X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152802 鯖
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 14:19:29.92ID:MGo1qqNg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152801 アマルフィ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544069646/
0002公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 14:54:25.61ID:nx0+ZcfE
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0003ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪垢版2018/12/06(木) 14:54:48.02ID:nx0+ZcfE
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0004ためいきが出ちゃう(´・ω・`)垢版2018/12/06(木) 14:55:09.85ID:nx0+ZcfE
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0005公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 14:55:33.89ID:nx0+ZcfE
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 15:21:38.16ID:qla0+Pii
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0008公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:14:23.51ID:nx0+ZcfE
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
ワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にた くならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0009公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:15:37.90ID:nx0+ZcfE
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:16:02.93ID:nx0+ZcfE
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:16:24.45ID:nx0+ZcfE
日本人を騙して、日本に悪の限りを尽くしている特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に善の限りを尽くさせ続けるために、一方で「友好」*1 と言い、
一方で「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還されるからそれまでの辛抱だ」*2 と言ってるんじゃろうな(´・ω・`)

*1 橋本大二郎(世界友愛フォーラム理事)「この事故(セウォル号)が日韓友好のきっかけになってほしい」(『ワイド!スクランブル』)
韓国はたった今も世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしているのに「友好」って(呆)
【韓国とは】
世界各国に“戦時売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)
神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)

*2 水谷 修「中国は直に崩壊するから大丈夫ですよ」(同じく『ワイド!スクランブル』)
0012公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:17:18.70ID:nx0+ZcfE
洗脳が解けてない日本人には「友好だ!友好だ!友好だ!」と言い、
洗脳が解けてる日本人には「「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還される」と言ってるんじゃな。
0013公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:17:43.52ID:nx0+ZcfE
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、『朝鮮に牛耳られちまっとる日本』は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は『日本が加害者で韓国が被害者』と、勘違いしちまうぞ。
0014公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:18:11.78ID:nx0+ZcfE
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり* 、日本大使館前に戦時売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

* 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
0015公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:18:30.42ID:nx0+ZcfE
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題*3 ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0016公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:18:51.44ID:nx0+ZcfE
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0018公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:20:33.12ID:97brI1Pq
餌を食べるカピバラかわいい
0021@たんば垢版2018/12/06(木) 17:20:38.45ID:TlXJj9Iz
まぁまぁいいところのパン屋の食パンならそんな添加物はいってないじゃね?
0022公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:20:39.24ID:yYav3jQn
>>954
うん、オートマはゲート切ってあるやつか? ストレートでもガチャガチャするやつね。
パーキングブレーキは手でギギーって引っ張るやつ
(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:20:39.42ID:sKKYIOFI
だってパンなんて小麦粉とイースト菌と塩さえあれば出来るだろ
0024公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:20:39.93ID:AH+tdKQw
なんで岩田記者がいるのwwww
0028公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:20:48.07ID:nEetCRBT
カピ子はげっ歯類だと思う
0032メンタム(*´ω`*)垢版2018/12/06(木) 17:20:50.03ID:28acUASp
>>892
(・∀・)イイネ!
鰻とかサーモン
あと植物だけどアボカドとか体に良いのも良いオイルだからかな
0034寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:20:50.93ID:geN/LWan
(ヽ´ω`) なんかさっき電話がつながらないって言われた@俺
0036公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:20:52.90ID:udfdc/WC
>>1
乙、パンを食べるカピと岩田さんが可愛い
0037公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:20:54.65ID:BMQhXmIb
キッチンハイター入れてるな・・・('A`;)
0039公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:20:55.48ID:YUmKeaZL
トランスファット問題か
0044公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:21:01.03ID:eazMKL50
人類なのに頬袋のある守本奈実ちゃんと有村架純ちゃん (´・ω・`)
0048公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:21:05.97ID:vyuw4KC4
マーガリンの歴史みたいなコピペあったけど長文で載せられなかった
0056公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:21:16.19ID:t+yboFvS
>>24
木曜日レギュラー
0060公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:21:27.34ID:eazMKL50
↓以下もこみち禁止 (´・ω・`)
0061公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:21:27.69ID:azsAPbuY
オリーブオイルがいいって言うと、そのうちオリーブオイルは日本人に合わないとか、よくないとか言い出す
0063@たんば垢版2018/12/06(木) 17:21:32.34ID:TlXJj9Iz
正直、大手メーカーのパンはうまくないわな。町のパン屋のほうがうまいわ
0064公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:21:34.09ID:t+yboFvS
下町ロケット
0068公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:21:38.57ID:L2EtkagU
ウチのそばはそば粉不使用!>十割そば
0069公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:21:42.04ID:S8OIDdpw
下町
0076公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:22:06.32ID:iCa05Hz7
この帽子
神戸屋パンじゃん

なんでトップバリュと表示するんやら
0077公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:22:09.64ID:YUmKeaZL
トランスファットも問題だけどその前に砂糖を入れるなよ食パン
0079公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:22:10.76ID:tv3ln77D
このパン、何処のスーパーの商品?
川崎横浜にあるかな
0082公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:22:16.60ID:AH+tdKQw
>>47
>>56
しらなんだ
0083公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:22:16.74ID:mlYYLIC/
痛み止めや風邪薬とかも、眠くなりません
とかわざわざ書いてあるけど、効果薄そう。
※車の運転とか絶対ダメ、眠くなったりする薬だよって方がいい
0085公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:22:21.25ID:18Fee9FR
マーガリン使わないのはいいことだけど糞イオンか…( ´・ω・)
0086公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:22:24.15ID:vyuw4KC4
>>70
がめついから大手になれるのでは?
0091公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:22:41.68ID:1rzjLpPe
シブ5時で扱う話題が本当につまらない
首都圏センターが作っていた「ゆうどき」の方が面白かったぞ
0092公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:22:46.36ID:28acUASp
このパンはマーガリンじゃなくオリーブ油がつかわれてる紛い物だ
食べられないよ
0093公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:22:48.91ID:1w0B7gkd
馬鹿を騙すってだけだろ
0098KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 垢版2018/12/06(木) 17:22:58.23ID:2PqLtzvj
(っ゚(ェ)゚)っそれでも日本人は健康を害するほどマーガリンを食べてないけど。
0100公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:23:03.10ID:YbIyNz+s
資料作成過程が「きになる
0103公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:23:04.37ID:d0Kl9i9F
2chでも貧乏向けの安価な商品の話をしてる中で
あんな着色料入の物キリッとかあんな甘味料入のクソキリッとか
秒で噛み付かれるから、お…おう…ってなる
0106公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:23:18.88ID:vyuw4KC4
運動以外で健康を保とうとしてるだけだろ
運動せずに痩せる食べ物を探そうとするデブと精神構造一緒じゃん
0107メンタム(*´ω`*)垢版2018/12/06(木) 17:23:20.53ID:28acUASp
>>34
SOFT BANK全国的にダウンしてる
※北海道や鹿児島は生きてるもよん
0109@たんば垢版2018/12/06(木) 17:23:26.30ID:TlXJj9Iz
このピロンって音シティーズスカイラインのSEかな?
0110公共放送名無しさん(pc?)垢版2018/12/06(木) 17:23:26.65ID:LsX6d2+4
年寄りはアサイチにスーパーに行く
0112公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:23:29.46ID:nEetCRBT
トランス脂肪酸?
0116公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:23:33.78ID:vyuw4KC4
>>97
それです
0117公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:23:35.15ID:yYav3jQn
>>32
そうなんだ、アボガド美味しいよね。
近いうちに皮膚科行って来ようかな?
まぁ、50だし来てもおかしくはないんだけどw
(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:23:36.33ID:1rzjLpPe
60代以上の消費意欲凄いね
大手スーパーでもカートにこれでもかと商品入れている
0119公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:23:49.70ID:4jAuN7Y0
>>98
「食べすぎ」が一番健康に良くないよね
0122公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:23:51.53ID:uFH5NOuT
>>92
来週またきます(´・ω・`)尸
0127公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:24:00.22ID:S8OIDdpw
おはようニッポンのつかいまわし
0128公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:24:00.43ID:t+yboFvS
今朝のリンダでやってたネタ
0129公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:24:00.75ID:BMQhXmIb
ビール代だけで4万いってるな・・・('A`;)
0131@たんば垢版2018/12/06(木) 17:24:04.17ID:TlXJj9Iz
でかっ
0135公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:24:09.56ID:oRf/d7m+
勝手に人生100年時代が来ることにしてるな
0136公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:24:10.30ID:vyuw4KC4
もう見た
0139寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:24:13.82ID:geN/LWan
>>107
なんかテレビ画面の左横に出てる…
そっちは出てる?
0142公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:24:19.42ID:S8OIDdpw
ウシかわいい
0144環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 垢版2018/12/06(木) 17:24:24.06ID:uKpaR3fT
?! なんだあれ 牛??
  †
(;・ω・`) 前>>973 そ、そうね運動量も増やして脂肪減らして筋肉質になりたいもんだわ
0147公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:24:25.71ID:t9zycCVt
>>963
車種は何かな(ω・`)
たぶん、どこかのスイッチが壊れたかで警告なるんだな
メインスイッチはおそらく大丈夫とおもう
ディーラーもってくと即全交換になる可能性もあるので、修理に詳しそうな
整備工場を見つけるといいかも(ω・`)
0148@たんば垢版2018/12/06(木) 17:24:28.41ID:TlXJj9Iz
それより前に立ってる女性も高いんだけどwww
0154公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:24:38.94ID:t9zycCVt
>>963
車種は何かな(ω・`)
たぶん、どこかのスイッチが壊れたかで警告なるんだな
メインスイッチはおそらく大丈夫とおもう
ディーラーもってくと即全交換になる可能性もあるので、修理に詳しそうな
整備工場を見つけるといいかも(ω・`)
0156公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:24:43.51ID:udfdc/WC
ヘルメットが無ければ即死だった
0160公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:24:55.00ID:YbIyNz+s
これで安全意識高まると思ってるのか
0161公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:24:55.34ID:vyuw4KC4
火炎瓶投げたらピカピカするだろ
0165公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:25:03.01ID:z5X/jaL0
ご安全に
0167公共放送名無しさん(pc?)垢版2018/12/06(木) 17:25:05.32ID:LsX6d2+4
>>118
若いとあちこちのスーパーに行くけど歳取ると一箇所で済ませるんじゃね
0172メンタム(*´ω`*)垢版2018/12/06(木) 17:25:12.96ID:28acUASp
>>117
皮膚科良いよ
職場の先輩がストレスで薄毛になったとき治った
0175@たんば垢版2018/12/06(木) 17:25:14.31ID:TlXJj9Iz
サラサン
0176寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:25:14.42ID:geN/LWan
>>145
最近は悪いことしてないよ
0177公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:25:14.43ID:uFH5NOuT
おっぱい!おっぱい!
0178公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:25:14.48ID:vyuw4KC4
よりもい
0180公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:25:14.72ID:t+yboFvS
これも朝やってたやん
0187公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:25:38.94ID:uFH5NOuT
>>151
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0188公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:25:40.24ID:t+yboFvS
>>176
前はしてたのか
0191@たんば垢版2018/12/06(木) 17:25:53.91ID:TlXJj9Iz
おまえらおっぱいなら(
0193公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:26:01.44ID:S8OIDdpw
挑戦しません
0196寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:26:05.52ID:geN/LWan
>>181
潰れてしまえよもう
0199公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:26:08.12ID:ffJmhawU
日本三大サラ
高梨沙羅
土性沙良
朝比奈沙羅
0200公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:26:08.48ID:7qPxNDCi
ロリ眼鏡爆乳人妻キタ――――(°∀°)――――!!

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい! おっぱい!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

( ゚∀゚)o彡゚ ふっくおか!おっぱい!
0204公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:26:12.84ID:uFH5NOuT
おっぱいキタ━(゚∀゚)━!
0211公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:26:17.68ID:udfdc/WC
>>147
ありがとう、車種はダイハツミラ
何度かキー抜き差しすれば警告ブザーが止まるけど、ちょっと煩いので
0212@たんば垢版2018/12/06(木) 17:26:18.75ID:TlXJj9Iz
めがね
おっぱい
パンツ
0216公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:26:20.41ID:CEzvmF8/
                                |⌒|
                        _        |⌒|
                     ( ゚∀゚)o     |  |  ミ おっぱい!
                / ̄二\¶_/ ̄ ̄\| |
              //   (,)      (,)   ヽ_ノ________  おっぱい!
         /0) ̄ ̄)      ヽ―‐ノ      )_______)_)彡
        / / ̄\ ̄ヽ       \/      /ヽ彡
       (0 (      \_ヽ_______/\ \
        \ \__                _)_ )
          \_)__)              (_)_/ 彡
0222公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:26:24.57ID:t+yboFvS
誰得衣装のおっぱい
0224公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:26:26.13ID:tv3ln77D
>>90
ありがと OKストアか
車ないから行けないや
>>121
ヨーカ堂なら歩いて30分、偶になら行ける
サンクスです
0225公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:26:27.74ID:oRf/d7m+
おっぱいがわかりにくい
0228公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:26:28.67ID:7qPxNDCi
おっぱい すげえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0229公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:26:28.97ID:62NFnHOn
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:26:29.27ID:zSTlb+LG
オッパイ天気予報キタ━━━━(´・ω・`)━━━━ !!!!!!
0232公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:26:30.65ID:uFH5NOuT
>>170
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0239公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:26:38.03ID:BMQhXmIb
>>146
>>151
止めようかな・・・('A`;)ノ日
0241公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:26:40.50ID:ffJmhawU
おまいらただいも、いまきたく

福岡さん、微妙に谷間に隙間が
0244公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:26:46.15ID:/5ZosnVo
デカパイキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0245寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:26:48.41ID:geN/LWan
>>188
>>195
今まで捕まったことはない…たぶん
0247公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:26:50.20ID:S8OIDdpw
>>189
自動車の車輪は、車輪よりもタイヤのほうが重いんだぞ
0248公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:26:50.63ID:Uv036z19
ずーっと逆L字なんだが、俺んとこだけ?@仙台
0250公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:26:52.04ID:7qPxNDCi
YCでけえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0252@たんば垢版2018/12/06(木) 17:26:55.95ID:TlXJj9Iz
スキー場は歓喜だな。寒気だけに
0255公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:27:01.56ID:azsAPbuY
もうニットは勘弁して、他の事なら何でもしますからって福岡さんに言われたい
0256公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:27:04.24ID:Gx5fU+Y+
>>194
大江戸線の時のように石原さんがダメ出しできればいいけど
都営じゃないからなあ
0258公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:27:08.34ID:ffJmhawU
模様かよ
きのうの服は叱られたのかな
0263寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:27:18.37ID:geN/LWan
名古屋に大雪降らないかな
0265環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 垢版2018/12/06(木) 17:27:22.46ID:uKpaR3fT
50歳にしては老けてるやうな
厳しい土地で冒険のために激しいトレーニングに励んでいるからか
えらいけど・・・おしゃれして暖かいところでお茶飲んでる方がいいわーw
 †
( ゚∋゚) >>170 オヒサ
0266公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:27:25.25ID:62NFnHOn
おまいらがパンツパンツ言うからテンパってノーパンかもしれん(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:27:28.46ID:NUtfHVyc
吹雪吹雪氷の世界ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0271公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:27:42.49ID:oRf/d7m+
おっぱいがわかりにくい時はパンツ見せてくれないとなあ
0272公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:27:42.95ID:M2iK3Mvl
雪で立ち往生したり遭難した時にスマホのキャリアがソフトバンクだったらドキドキですね
0275公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:27:48.50ID:Uv036z19
【速報】山本一太、群馬県知事選立候補か
0277寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:27:55.69ID:geN/LWan
>>268
お姫さまかよ
0279公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:27:58.76ID:zSTlb+LG
何もないのにソフトバンクは障害が発生してるぞ(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:28:05.48ID:W8MdnpFC
BSテレ東 12月6日(木)17時29分〜19時55分 ローカル路線バスの旅Z 第1回 静岡・伊豆下田〜愛知・知多半島

あの「路線バスの旅」が、新シリーズ「ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z」に!
新たな旅人は、俳優・田中要次と、芥川賞作家・羽田圭介!
今回はマドンナにIMALUを迎えて、静岡県伊豆半島下田港をスタートし、愛知県知多半島の先端・師崎港を3泊4日で目指す!
0283公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:28:06.91ID:BMQhXmIb
>>231
もう4本目・・・('A`;)
0286公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:28:18.65ID:i/RlxX11
ホンマけしからんおっぱいしとるなあ
0288公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:28:21.67ID:nEetCRBT
声がかすれてる
おっぱいから風邪ひいたな
0291キャッキャ ◆MY..oUUUUU 垢版2018/12/06(木) 17:28:32.93ID:LJAVIv4s
おっぱい!! おっぱい!!
>>232
|A`#) なんでか知らないが今日は人生ワンツーパンチなのね・・・・
>>239
いや もっと増やして行く方向でも良いかも(´・ω・`)b
0294公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:28:39.71ID:d0Kl9i9F
>>118
今日イオンが爺婆の日で全品5%だか10%だか割引だから
うちの爺婆も張り切って買い物に出かけたわ
0295公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:28:42.42ID:vyuw4KC4
雨は夜更け過ぎに
0296寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:28:43.09ID:geN/LWan
>>278
(ヽ´ω`) 鮎の塩焼き食べさせてくれるって言ったのに…
0297公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:28:43.74ID:18Fee9FR
>>140
俺その人じゃないけどわざわざ白くしててそれが良くないって聞いたことあるわ(´・ω・`)
0302@たんば垢版2018/12/06(木) 17:28:57.59ID:TlXJj9Iz
今年は東京でも雪が増えるかもな
0306公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:29:08.71ID:zSTlb+LG
人妻良子のオッパイ天気予報オワタ(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:29:12.15ID:62NFnHOn
フラメンコ踊りそうやぞ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん(pc?)垢版2018/12/06(木) 17:29:15.37ID:LsX6d2+4
>>268
鷲見ちゃん出てたのか
0313公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:29:28.41ID:ffJmhawU
オリーブオイルでパンか、やってみようかな
0314公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:29:28.54ID:t+yboFvS
今日は中継なしか
0322@たんば垢版2018/12/06(木) 17:29:49.12ID:TlXJj9Iz
>>309
ムチムチやん
0324公共放送名無しさん(pc?)垢版2018/12/06(木) 17:29:54.56ID:LsX6d2+4
>>275
無職になるのか
0326寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:29:57.48ID:geN/LWan
>>300
なんか長引きそうな予感
0338公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:30:25.96ID:t+yboFvS
たけーわ
0340公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:30:30.00ID:ZmDYaeno
もちかえり仕事も残業としてカウントするの?
そういうのは見なかったことにするの?
0344寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:30:41.35ID:geN/LWan
>>307
(ヽ´ω`) なんとか村まで行くつもりだったのに…
0348公共放送名無しさん(pc?)垢版2018/12/06(木) 17:30:48.09ID:LsX6d2+4
TPPは続いてたんだ
0349公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:30:50.10ID:eazMKL50
>>297
別に薬剤で漂白してるわけじゃなく不純物を取り除いてるだけだから身体に良くないと言う根拠がまず意味不明 (´・ω・`)
そもそも体内に入ればブドウ糖に分解されるからね
0354@たんば垢版2018/12/06(木) 17:31:06.76ID:TlXJj9Iz
お求めやすくっていう程安くなってないんじゃね
0356公共放送名無しさん(pc?)垢版2018/12/06(木) 17:31:13.97ID:LsX6d2+4
トランプが↓
0357公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:31:14.26ID:t9zycCVt
>>211
ミラならキー周りは分解簡単だと思うが、ドアのとこにカーテシスイッチていう
黒いゴムでおおわれたスイッチがあるけど、そこの接触不良はないかな(ω・`)?
0362@たんば垢版2018/12/06(木) 17:31:30.09ID:TlXJj9Iz
どう見えも不味そうな肉
0364公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:31:33.95ID:XbShvGDb
イオンの肉なんてくわねー
0368公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:31:45.07ID:S8OIDdpw
>>317
TP-Linkちゅー会社も、ファーウエイと同じく中国人民解放軍の企業なんだよな
0370公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:31:47.47ID:tJ5XdfZl
>>350
遥か太平洋上の何万フィートで飛んでるやつらにここから何が出来ると言うのだwww
0372公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:31:50.02ID:t+yboFvS
1000円ならもっといい物買えるだろ
0378@たんば垢版2018/12/06(木) 17:32:00.44ID:TlXJj9Iz
なんか行方不明らしいじゃん
0383公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:32:11.92ID:uoxMm3RG
さて犯人は誰でしょう?

(1)ファーウェイを陥れたいCIA
(2)日本を困らせられるならなんでもいい韓国民間サイバーテロリスト
(3)水道民営化のニュースを目立たせたくない安倍ちゃん
(4)ソフトバンク株を安くしておきたいハゲタカ
0384寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:32:12.08ID:geN/LWan
>>317
Wi-Fiは大丈夫
Wi-Fiを切ると3Gになる@俺のスマホ
0394公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:32:37.51ID:ltOx67X5
倫理観を無視した研究はチャイナでしかできないからな。
世界のマッドサイエンティストはチャイナを目指せ。
0398@たんば垢版2018/12/06(木) 17:32:47.17ID:TlXJj9Iz
>>377
正直豚肉のほうがうまいと思うよ。
0402公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:33:07.93ID:18Fee9FR
>>349
そうなの?薬だと思ってたわー
0404公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:33:14.09ID:S8OIDdpw
>>385
【米国】ファーウェイ製品、使っているだけでも取引停止 米政府、強める圧力 ★2
0409公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:33:29.89ID:XHrnIR7D
親孝行も忘れずにな
0410キャッキャ ◆MY..oUUUUU 垢版2018/12/06(木) 17:33:33.58ID:LJAVIv4s
>>393
|A`) そ そんなに美味しいの? レアとか食べたら
ホッペが落ちるくらいに・・・・・
0413公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:33:38.24ID:AYxUq21m
>>1
6つのニュースでアメリカ下げが2つ
NHK笑える
中国の領海侵犯のせいでASEANがどれだけ被害を被っているかまったく報道せず
0415@たんば垢版2018/12/06(木) 17:33:40.69ID:TlXJj9Iz
おそロシア
0416公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:33:41.01ID:0Ln16sum
共産主義に対抗するトランプって熱烈に支持されそう
0424公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:33:59.30ID:62NFnHOn
桑子似?(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:34:01.61ID:t+yboFvS
ダウがどこまで下げるか
0432公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:34:07.07ID:ffJmhawU
ファーウエイーーーー
0439寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:34:20.59ID:geN/LWan
>>385
これは利用者に料金返さないとな!
0449公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:34:38.30ID:ffJmhawU
>>419
docomoならDAZNが安いのがメリット
0452公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:34:45.43ID:AYxUq21m
>>1
>>418
お前日本の原油がどのルート通って来てるか知らんのか?
今まで何か問題あったか?
アホは黙ってなさい
0455公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:34:46.79ID:YCwA1xuM
こういうお涙頂戴のやめろよ気持ち悪い
こんなの歌でも何でもないわ
0462公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:34:57.81ID:18Fee9FR
前もやってたろ(´д`)
0466公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:35:02.03ID:vyuw4KC4
何日で270万なのか
0468公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:35:04.72ID:owLddEVw
>>368
まいねお?も繋がらないらしいけど・・・・格安

グレー?ジャケットの男は村竹さんっぽい顔
0474@たんば垢版2018/12/06(木) 17:35:15.21ID:TlXJj9Iz
でも美人にかぎるんじゃね?
0475公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:35:15.96ID:PY1yt4zS
でたらめ手話(´・ω・`)尸
0476公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:35:16.76ID:AL6AyHtE
これ前も特集してたよな?
0477公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:35:21.47ID:KmUhvcIy
NHKの若者の間では信用でき無い

NHK「若者の間でハングルでのメールが・・・」
0480公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:35:24.22ID:vYJJhvG5
こういうのキッツ
0483寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:35:30.94ID:geN/LWan
>>471
またビジホか!
0488公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:35:39.06ID:yNmlausL
NHK L字じゃないけど 短冊表示来た

「ソフトバンクの携帯電話の一部
通信・通話に障害 原因調査中」

一部なのかよ、通話通信できてるとこ、報告しろwwww 
0489@たんば垢版2018/12/06(木) 17:35:40.59ID:TlXJj9Iz
えび うま えび うま
0491公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:35:49.18ID:vyuw4KC4
ハンドサインまだ活動してたんだ
0500寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:36:13.89ID:geN/LWan
>>486
Tポイント1万だろ
0501公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:36:14.38ID:de5brAcC
感動ぽるの
0508公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:36:27.51ID:AL6AyHtE
なんでみんな韓国みたいな髪型になっちゃうの?
0510公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:36:31.58ID:18Fee9FR
>>451
漂白してるって聞いたわーそうかぁ・・・
0511公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:36:32.75ID:W6FTMG2g
左端のこれってソフトバンクから金でも貰ってるの?
0514@たんば垢版2018/12/06(木) 17:36:36.11ID:TlXJj9Iz
おっさんやん
0515公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:36:36.38ID:M73+dvKu
最近のアイドルは
引きこもり
クラスに友達がいない陰キャラ非リア
いじめられていていつもアニメを見ていたりゲームしていた

こんなんばかり売りにしているよな
0521公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:36:46.58ID:S8OIDdpw
>>468
ビックカメラやコジマにいくと TP-LINKのWIFIルーターいっぱい置いてあるよな
0523公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:36:50.15ID:sxCFRdI8
>>419
俺もドコモだけど今のスマホに着信履歴がないよ(´・ω・`)
電話機能はあるんだ(´・ω・`)
着信がないんだ(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:37:01.47ID:t+yboFvS
>>486
ソフバンはPayPayポイントにシフトするよ
0527公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:37:12.74ID:aTlE8GSu
ところでぽまえら
挨拶忘れてた
タロイマ(๑˙❥˙๑)丿シ
0529公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:37:12.91ID:vyuw4KC4
>>494
ムーンウォークなんて移動手段の逆再生だぞ
0531メンタム(*´ω`*)垢版2018/12/06(木) 17:37:13.61ID:28acUASp
>>490
あれ実はが元ネタなの?
ドラマティック過ぎるよね

子供の頃「黒い縁取り」「喪服の私は」の意味が分からなかった
0532公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:37:17.90ID:uFH5NOuT
>>490
虎舞竜のロードは?(´・ω・`)尸
0536寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:37:25.62ID:geN/LWan
>>527
おかえり
0546公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:37:54.74ID:18Fee9FR
隣国の顔立ち( ´・ω・)
0548公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:38:03.57ID:/5QUWUV7
「テレビドラマ」ってのは、のりぴーの?
NHK的には
民放のドラマだから、「テレビドラマ」呼び?
0550公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:38:05.95ID:7+jR9BKl
>>529
最近のダンスは激しければすごいという風潮はいかん
ムーンウォークみたいにできそうで難しいってのがすごいと思う(´・ω・`)
0556寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:38:11.88ID:geN/LWan
>>540
>>541
そういえば楽天にも1万ポイント騙されたな…
0558公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:38:16.96ID:ffJmhawU
>>478
スポーツがいっぱい見れるネット配信
0560公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:38:23.77ID:aTlE8GSu
>>531
ところてメンタン
さっきは海原雄山の写真ありがとう(๑˙❥˙๑)
0566公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:38:41.30ID:YpnhNbZw
NHKがソフバンにソンタク


「一部で通話・通信に障害」とかフェイクニュースを絶賛放送中。全国でダウンしてるくせに。
0574公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:39:20.06ID:aTlE8GSu
>>536
>>537
>>538
タロタロ(๑˙❥˙๑)丿シ丿シ
>>544
忘れてたのん(๑˙❥˙๑)プチュッ
0576公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:39:22.99ID:vyuw4KC4
手話って方言あるのか
知らんかった
0577公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:39:28.58ID:eazMKL50
>>510
砂糖の製法も知らない人が勝手に思い込んでるだけ (´・ω・`)
だいたい上白糖が身体に毒だったら先進国はとっくに滅んでるでしょw
0579寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:39:36.28ID:geN/LWan
スマホにアクセス制限が変更されましたって出る…
0580公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:39:38.44ID:YpnhNbZw
これアメリカがHUAWEI機器ターゲットにした攻撃やめない限り
ずっとソフバン使えないことになりそう

経済損失すげーことになってそうだな
今頃禿生きた気がしてないだろうな・・・ただでさえ少ない毛がさらに少なくなっちゃうよ
0585公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:40:09.91ID:18Fee9FR
>>565
www
0589公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:40:19.42ID:owLddEVw
手話よりもケバイのが気になって・・・・・

奈実ちゃんダンスが見たい
0592公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:40:21.12ID:YpnhNbZw
カナダ司法省は5日、米当局の要請を受けて中国の通信機器最大手、華為技術(ファーウェイ)幹部を逮捕したと発表した。

背景にあるのは米国政府・議会が急ぐ中国の通信・監視カメラなどハイテク企業を排除する動きだ。

中国が通信機器を経由して米国の軍事技術情報を盗み取っていると見るためだが、対米関係を優先すれば、製造・部品調達の見直しにもつながるだけに企業には困惑も広がる。

https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/list/1133/904/01.jpg

やっぱソフトバンクの基地局だけファーウェイ使ってるwww
0598公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:40:51.25ID:aTlE8GSu
>>581
海原千里万里だった(><)
0599公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:40:54.31ID:uFH5NOuT
>>579
年貢の納め時だぞ(´・ω・`)尸
0600公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:41:05.02ID:hJj7/w9U
HUAWEIなんか売ってるからこうなる、ざまー
0601公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:41:08.06ID:t9zycCVt
やはり仕事ではドコモがいいな(ω・`)
以前北海道ではソフトバンクだけ繋がらないこと多かったしなあ
0605公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:41:30.48ID:uutdqJQC
障害者って乙武みたいにセックスしまくってるんでしょ
なんで俺らが同情しなきゃいかんの?
0612公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:42:00.34ID:eazMKL50
>>400
と思って楽天モバイル見にいってドコモ回線の奴申し込もうとしたら「この商品は一時的に〜」ばっかりで申し込めない罠 (´・ω・`)
0614KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 垢版2018/12/06(木) 17:42:02.35ID:2PqLtzvj
(っ゚(ェ)゚)っからくりテレビで西村知美が手話を使ってカンニングした事があるから、手話にマイナスイメージもあるのだが。
0615寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:42:03.45ID:geN/LWan
>>599
これ来週まで制限かかったら死活問題になる…@俺
0616公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:42:04.59ID:18Fee9FR
>>577
そこはまぁ毒にも色々あるから子供ができ辛くなるとかね
0623寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:42:27.16ID:geN/LWan
>>606
今日はお昼に帰ってきたよ
0630公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:42:41.84ID:sxCFRdI8
灯油の高騰を受け、暖房をエアコンにしてみたけど
足下の暖まりがビミョーだな(´・ω・`)
0631寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:42:46.07ID:geN/LWan
>>610
Wi-Fiしか使ってないから…
0633公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:42:50.86ID:ffJmhawU
>>603
アンテナを髪の毛にすりつけるんだ
0634公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:42:54.41ID:7+jR9BKl
>>609
パラリンピックなら合ってるんじゃないか?
俺はドリカムがエネオスとかのCMでオリンピック狙ってそうでキモい(´・ω・`)あと吉田ひつじ
0639公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:43:14.56ID:sxCFRdI8
>>627
最近固定電話引かない人も増えたし
ソフバンしか持ってなかったら詰み?(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:43:15.81ID:uutdqJQC
障害者って乙武みたいにセックスしまくってるんでしょ
なんで俺らが同情しなきゃいかんの?
0646公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:43:35.32ID:t9zycCVt
>>613
もれもドコモ暦けっこう長かったのに、たった一回SBに移ってしまったために
継続利用がまだ4年(ω・`;)
0649公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:43:57.25ID:t9zycCVt
>>615
ぬ太郎さんは億単位の取引が(ω・`)
0651公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:44:01.87ID:uFH5NOuT
片手で👌つくって片っ方の人差し指差し込む(´・ω・`)尸
0653寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:44:05.71ID:geN/LWan
>>637
(ヽ´ω`) 最近忙しかったから…
0656公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:44:16.21ID:yYav3jQn
>>601
J-フォンの頃に使ってたけど、J-フォン同士なら通話品質問題ないけど他社携帯に電話すると聞き取れないとよく言われた。
docomo使っててソフトバンクと通話すると聞き取れない事多いね、今でも(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:44:23.95ID:18Fee9FR
バックに何かいるな(´д`)
0659公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:44:28.68ID:aTlE8GSu
>>620
(๑˙˙๑)ブッ!!ε=❥
0660寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:44:34.76ID:geN/LWan
>>643
ワン助が待ってるよ。早くお帰りよ。
0662公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:44:39.81ID:ffJmhawU
>>646
おれはAUに一回行ってしまった、不覚だった
AUに移ったとたんにdocomoがRAZRのかっこいいのだした
0667公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:45:00.15ID:t+yboFvS
>>613
電話もドコモから格安にしたけど回線はドコモだわ
0672公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:45:21.70ID:ffJmhawU
>>665
にゃんこぎは経験者...............
0674公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:45:29.42ID:yYav3jQn
>>647
どうだろう? ソフトバンクが関係してるWi-Fiはダメなんじゃないの?(´・ω・`)
0675寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:45:32.78ID:geN/LWan
>>649
1秒で数十万円の損が
0677公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:45:38.75ID:ffJmhawU
あらかわ
0678公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:45:47.81ID:U/6VinH4
あら
0682寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:45:53.12ID:geN/LWan
>>658
ASAPやで
0684公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:45:57.28ID:t9zycCVt
>>656
電波の相性というかなにかが悪いんだね(ω・`)
SBでフェリーで電話もメールも繋がらなくて、暇つぶしにサロンにいったら
みんなメールとかしてた
0685キャッキャ ◆MY..oUUUUU 垢版2018/12/06(木) 17:45:58.43ID:LJAVIv4s
>>646
そう言えば ワシも一回ツーカーに浮気したかもwww
長く使い続けても割引の限度があってそんなに安くならないですよね(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:46:31.95ID:eazMKL50
>>616
むしろ上白糖は安定して長期保存できて即脳や身体のエネルギーになる人類の作れる最上級の食品 (´・ω・`)
上白糖を毒とか言ったり信じてる人はもう少し真面目に調べて勉強した方が良い
調べても尚毒だと思い込んでるなら病院に行った方が良い
0697公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:46:42.27ID:yNmlausL
手話の人も女子トークしたいのかなやっぱり
0698公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:46:44.23ID:7Q77H3jF
>>665
猫さん亡くなった人にこっちから聞きづらいや
むしくんとこも腎不全だったの最近知ったよ
0700公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:46:49.23ID:t9zycCVt
>>662
ついついいってしまうんだよねw(ω・`)
もれはもうドコモから変えないw
0704寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:46:52.09ID:geN/LWan
>>692
今後直らないとそうなる
0705公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:46:56.14ID:yYav3jQn
>>688
実は俺も考えてたんだけど。
どうなんだろう?ダメなんじゃないの?(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:46:56.58ID:aTlE8GSu
おたうさんは聞こえる??
0707公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:46:56.69ID:Cj8PzQ+F
>>668>>670
あらまあ〜!
詳しくないからずっとdocomoなんだけど、いざというとき怖いねぇ。
0711公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:47:07.85ID:hJj7/w9U
HUAWEIの怒り
0712公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:47:09.29ID:pDrTbHci
劣悪遺伝子すぐる
0717寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:47:22.48ID:geN/LWan
良いお母さんだな
0721公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:47:29.26ID:t9zycCVt
>>675
ええ((((Д゚;)))
0722公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:47:29.51ID:yNmlausL
>>701
フェリーは鉄の塊だから
中は電波通らないことが多いよね
0727公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:47:36.76ID:18Fee9FR
>>680
ドコモが一番ですな・・・値段以外は
0730公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:47:51.23ID:U94l+DuX
>>674
そもそも基地局が違うから大丈夫じゃないのか
それとも交換局からアウトなのかね
0731公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:47:52.66ID:eazMKL50
一部じゃなくて広範囲でって正直に出せよ
人口比率で言ったら8割以上の地域でアウトでしょ? (´・ω・`)
0732公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:47:52.94ID:mlYYLIC/
そういや今日になって突然ビッグローブのメールサービス止められたな、
サポートに電話かけたら手紙送りましけど返信ないのでサービス止めましたとのこと、
ネットに繋がってるのが不思議らしい。
ってか、手紙文書より大切ならそれこそ電子メールで一言でも通達しとけっつーの
0733公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:47:53.83ID:oAeR4efd
菅野美穂が出てたドラマを思い出した
あれは夫は聞こえてたけど
0738公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:48:08.00ID:uutdqJQC
障害者って不倫しまくってるんでしょ
なんで俺らが助けなきゃいかんの?
0740公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:48:21.50ID:t9zycCVt
>>685
頭打ちするのよねw(ω・`)
自動車保険も頭打ちになるけど、毎年毎年高くなるw
0742公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:48:25.71ID:91goGBgC
感動なんだけど
この禿げバンクの糞テロ延々と表示するつもりか
0745公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:48:28.66ID:owLddEVw
これは2020障害者五輪に向けてこれからも起用されていく母子だな、そのあと24時間に
0749寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:48:36.50ID:geN/LWan
>>721
Wi-Fi使える場所にいないとまずい…とてもまずい
0752公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:48:42.63ID:lcd77XA5
聞こえない前提で産んだ感じ受けるわ
0754公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:48:52.14ID:5N0gGWrj
結局、携帯電話の通信網のベースを持ってるのは、DOCOMO,AU,SOFTBANKだけ?
で、楽天が参入を画策?
用語を整理してほしいなあ
0756公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:48:56.65ID:eazMKL50
北川悦吏子と半青の主要スタッフはこれを100回見てから吊ってくれば良いと思うの (´・ω・`)
0758寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:49:17.15ID:geN/LWan
良い子だな
0762公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:49:20.98ID:aTlE8GSu
この西村知美の立ち位置
ほんとならノリピーがやってそうだよね(๑´•.̫ • `๑)
0763公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:49:22.56ID:t9zycCVt
>>701
そうそうw(ω・`)
部屋が海側だったので、陸側に窓のあるサロンでつなげ様としてた(ω・`)
0768公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:49:34.11ID:5N0gGWrj
特定の周波数あたりが聞こえないとかの線かなあ
0769公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:49:35.92ID:ALvBwMoJ
両親も子供二人も聴こえないのによく3人目つくったな
お父さんどんな仕事してんだろう
0770公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:49:37.58ID:uFH5NOuT
>>721
(ハイエースさん...ハイエースさん...聞こえますか...)
0771公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:49:39.54ID:8vXvUKz6
>>727
殿様商売以外はホントにな(´・ω・`)
今はガラケー通話のみでネットはMVNOタブだけだが
0773公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:49:45.30ID:ffJmhawU
>>700
三菱使ってたんだけど、三菱がぱかぱかやめて、AUの端末良さそうに見えて
結局あんまりよくなくってiPhoneに変えるのを機にdocomoに戻った
0776公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:49:53.43ID:5N0gGWrj
>>766
そんなんあるのかw
0782公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:50:18.56ID:uutdqJQC
障害者っていくら年金もらってるの?
国から金もらって不倫してるの?
0784公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:50:21.90ID:7+jR9BKl
麻雀の点数計算をカメラで撮ったら計算してくれるみたいに
手話も動画で撮ったら翻訳してくれるアプリ作ればいいのに(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:50:24.43ID:t9zycCVt
>>718
うむ(ω・`)知床半島でそれを痛感した
SBだけ繋がらなかった
0787公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:50:26.15ID:18Fee9FR
>>694
ほほう・・・(;´・ω・)
0789公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:50:31.03ID:ppMfGgZJ
ソフトバンクも

アンテナなどの通信設備を自前で持てばいいのに
NTTから借りてるんだっけ??今は
0795公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:50:45.92ID:t+yboFvS
>>774
自宅に固定回線ない人はどうするのだろう
0798公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:51:02.64ID:t9zycCVt
>>722
フェリーの窓って工具あったら自分で外せそうだったなあ(ω・`)
0799公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:51:03.19ID:3PGKTlgX
携帯で電話かけてるんだけど全然つながらない
故障かな?
0809公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:51:26.19ID:eazMKL50
>>583
配送済みの送信も出来ないし再配送の手配も届かないね (´・ω・`)
復旧後が地獄だなあ…
0810キャッキャ ◆MY..oUUUUU 垢版2018/12/06(木) 17:51:27.11ID:LJAVIv4s
>>740
車の保険って値上がりするものなの? わし自分名義の保険に
10年以上も入って無いから知らなかった(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:51:29.27ID:RdP+iZVo
LOVE



おまえら5ちゃんねるも夕飯前の売名にお腹一杯だろう?w


LOVE
0815公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:51:31.12ID:5N0gGWrj
>>798
なんで外すんですかwww
工具あれば何でも外れるでしょうwwww
0820公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:51:48.14ID:t9zycCVt
>>680
ドコモでもメールが5〜6日遅れてくるとかあったよ(ω・`)
手紙の方が速かった
0824公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:52:01.62ID:t+yboFvS
>>807
今は探すのが大変だからなー
0829公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:52:03.19ID:YpnhNbZw
佐川急便 再配達できない可能性
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20181206/0022254.html

宅配大手の「佐川急便」によりますと、ソフトバンクの通信障害の影響で、全国の広い範囲
で宅配便のドライバーの携帯電話がつながらなかったりつながりにくくなっているほか、
インターネットから申し込みの情報があった荷物の集荷や再配達の情報が、ドライバーに
届かなくなっているということです。このため6日荷物を受け取れず不在配達票を受け取った人は、
6日の再配達が出来ない可能性があるということです。 一方ヤマト運輸は、いまのところ影響は
出ていないと言うことです。
0833公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:52:17.31ID:W73VJx9i
>>756
今出演してるHANDSIGNができたキッカケは北川悦吏子の手話ドラマのオレンジデイスという…
0834公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:52:18.03ID:5N0gGWrj
>>806
なんで、「携帯電話の」って限定してみたが、広義には入るか>PHS旧イーモバがおれはよくわからなくてすまん
0835寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:52:18.44ID:geN/LWan
また発達障害
0836公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:52:21.33ID:7+jR9BKl
>>811
普通に文字表示でいいんじゃね?
ぶいちゅーばーみたいなんするならこういうのに活かせよな(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:52:25.25ID:3PGKTlgX
高輪ゲートウェイっていい名前だな
気に入った
0840公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:52:35.11ID:LRZ1+/Lf
電話も繋がらない状態なのに
ファミチキあげるメール来た
SOFT BANK ちゃんとしてよ
0841公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:52:38.25ID:ffJmhawU
あおり運転のあいつも発達障害やろ
0843公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:52:39.81ID:mlYYLIC/
>>798
そもそもフェリーって屋上デッキとか深夜でも出入り自由じゃね、冬は寒いけど
0847公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:52:45.19ID:uFH5NOuT
>>810
事故ると上がるよ
む事後なら下がる(´・ω・`)尸
0850公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:52:53.69ID:3PGKTlgX
>>837
俺はauだよ
0855公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:53:01.62ID:aTlE8GSu
>>779
確かにw(๑˙❥˙๑)
0857公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:53:03.64ID:5N0gGWrj
>>812
らぶちゃんみてるのか
0858公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:53:07.10ID:5bX6XoM6
>>816
バイク乗ってるとよく使うけど
インカムが普及しまくったので
わからん人が増えた
0865公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:53:23.27ID:t9zycCVt
>>732
もれもそんな風に、契約してまだ始まってないはずなのに
12M契約のとこ50Mとか出て快適に使ってたよ
しばらくしたら速度落ちたけど(ω・`)
0867公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:53:35.38ID:t+yboFvS
>>842
2台持ちにした方が安くなる
0869公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:53:40.87ID:aTlE8GSu
岩田さんてシブゴジ顔じゃないよね(๑´•.̫ • `๑)
0878公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:54:02.95ID:OUQBCNE9
30歳を超えて一日に何回もオナニーする人って発達障害の毛があるらしいね
0880公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:54:04.55ID:BYNpKNcz
フッフッ
0881公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:54:05.37ID:aTlE8GSu
歌はうまいの??(๑´•.̫ • `๑)
0885公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:54:10.97ID:KDtx+1LL
ソフトバンクスパーフライデー
ファミチキのクーポンやっと到着
0886公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:54:13.15ID:yYav3jQn
>>819
でもそんなにしょっちゅう行くわけでもなし。
3〜4年で機種変する感じだからその時くらいだし行くの。
iPhoneなんかdocomoで修理出来ないから尚更
(´・ω・`)
0888寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:54:14.15ID:geN/LWan
なんでライト当てないの?
0891公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:54:21.23ID:8vXvUKz6
>>820
全キャリアやばい時期あったな(´・ω・`)
ただ自分の時はリア友(茸)に支障なかったからそっちに行ったんだよな
0895公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:54:29.81ID:18Fee9FR
>>771
賢い使い方ですな
0900公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:54:44.46ID:t9zycCVt
>>766
5年くらい前に新造船のなったとき見たけど、まだ使われていないのか(ω・`)
0901公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:54:48.32ID:5N0gGWrj
>>823
なんだろうねw
なにかしようとしたのか
撤去したのか

あー北海道行きたいなあ… 新日本海フェリー何回か乗ったよ…
0902KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 垢版2018/12/06(木) 17:54:48.48ID:2PqLtzvj
>>834
(っ゚(ェ)゚)っウイルコムとイーモバイルを使ってたから愛着がある、と言いつつMNPで他に変わったけど。
0903公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:54:50.85ID:luy1/ET7
耳聞こえなくても別に良いじゃん何で感動系にするのかね
これこそ差別じゃん
0904公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:54:52.24ID:3PGKTlgX
ソフトバンクのあの犬のせいだろ、この電波障害
あの野郎!
0906公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:55:05.63ID:t9zycCVt
>>770
あーー(ω・`)こちら聞こえております どうぞ(ω・`)
0907公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:55:06.45ID:deFzwWd2
もっちょっと声張れよ
韓国人かよ
0909公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:55:10.66ID:ANnoBCho
>>887
なんか、そういう感動的な動画があったような
初めて自分の声が聞こえた!みたいな
0912公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:55:17.88ID:5N0gGWrj
>>822
青森時代それだったなあ…
うちには電話なかった。
0914公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:55:18.65ID:vomaCzr2
>>875 困ったな
0916公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:55:22.92ID:91goGBgC
もう出かけるけど
この禿げバンクの糞テロ もふもふまでに消しとけよ
こっちは名古屋の糞番組のせいで再放送ないんだから
0921公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:55:32.43ID:62NFnHOn
まだやってたんか(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:55:37.53ID:5N0gGWrj
>>828
おまいらは 独身術(´;ω;`)
0926公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:55:44.19ID:3PGKTlgX
ソフトバンクのスマホの人はネットとかも見れないの?
0933公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:56:04.33ID:OUQBCNE9
>>830
おっぱいの虫の人の偽物を見てみたい
やってみたら分かるが、普通の人ならあの文章は絶対に書けない
0935公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:56:09.22ID:490t6RRY
ソフバン孫正義氏が死んだら
誰がソフバンの社長するか決まってるの?
0937公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:56:17.12ID:6J7QkQ2R
ほんと最近障害者うざいわ
NHKなんか特にこればっかりだな

創価学会が誘導してるって話だし
NHKは創価ばっかりだろ

守本とかみんな創価じゃねえか
0938公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:56:22.02ID:t9zycCVt
>>773
Auはトヨタ系の人が使ってるのでよさそうな気もするんだけどねえw(ω・`)
アイフォンがドコモで売るようになって戻った人も多いんだろうね
0939公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:56:24.23ID:5N0gGWrj
>>902
ウィルコムは禿が来るまで使ってたが禿が来たんで逃げた
0948公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:56:47.40ID:5N0gGWrj
>>941
まじかよ
0949公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:56:49.36ID:udfdc/WC
>>357
レスが遅くなったけど、そっちは大丈夫そう
0950公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:57:03.52ID:yfvSCL+J
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0964公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:57:16.81ID:t+yboFvS
フライングおパンツ
0969公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:57:22.94ID:t9zycCVt
>>810
なんか保険料がジワジワとあがっているよ(ω・`)
0973公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:57:25.94ID:jx+2CpqO
ウザイ!ソフトバンクから4年のローン組まされたタブレット
ファーウェイ使って無いわ
0974公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:57:29.88ID:ffJmhawU
>>938
トヨタカード使ってるのでAUはほんとはお得(ポイント1.5倍)なんだけど
docomoにしちゃった
0976公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:57:35.02ID:TmQylDol
なんだ、その衣装は
0981公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:57:43.31ID:62NFnHOn
頭を上下に振りながら一生懸命しゃぶるのです(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:57:50.32ID:iXp2Jyqq
>>909
それは凄いな
色盲の人に特殊なサングラス開発して生まれて初めて色を見せた動画なら見たことある
0984公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:57:57.27ID:ESGOzKGY
障害者っていう言葉でくくるのも嫌なんだけど、なかなか接点を具体的に持つことが少ない人が多いよね
具体的に接点を持つと、ググッと身近に感じると思うし色んな事思うと思うよ
0987公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:58:00.02ID:ffJmhawU
うちらは池津さん
0988公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:58:02.79ID:VN/doV3g
おパンツさんの気象情報再び(一部地域を除く)

おまいらはおパンツさん目当てにこの番組見ているんだよね(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:58:07.56ID:t9zycCVt
>>815
窓の外眺めながら、これ取ってこうすれば抜けるなあ・・・ とかずっと見てた(ω・`)
0991公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:58:12.32ID:t+yboFvS
>>910
ケースバイケースやね
0997公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:58:50.18ID:t9zycCVt
>>816
ハンドサインといえばプライベートライアンのジャクソン狙撃手(ω・`)
0998寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/06(木) 17:58:54.45ID:geN/LWan
>>993
あなた純粋なのね
0999公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:59:04.84ID:unyxvPPj
松江は雪マークなのに鳥取は傘マーク@ちうごく
1000公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:59:07.88ID:+eHanLoG
1000ならおでん出汁染み染みの大根が降ってくる!( ^ω^)おっ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況