X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152759 エンジン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 06:21:36.36ID:mn0uGPN0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152758 横乳
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543958446/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:19:49.34ID:apD31woU
バラ科か
うちの子もだ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:19:49.84ID:KDAG9ntu
夫婦喧嘩の後だろ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:19:54.57ID:ybe3EOcH
蕎麦屋とかで出して貰える蕎麦湯とかも飲んだら蕁麻疹とか体質で成るんだったら尚更と可哀想だな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:19:57.65ID:vT9hX99Y
>>909
近江ちゃんは近江組とか近江屋作ってそう
0960環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2018/12/05(水) 08:19:59.90ID:nCnK7PoK
おいらはアレルギーないと思い込んでたが
結構突然謎の不調とか起きる時あるから なんかあるのかもな
 † 
(゚ ∋。)  >>906 なんか異常に潔癖すぎる世の中がよくないとかなんとか 免疫つかないよね
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:20:01.46ID:ReaYs3pL
俺も子供の頃は卵や魚でよくじんましん出てたけど大人になったらいつのまにか治ってたな
じんましん出てるけど食ってたせいかな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:20:04.85ID:9MDddlTN
>>941
大好きだけど年1回だわ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:20:09.54ID:Ag0ACKkg
>>942
もうすでにそれで緊急搬送例がある(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:20:11.01ID:SiECjVYo
>>917
治るでソースはワシ
ワシもガキの頃卵アレやったけど
食い続けて治った
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:20:13.22ID:MUHNAy01
>>870
HPはヒューレッドパッカード
MPはマルチプランじゃね??
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:20:15.31ID:OnLsUGUA
昔よりは増えたのかもしれんが
基本、好き嫌いや体調不良で片付けられた
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:20:15.32ID:/uu31+8q
自分も生のトマト大好きで、毎日生トマジュー三昧やってて
蕁麻疹がひどかったわ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:20:19.39ID:3vmxd4HN
>>945
多分関係ない
昔からあったよ。ただアレルギーっていう言葉が無かっただけ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:20:23.01ID:abnNFYan
ウルシアレルギーの人は、マンゴーはもちろんピスタチオでもかぶれることがある
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:20:32.31ID:zw1GQgYd
あくまで「医者の指示のもと」でアレルギー食品を摂取する治療行為なのに「少しずつ食べたら治るよ」って無理矢理食べさせてくる人が増えないといいな…
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:20:35.71ID:59gCCEus
凶悪犯の顔になってるな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:20:36.50ID:Ag0ACKkg
>>966
じゃあ元温水でいいのかな?(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:20:47.85ID:FqZ741kQ
最近マンゴー食うとかゆくなることに気づいた
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:20:51.04ID:WpQUbdxp
へー
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:20:55.10ID:/uu31+8q
>>963
わからないまま死んでたんだよ
アナなんとかなんて知らんし、引付起こして死ぬのは普通
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:21:00.84ID:+FyvCq3z
東ックスが出たドラマってなんや?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:21:01.46ID:2/xb63EI
>>990
怖すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況