X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152899 幸福駅
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/12/09(日) 12:47:57.88ID:fkUXrFo3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152898 おっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544325315/
0004公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:27:41.69ID:sTImB0UK
/ ̄// ̄// ̄// ̄/// ̄// ̄// ̄//人 \                    ,,;;ゞ;; ヾ;;;, ;;;;)
/ ̄// ̄// ̄// ̄/// ̄// ̄// ̄//人\ .\                  ミ;;;; ヾ;;( ;;;:::;;;ミ;;;;ゞ
 // ̄// ̄// ̄/// ̄// ̄// ̄//人_\\ \               (;;;; ミ:;;;;ゞ;;;;(;;;;;;ミ;;; ;)
 ̄// ̄// ̄/// ̄// ̄// ̄//A人人_ \\ \             (;;;;; ゞ;;;;;;( ::;;::;;ミ;;;;;;;ゞ;;;ゞ
=@,==@,==@,==@,==@,==@,==@ノ人_@_@、_\ \           (;;;; ヾ;;;;; ::(;;;;; 〃;;;;ゞ;;;ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:,      ,:    ' :      ;     . :,.._____      ,:    ' :      ;     . :
         ,       '     ....  ...| ̄\     \ . :
          ,          ... .... : |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|
   ,:    ' :      ;     . : ...  .|   |:      .:|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|_.. |:____:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        '      . 
0005公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:37:45.87ID:DyFYGTex
>>1
北川悦吏子 @halu1224
ごめんなさい。スピンオフはないのです。私のテンションが続かないのです。だ
から、今までのドラマもパート2は書いたことがないのです。

「半分、青い」スピンオフ放送なし脚本家北川氏明言
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201812090000262.html
0009公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:44:55.01ID:FOq3UySa
高額でも命には代えられん
0012公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:45:06.58ID:GcPA7JsL
見逃した、さっきの薬いくら?
0015公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:45:14.38ID:vPX2Z6/M
金持ちそうだな
0016公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:45:14.48ID:NvTnmtnG
>>8
海外ではそれが常識に
0018公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:45:19.16ID:TuqZ6DrV
この人の収入にもよるけど薬代で月数万は飛ぶのか。
シゴトもフルにできないだろうし長期間続くときついな
0019公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:45:35.76ID:vI9TS/JN
>>6
歴史調べるといろいろ出てくるよ
近年では大麻栽培とか
0021公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:45:43.85ID:7EyhC1JV
生きててほしいと思ってくれる人が周りに居るかどうか
0022公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:45:46.62ID:vPX2Z6/M
>>12
25万
0024公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:45:54.79ID:OTR0vBCT
ガンになるかもしれないから
現金一括以外で家買うのはやっぱりやめたほうが良いな
怖くなってきた
0025公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:45:58.30ID:gLixIjzB
ステージ4なんだから抗がん剤減らさない方がいいよ

ガンにだって抵抗力があるから薬を減らしたらまたガンがどんどん増殖してしまう可能性が高い
0028公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:46:07.35ID:NYbw0uu6
>>5
つかアレだけの失態かましたんだからもう仕事ねーよお前には (´・ω・`)
スピンオフでも脚本は別の人使うから
0031公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:46:13.88ID:XMSz+dq0
製薬会社は、精鋭のイケメンを営業に派遣するんだろうな
0032公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:46:14.14ID:dDZ95mVT
いや強いよ安東さん
0033公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:46:16.59ID:GcPA7JsL
>>22
さんくす、これは馬鹿にならんな
0037公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:46:30.70ID:QnVRXVHq
エビゾーが変な民間なんかに頼るから
0039公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:46:38.56ID:nxxzNCNl
>>24
三代疾病付きの団体信用保険あるよ
ガンになればローンがチャラになる
0044公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:46:47.74ID:NvTnmtnG
おまいらも大腸内視鏡検査ぐらいしとかないとな(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:47:09.79ID:MTX4JYji
>>16
だからって日本が同じになることはない。
外国人に対する手厚い保護やらバラマキやら医療費ただで
帰国させちゃうようなことはすべてやめてほしいわな。これだけでも
相当医療費うくよ。
0048公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:47:14.36ID:NYbw0uu6
>>8
そうだよ
金があれば良い治療が受けられる (´・ω・`)
日本でも保険制度があってコレ
保険制度が無いところもっと格差が酷い
0051公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:47:24.26ID:8oUXwzrp
>>18
自分が三ヶ月入院したとき、最初は持ち出しがすごかったけど、
健康保険や保険等が入って、トータルでは+になった。
0054公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:47:35.93ID:XDkKsWEd
昭和で乳がんとかそんないなかったし
アレルギーとかも 正に現代病だな
0055公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:47:36.82ID:DyFYGTex
大金持ちでお坊ちゃまでなんの不自由もない音楽家の加藤和彦さんみたいな人が自殺するぐらいだから癌って相当痛いんだろうなあ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:47:45.63ID:gLixIjzB
>>24
ガンになったら家のローンが減ったりチャラになる住宅ローンもあるみたいだよ
0057公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:47:45.96ID:lhn6QXaT
>>35
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

俺の荷物が届きません(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:47:52.41ID:OOWjW+U1
某がんセンターとかはウィッグショップがあったりする
0060公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:47:52.76ID:9CV3WO/q
解決
0061公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:47:54.66ID:GcPA7JsL
解決した
0063公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:48:00.35ID:JZh2Ust9
もったいないのう
有能な人なのに
クソみたいなオレが健康で
かわってあげたいよ
0064公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:48:04.27ID:5UviFq2U
10年くらい安定したままだったのが当然あちこちに転移画像出てきたりするからな
0067公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:48:07.46ID:7HG7p2Z1
大酒飲んで煙草たくさん吸っても長生きする人もいるのに不平等だよなあ(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:48:15.76ID:iPNsb3Fo
オブシーボすげえな
0073公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:48:24.42ID:NvTnmtnG
>>35
佐川の俺の荷物がちっとも動かないんですけどどうしたらいいんですか(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:48:24.88ID:NYbw0uu6
>>18
金が続かなくて治療を断念する癌患者も少なくないのが実態 (´・ω・`)
0075公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:48:26.92ID:hpgwcDHR
最後に何日に永眠しました、とか出るんでしょ?
0080公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:48:46.61ID:hwOXGsJ8
>>73
お迎えに行く
0081公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:48:52.55ID:lhn6QXaT
>>45
北朝鮮の不審船とかな

診断だけして総連に放り込んどきゃいいのに(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:48:54.77ID:GcPA7JsL
俺も雌を握りたい
0084公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:49:04.59ID:OTR0vBCT
これ何処の病院?
自分が通っている病院に外観似ている
0085公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:49:06.98ID:XDkKsWEd
肉と乳製品の摂りすぎ説あるけど
セックスが鯨飲なんよ乳がんとか
0086公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:49:09.48ID:hwOXGsJ8
今日の映画
BS日テレ 14:00 ユージュアル・サスペクツ
Dlife 18:05 フィニアスとファーブ/スター・ウォーズ大作戦
BSテレ東 19:00 男はつらいよ 柴又慕情
スターch 21:00 戦場のアリア
0087公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:49:09.66ID:2iFhJGyy
オレも健康診断で肺に陰が見つかってCT受けた
半年後に再検査、大きくなってたらヤバいかも
0089公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:49:13.06ID:dDZ95mVT
>>73
おれは気が付いた
家に配達してもらうより、取りに行ったほうが気が楽だと
0090公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:49:13.69ID:NvTnmtnG
>>80
名古屋までいけません(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:49:17.80ID:8oUXwzrp
>>84
昭和大学
0095公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:49:18.72ID:GyM4OdAv
俺も、乳癌になったら、お願いするかな。
0104公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:49:27.19ID:RRGK4U56
すごいできた人をひさびさに見たわ
0105公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:49:28.66ID:8Rp7hA1J
ステージ4の場合治療に正解は無くて患者さん家族が納得後悔しないことが大事なんだよな
0107公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:49:33.75ID:TuqZ6DrV
>>23
>>30
>>51
>>74
入院もだけど通院治療時にどれだけ金でる保険かが大事だよね。
それぞれの日数の上限も。
0108公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:49:35.67ID:GcPA7JsL
先生もオナニーするのかな
0109公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:49:37.57ID:gLixIjzB
さっきのステージ4のおばさんはまだ生きてるかなぁ
0110公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:49:39.70ID:m6gXIpb+
ペットボトル麦茶でウマいと思ったのは今年キリンから出たやつ
もう見かけなくなったが
他社のはどれもダメ 自分で煮出して作ってる
0111公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:49:40.52ID:NvTnmtnG
>>89
佐川は荷物渡してくれないよ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:49:42.61ID:vPX2Z6/M
>>55 カミさんが見栄っ張りで収入以上の生活してた
0118公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:49:49.54ID:nxxzNCNl
すごく頭も良くて優秀なのに偉ぶったところがなくて性格も良さそうなのが素晴らしいわ
0121公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:49:57.72ID:E4MOE550
この人昭和大学の準教授なんだな
つか教授にしろよ
0124公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:50:00.58ID:dnsbr6gv
>>87
睡眠だけは常時多めに取りなよ

あと平熱測って、36度台でいろ
0126公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:50:04.08ID:9CV3WO/q
旦那や子供は出演NGだったのか
0127公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:50:05.01ID:YBl3BHAC
北陸新幹線 運転再開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0128公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:50:07.46ID:vI9TS/JN
猫の避妊手術を視覚ナシに行うNPOの○○さん、みたいなのがみたい
・・・ザ・ノンフィクションだな
0129公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:50:09.43ID:ofA/yrR8
>>73
佐川あるあるだな ヤマトはさっさと届くのに
0131公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:50:16.05ID:eqekQrT8
ハジマタ(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:50:18.81ID:DyFYGTex
新日本紀行またたび(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:50:19.91ID:aAMez6nF
外科医のこと鬼手仏心って呼ぶんだけ
まさにその通り
0145公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:50:39.29ID:lhn6QXaT
>>79
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

チンドラ号でもってこいや
アクアライン通ったらすぐだろ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:50:53.23ID:7HG7p2Z1
日曜最後の楽しみが終わったし出かけてくるぜ
じゃあねお前ら(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:50:55.38ID:rWQpmgMA
>>139
よその癌保険だと新生物も対象なんだぜ
0150公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:51:03.29ID:5UviFq2U
>>105
こんかいの患者は自分らしくみたいなのがよく当てはまってる感あるけど、実際はなんだかよくわからなくて先生にお任せな人が大半だけどな
0151公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:51:04.59ID:GyM4OdAv
>>117
そうなのよね。何か、なりそうな気がして…。
0155公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:51:15.57ID:eSE8jRNO
山下弘子さんは2018年3月25日にご逝去25歳
アフラックのCMになるのもどーかなあ
0158公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:51:18.92ID:iGGc3R+S
新日本紀行って16mmじゃないのか
4kには足りない気がする
0161公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:51:27.15ID:2iFhJGyy
>>124
ありがとう、そうする
0163公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:51:37.36ID:rWQpmgMA
>>149
あいつら受付にでかい荷物おいてそのままだから業務のおばs お姉さんが手で持ってくるようになって可哀想
0164公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:51:38.32ID:8oUXwzrp
>>108
Eテレでそういう話する番組やってた。
数字は忘れたけど、オナニーしてる女性は思ってるより少なかった。
0170公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:51:49.50ID:XKbu2ZUd
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < ご家庭にまだ4Kはない!
 /   ノ∪
 し―-J lll l
         人ペシッ!!
       __
       \  \
0171公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:51:54.73ID:NvTnmtnG
>>158
アプコンという4K詐欺
0172公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:51:56.69ID:dDZ95mVT
>>111
そうなのか
おれはこの前再配達の紙が入ってたから、明日取りに行きますって電話したけど
最初からセンター引き渡しにすればよかったなぁと思って
0174公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:52:08.54ID:sEnXuPub
がん保険入っておきたかったわ、金かかるわ、仕事できないわ、最悪だ
0175公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:52:10.42ID:Zs8Siy7V
>>150
それ。「なんかわかりません、言葉の意味が、先生おまかせします」パニック
0176公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:52:17.53ID:XE3jSyss
>>85
セクロスしなくて子供産まないと
また違う病気に掛かり易いとかなかったっけ?
0177公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:52:19.03ID:NvTnmtnG
何この昔のサンヨーのデジカメみたいな不自然な色(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:52:19.27ID:iGGc3R+S
>>162
ハリウッドでもデジタルじゃなくてフィルムで撮る人が増えてきた
将来のフォーマット変更にも対応できるからとか
0180公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:52:23.58ID:YBl3BHAC
だるま塗装を見る度にりんご飴を思い出す(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:52:33.10ID:GcPA7JsL
>>149
佐川女子写真集も出てる
0188公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:52:42.24ID:tdzOm30c
おっしゃぁあああああああ美由紀キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0190公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:52:49.97ID:GcPA7JsL
森田美由紀様お美しい・・・
0199公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:52:58.36ID:3VFwOG28
森田アナのあの日
0200公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:52:58.72ID:8oUXwzrp
荒俣コロッケ
0201公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:52:59.29ID:rWQpmgMA
>>157
国内ほとんどだったはず。もう随分前の話だが
0202公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:53:01.81ID:DyFYGTex
あのひあのとき森田さん痩せてたもんね(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:53:06.73ID:lhn6QXaT
森田さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

お前らの井森美幸キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0208公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:53:10.86ID:dDZ95mVT
>>176
乳がんや子宮系の病気、未婚の女性がなりやすいっていうのは
未婚だとそういう病院に積極的に行かない生活になるから
っていうのもあると思う
0211公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:53:21.63ID:NYbw0uu6
>>158
撮影他の条件にもよるけど家庭用の8mmでも状態が良ければフルHDでデジタル化余裕だから放送素材の16mmなら行けそう (´・ω・`)
0214公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:53:31.37ID:RkIhqYCB
森田さん、体形捨てているな
岩槻アナも同じ道たどりそう
0217公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:53:34.96ID:FOq3UySa
その番組の最中に嫁が・・・
0218公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:53:37.20ID:rWQpmgMA
>>111
依頼主に許可を取る必要があるんだけど、それがつながらないコールセンタだったりすると公式には渡してくれない
0220公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:53:39.61ID:DyFYGTex
まだ誰のものでもありません(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:53:42.89ID:GcPA7JsL
>>179
うん
0223公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:53:44.07ID:NvTnmtnG
>>172
担当ドライバーからOKを貰わないと駄目ってことになってる
持ち戻りされて不在票持っていっても渡してくれない(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:53:50.44ID:2iFhJGyy
風景見るヒマないだろ
地図ばかり見てた
0228公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:53:52.86ID:hwOXGsJ8
>>90
ハイエーサーに頼もう
0230公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:53:53.69ID:CvYeSNd+
       f⌒'tュ _Vィ
       (ソ  L_)〉
         `ヽ, 、く
          _V_ハ ',. ヽ
         `^´l  ,  i
              |. ;  |
         __l ; ノ
        __.〉,-┐.' ,こ"Z_
       `フハ「 ノ './ }ハ「
         _ノ./
     ー-==゙‐''´
0235公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:54:02.62ID:sEnXuPub
>>175
患者がわかるように説明するのが医師の義務だと思ってるけど
患者も自分のことだから少しは調べるだろ
0236公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:54:04.80ID:vI9TS/JN
井森美幸と森口博子どちらが格上?
あ、感謝祭の司会の人も加えて
0237公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:54:07.64ID:GcPA7JsL
森田美由紀様と汗だくセクロスしたい
0239公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:54:10.47ID:YBl3BHAC
奇遇だな(´・ω・`) 蛭子能収杯待ち
0240公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:54:27.92ID:DyFYGTex
おまいらBeforeの方が好きだよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/9lhIwcu.jpg
0241公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:54:33.40ID:rWQpmgMA
>>237
おおざっぱな性格らしいから机見てみたい
0242公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:54:34.85ID:Zv2Psh8v
>>213
シャープの4Kチューナー、
HLG→HDR10変換機能付いてるからお奨め
0243公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:54:36.73ID:XKbu2ZUd
昔あったカラー放送やステレオ放送という表記だけでモノラル・白黒テレビ放送を視聴してる様なモノだな
0248公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:55:05.17ID:vI9TS/JN
>>235
いまネットでいろんな情報仕入れて医者に話す患者多いいんだろうな
0249公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:55:05.58ID:NYbw0uu6
>>149
使えねえ女多過ぎ (´・ω・`)
事務所に来ると荷物持って来ねえでトラックまで取りに来いとかふざけ過ぎ
速攻で苦情の電話入れたわ
0250公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:55:07.79ID:Zs8Siy7V
>>235
そんなネラーみたいなのばっかじゃないよ。「はあ〜、へー、じゃあはい〜先生お願いします」
0251公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:55:21.75ID:XMSz+dq0
>>178
さすがにそれは今更だし、何かの懐古趣味じゃないか
データとしての無音動画なんて、要するに画素の場所的・時間的配置の情報なんだから、フォーマット変更で再生不能なんてありえない
0252公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:55:23.14ID:lhn6QXaT
>>216
こっちでのんびり(´・ω・`)

休日朝の新橋みたいにガラガラの都心も好き
0254公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:55:31.04ID:LLBpp0xY
なんか怖かった覚えがある
ドキュメンタリータッチだったような
0255公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:55:34.64ID:dDZ95mVT
>>223
そっかー
沢山ある荷物の中から、自分のを渡してって言われても
それはそれで向こうは手続きがあるんだね
0258公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:55:38.95ID:rWQpmgMA
おまえら勘違いしてるけど、自由の大地が使われてるのは新世界紀行だからな
0259公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:55:43.15ID:bmXcvpdz
井本美幸50には見えないな
35くらいでもいけるよな
0261公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:55:59.25ID:Zs8Siy7V
>>235
ネットやマスコミで仕入れた知識を主治医に話すと嫌われるしな
0262公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:56:02.33ID:GcPA7JsL
>>241
それ何で発表してたんだっけ?
0263公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:56:05.85ID:eqekQrT8
>>252
今日のぬこは?(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:56:14.40ID:QnVRXVHq
あかるい農村やあかるい漁村も忘れないで
0267公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:56:24.65ID:bmXcvpdz
間違えた井森ね
0269公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:56:26.09ID:rWQpmgMA
>>249
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

うちだけじゃなかったか。さすがに20kgのものとかは考えるけど、小物ぐらい持ってこいよな
値上げしてんだからさ!!!!!
0270公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:56:34.01ID:sEnXuPub
>>250
高齢者なんかはそんな感じだろうな
調べようとすらしないだろうし
0275公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:56:47.14ID:hwOXGsJ8
>>185
これか
ttps://dime.jp/genre/files/2018/12/0a5514c82e10c899fdc14c20f00866ef.jpg
0276公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:56:50.20ID:DyFYGTex
まだフィルムなんてあるんだ(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:56:50.39ID:rWQpmgMA
>>262
フジのチコちゃんっていう番組
0278公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:56:52.79ID:NvTnmtnG
>>255
以前はOKだったから多分事故があったんだろう(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:57:08.45ID:rWQpmgMA
>>276
リリカルな映画でもらった
0287公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:57:15.50ID:NYbw0uu6
>>178
なおDVD化でネガフィルムを全部処分した某映画会社… (´・ω・`)
今出てるBDは映画館のポジからオーサリング…
0288チンドラ(休み)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw 2018/12/09(日) 13:57:16.01ID:OV86N39D
>>249
うちの会社は階段昇ったフロアの奥まで持っていかないといけないせいなのか佐川だと女性ドライバーは来ないな(´・ω・`)
ヤマトなんかツーマンで来るよ
0289公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:57:22.51ID:NvTnmtnG
白黒テレビに被せるカラーフィルター詐欺を思い出した
0291公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:57:38.04ID:rWQpmgMA
>>287
ネガフイルムなんて使ってないんじゃないかな
0297公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:57:52.88ID:XKbu2ZUd
ファーストガンダムと初代ヤマトを4Kソフト化する英断力はないだろ
0299公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:58:00.53ID:dDZ95mVT
昔のアニメとか昔のこういう映像って、そのまま見たほうが好きだ
0300公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:58:01.81ID:DyFYGTex
チン毛消しちゃうのか(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:58:05.45ID:rWQpmgMA
これと同じ作業をDVDが始まったときに見た
0303公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:58:09.67ID:hwOXGsJ8
>>289
そんなインベーダーゲームがあったw
0305公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:58:13.85ID:GcPA7JsL
>>275
それだ、私服に着替えたらこれじゃない感がすごかった
あの制服がいいのに
0306公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:58:14.05ID:07YQ1nC6
どこが
0308公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:58:21.26ID:rWQpmgMA
>>298
`¨ − 、       _    ┌── 、   __      _,. -‐' ¨´
     | `Tー-‐'¨´  丶   |    `Tーて_,_` `ー<^ヽ
     |  !      `ヽ──|     |  !     `ヽ   ヽ ヽ
     r /      ヽ  ヽ─|     r /      ヽ  ヽ  _Lj
、    /´ \     \ \_j |、    /´ \     \ \_j/ヽ
 ` ー    \   ヽ ヽ__j  `──    ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
          ̄`ー─'^´             ̄ー┴'^´
これしかもってない
0313公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:58:32.60ID:GcPA7JsL
>>277
ああそうだチコだった
ってフジ??
0314公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:58:38.66ID:jVN5m2g8
おれの秘蔵裏ビデオも4Kにしてくれ
0316公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:58:45.23ID:rWQpmgMA
いや、4kじゃなくても
0317公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:58:49.83ID:YBl3BHAC
なんかすげーな
0319公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:58:59.90ID:m6gXIpb+
LGの製品はDVDドライブだけ持ってたが4年で壊れた
0320公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:59:00.18ID:07YQ1nC6
どーでもいい
0322公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:59:04.47ID:9FQMii6s
昔のフィルム映像見てもあんまり何も思わんけど
90年台のハイビジョン映像見たら何か凄いと思うのは何でやろな
0323公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:59:05.83ID:rWQpmgMA
>>297
ガンダムとかビデオテープでしか残ってないんじゃなかったっけ?
0326公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:59:12.35ID:aPb63l8k
今の放送コード的にNGなものとか編集しちゃったりしてんだろうな
0331公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:59:23.88ID:rWQpmgMA
>>322
はにゃ〜ん
0334公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:59:24.24ID:dDZ95mVT
最近こういう昔の映像でも人の顔をぼかしてたりするけど
これはOKなんだな、萎えるよな、ぼかされてたら
0336公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:59:26.13ID:NvTnmtnG
現代のSDレベル程度じゃねえかよ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:59:30.39ID:NYbw0uu6
>>291
編集が終わって映画館に供給するポジフィルムを作るのはネガフィルムからなんだが? (´・ω・`)
0339公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:59:41.29ID:vI9TS/JN
今やってるクイーンの映画では熱唱している背景の観客の顔が見えるっていうから、カメラの性能というのもあるのだろう
0340公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:59:44.79ID:q+/iyBcJ
つぶれてるのが見えるのはまあいいけど
粒も味だしスクリーンの目地が見えてもいいけどね
0342公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:59:52.23ID:NvTnmtnG
>>323
ソースがもう無いとかいう話をどっかで聞いたな
0343公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:59:54.63ID:rWQpmgMA
>>338
リバーサルとかじゃないのか
0345公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:59:55.18ID:eqekQrT8
>>329
あー!きゃわわわ(*´ー`*)
0347公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:59:59.80ID:IBHfAFa+
エイリアンvsプレデター2のあの真っ暗画面も4Kならどうにかなりますか?(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:59:59.87ID:nYlXT23l
14時
0349公共放送名無しさん2018/12/09(日) 13:59:59.97ID:07YQ1nC6
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0351公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:00:00.00ID:hwOXGsJ8
2時
0353公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:00:11.82ID:8zgMUD3m
画像処理で持ち上げたら暗部から拾えただけでしょ?
4kは関係ないじゃん
0355公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:00:12.87ID:nYlXT23l
>>351
おめ
0357公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:00:16.64ID:07YQ1nC6
>>351
ぴったしカンカン
0358公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:00:17.09ID:GCtcJeA1
>>351
おめ
0359公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:00:24.71ID:eqekQrT8
>>351
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0361公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:00:26.30ID:LLBpp0xY
まあ理論上はフィルムの粒子の大きさまでは解像度追及できるわけだしな
0362公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:00:26.37ID:GcPA7JsL
井森美幸50歳、まだ誰のものでもありません
0364公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:00:28.73ID:QnVRXVHq
時代劇はフィルムの荒さがいいんだよ
0367公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:00:33.06ID:rWQpmgMA
>>342
アニメのセル画は作品にかかわらずそこいらじゅうに流出してたよね。
0370公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:00:41.26ID:sEnXuPub
>>305
制服モノなのに脱がしたら意味ねーよってやつだな
尚 巨乳中出し宅配便ガール めぐり なるものごえるようだ
0371公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:00:42.61ID:hwOXGsJ8
>>329
いい子だね〜
0375公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:00:50.72ID:GcPA7JsL
>>351
おめええええええええええええ
0377公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:00:51.82ID:m6gXIpb+
ホリプロスカウトキャラバンで井森に負けたのが鈴木保奈美
0380公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:00:58.81ID:rWQpmgMA
>>366
山ちゃんは郵の仕事してるの?
0383公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:01:00.80ID:4SNruelM
てか、今のテレビでフルハイビジョンの性能生かせてるの?
0386公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:01:05.82ID:zX9CQ0f0
何でNHKはクソみたいに金かけて4Kだの何だの家電メーカーみたいなことに拘るんだ?
内容に金かけろよアホ
0387公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:01:09.72ID:8oUXwzrp
>>367
撮影終わったら棄ててたんだろうね。
0388公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:01:12.87ID:rWQpmgMA
>>351
ジャストおめ
お昼食べなきゃ
0392公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:01:18.78ID:lhn6QXaT
>>318
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

誰と勘違いしたんだろ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:01:38.72ID:GcPA7JsL
乳部夜祭り
0401公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:01:50.00ID:rWQpmgMA
新世界紀行みたい
TBSだから映像残ってるだろうし
0402公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:01:51.29ID:hwOXGsJ8
>>354-359
>>368-369
>>375,384
ありがとう
0405公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:02:00.59ID:LLBpp0xY
演出という名のヤラセも横行してたんだろうなあ
0409公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:02:06.89ID:rWQpmgMA
>>394
クリックポストは日曜配達ありますか?
0411公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:02:12.02ID:NYbw0uu6
>>343
映画館で映写機にかけるフィルムはポジフィルム、つまりリバーサル
その元になる最終編集済みの素材はネガフィルムを使う
これをポジフィルムにコピーするんだよ (´・ω・`)
0412公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:02:13.56ID:TYu8+k2N
俺が生まれる前かよ
0414公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:02:18.23ID:hwOXGsJ8
>>388,397
ありがとう
0415公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:02:20.38ID:5UviFq2U
>>270
若い人も大半そうみたいだよ
ネットで調べるとか当たり前だと思ってたけど、しっかり自分の病気知ろうとするのは少数なんだと
0417公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:02:25.81ID:6vfv5Vl0
4Kに見えない
0419宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 2018/12/09(日) 14:02:34.71ID:+RkDYfxL
ふれあいの道という2000年代頃まで広島でやってた日曜朝10時くらいからの番組を知ってる人はいなかろうか・・・(*´∀`;)
0422公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:02:42.64ID:KP7SyfUd
地上波で見てるのに向こうの人まで見えるっておかしいよね???
4Kでしか見えないはずなのに変だよね!
0423公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:02:44.95ID:NvTnmtnG
>>410
つうかいちいちうざいBGM入れないと気が済まないアホチューバばかりで怠い(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:02:46.86ID:rWQpmgMA
>>411
最初はネガでいいのか。
いきなりポジかと思ってた。
物理的に焼き増しするからどんどん汚くなるような話きいたことあったし
0427公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:02:54.84ID:aPW2wcPr
字幕も昔っぽくしてほしいな
黒い縁取りが無いやつに
0428公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:02:55.51ID:8oUXwzrp
このまえやった里山のきれいな番組で出てた、三五郎さん、まだご健在だそう。
0429公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:02:55.67ID:vI9TS/JN
井森美幸1968年10月26日 (年齢 50歳)
群馬県出身
伝説のレオタード踊り、まだ、だれのものでもありません

森口博子1968年6月13日 (年齢 50歳)
福岡県出身
ガンダムの歌

島崎和歌子1973年3月2日 (年齢 45歳)
高知県出身
感謝祭MC
0433公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:03:13.35ID:NvTnmtnG
おまいらが産まれた頃か(´・ω・`)?
0434公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:03:15.06ID:rWQpmgMA
>>423
はーいこんにちわ!!

って声がキモいからひたすらBGMだけでいいが、文字が流れるだけのやつは師ね
0437公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:03:26.89ID:rWQpmgMA
>>430
つかえねえな!!
0439公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:03:28.96ID:abpbVg1j
>>392
大酒呑みそうで実は呑めないとか自分で言ってたような
少しなら大丈夫だったかな?
0444公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:03:45.44ID:75ELAf+O
NHKがあまりにも秩父推しするからこの前行ってきた
0447公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:03:59.41ID:tdzOm30c
>>429
島崎和歌子はドラえもんの映画の歌がある(´・ω・`)なにかいいこときっとある
0448公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:03:59.86ID:QnVRXVHq
プリンプリン物語もあと数話だけなんだよな見つかってないの
0449公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:04:02.64ID:vI9TS/JN
ドリブンスプロケット交換したカブじゃないと登っていかないな
0452公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:04:10.13ID:NvTnmtnG
おでんにコンニャクが入ってるとがっかりする(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:04:19.74ID:YBl3BHAC
今夜食うコンニャクと言われブルブルじゃ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:04:23.76ID:4SNruelM
秩父ってさいたまなのか
栃木あたりと思ってた
0460公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:04:29.99ID:zX9CQ0f0
秩父なんて全く知らんからなぁ。
もっとメジャーな地域を撮ったやつ無かったのかよ。
0462公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:04:35.75ID:NvTnmtnG
>>451
アルフィーの目立たない奴の実家があるぐらい(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:04:37.26ID:GcPA7JsL
>>337
    人 ///バシッ
T~/⌒ヽ >   ___
|| ) |Y   _/  ||
| Lノ ヽ  /(_ノヽ_||
ヽ| ヽ_|_ ( </  _||
 ̄ヽ __)/\) / V
  \三ノ \)ヽヽ
       \)\)
0465公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:04:40.45ID:6vfv5Vl0
秩父は今でもこんな感じだろ?
0468公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:04:48.85ID:DyFYGTex
>>452
コンニャクって切れ目入れて使うんだよね(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:04:48.99ID:0M2AqiY/
>>416
戻りたいけど戻ると中高もう一回行くことになって
死ぬほど嫌いな器械体操また遣らないといけなくなるから
死んでも戻りたくない
0470公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:04:54.11ID:aPb63l8k
三節棍を振るう老婆
0473公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:05:00.23ID:8oUXwzrp
これ見たことあるな。
大豆かなんかだよね?
0474公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:05:03.55ID:LLBpp0xY
なんでそんなとこに住むんだって思うけど結局ずっとそこにいたからてことに集約されるんだよな
0475公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:05:12.40ID:q+/iyBcJ
手のひらゴム塗りの軍手って古いんだな
70〜80年代かと思ってた
0476公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:05:12.85ID:gIXGC3gw
普通のビデオテープでも、これくらいの解像度に出来るのかな?
0477公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:05:16.70ID:eqekQrT8
>>450
ホントみんな毛並みが良くて丸々でかわいい(*´ー`*)
0478公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:05:19.24ID:DyFYGTex
NHKの秩父好きは異常(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:05:24.46ID:lhn6QXaT
>>439
そっかー(´・ω・`)

ちょっと風邪気味なので薬飲んで寝るお(`・ω・´)ゞ
0482公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:05:24.48ID:2iFhJGyy
秩父は江戸時代かよ
0485公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:05:37.61ID:9FQMii6s
もっと良いフィルム使ってたらもっと鮮明やったんやろな
0486公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:05:39.95ID:nKLCs+eQ
ナレーションもいいな
三宅みたいな喋りは気持ち悪い
0487公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:05:40.85ID:NvTnmtnG
>>469
またかったるい授業とテストやらされると思ったらやっぱり学生に戻りたいとは思わないな(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:06:13.72ID:LOg+gCvd
現代とビフォーアフターで見たい
0501公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:06:16.46ID:NYbw0uu6
>>424
撮影はポジ
編集済みの素材はネガ
映画館はポジ

のパターンが多かった
アナログの物理コピーだからこの方がコストが安いらしい (´・ω・`)
ディズニーはポジをRBG分解してモノクロ3本を予備で保管してたよね
0503公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:06:26.49ID:NvTnmtnG
今は亡き巫女さん(´・ω・`)?
0506公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:06:32.76ID:UgbZJpIP
今は空き家だらけ…
0510公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:06:42.56ID:6SfjjYfE
この頃に20歳ぐらいの人が後期高齢者として今ギリギリ生きてるぐらいか
0513公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:06:47.79ID:DyFYGTex
ちなみに秩父のSLは修理が長引いて12月も運転休止だからな(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:06:50.13ID:8zgMUD3m
ライカ判フィルムで1000万画素前後に相当するんじゃないか、なんて話しだっけ?
0517公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:07:14.25ID:lhn6QXaT
>>477
地域猫としてボランティアの人が世話してるからね
ムッチリしてる(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:07:19.87ID:qVG2pkkK
中国製品を撤去してほしい。
0520公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:07:21.89ID:KRXye72D
音楽が合ってねえ
0522公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:07:24.30ID:0M2AqiY/
秩父っていいとこそうだな
今度旅してみたい
お薦めはなにかな
0523公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:07:25.96ID:eqekQrT8
BGMが昔のサスペンスドラマ見てる気分になるし
0524公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:07:26.09ID:8oUXwzrp
>>511
フルート?かなんかの音楽のせいもあるんじゃね?
0525公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:07:36.75ID:Y4uK/sYh
>>513
だから電気機関車で引っ張って運行する代わりに停車駅そのままでSL料金不要(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:07:38.80ID:6vfv5Vl0
>>482
田舎は明治ぐらいから変化ないと思うよ
変化といえばイオンが出来たぐらいじゃね?
0527公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:07:40.17ID:NvTnmtnG
>>504
みそ田楽を考案した奴は永遠に呪われるべき(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:07:51.45ID:IBHfAFa+
数十年後にアニメ絵が氾濫するなんて思いもよってないんだろうなぁ…(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:07:54.61ID:XKbu2ZUd
フィルムの発色のせいか怪奇大作戦でも見ているかのやう
0531公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:07:55.01ID:9FQMii6s
2001年宇宙の旅みたいなフィルムじゃないと
あんまりキレイになった感じがしないな
0532公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:08:06.48ID:2iFhJGyy
当時こんな祭りが本当にあったのか怪しいよな
やらせかもよ
0534公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:08:08.54ID:TYu8+k2N
当時生きてた人が今も生存してる割合=現在の50歳以上の割合
0535公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:08:09.65ID:e1n8ZNJW
>>461
一円切手17枚と5円切手24枚と10円切手6枚、2円切手41枚ください
0537公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:08:31.14ID:NYbw0uu6
>>476
外部的に補完しなきゃどう頑張っても水平解像度224x2… (´・ω・`)
0543公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:08:49.45ID:NvTnmtnG
>>533
ゼリーだけは可(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:09:01.43ID:UCGrm7Jq
いまのNHKだとこういう番組に
スタッフの打ち合わせ通りのクソインタビューが入るんだぜ
小さな旅も最近とうとうそういうのやり始めたしな
0548公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:09:06.74ID:6uREyIUX
お高いアイス貰ったから食ってみたけどピスタチオ味のアイスだった
あんま美味しくなかったけど嫌がらせかな
0549公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:09:10.96ID:CVYwvNwX
>>526
人が消滅してる
0551公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:09:21.43ID:NvTnmtnG
4Kつったってたったの800万画素やで(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:09:25.11ID:vh+fk+vf
4k映像って言ってもただ拡大させただけだろ
元がボケてるから鮮明ではない。2Kで十分
0554公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:09:31.01ID:LOg+gCvd
ほんとかよ
0555公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:09:37.45ID:eqekQrT8
へぇ〜(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:09:38.44ID:yRoDiPNT
4k8k化するのはいいけど
4:3画角の映像を上下ぶった切ってワイド化するのはやめてほしいな
この映像も上下切ってる?
0557公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:09:38.51ID:8oUXwzrp
>>548
おいしくないからくれたんじゃね?
0562公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:09:58.15ID:6SfjjYfE
>>551
そう考えると、8Kどころか16Kでも物足りない時代が来るかもしれんな
0565公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:10:01.90ID:6vfv5Vl0
この少年ももう還暦の年なんだぜ
0567公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:10:09.93ID:NvTnmtnG
>>556
昔のAV→DVDにありがち(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:10:16.04ID:GcPA7JsL
>>509
ショボーン
0571公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:10:31.56ID:QnVRXVHq
>>511
鵺の鳴く夜は恐ろしい
0572公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:10:44.38ID:71IjxUFW
 



おまえら2ちゃんねるは毎週が日曜だろ?w


 
0575公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:11:06.19ID:6vfv5Vl0
>>562
8Kのテレビなんか肉眼で見るより綺麗に見えるもんな
0577公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:11:20.62ID:rWQpmgMA
>>442,461,484
ありがとう

近所の郵便局で同じ質問したら似たようにちょっと騒ぎになってた
0580公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:11:31.45ID:8oUXwzrp
>>572
毎週が日曜日とは、どういうことだろうか?
0581公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:11:31.79ID:zX9CQ0f0
工場と言っても機織り機が勝手に動いてるだけだなw
0582公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:11:33.43ID:gRtfJNSD
昔の人は老けてる
というか今の人が見た目若すぎる
0583公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:11:34.46ID:eqekQrT8
>>572
LOVEちゃん昼間はLOVEつけないの?(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:11:36.43ID:NvTnmtnG
埼玉の誇り武甲山キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0587公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:11:39.33ID:vI9TS/JN
ちょうど機械の修理に来ていた島精機の社長とか映ってたりしないのか
0593公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:11:49.64ID:DyFYGTex
こんなところで掘削(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:12:18.38ID:NvTnmtnG
>>578
断る(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:12:20.01ID:vh+fk+vf
>>531
あれは70mmフィルム使って撮ったからだよ。
これは16mmだよ
0605公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:12:22.37ID:GcPA7JsL
乳部イッテ武甲山みたらその姿に驚くよね
0607公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:12:38.58ID:eqekQrT8
(`●ω●´)MZM!?
0609公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:12:45.53ID:5UviFq2U
一日中こんなんやっていくらもらえてたんだろう
0612公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:12:51.52ID:H+BMD3qo
こんなん今は病気になるから禁止なんだよ 手ハツリ
0614公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:12:52.36ID:gRtfJNSD
こういう仕事してたら、何もしてない時でも手が震えてそう(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:12:52.81ID:DyFYGTex
世界最上級の鍾乳洞が発見されたけど石灰岩を採掘できなくなるから隠してるとかいう都市伝説があったな(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:13:03.90ID:9FQMii6s
昔のドキュメンタリーってスローと大げさなBGM効果音多かったなw
0626公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:13:31.91ID:8oUXwzrp
>>613
タバコやめればどこの店にも行けるぞ。
0627公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:13:34.97ID:2iFhJGyy
>>610
小僧、アイス買ってこい
0633公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:13:51.01ID:vQjjC1+e
新日本紀行、定期的にやるの?
日本人の記憶的なのが、この映像群で作られてるみたいなので、気になってる
0634公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:13:52.25ID:6sm/jWl+
昭和の映像はいいな
寅さんとか昔の風景見てるだけでいいもん
0636公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:14:01.96ID:NvTnmtnG
>>584
ガキの頃嫌だっつーのに無理矢理何度も食わされて家出してやろうかと思った(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:14:18.41ID:Zv2Psh8v
>>613
おいらは宗教上の理由から20年近く入ったとないな
まだ海老バーガとか売ってるんだろうか
0641公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:14:30.70ID:UCGrm7Jq
東の織物って桐生だろ
秩父の織物はいまいちマイナーだな
0642公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:14:31.94ID:e1n8ZNJW
>>604
円谷プロは16ミリで高画質化する技術70年代にやってたらしい
0644公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:14:43.81ID:gRtfJNSD
>>634
昔の芸能ニュースみたいなのも好き
映像と言い、ナレーションが不躾なのと言い(´・ω・)
0647公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:14:55.44ID:8oUXwzrp
>>640
何が一番好きなの?
おれは牧場しぼり
0649公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:14:58.38ID:+gADnOQs
機械のオートメーション化は80年代からやからな
0650公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:15:00.28ID:9FQMii6s
今はこういう単純労働じゃ食っていけない時代やもんな
そら引きこもりニートが増えるわけだ
0652公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:15:03.24ID:NYbw0uu6
>>629
昭和40年代の半ばじゃシートベルトが付いてない車もまだ有るんじゃない? (´・ω・`)
0653公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:15:03.97ID:6vfv5Vl0
これ手作業である必要がないな
0659公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:15:20.14ID:twlpSuL+
>>574
あかーん!( ˘・ω・˘ )
0664寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 2018/12/09(日) 14:15:43.08ID:mPjJ+iXK
埼玉の名物って何?
0666公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:16:11.19ID:eqekQrT8
>>664
猫耳にゃん?(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:16:12.20ID:NvTnmtnG
>>664
ネギとせんべーとまんじゅう
0677公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:16:29.04ID:8oUXwzrp
>>664
結構、お米取れる
0679公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:16:29.83ID:vI9TS/JN
>>652
腰のベルトはあったかもな
三点式となるとピラーにそんな強度が無さそうに見えた
0687公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:16:52.12ID:2iFhJGyy
当時ってすべての仕事が今より楽そうだよな
0689公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:16:59.11ID:NYbw0uu6
>>636
あートラウマになっちゃってるのか (´・ω・`)
刺身こんにゃくの美味しいとこで一回喰えば治るかもね
0691公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:17:08.99ID:GcPA7JsL
西武秩父線ってそんな最近だったのか
0694公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:17:17.65ID:vh+fk+vf
埼玉なのにド田舎に見えるわ〜
0696公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:17:20.81ID:QnVRXVHq
出てる人間が殆ど戦争体験者の時代だからなぁ
0697公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:17:27.15ID:77wSbYRn
>>645
ホグウッドに次ぐせ、都響が呼んだら直前に亡くなった英国人
0699公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:17:29.14ID:twlpSuL+
小アジの味醂干しを網焼き中
喜界島黒糖焼酎のおつまみだお( ˘・ω・˘ )b
0700公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:17:30.16ID:6vfv5Vl0
秩父鉄道ってそんな最近なの?
0705公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:17:40.06ID:UCGrm7Jq
この当たりのローカル線なんて今も本数がないもんな
0708公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:17:42.54ID:q+/iyBcJ
伸びたところか 西武球場とかはこの頃どーなのかな
0712公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:17:50.71ID:vQjjC1+e
大竹しのぶ一家が都市に吸い取られたんだな

養蚕とかけっこう残ってたよ
0713公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:17:57.68ID:qh3TlUJI
辺境呼ばわりに笑ってしまってすっとんできたw
0718公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:18:03.68ID:5P4FpQ5a
リア充っぽい都会人の雰囲気は今と変わらんな
「インスタ映え」って言葉が当時あれば使ってそうだ
0721公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:18:07.42ID:GCtcJeA1
↓部落
0723公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:18:14.76ID:QnVRXVHq
今どうなってるかも見たい
0725公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:18:18.22ID:8zgMUD3m
今でも観光地なんだから成功した部類ではあるんだね
0731公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:18:31.93ID:3VFwOG28
なつかしい水筒
0732公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:18:32.07ID:H+BMD3qo
豪雨で田畑流されるの心配で見に行く気持ちわかるわ
0735公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:18:38.76ID:NYbw0uu6
>>700
元々はセメント材料専用の貨物線だったんじゃね? (´・ω・`)
0738公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:18:42.82ID:GcPA7JsL
このお嬢ちゃんも今やアラフィフ
0739公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:18:43.04ID:vQjjC1+e
>>710
この時期は差別語ではなかったという貴重な資料。70年代以降やな
0740公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:18:49.54ID:vI9TS/JN
いまの主流となっているハウス栽培じゃないんだな
0743公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:19:01.19ID:2iFhJGyy
このころは部落問題とかなかったのかな
0747公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:19:15.72ID:dbv7hOlP
被差別部落の略語であるのをたまに忘れる 部落
0748公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:19:26.46ID:aPb63l8k
捨ててるのはカイコ棚か
0750公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:19:29.53ID:cG2JW0+S
西武秩父線って線路一車線だけど理由あったのかね?最近みたいに需要拡大するとは思わなかったのかな?
0751公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:19:32.13ID:IBHfAFa+
2018年現在のこの地域の映像も見せてほしい
どうなってるんだろう
0754公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:19:37.37ID:vQjjC1+e
組合で似たり寄ったりになるんだな。価格レンジつくればいいのに
0756公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:19:44.63ID:vI9TS/JN
>>736
この時代の人にいまのペットボトルあげたらかっこいいケース作ってくれそう
0760公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:20:04.06ID:GcPA7JsL
これ50年前の映像なのか
0765公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:20:14.51ID:H+BMD3qo
BS12でやってる、時間ですよの銭湯も編みカゴ使ってるからな
0766公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:20:17.42ID:NvTnmtnG
>>745
日航123便は埼玉と長野と群馬の境界あたりにおっこちたんやで(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:20:23.90ID:vI9TS/JN
おっちゃん撮影用に同じ箇所叩いてるな
根太が割れるぞ
0769公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:20:25.64ID:Y4uK/sYh
>>745
うん(´・ω・`) 直接埼玉から長野に行く道はかなりの山道だけど
0770公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:20:28.80ID:q+/iyBcJ
イチゴはみなハウスになってる感じかな知らんけど
0778公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:20:46.05ID:2iFhJGyy
>>755
問題化してないという意味で
0781公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:20:50.38ID:NYbw0uu6
>>743
部落問題も無いし朝鮮人の朴さやら金さんが殺人だ強盗だって毎日の様にニュースでちゃんと報道されてた時代らしいね (´・ω・`)
0782公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:20:53.35ID:dQCOZxG2
昔は祭りが終わったら村人たちが乱交してたのかな
0785公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:20:55.66ID:UCGrm7Jq
>>758
今でもそんなもんねえよ
西日本だけだろそういう政治が絡んでるやつは
0786公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:20:57.43ID:6SfjjYfE
>>766
やっぱり、街に落とさないためにパイロットは山に向かったのかなあ
0788公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:21:04.26ID:6vfv5Vl0
>>758
東日本だと部落なんて2000年代以降に入ってから言わなくなった言葉じゃね?
0791公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:21:13.12ID:vI9TS/JN
風俗の取り締まりだって!?
芸術ですよ、監督〜
0792公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:21:28.04ID:5UviFq2U
>>774
キチガイってテレビで言ってたっけw
あんまり記憶にないんだよな
0796公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:21:45.67ID:qC5UURjN
ヤバいのは「被差別の部落」なのに
いつの間にか「部落」が被差別部落を差すようになっちゃった
0800公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:21:56.68ID:QnVRXVHq
>>761
こっちでは今でも使う
0801公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:21:59.09ID:5P4FpQ5a
>>761
> 部落って昔は普通に使ってたんだ

70年代に小学生だったが、当時、運動会で一番盛り上がったのが「部落対抗リレー」で
それがいつの間にか「地区対抗リレー」に名称が変わってたな
0805公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:22:06.50ID:eqekQrT8
手作りこんにゃくは美味しい(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:22:11.95ID:NvTnmtnG
>>769
三国峠の整備はちっともやる気無いな埼玉(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:22:13.88ID:tdzOm30c
>>773
狭山事件は人気あるよな(´・ω・`)いまでも現地を巡る同人ツアーとかあるらしい
0809公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:22:18.05ID:GcPA7JsL
>>792
塩爺「そうだな」
0810公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:22:18.70ID:2iFhJGyy
>>800
道民?
0816公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:22:45.69ID:6sm/jWl+
こんにゃくって生のまま食べると地獄みるんだろ
0820公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:23:13.24ID:vQjjC1+e
こういう放送で、村祭があちこち復活したんだな
0821公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:23:13.28ID:NYbw0uu6
>>786
制御不能で引き返せずにあんな山奥まで行っちゃった事はフライトレコーダーとボイスレコーダーの解析で確認されてる (´・ω・`)
0822公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:23:15.60ID:eqekQrT8
お〜すごい人だな(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:23:20.66ID:8oUXwzrp
>>792
塩爺がキチガイの顔ですわって言ったのリアルで見てたw
福澤がそういうこと言ってはいけないと思います!
って何度もいってた。
0825公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:23:22.60ID:vI9TS/JN
>>683
証拠画像あげるのがいじらしいが回転してないからただの迷惑でしかないな
0826公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:23:24.66ID:NvTnmtnG
不自然な着色
0827公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:23:27.64ID:QnVRXVHq
>>810
にーがた
0844公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:24:05.93ID:8zgMUD3m
B級グルメ!なんていう前から出るとこに出れば需要はあったんだね
0846公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:24:14.55ID:vI9TS/JN
>>776
透明なのが自慢だから、フルカバーじゃなくて部分的にカバーしてるような凝ったもの作ってくれるんだろうな
0849公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:24:42.01ID:NvTnmtnG
神宮球場でやったら強制退場案件(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:24:48.22ID:2iFhJGyy
>>827
そっちも部落って普通に使うんだ
本州の方はもう使っちゃダメな言葉だと思ってた
0856公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:25:17.91ID:GcPA7JsL
おっぱい触ってもいいのか
0857公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:25:17.97ID:cG2JW0+S
こういうアーカイブ番組もっとやってくんねえかなー
1999年の世紀末頃にはこれでもかとやりまくってたあの頃くらいやってほしい
0858公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:25:18.16ID:6uREyIUX
子供のころ十二日まちってお祭りの後片付けの早朝掃除やらされて嫌だったなあ
0859公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:25:21.09ID:YBl3BHAC
>>792
日テレの真相報道バンキシャ!で塩爺と呼ばれてた政治家?だったかが言ってるのを見たなw
0861公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:25:22.50ID:Jguj7ysQ
>>840
当時40歳としても今は90過ぎだね
0863公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:25:33.65ID:XKbu2ZUd
秩父で収録したなら同地で開放送収録すればいいのに
0868公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:26:01.89ID:NvTnmtnG
>>857
来年4月頃には平成ふりかえり番組がうんざりするほど放送されると思うよ(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:26:15.57ID:L+GxsM5y
ミュージックボックスも4Kでリメイクして欲しい
0875公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:26:37.65ID:NvTnmtnG
圧倒的なメガネ率
0879公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:26:48.12ID:m6gXIpb+
           おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
     
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿+
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_)
0883公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:27:02.14ID:eqekQrT8
>>874
あ、LOVE入れてくれた(・∀・)
0884公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:27:02.97ID:2iFhJGyy
秩父にこんなに人いるの?
0885公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:27:05.79ID:vI9TS/JN
>>865
古い映像を見るときの脳内修正がある人にはキツく見えてしまうのかもしれないな
0886公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:27:11.26ID:Jguj7ysQ
>>973
だね
0890公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:27:28.14ID:8oUXwzrp
秩父って祭りが多いよね。
0893公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:27:46.64ID:vQjjC1+e
google earthでみると、秩父界隈は昔の道がくねくねあって面白い
養蚕で栄えたんだよなあ
0894公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:27:54.45ID:DyFYGTex
>>792
昔のアニメは凄かったんだぞ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:28:01.43ID:QnVRXVHq
>>876
仕事
0904公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:28:31.16ID:NYbw0uu6
これ照明さんすんげえ重労働だなあ (´・ω・`)
バッテリーも鉛だろうし
0906公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:28:39.00ID:m6gXIpb+
  /■\
 ( ´∀`)
 ( つ旦と)
 と_)_)
0910公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:29:07.96ID:4SNruelM
そーいや今年紐引っ張ってた親子が山車に牽かれたとかの事故あったけどこれか?
0913公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:29:28.55ID:dbv7hOlP
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト _∧_∧_∧_∧_∧_∧__
スコココバシッスコバドドト从 `ヾ/゛/'  "\' /".     |                    |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=<                     >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡ |_ _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
0915公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:29:33.69ID:QnVRXVHq
>>894
巨人の星の父ちゃん思い出した
0916公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:29:34.86ID:NvTnmtnG
ずーっとズンドコズンドコ言ってただけな気がする(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:30:13.85ID:rWQpmgMA
>>773
桶川事件もな
0929公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:30:41.34ID:rWQpmgMA
昼飯おわた

川口リリア?
0933公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:30:48.79ID:NvTnmtnG
ローカル鉄道の旅も4Kでやれよ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:31:13.43ID:5UviFq2U
>>810
道民だけど馴染みない言葉だったよ
九州来て色々と歴史あるんだなと知った
0941公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:31:15.12ID:GcPA7JsL
森田美由紀様の顔面騎乗で圧死したい
0942公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:31:29.56ID:rWQpmgMA
>>930
東京ムービー新社だかは古い奴も絶対変えろみたいなのあったとかで、一緒に焼き込まれたところはブルーバックになってたような
0944公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:31:38.46ID:4dcnxIkn
泥沼離婚のルイルイ
0949公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:32:01.44ID:DyFYGTex
まだ誰のものでもありません(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:32:02.79ID:PcE5Y6QA
今の時代から見たら人間が動くっておかしいだろw
0952公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:32:04.99ID:NvTnmtnG
今では端末叩くだけであとはフルオートですか(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:32:06.90ID:rWQpmgMA
>>938
被差別部落がある地域ってのが普通にあるのにびっくりした
0963公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:32:44.44ID:4dcnxIkn
スタジオトークは不要で番組だけやればいいのに。この辺の編成がNHKなんだよな。
0964公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:32:48.16ID:3/S/lrYD
井森は同年代でもっとも劣化していないランキング1位
0965公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:32:50.89ID:iGGc3R+S
>>947
フィラー見てると10年くらい前のやつだと流石に荒いよね
4Kのフィラーが見てみたい
0966公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:32:55.39ID:rWQpmgMA
>>952
チン毛補正自動だとたまに色々消しちゃうよね
0968公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:32:59.80ID:2iFhJGyy
>>923
もう死んだ人を見つけて
どこそこの誰々のおじいちゃんとか言ってそう
0972公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:33:09.75ID:NvTnmtnG
>>964
いとうまいこですら劣化したな(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:33:20.14ID:6SfjjYfE
金歯の時代だったね、治療は一般的じゃなかったし、それが普通だった
0976公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:33:21.57ID:rWQpmgMA
>>968
さすがに秩父の人は川口に来れないと思う
0977公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:33:21.76ID:XKbu2ZUd
現代の方が変な手続きが増えて手間が掛かってる印象
0980公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:33:38.36ID:6vfv5Vl0
>>961
帝都物語で40歳ぐらいだからもう70歳ぐらいじゃない?
0981公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:33:46.77ID:rWQpmgMA
>>974
入口からして隔離されてる感あるんだよな。埼玉にあって怖かった
0983公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:33:47.03ID:4dcnxIkn
これほど意味のない4K映像も
0985公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:33:51.93ID:DyFYGTex
あ…浅草寺(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:34:01.30ID:vQjjC1+e
しかし、ピント甘いなあ。写真なら、白黒からAIカラーできれいにいくのに
0993公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:34:15.28ID:rWQpmgMA
>>987
えせ傷病軍人な。
0994公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:34:16.74ID:QnVRXVHq
ラオ屋
0999公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:34:33.41ID:2iFhJGyy
外国人が多くて酷いらしいね浅草寺
1000公共放送名無しさん2018/12/09(日) 14:34:35.16ID:eqekQrT8
何これ!?(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 38秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況