X



[再]鶴瓶の家族に乾杯「永遠の若大将!加山雄三と埼玉県東秩父村ぶっつけ本番旅」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2018/12/14(金) 00:37:41.93ID:tfvI5WJ1
ステキな家族を求めて、笑福亭鶴瓶と加山雄三がぶっつけ本番旅!
埼玉県唯一の村、東秩父村を永遠の若大将が訪問する。
大スターの登場に村の人たちは大興奮!!
0003公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:00:50.54ID:SU9ctPMh
神回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:01:30.23ID:J4PVxZAI
この人みるたびに育ちがよくて性格も鷹揚なんだろうなあと思ってしまう
0005公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:02:24.44ID:UspUoSi2
御年ってナレーションのお方のほうが歳とってますから(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:02:59.41ID:tdV+B6Xd
加山雄三がヅラでももう許すよ
0009公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:03:33.61ID:SU9ctPMh
この回で若年層の加山雄三ファンが一気に増えたよな
0012公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:05:00.99ID:tdV+B6Xd
久米明って来年2月で95歳かよ
0013公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:05:11.30ID:unfcDAQx
船で来たのか?
0015公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:05:36.65ID:ufiy0u1+
船が燃えちゃった人
0016公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:05:51.37ID:unfcDAQx
2回目3回目があるのかよ!
0017公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:06:03.79ID:yA7P0bsj
加山雄三若すぎでしょ
動きもだし 話し方もだし トークの中身もだし
0018公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:06:15.62ID:unfcDAQx
岩倉具視って島根だっけ?
0019公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:06:23.52ID:tdV+B6Xd
麿一族なんか
0023公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:07:26.68ID:LukWeOCa
すんげえ若いなあ
0025公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:08:16.88ID:yA7P0bsj
おじいちゃんの話し方じゃない
なんでなんだろー
0027公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:08:57.55ID:G9Molf1p
梅宮辰夫と比べると髪の毛以外は健康的だな、さすがセサミン
0028公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:09:49.65ID:SU9ctPMh
年寄りを温かい目で見てしまうおまえら好きだわー
外人が入ってきたら年寄りはカス扱いされて殺されてしまうんやなあ
0030公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:10:46.92ID:yA7P0bsj
やぁ やっぱ若いなぁ
0031公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:10:55.22ID:aKoAPgNC
>>27
梅宮さんヤバかったな…ダウンタウンもヒヤヒヤだっただろうなぁ
0032公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:11:34.18ID:DGYzlSkp
一般宅での弾き語りは感動したな〜
録画してよかった
0033公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:11:57.47ID:yA7P0bsj
うますぎ
0034公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:12:05.32ID:tdV+B6Xd
加山雄三元気そうで何より
ダウンタウンDXの梅宮辰夫なんか徹子の部屋の永六輔みたいだった
0035公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:12:15.59ID:SU9ctPMh
カップラーメン食いたくなったけど買いに行こうかどうしようか迷うなあ
0037公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:12:44.27ID:65/m8WV7
>>34
松方さんが亡くなった辺りからかなぁ。
単に身体が悪いのかな
0038公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:12:51.57ID:yA7P0bsj
>>35
寒いぞ?
0040公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:13:41.62ID:SU9ctPMh
>>38
もちろん車で
0041公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:13:42.43ID:aKoAPgNC
>>38
あったかいもん食うならとことん冷えてからの方がうまかろう
0043公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:15:04.31ID:yA7P0bsj
うまっ
0044公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:15:35.86ID:yA7P0bsj
いーな うちにもこないかな
0046公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:15:39.50ID:G9Molf1p
そういえば加山の親父もメタルダーの博士やってた位だから、体が頑丈な家系なのかな
0048公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:15:41.83ID:SU9ctPMh
関東の人は言葉を関西に寄せてくれて優しいよなあ
しかしそれを聞いた関西人はチョンのような対応をするという
0049公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:16:02.66ID:LukWeOCa
うめえ
0051公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:16:22.60ID:exk7wyB4
欲しい
0052公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:16:48.76ID:LukWeOCa
うめえw
0053公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:16:54.90ID:yA7P0bsj
うまっ
0054趣味人2018/12/14(金) 01:16:57.17ID:pYrM2+P9
加山雄三 上手いなあ
0059公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:17:20.86ID:ZohbfgQu
家宝になるな
0060公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:17:23.49ID:EqeDMdWf
ゴム印
0061公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:17:27.12ID:pYrM2+P9
鶴瓶も上手い
0063公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:18:05.18ID:SU9ctPMh
これ普通に価値でるよな
0064公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:18:09.48ID:yA7P0bsj
50代くらいにしか見えない
0065公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:18:10.46ID:exk7wyB4
若大将人間出来過ぎ
0067公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:18:28.04ID:pYrM2+P9
加山雄三の絵は良い
0069公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:19:04.03ID:SU9ctPMh
おまんこーなーめーまくるー
0070公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:19:08.03ID:pYrM2+P9
無茶ぶりさせるなよ 
0071公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:19:09.35ID:tdV+B6Xd
こんなの家宝だ
0072公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:19:24.24ID:zElK0ntJ
師走だなあ
僕は12月になるといつも師走なんだ
いいだろー
0079公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:19:58.85ID:G9Molf1p
鼻にあてる指の使い方が違うだろ。30代以下は知らないのか
0080公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:20:05.08ID:pYrM2+P9
本人がそう思ってるんだろうな
0082公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:20:29.40ID:iFrZbwIV
>>34
他板で梅宮辰夫の写真見たよ
ググったらガン闘病中だから、仕方ないよ
0083公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:20:30.15ID:SU9ctPMh
実はケシの花でした
0084公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:20:32.22ID:TEyM5a8v
どこかパンチ佐藤に似てる・・・
0086公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:21:03.84ID:yA7P0bsj
最近牛乳飲んでないなー
0087公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:21:18.51ID:pYrM2+P9
師走だなあ
僕は君といる時がいちばん師走なんだ
そんなクリスマスイブを俺は過ごしてみたい
0089公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:22:05.63ID:SU9ctPMh
やっぱカップラーメン買いに行ってくるわ
0090公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:22:27.62ID:EvS6RDAb
シワシワだなあ
0091公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:22:34.89ID:iFrZbwIV
>>68
80超えてる(男性の半分は死んでる年だぞw)とか、凄いよね
0092公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:22:59.94ID:pYrM2+P9
梅宮辰夫 もうヤバいのか
睾丸腫瘍起こしたときはそれでも奇跡的に助かったのに
0093公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:23:06.50ID:EvS6RDAb
>>89
行ってら ついでに豆大福もな
0094公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:23:37.76ID:EvS6RDAb
ラッキーだな
0096公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:24:23.50ID:pYrM2+P9
東武東上線だね
0097公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:24:49.93ID:LukWeOCa
孫か
0101公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:25:56.70ID:pYrM2+P9
まさに永遠の若大将だな
0104公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:26:59.58ID:pS2+Tg1k
セサミン
0105公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:27:03.73ID:iFrZbwIV
>>100
さっきの77が普通だよなw
0108公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:27:25.76ID:G9Molf1p
金ごま
ってTBSの番組みたいだな。中居の
0109公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:27:34.71ID:pYrM2+P9
ごま
0110公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:28:12.23ID:omPaECI8
今年の夏は大量のゴマ虫喰いにやられたわ
0112公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:28:28.36ID:6EXBIo25
加山雄三の母親の旧姓は岩倉具子
雄三は岩倉具視の玄孫
0113公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:28:33.61ID:pYrM2+P9
ゴマすり
0114公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:28:44.27ID:iFrZbwIV
>>104
そういえば加山って、サントリーのCMに出てたよなw
0115公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:29:00.62ID:TEyM5a8v
加山さん、ゆうゆう散歩は違和感あったけど、この番組ではいい感じ。
0118公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:29:36.66ID:EvS6RDAb
商売じゃないの
0119公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:30:14.52ID:pYrM2+P9
すりごま 練りごまを作るところが見てみたい
0120公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:30:41.40ID:pYrM2+P9
自家製みそ
0121公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:30:42.74ID:tdV+B6Xd
肥溜め食ってるときに
0123公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:31:06.63ID:iFrZbwIV
>>111
黒さも日焼けとは違うよね
0124公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:31:10.35ID:65/m8WV7
>>115
それは見てないけど鶴瓶が間に入ると、こりゃいいわと思ったろうなぁ
0126公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:31:32.37ID:omPaECI8
白カビ臭いんだよなぁ
0127公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:31:34.23ID:pYrM2+P9
加山 サントリーのCMのためにここへ来てるんじゃないだろうな
0129公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:32:26.10ID:tdV+B6Xd
こういうのはご馳走だわ
0130公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:32:29.06ID:65/m8WV7
>>123
以前から焼けてたからドス黒いのも黒さとして誤魔化されて見えるだけだろうなぁ
0131公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:32:29.94ID:pYrM2+P9
商売 できるんじゃないの
0133公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:33:12.01ID:G9Molf1p
ビブグルマンが目を付けました
0134公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:33:21.79ID:pYrM2+P9
梅干しは体に良い しょっぱいけど
0135公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:33:32.89ID:SWOaOgqr
まだこれが貼られてないとは

ゆうゆう散歩語録 加山雄三

「おっ、なんかうまそうだな。食べさせてみろよ」
「俺ならもっと上手くできるよ。貸してみな」
「おいっ、おれギターうまいんだぞ、知らないのか、弾いてやろうか」
(大衆食堂にて)「ブイヤベースないの?」
「ブイヤベースもやればいいのに(ドン引きされてるのに)、やらないんだ?」
「いかにも『庶民の街』という佇まいがいいですなあ」
「お〜、握手かぁ〜?(誰も手を出してないのに)」
「いよ〜、お〜、元気かぁ〜(みんなけげんな顔で見てるのに)」
0137公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:33:51.47ID:SWOaOgqr
あそこの漁船とボクの光進丸を競争させてみたいなあ」
「おい、ここでコーヒーでも飲んでやるか(日吉で歩き出した途端、喫茶店に)」
「おい、タクシー乗ろ」
(加山さーん!)「やあ、お母さん、ボクのサイン欲しい?」(相手はちら見、引いてるのに)
「お前ら若くても俺の事知ってるよな?」
「お父さん、ちょっとギター貸してみ。歌聞かせてやるから」
「ボクね、民芸品大好きなの。こういうガラクタを仕舞っておく専用の部屋があるんだよ」
(スタッフに対して)「俺の別荘見たい?」
「(小料理屋で)料理が得意なんだよ。ブイヤベース食わせてやるから材料用意しろよ」
「お父さんいくつ?へー、俺より20も先輩なのか。頑張って生きろよ!」
「お婆ちゃん握手してやるよぉ。これで長生きできるな。アハハ
0139公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:34:00.46ID:SWOaOgqr
「俺くらいになるとなかなか外は歩けないからスタッフが邪魔者整理してくれるこういう番組は助かるよ」
「へー、この焼き鳥1本1050円なのか。安いねー」
「このJRの新型車両をうちのミュージアムに置きたいんだけど1両貰えないかな?」
「オレのとこに置けば、みんな見に来るぞ」
(高級割烹にて)「トマトライスないの?やらないの?」
(惣菜屋にて)「味見してやるよ」
「商店街なんか歩かないねー。ハハハ」
「コロッケ5枚ね。え、俺からカネ取るの?」
「山手線ってグリーン車ないの?」
0142公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:34:21.76ID:65/m8WV7
>>132
都心部じゃなければ、こういう風に他人が入れる懐があるんだなぁと思ってみてる。
母親の実家も近郊農家だから囲うようになってたわ。
0143公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:34:22.13ID:pYrM2+P9
こういう縁側で茶を飲むなんて光景いまでは全然見ないね
0145公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:35:03.02ID:SWOaOgqr
加山雄三はゆうゆう散歩を辞める理由として船で旅に出るって言ってたんだぜw
0146公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:35:50.04ID:SWOaOgqr
ここでいいか?wwww
0147公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:35:51.49ID:LukWeOCa
軽自動車初めてwwwwwwww
0149公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:36:06.97ID:EvS6RDAb
不安そう
0150公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:36:12.27ID:pYrM2+P9
ゆうゆう散歩語録見てると 毒蝮三太夫のラジオでのババアとのやりとりとくらべてしまうね
0151公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:36:14.43ID:SWOaOgqr
加山雄三のナチュラルな見下し笑うわwwww
0154公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:36:31.55ID:G9Molf1p
でもオート三輪は撮影所で乗った事あるだろ
0156公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:36:49.84ID:SWOaOgqr
>>153
有名なコピペなんだけど
0157公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:36:50.86ID:tdV+B6Xd
お母さん女復活
0158公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:36:56.32ID:iFrZbwIV
>>124
この番組見てると、鶴米の馴染みやすさは異常と思うw
0159公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:36:59.32ID:F7VQGml+
>>151
だからちい散歩の後を継げずコケたんだな(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:37:06.21ID:pYrM2+P9
土足で足を踏み入れてるというふうに感じさせないのが良いね
0163公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:38:08.05ID:iFrZbwIV
>>150
どっちも来てくれるだけで嬉しい人物だよね
0165公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:38:30.32ID:X6BxiOJ3
加山雄三って、ここ数年声がモゴモゴしてない?
俺はいつも気になるんだが、誰も同意してくれない
0166公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:38:33.18ID:jaU5syMW
加山雄三はプライド高過ぎるのか優しいのか分からないわ
0168公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:38:45.07ID:65/m8WV7
これがリアルな80だよなぁ
でも、やっぱり現役の人は若いわ
0170公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:39:05.89ID:FRgFVhLm
声が80の声じゃない
0171公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:39:06.57ID:F7VQGml+
小川町行き(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:39:21.00ID:RPZoctN9
ゆうゆう散歩ってタイトルも変なプライドを感じてしまうね
0175公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:39:22.84ID:SWOaOgqr
>>165
もうお爺ちゃんだからね
0176公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:39:27.56ID:G9Molf1p
東上線の終着のイメージしかないわ
0177公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:39:36.36ID:pYrM2+P9
東武東上線
0179公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:40:40.41ID:SWOaOgqr
>>174
そこはちい散歩の後釜だから関係無いのでは
ただスタッフが物凄く気を使っていた気がしたw
0180東京人2018/12/14(金) 01:40:42.28ID:7VIZFlE7
田舎がやっぱ本当の日本を映してるって感じだな

東京生まれ東京育ちだとわからなくなる
0181公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:40:42.55ID:tdV+B6Xd
メモ紙はモザイクなんだな
0182公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:40:45.96ID:EvS6RDAb
エビwww
0184公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:40:54.61ID:0sFaNbhH
っつっても加山雄三にそんな善人イメージもないだろ
歳とった一茂みたいなもんだ
0185公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:41:09.19ID:iFrZbwIV
>>173
生まれた時から庶民じゃないからね
0187公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:41:20.89ID:6EXBIo25
加山雄三くらい生粋の選民で
何をやってもハイレベルでこなしてしまう人が
庶民に合わせるのは相当な努力だと思うけどな
0188公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:41:29.82ID:SWOaOgqr
お茶入れてくれた?wwww
0189公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:41:34.58ID:G9Molf1p
地下鉄2線走っててもテレビ東京が見られない仙台と
テレビ東京どころかテレビ埼玉まで見れる東秩父村とどちらが良いだろうか
0190公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:41:38.30ID:pYrM2+P9
ゆうゆう散歩はダメだったね そのあとの高田純次のじゅん散歩はおもしろいけど
ちい散歩はいまも地井武男さんが生きてたら続いてたかな。
0191公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:41:39.80ID:omPaECI8
ピアノ弾いて
0192公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:42:15.68ID:2GJqCvml
>>173
それはないだろ借金で赤貧も味わってるし
育ちはいいから素直で自由なだけ
0193公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:42:22.03ID:Qv0vcOWY
この世代感覚ってのは今の人には分かんないのかもねえ
0194公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:42:36.78ID:ufiy0u1+
>>187
むしろお互いに興味があるのよ
0195公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:42:45.64ID:iFrZbwIV
>>184
でも、保証人になって借金被ったり、
倒産もあったし、一茂よりは世間知ってるよ
0196公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:43:08.74ID:65/m8WV7
>>185
そうね。ファミリーヒストリー?とかを見て、より理解できた。
でも上原謙関係でもめた以外は、いいボンボン芸能人だなぁと
0197公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:43:11.12ID:SWOaOgqr
加山雄三(81)
0198公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:44:00.99ID:iFrZbwIV
>>192
それそれ、育ちがいいとしか言いようがない
0201公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:44:14.21ID:omPaECI8
成瀬作品にも出てたんだよなぁ
古い人だよ
0202公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:44:20.47ID:SWOaOgqr
こんな若手まで鶴瓶は把握してるのか
0203公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:44:27.08ID:tdV+B6Xd
木久扇って落語出来るんだ
0205公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:44:27.90ID:PAR/OM48
よくこんな汚い家の冷凍庫に入ってた得体のしれない汁を食べられるよな
鶴瓶のこういうとこ感心するわ
0206公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:44:35.98ID:G9Molf1p
何がなんでも絶対、偶然だぞ!
0207公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:44:51.02ID:fpV7bfg2
相変わらず井上の仕込みか
0208公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:45:28.68ID:pYrM2+P9
都心から離れたところに住んでる落語家ってどのくらいいるんだ
0209公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:45:30.06ID:ufiy0u1+
海老
0210公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:45:33.15ID:LBaREJZb
若いのが「ちょうどいい」ってなんやねんこいつ
0211公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:45:34.82ID:LukWeOCa
体勢wwwwwwwwwww
0213公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:45:39.42ID:F7VQGml+
すごい腰(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:45:39.93ID:omPaECI8
韓国顔だな
0216公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:46:01.12ID:EvS6RDAb
器用だなー
0217公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:46:09.42ID:+rtCGKkD
仕込み仕込み
林家のやりそうなこと
0219公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:46:11.53ID:LBaREJZb
志村けんのひとみおばあちゃんを思い出す
0220公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:46:34.69ID:SWOaOgqr
なんだ仕込みか
まあテレビは台本は必ずあるからね
0222公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:46:47.12ID:ufiy0u1+
自分でクンニできるわ
0223公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:46:48.85ID:lIYhnMlA
加山にタメ口w
0224公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:47:00.83ID:U02gFPzI
そんなこと聞いたらあかん
0225公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:47:00.98ID:QQ3Mk7Rp
こうしんまるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0228公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:47:09.13ID:vmZc34KT
新潟に疎開してたのか 県民だけど知らんかった
0230公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:47:15.61ID:SWOaOgqr
>>223
歳近いだろ
0231公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:47:24.11ID:FRgFVhLm
自作自演説は
0232公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:47:25.75ID:pYrM2+P9
でも やっぱ年寄りというと演歌のイメージだよね
0233公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:47:30.86ID:SWOaOgqr
加山雄三馴染んでるw
0234公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:47:34.56ID:m8gzRX6U
大事なバイオのセーブデータも海の藻屑となってしまったんだな
0235公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:47:47.90ID:LBaREJZb
事前に金目の物は回収してたって釣りしてたおっさんの証言消えたよな
0237公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:47:52.12ID:U02gFPzI
おいババア図々しいにもほどがあるだろwww
加山雄三なんて今でも金とってコンサートいっぱいにするのに家で歌えだwww
0238公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:47:54.27ID:G9Molf1p
さっきの軽四輪を光進丸にしろよ
0241公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:48:12.52ID:lIYhnMlA
海弾いてくれ
0242公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:48:16.79ID:exk7wyB4
チューニングしてないピアノなんて弾けるかって事かいな
0243公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:48:27.03ID:tdV+B6Xd
指太い
0245公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:48:31.78ID:ufiy0u1+
神回か
0246公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:48:32.15ID:G9Molf1p
>>237
ジュリーなら帰るな
0247公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:48:33.24ID:iFrZbwIV
>>218
老人の腰曲がりは、骨粗鬆症による骨折だよ
0248公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:48:35.29ID:SWOaOgqr
これはババア得したなwwww
0251公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:48:44.91ID:U02gFPzI
大名曲きた
つべで聞いて感動した
0252公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:48:45.47ID:LukWeOCa
ピアノも弾けるんか
0253公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:48:45.69ID:exk7wyB4
最高かよ
0254公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:48:46.18ID:pYrM2+P9
ピアノ弾けるんだな
0257公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:48:52.10ID:WO7AyKX9
このおばちゃん言い方うまいわ
歌うたってくれじゃなくて指の運動してけって(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:48:59.03ID:LBaREJZb
携帯で撮らないのか
0259公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:48:59.73ID:mmqFeajj
かっこいいね!いい年の撮り方してる
0260公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:49:00.41ID:cNbTQszJ
サービス精神旺盛すぎる

というか、ピアノできたんか!
0263公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:49:13.99ID:SWOaOgqr
>>250
それ
図々しい人間には対等に接するのが吉
0264公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:49:14.93ID:+rtCGKkD
さすがに光進丸は歌えない
0267公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:49:25.74ID:U02gFPzI
普通の歌手なら後ろからマネージャーが出てきて「事務所NG」

100% いくらだと思ってんだw
0269公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:49:29.83ID:cNbTQszJ
しっかりおじいちゃんになってるから、
色々とお人好しにやってくれる感じする
0270公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:49:31.64ID:m8gzRX6U
お年寄りはNHK見るからやっぱりうたコンは歌謡コンサートに戻すべきだな
近年NHKは悪い意味で民放のような感じになってる
0272公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:49:35.46ID:pYrM2+P9
ピアノで海、その愛 弾き語り 上手い
0273公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:49:36.95ID:dHgbUOuh
加山さんいい人だ
0274公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:49:38.68ID:ufiy0u1+
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0275公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:49:40.61ID:iFrZbwIV
すげ〜、加山雄三に弾き語りで歌わせるとかw
0277公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:49:41.71ID:lIYhnMlA
ビートルズと一緒にすき焼き食った男
0278公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:49:44.08ID:exk7wyB4
羨ましすぎるわろた
0279公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:49:44.12ID:SWOaOgqr
悔しいけど良い歌じゃねえか!wwww
0283公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:49:49.72ID:mmqFeajj
木更津キャッツアイで覚えてるわ
0284公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:49:50.73ID:cK+NH7dr
80なってもかっこいいってええな

自分はしょぼくれたクソジジイにしかならんだろうな…
0285公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:49:51.40ID:U02gFPzI
これで81か
0287公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:49:56.89ID:cNbTQszJ
へぇ

いい歌じゃないか!
初めて聞いたけど感動

ピアノがまたいい
0288公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:49:58.32ID:ufiy0u1+
人生の伴侶を失ってまた一段と
0289公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:50:02.26ID:LBaREJZb
最初のおばちゃん
キン肉マンに出てたイワオみたいだよな
0303公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:50:34.78ID:U02gFPzI
個人の家で自宅貸切リサイタル

普通なら100万の次元
0304公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:50:38.41ID:lIYhnMlA
冥土の土産だな
0306公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:50:41.98ID:SWOaOgqr
これはババアとジジイ良い冥土の土産になったな
0308公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:50:44.52ID:60KaRunU
かっけえ
0310公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:51:01.07ID:+rtCGKkD
松本めぐみとは別れたのか?
0311公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:51:04.51ID:ufiy0u1+
失った船に捧げる唄
0312公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:51:10.93ID:G9Molf1p
海なし県の山奥で。海の歌、そりゃ感動するわ
0313公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:51:11.30ID:ePeLJWcb
俺もこの場にいたら絶対泣くわw
凄いなぁ加山雄三
0315公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:51:18.88ID:SWOaOgqr
>>303
100万じゃ聞かないだろ
加山雄三を家に呼ぶなら1桁少ない
0316公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:51:25.86ID:31iXMERM
豊かな時間
0317公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:51:33.43ID:LBaREJZb
小学校の頃はピアノ教室に無理やり通わされてたけど今となってはよかった
0320公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:51:38.36ID:dHgbUOuh
これ武田鉄矢ならタダでは歌いましぇんて言って拒否するだろうな
0321公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:51:48.15ID:exk7wyB4
この峠走りや多すぎて嫌い
0322公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:51:54.07ID:Py0Sq7Up
テレビでもこんなすごいんだから
間近で聴いたら泣くね
0324公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:51:58.42ID:cNbTQszJ
今のって2001年の歌だったんだなw

想像以上に新しくてびっくりした
0325公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:52:02.77ID:LBaREJZb
常にウインクしてんじゃねーよ
0326公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:52:03.88ID:iFrZbwIV
81でこれだけ声が出るとか凄いよなw
0329公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:52:24.65ID:SWOaOgqr
>>324
まじか
0330公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:52:27.27ID:pYrM2+P9
きんぴらうどん
0331公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:52:32.58ID:cK+NH7dr
>>294
うちの家系85〜90くらいまではみんな生きてるから生きるんじゃないのかなと勝手に思ってるわ
0332公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:52:51.88ID:+rtCGKkD
>>12
95すごい!!!
0333公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:52:53.00ID:G9Molf1p
ドキュメント72時間は明日だろ
0334公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:52:54.82ID:60KaRunU
腹へった
0336公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:53:06.57ID:dHgbUOuh
きんぴらにはごはんでしょ
0337公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:53:06.69ID:2GJqCvml
北島三郎でさえかなりおとろえてるのにな
このジジイまじすご
0339公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:53:11.95ID:iFrZbwIV
>>312
海ナシ県の海に対する憧れは、人一倍強いからなw
0341公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:53:20.99ID:u0Abwnll
キモヲタブルー
0342公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:53:22.50ID:omPaECI8
なんだって
口調やめろw
0343公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:53:27.33ID:LBaREJZb
だせぇ車って思ったら所沢ナンバーだった
0345公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:53:31.37ID:ufiy0u1+
>>331
うちは90超え、稀に100超えるから、俺は最低でも3桁いかないと
0346公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:53:38.96ID:pYrM2+P9
こんぴらうどんは讃岐うどん
0347公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:53:54.74ID:cNbTQszJ
>>329
ごめん、YouTubeのところにあったリリース日は
グレイテスト・ヒッツのだった

1976年でした
0349公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:54:04.63ID:SWOaOgqr
加山雄三ゆうゆう散歩より楽しそうだな
0352公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:54:11.01ID:PPuoFjw6
旦那がいるのに積極果敢なババアやな
0353公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:54:14.87ID:pYrM2+P9
年寄りは演歌のイメージなんだよな
0354公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:54:16.04ID:exk7wyB4
あーピアノ始めよ
0355公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:54:28.75ID:Kw33izPr
この番組、加山雄三も、このおばちゃんにめっちゃ救われてるやんw
0356公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:54:28.82ID:ePeLJWcb
昨年かなぁラジオに出た時も加山雄三の話は面白かった
若い子が自分の唄を色々アレンジして歌ってくれるのも嬉しいとか
アメリカのテレビじゃ名前の横に年齢なんか出ない
見たままが全て、日本のテレビはおかしいって言ってたもんなぁ
0357公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:54:38.12ID:u0Abwnll
金持ちは若いな
0359公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:54:41.67ID:LBaREJZb
イワオがまた動く
0360公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:54:42.40ID:+rtCGKkD
>>34セサミン飲んでるから?
0361公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:54:53.50ID:cNbTQszJ
>>340
間違ったんだよ
2001年リリースって書いてあったけど
見たら収録されたグレイテスト・ヒッツの発売日が表示されてたんだ
0362公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:54:55.26ID:ePeLJWcb
加山雄三のマイウェイをつべで聞くと感動するんだよな
0363公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:55:02.84ID:U02gFPzI
いつまでくっついてんだよババアw
0365公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:55:14.02ID:KQ/R28Oc
不自然な切られ方だったけど手つないだら怒られたのかな
0369公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:55:35.61ID:cNbTQszJ
キーボード買おうかな

電子ピアノか
どこのにしよう
0370公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:55:37.14ID:tdV+B6Xd
加山雄三だからゆうゆうと散歩
なるほど
0371公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:55:42.63ID:SWOaOgqr
まじのリアクションwwww
0372公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:55:52.47ID:pYrM2+P9
ピアノ弾いて 歌った
0373公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:55:55.18ID:u0Abwnll
>>366
キモヲタブルーでがぞうけんさくぅ
0374公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:56:09.27ID:U02gFPzI
マジで鶴瓶の学生の頃みんなの大スターだもんな
0375公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:56:11.20ID:78IFdrDF
さっきのピアノ
調律不足じゃなかった?
自分の耳がおかしいのかな
0376公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:56:21.92ID:cNbTQszJ
>>362
それも聞いてくるか
0378公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:56:39.00ID:iFrZbwIV
>>357
お金あると、心にも体にも余裕ができるからね
0379公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:56:50.78ID:U02gFPzI
ほっとけ
0380公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:56:54.14ID:LBaREJZb
>>369
うちはヤマハのサイレントピアノで遊んでる
0382公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:57:02.95ID:EvS6RDAb
www
0383公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:57:04.63ID:ufiy0u1+
おもしろBBA
0385公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:57:10.15ID:tdV+B6Xd
かわええ
0387公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:57:31.98ID:ovsl3Rfu
はがないw
0388公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:57:54.86ID:SWOaOgqr
良いキャラのおばあちゃんw
0391公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:58:08.63ID:pYrM2+P9
行きあたりばったりだからな あらかじめどこへ行くか決めてないし
0392公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:58:22.35ID:iFrZbwIV
>>375
多分 、子供に買ったけど、その子供も独立し、
普段は弾いてないんじゃないかな?
0394公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:58:35.75ID:EvS6RDAb
ついてくるwww
0395公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:59:01.06ID:LukWeOCa
つるべは本当に障害者とかボケ老人の扱いがうまいなあ
0396公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:59:02.28ID:65/m8WV7
>>389
身なりもいいし、いいとこに住んでて金もあるけど
日々の言動に余裕が見られない人は増えてると思うなぁ
0398公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:59:29.11ID:u0Abwnll
なんみょーといえば
創価
0399公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:59:44.06ID:fpV7bfg2
日蓮か
創価の宿敵
0402公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:59:55.27ID:+rtCGKkD
>>141
縁起でもない
0403公共放送名無しさん2018/12/14(金) 01:59:57.72ID:iFrZbwIV
>>395
誰とでも会話できる能力が、半端ないよなw
0404公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:00:08.29ID:omPaECI8
全然若い女の子が出てこないな
0405公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:00:10.80ID:ufiy0u1+
歳取ったら歳取ったで魅力が出てくるもんやで
0406公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:00:17.50ID:pYrM2+P9
渚のハイカラ人形かよ
0408公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:00:39.09ID:U02gFPzI
奥さん放心
0411公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:00:51.83ID:tdV+B6Xd
そうはい神崎
0413公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:00:55.78ID:exk7wyB4
娘と親父の目が一緒すぎてわろた
0414公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:00:56.63ID:iFrZbwIV
>>398
煎餅なら寺はないよ、破門されたから
0416公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:01:20.87ID:pYrM2+P9
太鼓上手いね
0417公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:01:24.80ID:X2suPGnb
奥さんより娘の方が老けてるな
0419公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:01:51.21ID:+rtCGKkD
大学時代の成績
可が山ほどあって
優が三つで
加山雄三
0420公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:01:58.29ID:EvS6RDAb
>>399
浄土宗じゃなかったか
0421公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:01:58.90ID:LukWeOCa
なんかとなりのトトロの家みたい
0424公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:02:33.64ID:U02gFPzI
どっかの大学教授みたい
0427公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:02:45.11ID:LBaREJZb
火事になったら大変やな
0429東京人2018/12/14(金) 02:02:57.46ID:7VIZFlE7
高齢化半端ないな田舎

日本の暗部を見てる感じがする
0430公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:02:58.45ID:ufiy0u1+
えええええええええええええええええええ
0431公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:03:03.24ID:iFrZbwIV
>>422
加山雄三だけ、今でも通用する顔だよな
0432公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:03:03.86ID:EvS6RDAb
1400はすごい
0435公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:03:13.16ID:U02gFPzI
なに入っとんねん
0436公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:03:16.78ID:tdV+B6Xd
有名なのかな
0438公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:03:24.86ID:omPaECI8
あの湯浅かよ
0439公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:03:27.16ID:pYrM2+P9
サカイ引越センターwww
0440公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:03:31.70ID:U02gFPzI
0442公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:03:37.09ID:+rtCGKkD
松本めぐみとは
卒婚したらしい
0443公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:03:37.50ID:tdV+B6Xd
聞いたことある名前だ
0445公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:03:49.05ID:U02gFPzI
ナイアガラの?
0447公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:03:51.02ID:PAR/OM48
>>373
検索してきたw
うちの兄貴が2台続けてキモオタブルーのHONDAの車乗ってるわ…。
0448公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:03:55.91ID:sMK0Se+B
湯浅学ナチュラルに出てるけどNHK気づかんかったの?
0449公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:04:05.27ID:99w+VAdO
おいおい本物の湯浅学じゃねえかよ
0450公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:04:15.27ID:pYrM2+P9
俺、この人知らないな
0452公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:04:28.50ID:U02gFPzI
仕込みだろさすがに
0456公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:04:47.80ID:SU9ctPMh
知る人ぞ知る=誰も知らない
0459公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:05:04.99ID:+rtCGKkD
「せんだみつおに似てますね」

「殺すぞ!!」
0460公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:05:12.23ID:omPaECI8
お宝が一般ありそうだな
0461公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:05:18.94ID:U02gFPzI
>>454
おれは知らんがさすがに大瀧詠一は知ってる
0463公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:05:38.43ID:iFrZbwIV
>>448
wiki見たら、この番組に出た事が既に書いてあるw
0465公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:05:47.52ID:65/m8WV7
だろうなぁ カメラが回ってるのに落ち着きすぎてた
0466公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:05:51.89ID:bwzWMqnR
湯浅さんが「これ、ガチなんだよ。仕込だったらあんな娘のジャージなんか着てないよ」って言ってたんだよね
0467公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:05:54.55ID:fpV7bfg2
また井上マジックかよ
0468公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:05:55.46ID:LukWeOCa
わろたw
0469公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:05:57.22ID:LBaREJZb
不思議というか台ほ
0470公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:06:03.76ID:tdV+B6Xd
まるで高橋名人が街角インタビュー受けたかのよう
0472公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:06:12.63ID:pYrM2+P9
加山雄三が湯浅学のところに行けば良かったのに
0473公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:06:14.90ID:SU9ctPMh
ババなんやっとんがいw
0474公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:06:26.98ID:EvS6RDAb
いいんだよ〜www
0478公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:06:34.46ID:iuIhmbBz
このオバチャン面白いw
0479公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:06:43.34ID:LBaREJZb
この町には行かないほうがいいな
0480公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:06:45.93ID:iFrZbwIV
>>466
娘のジャージwww
0482公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:06:50.91ID:jye9STrj
指さすなよハゲ
0483公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:06:59.65ID:pYrM2+P9
ゴンチチは久しぶりに見たけど
0485公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:07:10.48ID:bwzWMqnR
>>480
中学校のジャージなんだって
0486公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:07:31.48ID:U02gFPzI
ゲラゲラ
0487公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:07:53.48ID:pYrM2+P9
歯のないババア おもしろいな
0488公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:08:16.62ID:U02gFPzI
娘の方が若いのにブサイク
0489公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:08:30.48ID:iFrZbwIV
>>485
汚れてもいいようにかねw
0490公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:08:43.46ID:+rtCGKkD
>>166
テレビ用に優しくしてます
0491公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:08:44.27ID:sMK0Se+B
>>485
うちの母親も子供の中学校の指定ウィンドブレーカーをずっと着てたよ
名前入りのw
0492公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:08:48.07ID:LBaREJZb
拗ねたからあんな顔に
0493公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:08:53.92ID:SU9ctPMh
宗教は嫌いやがこのオッサンはいい奴っぽかったな
まあ何でもダメにするのは女だから今後大変そうだな
0494公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:09:05.33ID:U02gFPzI
奥さんものすごいおっぱい
0497公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:09:48.21ID:pYrM2+P9
末っ子っていってもいろいろいると思うが いちばん可愛がれて甘やかされるものなのかな
0498公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:10:10.56ID:exk7wyB4
日蓮の修行て大変なんだな
0499公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:10:15.41ID:sMK0Se+B
>>489
親はある一線を越えると子供のお下がりを着るようになる
謎のロックT着てる年寄りとかおるやん
0500公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:10:16.37ID:ePeLJWcb
加山雄三の前じゃ坊主も小者なんだな
0501公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:10:31.17ID:65/m8WV7
最初のおかあさん、ずっと付いてきてたのか、珍しい
0502公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:10:33.99ID:pYrM2+P9
加山が太鼓たたいてほしい
0504公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:10:42.08ID:iFrZbwIV
>>499
へー、そういうもんか
0505公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:10:44.66ID:bwzWMqnR
>>489
着なくなったとかなんだろうね

資料整理してて振り返ったら鶴瓶が居たんだよ
生鶴瓶は2度目(一度目は大阪のサウナ)

なんだって
0506公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:10:58.64ID:Ew5wl56B
梅宮辰夫と比べるとまだまだ元気そうだなあ
0507公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:11:02.90ID:LBaREJZb
>>501
みそっかすだからな
0508公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:11:11.16ID:bwzWMqnR
>>491
家族ならセーフw
0510公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:11:32.82ID:LBaREJZb
視野が広そうやな
0511公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:11:35.37ID:U02gFPzI
こいつは悪が寄ってる
0512公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:11:35.93ID:pYrM2+P9
こういう生歌はなかなか見られないからね
0513公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:11:38.50ID:fpV7bfg2
加山雄三のヅラは精巧だなあ
職人の心意気を感じる
0514公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:11:59.22ID:U02gFPzI
しねあほんだら
0515公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:12:13.77ID:iFrZbwIV
>>513
あと草刈正雄のも精巧だよね
0516公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:12:21.06ID:ufiy0u1+
また見たいなあ
0517公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:12:22.22ID:pYrM2+P9
夜空の星 あと 蒼い星くずも
0518公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:12:22.84ID:ePeLJWcb
俺は7人いるよ加山さん
女男女女女女

そして2年前に念願の二人目の男よ。
0520公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:12:26.23ID:bwzWMqnR
湯浅さんには後日取材なしかよ
0521公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:12:33.01ID:omPaECI8
たまに見ると面白いなこの番組
0522公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:12:49.03ID:U02gFPzI
つべで聞け図々しい
0525公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:13:02.02ID:+rtCGKkD
2週間分流したのか
0526公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:13:04.54ID:pYrM2+P9
湯浅学の登場には驚いたな
0527公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:13:34.12ID:exk7wyB4
面白かった
0528公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:13:59.94ID:pYrM2+P9
湯浅さん 後日取材なかったね
0529公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:14:05.99ID:LBaREJZb
>>518
7人の名前はドラゴンボールの☆の名前で
イーシンチュウとかアルシンチュウとか
0530公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:14:18.03ID:omPaECI8
夜空を仰いでが一番すきだな
若大将ソングは
0531公共放送名無しさん2018/12/14(金) 02:14:52.35ID:ePeLJWcb
秩父の方いい場所だよなぁ…
圏央道出来て割と近くなったからたまに行くけど三峯神社とか最高だったよ
廃村とか結構あるらしいけど行ってみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況