X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153031 仕込み
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 13:49:34.12ID:PU2q59du
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153030 大掃除
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544672904/
0004公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:00:40.01ID:d7j/iMgz
地球エルムンド以来に見た一人カーペンターズさん
0005公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:01:29.71ID:oLRJZOI4
5時に夢中のふかわが熱かったな
でーやんこんにちはでーやん
0006公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:02:35.81ID:nx0Alav9
散 々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0007公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:03:05.73ID:nx0Alav9
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0008ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪垢版2018/12/13(木) 15:03:27.82ID:nx0Alav9
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0009ためいきが出ちゃう(´・ω・`)垢版2018/12/13(木) 15:03:47.45ID:nx0Alav9
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0010公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:04:03.63ID:nx0Alav9
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:04:19.50ID:nx0Alav9
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にた くならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0015公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:07:13.66ID:rnUAn7XI
福塩線開通
妙に老けた80年代チックな高校生がインタビー受けてた
0016公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:07:40.58ID:BDOUR1hS
田舎くせえな
0018公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:08:09.29ID:5lLd3qW8
イバラギが活性化とか無理だから(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:09:05.54ID:RMC9tUXP
編集長を弄んじゃめっ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:09:28.09ID:z9YWC/+0
なぎらもいい加減老化ヤバそうだよなぁ…(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:09:31.44ID:tjHwsawR
さっきのニュース誤報だわ

トルコの首都アンカラで13日朝、高速鉄道が駅の陸橋に衝突し、多くの負傷者が出ている
https://jp.reuters.com/article/turkey-crash-idJPKBN1OC0FM
Turkish train crash in Ankara kills four, injures 43
http://www.live5news.com/2018/12/13/train-crashes-into-overpass-turkish-capital-dead/
https://edition.cnn.com/2018/12/13/europe/turkey-train-crash-intl/index.html
0036公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:10:52.33ID:ue+SytTp
千恵の声か?
0037公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:10:52.42ID:z9YWC/+0
>>34
×弄びたい
○弄ばれたい

(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:10:57.03ID:T0HjlsZJ
なしてそげなこと言うかね
0039公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:11:16.29ID:rkrCKB9n
MIK48
0040公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:11:17.58ID:BDOUR1hS
なんで舞妓とかってこんなに持ち上げられてんだろうな。
本来、売春婦だろ?
0044公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:11:28.93ID:5lLd3qW8
そいや三重に飛ばされた村竹はどうなったかな
0049公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:11:44.37ID:rPCuer6M
舞妓さんとか芸妓さんってさ、結局お金持ちの愛人になって出資させるのがすごろくの上がりでしょ?
0050公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:11:55.11ID:msekcRBf
取引先二社への顔出しから帰還

このまま帰社せずにどこかに消えようかと思った瞬間
社用車のラジオから秦万里子の歌声が流れてきた時
0054公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:12:13.66ID:BQmnHc/7
若い 肌が違うね すべすべ
0055公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:12:14.37ID:5lLd3qW8
>>28
TX効果やな
0064公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:13:12.70ID:5lLd3qW8
また京都人のおまえらとは違うんです番組か
0065公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:13:13.79ID:T0HjlsZJ
>>57
自転車も乗れないもんな @だんだん
0067公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:13:41.14ID:z9YWC/+0
>>40
本来がアーティストなはず

…けどやっぱ水商売だからねぇ…(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:13:44.11ID:pWDgad+V
今や
京都は世界一魅力的な街だからな
0071公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:13:51.42ID:BDOUR1hS
これブラックだろ
0072公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:13:59.39ID:GW3Oev7P
花魁ておじさんに抱かれる仕事なんでしょ?
そんな風俗みたいなもんによくやらそうと思うな親も
0074公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:14:14.17ID:FifhlUwS
祇園と飛田新地
おなじ料亭でどうして差がついた?
0075公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:14:14.51ID:3QCtiQe6
2年くらいでやめちゃって地方都市でコンパニオンやってる子とかいっぱいいるんだろうな
0077公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:14:28.48ID:pWDgad+V
みんなブスだな
0082公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:14:52.39ID:pWDgad+V
みんなダメだな
0086公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:15:01.48ID:wkZ5o89U
>>72
花魁じゃねえな
0089公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:15:09.10ID:msekcRBf
>>63
職場にも家庭にもそんなに不満はない
しかし秦万里子の歌声が劣悪すぎたのさ
きっと理解してくれると思う、古くからの総合実況民なら
0090公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:15:10.65ID:zIovJtJ5
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) なんでだす
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0094公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:15:27.67ID:pWDgad+V
スピードみたいな顔してるな
0096公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:15:28.50ID:F97W7x5q
あんなババアのとこに置いて親としたら何とも言えない気持ちだけど
なり手がなきゃ困る世界なのかねぇ
0100公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:15:47.66ID:pWDgad+V
おばさんは良い顔してるな
0103公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:16:00.00ID:z9YWC/+0
>>73
ハッブル、愛称ブルちゃんやね(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:16:33.86ID:5lLd3qW8
>>102
そう言う割におまいらはブサイクに厳しいよね
0110公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:16:46.69ID:T0HjlsZJ
>>99
若社長でも引っかけてきたら大勝利じゃん
0111公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:16:49.80ID:pWDgad+V
姉さんもブスだな
0118公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:17:26.71ID:rPCuer6M
>>96
まぁ練馬で殺された学生のようなことにはならないだろうけど、
結局愛人稼業で自分の店持たせてもらうんだからね
0120公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:17:29.93ID:zU/0WTBr
京都 千年の都 洗練されてる
江戸ではドブ川で囲まれた吉原があるんだね
吉原の下司さとは違うシステム
0121公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:17:31.40ID:1484rNX0
基本的に親も水商売とかやってる家なんだろうか
大切な娘が若いうちから酒の席で金持ちのオッサンの接待やら身請けなんて嫌だけどな(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:17:48.19ID:z9YWC/+0
>>110
家柄が合わないのは何かとトラブルの元なんやで…(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:17:54.49ID:BDOUR1hS
全員、この男に喰われそう
0130公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:18:23.18ID:HjNP9oSC
>>89
うん
0137公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:19:07.13ID:5lLd3qW8
ここで金持ちのおっさんに見初められると買われていくんでしょ(´・ω・`)?
0144公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:19:41.19ID:z9YWC/+0
>>121
だよなぁ…

下手したら凄い爺のお手つきになったりするし…(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:19:55.73ID:pWDgad+V
巽か
0153公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:20:38.87ID:rPCuer6M
>>109
え?花魁は売れっ子になる前は普通に風俗嬢だよね
いろいろな芸は仕込まれるだろうけど、それは売れる素質の禿だけだというし
売れっ子になると大名も断る権利もあるらしいけど
0157公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:20:59.25ID:qBdv49tI
こういう子が花街デビューするの映画館で見たよ。「おもちゃ」ていうの
0159公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:21:03.73ID:RMC9tUXP
>>34
編集長の灰色のモフモフお触りしたい(´・ω・`)
>>37
わかってるね(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:21:41.77ID:pWDgad+V
舞妓の七割は可愛くないからな
0163寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:21:57.58ID:YgyLcHCV
女の情念は怖いでぇ
0168公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:22:13.11ID:5lLd3qW8
>>147
そのうち外国人が
0169公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:22:25.51ID:RMC9tUXP
>>121
世の中には色んな親がいるからな…(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:22:32.08ID:rPCuer6M
>>151
それを納得して手管で籠絡するまでに、同級生の好きな人のこと思い出したりしないのかね?
0176公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:22:37.73ID:BDOUR1hS
舞妓→芸妓っていうシステムなのか
0178公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:22:40.57ID:pWDgad+V
会津小鉄がでてくる
0187寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:22:56.59ID:YgyLcHCV
>>174
終わったよ
0189公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:23:06.87ID:pWDgad+V
変な喋り方だな
駄目だこれは
0191公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:23:10.35ID:BDOUR1hS
お歯黒こわっ
0192公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:23:11.80ID:O0BT9dbd
俺が15の頃なんてまだザリガニとって遊んでたな
16になってファミコン買ってもらって燃えプロで対戦ばっかしてた
0199公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:23:55.23ID:RMC9tUXP
正直こういう世界は苦手だ…
0203公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:24:05.43ID:Lou6BsKw
もしかして前の方に居たのは佳つ乃?
0206公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:24:18.42ID:PZ+1BDD/
AKBの子と舞妓が対談して「AKBと舞妓の世界って似てますねー」って意気投合してた
0207公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:24:22.06ID:z9YWC/+0
>>163
けど昔の芸妓、舞妓なら情念どころか男以上にすんごい自立した女だったイメージはあるなぁ
幕末とか(´・ω・`)
0209寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:24:23.08ID:YgyLcHCV
>>201
姉さん おおきに
0210公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:24:24.35ID:BDOUR1hS
白メガネって、最近よく見るな
0213公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:24:26.55ID:T0HjlsZJ
天下のNHK様の割に映像汚くないか?
0217公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:24:54.70ID:Lou6BsKw
くっそ暑い時期やん
0219公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:25:08.62ID:rPCuer6M
>>177
花魁は高級娼婦でしょう
京都の芸妓が銀座の高級ホステスと同列くらいなのでは?
昔ゴラクだかなんだかで女帝とかいう漫画があったような
0223公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:25:20.68ID:pWDgad+V
京都の舞妓は60人位だったか
0224公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:25:26.47ID:wkZ5o89U
男でこういう舞妓みたいな仕事あるっけ?
15,16で修行に出て
0226寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:25:30.82ID:YgyLcHCV
>>207
(ヽ´ω`) 舞妓さんのお給料ってどのぐらいなんだろう…
0227公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:25:38.55ID:sxpI1zY+
>>192
ガキのころザリガニとりで楽しんでたけどそのうち気が付いたら俺しかやってなかった
冬のソリ滑りも
原因は俺んちになくて人んちはあるファミコンだっわw
みんなインドアになっちゃった
0230公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:25:53.22ID:z9YWC/+0
>>172
まぁ、利益こそが愛、みたいな感覚の人もいるから…
その辺子どもでも…見栄全部で選ぶとかさ(´・ω・`)
0232寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:25:55.27ID:YgyLcHCV
>>222
やってないどすえ
0235公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:26:15.62ID:1484rNX0
>>172
そういう事も思い出せなくなるような裏社会で生きてるみたいなもんだろうな(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:27:05.19ID:pWDgad+V
>>233
2年前だかは55人とかそんなもんだったな
0248公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:27:10.26ID:zIovJtJ5
まんま舞妓はレディの世界だなぁ
映画だと主人公は津軽弁と鹿児島弁をミックスした訛りを祗園言葉に直していったが
0250公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:27:16.68ID:wkZ5o89U
>>228
おおなるほど
0253寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:27:25.65ID:YgyLcHCV
先を越された
0254公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:27:27.39ID:RMC9tUXP
>>210
どんなに根が真面目な人でも白フレームは許せない(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:27:31.13ID:z9YWC/+0
>>224
…ジャニーズ、くらい?(;´・ω・`)
0257公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:27:32.31ID:f9ta324V
北大路欣也の父親
0262公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:27:53.39ID:pWDgad+V
>>249
本物の舞妓さんはあまり昼間は歩かないらしいからね
0264公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:28:05.14ID:z9YWC/+0
>>226
貢ぎ物とか受け取るのかすら…その辺でも違って来そう(´・ω・`)
0267寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:28:12.54ID:YgyLcHCV
>>252
そうどすか…ポケモンはんもえらい出世なされて
0268公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:28:22.83ID:zGtOE03x
もはや祇園も在日があふれてるなぁ
0271公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:28:47.44ID:zU/0WTBr
田舎から出て来て「舞子」に成る
AKBはここにヒントを得た
秋元の下司い商売
0273公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:28:52.62ID:T0HjlsZJ
判取りというと
既成事実作るために騙して認め印貰ってまわるイメージが
0274公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:29:01.86ID:pWDgad+V
セレブってるな
0277寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:29:04.70ID:YgyLcHCV
>>260
みなさんえらい寒い中お疲れさんどす
0280公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:29:14.14ID:wkZ5o89U
>>241
塗師って15そこらで修行に出ないとなれないのか
0282寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:29:36.96ID:YgyLcHCV
>>264
(ヽ´ω`) 個人事業主になるのかな…
0286公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:30:02.02ID:z9YWC/+0
>>245
だなぁ…よくいる同級生の男子を子ども扱いして貶すやっぱり子どもな女子と違ってもっと精神年齢高そうだけど(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:30:08.97ID:O0BT9dbd
>>251
ど田舎で学校行くのも大変なとこだったから部活動もあんまり活発じゃなかったんや
勉強なんかやらんし
そしたらザリガニ取るしかないで
0290公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:30:19.25ID:rnUAn7XI
急にアイス食べたくなった
もう少ししたあガソリンスタンドに行ってくるか
0295寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:30:49.92ID:YgyLcHCV
>>283
チャンカチャンカチャンカチャンカチャンカチャンカ
踊るあほうに見るあほう
0299公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:31:16.07ID:unuFlfM/
職人の修行も昔は15歳ぐらいから始めたらしいけど今は大卒までいるからなあ
0300公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:31:18.51ID:M4lHqBPe
舞妓ってアイドルやキャバ嬢と大差ないでしょ?
バレエよりも格下イメージ
頑張っても所詮やる事は酒の席での男のご機嫌取り
0302公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:31:24.56ID:EKCSFcEj
田中佳つ春
0304公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:31:30.61ID:T0HjlsZJ
録音機つけとけ
0306公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:31:43.03ID:RMC9tUXP
普通に話してるの見ると安心する
0309公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:31:57.32ID:PZ+1BDD/
ヨーロッパのバレエも昔は金持ちの男が女の子をさがしにくるものだったらしい
0313公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:32:15.80ID:wkZ5o89U
同い年の子が女子高生になって遊んでる時に修行ってすげーとも思うしせつねーとも思う
0316公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:32:39.59ID:HjNP9oSC
この字、誰〜! ! なんて
前に勤めた銀行みたい。女社会怖い怖い
0318公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:32:46.47ID:z9YWC/+0
>>299
正直猫も杓子も無駄にFラン大学、ってより職人の道にさっさと進めるようにした方がいいよねぇ…(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:32:54.40ID:RWINyvvF
>>280
クロ現かNスペかプロフェッショナルで東北の漆器名人やったろ。
ハゲちゃんも中卒。
0324公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:33:22.26ID:T0HjlsZJ
やべえ
3月の台帳見て断ってもた

とかないのかな
0325公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:33:24.21ID:1484rNX0
>>300
アイドルやキャバ嬢は誰でもなれるからなあ
酒の席でとか言ってるのにバレエを引き合いに出すのがそもそも意味不明だが
0327公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:33:40.90ID:Stvd/wlh
安来節か・・・だいたいあってるぞ
0331寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:33:55.10ID:YgyLcHCV
>>319
おいくら万円かかるんやろなぁ…舞妓はん呼ぶの
0332公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:34:01.30ID:HjNP9oSC
>>318
そうねぇ
親も大変だわ。
0334公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:34:13.02ID:QpVlEym3
こういう所って入所審査とかあるんやろか
0336公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:34:40.88ID:rPCuer6M
この子は鼻炎か蓄膿症があるのかな
病院に行かないと滑舌治らないと思う
0339公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:34:47.07ID:Stvd/wlh
>>325
バレエと違うのは踊りの厳しさじゃね??
0342公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:35:08.20ID:M4lHqBPe
良い家の子は絶対こんな世界来ないよね
良い家の女の子なら薬剤師、教師みたいな資格職に就く
0345寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:35:12.94ID:YgyLcHCV
>>337
そない殺生なこといわんと
0348公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:35:18.92ID:pWDgad+V
まだこれからだな
0350寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:35:29.35ID:YgyLcHCV
良かったなぁ
0351公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:35:29.90ID:z9YWC/+0
>>341
そら海千山千、酸いも甘いも…やろ(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:35:39.89ID:y8zXfjX5
全然関係ないけど、お茶屋といえば京都祇園入り婿刑事シリーズが好きだす(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:35:44.50ID:QpVlEym3
これは誰達なんや
0364公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:35:59.51ID:PZ+1BDD/
またこの番組見て舞妓めざす人増えるんだろなw
0367公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:36:06.85ID:BDOUR1hS
あー、こういうの、勘違いしちゃうよなー。
憧れちゃうのもわかるわ。
0370公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:36:09.94ID:RWINyvvF
>>318
職人がやらなきゃできない仕事、が減ってると民放でみた。よほど特殊な技術なら、選ばれし少数でいいし。何でも屋ならAIでいい
0372寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:36:12.29ID:YgyLcHCV
かつえみ?
0375公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:36:25.47ID:T0HjlsZJ
>>353
もう枠自体がなくなったようなもんだけどな・・・
0376公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:36:26.41ID:pWDgad+V
男っぽい顔してるな
0379公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:36:36.65ID:zGtOE03x
な、あっち系だろ
0382公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:36:51.96ID:z9YWC/+0
>>342
学者、医者、芸術関係ならどっかの芸大や音大やら…まぁ、そんな感じやろうねぇ(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:36:55.73ID:pWDgad+V
母さんのが似合いそうだな
0389公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:37:17.13ID:RMC9tUXP
>>342
粘り気強そうだな。水商売向いてるかもよ(´・ω・`)
0390寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:37:17.63ID:YgyLcHCV
ヤクザかよ
0393公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:37:26.81ID:RASjALI1
関西の資産家の爺さんに水揚げされるんだろ?
座敷のとなりに布団敷いてあって
エロすぎ
0404寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:37:47.10ID:YgyLcHCV
>>386
そないかかりますのんか!びっくりぽんや
0406公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:37:56.20ID:9PEZuWmL
>>177
花魁=超高級ソープ嬢だ
吉原のピエロってソープランドが芸能人、スポーツ選手、政財界専門で
紹介がないと入れないので有名だったけどホムペあるから
一般人も行けるようになったみたいだな
http://www.picasso-club.jp/
入浴料だけで32500円だから総額8万くらいかな?
http://xn--3ck9bufp53k34z.tokyo/%E5%90%89%E5%8E%9F/picasso.html
0408公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:38:17.28ID:f7X5QW0N
兄弟の杯ってヤクザやんけw
0409公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:38:19.02ID:EKCSFcEj
トミーズ雅がいた
0411公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:38:31.22ID:QpVlEym3
>>342
むしろそこそこ良い家じゃないと将来厳しくないか
宝塚みたいなもんじゃね
0413公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:38:42.18ID:QnjuJG/S
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | 1 ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
また無駄なものを切ってしまった
0414公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:38:44.67ID:zGtOE03x
これで伝統芸能のお遊びから種をもらって認知からの乗っ取りコースですよ
0418公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:38:59.20ID:pWDgad+V
喋りがダメだな
0421公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:39:01.86ID:Lou6BsKw
宝塚の学校出が来たらいきなりトップになったりして
0424公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:39:35.13ID:unuFlfM/
こういうとこの常連ってどんな悪い商売してる人たちだろう(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:40:15.96ID:zGtOE03x
和風キャバクラをここまで持ち上げてもなぁ
0437公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:40:42.36ID:wkZ5o89U
「あんなヨボヨボのじいさんともするんですか?」
「する?…いややわ冨士子はん。えらい勘違い。
うちら風俗業と違います。お客はんは美味しいもの食べて、お酒飲んで、謡って、遊んで、踊って、
それで仕舞いです。
そこらの地べたにしゃがんでいる女子高生より、うちら身持ちが硬いんどっせ。」 
0438公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:40:43.47ID:Stvd/wlh
迫田君風邪治ったのか
0439寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:40:43.46ID:YgyLcHCV
>>428
そないな良いお話ありがとさんどすえ
0440公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:40:57.47ID:SC02Ov5y
全体的にバランスがとれてるのは桃ちゃんかな
でも好みなのは笑ちゃん
0442公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:41:04.80ID:zGtOE03x
接待w
0443公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:41:06.35ID:Ats1fmk5
2chmate使ってんだけど
イミグルで画像うpできない
なんかあった?(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:41:12.37ID:M4lHqBPe
>>411
宝塚よりアイドル業に近いんじゃない?
高2にこんな仕事させるなんて狂ってる
0446公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:41:13.49ID:RpcdgvKM
よく舞妓なんかになろうと思うもんだ
0448公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:41:17.14ID:z9YWC/+0
>>424
古典芸能の世界はすぐご近所だからよく言われるよね…あと京都撮影所もあるから時代劇とか京都舞台のドラマやる芸能人

…じじぃと船越やな…(´・ω・`)
0454寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:41:57.79ID:YgyLcHCV
太客
0456公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:42:02.53ID:qBdv49tI
なぜかチャンネル変えられたと思ったらそろそろチビッコ天気予報だ
0458公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:42:08.88ID:HjNP9oSC
>>433
お相撲の世界と同じか・・
0459公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:42:09.79ID:zGtOE03x
>>445
普通に風俗、水商売、キャバクラだろ
0461公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:42:11.91ID:RMC9tUXP
美保はブチ切れたら、飲んでる酒をハゲ頭にぶっかけそうだw
0463公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:42:24.94ID:Lou6BsKw
>>428
あなるほど!旅行会社からならワイでも行けるんかあ
0465公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:42:48.91ID:T0HjlsZJ
わかっていても将軍に見える
0470公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:43:09.79ID:z9YWC/+0
東九州道通行止めのテロ

また事故でもあったか(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:43:23.07ID:SC02Ov5y
>>440
あ、桃ちゃんと春ちゃん間違えた
桃ちゃんは御転婆さん、全体的にバランスとれてるのは春さんで
一番好みなのは笑ちゃん
0476公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:43:34.51ID:RpcdgvKM
>>460
キャバ嬢になりたいと言ってるようなもんだよね
まともなご家庭なら許さんだろ
0480公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:43:58.26ID:k7HKTS/n
今のところコーナーのプレゼンター誰?
ニットのカーディガン着てた人
0482公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:44:04.55ID:T0HjlsZJ
>>469
百人斬り伝説持ってるの伊藤博文だっけ

あともみじまんじゅうの逸話は今じゃ事案
0486公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:44:39.44ID:0oCd143e
先週のウドン自販機も面白かったが
船越が文句ばっかり言ってウザかったわ
0487公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:44:43.26ID:zIovJtJ5
ダースーは忙しそうだなぁ
冬の仮面ライダーの映画に出るのは厳しかったか
0488公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:44:43.63ID:z9YWC/+0
>>474
火野正平なら納得しそうなのは何故だろう…

まぁ、じじぃは40〜50くらいの女性のが好みっぽいが(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:45:00.90ID:1484rNX0
シチュエーションコメディで面白い海外ドラマって何か最近のである?(´・ω・`)
0498趣味人垢版2018/12/13(木) 15:45:38.90ID:EL0inb6T
アメリカのコメディ  サタデーナイトライブ に似た感じのコメディかな
0499寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:45:43.17ID:YgyLcHCV
>>493
エマニエル坊やは人気者
0501公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:45:49.39ID:z9YWC/+0
>>494
本当、怖いよね…(;´・ω・`)
0504公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:45:58.33ID:SC02Ov5y
鬼ちゃんは、まんぷくの弁護士役で出てくるはずだったのでは?
浦島太郎セラとの共演を楽しみにしてたのに…
まだ出てこない??
0508公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:46:05.92ID:T0HjlsZJ
>>494
早くもあるけどコスト面もあるんだよな
単線で通して需要があれば複線にしよう とか言い出すから
0509公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:46:08.41ID:RMC9tUXP
>>488
年齢というより相手をする人次第か(´・ω・`)
0512寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:46:14.32ID:YgyLcHCV
醤油の街か
0515公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:46:28.71ID:T0HjlsZJ
スタジオが揺れています
0516公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:46:36.47ID:EL0inb6T
しょうゆ
0517公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:46:38.41ID:rPCuer6M
>>461
最初はのらりくらりとかわして楽しい話に転換しようとするんだけど、しつこく絡まれてブチ切れたらやりそうw
0518公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:46:59.09ID:M4lHqBPe
キャバ嬢になりたい→まともな家庭なら反対
アイドルになりたい→全盛期モー娘。みたいな事以外反対が普通
宝塚に入りたい→金持ちの道楽・箔付け
0519公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:47:04.86ID:Xxk2NrIf
>>177芸者は置屋から料亭に出張するシステムで花魁つまり女郎は
女郎屋=遊郭にずっといる
赤坂は芸者で吉原は遊郭
0524公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:47:31.58ID:z9YWC/+0
>>503
ある程度被る辺りに片側2車線バイパスもあるんだぜ…かなり混むけど(´・ω・`)
0525寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:47:38.16ID:YgyLcHCV
>>520
(ヽ´ω`) アーノルドだっけか
0529公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:47:58.05ID:FifhlUwS
野田といえば理科大理工かなあ
0530公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:48:01.19ID:BOi4T19V
今のキャバ嬢も500年後には芸者さんのような見方されたりして
0534公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:48:30.34ID:RMC9tUXP
>>517
光景が目に浮かぶw
ドラマでもハマりそうだね
0537寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:48:49.57ID:YgyLcHCV
>>532
子供の頃によく見ていた記憶がある
0538公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:49:17.78ID:T0HjlsZJ
古地図とかで裏取りしろよ
0539公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:49:18.67ID:rPCuer6M
>>518
地下アイドルだってキモい男相手にするんだから反対するよね
松田聖子や小泉今日子みたいにピンでいけるようなのは、今は女優になるよね
0543寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:49:57.86ID:YgyLcHCV
薪屋さんか
0550公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:51:22.47ID:8Kh182na
川*´ω`)待機中
0555公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:51:58.48ID:rPCuer6M
>>534
だよねw
「さっきからしつっこいんだよ!あんた!さっさと消えな!」
とか啖呵切りそうw
0556寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:52:20.53ID:YgyLcHCV
>>553
仙台銀座なんてここより…
0557公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:52:25.50ID:T0HjlsZJ
>>553
昔はなんでも銀座って付けた

うちの近くにも閑古鳥の鳴いてる銀座があるw
0560公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:53:01.30ID:HdcUotXG
日本中になんとか銀座ってあるよな
どういう意味で使ってるのか知らんが
0562公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:53:27.42ID:Vt7CBPUz
野田なのだ ・・・('A`;)
0568寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:54:25.12ID:YgyLcHCV
>>561
今はああいうドラマ作ってないのかな?
0574公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:54:49.48ID:RMC9tUXP
>>541
無茶しやがるのう
腕力ある人に切れるなんてカッコイイ
でも気をつけてのう
0575寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:55:15.71ID:YgyLcHCV
じしんでも壊れなかったのか
0579公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:55:49.79ID:T0HjlsZJ
>>560
商店街=銀座 だったんだよ
銀ぶら的に人がうろうろいた

今じゃ、雑誌と岩波文庫しか置いてない本屋とかあるぞw
※岩波文庫は返品不可あので、閉店する場合でも自分で処理しないといけない
0583公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:56:26.27ID:kafG0G1F
>>576
木馬に乗ってる騎乗戦士ガンダムだから大丈夫さ(´・ω・`)・・・きっと
0584公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:56:31.68ID:Vt7CBPUz
>>570
野田なのだの ・・・('A`;)??
0585公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:56:41.14ID:sU7T++Ea
【祝】寺田心きゅん ミラノ国際映画祭で最優秀主演男優賞を受賞
0588寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:56:52.10ID:YgyLcHCV
>>580
教育見てなくて。まだあるんだね。
0589公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:57:01.55ID:BOi4T19V
>>560
単に銀座人気にあやかりたいという理由で全国で使い出した
ってなんかの番組でやってた
0590公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:57:02.60ID:d6fQCxSM
>>574
いやその三人組はみんなひ弱かったし絡んできたの一人だったから
あとで残り二人が謝ってたよw
0591公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:57:06.12ID:q6debcy4
まったく抑揚のないプレゼンだな。 眠たくなってくる。
0593寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/12/13(木) 15:57:30.47ID:YgyLcHCV
>>586
誰でもウエルかめだぜ
0594公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:57:42.11ID:T0HjlsZJ
宮形霊柩屋の屋根です
0598公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:58:00.86ID:Vt7CBPUz
霊柩車かと思った ・・・('A`;)
0599公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:58:11.24ID:RMC9tUXP
>>586
みんなでワイワイが実況の掟です(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:59:01.04ID:T0HjlsZJ
画角が悪いからぼろアパートにしか見えない
0608公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:59:29.14ID:msekcRBf
>>577
往年の漫才
たけし「世の中何でも略す時代で、キッコーマンは何の略だと思う?」
きよし「さぁ?何でしょうね」
たけし「松岡きっこのコーマン、略してキッコーマン!」
きよし「よしなさい!」
0609公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:59:37.74ID:ETqOzejo
>>597
へい、すいやせん(;^ω^)
いい店員さんで逆に謝られたよ、配慮した席に通さずすみませんって
0611公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 15:59:54.71ID:Vt7CBPUz
千葉に住んでたけど野田ってあんまり行ってないな ・・・('A`;)
0612公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:00:01.99ID:T0HjlsZJ
>>604
若者はAドライブBドライブ知らないんだぜ とか言ってたら
そもそもパソコン操作すら知らなくなっちゃった・・・
0614公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:00:03.71ID:/ACos+EC
せっかく知ってる街なのにどこら辺か分からなくてモヤモヤしまくりだ
地図くらい表示しろよ
0617公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:00:35.78ID:Vt7CBPUz
>>607
明日にするよ ・・・('A`;)
0618公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:00:46.95ID:eStoIgmn
だらしない母親
0620公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:01:10.31ID:XWevprDM
反日の巣窟NHK
0626公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:02:00.63ID:lC7ped1A
未婚の一人親って不倫して子どもを生んだ奴ばっかだろ
優遇しなくていいわボケ
0629公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:02:32.42ID:T0HjlsZJ
信用できない手紙で無罪にしといて
実は本当にやってました

だったら一事不再理だな
死刑だからもうどうでもいい話だけどw
0633公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:02:46.65ID:g5G0Clb5
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0639!omikuji垢版2018/12/13(木) 16:03:11.98ID:7HT0rw3d
はよしけい
0641公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:03:17.93ID:RMC9tUXP
色んな覚えがある人か
他の件で見つかった遺体はどうなるんだろう
0645公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:03:31.06ID:Vt7CBPUz
>>627
朝が北に間に合わないから仕方ないんだよ ・・・('A`;)
0646公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:03:43.54ID:yDT+UqR4
ビックリした。もう死刑確定してるからか
0648公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:03:47.59ID:T0HjlsZJ
>>640
法務大臣が判子押さないと
0650公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:03:48.29ID:eStoIgmn
おお、良い日や
0653公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:04:01.32ID:Vt7CBPUz
南京そのものが無かった ・・・('A`;)
0660公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:04:11.16ID:eStoIgmn
3億人や
0661公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:04:20.97ID:Cy12lVdX
嘘つき
0663公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:04:28.46ID:yDT+UqR4
良く恥ずかしげもなく嘘吐くなぁ流石土人国家
0667公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:04:59.77ID:F9sNlrch
その「世界平和」を妨げてるのはどこなんだよ?
0668公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:05:04.40ID:yDT+UqR4
外務省仕事しろ
0669公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:05:05.10ID:T0HjlsZJ
>>659
日本刀でばっさばっさと切り倒したんだっけ

実際は脂がつくから連続で切れないらしいけどなw
0672公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:05:11.36ID:rPCuer6M
>>636
うーん、確かティッシュケースを1.5個分並べたくらいだったような
脳に血流送るのに大きくなったんだって
クジラの方がもっと大きかったけど
0683公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:06:04.64ID:RMC9tUXP
>>646
これ以上罪状を追求してもメリットがないからな…
でも他の事件は本当に遺体がでてきてるから
このまま執行するのも腑に落ちない
0684公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:06:17.96ID:Vt7CBPUz
無駄に天井高いよな ・・・('A`;)
0685公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:06:22.00ID:RMC9tUXP
綺麗じゃ脳
0693公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:07:47.39ID:v3QBTxhJ
我素うどん
0694公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:07:47.96ID:RMC9tUXP
いいなあ
0697公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:08:31.90ID:Vt7CBPUz
イギリス没落貴族のドラマあったよね ・・・('A`;)
0698公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:08:32.51ID:y/WFn19W
昔はこんな貴族がごろごろいたのにな(´・ω・`)
中流が増えるってやはり悲しいことだわ
貧富は人類のロマンだよね
0700公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:08:48.76ID:yDT+UqR4
>>683
真実の追求を考えると確かにそうですね
0705公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:10:32.87ID:qCEeWX/0
>>698
今も成金はいますよ
貴族のような暮らしをしてるひとたちがね(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:11:18.82ID:rPCuer6M
>>658
せやなw
体格と進化過程の比較だってさ
現代の発見はCGなどで、情報伝達物質ネットワークは番組の模型のようなものを一部屋でまとめてたよ
あとは医学の進歩の歴史をダヴィンチのスケッチや当時作られた蝋模型などで展示してた
0714公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:11:35.11ID:RMC9tUXP
籾井の木
0715公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:11:57.96ID:5lLd3qW8
数人がかりか
0718公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:12:06.06ID:/ACos+EC
クリスマスの飾り付けだけに幾ら掛けるんだよ
とんでもないセレブだな
0720公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:12:07.56ID:Vt7CBPUz
俺も今年はツリー買ってこようかな ・・・('A`;)
0733公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:14:02.73ID:EweYqEag
入館料収入を取る訳だ
(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:14:15.72ID:rkrCKB9n
メルキオール
バルタザール
カスパー
0735公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:14:23.80ID:31T2Fa1X
>>726
          ☆
           | \
  ☆      彡∴∴ミ  
  ,ィ‰、     (´・ω・`)  
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦~
ノノノ人∂  // ※.\___\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
  田     \`ー──────ヽ
          ────────
0736公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:14:25.78ID:5lLd3qW8
>>731
まあ極一部だけ景気が良いのは間違い無いけど(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:14:40.28ID:Vt7CBPUz
>>726
昔のツリーの電飾は七色の電球がチカチカして楽しかったよね ・・・('A`;)
0741公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:14:48.16ID:y/WFn19W
このフルーツタワーって実食に向かないよね(´・ω・`)
まあシャンパンタワーもだけど
0742公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:14:51.07ID:rPCuer6M
>>731
全く実感ないわー
0743公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:14:52.34ID:5lLd3qW8
>>734
一人忘れてる(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:15:23.79ID:EweYqEag
>>734
三賢者?
0752公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:15:35.56ID:rkrCKB9n
最終回まで間に合いそうな勢いのオクニョ(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:15:47.18ID:yDT+UqR4
ぶっ込み捏造歴史ドラマ
0755公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:16:01.84ID:Vt7CBPUz
もう間に合わない!って番線したらちょっとは見る気になるのに ・・・('A`;)
0756公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:16:04.27ID:rkrCKB9n
>>750
母さんらしいわ(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:16:14.80ID:5lLd3qW8
チョン産はすべて禁止してくれねーかな
0763公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:16:52.91ID:yDT+UqR4
鶴見中尉
0765公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:17:16.80ID:y/WFn19W
韓国って日帝残滓が残ってて日本と発音も意味も同じ単語がある一方で日本語だとネガティブな意味になる発音の人名もいっぱいあるよね(´・ω・`)
死ねとか受難とか
0766公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:17:17.48ID:cAHQs50Q
昔は週末にNHKのハリウッドドラマを見るのが楽しみだったのに
韓ドラはローカル局かBSでやってよ
0770公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:17:56.33ID:Vt7CBPUz
>>757
>>759
晩年は点滅しなくなって悲しかったよ ・・・('A`;)
0773公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:18:41.13ID:cAHQs50Q
>>757
何であんなに寒々しい色なの?
しかも眩しすぎて目に良くないし
0774公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:19:10.32ID:5lLd3qW8
>>738
今でも豆電球のイルミやってるとこってあんのかな
0775公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:19:20.68ID:F9sNlrch
疫病対策は生贄じゃないのか
0776公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:19:21.80ID:IqgNbfBr
典型的なチョンやな
0777公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:19:21.99ID:yDT+UqR4
なげー
0779公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:19:39.14ID:miLvFUDq
  γ:::::::::::::::: ::::::::::::ヽ、
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ   おまえとは悪縁で結ばれているな
(:::::::::/ ─    ─ \:::::::)
\:/  (●)  (●)  \ノ
 |     (__人__)     |
 \    ` ⌒´     /
 /            /
 \       (__ノ
0780公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:19:46.06ID:cAHQs50Q
ラセーヌの星みたいな?
0781公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:19:49.22ID:y/WFn19W
朝鮮って大陸の一角なのに大陸のいい養分を吸収しない国だよね(´・ω・`)
日本は中国文化で発展したのに
0782公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:19:53.99ID:5lLd3qW8
>>773
白熱球色にもできるんだよ
でもなぜか色温度の高い白ばっかに拘る奴が多い
0785公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:20:19.44ID:5lLd3qW8
>>781
奴隷だったから仕方ない
0786公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:20:21.56ID:MehogWdL
ウンコ飲めば解決ニダ
0790公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:20:36.74ID:gy5ZAqtf
びっくりぽんや!
0791公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:20:37.10ID:Vt7CBPUz
>>774
山口の徳山のツリー祭りは昔そんな感じだった ・・・('A`;)
0792公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:20:55.94ID:5lLd3qW8
>>791
昔かよ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:21:02.43ID:v3QBTxhJ
>>731
儲かってるくせにほとんど社員に還元しないからなぁ
0796公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:21:27.16ID:Vt7CBPUz
カブですか? ・・・('A`;)
0800公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:21:42.29ID:IqgNbfBr
>>781
西洋でいうアフリカみたいなもんだし
恵まれない子に…!って知恵やっても壊して盗んで金にする
0802公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:22:06.50ID:y/WFn19W
出勤時間変わったからべっぴんさんくらいしか見れてないわ最近の朝ドラ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:22:22.83ID:yKcWY/wz
やっぱ、アーティストともなるとねちっこく歌わんといかんのだろうか?
0804公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:22:29.21ID:cAHQs50Q
>>782
センス悪いよね
冬に寒々しい灯り見たくないよ
0805公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:22:32.65ID:Vt7CBPUz
>>792
今世紀はじめくらい ・・・('A`;)
0808公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:23:13.42ID:5lLd3qW8
>>803
近いうちにこの程度の誰が歌って同じような歌は全部AIで歌えるようになる
0809公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:23:22.42ID:Vt7CBPUz
マツタケの汚水もの作ろう ・・・('A`;)
0810公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:23:37.39ID:cYlvMdD6
>>781
日本が面倒見るまて縄文時代みたいな生活してたからね(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:24:46.47ID:y/WFn19W
関係ないけどハニワって人型かと思ってたら動物のもあるのね(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:25:11.93ID:cYlvMdD6
V6の岡田と不倫結婚した人(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:25:20.91ID:Vt7CBPUz
なんか変だと思ったら昨日見逃してた ・・・('A`;)
0833公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:26:34.63ID:5lLd3qW8
>>811
あれはソースが必要だし(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:28:20.06ID:Tg+ylLTH
>>734
カスパーが裏切った!
0843公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:28:27.08ID:5lLd3qW8
>>840
→おっさん
0844公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:28:40.27ID:EweYqEag
まだ?チョンマゲを落とさないんだな?
明治維新だろ?
0846公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:29:12.28ID:5lLd3qW8
うざい女だな(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:30:11.14ID:y/WFn19W
ちょんまげ文化ってかなり高邁だよね(´・ω・`)
せっかく生えてるものを剃るんだぜ
生中じゃできないぜ
0850公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:31:02.37ID:5lLd3qW8
>>847
その代わりハゲもフサも公平になるんやで(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:31:36.86ID:y/WFn19W
昔の人ってほくろをどう考察してたのかな(´・ω・`)
人によっていきなり発現する墨の点
0853公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:31:37.01ID:EweYqEag
ネーちゃんのお付き役の娘は
消えたんだな?
0854公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:31:48.51ID:OKJ9xCpO
>>847
お相撲さんの中にたまに紙が残念な人いるおね(´・ω・`)
髪が薄すぎてちゃんと結えない(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:32:04.49ID:Vt7CBPUz
波瑠は可愛いなぁ、セクシイではないが ・・・('A`;)
0862公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:33:55.74ID:cYlvMdD6
五代棒
0865公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:35:09.92ID:1P1RaOxG
なんでガニマタまで分かるんだよ
0873公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:36:07.62ID:Vt7CBPUz
>>865
エビまたっているのかな ・・・('A`;)
0874公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:36:41.36ID:5lLd3qW8
おねえちゃんに
0875公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:36:47.53ID:4rZI4XAm
おいど?
0878公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:37:10.90ID:1P1RaOxG
スパンキン!
0883公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:37:41.69ID:Vt7CBPUz
おいどフェチ ・・・('A`;)
0885公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:37:48.42ID:v3QBTxhJ
人のうち走り回るってあんたも大概だぞ
0886公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:37:59.93ID:KYoN4bau
「こらあ、麻由子.また兄弟をいじめて.乳を出しなはれ、乳を!」
「そんなもん、あらしまへん!」
0888公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:38:13.30ID:5lLd3qW8
>>870
尺稼ぎ
0890公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:38:40.19ID:1P1RaOxG
>>873
さぁ?
0892公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:38:51.39ID:Vt7CBPUz
>>879
後ろの方の足は役に立ってるのかな ・・・('A`;)
0893公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:39:24.51ID:5lLd3qW8
>>886
あんた酷い事言うね(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:39:32.91ID:9DHjfyXo
日本酒飲んどるで
おでん大根に味噌付けて食うとります
0902公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:40:37.01ID:Vt7CBPUz
>>897
そんなことはないよ ・・・('A`;)
0907公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:41:43.77ID:5lLd3qW8
今の葉っぱスーパーで買って来た奴っぽい(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:42:50.08ID:4rZI4XAm
お姉ちゃん家は復興するの?(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:43:05.51ID:Vt7CBPUz
まだ体ができてない ・・・('A`;)
0915公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:43:05.98ID:5lLd3qW8
>>909
だって綺麗すぎて不自然なんだもん(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:43:11.07ID:1P1RaOxG
義父に寝取られ
0919公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:43:50.75ID:iJpuWQML
>>904
そうみたいね(´・ω`・)
赤羽はミーハーな人が増えておでんの出汁有料になっちゃた🍢
0920公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:43:54.18ID:v3QBTxhJ
見下す構図で挨拶もなく帰るのか
0921公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:44:14.51ID:n1QGBGa7
BGMがほんといいな
0925公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:45:22.44ID:Vt7CBPUz
寒いし、すき焼きもどき作ろうかな ・・・('A`;)
0928公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:45:35.91ID:1P1RaOxG
つんぼかっ
0930公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:45:50.70ID:5lLd3qW8
やればできるは魔法の合い言葉
0931公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:46:07.06ID:Vt7CBPUz
>>908
まだ一本目 ・・・('A`;)
0933公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:46:19.53ID:5lLd3qW8
>>925
去年コタツ入ったまますき焼き食いまくったら激太りしたでござる(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:46:26.16ID:6/zOkX+X
このドラマの主題歌は亡くなった母ちゃんの葬式と四十九日思い出す・・・(`´・ω・`)
0937公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:46:38.64ID:fH7RdNPE
今日はまだ帰れないだす (´・ω・`)
0941公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:47:17.50ID:Vt7CBPUz
>>929
絹ごし豆腐しかないんだ ・・・('A`;)
0943公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:47:33.56ID:fH7RdNPE
波留ちゃんは可愛いな (´・ω・`)
0945公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:47:54.07ID:1P1RaOxG
あー 炭鉱欲しい…
0949公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:48:32.36ID:fH7RdNPE
>>944
上手い!
0952公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:49:03.16ID:Vt7CBPUz
>>933
すき焼きの残った汁で汁かけ飯は最高だよね ・・・('A`;)
0954公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:49:24.22ID:fH7RdNPE
>>948
何か重大な欠陥が? (´・ω・`)
0956公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:49:59.74ID:5lLd3qW8
よし押し倒せ!
0964公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:50:25.95ID:HdaxGFYv
目のシワがー
0969公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:50:36.14ID:eF7DrkrZ
かぴかぴ可愛い(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:50:42.71ID:4rZI4XAm
岩田さんぽっこりしてるの?(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:50:50.78ID:5lLd3qW8
>>952
やりすぎ注意やで(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:51:27.14ID:HdaxGFYv
死刑囚に無罪って
0990公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:52:05.40ID:WpShKJN3
調べてんの
0992公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:52:12.70ID:RMC9tUXP
遺体の真相は分からず終いなのか
0996公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:52:20.97ID:5lLd3qW8
いいから早く死刑台送れ
1000公共放送名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:52:28.04ID:mZQlaOmy
あー、刑期を引き伸ばすために嘘ついたのか なるほど

さっさと死ねや
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況