X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152659 立てすぎ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 19:31:04.24ID:HA3/rA380
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152658 アラスカM7.0
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543660208/
0002公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 19:31:37.67ID:njB4C8Cp
2
0003公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 19:42:45.92ID:Nat0//X0
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0004公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 20:21:25.35ID:sNY76oPY
3
0006公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 21:08:09.52ID:bzhXiRgI
【外国人】万引き逮捕後留置室トイレの器物損壊の罪での初公判 言葉が通じず素性・罪状認否ともに分からず異例の展開
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543631549/

【外国人犯罪】経営している自動車教習所を使い、1人10万円でネパール人に免許証を不正取得させていたネパール人を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543583532/

元夫のバイオリン55丁等破壊…実刑判決の中国国籍の女(36) 高裁が控訴棄却「反省の態度乏しい」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543592192/

【外国人犯罪】中国人観光客相手に都内で“白タク” 中国人夫婦逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543583279/
0009公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 22:01:47.99ID:br5hFyoG
9
0010公共放送名無しさん垢版2018/12/01(土) 23:56:55.54ID:1yjNF83z
10
0012公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 01:16:03.01ID:JgMHVpcw
11
0016公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:47:28.35ID:GtDl13Qy
バーラムユー バーラムユー(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:47:34.42ID:IkE/p+RT
防犯ブザーかと思った
0021公共放送名無しさん 垢版2018/12/02(日) 02:47:38.29ID:MSC1vbU3
26:50 青海チベット鉄道
27:20 平清盛 ゆかりの地を行く
4:10 音紀行
4:13 インターミッション
4:15 プレマップ
4:20 名曲アルバム「サッキヤルヴェンポルカ」フィンランド民謡/狹間美帆・編曲
4:25 5分でわかる「西郷どん」 第44回「士族たちの動乱」
4:30 イッピン選「暮らしにほっこり 木のぬくもり 福島 会津の桐(きり)製品」
0024公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:47:47.81ID:wxah2/fa
これゴンチチの曲?
0027公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:47:50.78ID:Mh75wbkE
>>975
飲み時がわからなくて何年も溜め込んで
普通に買ってきたののんだりする(´・ω・`)
グァバはなんでか普通に飲む
0028公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:47:52.61ID:SBAXyt6G
>>994
紙パックブランデーもあります 成増
0029おちゃかす垢版2018/12/02(日) 02:47:54.17ID:AQE1RUjU
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もこもこ
 (つ旦O
 と_)_)
0031公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:47:59.06ID:9Pz+UfI0
犬は役に立つ。猫は何も仕事をしないけど。
0043公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:48:26.46ID:PqJJ5+7h
ここかな(´・ω・`)

>>20
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
おいらヤバいかなあ(´・ω・`)…やっぱり
0044公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:48:29.80ID:GtDl13Qy
oh…(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:48:40.08ID:IkE/p+RT
士郎には無理だ
0051公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:48:51.37ID:SBAXyt6G
>>1
柚でビタミンCたっぷりとれた
0059公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:49:04.90ID:z+bQrcSG
V2Cでスレ取得がおかしくなるなあと思っていたら5chの仕様が変わってたらしい
対応パッチ入れたら行けたので困ってる人は各自対処されたし
0063公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:49:19.29ID:kDPl/6wS
弱肉強食 焼肉定食
0067公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:49:22.30ID:9Pz+UfI0
骨付きのマトンは美味しい。なかなか売ってない
0072公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:49:46.97ID:B/+xG4WI
梅酒を作るなら梅は冷凍したやつを使うといいらしい(´・ω・`)
すげー早く漬かるらしい(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:49:47.11ID:4+OuX8yz
毛刈りで血でてるやん!とか思ってたら丸焼きになってそれどころじゃなかった(´・ω・`)
0076みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/12/02(日) 02:50:02.71ID:Alr88vw9
2本目は鉄優N

12/2(日) 2:50〜3:20
青海チベット鉄道
12/2(日) 3:20〜4:10
平清盛 ゆかりの地を行く
0085公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:50:36.53ID:GtDl13Qy
2本目ハジマタ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:50:37.09ID:fgC4+qv8
>>69
まあ魚見てまず思うことが「美味そう」とかだから
それを家畜にあてはめれば気持ちはわかる
0089公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:50:44.68ID:jh+GABe9
からの鉄道キタ━(゚∀゚)━!
いいですねえ
0091公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:50:55.19ID:SBAXyt6G
>>67
西友にラムチョップうってるよ
0102公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:51:45.69ID:GASiiDQP
>>78
毛は刈って欲しいなあ
鯛の頭とかウロコ残ってるとテンション下がるじゃん
0103公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:51:47.58ID:kDPl/6wS
何でこの鉄道を引いたのかだわな 問題は
0104公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:51:53.18ID:azAT3l5j
これ乗りたい
0105公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:51:58.52ID:GtDl13Qy
好きな曲だわ〜(´・ω・`)
0106メンタム(*´ω`*)垢版2018/12/02(日) 02:52:11.49ID:kLeQuyFe
>>67
一度だけオシャレな友達に連れて行って貰ったプロバンス料理店みたいな所で
小洒落たソースかけて食べた記憶🐏🥘
0113公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:52:52.78ID:9Pz+UfI0
チベットの何日とかいう映画があったな。米兵が女が身に着けてる
銀に目が眩んでそれを集めたらいつの間にかに自分が奴隷に。
最後は人民解放軍が進行してきて助けられるというシナリオ
0114公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:52:54.65ID:iQjE4MRl
>>99
(^・ω・)Google Earthで線路眺めてたら、意外と駅とか街とか車両基地とかあったりしたわ
0117公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:53:09.69ID:SBAXyt6G
>>72
細胞膜壊れるからね
0118公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:53:14.39ID:GtDl13Qy
>>108
ジップロックで出来るらしいよ(´・ω・`)ごごナマで見た気がする
0123公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:53:55.75ID:bIulcI4E
>>31
ウチの猫様たちは腹ちょっと緩んで困ってた時お腹に乗って温めてくれたり、発熱したらいつもはしないのに毛布の中に入って交代で温めてくれたり…
お隣の子が小さい頃泣き止まなかった時、窓辺で鳴いてみせてその子をご機嫌にしてみせたことも…(´・ω・`)
0125メンタム(*´ω`*)垢版2018/12/02(日) 02:53:58.96ID:kLeQuyFe
>>103
それは知りたくないと言うか
もし知ったら辛くなりそう

7イヤーズインチベットって映画で見たような
0127公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:54:23.35ID:SBAXyt6G
>>112
〆鯖
0130公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:54:45.49ID:B/+xG4WI
>>108
一晩でも飲めるらしいお(´・ω・`)
俺は常温保存じゃなく冷蔵保存で作る梅シロップ作ったから1週間かかったけど美味かったお(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:54:54.89ID:wxah2/fa
>>43
毎日どれだけ飲んでるの(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:55:58.76ID:3WBoiccf
夜食にポテチ食べるか悩む…(´・ω・`)

九州しょうゆ味ってやっぱり九州以外では売ってないのかな?(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:56:07.73ID:GtDl13Qy
これから雪の季節だなぁ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:56:21.83ID:PqJJ5+7h
>>134
小さいおちょこみたいなグラスに、ストレートで7〜8杯ほど(´・ω・`)
ラム酒とか、バーボンとか、ウオッカとか
0145公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:56:26.45ID:bIulcI4E
>>126
うん、あるあるw

何にも分からず飯の催促ばかりなアホの子も時々いらっさるけどね…orz
0146嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2018/12/02(日) 02:56:29.08ID:eNpy4j65
前スレが想定速度の10倍以上の速さで埋まったので…一部改変して再度書くが
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543660208/454 の後半
もし【つんく♂】が他の平凡な音楽P達と同様なら商業至上なら【ダンス☆マン】を音楽至上なら【松井寛】を重用しただろうが…舞台至上の【つんく♂】は創作面で実権を掌握すると両者共に離別した
小生はその選択こそが英断であり【ハロプロ】と【東京女子流】の海外評価の差異に直結したと考察するし…2007〜2013年【ハロプロ】が同業他社のアイドル達から尊崇され特別な存在に成り得た最大の要因だとも
下記の【松井寛】との共作は【つんく♂】作品で歴代で随一のCD完成度だが…随一だからこそLIVEで創意工夫する余地皆無で昇華するのも不可能な無機物で死体 http://www.youtube.com/watch?v=UjmEOAyxKE0
上記との差異が明確なのが後年に別人と共作した下記【つんく♂】作品…CDでの完成度は上記と比較にならぬほど低いがそこに【つんく♂】Pの真髄が在りLIVEでは別物に劇変する↓
http://www.youtube.com/watch?v=tayshkm6g64 http://www.youtube.com/watch?v=B5oN7net4hY http://www.youtube.com/watch?v=gIjlBwnc_P0 ※時系列順
0147公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:56:34.64ID:GtDl13Qy
>>139
東北でも売ってる(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:56:54.63ID:fgC4+qv8
JR北海道をなぜ切り離したりしたんだろうな民営化
そんなの採算とれないに決まってるじゃん鬼畜だわ
せいぜい東と西の二区分にしとけばよかったのに
0149公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:56:56.55ID:PqJJ5+7h
>>139
滋賀の鮒寿司味のは?(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:57:02.03ID:SBAXyt6G
>>143
ショットグラスかな
0153公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:57:02.33ID:x3ddHge1
青梅チベット鉄道(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:57:13.54ID:9Pz+UfI0
>>123
犬は群れをまとめる本能があるんだよ、4,5人で山歩きしてると
犬は先頭から最後尾まで何度も往復してまとめてくれる。
0155公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:57:20.18ID:7gVR5hcz
>>129
丑年は牛食っちゃいかんのか
0156公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:57:25.63ID:bIulcI4E
>>136
最後、待てw(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:57:41.88ID:B/+xG4WI
>>117
ズタズタやろうね(´・ω・`)
>>124
梅シロップで炭酸割りやったけど美味かったお(´・ω・`)
漬ける前の梅を冷凍保存しとけば長期保存出来るし、すぐ作れるからいいよ(´・ω・`)
0161メンタム(*´ω`*)垢版2018/12/02(日) 02:57:48.15ID:kLeQuyFe
>>139
さっき四国のお肉ちゃんがサクッとカールをヨドバシで取り寄せたって言ってた(四国だから売って有るのにw)
から多分通販だと買えそう

未だ見ぬハートチップルとりよさてみっかな
0162公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:57:50.34ID:PqJJ5+7h
>>152
そんな感じ(´・ω・`)100円ショップで買った安物だけどね
0165公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:58:19.80ID:skVQA8na
>>114
大日本帝国のおかげですね
ところで先頭3両が動力車だけど
3両全部に運転手が乗ってるんかな
0167公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:58:36.46ID:x3ddHge1
こんなところで立往生でもしたら救助大変だな(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:58:40.20ID:IkE/p+RT
>>164
インディージョーンズで見た記憶が
0171公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:58:48.47ID:3WBoiccf
>>151
あとのり塩もたまに食べたくなるね(´・ω・`)

コンソメ味はなんか味が薄くなった気がする(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:59:09.77ID:PTfN/pwb
>>139
これから食べるから一緒にどう(´・ω・`)
関西だししょうゆ味について同じこと思ってた
0179公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:59:26.63ID:PqJJ5+7h
>>151
九州の醤油って甘いおね(´・ω・`)
0181みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/12/02(日) 02:59:47.91ID:Alr88vw9
JRの東西分割だと東海道新幹線の扱いに困るから東海が出来た
ってとこまではなんか聞いたことあるけどそっからさきはどうだったっけなあ
0182公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:59:51.24ID:3WBoiccf
>>147
東北はやっぱり芋煮味とか売ってるのかな?(´・ω・`)

味噌としょうゆ味があるとか…(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 02:59:52.45ID:7gVR5hcz
>>177
亥年って元はブタ年らしいぞ
0187公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:00:00.13ID:VKViGaxP
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0188公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:00:00.21ID:IkE/p+RT
湖池屋が着実に売り上げを伸ばしてる予感
0189おちゃかす垢版2018/12/02(日) 03:00:01.30ID:AQE1RUjU
>>109
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 支那畜はチベットを侵略したんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0190公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:00:03.18ID:x3ddHge1
>>166
全線なの?青梅〜奥多摩だけじゃなくて(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:00:10.76ID:SBAXyt6G
>>154
群れの本能あるね。ねこは適応しようとして努力してとんちんかんなことする。”いつもお世話になってるのでこれもってきましたわ!”って完全にしんでない蛇のおみやげくれたり
0195公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:00:18.68ID:bIulcI4E
>>160
普段乱暴で傍若無人なのが弱い相手にはちゃんと相応の対応してることあるよね

ウチのもいきなりイクメンに豹変したのいたりびっくらした(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:00:37.54ID:PqJJ5+7h
>>182
豚肉か牛肉かで更に分かれる(´・ω・`)…
0208公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:00:54.91ID:SBAXyt6G
>>160
あるあるw
0213公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:01:19.67ID:Dh40fpJ0
>>160
人というか同居者というか
犬みたいな上下関係主従関係は薄く、群れの概念がないだけで社会性はあるね
0215公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:01:21.89ID:IkE/p+RT
>>183
豚コレラ発生とか
「やめてよブタコレラ」とか書き込んでたら
トンコレラだとニュースで言ってた東海地方
0216公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:01:23.18ID:PqJJ5+7h
>>199
それはどちらの醤油を送ってもらったの?(´・ω・`)甘くない方?
0220公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:01:36.38ID:kDPl/6wS
あ、今年が戌だったんか 
0221公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:01:42.10ID:bIulcI4E
>>171
自分はフレンチサラダ味に飽きる日が来ようとは思わなかった…最近までずっと好きだったのに(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:01:43.99ID:iQjE4MRl
(^・ω・)チベット ノ ロバ なのか、チベット野ロバなのか
0223公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:01:51.72ID:SBAXyt6G
>>175
梅そのものが高いときアルのがこまるよな
0226公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:01:59.87ID:B/+xG4WI
>>158
手順は簡単だよー
洗って、水を拭き取ったらヘタを爪楊枝で取ってジップロックとかに詰めて冷凍して、あとはレシピ通りの分量で瓶に詰めて放置∠( ゚д゚)/
0228公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:02:08.02ID:wxah2/fa
>>143
ショットグラスのシングル?ダブル?
0230公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:02:14.10ID:t7nYeuF0
>>202
なんか臭いからおかしいと思ったら匂い玉ってのが出来てた(´・ω・`)
加齢のせいかなショック
0231メンタム(*´ω`*)垢版2018/12/02(日) 03:02:30.65ID:kLeQuyFe
讃岐地方で「年明けうどん」を広めるキャンペーン5年目
0232公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:02:34.89ID:x3ddHge1
>>210
昭島( ゚д゚)
拝島( ゚д゚)
福生( ゚д゚)
0233公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:02:35.09ID:Dh40fpJ0
>>174
普段は甘えっ子だが寝てるところを起こすと爪を出して引っ掻かれる
寝起きが悪い飼い主に似たんだろうか
0234公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:02:46.62ID:PTfN/pwb
>>212
昆布と…あとは入っててもいりことかかな
他所から来たからか出汁の色が薄いのはずっと慣れないな(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:02:54.94ID:GtDl13Qy
>>182
都道府県ポテチにはあった気がする(´・ω・`)山形のやつ
0240おちゃかす垢版2018/12/02(日) 03:02:55.41ID:AQE1RUjU
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 大陸狼かっけ!
 (つ旦O
 と_)_)
0243公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:03:14.90ID:9Pz+UfI0
はぐれ狼かよ
0244公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:03:24.12ID:rTL/g+aS
あーやだやだやだやだ(´・ω・`)思い起こせば恥ずかしきことの数々
0245公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:03:24.82ID:IkE/p+RT
>>214
東村山四丁目
0253おちゃかす垢版2018/12/02(日) 03:03:58.55ID:AQE1RUjU
>>246
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあな
 (つ旦O
 と_)_)
0255公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:04:01.29ID:GtDl13Qy
BSPはコズフロフィラーか(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:04:05.95ID:SBAXyt6G
>>129
戌やねずみ年や巳年じゃなくてよかった
0259公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:04:06.52ID:7gVR5hcz
クワガタみたい
0261公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:04:24.74ID:AXZGSJcf
ふぅ、若林のプロフェッショナル内藤回のトークが中心だった、
オードリーのANNより帰還
0264公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:04:58.78ID:bIulcI4E
>>192
でもぬこもジェントルジャイアントの系譜は若干犬寄り気質っぽい気が…

ウチの雑種のなんちゃってウェジーとその兄弟、乳呑み児の頃に既にお乳飲む順番自分らできちんとローテーションしててたまげたわ(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:05:01.51ID:3WBoiccf
>>234
大阪行ったらうどんおいしいのに感激したよ(´・ω・`)
逆に香川県行ったらうどんあんまりおいしくなくてガッカリしたよ(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:05:17.58ID:PqJJ5+7h
>>160
そうかなあ(´・ω・`)…
0268公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:05:21.57ID:CE3fPI8J
ぶーんばっばっばぶんばっ♪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0269公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:05:28.13ID:SBAXyt6G
>>232
ストラット
0271公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:05:39.24ID:IkE/p+RT
>>263
普通はもっとデカい
0273公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:05:51.90ID:JDMrO04P
鐡道ってもしかして100両編成にすれば現在の駅と次の駅つながるんじゃね(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:05:53.34ID:wxah2/fa
>>265
大阪はだしを楽しむ
香川はコシを楽しむのでは?
どこの人なの?
0278公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:06:08.17ID:wxah2/fa
フィラーの音楽しにたくなるんだが
0279公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:06:12.32ID:iQjE4MRl
(^・ω・)チベット鉄道のジオラマ作る人とかも居るんやろなぁ
0282公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:06:17.03ID:IkE/p+RT
膨らみかけた女の子たちが海に潜るシーンが見たくなってきたBGM
0283公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:06:32.58ID:9Pz+UfI0
チベット鉄道はチベット侵略の象徴であり、手段だからな。
0287公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:07:06.66ID:GtDl13Qy
>>278
どこか懐かしい感じで切なくなったりするよね(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:07:11.39ID:fgC4+qv8
香川は麺そのものを食うことに命かけてるよな
大阪はだしがひたすらうまい
0290公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:07:26.33ID:AXZGSJcf
>>273
新幹線の一般的な編成は300mで、
在来線では駅間が300m未満のところもあるとか
0291公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:07:31.75ID:PqJJ5+7h
>>225
なんか、魚料理を美味しくたべてもらうにはどうしたらいいかと考えた末に産み出されたとか聞いたお(´・ω・`)
>>229
甘い方か(´・ω・`)鹿児島の醤油好きだなあ
>>228
シングル(´・ω・`)だと思う量的に
0292公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:07:42.78ID:IkE/p+RT
>>270
七つ集めると部屋中がもっと臭くなる
0294公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:07:51.50ID:SBAXyt6G
>>264
一緒にねよって一緒に寝て寝たふりするとそーっと出て行った。でがばっと起きて目があったときにばつの悪そうなにゃーw
0295公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:07:54.26ID:wxah2/fa
>>287
それが辛い(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:08:10.36ID:7gVR5hcz
周りに何もないなら真っ直ぐ線路引けばいいのに
0300公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:08:51.42ID:iQjE4MRl
>>294
(^・ω・)うちの猫様は猫耳にゃんとだけ一緒に寝る子だった
朝までぐっすりの日もあれば、翌日の夜まで布団に入ったままのこともあった
0301公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:08:54.86ID:IkE/p+RT
>>296
つまんで潰すともっと臭いぞ
0303公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:09:04.10ID:SBAXyt6G
>>270
勾玉
0304公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:09:06.63ID:PqJJ5+7h
>>270
おいらの股間の玉玉は良い匂いがすると評判なんだお(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:09:12.95ID:bIulcI4E
>>295
そういうときは悟りを目指すのだよ…(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:09:43.53ID:wxah2/fa
>>291
じゃあ30ml*7=210mLか
一日の推奨飲酒量が40パー蒸留酒だとダブル1杯だぞ
0309公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:09:49.90ID:PTfN/pwb
>>265
どの店で食べたのかにもよるかなあ
一口にうどんと言っても色々あるし意外と好き嫌い分かれるよね(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:10:04.11ID:iQjE4MRl
>>307
(^・ω・)ということは7人はジャニーさんを妊娠させてしまったので退所……
0314公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:10:08.46ID:SBAXyt6G
>>300
寝たいときはずーっと寝てる。寝相は悪い
0315公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:10:22.20ID:tFY92TZj
こういう映像散歩のBGMってNHKがオリジナルを作ってるのかな
0323公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:10:55.16ID:wxah2/fa
旋律が美しくて死にたい(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:10:56.88ID:iQjE4MRl
>>314
(^・ω・)猫耳にゃんの右の二の腕を枕にして寝てた
1度だけ、一心不乱に脇をベロベロしてた
0325公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:10:57.42ID:SBAXyt6G
>>310
焼き玉エンジンけしかけー♪
0328公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:11:17.66ID:bIulcI4E
>>294
ww

うっかり興奮して引っ掻いてしまった時なんかでも、あっしまったぁぁぁ!!って顔することあるよねw(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん 垢版2018/12/02(日) 03:11:21.93ID:MSC1vbU3
    彡⌒ ミ   ♪  彡⌒ ミ      彡⌒ ミ  ♪  彡⌒ ミ ♪
   (´・ω・`)     (´・ω・`) ♪  (´・ω・`)    (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ      ( つ つ     ( つ つ     ( つ つ
 (( (⌒ __) ))   (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))
    し' っ        し' っ       し' っ       し' っ
0331公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:11:44.32ID:wxah2/fa
>>311
20歳の恋人ポチャ♂にやれよ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:12:12.09ID:p02rjvQt
┌─────┐
│ 寝 る ぽ │
└∩───∩┘
  ヽ(´・ω・`)ノ
0338公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:12:28.69ID:PqJJ5+7h
>>308
そんなの(´・ω・`)…少なすぎるお('A`)
と言ってもやはり推奨されるのは、ほんとに少量なんだおね(´・ω・`)…

https://i.imgur.com/IcMr9fT.jpg
0342公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:12:40.96ID:AXZGSJcf
>>332
はげさんに無視され、メンタムにも無視される

コテに無視されるなんて、漏れはもう人生から卒業したほうが良いかもしれない
0345おちゃかす垢版2018/12/02(日) 03:12:46.92ID:AQE1RUjU
>>336
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おまいいつ
 (つ旦O
 と_)_)
0347公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:13:12.67ID:IkE/p+RT
なんか昔を思い出すBGM
0349メンタム(*´ω`*)垢版2018/12/02(日) 03:13:33.16ID:kLeQuyFe
>>266
そこは多分Jr.だから見切りつけたと思うお

辞めた人がAAAで紅白出たり今度純烈にも1人居るらしいお
友井さんって人
仮面ライダーアギトに出てた
0351おちゃかす垢版2018/12/02(日) 03:13:51.56ID:AQE1RUjU
>>346
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0355公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:14:00.29ID:t7nYeuF0
>>342
メンタムちゃんはそれが普通w
はげ氏の場合はレスが多すぎて見逃すことがあるw

許せないのは(ω・`)にシカトされた時だけだ
0359公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:14:52.21ID:PqJJ5+7h
>>342
宇宙の山ちゃんがかまってくれるよ(´・ω・`)きっと
0362おちゃかす垢版2018/12/02(日) 03:15:19.10ID:AQE1RUjU
>>348
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0365おちゃかす垢版2018/12/02(日) 03:16:01.19ID:AQE1RUjU
>>361
  ∧_∧
 ( ´・●●・ ) < ふん!
 (つ旦O
 と_)_)
0366公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:16:03.42ID:bIulcI4E
>>356
そういや反町隆史もジャニーズで芽が出なかったクチなんだっけ…

人間どうなるか分からんもんだな(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:16:38.11ID:AXZGSJcf
>>359
無職とかって聞いたから、
あれでしょ、山に一緒に車で行って、なぜか途中のホームセンターでガムテープとBBQセットを購入するんでしょ
食べ物は買わないで

マジで卒業してしまうwwww
0376公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:16:48.58ID:iQjE4MRl
(^・ω・)実況民のコンテナとか、実況民の寝台列車とか作って待避線に停めておいて暮らすのでもいい
0378メンタム(*´ω`*)垢版2018/12/02(日) 03:17:06.11ID:kLeQuyFe
>>355
ゴメンね
スマホでぽちぽち入力してるから
なかなか目が通せない内にスレ終わりとか多い(´っω;`)
0383公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:17:29.22ID:AXZGSJcf
>>363
宮崎あおいがCMに出るようになって、
たんぱく質摂取の多くは茹で卵と納豆に替えた
0384公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:17:45.80ID:iQjE4MRl
(^・ω・)上で誰か書いてたけど、なぜこんな線形で作ってしまったのか
0387公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:18:13.96ID:bIulcI4E
>>357
おやま、ウチの猫様ズは誰も性格変わらなかったけど、そんなこともあるんかぁ(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:18:35.59ID:OTVyvnBG
比較的新しい鉄道路線なのかな?
0391おちゃかす垢版2018/12/02(日) 03:18:42.59ID:AQE1RUjU
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあどーでもいいか
 (つ旦O
 と_)_)
0392公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:18:42.66ID:PqJJ5+7h
>>376
そんな掃き溜め的な(´・ω・`)…でも実況民らしくはあるか
0393公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:18:44.84ID:SBAXyt6G
>>328
いいよいいよわかってるからって好きなビズクッションにもってってジャンパーかけてあげたよ
0395公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:19:23.14ID:iQjE4MRl
>>392
(^・ω・)不定期に機関車がやってきて連結して次のところに連れてってくれるの
0397公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:19:38.12ID:ux3DPDtM
>>392
マジな話、コンテナハウスとかトレーラーハウスでいいと思ってる。もうどうせ1人だし(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:19:43.93ID:PqJJ5+7h
>>395
出荷よー(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:20:28.19ID:iQjE4MRl
>>398
           .. .,、___,、       ____
   ,__.,、_,、   ( ^・ω・^ )  .. .. |埼玉卸売||\
  (  (^・ω・^) . ( u    u )     |市場    ||_|
  .`u-`u--u′ .  `u−、-u'      ◎ ̄ ̄◎ ◎

    育てて  > 太らせ  >   出荷
0410公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:20:47.15ID:PqJJ5+7h
>>397
日本はそういうとこ自由がないおね(´・ω・`)
アメリカは野ざらしの船の中に住むとか普通にあるのに
0412公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:20:52.07ID:IkE/p+RT
○○公園で静態保存
ってテロが必要なBGM
0413公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:20:53.83ID:SBAXyt6G
>>397
無駄にでかいいえよりいよね
0414公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:21:15.64ID:Dh40fpJ0
>>392
でも加齢臭やら風呂に入らなくてすえた臭いの満ちたとこに収容されるのはかなわん
0415おちゃかす垢版2018/12/02(日) 03:21:21.58ID:AQE1RUjU
>>408
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 旅行の友は?
 (つ旦O
 と_)_)
0416公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:21:44.85ID:bIulcI4E
大河で海賊王に俺はなる!

は本当やらかしたよなぁ…(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:21:52.05ID:PqJJ5+7h
>>407
豚さん…(´ ; ω ; `) ブワッ
>>402
実況民の集団自決か(´・ω・`)…
0421公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:22:07.20ID:AXZGSJcf
>>405
トークライブ会場として有名なところ
会場代はチケットで払う感じがほとんどで、観客のドリンクと食べ物の売り上げの利益が出演者のギャラになるような、
システムのところ
0422公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:22:08.33ID:OTVyvnBG
村上水軍か
0424!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2018/12/02(日) 03:22:22.25ID:Cf6n6bah
 ガバッ  : 彡⌒ミ: 
       :(;゙゚'ω゚'):ひちじひちじひっちじ〜…
      〃:/ つ/(___
    / ̄└-(____/
0429公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:23:01.91ID:bIulcI4E
>>417
トレーラーとか台風でひっくり返される心配してしまう…@九州(´・ω・`)
0430メンタム(*´ω`*)垢版2018/12/02(日) 03:23:13.57ID:kLeQuyFe
>>416
ワンピース好きな人が居たんだろうね
でもその後出演者が売れに売れて今再評価なんだおね
0431公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:23:16.46ID:iQjE4MRl
(^・ω・)清盛がっていうけど、瀬戸内海自体、弘法大師が掘ったからね
0434公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:23:46.68ID:PqJJ5+7h
>>417
うむ(´・ω・`)
土地だけ買ってテント張って暮らすのでもいいお(´・ω・`)
>>414
実況民はいい匂いしかしないと聞いたのに(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:23:50.89ID:ux3DPDtM
>>423
そういうのは引くけどさ、わざわざ一軒家建てましたみたいなのじゃなくていいかなみたいな(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:23:54.44ID:BaLLjuLT
>>376
ヨットとかクルーザー陸に置くところがあれば
陸揚げして台座に固定すれば中のキャビンはなかなかいいらしいよ
0437公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:23:55.62ID:9Pz+UfI0
>>431
運河なのか?
0440公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:24:26.67ID:PqJJ5+7h
>>426
有能なのか暇人なのか(´・ω・`)…
0442公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:24:40.53ID:OTVyvnBG
宮島航路は
10分くらいで宮島いけちゃうんだよな
0443公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:24:51.76ID:bIulcI4E
>>430
あのドラマ自体は色々頑張ってたとも思うんだよね
ホモォ!ネタとか
見てないけどよくやったなぁ、と(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:24:53.80ID:AXZGSJcf
>>420
ゆかり味の焼酎が、人気にこたえて再発売されるんじゃないっけ?
それは、梅チューハイとはまた違う、しそチューハイというものなのかすら
0447公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:25:29.18ID:IkE/p+RT
>>410
富士山周辺で
トレーラーハウスに規制を とかやりだしたら
アメリカの役人が知事に直接意見しに来たりしたニュースがあった@夜釣り
0449公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:25:40.66ID:PqJJ5+7h
>>441
焼き鳥の匂いとか?(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:25:50.61ID:ux3DPDtM
>>429
あー、九州の方は台風も凄そうだしね(´・ω・`)

>>434
流石にテントはw 厳冬キャンプ中に凍死しそうだから嫌だけど、それに近い感覚ね。
でもコンテナハウスとか小洒落てて結構な値段だと思った(´・ω・`)
0451おちゃかす垢版2018/12/02(日) 03:25:53.26ID:AQE1RUjU
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 厳島の鹿いるよね
 (つ旦O
 と_)_)
0452!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2018/12/02(日) 03:25:55.52ID:Cf6n6bah
>>448
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0453公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:26:03.40ID:PqJJ5+7h
>>447
なにか釣れた?(´・ω・`)
0456おちゃかす垢版2018/12/02(日) 03:26:29.13ID:AQE1RUjU
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < もみじまんじゅー!
 (つ旦O
 と_)_)
0457公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:26:34.38ID:bIulcI4E
>>442
ふ…桜島フェリーにはまだまだ敵うまい…(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:26:54.06ID:IkE/p+RT
>>441
参観会の日に
教室になぜか防虫剤の臭いが充満したよな
0461公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:27:02.37ID:wxah2/fa
>>338
ウイスキーダブルを700mlに割って飲めばおk(´・ω・`)b
0463公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:27:04.68ID:PqJJ5+7h
>>450
バックドラフトで、カートラッセル演じる兄さんが船に住んでたおね(´・ω・`)
かっこよかったなあ
0465公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:27:38.22ID:wxah2/fa
>>317
昨日ジム行ったから多分今日は筋肉痛
0466公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:27:56.30ID:IkE/p+RT
>>453
金曜の明け方に行ったけど釣果ゼロ@夜釣り
0467公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:27:58.59ID:PqJJ5+7h
>>461
(´ ゚д ゚`)えー
にしてもビールたったの500mlとかふざけてるおね(´・ω・`)…
0468メンタム(*´ω`*)垢版2018/12/02(日) 03:28:03.92ID:kLeQuyFe
>>424
夕方博多ラーメンに詳しい人がいて
空港近くの○○渡って店が美味しいって言うてた
○○忘れた/(^o^)\ 🍜
0470公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:28:07.25ID:SBAXyt6G
>>454
どーせ30年もたちゃ崩れるような家に税金かけやがるよな
0471公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:28:15.61ID:bIulcI4E
>>465
すぐに筋肉痛…貴様やんぐか!(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:28:25.73ID:PqJJ5+7h
>>466
そっかー(´・ω・`)この時期寒くないの?
0474公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:28:39.44ID:ux3DPDtM
>>462
トレーラーの免許持ってるからヘッド買って台車をお家にはどうだろう? ってそれじゃ馬鹿みたいにお金かかるか?w(´・ω・`)
0476メンタム(*´ω`*)垢版2018/12/02(日) 03:28:49.83ID:kLeQuyFe
Apple社の格安電池交換今月いっぱいだから
心当たりある人は急いで!ね
0477公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:28:50.06ID:wxah2/fa
>>467
俺は日本酒コップいっぱいで十分だわ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:28:58.87ID:PqJJ5+7h
>>455
まあ巷では熟成肉がブームではあるが(´・ω・`)…
0482おちゃかす垢版2018/12/02(日) 03:29:11.31ID:AQE1RUjU
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < しかー!
 (つ旦O
 と_)_)
0483公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:29:17.93ID:IkE/p+RT
スマホが無い良い時代
0486公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:29:49.64ID:wxah2/fa
この鹿をなでていくお前らみたいなやつ好きw
0488公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:29:52.95ID:PqJJ5+7h
>>477
お酒無しの生活なんて(´・ω・`)…辛すぎるお
0490公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:30:10.68ID:ux3DPDtM
>>476
あー、そうなの?
でもまだiPhone2年経ったくらいだからどうしよう?
交換時でも無い…(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:30:11.75ID:bIulcI4E
ふむ…奈良の鹿よりは多少控え目…かな?

奴ら本当我が物顔だったからな…(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:30:13.78ID:wxah2/fa
>>487
だってこのフィラー8年前からあったもん!
0493公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:30:24.72ID:9Pz+UfI0
広島でも鹿煎餅を売れば儲かるのに(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:30:35.41ID:OTVyvnBG
鹿の糞は正露丸みたいな丸やつなんだよなあ
0497公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:30:48.72ID:wxah2/fa
>>480
クリスマスまであと22日
0499公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:31:01.25ID:PTfN/pwb
宮島に一人旅で行っておみくじが凶だった思い出
あなご飯と出来たてのもみじ饅頭がおいしかったな(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:31:10.82ID:AXZGSJcf
>>478
昨日は深酒したせいもあるかもだが9時間ぐらい寝てた

漏れも手を開いたときの人差し指ぐらいの角度の若さがあるって言ってもいいのかな
0501公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:31:25.32ID:wxah2/fa
でも宮島の鹿は餌がもらえなくて餓死してるらしいぞ
0504公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:31:48.17ID:OTVyvnBG
門前のお店に
焼き牡蠣がうまいんだよなあ
0505みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/12/02(日) 03:32:03.40ID:Alr88vw9
ストロングチューハイ1000ml飲みきったから今日はここまでだな
>>474
実際に走れるかどうかは置いといて
「ただ置いてるだけですー この地面の固定と管さえ外せば車両ですよー」
ならいいんじゃないかな ヘッドとか持ったら車検との戦いになりそう
0506公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:32:04.84ID:wxah2/fa
>>488
精神科で気持ちよくなる薬をもらえ(´・ω・`)
0507おちゃかす垢版2018/12/02(日) 03:32:13.04ID:AQE1RUjU
>>493
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < もみじまんじゅー
 (つ旦 つ☆
 と_)_)
0508メンタム(*´ω`*)垢版2018/12/02(日) 03:32:19.30ID:kLeQuyFe
>>443
途中で脱落しちゃった
今思えば貴重な森田剛が1年間見れたのに
0509公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:32:29.08ID:wxah2/fa
>>505
1000mlの缶があるの?
0510公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:32:29.80ID:OTVyvnBG
>>497
元日生まれなんで
年食いたくないなあ
0511公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:32:32.21ID:PTfN/pwb
>>491
奴らはシフト制で最近忙しくて休みが取りづらいもんだから気が立ってるのよね(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:32:34.64ID:IkE/p+RT
ロンブーのクイズ正解は1年後が楽しみ

正月にとんねるずのスポーツ王をやるかどうかが気になる
0513おちゃかす垢版2018/12/02(日) 03:32:44.28ID:AQE1RUjU
>>503
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < カレーもみじが旨い
 (つ旦O
 と_)_)
0516公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:32:48.63ID:wxah2/fa
>>510
ケーキとおせち一緒に出てくるの?
0518公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:32:57.81ID:9Pz+UfI0
クリスマスはイスラム教徒が押し寄せてる国では自粛してる。
仕方ないのでサンタクロースは日本に来てる(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:33:03.56ID:iQjE4MRl
(^・ω・)千畳閣っつー板張りのお堂?はお昼寝に良さそうだった 風が吹き抜けて涼しくて
0520公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:33:06.56ID:bIulcI4E
>>501
増え過ぎて、でも神域で直接コロコロするわけにも…って感じだったっけ?(´・ω・`)
0521!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2018/12/02(日) 03:33:07.34ID:Cf6n6bah
>>497
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF |  今年も彼女見つからないのにもうクリスマスか...
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   彡⌒ミ  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
0524公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:33:19.55ID:wxah2/fa
>>515
そんなことでは吉澤元メンバーにはなれないぞ
0526みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/12/02(日) 03:33:29.07ID:Alr88vw9
>>515
体のためには絶対いい(´・ω・`)
>>509
500mlx2を本編始まってからだから…80分ぐらい…?かけて飲んだっけな
0528おちゃかす垢版2018/12/02(日) 03:33:46.70ID:AQE1RUjU
>>523
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0533公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:34:37.45ID:OTVyvnBG
厳島神社は
水没してなかった?
0534公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:34:42.13ID:iQjE4MRl
        ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        i ノ   川 `ヽ'
       / ` ・  . ・ i、
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ   おう!
        ヽ、      /
       //\ ̄ ̄旦\
      // ※\___\
      \\  ※  ※ ※ ヽ
        \ヽ-___--___ヽ
0537公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:34:59.45ID:iCmR2W/r
>>500
飲酒後二時間は寝てはいけませんよ( ^ω^ )呑んだらお茶や水で水分補給しっかりね
0538みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/12/02(日) 03:35:07.99ID:Alr88vw9
>>522
とくに何も食べずに1〜2時間勢いで飲んじゃうからなあ
なんか自分の中で崩壊せずにいられる限度がこれぐらいかなと思うようになってきた
合計1.5Lぐらいになるともう無理(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:35:10.46ID:9Pz+UfI0
猫が出てくるな
0541メンタム(*´ω`*)垢版2018/12/02(日) 03:35:21.46ID:kLeQuyFe
>>527
ゴトゥーさんの選曲何時も ( ・∀・)イイ!!
よく分からないけどアンカーが選ぶ場合とスタッフ任せの人がいるぽい
0546公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:35:49.00ID:AXZGSJcf
初めて12パーの缶チューハイを買って飲んでみた

久しぶりに飲んだ後にようつべを見ながら号泣という珍行動をしてしまった
0547公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:35:50.51ID:iQjE4MRl
>>538
(^・ω・)猫耳にゃんは飲みすぎるとみんなに心配されながら記憶があやふやになりお布団で寝る
0550おちゃかす垢版2018/12/02(日) 03:36:19.76ID:AQE1RUjU
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 白ぬこにゃん
 (つ旦O
 と_)_)
0552公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:36:31.80ID:bIulcI4E
ちょ、鹿さん二本脚立ちとかw

ってぬこー!!(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:36:46.81ID:IkE/p+RT
山間部の鉄道は
シカが鉄分補給で線路を舐めに来る
0555みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/12/02(日) 03:36:47.49ID:Alr88vw9
>>547
おらもそうなる
焼酎を自分で割ってると感覚がつかめないままそんな具合になって危険
0556メンタム(*´ω`*)垢版2018/12/02(日) 03:37:01.90ID:kLeQuyFe
>>530
Amazonとか楽天見てたらこう言うフィギュア系おススメされる
知らないうちにドールがなんたらって書き込んであるサイト見てるのかな
0560おちゃかす垢版2018/12/02(日) 03:37:12.93ID:AQE1RUjU
>>542
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
>>549
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < カレーもみじ饅頭旨いよ
 (つ旦O
 と_)_)
0561公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:37:15.26ID:bIulcI4E
ぷよまんは…やはりもう…(´・ω・`)
0565みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/12/02(日) 03:37:42.25ID:Alr88vw9
清盛本編とか水族館とか市場なんかは
ガラケーでさえ写真撮ってる人少なくてなんか安心して見ていられる
0570みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/12/02(日) 03:38:17.32ID:Alr88vw9
>>562
旧軽井沢銀座通りだったっけ?
あそこに迷い込んだときは凄くドキドキしながら走りきった
0575公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:38:50.50ID:wxah2/fa
こう見てみるとインターネッツ以前と比べて10年位じゃファッションとか全く変わらなくなったな
0576公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:38:53.18ID:bIulcI4E
>>564
あ、本当だ、コズフロヒーリングやってたのね

まぁ、録画したことあるやつだからいいけど(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:38:55.82ID:iCmR2W/r
>>543
深酒してるならやめといた方がいいよ
一日位入らんでも綺麗好きな日本人には問題ない( ^ω^ )
0579おちゃかす垢版2018/12/02(日) 03:38:58.69ID:AQE1RUjU
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あなご飯
 (つ旦O
 と_)_)
0582みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/12/02(日) 03:39:17.48ID:Alr88vw9
>>566
いやいいと思います。お金の面も体も。
気がついたら350mlぐらいのカップで5:5で4〜5杯飲むから…
0584公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:39:25.34ID:bIulcI4E
あ、コズフロヒーリングも宮島に(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:39:37.62ID:wxah2/fa
>>534
      ミ;ヽ.    ミ斗
       ミ'シ\ ミ;:  |
        ミ';, ヾ;'  /
        ミ:;:,... i,,.ノ    _
    ≧゙''''",   _,,二二´,,^ )≠=-   、
       // ̄         /ハ
      オォ          /∧ヘ
                 / ̄ ヽ
                 |・ω・^ヽ
                (     )
                 ''ゝ'''ゝ´
0587公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:39:50.71ID:ux3DPDtM
>>578
いや、まだ飲んで無いけどちょっと飲みたいしお風呂も入りたいって感じなのよね(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:39:51.07ID:iQjE4MRl
>>566
(^・ω・)一番最近だと以下の量で寝た

普通のチューハイ500*2
ワイン720*1
ストロングチューハイ500を半分ぐらい
0590おちゃかす垢版2018/12/02(日) 03:39:52.93ID:AQE1RUjU
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < しかー
 (つ旦O
 と_)_)
0591公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:39:53.56ID:SBAXyt6G
酒飲んで手のひらがまだらに赤くなったらやばいとおもってる
0592公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:40:01.60ID:PqJJ5+7h
>>506
ヒロポンとか(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:40:18.86ID:9kzbCwK1
小鹿のバンビはかわいいな〜( ・∇・)
0594おちゃかす垢版2018/12/02(日) 03:40:19.27ID:AQE1RUjU
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < しおまねき
 (つ旦O
 と_)_)
0597公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:40:34.26ID:9Pz+UfI0
平家蟹かな?
0598公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:40:37.98ID:PqJJ5+7h
もうすぐ4時か(´・ω・`)…朝になったらジョギングに出掛けよう
0599公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:40:42.21ID:AXZGSJcf
>>573
>>571

NGTの荻野由佳とおかっぱを見て号泣
おかっぱに対しては漏れは美人好きのはずなのに、
欅坂の平手と同じで存在がいい女というカテゴリー入りした
0602公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:41:15.26ID:iQjE4MRl
>>592
(^・ω・)萬平さんは捕まったGHQの面々が疲れているのでヒロポンを開発し、
神戸くんがタカちゃんを妊娠させて逃げたので安価な避妊薬を開発する
0603公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:41:29.57ID:ux3DPDtM
>>582
それは結構飲んでるね。
最近は霧島にハマって飲んでる。
黒霧島→白霧島→赤霧島と(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:41:34.88ID:bIulcI4E
>>592
テアニンサプリもちょっと落ち着くよ

まぁ、どうせならお抹茶飲む方が合理的だけど(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:41:56.86ID:wxah2/fa
この花火が神社にぶち当たって炎上しろよ
0608公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:42:00.91ID:UUUf43p4
>>588
目覚めると缶に半分くらい残ってるよね

起きてそれを飲むか捨てるかまよってしまう
0609公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:42:12.76ID:PqJJ5+7h
>>602
現代に復活しないのかなあ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:42:20.00ID:AXZGSJcf
>>602
月曜から、岡崎体育が出てくるそうな

岡崎体育は、岡崎体育の日という名前だったような気がするんだが
漏れの脳みそがもう欠陥品になったんやろか
0611公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:42:25.53ID:bIulcI4E
>>601
そろそろ双子座の星々が砕ける様が見られる時期やな…(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:42:25.77ID:wxah2/fa
>>608
コバエ入ってるぞ
0613公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:42:36.86ID:iQjE4MRl
>>608
(^・ω・)なんで残ってるんや!
て思ってから、そもそもどれぐらい飲んだかの記憶がないことに気づく
0614みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/12/02(日) 03:42:49.82ID:Alr88vw9
>>603
甲類か黒糖かなあ
>>608
運転の予定がなければまずいまずいと言いながらその場で飲みきってしまう
0617公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:42:55.20ID:PqJJ5+7h
>>604
抹茶いいおね(´・ω・`)抹茶チョコレートとか抹茶ラテとか
0621公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:43:30.37ID:AXZGSJcf
>>609
インドの格安な生理用ナプキンを開発した人の映画が、
これから公開されるそうだお
0623公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:43:40.48ID:PqJJ5+7h
>>588
凄い飲むね(´・ω・`)強いなあ
0626公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:44:07.64ID:PTfN/pwb
このドラクエで人里離れた高地の村に来た時みたいな曲も散々聴いたな(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:44:10.07ID:PqJJ5+7h
>>621
ほほお(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:44:19.08ID:bIulcI4E
>>615
宮崎限定復刻版霧島はもう出て無かったっけか?

呑まないから違いとかよく分からんが(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:44:27.92ID:tFY92TZj
ゲーム音楽みたいなBGM
0633公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:44:30.08ID:wxah2/fa
いまからもなかアイスと唐揚げ3つ食う
0634公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:44:43.55ID:AXZGSJcf
>>625
美人じゃないとわかってるのに、パフォーマンスを見て惚れてしまった

ちなみに荻野由佳は漏れの中では美人カテゴリー
0638公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:45:11.19ID:9kzbCwK1
伊勢地方に「平家の共産主義」が伝わる
0640公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:45:43.62ID:AXZGSJcf
>>627
奥さんが、そのときにボロ布を使うしかなくて、
なんでなんだ!!!と思ったのが開発の動機だとか
0642公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:45:55.82ID:wxah2/fa
>>588
豚澤元メンバー
0645!omikuji垢版2018/12/02(日) 03:47:04.03ID:qoBanPhE
目が覚めた、そしておっぱいを触りたいと思った(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:47:13.65ID:ux3DPDtM
>>614
俺、あんまり詳しくないんだけど黒糖って焼酎だっけ?

>>615
うん、それ行ってみるつもり(´・ω・`)
でも黒霧島が一番好きかも?
0647公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:47:19.69ID:wxah2/fa
>>624
すっぱくね?白ワイン
0648環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 垢版2018/12/02(日) 03:47:36.78ID:fVEGvRlx
平清盛ってもうこれ12回以上だな
夜中のたれ流しメニューのローテーション入りしたのか
と思いきや海バージョンじゃない京都編のは初めて見た
 †
( ゚∋゚) >>588 >>618 うん猫耳にゃん飲みすぎやで。おいらなんかよっすぃーのニュース見てガクブルして
              3日間ぐらい禁酒してファンタのハイサワー割にしてんのに
0651公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:48:02.35ID:AXZGSJcf
>>644
免許がないけど、飲酒運転して死亡事故という、
判例の教科書に載ることを起こす危険も
0652公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:48:06.58ID:SBAXyt6G
>>614
黒糖はおいしいね
0653おちゃかす垢版2018/12/02(日) 03:48:25.18ID:AQE1RUjU
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 外小便行ったら夜中の保線車両が走ってた
 (つ旦O
 と_)_)
0656公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:48:56.43ID:SBAXyt6G
>>624
日本酒の新酒はおいしくてやばい
0657公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:49:03.58ID:iQjE4MRl
>>647
(^・ω・)甘口って書いてあるの選んでる

>>651
(^・ω・)夢で車運転してブレーキがどれか分からなくてガードレールにゴリゴリ擦って泣きながら止める夢見る
0658公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:49:12.86ID:PqJJ5+7h
>>646
黒霧島飲んでるけど、つまみが魚介類のとき限定だお(´・ω・`)おいら的には
0659おちゃかす垢版2018/12/02(日) 03:49:21.88ID:AQE1RUjU
>>622
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 外側は普通のもみじ饅頭だよ
 (つ旦O   中にカレーのルーが入ってる
 と_)_)
0661メンタム(*´ω`*)垢版2018/12/02(日) 03:49:43.79ID:kLeQuyFe
>>572
駅前でビールのおつまみにって感じかな
餃子なら餃子の李も有名でみんなにおススメされて行ったけど手作り皮厚め+中国人の店員さんに緊張してあまり味覚えてないw
|彡サッ
0664公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:50:16.60ID:iQjE4MRl
      __  __
     (〆⌒ヽ)
     ミ(^・ω・ミ
    /  ,r‐‐‐、ヽ   猫耳にゃん、寝る!
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノUωU. (酒)
0666みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/12/02(日) 03:50:58.62ID:Alr88vw9
>>646
黒糖焼酎は我が奄美地方にだけ生産・販売を許された焼酎です(´・ω・`)
>>652
なんか暑い中のんびりと飲める(´・ω・`)水割りが好きかな
0667公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:50:59.17ID:AXZGSJcf
>>657
漏れは建物に入っていったら、先に行った奴が戻ってきて、
何かと思ったら、いろんな問題の擬人化した奴らが大量に走ってきて、
どうやら、こいつらにつかまるとヤバいと思って、必死に逃げてる夢の途中で目覚めることが多い
0668おちゃかす垢版2018/12/02(日) 03:51:00.16ID:AQE1RUjU
>>662
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、栄養たっぷりさ
 (つ旦O
 と_)_)
0669公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:51:01.26ID:SBAXyt6G
>>662
憎たらしい笹からすためにおしっこしてる。そのあと茗荷うえる
0671!omikuji垢版2018/12/02(日) 03:51:26.59ID:MX/0zdsr
いいところだなあ。一人旅したくなった
0672公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:51:28.18ID:ux3DPDtM
>>658
おー、食べ物で酒違うの飲むの? なんか通な感じだね。
何も食べずに飲んでるよ(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:51:54.44ID:UUUf43p4
>>646
黒がいいよね
昔は赤霧は希少価値があったはずなのに今じゃスーパーで売ってるからなー
0675!omikuji垢版2018/12/02(日) 03:52:02.85ID:MX/0zdsr
>>663
今!(・∀・)
そして感想を聞かせてー
0678公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:52:29.68ID:PqJJ5+7h
>>672
黒糖焼酎はどんな感じなんだろう?
黒霧島は芋の香りが強いおね(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:52:32.22ID:SBAXyt6G
>>666
香りもいいし長寿のひとものんでたし
0681おちゃかす垢版2018/12/02(日) 03:52:34.83ID:AQE1RUjU
>>670
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もみじ饅頭も最近は色んなバリエーションができてるんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0683公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:52:50.53ID:bIulcI4E
そういや銀閣寺の苔の紹介文はまだあのシンプルなやつなんだろうか…(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:54:28.79ID:PqJJ5+7h
>>682
ビジホの朝食バイキングがいいおね(´・ω・`)
ご飯、味噌汁、納豆、ソーセージ、スクランブルエッグ、大根おろし、オレンジジュース
0689公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:54:33.55ID:ux3DPDtM
>>674
うん、黒を最初に飲んだんだけど一番好きな感じだったな。
九州の方の子がそれ飲んでるって言うから買ってみた。
あとなんか地元でもなかなか手に入らない焼酎があってどうのって…名前忘れた。それがヤバイくらい美味しいと(´・ω・`)
0690みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/12/02(日) 03:54:56.92ID:Alr88vw9
>>677
クセが苦手ならあっさりで飲みやすいのは「れんと」
東京でもそこらで手に入るし、芋のような独特の香りは無い
おらはもうちょっとハードというか飲んだ感じが強くする「里の曙」派だけど
0692公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:55:02.63ID:wxah2/fa
>>669
竹植えたら枯れるんじゃね
0695公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:55:50.94ID:SBAXyt6G
>>686
茗荷の梅酢漬けならあうけど
>>685
熱湯もありか
0697みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/12/02(日) 03:56:06.53ID:Alr88vw9
>>678
黒糖焼酎は全体的に芋のような独特なくささは無いかな
しつこくない程度にやや甘さも感じるし
0698環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 垢版2018/12/02(日) 03:56:14.99ID:fVEGvRlx
祇王と祇女ってコレか ドラマかじりついて見てたのにぼんやりとしか覚えてない 尾上紫と花影アリス(引退)引退かー
http://chachacha-mama.up.seesaa.net/image/3.png
あっ結局平清盛海編もやるんかい
  †
(´・ω・`) >>654 スーパークソビビりだから飲酒運転はもっての他だが
         ここまで大騒ぎになったのに裁判でウッカリ夫が「急激に減ってます」≒まだ飲んでますに戦慄した
0700公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:56:27.39ID:ux3DPDtM
>>678
かな? 黒を飲み終えて白買ってきたんだけど、白の方がツンとする感じがして…(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:56:56.79ID:SBAXyt6G
>>692
59歳ぐらいの竹なら植えるわw
0705公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:57:03.30ID:D/b8Rr/h
ラーメンって熱々を提供するのが当たり前で少しでも冷めにくいようにとろみをつけたり油で水面覆ったりするけどさ、ぬるいラーメンの方が美味しいかもしれないってだれも試さないのかな
ラーメン食いにくる客なんてどうせバカしかいねえから熱くないとダメだろう的なことなのかな
0709おちゃかす垢版2018/12/02(日) 03:57:51.71ID:AQE1RUjU
>>696
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほう
 (つ旦O
 と_)_)
0712公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:58:22.80ID:wxah2/fa
>>710
彼女でも作れば
0714公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:58:35.68ID:z+bQrcSG
>>696
生もみじはまあまあ美味い
でも同じにしき堂の普通のもみじ饅頭はそんなでもない
0716公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:58:44.48ID:UUUf43p4
>>688
朝食バイキングはホテルで違うからなぁ
当たりはずれがある
ルートインは当たり
0719公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:59:14.48ID:AXZGSJcf
>>708
実は世界は滅亡して、君は脳だけになってて、
培養液の中に浮かんで、実況は電極から

漏れたちも全員AIなんだぜ
0723公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:59:40.64ID:wxah2/fa
>>714
揚げもみじ饅頭は?
0724公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:59:48.13ID:PqJJ5+7h
>>703
ほほお(´・ω・`)
宮崎は何回か降り立ったことあるけど、すぐ鹿児島に向かったなあ
0725公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:59:55.40ID:wxah2/fa
>>715
ワクワクしてきたろ
0726公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:00:00.03ID:VKViGaxP
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0728公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:00:23.95ID:PqJJ5+7h
>>716
スーパーホテルのチープな朝食バイキングけっこう好き(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:00:24.65ID:ZLm2d6jO
おはようなっとう
でかい地震の夢見たけど地震無かった?
あと舞台に登って脚本丸々忘れたっていう夢見た(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:00:30.70ID:z+bQrcSG
>>720
ホテルに泊まる時って始発に乗るために6時ころ出るか寝れる限界まで寝るために10時ころ出るかなので
朝食食えないや
0733!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2018/12/02(日) 04:00:31.19ID:Cf6n6bah
>>725
.
     彡     彡⌒ ミ、      ミ  ミ
 彡      / ( ・ω・) (彡⌒ ミ、  
       // ノ つと⌒`( ・ω・)  ヾヽ
    彡  〜(  ノ  ``ヽ)∩ヽ)ノ
         し'J ノノ   ( 彡⌒ ミ  ))) ミ
      ((( /)彡⌒ ミ、   / (・ω・ )
  ⌒)`   | l( ・ω・)     し''(ノ  //
   '.⌒))、 ヽ  ( 彡⌒ ミ_/)^)
  ' ⌒; `)`ヾ `ヽ_つと⌒ ノノ ノノ  ミ
       ⌒);:)
0734公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:01:08.94ID:wxah2/fa
>>718
これ兵庫兵凸?
0735みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/12/02(日) 04:01:09.14ID:Alr88vw9
>>726
ややおすい
>>717
あんな飲む人がいうなら間違いないんだろなw
入門するならちっちゃい瓶がお勧め
0736公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:01:16.23ID:z+bQrcSG
>>723
すげえカロリーあるわーって感じが食ってて実感できる。ネタで1回食えば十分かも
0740公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:02:12.06ID:Rz0AmiM/
>>720
Googleの検索候補

東横イン 朝食 ひどい
東横イン 朝食 まずい
東横イン 朝食 しょぼい
0741みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/12/02(日) 04:02:13.56ID:Alr88vw9
>>732
おらもまさにそうだ
なんかもったいない感じする(´・ω・`)そしてコンビニで朝食を得て出かける
0749公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:03:04.44ID:ZfsC5jbW
せっかくの土曜〜日曜、TVが絶望的につまらやかった
0752環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 垢版2018/12/02(日) 04:03:39.32ID:fVEGvRlx
>>694
義母に言われて助けたくもないクソガキの命を助けてやったのに、
そいつから逆襲されて一族殺されて そいつを恨みながら死んでったと聞いて
おいらのなかでは清盛はそっと応援してあげるべき存在
 †
( ゚∋゚) >>718 わかりやすい とっとくわこれ  >>742 おやすも
0754公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:03:46.62ID:iCmR2W/r
>>735
たんたかたんも杉田かおるがオススメしてて呑んだらウマウマだった( ^ω^ )ノシ
0761公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:04:21.68ID:WI0tdkzy
>>740
韓国の東横インも朝食マズいらしい。
逆に国越えてまでそうなのか不思議だわ。
0762公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:04:25.70ID:bIulcI4E
あ、ふとアニマックスにしたらコナンの赤いシリーズだった

行って来ます(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:04:40.68ID:PqJJ5+7h
>>758
ばれたテヘペロ
0766公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:04:54.48ID:wxah2/fa
>>637
>>747
そういう画像貼るから有る中でデブなんだよ
0775みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/12/02(日) 04:05:46.16ID:Alr88vw9
徒歩で近い順に
すき家(5〜6分)、吉野家(8〜9分)、松屋(12分)ぐらいだけど
行きたい店はこの真逆なのでやや困っている
0777公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:05:53.75ID:Q00CtVq/
麻婆あんかけうどん半額なの誰が食べた人いる?美味しいのかな(´・ω・`)
0784みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/12/02(日) 04:06:59.77ID:Alr88vw9
>>780
ラビスタ函館ベイ がすぐに思い浮かんでしまった(´・ω・`)ドーミーインの系列
0786みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/12/02(日) 04:07:49.63ID:Alr88vw9
>>781
うん、まあのんびり歩けば行ける距離ではあるんだけどね
ちょっとこれからの季節はさすがに厳しい
0789公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:08:13.09ID:ZLm2d6jO
エビのスープならまだ鍋に残ってる(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/h04147h5c027d3a0f8ca.jpg
0792みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/12/02(日) 04:08:42.71ID:Alr88vw9
日曜深夜は
0:52 北海道かわいい動物たち
1:52 コズミックフロント☆ヒーリング(南半球の夜)
2:52 世界の市場(香港)
3:22 美しき日本の山々(谷川岳・常念岳・丹沢山)
〜4:13

主要都市のうち放送があるのは仙台
東京・名古屋・大阪・札幌・広島・松山・福岡・鹿児島は放送休止

ってもうこれは全国的に休止ではないのか(´・ω・`)
0796みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/12/02(日) 04:09:31.11ID:Alr88vw9
>>791
実際に泊まったし、まあ朝食美味かったし大浴場も温泉で良かった(´・ω・`)
今でも惜しいのは記録を全然残してないこと
0797公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:09:41.39ID:wxah2/fa
>>775
まつのやにいけ
0799公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:09:58.47ID:+uhWTP+B
>>785
漏れはスタバでコーヒーのんで20分歩いて変えると便意が出てちょうどいい感じ
>>786
一生懸命に歩いたら温かいじゃん 食ったあと食った事自体でも暖かくなるし
0801みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/12/02(日) 04:10:05.99ID:Alr88vw9
>>797
松のやは電車+徒歩で15分かかるお(´・ω・`)一番好きだけど

急にオワタ(´・ω・`)SDタイム
0806おちゃかす垢版2018/12/02(日) 04:10:30.46ID:AQE1RUjU
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ベニバナ
 (つ旦O
 と_)_)
0807公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:10:37.07ID:8niIwzng
おわたハジマタ
0810公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:11:00.97ID:wxah2/fa
>>801
松屋の近くにあるイメージだった
0813公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:11:33.93ID:Q4TKH/0Q
Hi-Visionサウンドビュー
だけどマルチ編成で標準画質。
(日曜未明の3分間はなぜかマルチ編成)
0814公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:11:38.57ID:wxah2/fa
>>800
知床
0822みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/12/02(日) 04:12:25.35ID:Alr88vw9
>>810
ある程度の都会なら松屋とセットで置いてあるところが多い
けどその都会まで電車で10分ぐらいかかってしまう(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:12:34.13ID:PTx3TBUT
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0826公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:12:43.65ID:D/b8Rr/h
>>721
そっち方面も、かき氷みたいにキンキンに冷やすんじゃなくて、ラムネみたいにややぬるいくらいが適温ってことはないんやろか
まあキンキンはキンキンで爽快感があるだろうけども味覚は確実に鈍るよね
0830公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:13:02.09ID:wxah2/fa
>>818
おまえ鹿役
0836公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:13:28.72ID:z+bQrcSG
ちゃんと4時15分から翌日が始まる貴重な日曜日(何がちゃんとなのかはともかく)
0840公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:13:33.17ID:I6mE5oUk

|     ∧_∧
|.     (・ω・` )
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J
0841公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:13:34.22ID:PTx3TBUT
  ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・
0842公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:13:36.85ID:Oft/lR0W
↓   ⊂⊃
↓( =ΦωΦ) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・ にゃぎょ
0843環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 垢版2018/12/02(日) 04:13:37.81ID:fVEGvRlx
なぜ紅花なのに黄色くてでも染め物は赤く染まるのか ふしぎ
  †
(´・ω・`) >>794 ホテルの朝食バイキングは調子乗ってるとつい取りすぎて朝から食いすぎてオエーとなるのにな
      >>716 激安スーパーホテルで遅い時間になるとクソマズイオムレツしか残ってなくて泣ける
0845 ◆TONDDe1NPA 垢版2018/12/02(日) 04:13:41.36ID:EvD1o2BZ
いまのは堀井美香ナレーションがほしかったかな
0846公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:13:41.72ID:t7nYeuF0
エンゼル、カージナル、レインボーフィッシュ、ブルーグラスグッピー
0853公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:14:34.05ID:ux3DPDtM
お酒の話になったから飲みたくなって飲みはじめちゃったw(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:14:36.44ID:Bqd0z7xo
犬でも猫でもないのは珍しい気がする
0855公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:14:39.08ID:z+bQrcSG
>>833>>835
日曜日の4時10分から流れるフィラーはSDの試験放送やで
102chに切り替えると時刻が消えることでも有名
0862おちゃかす垢版2018/12/02(日) 04:15:05.27ID:AQE1RUjU
  ∧_∧
 (´>Д<)ゞ”< 敬礼!
 (つ旦 )
 と_)_)
0869おちゃかす垢版2018/12/02(日) 04:15:57.88ID:AQE1RUjU
>>865
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0874公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:16:31.86ID:+uhWTP+B
>>855
時刻消えるのか 時刻が邪魔でコズミックフロントヒーリングはBSで録画してた
0881公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:17:33.91ID:9kzbCwK1
保育士なんて中流以上の家庭の娘がやる仕事だよ
お金がないなら看護士目指しなさいよ
0883公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:17:37.00ID:Oft/lR0W
なんで外人留学生には無料にアパート代生活費も学費も月に25万くらい渡して
こういう日本人は学費や資格の支援の費用出さないのかが全く意味不明
0884公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:17:45.50ID:TT9MCEgQ
そんな優希さんにも一人暮らしを始めたら、受信料取立てるんでしょ?
0886ナンパ師垢版2018/12/02(日) 04:17:54.14ID:h+hEjKPN
俺が処女奪ってやるよ!
0897公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:18:51.51ID:azAT3l5j
おまえらの作品はいつ発表するの?(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:19:37.42ID:Q4TKH/0Q
>>856
映像散歩も、地上デジタル(ハイビジョン)完全移行でお蔵入りになった番組も
MUSIC BOXとか(SDだからなのか音楽の著作権からなのか)

日曜14時のアーカイブスみたいに90年代後半〜2000年台前半の映像散歩リマスターで流して…
0909ナンパ師垢版2018/12/02(日) 04:19:49.34ID:h+hEjKPN
大失敗 犯罪系でもぉK?
0911公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:20:08.20ID:+uhWTP+B
>>898
明日 今日の昼間のこと? いまの時間帯にしては温かいような 身体が寒さに慣れてきたのかもしれんけど
0912環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 垢版2018/12/02(日) 04:20:09.12ID:fVEGvRlx
クソ┣¨金持ちしか買えない4K8Kテレビを買え買えとゴールデンからガンガン放映しまくって
朝4時に孤児院にいる18歳の子を紹介しておまいら募金しやがれと請求するNHK
  †
(´・ω・`)そしてまた8Kの宣伝ふざけるなそんなの買う余裕なんかネーヨ
      >>883 100パー同意であるしかも日本シネと言ってくる国の国民によ
      >>881 しかもリターンが少なく薄給激務で過労死のおまけつき
0913公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:20:10.78ID:azAT3l5j
また発達障害の番組かと思ったら違った(´・ω・`)
0916!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2018/12/02(日) 04:20:19.78ID:Cf6n6bah
>>904
          彡 ⌒ ミ    
         (´・ω・`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
0922公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:20:56.91ID:D/b8Rr/h
>>892
なんか味が多すぎ&濃すぎてとっちらかんない?
納豆は納豆だけでいいかな俺は
味付け海苔じゃない海苔ならギリでアリかなあ
0923公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:21:02.70ID:z+bQrcSG
>>915
そらほぼ無駄投資確定だしちょっとでも釣れてくれる人がいたら儲けもんだからな
0928ナンパ師垢版2018/12/02(日) 04:21:20.16ID:h+hEjKPN
1998年の冬は週刊地球旅行買ってたなー
0931公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:21:33.08ID:PqJJ5+7h
ジョギングやってるのに(´・ω・`)…あまり体重が落ちていない('A`)
ベルトの穴1つ分細くはなったんだけど
0935公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:21:48.08ID:4YErlL6t
4Kテレビ持ってるンやけど4Kチューナー買うだけで4K放送見れるんか?(´・ω・`)
0936ナンパ師垢版2018/12/02(日) 04:21:50.38ID:h+hEjKPN
あら
0943公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:22:22.65ID:4RmaVIVX
サッキヤルヴェンポルカ
0945公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:22:38.97ID:PqJJ5+7h
>>926
盗んだバイクで走り出す夜のとばりの中で(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:22:41.28ID:azAT3l5j
>>881
ナースはなんだかんだで勉強大変だしな
まあ保育士も簡単ではないけど
0947ナンパ師垢版2018/12/02(日) 04:22:42.79ID:h+hEjKPN
夢の中みたい よく旅行の夢見るんだが、、
0948公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:22:44.68ID:z+bQrcSG
>>935
保証はしないけど今BSでいろんなチャンネル見れてるなら多分見れる
一部のチャンネルはBSアンテナとケーブルも変えないと無理
0951公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:23:01.24ID:+uhWTP+B
>>931
晩御飯のコメと間食をやめると効果あるよ
でも、体重が減って血液検査が正常値になったけど、腹が出てるのは治らん (´・ω・`)
0952おちゃかす垢版2018/12/02(日) 04:23:06.53ID:AQE1RUjU
>>877
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0953公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:23:09.89ID:ecsFNhEi
>>937
あー、わかるわかる。
どっちかっていうと下道でぶらぶら行ってとかかな?
(´・ω・`)
0955環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 垢版2018/12/02(日) 04:23:11.90ID:fVEGvRlx
ポルカってフィンランドの音楽なのか あのこんもりスカートかわいいな おいしそうなバーベキュー
  †
(´・ω・`) >>892 納豆には卵と決めていたおいらだが 白身の成分が納豆の栄養と結びついて出てくと聞いて衝撃
           生卵入れるんなら黄身だけしか入れたらいかんのだとさ
0956公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:23:13.68ID:Bqd0z7xo
ソーセージうまそう
0960公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:23:25.40ID:azAT3l5j
>>941
早起きさん!
0963公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:23:43.24ID:D/b8Rr/h
金髪白人幼女ちゃんの水着キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0965公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:23:51.61ID:PTfN/pwb
もうちょい音質悪くしたら昔の白黒映画に合いそうな曲(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:24:08.04ID:Bqd0z7xo
>>958
げばげばぱぱーやー
0973ナンパ師垢版2018/12/02(日) 04:24:14.36ID:h+hEjKPN
俺のソーセージ
0974公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:24:14.71ID:D/b8Rr/h
グリルをバーベキューって呼ぶとバーベキュー警察を召喚してしまうよぉ…
0975公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:24:18.89ID:9kzbCwK1
>>845
水音スケッチ
0982公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:24:49.35ID:ecsFNhEi
>>969
あるね。知らないところ行って寂しくなってコンビニでホッとするみたいなw(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:24:57.94ID:PqJJ5+7h
>>951
米、パン、パスタ、うどんは食べてないんだお(´・ω・`)
朝飯無し、昼飯は鍋の残りをお椀1つ分ほど、夜はお酒とつまみのチーズとベーコンと生ハム
なのに(´・ω・`)…お腹のお肉が取れないお('A`)
0984公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:25:00.24ID:p7UCAg2k
冬の都内で半袖で平気なはずさ
0987ナンパ師垢版2018/12/02(日) 04:25:02.72ID:h+hEjKPN
週刊地球旅行思い出す
0988公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:25:08.39ID:SzRqWJ7o
サッキヤルヴィをスターリンに取られたよっていう比較的新しい歌だよな
0992公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:25:56.71ID:azAT3l5j
>>969
都会ならともかく田舎の夜の国道はコンビニの看板でめちゃくちゃほっとするよね(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん垢版2018/12/02(日) 04:25:58.51ID:p7UCAg2k
NHK推しの大野くん
0994ナンパ師垢版2018/12/02(日) 04:26:11.77ID:h+hEjKPN
俺は夜中にポテチをまた食べる癖がついてしまった、、
0999ナンパ師垢版2018/12/02(日) 04:27:04.60ID:h+hEjKPN
もう現代やん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 56分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況