X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152799 チーズハットグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2018/12/06(木) 12:08:46.01ID:LokN5BeX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152798 知りたくないの
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544065215/
0002公共放送名無しさん2018/12/06(木) 12:09:06.79ID:qla0+Pii
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています
0003公共放送名無しさん2018/12/06(木) 12:10:33.84ID:NHaVRHXm
・関西生コン・・・・・辻元清美、陳福山
・通行証不正利用・・・ 吉田つねひこ 大西健介(国民民主)
・東京医科大学の裏口入学・・・・・吉田つねひこ(立憲民主)、羽田雄一郎(国民民主)
・立憲民主党の「政治とカネ」・・・・副代表の近藤
・立憲民主党議員のワイセツ初鹿 セクハラ青山

地上派では立憲民主党の不祥事は絶対に伝えない

つまり報道しないことによる「立憲民主党はクリーンだ!自民は不祥事だらけ!」という印象操作
0006公共放送名無しさん2018/12/06(木) 12:20:25.83ID:quopPlWy
茨城県の魅力度ランキング47位六年連続は今後も死守!
十年二十年と続けよう。
0010公共放送名無しさん2018/12/06(木) 12:33:26.64ID:BxF0BBJB
グロくてセンスない上に、中出しセックスを全国放送で公表w
0012公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:06:25.18ID:nx0+ZcfE
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0013ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪2018/12/06(木) 13:06:44.96ID:nx0+ZcfE
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0014ためいきが出ちゃう(´・ω・`)2018/12/06(木) 13:07:04.46ID:nx0+ZcfE
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0015公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:07:20.47ID:nx0+ZcfE
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:09:57.31ID:KU35g+Rv
カメラが引くとネコが入って来るってヤラセだよなw
0020公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:10:05.83ID:P/X7WN/J
前田武彦って夜ヒットの生放送中に共産党バンザイみたいなこと言って降ろされたんだっけ
0021公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:10:07.45ID:XqJjy76+
菅原さんのおかげでハンバーグが国民食になったのか(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:10:09.20ID:wfEht4n/
冷凍庫から出てきた1年前のガリガリ君ソーダ
0024公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:10:18.98ID:gIKH/0TF
あの人に会いたい用のネタをキープしようとするなんてNHKは酷いよな(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:10:32.34ID:wgITHiCv
前妻と今日でお別れ
0028公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:10:35.02ID:jQevwGEV
有楽町で会いましょう〜とか船越はボケてくれよ
0031公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:10:46.46ID:XsH5Ziua
船越も一人っきりになっちゃったわね
0035公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:11:03.25ID:kX/4dgir
>>18
ただしおまえだけは淋病で死ぬ
0036公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:11:03.28ID:CMSJu9Q7
チーズハットって何か知らないが前スレ1000さんぐっじょぶ
1おつ
0037公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:11:04.52ID:AZimg3fP
85歳か
若いな…
フランク永井は生きてたっけ?
0038公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:11:04.76ID:gIKH/0TF
ジャイアンかい
0039公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:11:16.13ID:+qeG6JDP
>>25
だから?
0042公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:11:21.75ID:BMQhXmIb
この番組のゲスト年寄りばっかりだな、ピチピチギャルとか出ないのかな・・・('A`;)
0044公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:11:26.75ID:ipn4k4c6
さっきのリカちゃん人形は
NHK的にNGじゃないか?
0048公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:11:40.51ID:b8Cp+ptI
この人、お元気だったんだ
しっかりしてるなあ
0052公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:11:53.70ID:bkk2bneW
>>37
故人
0055公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:11:57.36ID:ioRl+Ohf
85歳まで、自分で歩いて旅ができれば生きていたいけど
0056公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:12:05.52ID:8IPRBFcC
みかん箱のみかんは、下のほうから腐っていくんだよね
0057公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:12:07.27ID:gIKH/0TF
>>42
メインターゲット視聴層から反発されるだけやがな(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:12:07.67ID:91goGBgC
この人意外なことに関西人で加古川東高校なんだな
眉毛にレイザーラモンHGの先輩
0059公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:12:10.85ID:o3onPF2R
紅白の事件

加山雄三の仮面ライダー発言
生方恵三のミソラ発言
0064公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:12:40.67ID:CMSJu9Q7
>>41
1970年代くらいまでそやったんかな?
物心ついた時には段ボール箱でみかん買いよったな
0067公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:12:51.77ID:fEgGyJDW
アストルピアゾラ
0068公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:12:54.03ID:gIKH/0TF
>>56
加藤おつ
0070公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:13:05.84ID:2W+HMa6w
>>33
ちょうど家を建て替えた年でばあちゃんちに間借りしてたんだw
0071公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:13:07.52ID:C09mVYEg
隣人越して来た→大家が個人情報色々喋るから人に言われたくない事は言わないほうがいいよ
と親切心で伝えた→ベランダで煙草を吸わないで貰えますかと隣人に頼んだ→
隣人カチンときて不動産屋に大家が私の個人情報を人に話している!とチクる→
大家怒り狂って「私への中傷をお前がした!うちから出て行け!→わい無事困る
赤の他人に親切心を持ってはいけない!と学ぶw
0072公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:13:13.02ID:oPn8uqGn
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0074公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:13:36.28ID:gIKH/0TF
>>41
見た事無いわ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:13:37.43ID:2JcYCZYK
ハンバーグじゃん
0077公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:13:41.05ID:b8Cp+ptI
今、名前でググってきた
音大の修士修了だって、知らなかったよ
0078公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:13:43.24ID:DiJJVcsn
髭生やして変な帽子被せると999の人みたくなるなw
0079公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:13:47.11ID:L2EtkagU
つうか西東京市なひと。

ディナーコンサート演じてたレストランいつの間にか潰れちゃったんだよなあ…。
0083公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:13:57.21ID:ioRl+Ohf
美保純ちゃん 肩が出ててるよ肩が
0085公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:14:17.55ID:BMQhXmIb
>>54
>>57
若い奥さんがターゲットじゃないのか・・・('A`;)
0088公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:14:33.65ID:+qeG6JDP
>>80
今さらちがくても構わない
0089公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:14:52.84ID:9d9DeerL
キャパシティって博多にある商業施設か(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:15:06.33ID:OUQBCNE9
>>59
DJ OZAWAが出た年に施設で働いてて、みんなで紅白見てたら
一人の子が「あー、あの人おっぱい出してるよー」って言ったら
他の子も反応し始めて、みんなが「おっぱい!おっぱい!」って騒ぎ出して手がつけられなくなった
0095公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:15:28.48ID:jQevwGEV
現代でも音大卒業して音楽関係に就職できるのは2.3割程度
0096公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:15:30.41ID:YsnthnLM
>>89
それはキャナルシティだべ
0097公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:15:33.82ID:gIKH/0TF
>>88
だな
0100公共放送名無しさん2018/12/06(木) 13:15:53.17ID:CMSJu9Q7
>>88
血の繋がりなんか別にもうどーでも良いや
他人の方が優しいしまともだと知った時の衝撃よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況