X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152764 日本茶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2018/12/05(水) 10:12:45.01ID:V+hYnz96
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152763 ぬこ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543967941/
0002公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:19:11.98ID:PfwAo/fz
>>1
      〃ノヽヾ
      川*^∀゚) 巨乳になる服をありがとう
       /⌒ヽ_.ィ、
      ( r.   ) )
      ヽノノー‐l
.       |__/_/
.       └一'一
0003公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:44:22.60ID:ic7bnuDi
やったぜ(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:44:26.18ID:ZQBLjS9i
>>995
あれすごいね(ω・`)今まで見たことなかった
0006公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:44:41.14ID:8XnCFhuO
インフレしすぎて茶葉まで工夫して食うようになってるぞ安倍ちゃん
0008公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:44:45.92ID:qYzY95uH
ここですか
0011公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:45:09.00ID://FcLr8K
ここで

オェッーーー! と吐き出したら

放送事故
0013公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:45:14.81ID:42vfWUP6
うひぃ、ヒメアマエビの炊き込みご飯、ぶっこみ過ぎやろ…

自分ならアレルギーで昇天しそう…(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:45:16.30ID:eh8g2I/8
どうしよういつも妊娠中なんだけど
お腹だけ(´・ω・`)@首都圏
0018公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:45:32.23ID:EoV4r5Ct
農薬じゃなくてダイオキシン騒動だったかあれは
ダイオキシンて一過性のブームだったのかな
0019公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:45:45.18ID:ZQBLjS9i
>>15
鈴鹿のレースでもよくひっくり返ってたとか(ω・`)
0020公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:45:53.10ID:42vfWUP6
>>9
鹿児島湾だけにしかいないんだってさ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:46:46.62ID:42vfWUP6
また高千穂町産白ねぎの特集…@宮崎

タイミングもう少しズレてればねぇ…(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:46:56.71ID:q9BUYjmd
>>15
真っ直ぐだけ速い
そのスピードでコーナーに入ると・・・破綻する
0032公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:47:26.72ID:ZQBLjS9i
>>24
こないだのすごかったんだなw(ω・`)
0034公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:48:04.04ID:ZQBLjS9i
>>29
め・・・眼エーさー(ω・`)
0035公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:48:10.52ID:6JMuAXzR
>>21
シチーinシチー!ホンダホンダホンダホンダ♪のほうだな
0040公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:48:56.96ID:ZQBLjS9i
>>37
ひさしぶりに言われたw(ω・`)
0041公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:48:59.60ID:qYzY95uH
炊飯器で炊き込みご飯作ると炊飯器に匂いつきそうで(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:49:09.10ID:42vfWUP6
>>24
昔、九州山地の木をなぎ倒しまくった台風の時、友達ん家がこんなして杉の木に倒れ込まれちゃってて大変そうだったっけな…(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:49:36.97ID:DE2WqFB4
今日はサボり魔のヘリコロタさんいないのかしら
0047公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:49:39.16ID:iLqQJja6
入院生活3日目突入。
そろそろ退院したい、、、(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:49:52.92ID:GmTEMpJu
>>32
停電完全復旧まで一週間ぐらいあかかったもんねえ
0051公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:49:55.28ID:42vfWUP6
>>41
あー、確かにありそう(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:49:57.70ID:ZQBLjS9i
>>39
速い人はきっとそれも使いこなしたんだろうな(ω・`)
0056公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:50:10.25ID:ic7bnuDi
>>47
実況病ですね(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:50:45.82ID:42vfWUP6
>>47
あんまり運動出来ないからなかなか眠れないんだよね…(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:50:56.71ID:ZQBLjS9i
>>53
あれ(ω・`)さっきのヘリコロタさんだったかw
0062公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:50:59.58ID:VsBppOD1
>>47
3日ぐらいが限界だよね 俺は2週間入院したけどうんざりした
0064公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:51:03.92ID:GmTEMpJu
>>42
杉って根が浅いらしいね。撤去にいくらかかるやら
0069公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:51:48.22ID:iLqQJja6
>>58
いや何故か眠れるのよ。
消灯の21時に寝て、6時きっちりに起床。
ただ昼寝はしていないけどね(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:52:01.50ID:ZQBLjS9i
>>60
バラスポCR−Xもなかなかひどかった(ω・`)
0074公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:52:26.10ID:42vfWUP6
>>62
自分そんくらい入院したことあるけど幼稚園の頃だったから大いにエンジョイしてしまった…

新築で綺麗だしご飯も美味しかったんや…(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:52:38.33ID:yf755jXY
>>65
ネバーランドに子供しかいないのは、大人になると○しちゃうからなんだよね(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:52:44.58ID:eIrAf41P
誰も実況していなくてわろた
0078公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:53:03.04ID:ZQBLjS9i
>>67
この映像のカメラのある木曽三川タワーから、富士山の頭がちょっと見えるんやで(ω・`)
0079公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:53:08.33ID:sYdy5sVv
渋谷ハロウインで軽トラを横転させた4人を逮捕
0081公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:53:16.43ID:42vfWUP6
>>64
杉の根の浅さも水害が増えた一因だってねぇ…(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:53:19.03ID:OF675U9B
知ってて葉をむしり取ったんだろ白々しい
0084公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:53:43.47ID:q9BUYjmd
>>71
まだ重心が低いからマシじゃない?
あれも良い車だったね!あの頃のホンダは面白かったわ!
プレリュードとかもね!
0087公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:53:53.05ID:ZQBLjS9i
>>80
あれは最初期型だけカタログ値上回ってたらしいね(ω・`)
0088公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:53:59.60ID:FkoWiI53
>>74
小学校二年生の時入院して実習の看護学生に遊んでもらったけど
今考えたら羨ましい限り、いまならいっぱい触ったのに
0089公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:54:01.09ID:42vfWUP6
>>69
9時間も眠れるのか!
ある意味凄い元気だな…(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:54:04.55ID:+0woidEL
今朝はハクチョウが餌場に出かけて編隊を組んで飛んでるところを目撃したわ。

なんか得した気分(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:54:09.27ID:46rEqUjo
右の人、なんていう名前?
0092公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:54:10.17ID:DE2WqFB4
>>75
白いウンコ?
>>77
色んな人が「この人とは一緒にやっていけない」「この人の巻き添えは食いたくない」と思ってるんだろうね(´・ω・`;)
0094公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:54:17.93ID:yf755jXY
>>79
来年のハロウィンでは軽トラのコスプレでみんなにひっくり返されようと思う(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:54:20.08ID:yDKYJI+X
ハムハム
0098公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:54:46.17ID:OF675U9B
晴れそうで晴れないどころかたまに雨だし
0100公共放送名無しさん2018/12/05(水) 11:54:48.78ID:Zv4C54kJ
ハムまだ生暖かいよハム(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況