X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152824 外国人材法案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 04:59:08.91ID:+ReEc1fs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 152823 Los Ingobernables de Japon
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544108705/
0002公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 04:59:57.42ID:epKxigd8
   ゲートウェイ
高輪 Get-A-Way ?
0004公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 05:03:20.71ID:cj67DXU/
NHKでは二次元コード
0008公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 05:04:02.45ID:3YvJV2PJ
世界的だったんかいw
ファーの陰謀とか言ってた奴w
0010公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 05:04:19.28ID:YtZBWG4L
>>986
>ソフバンなんかと契約したあんたが悪い
他の会社と契約しててほっといたら二転して気がついたらソフバンになってたんだもん
0013公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 05:04:52.85ID:1KpN5CY9
ファーウエイざまー
ってかくいう私も使っているんだがな・・・
0014公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 05:05:00.53ID:Z9GrR0+9
中国の戦略で初戦で敵にダメージを与えるみたいやから
有事には初っ端にこういう手段を使うかもな(´・ω・`)
0018くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2018/12/07(金) 05:05:36.88ID:zIcu/uNq
人権を考えない国のえらいさんが言うことかねえ
0021公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 05:05:51.74ID:bJyC3tBT
理由もなくしょっちゅう人を拘束してるのは中国じゃんw
0023公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 05:06:37.16ID:VJwKZX8E
>>10
Jフォン→ボーダフォン→禿だよねえ
プロバイダもAT&Tから転々としてテレコムになってたわ
0026公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 05:08:46.00ID:NzOagnVj
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています
0027くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2018/12/07(金) 05:09:43.78ID:zIcu/uNq
こういうのって、雇ってる側は完全に騙されてんのか、働く権利
なさそうな奴らだなあ怪しいなあとうすうす感じて雇ってんのか、
0032くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2018/12/07(金) 05:14:12.26ID:zIcu/uNq
外国の免許持ってきて日本で交通違反やると反則切符きられるんかな
0033公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 05:16:56.02ID:YtZBWG4L
もともとSAとかICとかの近くには後1キロ先とかミニ看板ないっけ?
0034公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 05:20:46.59ID:1KpN5CY9
伝統工芸が衰退していくのは
日本も同じだな
0037公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 05:29:27.31ID:08SfUPcQ
>>36
出そうだけど、さっきの月と同じ位置に来るのかな? 季節とか時間とかは難しそう
0038公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 05:54:04.12ID:E4lKL7hq
カレイやタチオヲは身が少なくてなぁ美味いけどさ
0041公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 06:01:25.26ID:+AiNNBOk
iPhoneだと禿がシェア一番?
0046公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 06:01:39.11ID:EMTPu2fg
けさはデカケツを隠さないパンツルックのわくまゆ
0047公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 06:01:39.65ID:9TfirXVI
マップまで
0048公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 06:01:43.52ID:wDmxhVbW
テレホンカード持ってないのかよ
遅れてるな
0049公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 06:01:44.61ID:VgOV1qek
でも今日ファミチキもらって忘れるんでしょ
0055公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 06:01:51.47ID:PcdM4TzM
ソフトバンク使ってるやつメチャクチャいるのな
0057寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
2018/12/07(金) 06:01:54.36ID:8swfjeh/
Tポイント1万ぐらいくれないと許さないよ
0061公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 06:02:01.50ID:QWPcDaBd
昔は駅の伝言板で連絡しあったもんじゃ
0064公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 06:02:13.15ID:kYLIkJgb
ほんとにエリクソンが原因かなーーw
0065公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 06:02:16.92ID:rgYkKekx
スマホなんて6年ぐらい前には持ってる人少なかったのにな。
どんだけ劣化してんだよ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 06:02:21.02ID:BpFdhjgi
朝鮮バンクなんかのスマホ使う方が悪い
非国民め、ざまァ
0069公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 06:02:21.10ID:WOh1UYuk
スマホは二台持つもんだろ(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 06:02:21.49ID:irE3Ht1r
狼煙を上げて通信しろよ
0074公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 06:02:33.08ID:9TfirXVI
ZEPP NAGOYA
0075公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 06:02:33.87ID:+AiNNBOk
>>48
大量に引き出しに眠ってる
0077公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 06:02:36.79ID:elAj8EBV
>>57
今日まで期間固定ポイントで
0078公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 06:02:36.80ID:u7wVcNWd
ソフトバンクだーいすき
0079公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 06:02:37.21ID:X5KFKE9L
グレイとかまだやってんのか(´・ω・`)/~~~
0080公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 06:02:40.08ID:OLgLPhw/
あれ?電話かかってきたけどな?・・・('A`;)
0081公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 06:02:41.63ID:F58R+0/s
転売ヤー大勝利か
0082公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 06:02:44.02ID:7vdlQkJJ
情報強者でガラケーユーザーなお前らのドヤ顔↓
0085公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 06:02:49.00ID:NcfeMG77
会社の電話鳴らなくて平和だなって思ってたがそういうことか
0089公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 06:02:52.74ID:Aqqfzj36
なんかの陰謀か・・・?
0092寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
2018/12/07(金) 06:02:59.11ID:8swfjeh/
>>65
俺8年前の震災の時には持ってたぞ
0093公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 06:03:00.34ID:lXxGLtqM
俺はドコモのガラケーとソフバン系のWi-Fi
0095公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 06:03:04.02ID:rgYkKekx
ソフトバンク株下がると、日経平均株価も下がるらしいな
0097公共放送名無しさん
2018/12/07(金) 06:03:12.31ID:zVf3jpPd
ソフトバンクか。日本人への嫌がらせだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況