X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152939 ノーベル賞
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/12/10(月) 20:15:47.63ID:dQMLnC5L
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ NHK総合を常に実況し続けるスレ 152938 中曽根康弘
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544436613/
0003公共放送名無しさん2018/12/10(月) 20:43:42.51ID:oI5I122N
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0004公共放送名無しさん2018/12/10(月) 20:45:24.90ID:oI5I122N
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0005ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪2018/12/10(月) 20:45:48.36ID:oI5I122N
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0006ためいきが出ちゃう(´・ω・`)2018/12/10(月) 20:47:25.96ID:oI5I122N
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0007公共放送名無しさん2018/12/10(月) 20:47:44.50ID:oI5I122N
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん2018/12/10(月) 20:49:23.92ID:oI5I122N
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にた くならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0009公共放送名無しさん2018/12/10(月) 20:59:53.85ID:70gG6MkH
イギリスのガーディアン紙にも「毎日新聞は中国の手先」だと言われる始末。 

でも地上波など大手メディアはどこもそれを報じない 
0010公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:08:52.32ID:P+iTCVtN
そんなことよりあの豚野郎に死刑判決食らわせて
とっとと屠殺した方が抑止力働くわ
0011公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:09:10.80ID:IO0ihwmR
俺が編みだした高速で熱くならない方法
SA PAごとに休憩する
0014公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:09:14.53ID:gQUPmTQr
瞬時に監視カメラ探せる加よ?
0016公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:09:18.68ID:uhUXcP1P
トラックはよく煽ってくる
0019公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:09:19.68ID:CGQ8rDdr
常時撮影録音社会になってきたよな
0020公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:09:21.85ID:0y5I8swf
おれ気弱だからトラック野郎に露払いさせてその後ろピッタリついてた・・・@昭和の時代
0029公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:09:33.17ID:GEfLRODm
ドラレコ撮影中って後部につけている人間は
大抵が制限速度ー5キロで走っている
0032公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:09:33.76ID:l1z04PnJ
桑子ちゃんボインちゃん(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:09:34.25ID:w5pQQZPc
怖い世の中ですね
0038公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:09:35.95ID:/iJlxj9t
ちなみに多極分散型国土形成促進法に基づいて東京都は
八王子、立川、青梅、町田、多摩市を業務核都市基本構想に指定していて
ここらへんは下手な県庁所在地や中核市よりずっと権限がある。
0042公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:09:38.09ID:VBU/9/HE
「邪魔じゃ、ボケー」て鳴るクラクション特許申請しといたわ
0047公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:09:40.59ID:P5A41Jq4
こんな事故が多いから、都内で警察が取り締まり多くなったよね。

携帯電話を握ってただけで止められたけど、
罰金取られそうになった。
握ってただけならセーフなのにめんどくさい
0049公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:09:41.56ID:iuqRI5fp
あおってくる車多いから最近はもう運転したくない(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:09:44.16ID:A+Cg6GHY
社会を煽るNHK
0057公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:09:44.77ID:MzVX0SsU
困ったもんだよ、この2人
0060公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:09:49.14ID:Za819xuU
煽り運転を煽ってるマスコミが悪いんだろうが!!
0063公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:09:50.88ID:o8ErX+FM
我慢の利かない朝鮮脳人間が増えてるって事だよなぁ
0064公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:09:51.69ID:ya8+CDig
キザシに乗れば覆面だと思われて煽られない
0068公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:09:52.55ID:uhUXcP1P
ヘラヘラ
0070公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:09:53.23ID:1gMCpm2x
誰でも煽るわけではないぞ?

混んでいるときではなく、スムーズな時に起こってる

その事実はスルーすんなよw
0071公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:09:54.28ID:uqI3fNZH
よく社名が入ったトラックで煽ってる馬鹿がいるけど
会社のことなんか頭に無いんだろうな
0072公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:09:55.87ID:FNI3BXJI
街中歩いてたら、5人に1人か、10人に1人くらいが
ろくで無しと思って歩いてる(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:09:56.11ID:SyfYJQLx
>>11
    〃ノヽヽ
    イズ‘-‘ミ   こたつ泉です…どこのSA、PAが休憩してて楽しかった?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
   田  中  泉 (30)
0074公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:09:56.32ID:bC/EVepZ
キチガイが寄ってきたら速攻でカメラ回せって言ってたな。もちろん車からは
絶対出ずにね
0076公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:09:56.82ID:fH2QiunO
国沢氏によると、わざと煽られる運転をして動画を撮影しアップする
「煽られ屋」がいるらしいから、気を付けないとな。
0079公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:09:57.30ID:86zB0qtr
煽り運転も酷いが、大型車進入出来ない道に入ってくる大型車も酷い
0081公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:09:57.92ID:gQUPmTQr
この曲ってノーベルのテーマなの?
0084公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:09:58.35ID:acn4kq1p
煽り運転なくならないのは遅い車が多くなったから
年寄のドライバーとか
0090公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:00.38ID:WdkrrgII
でもめっちゃトロイ車は腹たつね
0092公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:01.33ID:POgLm5DS
でもまぁトラック(82km/h)がトラック(80km/h)を追い抜くのもギルティだよな
0093公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:02.42ID:pX7bbgVY
>>20
運転の感覚の合う人だと、トラックの後ろってかなり走りやすいらしいね
0094公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:03.12ID:uPMr3lJT
煽った相手がヤクザだったらどうすんだろうね(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:04.92ID:NkBhPxh7
感情までAIに管理してもらうのか
それくらい自分で管理しろよ
0097公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:04.91ID:k39zApI/
カーナビを選択して集中していたパイオニアは会社としてやっていけなくなって買収されちゃったよね(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:05.52ID:+sUg/thU
もうね、命大事だから、君子危うきに近寄らず(´・ω・`)
変なのいたらさっさと先行かせる
絡んできたらアカンけど…
0101公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:08.10ID:vt0U5jRt
でも
タクシーの運ちゃんに
暴力振るった
イヌアナがいたよね?w
0102公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:08.57ID:NjTib7Pf
スタジオがバカすぎて(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:10.88ID:0y5I8swf
ナポレオンの手先の子孫なんだって最近知ったわ
0108公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:12.72ID:oB66g6g/
>>578
シルバーが一番多い
白は18ゼロクラと21だけで20には設定されていない
0109公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:12.78ID:JCigwPbf
高速道路運転に求められるのは前後左右の車との「空気感」だと思う
0112公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:14.11ID:FF+NwfU2
もっとマスコミが右車線をチンタラ走らないってことを伝えてくれよ
道交法違反やぞ
0113公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:14.42ID:hpj7xNi3
ヘラヘラおっぱい
0114公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:15.44ID:IgsFPcdU
くわこの衣装はなんなんだ 妊娠でもしてるのかよ
0115公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:15.50ID:A5jAO6g9
いつ低速走行のジジイに遭ってもイラつかないようにしよう
0120公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:17.68ID:2iLhCY0P
>>34
走行車線に戻れば良いだけ
煽られる奴って後ろ見てないのが多すぎる
0124公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:20.90ID:MnZBQhDQ
ノーベル賞に一喜一憂するのは日本くらいらしいね
0125公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:21.42ID:vpBr28T8
珍しく天気のニュースをもってこなかったな
今年1の寒気だってのに
0128こたつむり2018/12/10(月) 21:10:22.71ID:mR2+cQBf
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < あおり運転される方もなにがしら非があったんだろうけどな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0129公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:22.83ID:emvmtXYh
ドラレコ必須やね。
証言だけで煽り運転は証明できなさそう
0132公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:24.36ID:feT6Ztto
速度関係なくケツにつかれたら車線変えて先に行かせるようにしてるわ
0133公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:25.21ID:IHduwX2o
このファンファーレはどういう曲名なんかな
0134公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:25.49ID:bDrO58/6
弱っちいなア。。
治安の悪い国なんざハナからころす気で窓ガラス割ってくるぞ。。
0135公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:25.69ID:3mtiGFaw
自民長期不況のせいで、日本中がイライラしているんだな。
0136公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:25.91ID:/50Mbshk
マタニティみたいな衣装だな
おっぱいも張ってる
0137公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:27.05ID:TSrI28Zt
たかが民間の映画ショーをトップに持ってくんな
0139公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:29.00ID:w2Okh/R4
>>26
外国の衝撃映像でそういうのがあってスカッとした
でも日本でやったら、あおられた被害者でも反撃したら逮捕されるんだろ?
0142公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:30.41ID:FNI3BXJI
>>49
そんなに多いのか・・・対抗策無いの?
0144公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:30.75ID:gQUPmTQr
>>77
薬莢は回収できますでしょうか
0146公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:31.86ID:IO0ihwmR
こんな風になったらどう対処すればいいの?
□自車  ■DQN
    ■
  ■□■
    ■
0148公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:33.44ID:CShgtsQB
くだらん煽り運転のねたのあとはこれかよ
ほんとバカ向けの番組だな
0150公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:34.35ID:pYD2JBoO
コネクテッドかー
運転中も、ずっとトヨタやドコモに見張られ続けるのなんか嫌だ。
0151公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:34.64ID:ACvGbNbM
村上春樹とハルキストがイライラしながら一言↓
0161公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:43.90ID:A+Cg6GHY
バラエティかよ受信料返せ
0162公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:45.11ID:hHstSvkG
孫悟空「俺は怒ったぞお」
AI「頭を冷やしてください」

スーパーサイヤ人伝説はなかったことに
0163公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:45.25ID:/s7asW96
頼みの綱のオリコンランキングでも圏外に去ってしまった今、桑子はこの先どうなるの?
0167公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:49.03ID:bN4D51eR
一般の車なんて50km/hくらいでいいんだよ 速すぎるからおかしくなる
0170公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:52.05ID:K4ud/rFQ
それって無法国家って事じゃん
こんな国がクルマ社会なんて笑わせるわ
0172公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:52.91ID:yg2B3vLU
もうワイドショーがチャンネル変える
0173公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:53.87ID:k39zApI/
NHKっていつからこんな朝ズラッ!!みたいなことやるようになったの
0177公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:55.95ID:2Pxjux1e
煽り運転なくすにひトロトロ走る奴の免許を取り上げれば良いじゃん
0178公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:10:59.44ID:STnKC/vO
すっとんできたー
桑子の服おかしくないか!!!???
0180公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:11:00.82ID:He0aC9Aj
ワイドショーになっちゃった
0183公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:11:07.14ID:0pcGbi70
>>51
つべにうpする動画撮影用で
煽られる切っ掛け作りに
煽るとの話も…
0185公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:11:07.51ID:WCmyh2nt
短気なやつは青信号だから渡ってる歩行者にすら
「遅ぇよ!」って怒鳴ってくる
冬だから仕方がないじゃん
0186公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:11:08.41ID:cyBm1K0V
NHKはノーベル賞を何だと思ってんだ
0188公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:11:10.06ID:oX75ofkC
あおり運転とか言ってるけど本質はそこじゃないだろ
何かおかしくね?
0194公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:11:12.90ID:l3C4S9Gq
>>164
軽って無駄に煽ってくるよなあ
0195公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:11:13.04ID:JCkr+Rpx
韓国はまた日本人ノーベル賞受賞者を同朋認定してるのかな
0196公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:11:15.54ID:/MtkzFmi
お菓子系AV嬢だな
0197公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:11:16.02ID:tN8qunw9
あおり運転を受けないためには、
車の運転を止めること。
0198公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:11:18.81ID:1gMCpm2x
交通事故の死亡事故も混雑する都会より、北海道とか田舎が多いんだぞ?
すいている道だからこそ、危険なんだよ
それが一番重要だろが!
0208公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:11:35.39ID:QZTQvAvT
催涙ガス投げ込まれたら外に出ざるおえない
0209公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:11:36.02ID:hHstSvkG
このあと…5時間後
まもなく…3時間後
0210公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:11:39.00ID:KTaEGEuh
自国受賞者にしか興味ないマスコミは日本くらいらしいわ
0212公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:11:39.85ID:FNI3BXJI
>>146
     旦~
 旦~     旦~
     ヽ )ノ
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~
    /. ( ヽ
 旦~     旦~
     旦~
0214公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:11:43.29ID:Wxvq8ZfV
暗いMax
0216公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:11:46.36ID:K4ud/rFQ
残念だがジャパニーズイングリッシュだなあ
0218公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:11:46.96ID:emvmtXYh
日本駄目だ駄目だ言われてるけど、まだノーベル賞とれる余力あんだね。
ただ、もう続いていかないのかね?
0219公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:11:47.71ID:R76Sve4Y
三菱ふそう CANCER
0221公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:11:48.50ID:9i/8Kb56
トロい癖に追越車線走る奴は周りが見えていない
バックミラーとかでこまめに後続車が居るかの確認を怠ってる
0222公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:11:49.01ID:gQUPmTQr
>>202
電動パーキングなんですが
0224公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:11:51.48ID:0y5I8swf
トラック野郎がぶいぶい言ってたころは怖くて煽りなんかできなかったわ・・・@昭和の時代
0229公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:12:04.55ID:l4rCE9G9
俺の上原さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0233公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:12:10.89ID:l3C4S9Gq
>>218
いまとってる人たちは
0237公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:12:12.33ID:+sUg/thU
>>34
後ろはめちゃくちゃ詰めてから車線変更するトラック、前には抜かしてきてギリギリで車線変更してくるトラック、同時だったので死を覚悟しました(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:12:13.02ID:WmGv9Fb+
NHKくらいは全部のノーベル賞受賞者を報道しろと思うんだけど
これじゃホルホルワイドショーと変わらんやん
0242公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:12:14.92ID:1gMCpm2x
>>76
煽り運転って、すいている道で起きているからな
煽られる側が油断しているから、変なのにぶつかっているだけ
0243公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:12:16.98ID:olk9HsJQ
原付きから始まって80年代からずっと乗ってるけど昔はそんなに煽られることなんかなかったけどなあ
かなり前だけど警備員やってて巡回車乗ってるとパトカーと勘違いして珍走が煽ったりしてくることはあったけど、せいぜいそんなもんだったような
0247公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:12:21.15ID:ob+UQG4b
唐澤みたい
0255公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:12:33.99ID:VEUfPIaV
ノーベル賞もらうような先生って、みんな英語が出来るよね
0260公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:12:37.94ID:PY2ZpmhK
ホモ臭い准教授だな
0261公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:12:41.14ID:70gG6MkH
イギリスのガーディアン紙にも「毎日新聞は中国の手先」だと言われる始末。 

でも地上波など大手メディアはどこもそれを報じない 
0269公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:12:48.61ID:mrvbDda5
最近買ったもの
ドライブレコーダー2カメ付き(8100円)
えごま油(905円)
0274公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:12:52.90ID:Iq6KKFRW
受賞する事は興味あるが
授賞式は興味無し
0277公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:12:58.88ID:ny1XYyH0
緊急地震速報(第3報):2018年12月10日21時11分22秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度1、深さ約30km、震源地:宮城県沖(北緯38.7度、東経142.5度)です。
0279公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:12:59.02ID:MzVX0SsU
いやらしい事聞くなよ
0280公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:12:59.21ID:9PJTF6iz
しかし、みつきは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0283公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:13:01.27ID:FNI3BXJI
えろい
0285公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:13:05.09ID:/+SbmtDT
石橋のおかげで、
東名高速道路の静岡〜神奈川区間は
覆面パトカーがウジャウジャいる。
まるで小田原厚木道路レベル。
0286公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:13:06.91ID:R76Sve4Y
年中「ご研究」してる天クズ一家も
たまに取ってみろよ
0291公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:13:11.37ID:9Sc5OKGv
はたらく細胞で見た
赤血球がキラーT細胞にそれをデリバリーして癌細胞破壊する香具師
0294公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:13:19.20ID:8CqJMKKb
水増し受賞のノーベル賞銀メダル級銅メダル級ばかり
ノミネートから一人えらぶべき
0296公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:13:20.83ID:SyfYJQLx
>>253
    〃ノヽヽ
    イズ‘-‘ミ   こたつ泉です…BKにいたとき車でR425いっておけばよかった
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
   田  中  泉 (30)
0297公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:13:20.86ID:ya8+CDig
塩ビ服とか安っぽいな
0299公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:13:23.83ID:emvmtXYh
ダイナマイトで得た利益ってどのくらい残ってるんだろう。
0302公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:13:27.35ID:+sUg/thU
海老服?白い鯛?(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:13:32.62ID:/vnxz92P
プリウス乗ってるが、割り込まれるし煽られるしむかつくわ
0307公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:13:32.79ID:D4evTj1O
>>243
バイクだと昔は幅寄せ食らったりしたけど最近は無いな( ˘・ω・˘ )
でも強引に並んでくる軽はいる
0309公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:13:34.51ID:bC/EVepZ
>>210
なぜか平和賞はフィーチャーされるよね(・ω・)
0310公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:13:34.86ID:l3C4S9Gq
>>76 発見したよ、
>>246 が煽られ屋
0312公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:13:37.92ID:jU3xfNN+
すぐカネの話…
くせえんだよイエローモンキー
0313公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:13:39.00ID:IO0ihwmR
この二人がこれをきっかけに付き合ったりするのかな
0314公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:13:39.31ID:gQUPmTQr
こんなのワイドショーでやれよ
0316公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:13:41.15ID:hHstSvkG
自腹なのかよ(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:13:41.41ID:GEfLRODm
>>94
穏やかに済ます
つまらんところで問題おこしたくないので
0318公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:13:43.94ID:w2Okh/R4
>>138
ベンツでスモークガラスにすれば良いよ
ヤクザだと思われて逃げるよ
0319公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:13:47.10ID:Wxvq8ZfV
おまえらの中で燕尾服着たことある人いる?
0320公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:13:54.77ID:i0vRWWcj
>>165
もったないよ〜
乗らないない人免許更新忘れやすいから気を付けてな

うっかり失効して取り直すの大変だったは
0321公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:13:56.24ID:ScH49v7U
燕尾服なんて、着た事無いな
これからも着ることは無いだろう
0323公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:13:57.65ID:ywek/kO/
光紀とベロチューしたい。
0324公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:13:57.76ID:TorsJ4ts
桑子は基本的にニュース読みはしないのでワイドショー的な演出しかやることないのです
0325公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:13:58.69ID:SyfYJQLx
>>305
    〃ノヽヽ
    イズ‘-‘ミ   こたつ泉です…都バスが飛ばす
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
   田  中  泉 (30)
0332公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:14:12.80ID:FNI3BXJI
みんななら、なに着てく?(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:14:14.54ID:cyBm1K0V
>>187
きつね♪ たぬき♪ てんぷら♪ つきみ♪
0341公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:14:27.37ID:CGQ8rDdr
昔の家庭用百科事典には会社幹部クラスになったら
燕尾服は用意しておくべきだとか書いてあった。
0342公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:14:29.33ID:Kog9vd44
煽ってくるトラックも多いけど
譲ってくれるトラックも多いのはなんで?
0343公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:14:31.77ID:6+2N0ZWy
>>194
高速なら100キロで走ってたらそれからの加速は軽にはしんどいから
煽られても怖くないけどな(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:14:32.58ID:Qef7sO9N
ドレスコードって基本的に各国の正装も許されてはいるみたいだな
0348公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:14:36.36ID:UjvPljZ8
ハンドルで心拍数測って一定以上になったら自動減速とか
スピード出すためにはどんだけ平常心でいられるかっていう物にしたらどうかね
0352公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:14:43.74ID:gQUPmTQr
その映画ww
0353公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:14:44.60ID:oB66g6g/
メルセデスSクラス
0355公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:14:45.03ID:GiCJ6zOQ
若い頃、友人運転で軽自動車に無茶な追い越しされて追っかけたら、
中からプロレスラー級二人出て来てごめんなさいしたのは良い思い出
いやいや無い無い、わかるかー!って思った
0357公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:14:46.17ID:WCmyh2nt
伝統衣装でもいいのなら仮にどこかの原住民が受賞したら
チンコケースのみでもOKなんだろうか
0361公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:14:52.86ID:0y5I8swf
正式晩餐会なんておれの生涯にないだろうから燕尾服は着ることがないわ
0362公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:14:52.97ID:MzVX0SsU
>>337
とっくの昔にそんな金は尽きてる
0364公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:14:56.93ID:oX75ofkC
>>246
こういう卑怯な屑が増えたせいで煽りが増えてるんじゃないの?
0367公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:15:01.08ID:K+qeHGYw
自衛隊機

うるせええええ
0368公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:15:03.74ID:mrvbDda5
韓国って秀才多いのに天才少ないのかな
ノーベル賞受賞聞かない
0370公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:15:07.63ID:IjJLsdep
着ていく服がないし、配偶者もいないから、ノーベル賞は辞退するわ
0372公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:15:16.58ID:Qef7sO9N
羽織袴がOKなら平安装束で出てもOKなんだろうか
0373公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:15:16.83ID:janQ58Ch
>>94
昨日白のセルシオがすげー飛ばして来たので即座に道譲った(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:15:26.02ID:0y5I8swf
どうせなら狩衣で出てほしいな
無位無官の正装だったんじゃないかな
0378公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:15:26.76ID:WdkrrgII
ラパンって加速悪くて我ながらイライラする
0379公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:15:28.30ID:poTjIdcY
すげー腹
0380公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:15:29.36ID:1gMCpm2x
>>342
運転がうまいとどんな車でも譲ってくれる
そういうものだと思うよ
0385公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:15:31.37ID:pX7bbgVY
>>341
へえええええええええええええええ

>>342
きっちりした教育されてるかどうか なんかねえ
0387公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:15:32.59ID:WeZ/zoa3
文在寅も取るつもりだったらしいね。スケジュールも空けてw
0388公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:15:35.48ID:l3C4S9Gq
>>343
怖いよ、くっついてきたらいつ追突されるかと、そんで前に出てブレーキ踏んだりするから
ほんと邪魔、軽は高速に乗るの禁止すればいいのに
0389こたつむり2018/12/10(月) 21:15:36.10ID:mR2+cQBf
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 外寒いな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0392公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:15:37.86ID:ScH49v7U
女子の和服はほんとあでやかで、すばらしい民族衣装だと思う
バロンドール受賞の時もメッシが澤(の服?w)をガン見してたのが印象に残ってる
0400公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:15:49.14ID:BlZjEx2W
税務署「こんちわ〜」
0403公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:15:50.27ID:JpZe0kbq
少ない
0404公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:15:57.30ID:FNI3BXJI
G2の賞金レベルだな
0406公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:01.95ID:JCkr+Rpx
財団の資金って枯渇しないのかね?
0408公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:03.48ID:/+SbmtDT
>>138
青い服着て白いヘルメット被って運転してると絶対に煽られないw
つーか、周りの車も自重するぞ
0409公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:03.87ID:ANY4pi4l
この情報は必要か? 
公共放送なんだから臨時国会で成立した法案を詳しく報道しろよ! 
0411公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:05.91ID:bN4D51eR
ちゃんと書いてある
0412こたつむり2018/12/10(月) 21:16:06.26ID:mR2+cQBf
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < へええぇぇ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0413公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:06.30ID:fvA+WNIp
>>378
ラパンお前だったのか
0415公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:08.85ID:0RZC9KoR
へぇ
0416公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:09.09ID:R76Sve4Y
これは税金課さなくてもいいわ
0419公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:14.59ID:Snjp6CV1
へぇ、税金かからないんだねえ
宝くじみたいなもんか
0421公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:15.60ID:CShgtsQB
ドライブレコーダーの宣伝の次はこれだもんな
早く桑子クビにしてくれないかねえ
あと3ヶ月ちょっとの辛抱だな
0422公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:15.67ID:YEKt1Edo
へーちゃんと法律に書いてんだ
0423公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:16.11ID:ywek/kO/
>>364
卑怯って何でなの?
0424公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:18.25ID:qCbiaJAd
>>333
ちな二輪で俺はたまに歌ってると言うか今日は歌いながら帰ってた
二度見する人は通り過ぎる時気がつくからミラーをニヤニヤしながら見てる
0426公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:19.60ID:ScH49v7U
法律にまで名指しでノーベル賞を明記かよw
0427公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:20.22ID:o0fHvYsS
格下ノーベル賞ばかりです
0430公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:22.48ID:0y5I8swf
今はCB無線やらないから運ちゃんも運転に集中できるんだろうな@トラック
0435公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:30.77ID:IHduwX2o
確定申告医療費控除用の領収書整理しておこう
0439公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:35.79ID:DDXfygPe
>>320
実は俺も一回失効してる
身分証として持っているけど、車を所有する気はもうないなぁー
運転もしたくない
0443公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:38.79ID:l3C4S9Gq
>>342
トラックが煽ってくるときは
たいてい煽られた側が先にトラックをかなりしつこく挑発してる
0445公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:39.31ID:w2Okh/R4
>>347
入れ墨模様の腕カバー?みたいのが売ってて、それを付けて窓から腕を出すとヤクザだと思われて逃げるらしいな
あおられ防止で流行ったそうだ
でも冬場は寒いから無理だよなぁ
0447公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:45.92ID:1iaX3wMg
ノーベル賞は税金かからないのか、いいこときいた
将来受賞するときの勉強になったわ
0448公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:46.10ID:pX7bbgVY
受賞者ってせいぜい数十人なのに、
こんなに膨れ上がるのか
0449公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:47.44ID:acn4kq1p
>>423
喧嘩売ってるのと同じ
0450公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:49.33ID:uPMr3lJT
おまいら1300人いっしょにメシ食ったことあるか(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:50.50ID:cl0BKEh2
授賞式の参加費用が賞金から引かれるってどんなけセコいんや…
0453公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:52.50ID:pItrAFYB
お祭り気分か
いい気になるなよジャップ
0455公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:54.73ID:R76Sve4Y
>>398
燕尾じゃなくてエンジのジャージでいいか
0456公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:54.93ID:Ms0+WHRV
>>389
(´・ω・`)お茶でも飲め飲め
0457公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:55.16ID:FNI3BXJI
便意ーきんぐ
0459公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:57.92ID:TpVJfurs
出席者が多すぎる
テロリストが侵入してもおかしくない
0460公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:57.96ID:IgsFPcdU
>>373
今どきセルシオとかたしかにある意味近寄らない方がいいだろうな
0461公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:16:58.07ID:UjvPljZ8
>>368
自前で水車も作れなかった民族に何かを生み出すなんて無理無理
0466公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:17:07.32ID:feT6Ztto
晩餐会はめっちゃ狭いスペースで飯食うらしいな
0468公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:17:08.15ID:gQUPmTQr
えええ
0473公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:17:08.64ID:mrvbDda5
ネットで「煽られる人にも原因がある」とか平気で書く奴いるうちは煽り運転すたれいな
「煽られて当然」と思って煽るわけで
0480公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:17:19.45ID:yJoV4leD
みつきもアザとく

お知り合いに
なろうとしてるな‥
0483公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:17:24.01ID:FNI3BXJI
うーん、いまいちだな(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:17:24.77ID:gQUPmTQr
料理冷え切ってそう(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:17:25.47ID:KSKAXwfJ
3皿で4時間かあ
おやつ持っていった方がいいかな
0488公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:17:28.45ID:YEKt1Edo
>>442
発光ダイオードの中村先生は会社と揉めてたけど
0491公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:17:34.89ID:2MSgbXP+
毎年金かかってんな
0492公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:17:35.20ID:R76Sve4Y
>>410
当籤金は所得税非課税
0493公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:17:35.66ID:uhUXcP1P
5分で食べ終わるよ
0495こたつむり2018/12/10(月) 21:17:36.53ID:mR2+cQBf
>>456
    ∧_∧
   (  ^ o^ ) < ぷっはー!麒麟淡麗旨めえぇぇぇぇぇぇ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0498公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:17:38.75ID:l4rCE9G9
晩餐会で上原さんとイチャイチャして「はい、あーん」とのやりとりをしたい
0499公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:17:39.48ID:SyfYJQLx
>>347 犯罪者を埋めることにした

                    ./:::\ 〃〃ノヽヽヽ
                  _/:::::::;;;;:::::ヽイ ̄ー ̄ ダ https://i.imgur.com/1sVIbiH.jpg
            ./:::\.  \ ̄ ̄ ̄^フ=と  )
           /:::::::;;;;:::::ヽ   `?○‐'   (,_ノ、)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l::::.;:;;;::::;;,:.;::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |::::::::;::;:;;;:;:::::::|
          \(˘・ω・˘)/ モデルガンでもチラつかせ…
0502公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:17:40.60ID:l3C4S9Gq
>>460
その前になんで追い越し車線に居座ってるのかと
0503公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:17:40.64ID:qCbiaJAd
>>342
重いから自分が遅いのがわかってる
煽られるくらいなら譲ってマイペースで安全運転しようって精神
煽ってるのは性格もあるだろうけど時間に追われてる場合もあるから行きたいならどうぞってやってあげたほうが自分も相手もエエと思う
0504公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:17:41.26ID:Snjp6CV1
酒飲み放題なのはいいね
料理待ってる間にベロベロになりそう
0508公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:17:45.24ID:WIDLBCcK
>>389
愛媛の最低気温の記録って何℃かな
-10℃までは行かないだろうな
0509公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:17:46.02ID:bC/EVepZ
>>395
丼希望
0512公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:17:48.93ID:hHstSvkG
>>402
1枚300円(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:17:52.79ID:PHwvaPFm
最後に天ちゃんにくれてやれよ
アベが邪魔してんの
0521公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:17:55.11ID:+sUg/thU
>>489
クロワッサンいっぱい食べたい(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:17:55.12ID:biWCw3z0
ウイスキーはあるのか
0523公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:17:56.63ID:+qSrCa65
すげぇどうでもいい事ばっかりフィーチャーしてんな
そんな特集するならこの教授についてまとめろよ
0528公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:18:04.31ID:maDAAiHR
オリンピックの金メダルが非課税になったのは岩崎恭子のせいな。
中学生に課税するなんて!って世間が騒ぎ出したから。
不倫するような人だったのにな。
0529公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:18:05.79ID:FNI3BXJI
日本なら、ふぐのコース料理なのかな(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:18:14.13ID:uhUXcP1P
ヘラヘラヘラヘラ
0534公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:18:17.40ID:gQUPmTQr
べつに味わいたくもないんだが
0536公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:18:18.03ID:MzVX0SsU
高給取りのNHK職員が何を言ってるんだ
0537公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:18:19.51ID:/s7asW96
>>439
次は平成34年更新だ
0538公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:18:20.52ID:0y5I8swf
味わえましたでしょうかあははは・・・じゃねーだろ・・・
0541公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:18:21.30ID:ywek/kO/
>>449
お前みたい思考の奴が煽ってんだなw
0543公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:18:23.38ID:l4rCE9G9
俺の上原さんの今日の出番は終わりか
お疲れさま
0549公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:18:31.23ID:Y1Cn7HMo
マララちゃんもこんな料理食わされたんか
子供にまでこんな儀式強いていいのか
0556公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:18:38.08ID:hpj7xNi3
ヘラヘラうぜー
0558公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:18:40.82ID:pX7bbgVY
>>503
俺とろいから、行きたそうなら行かせる

露骨に煽られたら結構粘る……
0559公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:18:41.02ID:Q2thX7xf
やっぱり司会がこの2人では駄目だ
ニュース番組の品格も糞もない
0562公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:18:44.75ID:NjTib7Pf
さっきの穴埋めの答え合わせはせんのかーい(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:18:51.31ID:hHstSvkG
でもお前らが覚えてる受賞者は山中教授くらいだろ(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:18:52.87ID:/hplRiHg
+2kgデブったな桑子
顔がパンパンだ、見事な不細工顔
0571公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:18:54.87ID:l3C4S9Gq
>>473
「煽られた」って主張してる人たちのかなりは
先にあおり運転をして相手を挑発してる
0572公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:18:56.27ID:uPMr3lJT
国王,王妃,受賞者 関係者

これでどうやって1300人になるんだ??
0574公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:18:59.59ID:w2Okh/R4
>>350
本格的だなw

でも最近はヤクザも職質受けたくないから、ベンツからクラウンみたいな国産車に変わってきてるそうだ
今でもベンツ・BMWでスモーク貼ってるのは大体ヤンキーなんだと
0576公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:19:00.85ID:2MSgbXP+
地震多いな
0578公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:19:05.16ID:pYD2JBoO
坂上二郎さんが「あ、ノーベル賞」って何かのCMでやってたけど、
なんのCMだったのか思い出せない。
0582公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:19:09.02ID:janQ58Ch
>>460
譲った後に方向指示器出さずに車線変更繰り返してました(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:19:10.13ID:l1z04PnJ
おいおいw大丈夫かw
0585公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:19:10.33ID:5rMHG6sE
怪しすぎんねん
0587公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:19:11.88ID:0y5I8swf
生みつきたんは美人っぽいわ
生で見たら惚れそう(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:19:15.42ID:iSGAGG1B
ノーベル物理学賞はカナダ人女性博士が、ノーベル化学賞はアメリカ人女性博士が受賞したね。
女性は物理学3人・科学5人・医学経済学12人・経済学1人・文学1人その他で50個受賞。

医学生理学賞を受賞した日本人博士の研究室の助手の28人のうち17人は女性で女性率58%
0593公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:19:16.77ID:MYrvg3Xo
税金にたかるウジ虫ども
0596公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:19:18.54ID:WdkrrgII
>>521
最近塩パンにはまってる
けどバターいっぱい使ってそうなんでカロリー高そう
0597公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:19:19.55ID:VBU/9/HE
日本が法治国家と思ってたクズ社長が辞任したのかw
0599公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:19:22.76ID:ScH49v7U
「ジャップ いい気になるなよ」とか
ほえて、くやしがってる連中がこのスレにも
多数居て、観察するのが面白いww
0602公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:19:25.24ID:ny1XYyH0
緊急地震速報(第1報):2018年12月10日21時17分44秒発生、推定規模は M 3.9、推定最大震度1、深さ約60km、震源地:奄美大島北東沖(北緯29.3度、東経130.7度)です。
0608公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:19:33.63ID:VPpWxBTt
「賞金に税金がかからないと はじめて知りました」
「ね。」
テレビで世間話かw
0613公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:19:39.42ID:MzVX0SsU
役人はクズだから
0614公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:19:40.59ID:FNI3BXJI
だせーな経産相。あほなのか(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:19:41.96ID:5rMHG6sE
ファンドで成功してるのあるのか
0618公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:19:42.91ID:Zf8EoVPd
クソつまらん女芸人番組から帰ってきた
桑子見てる方がマシだ
0619公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:19:43.78ID:K4ud/rFQ
この2人は11時からのニュースがせいぜいの器だったな
喋るたびに軽薄さが露わになる
0623公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:19:49.08ID:lTyEfuBh
結局真に業界を良くしようって信念持ったやつなんかいないってことだろ。所詮は金
0625こたつむり2018/12/10(月) 21:19:49.80ID:mR2+cQBf
>>508
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < どうだろうな、調べたことないな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0626公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:19:52.44ID:qCbiaJAd
>>558
煽られてる、とわかった時点でどうぞでエエと思うで
ケンカしてもどっちも損なだけや
0629公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:19:58.78ID:CShgtsQB
原稿もろくに読めないんだもんなへらへら
新聞もろくに読んでないしろくにリハもやってねえわ
ブサイクつくろうためにメイクとスタイリストが時間け過ぎなんだよ
0630公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:20:00.94ID:ny1XYyH0
緊急地震速報(最終報):2018年12月10日21時17分44秒発生、推定規模は M 3.9、推定最大震度1、深さ約60km、震源地:奄美大島北東沖(北緯29.3度、東経130.7度)です。
0632公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:20:01.02ID:CGQ8rDdr
上級国民の利権配分の場でも揉めるとか
日本ってホントに貧しくなってきたんだなw
0633公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:20:02.59ID:0y5I8swf
こいつもクズだが言い訳してた世耕の小者臭が凄かったわ・・・www
0635公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:20:07.25ID:/MtkzFmi
さっさと辞めろ変わりはいくらでもいるだろ
0636公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:20:07.42ID:Q2thX7xf
要するに割りに合わない仕事だから辞めます、ってことか
0639公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:20:13.56ID:+dzGBwpt
結局


金か
0642公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:20:19.95ID:0RZC9KoR
無能世耕
0643公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:20:20.75ID:/hplRiHg
白髪の田中=下衆ヤバ夫

ベスト下衆見てみ_つべ似てる下衆具合wwwww
0645公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:20:22.68ID:Iq5c9trD
【JIC田中社長】「政府高官が契約を一方的に破棄し、取締役会の議決を恣意的に無視する行為は日本が法治国家でないことを示している」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544427502/

【官民ファンド】「JICは(政府の意向で)ゾンビの救済機関に」社外取締役も経産省批判
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544438909/
0646こたつむり2018/12/10(月) 21:20:23.71ID:mR2+cQBf
>>547
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 本物のビールは週末だけさ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0647公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:20:34.02ID:7ClcFRlp
だいたいまだ結果を出してないのに億円とか アホすぎだろ
0650公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:20:40.13ID:olk9HsJQ
>>307
仕事以外はなるべく原付き乗ってるけど、今は普通に煽られるようになったよなあ、ただ車と違って逃げたり路肩に止まったりしやすいから気楽だけど
印象的には震災後にマナー悪くなった感じ トラックでも煽られるし、逆に昔は考えられなかった大型トラックに煽られるなんてことさえ珍しくなくなった
やっぱりなんか変だよなあ、20年前なら世紀末現象とかだったけど、そんな気さえするほど
0652公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:20:43.29ID:C/cM7n/X
ぐだぐだだから辞任は当然だとおもう
高額報酬が抑えられたのが原因だとしても
0654公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:20:43.88ID:+sUg/thU
>>596
塩パンもおいしいよね〜大好き!!
カロリーは…うん…(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:20:44.50ID:0y5I8swf
1円とか余計なこと言ってるところが(察し)なんだろうな
0657公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:20:45.71ID:rbgk1wZE
このおっさん田中みな実の父ちゃんで今日見たけどほんとなの
0658公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:20:49.37ID:StizfrWZ
セコーの無能感は自民支持のおれでも否定できないw
0664公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:21:01.23ID:i0vRWWcj
>>439
マジかお仲間よww
わいもいつまで乗るかわからんよ
便利だけど維持費高いし、車がなくてもそれはそれで
でもせっかく努力して取ったんだし、免許大事になー
あるとないとじゃ全然違うさ
0665公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:21:01.75ID:MGpBHV9i
給料減らすって言ったら辞任か
0671公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:21:08.71ID:YEKt1Edo
ほんとに利益出せる人なら1億なんて激安だけどな
ソフトバンクなんてインド人社長に年俸何十億も払ってただろ
0672公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:21:09.41ID:DBl8oADm
官僚が調子に乗ったのか?
あいつら責任が伴うビジネスをしたことがないくせに偉そうなんだよ
0674公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:21:09.80ID:wzdFaViz
金目でしょ
0675公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:21:10.62ID:KTaEGEuh
投資ファンドをアメリカで設立ってのもよくわからんな
0680公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:21:16.48ID:hpj7xNi3
たった2月か
0681公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:21:19.96ID:bN4D51eR
ゾンビ企業は外国人入れて動き続けます
0684公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:21:26.43ID:5rMHG6sE
業績見いだせてるんでしょうか
0685公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:21:27.25ID:/s7asW96
経営陣じゃなく腕利きのファンドマネージャーにこそ高報酬が必要だろうに。
そもそも経営陣必要?
0687公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:21:31.43ID:PjR8QhRL
お上に盾突くとは、やるな
MUFGは国債優先して買うのも辞退してるし、どうなるんだろ
0690公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:21:32.50ID:oX75ofkC
>>423
それがわからないから屑なんだよな
お前らまともに喧嘩できないヘタレだから卑怯なんだよ
屁理屈で道理を曲げてわざわざ問題を複雑にしてる
社会に甘えてる寄生虫
0691公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:21:35.03ID:+sUg/thU
>>607
皮膚がポロポロむけてくる感じかなぁ?(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:21:38.30ID:/hplRiHg
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン田中死ねよ
0694公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:21:40.13ID:FNI3BXJI
そりゃ怒るわ
0695公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:21:41.55ID:Qef7sO9N
この話って経産省側が日産の件でビビり上がって給料減らすわって突然言い出したんでしょ
控えめに言って頭おかしい
0697公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:21:42.08ID:pX7bbgVY
そういえば酷いアオリ(ヤクザみたいなJJI)をうけて、
追いかけて報復したろうかと思ったことあるけど、
一瞬で遠くに見えなくなったことあるな

ありゃ本当に抜きたかったんだな
0699公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:21:44.92ID:2MSgbXP+
報酬1円でもやる (給料安いからやりません)ww
0701公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:21:47.84ID:w2Okh/R4
>>476
「入れ墨 アームカバー」「刺青 アームカバー」でググってみ
色んな種類があるよ(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:21:52.37ID:hHstSvkG
なんだ金目か(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:21:52.54ID:MzVX0SsU
C的
0707公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:21:53.22ID:3RKbQmI5
中世日本
0709公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:21:53.63ID:JCkr+Rpx
なんだ銭ゲバか
0710公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:21:55.10ID:lTyEfuBh
なるほど。書面で契約してその後メンゴメンゴwじゃそりゃ怒るわ・・・
0712公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:21:57.15ID:1miSqImE
法治国家じゃないって
安倍政権ってチョンみたいだなwww
0720公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:21:59.61ID:MGpBHV9i
金で飛びつきました
0722公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:01.31ID:bC/EVepZ
かっこつけてるけど銭ゲバなだけやん(・ω・)
0723公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:01.47ID:5rMHG6sE
1円マジですかw
0724公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:02.32ID:SguV91+D
1円www
0727公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:03.16ID:KTaEGEuh
この親父もなんか変だな
0728公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:03.33ID:43L/vvQZ
天下り役員も無意味だと気づいて消えるアベチョン天下り先てwwwwwwww
0731公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:03.75ID:PdUNOEmM
法治国家でないのを良いことに好き勝手してきたくせに
0732公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:04.29ID:hpj7xNi3
じゃあ1円で
0733公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:05.16ID:H88wvmU9
嘘つけ
0734公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:05.61ID:YEKt1Edo
決めたなら払わないと
なに考えてんの
0742公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:08.11ID:+dzGBwpt
嘘くせぇ


お前1円じゃやらねーよw
0746公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:10.70ID:mrvbDda5
>>406
元金は切り崩さないでしょ
むかし利息を賞金にしてると聞いた
0747公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:11.29ID:GDBEiGi6
世耕はネット工作だけやってりゃいいのに
0749公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:13.13ID:SaEKQxCM
いやいやいや、1円じゃそもそも引き受けないでしょw
0756公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:16.89ID:flTqgeKn
書面の約束を覆したの?
馬鹿じゃないの
日本らしいわぁ
0758公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:17.47ID:/MtkzFmi
そんなの下っ端じゃ日常茶飯だわ
0764公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:21.38ID:GsFf62vU
せこういやつだ
0765公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:22.90ID:uhUXcP1P
計算大臣
0768公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:23.15ID:z6yj39J6
わかりやすい銭ゲバぶりw 
0769公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:23.50ID:0pcGbi70
>>677
デキ婚との話も…
見なくなるチョット前に
お腹大きくなってたのは確認した
0770公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:23.53ID:y1yfLVbZ
示しちゃったかーww
0772公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:25.05ID:pX7bbgVY
>>695
まあ経産省が一番悪いね
「1円でも受ける」ってのは冗談だろと突っ込むけど
0773こたつむり2018/12/10(月) 21:22:26.54ID:mR2+cQBf
>>653
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < R439はJA22ジムニーで走ったことあるぞ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0774公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:26.99ID:GOqdRIps
世耕も相当な責任があるから
とっとと辞任しろよ
0775公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:28.49ID:wzdFaViz
マンションか高級車でも買ってしまったのかな
0776公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:28.61ID:q3304stw
じゃあ一円でやれ
0778公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:30.07ID:+dzGBwpt
このジジイじゃ


駄目だな
0780公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:30.34ID:43L/vvQZ
はよ責任とれやゴミ世耕
0781公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:30.35ID:6+2N0ZWy
>>614
経産省も厚労省も生産年齢人口の推移ぐらいは把握してるはずなのに
急ごしらえの外国人材拡大法とかホント無能(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:30.58ID:FNI3BXJI
ボランティアじゃねーんだから、金目的が普通だろw
0785公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:32.40ID:CvvDI+Gx
じゃあ、ガタガタ言うなよ
0786公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:32.80ID:PjR8QhRL
あ〜ぁ、徴用工の事言えなくなったわ日本
0789公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:36.61ID:o8ErX+FM
額が問題じゃないぞ
最初に約束した事を守らないのが悪いんやぞ
0790公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:36.86ID:VqVrvlXk
せやかて日本人なら
日本は法治国家ではないなんて日本への侮辱を言ったりしないだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0792公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:39.12ID:JekRQmJs
世耕ゴミだなあ
0793公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:40.59ID:1ZjRQ1uk
無能すぎて法治国家として運営できてないヤバイ
0794公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:41.56ID:7ClcFRlp
一部の経産省の暴走だろ 天下りしたかったんかな
0796公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:43.20ID:5PZeccr2
安倍なんか嘘ばかりで勝手に方針転換してるだろ
その部下しかりそういう輩なんだから
0797公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:43.53ID:jU3xfNN+
こんなん甘い汁吸いたい天下りイエローモンキーのための組織って一発でわかるだろw
たかだか文科省範囲のお勉強できるイエローモンキーの集団だぞw
0801公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:48.17ID:hbNn7HPR
そもそも、何年も赤字出してんのに1億も出せるわけないだろ
0808公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:58.17ID:6sUwCYzW
(´・ω・`)役人が口出しする時点で先が見えてる
0811公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:22:59.84ID:C/cM7n/X
むちゃくちゃだな最近の官僚
捏造とか平気だし法律違反も平気だし
0812こたつむり2018/12/10(月) 21:23:00.17ID:mR2+cQBf
>>683
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!今日はキャベツ太郎だ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0814公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:01.31ID:CGQ8rDdr
よくある下請け構図w
0815公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:02.48ID:pYD2JBoO
法治国家でないのは、首相の知り合いのTBSの人が婦女暴行を罪に問われなかったり、
ゴーンが捕まったりする事で自明。
0816公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:03.54ID:5rMHG6sE
下請けとか孫請けみたいな
0818公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:04.67ID:vS7R1yQ3
経済産業省が勝手に報酬を決定したのか?
0825公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:14.01ID:SaEKQxCM
てゆーか、国が民に介入するってどうよ、ルノーみたいな
0828公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:15.12ID:7t7JUzw1
最初からボランティアを募ればよかったのに
0830公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:17.46ID:KTaEGEuh
孫ファンド作る意味がよくわからん
0831公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:18.47ID:+sUg/thU
早口言葉かな?(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:18.59ID:cb3ZbhWO
まぁ明らかに報酬の問題じゃなくて、政府周辺が投資先を具体的にゴリ推ししたんだろ。
0833公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:18.68ID:+dzGBwpt
老害の代表


お前はいらないわ
0835公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:20.04ID:/+SbmtDT
身長150センチ男
0836公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:20.12ID:YEKt1Edo
もう民間は誰もやらないよ
役人が再生案件に突っ込んで税金溶かすだけ
0839公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:23.11ID:Snjp6CV1
直接投資するんじゃないんだ
小ファンド作って、孫ファンドも作る
なんだかなあ〜
0842公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:24.60ID:pYnswJm7
韓流ファンドとか画策するようなのが混じってたんじゃね?
0845公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:26.08ID:P+iTCVtN
丁寧に説明するとか言いながら
何も説明しないのは得意じゃん
0846公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:28.87ID:43L/vvQZ
いや求めたいじゃねーよ
お前が責任とれよアホ
0847公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:29.23ID:tN8qunw9
菅直人が↓
0850公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:32.35ID:GOqdRIps
「想定外」ってかwww
世耕はゴミクズ野郎だなw
0852公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:34.20ID:h6gbhvd2
半日報道かと思いきやこれは政府のほうが正しいように見えてしまうんだが
0853公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:34.43ID:MzVX0SsU
元々無理な機構
0854公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:36.96ID:JekRQmJs
契約反故にするとか隣の国の事やないねんか
0855公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:37.10ID:0y5I8swf
何言ってんだ世耕wwwおまえ大臣だろうがwww
0859公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:39.04ID:VqVrvlXk
孫正義ファンドwwwwwwwwwwwwwww
0860公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:39.25ID:cqDbgPdW
1円でもってそんな人が投資ってどうかと思った
0862公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:40.54ID:pX7bbgVY
NHKラジオが妙なこと言ってたが

黒字になっちゃダメ、成功しそうなビジネスに投資しちゃダメ
かのような
0863公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:40.94ID:S1tBbgCT
これは経産省が正論だなあ
0864公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:42.36ID:1iaX3wMg
子ファンドや孫ファンドって中抜きがひどすぎだろwwwwwwwwwwwwwww
税金を食い物にしてるとしか思えんわwwwwwwwwwww
0865公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:42.61ID:3m8+GAMg
金くれー
金くれー

田中さん
銀行の部長のときもこんなノリだったんだろうなあ
0867公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:44.68ID:5rMHG6sE
これは世耕のいうとおりだな
0870公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:47.89ID:V4OkvWkm
こういう話 業界に近いとか詳しい人間だと
面白そうなんだけどな…サッパリ分からんw
0873公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:52.32ID:cPW/J0yX
財務省、金融庁は国民の金をじゃぶじゃぶしてるのに笑わせる
おれはこの国あきらめてるからどうでもいいけどさ
0876公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:23:57.04ID:FF+NwfU2
とにかくどうにかして悪いことしようとしてたらストップがかかって逆ギレしたってことか
0881公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:01.21ID:pYnswJm7
1円で良いって言うなら今更文句を言ってんなよ
0883公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:01.76ID:cl0BKEh2
半導体切り捨てて自動車守るような間抜けしか居ないんだからこんなのやめろよ
0884公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:02.70ID:bN4D51eR
ようするにモリカケか
0886公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:03.36ID:YhiX4n2I
孫や子会社は闇鍋ってのは違法だろ
0887公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:03.43ID:P+iTCVtN
この機構自体なくせよ
碌なことにならなさそうだ
0897公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:13.20ID:ScH49v7U
それにしても、1億ってのは高すぎないか?
0899公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:15.89ID:vS7R1yQ3
オリンピック経費も不透明と会計検査院に指摘されたんじゃなかった?
0901公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:17.89ID:q3304stw
確実にとかいう胡散臭い言葉
0902公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:18.15ID:tN8qunw9
文科省の裏口の口利きも大概
0903公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:19.08ID:5rMHG6sE
メンツが見た顔ばっかり
0908公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:20.45ID:GiCJ6zOQ
>>440
抜かれても、煽られても平常心、大事
若いときって、よりイライラする選択しちゃうよなー
0910公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:21.89ID:RIUqcRK9
官僚じゃ飼えないタイプ
0911公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:24.42ID:qCbiaJAd
まじでじゃ改めて1円でオファーします
やるって言うたよねって言われたらどうするの?
最初からそう言えば良かったのにって逃げるの?
0913公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:24.72ID:0y5I8swf
まあ(察し)な人物をリクルートしてきた時点でもう・・・事務方の不手際なんだろwww
0915公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:25.70ID:9i37pfA0
「当然やる」にやった例無し
「金欲しさじゃない」に無欲の例無し
0917公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:27.20ID:IHduwX2o
>>875
自分の名前にかたかなつけてな
0921公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:30.92ID:UEkhVofh
報酬はともかく孫ファンドはどうなんだと確かに思う
0923公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:36.04ID:CkCYVkwL
金集めはしてないけどな
0925公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:37.37ID:+dzGBwpt
こんなジジイに


1億の価値はない
0926公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:38.78ID:mQAAlOOM
田中社長胡散臭いな
0927公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:39.35ID:4AQT3a01
この人、自分が正しいと思ってるから会見してるんだろうけど、
国民は大金もらえないからやめたって言ってるんだろとしか見えねーよ。
0930公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:43.37ID:GEfLRODm
モリカケはホントはあったんだろうな
こんなネジ曲げるんだから
安倍は逮捕されろ
0931公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:44.25ID:mxpob2JI
孫ファンド?田中の方が怪しいな
0933公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:46.33ID:pYnswJm7
国から金が流れるんだろ?

一生懸命金を集める場面なんかあるのかよ
0934公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:46.44ID:DMcVdAjZ
金は出すが口も出す。よりは、口は出さない。の方がやりやすいに決まってる
0935公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:46.68ID:0y5I8swf
これ省内的には誰が腹切らされるの?(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:47.58ID:qoJ84ELt
自民の議員がいろいろ横やり入れてんだろうな〜w
0937公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:48.83ID:R76Sve4Y
これは人材来ないね
止めちゃえ
0938公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:49.96ID:o4TPAV4N
孫ファンドとかうさんくさすぎだろwwwwww
0940公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:52.12ID:J7uzhkQ5
前だって年金増やそうとして失敗してたじゃねえか
0941公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:54.98ID:MGpBHV9i
税金を簡単にぶっこんで
0942公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:55.44ID:koKaf8Do
俺も国の金を使って一儲けしたい。
失敗しても痛くもないし。
0945公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:58.78ID:mQAAlOOM
>>927
そうだね
0947公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:59.65ID:SyfYJQLx
>>908
2ちゃんのほかの板のあおりレスはなかなか平常心でいられないのかも
0948公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:59.73ID:+dzGBwpt
顔に

金と書いてある
0949公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:24:59.75ID:9sQj2Z1e
投資して失敗しても、誰も責任とらないんだろ。
これは自民が正解だわ
0950公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:01.00ID:tN8qunw9
橋下が↓
0952公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:01.76ID:pX7bbgVY
>>911
本件は経産省に問題があると思うけど、
それでも改めて、それやってほしい
0954公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:01.95ID:jPi13Ext
世耕君バカウヨやからファンドの事なんか知らんのやろうなあ
0955こたつむり2018/12/10(月) 21:25:02.01ID:mR2+cQBf
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < もう潰せよ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0956公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:03.05ID:M/O2xUGR
歪だらけでカネの楔を打たないとぶっ壊れるからな
0957公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:03.56ID:wCEIR4CV
あほ解説
資金は税金だろwww
0961公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:06.48ID:CGQ8rDdr
官民ファンド、要る?
からやれよ。
0963公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:06.92ID:l3C4S9Gq
>>938
ソフバン?
0964公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:10.22ID:/+SbmtDT
大人は見せ板とかやり放題だからな
0965公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:10.28ID:JekRQmJs
1億嫉妬民だらけだね
0967公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:11.25ID:jU3xfNN+
取締役の人選w
新たなイエローモンキーの天下り先完成w
0969公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:11.71ID:/MtkzFmi
いらねーだろ
0970公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:12.41ID:O6i4AjLT
バーチャル経済 金融国家になっておかしな国になったな
0971公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:14.17ID:KTaEGEuh
この人たちベンチャーに投資して利益稼ぐような実績あったの
0972公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:14.33ID:aSK5j9Hj
>>1000はチンコ切断
0974公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:18.14ID:MzVX0SsU
NHKも既に限界
0975公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:18.42ID:+dzGBwpt
まーた



有馬がエラそうだな
0979公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:24.28ID:cQA5dn9B
          i⌒j、ィ⌒j                 i⌒j、ィ⌒j                 i⌒j_,ィ⌒j
       ,. ‐-ゝ,J'ー'`li'            ,. ‐-ゝ,J'ー'`li'            ,. ‐-ゝ,J'ー'`li'
      」、_)´ ||,r´ ̄lj⌒j            」、_)´ ||,r´ ̄lj⌒j            」、_)´ ||,r´ ̄lj⌒j
     r'´、_ノヾ lj    人 ,)           r'´、_ノヾ lj    人 ,)           r'´、_ノヾ lj    人 ,)
      { 、jヽ、‐-u-─イ  lnj       .   { 、jヽ、‐-u-─イ  lnj        .  { 、jヽ、‐-u-─イ  lnj
     lj   {,nl  rJ   ~          lj   {,nl  rJ   ~          lj   {,nl  rJ   ~
   , ',ニ __7 lj {j ,l L==、丶      , ',ニ __7 lj {j ,l L==、丶     , ',ニ __7 lj {j ,l L==、丶
  ( ( (  'ー'-‐'^ーー‐` ) ) )     ( ( (  'ー'-‐'^ーー‐` ) ) )     ( ( (  'ー'-‐'^ーー‐` ) ) )
    ヽ、ヽニ二二_二二ニ‐' ノ      ヽ、ヽニ二二_二二ニ‐' ノ       ヽ、ヽニ二二_二二ニ‐' ノ
0982公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:24.77ID:Ms0+WHRV
>>812
(´・ω・`)キャベツ食べるならビッグカツも食えよ
0983公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:25.83ID:S1tBbgCT
代わりなんかいくらでもいるだろ
0984公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:27.45ID:hpj7xNi3
おっぱい凄え
0985公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:28.18ID:pYD2JBoO
企業の価値を高めというところだけは大嘘だろ、投資ファンド
0987公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:28.85ID:CGQ8rDdr
財政投融資じゃあるまいし
0988公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:29.35ID:hpDXg4o7
こんなやつらに役員報酬1億円、プラス、もうかったら10億円って
税金使って私腹を肥やすだけ
そもそもいらないぞ、官民ファンド
やめろやめろ
0989公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:29.77ID:hHstSvkG
金稼ぐことを主としてる銭ゲバに金の事でいい加減な事やっちゃうのがお役人思考だな
0990公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:30.64ID:9tcv3BOQ
銀行は大もうけしようとしてたのかな
0992公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:32.04ID:5rMHG6sE
五輪費用もファンドでやれば
0993公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:33.07ID:+dzGBwpt
NHKも


解体で
0994公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:33.76ID:R76Sve4Y
いやいや損失は発生し得るぞ
不可避ではない
0998公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:42.15ID:IQYEykVk
損を出さないファンドww
孫にでも入ってもらえ
0999公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:42.74ID:g5UNMXKA
金の流れを提示すりゃいいだけじゃん
それ拒否する意味
1000公共放送名無しさん2018/12/10(月) 21:25:43.58ID:PiGqbA8U
もうイイ歳こいて金の亡者め!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況