X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152787 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:24:46.97ID:aAOuwDYW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 152784 伊勢宗瑞
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544010539/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152785 康保
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544011015/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152784 ダイナマイト・キッド死去
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544014762/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:25:32.37ID:PfwAo/fz
>>1
 〃ノヽヽ
 イズ‘-‘ミ 人生はいろいろある
 (つ旦O
 と_)_)

 田中泉(30)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:54:06.30ID:1Rli0kU8
【フランス暴動】日本でも戦後山ほどこんな衝突はある。特にバカ左翼が好き放題、警官や関係者殺して… ネット「日本の恥」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543999957/

地域の高齢者に娯楽を提供しようとパチンコ店が無料の体験会 ネット「おいおいこれさ野党は批判しないの?おかしいだろう」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544000215/

批判だけで対案も何も出してない立憲が維新の質疑妨害 立憲は嫌がらせや邪魔することしか考えてないとしか… ネット「暴○団と変わらん
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543925158/

百田尚樹「TBSは『入社枠に日本人枠がある』とネット上で揶揄されるほど外国人が多い」 ネット「電波オークション即刻すべき」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543925338/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:56:35.40ID:Mu0X2Q0s
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0005ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2018/12/05(水) 22:57:14.02ID:Mu0X2Q0s
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0006ためいきが出ちゃう(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:59:26.73ID:Mu0X2Q0s
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:59:45.93ID:Mu0X2Q0s
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:22:13.39ID:TcQ993fy
>>11
日本なんて消極的キチガイが大半なのに何を今さら
まともな日本人はとっくに日本脱出しとるわ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:00:44.39ID:qla0+Pii
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:18:11.67ID:OBpYu5nT
修正乙
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:19:45.64ID:3cycFcrl
海外メディアのWindows Centralによると、
Microsoftはコードネーム『Anaheim』と呼ばれるChromiumベースのブラウザを開発しており、デフォルトのブラウザとしてEdgeから置き換えるという。多くのことは明らかになっておらず、UIはEdgeのままなのか、それとも新たに設計しなおされるのかは不明とのこと。

Windows Centralのこの報道は匿名の情報筋からのリークとされており、どこまで正しいのかは定かではありません。

Edgeに対しては多くの人が 「No」 をMicrosoftに突きつけており、現在、ブラウザシェアNo.1はChromeとなっています。この噂が本当なら、はたしてMicrosoftの新ブラウザは、多くの人から選ばれるようなブラウザになれるでしょうか。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:53:26.98ID:gIKH/0TF
北アルプスですらフィラーになるというのに秩父ときたら
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:53:54.73ID:p150wrzy
不覚にも1000であった。

穏やかに平和に皆が歳をとりますように
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:56:12.24ID:yhWkahQ4
>>960
それから何年もしてMRI撮ったよ。
6年くらい前にも撮ったけどその時は二ヶ所出てきちゃってるって言われた。
でも自然治癒する現象なんて言ったっけ?
たぶんそれ。今は普通の生活する分には何ら問題ないよ(´・ω・`)

>>965
数年は酷い状態だったよ(´・ω・`)

>>974
うん、坐骨神経痛の痛みだって言われた(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:56:13.47ID:p150wrzy
去年の歌謡祭に、70近い人がいた。
ハゲちゃんやばあばより上だって。
総合実況では会話が合わないって。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:56:50.12ID:BC7hhrDY
>>25
自虐はあかん!エミコです!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:57:50.05ID:zUWFwLtN
>>30
おいらは早く楽になりたくて手術しちゃった
でも8年後に再発した(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:58:12.87ID:gIKH/0TF
>>37
ヤフーショッピング5のつく日でめちゃ買い得品があったので買ってしまった(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:58:50.33ID:S5Y04soI
>>37
友人がふだんなら数万円のデスクチェアが1万で買えたと自慢してきたな
買ったことないがこっちは
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:59:24.95ID:gIKH/0TF
これはドローンホバリング映像か
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:59:54.48ID:3cycFcrl
>>2
福原愛さん(30)が、第2子を妊娠したことがわかった。5日、夫の卓球男子・江宏傑選手(こう・こうけつ/29)が自身のツイッターで発表した。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:00:00.71ID:gIKH/0TF
>>43
ポータブル電源(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:00:06.40ID:p150wrzy
>>44
エエー すごいね!
あまり慣れないから画面でお得品見つけられる自信がない。。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:00:29.07ID:x1/DtKu9
>>35
確かに自虐ってあんまりしすぎると痛いよね
ハゲの人の自虐なんかどうしたらいいかわからん
一緒になって馬鹿にしたら後が怖いし
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:00:40.16ID:yhWkahQ4
>>38
うーん、1番酷かったのが30〜33の時かな?
風呂で体温めてストレッチしまくったら劇的に改善した。
その後、ガテンな仕事したから40過ぎまでそれなりしんどかったけど、今は普通に生活してる分には痛みも足の痺れもないよ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:01:13.84ID:gIKH/0TF
>>50
江ですら愛ちゃんに中田氏しまくっているというのに
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:01:37.10ID:rdTurGrG
釣り道具竿リールなどは
ヤフーのポイント倍増セールの時に買うと
貯めたポイントで竿リールがまた買えちゃうからな@しぞーか夜釣り
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:01:51.91ID:x1/DtKu9
>>42
うちの猫病気になってもなんかしてあげられるかな
お金が無いからコロッと逝ってくれれば幸いだ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:02:47.28ID:lorSPLIC
Amazonのセールの時にポータブル電源買いました
でもまだ箱開けてないや
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:03:18.75ID:rdTurGrG
>>60
志田未来ちゃんも中出しされてると思うと・・・
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:03:36.11ID:vwIs5ZXQ
>>65
幸せそうでうれしい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:03:41.69ID:8oXIikNx
スマホからだとレス番めちゃくちゃになる時あるって前スレ終わりに書いてた人いたけど
なるよな!
自分もちゃんとレスつけたのに書き込み見たらズレてんのがたまにある
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:04:08.11ID:gIKH/0TF
>>67
完全に放電しちゃうと傷むよ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:04:11.09ID:zUWFwLtN
>>56
出っ張った椎間板はマクロファージが食ってくれるから
それまで我慢するか切るかと言われた
そのうち足の指に麻痺が出て手術せざるを得なくなった(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:04:13.70ID:5PuTs788
>>69
今年は連休中にイブなんだよね。。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:04:23.34ID:+0arjoqB
(^・ω・)お尻の肉が圧迫されてるのとオナラのガス圧でお尻が痛かった
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:04:26.66ID:yhWkahQ4
>>49
27歳で1度目の結婚。
31歳で不倫して離婚。
38歳で2度目の結婚、父親になる。
48歳で離婚

ですが何か?(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:04:28.44ID:vAWdMSPR
>>39
ビックカメラ.comで夜中にえらく安くなることがあってつられて買うとポイントがいつもの10%じゃない罠にかかったことがあります
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:04:33.01ID:wOwsfdbK
>>74
専ブラがおかしかったりしない?
こないだ5chの仕様が変わってV2Cは対応しないとリロードも出来ない状態だった
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:04:33.40ID:yk1/eaX4
ポータブル電源に繋げて温まる電熱ベストってやつ気になる(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:04:40.00ID:7Q77H3jF
>>64
ペット保険入ってる?
うちは腎不全だけど物凄い額が飛んでいくわ(;^ω^)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:04:49.95ID:sdmH/gYA
>>62
20年前にヨドバシに出会ったポイントシステムに初めて触れたやつみたい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:04:50.10ID:3cycFcrl
 9月、埼玉県上尾市で分譲予定のマンションが、突如中止となる珍事が起きた。
渦中のマンションは、三菱地所レジデンスが手がける「ザ・パークハウス上尾」。

JR高崎線上尾駅から徒歩7分の場所に、全183戸の大型マンションが計画されていた。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:04:56.17ID:gIKH/0TF
>>76
一昨日は春一番吹いたしな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況