X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152822 文徳天皇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:41:48.11ID:4V62m1xh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ NHK総合を常に実況し続けるスレ 152821 焼きサバ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544106569/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:58:45.16ID:nezJc84J
>>1
      . -―- 、    〈〈〈〈 ヽ  
     /...:::::::::::::::.ヽ   〈⊃  } 
    / ..:::::///,/ \::ヽ  |   |   _,,.._,.-ξ、,、_      
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ !   ! /        ゙ヽ、、     
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i::/  / / ノ     ヽ   ヽ    
: : !::::::l::::l   、___,  l:::i::: ! / , (  )  (  )   }
: : :ヽ::_i::_ゝ   ̄  ノ::ノ:ノ/     ,,;:;::;;;:;)┐ @  ...::i/
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-  ./    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ
: : : : /  /-ョロ'ヲ´    / :   、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/

    井 田 寛 子 (40)        (。・_・。)ノ  (60)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:55:55.07ID:GD+H9to2
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:14:01.10ID:fv9EHpR6
>>1 ほか

アプデ】 2018年12月6日配信のKB4469342にて、
Windows10 v1809 October 2018 Updateで問題になっていた不具合がいくつか修正
0005みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/12/07(金) 03:21:35.31ID:pJvUd8FX
12/7(金) 3:15〜3:43
北アルプス「北アルプス空中散歩」
0006寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/07(金) 03:23:35.43ID:8swfjeh/
 ガバッ  : 彡⌒ミ: 
       :(;゙゚'ω゚'):
      〃:/ つ/(___
    / ̄└-(____/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:25:08.04ID:9R2p2az9
27:15 北アルプス「北アルプス空中散歩」
27:43 みんなのうた「うちゅうひこうしのうた」「こだぬき ポンポ」
27:50 発達障害キャンペーン “普通”って何だろう?「LD“読み書きが苦手”少年編」
27:55 まだ間に合う!「オクニョ」(3)「最大の敵!悪の夫婦」
4:00 うまいッ!「なめらかクリーミー!えびいも〜静岡・磐田市〜」
4:30 NHKニュース おはよう日本▼フィギュアGPF八木沼純子さん解説
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:25:13.39ID:JYSZOTQc
2000年からこっちだいたい最近かなと思ってたけど2018年ももう終わるしだいたい二十年近く経ってるのか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:25:30.71ID:9R2p2az9
2018年12月7日(金) 16時05分〜16時20分 NHK総合 岩合光昭の世界ネコ歩きmini「においつけて…」「レンズはネコの目の高さに」
2018年12月7日(金) 22時00分〜23時00分 NHKBSプレミアム 岩合光昭の世界ネコ歩き「スペイン・バスク」
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /  ・   . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ わん
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:25:59.91ID:fiSRNwVd
>>6
うしくんがー、うしくんがー

数スレ前には見たのにいなくなってしまったお
寝太郎が食べちゃたの?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:26:14.60ID:lz6GrJK+
>>11
2002年から2ちゃん見始めて自分としては何も変わってないのに世間はそうでもないようだ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:26:51.49ID:PkQKDvTA
一乙ですよおー

毛布や羽根布団は半分に折って被ると暖かさ倍増になります
おふとん屋さんにはナイショですよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:27:12.49ID:gn2LtXFn
先程のPCの質問した人間です
i5 460mでした
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:27:43.47ID:JYSZOTQc
>>19
自分はあんまり進歩がないからかも
不思議な感じする
>>18
2000年くらいに初めて2ちゃん来たけど独特の雰囲気だったなあ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:27:55.03ID:r1Rhkq0Y
>>11
デジカメを2004年に買ったけどデジタルは劣化しないから今見ると不思議な感覚に陥る
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:28:00.13ID:fiSRNwVd
>>22
リアルで会ったことあるの?

どう、タバコをカツアゲされそうな感じだった?
0029みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/12/07(金) 03:28:04.58ID:pJvUd8FX
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544106569/973
>長距離フェリー? たぶん経験すること無いシチュエーションだ。いいね(´・ω・`)
首都圏や名古屋・仙台で乗れる航路はまだ無くもないんですけどね。
奄美までの行き来で飛行機乗らないときは
鹿児島〜奄美でも十分楽しめますし、かつては東京や大阪から1日がかりのもあったしw

http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544106569/979
>割と広い市なのかー写真みたいに綺麗な星空なら遠方から来た人も感動しそう
軽くSNSで検索してもなかなかキレイな写真ばかりなんですよね
昼間も昼間で空と山々と錦江湾と桜島て感じで
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:28:15.46ID:D1wv9kxi
>>11
ある程度の年齢を経ると時間軸に対する感覚の差がありそうね。そしてそれは加齢すればするほど顕著になると言う感じはあるかも。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:29:14.58ID:D1wv9kxi
>>27
劣化はしないけど、画質の差は感じるとこだね。
写真にするとどうだろうかね。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:29:22.46ID:lz6GrJK+
>>28
うし君顔の一部を自分でうpしてたな先月くらい
犯罪おかしそうな顔だった(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:29:50.75ID:r1Rhkq0Y
自分がいる間は何も変わらない
自分が去ってから久々に訪れるとえらく変わってる
なんで俺がいる間は変わらないんだ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:29:59.94ID:DsEo2fCC
>>28
あれ? 髪の毛自分で切ったとかで自分で画像上げてたのうしくんじゃなかったっけ?
会ったこと無いよ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:30:26.55ID:4MbbtbHU
>>36
お前はどうなんだよ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:30:28.91ID:DN9ccCdV
>>39 微細な変化に気づかないだけで、いる間もいない間も変化し続けているよ(´・ω・`)。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:30:35.97ID:PkQKDvTA
>>30
さすがに半分くらいまでですよw
それ以上に折りたたむと体がはみ出しちゃいますもん
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:31:32.20ID:r1Rhkq0Y
>>37
人生分の1時間で考えると4歳児の1時間は猛烈に長い
相対性理論にも通じるものがある
48歳の1時間はあっという間
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:31:37.28ID:EOmYfXSk
昨日フジの歌謡祭で 40代以上スレの人たちが「どうする?50代になるよ」「俺も俺も」「まさか信じられない」「もう人生半分終わりか」ってシミジミしてた
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:31:38.61ID:lz6GrJK+
>>44
見たらキスしたくなるんじゃないかな(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:32:10.12ID:gn2LtXFn
>>23
2.5GHzか
なんか乞食みたいになってきてしまって皆さん申し訳ない
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:32:39.43ID:fiSRNwVd
プチ鹿島とかマキタスポーツとかサンキュータツオが、
ふと、建物の窓に映った自分の顔を見て、
どこのおっさんだと思って、よく考えたら自分の顔だったということが起こり始めてるって言ってた


漏れも藻前らもそんな感じになってるんだろうなあ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:33:19.17ID:r1Rhkq0Y
>>34
容量が少ないから結構小さい画像で撮ってたのが今となっては悔やまれる
640×480とか5Kディスプレイで見るとw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:33:30.22ID:lz6GrJK+
>>54
そこまでは言わんけどww不満ありそうなふてくされた表情だと思った
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:33:52.58ID:D1wv9kxi
>>42
あと動画をアナログ風に変換するアプリとかもあるよね。
使い捨てカメラも若い子に一時期流行ったけど、撮り直し当たり前なのに対して新鮮なのかも
>>43
こないだ久しぶりに小学生を過ごした街に行ってきた。変わるものもあれば変わらないものもある、ただわかる人はいない、という不思議な感覚だった。
あの頃が濃密だったのはわかる。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:34:03.70ID:GiurMNTP
>>49
人間50年、下天のうちをくらぶれば十分に生きてるね(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:34:13.74ID:gn2LtXFn
そこそこ高空でもドローンって飛んだりするのかな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:35:06.59ID:D1wv9kxi
>>68
昔の50代の人はどう感じてたのだろうね、案外同じ感想になってたりするのかなと。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:35:06.68ID:lz6GrJK+
>>57
ヒゲ剃るときに鏡を見るときは無意識に意識しないようにしてるけど免許の更新などで自分の写真撮って見るとアァァァァ・・ってなる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:35:28.80ID:fiSRNwVd
>>67
ちなみにそれは天上の人が一寝した時間が下界の50年ということだそうだ

ちなみに人間の読みは、じんかんな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:36:27.91ID:lz6GrJK+
40代のふり、あるいは気分でいる50代になった人っていそうだよね(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:36:38.03ID:gn2LtXFn
>>55
当たるもんなのか
yahooのズバとくって全然当たらない
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:36:43.20ID:4MbbtbHU
>>50
じゃあうp(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:36:56.72ID:r1Rhkq0Y
>>77
50歳になってもガンダム見てる俺らはどう見てもガキ(´・ω・`)
バーのカウンターでグラス片手にしみじみみたいな大人についになれなかったw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:37:00.11ID:JYSZOTQc
>>78
歳関係なく自分の証明写真見るとあーあってなる
もうちょい見目好いと思ってるわけではないがなんであんなに不審者みたいに写るのか…
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:37:29.60ID:fiSRNwVd
>>83
今の社会人の新人ぐらいの親世代が、あゆ世代なんやで
そして、鈴木亜美世代か
その5年後ぐらいに宇多田ヒカルかな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:38:06.02ID:V5dmzKem
>>90
なんて勿体無い
朝のラストなんてわけわかめだし
オッスはカースケに比べればはるかに常識人だし
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:38:06.99ID:DsEo2fCC
>>91
ちなみにガンダムは見ない。
子供の頃にも全くハマらなかった(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:38:29.98ID:lz6GrJK+
>>88
罪作りなことはしたくないんだ(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:38:30.99ID:PkQKDvTA
自分で歩いて山登りしようとは思わなくなったけど
映像で見るのはいいです
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:38:54.52ID:rJtD1rFr
>>91
先日久々に学生時代の友人とメシ食って
相手はもう子どもが2人もいて仕事もバリバリやってんのに
俺は何やってんだろうと思った(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:39:09.29ID:DsEo2fCC
>>98
ええ?そんなんだっけ?カースケ
オッスもかなりヤバいしw(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:39:16.78ID:lz6GrJK+
>>100
ガンダムバーあったらオッサンばっかなんだろうね(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:39:21.61ID:D1wv9kxi
>>91
アニメ世代もその年代になって当たり前になると、また価値観は変わりそう。
昔だと別のものが当てはまるとか…でも何かええなとは思う。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:39:39.42ID:j8py4kv/
>>80
あれって分かれてたほうがいいもんなのかね?
40代以上くらいのくくりでスレのスピードもちょうどいい感じと思うんだけどな
0119寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/07(金) 03:40:49.01ID:8swfjeh/
>>8
>>12
>>15
>>16
ごめん、靴の手入れしてたわ
んで何だって?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:41:18.24ID:V5dmzKem
>>107
オッスは一応我慢してからやめたやめただけど
カースケは一瞬でキレまくる
岡田奈々はやっぱりかわいい
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:41:20.68ID:DsEo2fCC
>>114
どうだろうね?
40代前半とじゃやっぱり子供の頃に見たものは違うよね。昨日のは懐メロ番組では無いけど(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:41:26.89ID:EXSc+IHP
>>23
2010年位のCPUか・・・
取り敢えずバッテリーには期待しないほうが良いとして・・・
ノートってあとは何処が壊れやすいかなぁ・・・
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:41:40.27ID:r1Rhkq0Y
>>110
団塊はフォークとかGSとか
親父バンドみたいなのがちょっと前に流行ってた(流行らせようとしていた)感じ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:41:42.47ID:fv9EHpR6
>>114
歌番組は年齢わけした方がいい
0128みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/12/07(金) 03:41:43.27ID:pJvUd8FX
あすは盛りだくさんです!(´・ω・`)

12/8(土) 2:15〜3:15
美しき世界の山々「マウントレーニア(アメリカ)」
12/8(土) 3:15〜4:08
地球でイチバンの乾いた大地と天空の塩田 南米編〜チリ・ペルー〜

あさって土曜深夜は1:35〜4:10
▽北海道かわいい動物たち▽慶良間諸島▽平清盛
です
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:42:04.52ID:D1wv9kxi
>>106
時間軸の変化も子供の有無で変わるのかなと、子供の時間軸を共有できるのもあるけど。
自分は子供…特に考えてないな。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:42:22.91ID:j8py4kv/
>>68
ナンシー関が「案外大人ってたいしたことないんだな」って気づいた時が、自分も大人になったってことだ、って言ってた
おそらくその感覚はみんな通る道なんだろう
0133寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/07(金) 03:42:32.73ID:8swfjeh/
>>125
あちらのお客様からです…とか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:42:43.12ID:DsEo2fCC
>>121
カースケはそうかも知れないw
しかし朝を全部見られなかったのは痛いなぁ。
再放送なんて滅多にしないし(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:42:43.42ID:lz6GrJK+
>>128
あぶないヌコが見られるー
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:42:47.61ID:fv9EHpR6
>>119
駅開いたら即 出勤だな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:43:27.20ID:9R2p2az9
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:43:38.66ID:JYSZOTQc
>>112
鈴木あみが小室の残滓みたいな感じだったっけ どっちも98年くらいでないの出てきたの
0150寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/07(金) 03:43:41.27ID:8swfjeh/
>>136
いや、今日は朝何もなければ病院に行く予定
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:43:54.10ID:rJtD1rFr
>>118
外でタバコ吸ってたらNHKのインタビュー来たけど断ったよ
いいですか?っていわれたんでちょっと・・・って
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:44:15.72ID:fiSRNwVd
>>110
ラジオのアフター6ジャンクションに出てたアラフィフと思われるプリキュアおじさんとして、
宇多丸と女子アナにプリキュアの歴史と魅力を教えるって出てきた人が、
男子のプリキュアが出てくるって預言して、そのとおりになってまったしな

その人の娘の周辺も男子プリキュアが出てくることに違和感はないといってたとさ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:44:16.38ID:fv9EHpR6
>>124
ポインティングでばいす
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:44:19.14ID:r1Rhkq0Y
宇宙飛行士と農夫といえばインターステラー最近やっと見た
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:44:35.83ID:EXSc+IHP
コンピュータの唸り・・・取り敢えずホットボンドだな(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:44:46.46ID:lz6GrJK+
何かに似てるようで思い出せない
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:44:51.59ID:rJtD1rFr
>>129
自分と似た生き物が増えるって考えただけで怖い
それに幸せにしてやる自信が無い まともに育てる事も
0166寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/07(金) 03:45:10.56ID:8swfjeh/
>>147
それを本当にやった友人がいたが、あっさりと女性にフラれてたな…
爆笑した
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:45:14.89ID:Mx0ilaFW
やっぱりスパゲティはアルデンテが一番だなby鈴木杏byリターナー
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:45:30.13ID:iwkdgpRi
夏川えりだかえみだな、声を覚えたわ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:46:03.40ID:j8py4kv/
先月で48歳になった
で先々週うんこに血が混ざってたので1度やってみようと昨日内視鏡検査受けてきたわ、まぁ痔だったんだが
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:46:06.42ID:NURGavhW
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:46:11.03ID:DsEo2fCC
>>133
それ、した事あるよw 若い頃に酔っ払ってw
それも池袋のジョン万次郎でだけどw
会社の先輩とやって相手にされずというw
(´・ω・`)
0180寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/07(金) 03:46:12.50ID:8swfjeh/
>>159
タクシーに手を上げて〜
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:46:12.83ID:lz6GrJK+
レゲエですか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:46:36.67ID:gn2LtXFn
>>124
バッテリーは盲点でした…
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:47:06.53ID:ck+i0nUp
神曲w
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:47:17.40ID:HhXf+Qnj
>>166
やられたでw
やましい気持ち無いみたいで単に奢りたかったみたい
話し掛けてこなかったし
帰りに御礼言おうとしたら酔いつぶれてたよ
ちなみにおじさん1人でこちらは女2人
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:47:18.46ID:iwkdgpRi
埼玉県はタヌキが多い。道路によくタヌキの轢死隊が
転がってる
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:47:51.96ID:r1Rhkq0Y
VTRからのアップコンバートはいまだにちゃんとした技術が確立しないな
これのフィルム素材が残っていれば綺麗にリマスターできそうだけど残ってないんだろうな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:47:54.42ID:mVVd0FJP
ポンポコ、微妙に懐かしい
けどはっきり覚えてないし
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:48:13.65ID:McrQsDX2
不安なまま終わる歌 (´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:48:20.14ID:fv9EHpR6
>>124
追スマソ

光学ドライブ搭載なら、
HDD機なら、
各々のドライブ類。
SSD機でも念のため交換したほうが無難か
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:48:32.11ID:jI/Dx4SB
↓( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・  にゃにゃん
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:48:34.17ID:NURGavhW
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:48:46.11ID:zx1zKsZW
うちのにゃんこの次にかわいい
0235寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/07(金) 03:49:07.21ID:8swfjeh/
>>179
居酒屋でさ、長テーブルに座ったんだけど
隣が女性グループで、俺達が何か変な料理頼んだんだよ。
そしたら向こうからそれ何ですかって聞いてきて、それで少しおすそ分けして仲良くなったのはあったな。
0236メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:49:18.08ID:5Om8DM3R
>>157
サンダーバードのお父さんも実家農園

2009年(舞台を2026年とした新設定では1970年)1月2日、カンザス州の農園生まれ、56歳。国際救助隊総司令。アメリカ空軍に入隊。数理的才能を買われ宇宙局事業団に参加し、宇宙飛行士として月面に立った経験を持つ。
https://i.imgur.com/FCpSM59.jpg
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:49:49.11ID:r1Rhkq0Y
>>234
ぬこあるきでぬこが以外に長生きなのを知った
22歳とかぬこなら十分すぎる人生、いや猫生じゃないだろうか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:49:55.23ID:zx1zKsZW
>>237
うちは毛短いけど目クリクリ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:50:08.89ID:lz6GrJK+
>>239
じゃあセルフフェラも出きるな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:50:11.83ID:j8py4kv/
>>189
一応がん保険も入って万全のつもりで受けたんだがホッとしたような肩透かし食らったようなww
しかし検査キツかったわ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:50:16.48ID:PkQKDvTA
>>210
たぬきが美味しかったら絶滅危惧種になってると思います
きつねもね
うどんやそばは別物で美味しいですけど
0253寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/07(金) 03:50:43.33ID:8swfjeh/
>>190
>>194
意外とバー行くとさ、一人飲みの女って昔はよくいたのだが…
けっこう引っ掛からないんだよなぁ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:50:44.12ID:DsEo2fCC
>>235
そういうのはあるね(´・ω・`)
若い頃、友達のバンドのライブ行って打ち上げにも呼ばれて行って名前も知らない子と仲良くなったとか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:51:17.51ID:jI/Dx4SB
>>248
カワウソやニホンオオカミは美味しかったのか 犬は美味しいいうてたなうちの両親
0260寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/07(金) 03:51:32.09ID:8swfjeh/
>>251
バレたら出禁だったね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:51:37.07ID:lz6GrJK+
>>255
ググって後悔したことある
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:51:44.36ID:+TnJ2aJ3
NHK見てるとあまりの再放送の多いさに、自分はなにかおかしいんじゃないかと思うよ
他の人はこの再放送の多さにイラつかないのか?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:52:18.29ID:qgV/dj3g
アニオタか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:52:22.04ID:rJtD1rFr
このおにいちゃんはその大きな家に住んでそうだね(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:52:23.32ID:lz6GrJK+
>>263
NHKは何かにつけしつこいので・・
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:52:26.26ID:n6rS+kcz
>>248
キツネとタヌキってよく対比されるけど、動物として見たら
タヌキは比較にならないくらい古い種らしいね(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:52:33.17ID:HhXf+Qnj
>>253
あれかな?
女2人で飲んで(´;ω;`)こりゃーご馳走したげなきゃ!って思ったのかなw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:52:51.51ID:D1wv9kxi
取り立てて才能がないとこのケース以上に地獄やろうなぁ
>>263
それはわかる、穴埋めかな
0277寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/07(金) 03:52:57.86ID:8swfjeh/
>>254
意外と居酒屋で仲良くなること多かったなぁ
しかも安くて騒がしいお店で
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:53:00.20ID:rJtD1rFr
メシでランチョンマットを敷くような家庭に生まれたかった(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:53:11.42ID:GiurMNTP
>>263
放送始まる→いい番組だな→BSで放送してました。にイラっとする(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:53:16.76ID:EXSc+IHP
>>210
なんでも食うから不味いって父ちゃんが言ってた(´・ω・`)
>>219
あー・・・HDDはヤバそうだなぁ
この世代ならママンの妊娠は大丈夫そうか・・・というかノートなら大丈夫なんか?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:53:17.30ID:PkQKDvTA
>>258
オオカミは家畜をやられたから駆除されたんじゃなかたっけ
カワウソくんはどうなんだっけ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:53:26.82ID:DsEo2fCC
>>258
肉体の門だっけな?
映画のワンシーンで根津甚八演じるヤクザが犬を撃って「赤肉の犬だ、美味えぞ」ってところ妙に覚えてる
(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:53:33.69ID:W42QoOBw
字が書けないってキャラ作りでしょ と思ったけど
これは本物だ・・・w この絵からは危険なにおいがする
0289メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:53:36.97ID:5Om8DM3R
>>125
         ∧_∧
         ( ´・ω・) <これは私のおごりだ
        (    と彡  /
            /  /
           /   /
         / ./// /
        /_∩  /
      ⊂/  ノ )/ ツツー
     // ω /ノV./ イナバウワーーー
   /  し'⌒∪  /
     '┴┴ ┴┴
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:54:12.81ID:zx1zKsZW
多分ゴッホとかも名付けるなら発達障害だったんだろうな

唯一絵が今後も永遠に残るくらい大天才だったのに生きている間は認められない悲しさ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:54:13.90ID:YwuC+LSq
>>273
食糧難の時代はなんでも食うもんだ
会ったことない爺さんは猫を鍋にしたそうだ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:54:15.62ID:lz6GrJK+
>>274
すげえw
けど道を踏み外しそうw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:54:19.91ID:f3NK16Ho
>>269
ニホンオオカミが絶滅したのは 明治になって 外国から ジステンパー の 病気を持った 犬が入ってきたから
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:54:31.09ID:mVVd0FJP
髪長くしたいものなのかな
この彼といい栗原類といい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:54:35.48ID:EXSc+IHP
>>270
キツネは結構色んな国にいるけど
タヌキの生息域って案外狭いらしいな(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:54:42.83ID:gn2LtXFn
>>219
ありがとうございます
ドライブ交換も考えなきゃなんですね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:55:07.67ID:ALAXd7nn
シャワーきもちよかった(๑˙👄˙๑)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:55:09.59ID:lz6GrJK+
>>278
ランチョンって何?と思ってたけどランチ・オンだとつい最近知った(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:55:14.00ID:W42QoOBw
お母さんが美人だ! お母さんと一緒にいたくて学校に行きたくないんだろ?w
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:55:15.11ID:jI/Dx4SB
>>284
農薬じゃないのかなあ・・ 実家の方とか農薬が酷くてクソ農村なのに絶滅した小動物が多い
タガメとかゲンゴロウとか県内では絶滅してるとか
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:55:22.47ID:McrQsDX2
隙あらば半島に資金流出
0317寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/07(金) 03:55:26.53ID:8swfjeh/
>>272
カウンターに座ってるといつも一人で飲みに来てた女性がいた
綺麗な人だったなぁ…結局声もかけられなかったけれど
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:55:31.95ID:ALAXd7nn
おかあちゃんがちょっとはかなげやな
息子のサイズに比べて華奢ーんや(๑˙❥˙๑)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:55:38.52ID:fv9EHpR6
>>233
勃起不全なかんじ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:55:40.84ID:gDy7g+wy
最早最終回でも間に合う言いそうな勢いのオクニョ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:55:45.87ID:eJmcUQVM
>>263
おはにぽも特集の使いまわしってか繰り返しが酷いからな
どれだけ手を抜いて儲けるか、に心血を注いでる感じ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:55:53.22ID:+TnJ2aJ3
この師走に入って、今年一番レスもらった。
にしても再放送ほんと多いよな、〜選なんて言葉遊びの再放送だし
本放送だけにしたら地上波なんて半分余るんじゃないか?実質の受信料の倍値ってところだよ。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:55:56.44ID:ALAXd7nn
>>321
エレクチ・オン
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:56:02.97ID:qgV/dj3g
恣意的なキャンペーン

うんざり
0334寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/07(金) 03:56:03.31ID:8swfjeh/
>>279
マスターも喜んだね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:56:17.68ID:VJwKZX8E
>>290
黒柳徹子はそうだし、石坂浩二もそっち系の人だと思う
識字障害あると勉強出来ないからこの子みたいになるけど
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:56:20.38ID:YwuC+LSq
さすがにもう間に合わんやろ
全50話くらいだっけ今何話なんだ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:56:45.96ID:ALAXd7nn
>>336
夜は石鹸で体全体をゴシゴシ
朝は顔だけ石鹸でだょ(๑˙💋˙๑)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:56:48.46ID:fv9EHpR6
>>283
ノーパンでマザーやられてたら諦めるしかw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:56:57.31ID:eJmcUQVM
大して評判でもないのにゴリ押しが止まらない
オクニョ・せごどん・朝ドラ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:57:03.22ID:DsEo2fCC
>>312
農薬のせいと田んぼが減ったから?
子供の頃によく見たトノサマガエルが絶滅危惧種なんだよね(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:57:11.88ID:jI/Dx4SB
韓国ももっと史実に基づいたものやれば面白そうなのに なんでこんな歴史ファンタジーばかりなんだろう・・
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:57:26.66ID:mVVd0FJP
>>293
あれに偶然出くわしたら即チャンネル変えるか消してるわ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:57:32.03ID:YtZBWG4L
韓国の時代物っていつも同じだねー
過去のいつの時代かわかるような変化って一切ない
全部創作だからああなるんだろうけど
日本ならざっくり古代、平安、戦国、江戸、明治大正
くらいは分けられるのにねー
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:57:35.76ID:gDy7g+wy
チョの糞で笑うw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:57:50.35ID:Z1vyI2c+
嘘歴史
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:58:01.26ID:iwkdgpRi
日本には支那の文書が沢山あるが、朝鮮の古典はない。
そういう文化活動がなかったからだ。歴史ドラマって眉唾ものだな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:58:01.61ID:D1wv9kxi
>>348
こないだのオリンピック開会式や閉会式、本当にネタがないんだなあの国…と思った。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:58:12.59ID:n0Zh9igD
>>348
丙子胡乱とか
丙子胡乱とか
丙子胡乱とかだよね(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:58:15.95ID:ALAXd7nn
実況三大悪女はだれやろ?(๑´•.̫ • `๑)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:58:35.17ID:eJmcUQVM
全然関係ないけど、今更シンカリオン追って見てるんだがメッチャおもろいわ
王道のロボもので実に良い。人気があるのがわかるわ
0370寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/07(金) 03:58:45.72ID:8swfjeh/
>>363
メンタム
メンタム
メンタム
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:58:49.64ID:f3NK16Ho
>>304
嘘じゃん だったらなんで値下げするの?
金儲けの方法別に見つけてるから だろ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:59:13.55ID:EXSc+IHP
>>300
どっちだったかなぁ・・・食ったことありそうな気もするんだが・・・
ちなみにハクビシンは実際に食って旨かったらしい(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:59:21.83ID:Z1vyI2c+
今も朝鮮人がやりそうな事やんww
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:59:28.48ID:W42QoOBw
韓国がどんな非常識なことをしてきても NHKは韓国ドラマの放送を止めない・・・
日本は太平洋戦争で韓国にこてんぱんに負けたんだから仕方ないよね。。(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:59:42.17ID:gn2LtXFn
>>283
ノートかデスクトップかには拘っておらず、
て感じです
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:59:59.71ID:NuhLJq2P
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:00:07.84ID:Ku4rYVmX
半分くらい過ぎてもまだ間に合うのか?
大丈夫か、そのドラマ。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:00:08.88ID:eJmcUQVM
これもまだ声優のおかげで見れてるんだろうな
アッチ系ドラマは地声ではまず見る気にならんわ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:00:26.06ID:UrPHSw1n
>>360
ドラマにしたら、創作の自由度高そうで良いなー、と思ってしまう。
おおまかな資料だけで、細かな史実はどうこうとかあまりつっこまれなさそう。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:00:31.54ID:3OjMFKiL
チャングムと今の韓国時代劇見てると衣装がものすごく進化してるwww
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:00:35.38ID:PkQKDvTA
>>340
4ドアクーペ的な車ありましたね
デザインとしては嫌いではなかったけど流石にルーフが低すぎじゃねとは思ってました
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:00:39.25ID:D1wv9kxi
>>364
今年はちょいと遅めなのかな
>>369
結構作り込みもあるしJRが協力してるし、子供だましかと思いきやわりと心情描写も親の立場だったりとかね。
フタバさん好き
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:00:40.43ID:zx1zKsZW
韓国ドラマは別にいいんだけど、徴用工のゆすりたかりを見ていると、韓国人はああいうやり方を見て異常だと思わないかって不思議になる
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:00:47.25ID:EOmYfXSk
>>373
詳しく分からないし、難しく考えてない。色別なら判別しやすいから別にいいかくらい。

大河も昔からそんな歴史と衣装と化粧照らし合わせて難しく見てない。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:00:50.89ID:jI/Dx4SB
>>371
いっそ見たい人だけ月5000円のプレミアム感出して、スクランブル描けて
見たくない人はお金払わずに視聴しなくて結構ってやれば面白いのに
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:01:17.07ID:rJtD1rFr
弁当のオカズ作るか・・・
甘い卵焼きとウィンナー(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:01:32.90ID:n0Zh9igD
>>403
またあ?(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:01:48.62ID:McrQsDX2
>>378
太平洋戦争中に韓国って国は存在しないけどね (´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:01:48.73ID:3OjMFKiL
金払ってみてるCSなんか韓国ドラマだらけだぞ(´・ω・`)
さらに韓国専門チャンネルしかも2千円3千円の高いコース勧めてくる
0413メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/07(金) 04:02:01.00ID:5Om8DM3R
>>302
頼めば即興で作ってくれるバーテンダーさんも居そう
>>303
そのラリーの相手が今の嫁です(つд⊂)、
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:02:02.96ID:n0Zh9igD
>>406
グルーポンで共同購入しよ(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:02:25.31ID:eJmcUQVM
>>397
それそれ。子供だましじゃないのがいいんだよ。親の立場から見ても違和感ない
気合を入れて作ってるのがわかるけど、それを押し付けない濃さも絶妙
明るいエヴァってのも納得
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:02:43.65ID:EXSc+IHP
>>381
460mって言うからノートの話かと思ったけど
そういえば省スペース機とかならデスクトップにも載ってることがあるか・・・(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:03:02.35ID:W42QoOBw
どこかで地震?
うちのあたりは揺れないけど サッシがカタカタカタ・・・って鳴ってた
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:03:11.36ID:jI/Dx4SB
>>410
チャンコロのロスケのクソチョンやらチョンやら生前の祖父母はそれはまあ蔑称全開でした なにがあったんでしょうかね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:03:18.77ID:gn2LtXFn
>>343
ノーパソでの交換は怖いですね…
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:03:36.59ID:mVVd0FJP
ヤツガシラ怖い
妖怪みたい
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:03:44.08ID:gDy7g+wy
>>398
まず難癖をつけるところから始める
相手はこれくらい悪いことをしたのだから我々は何をやってもいい
なので良心の呵責とかが全く無い
一種の自己暗示だな自分たちが得をするように特化した
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:04:04.23ID:PkQKDvTA
>>417
ペルソナ有りましたね
イングリットバーグマンをイメージしたってデザインのマツダ車
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:04:58.42ID:gDy7g+wy
里芋と違うんか?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:05:22.98ID:D1wv9kxi
>>436
クリスマスは半額惣菜の争奪戦、ケーキは歳なのでたくさんは無理
スーパーとかのクリスマスから正月の模様替えは必見、中の人は大変そうだけど。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:05:31.92ID:zx1zKsZW
>>434
そう解釈せざるを得ないな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:05:49.34ID:EXSc+IHP
>>343
マザーの交換はノーパン全裸でやらないと(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:06:20.00ID:eJmcUQVM
農業だと普通だが、親と仕事一緒とか考えただけで無理だわ(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:06:32.51ID:zx1zKsZW
>>445
戦時中の芋やカボチャはめっちゃ不味かったらしい

昔オヤジがよく言ってた
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:06:50.36ID:jI/Dx4SB
>>445
あと戦後の食糧難のときに揚げたらバイキンや毒が消えるって何でも揚げてくってたのか
今でも揚げ物が多くて閉口する 生の野菜や魚食って死ぬやつ多かったとか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:07:03.56ID:epKxigd8
>>381
持ち歩くつもり無いなら
据え置き型のほうが良いね
へぼくても
色々と余裕がある
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:07:14.14ID:zx1zKsZW
>>448
渡部もそう言ってたな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:07:19.23ID:Zsiv/TIR
>>455
BSで見てたよ。残り川崎対磐田だって聞いて
みんなが川崎どした川崎まだかってネタにしてたら本当に来ちゃった
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:07:31.79ID:gDy7g+wy
お前ら親芋みたいだな・・・(´;ω;`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:07:31.83ID:D1wv9kxi
>>448
優しい味だとかそういうのもかな
>>456
結婚するにしても親と同居だったりとかね。
今だと真っ先に外される条件な気もする
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:07:46.50ID:n0Zh9igD
>>455
藤田俊哉が現役だったころの磐田が一番好きだなあ(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:08:20.95ID:EXSc+IHP
>>439
ミニ四駆工場もあるよ(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:08:32.33ID:mVVd0FJP
>>452
ひいいい気持ち悪い
吉田の肌そんなに何も思ってなかったけど、怖い&気持ち悪くなってきた
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:08:33.30ID:zx1zKsZW
>>469
そのダブルの要素
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:08:44.02ID:n0Zh9igD
>>455
なんだこれは!(´・ω・`)
6Pチーズじゃないか!
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:09:15.25ID:jI/Dx4SB
>>457
なんか品種改良(悪)?されてて 早くでかく育つだけでクソまずかったみたいだな・・
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:09:29.24ID:ALAXd7nn
>>342
(๑˙👄˙๑)ピー
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:09:31.82ID:eJmcUQVM
>>468
私生活も一緒とかストレスマッハすぎるわ(´・ω・`)
できるだけ親とは関わりたくない
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:09:35.07ID:mVVd0FJP
じゃ、親芋の葉を切らなければ親芋も育つのかな?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:09:38.42ID:f3NK16Ho
東南アジアの野山に行くと 里芋によく似た 葉っぱを見かけるが クワズイモ かもしれないから 迂闊に食べるわけではいかない
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:09:38.70ID:zx1zKsZW
基本根菜は全部体にいいからな
毎日食えって医者も言う
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:09:45.63ID:ALAXd7nn
>>431
(๑˙👄˙๑)ピー
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:10:14.06ID:gn2LtXFn
>>420
ノートでも持ち出すことが無いので、どっちでも良いなって思ってます
強いて言えばデスクトップの方が楽しそう
主にお絵描きやモデリングなんかで遊びたい感じですので
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:10:19.05ID:PkQKDvTA
>>460
味噌汁や豚汁入ってると美味しいのです
里芋
(味に関する意見は人それぞれですね〜)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:10:56.91ID:EXSc+IHP
>>439
あ、あと昔は独占してたワサビ(´・ω・`)

>>479
あ・・・県単位か(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:11:09.87ID:McrQsDX2
ハゲとるやないか!
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:11:21.64ID:ALAXd7nn
>>420
おらのおちんちんもエレクチオンしたら460mあるから女の子にどんびきされりゅの…(๑´•.̫ • `๑)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:11:37.73ID:D1wv9kxi
>>492
バンダイ、タミヤ、ハセガワ、フジミ、静岡はプラモメーカー多い…んだけど店は意外と少ない
0505メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/07(金) 04:11:40.23ID:5Om8DM3R
>>487
元々家畜用のサツマイモなんだけど兎に角デカくて収穫し易いから
みんな味の無いその品種食べさせられて嫌いになったって(´・ω・`)🍠
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:12:07.92ID:gDy7g+wy
暴れ天竜(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:12:22.50ID:gn2LtXFn
>>502
スペルマ砲で都市破壊できそう
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:12:25.22ID:zx1zKsZW
健康な土は食べても大丈夫って工藤夕貴が言ってた
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:12:54.00ID:D1wv9kxi
新東名の辺りなのね
天竜川わたると愛知も近いなと感じる
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:13:05.19ID:4MbbtbHU
半額戦争から生還
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:13:17.09ID:eJmcUQVM
何故静岡はプラモ関連の工場が多いのか
水と広さ?(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:13:30.08ID:rJtD1rFr
俺が住んでる地域もむかし川がよく氾濫して
地質が芋栽培に適してるらしくて「八幡芋」ってヤツが名産だわ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:13:36.07ID:+TnJ2aJ3
例えると、社会の底砂が実況であって根腐れを助けていると・・・
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:14:14.47ID:gDy7g+wy
>>510
箱根八里は馬でも越すが越すに越されぬ大井川(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:14:25.77ID:vPMih4lA
天野ってよほどつまらないのか不人気なのかわからんが最近のバラエティーで全く見ないな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:14:46.07ID:4MbbtbHU
スーたまって今後どうなってくんだろうね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:15:06.72ID:kQ07sphu
今年は12月31日に値引きされたおせち買ってくるか(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:15:15.22ID:ALAXd7nn
>>521
所ジョージがしごと減らしてきたらそこにすえおきます(๑´•.̫ • `๑)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:15:19.65ID:lz6GrJK+
>>521
チャン・カワイに取ってかわられた
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:15:43.89ID:zx1zKsZW
>>518
朝から肉かい?ダイナミックだな
本当は朝ガンガン肉食って夜は控えめがいいらしいな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:15:46.64ID:gDy7g+wy
>>518
600gとかすげえなw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:17:22.64ID:gDy7g+wy
比重が軽い
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:17:28.83ID:EXSc+IHP
>>492
タミヤも静岡市にあるからね

アオシマやらフジミやらもハセガワやらも静岡県にあるので
プラモデルの国内シェアの9割位を静岡県が握っている(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:17:41.20ID:kQ07sphu
>>513
家康が工芸を推奨してその末裔が模型や金型作ったとか地元番組でやってた(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:17:47.76ID:vPMih4lA
>>378
ペ なんとかって音沙汰無いけど死んだのか?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:18:10.68ID:zx1zKsZW
えび芋えび芋言われるとえびが食いたくなる

昼はえび食おう
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:18:31.23ID:lz6GrJK+
>>535
マルイは違うのか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:18:47.00ID:4MbbtbHU
>>518
アメリカ産薄切り肉が800g1000円だった
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:18:50.91ID:j8py4kv/
これ里芋特集だったら同じ写真使って「里芋のほうが実が詰まってるんですよ」とか言うんだろ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:19:15.80ID:gn2LtXFn
そろそろおやすみなさい
EXSc+IHPさん
不躾な私に長々とありがとうございました!
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:19:19.41ID:EXSc+IHP
>>513
徳川のせい(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:19:29.64ID:McrQsDX2
>>513
元は材木の屑で組み立て式のおもちゃとか作ってたのが
プラモに移行していったとか聞いたことも有るな (´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:19:31.98ID:lz6GrJK+
もったいない
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:19:53.05ID:eJmcUQVM
>>537
家康のおかげでガンプラの今がある・・・と言っても過言ではないのか(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:19:55.64ID:kQ07sphu
>>504
ガンプラ生産拠点のくせにガンダムシリーズ放送しなかったりするしな(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:20:04.28ID:jRbKBgHR
海老芋の方が美味しいよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:20:15.19ID:zx1zKsZW
ちょっと厚く剥きすぎだろ
皮付近が一番栄養あるのに
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:20:24.96ID:PkQKDvTA
>>540
採れる時期知らないんですけど
ほうとうに入ってたら美味しいだろうなって想像してしまいます
山梨の八幡芋
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:20:55.77ID:EXSc+IHP
>>542
株式会社東京マルイ・・・(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:20:56.12ID:eJmcUQVM
しかし天野はハングリー精神も消え果たかおもろいコメントも言わんし
消えかけてるよな(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:21:13.25ID:vPMih4lA
>>524
パワーバランス違わくね?
0568くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/12/07(金) 04:21:17.44ID:zIcu/uNq
雑談スレと化している時間帯を見計らって来ましたおまいらこんばんは
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:21:27.62ID:lz6GrJK+
>>565
結婚してからだな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:22:01.55ID:gDy7g+wy
高級食材やんけ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:22:03.98ID:zx1zKsZW
>>547
俺は恐らくえび天そばだな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:22:30.15ID:vPMih4lA
>>526
それも見ねえな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:22:56.19ID:zx1zKsZW
>>548
まさにやめられない止まらない
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:23:01.18ID:eJmcUQVM
>>569
わかりやすく変わってるわな
嫁がほぼ一般人なんだし、まだ稼がなんとちゃうんか?と思うんだが(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:23:35.57ID:EXSc+IHP
>>572
ヤマハも河合も浜松にあるからな(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:23:48.68ID:gDy7g+wy
こんなん絶対旨い
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:24:02.23ID:zx1zKsZW
>>574
ラジオは相当面白かったけどな
結婚してから守りに入ってるかな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:24:05.26ID:WOh1UYuk
菜箸使え(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:24:39.66ID:jRbKBgHR
この 比嘉バービィっていうタレント  フジテレビの永島優美アナに
似てるな
姉妹かな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:24:59.53ID:rJtD1rFr
>>560
地元のお祭りで来たことがある
公民館のトイレ使おうとしたら控え室があってノソノソ出てきて心臓止まるかと思った
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:25:06.77ID:zx1zKsZW
コロッケ嫌いな人間は世の中にいないな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:25:16.56ID:WOh1UYuk
ぎっちょか(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:25:24.55ID:eJmcUQVM
今は男女平等を免罪符に料理できる女の価値が跳ね上がってるよな
一通り料理できるだけでその他大勢に勝る
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:25:36.15ID:4MbbtbHU
>>592
ものまねの方は嫌いだぞ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:26:06.40ID:4MbbtbHU
>>598
カツ丼だろ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:26:06.77ID:EXSc+IHP
>>557
そういえば静岡はばくおんってアニメ地上波でやったのかなぁ・・・
ヤマハもスズキも静岡県にあるし
ホンダの創業地だけど(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:26:23.34ID:rJtD1rFr
>>562
ほうとうに里芋は入ってるねー
八幡芋は都会の高級料理店に出荷するって聞いた
地元の農産品特売所で売ってるみたいだけどね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:26:25.81ID:zx1zKsZW
>>599
俺も思った
アリス好き
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:26:36.75ID:kQ07sphu
>>592
嫌いじゃないけど普通のじゃがいものはおかず向きじゃないと思う(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:26:56.86ID:jRbKBgHR
料亭では 海老芋 を使うよな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:26:58.96ID:zx1zKsZW
>>597
顔デカいからや
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:27:05.83ID:D1wv9kxi
>>594
胃袋を掴めるのは強いよね。
メシマズは擬態するのが上手いから厄介ね、基礎すっ飛ばして応用や我流に拘ったりするからそうなるだろうけど。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:27:09.15ID:4MbbtbHU
>>575
50歳のくせに
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:27:49.40ID:zx1zKsZW
>>608
米とはイマイチかもな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:28:32.14ID:jRbKBgHR
三上弥アナ 久しぶりに見た
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:28:55.93ID:EXSc+IHP
>>617
そういえば苺ましまろも結局地上波では流さなかったような・・・そうでもないような・・・
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:29:13.60ID:eJmcUQVM
>>613
家を行き来できる仲になってれば楽とも言える
基本的な料理作ってほしいって言えば腕前は一目瞭然だからな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:29:19.80ID:FUiMHnYD
>>572
鍵盤楽器やドラムは日本製って幅利かせてるけど、なぜかギターやベースは舶来品なんだよね(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:30:37.25ID:PkQKDvTA
>>619
かっぱえびせんが食べたくなってまいりました
色んな味を少しずつ小分けにしてもらえたら楽しめるかな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:31:00.97ID:jRbKBgHR
IWAN
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:31:02.44ID:D1wv9kxi
おっはよーぬっぽーん
>>626
基本的な料理…ハンバーグとグラタン、カレー、ぶり大根ぐらいしか作れん。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:31:02.79ID:kQ07sphu
>>624
やらなかったよ(´・ω・`)
あまんちゅも2期はやんなかったな
ラブライブサンシャインはやった
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:32:17.23ID:7Xo+rcaC
たったの5000円

舐めてんのか(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:32:18.43ID:McrQsDX2
たったの25000円分まで? たったの5000円の得?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:32:19.54ID:FUiMHnYD
>>594
年齢にもよるな、料理出来る女の子。
子供の頃から料理してる、上手な子ってなんで上手かわかる?
母親が遊び歩いていて兄弟の面倒見てるから。
そういう子は一か八かだよ。
母親と同じ遊び回る女になる場合もある(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:32:28.00ID:jI/Dx4SB
もう自民選挙で落とせよ全員 ホントクソなことしかシやしねえ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:32:37.18ID:zx1zKsZW
紙じゃなくて電子化すればコスト抑えられるに
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:32:57.08ID:McrQsDX2
こんあ下らない政策でどんだけ無駄に税金を使う気だ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:33:11.63ID:jRbKBgHR
消費税 8% も 10% も 大して変わらないんだから
みんな 10% でいいよ    メンドクサイ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:33:23.92ID:WOh1UYuk
報復来るか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:33:40.34ID:zVf3jpPd
商品券wwどうせ公明党の仕組んだことだろう。もう公明を切れよ自民党!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:33:46.28ID:jI/Dx4SB
>>649
そして民主党が政権とって日本が崩壊までセットです まあ自民でももう崩壊しそうだけど・・
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:33:54.87ID:zx1zKsZW
>>644
選挙のたびに思うが、野党がもっとクソだから自民に入れざるをえない
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:33:56.48ID:S/zKA+1f
このニュース、昨夜のニュース7の使いまわしだな。
読みが瀧川だし。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:34:00.05ID:WOh1UYuk
人権違反とかどの口が言う
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:34:20.31ID:gDy7g+wy
中国中央電視台日本支局えらい怒ってるなw
北京から指示が来てるのか?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:34:27.46ID:McrQsDX2
>>644
ただなあ・・・民主政権時代を思い出すとなあ
辻本なんかが総理になったらどうするよ・・・
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:34:29.35ID:Z1vyI2c+
NHKも調子に乗ってると
拘束されるよんw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:34:48.01ID:4MbbtbHU
>>662
アイムソーリー♪
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:35:02.39ID:eJmcUQVM
前門のカス自民・後門のクソ野党

どれもこれもヒデェ(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:35:19.18ID:gDy7g+wy
中国のポンコツ宇宙ステーション落っこちたけどw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:35:30.31ID:kQ07sphu
>>638
夏色キセキは放送したよ
あと勇者になれなかった〜とかも掛川舞台でやった
ガウリールドロップアウトが何故かやってたけどあれ浜松らしいな(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:35:33.17ID:zx1zKsZW
>>654
指示さえすれば役人は優秀だからすぐやるはずだけどな

議員が知識と先の見通しがない
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:35:44.18ID:jI/Dx4SB
ファーウェイはまあ価格に対する性能は割といいんだが・・
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:36:00.77ID:D1wv9kxi
>>657
彼等も政権取る気はなさそうだし結果的に与党にぶら下がってるようなものだし…。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:36:22.48ID:X3wd4L18
>>674
最近は高級機ばっかり打ち出してきてお前に期待してるのはそっちじゃねえよって感じ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:36:44.45ID:gDy7g+wy
人民解放軍のフロント企業だからね
どんなバックドア仕込んでるんだか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:37:09.58ID:jRbKBgHR
野党は、日本を中国に 手渡す工作員だからな
野党なんかに 任せたら日本人は全員 新疆ウイグル自治区へ移住させられ
日本は 中国の一部になって、中国人が日本に住む
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:37:34.73ID:RPMQl2bL
そりゃ 残り5人 生きてるはずがない
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:37:46.20ID:gDy7g+wy
給油失敗事故か
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:37:46.61ID:jI/Dx4SB
>>679
まあね・・ アイフォンの3分の2の性能で値段が5分の1とかそんなとこが良いのに・・
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:38:00.28ID:RPMQl2bL
野党 大喜び
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:38:26.20ID:Zsiv/TIR
適当な法案を通しまくる与党VS全く実績がなく中国寄りの野党
最低VS最低だなー
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:38:29.79ID:D1wv9kxi
>>672
放送したんだ、あれ見て下田に行ったけな。わりと静岡舞台は多いのね、ロケハンしやすいからかな。
>>673
カード決済を進めたいという意図は何となくありそう。中国とかのQRよりはクレカやSuicaとかになりそうだけど。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:38:34.03ID:FUiMHnYD
自衛隊の映像だったけど、ついこの間どこかの局で空中給油の映像見たな(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:39:26.32ID:WOh1UYuk
これは何ハゲ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:39:42.88ID:3vxnZXfs
布団から出たくないけど起きてるうちにゴミ捨ててこよう(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:40:22.94ID:Q9kzD0Jq
暴力の連鎖ってこういうことなのか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:40:30.89ID:zVf3jpPd
他部屋ならともかく、自分の付け人暴行なら日常茶飯事だろうが。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:40:33.30ID:zx1zKsZW
コイツ本当のアホだろ

貴乃花がやってきたことが全て無駄になった

首でいいよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:40:40.03ID:McrQsDX2
日馬冨士も貴乃花もこんな奴のせいで・・・バカみたいW
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:40:45.71ID:gDy7g+wy
貴景勝絶好調で荒れちゃったんだろうか
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:40:52.82ID:FUiMHnYD
>>700
日馬富士との件の時は一方的な被害者ってなってたけど、まぁ、事実は違うんだろうなと思った。
(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:41:33.59ID:jI/Dx4SB
野球ってここ20年で韓国の平均給与が2倍でメジャーが3倍で日本はほぼ横ばいらしいな・・
どんだけ経済低調続いてんだか
0721くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/12/07(金) 04:41:37.19ID:zIcu/uNq
モンゴル人を追い出さないと日本人が番付の上位に
いられないってことでせっせと事件にしているような
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:41:38.52ID:kQ07sphu
>>710
特に怪我もしてないし狙い撃ってる感はあるな
以前の貴乃花部屋の十両とかも
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:41:43.22ID:zx1zKsZW
甲斐と甲斐野のバッテリーか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:42:09.25ID:gDy7g+wy
ガバナンスがガバガバ言いたいだけやろ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:43:15.80ID:jI/Dx4SB
>>721
まあ白鵬とか朝青龍くらい強いのがいないと面白くないってのもある ホントは日本人で白鵬くらい強い人出てきてほしいんだけど・・
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:43:26.35ID:zx1zKsZW
固定概念をさらっと固定観念と字幕で直してあげるNHK
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:44:42.73ID:jRbKBgHR
二機同時に給油中 どっちかの戦闘機が給油機に追突したらしい
戦闘機パイロットの ミス
バイロットは、脱出装置でパラシュートで降りたけど、ぶつかった方のパイロットは
脱出高度が低くでパラシュートが遅れ海に激突死

日本の安全の為に訓練してるんだから
お悔やみ申し上げます ぐらい言えよNHKとマスコミと岩国市長 と 野党
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:44:57.71ID:S/zKA+1f
昨夜の首都圏NWの使いまわし@首都圏

だから影読みはバル子
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:45:02.07ID:zx1zKsZW
シメサバ晩飯で食ったわ
サバの良さに中国人が気づかないように
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:45:06.27ID:McrQsDX2
サバは進んで食いたい魚じゃない
サバの味噌煮とか大の苦手 (´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:45:30.53ID:wP1F+AVC
何でマスゴミは被害者の貴大将の名前を伏せて付け人で済ますんだろうねー?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:45:32.02ID:n0Zh9igD
(´・ω・)
(⊂彡☆))Д´) パーン <さばらし…
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:46:13.53ID:hvngLXqs
女性中心に。。
一過性で終わりそうだな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:46:21.16ID:S/zKA+1f
一部テロップ首都圏仕様なのまでは直さなかったのね。@首都圏

朝からバルの影読み
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:46:39.92ID:zx1zKsZW
>>761
優秀だな
ぶりも優秀
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:46:40.85ID:jRbKBgHR
しめ鯖ヒカル
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:47:04.61ID:cj67DXU/
サバといえば大容量記憶装置
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:47:19.76ID:jI/Dx4SB
>>744
20年近く前だとイチローとか松井が6億以上はもらってたから、今のトップとあんまかわらんね 今は柳田の5.5億が最高だっけか 
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:47:20.59ID:gDy7g+wy
日本語ラップの気恥ずかしさ感(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:47:36.01ID:uM0HtgqI
いまだにラップがどうのこうの言ってるの
もうNHKだけだぞしっかりしろ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:47:42.88ID:ALAXd7nn
オンとオフでぜんぜん雰囲気ちがってわろたww(๑˙❥˙๑)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:47:44.02ID:WOh1UYuk
おっぺけぺー♪
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:47:45.25ID:uiTwQbBl
意外とめっちゃおじさんだった
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:48:04.79ID:B+m4BPwN
ラッパーって自分の名前アルファベットにしないと死んじゃうの?(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:48:17.35ID:jRbKBgHR
ラップ口座
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:48:18.82ID:PkQKDvTA
好きな人がいるのはいいと思うけど
自分はめっちゃ苦手ですラッパー
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:48:29.87ID:jwiK/I5S
やっぱ早稲田って糞だわ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:48:42.89ID:cj67DXU/
ラッパはデマを広げるお仕事
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:48:45.26ID:muRGv7Rp
            ___
           _|____|  
            (´・ω・`) 
            U_______U 
             |___┬__|
             (_)__)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:48:45.61ID:ALAXd7nn
早稲田出て堅実な仕事についてるけどラップがやりたいのね(๑˙❥˙๑)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:48:50.90ID:zx1zKsZW
こんないい人そうで普通そうな人がラップやるのか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:49:16.42ID:aISegEA3
(^。^)
0814くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/12/07(金) 04:49:25.75ID:zIcu/uNq
>>787
あれって、日本人らっぱがただただへたくそなのか、
日本語がらっぱに向かないのか、たんにしゃべってる
だけだよね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:49:31.09ID:lz6GrJK+
朝のNHKっぽい話題
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:49:41.17ID:ALAXd7nn
ていうかPVとったりしてめっちゃ金使ってるやん(๑´•.̫ • `๑)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:49:54.07ID:zx1zKsZW
>>788
中山美穂の世にも奇妙な物語のはよかった
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:49:54.79ID:jwiK/I5S
糞すぎてチャンネル変えたわ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:50:02.32ID:Mx0ilaFW
まるでゴッコだね、
筋肉少女帯の日本の米とどう違うんだ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:50:07.30ID:jRbKBgHR
ルックス が ダサイので 辞めた方がいいと思います
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:50:17.51ID:Lzgs08Eb
こんなもん、坊主が木魚叩いて駄洒落言ってるのとかわらねーワケだろ。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:50:24.38ID:lz6GrJK+
なぜかラップというと早稲田
いとうせいこうの頃から
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:50:48.98ID:cj67DXU/
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:50:53.76ID:ALAXd7nn
扁桃腺はらすなよw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:50:59.31ID:BtvGJ+cR
ダサ過ぎwww
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:51:00.70ID:FUiMHnYD
37〜8歳だな。
だからプロってそれ一本で食ってる奴だろって。
これはノンプロですよ、ノンプロ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:51:03.93ID:McrQsDX2
いや、そんなに大したもんじゃないだろ
素人の楽しみレベルで止めといた方がいいんじゃ・・・
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:51:07.50ID:gDy7g+wy
>>827
お経もラップ感あるな言われてみるとw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:51:08.96ID:jRbKBgHR
念仏ソング 大杉の日本の曲
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:51:21.78ID:ALAXd7nn
これが今流行の白髪ヘヤーか(๑˙❥˙๑)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:51:50.78ID:lz6GrJK+
日本のラップの99%は痛々しくて無価値だわ
スチャダラくらいしか聴けない
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:51:54.32ID:Bh5GaES8
なんでこれがニュース
ラッパーといえばしばき隊かね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:52:01.46ID:ALAXd7nn
イーストエンドはなぜそだねーをプロジュースしなかったのか(๑´•.̫ • `๑)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:52:09.13ID:NzOagnVj
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:52:11.75ID:zx1zKsZW
>>835
あれはあえてちょっと下手にした感だけどね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:52:23.07ID:ALAXd7nn
>>861
かぞくのぶんだけじゃないか…(๑˙❥˙๑)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:52:47.49ID:jI/Dx4SB
>>848
坊主も今、直送やって葬式も揚げないの増えて檀家も減って経営きついらしいな 税金払ってねえのに
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:53:20.26ID:B+m4BPwN
日本語のラップでいいと思ったのは吉幾三くらいだな(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:53:20.65ID:cj67DXU/
コラージュなら公式絵の美少女キャラを裸にするのがいい
でもなぜか無毛ばかりで残念
0881くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/12/07(金) 04:53:58.80ID:zIcu/uNq
>>866
♪帰命無量寿如来
とか、お経をそのままパンクロックにして歌ってるほうがましやね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:54:18.14ID:j8py4kv/
>>862
どこかの芸能事務所がカー娘にその話もっていってそう
でカー娘たちが断ってそう、知らんけどそんな気がする
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:54:26.31ID:ALAXd7nn
ところでおまえら
二人用のラブソファがほしいんだけどご予算はおいくらで考えるべき?(๑´•.̫ • `๑)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:54:42.45ID:gDy7g+wy
マスカレード
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:55:30.21ID:ALAXd7nn
>>884
なるほろ
確かにそのすとおりーしっくりくりゅ(๑˙❥˙๑)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:55:42.03ID:ALAXd7nn
>>892
ええええ(๑´•.̫ • `๑)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:55:45.89ID:Bh5GaES8
またブスか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:55:53.59ID:cj67DXU/
ラップヤマノススメED
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:56:32.93ID:FUiMHnYD
>>885
IKEAでいいんじゃね?
どうせ破けたり汚れたら捨てるんでしょ?
ていうかうちのソファー、ぼろぼろだから捨てたい
(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:56:34.73ID:D1wv9kxi
>>893
ニコニコ黎明期の牽引ネタ、今だとDA PUMPのU.S.A.に混ぜてたりするのもあるね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:57:02.16ID:zx1zKsZW
これだけ言ってるのになぜ爺さん婆さんはいまだに騙されるんだろうな

思考力が落ちるのか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:57:02.70ID:jRbKBgHR
電話の電源 切っとけよ
かけるときだけ 電源入れる使い方をしろ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:57:14.40ID:Bh5GaES8
てかこの詐欺をやってる裏は何者なんだろうか
そこが核心では
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:57:56.67ID:JO31p0rT
全然手の込んでない手法
あほだろ、騙されるほうが悪いわ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:58:17.69ID:Bh5GaES8
今日は暖かいのか
体調おかしくなるな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:58:28.71ID:jI/Dx4SB
>>909
そこそこの値段のやつで ウレタンを分厚く敷くのが良い 入院して痛感した 汚れたら買い替えも安いし
クッションバネとかの奴はいかんわ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:58:30.09ID:cj67DXU/
一茶の姉の茶美はかわいかった
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:58:52.47ID:FUiMHnYD
>>910
うちのIKEAのソファー、カバー付けて使うやつなんだけど。カバー付けないで使ってたら破けたしシミだらけで汚いから捨てたいの(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:59:03.20ID:jRbKBgHR
株 下がった
底値まで 待って買う
0929くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/12/07(金) 04:59:14.44ID:zIcu/uNq
>>912
これだけ言ってるからこそ被害額が300億円で済んでいるというプラス思考
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:59:59.91ID:elAj8EBV
5時5時5時
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:59:59.95ID:NuhLJq2P
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 05:00:05.01ID:k2U0KfbU
リンダちゃんキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!ぺろぺろ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 05:00:32.56ID:MV8md20X
西田ひかるの隠し子っぽい局穴北
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 05:00:48.20ID:jRbKBgHR
林田 陰気だな 幽霊顔で
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 05:00:55.25ID:zx1zKsZW
>>929
なるほどな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 05:01:03.03ID:gDy7g+wy
エリクソンまだそんなとこに生き残ってるんだな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 05:01:09.93ID:McrQsDX2
オレもポケットWi-Fiが圏外で死んでて焦ったわ (´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 05:01:18.05ID:MV8md20X
日テレにも出てた自称看護婦
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 05:01:19.81ID:FUiMHnYD
ソフトバンクユーザーだったら速攻で離れるな。
まぁ、絶対使うこと無いけどソフトバンク
(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 05:01:23.30ID:elAj8EBV
マスク美人
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 05:01:23.91ID:kQ07sphu
>>931
おれは別にクソ歌とは思わないよ(´・ω・`)
ドラマの若いころはあんな曲でもいいと思う
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 05:01:28.22ID:Ar2XXed/
あらかわ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 05:01:36.17ID:T5UDjv+k
誰かのせいにしちゃ駄目だよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 05:01:38.92ID:2p0/oLzf
昨日、取引先からの電話が変だったのは、このせいだったのか。
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 05:01:42.19ID:cj67DXU/
孫を逮捕しろ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 05:01:42.45ID:Q9kzD0Jq
人間って確実に能力低下してるんだな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 05:01:57.80ID:Ar2XXed/
>>974
ついでにパンツ脱げ!
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 05:02:07.51ID:McrQsDX2
>>958
目頭に落とすといいよ (´・ω・`)b
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 05:02:35.48ID:B+m4BPwN
俺のは圏外表示にならなくてアンテナ表示出てたから最初気づかなかった(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 05:02:44.60ID:YtZBWG4L
通信障害中ずっと仕事だったから問題なかった
家に帰って確認したら、通常電波状態悪い場所なのに3本アンテナ立っててワロタ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 05:02:45.82ID:Ar2XXed/
>>989
台風一家
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 20分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況