X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152830 バットマン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 07:32:08.45ID:m8471W6N
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super/     http://super2ch.net/lnansuper

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152829 こんな夜更けにバナナかよ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544135409/
0002公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 07:42:15.42ID:FlXLKQKz
>>1
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|おまわりさんこいつです |     | おまわりさんあいつです! |
|______  ___|     \_  ________/
  ____  V             ∨    ___
  \=@ (ヽ                    ,r'つ@=,r'
   ( ・∀・) |.〃ノヽヽ          〃ノヽヾ.| (・∀・ )
   // У ノノノ・∀・カ    .     从o・ゥ・ミ、/~У ̄|゙i
  (フ==◎=|と   ニア         ゚こ、  つ |=◎=∪
   (__)_) しーJ            しー-J (_(__)
0003公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 08:14:47.93ID:Mws9sY6Z
『飼ってない猫 1巻』

史上初・全猫ノラ。普通に生活してるだけなのに、なぜか続々と
ノラ猫が家に押しかけてきて逃げられないまんが家・関口かんこがお届けする、猫好き必読のかつてない猫コミックエッセイ!全話写真掲載で実話保証!!さらに、ウェブでは読めない描き下ろしも多数で満足感も保証!!【全163ページ】
0008公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:01:32.93ID:AnFDZZBA
40代の息子…
0013公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:02:00.07ID:pQQr82M/
所得は増えてるんじゃなかったっけ?>安倍
0015公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:02:06.07ID:qddQ8tPc
こういうの見ると毎回、あー、息子独身なんだー
と哀れに思うね
0021公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:02:22.10ID:POUHo+0E
前から言ってるけど花田の兄貴は勝ち組だよ
角界のくだらないストレスを抱えずに済んでるから
0024公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:02:35.25ID:eeYrGxEZ
おれの人生の不幸は忠義を捧げる臣が居なかったことだ
むぐぐ・・無念である
0027公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:02:56.65ID:8O08fHhh
カマキリや蜘蛛の孵化は怖いよな
都会育ちだと見る機会ないかもしれんけど見ない方がいい
0028公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:02:59.45ID:qddQ8tPc
>>21
今何やってるの?タレント業?
0030公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:03:14.10ID:T5UDjv+k
抗ガン治療でどれだけかかるか知っておいた方がいい
俺たちはかかるのやめたくなるよ
0035公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:03:34.02ID:iB5dXXjf
このスレ定期的に漫画だのアニメだのの宣伝コピペを延々貼る奴湧くよな
アニメ放送始まると実況スレのURL貼る奴とか(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:03:39.10ID:FkxcwxEP
前スレ>>963
原作映画もそんなに面白くはなかったキンキーブーツ
ああいうドラァグクイーン系の映画ならプリシラやトーチソングトリロジーとかもっと良いのあるからな
0042公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:03:46.26ID:qddQ8tPc
>>25
働いてるだけまだマシだとは思うけど
何やってんだよおっさんとはなる
0043公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:03:46.93ID:pQQr82M/
脱法工事キター
0044公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:04:04.52ID:/OiscBGr
介護保険料天引きされてていざ介護が必要となったら在宅介護で老老介護死
0049公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:04:15.47ID:VM5yX26V
しかし考えたらこのへのこ云々て20年くらいやってないっけ…(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:04:33.91ID:3msyxR0Z
なんとか基地ができる前にアベを逮捕できないもんか
0054公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:04:34.68ID:h1uiz821
>>21
それより生命力がすごい
前妻の子と現妻の子合わせて6人
もしかしたら他所にもいるかも
0059公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:04:56.92ID:AnFDZZBA
>>29
最近他局で家族一緒にBBQやってた番組見たけど
楽しそうにやってるみたいよ
0060公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:04:56.96ID:SgYVOcvS
貴乃花を裏切り理事長派に寝返った女の腐ったようなやつって何人か居るやろが、
代表格は阿呆松(益荒男)で間違い無いよな?
0061公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:04:58.00ID:VM5yX26V
>>21
確かにそうかも…店潰れてた気がするがそれでもそれなりに何とかしてるし(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:05:11.17ID:53OfhgeH
カウントダウンしてただけあってアナウンサーに演技指導
0067公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:05:15.18ID:iB5dXXjf
>>42
このスレを見ての通りです(´・ω・`)日本はもう終わりだ····
0069公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:05:15.92ID:ZPHYh/NT
春馬178センチあるんだな
カマキリで逃げてく時の足が長かったわ
0073公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:05:32.96ID:eeYrGxEZ
>>35
宣伝と受け取るか、紹介と受け取るか、受ける側の気持ちの問題だな
おれは適度に色んな情報を紹介してほしいけどね
0079公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:05:48.76ID:ukH5YA+L
これは
カマキリ型の洗濯物たたみ機の開発待ったなしだな(`・ω・´)
0081公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:05:55.17ID:9MRY6OBn
近江ちゃん、ケタケタ笑いは年齢並みだな
0086公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:06:03.35ID:7XbyYtkC
>>21
そう意味では藤田紀子もな
一家は皆んな離散して散り散りになる運命だったんだろう
0093公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:06:16.28ID:iB5dXXjf
何?この三浦とかいう奴は虫嫌いなの?
絶対に許さない(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:06:21.00ID:oaDK14qp
>>38
トーチングトリロジーは好きなエッセイ書く人が好きって書いてあったので見てみたんだけど
しみじみよかった
0097公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:06:21.18ID:VM5yX26V
>>42
×働いてる
○働けてる

使いつぶされてうつ病率とか高そうでもあるしな…(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:06:31.73ID:7h3u5Av2
出待ちでカマキリを投げつけたい
0099公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:06:34.62ID:qddQ8tPc
この人女装してミュージカルしてるよね
0100公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:06:36.25ID:SU6i3GAa
ベッドの上なんかに置いたら床にほっぽり投げるだけでしょ
0120公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:07:39.61ID:yFEkV/sY
カマキリ嫌いって大変だな
たまに道の真ん中にいきなりいるだろ
0127公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:08:08.55ID:BSqLCCHC
ポスターイケメン
髪の毛ドフサ裏山特に前の方の分け目の地肌見えないの凄い
0129寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/07(金) 09:08:14.13ID:U2B+uSyL
(´・ω・`) おまえらは病院に行く時は新しい綺麗な下着で行くよね?
0131公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:08:17.67ID:qddQ8tPc
この人一時見なくなったけど盛り返したイメージだわ
0133公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:08:27.40ID:iB5dXXjf
こんなにかわいいカマキリを嫌いとか
頭逝かれてるわ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nQPfmGU.jpg
0134公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:08:30.91ID:VM5yX26V
>>120
たまにそのまま潰されてる…(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:08:54.26ID:oaDK14qp
>>120
大体の虫とか爬虫類とかみんなが苦手なものはそんなに苦手じゃないので
大変だろうなと思う  あっGはちょっと苦手(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:08:57.82ID:VM5yX26V
>>129
その前にまず買って来なきゃ…(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:09:01.04ID:tpnftAdb
1LDK住みってこと無いだろうから何処かの部屋に
洗濯物置きコーナー常設したらええねん
0144公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:09:03.83ID:SeJ+P8V+
カマキリ可愛いのにね
以前川べりにあった卵を持ち帰って庭においていたら上手いこと生まれて
毎年1-2匹の子カマ見かけるようになった
子カマの構える姿可愛すぎ
0146公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:09:13.90ID:aiyZUeQF
>>120
バイクの風防についてた時はビックリしたわ
夜だったから気が付かなくてメット被って乗ったらなんか視界に入る

、カマキリやん!!!ってなったわ
先月の話
0149公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:09:23.02ID:5LBeWl2E
>>18
電池切れで買いに行ったら、電池の値段で新しい火災報知器が買える値段に下がってた…
0152公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:09:41.24ID:yQ31PZVi
自分もカマキリ好きだなー
お腹の大きいやつ拾って帰って庭に離したりする
0162公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:10:10.87ID:eeYrGxEZ
実況スレばかりに居ると、めっちゃ脳ミソ狭くなるぞ
他人の戯言を封印して、集中して読書とかすべし。自分の感想こそが大切
0163公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:10:11.10ID:AnFDZZBA
蜘蛛の方が嫌
0164寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/07(金) 09:10:12.90ID:U2B+uSyL
>>141
俺も…
0171公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:10:40.38ID:me7bD2H2
>>151
エンディングのシーンとサザンだか桑田だかの歌以外にはほぼ不満の無い映画だった
0172公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:10:52.73ID:7h3u5Av2
審美かなー歯がきれい
0173公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:10:58.46ID:0fhTvDQI
虫に関しては昔子供の頃は普通に原っぱとかで捕まえたり触ったりしてたのに、大人になってから途端に苦手になったな
あれはきっと家の中で居るはずのない虫を見て嫌悪感を持つんだろうな
Gの影響力恐るべし
0174公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:11:08.47ID:7D3gW56D
>>160
各部屋一つずつ
&階段があれば上ったところに一つ
出費がばかにならんよ(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:11:24.23ID:xlpsRtmf
そういえば俺も、カマキリの尻から
寄生虫が出てくる映像見てから
カマキリは少し苦手かもしれん。
0183公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:11:25.24ID:oaDK14qp
>>155
アレはうるさいだけじゃん とか思うけど苦手な人は苦手なんだろうな…
ところで今年はじめてセミの脱皮中の場面見た
マンション入り口の階段のところで羽化してたわwwwwww
0184公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:11:26.74ID:FkxcwxEP
>>96
あー観れたの幸運だね 廃盤DVDめっちゃ高くなってて
いまだにあれ系のオールタイムベスト作として挙げる人多いしねアレ
0188公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:11:40.50ID:VM5yX26V
青木さやかってもはやこれ以外で見ない…(´・ω・`)
0194寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/07(金) 09:11:53.95ID:U2B+uSyL
いらねー
0196公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:11:56.83ID:SU6i3GAa
ぶらりで見た 一万円くらいするんだっけ
0200公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:12:05.57ID:7h3u5Av2
青木立ち姿ひでーな
0207公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:12:16.86ID:fRL+jMfp
ヨーヘイ( ´ω`)
0208公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:12:18.93ID:EVTrALyZ
青木を久しぶりに見たけどオッサンになってるw
0209公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:12:22.61ID:+2U0+ty5
昨日青木はるか舞台で見てきた。
0225公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:13:23.92ID:bY4oz2rs
度々取り上げられてるけど本当にこれ売れてるのかよ
けつポケに入れて歩いてたら汗で湿気てそう
0226公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:13:25.47ID:5HBtKTNI
おっぱい付きハラビロカマキリが
捕脚でおっぱい付き蛾を抱き締めて
「ホントウマソウダナァ ヒトクチダケデチイカラ」
とか言うけど食べないっていうのが日常@俺んち
0231公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:13:32.03ID:VM5yX26V
>>177
お勉強的には賢いけど色々抜けてる左利きですが何か
親戚の美人のねーちゃんはしっかりしてたような
比較的アホの子な親戚の子もいた

色々取り揃ってます(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:13:41.11ID:zydX9uaG
この人なんかの番組でも見たな
人のまわしで相撲とるよね
0235公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:13:44.80ID:s0f97qlV
↑良い実況民

↓悪ぶってるけどカワイイ実況民
0239公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:13:49.78ID:0fhTvDQI
これ万が一落としても財布と認識してもらえずゴミとして捨てられそう
0243公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:13:55.66ID:7h3u5Av2
>>187
このふにゃふにゃっぽいぶっくりひした腹キモい
0251公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:14:28.17ID:eeYrGxEZ
クズ、ボケ、アホ、カス、バカ、クソ、キチガイ・・・・
ネットで他人をバカにするこういう単語使ってしまうやつは知能低い
0254公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:14:36.47ID:AnFDZZBA
こんなのがまだ出れるって
ナベプロの上役に気に入られてんだろう青木
0257公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:14:43.54ID:HN8Tau4x
ポタートって何だよポタトって
ポテーィトだろ???
0259公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:14:48.82ID:yFEkV/sY
中国から輸入した花火とか衣料品の段ボール
めちゃくちゃボロい
0263公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:14:54.28ID:SU6i3GAa
あほなのw
0285公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:15:43.57ID:bY4oz2rs
まじかボテトのスペル知らんかった(´・ω・`;)
0295公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:16:09.75ID:QWPcDaBd
薄汚いヒゲだ
0296公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:16:16.08ID:7XbyYtkC
テレビから目離してて戻って見たら青木がオッさんに見えたんだが
0298公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:16:17.29ID:FA4goPZb
商売なら材料は金出して仕入れるべきと言いたいけど
この人はアーティストなんだもんな
0307公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:16:55.35ID:HN8Tau4x
>>283
「昆活じようぜ!」に見えるポスターデザインの悪さ
0308公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:16:58.36ID:dG3iO6kN
青木さやかてロンハーとかでやってるキャラよりこーいうのの方がいいよね
0309公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:17:03.30ID:7h3u5Av2
青木ってLiLiCoポジショニングねらってるの?
0314公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:17:21.17ID:VM5yX26V
最近段ボール不足らしいのにこんなん流していいんか(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:17:30.77ID:bY4oz2rs
段ボール財布よりも段ボールでスニーカーとか戦車とか何でも作るお姉さんの方が好きだな
0320公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:17:33.97ID:OGCkr8MG
出た
ぼったくりダンボール財布
次は友達が撮った映像で金儲けか
0322公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:17:37.14ID:hC3BVJeJ
春馬のキンキーブーツ良かったよ〜
もっとたくさんの人に観てほしいな
0335公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:18:01.18ID:nsvhFskj
   〃⌒i'⌒""⌒ヾ
  /彡/`、 、 、 ヽ.   
  / /   \__ 丶
  |.|.ノ ー-  ー-.\ 丶.
  |.|.| <.●> <●.> |.|.|
  |( i          i)|
  川   `ー'    ノ)) 本当に砂鉄が好きなの
   川、       /川  伝わるかな?
   `ヾ\___/ノノノ
      |    |
   _/\_/\_
0336公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:18:02.96ID:rA6J3ODI
洋平いじり(;´Д`)ハァハァ
0343公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:18:38.22ID:7h3u5Av2
手ぶれ映像作品はもれなく酔うから無理
0345公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:18:45.68ID:AnFDZZBA
ゆりえが先輩弄った(´・ω・)
0346公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:18:46.35ID:HN8Tau4x
ここだけの話・・・ダンボールのヒダヒダは
ダニがうじゃうじゃすむのに最適の場所
ダニがうじゃうじゃの財布とかぶっちゃけお断り

使い終わったらさっさと棄てて燃やさないとダメ
0347公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:18:47.59ID:+xyUL8+t
>>244
だよね
なんでフライターグに着想を得ましたって言わないんだろ
0352公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:19:04.20ID:8O08fHhh
>>319
シネマスコーレでしかやらないな映画の監督だった白石君はいつの間にか売れっ子になってた
0353公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:19:04.71ID:zydX9uaG
元電通とか聞いて
あぁこっちの方(もらったダンボールで財布作って数万で売る)がチョロいから
仕事やめたんだろうなと
0354公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:19:05.44ID:VM5yX26V
あ、迷惑メール…

メールフィルター貝潜ったのが昨夜からちらほら…(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:19:05.67ID:fKzH8B8D
>>148
分かる
ガラが許せない
0356公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:19:07.79ID:rA6J3ODI
俺も森田くんいじりたい


物理的に(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:19:39.54ID:QWPcDaBd
最近そういう奴多いんだよ 道志村とかに多い
0365公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:19:53.69ID:jSAxjqp+
段ボールだと加工してないとすぐ擦れて汚くなりそう
手を掛けても
博多が言ってたけど
0368公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:20:08.33ID:QWPcDaBd
ナプキンです
0372公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:20:15.27ID:rA6J3ODI
ナプキンキタ━(゚∀゚)━!
0383公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:20:34.66ID:ZyjaVpbK
>>333
「どこ見てんのよ!」のフリだけは好き
ネタもフリートークも壊滅的につまらないけど
0384公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:20:38.20ID:7CLpwQDq
近江ちゃん好きだけど、さすがに近江ちゃんのでもナプキンはいらねー
0386公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:20:40.54ID:zydX9uaG
青木の服、最近はこればっかりだよな
なんかやばい宗教かなんかにハマってんだろうか
教祖に勧められてこれを着ないといけないとか
0387公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:20:41.52ID:HN8Tau4x
生理マン!!
0389公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:20:43.75ID:VM5yX26V
>>333
そういう系統の結構いるよね…

ナイナイとか…(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:20:47.42ID:ngvvOFcN
>>353
元電通なのか
すげー納得したw
ゴリ押すルートにツテがあるならプロモ次第でうまくやり放題だよね
0394公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:20:50.42ID:OLgLPhw/
それでは床屋に行ってきます・・・('A`;)
0395公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:20:52.88ID:QWPcDaBd
中学の時 黒板に貼ってあった 羽根付きのやつ
0399公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:21:03.47ID:wWkdGuRQ
                               ,. -‐―――‐-、
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r  俺   |      |      (__人__)    | 
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \生理用ナプキン             / /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|
0400公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:21:06.40ID:bY4oz2rs
女神転生にラクシュミっていなかったっけ
0402公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:21:06.81ID:KxI4xa7E
消防のころは
なんで女子はナプキン持ち歩くのか不思議だったわ
どんだけ食べ方汚くて口拭きまくるんだと
0403公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:21:07.90ID:AnFDZZBA
生理連呼する森田
0409コンタックせき止めST(*´ω`*)垢版2018/12/07(金) 09:21:26.22ID:g8WJHiLb
このあとこんなのもあるお
(´・ω・`)
NHK総合「くらし☆解説」

放送日時:2018年12月7日(金)10:00〜10:15am
※放送は当日のニュースの影響で変更になる可能性があります。
NHK解説委員による10分間のニュース解説番組「くらし☆解説」にて、「クイーン映画で高まる関心 今エイズは」のテーマで水野 倫之 解説委員が解説いたします。
0410公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:21:26.62ID:F/h3brph
近江、ナプキンくらい言えるだろ
本当に自分守ることしか考えてないんだな
0411公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:21:31.97ID:e5Fbnbcn
作り方は教えてくれないのかダンボール財布
なんだったら作ろうとかと思ったのに(´・ω・`)
まぁダンボールでなくてもダクトテープで財布とかぽてちの袋でバッグとかあるよね
0418公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:21:50.73ID:2GhZziwL
80年代ってタンポンのCMもやってたけどいつごろからか
見なくなったなあ
0430公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:22:12.98ID:oaDK14qp
>>378
あったね〜 でも森に住んでる奴が大多数だとか
森をキレイにしてるんだとか知らないことが多かったのでよかった
ってか家に住まないで全部森に住んでたらいいのにね(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:22:17.71ID:WxOD8mBQ
病気になるよね
0437公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:22:23.68ID:cjhPxY1D
S.54.3の生まれだが母校の越谷の市立の小学校の頃は5年の時と6年の時の持ち上がりのクラスは学級崩壊だったわ
0442公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:22:33.08ID:Rz+5p1h5
江戸時代とかどうしてたんだろ
0443公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:22:33.65ID:ngvvOFcN
>>402
カーチャンがこっそり使ってるのは超高級なトイレットペーパーなんだと思ってた
0448公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:22:46.91ID:BvZB8Ldo
変態だー
0452公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:22:50.56ID:QWPcDaBd
ただの変態
0460公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:22:58.23ID:WxOD8mBQ
>>433
経産婦だけどタンポンは怖くて使えないわ
0473公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:23:12.87ID:AnFDZZBA
P &G買っとけよ
0474公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:23:14.05ID:HN8Tau4x
女性の味方!!  生理用品マン!!
0479公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:23:15.72ID:cjhPxY1D
学級崩壊に限らず小学校でもクラスには必ずと変な悪ガキとクラス替えとかで一緒に成るんだよね
0481公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:23:16.06ID:5HBtKTNI
>>358
グロ注意
0482公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:23:16.70ID:nvVFhr+9
インドも差別が激しい土地だからなあ
0484公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:23:18.31ID:kV9BQ2oc
日本のメーカーは何やってんだ。
インドなんて何百億の市場じゃないか
0489公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:23:35.47ID:bY4oz2rs
結構面白そうじゃね(´・ω・`)
途中でミュージカルシーン入るのかなこういうテーマの映画でも
0492公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:23:42.65ID:e5Fbnbcn
段ボール財布で検索したらすぐ島津って出てきた
有名なのね(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:23:44.00ID:lDhdQyFl
パンツ側に張り付けると知ったときは衝撃が走った30歳のある日(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:23:44.69ID:zydX9uaG
飲食店で口拭くあれがなかったとき
紙ナプキンくださいって言うのが生理用品のこと言ってると思われそうで
恥ずかしい
0498公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:23:48.60ID:VM5yX26V
>>442
赤ふん(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:23:52.01ID:ZPHYh/NT
どこかのメーカーのナプキン開発してた男の人が
タンポンを鼻の穴に詰めて使いごこちを実験したって言ってたな
0507公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:24:00.77ID:2GhZziwL
>>433
怖くて使わないまま今に至る
私ドライメッシュシートのときのウイスパー大好きだったのに
あれやっぱコスパ悪いんやろね
0510公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:24:13.74ID:ZyjaVpbK
>>405
なんか写真集とか出してかなり調子乗ってたような
でも地の性格が悪くてどこからも呼ばれなくなったんだろうなぁ
0518公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:24:28.48ID:SeJ+P8V+
生理用品て歴史が浅いからな
母も新聞紙とボロ布で代用していた
脱脂綿突っ込んだり
0522公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:24:33.40ID:BvZB8Ldo
このおっさん誰
0524公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:24:36.48ID:VM5yX26V
>>460
雑菌とかかぶれとか怖いね(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:24:39.51ID:OGCkr8MG
ダンボール財布より全然有意義な映画
0530公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:24:42.08ID:QWPcDaBd
嫁がアメリカのタンポンはアメリカサイズで大変と言っていた
0534公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:24:46.50ID:SU6i3GAa
海綿もなかったのか
0537公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:24:52.60ID:0fhTvDQI
>>469
特に体に直接使うような衛生用品は好まれるね
中国韓国系の観光客がお土産で日本製の目薬とか良く買っていくし
0541公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:24:57.40ID:QrjH7+jG
近江ちゃんの経血を見てみたい
0542公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:24:58.95ID:e5Fbnbcn
段ボール財布作ろうと思ったけどやっぱりダニやGが気になるよね(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:25:01.33ID:nLqND1pR
インド映画は最後は踊ると思ってるんだけど、さっきのも真面目な内容なのに踊るのかな
0550公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:25:08.55ID:VM5yX26V
>>469
ごく薄はだおもいは神(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:25:12.18ID:DhE4737A
痔の手術した後、しばらくナプキン使ってたわ
一週間したら付けてるのが当たり前になったな
0558公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:25:15.43ID:AnFDZZBA
アシッドアタック知ってインド怖いと思った
画像ググっちゃダメよ
0559公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:25:16.30ID:nvVFhr+9
最後は奥さんとダンスして和解か(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:25:18.70ID:BSqLCCHC
>>421
アルカリ性だから消毒になるって感じかね?
小学生の時、理科でジャガイモ植えるとき断面に灰をつけたの思い出した。
0562公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:25:22.11ID:cjhPxY1D
僕が通って居た母校の越谷の市立の小学校だけ3年の時と5年の時だけクラス替えが在って後はクラス担任も2年間と一緒で稀に先生の異動とかで他校に行った先生とかの補充とかでクラス担任が代わるとか他学年の先生がクラス担任に成るとか在ったわ

必ず悪ガキがセットでね一緒のクラスで5年の時と6年の時は物凄く嫌だったわ
0569公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:25:29.78ID:KxI4xa7E
今月まだ庫内の
って言われて焦るくらいだよね、男は
0575公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:25:33.97ID:HN8Tau4x
生理パッドマン アベンジャーズに参戦決定!!
0577公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:25:42.92ID:Se618SW0
近江ちゃんも口に出さなかったじゃん
0581公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:25:44.93ID:me7bD2H2
昔、限られた小遣いで何を買うかガキんちょが会議して、タンポン買おう!CMでこれなら水泳も出来るし自転車も乗れるしスポーツ何でも出来るってコマーシャルで見た!…って話を何故か思い出した

そいや最近ナプキンのCM見るけどタンポンのは見なくなったな
0591公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:25:56.78ID:bY4oz2rs
>>484
インド価格で作れるのかな高級品になりそう
0595公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:26:05.74ID:5HBtKTNI
おっぱい付き蛾のおまんまんの内部構造を解明すべく中に内視鏡カメラを挿したところモニタ一面に満天の星空が映し出され感動したい
0598公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:26:09.86ID:fxSPgO1/
>>575
強いんか?w
0602公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:26:12.72ID:Uj7p/RGg
アンネタンポンは、つボイノリオのノリノリだぁ歌謡曲、のプレゼントだった(´・ω・`)
40年前
0606公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:26:14.15ID:eS62joi3
>>584
説明お願いします
0609公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:26:19.21ID:e5Fbnbcn
生理休暇なんか使ったことないわ、重いけど
薬飲んでなんとかしたよ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:26:19.30ID:MAGI0XnY
わかりあうのも大事かもしれないけどオープンにしなきゃいけないみたいな流れを押し付けられるのもなんかしんどいな
0612公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:26:19.54ID:M+oQ2qdM
あんまりひどいのは内膜症とかの可能性あるから病院行った方がいいよ
0616公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:26:23.88ID:FkxcwxEP
>>441
最近インド映画面白いよな
人間ドラマ描くの巧い監督がちゃんと出てきてる
「マダム・イン・ニューヨーク」ってやつも面白かった
0618公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:26:25.23ID:nhVz9oRg
逆に女性から「週に何回射精してる?」とか聞かれたら「いや…ちょっと…」と思うし
0619公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:26:25.33ID:rA6J3ODI
俺も今日生理休暇とるわ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:26:33.52ID:BSqLCCHC
>>560だけど初めてID被りしたわ
0629公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:26:40.67ID:2GhZziwL
なかよしの全プレだったあおいちゃんパニックのミニバッグに
ナプキンを入れて持って行ってた小6の冬・・
0630公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:26:41.39ID:WxOD8mBQ
タンポンは使い方間違えると死ぬからね
0631公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:26:42.95ID:Se618SW0
>>575 どうやって攻撃するの?
0632公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:26:43.45ID:2OtuvIi8
渋谷のNHK放送センターの自動販売機には5種類の生理用品が売られている

ロリエスリムガード
ロリエスリムガード夜用
center-in フレグランス
ソフィはだおもい
ソフィはだおもい極うすスリム

情報元は週刊誌の大根仁の写真
0634公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:26:44.50ID:7h3u5Av2
せっかく春馬くんみて朝から気持ちよく過ごしてたのに
0637公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:26:51.77ID:7CLpwQDq
店の改装した時、水漏れがしてたので現場監督にクレーム入れたら
応急処置でコンビニでナプキン買ってきたっけw
イケメンで若い兄ちゃんだったから買うの恥ずかしかっただろうに
0638公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:26:52.51ID:DiIJ3mtk
せっかくゲストが来てるのに
毎度まったく関係ない映画の話に長々時間とる意味が分からないのだが?
うぜえ青木が持ってくるのもくそつまらなそうな映画ばっかりだし
0639公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:26:52.90ID:VE6DnmCh
小学校の頃体育休む女子がいて「お腹いたいんだって〜」で納得してた俺が懐かしい(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:26:56.04ID:1t1DL6hf
日本のメーカー優秀過ぎてP&G撤退しちゃったんだけ
0644公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:26:58.53ID:zydX9uaG
ウィスパーがなくなったらしい
0645公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:27:03.28ID:nvVFhr+9
>>603
マスクとかな
0647公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:27:03.86ID:qwxWzxOx
いやだって「体調悪そうだけど生理なの?」って言ったら10000%セクハラで訴えられるじゃん(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:27:06.75ID:0fhTvDQI
生理について無知な男が案外多いのは日本で取り上げにくいという風潮があるから教育がすすまないんだな
0654公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:27:13.05ID:1bBbiP8t
どこ見てんのよはいつから
評論家になったんだよ
0660公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:27:22.23ID:oaDK14qp
>>550
ごくうす肌おもいとドライメッシュシートのやつとどっちを選ぶかが問題だ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:27:22.45ID:2EHObNZM
>>581
タンポンで思い出したけどほっしゃんのタンポンのすべらない話がすごく面白かったなw
0665公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:27:32.26ID:Se618SW0
>>630 うそだ!
まあ和久ちゃんはナプキン派だからいいか
0669公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:27:35.09ID:YxsLyXjN
調べたらイギリス英語でおむつをナプキンって言う場合があったのか
0670公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:27:35.79ID:5HBtKTNI
>>639
お腹痛いから会社休み@俺(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:27:39.92ID:HN8Tau4x
>>598
「サイドギャザーアターック!!」
「多い日でも安心な気がする催眠術!」
0673公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:27:40.69ID:WxOD8mBQ
逆に今日本は布ナプキンもエコで流行ってるけどね
洗うの面倒くさいけど
0678公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:27:53.83ID:KxI4xa7E
あさ会社で
電話取ったら女性社員が今日は休みますって
何気なく理由聞いちゃって口ごもられちゃうと焦るよね(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:27:55.67ID:bGhjwLKb
女性のその日の気分で「生理の話はオープンで!」と言われても
 
結局セクハラ扱いになるのはいつもの事だしな
 
0684公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:28:03.70ID:nLqND1pR
青木さやかはLyricoさんポジション狙ってるの?
馬鹿だから無理でしょ…
0686公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:28:06.67ID:lDhdQyFl
大人同士なんだから体調悪いでいいよ 態々生理言う必要ない
0689公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:28:09.74ID:cjhPxY1D
中学校だけさ越谷の市立だったけれども3年間とクラス替えが在って良かったけれども稀にクラス担任とかが3年間と一緒とか1年の時とか2年の時とかのクラス担任が3年の時もクラス替えは在っても一緒に成るのって在ったわな
0696公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:28:22.49ID:7h3u5Av2
こいつの話し方と声嫌い
0698公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:28:30.58ID:rA6J3ODI
春馬「薫との絡みはNGだから」(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:28:33.98ID:YMszySpU
まったく映画を理解してない紹介だな
BSのドキュメンタリーでこの映画の元ネタの人取材したのがあるから観とけよ
0707公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:28:38.29ID:bY4oz2rs
まだいるのかよこいつ
うどん達と一緒に卒業しとけよ
0712公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:28:52.14ID:BSqLCCHC
最近の安いナプキンは韓国製多いんだよな。
あっちで作って日本でラッピングして日本製って売ってるやつ。
0713公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:28:55.21ID:MAGI0XnY
>>636
ありがとう
そうだよね。でもタブーのままにしとくのもよくない気もするし、難しい問題だ…
0715公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:29:00.22ID:7CLpwQDq
>>680
恥ずかしくはないのかな
俺は彼女に頼まれてストッキング買うのですら恥ずかしい
0716公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:29:01.97ID:nLqND1pR
>>686
それでだいたいわかるよね
お大事に、で済むのに一々言わなきゃんならんのかと
0718公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:29:04.59ID:zapFhFY7
みんなどこのナプキン使ってるの?
自分はしあわせ素肌超スリムとはだおもいウルトラスリム
0719公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:29:04.89ID:SeJ+P8V+
タンポンが身体に悪いのは規定の時間で取り替えないで自身で雑培養しているからだよ
タンポンに罪はない
0723公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:29:07.87ID:cjhPxY1D
このゲストの俳優って郷里=故郷が茨城の土浦なんだってね名前は良ぐと判らんが
0735公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:29:48.51ID:KxI4xa7E
>>728
コイルはでぶっちょボヨヨンのヨン
0737公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:29:55.36ID:WxOD8mBQ
干し飯
ほしいい
0742公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:30:15.37ID:fRL+jMfp
萩の月 笹かま ずんだ( ´ω`)
0744公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:30:19.37ID:2GhZziwL
森田アナって独身だったっけ
0745公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:30:23.50ID:FkxcwxEP
>>666
秀作!
あと「めぐり逢わせのお弁当」って映画もあるんだよなw弁当話どんだけ描くんじゃと
0746公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:30:25.98ID:RDHTy+d9
米干してもああはならんやろ
炊いたご飯を干せばああなるだろうけど
0752公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:30:40.21ID:VM5yX26V
>>657
まぁ、ローヤルゼリーとか漢方薬でかなり変わるから

ちな、生理中は豆乳は良くないらしい
まめな(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:30:42.77ID:5HBtKTNI
仙台市民ワイ、萩の月大嫌い@俺(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:30:45.65ID:zapFhFY7
>>673
結局ふた月でやめた大変すぎて
会社勤めてたときだったから外出たときは結局無理だしな
0757公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:30:46.15ID:me7bD2H2
ヤス君に腹が立ったけど薫くんは保護者の気持ちで見れてる
俺が成長した証拠かな?
0759公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:30:49.57ID:nLqND1pR
仙台にばあちゃん家あったけど、この駄菓子はなかったなw
初めて見た
0762公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:30:52.57ID:7XbyYtkC
>>654
淀川さん、晴郎さん、荻さんあたりから代替わりして誰になるんだろと思ってたら青木なのは納得いかない
0767公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:31:04.34ID:VsoBrz2x
これ棒状になって爪楊枝の先が赤かったら当たりのやつ?(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:31:22.30ID:Se618SW0
ロッチのコカドじゃないの?
0771公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:31:22.98ID:cjhPxY1D
カマキリとかイナゴとかが苦手って僕が幼少期の頃は虫籠と捕まえる網とか持って遊びに行って居たけれどもね
0773公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:31:29.02ID:5HBtKTNI
>>767
きなこ棒やんけ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:31:41.70ID:h8CjAitd
仙台に 菓子とはちょっと違うけど 九重ってあるよね あまり紹介されることないけど
子供の頃貰い物だったけどよく飲んだな
0777公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:31:50.22ID:nhVz9oRg
>>740
たしかにな…イケメンが買っていくと「彼女のためにかな」と思われるがブサメンが同じことすると変態扱いで怪訝な目
0780公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:32:08.31ID:nLqND1pR
>>757
薫くんは頑張って!って気持ちで見られる
でもヤスくんは年の割に色々やばいからモヤモヤする
0781公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:32:14.24ID:HN8Tau4x
雨の日は不意に水分を吸い込んで
体重が重くなって動けなくなるパッドマン・・・ピンチだ!!

ちなみにスーツには500個のパッドが装着されているぞ!
0788公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:32:23.40ID:5HBtKTNI
>>775
玉澤のやろ
0790公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:32:29.14ID:2GhZziwL
>>715
なんか整理用品は自分で買いたい
男の人に頼むのが恥ずかしいというのではなく
女としての恥じらいとして
0791公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:32:32.26ID:3hD/xAM2
お年寄りが好きな味であって子供はビッグカツとかブラックサンダーの方がイイ
0792公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:32:40.56ID:jklMYJ4t
>>637
昔は鈴鹿8耐とかでライダーが、汗止めに額に生理用ナプキン貼ってヘルメットかぶって走ってたらしいぞ
0794公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:32:46.86ID:VJwKZX8E
>>686
うちの会社、有休と生理休の届け出方法が違うから
電話ではっきり「生理休暇です」って男の上司に言うよ
0796公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:33:02.30ID:VM5yX26V
>>778
ま、相性はあるのは認める
自分とウチの病弱猫様には明らかに合ってるからええねん(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:33:35.79ID:7h3u5Av2
萩の月、牛タン、笹かまもう飽きた
0809公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:33:46.79ID:me7bD2H2
>>777
若いお母さんが息子やダンナのパンツ買ってても誰も変な目で見ないのに差別だ!
0811公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:34:03.71ID:VsoBrz2x
ババァにはこういうジャニにいそうな顔のやつがウケるのか(´・ω・`)キモい
0812公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:34:04.29ID:YMszySpU
>>786
問題は肝心の映画紹介が雑で時間のムダでしかないこと
ネタバレしなくてももうちょっと違う紹介の仕方があるだろうと
今日だけじゃなくほぼ毎回そう思う
0815公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:34:18.06ID:VM5yX26V
>>804
ねずみ料理作ろうとして死にかけたまーくん(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:34:34.02ID:bY4oz2rs
お菓子食べたくなってきたな麦チョコとかビッグカツとかしょぼめのやつを
0824公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:34:47.49ID:7h3u5Av2
花とかええから、ゲストの話きこーや
0826公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:34:48.59ID:AnFDZZBA
>>798
ああいう旅はハプニングあった方がいいよな
0831公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:34:57.66ID:HN8Tau4x
チェック金子やせたよな
0833公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:35:12.42ID:KxI4xa7E
徹頭徹尾干した米かよ
0834公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:35:15.49ID:nvFCQUZD
>>762
その人らはかなり昔のメンツじゃねw
間に入る人らはけっこういたはず
岡部まりとかやってたのともう1人クールな感じの女評論家がいたよな
木曜日だか水曜日の映画放送の
0837公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:35:23.48ID:KYYOWiVn
>>805
エクセルどころか社内の勤怠システムに打ち込むんだぜ。そうじゃないと勤怠管理できない
0840公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:35:25.97ID:rA6J3ODI
なんでかほりなの?(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:35:26.69ID:cjhPxY1D
ゲストの俳優って名前は良ぐと知らんが28歳なんだな
0842公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:35:28.82ID:fRL+jMfp
庭師…( ´ω`)
0845公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:35:33.34ID:0fhTvDQI
>>809
父親の自分しか親がいない家庭で、娘がいよいよ使い始める時期に来た時に最初どうしても自分が買いに行かないといけない人もいた
0846公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:35:40.39ID:489xZwH/
>>807
毎日だいたい0.05前後(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:35:46.21ID:HN8Tau4x
コーンと支那竹のはいった
味噌ラーメンのかおりは・・・
0848公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:35:47.49ID:VM5yX26V
この間火野じじぃが眺めてたシクラメンのビニルハウスんとこのだったりしてな(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:35:54.19ID:VE6DnmCh
>>814
毎年バレンタインのお返し買いに行くたびに
え!これで2000円!3000円!?って感じる(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:36:10.69ID:ngvvOFcN
>>820
ビッグカツのミニサイズ大袋というのが売ってた
もはや大きいのか小さいのか分からん
0854公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:36:13.30ID:2GhZziwL
2年連続でポインセチアを枯らせました
0855公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:36:21.53ID:me7bD2H2
何回教えてもママンは駒ちゃんがNHKの女子アナだと思ってる(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:36:26.30ID:nsvhFskj
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 下を剥いて反り返ってます
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0857公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:36:28.58ID:VJwKZX8E
>>805
偽生理休暇使う人もいるけど自分はリアル休暇だから
その日が近づくと楽な仕事が回ってくる
そこまで気を使ってくれなくてもいいのに
0865公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:36:55.56ID:489xZwH/
小さいのかわいいよね〜(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:37:34.39ID:7XbyYtkC
>>812
映画評論てそこらのチャラい人間が務まるポジションじゃないよな
あらゆる方面に知識がないと単に映画を沢山見てましたじゃ底が知れてる
0868公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:37:39.72ID:VM5yX26V
>>859
お紅茶に合うんだよね…(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:37:54.39ID:cjhPxY1D
ゲストの俳優って名前は良ぐと知らんが28さだと昭和60年代でも無いんだな
0870公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:37:56.79ID:nLqND1pR
シクラメンとかポインセチアとか、この時期すごく高くなるよねw
いつも地味なのに
0873公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:38:07.35ID:Uj7p/RGg
品種改良、遺伝子操作で、簡単になっちゃってんのかなあ(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:38:08.60ID:rA6J3ODI
天使のブラ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:38:12.35ID:489xZwH/
へぇ〜(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:38:31.29ID:HN8Tau4x
NHKはスカートの中をのぞくのも得意だよ!!
0884公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:38:36.29ID:ngvvOFcN
>>837
普通の有休とは性質のちがう休みだから仕方ないけど、そのうちセクハラ案件になりそう
申請させるのが配慮足りない!みたいな
0886公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:38:45.68ID:rA6J3ODI
>>872
ウィッシュ!ウィッシュ!
0887公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:38:46.38ID:VM5yX26V
>>867
え、じゃあおすぎさんとか実は勉強家やったんか?(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:39:07.74ID:cjhPxY1D
ゲストの俳優って名前は良ぐと知らんが28歳だと昭和60年代でも無いんだな
0891公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:39:09.32ID:u1xm5atY
良い香りがするシクラメンは元々無かったのに布施明のシクラメンのかほりって歌の影響でわざわざ良い匂いのするシクラメンが品種改良で作られたという
0895公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:39:22.11ID:bGhjwLKb
金子明人さんって天気予報士の南さんに似てるよね
遠縁の兄弟かな
0899公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:39:52.80ID:me7bD2H2
>>884
ガッチリ管理したら生理不順の人は疑われそう
普通の人より重いこと多いのにかわいそう
0901公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:40:11.75ID:jklMYJ4t
>>857
趣味で一緒に組んでた女の子に、「金曜からなんだけど、会社休んでも大丈夫?」って聞いたら、「女の子は、月に1日余分に有給休暇もらえるから大丈夫ですよぉ」って言われた
0902公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:40:13.81ID:rA6J3ODI
シクラメンの鳥居かほり
0903公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:40:16.51ID:cjhPxY1D
ゲストって小便タイムとか?
0905公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:40:29.99ID:nLqND1pR
>>887
若い頃からかなり映画見てる人だよ
軍曹顔のオカマポジションだけどなにげにすごい
0908公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:40:43.84ID:HN8Tau4x
>>886
「たしけにぃ〜」のセリフがカットされた謎
0909公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:40:45.78ID:rA6J3ODI
>>903
近江ちゃんとイチャイチャタイム(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:41:13.28ID:2GhZziwL
水仙の香りが好き
地味な見た目も好きだけど
0913公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:41:17.34ID:BSqLCCHC
>>836
ユ○チャームがLGと組んでるのが一番有名かな
0915公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:41:27.44ID:5HBtKTNI
>>907
実況民とか社会に必要ないよね(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:41:33.01ID:489xZwH/
へぇ〜!φ(`д´)メモメモ...
0920公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:41:37.42ID:RDHTy+d9
真綿色のシクラメンも赤いスイートピーも歌が先で後で品種改良して作ったんだよな
0921公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:41:39.54ID:cjhPxY1D
>>906
>>908

教育テレビで日曜日に放送して居る趣味の園芸なんて興味とか元から無ければね飽きちゃうわな
0927公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:42:15.77ID:7h3u5Av2
エアプランツ?すら枯らしたので植物は無理
0930公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:42:30.19ID:cjhPxY1D
園芸の三角巾を被ったオジサンってジョイフル本田とかカインズホームとかのガーデニングセンターとかに良く居るタイプだな
0932公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:42:50.44ID:fKzH8B8D
>>673
エコというか体のためがメインかも
生理痛酷い人はナプキンやめて布にするとかなり改善する人多いらしい
0934寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/07(金) 09:43:01.78ID:zzVdpCTz
(´・ω・`) 病院着いた@俺
0935公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:43:02.56ID:489xZwH/
あ、コーヒー買ってこなくちゃ(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:43:08.90ID:VJwKZX8E
>>884
うちの場合、正式には「特別休暇D」って言うんだけど
事務系の社員じゃないと通じないんだよね
自分はBBAだから開き直ってるけど、若い子は言いづらいだろうな
0938公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:43:18.11ID:YMszySpU
>>867
映画なんてけっこうオマージュ/引用の塊だったりするから
(そこだけ注目してもしょうがないけど)知ってるのと知らないのとでは
見方が変わるってのはあるな
0939公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:43:34.62ID:nvFCQUZD
>>870
高くなってから買うのはいいカモになるだけ
安くて小さい鉢花の時から買って育てる
夏ほど気を使うこともないし楽
0941公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:43:37.20ID:489xZwH/
>>934
お尻?(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:43:51.42ID:HN8Tau4x
>>907
あの番組もさ・・・ちょっと方向転換して
「世界はほしいものにあふれている」
・油田
・ダイヤモンド鉱脈
・プライベートジャンボジェット機
・潜水艦
・山脈
    ・・・・とかおり混ぜればいいのに
0948公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:44:36.81ID:kYLIkJgb
NHKEテレで伝説の天狗回がはじまったぞ!
0949公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:44:40.99ID:me7bD2H2
>>942
こないだ栗原類が雑音をずっとゾウオンて言ってたけどそーゆー言い方あるのかな?って調べちゃった(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:44:49.04ID:489xZwH/
へぇ〜(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:44:52.35ID:5HBtKTNI
>>934
首から切断で死刑か(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:44:58.37ID:HN8Tau4x
紐を切ったタンポン
0962公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:44:58.41ID:cjhPxY1D
僕が住んで居る街にはカインズホームも在るし隣の街にはカインズホームも在るし園芸の三角巾のオジサンが近所に住んで居たら、どこかしらで行ぐサッテ居るかもね
0964公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:45:02.73ID:rA6J3ODI
飾りじゃないのよエリカは(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:45:30.52ID:6PH3dPiD
  J)   U) 
  \J) J) 
   c丶 J(っ
    / ・ \         クリスマスだぁ?まず賃上げが先だろボケジジイ
    /::丶__●=つ≡つ
   (っ::::::≡つ=つ    
   /::::::::::::::) ババババ
   ( / ̄∪
0974公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:45:32.95ID:VJwKZX8E
>>867
WOWOWでチャラい評論家を斎藤工がいじめまくってる
5年以上共演しているのに番組中ずっと無視してる
0976公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:45:42.26ID:cjhPxY1D
僕が住んで居る街にはジョイフル本田も在るし隣の街にはカインズホームも在るし園芸の三角巾のオジサンが近所に住んで居たら、どこかしらで行ぐサッテ居るかもね
0977公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:45:43.45ID:Juyjv9ow
起きた(´⊙⊙`)
3時頃起きて実況してて、離れた机に目をやるとスマホ充電してた
実況する夢まで見るようになったお・・!
0980公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:45:50.47ID:489xZwH/
いろんなのがあるね〜(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:45:59.66ID:KQNUq4lV
シランク・フナトラ(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:46:16.07ID:489xZwH/
>>977
おはよう(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:46:23.73ID:7XbyYtkC
>>938
そのちょっとしたことを知ってる(引用)だけで解説がとても生き生きと魅力的なものになるんだよね
単なる知識をひけらかすのとは違うその人のセンスが問われる部分
0991公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:46:23.90ID:rA6J3ODI
エリカが例えてあげる(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:46:30.02ID:cjhPxY1D
行ぐサッテ=栃木弁
0998公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:46:51.70ID:5HBtKTNI
>>977
末期の実況中毒だなとっとと死ねよ(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん垢版2018/12/07(金) 09:46:51.78ID:fKzH8B8D
>>972
芸能人だけかな
実際会った人はそうでもない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況