X



NET BUZZ「プロフェッショナル 仕事の流儀 プロレスラー・内藤哲也」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 22:06:28.40ID:LRIOth/a
プロレス人気が止まらない。数年前まで空席が目立った会場はどこも満席。
棚橋弘至、オカダ・カズチカなど、V字回復の原動力となった看板選手に歓声が沸く。
だが、いまファンから最も熱烈に支持されるのは、内藤哲也(36)。
反則、挑発…何でもありの「制御不能のカリスマ」だ。
0002公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 23:19:43.59ID:y6l9ZIfB
プロフェッショナル再放送無いって聞いてたから嬉しい
今度は録画しとく
0003公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 23:45:25.89ID:MeaNbhkR
本放送の時はちゃんとやるのかハラハラしたなあw
0004公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 23:48:50.81ID:824dEF+x
再放送ないって言ってたのにやんのかよw
0006公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 23:49:55.19ID:IR783nbv
>>1


プロレスが題材のドキュメントが話題を集めるなんて夢のようだ
再放送がなくて嘆いていた人もいたからええこっちゃ
0018公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 23:56:16.90ID:3ZCLv9F7
昔バズ・タイラーってレスラーいたよな
0029公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 23:58:27.70ID:NM0x7pnQ
そもそもなんで再放送できなかったの?
何に引っかかった?
0033公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 23:58:59.51ID:KDtx+1LL
デイブリアタイで見たんだw
0036公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 23:59:33.37ID:l8SEs3Jy
>>7
週プロの広告で対戦カード見たけどちょっと酷いね
新日は何年ケニーに頼ったドーム興業やってるんだよと
0040公共放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 23:59:51.08ID:3ZCLv9F7
これを見て号泣した芸人がいるとかいないとか
0045公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:00:28.83ID:Xk5Lu54U
あんたが大将
0047公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:00:43.84ID:rrttv8je
最近のグッズは普段着になるよ
昔のだっせえのも良いんだけどさ
0048公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:00:47.82ID:Ln31ndpP
>>36
それ言ったら棚橋は・・・
0050公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:01:07.87ID:Yyu5MmBW
杉浦さんっていうのか名前も知らなかったけど好きなタイプの美人だわー
知性を感じる
0051公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:01:22.24ID:Xn6gQ237
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
また宣伝かよw
0053公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:01:49.80ID:oEuXYQEp
お客様w
0054公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:01:50.13ID:Xk5Lu54U
(´・ω・`)36かアスリートとしてはキツイ年齢だな
0055公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:01:53.36ID:ulRo6n8U
ロスインゴは人気あるけど今年の内藤の試合自体はイマイチなんだよなぁ
0058公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:02:16.79ID:3TaJxEYA
新日が一番好きなのにノアと全日本しかみにいったことない…
0063公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:02:27.64ID:1V9rCVwr
内藤は周囲がなんとかしようとしても、どうにもならなかったのを、自分でなんとかしたのが偉い。
0068公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:03:09.59ID:3TaJxEYA
510、4484は正座しながら見るべし
0070公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:03:18.24ID:YwuC+LSq
>>56
いま再放送枠ってどこでやってる?
NHKの編成コロコロ変わるからわかんないや
0074公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:03:45.26ID:74XCZR/M
出たVOXY
0078公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:03:55.92ID:Xk5Lu54U
(´・ω・`)こんなのに煽られたらどうしよう
0086公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:04:52.78ID:50ro9QcE
>>52
棚橋がヒール転向したらベビーいなくなるんじゃね
永田さんじゃ厳しいだろ
0088公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:05:08.86ID:CPKtfs3m
>>81
【プロレスラー内藤哲也 再放送決定!】
たくさんの再放送希望、ありがとうございました!皆さまからいただいた反響のおかげで「NET BUZZ」で再放送されることになりました。ゲストは、デーブ・スペクターさん。

6(木)23:55〜 NET BUZZ
0089公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:05:09.77ID:rr2eUYHw
プロレスはいろいろいじられるけど
男の子にとって強い感じにあこがれる部分は必ずあるよね
0091公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:05:22.19ID:74XCZR/M
>>80
そこがまたいいんじゃん
もっと高いの買えるけどあえてのみたいな
0092公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:05:28.53ID:P9mSbPI+
がいじんふえたなあ ウンザリ
0098公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:06:00.08ID:CPKtfs3m
>>88
ご意見・ご感想

番組をご覧になったご感想、今後ご覧になりたいテーマなど、あなたからのメッセージをぜひ、私たちにお寄せください。
0102公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:06:21.95ID:YwuC+LSq
プロレス見に行ったことないけど1日何試合何時間くらいのイベントなの
0104公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:06:27.25ID:P9mSbPI+
>>52
いいや
0105公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:06:30.26ID:paEzk96r
オカダは同じアングルでフェラーリ乗ってたなw
レスラーが憧れられるにはいいもの乗らないとダメって言ってたw
0106公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:06:46.55ID:NGvu1hxV
田中ミノルって無所属かえ
0107公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:06:49.26ID:WZ4y8em2
ああ、そういえばダイナマイトキッドついに亡くなってしまったな
0108公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:07:05.29ID:IHxNNFdt
今年の東京ドームのカード

クリスジェリコvs内藤哲也
オカダカズチカvsジェイホワイト
KUSHIDAvs石森太二
金丸義信&エルデスペラードvsSHO&YHOvs鷹木信悟&BUSHI
ケニーオメガvs棚橋弘至
0109公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:07:10.68ID:zV1p60EF
俺60歳だけど子供の時 プロレスは興味が全くなかった。
0110公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:07:20.50ID:Ln31ndpP
>>52
ケイオスが最早ヒールじゃないし
棚橋がヒールになるならバレットクラブでボーンソルジャーになるぐらいしかない
0114公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:07:45.03ID:P9mSbPI+
昔は棚橋丸ごとコピーしてたなww 声もそっくりでワロウタw
0117公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:08:07.91ID:wyX5X+7H
プロレスには演出家がいるの?
それともレスラーが自己演出してるの?
0119公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:08:17.38ID:74XCZR/M
バクステだと声を張るカリスマ
0123公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:08:36.39ID:P9mSbPI+
このくるまなに?
0124公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:08:38.43ID:ulRo6n8U
>>111
今の新日シングルベルト
IWGPヘビー
IWGPインターコンチ
IWGPUSヘビー
IWGPジュニアヘビー
NEVER
0125公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:08:49.15ID:3TaJxEYA
NHKが取材してくれたらEVILや鈴木みのるや飯塚も素で対応してくれるんだろうな
みたいわー
0127公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:09:06.17ID:3WQnkr+0
プロレス疎くてこの人初めて知ったけど、顔が誰かに似てる気がする。
0129公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:09:14.23ID:NQb0wrrv
最近必死でプロレス推してて痛々しい
アングラで良いのに
ワールドプロレスリングとかめっちゃ低視聴率で流行ってないのバレバレなのに
0130公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:09:14.25ID:Ln31ndpP
>>102
だいたい3時間ぐらい
0136公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:09:47.42ID:74XCZR/M
完全にオフだなー
0137公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:09:48.62ID:P9mSbPI+
>>105
ちなみにローンw
0138公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:09:54.65ID:6NoF8Jeb
>>124
石井がイギリスかなんかのベルトもってた気が
0139公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:09:55.22ID:cDY0+RF7
>>105
カードゲームでオカダ呼ばわりされてたからなぁ…
0141公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:10:04.19ID:Kxdsypsk
もう民放とNHKが、垣根を越えて護送船団で必死感あふれまくってるなw
放送電波の広告市場こそドル箱、飯のタネの広告代理店、そりゃ必死になりますわー納得w
0147公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:10:39.50ID:74XCZR/M
>>133
そうだよ
だからanytime fitness
0154公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:11:06.01ID:Euf81cHO
蝶野とか破壊王時代か
0155公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:11:09.61ID:P9mSbPI+
>>129
うん
0156公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:11:18.84ID:oEuXYQEp
おでこヤバいよヤバいよ
0157公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:11:21.67ID:kOrrc5o2
これなんだっけ
攻殻?
0161公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:11:36.34ID:cDY0+RF7
>>101
新しいの作るんでなく課金してくのか〜w
0165公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:12:07.12ID:IQHRlmlo
客に媚びない船木のほうが好き
0166公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:12:14.16ID:ulRo6n8U
>>129
ほとんど生配信の新日ワールドで観れるのに、何日遅れのワープロとか観るわけないじゃん
0167公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:12:41.68ID:74XCZR/M
>>160
見所のひとつ器具をキレイに拭くところは終わったよ
0170公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:13:14.01ID:74XCZR/M
これは面白かったw
0171公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:13:21.64ID:NQb0wrrv
>>166
普通人気が出てれば課金しないで見る層もかなりの数が居ないと辻褄が合わない
0176公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:13:48.37ID:kOrrc5o2
アングラなのかもしれんけど、
女子どもが多いのはマジだわ
帯広の全日のしょっぱいイベントですらそうだった
0178公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:13:57.56ID:paEzk96r
プロレス興味のない人みたら本気にとって怖いってw
今のは
0180公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:14:08.22ID:Ln31ndpP
世界一性格悪いとか言うけど
素のガチの性格の悪さなら

永田さん>>>>>>内藤>>鈴木みのる>矢野通      だからな
0183公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:14:12.38ID:NQb0wrrv
プヲタwww
キモいw
0184公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:14:16.10ID:QvWjlRfM
>>129
経営する側はアングラで良い、なんて思わないだろう
いけるうちに露出増やさないでどうするんだ
0185公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:14:20.30ID:kOrrc5o2
かわいい
0189公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:14:36.59ID:74XCZR/M
このみのるファンいい笑顔w
0192公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:14:50.40ID:z4eT/F7t
彼女かわいいwww
0199公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:15:27.18ID:lZDCC8Qa
>>180
言うてヒールレスラーって良い人ばっかりだもんな
天山とか真壁とか蝶野も聖人だし
0200公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:15:33.50ID:6NoF8Jeb
U系最後の現役みのるに何てことを!
0201公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:15:39.61ID:74XCZR/M
>>194
すごいなそれ
今やっとパレハ加入?
0202公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:15:39.87ID:z4eT/F7t
>>195
確かにw
0203公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:15:39.92ID:3TaJxEYA
>>193
TAKAみちのくと見せかけてロナウドみたいな髪型の人?
0204公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:15:45.56ID:cDY0+RF7
>>176
やっぱイケメンて大事なんだろなぁ
昔はイケメンレスラーなんていなかったし
0208公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:16:04.29ID:sfdB+zls
サツマイモてw
0209公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:16:06.54ID:rr2eUYHw
くりーむしちゅーが話してるのも
あのシーンがどうの
このシーンがどうの
そういうネタだもんな
単純なスポーツを超えたショーというか
0211公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:16:07.72ID:74XCZR/M
>>195
ちょwww
0212公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:16:12.22ID:ulRo6n8U
>>194
もうTVでプロレス追うのはキツイ時代だね
客大して入らない全日ですら月額配信サービスやってるんだし
0215公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:16:24.55ID:kOrrc5o2
田口隆祐って、昔は棚橋と一緒にタモリ倶楽部に出てたのに
全然名前出てこないな
0216公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:16:30.95ID:z4eT/F7t
金の雨wwww
0221公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:16:50.76ID:IQHRlmlo
鶴田のドロップキックのほうが
インパクトあった
0224公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:17:09.65ID:74XCZR/M
>>215
田口っでプロレス村を出るとおとなしめだよね
0228公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:17:37.00ID:0ERGHwbk
>>199
ベビーフェースのほうが恐ろしい属性の人いるおね
0234公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:17:44.77ID:P9mSbPI+
>>159
うへえ。。
0235公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:17:45.19ID:3b9IbAM7
台本やしな
人気スターがいて引き立て役がいる
ガチンコで勝負してるわけがない
0239公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:17:56.30ID:8+NcynT+
オカダのドロップキックを古典的って言うか・・・
初代タイマスクと引けを取らない技だと思うけどな
0242公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:18:21.92ID:paEzk96r
田口ってコメディーレスラーみたいな感じだけど超体育会系の怖いイメージあるわ
ジャージ着て竹刀持ってそうな体育教師
0243公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:18:28.75ID:z4eT/F7t
NHKでプロレス中継やってくれよ、もう日本の文化だろ
0246公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:18:35.95ID:d7vNpVwS
ホントに受けてたら倒れるわな
0249公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:18:47.57ID:ulRo6n8U
総合の方が今や人気ねぇしな
ブシロはキックボクシングにも金は出してるけどw
0254公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:19:04.18ID:6NoF8Jeb
レスラーは鍛えているから
頬にエルボーくらったくらいじゃ全然響かない
0256公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:19:06.24ID:MloM+uEk
デスティーノって返されやすさが逆に盛り上がりの拍車かけるよな
ケニーとの試合とかすごかったし
0257公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:19:15.25ID:0ERGHwbk
>>159
エニタイム以外で24Hやってるジムなんてあるのかな
0258公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:19:15.27ID:RWy9G/Rm
負けても強さを示すことが出来るのがプロレスだって空手のトーナメントに出てたプロレスラーが
0260公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:19:18.82ID:74XCZR/M
>>240
遅すぎぃw
0265公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:19:51.20ID:Ln31ndpP
NOAHは清宮とか若いのが出てきたよな
0267公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:20:01.41ID:oEuXYQEp
辻は鼻骨折したらしいやん
0271公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:20:23.56ID:0ERGHwbk
>>261
日本のプロレスは海外でもうけてるけど言い換えると今でもやりすぎ傾向だよ
0273公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:20:27.31ID:kOrrc5o2
お、このリングは
0274公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:20:35.66ID:QvWjlRfM
>>244
そこを越えつつあると思うよ。K1やプライド全盛期に細々とやってたのがここまで盛り返したんだから。
0276公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:20:46.14ID:74XCZR/M
辻いいなー
0279公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:21:02.79ID:3TaJxEYA
辻って若い小橋みたいないい顔してるな
0280公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:21:09.05ID:sfdB+zls
クォーターバック倒すには殺人タックルで(´・ω・`)b
0284公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:21:22.08ID:au+NwmEM
歩いてるだけで鉄パイプで殴られる足立区のほうがよほどプロレスしてるな
0289公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:21:32.72ID:rLCIA7Ow
再放送内って突いてたのに、お手紙大量に送った結果がこれかい(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:21:34.30ID:74XCZR/M
コジのコスチューム!
0293公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:21:38.39ID:6NoF8Jeb
>>272
柴田は福田からまだこっちくるなって言われて戻ってきた
0295公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:21:39.43ID:rr2eUYHw
あこがれてたものに自分がなるっていうのは幸せなことだろうな
いろいろ大変なことがあるにせよ
0302公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:22:10.68ID:74XCZR/M
>>287
まじ?帰りにポイしちゃう
0305公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:22:18.76ID:QvWjlRfM
>>255
池の水みたいに言うなwww
0306公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:22:21.17ID:Cv+jxR3i
アニマル浜口ジムでは入門テストをパスするための練習を(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:22:52.06ID:cDY0+RF7
アニマル浜口てプロレスラーだたのか…
バラエティのひとだたわ…
0310公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:22:54.28ID:oEuXYQEp
内藤のおでこどうなってるんだよ?
0312公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:22:59.46ID:h9LL1bJC
新日本プロレスの入門試験って難しいのか?
腕立て100回とかやらされそうなイメージw
0314公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:23:09.80ID:VoBie1DK
よくハゲてきてるとかいわれるけど若い頃のデコハゲからそれほど進行してないな
0317公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:23:13.46ID:74XCZR/M
>>295
好きなものを仕事にする辛さはあるね
だから若林とか芸人達も感情移入したんだろうな
0319公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:23:20.16ID:z4eT/F7t
ホストクラブなら稼げたのに
0323公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:23:36.13ID:4fKOtgez
>>307
そうだね
0328公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:23:44.71ID:U2QvDIaA
>>315
さつまいも並みのちんこらしいね
0333公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:23:59.10ID:6NoF8Jeb
>>312
スクワット1000回は聞いたことがある
0337公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:24:09.25ID:kOrrc5o2
うわあ
こんなんなるんか
0338公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:24:14.05ID:oEuXYQEp
吉橋という選手が大人気になってたんだよね
0340公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:24:21.08ID:74XCZR/M
>>314
自伝見開きの赤ん坊の写真ですでにだよ
0341公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:24:33.76ID:NMWchBYY
今北
まさかプロフェッショナルに新日プロレスがクローズアップされるとはwww
0343公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:24:37.13ID:U2QvDIaA
やっぱ強さじゃなくて人気ある無しでナンバーワンが決まるんやね
やらせか
0345公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:24:44.70ID:4fKOtgez
chaosでの中邑との抗争好きだったんだよなー。
0350公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:25:04.71ID:3TaJxEYA
今のはジェイホワイトに対するブーイングだな
0351公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:25:05.31ID:p6vGFcoy
白い羽根つけて入場したりしてたし、探偵ファイルから逃げ回ってたりしてたしな。
0356公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:25:22.33ID:PUShCOCZ
内藤は本当に苦労人だなあ
0363公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:25:39.88ID:kOrrc5o2
目指せカートアングル
0364公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:25:45.87ID:z4eT/F7t
NHKがプロレスやるとは
0365公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:25:58.16ID:OtQ8Bmf4
斜視?
0368公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:26:11.39ID:4fKOtgez
内藤と中邑の試合をまたいつか見たい
0370公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:26:22.20ID:Euf81cHO
ここでは誰も僕にパスをくれません
0371公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:26:27.80ID:oEuXYQEp
車の免許でも取りにいったのか?
0375公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:26:37.62ID:74XCZR/M
メキシコは相変わらず無茶苦茶でいいなw
0376公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:26:43.96ID:ZGjvKkHH
お前ら、よーく聞けぇ〜!!俺は×5、プロレスが好きなんじゃ〜!!
0378公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:26:49.11ID:AwdskgRS
オカダのプロレスって面白いかね。
内藤昔からファンですよ。
内藤を取り上げたNHK GJ
0379公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:26:50.06ID:4fKOtgez
>>366
外道がパートナーだからオカダみたいになりそうなんだよなー
0380公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:26:51.02ID:74XCZR/M
>>368
見たいね
0381公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:26:51.38ID:6NoF8Jeb
ケイオスにノーリミットっていうタッグチームがあったのを覚えてる人は少ない
0382公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:26:53.84ID:OtQ8Bmf4
オードリー若林はこの回をずっと泣きながら見てたらしい
0387公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:27:00.39ID:rr2eUYHw
応援されるレスラーにあこがれてるのに
ブーイングとかきついな
0389公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:27:09.28ID:d7vNpVwS
メキシコ人って背が低いイメージだけど外国人も多いのかな
0390公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:27:10.31ID:z4eT/F7t
メキシコはオカダが修行した場所だろ
0400公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:27:59.29ID:xeHUDJ3X
プロレスってやってることが恐ろしいほど危ないんだが軽く見られがちなのが気に食わんわ
0401公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:28:13.08ID:wwWcylC/
いかんなその思考w
0405公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:28:24.61ID:4fKOtgez
>>380
番組内でも中邑に一切触れないし、内藤は因縁強いはずだしね。
0407公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:28:39.82ID:ulRo6n8U
メキシコから輸入したロスインゴがいつの間にか新日では唯一の純日本人ユニットに
0414公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:29:21.91ID:4fKOtgez
ヒロムの首の怪我の回復が遅いのが気がかり。
無理しすぎだわ。
0418公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:29:33.78ID:z4eT/F7t
BSでいいからプロレス中継やれよNHKは
0421公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:29:35.73ID:QvWjlRfM
オカダ周りのストーリーが熱すぎる。対内藤も対棚橋も。
0425公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:29:49.32ID:/wnxVz01
杉浦さん「内藤選手、ライオン道戦への意気込みお願いします」
内藤「はい、・・・・・・もしもし真田?ちょっとNHKさん待っててね・・・」
杉浦さん「内藤選手はファミレスのテーブルに伝票を残したまま帰って来ませんでした」
0431公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:30:17.14ID:4fKOtgez
>>417
AJ戦での雪崩式スタイルズクラッシュの受けは評価できる
0432公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:30:18.95ID:6NoF8Jeb
内藤の入場曲はカープのチャンテのパクリなんだよなw
0434公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:30:32.84ID:K9N+rJga
おまえらはあきらめてばっかだよね
0436公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:30:54.03ID:4fKOtgez
>>424
あと腰も
0439公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:31:05.87ID:Yyu5MmBW
関係ないけど三沢が死んだとき直後のインタビューで北斗晶が「(リングで死ぬのは)やっちゃいけない」って言ってたのが忘れられない
0440公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:31:10.86ID:74XCZR/M
内藤もメキシコじゃはっちゃけるなw
0443公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:31:26.38ID:OtQ8Bmf4
あのポーズの意味を有田プロレスで知っておお・・・って声出た
0444公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:31:27.28ID:VoBie1DK
勝った負けたじゃないっていっても
今年の内藤は負けブック飲みすぎ
0448公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:31:51.97ID:74XCZR/M
>>426
つい注目しちゃうよね
0450公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:32:02.36ID:rr2eUYHw
街頭テレビで力道山やってたような時代にはもどれないんだろう
東洋の魔女の時代にも
王長嶋の時代にも
0451公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:32:06.84ID:4fKOtgez
みのるとの試合はみのるがクソすぎて…。

場外→張り手→関節と受け切ってからじゃ無いと何もやらしてくれない
0453公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:32:10.75ID:d7vNpVwS
投げたww
0455公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:32:18.17ID:9jumT4IK
子供絶対内藤知らんやろ
0457公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:32:21.06ID:Xk5Lu54U
(´・ω・`)ではぽん
0459公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:32:28.31ID:4fKOtgez
>>444
負けても評価下がらないってすごいぜ?
0460公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:32:30.95ID:K9N+rJga
>>442
客に対しておまえらこいつらじゃないんだな
0462公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:32:33.34ID:74XCZR/M
タッチできたメガネのおっちゃん笑顔w
0463公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:32:34.77ID:OtQ8Bmf4
>>452
小学生はでかい人好きじゃん
0464公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:32:36.98ID:kOrrc5o2
子どもに人気あるってのは、すごいことだと思うんだよな
0465公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:32:47.27ID:ZGjvKkHH
大仁田特集してくれや!NHKさんよぉ!
そんな度量もないなら、日本一と名乗るなあ!!!
0467公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:32:52.01ID:rr2eUYHw
自分にあこがれて入ってくる選手がいるとか
そりゃうれしいだろうな
0468公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:33:03.52ID:QvWjlRfM
子供にレスラーを生で見せた時の興奮は異常
0469公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:33:05.99ID:34Izb8oU
>>444
さすがに1.4はオカダ防衛はないわーってなったわ
あれのおかげで今年は一回も会場行ってない
0470公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:33:06.49ID:Yyu5MmBW
小学生ってああいうときほんとにワーキャー言うから大して有名でもない人があの状況になったら勘違いするだろうな
0471公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:33:08.32ID:/wnxVz01
ノーリミットは黒歴史か?
0473公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:33:19.96ID:xeHUDJ3X
>>415
>>429
下手に、格闘技好きですみたいなやつにそういうのが多いんだよ。俺は柔道をやってたけど、何も知らないやつがプロレスに対して舐めた事を言ってるのが気に食わないんだわ
0474公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:33:20.38ID:d7vNpVwS
東京出身なのに広島カープのファンなんだよな
0475公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:33:25.05ID:TY52V6ed
稔久しぶりに見た(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:33:30.16ID:0ERGHwbk
>>466
もう50歳ほどなので・・(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:33:39.64ID:v3RBS0AH
カープファンだっけ。てか新日盛り上がりまくりだな。ブシロードさん有能すぎだわ。
0482公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:33:42.73ID:lZDCC8Qa
カープの聖地でカープファンの目の前で何もせずに終わったよな、この試合
0483公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:33:47.49ID:4fKOtgez
>>466
そうなのよ。
この前ザックとやった時は面白かったし、U系の選手とやる方がいいのかもね。
0486公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:34:00.59ID:K9N+rJga
高校生にもなって教室のすみっこでプロレスごっこしてた陰キャ、元気にしてるかな
0487公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:34:05.47ID:ulRo6n8U
>>469
あれはマジでなー
ロスインゴ人気あるうちにドームでデハポン合唱やっとけよと
0491公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:34:21.53ID:0ERGHwbk
>>481
スカイハイ(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:34:27.11ID:4fKOtgez
ワールドの岡本記者の解説がムカつくんだよな。
すっとぼけてるノリがダメだわ。
0496公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:35:02.02ID:NMWchBYY
今プロレス界を席巻してるのは内藤、ケニー、岡田、みのるだな
俺は三沢ファンだが応援してるわ
0499公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:35:14.03ID:d7vNpVwS
YAZAWA的な?
0500公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:35:33.39ID:ZGjvKkHH
この前、テレ朝のワールドプロレスリングみたら、村田って言うフリーアナが実況してて驚いた
0501公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:35:34.86ID:4fKOtgez
>>496
ケニーはバイバイするよ
0502公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:35:37.26ID:oEuXYQEp
wwwwww
0505公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:35:40.21ID:sKyhVvUd
プロレスって格闘技じゃなくてサーカスの一種だよね  素人が真似出来んの一緒だけど
0506公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:35:45.25ID:0ERGHwbk
>>486
中学のころプオタどもに体育館のマットレスでブレーンバスターされて危ない目にあった
0508公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:35:45.74ID:1R8bMzBm
プロレスってどこからどこまでブックなの?
ていうかなんで台本のことブックっていうの?
0510公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:35:50.83ID:74XCZR/M
不自然な敬語での会話w
同期のくせに
0511公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:35:51.38ID:8ddw46PR
パンクラスの鈴木実?プロレス王なんて言われてるのか
もういい歳だろ
0512公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:35:52.22ID:kRfjfnG5
いかにもプロレス好きそうな奴
0513公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:35:53.99ID:4fKOtgez
クソ解説する岡本いらねー
0515公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:36:02.37ID:/wnxVz01
みのるは「世界一性格の悪い男」というキャッチフレーズ付けられた時、いい歳して母ちゃんに怒られたとか東スポにイチャモンつけてたな
0516公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:36:04.33ID:wwWcylC/
うざいw
0518公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:36:15.62ID:kOrrc5o2
記者にも敬語か
いい人だな
0523公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:36:25.48ID:OtQ8Bmf4
カラテカ入江っぽい顔
0525公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:36:27.54ID:4fKOtgez
>>509
ヤングバックス、コーディ達と向こうで新団体つくる
0527公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:36:54.88ID:CmxLwxN4
全然知らんけどめちゃくちゃ普通のいい人そうだな
0528公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:36:57.46ID:QvWjlRfM
>>505
サーカスではないな。特撮みたいなもんかね。
0530公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:37:11.95ID:QjwtIcqx
あれ?再放送は権利の問題でやらないと言うてたのに

また録画できなかった
0531公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:37:12.56ID:v3RBS0AH
>>519
東スポの野郎、絶対経費で落としてるぜ(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:37:31.65ID:/wnxVz01
ファミレスコントは内藤と岡本が相談してネタ作りしてんの?
0536公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:37:35.79ID:00sYrknT
NHKでプロレスとか珍しいな
BSでUFCやパンクラス初期のころ放送してから久しぶりだな
0538公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:37:41.05ID:74XCZR/M
>>524
なんで内藤と仲良くなるやつは明るい社交的な奴なんだろ
真逆だからかな
0539公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:37:43.36ID:MloM+uEk
>>517
うまくいったときはファミレス、納得いかないときは鉄板焼き

なお文句いったあげく食い逃げする模様
0540公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:37:44.83ID:d7vNpVwS
訛りかわいい
0541公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:37:50.24ID:4fKOtgez
>>535
そう
0542公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:37:51.23ID:kOrrc5o2
今のモー娘。のライブと同じくらいか
0544公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:38:01.11ID:lmw0cqz+
プロレスラーは客商売と分かってるからいいけど相撲取りはホントダメだな
0546公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:38:06.21ID:GD+H9to2
IWGP
0547公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:38:07.38ID:cDY0+RF7
>>525
とうとう帰っちゃうのか…
長く日本に居てくれた方かな…
0548公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:38:07.72ID:4fKOtgez
サナダTきてるw
0549公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:38:08.89ID:Cv+jxR3i
>>525
もうそういう話が出てきてるのか・・・ ということは1.4はベルト置いていかないとあかんな(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:38:11.49ID:v3RBS0AH
>>535
そんなプロレスみたいなことあるか!
0551公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:38:12.16ID:oEuXYQEp
>>500
最近のテレ朝チャンネルの中継はテロ朝のアナ1人か2人プラス村田という感じ。
0552公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:38:18.49ID:74XCZR/M
>>527
そのまんま普通のいい人です
0553公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:38:24.02ID:J72NhADU
別府の試合そんなダメだったの?
長身なジュースのおかげで良いデスティーノ決まったと思うんだけどな
0558公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:38:31.81ID:io+c/UUV
最近のレスラーは優等生キャラが多くてなんだかなあ。
まあ、内藤は最近じゃないがw
もっと破天荒なくらいがいいわ。
0562公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:38:51.58ID:K9N+rJga
あいつ殴ってやりてえ
って言うのを
あいつバックドロップしてやりてえ
とかプロレス技入れてくるやつ
ほぼほぼ陰キャだったな
0563公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:38:59.19ID:4fKOtgez
>>547
でも新日本とは提携するみたい。
新日本の海外進出には痛手だし、アイツらにうまく利用されたよ。
0565公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:39:04.22ID:OtQ8Bmf4
>>544
一度地獄の状況にならないとその精神は出てこないのかもな
0567公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:39:07.15ID:6NoF8Jeb
>>547
飯伏もつれていくらしい
0574公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:39:43.79ID:4fKOtgez
>>549
せやねん。
新日本の海外進出にとって痛手だし、アイツらに上手いこと利用した感じよ。
0575公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:39:45.45ID:kOrrc5o2
低いw
0576公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:39:48.81ID:74XCZR/M
>>553
盛り上がったよね?
ビーコン満員にできなかったって悔しがってたけど
0578公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:40:04.20ID:LlXgOTYe
こいつ 60歳近いクソババア

91 名前:メンタム(*´ω`*) [sage] :2018/12/07(金) 00:37:03.85 ID:5Om8DM3R
>>76
上田馬之助
カールゴッチ
ストロング小林
デストロイヤー
大木金太郎
0579公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:40:06.15ID:IQHRlmlo
鈴木ディスってるみたい
0580公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:40:13.89ID:U2QvDIaA
子供は何経由で好きになるんだ
0581公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:40:22.47ID:Bh5GaES8
なんでこいつが取り上げられてんの
新日ほどつまらんのに
0582公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:40:28.36ID:v3RBS0AH
>>568
新日の会場で宣伝する場所借りてるのにボーッとしてるノアの社員w
0583公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:40:32.19ID:4fKOtgez
>>554
というより、アメリカのアンチwweファンが見るから需要がある感じ。
0585公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:40:51.90ID:6NoF8Jeb
>>568
ゼロワンとかいつの間にかなくなってたよなw
0586公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:40:54.19ID:U2QvDIaA
子供ええな
仕込みかと思うわ
0588公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:41:01.63ID:kOrrc5o2
>>578
みんな死んでるやんw
0589公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:41:02.12ID:Bh5GaES8
こいつ取り上げるなら中邑を取り上げたら
0590公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:41:03.15ID:4fKOtgez
>>555
清宮取ったの?
ノアも全日みたいに若手を売りにしてきたか!
0591公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:41:09.03ID:ZGjvKkHH
>>561
バラエティーとか良く新日選手が出ててそこからとかかな?俺もそれで丸藤知った
0593公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:41:32.85ID:uxJlPJ6g
鈴木みのるって偉いな
毎回こーやって相手引き立ててるのか
0595公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:41:38.99ID:4fKOtgez
この試合はみのるの介護が酷かった
0596公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:41:40.90ID:IQHRlmlo
内藤少年って
初代タイガーとかU.W.Fとか
見てない世代だもんな
0598公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:41:48.92ID:J45VYdTG
この番組のために鈴木みのるが台本書いてくれたのかな
ってくらいだな
0599公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:41:49.15ID:cDY0+RF7
>>563
提携という形で新日押さえ込んだ感じか
やっぱケニーは考えてるな…
0601公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:41:52.20ID:v3RBS0AH
>>561
ブシロード
0603公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:41:56.34ID:Bh5GaES8
棚橋が創価だからか
0608公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:42:03.30ID:zOEVr7Aw
なんだかんだで鈴木みのるより相手引き立てられるヒールが未だにいない
0609公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:42:09.20ID:4fKOtgez
デスペラードのTシャツきとるやん!ww
0612公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:42:27.70ID:Euf81cHO
レスラー顔しとる
0615公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:42:31.97ID:IQHRlmlo
仕込みだわ
左側のカンペ見っぱなし
0617公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:42:39.30ID:avfaBrQ8
>>580
総連の動員経由
0619公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:42:47.44ID:v3RBS0AH
>>602
この前、佐賀でプロレスフェスティバルってのをやってて越中とかいたw
0620公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:42:48.57ID:K9N+rJga
新日本はブシロードのおかげで株式上場まで考えてるもんな
0621公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:42:53.35ID:kOrrc5o2
マジで足痛そうな歩き方だなあ
0623公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:43:01.38ID:4fKOtgez
>>599
いや、ヤングバックスとコーディが商才あるから新日本を利用した感じ。
0626公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:43:08.40ID:ljadNUoa
鈴木みのるがプロレスを舟木より上手くやってるのを見るとパンクラスについて考えたくなる
0629公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:43:18.23ID:cDY0+RF7
>>567
飯伏気に入ってるみたいだしなぁ…
海外で活躍出来そうなんかな…
0631公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:43:29.35ID:Bh5GaES8
目がキモイ
0632公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:43:36.33ID:KlKI0P+d
>>561
深夜だったし円盤ないから子供が見てるかは分からないがタイガーマスクWは面白かったぞ
真壁役は真壁だった
0638公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:43:50.46ID:4fKOtgez
>>614
コーディは今wweの選手をヘッドハンティングしてるみたいだから、新日にwweの選手が上がりやすくなるかもな
0643公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:44:08.00ID:v3RBS0AH
>>620
今回、ビジネスのプロ社長を呼んできたのでさらにデカくなればええね。
0645公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:44:12.92ID:MmfMj2C8
>>511
プロレスを完全否定したパンクラスのエースである船木と鈴木が2人ともプロレスやっていると言ったら20年前のファンは信じるだろうか。
0648公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:44:21.36ID:YjvCT4Z9
0653公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:44:47.39ID:GD+H9to2
そこにシビレル憧れる〜
0655公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:44:56.80ID:4fKOtgez
>>645
みのるはライガーに頭上がらないわな
0656公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:44:57.41ID:v3RBS0AH
>>632
スイーツ真壁は段々上手くなった
0659公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:45:11.60ID:lmw0cqz+
そもそプロレスってどうやって始まったんだ
不思議なエンタメだよな
0660公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:45:18.05ID:nBN7lR8O
お笑い芸人が「今日は客を盛り上げられなかった」ってヘコむ図と似ていたな
0661公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:45:18.60ID:74XCZR/M
顔が少年だな
目がキラキラ
0664公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:45:26.01ID:v3RBS0AH
>>657
みすソフィアだからな
0666公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:45:33.85ID:NgzKsVA7
俺はキン肉マンより先にリッキー台風でプロレスファンになった世代
0668公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:45:53.64ID:IQHRlmlo
>>645
よく言われてるけど否定なんて一切してないんだよ
既存のプロレスを批判してないし

やりたかったレスリング、格闘技をやっただけ
0670公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:46:11.97ID:K9N+rJga
>>660
そんな真面目なお笑い芸人はいない
今日の客はクソだった
これがデフォ
0671公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:46:14.81ID:4fKOtgez
ハッスルとDDTでプロレスのイメージ悪くしてるよね
0675公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:46:17.57ID:00sYrknT
ワンパターンだけどブッチャーシークVSファンクスの対決は楽しい
0680公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:46:33.83ID:74XCZR/M
デイブ!そこ言っちゃう⁈
0683公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:46:54.74ID:4fKOtgez
リングを降りたらノーサイドよ
0684公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:46:54.99ID:ZGF1rgdX
えええー敵対してるのってヤラセかよ
0687公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:47:17.15ID:4fKOtgez
>>684
今はユニットによって泊まるホテル違う時があるよ
0689公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:47:29.94ID:ZGF1rgdX
ゆっきい濡れ濡れかよ
0692公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:48:14.87ID:74XCZR/M
やっぱり車はどうでもいいんだw
0693公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:48:31.15ID:lmw0cqz+
相撲の地方巡業と本場所みたいにプロレスもガチの格闘技を年何回かやってみたらいいのに
0695公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:48:40.66ID:v3RBS0AH
調べたらゼロワンのGMが三又又三でワロタwww
0696公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:48:40.96ID:oGvc/By0
結構攻めてるな
0697公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:48:50.79ID:nBN7lR8O
まーしかし駐車場のサーカスみたいに滅びそうで滅ばないんだろうなあこれからも
0699公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:48:53.46ID:4fKOtgez
wweはビンスの贔屓がひどくてなぁ
0703公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:49:08.06ID:Yyu5MmBW
杉浦さん首の下のほうが赤いのが気になる
鎖骨の間に手術痕?みたいのあるね
0705公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:49:26.77ID:v3RBS0AH
>>694
ネイティブの埼玉県民だからな。
0706公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:49:28.67ID:74XCZR/M
>>694
NOVAに通ったらしいよbyデイブ
0711公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:49:49.36ID:avfaBrQ8
>>659
日本に限って言えば、力道山らが使われたフリーメソンの連合軍慰問が始まり
力道山のwikiにも載っている
0715公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:50:01.42ID:4fKOtgez
wweがイギリスを狙ってるし、日本にもトレーニングセンター作るし侵略してるよ
0722公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:50:52.57ID:v3RBS0AH
ゆっきー持ち直したな。滅茶苦茶ええわ。
0723公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:50:53.94ID:4fKOtgez
>>716
出来ればノアと全日はくっついて欲しい
0727公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:51:07.33ID:NMWchBYY
小学校の卒業文集の将来の夢がプロレスラーw
ちなみにきっかけはハルクホーガンだった
エンタメとしてやるとは子供心には思わなかったからやらなくてよかった
まぁテストに受からなかっただろうけどw
0728公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:51:09.42ID:4fKOtgez
>>721
イギリスだけやな。
0731公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:51:19.34ID:GD+H9to2
伝記?
0734公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:51:32.65ID:oEuXYQEp
便器があればウンコもできる

ありがとーう
0741公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:52:13.63ID:GD+H9to2
奈緒ちゃんきゃわきゃわ
0743公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:52:17.42ID:NgzKsVA7
みんなバッチリメイクだな
0744公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:52:17.62ID:v3RBS0AH
ヤミ金のポスターに現金ですかーって書いてあった思い出
0747公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:52:35.28ID:4fKOtgez
>>725
言葉が喋れないのがマイナスだよなぁ。
シナ怪我させてビンスは嫌ってるし…
0748公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:52:54.45ID:MloM+uEk
デーブがツイッターでたまにキレッキレのジョーク言うのすき
芸能界に怖いものナシだから面白いわ
0750公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:52:59.13ID:v3RBS0AH
>>737
タイガーvsダイナマイトキッド
0751公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:53:22.97ID:GD+H9to2
さかもっちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0752公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:53:31.24ID:rr2eUYHw
全日本だったかな
全日本はどこかほのぼのとしてて
新日本はなんとなくギスギスしてた
まあ
みれる曜日の関係だったのかもしれないけど
0754公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:53:51.99ID:NtsE6ahs
猪木問答見て寝るか
0755公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:54:19.51ID:GD+H9to2
加藤条治キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0756公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:54:35.21ID:v3RBS0AH
小平キタ━(゚∀゚)━!
0758公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:54:53.58ID:v3RBS0AH
加藤鷹www
0759公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:54:56.11ID:GD+H9to2
レジェンド加藤鷹キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0762公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:55:50.93ID:v3RBS0AH
>>761まぁウィンタースポーツは特にね
0764公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:56:33.77ID:avfaBrQ8
>>761
スポーツでない
体育館など公共施設を使った見世物小屋
0767公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:58:23.27ID:v3RBS0AH
スペシャルキタ━(゚∀゚)━!
0770公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:01:22.33ID:NzOagnVj
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況