったとか白飯食いたいとか言ってばかり、何か好きな物ができるとずっとそればかり食うくらいしか知らない
0441公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:23:12.75ID:NFN34yA7
日本語でこんなに面白く唄えるのはこの人ぐらいだな
0444おちゃかす2018/12/01(土) 00:23:36.09ID:EU15c2aS
>>430
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < SC-88Proはどこやった?
 (つ旦O
 と_)_)
0447公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:23:37.67ID:D3piHPjA
さっきBSでバービーボーイズ見たけどコンタの声がかっこ良かった
やっぱ声に特徴ないと厳しいよね
0448公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:23:39.49ID:Q62dypgK
>>433
何で同じ名字にしなかったんだろ(´・ω・`)鳥羽異端さんがお兄さんね
0449公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:23:42.48ID:fIhi56PV
テレビ4kだと最低60インチくらい大きくないと意味ないぞ
小さいTVで見ても大して変わらん
0450公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:23:44.17ID:WmWHqFLP
>>178


(゚∀゚)σピンポーン






ダッシュ!ε≡≡ヘ(´∀‘)ノ
0451公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:23:49.80ID:1/xqL0Q+
>>405
ビヨンザタイムもスパニッシュブルーも45前後ならやっぱ知ってるんやな。当時のどっちかと言えばボウイとかとはまた違うジャンルだもんね(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:23:55.27ID:eRTfe2F3
自分は何でサカナクションを知ったのか
思い出せない
0458公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:24:13.75ID:ajNUYZpI
>>397
G1当たったヤツが回りにチラホラ
宝くじ当たったヤツ今まで会ったことない
0461公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:24:43.03ID:Q62dypgK
>>459
揚げ太郎いたの!?(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:24:48.75ID:7K9cPfnI
>>447
あれ田島すごいな を実感するための番組だよね
0464公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:24:52.91ID:xQ52PexG
耳障りだから早く終わらしてくれねえかなこの番組
いつまでやる気だよこの素人向け番組
0465公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:24:54.35ID:1/xqL0Q+
>>429
ダーンスダンスダーンス!(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:24:59.38ID:S1UleuST
音響システムの説明ワラタ
0473公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:25:11.10ID:3AxGUI24
『──エンタテインメントとは何かを理解した 上で、ロックバンドの役割を見いだすと。

サカナクション山口
そう、エンタテインメントを完全に認めたから。
この前「ミュージックステーション」に出演したときに東方神起さんと一緒になったんですよ。
もう、ビックリして。
パフォーマンスとして完璧だし、フィジカルもすごいし。
完全にエンタテインメントしていて。
「ちょっと待てよ」と。
自分が知ってるロックバンドって、いい加減なやつばっかりだな と思って。
違うベクトルとして努力した上で エンタテインメントやポップを批判してるのか?と思ったし。
0478公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:25:23.85ID:w6soWhZ6
やっぱライブだめだな音源だけ
10年前くらいだけどファンがこぞって鼻につくとかいってライブ酷評してた思い出
0480〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/12/01(土) 00:25:35.08ID:XVD4KbXS
これさ・・・音響には気を使ってます。音質を追求します・・・
は別に良いけどさ
それでもサポート構成は増やさないから足りないコーラスや
パーカッションやストリングスやまともなサイドギターとか・・・
そういう足りない部分補うために,とにかくどの楽器も
恒常的にトントコ,ピロピロ,フワフワって音出しつづけるしかなくって

その結果,曲とか歌とかどれもこれも似たような薄っぺらいものしか作れなくなって
・・・これダメじゃね??
0481おちゃかす2018/12/01(土) 00:25:40.81ID:EU15c2aS
>>466
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほう!
 (つ旦O
 と_)_)
0482公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:25:40.97ID:3AxGUI24
──一方通行の選民意識に溺れているだけなんじゃないか、と?

サカナクション山口
うん。
僕は、東方神起さんを見て、この人たちと同じくらい努力しなきゃいけないなと思った。
エンタテインメントの人たちがロックをリスペクトするくらい揺るぎない立ち位置を見つけるべきだなと思ったし。
そのために時代と自分のリアルを歌う。』
0484公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:25:42.23ID:F6swsNeb
アイドル全盛のこのご時世にまともなバンドが地上波に出てるとホッとする(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:25:52.63ID:Q62dypgK
>>469
揚げ太郎がおかしくなった…そういえば明日も仕事だったわね(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:25:55.22ID:xQ52PexG
コイツラって音感もリズム感もゼロだな
各パート外しまくりだもんな
0487公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:26:01.99ID:EyrLdAN6
>>397
夢代だからなぁ
3000円がそこそこの確率で6000円になってもあんま嬉しくない(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:26:18.61ID:ft2KWRqo
>>431
豚骨嫌い@俺
0489公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:26:27.70ID:YrVsU6fk
>>484
まぁNHKのいいろころだな  お笑いが下火だったころも
オンエアバトルとかやってたし
0491公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:26:30.53ID:b+0RedRI
>>428
宝くじは期待値とかそういうのを考えて楽しむものじゃないからいいのよ
「今回も当たらなかったねー」「ねー」を楽しむものよ(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:26:38.23ID:c5Dw00Lt
初めて部屋に湿度計付けてみたけど、さっきまで40%くらいしかなかったのに加湿器付けたら60%になった
加湿器の威力って凄いのね
0493公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:26:58.08ID:5sh7AeLI
>>452
自分はアイデンティティかな
0498公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:27:21.54ID:EyrLdAN6
>>468
億当たったら叫びなから街中走り回りたい(´・ω・`)
おれは絶対黙ってられなそう
0500おちゃかす2018/12/01(土) 00:27:29.97ID:EU15c2aS
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ライトニングとか!
 (つ旦O
 と_)_)
0501公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:27:31.29ID:AXAHLNrk
>>397
宝くじは基本的に1/10になって帰ってくるから、期待値0ではないよね
0504公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:27:53.47ID:mvxiDXpm
>>491
お金持ちになる想像、というものを楽しむためのものだな
でも競馬やってると非課税なところにも夢があるな(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:28:02.82ID:5KLMxOI0
>>479
近所のクレーンゲームがうまい棒取り放題で10円で3本くらい獲れたから食いまくってた
0506公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:28:04.46ID:Q62dypgK
>>499
山ちゃんが好きなアーティストは誰よ?(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:28:14.42ID:F6swsNeb
>>487
買ってから当選発表までの間のワクワク代みたいなとこあるよね(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:28:45.20ID:RybbLf+x
おはよぅ(๑˙❥˙๑)
19:30に寝たらめがさまちゃっま(๑´•.̫ • `๑)
0516公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:28:54.30ID:c5Dw00Lt
>>498
俺は黙ってる自信あるよ
そもそも話する相手がいねえ
0518公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:29:04.16ID:S1UleuST
ロックも意識高い系の時代
0519公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:29:07.68ID:Q62dypgK
>>514
おはよう(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:29:19.81ID:1/xqL0Q+
>>499
これでも今のアラサーやね。飲み屋で若い子と話してビックリしたのは今の20前後の女子はアニメよりジャニーズより韓流アイドルで盛り上がってる。内容がさっぱりわからん(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:29:42.93ID:F6swsNeb
>>501
その後友人がスクラッチ5枚買えば必ず200円は当たるとか計算し出して一緒に買いに行った(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:29:54.05ID:hf9sYm4+
そういえばカーチャンが壁掛け時計が止まってる言ってたなーと思って外したらきたねーし電池が液漏れしてた(´・ω・`)
濡れティッシュで何回も拭いて乾いてから電池入れ替えた
あーめんどかった
0527公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:30:11.35ID:no1taWJt
ちょっと作業しながら聞いてるけど、邪魔な音にならなくてよろしい。
0528公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:30:11.63ID:Q62dypgK
>>517
それウケ狙いで言ってんの?マジで言ってんの?(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:30:18.82ID:ajNUYZpI
>>510
一時海外旅行してる時に年末ジャンボの宝くじを持っていってネットで確認する楽しみを持ってたが、当たらな過ぎてやめた
0531公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:30:36.06ID:YrVsU6fk
>>526
100斤の電池は使うべきでは無いな(´・ω・`)
俺は全部入れ替えた
0532公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:30:36.11ID:7K9cPfnI
年寄りになると新しいものに対して否定から入るからめんどくさいね
0533公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:30:42.41ID:F6swsNeb
>>513
あの落胆からしばらく立ち直れず半年ぐらい宝くじ買わないわ(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:31:11.34ID:9cGbCqYH
前から思ってるけど宝くじを当てるくらいなら
株で当てたほうがいいな

宝くじに当たったらどこかの時点で絶対罪悪感にさいなまれるけど
株なら一応自分が選択した結果だと言えるから
0536公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:31:16.85ID:AXAHLNrk
>>524
スクラッチって、当たりが出た後もその事を客に教えずに売り続けるのかな…
0538公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:31:35.93ID:c5Dw00Lt
>>531
あれは安かろう悪かろうの最たるもの
0540公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:31:47.66ID:NFN34yA7
>>531
パッケージ見たら not for retail sale とかって書いてあったな。。
0541慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g 2018/12/01(土) 00:31:54.40ID:HJ5diXwg
   ∧ ∧ 
 ヽ(・∀・)ノ <番組表みたらずっとサカナクションなんだ。
(( ノ(  )ヽ ))
   <  >
0542おちゃかす2018/12/01(土) 00:32:07.95ID:EU15c2aS
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < P38ライトニングだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0543公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:32:16.04ID:hf9sYm4+
>>531
まあうちのは放置しすぎただけだしなあ(´・ω・`)
100均の電池また入れたわ
0545公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:32:25.21ID:YrVsU6fk
>>498 >>536
あ! 人から聞いた話だけど
スクラッチで100万当てた人がその場で
「100万当たった!!」って叫んで走り去っていった
っていうのは聞いたことある
0546公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:32:28.46ID:Q62dypgK
>>541
そそ〜ばぁばはサカナクション好き?(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:32:35.62ID:1/xqL0Q+
>>535
200円台から持ってたリミポが仮想通貨で1500まで上がったんだけど流行過ぎて今500(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:32:49.63ID:F6swsNeb
>>529
自分の場合は帰省して同じことやってたな
実家の家族は100枚買って大損してからスッパリ止めてた(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:32:52.14ID:AXAHLNrk
>>526
マウスの電池が液漏れして、マウスの基板ごとイカれた…('A`)
0554おちゃかす2018/12/01(土) 00:32:59.90ID:EU15c2aS
>>544
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < めざしさ
 (つ旦O
 と_)_)
0557慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g 2018/12/01(土) 00:33:29.92ID:HJ5diXwg
>>546
   ∧ ∧
  .(・∀・) <む〜ん、嫌いじゃないかな。基本的にバンドものは好き。
  ノ(  )ヽ
   <  >
0558公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:33:30.15ID:RybbLf+x
>>519
(๑˙ε˙๑)ブチュッ
0561公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:33:52.99ID:xQ52PexG
ああ、うるせえ
どうすりゃこんな下手くそなプレーができるんだよ
アマチュアだってもっとうまいやついるわ
0562公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:33:53.82ID:Q62dypgK
>>556
滑ってるよね…完全に(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:34:17.61ID:F6swsNeb
>>536
特に地域限定のくじだと高額当選限られてそうだしなあ(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:34:19.99ID:5sh7AeLI
>>545
50000円以上はみずほ銀行行かないとダメなんだっけ?
0566公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:34:22.14ID:1/xqL0Q+
>>552
特別嫌悪してるわけじゃないんだけど漫画好きの俺からすれば時代の流れかなぁ、、今の若い子はガンダムなんて見ないだろうし(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:34:30.79ID:RybbLf+x
>>522
ぢょしこうせいとか若者の間で流行ってるってのは本当なのね(๑´•.̫ • `๑)
0569公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:34:50.95ID:Q62dypgK
>>557
ばぁばは若いね〜(´・ω・`)
0572〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/12/01(土) 00:35:02.25ID:XVD4KbXS
こいつらよりも人数少ないのに
https://www.youtube.com/watch?v=HAQnwFh57dc
音の深さも演奏や歌の幅も150倍くらい豊かなバンドの曲でも聞こうぜ

こいつらに足りないものが全部ここに詰まってる
0573公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:35:02.69ID:hf9sYm4+
>>553
うちのマウスコードつきだもん(´・ω・`)

>>555
覚えてたら100均以外で買ってくるわ(´・ω・`)
0574おちゃかす2018/12/01(土) 00:35:03.69ID:EU15c2aS
>>557
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < バンドしてたことあるんか?
 (つ旦O
 と_)_)
0575公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:35:17.75ID:YrVsU6fk
>>565
そこでみずほに預金するか 知人とか回りにばらされるか
洗濯をせまられるんですね(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:35:27.72ID:F6swsNeb
>>560
家族で手分けして番号確認したのもいい思い出だな(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:35:29.47ID:ajNUYZpI
>>565
俺以前1等の組違い10万当たった、みずほ銀行で換金してもらった
0578公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:35:30.78ID:PsNFHq5M
「宝くじ当たったら仕事なんて辞めて」っていうけど
使える金が多いだけのニート生活なんてすぐ飽きそう(´・ω・`)
0582おちゃかす2018/12/01(土) 00:36:01.26ID:EU15c2aS
>>579
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < RPじゃないんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0585公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:36:06.46ID:Q62dypgK
>>570
へぇ〜(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:36:26.34ID:RybbLf+x
>>566
アニマは無印ガンダムの前半までは青春群像戦争物で好きだったょ
後半はインド系エスパーと超能力バトルしててついてけなかったょ(๑´•.̫ • `๑)
0588宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 2018/12/01(土) 00:36:26.67ID:IB8MVfEI
ここが2ちゃんより5ちゃんねるって認識されるようになるのは
あとどれくらい掛かるのかな〜
0590公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:36:49.93ID:5sh7AeLI
>>566
いや、若い子の方がヲタ多いと思うよ
こないだもツイッターのトレンドにハサウェイ入ってたよ 新作やるから
0592おちゃかす2018/12/01(土) 00:36:56.49ID:EU15c2aS
>>579
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ごめん、EP
 (つ旦O
 と_)_)
0594公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:37:00.79ID:A4tBjdPu
今までより長くない?昨日まではこんなに長くなかったっしょ?
一番微妙なのに・・・(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:37:16.94ID:Thp+TVmu
>>588
山ちゃんが正社員とか行っても信じてもらえないのと同じ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:37:19.59ID:7K9cPfnI
5.1chですらあんまり使われてないのにこれ以上多チャンネル化してどのくらい需要あるんだろうか
0598公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:37:22.51ID:RybbLf+x
>>593
岡崎豊子は〜??(๑˙❥˙๑)
0599公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:37:24.12ID:3VAxIbWM
実況のお友達の皆さん今日は疲れたから寝るね(´・ω・`)ごめん
0600公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:37:27.27ID:NFN34yA7
橋ユキヒロが言ってたな
「YMOのライブをいちど見てみたい」って
0603公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:37:33.34ID:AXAHLNrk
>>578
仕事したくない
正確には、他人に命令されて何かするのは御免こうむりたい
0604公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:37:41.83ID:F6swsNeb
>>564
最近は番組の企画で毎年宝くじ大量買いみたいなのも減ったね(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:37:44.65ID:Q62dypgK
>>593
山ちゃん実はオッサンやろ?50歳くらいの(´・ω・`)
0609宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 2018/12/01(土) 00:38:23.93ID:IB8MVfEI
>>596
俺が正社員になったら・・・
取り敢えず変わらず実況してうしくんに絡んでると思う(*´∀`;)
0612おちゃかす2018/12/01(土) 00:38:37.00ID:EU15c2aS
>>606
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう!
 (つ旦O
 と_)_)
0614公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:38:51.12ID:9cGbCqYH
>>547
仮想通貨は何が原因で上げ下げするのかさっぱりわからんので手出しができんな…
0617公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:38:57.44ID:EyrLdAN6
>>578
宝くじ当たったら遊びながらやれるような仕事したいわ(´・ω・`)
それか利益でないくらいの趣味要素の強い店
0618公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:39:00.21ID:Q62dypgK
>>599
おやすみ〜(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:39:13.40ID:7K9cPfnI
>>604
昔は半端じゃない金額の広告費使ってたから宣伝番組も多かったね
0620公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:39:14.28ID:HfLd7Cu2
>>578
夢の毎日24時間実況生活!
0623公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:39:21.11ID:YrVsU6fk
>>611
人手不足で休む間もなく365日働いて
本部からは搾取される(´・ω・`) どう?
0625公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:39:24.84ID:hf9sYm4+
>>594
なんか昨日まで後半は4K8K別映像集って感じだったのにその時間全部使ってるな(´・ω・`)
0627〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/12/01(土) 00:39:34.30ID:XVD4KbXS
>>600
鏡でも置いとけ
0630公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:39:46.51ID:1/xqL0Q+
>>587
ガンダムで要らないのってニュータイプ設定だよね、曖昧すぎる。ロボットにエスパー要素って(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:40:16.47ID:F6swsNeb
>>608
90年代とか今より景気良かったよね(´・ω・`)
この閉塞的な雰囲気はどうにかならんかなあ
0633公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:40:22.44ID:tg3efWEI
応援していた矢先に月行きのプロジェクトが頓挫したやつだ
0635公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:40:33.73ID:o9+2Edlu
23:55 サカナクションライブ2017
25:25 プレマップ
25:30 クローズアップ現代+選▽企業が注目!発達障害 能力引き出す職場改革▽業績アップ
25:55 第40回 2018 NHK杯フィギュア「レジェンドオンアイス」
26:45 美しき世界の山々「マウントレーニア(アメリカ)」
27:45 水・族・館「うみたまご大分マリーンパレス」
4:08 みんなのうた「うちゅうひこうしのうた」「こだぬき ポンポ」
4:15 先どり きょうの健康▽新時代の高血圧対策 どこから高血圧?どこまで下げる?
4:30 日本の話芸 神田松鯉 講談「赤穂義士外伝 天野屋利兵衛」
4:59 明日へ1min.リコの非常食クッキング「〜しょうゆハニーの浅漬けベジー〜」
5:15 小さな旅 山の歌 秋「頂でつむぐ愛〜蒜山三座〜」
5:40 NHK映像ファイル あの人に会いたい「金子兜太(俳人)」
0636公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:40:38.59ID:5sh7AeLI
>>593
ベイベー なかーま
0637おちゃかす2018/12/01(土) 00:40:49.78ID:EU15c2aS
>>626
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < やるな
 (つ旦O
 と_)_)
0642公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:41:22.54ID:hf9sYm4+
>>630
後年パラレル世紀まで出てきて種割れとかしちゃうしな(´・ω・`)
0643宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 2018/12/01(土) 00:41:23.13ID:IB8MVfEI
>>628
ホークスはもうダイエーよりソフトバンクってイメージになったよね
ドラえもんは未だに大山のぶ代だよな(*´∀`*)
0645公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:41:47.82ID:AXAHLNrk
>>629
誰かの下で働くなんてアホくさいよね
よほど尊敬できる人の下なら違うのだろうけど
0646公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:41:55.63ID:xQ52PexG
画面見てわかったけどコレNHKの機材自慢番組かよw
しかし使ってる連中がクソだな
0647おちゃかす2018/12/01(土) 00:42:02.92ID:EU15c2aS
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < YMOみたいだな
 (つ旦O
 と_)_)
0652公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:42:36.86ID:7K9cPfnI
>>648
日本来るらしいね
0659宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 2018/12/01(土) 00:43:10.75ID:IB8MVfEI
>>645
余程自分に自信があったらそうなるんだろうけど
大抵は「こんな俺でも見込んで採用してくれたんだからその人の下で働こう!」ってなるよ?(*´∀`*)
0663公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:43:35.50ID:caH7ly18
なんだこれ、曲もダサイし演出も既視感あるし
0666公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:43:47.61ID:ajNUYZpI
>>649
VRは重そう
4k8kのエロ画像を思いっきりデカイ画像でアップで見たい
0668公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:43:52.29ID:EyrLdAN6
>>643
もう大山のぶ代のモノマネやってもわからない子いっぱいいるんだよな(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:44:01.59ID:5sh7AeLI
>>647
DTM系だからね
0672公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:44:09.12ID:PsNFHq5M
>>644
10代のツルツル肌でもない限り、そんな精細に見たら気持ち悪くなる
近眼の夫婦ほど夜の営みは多いという研究結果すらあるくらいだ
0674公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:44:28.54ID:YrVsU6fk
>>668
俺たちが子供の頃にエノケンのモノマネされるようなもんだよね(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:44:34.85ID:HfLd7Cu2
>>645
俺は逆だなぁ(´・ω・`)
俺の失敗の責任を他人がとってくれる夢の下っ端生活(´・ω・`)
0678おちゃかす2018/12/01(土) 00:44:45.48ID:EU15c2aS
>>670
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0681宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 2018/12/01(土) 00:44:59.82ID:IB8MVfEI
>>668
まぁもう12、3年経つからなー(*´∀`*)
子供が出来て一緒に見るようになったら俺も認識変わるのかも
0682公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:45:00.20ID:hf9sYm4+
>>655
メイキングとナレさえなきゃ80’フィラーっぽいなたしかにww
0683公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:45:00.74ID:F6swsNeb
>>617
週2ぐらいで暇な古本屋で働いて人の往来を眺めながらのんびりしたい(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:45:13.87ID:VyA0TEv6
>>672
近眼は近くはよくみえるんじゃ?
0685公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:45:16.08ID:AXAHLNrk
>>659
どんだけ小さい会社で働いてんのよ?
普通、採用した奴と上司になる奴は別人やぞ
0687公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:45:21.51ID:NFN34yA7
いろんな先人グループの影響を深く受けて成り立っている
それでいてオンリーワンでいるってのがすごい
0689公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:45:41.68ID:/poNoZaJ
一日3回聞いてるこれ
0690公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:45:42.28ID:QM3aOr9f
>>677
お気に入りの女の子でもいるの?(´・ω・`)
>>680
久しく年賀状なんて書いてないなあ(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:45:55.39ID:9cGbCqYH
>>668
こんばんはぼくドラえもんです をやったら怪訝な目で見られるのか
0694公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:46:32.42ID:1/xqL0Q+
>>640
サンダーボルト「」
0695公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:46:35.00ID:AXAHLNrk
>>676
そんな画があるのか?w
録画して見てると、オープニング曲は飛ばしてしまう…
0699公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:47:05.29ID:7K9cPfnI
落合陽一が着てそう
0702公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:47:32.82ID:HfLd7Cu2
>>669
普段平沢進ばっかり聞いてるもんだから
その辺の感覚がすっかり麻痺してしまっている(´・ω・`)
0707おちゃかす2018/12/01(土) 00:48:15.36ID:EU15c2aS
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < EPつええぇぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0711公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:48:29.25ID:EyrLdAN6
>>694
サンダーボルト見たこと無いや(´・ω・`)
AGEくらいで止まっちゃった
0713公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:48:59.99ID:F6swsNeb
>>687
似たような音楽やってるたくさんのグループが埋もれてるしやっぱりどっか違うんだろうな(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:49:19.98ID:RybbLf+x
もう朝の餌食べてもよい?(๑´•.̫ • `๑)
0716公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:49:30.66ID:DddAhJt4
>>448
タモリ倶楽部より帰還

芸名だよね
確か弟さんのほうがデビューが先
鳥羽さんは三重の鳥羽出身だから鳥羽にしたらしいけど
0717公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:49:42.20ID:Q62dypgK
>>715
何食べるの?(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:49:52.49ID:1/xqL0Q+
>>701
話変わるけど、イオもガルマも金持ちの財閥なのにあえて軍の最前線に自ら身を置くってどうよ。(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:50:24.84ID:ajNUYZpI
>>714
まあ部下の成功は自分の手柄
部下の失敗は部下のせい
が大半だな
0722公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:50:25.35ID:F6swsNeb
>>691
ドラの物真似は今だとねえねえのび太くんらしいぞ(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:50:33.40ID:Q62dypgK
>>716
へぇ〜!弟さんが先なのか(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:51:52.49ID:RybbLf+x
>>717
有働由美子?
0729公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:52:20.25ID:EyrLdAN6
>>710
おれも基本2倍で聞き取れなかったとこだけ標準で戻すな
アニメの場合聞き取りやすく収録してるから容易い
ドラマだと役者によって辛い
0730公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:52:23.52ID:Q62dypgK
>>727
うどんか〜(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:52:38.24ID:5KLMxOI0
>>719
イオは首相だかの名門だからムーアコロニー総動員で戦ってる中で率先して出撃せざるおえない状況で戦ってるんじゃなかったっけ
0735公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:52:56.85ID:9cGbCqYH
>>703
まあ覚えてるやつはまだ成功だよね
多分何に使っていいかわからなくて意味不明に消えたのが大半だろう
0737公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:53:13.39ID:Q62dypgK
>>728
あれ「うふふふ」なのか…「ぐふふふ」だと思ってた(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:53:36.06ID:RybbLf+x
>>730
有働由美子と小野文惠と山田敦子と鹿島綾乃を引き連れて原宿のド真ん中を闊歩してまんなに羨ましがられたい(๑´•.̫ • `๑)
0740公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:53:58.06ID:+PAFKDi2
タモリ倶楽部より帰還。まだやってんのか(´・ω・`)
0741おちゃかす2018/12/01(土) 00:54:01.99ID:EU15c2aS
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0742公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:54:07.86ID:1/xqL0Q+
>>732
イオフレミング自身がプロパガンダムってことか(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:54:10.12ID:F6swsNeb
この曲は良いな
カラオケで歌うと気持ちいいしわりと盛り上がる(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:54:30.36ID:7K9cPfnI
これは聞いたことある気がするな
0747おちゃかす2018/12/01(土) 00:55:30.29ID:EU15c2aS
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ キーボードの女の背中がステゴザウルスみたいだ
 (つ旦O
 と_)_)
0751公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:56:24.40ID:5sh7AeLI
>>743
自分はアイデンティティでサカナ知ったな
0752公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:56:35.76ID:1/xqL0Q+
>>744
顔に白い猫の面化粧してるナントカボンバー、あとピエロの格好してるバンドとどう区別すれば(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:57:04.24ID:A4tBjdPu
ファンには悪いが幅広さもキャッチーさも殆ど感じないなあ
宝島だけは抜けてたかな
0755公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:57:08.37ID:9cGbCqYH
>>722
なんかドラえもんの性格まで変わったかも知らんな
漫画のドラえもんは最初はもっと意地悪で悪巧み好きだったとかも聞くけど
0756公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:57:11.50ID:Q62dypgK
>>749
よく考えたらモノマネしてるのしか聞いたことないかも(´・ω・`)ぐふふふ〜
0757公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:57:12.56ID:A3toZ3yz
電子音楽ぽいアピールしてるけど 結局ロックバンドて感じ(´・ω・`)/~~~
0758公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:57:16.19ID:07xEkYBl
初めて聞いた多分、風は今一だったけど聞き込むと良くなったな
0761公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:58:11.33ID:hf9sYm4+
このコーラスがカルトっぽさ出してんのかな
あをーいのABメロとかもだし
0763公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:58:36.85ID:1/xqL0Q+
>>755
やっぱネズミ相手に地球破壊爆弾出さないと未来のロボットとは言えないよね(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:58:52.16ID:A4tBjdPu
そういやドラえもんはとっくに声優変わってるが
クレしんも変わってたな。全然見ないからどんなもんかわからんが
0766 【大吉】 2018/12/01(土) 00:59:00.60ID:tcfkoBuI
(´・ω)
0767公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:59:06.63ID:F6swsNeb
>>755
昔のアニメの性格はのび太の保護者であり親友みたいな感じだったが今は友達って感じ(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:59:07.06ID:Q62dypgK
>>764
ほら(´・ω・`)っハズキルーペ
0771公共放送名無しさん2018/12/01(土) 00:59:23.34ID:9cGbCqYH
電子音楽っぽいところとかコード進行とかがおっさん好きすると思う
けど聞きに行ってるのは若いんだよな?
0774おちゃかす2018/12/01(土) 00:59:55.18ID:EU15c2aS
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ ショートヘアが好きだったのか
 (つ旦O
 と_)_)
0776 【大凶】 2018/12/01(土) 00:59:59.97ID:tcfkoBuI
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0777公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:00:07.92ID:RybbLf+x
ところでもまえら
アマゾンで15000円のマットレス買ったけど寝心地がよいぞ(๑˙❥˙๑)
0780KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 2018/12/01(土) 01:00:19.24ID:f/41PyIk
(っ゚(ェ)゚)っケミカルブラザーズのスターギター感
0781公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:00:31.19ID:A4tBjdPu
>>767
ワサビドラはなんとなく畜生感あるよなw 声も前より高いし
ある意味原作に近いんだろうかw
0782公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:00:42.13ID:NFN34yA7
>>771
若えのはなんも知らずにサウンドのクオリチーに惹かれてるんだろうね
0787公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:01:08.80ID:5sh7AeLI
>>771
10代のファンは少なそう
0789公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:01:13.02ID:RybbLf+x
>>772
みさえはずっとおんなじだよね
あとひまわりもだけど
ひろしもよしながせんせいもぶりぶりざえもんもかわってゃっちゃ(๑´•.̫ • `๑)
0790公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:01:20.72ID:o9+2Edlu
>>764
    キャッ!    キャッ!    キャッ!    ハァーン!
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
┌o、しし' .。-o、しし'. -o、しし'.    /゜しし'
.o     ゚      o-
 ベキ   パリン  バキッ      ズブッ
0791公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:01:35.65ID:xQ52PexG
なげーよ
早く終わらせろよ
無駄にリフレインとインストパート多すぎだろw
0793公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:01:51.26ID:A4tBjdPu
>>772
チラッと聞いたやつではだいぶ前任に寄せてたな
もちっと普通に声出してもよさそうには思ったが
実績は十分な人だしな
0794おちゃかす2018/12/01(土) 01:01:53.29ID:EU15c2aS
>>788
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 見ないよ
 (つ旦O
 と_)_)
0797公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:02:10.46ID:RybbLf+x
>>790
左から舘ひろし神田正輝とかそのへんでCMやってほしい(๑´•.̫ • `๑)
0798公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:02:27.28ID:F6swsNeb
>>781
時折忙しなくガチャガチャしてる感じは原作っぽさあるかもなw
のび太もダメさが薄められてずる賢くなってるな(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:02:30.62ID:5sh7AeLI
>>784
広告費100億らしいね
0801公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:02:33.21ID:1/xqL0Q+
>>780
ケミカルと同時期のアンダーワールド、スクエアプッシャーはアナログレコード買ったけど(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:02:40.86ID:DddAhJt4
>>790
一昨日あたりも書いたけど
菊川怜が尻で踏んだモデルを発売したら売れるぞ
0806公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:03:18.88ID:qDqzSny5
>>785
西野カナもこの犬hkの8K宣伝しりーずで久しぶりに見たが
気持ち悪い歌い方してるね
0808公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:03:26.35ID:RybbLf+x
>>803
結局お菊さんの人気はアナルに集約されるんやな(๑´•.̫ • `๑)
0811公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:03:57.03ID:xQ52PexG
やっと終わったか
と思ったらまだやる気かよ勘弁しろふざけやがって
0812公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:04:00.12ID:A4tBjdPu
>>798
正直ワサビにはなれたが、のび太には違和感しかないな(´・ω・`)
情けなさを一切感じないんだよ。ただ気が弱いだけの特徴がない声
0814公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:04:10.67ID:Q62dypgK
>>809
それは小さそう…(´・ω・`)
0815おちゃかす2018/12/01(土) 01:04:18.81ID:EU15c2aS
>>800
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ RS-232CからUSBなったろ
 (つ旦O
 と_)_)
0816公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:04:34.03ID:A3toZ3yz
こいつらやるなら コーネリアスとかもやって欲しいんだけど(´・ω・`)/~~~
0819公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:04:50.84ID:07xEkYBl
ユニコーンもいいけどジュンスカの白いクリスマスもいいな
0822公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:05:10.66ID:EyrLdAN6
>>784
広告費100億らしいけどさすがに採算取れ無いだろ(´・ω・`)

>>768
>>770
あれかけてテレビ見れるんかな
手元だけしか見えないんじゃないかな
0824おちゃかす2018/12/01(土) 01:05:28.63ID:EU15c2aS
>>818
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 寝るぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0826公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:05:31.07ID:Q62dypgK
>>817
寒さで伝書鳩が言うこと聞かんかった(´・ω・`)すまん
0827公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:05:41.67ID:v8fL7V19
>>820
6拍子バスドラムがな
0828公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:05:46.81ID:hf9sYm4+
>>806
震えるの頃から変わったのかね(´・ω・`)知らんけど

てかこれマジで長いわ
1時過ぎなかった気がする前回までは
0829公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:05:50.73ID:0RfgkvRN
>>799
お金あるのねー
舘ひろしのCMまで存在知らなかったけど
0831公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:05:52.91ID:A4tBjdPu
>>805
やはりそうか
矢島さんは鼻にかかったような声だもんな
まあヒロシが馴染むようにそのうち馴染むかもね

割とヒロシは馴染んでない人も多いみたいだが(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:06:13.65ID:uiz70kN2
曲はまあまあだけどボーカルがとことん受け付けない
0835おちゃかす2018/12/01(土) 01:06:17.30ID:EU15c2aS
>>823
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < MIDIがさ
 (つ旦O
 と_)_)
0836公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:06:33.15ID:RybbLf+x
>>821
もえないゴミとかに電子電気系の捨てたらレゲエの人に持ってかれてすぐになくなるよね(๑´•.̫ • `๑)
0837公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:06:34.97ID:A4tBjdPu
>>809
さすがにそれは小さいよw
32型で見てるがそれでも小さく見えてるし
0838公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:06:35.54ID:F6swsNeb
>>812
わさびがガラッと声質違うから注目されがちだけどのび太はほんとそう思う
もう少し情緒が欲しいというか…(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:06:46.27ID:1/xqL0Q+
>>816
90年代渋谷系を砕いていくとAirとかスクーデリアエレクトロとか枝分かれする(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:07:24.28ID:EyrLdAN6
>>765
かなり前任者に寄せてるな
ルパンとかも寄せてたのに
なんでドラえもんはああだったんだろう
0845公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:07:38.33ID:RybbLf+x
>>831
おれもそっち派かな
すんのけしは慣れたけどヒロシは前の人がいい(๑´•.̫ • `๑)
0847慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g 2018/12/01(土) 01:08:07.07ID:HJ5diXwg
>>835
   ∧ ∧ 
 ヽ(・∀・)ノ <ゲームポートにつないであるけど232Cだったの?
(( ノ(  )ヽ ))
   <  >
0849公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:08:17.65ID:A4tBjdPu
>>838
大原さん自体は他の作品では好きなんだが、のび太に関しては微妙すぎると思うわ
前任が抜群に緩急自在だったせいか平坦なのよね(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:08:20.16ID:qDqzSny5
>>842
じゃあ71年の札幌オリンピックの日の丸飛行隊は見たの???
0851公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:08:22.59ID:Q62dypgK
>>831
藤原さんはまだ復帰してないの?(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:08:42.87ID:9cGbCqYH
>>841
どこからどこまでを渋谷系というのかは知らないけどピチカート・ファイヴと
中田ヤスタカが好き
0855公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:08:50.76ID:07xEkYBl
初めて見たのはローカル音楽番組でのアルクアラウンドだな
0856公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:08:53.03ID:F6swsNeb
>>846
渋谷系はピチカートファイブとかフリッパーズギターのイメージが強いな(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:08:54.47ID:RybbLf+x
>>851
ナレーションとかでたまにみりゅよね(๑´•.̫ • `๑)
0858公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:08:57.87ID:ft2KWRqo
>>824
ネロ!
0859公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:09:07.92ID:DddAhJt4
>>836
家電関係はゴミに出しにくくなってるし
リサイクル法と粗大ごみ有料化で
>>837
しかもなんか画質も荒いからw
0861公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:09:31.91ID:A4tBjdPu
>>839
声質はそんなに似てないと思うがうまく寄せてるよね
藤原さんと仲がいいってのも起用の一因だと聞いた
0862公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:09:33.80ID:1/xqL0Q+
>>846
そそ、自称渋谷系はなんか田舎丸出しだけど、他人から言われる分にはまぁ本物なのかな?って(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:09:40.23ID:Q62dypgK
>>857
いい声だよね〜(´・ω・`)見た目もダンディーなオジサマだし
0866公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:09:51.87ID:RybbLf+x
>>854
同じチンポがポロリ☆って歌あるよね(๑˙❥˙๑)
0867おちゃかす2018/12/01(土) 01:09:54.74ID:EU15c2aS
>>847
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < SC-88ProのコントロールコネクタってRS-232Cやったやん
 (つ旦O
 と_)_)
0868公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:10:01.82ID:5sh7AeLI
>>840
メジャーどころは終わった感じ
あと夜の踊り子くらい
0869公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:10:14.14ID:EyrLdAN6
もう今年も終わりか・・オリンピックなんかあっという間だろうな(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:10:37.53ID:hf9sYm4+
>>851
吹替とかゲームで復帰はしてるっぽいけどアニメレギュラーはまだかね
ハンネスさんはマジで惜しかった・・・ツダケンもわるかないんだがやっぱヒロシじゃないと
0872公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:10:41.85ID:RybbLf+x
>>859
70Lの燃えないゴミの袋に入りきれば何捨ててもいいと思ってた(๑´•.̫ • `๑)
0874公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:10:55.72ID:A3toZ3yz
>>861
最初は違和感あったけど 一 二週間経ったら馴染んでたな(´・ω・`)/~~~
0877公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:11:14.84ID:Q62dypgK
>>871
なるほどね〜(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:11:32.52ID:1/xqL0Q+
>>852
自分から渋谷系と名乗ってないのがネック

自分から言ってる人たちはたぶんまだ上京して一生懸命な頃なんだと思う(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:12:02.12ID:epuRbN5H
渋谷系がなんだかわからない。
こんな深夜帯に当時リアルなファンがNHK見ているのかな
0881公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:12:09.36ID:WmWHqFLP
>>867
もやす
        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0882公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:12:10.72ID:F6swsNeb
>>849
能力あってもキャラに合う合わないはどうしてもね…
小原さんは昔の映画の吹き替えの妙齢の女性役とか今聞いても良いんだよな(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:12:15.94ID:RybbLf+x
>>878
ぼーくーらー何千マイルもあーるいーてーはー♬
のひと?(๑´•.̫ • `๑)
0885 【吉】 2018/12/01(土) 01:12:35.81ID:tcfkoBuI
1:11:11.11
なら実況引退
0886公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:12:38.54ID:7K9cPfnI
>>880
もっとジジイばかりだよ
0887おちゃかす2018/12/01(土) 01:12:42.83ID:EU15c2aS
>>881
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0888公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:12:43.00ID:A4tBjdPu
>>844
わさびはガラッと変えて自分はもう今じゃこっちかもなとも思う
自分ではのぶ代ドラだが、子供には完全に浸透してる感じ
無理に寄せなくていいとはマジで思う。声も演技もやっぱ不自然になっちゃうよ

>>845
ひろしは長かったから好みがあるだろうな
0890公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:12:55.24ID:RybbLf+x
>>880
その歳のひとたちってもう21:00すぎたら眠いよね(๑˙❥˙๑)
0892公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:13:02.08ID:A3toZ3yz
>>883
そうだね こういう感じの曲も結構あるから何となく似てるなーと(´・ω・`)/~~~
0894公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:13:15.12ID:DddAhJt4
>>872
地域によるかと思うけど
なんかシール買ってきて貼らないともっていかなかったり
0895公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:13:34.17ID:9cGbCqYH
>>880
Wikipediaによると渋谷界隈で既存音楽と違うジャンルを取り入れたのが流行ったので
ジャンル自体はバラバラだとか。共通点は力んで歌わないとかオシャレとか
0898中村視姦2018/12/01(土) 01:13:58.68ID:Puc1Wahz
炭谷巨人丸も巨人、私だけ、巨チン…視姦でございます
0901公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:14:25.19ID:+kL4R9JK
今北とこだけど寝るお(`・ω・´)
明日はきっと素晴らしいことがある!
0902おちゃかす2018/12/01(土) 01:14:35.04ID:EU15c2aS
>>884
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < RS-232Cのついた糞ボロパソコンとか捨てたぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0903公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:14:38.64ID:xQ52PexG
うるせえなこいつら
基本練習からやり直して出直してこい下手くそが
ギターなんてオルタナピッキングすらできなくて外しまくりじゃねえか
0904公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:14:40.29ID:Q62dypgK
>>898
久しぶりに見た(´・ω・`)お元気そうで何よりです
0905公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:14:52.65ID:1/xqL0Q+
そろそろテレ東ヤマトに行く人もいるんだろう。2202はつまらん(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:15:00.85ID:Q62dypgK
>>901
おやすみ〜(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:15:10.53ID:RybbLf+x
>>888
あとしんちゃんは声優さんは矢島さんでおんなじでも初期の定着する前と定着したあとの声も全然違ったってのもあるかも
今の人初期の頃のおいみさえ〜とか言ってたしんちゃんの声に似てる気がする(๑˙❥˙๑)
0914公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:15:39.56ID:0RfgkvRN
>>901
何故かUFCに出場することになってコナーマクレガーにタコ殴りにされる夢を見た(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:15:43.95ID:F6swsNeb
>>898
視姦さんこんばんは〜
最近はプロ野球もご覧になるのかしら(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:15:55.08ID:LYv5y0pi
>>880
渋谷系には引っかかってない
電気グルーヴに引っかかって渋谷のレコード屋にはよく行ったけど
0924公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:16:22.76ID:Q62dypgK
ライブって楽しいよね(´・ω・`)
0925おちゃかす2018/12/01(土) 01:16:32.42ID:EU15c2aS
>>915
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほほう!
 (つ旦O
 と_)_)
0928公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:16:47.75ID:DddAhJt4
いまいち好きになれない
釣りの師匠は好きでいい歌手だって進めてきたけど
0929公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:16:58.19ID:RybbLf+x
>>915
windows2000てw
大学の研究室の機械制御用にXPとかならありえる気はするけどww(๑´•.̫ • `๑)
0930公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:17:04.58ID:A4tBjdPu
>>909
初期のしんのすけボイス良いよね
正直声変え後より自分は好きだわ
0931公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:17:07.77ID:7K9cPfnI
>>919
サブカルというかエログロのブームがあって電気と親和性高かったイメージ
0932公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:17:14.28ID:xQ52PexG
音楽知らない無知な連中騙して音楽聞いた風体験の間違いだろ
0933中村視姦2018/12/01(土) 01:17:23.69ID:Puc1Wahz
>>904>>906>>910>>912>>917
皆様ご息災でしょうか
現在のプロ野球で盛り上がれる方が羨ましい
0938公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:17:50.25ID:5sh7AeLI
>>911
小室サウンド全盛期だよね
あと冬になると広瀬香美が流れてた頃
0942公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:18:26.52ID:13ElbMyA
>>895
カヒミカリィとかほんとささやくように歌ってたもんな(´・ω・`)
歌声拾えるマイクがないからライブやらないとか
0943公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:18:27.74ID:1/xqL0Q+
コナー雪 歌ってた人か初めて知った(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:18:33.72ID:RybbLf+x
>>924
フルチン盆踊りとかのイベントがあったら楽しそう(๑´•.̫ • `๑)
0946公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:18:51.66ID:EyrLdAN6
そういやちびまるこもさくらももこ亡くなって初期のが流れてたけどTARAKOの声も結構変わってたな(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:18:52.58ID:Q62dypgK
>>939
充実感があるよね(´・ω・`)最近行ってないなぁ
0948公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:19:02.24ID:A4tBjdPu
>>938
背景のあれこれは別にしてもあの頃の小室は普通にすごいと思う
華原との曲とか神がかってるわ
0950公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:19:02.56ID:D3piHPjA
90年代はビーイング系ばっか聴いてたなあ(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:19:08.73ID:0RfgkvRN
>>932
ボヘミアンラプソディーがヒットしてるのもそういうことなのかな?
アメリカのラップ偏重も少しはマシになるか
0952公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:19:09.60ID:7K9cPfnI
>>944
日本三大顔は見ない方が良い歌手の一人
0953公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:19:29.05ID:Q62dypgK
>>945
それを陰からこっそり眺めたいです(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:19:42.90ID:RybbLf+x
>>950
長嶋茂雄さんに無理に歌わせなくてもよかったよねぇ(๑´•.̫ • `๑)
0958公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:19:44.81ID:0RfgkvRN
>>952
後の2人のうち1人は谷山浩子?
0959公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:19:52.89ID:13ElbMyA
Suchmosのステイチューンは渋谷系の再来と思ったけどサカナクションで渋谷系感じたことはなかったわ(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:20:17.31ID:1/xqL0Q+
>>950
ZARD、ワンズ、DEEN、大黒摩季、他に誰かいたっけ?(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:20:17.39ID:7K9cPfnI
>>958
山下達郎と・・
0965公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:20:17.49ID:RybbLf+x
>>953
眺めるならトップレスオッパイ盆踊りのがよいかも(๑´•.̫ • `๑)
0966公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:20:20.04ID:0RfgkvRN
>>952
>>958
そして最後の1人は小椋佳
0967公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:20:28.05ID:F6swsNeb
>>945
なぜか上半身は皆ちゃんとTシャツ着てる光景が浮かんだw(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:20:30.05ID:RybbLf+x
>>963
長嶋茂雄?(๑˙❥˙๑)
0969公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:20:34.99ID:o2sh+EJ1
>>955
風邪ひくからこたつで寝ないようにしてる(´・ω・`)うっかり寝てしまうよね
0972KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 2018/12/01(土) 01:20:59.19ID:f/41PyIk
(っ゚(ェ)゚)っサカナクションをゆるくしたら、くるり?
0973公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:20:59.63ID:epuRbN5H
>>919
90年代ってアイドルが終わってプールバーがカラオケになって、会社の歓送迎会で歌わなきゃいけないから、スマップチャゲアススピード安室覚えて。。
0975公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:21:04.76ID:0RfgkvRN
>>961
走ってたら誰もついてきてなかった気分(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:21:15.52ID:Q62dypgK
>>965
お相撲でいっぱい見たじゃ〜ん(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:21:22.81ID:tg3efWEI
めがあくあいいろ
めがあくあいいろ
めがあくあいいろ
めがあくあいいろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0979公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:21:24.31ID:1/xqL0Q+
>>954
素で間違えた、デカメロンじゃなかったのね(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:21:25.93ID:9cGbCqYH
>>950
小室全盛期はとっとと小室終われと思っていた
ビーイング全盛期はとっととビーイング終われと思っていた
今は秋豚さっさと○ねと思っている
0981公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:21:29.23ID:F6swsNeb
盛り上がるとこが進撃の巨人にありそうな曲だな(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:21:40.78ID:SUbAWQ2D
>>969
そげかね
うちはコタツが椅子で座って使う背の高い奴だけになっちゃったから、ちょっと恋しいな
0985公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:21:50.59ID:0RfgkvRN
>>977
谷村新司がいよいよヤバイとか
0987 【大吉】 2018/12/01(土) 01:21:54.51ID:tcfkoBuI
>>1000はチンコ切断
0988公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:22:04.50ID:5sh7AeLI
>>963
T-BOLAN
ももクロ紅白に出るね
0990公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:22:42.43ID:qDqzSny5
1000ならすい炎婆とオチャカス以外のコテが苦しんで死ぬ
0991公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:22:45.18ID:1/xqL0Q+
>>983
ラビニュ好きょ愛している♪
0992公共放送名無しさん2018/12/01(土) 01:22:47.51ID:0RfgkvRN
>>986
あぼーんするから大丈夫(`・ω・´)
0997おちゃかす2018/12/01(土) 01:23:16.99ID:EU15c2aS
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 君の声が聞きたいのかね
 (つ旦O
 と_)_)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 1分 51秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況